トップページぴんく難民
1002コメント200KB
牧春専用スレ15 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0028実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/02(水) 22:00:25.090
>>20
ふざけた最後の顔w

「シャ」←普通に可愛い
「ン」←途中キス顔
「ハ」←口あけてえろい
「イ」←やんちゃ可愛い
…って牧さんが言ってました
0034実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/02(水) 22:19:56.480
俺マグロ?って不安になったはるたんが色んなパターンの余計なことする虹たくさん読んだお
最後は大体牧さんにトロトロのトロにされてたお
0039実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/03(木) 11:15:17.140
明日ははるたんそっくりさんの24TVの
未公開シーンが放送される
リアルタイムでは放送できなかった
モザイクかかるような内容お願いします
0043実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/03(木) 11:36:40.650
牧「ここ見えてるからだめ」
牧「ここ可愛いすぎるからだめ」
牧「ここえろいからだめ」
牧「ここ誘ってるからだめ」
牧「こんなの放送したらだめに決まってるでしょう」
0050実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/03(木) 13:22:12.060
そうそうはるたんは鈍感でアホだからこそいいんだよ
重い愛も束縛も重いとは気づかないしGPSつけられてても気づかないだろうし
0054実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/03(木) 15:50:12.510
付き合ってもないただの後輩の段階で
スマホの通知も職場のPCのメールの画面も営業日報の中まで見たよね
これが彼氏になったらそれも束縛半端ないって
0057実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/03(木) 16:40:12.030
春田は部長のコメントが自分以外にも書いてるかを確認するために見たけど
牧は春田の日報を確認するために見たでしょ
目的が違うw
0062実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/03(木) 20:51:11.880
一応自分で買うけど下着も服も頓着なさそう
うにくろやらいとおんでいいやーみたいな
素晴らしい素材を無駄にし続けてきたン年間を取り戻すように牧がはるたんを染めていったらいいと思うよ
0068実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/03(木) 21:47:37.850
島村も最近はオシャレだし
マネキン通りに適当に買ってくれればはるたんのスタイルなら絶対カッコイイのに
わざわざ中学生みたいなの買うはるたん
0071実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/03(木) 21:52:19.960
そっくりさん、島村の広告に載ってたね
でもかっこよかったよ
0073実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/03(木) 22:00:32.130
そっくりさん、中学生の頃私服がダサいって女子に言われて
オシャレな服買おうとしてフェイクレザーの革パン買ったら何それって笑われて
もう俺はオシャレなんてしねえ!ってなった話してたね
0074実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/03(木) 22:00:33.570
ダッフルコートの中にダサセーター着てて牧に絶対に脱がないで下さいって言われてカフェでもダッフル脱げないはるたん
0080実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/03(木) 22:04:53.070
牧はダサいはるたさんは可愛いなと思いつつも素材を考えてカッコ良くコーディネートするよね
カッコいいはるたさん大好きだから
0081実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/03(木) 22:05:21.950
>>77
手編みのマフラー貰ったことねぇ欲しい欲しい欲しいって初カノできたリア工みたいに大騒ぎしてそうはるたん
面倒くさとか言いながらニヤニヤしてVDに合わせてバッチリ作ってそうな牧
破鍋綴蓋
0083実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/03(木) 22:07:42.640
牧はたとえ春田が1000円くらいのスウェットを部屋着にしていようが
自分は1万5千円のカットソーとか着ちゃってるもんな
気づいてもらえないだろうけど
0085実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/04(金) 12:41:13.310
私服クソダサいじゃないですかって言われたも怒るんじゃなく
え?!まじ!?って今さら気づくはるたんがアホでクソ可愛い
0092実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/04(金) 20:28:08.930
それははるたんだからじゃね?
牧が34歳になっても春田の元カノと普通に話せるとは思えない
取り繕ってもボロが出そう
0093実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/04(金) 20:28:56.520
すぐ忘れてくれるから何してもいいよね
もうしないって言ったぁあって泣いても次の日には忘れて唐揚げ頬張ってるよ
0133実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/05(土) 03:28:26.140
少し前にツイで貞操帯着けてみた人♂のレポ読んだけど
前が拘束されると他のところがめちゃくちゃ敏感になるらしい
…ということはいつもより何倍も乳首や後ろが感じちゃうはるたんが見れるわけですか牧くんは
0144実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/05(土) 20:19:21.170
3話の尾行バレ後の部長とのシーンのはるたんのあざとかわいさと言ったら…
要は愛想笑いなんだけどあんなん向けられたらノンケモブでも落ちるっつーの
0145実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/05(土) 21:02:03.670
そっくりさんてたまに親くらいの年上男性に向かってたまにあの笑顔繰り出すねん
別ドラマだけどしょかつだましいで父子役のときとか
あんなんパパ落ちてしまうわ
0154実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/06(日) 21:05:45.490
春田がたまに男らしいことするとハッとする牧面白いよね
はるたさんのくせに!って嬉しそうな心の声が聞こえてくる
0155実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/06(日) 21:18:34.370
春田が動揺したり男前なこといったりすると
牧の口元だけが緩みそうになってるのがいい
楽しそうだなぁ、おい!って言いたくなる
0156実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/06(日) 21:30:44.340
男前とはあまり思わないんだけど
春田の予想しない大人っぽいとことかギャップ見せられると牧は弱そうだよね
普段のばかわいい春田が大好きな分余計に惚れ直しそう
0157実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/06(日) 21:46:07.600
牧って「はるたさんは可愛いし格好いいし謎のイイ体だしどうなんてるんだよ!」ってちょこちょこ脳内で葛藤してるよね
0171実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/07(月) 00:12:06.090
ここで牧さんの変態ぶりを通常運転で見てるから映画でそんなん牧さんじゃねーよ!ってなってしまったらどうしよう
0174実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/07(月) 00:18:19.380
本編の牧は我慢してて(本人談)あれ
付き合ってなくてもシャワー中に乱入してダイソンキス
スマホもメールも覗くし営業日報も確認するよ
春田さんが初めてじゃないし、付き合ってるなら親に紹介普通でしょとか言って
実家に連れて行って初カミングアウトするよ

映画の牧さんが楽しみです
0177実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/07(月) 00:21:54.600
牧は武川さんにもグイグイいってたよね
普通就活生が訪問先の社員に一目惚れしても会いにいく度胸あるっけ
ないよねさすが牧さん
0183実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/07(月) 00:30:44.680
巨根じゃだめですか?って言っちゃってから
しまったこの人ゲイじゃないから巨根じゃ釣れないんだ!って思い出したかな
0193実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/07(月) 00:44:05.210
はるたんがダイソンキスをギャグで納得するのはともかく
「気づかなかった俺も悪い」とまで言うとは牧も驚いたんじゃ
0208実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/07(月) 00:59:16.040
春田さんの身体がいやらしいのが悪いんですよ
っ!て攻める牧と
ごめんまきぃ俺の身体やらしくてごめんって泣くはるたんの劇場版牧春待ってる
0241実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/07(月) 01:32:30.450
餅みたいな白い何かはアレのメタだと思ってたけど
大根も巨根のメタファーだったのか
今気づいたわ
掘れば掘るほど奥が深いね
0253実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/07(月) 01:43:03.490
>>248
なんなら上海行く前にゾイドに隠しカメラ仕掛けて
春田さんこのゾイドをベッドの近くとリビングに飾ってくださいって言ってそう
んで別に起動するわけでもないのになぜか週に一度は充電するよう頼まれて素直に言いつけ守るはるたん
0257実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/07(月) 01:46:28.340
牧ってめっちゃガツガツしてんのに、春田が「…俺のこと食べて?」なんて言ったら
鼻血出すようなギャグみたいなベタさもイメージ出来るんだよなあ
0296実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/07(月) 02:47:18.140
「そーいち君は何かスポーツやってたのかな?良い体してるねー」
モブカメラマンに体褒められて嬉しくて脱いじゃうはるたんアホかわいい
0309実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/07(月) 21:27:54.130
部長と牧は春田にしたいことは一緒だよ
弁当も作りたいし一緒に暮らしたいし肉体関係持ちたいし
服を一緒に買いに行きたいし支えたい
0330実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/08(火) 17:01:50.620
牧の作る弁当がいつも少なめなのは春田の性欲が満たされないようにしてるのかな
食欲が満たされると性欲も満たされちゃうんだよね
0335実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/08(火) 18:48:23.470
牧にされるまでお尻は未開拓でいてほしいけど
はるたんアホだから好奇心で風俗の前立腺コース試した過去があってもいいよ
0338実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/08(火) 19:17:47.540
若気の至りで前立腺風俗ハマりそうになって俺ヤバい!て黒歴史にしてたのに
牧と付き合い出して思い出してお尻がキュンキュンしちゃうのもいいよ
0341実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/08(火) 19:39:27.830
牧さんがいざ初挿入って時にはるたんが
「大丈夫…初めてじゃないから…(風俗で経験あるし)」って口走って
「は?どういうことですか?他の男と経験あるっていうんですか?」ってぶちギレて暴走しちゃう展開お願いします
誤解を解いたあとははるたんに優しくしてね牧さん
0356実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/09(水) 12:27:49.120
春田中がCMで歌っているという噂だけど上手いね
はるたんがもしあんなに歌上手かったらモテちゃうからはるたんは歌ヘタなのかな
0364実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/09(水) 12:57:44.280
もしカラオケシーンがあったとして
春田中が音痴に歌うことは出来るけど
牧中が歌うまに歌うことは出来ないからやっぱり牧さんもアレということになる
0370実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/09(水) 13:52:12.720
カラオケで全力で歌って、動きもつけるからテーブルにぶつかってグラス倒したり
椅子の上で飛び跳ねてスピーカーに頭ぶつけたりして牧に怒られる
0382実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/09(水) 21:03:44.820
かる〜く豆を胸元に撒く程度のはるたんと
全力で顔面に向かって豆を振りかぶる牧さんの
イチャイチャ豆まきまだですか?
0385実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/09(水) 21:28:25.330
年の数だけ小豆食べれるって聞いて追いかけて来るモブおじ達を豆まきで撃退しながら逃げるはるたん
家に帰って牧にこわかったよぉって泣きつく
0388実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/09(水) 21:52:58.730
年の数だけ食べられちゃうってことは無駄に年取ってるモブおじには朗報だったね
でもはるたんのあずきは牧さんのものだから残念
0400実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/09(水) 23:08:31.810
最初は男のものを咥えるなんて絶対ムリ!と思ってたはるたんが牧のならって自分からしたがるようになるって凄いよな…愛だな
0414実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/09(水) 23:29:37.290
ドSとしたらはるたんのあのおもちゃみたいに感じやすい肉体たまらんし
はるたんからしても圧倒的で的確な快楽をひたすら与えてくれる牧たまらんよな
win-win
0416実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/09(水) 23:34:51.580
はるたんはエッチだけどそれほど経験豊富って感じじゃないんだよね
だから男の体のイイところを色々知ってる牧さんが実践で教え込むよ
0419実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/09(水) 23:45:38.270
はるたんがノンケだからこそいいんだよね
今まで知らなかった快感を牧に刷り込まれて普通には戻れなくなっちゃうの
0423実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/09(水) 23:56:28.520
>>420
未開発だけどくすぐったがりの敏感なの
それを牧さんが開発するからもう大変なことになっちゃって日常生活に支障が
っていう牧春くれ
0434実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/10(木) 00:33:14.420
はるたんは可愛すぎて存在が罪だから無意識にみんな好きになっちゃうんだよ
それも本人は気づいてないからさらに罪
0437実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/10(木) 00:36:37.360
女であのだらしなさだったら牧は友達としてもルームシェア拒否しそう
はるたんだから「かわいいから許す」が通用したけど
0450実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/10(木) 15:35:54.190
みんなみたいよね
絶対可愛い
それかはるたんがドヤ顔でちゅってして牧に真顔で濃厚なのをやり返されるのも見たい
0451実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/10(木) 16:53:43.060
はるたんからちゅってされた時の牧の嬉しそうな顔が想像できるわ
まぁムラッとしてがっつり舌入れ濃厚キスのお返しされちゃうのもご想像通りでよきよき
0454実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/10(木) 17:52:40.440
はるたんからディープなやつするイメージあんまりないんだけどトロトロになったら自分から牧のこと引き寄せてするのかな
0456実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/10(木) 18:05:17.740
酔っぱらって自分からぶちゅーとかはありそう
トロトロになったらまぁきぃ…って甘えた声で呼んで無意識に誘うイメージ
で牧さんがディープかます感じ
0459実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/10(木) 18:40:46.540
>>456
会社の飲み会の帰りとかでもはるたん酔っぱらってまぁきぃ…ってとろんとろんで囁かれたら牧さん我慢しないでラブボ連れ込むよね
0461実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/10(木) 18:53:08.420
飲んだら首が真っ赤になるから恥ずかしくて見せたくないってタートルネックの服着て隠してたことあったよ
てことは多分全身真っ赤になるんだと思う
0466実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/10(木) 19:30:34.110
>>461
少しでも顔赤いの誤魔化したいって伊達メガネかけてたこともあったね
ピンクはるたんも牧と家飲みでダテメしてとっくり着るといいよ
0497実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/10(木) 23:57:37.190
絶対そのタイプだわw
注文来る前は撮るぞー!と思ってるけどいざ目の前にくるとうまそー!が勝手食べ終わりくらいに忘れてた!ってなる
0506実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/11(金) 01:08:25.420
牧に送るつもりがはるたんがインスタにアップしちゃうのよ
アホなのよ
間違えてアップした事にも気づいてなくて牧から怒りの連絡で気づくのよ
0510実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/11(金) 01:44:56.330
インスタに誤爆したことがどれだけ恥ずかしいことなのか自分で確認するために鏡の前でお仕置きセッするといいと思う
0531実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/11(金) 17:06:34.850
エッチな意味での唐揚げ食い泣きは映画では無理なのでw
久々に食べた牧の唐揚げが美味しすぎて泣きながら食べるくらいなら映画でOKだよねw
0533実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/11(金) 18:33:56.920
俺の唐揚げ食べたいなら服脱いで下さいって牧に言われて
泣きながら唐揚げのために脱ぎ脱ぎするはるたんは映画無理ですか
0542実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/11(金) 20:43:38.890
どこまでセーフなんだろ
一般の人にも見てもらえるようにするだろうから直接的じゃなく腐ってる人にしか分からない匂わせとかは沢山してほしいw
0547実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/11(金) 20:49:11.280
(騎乗位で巨根なんて)ぜってぇ入んねー
牧、俺も(下の口で巨根)食べたい
あげないよ(焦らしプレイ

匂わせってこんな感じのやつ?
0559実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/11(金) 21:25:09.410
牧に上手におねだりできたら入れてあげますって言われても恥ずかしくて言えないはるたん
普段は小5のように連呼できても肝心な時に言えなくなるはるたん可愛い
0568実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/11(金) 23:26:53.020
はるたんマキノコのことなんて言うのかな
えぐえぐ泣きながら牧のきょこん入れてぇ…っ!って言ってたらどうしよう
0582実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/12(土) 00:22:21.360
安易にそんな発言して数時間後に後悔することになるね
数日後には巨根無しでは生きていけない体にされちゃうんだけど
0585実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/12(土) 00:54:20.680
女でも巨乳見せられたら触りたくなるし
はるたんもナチュラルに巨根触っちゃうだろうね
はるたんだから舐めたり入れたりもしちゃうね
0595実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/12(土) 12:06:48.870
押しに弱いから基本的にグイグイ来られても受け入れちゃうしなんなら自分に自信ないから向けられた好意には愛想よくしちゃうよね
0610実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/12(土) 19:55:32.190
ヤンデレドSの記事貼っておきますね
はるたん関係ないけど
はるたんも同じことをされてますので

2時間半、アシカ(メス)に監禁された男。竹島水族館・小林館長の「異常な愛情」
https://news.yahoo.co.jp/byline/toyoomiya/20150810-00048362/

アシカからの本気の「壁ドン」である。小林さんはびしょ濡れになり、恐怖のあまり動けなくなった。
1時間後、異常に気づいた他の飼育員が駆けつけ、エサを与えて落ち着かせるなどをして奮闘の末、なんとか脱出に成功。
0612実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/12(土) 20:03:51.220
2時間半、アシカ(オス)に監禁された男。天空不動産・春田創一の「異常な愛情」
https://news.yahoo.co.jp/byline/toyoomiya/20150810-00048362/

アシカからの本気の「壁ドン」である。春田さんはびしょ濡れになり、恐怖のあまり動けなくなった。
1時間後、異常に気づいた牧凌太さんが駆けつけ、エサを与えて落ち着かせるなどをして奮闘の末、なんとか脱出に成功。


こうなるのか
0646実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/13(日) 11:59:26.690
映画の牧さんは自分のせいではるたんがよりエロくなったのを自覚してるので嬉しそうに「はいはい俺のせいですね」と優しくパグするお
0657実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/14(月) 02:20:55.610
映画にそのシーンがなかったとしても、実際にはあんなことやこんなことをしてるんだなって思うだけでドキドキする
0665実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/14(月) 13:57:09.990
牧さんはあざと可愛いはるたんと たまにイケ散らかしはるたんどっちが好きなのかな
両方美味しくいただいてるって牧さん言ってたのは知ってるけど
0667実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/14(月) 14:01:50.580
はるたんがベタベタな仕ぐさしても全てがあざとい可愛い
それ見た牧さんもくっそ…と思いながらスマホカメラ向けまくり撮りまくりだよ
0670実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/14(月) 14:29:46.920
牧さんは自分が管理したはるたんが特に大好物なのかな
自分がコーディネートした私服はるたんや自分のご飯を美味しそうに頬張るはるたん
0682実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/14(月) 15:54:13.690
>>681
allyからきてるかーなるほどねー
0684実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/14(月) 17:13:11.750
攻春
0696実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/15(火) 03:33:25.650
「入んねぇよ…そんなの…」
「いたぁい」

どっちでもいいからこの台詞言いながらえぐえぐ泣いちゃうはるたんください
0709実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/15(火) 20:53:56.150
くぅ〜んくぅ〜ん
0715実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/15(火) 23:20:37.910
はるたん牧のドエロいキスに涙とヨダレでトロトロになるんだね
牧ノコ挿入されてもお口が気持ちいいから我慢できるかな
0717実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/16(水) 10:40:14.020
はるたん正常位も好きそうなのわかるけどキスであれだけ動揺する男だし
セッ中の顔見られる恥ずかしさからバックでお願いするかもしれんよ…
0722実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/16(水) 11:02:29.770
我慢しない牧さんがバックでいたしたら危険だわ
はるたんの表情が確認出来るように正常位がいいかも
あ…もっと抑えがきかなくなっちゃうか
0728実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/16(水) 13:12:52.010
初めは受け身で恥ずかしがってたはるたんがマキノコに開発された途端
騎乗位でアンアンおねだりするようになるの渋で100回くらい読んだ
0731実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/16(水) 17:58:00.880
はるたんの開発はだいたい牧が驚くほどトントン拍子に進んでるよね
てか開発というほどのことしなくても勝手に開花しまくり
0758実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/17(木) 01:57:16.730
牧さんが特注した、大人のおもちゃにもなるし監視カメラにもなるはるたん専用ゾイドに生まれ変われた奴が一番の勝ち組
0776実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/17(木) 16:18:06.060
部屋に遊びに来たモブにはるたんがお茶入れるねって言ってお茶っ葉ブチまけてあわあわやってる間に
男を瞬殺して追い出すゾイド
0786実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/17(木) 21:04:01.390
春田の転勤まで一か月何もしなかったのは
本社と掛け合って牧が上海行きをもぎ取るのに忙しかったせいか!
で、空港で見送っておきながら上海の部屋に先に着いて
春田を出迎えるプチホラーな牧さんが見たい
0790実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/17(木) 21:56:21.140
牧さんが先に着いていた上海春田宅
何故か新居なのに既にベッドサイドにゴムやら何やら準備万端
ベッドが一つしかないのはお察し
0814実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/18(金) 01:55:17.660
そろそろ牧さんに怒られますよ
自分がチョロいと思うのは良くても他の人がはるたんチョロい言ってるとイラっとしてキレますので
0837実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/18(金) 09:57:35.970
はるたんのB地区警備に後穴を掘削・拡張したり牧さんも色々忙しいですね
開発中の映像資料を今後の為に残しておきますよね?ね?
0845実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/18(金) 14:06:04.280
春田さんに聴診器あてるとか俺が許しません
駄目ですシャツをはだけないでくださいとガチギレして
病院から出禁くらう牧さん
0846実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/18(金) 17:22:49.130
どうされました?見たところtkbが腫れてるようだけど、心当たりは?

朝スズメに餌やりしてて…気づいたらB地区開発されてて…

それはいけませんね塗り薬出しておきますね
0851実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/18(金) 19:57:05.110
アホな流れ好きよ
もっとやれw
0852実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/18(金) 20:03:44.780
医者にお尻の穴が塞がる奇病にかかってるから2日に1回広げて薬を注入した方がいいって言われて信じちゃうはるたん
0855実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/18(金) 20:20:26.390
じゃあちょっと触りますね
ここはどうですか?痛くないですよ〜
痛かったら「アッー!」て言って教えてくださいね
0858実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/18(金) 20:38:44.170
あ、お家の人ですか?
お薬出しときましたから
胸の塗り薬は1時間おきに塗ってくださいね
お尻のお薬は2日に1回
1人じゃ入れるのむずかしかったら手伝ってあげてください
0884実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/18(金) 23:47:58.990
はるたん「ぴゃっ!」
モブドクター「おや?今のところ変な感じしたかな?」
は「違います!今のは聴診器が冷たくて!」
モ「おかしいな…そんな声出るはずないんだが…こっちはどうかな?」
は「ぁんっ!」
モ「ふむ…なるほど。これは大変だ」
は「…?」
モ「性感帯になりかけてる」
0889実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/19(土) 02:56:43.440
「なりかけてる、って言われたんですか?
俺、再開発プランナーの資格持ってるんですよ
完全な性感帯だって認めてもらえるよう開発もっと頑張りますから」
0944実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/20(日) 10:54:21.930
武蔵林檎剥きまーす!の時の春田の顔が大好物なんだけど
牧さん相手にあの顔はしないだろうから残念
初めて牧の牧にご対面した時には見られるかな…
0952実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/20(日) 14:20:16.450
牧さんに部長のリンゴ話を聞かせたら
俺だってそれくらいとか言いながら
10個くらい林檎剥くね
もういいから!って春田が止めても剥き続けるね
0978実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/20(日) 15:25:19.020
牧は武川さんにはそれほどドS発揮できてなかったと思うのね
はるたんに会って8歳上のイイ体の男を好き放題にお仕置きできるようになって
めちゃくちゃ盛り上がってるはず
0980実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/20(日) 16:16:32.260
シャワ凸の時牧さんYシャツは着てたけどズボン履いてた?
はるたんが視線で確認してるくらいだからもしかして・・・
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 4時間 59分 26秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況