【身体】風俗嬢「真性包茎より“重度の仮性包茎”のがしんどい」 少しでも被っていたら手術に踏み切ってほしい!?[09/19] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2017/09/19(火) 03:28:54.82ID:CAP_USER
日本男性の多くは「仮性包茎」だと言われています。
仮性包茎とは、平常時は亀頭が包皮に覆われているけど、手でむくと亀頭を露出させることができるおちんちんです。
「上野クリニック」のホームページによれば、「勃起するとほとんど亀頭が自然に露出する正常に近い軽度の仮性包茎から、勃起してもほとんど皮を被ったままの重度の仮性包茎まで」あるそうです。

お仕事でさまざまなチンコを見ているソープ嬢のりりあさん(23歳/仮名)は、お客さんのチンコについて、「“ズルむけ”のお客さんもいるけど、ほとんどが軽度の仮性包茎」と語ります。
たまに「重度の仮性包茎」、そしてごくたまに「完全に被っている真性包茎」の男性も接客するそうです。

「ソープは建前が“男性客の入浴補助”なので、接客の中に洗体が含まれます。
軽度の仮性包茎はすんなり皮がむけるのでばっちりキレイに洗えますね。真性包茎は正直萎えますが、衛生的な問題でコンドームをつけてプレイすることを店側が推奨していることがほとんどなので、まあ大丈夫……です。
個人的に一番大変なのは、重度の仮性包茎。とにかく剥きにくいんですよ。痛くしないように、ゆっくり、ゆっくり剥いて洗う感じですね。
新人のころ、重度の仮性包茎を真性包茎と勘違いして剥かないで洗ってしまったんです。そしたら、プレイ時に仮性包茎だったと判明して、チンカスだらけで臭い亀頭を目の当たりにする事件があって……死ぬかと思いました。
それ以降は、剥きにくいチンコは『どこまで剥ける〜?』ってストレートに聞くようにしています」

重度の仮性包茎は「苦手」なりりあさんですが、常連客のひとりにその男性がいるそうです。
彼女いわく、「包皮口が狭いみたいで、完全に亀頭が露出されない」そう。

「私、前は生理の時だけピンサロで働いていたんです。その男性とはピンサロ店で出会いました。
いい人なんですが、重度の仮性包茎なのでにおいが……。冬場はまだ耐えられたんですが、初夏あたりから『マズイな』って。
さすが無理だと判断したので、『ソープでも働いてるから、そっちに来て』って言ったんです。何度も指名してくれるから、ソープにも来るだろうと踏んで
(※りりあさんは、ピンサロの常連客とソープの常連客は分けている)。
おしぼりで拭くだけのピンサロと違って、ソープはまだシャワーで洗えるし、臭いを緩和する強力な洗剤も使えるし」

ソープに呼び込んで、なんとか臭い問題は緩和させたりりあさんですが、呼び込んだ途端、その客が来なくなってしまったそう。
「ソープが合わなかったのかな……」と後悔したそうですが、つい最近、その客と数カ月ぶりにソープ店で再会したそうです。

「久しぶりに来たなって思ったら、チンコがズルムケになっていたんですよ!触れなかったけど、絶対に包茎手術したんだろうなって。
でもナイス判断です。以前のような悪臭はしなくなりました。あと若干チンコが大きくなっていたんですよね。手術すると、個人差はあるみたいですが、大きくなるらしいですね。
風俗系の掲示板で『包茎なら風俗来る前に手術しろ』って言葉をよく見るけど、結構その通り。被っているなら絶対に手術したほうが良いです!」

余談ですが、しばらく会わないうちにその常連客には彼女ができていたそうです。
りりあさんはその客に恋愛感情はまったく抱いていませんが、「風俗嬢のために包茎手術しないよね……彼女が出来たからしたんだよね……」と苦笑いしていました。

以下ソース
http://mess-y.com/archives/53235

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2017/09/19(火) 03:34:48.93ID:DR5V/Rnh
ズル剥けなのに童貞って恥ずかしくない?
0003夜更かしなピンクさん2017/09/19(火) 05:32:11.58ID:2N4rT2LS
>「上野クリニック」のホームページ

いい加減にしとけよテメーラw
子供騙してチンポの皮切って飯食ってんじゃねーよ恥知らず
割礼は人権侵害だぞオラ
0006夜更かしなピンクさん2017/09/19(火) 08:05:43.72ID:joTs7j80
これは大ウソだな ちんこのこと知らん奴が言ってる
もしくはクリニックのステマ

ごく軽度の仮性包茎の大半はじつは微妙な嵌頓
加齢とともに皮がゆるみ平常時でも剥けた状態になる
焦って手術などする必要なし
0007夜更かしなピンクさん2017/09/19(火) 08:41:13.46ID:YL/nYAnm
包茎はあかんよ
臭いだけじゃない
ばい菌を女性になすりつけるから
女性が病気になる
性病も貰いやすくなる
いいことひとつもないよ
0008夜更かしなピンクさん2017/09/19(火) 10:49:42.04ID:pNeM2MtI
アホか。
包茎とか言っている奴は剥けばいいだけだ。

中学の頃は亀頭が露出すると痛いから、手で被せる。
→これは慣れれば問題ない。

自然にパンツの中で勃起してる皮が戻るときに、陰毛を巻き込んで痛い。だから被せる、の繰り返しになることもある。
→この場合は、陰毛を短く切る。二週に一回くらい。

これで剥けっぱなしにして、戻ったらまた剥く。を繰り返していれば包茎は治る。

俺は17歳くらいには、ムケチンだったが、友達と剥けチンになるのを競ったもんだよ。
女性陣に判定してもらったり。
半勃ちになってると剥けチン判定できないから、縮むのを待っていたり。
0009夜更かしなピンクさん2017/09/19(火) 15:46:12.03ID:34UfWbl4
重度仮性包茎ってよく聞くけど定義が曖昧なんだよな
上野クリニックなんかだと単に皮が長くて勃起時に自動で全部剥けないのを重度仮性としてるけど、
>>1じゃほぼ真性包茎のことを指してるし
0010夜更かしなピンクさん2017/09/19(火) 21:21:49.08ID:joTs7j80
つまりまとめると、
戻ったら剥く、を繰り返せ。いずれは剥けるから焦らんでいい。
とにかく清潔にしろ。
0012夜更かしなピンクさん2017/09/28(木) 03:58:48.25ID:5fBoPg/I
真性包茎ワイ歓喜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています