トップページソープ板
1002コメント285KB
【池袋】王朝宮殿 桃李 ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-N4vk)2016/10/27(木) 22:51:05.46ID:QCep9q9bd
>>952
そうでしたか、それはいけませんね。
申し訳ないです。
やる気なし、ですか?
ちょっと言葉が見つかりません。
0954名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-N4vk)2016/10/28(金) 11:11:07.62ID:uNFNLng1d
>>953
還暦過ぎても、
こんな商売してるんだから
性格が良いわけないし、良くなりようもないだす、ハイ。
0955名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 87c0-+vlC)2016/10/29(土) 08:47:39.72ID:kEkHnGDO0
じゅんはいろいろ指示するよ
0956名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdff-N4vk)2016/10/29(土) 17:07:30.32ID:DadddjqfdNIKU
ここでの評価は本当に当てにならんな〜

それどころかHPの写真とプロフを参考に
妄想で書き込んでいるだけじゃないのか?

入った女の子に書き込みにあるような事を
要望したら、やったこと無いって言われた。

他にもそういう客が何人もいたって

別に客がつくので困りはしないが
いちいち否定しなきゃならないのが
メンドイとせせら笑ってた

気に入った子を稼がせたいのか知らないけど
ちょっとひどすぎやしないか
0958名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-N4vk)2016/10/30(日) 13:07:10.90ID:Eu5mKGE5d
>>957 そうかもしれないが、俺もりさとか少しだけ期待していっちゃったら、さっぱりだったな。安パイの綾とかに入った方がよかったと後悔したよ。
0959名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa7f-4jLr)2016/10/30(日) 20:00:15.81ID:0pwKT61ua
みかは敏感な子で俺は満足でした!優しいし顔もかわいいしな。
0960名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Saff-NA+w)2016/10/30(日) 23:36:43.40ID:PfNmOftLa
>>956
おまえほんとアホ
他人にただで聞いていってることが違うってとうぜんだろ
初めて入った客はとうぜん警戒する
しかも2ちゃんで聞いて事そのまま言ってるようじゃ
馬鹿としか言いようがない。
0961名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-N4vk)2016/10/31(月) 15:26:10.35ID:aS78sSMwd
>>960
そりゃそうですよ。
私の場合、お店のHPで写真やプロフ、そしてこのようなスレで勝手に妄想を膨らませて書き込んでいます。プレイ内容は完全に自分の願望を書き込んでいるので、実際のところはどうなんでしょうか。
私自身はこのお店には殆ど行った事がないので、よくわからないんです(笑)
因みに≫856も≫858も、私が書き込みました。
0962名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-N4vk)2016/10/31(月) 18:41:25.24ID:qAfCkes3d
>>960
そのつもりはなかったのですが、
結果的に引っ掛けてしまいましたね。
許してちょんまげ。
それでは、さよオナラ プッ😁💨💨
0964名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-N4vk)2016/11/01(火) 00:39:24.06ID:92uW7DO8d
>>961
お前 金なくてソープに行けないから そんなことやってんだろ?
0965名無しさん@入浴中 (ガラプー KKff-aOnN)2016/11/01(火) 21:30:14.18ID:yIuC19wrK
れんが一番美人だろう!って、人それぞれだからね。あや、りさ、みのり、あかね、かな、じゅん、ゆな、ちさ、みすず等々、人によって一番美人は違って来るよね。
0966名無しさん@入浴中 (ガラプー KKff-aOnN)2016/11/01(火) 22:41:43.09ID:yIuC19wrK
今日来日した、スー・チー女史、小池百合子都知事、ヒラリー・クリキントン大統領なら、桃李で予約争奪戦必至だね♪♪♪(笑)(笑)(笑)
0968名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-N4vk)2016/11/02(水) 06:40:32.61ID:HokagRwzd
>>966
小池、ヒラリーあたりだったら、
充分に出来るぉ!
スーチーは痩せ過ぎ、鶏ガラは❌
09691 (アウアウカー Sa7f-6wxU)2016/11/02(水) 08:50:56.16ID:rh4jkor5a
みゆきとかどうなんだろう?
0970名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-N4vk)2016/11/02(水) 09:26:22.21ID:HokagRwzd
稲田とかもやってみたい。
たぶんマンコの回りにも毛が生えてるんだろうな。
やっぱインテリとか地位の高い女とセックスしてえよ!
09711 (アウアウカー Sa7f-6wxU)2016/11/02(水) 13:18:58.20ID:rh4jkor5a
みゆき
良かったよ
レポとかは後で
0972名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e3be-4Kbm)2016/11/02(水) 14:11:18.06ID:Vx4bO0180
デミムーア似の熟女いないかな。精液を搾り取る感じの熟女
0975名無しさん@入浴中 (スッップ Sd28-WJHI)2016/11/03(木) 13:40:57.01ID:1RVsAbhOd
理加の口臭は完治したので、
安心して入れますよ〜。
濃い焦げ茶色の乳首とムッチリした肉付き、
マンコだって悪くないよ、マジで。
0976名無しさん@入浴中 (ガラプー KK22-BKVq)2016/11/04(金) 00:52:32.01ID:rTcLkRQBK
>>973
だからぁ、人それぞれ。あんたの目から見て、美人は居ない。それで良いじゃない。俺の目から見て、れんは美人だと思う。目が悪いと言うだろうが、全然構わない。十人十色の見方が有るのだから、何の問題も無い。
0977名無しさん@入浴中 (ガラプー KK22-BKVq)2016/11/04(金) 00:58:32.19ID:rTcLkRQBK
山尾志桜里と上西小百合とレンホウはパスだけど、塩村文夏なら、生中出しセックスしてみたいなぁ(笑)(笑)
0978名無しさん@入浴中 (スッップ Sd28-WJHI)2016/11/04(金) 07:29:21.20ID:/joVKIqMd
岩城ノブ子から較べたら、まきだって美人だ。
0981名無しさん@入浴中 (スッップ Sd28-WJHI)2016/11/05(土) 00:15:40.47ID:FgHjWgXUd
>>980
おたかさんとは、霊界テレフォンセックスしか
出来まへんがな、
0983名無しさん@入浴中 (スップ Sd28-WJHI)2016/11/07(月) 00:39:33.56ID:m71VSCzUd
新人のゆみ ☆ありだが気になった
⇒でも予約で一杯だとさ
最近店も力入れて随分と良さげな新人達が集まってきたな
0984名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1c31-2izw)2016/11/07(月) 02:57:36.23ID:UxbOEEMF0
>>983
何時に電話して、予約で一杯だった?
0985名無しさん@入浴中 (スッップ Sd28-WJHI)2016/11/07(月) 11:34:27.82ID:E0LzVQpzd
>>984
昼過ぎ
09871 (アウアウカー Sab5-TNyg)2016/11/07(月) 18:31:53.83ID:ejzMi/2ra
もう3個目か。

早くね?w
0988名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spbd-2izw)2016/11/07(月) 21:02:49.58ID:Rm2GXoDMp
>>943
熟女好きには、良いじゃないか!
0989名無しさん@入浴中 (スッップ Sd28-WJHI)2016/11/08(火) 20:47:28.45ID:21AQd7lCd
ゆみ、明日出になってるじゃん
0990名無しさん@入浴中 (スッップ Sd28-WJHI)2016/11/09(水) 00:10:10.15ID:Szx7bJoTd
>>989 随分おっぱい大きくて柔らかそうだ。
試してみるかな。
0991名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 51aa-QRdb)2016/11/09(水) 01:57:19.67ID:+LV/mFNO0
NN店で遊ぶのは、独身で色々なことが気にならないとか?
謎だよ
0992名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sab5-eiH0)2016/11/09(水) 13:31:18.93ID:KLKm8UN2a
新人のまりさんはどうですか?
0993名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c91d-0Yzn)2016/11/09(水) 17:55:58.04ID:DzwlVr5/0
さくら辞めたみたいですね
0994名無しさん@入浴中 (スップ Sd2f-2xyF)2016/11/10(木) 06:00:33.73ID:/AlNCRadd
>>993
残念ですね
0995名無しさん@入浴中 (スップ Sd2f-2xyF)2016/11/10(木) 22:59:19.83ID:/AlNCRadd
>>993
何かあったんですかね。
まだボーナスの時期じゃないよね。
制服代?
病気貰ったとか・・・
0996名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd2f-OtzX)2016/11/11(金) 01:05:54.95ID:1VkOPNn9d
>>993
かの思うと、明らかに売れてないくせに
ず〜っと在籍している嬢もいるね。
0997名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaf-OtzX)2016/11/12(土) 00:16:16.63ID:HwampsV/d
>>996
まき、みなみ、きょうこ、あみ、ゆきetc.
幸か不幸かここらへんには当たらなかったが、
実際のところどうなのだろう?
あみなんて、もう何年もあのゴルフ姿じゃないの?
固定客がいるのかね?
1000名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spe7-qpjz)2016/11/12(土) 16:35:33.21ID:boj3CMYBp
>>997
あみ何年も同じ写真て何年も桃李居ない!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 271日 11時間 52分 18秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。