【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換【シニア】 9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
健康寿命を過ぎて足が衰えてくる。
若い異性にまだ緊張する。
アプローチが足りないほう。
働いていて生活は何とかなるが周りがいなくなった。
訃報ばかり。
多くの仲間と話しが出来れば良い。
それだけ。 パパ活サイトに40代とか紛れこんでスポット売春してるのが居る
ワクワクとかでやれと 年金と清掃の収入を合わせて余るくらい。
社会保険料など含めて12万でやっていける。
一時的に出てゆくお金は別。
酒もタバコもパチンコも避けている。
増やそうと株を買っているがトータル500万は損をしている。
そのうえ明日はブラックマンデーになりそう。 明日はチョイ安だと思う。今現在サンダウがそんなじゃないからね 株は空売りか先物売りするだけで誰でも稼げる局面ですw 街の飲食店がポイント制導入、「好感度」でも割引可能に?
https://trendbuzz.net/5036/ にわかの後出しジャンケンが何かいってらw
プチリバするたびに😇だけw 働いてはいるが老化に差し掛かった。
駄目だと思ったら玄関の施錠はせず発見しやすくしておく。 年金に加えまだ働いている。
これまで資産運用などして株など持っていてもブラックマンデーになってしまうが。 なんかすごくかわいい子と出会った。
ニコニコしてかわいい >>18
まあ、羽振りが良かった頃のボケ爺の回顧だろう。それが妄想趣味 厳しい時代になった。
物価は上がれど、年金は上がらず、株価も下がる。
年金生活者と資産生活者とには厳しい時代になる。
若者の初任給25万、30万の時代。
中高年の給料もそれほど上がらない。
若者には優しく、高齢者には厳しい時代になった。 関税ショックで、日本の製造業の空洞化。
製造業は海外に出て、中小零細の国内での部品製造業には厳しい時代になる。
豊田下請けなど相当、影響を受ける。
不況になれば、外食も減る。 ともかく、物価高だ。
財布のひもは相当きつくなる。
デフレ不況の時代はそれでも物価が安かったが
物価が上がり、所得が減るの二重のショック。
不動産価格も上がり、家賃も上がっている。
無駄な出費は減らされることになる。
アメリカのように貧困層が相当増える。 老後に備え株式投資をして損しがち。
今まで株式市場は上がってきた。
これからは株での不労所得は難しいだろう。 ネットで調べると純金融資産が1億以上ある人は140万だそう。
2%の国民にあたる。
残り98%が平民らしい。
嘘はつかないほうが良いので正直に私は貧乏人だと云おう。世間体とか立場は悪くなるが本当のことで仕方ない。 株式投資なる賭博をして50年以上経ちました。
証券会社に手数料を取られそのぶんは損をします。
昔は手数料が高く今は安いですが合計200万くらい取られました。
賭博は胴元がいます。
証券会社はそれに似ています。
個別株やETFで500万溶かした。
稼ぐには仕事しかない。
働けば確実に入る。
楽しては稼げない。
上手い儲け話はない。 風呂も入れない…「年金月6万円」失業中の78歳男性、真っ暗闇の部屋で賞味期限ギリギリのコンビニ弁当を食らう 「何のために生きているんだろうと、悲しくなる」 グレートリセットで株もビットコインも無価値になるよ 世界中の投資家たちは株以上の安全資産があると流石に気づいたよな?
もう期待しかない ねずみ講で騙されて豊田商事で騙されて円天で騙されて株とビットコインで騙されてPJにも騙されてあんたの人生何なんや? トランプ大統領は先月にXで関税による一時的な景気後退
と言う移行期間があるとポストしています 今夏にはグレートリセットで世界が一瞬で変わります
38年ぶり金本位制度が復活するということです 金と外貨定期預金で少しずつ少しずつたくわえが増えています。大化けすることはないけど、着実に
資産が増えています。pjと会ってホテルに行くたびに、少しずつ少しずつ性欲が減っていきます。 このスレにそぐわない、しけた話するのは耄碌爺か?(笑) 金の意味じゃなくて定期が重くなってきたpいる?
見た目も身体もいいから切るのも惜しいし。 ねずみ講で騙されて豊田商事で騙されて円天で騙されてビットコインで騙されてあんたの人生何なんや? コロナの頃は猫も杓子も看護学校通ってるでうんざりしましたね
女性全員が看護学校通ってたら日本中に看護学校何万校あっても足りませんよ 高校中退の風俗嬢を〇〇大学の定期と本気で思ってる奴がここには多そうだね
知らぬが仏 ねずみ講で騙されて豊田商事で騙されて円天で騙されて株とビットコインで騙されてPJにも騙されてあんたの人生何なんや? ロマンス詐欺で約6千万円被害 70代男性、15回ネットで振り込む
長野県警軽井沢署は2日、北佐久郡の70代男性が5980万円余りをだまし取られるSNS型投資・ロマンス詐欺の被害に遭ったと発表した。 約6000万円だまし取られる「あなたと一緒に幸せな生活を築いていきたい」北佐久郡内の70代男性が詐欺被害 長野 昨年のロマンス詐欺の被害総額が2024年だけで全国で2千億円(あくまで暫定値で表沙汰になった金額だけです。大半が泣き寝入り)に上り、過去最悪となりました。
兵庫県洲本市でアプリ通じて知り合った女性からLINEが来て暗号資産で1億2046万円相当を58歳男性がだまし取られる事件が、北九州市門司区に住む女性(53)が
マッチングアプリで知り合った男性から時価2500万円相当の暗号資産だまし取られる事件もありました「結婚するために2人で資金を増やそう」などと言われたそうですがこれらは氷山の一角です。
だいたい58歳のおじさんや53歳のおばさんに近づいてきた時点でカネ目当てだと思わないと。だからホームレスの人間には誰も近づいてきません。 頂き女子りりちゃん は3人の男性から恋愛感情を抱かせたうえでおよそ1億5千500万円もの大金を騙し取って懲役8年6カ月の判決が出ましたが140名の女に男性を騙すマニュアル本を販売したので水面下では相当の被害者がいたと思われます。 でお前はどれだけ有益なレスしてるのよ?何の役にも立たないくせに
文句だけは一人前か 宝塚市に254億円寄付した人をボロくそ言ってる言ってる奴いるけど
おまえがどれだけのことしたの? >>49
俺の言っている趣旨をそらして、論理的に関係ない事で反論しようとしている時点で、幼児性ボケ爺だよ。お前の書き込みはスレチだともわからないのか?それとも爺の回顧愚痴か? 崩しでもやろうかなと思って2回飲んだ子居るんだけど、なんかやっぱり面倒臭くなって放置してたらお誘い来たわ
この子シュガダと他で垢持ってたけどどちらももうログインして無いのは安心材料
次は3回目だしホテル誘ってみたいんだが、この誘うってのがどうも慣れなくて面倒臭くなっちまう >>52
若い頃遊んでたイケオジなら誘い方知ってるだろう。
俺みたいなもてない系なら金の力でさ。 茶飯崩しってどうも面倒くさいよな
何度食事繰り返したところで結局は金で股開くかどうかなんだから、最初からそのつもりでええやんてなる 宮本むなしで焼き魚定食注文していつものように「いただきます」と
三回言ったら隣の席の老婆が「召し上がれ」と言ったのでびっくりした
こんなこと言われたの初めてなのでほんわかした気持ちになりました >>56
茶飯崩しをやった事ある。ヤッた後に聞いたら俺で二人目だった。なんだ崩しでも何でもないじゃん。
一回でもパパ活で大人した女はハードル下がるよ、大人するね。
だったら面倒な茶飯崩しなんかに時間かけるより、崩された後の女とやった方が効率いい。
どうせ崩しだって望んでも結局俺で何人目って感じになるんだからさ。 初売り狙うならサイトの女より、街で声掛けりゃいい
それも出来ないおっさんがガチの茶飯を崩すなんて無理な話 >>59
その話いいな
「茶飯崩し」がPの技名なら
「茶飯崩し返し」が、茶飯崩しを崩させなかったPJの技として
「茶飯崩しすかし」が、君が食らった茶飯崩しさせたと思わせるPJの技だな
そのうちパパ活漫画で使われるよ、君すごいね やっぱJDは身体最高だわ。
特にツンツンのハリ抜群おっぱいが堪らん。いつまでも揉める笑 いいなぁ
半年くらい大人してないわ
暖かくなってきてムラムラしてきたな ねずみ講で騙されて豊田商事で騙されて円天で騙されて株とビットコインで騙されてPJにも騙されてあんたの人生何なんや? 茶飯崩しやっていましたが、崩した後、最悪マグロだったとか、マグロでないにしろ
いまいちだったりして愕然としましたw 崩す労力、おかね、時間が無駄です。
そもそもお試しSEXして定期になるのって5人に1人もいないわけで。
崩したPJがその5人に1人になる確率はあんまりない。
処女さんも、いただいた後のこるのはマグロなPJで持て余しますw
懲りて、もういいやっておもう。
さっさとお試しSEXしてしまいたいので2回目のアポで大人できないのは
切ったほうがよいです。
できるだけたくさんお試しすることに注力するのが正解とおもいます。 毎週新規登録の数をエクセルに登録してるが18−22歳の女の子登録数は昨年比変わらず。
18歳が7割。今週だけだといいが。
一番登録の多い時期まで待つか。。 >>66
それ嘘だろ?
なんで、そんな嘘を言う。
18歳新規のデータしかとってないが、それが7割と言うなら22歳までも相当減ってる筈なんだけど。
データは講釈スレを見てくれる? あ、でも、僕の場合18歳でもJDに限るデータだけど。 毎週データとってますよ 東京のですが
昨年4月10日までが18歳が多かったので、中長期ではまだわかりません。 茶飯崩しとか
結局それまでにいくら使ったのって話
それならいきなり大人でいいじゃん、みたいな
だからこの手の金がらみ素人もどき遊びはやらないと決めてる それだけ手間掛けてもいいって相手なら、茶飯崩しも楽しいけどな
連れ歩いて気分のいい美人と飯と飲みもいいもんだ
そんな風に思える子は年1もいないが、去年も1人2カ月かけて処女頂いたよ ユーザリンクがランダム方式になった今でも新規ユーザ数をカウント出来るのか 今は健康で家族がいない人でも、いざ入院した時にお金を下ろしてきてと頼める人は何人いるだろうか。 自分に判断能力がなくなったり、認知症になった時に、財産管理を頼める人はいますか。 入院するには保証人が必要です。
死亡後も、遺体搬送や死亡届の提出、葬儀火葬、自宅の片づけや遺品整理、賃貸住宅やスマホの解約、手続きが必要です。 俺が思うに意外とこのスレの連中若いのかもしれん
70代〜90代がパパ活やると思ってたが あー俺の定期は財産任せられるわ。
というか養子縁組して相続させたい。
たった数億だけど彼女が質素に暮らすくらいは賄えるだろう。 ブスなのにまずは食事からって、頭おかしすぎてどういう神経してんだか・・
ブスは「まずは大人から」だろ セックスする夢見ちゃった
最近やってないから溜まってきたかな
そろそろ探すかなあ ブスでも見どころあればサブにはしてあげてるかな。
やりたい時に呼び出して好きなだけ中に出すとかハメ撮りするとか。
もちろんJDで身体Sは譲れないけど。 そこそこ可愛いくても頑張って大人しようとは思わないのに、ブスとかw
ぱっと見ナイスバディでも脱がして垂れパイ腹ぽちゃグロマンじゃ泣ける >>77
え?そんな馬鹿な。40代なら普通にナンパでいけるでしょ 千中のストリップ劇場で盲腸の傷跡があるおばはん観た時はショックやった
今でもトラウマになる
服を脱いだらあれではね >>65
処女を育てるのが面白いのに。
1人は名器、1人はNN、1人は彼女に育てました それもやりましたw
育つまでが超絶おもしろくない、楽しくない、まるで苦行でした。
1年かかったしw
それで懲りましたw サイトで会う約束したが、2日前に
「既婚者じゃないですよね」とメールが来て
「既婚者です」って返したら
「私、不倫、浮気はダメなんです、プロフにも書いてあります」って。
プロフ見たが書いてなかったので
「どこに書いたかわからないが表示されるプロフには不倫NGは見当たらない」と返したら、
「ご指摘ありがとうございます、修正しました」
「ところで、奥さんはサイトで女性に会ってること知ってるんですか」としつこい
これ以上やりとりしてもポイントの無駄なのでブロックした
金もらってP活はOKで不倫はNGという思考回路の方が謎だったが
ポイントが無駄なので、その点は聞かなかった。 >>93
奥さんとトラブルになるリスクがある、というのを不倫という言葉に置き換えてるんだろうね
たまにその表現使うPJいるわ 奥さんに訴訟されて人生が無茶苦茶になるからまともな子は
既婚者なんか避けるわあな
まともじゃないPJも山ほどいるけど 既を公表するかどうかは難しい問題だよなね。
理想は受け入れてくれても塩対応ではなく一線を越えない範囲で濃密に過ごせることなんだけどなかなかそういういい子いないよねえ。 >>96
だな
奥さんバレて訴訟起こされる確率より、独身者に粘着されるリスクの方が高いだろうことは、まともなPJは分かってる >>97
自分は悩まずに結婚指輪を付けたまま顔合わせ行くけどね 別に気にしてない子が殆どだろうが、聞く限りでは独身のが避けられるな
独身は粘着も怖いし、人間的に何か問題があるんじゃと思うらしい
既婚NGも稀に聞くけど、大概頂き女子っぽい奴なんだよなw >>92
名器は2年、彼女は半年かかった。
Nは3年かけて惚れさせて、今は排卵日でもNN。
出来たら産むから大丈夫まで言わせてる。
やっぱりいったことの無い子をいかせると楽しいよ。 93だけど、PJがPに既婚かどうか確認せず、
仮に訴訟になった場合
「配偶者がいることは知らなかった」と言えば逃げきれる気もするが。
どうせP活でお互いのプライベート詳しく話さないんだし。
そうした前提も含めて確認してくる意味がわからん
&金もらってセックスはOKで不倫NGの思考回路がわからん >>102
ここにニックネーム晒されたPJとしたことあるけど、
1人のPのカキコミはPJの話と一致して本当だった
そのPJはかなり可愛かったから、この子を3で1年間なんてすごいなと思ったよ
俺は3ヶ月ももたなかったなぁ・・・。
もう一人は、まぁよくフカしてんなぁと思ったよ
ヤッてもないのにヤッてる風なカキコミで、
PJの身分もうっすら晒しちゃって
その子が
「ラインしつこくて、うまくFOしないと怖い」
って言ってたぞ笑 しかしモテる奴はモテるんだなぁ・・・
あの子を3で1年間
いやはや凄い
もっとここで絡んでおけばよかった >>103
いや、だから細かくNG説明するの面倒だから「不倫NG」の一言で済ましてるんだろ 今週18歳JDと3回目の大人生理でリスケに
仕方ないけど
大人は3〜5日開けて予定組みたいけど
めっちや空いたり詰まったりする ヒカル、ロレックスを大量購入 驚がくの金額に「カード切れないので、振り込みでもいいですか?」 販売店スタッフが「現状合計で2420万円なんですけど、うちのボスに確認してないんですけど、じゃんけんで金額を…」と提案。
「もし(スタッフが)勝った場合、金額が(20万円引きの)2400万円になります。もし勝たれた場合、マイナス50万円の、2370万円にさせていただきます」と話し、運命の一戦に臨むことに。
だが、ヒカルが負け、結局2400万円支払うことになった。 資産が6億円くらいを超えると、銀行経由でパテック・フィリップ、オーデマ・ピゲ、ヴァシュロン・コンスタンタンから高級時計を仕入れ値で買えます。
それを市場に売るだけで数百万〜数千万円の利益が確定されるので、金持ちはより金持ちになり、貧乏人はより貧乏人になる仕組みが垣間見えました。
おそらく資産が100億円以上あるヒカルさんであればわざわざ時計を市場で買うことは無いと思いますので、
この動画は貧乏人が理解できるようにダウングレードされている、大変視聴者目線の奥ゆかしい内容だと思いました この世の中は金持ちに金が集まるようになっている。
しかし、過剰に富を集中させることにはやはり道義的な問題があるように思えてならない。
この感情は「嫉妬」である。
金持ちがその消費を秘密裏に行うのではなく、大っぴらに行うようになって、「嫉妬」が顔を出す局面も圧倒的に多くなったのではないかと思う。
しかし、もし「嫉妬」は個人の幸福を減ずるものであれば、金持ちの見せびらかしの消費は、それ自体非金持ちの幸福を阻害する無形の攻撃になっているのではなかろうか。
まぁ、ともかく、気に食わないと、そういうことなんだろうけれども >>114
※注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
生きてるだけで人様に害を与える
迷惑な認知ジジイ
餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう >>93
不倫は普通に慰謝料発生するやん
パパ活はノーリスク 神前洋紀
@kamimae_hiroki
【ヒカルの正論】
1日3〜4時間、暇じゃない人って
能力低すぎるんじゃない? 私は1日中暇ですから能力があり過ぎて困っていますwwwww 上岡さんと紳助さんはゴルフや沖縄や温泉で会う人によく「仕事は?」と聞かれたら
「月の半分以上は休みですよ」と答えたら驚かれると言ってましたね
バカはテレビ番組は一度に3周分収録することを知らないのだ
上岡さんと紳助さんはリハーサルもしないのでタイパはいいのだ >>117
いずれも不貞行為だからリスクはそれほど変わらん
まあ本当に不倫なら配偶者の気分を害する度合いは高まるだろうけどね >やっぱりいったことの無い子をいかせると楽しいよ。
初イキさせたのは4人くらいいます、わるくはないけどやはりそれまでイカないSEXで
がまんしなけりゃならないのがたのしくないですw イキまくる子とのセックスは確かに楽しかったなぁ
ただなんか尽くす系なのか、やたらセックス以外も絡みたがってくるのが面倒臭くて切ったが >イキまくる子とのセックスは確かに楽しかったなぁ
一人だけいました、値千金でした!w 「アっ、アっ、アっ、あたるう〜あたる〜奥にあたるう〜」
「ちょっと、ちょっと、ちょっと、イキすぎてる、まって、タイム、タイム、タイム」
とか叫ぶ言葉も楽しいです、あ〜とかう〜だけじゃなくて。 米国経済を中心とする世界経済は破綻の瀬戸際にあり、何をどう弄ろうとビットコインはクズとなり、グレートリセットされてしまう運命にある 2025年大阪・関西万博に、認知症の人たちが店員となって接客する喫茶店「まあいいかCafe」が期間限定でオープンする。認知症になっても尊厳をもって暮らせる社会の実現を目指す日本の取り組みを世界に示す機会として注目される… 「イッ、イッ」
って言いながら下半身をビクビクさせてるのが俺は好きです >>129
※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
迷惑な認知ジジイ
餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう JD3保育科定期さんと久しぶりのラブホアポとれました。
いつもの地雷系の服装でくるのだろうか。 2025年大阪・関西万博に、認知症の人たちが店員となって接客する喫茶店「まあいいかCafe」が期間限定でオープンする。認知症になっても尊厳をもって暮らせる社会の実現を目指す日本の取り組みを世界に示す機会として注目される >>132
それ、PJの頭文字か尻文字、言ってくれない?
かぶりだったら俺も久しぶりの理由、言うから いいなあ俺も美少女JDとセックスしてえわ
JKでもええよ 美少女さんはものすごく数が少ないので探すのが大変ですw
たくさん顔合わせしてみつけるまでに2,3年はかかる。
50〜100人に一人くらい。 おまえらのS級美少女てりりちゃん程度やろがどうせ(苦笑) 美少女も金が無いと薔薇色の学生生活送れないからね
身体売るようになるよ キャバ嬢定期さんには、女優の卵、モデル、タレントいましたよw いまもTV,映画でてる
のもいます。
タレント級はもういい、そこそこな容姿で十分ですw
50〜100人以上に一人で満足ですw 東京だと本当に美少女だとどこからともなく事務所のスカウトがかかります。
しかし、売れないと貧乏で暮らせない。
大手事務所はお水のアルバイト禁止だから生活費がでない。
おっさんに生活の面倒みてもらうパターンも。 何故かここの人たち相手さえ良ければモノにできるの前提みたいな感じで話してるけど、本当に誰からも好まれる美少女なら相手も選ぶから、100人に1人の美少女なら何百人も会わないといけないな グッドウィル・グループの折口会長は愛人たちに一人毎月3千万円を
振り込んでいました。それがパパ活なんです
PJたちもそういうレベルのことを期待してるのです コロナの頃は70万か80万した中国製のダッチワイフの顔面にアイドルの顔写真を
段ボール切り取った部分に張り付けて楽しんでいました
ただ50kgくらいあったので引っ越しの時が大変でした 商品が到着して数か月後に中国から送られてくるので送料が7万くらい請求してひっくり返りました >>142
そのはずなんだけど何故か今まで、これはって子は皆定期に出来てるわ >>92
2年半付き合った30代後半の女性、年齢の割に経験が少ないのか乳首を触っても舐めてもくすぐったいとかクンニもあまり気持ち良くなく陰部にラップしてほしいと。(他の女性は皆満足してくれた)
自宅にオモチャは持ってるらしく軽く外イキはしたことがあると言う。
これじゃあ何年掛けても開発できないと思い別れました。 ダイコクドラッグ行くといつも思うことだが現金で払ってるバカが多いよな
ダイコクドラッグの会員アプリ提示で5%引き、さらに楽天ポイントが付与されて
クレジットカードのポイントも貯まるのに大損してることに気が付かないバカが多いんだよね >>92
2年半付き合った30代後半の女性は経験が少ないのか乳首を触ってもくすぐったいと言うし、陰部を舐めてもラップしてとか全然気持ち良くならないみたいで別れました。
自宅でオモチャで外イキはしたことがあるみたい。
開発は無理な女性はいますね。 シルバー人材で公園の清掃を貰っている。
時給は最賃の1170円。
今は年金の足りないぶんは働く時代になった。
政治のせいにしても埒が明かない。
自助努力はしてますか。 直近2週間で6名のpjと顔合わせし、うち4名へ定期オファー出したところ全員応諾。4名中2ないし3名応諾と読んでいたが、4名全員定期は無理なのでとりあえず全員大人お試し後2名に絞るかな。 大学生さんでしたが経験がなさすぎで・・・
ラブコスメというのを何種類も試してみたり、電マの種類をそろえてみたり、
できることはなんでもしました。
あっ、あっ、あっ、とはじめて声を出したときは感動しましたw 30代後半で感じるがいったことがない女性を、3回目で人生初イキさせたら
沼ってきて、それ以来、毎回安全日には中に出して懇願された。 >>156
良いp活ですね!最近は20代前半の若いコよりも30代半ばくらいの熟した女性が心底気持ちよさそうな反応を見せてくれるほうが満足感が高いように思う。 30代でも全然いいけど
パパ活アプリには25歳以上は地雷しかおらん 三十代女はテクなくてもで自分で勝手にヨガってイッテくれるから、下手糞な若い男向きではあるな。
女もヤリタイ盛りでむしろ乱暴にやられると喜ぶ。
逆に若い女の子は性感浅くてゆっくり盛り上げるほうが良いからオジ向きではあるんだよな。
今のメインも19で初大人の時は緊張して身体固くしてまったく感じてなかったが、
今は濡れ濡れで足を絡めてしがみついて汗だくになってイッテくれる。
こうなると逆に安定するんだよね。
彼氏ができても帰ってくるようになる。 実際に大人やってるpj側の心境知りたいんだけど、金はもちろん必要だろうがセックス自体も性欲発散になったり楽しみだったりするのかな? >>162
それなりにはいるんじゃないかな
もうやるなら楽しむ方がマシってPJもいるかもだけど
今のメインJDは自分とやり始めて、明らかに肌がキレイになったとは言ってる。周りにも変わったと言われると
以前から彼氏がいるんだけど早漏で直ぐ終わるから、キレイになったのはPさんとの行為が原因だってさ >>149
パパ活するような男はそんなせこい事気にしない セックスの時に本当に大洪水という形容しかできないくらいマン汁びしゃびしゃの子とか居るけどこんな女に生で入れてみたいわあ
まあぬるぬる過ぎるとこっちは気持ち良くないかもしれないんだけどいやらしい音と絵面でめちゃ興奮できそう
まだ生童貞だからそれが夢なんだよね イキまくるという話で思い出すのはJK3でおっぱいwぽ舐めるだけで30秒くらいでイクのがいた。
勿論、入れてからもイキまくるから1回のエッチで50回以上はイってた。
あんなにイクのは彼女しか知らない。 ボクのイキまくり学生定期さんは、1回のSEXで20回くらいだったように
おもいます。正確にカウントできるわけではないのであくまで感覚で。
50回は派手ですねw ついでに声も大きかったです、防音のラブホでも隣室に聞こえそうなくらいw
あれは楽しかったなあw 自分の定期は30代前半のバツイチさんだけど、
中学時代から付き合い続けた彼と高校出てすぐ結婚して27で離婚したって感じだから
経験人数自体は片手ちょいしかないけど、テクは結構ある。
すごくいい子。 30人ほど付き合ったが一度も行かせたことないわ
いつかそんな子に巡り会いたい カラダの関係なし。デートするだけで金銭的支援をしてくれる男性との交際―それがパパ活 >>169
自分は行為中録音してて多くて30回行く。ラブホって廊下掃除機かけると部屋の中まで聞こえるんだよ。録音聞いてて分かった。喘ぎ声もダダ漏れなんだよ まんこ舐めた瞬間に「あ〜ん!」とでかい声で叫んだ女には笑ったなぁ
こういうリアクション王みたいな子はほんと楽しいよね オレの定期さんもすごいよ。前戯で大洪水からの入れたらイキまくりで。こっちは動いてないのに…活きの良い魚抱きしめてる感じ。笑
開発したのはオレじゃないけど楽しい。
べつの定期さんはやっとイケるようになったかな。イクと腟内がぎゅーって閉まっててきて、こっちのものを搾り取る動きになるのが…人体ってよくできてるなぁ、と思いつつ。 大人をかわされ飯のみで半年以上会ってたアラサーPj
流石に飽きたし別の定期ができたので連絡してなかったら、アプリに頻繁にログインするようになった
別P探すのならさっさと大人させときゃよかったとか思うのかな
絶対自分からいいねしない子だし年齢的にいいねもらうのも大変そう 飯だけのつもりが可愛くて定期の家まで送ってきた。
部屋入るなりぎゅしたかったと抱きつかれ。
別れ際何度もキスして名残惜しそうな定期に後ろ髪引かれつつ帰途。
はー、これが噂に聞く青春の追体験か。
大人しなくても満足感ハンパねえ。
これがパパ活なんだな。控えめに言って最高だわ。 >大人をかわされ飯のみで半年以上会ってたアラサーPj
我慢ずよいですね、アラサーだと顔合わせもしません。
>大人しなくても満足感ハンパねえ。
よかったですね、次はSEXしたら有頂天になりそうw >はー、これが噂に聞く青春の追体験か。
学生の定期さんといるとじぶんも学生に戻ったような錯覚に陥る。 >>189
恋愛経験少な目とかだと特にハマるやろうねえ
今のおじだとお見合い結婚世代が残ってるだろうし >>182
なんか久々に新鮮なネタだな
ここは大人とか定期とかの話題ばっかりだし >>185
いいね
俺はそういうのあまり満足できず性行為あるかないかだけでいいみたい カラダの関係なし。デートするだけで金銭的支援をしてくれる男性との交際―それがパパ活 自分も育成系かな
医師、弁護士、看護師、薬剤師の卵を育てて学費も出してやってる。
金かかるが社会に貢献してる充実感があるよ キャバ嬢定期さんの専門学校の学費だしてあげたことはある。
お金がたくさんあったら学費負担の育成系は楽しいかも。 女性が何回もイクというのや
潮を吹くというのが本当かどうか未だ未踏だな
イク近辺を行ったり来たりするのや
失禁は確認した
皆さんはどうかな?
そのへん詳しく そういう女性に当たらなければそりゃ、わかりませんw
せつめい聞いてもわからないw 実際にみたら明確にわかりますw ブワって潮吹くなんてAVのネタかと思ってたんだけど。定期さんの舐めてたらじゃばじゃばでてきてちょっと感動したよ。笑
それまでは感じてヌレヌレはよくあったけど。今の定期さんはすごい イキっぱなしになるとか、ラブホの隣室に聞こえるほどの咆哮とか、
洪水潮吹きとか、は稀にしかいないのでふつうの人にとっては幻ですw
なのでおおげさなAVの作り話、と断定するアホもいますw おしっこでそうって言って無理矢理ストップしてトイレ行く子も多いけど アー、イグイグイっグー、だめまたイグーーー、ああああイッイッイックーーーー
バイブしか無理やなw
イイッ、ビジョーでシーツびしょ濡れ
まあ、オシッコでしょうね
本人たちもそう言う事が多いし カラダの関係なし。デートするだけで金銭的支援をしてくれる男性との交際―それがパパ活 >>199
潮吹きも経験した。
それは女性の体質。
開発とかではない。
イク女はイクし、イカない女は何年掛けても何時間やってもイケない。 今まで会ったすぐイク女は大体ビッチだったな
結局セックスやりまくって開発されてるか否かなんだろう
よく脳がイキを覚えるとか言うし、ある瞬間でこれが快感なんだって認識できたらもうそれから先は天国が待っているんだろうな 性的な快楽が好きな女は
良くいくよ。
だってオナニーを回数こなしてるからね。
開発云々いうけど
男とするより
自分の身体に直接快感を伝えれる
オナニーのが
開発には重要。 初イキしたら、「女になったね、おめでとう!」ていいますw
大体、きょとん、としてる。そんなに大したことではないらしい。 前の定期がド淫乱JDだったが初大人からイキまくりでむしろ引いた思い出笑
濡れ過ぎで何回目からか興奮度落ちてくると射精しにくくなってきたからピル飲ませて生中に移行したが妊娠リスクなくなったからか俺と相性良かったのか更にエスカレートしていきまくるだけじゃなく出してえ!中に出してえ!!俺さんの精子欲しい!とか色々凄かったわ。 米国経済はゲームオーバー!この夏がグランドフィナーレか! パパ活サイトのおぢたちを真っ先に全力でたかる
昨日のおぢは今日のネタ 気づけば友はいないけど
孤独を抱いておぢを撃つ
おねだりしても 心は笑ってる りりちゃん りりちゃん 頂き女子りりちゃん
りりちゃん りりちゃん 頂き女子りりちゃん
涙のビームでおぢを焼け
頂き女子りりちゃん 参上 完全マグロからイキまくり絶叫までいろいろいておもろいw 3〜4月に集中して顔合わせを行い、5名の定期pj候補を選定。年齢21〜38歳、職業JDかOL、身長158〜170cmまでと異なるタイプを揃えた。共通しているのは細身ということのみ。来週から今月末までかけて2〜3名に絞り込むつもり。 >>217
候補選定って、どの状態まできてることをいうの?
顔合わせ予定まで、顔合わせ済み、大人済みとかのどれかなのかな? >>217
定期pj候補者全員と顔合わせ済み、その際今後の条件提示し応諾済み。全員と次回大人込みで会う日程も確定させております。当然全ての方とLINE交換済みで顔合わせ後も定期的に連絡を取っている状態です。 >>218
候補者5名全員と大人をした後、2〜3名に絞り込んでいくつもりです。 >>220
教えてくれてありがとう
顔合わせ済みでも結構属性が幅広なんですね
自分なら数人までには絞ってそうだし それくらい緩く選べると楽でいいな
今新規探すなら贅沢言ってられないだろうし >>221
属性は本当にバラバラです。2〜3年前はJDもしくはOL一年目の20代前半専門でしたが、その後20代後半や30代のpj何人かとお付き合いしたら自分にはむしろそのくらいの年代の方が合っていると思い、最近は20代半ば〜後半をメインターゲットとしております。 >>222
それもありますね。顔合わせ自体は1ヶ月半の間に12〜13:名としましたが、その中の2名には条件が合わないと断られております。まぁ5名約束して3名くらい来てくれればと緩く構えております笑 約束した5名の中に本命が残っておりますので、極論はこの本命だけでも良いと考えております。このpjは前pがかなり太くて都度8で月3回会っていたらしく、なぜ私の都度4に応諾したのかは謎です笑 大人後に印象が変わることは今までもよくありましたし、たぶん序列は変わるでしょう。あまり気負わずに自然体で臨みます笑 汗っかきのPで大人中に何か対策してる人いる?
自分は大人中に汗をかきやすくて、シャワーで上がる時に冷水で体温を下げる、部屋を冷房で涼しくする、ぐらいしかなく 1970年の大阪万博と1985年の筑波博と1990年の大阪花博行ったけど
無茶苦茶面白かった
行ってない奴は人生大損してる
まあ行く金が無いんだろうけど(大爆笑) 万博行かないて言ってる奴はイソップ物語の酸っぱい葡萄
東大行っても意味が無いよと言ってる中卒と同じレベルだよ 貧乏で万博行けないので僕たちの分まで楽しんでくださいて
どうして言えないのかな?
性格悪いのか とにかく万博が嫌い、周りが盛り上がってるのが嫌い
人が楽しそうなのが嫌いって言う、今が幸せでない人だけが粗探しして騒いでるように思うこの頃 東大首席に向かって東大をバカにしてる中卒者みたいなもんだ 大富豪に向かって「お金なんかあっても幸せになれない」と言ってる貧乏人みたいなもんだ 百歩譲って万博行って批判するならともかく行く金が無いて惨めだね
交通費すら無いんだろ 大阪万博は派手だったけど、筑波は清掃がいい加減で食事が貧相で建物は文化祭みたいなのが随分混じってた
今度の万博も、同じ匂いがする
俺の勘はよく外れるけど過剰に避けてるから地雷は踏まない
待ち合わせにドムが来たことはない >>242
※・注意事項
迷惑な認知ジジイ
餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう ↑
あちこち書き込んでいる認知爺。
スレチをものともせず、自ら爺であることを晒しながら、書き込まずにはいられない構ってちゃん。
こんな哀れな姿になりたくなーい。(笑) >>228
シャワー後にベビーパウダーおすすめ
ただし黒系の服を着るときは要注意 明日はJD3定期さんとラブホ、シアリス効いてくれるか心配です・・・ 1970年の大阪万博と1985年の筑波博と1990年の大阪花博行ったけど
無茶苦茶面白かった
まあ行く金が無いんだろうけど(大爆笑) 【これまでの来場者数の推移(いずれも関係者含む)】
1日目 13日(日) 14万1000人
2日目 14日(月) 6万8000人
3日目 15日(火) 6万2000人
4日目 16日(水) 7万1000人
5日目 17日(木) 8万人
6日目 18日(金) 9万1000人
7日目 19日(土) 10万4000人 壊れた機械
もう思いでの世界の住人
現実は人に去られた悲しい老人
誰もその地獄から助けてはくれない
認知爺よ、お前さん確かにかわいそうだけど関係ないこの板の他人からしたら迷惑なだけの存在だぞ 2025年大阪・関西万博に、認知症の人たちが店員となって接客する喫茶店「まあいいかCafe」が期間限定でオープンする。認知症になっても尊厳をもって暮らせる社会の実現を目指す日本の取り組みを世界に示す機会として注目される… >>228
俺も汗っかきだけど、冷房いれるくらいで
あとは汗っかきの事pjに伝えて、それを含めて個性を受け入れてくれるpjとしか関係続けない 俺も汗っかきというか体温めっちゃ高くて暑がりだけど冷たい手温めるのに手繋いだりお泊まりの際人間湯たんぽとか言って抱き合って寝る口実に使ってるよ。 >>199
鳥肌立ってる、腹筋がもっこり、体温上昇、シーツにぎにぎ、こっちの問いかけ無視とかあると逝ってる感かな >>259
>腹筋がもっこり
君ヤリチンだね
バルーン現象な
あれホントすごい、キモくもある あれホント嫌い
膣内スカスカどころの騒ぎじゃない
どんな巨根だろうとなるよ
一緒にイクとか漫画か演技の世界
イクと女の液がツルツルスベスベになるし、本当に先にイク女きらい やはり冷房効かせて風呂は控えてシャワーにするとかぐらいですかね
Pjが風呂好きで必ず入浴剤入れてるから尚更一緒に入ると温まり過ぎるんだと気付いた、、
ベビーパウダーは調べてみたけど体に良くなさそうで、、
若い頃から汗っかきだけど汗かいてもこんなに頑張ってありがとうと言ってれてた嫁は大したもんだな
後半スレチだけど バルーン現象は経験したことある。膣の中がホント風船みたいに空洞になるよね。 >>264
確かにそれはいいかも!!
ありがとうございます!
次回試します! バルーン現象、経験しました。あ〜 これがバルーン現象かとすぐにわかった。
別にそれであちらもこちらも気持ちがよいわけではないし。 ベッドに入る前に洗面に水貼ってしばらく手をつけて冷やす。
これだけで体温も下がるし、女の子は冷たい手で触られると結構喜ぶ。 イかせるというより自分でイクのを手伝うくらいのつもりのほうが結局何度もイクのよ。
激しく手マンするよりソフトタッチでうっとりさせるほうがいい。
まぶたにキスして目をつぶらせ軽く腕を拘束して不意にタッチしたり焦らしたり。それと女はディープキスでもイク。
丁寧な前戯繰り返しながら最後までイカせてやると、女の方からしきりに会いたがるようになる。
潮は癖になるから俺は定期にはあまり吹かせないな。
あれやるとベッドがボトボトになって行為後寝る場所も困るんでね。
これもコツ覚えると誰でも吹かせられるようになるけどな。 2025年大阪・関西万博に、認知症の人たちが店員となって接客する喫茶店「まあいいかCafe」が期間限定でオープンする。認知症になっても尊厳をもって暮らせる社会の実現を目指す日本の取り組みを世界に示す機会として注目される… AV見てもそんなもんわかるか。
あれは全部やらせ。 爺さんにまぶたにキスとかされたらキモいわ化粧落ちるわで内心切れてると思うけど 懐いてる定期達がそんなんでキレるとかあり得んw
股借りの常連客もパパ活気分だから話噛み合わんのは仕方ないか もうそんなことはあり得ない年齢になったので関係ないですが、
30代、40代のころは、定期さんにでも「好きになられたら困る」とずっと考えて
いました。
だって遊びなんだから、トラブルの芽はじゃまでしかない。
嫌いじゃない、くらいでじゅうぶんです。 【これまでの来場者数の推移(いずれも関係者含む)】
1日目 13日(日) 14万1000人
2日目 14日(月) 6万8000人
3日目 15日(火) 6万2000人
4日目 16日(水) 7万1000人
5日目 17日(木) 8万人
6日目 18日(金) 9万1000人
7日目 19日(土) 10万4000人
8日目 20日(日) 9万2000人 男は年齢じゃないってわからんかね。
女と違って若さはなんのメリットもない。
若い臭いキモブサと、まともな身なりと親父だったら女は百%親父選ぶよ。
とくにパパ活やる層は。 女遊びで自分からは好きにはならないが、相手はまんざらでもない気持ちのときはあったろう。
そういうのは自然にわかるから、距離取るようにするわけだな。
あたりまえの段取り。 実際今まで定期にした子たちは、若い男は蔑んでいたな。
馬鹿だし金ないし、物知らずで薄っぺらでガキ。
一度パパ活で成熟した男性と付き合うようになると女もステージ上がるんだわ。
そういう子の中で若い男相手に時折売春はする子もいるが、若い男とは付き合わんし、定期にもならんよ。
溜まってるときの処理用。 自分の多くの経験から何十年かけてもイケない年増もいるし若くて経験少ないのにすぐイケる女もいる。
要は体質の個人差。 若者には若者のよさがあるんじゃないの?w
若者も千差万別だし、おっさんにもひどいのがたくさんおるでw いくら俺らがイケオジだとしても、若くてイケメンだった頃の自分には敵わないわ
劣化分を金で補うのがパパ活だと思うのだが 俺らって言うなよ。俺は全然イケてないから。
パパさんの中にもみなさんみたいなアッパークラスも、俺みたいな底辺層もいるの忘れるな。
でも俺なりに楽しんでるからいいでしょ? 行く末は高望みせず年金を貰いながら不足分を稼げば良い。 今日はあのオヤジ呼んで適当にあしらって金貰おう
なんていう内心で来てる子と遊ぶのはちょっとね >>277
比較対象がおかしいよ
良PJなら若くて気も利くイケメンと普通に付き合える
それができないPJは>>277になるかもだけど 友人がアラフォーの彼女できてやりまくってると言ってたが、美少女とヤラないと意味を感じない俺には響かなかったわ でも、美少女さがすのってものすごく大変、顔合わせしてもハズレばかりで
うんざりします。 アラフォーで美人でもだめ?
アプリで会ったpjはアラフォーだってどいい女だったよ 嫌ならやめたら?
かわいそうだね。
無駄金使われて。 >>290
芸能人クラスの美人、もしくは背徳感得られる知り合いの美人なら、百歩譲って諸費用のみならアリかな
すわなちパパ活ではない 美人でもアラフォーはだめですw
若さがほしい・・・
美少女さがすのに顔合わせ回数こなす時間がない・・・ 寝取りだとアラフォーでもとんでもなく興奮するけどな
一盗とはよく言ったもので 瑞々しい若い女の身体をとパパ活で堪能し、一方で、年齢が近くて心が通じ合うババアと金銭抜きでガチ恋
これが理想
とはいえ経産婦は身体が崩れているのでauto パパ活やってる男というのは、若いのはキモブサというのは間違いないわな。
普通に手近な女の子と付き合えるまともな男は、金出して女なんかと会わない。
親父連中は千差万別だが、金も人生経験もあり女遊びも慣れてる層は一定数いる。
その中から自分の好みの男選んでやるのが、女にとってのパパ活なのよ。
実際PJは三十代以下の男ブロックしてる子が多い。
ふつうのマチアプ使わずこんな場所にいるということは、何かよほど問題あるのが大半とね。
若い彼氏や男友達と普通に付き合いながら、こっそりパパ活やってる子こそ狙い目で、ま、やればそこそこ居たのが以前の状況。
今は新規しばらくやってないんで知らんがね。 >>290
p活で拾うアラフォーは
良ければ良いだけアホみたいに法外な要求してくるからね >>297
おっしゃる通りでした!
大人8とかぬかしてた。
女って年齢と商品価値反比例するのわかってないよね 昔の蔵やルーショットは現金なんかいらなかったのになあ
まあその頃自分も若かったけど >>298
二十歳の頃は16で、反比例してるんじゃないの? 理想は真面目に学業や仕事頑張ってる若い子と彼氏彼女感覚なお付き合いじゃね?
若いから結婚とか面倒なことなく振り返れば若い頃の彼氏のひとりな立ち位置で。
歳の差は金と老練のテクニック笑で埋めて籠絡。
具体的には平日は学校または仕事帰りに会って彼女の家で一緒にご飯食べていちゃいちゃ、週末はお泊まり。
たまの連休にはふたりで計画立ててお泊まり旅行。
手当は都度ではなく月極か必要な時に渡す程度。基本お互い好意を持って付き合ってる関係性。
現実は若くて可愛くて年上好きで性格良くて身体相性いい子なんて砂漠で砂金探すようなモンだから極めて困難だけどね。 定期二桁いるが仕事とプライベートが充実してるからそこまでのめり込めんわ 何でも程々が理想だよね。
女遊びにうつつを抜かすのもみっともないけど、仕事一筋でも疲れちゃう。
中庸を心掛けたい。 >>290
アラフォってデカくてカチカチでないと感じ辛いって印象。若い子は敏感でおじさんの少しやらかいのが丁度いいって印象だな 1日目 13日(日) 14万6426人
2日目 14日(月) 7万488人
3日目 15日(火) 6万3719人
4日目 16日(水) 7万3869人
5日目 17日(木) 8万2692人
6日目 18日(金) 9万3908人
7日目 19日(土) 10万8773人
8日目 20日(日) 9万2000人
9日目 21日(月) 9万6000人 月曜にJD3定期のAちゃんとラブホで激闘したので昨日まで疲労と筋肉痛でした。
若い子のつるつるすべすべの肌はよいねw 定期さん2桁もいたらメンテナンス大変でしょうw 7人いたことがありますが
それだって順番に苦慮しましたw
定期さん以外に新規開拓、仕掛案件も多数あり何が何だか分からなくなったので
エクセルで管理していましたw 定期は数より質だと思うがな
ルックスと相性に拘ったら俺は3人が限界だわ むかしキャバクラで口説いていたら定期さん増えてしまいましたw
キャバクラなので容姿の質は担保されていたのでイケイケドンドンw
いまはそんな時間と体力の余裕がないので1人か2人体制です。 まあ、一度はそんな大勢定期のお祭り騒ぎもよかったかな、とw >>311
何歳の時の話ですか。
ひと月どれくらいの支出でしたか。 キャバかあ、俺は水っぽい子ダメなんだよな
そもそもキャバに定期にしたいレベルの子なんて、なかなかいないっしょ 昔からずっと言ってるよ
エクセルで管理wwwwww >>315
とにかく年寄と生は同じ自慢話を数千万回も繰り返すからなw 40前くらいですか、70〜100程度だったようにおもいます。
キャバにもいろいろいます。学生さんも多いですし。容姿は面接で選ばれているので
そこそこ以上をたくさんみて判断できるのがキャバの利点ですね。
ナンバーさんを口説こうとおもったら膨大な時間と莫大な資金が必要なのが難点です。
それ考えるとアプリのほうがよいかも、かんたんにとっかえひっかえできるしw 自称JD2で都度2で顔なし、即日ですとw 業者さんやんw >>317
25年くらい前ですね。
2000年ごろは1990年代中盤から後半の援助交際全盛期の女子高生が20前後になっていた時代なので援助交際がトレンディな一番いい時代でしたね。 【これまでの来場者数の推移(関係者の数)】
1日目 13日(日) 14万6426人(2万2000人)
2日目 14日(月) 7万488人(1万7000人)
3日目 15日(火) 6万3719人(1万6000人)
4日目 16日(水) 7万3869人(1万5000人)
5日目 17日(木) 8万2692人(1万5000人)
6日目 18日(金) 9万3908人(1万5000人)
7日目 19日(土) 10万8773人(1万5000人)
8日目 20日(日) 9万2000人(1万6000人)
9日目 21日(月) 9万6000人(1万7000人)
10日目 22日(火)10万人(1万7000人) いまならキャバクラでももっとうまく立ち回れるとおもう。
まあ、後悔先に立たずですw エクセルに詳細を書き込むのはけっこうな手間暇が
必要ですw
新規開拓中、まだ新1年生は参入していない感じ。アポとりはもっぱら新2年生に
なる感じです。デブスが来ないことを祈るw 私も最大7人抱えてどうにも面倒になり断捨離して二人体制。
以後メインサブ二人定員でやってます。
要領覚えて次々大人するとコレクション欲湧くんだよね。
こんなタイプもキープかなと。
でもそれやってるといちばん好みのメインとの時間が取れなくなる。 永野芽郁25と田中圭40で随分騒がれてるが、別に羨ましくも感じないよな
50過ぎて20歳前後の美人と生でやりまくってると色々感覚がバグるらしい 永野芽郁とお金も介さずラブラブHは普通に羨ましいけどw >>329
だよな
あのレベルとタダマン出来てからマウント取れよと 子供や孫がいる人が普通だと思っている。
低所得者と愛情不足の私では子供はいない。
妻も貧乏は嫌だと言い別れた。
自分ひとり分しか稼げないのである。
だが裕福で孫がいてもいばらの道もある。
幸せとは何かを探求して生きている。 一応田中圭だってイケメン俳優だからな
ギャップって意味では俺等と二十歳の美少女の方が大きいだろ 失ったら困るものをたくさん持っていると
お金を介さないSEXは怖くてできませんw
永野芽郁レベルの容姿でも嫌だ。
容姿抜群の女優さん、タレントだからといってSEXがよいわけではないしw ここはそんなにイケオジ揃いだったのかよ。
俺みたいに金でしか若い女に相手にしてもらえないのはいないのか。 イケオジなんていねえよw
コミュ力あって服装に気を使えば、外で遊ぶの含め懐いてくれるっしょ
そこは女にもよるけどな、時給で考えるネット立ちんぼじゃ無理
そもそもそんなゴミとは顔合わせすらしないがw いや、金払ってる以上時給考えてるでしょ
遊べてると思えるのはどのあたり? 月極だと会えば会うほど、長くいればいるほど時給下がっていくなww 懐かれるとご飯や遠出デート行きたがるでしょ、手当無しでも
都度だけど、しない日も考えたらメインの子は時給2千円にもならないw 皆さんは定期さんとの行為の時に69はしますか?
する人は男女どっちが上? >>342
情弱オジだまして
金かっぱらってるばばあだ
そのうちカモ減ってくる する子としない子がいるが、する時は女が上だな
こっちが上だと無自覚にイラマしてしまうw 60歳還暦
22歳JDから「生理が来ない」と連絡
検査薬で陽性だったので病院に行かせたら「妊娠してた」と連絡があった
コンドームは必ずしてるし、以前、別のPJ相手に破けたことがあって
アフターピル使ったので、抜いた後破けてないか確認してる
妊娠したと思われる日もゴムつけて破けたり外れたりしてないか確認した
にもかかわらず妊娠、エコー写真も見せてもらった(日付と時間も通院日に合致)
これで本当に俺の子なら養育費払っても生んでもらいたい気持ちになったが、
PJの人生もあるしPJも中絶を希望している
とはいえ納得できないのは、還暦でコンドームつけてて妊娠するか?という疑問
PJはレポートとか忙しい時期で他の男とはしてないって言い張ってる
DNA鑑定でもしてみるか 単に複数p抱えてるセミプロの避妊失敗。
同じことを関係持ってるp全員に言ってるよ。
信じるかどうかは貴方次第。 そうだよね
とりあえず中絶後のDNA鑑定を直接病院に頼んでみる ってかとりあえず病院同行して直接支払することと、
DNA鑑定お願いする話はPJにした
それに対するPJの反応は「私の体のことは全然心配してくれないんだね」って
俺は最初に「心と体を傷つけてすいませんでした」って言ったのに、
逆切れっぽく言われたから、よけい疑いを持った PJでなく病院に払うのは正解
堕ろすには同意書が必要
同意書を提示してから手術日が確定
同意書提示日と手術日の付添はマスト
これ読んで複数Pがかち合うと面白い >>350
初動が悪い
生理来ないは初動でかわさないと 今って同意書いらなくなったよね?
おれこないだ同じ事あったけど金しか払ってないよ。
それとも元定期が上手くやったのかな。 認知してやるから生んでくれって言ってみたら。ただしDNA鑑定必須で。
生まれたら里子に出す手もある。
まあ、とりあえず医者に同行は必須。
金だけ払えと言ってくるのは「妊娠さえしてない」場合もあるよ。 >>354
今も法律的には同意書必要よ
よしなにやってくれる病院あるみたいだけど、別男性に書いてもらったんじゃない 同意書が要らないのは
相手が分からない場合(夜職など)
レ〇プされた場合 >>350
AI による概要
詳細
妊娠中のDNA鑑定は、母親の血液から胎児のDNAを採取し、父親とDNAを比較することで、
親子関係を確認する検査です。妊娠7週目以降に実施可能で、母体や胎児へのリスクはほとんどありません。 >>338
自決しました
セフレは男のほうがいいですね、恋愛は女ですが。
って言ってました FTMはそうだね。
逆にネコの子は基本精神的には男求めてるが、セックスは女の愛撫がいいらしい。
随分昔会社の子がそれで何回か寝たときそう言ってた。
それでもときどきは男から乱暴にされたいときもあるらしく、色々面倒だなと思った記憶。
本人も自覚してたが、女の感じる触り方とか色々教えてもらったわ。 >>343
わたしはお互い横。上は疲れるって言われたから 顔合わせ済みで、次回大人前提で飯の約束だったけど、やはり大人はやめたい 飯だけならいいです
言われたらどうする?それでも崩しにかかる? 崩す気があるのか無いのかって話し
それを崩すには2回3回では無理だぞ >>363
その流れなら理由次第じゃね
もう1回飯を挟みたいと明確に言ってきていて、その相手を逃すのは惜しいと思ってるなら、もう一度飯するのはありかもな >>353
今後の参考に初動のかわしかた教えてください >>358
ありがとう
PJは中絶を望んでいるので、中絶後にDNA鑑定してもらいます
それもあるので病院同行は必ずするつもり >>350
私の体〜の文言は度々聞かされる。無視するのが1番かも >>362
信じてあげたいとは思ってる
ここに書いてもニュアンスが伝わらないと思うが、嘘をつくような子ではない
たぶん、「嘘をつきそうにない子があちこちでPをだましてるんだぜ」って
反応が来るのは目に見えてるけど
詳しく書くと長くなるので省略するが2年付き合ってきてPから金を巻き上げようって
タイプではないと思ってる
彼氏との避妊失敗で金がなくてオレに言ってきたって可能性も考えたが、
今までのPJの行動パターンだと、正直に言ってくると思ってる
とはいえ、還暦、ゴムありで妊娠するか?という疑問 >>370
>とはいえ、還暦、ゴムありで妊娠するか?という疑問
可能性はかなり低いと思うけどゼロではないんだろうな。ということしか言えん
あと平時の嘘と、ホントにお金に困った時の嘘は別物だと思う
彼氏に嘘つくか、Pに嘘つくかの2択を迫られた時の優先度とかもね 万博後半、大量に売った企業チケットで入場する人が激増します
連日20万人を超えるでしょう。休日には30万人を超えるはずです。こうなると、大屋根リングの上下でかなりの人を収容できたとしても、国際共同館であるコモンズにすら待ち時間が発生します。
とにかく空いてる間に行くことが賢明です >>371
>あと平時の嘘と、ホントにお金に困った時の嘘は別物だと思う
確かに
人間の本質、奥が深い 黒柳 徹子さん91歳、健康的なご活躍は我々高齢者に勇気を与えるものがあり素晴らしいです >>367
初動でかわせが、言ってあげられる最大のヒントだよ
ここに丸々書いたらみんな使うようになって困る 昨日はサブの子と露天付ラブホでのんびりしてたが
5時間部屋にいたのに一発しかせず、ひたすら風呂で飲みながら話してた
性欲は確実に落ちてると実感したわ >>375
もったいぶるほどのことでもないでしょ
普段から連絡は捨てアカ使って、「生理が来ない」って
来たら速攻ブロック&アカウントを捨てる
自宅、会社、携帯番号などの個人情報は普段からペラペラ話さない >>378
いやいやいや
そんな雑なのシュガダやラブアンに通報されるだろ
そういう嘘吐きPJは君らのような高年収の頭じゃないから
何するかわからんぞ そもそもPJの最初の圧に負けて向こうのペース
かつ機転も利かない
かつ想定される嘘に対して事前に準備していない
とか、こないだの事件で刺しちゃった男を連想するよ
悪いけど >>370
Pが居るということを彼氏に黙っている女を信じるのか。P活は奥が深いな 俺なら妊娠したって言われたらじゃあ結婚しようって言うわ
独身だし定期の子はどの子も結婚してもいいと思ってる
けど自分pcしてるんですよね 昨日までの大阪・関西万博来場者数(関係者以外)
・4月13日:12万4339人
・4月14日:5万3660人
・4月15日:4万7781人
・4月16日:5万8703人
・4月17日:6万7652人
・4月18日:7万8721人
・4月19日:9万4081人
・4月20日:7万6000人(暫定値)
・4月21日:7万9000人(暫定値)
・4月22日:8万3000人(暫定値)
・4月23日:7万8000人(暫定値)
・4月24日:8万8000人(暫定値) 産んでくれ、きみが良ければ育てたい、(独身なら)結婚しよう!だよな そしたら
心配させてごめんなさい生理来ました、私も安心しました、よかったよー笑
で終わる >>383
確かにそう伝えれば
「キモい、ありえない!中絶費用要らないからもう終わりにしましょう!」と言って逃げてくれるかもね >>363
食事手当を下げる打診をすれば本性が分かる >>382
Pが居るということを彼氏に話している女の方が信用できないわ 女から男に妊娠を告げたときに男の反応が芳しくないとき
女は普通ショックを受けるもの
最初から怒るならそれは妊娠させた相手ではないとこくはくあしてるようなもの 妊娠してるかもと思ったら、可能性の高い相手には病院に行く前に何らか伝えると思うよ 俺もこないだJDに危険日NNやらかしたから心配で夜しか寝られないわ。 347です
昨日PJと2時間話をした
結論だけ書くと
・自分(PJ)の責任でもあるので中絶費用は半額でいい
(これは交渉したのではなくPJが最初に伝えてきた)
・DNA鑑定をしてもらってもいい
(費用は俺持ち、俺が父親でなければ中絶費用は返す)
・手術は5月2日9時から
手術が終わったら連絡するので病院の近くで待機してて
PJから預かった半額と俺の負担を合わせて俺が支払い
2年間のやり取りとか、昨日の話の詳細を書くと長くなるし、
ニュアンスも伝わらないのでやめておくが、思っていた通りいい娘だった
無事手術が終わることを祈るばかり
あと罪悪感が半端ない >>378
昔5chで知り合ったセフレに妊娠したって言われたけどラインの名前顔文字だったから即ブロしたの思い出した(笑) >>398
俺も仕事で何度も修羅場をくぐってきてる
騙し騙されもあった
なので、まだ父親はPJの彼氏という疑いはもっている
DNA鑑定の結果、父親が俺なら残りの半額と慰謝料的な手当ては払うつもり
PJの彼氏が父親だった場合も、中絶費用の半額は請求するつもりはない
いずれにせよ無事手術が終わることを祈っている 1970年の大阪万博と1985年の筑波博と1990年の大阪花博行ったけど
無茶苦茶面白かった
まあ行く金が無いんだろうけど(大爆笑) ■来場者数の推移
(日付:来場者数/関係者を含む総来場者数)
4月13日(日):12万4339人/14万6426人
4月14日(月):5万3660人/7万488人
4月15日(火):4万7781人/6万3719人
4月16日(水):5万8703人/7万3869人
4月17日(木):6万7652人/8万2692人
4月18日(金):7万8721人/9万3908人
4月19日(土):9万4081人/10万8773人
4月20日(日):7万6000人/9万2000人
4月21日(月):7万9000人/9万6000人
4月22日(火):8万3000人/10万0000人
4月23日(水):7万8000人/9万6000人
4月24日(木):8万8000人/10万5000人
24日までの合計:92万8937人/112万8875人 ちゃんとゴムしてて妊娠ってのは引っかかるね
自分の周りで妊娠させたケースは全部ゴムなし >>400
>DNA鑑定の結果、父親が俺なら残りの半額と慰謝料的な手当ては払うつもり
こっちは先に伝えとく方がいいと思うけどな >>400
貴殿は手術後、そのpjとのお付き合いをどうなさるおつもりですか?実は約一年前に私も貴殿と同じ状況に直面しました。私も同じように相手を疑いましたが、それも含めたこの遊びと思い手術代約+気持ち程度を加えた15万を術後に渡しました。 ゴムしているので「妊娠しました」といわれるリスクを意識したことはありませんでした。
じぶんならどうするだろうか、とおもた。
ゴムしているしあぶないとおもたこともないので妊娠するはずがない、でつっぱねるかな。 隣人の騒音でさっきたまたま電話したマンションの管理会社は明日から5月6日まで連休とか
いいタイミングで電話して俺は運が良過ぎるのだ
俺は1年中休みだが まあ普通は50歳超えてくると生中やりまくってもなかなか妊娠しないので
不妊治療やるわけだが 今日途中でゴ外したけどまた妊娠したよメール来そうで鬱 ゴールデンウィーク2日目だというのにお前らパパ活しかやることないんか? 若くて無知な女性を夜の世界にハメ込むダイアナ@012_diana_のtwitter漫画が鬼畜で面白い件
https://miminpoipoi.com/archives/1198 パビリオンでも、商談ブース設けてるとかも多いし、外交や観光ではなく海外とのビジネス面でも重要な万博。
これを自国で開催できる価値がわからんのは謎。
万博って単に展示物が飾られているだけでなく、世界中から要人やビジネスマンが集まってくるから、ビジネス交流の場としても最適です。
これ知らない人が結構多い。 8月13日の夕刻、国循を出た大津氏は電車に乗車。車内でスマホを取り出すと、なにやらアプリでメッセージのやりとりをしている。「シュガーダディ」というマッチングアプリで、パパ活を目的とした若い女性が使っていることで知られるものだ。 よく、一番のオキニが
「今日は排卵日~」とか言ってくるが
「中に出していい?」
「いいよ」
というので毎回NN&お掃除Fして貰うが全然妊娠しない。
この前も別の子に排卵日チェッカーして陽性にも関わらず
NNだったが無事に生理が来た。
もう種が無いのかなとAmazonでテンガ メンズ ルーペ とドゥーテスト運動精子濃度テストキットを
両方買って見てみたが、精子が見当たら無かった。以前はピュンピュン動いてたが、もはや
精子がいない。更年期障害で男性ホルモンを注射してるせいらしい。
なので、人妻ともNNしてる。 >>406
誰の子供であるにせよ妊娠したので別れる気持ちが大きいが、
名器で手放すのが惜しい
中が絡みつく感じとイクときに締め付ける感じが
なんとも快感
DNA鑑定の結果は正直どうでもよく(彼氏の子供の可能性が高いと思っている)
手術後PJが連絡してくるかどうか、どんな連絡してくるかで今後どうするかを
考えようと思っている
PJ薬学部なので卒業まであと2年ある
卒業後は地元に就職するつもりらしいので残り2年付き合うか、
ここが潮時か そういえば昨日PJから連絡があり、
つわりのせいか食事があまりできていないとのこと
米が特にダメらしい
こういうとき男はなにもしてやれないのがもどかしい ここ最近微熱と首のリンパの腫れが出て色々調べると咽クラじゃないかと思ってる
感染の機会から症状って直ぐ出たりする?発症まで1-3週間らしいけど期間が空くなら誰からもらったか分かるので
病院は行きます ここに書き込むことでだいぶ自分の気持ちが整理できた気がする
遊び相手の娘が妊娠したなんて話、だれにもできないから
からんでくれた皆さん、ありがとう
今後の状況は適宜ここで報告させてもらいます 【これまでの来場者数の推移(関係者の数)】
8日目 20日(日) 9万2000人(1万6000人)
9日目 21日(月) 9万6000人(1万7000人)
10日目 22日(火) 10万人(1万7000人)
11日目 23日(水) 9万6000人(1万8000人)
12日目 24日(木) 10万5000人(1万7000人)
13日目 25日(金) 10万7000人(1万8000人) >>370
私も年末年始にPJが生理来なくて相談されたけどその場で10あげたよ、何も聞かずに。
お互い1人だけってことでお付き合いしてるから長い目で見たら信頼関係マシマシになりました。 >>426
ですよね。こんな話しリアルで相談するのなかなかいない。
数少ない匿名掲示板のメリットの一つだよね。
遊びの女がってワードでほっとしました。女遊びで気持ち入れ込むのは修行が足りない。実生活になるべく影響でないようお祈りしております。 >>429
ありがとうございます
今60歳、残り20年あるかどうか、健康でいられるのは15年ぐらい?
セックスできるのはあと5年ぐらいかな?
なので家族に迷惑を掛けず、仕事に影響しない範囲で心ゆくまで遊ぼうと思ってます
でも死ぬときに一番思い浮かべるのは嫁との記憶だろうな、勝手だけど USJは何時でも行けるけど、万博は今しか行けない!! 昨日までの大阪・関西万博来場者数(関係者以外
・4月13日:12万4339人
・4月14日:5万3660人
・4月15日:4万7781人
・4月16日:5万8703人
・4月17日:6万7652人
・4月18日:7万8721人
・4月19日:9万4081人
・4月20日:7万6000人(暫定値)
・4月21日:7万9000人(暫定値)
・4月22日:8万3000人(暫定値)
・4月23日:7万8000人(暫定値)
・4月24日:8万8000人(暫定値)
・4月25日:8万9000人(暫定値)
・4月26日:10万人(暫定値)
開幕から2週間で二度目の10万人台に 万博に通うと1日2万歩歩いて健康に良いのは間違いない ■来場者数の推移
(日付:来場者数/関係者を含む総来場者数)
4月13日(日):12万4339人/14万6426人
4月14日(月):5万3660人/7万488人
4月15日(火):4万7781人/6万3719人
4月16日(水):5万8703人/7万3869人
4月17日(木):6万7652人/8万2692人
4月18日(金):7万8721人/9万3908人
4月19日(土):9万4081人/10万8773人
4月20日(日):7万6000人/9万2000人
4月21日(月):7万9000人/9万6000人
4月22日(火):8万3000人/10万0000人
4月23日(水):7万8000人/9万6000人
4月24日(木):8万8000人/10万5000人
4月25日(金):8万9000人/10万7000人
4月26日(土):10万0000人/11万7000人
4月27日(日):8万1000人/9万7000人
27日までの合計:119万8937人/145万0875人 いままで対象をJDに限定していましたが23くらいまでのアルバイトでない
女性まで広げることにしようw >>434
一見カッコいいだろ
エアプの妄想だから そうそう、妄想にあまりツッコまないでくれ
慰謝料込みなら20万以上だろ 金額はともかく、10万でもポンと出すのは偉いです。 都営住宅に住む。
まだ働いていて年金と合わせて月に20万になる。
賭け事が好きで株を買っている。
合わせて株の時価総額は400万だが下がっても300万は残ると見ている。
まぁ働いているうちは大丈夫だと思う。 10通くらいお誘いメールを出したが何件アポとれるか? >>370
金がない子だから普通に病院に付き添ってあげたよ
他にも体の病気発覚したから治療も助けてやった 「国家の機密プロジェクトがある」 50代女性が暗号資産で約2000万円だまし取られる “ジャック”名乗る人物からの指示 富山・射水市 >>436
それな!
今まで14人のJDとP活してきたが、時間にルーズ、ドタキャン、
急な予定変更が多い。
時間を守ってたのは4人だけ
定期でもドタキャンされる
自分も学生の時は時間にルーズだったので、そんなもんだと思ってるが
こっちの予定も考えてくれよって感じ
社会人は時間守るし、予定変更は2、3日前に連絡くれるし、
高卒社会人の20代前半のPJが若くて日程調整がやりやすいのでよい >高卒社会人の20代前半のPJが若くて日程調整がやりやすいのでよい
なるほど! ありったけの金130万を援助した。
戻って来ないが悔いはない。 年収2000超だけど、PJは一人が精一杯だな
よく複数人関係してるっていうやつ出てくるけど
本当かなあ 2025年度
18歳人口 約109万人 前年比2.7万人増
大学進学者数 約61万人 前年比1.1万人減
男女比 約55:45
都道府県別大学生数 令和5年データ
全国約63万人
東京 約15.7万人
大阪 約5.7万人
神奈川 約4.7万人
愛知 約4.3万人
2025年4月28日現在
シュガダ18歳JD登録者数
東京 90人(退会数14人)
愛知 15人(退会数2人)
他 210人
性風俗従事者数から推定される20代女性の風俗経験者数の割合は、約20%
2025年度 女子大生数推定
全国 約49万人
東京 約7万人
愛知 約2万人
2025年度 女子大生の
性風俗経験者割合からの潜在的売春傾向推定数
全国 9.8万人
東京 1.4万人
愛知 0.4万人 良い医者は話しを良く聞いてくれる。
患者の生活もある事なのですぐ入院とはしない。
付き添いの家族も診断をまともに受けてはならない。
いい加減な医者もいる。 >>450
年収2000万なら月100万はP活に使えるので一人10万として10人囲える。 年収2000だと所得税、住民税、社会保険料、がたいへん。罰金のように
取られる。手取りは少なく月100も使うと生活費用がなくなります。 年収2000で月100もつかってしまうと病気とか解雇とかあったときに
窮地に陥ります、貯めておかないとあぶなすぎる。 収入全力でパパ活遊びするのはお勧めでないw しょせん遊びw >>434
その子が探してきたところは6でしたよ。ただし条件があって妊娠後2週間以内にの場合みたいな感じでした 10件メールしてやっとこさ1件アポ決まりそうです。JD1らしい。
顔手1の茶飯乞食か大人2の業者さんばかり、とうぜんか。 年収2500くらいだけど使うのは月20-30くらい 年収2000万の手取りは約109万円!生活レベル・偏差値も解説 年収2000万円の手取り額は、一般的に約1300万円程度となります。ただし、所得税、住民税、社会保険料など、個人によって控除額や税率が異なるため、正確な額は計算が必要です。 そう、年収2000だと700も国にぶんどられて手取り1300です。これで月100使うのは
狂気の沙汰だ。
経費の使える自営業ならまだしも。 自分も2000くらいですが、PJはアラサー女子1人で月極ピル代込み7で囲ってます。
月2くらいで会って、旅行行ったり、美味しいもの食べるのに同額使うくらいかなー。
彼女を失ったら、また不毛なカオイチたちとの戦いが始まるんだな…と思うと手放せないのですが、幸せになって欲しいので30歳までには彼氏作ってリリースすべきかと思っています。 経済状況など他の家庭と異なるんだから他者と比べることではなくて自分で納得できればいい。
人それぞれ。
でも限界があるので本人同士が納得できればそれが一番。 >>464
他人に興味がある者同士で会話してるだけ
別にお前が興味ないなら付き合ってもらわなくていいから、不快なこと言って邪魔するなよ
で、年収約15M、子供2人私大で1人暮らし
p活には月5万がやっと リアルな数字だと思う
自分は年収16M
月に15-20使ってるけど15までがいいとこで使いすぎてると思っている
子供二人で学費がかかるようになってきた 元バンカーで当時年収18Mあったが、住宅ローンや二人の娘が私大に通っていたので月8くらいがやっと。今はセカンドキャリアで中小企業役員。年収12Mまで下がったがローン完済、娘二人卒業により体感では当時よりも余裕あり月12くらいは使ってる。 子どもが私立だと学費だけで年間100万以上かかるので厳しいですね。
うちも2人私立中高大でした。
外資系クビになりぶらぶらしている間に株のデイトレードの手法を半年で確立し
年間利益2000を8年間続けました。タンス株を利用し無税でしたので手取り2000万。
パパ活遊びには多い時で月20くらい。将来、どうなるか怖くてそんなに使えません
でした。 自分語りおじさんのすくつ(なぜか変換できない)だなww サラリーマンがパパ活やってんのかよ。ミロ吹き出したわ 【これまでの来場者数の推移(関係者の数)】
8日目 20日(日) 9万5524人(1万6142人)
9日目 21日(月) 9万9638人(1万7352人)
10日目 22日(火) 10万3729人(1万7099人)
11日目 23日(水) 9万9140人(1万7795人)
12日目 24日(木) 10万8888人(1万7376人)
13日目 25日(金) 11万759人(1万7591人)
14日目 26日(土) 12万2102人(1万7299人)
15日目27日(日)9万8000人(1万7000人)
16日目28日(月)11万7000人(1万7000人) 個人と株式会社の両立で売上3000くらいあるけど非課税になる年収です笑
それでも社会保険払取られるからアホらしい・・・
所得税住民税は払ったところで無駄に使われるだけだから全く意味ない インターネット老人会はここでつか?
このミームを知ってるやつそんなにいないだろw アプリだと1000未満がゴロゴロいるけどそういった人の書き込みはないのね
月5ぐらい活動してる気がするけど 1000未満ではないけど経費込みで今は月に5もかかってないな。
お泊まりも飯もほぼ定期の家だから。 月10〜12回、1回8万として100万は使ってるかな
学費、誕プレ、アイホンは別途 【これまでの来場者数の推移(関係者の数)】
16日目28日(月)11万7000人(1万7000人)
17日目29日(火)9万7000人(1万8000人) 自称アイドルとかグラドルとか会った人いる?
ホンマかいな? 雑誌モデルはいた、中学からモデルしているといっていた。
たしかに女性誌にでていました。
そんなにかわいいとはおもいませんでしたが。 >>483
プロフにモデルって書いてた奴は単なる読モだったな、一応メジャー誌だが
そいつがまあ性格悪くて、その後は芸能系避けてるw
その後半地下ドル2人いるが、定期にしてしばらくしてから教えられた
2人ともかなり可愛いが、ある程度フォロワーとかいる子はプロフに書くわけない >>459
俺年収490で去年一昨年合計で1000は使った。独身家有り 相続するものもなく両親は逝った。
自分も残すものない。
ひとり者で子もなし。
気楽で心配する事はないが自分の人生は失敗だった。
最後まで分からないと云うが見届ける必要もない確実で決まり。
笑。 私は18歳で就職してから親の援助はなかった。
ただ人の話しを聞くと昔も親に援助して貰ったという人はいる。
私の父は働けない状態で兄が一家を支えていた。
ずっと貧しかった。 賭け事が好きで20歳から株を始めた。
今までの損得はマイナス500万くらい。
今も時価総額で400万くらい持っている。
投資信託は信託報酬がかかるので減価のリスクが大きい。
無職の人には厳しい。
私は仕事をしているので損しても補てん出来る。 世の中は命の次にお金は大事と私は思っている。
生きてゆく以上お金はつきまとう。 手取り800ぐらいで昨年は600ぐらいパパ活に使ったかな
お手当以外は経費 おだてられてその気になる人はかなりいる。
見栄も張るのもいい加減にしないと後悔する。 新規顔合わせアポ、順調。JD1と2、3件。顔手1は全部オミット。
新入1年生ふえてきた感じw >>497
お手当出費はだいたい20〜30万ぐらい
独身 27歳シンママに3はあげすぎかな?
本当は4を請求してきたけど3にさせた。
これまで22ぐらいまでをターゲットにしてきたから
たまには違うのを試したくなった。
ただちょっと業者っぽくもあるんだよね。
化粧ケバいし話がうますぎる。 >>503
経産婦だろ
おっぱい垂れてて腹に妊娠線があるから苺ってハッキリ言ってあげなよ >>503
客つかないような例えば俊足のライラレベルのおばはんとかになると持ち逃げならまだいいけど実は既婚or既婚と偽った美人局とかもあるから気をつけなはれ… >>487
蓄えから補填。120程摘まんだ。今年単独提供切れたから充填できるな やっぱやめとくか。
3の価値は無さそうだし、金に煩そうだし。
俺も最近体力落ちてきてHに興味が薄れてきてるしなぁ。
ここに書いていたら冷静になれたわ。 先週会う約束をしていたPJから約束日の3日前に、
「カンジダになったっぽいので完治してから日程調整お願いします」と連絡がきた
今日、PJから
「病院に行ったら子宮内膜症といわれました。とりあえず薬で様子を見るそうです」
「体調も良くないので体調が戻ったらフェラだけでも会えませんか?」
と連絡がきた
フェラだけでもいいのだけれど、クリイキ、中イキしまくる子で、
それを見ているだけで、こっちも満足してしまうぐらいだったので、
しばらくイキ顔見れない、イキ声聞けないのが残念 定期4人が慶応、上智英文、慶応、明治と難関私大ばっかりになった
高学歴好きでもないが、私学に好かれやすいのかこの辺の大学は
パパ活女子が多いのか。皆さん最近の傾向はどうですか? コロナの頃は結構いい大学の子も多かったが、だいぶ減ったんじゃないかな
この前珍しく慶應の子がいたけど、娘が日吉に通い出したのでパスw 慶應の定期も居たけど頭の回転はあんまり、理科大の子は速かった
歴代定期の中でルックスと性格なら本女エスカレーターと多摩美の2人
俺はこれくらいののんびりした層が合ってるのかも >>516
俺は流石に娘より下は禁止の予定
慶應の子と一年遊んでたお陰で、娘がどの辺にいそうかわかるのは助かる 本女エスカレーターは最近知り合いましたが、違う子かな笑 >>519
違うでしょ、その子パパ活サイト経由じゃないし
それにもう勤めて3年目 >>515
先日俺が大人で会った日吉の子、多分515さんの娘さんじゃないかな?
お父さんもパパ活してるってバレてましたよ。 >>360
会ってみたんですが見た目髭生えたちっさい男だったんでお断りしてお茶だけ飲んできました… GW妻子実家に帰るからずっとひとりだよと定期に言ったら大喜びで定期の家に3泊することに。
3泊ってw俺のこと好きすぎんだろw >>524
その子、三田の時から売ってたよ!
タイト良いよね
お父さんごちそうさまでした! なるほど、じゃあ仕方ない
どうせ瀬谷あたりじゃろ? ??
そんな説明されたの初めて
すみません な、何区にあるの? >>534
冗談、横浜あるあるw
俺はずっと元町だったから、中区以外は郊外の感覚だったのは確か
今は青葉区とかの方が地価高かったりするからな JDにNNしてドエロ動画撮ってくる!
4日抜いてないから考えただけでバキバキw
これは5分持たずに大量中出し確定だわw >>347
>>397
>>400
です。
無事中絶手術が終わり14時ごろPJが麻酔から覚めて支払いを済ませた
PJから病院の外で話したいことがあると言われ、カラオケボックスに入った
要約すると
○子供の父親は彼氏だと思う
○避妊を頼んでもゴムをしてくれない
○ピルを飲んでいたが副作用が強く、自分なりに錠剤を砕いて調整してみたが
どうしても合わなかった(さすが薬学部!)
○ピルを止めたタイミングで妊娠したのだと思う
○今日払ってもらった費用の一部は、手当なしで今後会って相当分を返したい
(体で返すということ)
○彼氏はモラハラなので別れたい
○彼氏がしつこかったのでしょうがなく付き合ったので好きではない
○中絶は彼氏に言うと何を言われるかわからないので黙って別れたい
というもの
このまま付き合うと別れ話のゴタゴタの相談に乗るハメになりそうだから連絡を絶つ、
と思う反面、継続して相談に乗ってもいいか、と思う自分がいる >>539
おつかれさん。もう相当情は湧いてるんじゃないの? >>536
ああ、そういうことか、なるほど!
濱っ子あるあるなのね、勉強になったわ
こっちでいう「池袋は東京じゃないよ」ってやつね >>540
そうかもね
なぜかPJを許している自分に驚いている
継続するかどうかの返事はとりあえず保留にしてる >>541
この前、ちょうどそういう番組やってたから
実際、県外の人が想像する横浜は中区と西区の一部だけ
pj達に聞くと横浜はみなとみらい以外行かないってw >>539
自分的にはその優柔不断さは基本的に避けたいPJだけど、
乗りかかった船には乗るしかないんじゃない? >>545
乗りかかってる、か
確かにそうかもね
理性では、このPJといるとトラブルに巻き込まれる、ってわかってるんだけどね
新たなトラブルも含めて
返事を保留したのも、いつもの自分らしくないとの自覚がある
今日の話で即決分かれるのが、いつもの自分なんだけど
とはいえ家庭と仕事に影響が及ぶときは即決するつもり 俺だったら彼氏とハッキリ分かれたLINEでも見せて貰ってからじゃないと継続できないかなー 黙って別れるとか言って結局ズルズル付き合っていそう。所詮遊びでそこまでリスク背負えない やっぱ既婚が多いのかな
独身だからそれくらいのトラブルなら気にならん 自分だったらないなー
2年付き合って嘘つくような子ではないと言ってたけど結果として嘘つかれてたし、自分で決めてた事を会ってから変えてる時点で駄目だと思うけど、それも分かってて今回は受け入れようという事なんだと理解した
だから頑張って欲しい
PTSDとかならないといいね >>549
確かにねえ
彼氏のその片鱗を聞かせてもらってない事はちょっと痛いね 連休中、一度冷静になって別れるかどうか考えてみます
ってか別れる気持ちが強くなっている
PJ手術後ってこともあって精神的に不安定で、
また、隠していたことを話して安心したこともあってか、
カラオケボックスでずっと泣いてたこともあり、
同情してしまった
家で冷静になったら、継続なしのケースと正常に判断できた
PJが落ち着いたら別れを告げるつもり
会わずにLINEで告げるのがよさそう >>546
結果的に嘘つかれていた
↑
たぶん何度も嘘つかれるよ。この遊びは情が湧いた時点で負けだと思う。身体で払って返すというのもLINEなどに証拠が残っていると恐喝になるから気をつけてくださいね。 >>553
身体で払うと言ってきたのはPJからなので大丈夫です
どっちにしても対面で話をしていたので証拠はない
録音されてたら別だけど、録音されてても、こっちが法的に問題になる
ようなことは言っていない あと、言い忘れてたけど、お金を返してもらう気持ちは毛頭ないです まあ焦らす体で返してもらうと言った分だけは会ってれば良いんじゃない?
なんか理由つけて追加のお金要求されたらその時切ればいいだけで 結局「別れ」という言葉で自分で舞い上がったり惜しくなったり悲しくなったりするのよ。
執着はそういうところから生まれてくる。
女と別れる時いちいち「別れ」を切りだしたり言う必要もない。
「絶対に自分からは誘わない」、で少しずつ距離とって相手に察する時間与えて自然に「そっと切る」のが一番。
絶対に会いたいそぶりは見せず自分からは連絡入れない。
だがどうしても食事で話程度という願い、なら時間があれば聞いてやるくらいの距離感で。
そのうち自分で回復して離れてくれる。
修羅場になりそうになった時の俺の別れ方。 >>557
わかってるね、全く言うとおりだ
でも、この感情の乱れが面白いから
パパ活やってるってところもある
恋愛ごっこ、感情揺らし、主人公のような
わざわざ涙する映画みたり
怖い映画みたりするじゃん?
それと似たようなもんというか
まだ自分の感情ぐちゃぐちゃにするために
お別れごっこして遊ぶ方がいいと思うけどね >>552
だってみんな身体を買ってるんじゃないでしょ?
風俗じゃあるまいし
自分の感情刺激を買ってるんでしょ?
せっかく積み上げた積み木だかドミノ
LINEで見ないとこで倒すとか意味ないと思うけどな >>552
小娘の嘘ぐらい許してあげなよ…
身体の相性はいいんでしょ? 良くわからんが俺なら見た目可愛いなら愛人化して遊んであげるかな。
結局男女のゲームは深入りしてからがスタートなんだよ。深入りすれば楽しいこと面倒なことそりゃもうたくさん出てくる。
これらこそが退屈な人生のスパイスであり非日常であり俺が女遊びをする理由。 昨日はJD1のほぼ処女で会って調教した結果他の男も彼氏も必ずゴムさせて俺とだけ生、それも毎回中出しプレイして2年のJD3と会ってNNしてきた。
JDだし堕ろすのは負担かけるから一応避妊はしてるがピルは危険日に生中出しする興奮が得られなくなるから飲ませてない。
明らかに二律背反してるが二人の間で合意形成されていればそれでいいんだよ。
現に彼女も危険日でも足をクロスして子宮押し付けて生中出しをせがんでくる。彼女も倍以上歳の離れたおっさんにおもちゃにされるという倒錯した世界線を楽しんでるのだろう。 隙あらばうざー笑
盛り上がってるレスに隙あらばとか、最高に下品 【これまでの来場者数の推移(関係者の数)】
17日目29日(火)9万7000人(1万8000人)
18日目30日(水)9万8000人(1万8000人)
19日目5月1日(木)10万2000人(1万8000人) >>539
です
皆さん、いろいろ返事くれてありがとう
気持ちは固まりました
援助交際と言われていた時代から30年近くこの遊びをしていて、
今まで覚えていないぐらいの相手と定期で会ってきて、
今回初めて妊娠を告げられ、ちょっと動揺していました
自分の中のルールとして、
家庭と仕事に悪影響は及ぼさない、
相手を深追いしない
と決めていたにもかかわらず、動揺した自分に驚いた、というのが正直なところです
今まで定期相手でも、こちらから誘うことはしてなくて、
相手からの誘いがあれば返事をする、というスタイルだったので、
今回もPJから連絡があれば「もう会えない」と伝えるつもりです
連絡がなければ自然消滅
30年近くこの遊びをしていて、妊娠を告げられたことがなかった
のはある意味ラッキーだったのかもしれません 55年前の万博の入場料金が800円。マクドやテレビや自動車の値段はほとんど上がってへんのに
万博の入場料金は爆上げしたな(苦笑) >>569
そうそう、動揺したもう1つの理由は、
胎児のエコー写真を見せられたこともあるかも
自分の嫁(子供)のエコー写真を思い出してしまった 一貫40万円のウニを食べてる人たちも入れ歯、万博に行けない人たちもいる。格差社会だね みゃくみゃくの博多人形440万円もするのに開幕初日で完売
ブラックカードかプラチナカードでしか購入できない金額です 女遊びのスタンスはいろいろあって、女と感情的にグチャグチャやるのが好きな人と好きではない人がいるようだね。
俺は後者。
楽しい思い出だけで別れたいから、「どうせ終わり」の恋愛や付き合いの終端でごたごたしたくない感じかな。
フェードアウトは一番楽というのもある。
ただ女のほうが切羽詰まって問い詰めてきたら、そろそろ終わりかなと思ってる、とは正直に話してる。
でも女を傷つけるような理由は話さなくていい。女のほうで察するから。
ここまで話せば普通の子はみんな次探し始めるよ。
逆に今のメイン定期が彼氏なり他Pに行くことになっても、喜んで送りだしてやるよ。
今までもそうしてきたし、過去の子たちにもひとときの楽しさや安らぎを呉れて「感謝」の気持ちしかない。
俺の女遊びのスタンスはこれ。これが一番疲れないからね。
この別れ方のメリットは友達関係は続くことが多いことかな。
昔付き合ってた子から「結婚した」とか突然ラインきたりするのも感慨深いんだわ。 >>569
いいってことよ!何か相談あったらまた来いよな! >>576
ありがとう
術後の定期検診が2,3回あるので、しばらくPJから連絡はくると思われる
最後の検診の結果報告の後、連絡がなければ放置、連絡が来たら別れを切り出す
検診の結果、問題があれば、彼氏の子供なので彼氏がケアするのが本来なのだが、
ここまでは乗り掛かった舟だと思ってケアするつもり 過去に3人妊娠中絶があった。
2人は彼氏、1人は俺だと言われたがたぶん彼氏。
全員、手術後は会うことは無かった。 >>578
569です
30年近く遊んでて今まで妊娠を告げられたことがなかったのがラッキーだったってことか こういうリアルな体験談は参考になります。
自分がこんな事態に直面したらメンタル崩壊すると思う それより還暦で活動してるのが凄すぎですw
性欲維持の秘訣を知りたい 公園で清掃をしている。
86歳の人がいる。
2日に一度の仕事だがその人は高齢者施設から通っていると云う。
普通は老人ホームや施設に入ったら働かない。
今や施設に入っても働く。
珍しい事でもない昨今。 シルバー人材で仕事を貰っている。
清掃を二箇所して月に55時間で65000円。
ポスティングをふたり分して月に2800部配ると20000円になる。
月に3000部配れば2万以上稼げる。
取りに行ったりする時間を含めて15時間の労働。
何時も家の近くの地域を配るのですぐ慣れます。
受けとってから4日から5日で配れば良い。
先月まではポスティングを3人前していたが無理しないようにと減らした。
身体が資本だ。 別れるかどうか、お金いくらかかるかより後腐れのない処理が大事ですね。
あとから職場や家庭に突撃されないように。
彼氏が「オジ脅して金取ろう」とかいうタイプじゃないこと祈ります。 俺一日の単価10万っす。
それでも少ないって思ってるのに・・・ >>577
最近、パパトイレ長いねー笑
ゴールデンウィークだし切り替えて
生きましょ! 【これまでの来場者数の推移(関係者の数)】
19日目5月1日(木)10万2000人(1万8000人) 経営者が偉いと思いこんでいる人がいる。
私は清掃をしている。
全く偉いとは思わないのだがこうだああだと説得したがる。
利益ばかり気にする商売は質が良い仕事と思わない。
金銭にこだわらず出来る清掃のほうが私は良い。 たまに顔合わせの待ち合わせに店前を希望するのがいる。ふしぎにおもっていたが
初めて理由をしったw >>591
なんだろ
お前を見てすぐ逃げ出せるように? >>591
なんで?
自分はまあまあそれするんだけど >>581
50才の時は55才になったら無理だろうなと思った
55才の時は60才になったら無理だろうなと思った
60才の時は65才になったら無理だろうなと思った
今年65才だが70才になったら無理だろうなと思ってる >>581
一番は筋トレ、特にスクワット
サプリでシトルリン、亜鉛、ビタミン類
マカは飲みすぎるとヘルペスできるから少量
あとはもともと若い時から性欲を持て余してた
20代の頃は1日に別の時間に2人と2回ずつとかやってた
今は1日1回が限界 >>584
確かに
なので、常に本名、仕事は教えていない
LINE、カカオ、インスタも本名とは関係ないニックネーム
中絶同意書も実在するマンションの適当な部屋番号と偽名 >>595
いやはや、基礎体力が違いすぎるわ
自分は月10回ぐらいがちょうどいいです PJはそもそもPには全く興味も関心も無いからこっちの話も全く聞いてないし
向こうからも聞いてこないよね だからこっちが何も話さなければお互い沈黙がずーっと続く
向こうはそれがいいみたいだけど 2年半以上続いてた定期に一度試しに「俺何歳やと思う?」と聞いたら
「さー?」の一言で終わった
どうでもいいし知ろうとも思ってなかった
顔合わせ時点ならともかく2年6カ月毎月2,3回会っててそれだよ >>597
お褒めの言葉、大変光栄です
ありがとうございます pj孕ませ案件もひと段落したので新しいネタをひとつ。顔合わせで条件合わずのpjへダメ元でLINE送ってみたら会いたいと。もう半年前に一度会って以来で顔はうろ覚えだが身体は妙にエロかったのを覚えている。これから会うので夜にでも報告します。 >>601
俺も期間、頻度そのくらい。
結局金づるに年齢なんて関係ないんだよ。 【これまでの来場者数の推移(関係者の数)】
19日目5月1日(木)10万2000人(1万8000人)
20日目5月2日(金)10万1000人(1万8000人)
21日目5月3日(土)11万6000人(1万8000人) 今日久しぶりにマクド行って驚愕した。ダブルチーズバーガーが500円もした
ちょっと前は200円くらいやった
そりゃまあ大卒の新卒の初任給が62万円とか60万になってんにゃから
マクドも値上がるわな
牛丼屋行っても普通に800円近く使うし 仕事は大変だよと云うと金を貰っているから当たり前と云われる。
その時は貰っても低賃金だよと返す。
云うのは無職の人が多い。
妬みなのかそんなに稼いでどうする。
あの世には持って行けないとか定番の話しをする。
ついでに楽な仕事何だろうとのたまう。
可哀想に事情があって働けないのだろう。
体力が無いとか病気とかコミニケーション不足とか欠点は云わない。 81歳の同僚と清掃の仕事をしている。
私の年金は月に10万だけ。
同僚は月に22万の年金で奥さんも月に17万貰うと云う。
2人の子供は国立大学を出て商社マンをしているそうだ。
奥さんも働いたから経済的に恵まれて結婚生活も長続きするのだろう。
どちらかに頼っていては別れる羽目になる。 >>605
かまってちゃんの認知ジイに餌をあげないで 昨日久しぶりにマクド行って驚愕した。ダブルチーズバーガーが500円もした
ちょっと前は200円くらいやった
そりゃまあ大卒の新卒の初任給が62万円とか60万になってんにゃから
マクドも値上がるわな
牛丼屋行っても普通に800円近く使うし >>604
603です。報告が遅くなりスミマセン。
結論から申し上げるとハズレでした。半年前よりも少し太っていて、あれがダメこれがダメと途中で戦意喪失してしまいました。生外都度3時間無制限で愛嬌のあるJD4定期の良さをあらためて実感しました。 >>613
過去に手を出さなかったPJは、時が経っても手を出すなと言うことですなw 東京の20代女性の20%がパパ活経験ありで、13%が活動中で、半分以上がセックスありの関係と言うデータが去年出た。千葉埼玉神奈川入れると200万人中40万人が経験ありで、26万人が活動中、13万人が大人に励んでる。
オッサンにはいい時代だな(笑) >>613
報告ありがとう
お疲れ様でした
都度3定期さん裏山
うちは全て4です >>613
俺も過去に同じような経験あり
顔合わせ後1年ぐらいして再度大人で約束して会ったところ
たいして可愛いくないけどせっかくここまで来たのだから大人しようと思い大失敗
ややデブだし
事前確認していたにもかかわらず
キスだめ、あれだめで萎え萎えで
挿入もせずに解散した しかし今日のグランヴィアロビー、ラウンジ、レストラン、エレベーター
パパ活カップルしかいないのかと思うくらい酷かったなあ
まあ駅近くで待ち合わせに便利なんやろな 7割くらい白髪の爺さんと二十歳くらいの女性が手繋いで
歩いてて目立つ目立つ 美しい定期に好かれたいと思い努力するがいざ好かれるとリスクばかり考えて二の足を踏む。
定期は全ての事情を踏まえて踏み込んでくれてるのに。
pとは実に身勝手なものですね。心が痛い。 最近はハメ撮りさせてくれるまで仲良くなれる定期がいなくて悲しい
それはそうと職質で携帯見せろとか言われたら終わる笑 やっぱみんな携帯で撮ってる? >>私が貧pなので、月に都度3×3回が限度なのです笑 都度3でも毎回食事、ホテルでなんやかんやで月15くらいはかかりますよね。 >>618
挿入せず解散は凄い!!昨日のpjは24歳高身長スリム女子さんで都度4でしたが、私は戦意喪失しながらも一応発射はしました笑 その後の一緒に風呂には入りましたが、そこでのイチャイチャタイムもなくさっさと着替え始めたので次は無いですね。 食事と買い物だけなので携帯で撮影とか一切ないし
食事中の撮影でも激怒してその場で写メ消されました 食事中はマスク外してるので素顔撮られてヤバいと思ったんでしょうね 認知爺よ、マルチポストさえしなけりゃこのスレぐらいなら相手してくれるから努力しなさい
我が身を省みるのが苦しみから抜け出す最短の道だよw 食事はまだしも、買い物など一緒にして楽しいか?はっきり言って晒し者になっていると思う。 >>629
その食事の話してるのいつものマルチコピペの認知ジイ 自分は見た目30代でBMI19の細マッチョなんで19定期と買物してても全然違和感ない 50代は皮膚感がまだツルっとしてなんとかイケたが
60代ではさすがにキツくなって来たわ べつに65で肌が汚いとか腹がでてるからどうのとはまったくない。
じぶんに自信あれば平気な感じ、歳とっていればそれがふつうだ。
あさって18のJDと顔合わせだ、別JDから明日もアポのオファー受けたがしんどいので
やめたw 女性も60代を相手にする訳はない。
若い男のほうが良いに決まっている。
まず自惚れを治さないと。
簡単に騙される人がいるからロマンス詐欺が絶えない。 私のpjは28、胸はEありスタイルも、まあまあ。週一で、都度1で3時間から4時間のデート。キャバクラより安い。大人は毎回ガツガツしたりしなくて、隔週のペース。 それでも立ちの悪くなった自分にはいちゃいちゃだけでも嬉しいし、最近はお金は要らないからとまで自分から言い出すときもある。まあ、あげているけど。 私は髪は染めているけど、肌は50歳そこそこで、とても69歳には見えないと、美容師の彼女は言ってくれる。古希を迎える自分には、心の若さを保てる有難い存在。 >>557
>>559
あなた達は女遊びの達人だ。感情の乱れすら楽しめる。
お二方を見習いたいものです。 あの、何歳でもいいけど、パパ活ですぜ!
ごめん
ここで皆さんが言ってる事って、冗談ですよねぇ? 60台半ばになって顎の骨削ったり全身脱毛(痛いのと面倒なので
途中で止めたけど)したけどさすがに70台になって美容関係の投資は
ほとんどなくなった アデランスとモンダミンと歯磨き粉の最上級使うくらいかな >>629
店員の冷たい視線が時折突き刺さって苦しくなる時がある
酷いのになると「このカード使えません」と恥かかそうと嫌がらせしてくる
さらに紙袋持って表通りまでお見送り無しの時があってさすがにその店は
二度と行かなくなったな 他の客からも冷たい視線を浴びる時もあるけど客だからこっちには
何の影響もない 「このカード使えません」と恥かかそうと嫌がらせしてくる時は
即座に他の店員呼んで決済してもらったらもちろん一発で通る(苦笑) それはそうとして、PJが会う日時決まってから日程変更してくるのがうんざりする
1回ならともかく二転三転して面倒だわ
多分、他の男の都合を優先して下に見られてると思う
一旦舐められたら都合のいい人間として扱われるからな まあ食事中もスマホばかり見て足組んでるから舐められてるんだと思う >>650
※補足・注意事項
迷惑な認知ジジイ
餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 昔よく行ってた結婚相談所やお見合いパーティーの女は必ず
仕事や趣味や住んでる地域のことなど聞いてきたんだが
PJは一切聞いてこないし全く興味がないんだろうね(苦笑) P対して何の感情も無いから恨まれるとか惚れられるはないわ
誕生日も年齢も知らないし興味も関心も無いみたいです 雑に扱ってくる人間は私の人生には要らないと思うと本当に楽になる。自分を大切にしてくれない人は関わらないだけで人生楽になる PJに一旦舐められたらその主従関係は逆転することはないし。金出してもらう年下の方が偉そうにしてるという(苦笑)はるかに年下です Pは結婚対象でないので職業、収入、居住地等、興味はもてなくて当然。
ただの一見の客のプロフィールなんていちいち詮索なんてせんでしょうw でね、顔合わせはPJ側からしたらとても重要なんです。
PJにとってこいつは使えるとなったらとことんしゃぶられます
シャブ漬けにされます(苦笑)
顔合わせで10万円以上使ってやったらそうですね8割以上のPJは
2回目会った時にブランドショップに連れて行かれます
私は待ってましたと言わんばかりにPJが時計やバッグ等選んでる時に
トイレに行きます 百貨店のトイレはフロアの一番端の方にありますし使用中の時も多々あります
ウォシュレットで入念に洗浄してたら2,30分かかることもあります
お店に戻ったら困り果てたPJがほっと安堵の表情を浮かべて店員は大笑い
50万円(60万〜80万円)払って放置プレーをしているのです
SMクラブよりかなり割高ですが ただ必ず戻るとは限りません。一度福岡の博多まで行って
いろいろ買ってあげたPJの荷物をコインロッカーに預けるというので
探したらあそこはICOCAが使えるコインロッカーが当時は無くて
PJに買ってあげた複数の紙袋入れるからPJに出してもらおうと思ったら
「小銭はない」とぬかしよったわ
それ以前にルイヴィトンで財布や小銭入れやバッグなど散々買わされたのに
「小銭が無い」て
頭に来たので「お金降ろしてくる」と言ってそのまま博多から新神戸まで
一人で帰りました
新幹線車内でライン電話かかった来たので即ブロックしました 顔合わせで10万も使うのはばかげていませんか?
カフェで珈琲だけで十分、食事なんて論外。顔合わせは数こなさなければいけない
のですから、時間のむだでもあります。
現金のお手当あげているのに他にプレゼントするのもバカげています。
キャバ嬢やクラブホステスとは違うのですから。 数か月前にルイヴィトンで小銭入れや財布やカードケースやレアなバッグ等
買ってやったのに「小銭が無い」で完全に切れました(苦笑)
男を舐めんなよ そいつはとにかく1円も使わないということだけは徹底していて
USJ行った時も往復の交通費を私のICOCA使って切符買わされて
「帰りは混むから」と言って着いた時に買えりの切符も買わされました
たかだか200円ですよ。その200円すら出したくないという卑しさが
前哨戦であったのです USJ行ったらすぐに年間パスの中で一番グレードの高い年間パスを買わされて
その登録で30分くらい待たされて中で土産物いろいろ買って
「帰る」と言うから呆れました 他の爺さんとまたUSJ来るから今日はもう用無しという態度でしたから USJのそういう伏線があったから博多駅で爆発して放って帰りました 博多駅の阪急百貨店でもいろいろ買わされてルイヴィトンのバッグや
ポケモンカードなど そいつの嫌な点はある商品を買わせたら1時間後くらいまた戻って
同じ物を買わせるのです USJのカチューシャとか博多阪急百貨店のポケモンカードとか
同じ物を時間差で買わすのでカードが止まりました 普段と全く違う買い物行動パターンとAIが認識してカードが止まったのです 全く同じ商品を時間差で買うのです。使い捨てのコンタクトレンズの
時もありました 毎日放送の人気番組のがっちり買いまショウを思い出しました(苦笑) USJ行ったらすぐに年間パスの中で一番グレードの高い年間パスを買わされて
その登録で30分くらい待たされて中で土産物いろいろ買って
「帰る」と言うから呆れました ハリーポッターも任天堂もリカオンもどこにも行かずじまいで帰りました 他の爺さんかおっさんとまたUSJ来るからお前は
今日はもう用無しという態度でしたからとっとと帰るのです ところがですよ。門を出たら「お腹空いた」と言うので
出て建物の中の何階かにあるお寿司屋さんに入りました
がんこ寿司?だったかな。回転寿司ではありません 回転寿司行けば安いのにわざわざ高そうなお寿司屋さんに入っていきました そんなハイエナのような女といること自体が選択の大失敗でしょうw
クラブホステスにもそんなのいませんね。
ただ、一流のクラブホステスはそんなはした金は狙わないでもっと大きいの
狙いますw 億単位のw しかしPJは一口か二口食べてから「これ全部食べて」と自分の分を
全部私に食べさせたのです
こっちはほぼ二人分食べたのです 一流のクラブホステスは恐ろしいですw 本当に怖いのはこちらですw それから私が買ってあげた切符で大阪駅まで戻ったら「お寿司食べに行く」で
こっちは「はーーーーー?」ですよ 最初意味が分からなかったが駅から少し、いやそこそこ歩いたところに
ある寿司屋に入りました
北新地の辺りでしょうか >>664
そういうpjは論外でさっさと切ればよろしい。でも、この活動で出会った相手で国立院卒のGAFA日本法人の正社員ダイヤモンドを切ったことを心底後悔している私みたいのもいます🫡 そいつはバンバン注文してムシャクシャ喰い始めました
私はお腹いっぱいだったのでお茶とガリだけくらいしか食べてません 二人で3万くらいしたと思います。ほとんどPJが食べたんですが これでやっと解放されると思ってたら「明日雨の予報だから
コンビニで傘買う」と言い出してセブンイレブンに連れて行かれました 明日雨で今は天気いいから明日自分で買うという発想が無いのです
何でも買わせることしか頭にありません まあ傘くらいなら数百円だしいいかと思ってレジ横で待機してたら
PJはカゴに雑貨や化粧品や傘以外のものまで入れて
5千円くらいかかりました だいたい数か月前にルイヴィトンで小銭入れや財布やカードケースやレアなバッグ等
買ってやったのに「小銭が無い」で完全に切れました 博多阪急でルイヴィトンのバッグとポケモンカードと洋服5着?くらい
天神の三越でも洋服など5着くらい買わされてそれですから そもそもですが福岡行く時もグリーン車とスイートルームにしろと
言ってきたのです 仕方ないのでヒルトンシーホークのパノラミックスイート?とかいう
一番端の海に面した部屋取ってやったのです
私は普通のツインルームなのにですよ ところが部屋に入ったしばらくしたらPJからラインが来て
「Wi-Fiが使えない」というのです ヒルトンはゴールド会員かダイヤモンド会員しか部屋のWi-Fiは使えません 普通にスマホ使えばいいのに1ギガすら使いたくないのでしょう しかもチビのくせに大食いで後で明細見たらカレーやフライドチキンや
その他いろんな物ルームサービスで注文していました 福岡まで行って博多阪急百貨店と天神の三越とヒルトンシーホーク
行っただけでどこも観光せず 風貌は先日刺殺された最上あい?に似ててニュースで観た時
「やはり殺されたか」と思いましたもん どっちが被害者だかわからない事件でしたが犯人には同情します
親子以上の年齢差がありますがまるで自分を見てるような感じでした その女は私にラインブロックされた後も複数のサイトで活動してたので
被害者は多数いたと思われます 人間は一度甘い汁を吸うとそれが当たり前の日常になります
PJも政治家も全く同じですよ >>662
お手当はペイペイの送金です。現金は持たない主義なので
ペイペイで3万円〜4万6千円くらいその場で送ってから
食後の買い物です。服屋行ってからドラッグストアのパターンが多いです
顔合わせからブランドショップはさすがに無いですね だから合計すると顔合わせで15,6万使いますね
目薬買うと言いながら高価なサプリや歯磨き粉買う奴が多い多い ほんで気になったのはカゴをPJが持つのはいいとしても
私が買うマスクの上に自分が買ってもらう商品を置くのです 人の商品の上に自分が買う商品をバンバン置いてくという >>642
「私は髪は染めているけど、肌は50歳そこそこで、とても69歳には見えない」
美容師の彼女がそう言ってるのか
お前は何歳? クラブホステスには一人数百万とか使ったw 皆、客はだいたいそんなものだし。
一応、ありがとう!と喜んで見せるのが違うがw それはそうと、仕事、趣味、住んでる地域はpjに聞かれるだろ
顔合わせから先に進んだケースの場合、聞かれなかったことないし、聞かなかったこともない
業界や居住地域が近いと困るからね
こういうことに関心がない女は完全プロ
俺ら紳士と業界が被る可能性がないので関心がない >仕事、趣味、住んでる地域はpjに聞かれるだろ
これ、PJによるとおもわない? こちらも顔合わせでおおよそは話すが関心なく
記憶力の弱いのはすぐ忘却してるしw
この遊び、お互いのプロフィールには基本関心が薄いw
お手当の額、マナーのよいPかがいちばんの関心事ですw あたりまえですがw
職業、居住地などはPのお手当&マナー、信用度を判断する材料でしかないw PJにとっては仲介業者、店がいない高リスクの出会いだから当然。
やりにげされた、暴力ふるわれた、無断中田氏された、PJなんてわんさかいる。 >>715
お前呼ばわりする失礼な奴にいちいち反応する事もなかったが、文面に書いてあるとおり69歳だ。書いているのが、わからんか?(笑) 69歳! ということは65歳なので安心材料です、サンクスですw
お前、発言のバカとは別人ですw もう、50,60以上になれば、誤差の範囲かもですがw
PJからしたら同じ、みんな爺さんやあw 趣味や年齢や仕事やその他のこと全く聞かれたことが無いし
あるPJは話全く聞いてないことが分かってから
話すのも無駄だと思った 贔屓の球団の話ばかりしてある日そのユニフォーム着て会ったけど
ある時「どこのファン?」て聞かれて中村淳彦さんのPJ取材の本の内容が
事実だと分った PJはPのことをある別の生物の一種だと思ってるようだと
中村淳彦さんは本で指摘してたが
もちろんキモイ奴とか不潔な奴はそれ以下だろうが そうそう思い出した。まさかルイヴィトン店舗に連れていかれるなんて
微塵も思わっておらずユニフォームを着て会ったらルイヴィトンの店員から
「試合の帰りですか?」と聞かれた
それでも「どこのファン?」だからPの話など全く聞いてないのだろう が誤嚥性肺炎予防のためによく喋ることはいいから
聞いてようが聞いてないだろうがマシンガントークするようにしている みのもんたさんが司会業引退したら誤嚥性肺炎で死ぬかもと思ってたら
案の定焼肉喉に詰まらせて亡くなったし 誤嚥性肺炎予防のためによく喋ることはいいから
早口言葉をどれだけ言ってもPJはスマホ見て無視
一緒に言うことはないけどね 黒柳 徹子さん91歳、健康的なご活躍は我々高齢者に勇気を与えるものがあり素晴らしいです 半炒飯
@manbuuu13
·
3月16日
姫扱いしてくれる男しか無理
私が旅行興味なくても無理矢理でもいろんなところ連れてってくれる男しか無理
物欲なくても頼んでなくても勝手に買ってきてくれる男しか無理
やはり妥協はできないしするくらいなら1人で良い 俺があぼーんにしたボケコピペ爺の連投には呆れたわ。よほど暇なのか、構って欲しいのか、スレに粘着する寂しい人生やな。 別にこちらの職業や趣味のことに興味もってほしいなんてぜんぜんおもわない。
向こうのプロフィールもあまり興味ないのとおなじ、お互いさまですw
この遊びはそういう関係でよいのでは?w >ボケコピペ爺の連投には呆れたわ。
これこそ、全く興味なしw 非難するほども興味ないw どうでもよい、ゴミだw どのスレでもいいはずがわざわざ自分に縁のない金と女の板来るあたり未練たらたらなんだろうよ。
この板は基本金も女もいる男の板だからな。 69歳で美容院か先輩さすがです
58歳の俺は散髪屋 髪切るのは美容院でも理髪店でもいいけど白髪染めはマメにやったほうが良いよ
僕は2週間に一回自分でやってるけど見た目の清潔感の中で一番わかりやすいのが白髪染め
ロマンスグレーなんて妄想で白髪は汚オジの代表選手ですからね さすがに新規顔合わせ前には白髪は染めますw
定期さんになったら気にしていないです。 散髪屋で白髪染めして
10日2一度ぐらいビケンヘアカラー匠で
サイドを染めてる 【これまでの来場者数の推移(関係者の数)】
15日目27日(日)10万2015人(1万6985人)
16日目28日(月)12万1282人(1万7465人)
17日目29日(火)9万7559人(1万7813人)
18日目30日(水)10万1397人(1万7621人)
19日目5月1日(木)10万5945人(1万7548人)
20日目5月2日(金)10万4805人(1万7741人)
21日目5月3日(土)12万696人(1万7886人)
22日目5月4日(日)13万1000人(1万6000人)
23日目5月5日(月)12万1000人(1万7000人)
24日目5月6日(火)7万4000人(1万7000人) まるちゃん🍎韓国コスメ/コスメ垢
@9Azt4i1w5a30329
·
4月30日
お茶🍵2のあと初めて買い物おねだりして行ってきました!🛍で+2!達成感がすごいw 絹🦁骨格ウェーブ|筋トレ・ダイエット・美容
@7p6TDrkJzJ83148
·
1時間
昨日はワクメで繋がった人とお食事してきました。
短時間だったのに2.5いただけて本当に嬉しい♡
ワクメ始める人多い理由が分かりました🤭 絹🦁骨格ウェーブ|筋トレ・ダイエット・美容
·
4月24日
やっぱりみんなアプリかけもちしてるんですね!
確かに太🅟に出会うチャンスは多ければ多いほど良いですよね😋 大人イマイチでホスピgoodのPJは継続悩むなー 別れ際に向こうからキスを迫ってきて悩むわー >>750 頑張ってくれるけど、なんていうか相性かなぁ どうしても過去の定期と比べてしまう。 わかるわー
エロエロじゃない子だろ
フェラとか最低限やってくれるけど、イかないし喘ぎもウッウッくらいとか 俺も経験ほぼなしの18歳と3回大人したけど
継続するかどうか悩んでる イッてくれると、確かに感動するね。
今の定期が毎回3回はイクので判る! お前ら裏山しすぎ
自分は大人1、2回で音信不通かブロックされるのでリピート続かん泣 過去は過去。
終わった事は仕方ない。
すぐ1万円札を出す人がいる。
私は千円札を数枚と小銭はカードの他に準備している。 地味可愛い子には、同世代の男との恋愛経験に乏しい子がいる
夜の小道を二人で歩きながら缶コーヒーでも奢れば、お前ら御用達の高級店より喜ばれるぞ >>764
恋愛ごっこなんだから、こういうドキドキ感も大切だろ
もちろん俺が貧pなのだが
平凡なラブホで大人したあと、平凡な居酒屋で飲み、別れを惜しんで少し歩くのがいい
演技か知らないがpjも別れを惜しんでくれる 「このあいだ他のパパと会った」
「. . .」
「食事だけだよ」
「大人するの?」
「5くれるってw」
「僕の倍以上だね」
「お金は欲しいけど、気が進まないな」
「僕は止めないよ」
pjが手を強く握ってくる
って感じで地味カワOL と話す
騙されていてもいい
満足度かなり高いw >>766
そうかな?
気持ち分かるけど、ちょっとしたら飽きると思うよ
相手にも経験値がそれなりにないと 俺もそれくらい掛かる時あるけど、流石に1時間は普通ではないw
でも、意外と女の子は平気なんだよな 先日会ったpjはまさかのマグロ。フェラ好きみたいだけど、マグロなのが頭にあって脳が反応しない、あかんね 1時間とか体力削られて中折れするわ。
スロセなのか? 前戯からだったら一時間くらいはあるかな。挿入からだと30分くらい。
それ以上は体力以上に気持ちがダレる。 絹🦁骨格ウェーブ|筋トレ・ダイエット・美容
·
4月24日
やっぱりみんなアプリかけもちしてるんですね!
確かに太🅟に出会うチャンスは多ければ多いほど良いですよね😋 本日、新規のJD(18)と梅田でお顔合わせ、すっぽかされませんように!w 由衣
@xaydxtxZV263342
·
4月25日
今週も良い感じでした💖
ファミレスのバイトやってたけどもうやめようと思います(笑) 日向子🍎🐦
@Hfe9J0fsv490085
·
4月30日
昨日は
ワクワク🅟🍽+A.D
イククル🅟🍵+A
でした!
祝日は特にアポ決まりやすくて簡単ですね✨ もう1件、JD3と新規アポ今週末にとれそうです、かわいい子ならよいなw お金のないのはいいよ
お金の関係にしようがないんで
それでもついてくる娘と仲良くしよう 【悲報】
パパ活女子の平均年収は6,000万円 しかも茶飯・オンラインだけで
税金なんか払ってるわけないから実質
年収1億円 ここの貧乏Pも「なんでPJに大金使わんとあかんのや?」と思ってそう(苦笑)
同じ会社に30年勤めたことが立派なことだと思ってそうで(大爆笑) 株式投資。
仕事を辞めてFIREしたい人がいるが甘くない。
私の今までの株式投資は500万くらいの損。
あべのミクスで日経株価が上がるなかベアを買って500万の損。
ベア型上場投資信託とか準大手の建設株の個別買いの暴落で損。
それでも働いているから困らない。
遊び代で済む。 これから都内某所で半年前にお別れした定期さんと半年ぶりに会う。この半年間何人か定期候補とお手合わせしたが、前定期を上回るコはいなかったので1週間前に日程すり合わせし本日を迎えた。なんか新鮮でドキドキします。のちほど報告しますね。 顔合わせ、JD1にすっぽかされましたあw 懲りずに顔アポとりしよw >>788
いいね。お互い他試して戻って来たならアドバンテージがある。 >>784
この女も酷いけど、こういう女に引っかかる男の仕事ぶりを知りたい
いくらなんでも無能すぎるだろ >>790
文面見る限り男性が切った感あるから違うんじゃね >>790
788です。今解散して帰宅中です。
半年前に私の仕事が忙しくて2回ほどこちらからドタキャンしてしまい、その後なんとなく連絡しづらくなり疎遠となっておりました。今日半年ぶりに会った感想は「やはりこのコは手放せない」となりました。 半年間も放置していたわけですから、当然相手も別pと会っていました。ただ、これは私こら連絡を絶ったのが原因なので当然責められません。20歳前後の女の子の身体は半年間エッチをしていなかっただけで以前とは異なる性感帯を開発されていたのには驚きました。 一方で私の次にお付き合いしたpさんはどうもちんこが短かったみたいで、おまんこの奥に当たると顔を顰める感じひ少し優越感を感じました。 >>793
復活のアプローチは私からです。それというのもこの半年間で7〜8人のpjと定期へのお試しをしましたが、どの子もしっくりきませんでした。それというのもやはり前定期を上回る満足感を得られるコはなかなか見つからないと悟ったからです。 単純にエッチの快感だけなら同様の快感を与えてくれたpjはいましたが、それ以外の時、街中をは一緒に歩いている時やお店でご飯を一緒に食べた時、お風呂でイチャイチャしたときにお相手から得られる満足感に大きな違いがあったらです。
しばらくは私が不在の時に昇格した定期pさんの次の序列になると思いますが、いずれは半年前の関係に戻れるようになるどろうと思いました。 なんか誤字だらけですみません。スムーズに復活出来たことに多少舞い上がっているのと、今になって酔いが回ってきたことによるものでした笑 こっちからアプローチしたなら序列の変化はあった?
当方、先日一年ぶりのこっちから切ったpjから連絡あって飲みの約束をしたところ
前回は対等なポジションだったけど、これをきっかけにマウント取ろうかと思案中なんですよ >>800
序列の変化というか、以前は私の都合に全て合わせてもらっておりましたので、私がメインpだったと思います。当時こちらから連絡をしなかったことを詫び、その後抱いた感じでは私がまた以前と同じメインになれると確信しました。 私のp活は色恋ではなく、毎日の仕事で酷使されている心と身体を癒してくれる相手と金銭的対価と共に居心地よく過ごすことが目的なので、あまり序列とかは考えたことがありません。 対等なポジションという意味がよくわからないのですが。駆け引きとかは全くしないので、空いている日をお互いに連絡しそこで調整して決めていました。特にどちらが上とかではなく、どちらかと言えば時間を取りづらい私の予定に相手が合わせてくれていたことが多かったですね。 大変でしょうが自立するまでです。
最後まで苦労は絶えません。
素直に受け入れましょう。 JD1との新規顔合わせ、すっぽかされたのかとおもいきや、1週間アポを間違えて
いました、ごめんなさい、のメールきたw あのさ、今はオンラインで部屋から出ないで何十万、何百万稼げる時代だよ
2万円のためにわざわざ出てくるわけねえわ
捏造記事もたいがいにせいよ >>807
やる気ないんだろ
その相手ダメだと思うよ メインになろうとかしようとか意図してするものではなく、なんとなくそういう風に落ち着くものだからね。
半年明けても大丈夫な子はそうなるとおもうが、失う打撃が怖いならマウントとるよりサブつくったほうが良いかもしれない。
マウントとるやり方はホストのやってる動画なんかを参考に。基本は依存させる手口。
ただ女の子の性格ではメンヘラ化するからあんまりお勧めしません。
対等な方が切る時楽なので。 定期でも前日と前々日に確認のメール来るのに(当日も来る場合あります)
新規で確認メール来ない時点で貧Pとなめられてんにゃろな 社会的孤立は認知症になるとテレビでやってた。だから私はパパ活をやっている。人と人との触れ合い真心が大切です 年金は月に手取りで8万5千。
清掃とポスティングで8万稼ぐ。
年金は助かる。
5年前は月に18万も働いた事がある。
断らずこなしていたら清掃5件とポスティングの仕事で6つ掛け持ちになった。
その時の稼ぎが最高で18万になった。
その年は社会保険料など結構引かれた。
今は仕事を減らして都営住宅に住む。
医療費は1割負担で保険料などは減免される。
いろんな制度を使い暮らしている。
都営住宅に住むからやっていける。
年金と働いての収入で余る。
金融資産は株などで400万持っている。
充実している。 どんどん新規開拓しよ、新入JDがふえてきました!w なかなかJD1の新規アポとれない・・・JD3とかいらんしw 完全に売り手市場ですね
それでも食事のみを強く言ってる子なら何とかとれるね
指一本触れさせる気がない子は多いですよ 今は20代前半でもパパ活経験ありだらけ。なので話早いよ。 食事のみのJD1なんて、食事中の会話が続かないだろう?食事は社会人経験のあるpjの方が楽しい。食事のみと言っていたpjでも食事中の会話から大人攻略の糸口を掴めることもあるよね笑 >>821
学校自体に真面目に取り組んでる10代JDなら、多少繋がりがあれば結構話すことあるけどね
食事のみJDPJの大人攻略は1ヶ月間が勝負だね。それ以上かかると確率は限りなくゼロになる >>821
食事中にPJはスマホばかり見てるから会話なんかほとんどないやろ 食事中にスマホばっかりの奴は、どんなに外見良くても、即切やな。性格やマナーが違いすぎて合わないから。楽しくないのに金を払うのは後悔する。もっとも、相手が茶飯乞食かもしれんし、あるいは男の方の会話が面白くもなんともないからかもしれんけど。 食事のみJDと月2で会ってる
4月からは就活でいそがしくなったので
月1になったけど >>827
美人で性格いいし飯手当無しだから毎週食事してたら、大人お泊りに変わったわ >>828
なんて裏山
かなりの美人でめちゃくちゃタイプ
性格も良く酒飲みで面白い
1年になる 旅行も行ったけど大人にはならなさそう >>829
1年続いて旅行までしてかw
それは流石に考えられないな >>830
もう諦めて飲み友と思うようにしてる
大人要員は1年半が3人とその他いてるので
それなりに忙しいけど 50過ぎて立ちが悪くなってきたのでレビトラ使い始めた
遅漏にもなってきて射精できないこともある
今まで射精が目的だったセックスだったが
遅漏&レビトラで中折れもないので、
相手の反応を見たり、若い女の肌触りを楽しんだり
余裕ができてセックスそのものを楽しめるようになった
これはこれで悪くない、というか射精目的のセックスよりいい >>632
私は50代後半ですが、同意ですね。もうこの歳になると自分がいくとかよりも相手をたくさんいかせた方が心が満たされます。 お金でどうのってのは俺は好かないが
若い女のケツ追っかけてるうちはまあ元気な証拠だわw 58歳だけど毎回射精してる
定期はみんなNN
ゴムありの相手によってはたまに中折れするけど
休憩してやり直してる >>832>>833
同意しかない
頑張って毎回かなりいかせると他の若い男としても物足りなくなるからしなくなる。
今年65歳だが昨日も24才にお手当無しでいいから抱いてと言われた。
処女から育てて一時期彼氏が出来たが半年持たなかった。以降彼氏無し。
昨日は休憩挟んでNN2回戦+お掃除、60~70回いってた。 私も今年還暦だが、八年前パパ活始めたころよりも実は男性機能は向上している。
若い性感未熟な子の扱い方も慣れて今は性的に依存されることが多くなった。
若い頃、関係のあった子をオジにとられたときは「何故?」と思ったが今は理由がわかる。
四大欲求(性欲食欲睡眠欲物欲)ちゃんと満たしてやって、男に束縛されない居心地の良さ。
オジの強みはこれなのよ。 >>837
本それ
30代から今のテクがあったらとつくづく思います 【JD2の月2回やるだけ】ってどれだけ払っておいた方がいい?
その子の収入は学生とはいえ、月2回分しか入らないわけだし
みんなどんなもんかな?と 俺もほぼ処女から育ててるが2年目でようやく気持ちいいと濡れ濡れになる程度。イクには程遠い。
テクってスロセ的なプロセスなのか体位なのか。未だ手探りだわ。 週刊文春
@shukan_bunshun
小誌は逸見氏とA子さんのLINEのやり取りを確認。今年3月18日、逸見氏はA子さんにこんなメッセージを送っている。
〈はい、420万、本日振り込みますね(^_^;)〉
〈いま振り込ま(ママ)した!〉 こういうライン流出て奥さんが文春に売ってるに決まってる 58歳とか65歳とかみんなそんな若いの?歳サバ読んでない?
トシちゃんだって年齢3歳サバ読んでたし
75歳〜80代がメインでしょここは PJに「マツケンサンバて69歳だよ」と言ったら「えー?そんな若いの?」
て驚いてた ホテルのロビーやレストランで見かけるパパ活カップルのPて
どう見ても70代半ば〜80代ばかりだよ
やたらと声が大きいし肉をムシャクシャ食べる特徴がある >>841
感じるならば、いく可能性はありますよ。
あとはいきかたを教えるためにローターや小さめの電マ使いながら指で
Gスポットとかを探ってあげるといけるようになると思います。
過去に何をやってもいかないし、感じない子が1人居ました。
ところが、色々あって同棲して勝手にNNした時に
「出しちゃったね、出来たらどうするの?」と言われて
「出来たら結婚しよう」と言ったら、それから2回くらいしたら
感じてきて初めていくようになりました。
当時50歳と19歳 清掃とポスティングの仕事を幾つかしている。
年金は月に手取りで8万5千。
清掃とポスティングで8万稼ぐ。
年金と合わせて余る。
都営住宅に住むからやっていける。
毎月6万から余る。
それを充てて続けている。
損は当たり前。
働いているうちは収入があるから大丈夫。
仕事が出来なくなったら終わり。 若い女の子がイくかどうかは、心理的なものが大きい。
いささか口幅ったいが、信頼、みたいなものができるとこちらに身を任せてイってくれるようになるよ。
こういうのは一朝一夕では無理で、普段から自分が大切に思われているかどうか。
金ではなく心遣いみたいなもの、ちょっとしたさりげない優しさで女の子はだんだん信頼してくれるようになる。
セックス以外の時が実は肝心なのよ。 んーそれも人によるんだよねー。
メイン定期とは完全に恋人だけど今だにセックスは嫌がるというか痛がる。
結局個体差は男側の努力ではどうにもならない気がするんだよねぇ。 >>836
先輩さすがです
おもちゃなど使いながら
クンニ30分
挿入1時間とかですか?
俺は挿入長くても15分ぐらいで
それ以上だと中折れする時が 感じないではなく、痛がるのは下手糞なんだよ。まずはそこを疑え。
ただ一番大事なのは「イかせる」ことより相手を心理的に充足させることなんだわ。
個体差に合わせられる余裕とテクだわなあ。
やっぱおもいやりよ。風俗しかやってない連中はこれがない。 ん? そういえば自分が年取ってからは、そもそもみんなイクな・・・
俺30代以降、100%な気がしてきた
別にすごくなかったw >>853
前戯はクンニとかおもちゃとか使って30分くらい。前戯で必ず何回かいかせる。
挿入は途中でテマン(と言うかおもちゃ当てて指マン)をしたり、体位を変えたりして40~50分
最後はNNでいった後、お掃除をしてもらってる(嫌な子には強制しない)
物足りなそうな場合は後戯でウーマナイザーを当てながら何度かいかせる
昨日は、いっぱいしたいというから、1回いった後、休憩入れてもう1回した。
>>853
凄く同意
痛がるならばローションを使えば良いと思う。1番小柄な子は何年も来てるが最初は痛がる。
そんなデカくは無いが太いとみんなに言われる。1度入れてしまえば痛がらない。
日頃から、色々と思いやりと面倒見るのは大事ですよね。
1人暮らしの子には、風邪ひいて寝込んだりしたら薬とか簡単に食べれる食糧を生活用品を届けている。
>>856
凄いと思うし、羨ましい。
50歳を過ぎてからイキにくくなった。やはり興奮度が落ちるんだよね。
何人かいるから頑張れるけど、2~3人だとマンネリで厳しいと思う。 じぶんがいきにくくなったのは62,3になってからかも。いかなくても固くなれば
SEXはできる感じ。65でもSEXできていることに感謝ですw
日にち間違いですっぽかされたJD1と顔合わせの捲土重来は来週に決まりました。
カフェ前待ち合わせで。スリム、160センチ。 65とは恐れ入る
美人定期の前Pが80代と言ってて嘘だと思ってたがこのスレ見てると本当かも知れんw 60とか過ぎると失礼ながら腹上死とか怖くないですか? >>859
知合いで10才上がまだまだ現役でびっくりする。
仕事もガンガンやってるし。
>>860
それは余り考えてないなー
仕事もしてて動き回ってるから自分では元気だと思ってる 悪かった心臓が完治したのでいまは怖くないですw
それより立たなくなるのがいつか心配です。 実際、経営の師匠は70代で現役、愛人二人抱えてる。
しかも性欲強い盛りのアラサー。(水商売から落籍させてる)
見た目は確かに老荘の域だが別によぼよぼではなく、背筋は伸び一昔前の言葉でいえば矍鑠としている。
やっぱりそういう人でないとこの荒波の中で戦えんよ。
自分もパパ活で20代女子二人抱えているが全然足元にも及ばない。 >>863
マジにに性欲ある人の方がシャキッとしてる。
自分は今は愛人8人(内人妻3人)30歳1人、27才1人、26才1人、25才3人、24才1人、23才1人、
みんな来たときは学生だったんだが、離れないから高齢者事業団になってきたw
ただ、今のメンバーはみんな可愛い。1番美人はデカいミスコンのグランプリだった。
最盛期(60才の時)は13人いて、2ヶ月でお休みはたったの1日とかあった。
我ながらバケモンだった。 さすがに最盛期は40代でした、7,8人相手がいてローテーションしていました。
あるとき玉突きのようにアポが重なって同日4人になった。
よい機会なので1日に何人とできるか記録を作ろうと決意したw
マラソンのようにペース抑えながらこなしたが、3人目からは苦痛でぜんぜん
楽しくなくて後悔したw
くだらない遊びはやめておいた方がよいねw >>864
愛人さん同士は、互いのこと知っているのですか? 定期と撮ったエロ動画が良すぎて1日2回抜いてる笑
これもう定期いらないんじゃね笑 ひょっとしてみんな独身かバツイチなのか?
よくそんな自由に動けるな そりゃそういう人ほどネタに困らずレスできるからな
生存バイアス
定期一人で月1〜2会うくらいだと書き込むことがないw てか、この話、ここの人には凄いじぃさん!ってなるけど、一般的にはねー 60、70でヨメと一緒に行動・生活している人はいい人だとは思うが、こんなところには来ないだろう。
ただ、一般的かどうかというとそうでもないだろう。
今の世は性的コンプラがうるさ過ぎる。
浮気なんて昔は全員やってた。年取って遊んでても悪く言う人なんかこの年代は別にいない。
こののスレにガキは来るなと言うことだ。 年々働く量が減った。
今は清掃55時間で65000円とポスティング2000部で15000円になる。
株投資など金融資産は4000000円。
高齢者になると周りは5人にひとりしか働いていない。
お金の準備はしておきましょう。 ホテルのロビーやレストランで見かけるパパ活カップルのPて
どう見ても70代半ば〜80代ばかり
とにかく声が大きいし肉をムシャクシャ食べる特徴がある 風貌はケーシー高峰とか日大の田中理事みたいな感じだ 洞窟で一人生き残ってた小野田一等兵も帰国後は肉ばかり食べてて
90代まで元気に生きてたからお肉が精力絶倫の源なんやろな >>870
俺もそんな感じ
ただ、以前は定期が切れても次がすぐ見つかったけど、今は次を見つけるのに苦労するようになった
2人並行して抱えておけるほどの余裕はない >>867
全員知ってる
学生の時は時間を合わせやすかったらご飯会を良くした。
最近は、誰かがPM3時くらいにうちに来て、した後にご飯からの合流が多い。
仲良くなった同士でラインを交換しているが何があっても自己責任と言ってある。
年に1回のクリスマスパーティーは六本木のショーパブで毎年必ずやっている。
10人近くを連れて歩いているとみんな可愛いからかなり目立つ。
クリスマスパーティーは出席するだけで少しだがお手当が出て、面白いショーが見れるから出席率は100%。
おかげでクリスマスパーティーで100万はかかる。 そんな遊びまたしてみたいが既婚で奥さんと暮らしているととてもじゃないが
できないw
まあ、多分、いつまでもそういう遊びはできないのでできるときにやっておきましょうw >>882
ラインのアプリ自体にパスワードかけたら良いやん >>881
バツイチ独身で愛人の1人と同棲中
愛人と切れたら、たぶん別の愛人がくるw
出来るのも後2~3年かな。これだけいても未だに3Pとかはしたことない。 >>883
ロックできるの知らなかった
ありがとう、これで嫁バレしなくなるよ やってる限りはずっとできるらしい。これは現在78歳の愛人持ちの言。
ただ二週間以上途絶えるととたんに能力も落ちると。
年取っての女遊びは、使わない機能が老化・退化していくことの戦いなんだわ。 >>885
パスワード忘れないようにね
忘れたら単純な復旧は無理でLINEを再インストールしないといけないので気をつけてね サブの子が生理遅れてるらしくちょっとドキドキ
普段はピル飲んでNNなんだが、先月薬切らした時に2回ほどNS
もう35年近く生で遊んでて出来たこと一度もないから大丈夫だとは思うが 最早この歳になるとデキたらデキたで刺激ある生活が送れそうとさえ思うわ >>886
年配のクラブのママが、昔はホステスが客の爺さんとここぞと言う時以外は抱かれることもなかった、そもそも勃たないから抱き合うだけとかザラだった、
だけど今はお薬で爺さんでもみんなキチンと挿入出来るし勃つからみんなやりたがる
今のホステスは爺さんに抱かれまくってて気の毒だと言ってたな なるほどね〜 薬の発明で状況がかわってしまったんだw
爺さんたちには大幸運w やっぱり気の毒なの?w
仕方なく抱かれるホステスなんかやって楽しいのかな
分かんねえなあ >>892
仕方なくではなく爺さんにってのがポイントなんでしょ 腹上死が増えてるかもな
JDとかならトラウマになるかも 年金の手取りと清掃とポスティングの仕事で17万円。
ひとり都営住宅に住み7万は余る。 >>893
ホステス側もそうだけど、そんないやいやな女犯して楽しいのかな爺さん側も
ほんとにわからんわ >>892
そら仕事じゃなきゃ若いイケメンに抱かれたいだろ
>>896
太客の前なんだからanan言うだろそら
爺さんはなかなかイカないうえ、オモチャ使ったりで大変なんだと
まあ俺もだけど まあ今、若い上玉はほとんどパパ勝やら愛人経験者なんじゃないかな
俺はリスク背負ってパパ活の他仕事関係の上玉にもアタックして抱いてるけど
三分の二くらいは金銭で抱かれた経験ある印象だな
おっさんに抱かれ慣れてて歳とった今の方が抱けてるわ
若い女は今が一番しんどいんじゃないかな 体つかっても肉体労働しかない若い男の方がしんどいw >>898
仕事の関係から手を出してまで取りたくなるリスクってどんなだよ笑
俺は絶対無理
先日も部下の女子が取引先のオッサンに飲みに誘われてエロトークされたと相談があったんだが速攻通報した
余罪がいくつか出てきたらしくしばらくして見事クビになったよ >>890
それな。昔は体触られたりマッサージ位で済んでたという話はよく聞く。
ただ、薬なんか要らない絶倫は昔からいるのよ。
それにバイアグラなんか三十年以上前からあるわけで、使うジジイは昔から使ってた。
問題は「普及」なのよ。
パパ活も愛人抱えることのカジュアル化、普及に過ぎんわな。
それと若い子は、俺らの頃とは意識が違う。
やることも売春もそれほどの抵抗はない。
が、メリットのないセックスは絶対やらない。とくに風水の子たちはな。
だからそれなりに釣り合ってるんじゃないの。 >>890
それな。昔は体触られたりマッサージ位で済んでたという話はよく聞く。
ただ、薬なんか要らない絶倫は昔からいるのよ。
それにバイアグラなんか三十年以上前からあるわけで、使うジジイは昔から使ってた。
問題は「普及」なのよ。
パパ活も愛人抱えることのカジュアル化、普及に過ぎんわな。
それと若い子は、俺らの頃とは意識が違う。
やることも売春もそれほどの抵抗はない。
が、メリットのないセックスは絶対やらない。とくに風水の子たちはな。
だからそれなりに釣り合ってるんじゃないの。 >>903
パパ活をカジュアルな愛人と言ってるのはおまえだけだよ
普通は出会い系円光か、安価なキャバという位置付け 昨日書店で爺さんが雑誌立ち読みしてて覗き見したら
今週の週刊ポストのED特集やった
真剣に読んでて突然スマホ取り出して写メ撮ってた
おいおい万引きかよと驚愕した あの年代て罪の意識が無いんだよ。校長先生がコンビニコーヒーの大きさ
偽って購入して逮捕されて懲戒免職なったみたいに >>905
素人童貞らしい考え方だな。
負け犬臭ハンパない。 スクールボーイて大人がやってもスクールボーイなんだよね >>909
自分にできない事は人も無理と思いたいんだろ 出会い系やキャバではない
出会いカフェのネット版だよ
認めたくはないだろうがね >>912
なるほど、言い得て妙だね
出会いカフェで愛人探しとか、お年寄りは発想が自由だね 出会いカフェは論外として、定期にするのって贅沢知る前のラウンジ嬢みたいな子だろ
キャバは定期にするにはちょっとレベルが足りない
高級店だろうがキャバはキャバ、ちょっとノリに品がないもんな パパ活やっているPJにもいろんなのがいる。
セミプロから処女の素人さんまで、処女でパパ活で体売ろうなんてまさか、とおもうが
案外、遭遇する。
貞操観念が限りなく薄い、そんなのより数万円のほうが大事と。ただ、親バレ、知り合い
バレは恐れる。バレなきゃ平気、てスタンスだ。
資本主義が先鋭化し、お金の万能さを若い娘も信じている。 >>916
いきなり処女売るなんてのはメンヘラっぽくて嫌だなw
何度か処女はいるが、皆大人は無理茶飯のみで会ってるうちに懐かれてだわ キャバ嬢で処女を3人拾った。
みんなそのまま愛人になって続いてる。 キャバ遊びやパパ活遊びしているとふつうに処女と遭遇する。
自然な流れですw
長く遊んでいると何人か経験することになるが、マグロ確定なので開発する覚悟、時間が
ないとしんどいw ボクはもういいや、ておもう。敬遠気味ですw ちょっと前にサブが生理来なくてドキドキ、結局遅れてただけで一安心した
今度はガチでメインが妊娠してたわ
元々不順だったが2月近く遅れてる上に体調不良もあるようで
検査薬買ってホテルで試したら、2回とも陽性
次の休みに病院行かせるわ、今って男の同意書類とかいらないんだよね? ああ、やっぱり同意書は基本いるみたいね
こんなおっさんと行けないし書類だけになると思うが
結構ショック受けてたから俺の方でちゃんと面倒見るからと安心させた
パパ活してた子じゃないし他pはないはず、ノリでワンナイトとかは否定できないけどな 未婚の場合は同意書必要ないのか
俺も結構焦ってるんだな、失礼しましたw >>929
その子はピル飲んでないのでNS
だから俺かはわからないけど、まずはその子の処置を急がなきゃいけないので Nsで出来ちゃうんだ。それぞれで50回位してたと思うが誰か着床してたのか?運良く着床してなかったのかラッキー 妊娠は大変、でも自業自得w
パパ活遊び、さすがに飽きてきたかもw たくさんの娘とSEXできたし、
もういいか、て感じになってきました。
これからは一人いれば十分w だよね、でも俺の種でないにしろ今はその子の身体が大事だから
もう3年近くになるが彼が出来る時は相談してくれてたし、ワンナイトかも
彼女もこちらに責任被せるようなことは言ってないし、大人の対応するよ >>935
さすがです
漢やねえ
見習いたいもんだ NSかあ。しばらくしてないなあ。もう抜く自信ないや。 大事にしてやれば懐くからな。
それで安定定期になるなら一番いい。 P活なのでPJにとって自分はATMという大前提での話
ATM+好意を寄せているかどうかを判定する自分なりの基準
ベッドに入って向こうから抱きついてくるかどうか
初回で抱きついてくることはほぼないが、何度か会って
向こうから抱きついてくるようなら好意を持っている、
というのはオレのコレまでの経験で得たライフハック? なので、PJが増えてきて回らなくなったときに切る順番は、
見た目ではなく、向こうから抱きついてくるかどうか
向こうから抱きついてくるPJにはこっちも好意が高まるし、
なにより一緒にいて心地がいい
(抱きつかれるから心地がいいのもあるが、ラブホ以外の場所でも居心地がいい) 好かれるというより、セックス好きということだな。
人として好かれるのはまた別。 会う日に生理きたと言われたがどうするか
私は構わないとか言ってるけど、基本NSだけどそれはそれで誰でもそうなのか?とも思うし NSだと挿入10〜15分なので話し合ってスキン有りにしたよ。30分前後になり、定期はイキまくって喜んでる(笑)遅漏ならNSでいいんだけど、そう言う人が裏山。 俺は遅漏気味のお陰でNS移行が楽
45分くらい挿入して、生なら早くいけるというとほぼOK出る
生でも結局30分は入れてるけど、慣れてくればもっとしててと言われるw 生理の時にむしろ火照るという子もいるな。
俺もどっちかというとノーサンキューなんだが。
臭いよりもやっぱ血はいただけないわ。 若い頃はNS外出し(ときどき失敗した)がデフォだったけど、今はスキン有なんでいきにくいわ。
前のメインはピル飲んでくれてたからNNだったけど、今の子はそれがネック。 今までざっと80人くらいの内で絶対やだは2人
嫌だと言いながらやってみたら次からはOKが2人
後は僕が良ければOK 認知症予防のために魚を食べよう。ファーストフードは食べないこと 定期が妊娠したと話した者ですが、今日病院に行かせました
とりあえず検査だけで処置日は連絡待ち、最短21日になりそう
当日は急な仕事が入らなければ、自分も近くまで送ってカフェで待つ予定
軽いつわりがあるようで食事もあまり取れてない様子
クズだと自覚あるけど、NNさせてもらおうとか流石に考えられないなw >>954
1年前に全く同じ状況がありました。p活相手とはいえ、多少なりとも情が移っていた時の心境を思い出しました。相手のことを思うと不謹慎なことは出来ないですよね。 https://i.imgur.com/lNIxnup.jpeg
閑古鳥が鳴いているが無駄なプライドのせいで勝手にイラついている模様
哀れ イギリスで性行為したことも無いのにエイズ感染した女性がいましたし
何が起こるか分らんわ >>935
さすがです
漢やねえ
見習いたいもんだ >>957
PJが出してくる日程候補とプロフィールが噛み合っているかチェックするために聞いてるんだよ 「株で稼いだら一緒に旅行に出かけたい」SNS型ロマンス詐欺 60代男性が現金約3400万円の被害 SNS型ロマンス詐欺の被害に遭ったのは山梨県北杜市の60代の無職の男性です。 自分もメインに年300万は使ってるが3000万はないw 1回で300万円は無いけど年間だったら3千万で済むわけがない
メインでしょ? 計算したことないけど1回で40〜60,たまーに80として
月に3,4回会ってもどのくらいかな。プラスホテル代がバカ高いから
手元にそろばんが無いから計算できない 小学生の時はそろばんの時間があったなあ。また私を含めて大半の生徒が学校外のそろばん教室に通っていました。読み書きそろばんが必須の時代だったのです そろばんの授業の後に銭湯の時間があって銭湯にそろばんを持ち込んだ生徒がいて、裸のままでそろばんをスケボー代わりにして乗ってふざけてた奴を先生が殴ったなあ それ以前に風呂に入らん奴がおって先生が激怒してな(苦笑)
「何しとんにゃ?風呂入らんかい」て大声で怒鳴ってた 僕らはてっきり恥ずかしいから風呂は入らんのやと思ってたらなんと
そいつ家に風呂があるからそこで入るのだとさ 家に風呂があるてどんな大富豪かと思ったなあ
その頃から格差社会だったのだ そら、時代をさかのぼるほど貧富の差があったというか、明治以前は大多数の貧乏人とほんの
一握りの富者、権力者がいただけです。 小西木菜
まあ、親がふざけて付けた名前だろう。
ロクな親じゃないし当然娘もロクでなしに育った。 定期から聞いたが、月30〜50くれるパパは存在するらしい。そこまでくれると好意はなくても感謝するし、セックスするのも苦ではないと言ってた
マジになられたので、別れたと言う。
なんかかわいそうだな。 理系は感情とか心がないから売春で効率的に稼げると思うのが多い。 毎月50万ぐらい使ってるけど
一人にそれだけ出そうとは思わない >>954
立派な対応だな、まあ自分の種の可能性もあるようだし
俺なんか半年以上前に切れた子から、妊娠してしまったので金借りられないかときたわw 無駄にスレ流すなら次スレ立ててみろやこのチンパンが! これまで50以上のじいさんと、不釣り合いな若い女のP活カップル何十何百と見かけてるけど、
めっちゃ美人で羨ましいと思ったのなんて一、二回あるかないかで
99%はじいさんとけばいブスの微笑ましいカップルなんだけど
ここで偉そうに語ってるのもそのうちの1人だと思うと笑えるような悲しいような気持ちになる >50以上のじいさんと…
と書いてるから自分は30代かな? シルバー人材の仕事して月に8万から10万になる。
これ以上の収入を得ている会員は全体の1割しかいない。
ほとんどの会員が月に2万から3万しか働けない。
これしか年寄りは働けないのが現実。
年金に合わせて月2、3万円あれば、だいぶ違う。
余裕が生まれる。
何よりその働く時間をパパ活に使っていたらと考えると7-8万円以上の差になる。
大事な金だ。
大切に使おう。 一人のPJと月にだいたい20〜30くらい使ってます。もうすぐ一年、、、幸せでしかない。お互い一人の人と長く付き合うタイプなので。 >>996
そういう人もいるのか
定期いれて5、6人いてるけどまだ新規顔合わせしてる 時期があるんだよ。
悪戦苦闘期
→初定期確保嬉しい期
→手順わかって次々、確変期
→定期増えすぎ繁忙期
→断捨離期
→厳選PJ愛人化(恋人化)期
→ふらり期(ふらりと入会して数名と遊んだらふらりと辞める)
俺はいま愛人化した子二名抱えつつふらり期 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41日 16時間 35分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。