【海外】自閉症が引き起こすトラブルの原因を性別不全のせいにする傾向 17人が性転換を希望している小学校も―イギリス[12/01] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/12/01(土) 01:43:11.99ID:CAP_USER
イギリスが、スゴイことになっている。もはや同性婚うんぬんのレベルではない。LGBT問題が過熱しすぎて、気がつけば子どもたちの世界まで激変してしまったということだろうか。
英紙「Daily Mail」は、国内のある小学校で現在「全校児童のうち、17名が性転換のプロセスにある」というにわかに信じがたいニュースを伝えている。

だが、その子どもたちのほとんどが自閉症の傾向にあるという。以下は、この学校に勤務する教師歴20年のキャロル(仮名)さんからの内部告発だ。彼女は子どもたちを守るため、匿名を条件にインタビューに応じてくれた。
2018年現在、英国では約150名のティーンエージャーが、将来的に性転換手術をスムーズに受けられるよう「二次性徴抑制ホルモン剤」を処方されている。これは二次性徴や思春期の到来を遅らせ、性自認に合致していない若年者に対して、自分のジェンダーを模索するための「時間稼ぎ」を提供する薬だ。

「幼い子どもたちが強い薬を服用し、人生を一変させる大手術を受けなければならない運命を非常に危惧しています」

彼女の同僚教師たちは、教え子からトランスジェンダーであると告白されることに戦々恐々としているという。それによって少しでも態度を変えたとなれば、「トランスフォビア」だと訴えられ、解雇されるからだ。
このような極端な教育現場に至った背景には、「自分たちはLGBTに対し、先進的で公明正大」だと信じて疑わない、一部の学校関係者や団体、政治家の先走った認識が原因と言われている。

驚いたのは今年はじめ、英国唯一の性別判定の専門外来がある病院を受診した子どもたちのうち、3分の1に中〜重程度の自閉症状が認められたことだ。実は、精神疾患を抱えた子どもが自分の引き起こすトラブルの原因を『間違ったジェンダーで生まれてきたせい』だと、周囲の子どもたちから信じ込まされるというケースが相次いでいる。すでに性転換を済ませた年かさの子どもが、自閉症気味の年下の子どもに性転換するよう洗脳しているのだという。

「多くの場合、彼らは精神的に病んでいる子どもというだけなんです。しかし、トランスジェンダーというアイデンティティを手に入れたことで、それにしがみつき、似たもの同士で徒党を組むようになる。自分のジェンダーに違和感を持ち、『自分はゲイ』だとカミングアウトすればイジメに遭います。でも、性同一障害だから手術を受けたとなれば『間違いを正した』と、ヒーロー扱いになるんですよ」

また、トランスジェンダーを自認する少女の中には、影の薄かったクラスメイトが性転換後に学内で幅を利かせる姿を見て「私も!」となったケースも報告されている。
幸いなことに、イギリスにはキャロルさん以外にも冷静さを保つ人間がいたようだ。英国保守党のデイヴィッド・デイヴィス議員は「この教師の勇気をたたえます。私も長い間、この学校で起こっていることに不信感を募らせていました。自閉症気味の子どもたちが他の子どもたちからトランスジェンダーだと言いくるめられるなんて、考えただけで恐ろしい」と発言している。

調べによると、性転換手術直後の患者は「以前より幸福を感じる」としているが、術後15〜20年を対象者とし追跡調査を行ったところ、男性から女性になった人は、同年齢、同社会階層、同様の精神疾患を抱えた男性と比べ20倍の自殺率だったという。
トランスジェンダーである人気ユーチューバーは「手術は早まるな」と警告している。また、専門外来がある病院でも、シニアスタッフや親からのクレームで、性同一性障害認定の見直しを始めたということだ。

子どもが自らの身体に違和感を覚え、それを大人が鵜呑みにすれば、撤回不能な外科手術を受けることが可能となった英国社会。しかもそれが後になって、間違いだったと気づいたとしたら――。10年前には想像もできなかった時代に突入したわけだが、このまま進めばこの先10年後、取り返しのつかない悪夢が待ってることだけは確実だ。

以下ソース
https://tocana.jp/2018/11/post_18912_entry.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2018/12/01(土) 05:13:56.88ID:Ywo+I9ly
LGBTは複合型精神病とも言うべき人類繁栄の妨げとなる業病!

何度でも言おう!

何らかの精神病を発症していて
それが肉体への違和感として現れてるだけなの

文面にも書かれている通り、勘違いの類から、思いつきや身体の違和感まで様々。
そう思わせている”何か!”が判るまで時間がかかるだろうね
0003夜更かしなピンクさん2018/12/04(火) 06:11:25.92ID:ECI8Kusg
性同一性障害の診断なんてデタラメ医学だろ
0005夜更かしなピンクさん2018/12/23(日) 14:02:19.29ID:iGCXxYAb
2 マジレスさん 2017/09/24(日) 09:16:08.94 ID:2iUicue8
アスペルガーにありがちな現実と妄想が区別つかなくなってる思い込みだろ。年収同一性障害とか顔面同一性障害とかと同じだよ。ホルモン治療や外科手術は何の解決にもならない。


187 名無しさん 〜君の性差〜 sage 2016/03/31(木) 09:23:51.85 ID:PsRsPxND
「甘え」だろ。


そりゃ、苦しかろうな。

「脳の障害」だよ。


「身体は1m49cmのチビだけど、心は2m30cmあります!」か?
「身体は110kgのデブだけど、心は48kgです!」か?
「身体はブスだけど、心は絶世の美女です!」か?

「仕事はしていませんが、心はエリートサラリーマンです!」か?
「ホームレスですが、心は神です!」か?


そりゃ誰しも「理想」はあるだろ。

「状態」に「病名」をつけて、「許容」するのが良いことなのか。
0006夜更かしなピンクさん2018/12/23(日) 23:20:22.32ID:P4fQ6hll
日本では逆に性別違和を主張しても
統合失調と診断して逃げる医師ばかりだけどな
0007夜更かしなピンクさん2018/12/23(日) 23:30:33.79ID:P4fQ6hll
>>5
医者に認めて貰えず代行輸入でホルモン取り寄せて
体壊してまで続けてる事が甘えなら
全ての疾患は精神論で解決出来てしまい医者は要らない
身長・体重は外科手術で何とでもなる
いきなり1m近く延ばしたり体重を60s減らして半分以下にしたりするのは
循環器の負担が大きいから徐々にという事になるだろうが手段としては普通に可能
神には主張すれば誰でもなれる

遺伝性の先天異常は「状態」だろ
設計図が「普通」と違うだけだ
0009夜更かしなピンクさん2018/12/24(月) 01:38:09.44ID:VHUB0k54
>>8
手段があって身体を心に合わせる事が可能だと書いたんだけど
反論無しにレッテル張りで返すのは思考停止したカルト信者かセクト構成員でしょ
0010夜更かしなピンクさん2018/12/24(月) 02:41:11.46ID:Sjdx3n/A
>>9
心当たりがあるようだねw
>術後15〜20年を対象者とし追跡調査を行ったところ、男性から女性になった人は、同年齢、同社会階層、同様の精神疾患を抱えた男性と比べ20倍の自殺率だったという。

性同一性障害なんてのはただの発達障害の一症例に過ぎないんだよ。発達障害をちゃんと治療すれば馬鹿なことを言いだすのも止めるようになるから、当たり前だけど頭の病気は頭を治せって事だね。
0011夜更かしなピンクさん2018/12/24(月) 13:38:09.93ID:VHUB0k54
単純に同社会階層の自殺率としか書いて無いけどその調査は経済的要因を考慮してるのかな?
無理解やトラブル要因排除の倫理で職場を追い出されてたり
貯金を使い果たしてしまい食い詰めた先の自殺が一体どれだけの割合含まれているか
逆に高位層から外されてしまった場合の絶望はそうでない場合より大きいはず

周囲からの迫害や解雇などによる生活変化等外的要因ではなく
「本当にトランスして良かったのか」や「トランスしたのは間違いだった」と
トランスにまつわる自己行動要因から精神を患ってそれまでの日常が送れなくなったケースだけを抽出すべき
整形手術前後イメージが変わってしまった事や手術そのものが失敗という場合も自殺率は有意に上がる
認知度や受け入れ環境が整っていないトランスジェンダーなら尚更って話
『だからLGBTの存在を周知して排斥から保護しよう』という話にも傾く調査結果だよ
0012夜更かしなピンクさん2018/12/24(月) 16:23:06.91ID:VxRQnyvr
>>11
トランスして良かったとか言ってるのはみんな宗教だよ。日本でもトランス後の自殺者が圧倒的多数で増えてるのだから事実だろ。
0013夜更かしなピンクさん2018/12/24(月) 18:06:49.89ID:VHUB0k54
>>12
トランスが自殺に至る直接の動機でなければ
それは統計上のミスか、印象操作するためのデマだろ
『トランスしたせいで解雇されたり白眼視されて鬱になった』場合はトランスが原因じゃない
そこまで踏み込んで定期的に追いかけた調査ではなく
15年後の生存確認したら死んでた人が多かったってだけ
0014夜更かしなピンクさん2018/12/26(水) 17:28:39.72ID:4Xr/7CX6
>>4から急にスレ伸びてるね
ってかトランスのわたしはクリスマス休日利用して楽しく主人と過ごしたのに
トランスフォビアの荒らしかアフィカスか何か良く分からないネトウヨの中年独身男は
クリスマスも5chで熱く語ってリアルから剥離した偏見や差別を書き込み……

トランスは脳に障害とか訳分からないか事いって騒いでるけど
おじさん達こそ脳に障害あるんじゃないの?フォビアって精神障害だよね
クリスマスで誰にも相手されないからってその不満や鬱憤晴らしに他人を使わないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況