【芸能】細すぎる!男が「あと3Kg太った方が可愛いと思う」女性芸能人 3位『波瑠』2位『宮沢りえ』1位はやっぱり…[05/07] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/05/07(日) 02:22:51.63ID:CAP_USER
テレビや雑誌で芸能人達のスラッとした手脚、引き締まったお腹には、誰もが憧れますよね。
でも男性の中には「ぽっちゃりが好き」という人も多く、細い女性を見て「ガリガリだよ……」と嘆くことも。

そこで『美レンジャー』は、男性500名に「“あと3kg太ったらもっとかわいくなるのに”と最も思う人は?」というアンケートを実施。
今回はその結果とともに、美しいボディをつくる方法をご紹介したいと思います。

1位・・・桐谷美玲(15.0%)
2位・・・宮沢りえ(12.8%)
3位・・・波瑠(7.0%)
4位・・・上戸彩(6.8%)
5位・・・宮崎あおい(6.2%)
6位・・・ダレノガレ明美(5.6%)
7位・・・米倉涼子(5.4%)
8位・・・ローラ(4.6%)
9位・・・戸田恵梨香(4.2%)
10位・・・河北麻友子(4.0%)

圧倒的1位は、桐谷美玲でした。
ドラマ『人は見た目が100パーセント』でもミニスカート姿を披露していましたが、その脚の細さが印象的でした。
Twitterでも「細すぎて心配になる」、「もう少し太ったら完璧」、「桐谷美玲細すぎる(笑)ちょいぽちゃがええのに」という声が。

2位の宮沢りえも、昔から“細すぎる女優”として名前が上がります。
「もっと太った方がいい」という声もある中、細い体で情熱的かつエネルギッシュな演技をする姿を見てネットには「どこからそんなパワーが?」と驚く声も。

その他のランクインした女性芸能人についても、ネット上では「心配」、「魅力を感じない」、「老けて見える」という男性の本音がちらほら見られました。

では、男性が好む“ちょうどよい体型”になるためのダイエット法をご紹介しましょう。

(1)「〜は食べない」を止める

痩せるために、炭水化物や肉類をまったく食べないというダイエット法もあります。
摂りすぎているものを減らすことはよいですが、栄養が偏った食事をしているとキレイに痩せられません。
リバウンドの恐れもあるので、気をつけましょう。

(2)ビタミン・ミネラルをしっかり摂る

代謝に関わるビタミンやミネラルですが、現代人は不足しがち。
ビタミン豊富な緑黄色野菜やフルーツ、抹茶、ミネラルが多い小魚や海藻を毎日食べましょう。
食事のサポートとして、マルチビタミン・ミネラルのサプリメントを活用するのも手です。

(3)ストレッチ×筋トレ×有酸素運動を

憧れボディとしてよく名前が上がる中村アンや菜々緒は、インスタグラムを見るとトレーニングをしっかりしているのがわかります。
多くのぽっちゃりさんが太ってしまった原因は、運動量の減少もあるはず。衰えた筋肉をストレッチやトレーニングで蘇らせ、ウォーキングなどの有酸素運動で脂肪を燃焼しましょう。
ストレッチやトレーニング方法は、『美レンジャー』の過去記事を参考にしてくみてださいね。

女性が素敵だと思う芸能人でも、男性には細すぎて魅力的でないこともあるとわかりました。
極端に食事を減らしてガリガリになってしまわないよう、健康的な美ボディを目指しましょう。

以下ソース
https://www.biranger.jp/archives/275332

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2017/05/07(日) 02:31:33.61ID:abCBBBP7
美玲ちゃんはおっぱいは結構あるから後3kgだと期待できるね
0003夜更かしなピンクさん2017/05/07(日) 03:30:09.34ID:UzNTJuFT
3kどころじゃないだろ5k以上太ってもいいよ
0004夜更かしなピンクさん2017/05/07(日) 04:08:39.60ID:5e3aFscj
ほとんど知らない人ばかり。
0006夜更かしなピンクさん2017/05/07(日) 06:57:33.48ID:NQooGSoC
宮沢りえはサンタフェの頃は健康的だったのにな
いつの間にか病的なガリガリになってた
ヨルタモリとか痛々しかった
0007夜更かしなピンクさん2017/05/07(日) 07:51:45.72ID:eKlTGylH
槍投げの槍にしかみえない。まあ、ヤリマンにもみえないけどな。
0008夜更かしなピンクさん2017/05/07(日) 11:31:06.82ID:qKEfA3x8
波瑠
この子はいいよ。
0009夜更かしなピンクさん2017/05/07(日) 12:29:45.43ID:3Eo6gEIS
骨が浮いてそうなガリガリゴボウ足とかエロさの欠片もない
艷やかなムッチムチの太ももと
柔らかくプリンプリンのデカイケツに武者振りついて顔埋めて撫で回したい
そう思わせた女が俺に持てる
キモくて結構
0010夜更かしなピンクさん2017/05/07(日) 15:34:06.34ID:mj24xFCB
ローラは典型的な外人体型だろ
太ももぶっといしな、長いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況