【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換【シニア】 9
イケオジなんていねえよw
コミュ力あって服装に気を使えば、外で遊ぶの含め懐いてくれるっしょ
そこは女にもよるけどな、時給で考えるネット立ちんぼじゃ無理
そもそもそんなゴミとは顔合わせすらしないがw いや、金払ってる以上時給考えてるでしょ
遊べてると思えるのはどのあたり? 月極だと会えば会うほど、長くいればいるほど時給下がっていくなww 懐かれるとご飯や遠出デート行きたがるでしょ、手当無しでも
都度だけど、しない日も考えたらメインの子は時給2千円にもならないw 皆さんは定期さんとの行為の時に69はしますか?
する人は男女どっちが上? >>342
情弱オジだまして
金かっぱらってるばばあだ
そのうちカモ減ってくる する子としない子がいるが、する時は女が上だな
こっちが上だと無自覚にイラマしてしまうw 60歳還暦
22歳JDから「生理が来ない」と連絡
検査薬で陽性だったので病院に行かせたら「妊娠してた」と連絡があった
コンドームは必ずしてるし、以前、別のPJ相手に破けたことがあって
アフターピル使ったので、抜いた後破けてないか確認してる
妊娠したと思われる日もゴムつけて破けたり外れたりしてないか確認した
にもかかわらず妊娠、エコー写真も見せてもらった(日付と時間も通院日に合致)
これで本当に俺の子なら養育費払っても生んでもらいたい気持ちになったが、
PJの人生もあるしPJも中絶を希望している
とはいえ納得できないのは、還暦でコンドームつけてて妊娠するか?という疑問
PJはレポートとか忙しい時期で他の男とはしてないって言い張ってる
DNA鑑定でもしてみるか 単に複数p抱えてるセミプロの避妊失敗。
同じことを関係持ってるp全員に言ってるよ。
信じるかどうかは貴方次第。 そうだよね
とりあえず中絶後のDNA鑑定を直接病院に頼んでみる ってかとりあえず病院同行して直接支払することと、
DNA鑑定お願いする話はPJにした
それに対するPJの反応は「私の体のことは全然心配してくれないんだね」って
俺は最初に「心と体を傷つけてすいませんでした」って言ったのに、
逆切れっぽく言われたから、よけい疑いを持った PJでなく病院に払うのは正解
堕ろすには同意書が必要
同意書を提示してから手術日が確定
同意書提示日と手術日の付添はマスト
これ読んで複数Pがかち合うと面白い >>350
初動が悪い
生理来ないは初動でかわさないと 今って同意書いらなくなったよね?
おれこないだ同じ事あったけど金しか払ってないよ。
それとも元定期が上手くやったのかな。 認知してやるから生んでくれって言ってみたら。ただしDNA鑑定必須で。
生まれたら里子に出す手もある。
まあ、とりあえず医者に同行は必須。
金だけ払えと言ってくるのは「妊娠さえしてない」場合もあるよ。 >>354
今も法律的には同意書必要よ
よしなにやってくれる病院あるみたいだけど、別男性に書いてもらったんじゃない 同意書が要らないのは
相手が分からない場合(夜職など)
レ〇プされた場合 >>350
AI による概要
詳細
妊娠中のDNA鑑定は、母親の血液から胎児のDNAを採取し、父親とDNAを比較することで、
親子関係を確認する検査です。妊娠7週目以降に実施可能で、母体や胎児へのリスクはほとんどありません。 >>338
自決しました
セフレは男のほうがいいですね、恋愛は女ですが。
って言ってました FTMはそうだね。
逆にネコの子は基本精神的には男求めてるが、セックスは女の愛撫がいいらしい。
随分昔会社の子がそれで何回か寝たときそう言ってた。
それでもときどきは男から乱暴にされたいときもあるらしく、色々面倒だなと思った記憶。
本人も自覚してたが、女の感じる触り方とか色々教えてもらったわ。 >>343
わたしはお互い横。上は疲れるって言われたから 顔合わせ済みで、次回大人前提で飯の約束だったけど、やはり大人はやめたい 飯だけならいいです
言われたらどうする?それでも崩しにかかる? 崩す気があるのか無いのかって話し
それを崩すには2回3回では無理だぞ >>363
その流れなら理由次第じゃね
もう1回飯を挟みたいと明確に言ってきていて、その相手を逃すのは惜しいと思ってるなら、もう一度飯するのはありかもな >>353
今後の参考に初動のかわしかた教えてください >>358
ありがとう
PJは中絶を望んでいるので、中絶後にDNA鑑定してもらいます
それもあるので病院同行は必ずするつもり >>350
私の体〜の文言は度々聞かされる。無視するのが1番かも >>362
信じてあげたいとは思ってる
ここに書いてもニュアンスが伝わらないと思うが、嘘をつくような子ではない
たぶん、「嘘をつきそうにない子があちこちでPをだましてるんだぜ」って
反応が来るのは目に見えてるけど
詳しく書くと長くなるので省略するが2年付き合ってきてPから金を巻き上げようって
タイプではないと思ってる
彼氏との避妊失敗で金がなくてオレに言ってきたって可能性も考えたが、
今までのPJの行動パターンだと、正直に言ってくると思ってる
とはいえ、還暦、ゴムありで妊娠するか?という疑問 >>370
>とはいえ、還暦、ゴムありで妊娠するか?という疑問
可能性はかなり低いと思うけどゼロではないんだろうな。ということしか言えん
あと平時の嘘と、ホントにお金に困った時の嘘は別物だと思う
彼氏に嘘つくか、Pに嘘つくかの2択を迫られた時の優先度とかもね 万博後半、大量に売った企業チケットで入場する人が激増します
連日20万人を超えるでしょう。休日には30万人を超えるはずです。こうなると、大屋根リングの上下でかなりの人を収容できたとしても、国際共同館であるコモンズにすら待ち時間が発生します。
とにかく空いてる間に行くことが賢明です >>371
>あと平時の嘘と、ホントにお金に困った時の嘘は別物だと思う
確かに
人間の本質、奥が深い 黒柳 徹子さん91歳、健康的なご活躍は我々高齢者に勇気を与えるものがあり素晴らしいです >>367
初動でかわせが、言ってあげられる最大のヒントだよ
ここに丸々書いたらみんな使うようになって困る 昨日はサブの子と露天付ラブホでのんびりしてたが
5時間部屋にいたのに一発しかせず、ひたすら風呂で飲みながら話してた
性欲は確実に落ちてると実感したわ >>375
もったいぶるほどのことでもないでしょ
普段から連絡は捨てアカ使って、「生理が来ない」って
来たら速攻ブロック&アカウントを捨てる
自宅、会社、携帯番号などの個人情報は普段からペラペラ話さない >>378
いやいやいや
そんな雑なのシュガダやラブアンに通報されるだろ
そういう嘘吐きPJは君らのような高年収の頭じゃないから
何するかわからんぞ そもそもPJの最初の圧に負けて向こうのペース
かつ機転も利かない
かつ想定される嘘に対して事前に準備していない
とか、こないだの事件で刺しちゃった男を連想するよ
悪いけど >>370
Pが居るということを彼氏に黙っている女を信じるのか。P活は奥が深いな 俺なら妊娠したって言われたらじゃあ結婚しようって言うわ
独身だし定期の子はどの子も結婚してもいいと思ってる
けど自分pcしてるんですよね 昨日までの大阪・関西万博来場者数(関係者以外)
・4月13日:12万4339人
・4月14日:5万3660人
・4月15日:4万7781人
・4月16日:5万8703人
・4月17日:6万7652人
・4月18日:7万8721人
・4月19日:9万4081人
・4月20日:7万6000人(暫定値)
・4月21日:7万9000人(暫定値)
・4月22日:8万3000人(暫定値)
・4月23日:7万8000人(暫定値)
・4月24日:8万8000人(暫定値) 産んでくれ、きみが良ければ育てたい、(独身なら)結婚しよう!だよな そしたら
心配させてごめんなさい生理来ました、私も安心しました、よかったよー笑
で終わる >>383
確かにそう伝えれば
「キモい、ありえない!中絶費用要らないからもう終わりにしましょう!」と言って逃げてくれるかもね