レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

粉【 NL亜室禁】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/05(土) 22:00:16.90 0
・名探偵コナンキャラのBLを語るスレです
・ノマと安室に関する話題は禁止。名前伏せても禁止です
・スレヲチ、キャラ叩き、愚痴は厳禁です。該当スレへどうぞ
・楽しく語れない人はサヨウナラ
953 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/15(水) 14:07:32.45 0
お前が思うんならそうなんだろうな定期
954 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/15(水) 14:09:11.63 0
憎んでる人間に変装するとかサイコ以外の何だというのか
955 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/15(水) 14:09:26.70 0
普通一回でも殺人事件の渦中に入ったら結構傷つくけどコナンではそんなん日常やしな
956 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/15(水) 14:09:27.11 0
多分そしかい後はまた別の任務に当たるんやろな
僕はこれからも日本を守ります日安日エターナルや
957 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/15(水) 14:09:44.21 0
なんでか知らんけどスポーツ関連のスレでもサイコ認定すこな人多いで
お前サイコ言いたいだけやろみたいな
958 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/15(水) 14:09:56.60 0
>>954
あれはちょっと引くよな
959 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/15(水) 14:10:06.30 0
コナン内野がわいわいするスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1510722571/

まちがってたらごめん
960 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/15(水) 14:10:07.65 0
スレ立ておらんの?
961 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/15(水) 14:10:09.90 0
安室サイコなら赤井もサイコだしコナンなんてもっとサイコ
962 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/15(水) 14:10:24.21 0
>>959
おつやで婆!
963 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/15(水) 14:10:25.05 0
>>959
おちゅ
964 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/15(水) 14:10:34.97 0
サイコとアスペは言いたがる奴おるよな
965 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/15(水) 14:10:40.38 0
>>959
おつおつ
新しいスレタイ嬉しいわ
966 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/15(水) 14:11:14.55 0
>>959
967 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/15(水) 14:11:19.40 0
>>959
乙やで
昨日は悲観婆多かったけどなんとか新スレ立って良かったわ
968 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/15(水) 14:11:24.22 0
>>961
うn
969 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/15(水) 14:11:44.40 0
言うても安室や赤井やキールとかの大人組は轢け言われたら誰でも轢けるけど
そことコナンは違ってほしかったんやけど多分コナンも轢くぞって決めたら轢くやろな
赤井は明美轢いたしキールは轢かれたし
970 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/15(水) 14:11:45.08 0
>>956
これがええな
組織壊滅させても安室で接した人とは安室のままで終わって欲しい

>>959
乙やで
971 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/15(水) 14:11:57.61 0
>>967
やっぱり伏せ字とルールガチガチはあかんな
972 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/15(水) 14:11:59.74 0
>>959
おつ
間違ってないから大丈夫やで
973 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/15(水) 14:12:28.27 0
>>969
この漫画人轢かれ過ぎや〜
974 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/15(水) 14:12:33.87 0
>>961
コナンは殺人事件をスリルで楽しんでたからわかるけど赤井のどこがサイコ?
975 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/15(水) 14:12:59.49 0
>>974
おっと赤キチが釣れたで!
976 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/15(水) 14:13:18.82 0
>>970
わいも安室として接した相手は安室のままお別れが綺麗やと思う
977 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/15(水) 14:13:27.65 0
>>971
そのせいでどこに行けばいいのか分からん婆も多かったと思うで
978 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/15(水) 14:13:38.94 0
>>974
スコッチのこと謝った後にまさかあんな怨まれてるとはびっくりやとか言うお茶目なところ
979 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/15(水) 14:13:43.78 0
>>977
わいのことやな
980 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/15(水) 14:13:53.28 0
>>974
熱病に侵されとるとこ
981 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/15(水) 14:14:13.38 0
>>977
わいのことや
982 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/15(水) 14:14:20.05 0
>>659
おつやで
レンチン間違ってガチガチになってもうた肉まんあげよう
983 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/15(水) 14:14:42.41 0
>>974
宮野姉妹やジョディへの扱いはサイコ入っとる気がするんやけど
984 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/15(水) 14:14:42.98 0
正直安室ノマ来ると思うんよな
985 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/15(水) 14:14:59.43 0
>>976
おお!せやんな
色んな人に公安降谷でしたって言うのは何かなって感じや
仕事はまだ続くし
986 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/15(水) 14:15:08.68 0
>>983
出たよあむ婆
987 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/15(水) 14:15:34.15 0
あむあずは来るよ
988 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/15(水) 14:15:34.38 0
わい別にどのキャラもサイコと思ったことないわ
まあそこはひとそれぞれか
989 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/15(水) 14:15:35.97 0
>>984
わいは来てもええと思うけど相手が死ぬのは嫌やなあ
990 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/15(水) 14:15:40.74 0
赤井は女の扱いひどいやろ
ジョディ先生はよく耐えてるで
991 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/15(水) 14:16:02.44 0
>>985
降谷さんが今後は内勤オンリーになるならええけど
きっとまだ現場出るやろうし本名は明かさん方がええやろな
992 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/15(水) 14:16:07.63 0
ジョディはそろそろ赤井をぶん殴るべきや
993 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/15(水) 14:16:17.07 0
>>990
実の母殴ったり腹が膨らんでたな発言したりしとるしな
994 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/15(水) 14:16:25.95 0
どのキャラも妄想のなかでさえわいに優しくしてくれんのや
博士だけや
995 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/15(水) 14:17:02.80 0
>>990
惚れた弱みや
996 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/15(水) 14:17:02.99 0
>>992
わいは異次元の台詞でマイナス帳消しになったわ
997 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/15(水) 14:17:11.62 0
なんで急にあむ婆いとん
998 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/15(水) 14:17:18.25 0
>>989
そこは正直心配なとこや
男にしろ女にしろ親しくなった人間は鬼籍にとか洒落にならん
999 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/15(水) 14:17:23.04 0
>>996
あれめっちゃカッコよくて草
1000 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/15(水) 14:17:39.92 0
次スレもわいわい
1001 : 1001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 101日 16時間 17分 24秒
1002 : 1002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。