【芸能】高畑淳子がブラックリスト入り メディアから総スカン状態に!裕太の父親リークもテレビ業界だった!?[09/16] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2016/09/16(金) 01:08:03.13ID:CAP_USER
売り出し中の俳優が、強姦で逮捕されるという信じがたい事件を起こした高畑裕太。
不起訴で釈放された場面もしっかりと報道されたが、突然大声での謝罪、そして報道陣を睨みつけるという意味不明な行動で、世の中の顰蹙を買ったばかりだ。

「母親の高畑淳子の謝罪会見も虚しく、今回の高畑裕太の前代未聞の釈放報道でマスコミも一気に母親の高畑淳子叩きに転じる方向です。
息子だけでなく、母親も芸能界から抹殺されることは間違いない状況になりつつあります。
現に、電通や博報堂などCM、ドラマ、映画のキャスティングにも関与する大手広告代理店が、高畑淳子を要注意人物としてブラックリストに入れている。
今後、スポンサーの関与しないような演劇などの仕事しかできなくなるでしょうね」
(民放関係者談)

もはや、一人の愚かな人間のせいで一家がの運命が大きく変わってしまったのは間違いないようだが、週刊誌で一斉に報じられるようになった高畑裕太の父親についても様々な憶測が飛び交っている。

「週刊文春と週刊新潮が一斉に、高畑裕太の父親がドラマ『相棒』などに出演している大谷亮介であると報じた。
これは、両誌の報道にもあるとおりに二人目の結婚の時に離婚寸前で別居をしていた状態で、高畑淳子は不倫関係にあった大谷亮介と同棲。
その間に、高畑裕太を身ごもり出産するという世間的には考えられえないような複雑な出産をしているんです。
この話は、実は演劇関係者の間では知る人間もいたが、文春や新潮が報じるように業界関係者が広く知っているような話ではなかった。
そもそも、演技はうまいと言われていたがそこまで高畑淳子を気にするメディアも昔はなかった。
なので、今回の父親が大谷亮介だという情報もどこから漏れたのかと、本人も、周囲の人間も驚いているようですよ」
(スポーツ新聞記者談)

その回答は、前述の民放関係者が明かしてくれた。

「父親の情報は、日テレの関係者から漏れたという話ですよ。
日テレは、高畑淳子のバラエティでの起用も積極的に行い、また24時間テレビで高畑裕太を売り出すことにも力を貸していた。その中で裏切られたわけですからまだ怒りは収まらない。
しかも、日テレの報道部が取材をしたところ、どうも高畑親子は今回の事件を最終的には『女性も裕太に好意的だった』と話を持って行こうとしているようなのです。
示談、不起訴となり弁護側からも合意を匂わすような書面も出ている。
万が一、この事件がマスコミのミスリードで高畑裕太は悪くなかった、ということになったら24時間テレビの差し替え等、てんてこ舞いで作業をしたのも馬鹿らしく思えてきます。
そこで、某番組のプロデューサーが匿名でとある記者にタレコミをし、文春、新潮共に一斉に情報をリークしたようです。
完全にテレビサイドは高畑親子を潰すつもりでいるようなので、今後も、様々な裏情報が提供される可能性は高いですよ」

とはいえ、この説に対して大手民放関係者の中にはこれを否定する声もあることは事実。

「いくら高畑親子に恨みを募らせていたとしても、その父親まで迷惑をかけようと思う者はいないなのでは?」

…とのことだが、これまで高畑淳子に同情的な声も上がっていたメディア報道が、バッシングに傾きつつあるのは事実。
テレビ局も含めて、彼らの味方をする者はいない。

高畑淳子は5億円近い資産を持つというが、それのほとんどがここ数年でのテレビを中心とした大ブレイクの賜物。
そんな資産も、違約金やテレビ業界からの裏切りで無一文になる日も近いようだ。

以下ソース
http://tocana.jp/2016/09/post_10943_entry.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2016/09/16(金) 01:26:55.18ID:ucSfwZLF
裏切りではない、表帰りじゃあ!
0003夜更かしなピンクさん2016/09/16(金) 01:28:41.31ID:LK+SV2dq
これさえなければ一生安泰だったのにな
面白い女優さんだったからこれから見かけなくなると思うと残念
0004夜更かしなピンクさん2016/09/16(金) 01:32:25.16ID:B2/slWXn
芸能界にいながら
モンスターペアレントであり続けたバカ親への
鬼畜息子からのしっぺ返しだ

小学校での傍若無人のモンペぶりを知ったからには
もうこのBBAの顔も姿も見たくねぇww
0005夜更かしなピンクさん2016/09/16(金) 01:43:05.07ID:MFcBEnhj
創価学会関連は全員追放でお願いいたします
これ以上頭のおかしい人を増やさないように
反セクト法が今の日本には必要
0006夜更かしなピンクさん2016/09/16(金) 01:55:29.21ID:nl+O2J+S
雪マンコのチケットは払い戻してくれます。
東宝は高畑淳子を切るだろう。
0007夜更かしなピンクさん2016/09/16(金) 01:56:46.39ID:nl+O2J+S
和解でマイナス1億円。
0008夜更かしなピンクさん2016/09/16(金) 01:57:49.14ID:nl+O2J+S
雪マンコの負債が5000万円との噂
0009夜更かしなピンクさん2016/09/16(金) 02:06:02.41ID:x9IFlrMH
>>3
>これさえなければ一生安泰だったのにな

いや、あの息子の事件は一つ二つじゃないからいずれ発覚して同じ様に庇い、母親も非難されて消えていくだけ。
0010夜更かしなピンクさん2016/09/16(金) 02:48:20.46ID:RujLUh3B
「被害者と思われる女性」という表現をした時点でアウト
0011夜更かしなピンクさん2016/09/16(金) 03:17:38.40ID:B5mNJ6iv
一般人には強姦で捕まった息子を持つ知り合いなんていないから
やはり甘やかして育てたんだろ。
0012夜更かしなピンクさん2016/09/16(金) 03:22:37.01ID:2WU6+inq
ざまあああああああああああああああ
0013夜更かしなピンクさん2016/09/16(金) 04:04:16.80ID:7OWaPkx7
28 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 [sage] :2016/09/15(木) 23:34:11.52 ID:o4Z/Q69T0
★★9月18日期限!★★

『性暴力を許さない女の会』
★【賛同の呼びかけ】★ 9月18日まで!
高畑事件でマスコミ宛の抗議文・要望書
『被害者を追いつめない報道を!』
http://no-seiboryoku.jimdo.com

1、 性暴力犯罪の被害者は、被害にあったことを誰にも知られたくありません。
だから、被害者を特定するような報道は許されません。

2、 強姦は人権を侵害する犯罪です。
  だから、被害者の受けた被害を軽んじることは許されません。

3、 強姦神話とセカンドレイプは、被害からの回復を妨げます。
だから、「強姦の原因が被害者にある」かのような報道は許されません。

4、強姦についての論調に「中立」はあり得ません。
  だから、加害者擁護につながるような報道を改めて下さい。

5、本当の被害者理解、被害者へのサポートになる報道を要求します。


賛同いただける個人、団体の方は9月18日までに 性暴力を許さない女の会のメールアドレス(asa198811@hotmail.co.jp)まで お名前と連絡先(メールアドレス)をご連絡ください。
0014夜更かしなピンクさん2016/09/16(金) 04:27:49.10ID:8jZ1Ol3o
やっぱりチョンなの?
火病起こしたのか
0015夜更かしなピンクさん2016/09/16(金) 05:58:42.29ID:duqA9825
相棒のおっさんデカも干されるの?
0016夜更かしなピンクさん2016/09/16(金) 07:29:52.36ID:NW/q6EVj
それでも、真正熟女好きのオレ様は
淳子の裸体の隅々までペロペロピチャピチャと
舐め回してアナル攻めして、最後に目の前で
強制脱糞シーンまでさせてやりたいわぁ。
0017夜更かしなピンクさん2016/09/16(金) 12:26:17.02ID:/RCC8Cff
相棒のオッサン役なんて別に誰でもいいし、やっぱり暫くは干されるだろうね
0018夜更かしなピンクさん2016/09/16(金) 13:49:38.12ID:A3492rjB
高額の示談金・慰謝料を払ったということは強姦の事実があったということだな。
0019夜更かしなピンクさん2016/09/18(日) 13:26:37.61ID:pmjw0WFj
しね
0020夜更かしなピンクさん2016/09/18(日) 21:29:29.00ID:pmjw0WFj
imas40298 (@katenakattayo)
2016/09/10 8:37
高畑裕太の弁護士の弘中惇一郎(法律事務所ヒロナカ)やばすぎでしょ
弁護界の生けるレジェンド連れてきたらそりゃあ強姦致傷でも無罪になるわな
さすが無罪請負人
http://pbs.twimg.com/media/Cr8w2QWUAAIoD5q.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Cr8w2QHUEAAx64w.jpg:orig
http://twitter.com/katenakattayo/status/774391378159599616
0021夜更かしなピンクさん2016/09/19(月) 14:45:42.77ID:uOi4AwvD
>>11
そんな事
あったとしても言わないよな普通
0022夜更かしなピンクさん2016/09/20(火) 17:11:41.31ID:+t3p1NXR
高畑裕太「強姦致傷」事件の
示談金は1500万円だった!    2016.09.20 16:02

俳優の高畑裕太(23)が8月23日に逮捕された強姦致傷事件。
被害者であるホテル従業員の女性(44)との示談金は1500万
円だったことが週刊文春の取材によって分かった。

示談を踏まえ、9月9日に高畑は不起訴処分となっているが、
第一通報者である「知人男性」の正体、示談に至った理由、
被害女性はどのように高畑の部屋に足を踏み入れたのか等、
この事件には未だ多くの謎が残されている。

9月21日発売の「週刊文春」では、捜査関係者の証言や捜
査資料を元に事件の全容を再現。
さらには「知人男性」に対して直撃取材を行なっている。

週刊文春
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6588


裕太 釈放後は公の場に姿を見せず

母・淳子は示談交渉に加わっていない

高畑が18日間勾留された前橋署

事件直前にスタッフらと訪れた居酒屋とバー

このスクープの関連記事は、ニコニコチャンネルの
「週刊文春デジタル」で9月21日午前5時より
全文公開しています。  → 今すぐ入会!
0023夜更かしなピンクさん2016/09/26(月) 01:29:28.80ID:sIwibND5
http://www.asagei.com/65545

高畑が取締役を務める劇団青年座の関係者が、こんなエピソードを明かす。

「母親の芝居を観に劇場を訪れた裕太本人が、昔からの知り合いに、『家でビデオを観ていたら母親に見つかった』とテレ笑いをして話していたそうです」

 裕太容疑者は、すでに高校を卒業していたものの、通常であれば母の気持ちは複雑なものだろう。ところが、“ものわかり”のいい高畑は裕太容疑者と一緒になってAVを鑑賞。

「こんなんじゃ女の子は悦ばないよ」

 と助言さえしたという。前出・劇団青年座関係者が続ける。

「裕太は人さし指と中指を2本そろえて、女性器内に激しく前後に動かすしぐさをしたそうです。『これがいいんだってさ』と、高畑さんが『手マン』の威力を自分に伝えてくれたことを、笑いながら話していました」
0024夜更かしなピンクさん2016/10/24(月) 17:07:09.14ID:DH9oJc+Y
性欲を抑えられない 裕太くん
http://youtu.be/Kv4ClOBW_VQ

クンニがすごい
0025夜更かしなピンクさん2016/10/28(金) 23:38:58.06ID:fT3B5TV2
>>22
http://www.asagei.com/excerpt/68335
週刊文春の記事はでたらめ!?高畑裕太事件の被害者が語った「あの日の絶望」

10月14日に放送された「情報ライブ ミヤネ屋」(日本テレビ系)にて、8月に逮捕された俳優・高畑裕太の暴行事件に関して、被害女性による告白を紹介した。女性の告白は週刊誌に掲載されており、誌面では高畑側の言い分に真っ向から反論している。

「14日に発売された『週刊現代』に、被害女性と、代理人を務める弁護士が同席の下で行われたインタビューが掲載されました。
記事によると女性は、9月の『週刊文春』に掲載された、高畑と一緒にエレベーターに乗ったという、“合意”と受け止められるような行動は一切なかったと反論。
彼女は高畑に頼まれ、歯ブラシを届けるために1人で部屋に向かい、ドアを開けた瞬間、強引に引きずり込まれたと話しています」(芸能記者)

 また高畑側の言い分に依拠しているという「週刊文春」の記事では、当日の女性の服装は、エプロン姿にジーパンと記載されていた。
しかし、今回女性は「勤務中にジーパンはありえない」とし、警察に提出したという当日の制服写真を証拠として掲載。「週刊文春」の記事が、いかに信憑性に乏しいものだったかを訴えた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています