ホスト規制?(´・ω・`)知らんがなの別荘84軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : NOIR ◆VEd4z7EBS2 2017/08/09(水) 07:31:26.83 0
_('A`)_
(´・ω・) ここは規制されたガナーさんと
     愉快な仲間達が馴れ合うスレやがな

_('A`)_
(´・ω・) 前スレですがな。

ホスト規制?(´・ω・`)知らんがなの別荘83軒目 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1489792173/

ホスト規制?(´・ω・`)知らんがなの別荘82軒目 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1479851790/

ホスト規制?(´・ω・`)知らんがなの別荘81軒目 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1468455006/
285 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/19(火) 18:08:36.77 0
°)ミ 最近冷凍食品買ってみたら進化っぷりに驚いて、冷凍庫常にまんたんになっちゃった。
毎日のように使うように・・・技術ってすごごいねぇ
286 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/19(火) 22:32:47.90 0
∈(・ヘ・)∋ 冷食は高級品……
287 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/20(水) 05:39:11.38 0
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
新月で月が消えちゃったYO!

>>285
_('A`)_
(´・ω・) オヌヌメとかある?
288 : NOIR ◆VEd4z7EBS2 2017/09/20(水) 08:09:14.41 0
(´・ω・`)ノシ 雪掻きはん、ダムはん、バイ熊ンカニはん、ちょくプロはん、 夜鷹はん、
かっちんはん、 ぽにはん、カトレアはん、おやじはん、おこめちゃん、
バイトはん、 ほいはん、案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) >>287 雪掻きはん、
月あかりなしの下、今朝もおちかれさま〜
289 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/20(水) 08:39:28.69 0
>>288
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
290 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/20(水) 16:50:19.25 0
>>287やっぱり一番売れてる味の素の餃子でないがなかね
余熱も水も油もいらないし
291 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/20(水) 17:47:14.86 0
羽根つき好きなら大阪王将の餃子が凄いがな
びっくりのパリパリ羽根
°)ミ 味の素より安くてタレもついてるよ
(餃子の王将派としては大阪王将ってのがちょっとやだけど)
292 : かっちん2017/09/20(水) 17:57:01.98 0
(´・ω・`)おつかれさまがな
冷凍食品は最近買ってないがな
以前は20個とか入ってるたこ焼きをよく買ってたけど…

(´・ω・`)また買うかな…
293 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/20(水) 19:21:24.92 0
°)ミ たこ焼きなかなかいいのないねぇ。
安いの買ったらまじゅいかった
294 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/20(水) 20:10:39.21 0
>>290-291
_('A`)_
(´・ω・) ホウホウ、味の素の餃子と大阪王将餃子がなね
メモメモ
冷凍食品の餃子は買って食べたことないがな
チルド餃子はたまに食べるけど
簡単そうだしカニさんオヌヌメなら食べてみるがな

>>292
_('A`)_
(´・ω・) 俺もむかしたこ焼きよく買ってたがな
フニャフニャだけど冷食独自の味わいがなよねw
295 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/20(水) 20:14:04.28 0
_('A`)_
(´・ω・) 冷凍食品最近買ってないけど
よく買ってたころは唐揚げと炒飯が定番だったがな
あと枝豆やピザ
296 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/20(水) 20:21:55.99 0
〜°)ミ 枝豆は凄いよねぇ、ほんとおいちい。
炒飯、凍ってる時の見た目量と実際が違うのでとまどうねぇ〜

〜°)ミ 餃子食びるとき、醤油だったり付属のタレだったり色々したけど
個人的に最強はスタミナ源たれで落ち着きました。
ほんとんまくて餃子にもぴったり
297 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/20(水) 20:26:02.13 0
∈(・ヘ・)∋ たこやきたまにたべる
298 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/20(水) 20:42:02.84 0
)ミ たこ焼き、お勧めあるりるかに?
大阪王将餃子焼き焼きちう
299 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/20(水) 20:58:42.32 0
>>298
_('A`)_
(´・ω・) たこ焼き冷食は進化してない気がするがな
冷食餃子試したいけど
今週食べる食材買い込んでるのですぐには試せないがな
300 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/21(木) 05:43:02.19 0
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
今朝は起きるのつらかったがな
涼しいと布団から出たくないよね
301 : 夜鷹2017/09/21(木) 09:04:33.38 0
おはようさんやがな('・ω・')

若い頃上京した際には訪れた先での腹ごしらえは辺りは立ち食いそばばかりなので東京駅で必ずご当地グルメの深川丼を食べでたがな。

あさりなんて値ごろ食材で家でも簡単に作れるレシピなのに未だ大手飲食チェーンには?
302 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/22(金) 05:26:50.08 0
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
最近膝ジンジンでグダグダだったけど
今朝は絶好調だったYO!

_('A`)_
(´・ω・) 昨日はNOIRさんこなくてショボン
303 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/22(金) 07:50:00.95 0
^)ノシ おめめめー!
304 : NOIR ◆VEd4z7EBS2 2017/09/22(金) 07:57:20.25 0
(´・ω・`)ノシ 雪掻きはん、バイ熊ンカニはん、かっちんはん、ダムはん、 夜鷹はん、
ちょくプロはん、 ぽにはん、カトレアはん、おやじはん、おこめちゃん、
バイトはん、 ほいはん、案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) >>302 雪掻きはん、
今朝もおちかれさま&絶好調おめ〜♪

(´・ω・`) 昨日はエライ失礼しましたがな。
Error504 ホストエラーという画面が出続けでしたがな。
でも夜鷹はんは無事に到着してはりますがなぁ。
しかし今日でなくてヨロシおましたがな。
今日は、

(´・ω・`) 雪掻きはん、
お誕生日おめでとうございますがな〜♪
305 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/22(金) 08:40:22.70 0
>>303-304
_('A`)_
(´^ω^)ノシシ カニさんNOIRさん獰猛ありがとうがな♪
ジジィ化まっしぐらやがな
306 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/22(金) 12:44:57.55 0
_('A`)_
(´^ω^) アマゾンでガーミン630jポチったがな♪
307 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/22(金) 15:48:01.38 0
_('A`)_
(´^ω^) ヤフーショッピングで液晶保護フィルムポチったがな♪
308 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/22(金) 15:58:46.10 0
∈(・ヘ・)∋ ぽちぽちおめめー♪
309 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/22(金) 17:11:13.28 0
>>308
_('A`)_
(´^ω^)ノシ ダムさん獰猛〜♪
セルフ誕生日プレゼントやがなw
310 : かっちん2017/09/22(金) 17:35:30.47 0
(´・ω・`)ノシ おつおつ
ゆきたん誕生日おめがな♪


(´・ω・`)昨晩、PS4コントローラのボタンが勝手に押されるほどヘタってしまったので今買ってきたがな
6000円の出費…ショボーン
311 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/22(金) 17:54:11.07 0
∈(・ヘ・)ノシノシ ゲオPS3破格やってん
312 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/22(金) 19:33:20.55 0
°)ミ 5年前に買ったまま箱から出すこともなく放置してたPS3を最近やっとつなげたがな(笑)
11年前のゲーム機なのに、蟹にとっては超最新機種!!
313 : かっちん2017/09/22(金) 20:11:31.90 0
(´・ω・`)仕舞い込んでたPS3、もう5年も経ってたがなか…w
314 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/22(金) 20:14:40.19 0
>>310
_('A`)_
(´^ω^)ノシ かっちんさんどうもありがとう♪
グビグビ♪
315 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/22(金) 20:15:25.53 0
>>312
_('A`)_
(´・ω・) あれから5年なのねw
316 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/22(金) 20:16:57.14 0
∈(・ヘ・)∋ 最新はwii……
317 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/22(金) 21:01:08.09 0
∈(・ヘ・)ノシノシ お誕生日おめでとう言うのまにあったー
318 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/22(金) 21:10:27.85 0
>>317
_('A`)_
(´^ω^)ノシ >>308で言ってたとおもてたがなw
319 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/23(土) 05:36:26.60 0
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
_('A`)_
(´・ω・) 今朝は腹減りで途中でリアルゴールドグビグビ
320 : NOIR ◆VEd4z7EBS2 2017/09/23(土) 08:02:12.17 0
(´・ω・`)ノシ 雪掻きはん、ダムはん、 バイ熊ンカニはん、かっちんはん、夜鷹はん、
ちょくプロはん、 ぽにはん、カトレアはん、おやじはん、おこめちゃん、
バイトはん、 ほいはん、案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) >>319 雪掻きはん、
ゴールド補給して今朝もおちかれさま〜
321 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/23(土) 08:16:35.74 0
>>320
_('G`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
322 : ちょくプロ2017/09/23(土) 12:17:43.67 0
(´●ω●`)ノシこんちぽ!

(´●ω●`)iPhone8きたがなー!!!
現在色々設定してるけど、6に比べたらすでにぬるぬる感が分かるがなw
323 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/23(土) 12:44:31.13 0
〜(・ヘ・)〜 ぬるぬるおめ〜〜
324 : ちょくプロ2017/09/23(土) 15:39:37.11 0
〜(´●ω●`)〜てんきゅーやがなー
325 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/23(土) 21:31:06.65 0
°)ミ iPhone8いいなぁ・・・
Apple Watch3欲しい・・・
326 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/24(日) 05:29:59.94 0
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
_('A`)_
(´・ω・) 前半ダラダラ後半ダラダラ=不調
前半ダラダラ後半シャキシャキ=好調
今朝は前半頑張って後半伸びなかったけど
好調の時よりも4〜5分速かったがな
ちょっときつかったけど、毎日ダラダラ走ってたら
いつまでたっても何も変わらないなとおもたがな

>>322
_('A`)_
(´▲ω▲)ノ ちょくプロアイフォーン8おめめぇ
さらに進化してるがなか
327 : NOIR ◆VEd4z7EBS2 2017/09/24(日) 07:49:13.15 0
(´・ω・`)ノシ 
雪掻きはん、ちょくプロはん、 ダムはん、 バイ熊ンカニはん、かっちんはん、
夜鷹はん、 ぽにはん、カトレアはん、おやじはん、おこめちゃん、
バイトはん、 ほいはん、案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) >>322 ちょくプロはん、
iPhone8オメットサンですがな〜♪

(´・ω・`) >>326 雪掻きはん、
今朝もおちかれさま〜
4〜5分とはすごいスピードアップですがな〜♪
328 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/24(日) 08:24:32.04 0
>>327
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
もとが超遅いから4〜5分縮めてもたいしたことないがなw
329 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/24(日) 21:24:57.04 0
∈(・ヘ・)∋ 加速装置
330 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/24(日) 21:49:02.90 0
>>329
_('A`)_
(´・皿・) 奥歯カチリ
331 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/25(月) 08:08:52.34 0
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー休み
早朝ジョギングいてきたYO!
今朝は最初から最後までグダグダだったYO!
_('A`)_
(´・ω・) 昨日の反動かな?
332 : ちょくプロ2017/09/25(月) 08:51:14.36 0
(´●ω●`)ノシgdgdぽ!
333 : NOIR ◆VEd4z7EBS2 2017/09/25(月) 08:59:20.11 0
(´・ω・`)ノシ 
雪掻きはん、 ダムはん、ちょくプロはん、 バイ熊ンカニはん、かっちんはん、
夜鷹はん、 ぽにはん、カトレアはん、おやじはん、おこめちゃん、
バイトはん、 ほいはん、案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) >>331 雪掻きはん、
反動グダもおちかれさま&お休みごゆるりと〜♪
334 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/25(月) 10:01:37.76 0
>>332
_('A`)_
(´^▲ω^▲)ノシ ちょくさんおはー

>>333
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪