PINKちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【西川口】ニュー・ルビーpart22【自演自重w】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 :
2017/02/16(木) 20:40:28.48 ID:uhZA3CHmx
店名&システム変わりまくりで、今やルビーの
2号店にまで落ちぶれたかのように見えたが
まさかのルビー陥落で値上げを断行するなど
かつての超高級店に返り咲こうとしている
西川口ニュー・ルビーについて情報交換しましょう!

■ホームページ
http://nk-fivestar.com

■料金システム(※2017/01/01より値上げ)
40min/17,000円 / 60min/25,000円
80min/34,000円 / 100min/42,000円
120min /51,000円

※予約料 1000円 / 店頭指名料 0円
※前日予約は21:00〜(グミは無理ぽ…)当日予約は6:00〜
※メルマガ登録で割引あり/ポイントカードあり

<前スレ>
【西川口】ニュー・ルビーpart21【キチくたばれ!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1485436561/

<関連スレ>
【西川口】ルビー part75【営業停止中】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1483807292/
2 :
2017/02/17(金) 00:38:04.55 ID:d5tcL0If0
みなはサービスはどうですか?
3 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 055b-qjcj)
2017/02/17(金) 04:31:40.31 ID:4KSMFWAH0
>>1ありがとう
4 :
2017/02/17(金) 09:14:52.38 ID:x3wXezY00
>>1
スレ立て乙!
5 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a54e-g7u9)
2017/02/17(金) 09:43:39.43 ID:lUOqSIIS0
<こいつに気をつけろ!!>小山広樹(41歳)<こやまひろき>

1994年3月東京都立日野高校卒
1998年3月獨協大学卒

こいつ本当に注意して!!
1番いらねー男!!!!!
地球のゴミ!!!!!!!

人類史上最低の男!!!!

今すぐこいつを解雇したほうがいい。
6 :
2017/02/17(金) 12:53:11.88 ID:37C6XYGXM
せっかくなら何をしたかも書かないとなんとも
7 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a54e-g7u9)
2017/02/17(金) 14:02:14.65 ID:lUOqSIIS0
「モエ」どうですか?
8 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cbbe-ZqoB)
2017/02/17(金) 16:48:57.24 ID:e6zNXflT0
>>7
萌えるぜ…モエだけにな
9 :
名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spa1-PAwv)
2017/02/17(金) 17:17:41.85 ID:kVr+RyThp
ココロをリピしない人に聞きたいんだけどリピしない理由は?
ドタが多いから?顔?
10 :
名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-PAwv)
2017/02/17(金) 17:56:44.95 ID:k3O9Cgcwa
>>9
ちょっと自分の期待し過ぎと事務的だったことかな...
悪くはないんだけどリピするかとなると...
11 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0596-PAwv)
2017/02/17(金) 18:26:14.55 ID:xvkgdbOa0
>>10
ココロ事務的?どこら辺が?
12 :
名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa09-PAwv)
2017/02/17(金) 18:56:01.67 ID:HrReU5Mga
>>1
ありがちょ!ありがちょ!蟻が蝶!
13 :
名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-2xbR)
2017/02/17(金) 19:05:45.19 ID:9f5NP4FId
>>10
ココロの事?
プレイ内容とか丁寧優しさの部分では、期待以上だった。
話した口調とか話しの豊富な感じは、派手めな印象とは違ったかな。
事務的とは掛け離れてると感じたけど、他の子と間違ってないか?
顔でリピしないとかは、ないと思うよ。
前にも何回も出てるけどブサじゃない。けど、ドタがかなり多いからリピとなるとって思う人は結構居ると思う。
肌が黒いのが苦手な人もリピ難しいのかなと。
本人は、コンプレックスだと言っていた。
ただ、人柄とサービス内容はかなりいい。
14 :
名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spa1-PAwv)
2017/02/17(金) 19:18:58.20 ID:kVr+RyThp
>>13
すまん。おらは顔がタイプじゃなくて1回でお腹いっぱいでした…
15 :
名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-PAwv)
2017/02/17(金) 19:20:39.96 ID:Un+ZfNxNd
>>9
初回からNSだったから
16 :
名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra1-aL/E)
2017/02/17(金) 21:36:52.41 ID:JLCpJePnr
ナナコ今日貸し切り?
180分とかいるんだな
17 :
名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spa1-PAwv)
2017/02/17(金) 21:43:13.67 ID:kVr+RyThp
>>16
120~180分ぐらいはよくいるみたい
たまに6時間とか貸し切るヤツいるらしいよ
最近は聞かないけど
18 :
名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-2xbR)
2017/02/17(金) 22:38:57.17 ID:9f5NP4FId
>>14
ロリ好き?
19 :
名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spa1-PAwv)
2017/02/17(金) 22:53:55.10 ID:kVr+RyThp
>>18
ううん。ただの面食いなだけ。
20 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW abee-nu5O)
2017/02/17(金) 23:30:25.96 ID:+cqQ2oU80
みあっていい?
21 :
名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa09-PAwv)
2017/02/17(金) 23:40:53.04 ID:HrReU5Mga
ミズホってどうよ?
22 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0596-PAwv)
2017/02/17(金) 23:49:21.81 ID:xvkgdbOa0
>>21
AV見ると乳首真っ黒なんだけど実際もそうなのかな?
23 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0596-PAwv)
2017/02/18(土) 00:05:02.70 ID:k1++qhcW0
マリーって隣にいたあおいっていう子?
入る機会ずっと逃してたから予約するか迷うんだけどよかったらレポくれませんか?





グミの良かった点と残念だった点を教えるのでよろしくお願いします。
24 :
2017/02/18(土) 01:54:06.67 ID:E4BWyd+5x
>>23
随分前なので記憶が薄いがルックスは悪くなかった。何年か前で歳はまぁまぁいってたから今は軽く30オーバー。特に地雷とは思わなかったがリピはしないレベル。
25 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a5f7-yXFx)
2017/02/18(土) 02:37:33.99 ID:EUiitG2C0
きのう昼に制服でいた茶髪の子ってだれかわかる?
26 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bd16-J6jo)
2017/02/18(土) 02:52:16.93 ID:Qk2Qs8/F0
昨日って金曜?それとも木曜?
27 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a373-mVjx)
2017/02/18(土) 03:35:31.74 ID:D38PjfsA0
マミのナマ○出しが忘れられん
28 :
名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-12Rb)
2017/02/18(土) 06:38:15.44 ID:+NHMl3CGd
今在籍に体験入店のリコと普通のリコ、2人いるけど、もしかして同一人物?
29 :
名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-TUgV)
2017/02/18(土) 07:14:20.29 ID:AwK3gmaxa
例えば16時から出勤の嬢がいて、予約は埋まってたとして、
遅刻で17時から来ますてなった場合、スタートを予約してる人だけ入れなくなる感じ?
30 :
2017/02/18(土) 08:13:21.22 ID:h0WlgtHa0
>>29

最初の一人を優先して続く人たち全員に不満を言われるのと、
最初の一人を我慢させて不満を言われても続く人たちを全て満足させるのと
お店としてはどっちがマシかな?ってコトじゃね。
31 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0596-PAwv)
2017/02/18(土) 08:13:25.73 ID:k1++qhcW0
>>28違うよ
32 :
名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa09-aL/E)
2017/02/18(土) 08:26:04.75 ID:IkbuloJ8a
ローラ気になる
NGありますか?
33 :
名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spa1-67ha)
2017/02/18(土) 13:06:31.59 ID:T/0Nh4X0p
可愛いのかもしれないけどやっぱり普通の中東系の顔だからな
俺は苦手
34 :
名無し募集中。。。 (ワッチョイ a55b-P9CU)
2017/02/18(土) 14:12:41.38 ID:XWwMgXKo0
リノ良かったんだけどぜんぜんでてこないな
35 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0596-OeFi)
2017/02/18(土) 15:28:42.26 ID:7n2vD4su0
アオイって子突然出勤予定全部休みになっるけどやめたのかな?
グミはなんかあるみたいだけどいつも終了でどうしたら入れますか?
36 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0596-OeFi)
2017/02/18(土) 15:29:53.18 ID:7n2vD4su0
>>35
グミは人気あるみたいだけどいつも終了でどうやったら入れますか
37 :
2017/02/18(土) 15:32:54.12 ID:uTgAKfCPa
>>36
平日出勤日の前日21時に電話をかけまくるしか
38 :
2017/02/18(土) 15:44:08.33 ID:XCRIY3cWM
>>35
最近、インフルエンザが流行ってるみたいだから、かかったんじゃないかな。
39 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bdbe-ZqoB)
2017/02/18(土) 16:33:00.09 ID:4qjJnK5e0
>>36
平日(特に金曜日)狙いで電話掛ける
土日は絶対無理姫予約で即埋まる
40 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0596-PAwv)
2017/02/18(土) 19:22:39.39 ID:k1++qhcW0
>>24
ありがとう
顔は芸能人で似てる人とかいる?



グミのよかった点
可愛くて(クラスで3番目くらいに可愛いAKB的な感じ)明るく元気な女の子


残念だった点
俺が入った時は生理明けだったのか海綿を使用していた
素人と思っていたけどホテヘルでの経験があるらしく姫予約させようと必死だったところ
41 :
2017/02/18(土) 19:28:38.34 ID:/ngMGu5A0
>>40
入ったことなさそうだけど情報欲しいだけ?
42 :
2017/02/18(土) 19:42:26.45 ID:PHvnKp3I0
みなに初めて入ろうと思います。
ローラに入ったので簡単ですがレポ
エキゾチックというか見た目は、ハーフ。
クビレはちゃんとありました。
一生懸命さがありなかなか良かったです
43 :
名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spa1-AcQL)
2017/02/18(土) 19:47:02.76 ID:AyagBL8np
>>41
グミに長く入ってる人かな
自分も以前ちょっと間が空いて久しぶりに予約取れたんで入ったら姫予約ねだられた
ホテヘルどうこうの話はしたことないから不明
ちょっと気に入らないこと書かれたら頭ごなしに否定から入るのよくないぞ
44 :
2017/02/18(土) 19:54:32.63 ID:K0wiHE3Ba
グミは入りたくても入れない人多いからスルーした方がいいぞ
入りたくて適当書く奴もいるし
45 :
名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spa1-AcQL)
2017/02/18(土) 20:17:43.53 ID:AyagBL8np
まあグミに限らず自分の時にされたことが他の客に当てはまるわけじゃないんだし
そう目くじら立てることもないよ

予約取りづらいからやっかみで書いてると決めつけるのはナンセンスだけと思うけどな
46 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW cbc2-+CnK)
2017/02/18(土) 20:23:39.19 ID:3LxEJRsD0
何にしても前日完売続きで一番入るのが困難な嬢に違いない
運良く入れたらグミは儲けもの
47 :
2017/02/18(土) 20:58:45.23
317 名前:かねやん(藍上エンジェル隊) (スップ Sd03-KWkY [1.75.1.46]) 投稿日:2017/02/18(土) 14:26:51.12 ID:0NoYLhvWd

100RT : 清水富美加さん、ぶっちゃける「水着DVDなんて、ただの男のおかず。握手会では手がぬるぬるしているおじさんとかが来て気持ち悪かった。誕生日に自殺未遂しました」

清水富美加さんの有難いお言葉
ぶっちゃけ
AKBにしろどんなアイドルでも
おっさんのファンなんて汚物としか思ってないぞ
もちろん
そんな事は表面には出さないけどな
上部だけの社交辞令で
よくそこまで勘違い出来るな
48 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e342-yXFx)
2017/02/18(土) 21:37:05.35 ID:MKAQZEB70
>>45
キミ>>40書いた人?
49 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4bff-lqzo)
2017/02/18(土) 21:39:16.81 ID:WhxxNoyN0
日曜完売チョコのみ
50 :
名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa09-PAwv)
2017/02/18(土) 21:42:10.39 ID:66b8/E1Ga
チョコってどうなん?サービス良い?
51 :
名無しさん@入浴中 (JPW 0H2b-Kvbq)
2017/02/18(土) 21:43:04.94 ID:VFEnYbREH
グミの話題は散々出尽くしたし今更新しい話題もないだろうな
ツイッター流出とかすれば話は別だが・・・
どのみち姫予約でほとんど入れないし
52 :
名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spa1-63h8)
2017/02/18(土) 22:12:19.45 ID:aUV+TleZp
ローラは18ですか?
違いましたか?
53 :
名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa09-PAwv)
2017/02/18(土) 22:18:54.79 ID:66b8/E1Ga
チョコのことちょこっとで良いから教えてよ!そこのエロい人!
54 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0596-PAwv)
2017/02/18(土) 22:19:23.96 ID:k1++qhcW0
>>43
フォローありがとう

信じれないならそれでもいいっす
グミは一回だけしか入ったことない
「いつも予約いっぱいですごい人気者だね」と尋ねたら、前のお客様も多いからっていっていたよ


姫予約は帰るときにねだってきたよ!
55 :
2017/02/18(土) 22:29:37.26 ID:U+/xDmsVa
>>54
実際に入ったらそんな子じゃないのわかるだろうに
書くのは自由だがグミを落としたいならもっとそれらしく書けよ
56 :
名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa09-OeFi)
2017/02/18(土) 22:34:40.68 ID:K2B4Nn1Ua
>>55
お前みたいにスルーできないキモ客が多いから嬢が話題のマトになるんでしょ
一部のグミ信者はすぐムキになって喧嘩腰でふっかけてくるからウザい
客がこれなら嬢のレベルも知れるわな
57 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0596-PAwv)
2017/02/18(土) 22:37:20.52 ID:k1++qhcW0
>>55
本当に入ったことあるし現に姫予約ねだられてる客は俺の他にもいるよ?

別にグミのこと落とそうとしてないのになんで落とそうとしてると思うわけ?
58 :
2017/02/18(土) 22:39:02.29 ID:R8TM5BPs0
どうせ証拠も何も出せないんだから黙ってスルーすればいいのに
多分グミが気に入らないか入れなくて苛々してるんでしょ
前からアンチもいるし
59 :
名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spa1-PAwv)
2017/02/18(土) 22:41:53.65 ID:qDkntKBFp
そういえばアミって今も目元ガッツリメイクっすか?
3年前はツケマバサバサだったイメージ
60 :
名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-TUgV)
2017/02/18(土) 22:42:54.66 ID:Vp5imwnQa
>>49
ヒメも完売
61 :
名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa09-OeFi)
2017/02/18(土) 22:43:28.65 ID:K2B4Nn1Ua
>>58
真のスルーは書き込まないことだけどね
62 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e342-yXFx)
2017/02/18(土) 22:48:39.80 ID:MKAQZEB70
>>57
キミ、二つの回線使って書いてない?
63 :
名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa09-PAwv)
2017/02/18(土) 22:53:45.92 ID:66b8/E1Ga
チョコはオキニ隠しってことでおk?
64 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0596-PAwv)
2017/02/18(土) 22:58:40.16 ID:k1++qhcW0
>>62
は?
65 :
2017/02/18(土) 23:04:41.27 ID:U+/xDmsVa
グミくらい前日完売が続く嬢が他にいないんだからデマや中傷も仕方ないよ
何が真実かなんてわからないし

そもそもグミの話題は荒れるんだからやめてほしい
今さら新しい話題提供なんてそもそも胡散臭いし
66 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 232c-8mkY)
2017/02/18(土) 23:13:10.52 ID:B4YyR/fz0
グミなんかどうせ入れないからもはや興味も失った自分からすれば
>>54がグミを落としたい書き込みには見えないんだが
グミ客の過剰反応じゃないですかね
67 :
名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spa1-AcQL)
2017/02/18(土) 23:15:21.92 ID:AyagBL8np
>>62
ID:AyagBL8npは自分です
なんか荒れてるっぽいんで、とりあえず自分のケースを書く
もうこの子には入ることないんで身バレしてもいい

去年の秋頃初めて入って、ひと月に一度予約が取れたら入るって感じだった
先月末に久しぶりに入れたとき、帰りのコールするってタイミングで「なかなか会えないのつらいかも」って言われて、どうしたん?って聞いたら「電話予約だと繋がり悪いみたいで。
ここって女の子多いから、他のお客さんたちも一斉にかけるでしょ?なんか申し訳なくなっちゃって…」←正確な言葉じゃないかもしれないけど要約するとこんな感じ
で、その時は何が言いたいのか察せなかったから黙ってたらボーイが迎えにきて一旦帰った
68 :
名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spa1-AcQL)
2017/02/18(土) 23:17:16.04 ID:AyagBL8np
途中送信スマソ
書き込んでる最中に書き込み増えてた
なんかまた荒れそうだからやめときます
69 :
名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spa1-PAwv)
2017/02/18(土) 23:19:12.35 ID:qDkntKBFp
>>68
中途半端が一番気になる
70 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cbbe-ZqoB)
2017/02/18(土) 23:21:04.98 ID:nw5dVn5+0
>>63
過去レポ見る限りチョコはあんなことやこんなことができるから入っても損はない
俺は年齢的にパスだわ
71 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cbbe-ZqoB)
2017/02/18(土) 23:22:32.37 ID:nw5dVn5+0
>>68
掲示板は荒れてこそ華だぜw書いちまえよ
72 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a5f7-T7Ik)
2017/02/18(土) 23:22:38.92 ID:bafd9E6A0
>>52
違うわ(笑)
あと顔はパネマジだよ。約40%増量されてる
公衆、満州ややあり、喫煙あり、
タトゥーなし、リスカなし
万毛あり
チクbなめるな、穴指禁止など縛りあり
裏は返さない
以上
73 :
名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spa1-PAwv)
2017/02/18(土) 23:25:16.86 ID:qDkntKBFp
>>72

>>42←これとレポがかなり異なるけど…
74 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a5f7-T7Ik)
2017/02/18(土) 23:29:49.01 ID:bafd9E6A0
>>73
42なんて入ってなくても
ホムペ写真見て書けそうな内容じゃない?
75 :
2017/02/18(土) 23:36:01.14 ID:MKAQZEB70
>>67
ワッチョイ W0596-PAwv(自宅回線)
ササクッテロロ Spa1-AcQL(携帯の回線)
で使い分けてるように見えますがね!
76 :
名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spa1-PAwv)
2017/02/18(土) 23:39:27.14 ID:qDkntKBFp
>>75
お前重症だな…。
77 :
2017/02/18(土) 23:43:55.27 ID:MKAQZEB70
>>40にイチャモンつけた>>41に対して、>>43>>45の書き込みが激しく自己擁護に見えましてね!
違ってたらごめんなさ〜いオホホホホw
78 :
名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spa1-AcQL)
2017/02/18(土) 23:51:42.92 ID:AyagBL8np
投下する
今月になって平日運良く予約取れた
で、過去にどう言う仕事しててどういうスケジュールの勤務時間かみたいなことは喋ったことあったんで雑談の途中で「今日みたいな日だとわざわざ来るのキツイでしょ〜」とやたら言ってきた
イチャイチャしてる流れで「私あんまりこういうと言うの苦手なんだけど、〇〇さんとのは楽しいしお話もこういうのも!」「どうせならお休みのときにもっといっぱいこういう風に過ごせたらいいんだけど…って〜」
ここらで何を求めてるか薄々勘付いたんだけど、自分の自惚れだったらやだしなーって思ってスルー
79 :
名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spa1-AcQL)
2017/02/18(土) 23:52:57.29 ID:AyagBL8np
そしたらその日の帰り際に「〇〇さんってこういうの持って帰ったら困るっけ?」
つって名刺じゃない小さい手紙みたいなメモ用紙みたいなのに連絡先書かれてたのを渡されそうになったから
「ごめん〜ブツが残るとやばいんだわwww」って誤魔化したら
「今登録してけば大丈夫じゃないかな?」と言われたんでここでやっと今までの流れに納得してあー、、、って冷めた

その場では、じゃ友人ってことでメモっとくわってテキトーにスマホにメモして帰った


ってだけのできごと
80 :
名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spa1-PAwv)
2017/02/18(土) 23:54:52.90 ID:qDkntKBFp
グミって素人じゃないでしょ?
81 :
名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spa1-AcQL)
2017/02/18(土) 23:56:19.58 ID:AyagBL8np
誤解して欲しくないのは、一方的に嬢が悪いとか、姫予約ねだることを悪いって言いたいわけじゃないってこと
そもそも嬢は金稼ぎに来てんだから姫予約がその子にとっての効率的な手段ならそこをとやかく言うつもりはない
ただ本当にあったことなのにそんな子じゃない!とか本当に入ったの?とかけんか腰でこられたらそりゃこっちだってカチンとくるよね

ハズレではないんで丁度いい安パイではあったけど唯一のオキニになるほど良嬢でもなかったから、あ、なんかグイグイこられるならいいっす。ってなった

グミファン?の人が、苛々してるだけだろとか書いてたけど 確かに自分はグミに対してではなく、他の人も巻き添えにして変に疑われたことに対してはイラっとしてたから吐き出せて楽になった
連投スマソ
82 :
2017/02/18(土) 23:57:45.97 ID:/ngMGu5A0
グミも恨まれてるのかな
可哀想に
83 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d596-2C+t)
2017/02/18(土) 23:58:16.50 ID:3BfIJCwk0
そもそもソープで働いてる時点で、かなり金に困窮してるわけだし
ほぼホストだろうけど

素人なんていない
騙されてるカモくらいだろ
84 :
名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spa1-PAwv)
2017/02/18(土) 23:59:01.78 ID:qDkntKBFp
>>82
え?なんでそうなるの?
85 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d596-2C+t)
2017/02/19(日) 00:00:22.83 ID:6hWhvuDR0
>>81
どれだけ色恋で客作るかが稼ぐポイントだからな

このスレですら色恋ひっかかってるの多いみたいだし
恨まれてるもなにも事実であって、特に叩いてるわけでもないのに可哀想発言

こういうお店でガチ恋はさすがに子供すぎない?
そういうの目的なら、リアルで彼女作ったほうがいいよ
86 :
名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spa1-PAwv)
2017/02/19(日) 00:00:42.61 ID:seiPCwS/p
上の人らは別にグミのこと叩いてないだろ?

ただグイグイ来られたり、営業っぽい所があったと言ってるだけ

そのことを述べただけで叩きなんて言うのは御門違いだろ
87 :
名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa09-OeFi)
2017/02/19(日) 00:01:33.03 ID:bg4b+Ixua
>>82
本当スルーできない奴だな
むしろグミへのヘイト高めたくてわざと書いてんじゃないかと思えてきた
88 :
名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spa1-PAwv)
2017/02/19(日) 00:02:34.19 ID:seiPCwS/p
>>87
お前も同類かとww
89 :
2017/02/19(日) 00:03:24.69 ID:xlBZ7ZXz0
>>82
いや>>84のことで書いてるわけじゃないよ漠然とここで話題になるってことはそういうことかなと思っただけで
本当に可愛くていい子だから羨ましいくらいだよw
90 :
2017/02/19(日) 00:16:14.96 ID:4SK57f6qH
しかし事実はどうあれこれだけ前日完売が続くのが驚異的
引っ張ったにしても単純にすごいと称賛する
全然積極的なタイプでもないのに
俺が不細工なだけかもしれないが笑
91 :
名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa09-PAwv)
2017/02/19(日) 00:21:34.37 ID:8RWYS3Wua
ソープランドは一期一会が醍醐味だろーよ!
「よっしゃ!100人と遊んでレベルアップ!テッテレッテレー(自己満)!」
こんな感じで遊んでるわw
92 :
名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra1-8xzu)
2017/02/19(日) 00:23:04.13 ID:eVQQL+/2r
日曜しか休みが無いので頑張って電話で予約を取って姫予約の連絡先を聞く、その次か次の次くらいの日曜に裏返すけどだいたい飽きる(笑)
 
それを繰り返して何人とLINEで繋がったことか…

嬢には聞いたこと無いけど、普通の本指名より姫予約の方がバック多かったりするのかな?
誰でもホイホイ教えてくれるよ
93 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0596-PAwv)
2017/02/19(日) 00:28:32.96 ID:GZUJW3uV0
こんだけ前日受終が続いたのはグミと先代ユイぐらいだな
ユイも週3~4出勤で二年近く前日完売だった
94 :
2017/02/19(日) 00:42:21.74 ID:wzkLMZWj0
グミくらい毎回受終なら、そんなに必死に姫予客を増やさなくてもやっていけるよって言ってあげたい。
95 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW cbc2-+CnK)
2017/02/19(日) 00:57:05.28 ID:6vGRR5er0
ココロとグミに関してはなんとなく信者が似てると思う
基本どっちもスルーしないんだよね
どうせ本当か嘘かもわからないことなんだから自分で入って自分で納得してこんなとこの情報に流されないようにするのがいいよ
96 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0596-PAwv)
2017/02/19(日) 00:58:03.48 ID:GZUJW3uV0
>>94
逆じゃないかな
前日受終を毎回させたいから姫予約を増やすんでしょ?
これだけ女の子いたら目移りされたりする可能性もあるからね
97 :
2017/02/19(日) 01:03:09.30 ID:rh3e5ZMya
こっちは金を払ってるわけだから嬢もプロ意識が大事
客を苛々させるような嬢には二度入ろうとならないしな
何度かそういう嬢に当たったことあるけど本当金の無駄だった
98 :
名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spa1-AcQL)
2017/02/19(日) 01:06:04.30 ID:PFZYLH50p
嬢にとっての姫予約のメリットって嬢本人の意思で好きな客を優先的に取ってやりやすいように時間組めることだからね
この店は予約取れ子には無理やり予約詰め込むとか平気でやるからな
99 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d596-2C+t)
2017/02/19(日) 01:20:36.23 ID:6hWhvuDR0
>>97
お客様は神様ですか?
まともな仕事ではないのに偉そうだな

嬢からしてもお前なんて二度と入ってほしくないだろうよ
人気嬢であれば地雷客なんてこないにこしたことはない
100 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cbbe-ZqoB)
2017/02/19(日) 03:36:00.67 ID:pA4CDsi10
ハハハ案の定グミの話題は荒れるなw
比較的不快じゃない客で固めるのが彼女のやり方なのかな?
現に大半の客が姫予約でブロックされてるから賢いやり方ではあるな
101 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cbbe-ZqoB)
2017/02/19(日) 03:39:43.24 ID:pA4CDsi10
>>78
この発言が本当なら彼女は人の心理を良く分かってるね
まさに接客業のプロだな手口を知らない人ならイチコロで夢中になると思うw
102 :
2017/02/19(日) 03:54:21.26 ID:dSLQ+uaY0
>>77
こいつやばいな
103 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0596-PAwv)
2017/02/19(日) 04:43:28.01 ID:GZUJW3uV0
>>100ブロックされたん?w
104 :
2017/02/19(日) 05:01:49.62 ID:dSLQ+uaY0
>>100
グミがそうかどうかはしらんが、大抵の嬢は出来ればそうしたいんじゃないかな?
想像を絶するような客が来るより、マシな客、ラクな客で固めたい
ただ管理が大変だし、色恋つかうとトラブルの元だから難しいところだね
105 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1ba0-mVjx)
2017/02/19(日) 06:35:44.33 ID:CKAamcej0
グミ
新規客ばっかりでリピート客っているのかな?
俺は人気につられて、やっと予約がとれて
会ったら連絡先を聞くのを楽しみにしていたけど
顔を見た瞬間、何故こんなに人気があるの?
って気持ちになって連絡先を聞く気にも
なれなかった。
所詮、人気が人気を呼んでいるだけの嬢だよ”
106 :
名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-12Rb)
2017/02/19(日) 07:39:18.83 ID:qeq8lmC9a
モモカどうですか?
107 :
名無しさん@入浴中 (JPW 0H2b-GzO7)
2017/02/19(日) 07:57:29.24 ID:LOCthVonH
真実はどうあれグミは可愛いよ
新規だけでさすがに一年以上も前日完売は続かない
108 :
名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spa1-AcQL)
2017/02/19(日) 08:01:42.93 ID:PFZYLH50p
>>107

可愛いと思う人もいれば期待と違ったという人もいるってことそろそろこの話題終わらせない?
109 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e3bc-GzO7)
2017/02/19(日) 08:06:48.21 ID:xlBZ7ZXz0
ユズ89アミ87キミカ87カナミ87ユカリ86ユイ83ミソノ82リン82グミ82チハルン81ハルキ81ヒメ81レオ80チナツ80
イチゴ79リョウ78ミズホ77ノン77ナナオ77ヒトミ77リナ77ラム76アリス76チハル76ミソラ75マコト75ユア74チョコ74ミヤビ74サクラコ74ウサギ74ミオ72ココロ72ワカナ71リリカ71ミサ70
メグ66ローラ65セイラ64ユズハ62セラ62

追記ですが点数が下位だからと言って地雷ではないです
個人的な主観で点数付けさせてもらいました
一応万人受けしそうな顔や髪型の子を上位にもってきてます
奇抜な髪色や化粧が濃すぎる又は身だしなみに気を使っていないように感じた人は減点しました
80前後の子は誰が見ても可愛いと思う子を持ってきました

顔についてはこれでも散々出てるから後は相性
後は水掛け論だからこれ以上は終わり
110 :
2017/02/19(日) 08:16:54.85 ID:D2Ggz62C0
同じ話題の繰り返しだねー。
入れない人気嬢よりも新人嬢の話題の方が幾らか建設的だよ。
111 :
2017/02/19(日) 08:53:38.08 ID:cPuKnI+E0
いつもと全く同じ流れだな
予約自体が取れない一番の即受終姫なのにここまで話題になるのが凄いわ
実際どれくらいの人間が入ったことあるのか
112 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bd16-J6jo)
2017/02/19(日) 08:59:11.68 ID:vwIYAUkJ0
確かに
新人嬢レポしてくれたらお礼レポします
まだ話題に上がらないけど当たり嬢だと思う
113 :
2017/02/19(日) 09:17:40.95 ID:C3MaUYN10
>>109
退店嬢を消さない時点で頭悪いな!
改訂するなり出来ないのか?
ただの自慢したがりだから出来ないよなw
114 :
2017/02/19(日) 09:22:45.72 ID:cPuKnI+E0
>>113
よほどこのランキングが気に食わないと見たがホスラブの転載だしただの一つの指標にしかならん
それにこれくらいの数の姫は俺だって入ってるからここには俺くらいの客は何百といるだろう
自慢にもならんから落ち着け
115 :
名無しさん@入浴中 (スップ Sd43-T7Ik)
2017/02/19(日) 09:34:03.08 ID:XuW3BHFvd
ミレイの日記18日17時でインフル陽性ということは
前日にさんざん客とやってたわけなので
パンデミック起こってたということか。
恐ロシア(笑)
116 :
名無しさん@入浴中 (スップ Sd43-T7Ik)
2017/02/19(日) 09:35:23.37 ID:XuW3BHFvd
>>114
でも結構納得できる一覧だけどな。
117 :
2017/02/19(日) 09:43:41.02 ID:N6aYURkb0
この店でパイパンの若い娘または若く見える娘居ましたら教えて下さい
宜しくお願い致します
118 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0596-PAwv)
2017/02/19(日) 10:24:38.17 ID:GZUJW3uV0
>>116
禿同
119 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9bee-Axrn)
2017/02/19(日) 13:32:27.67 ID:gZTK5y3W0
サラさん入った方います? どんな感じでしょうか? 
120 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1ba0-mVjx)
2017/02/19(日) 14:15:52.83 ID:CKAamcej0
ホマレ
ミリー
キャシー
パネルだと可愛いが実物は?

ルルはロリを期待して入ったが
期待外れで終わってしまった。
121 :
名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-TUgV)
2017/02/19(日) 15:57:25.69 ID:PcrnkB/ia
グミが出勤から消えてるから休んだのか。
122 :
2017/02/19(日) 16:04:18.50 ID:5nnaVRKaa
>>121
グミは元々今日休みだったよ
123 :
名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-TUgV)
2017/02/19(日) 16:11:37.31 ID:PcrnkB/ia
>>122

あ、まじか、見間違いすいません
124 :
名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-TUgV)
2017/02/19(日) 16:51:44.39 ID:PcrnkB/ia
前日予約しても、ほとんどが体調不良か空で空振りだよ最近ずっと。
最初が調子良すぎてそれが普通なのかここは
125 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW adc7-FFYo)
2017/02/19(日) 17:01:13.12 ID:+egfZ81X0
ナナオ入ったが確かにリアル十代で肌の張りがすごかったけど
顔が中の中くらいであんまり興奮しなかった
ミサ、ミソノ、カナミみたいに可愛い10代ってニューになかなかいないね
ランキングもすっげーレベル落ちてる気がする
126 :
名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spa1-PAwv)
2017/02/19(日) 17:14:08.45 ID:5PJM/KrZp
>>125
ミサの顔って可愛い部類に入るの?
顔だけならナナオと変わらん気がするけど
127 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW adc7-FFYo)
2017/02/19(日) 17:23:58.55 ID:+egfZ81X0
>>126
ミサは可愛かったけどナナオは可愛いと思わんかったが
でも世間一般ならナナオでも超レアなんだろうな
つくづく俺はルビーでいい女食いすぎた
128 :
名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spa1-PAwv)
2017/02/19(日) 17:38:24.65 ID:5PJM/KrZp
>>127
そうなんか?
ミサは顔よりキャラが可愛かった印象


今までニューとルビーで可愛いと思った子上げて
129 :
2017/02/19(日) 19:00:26.55 ID:r/9gnk/Sa
>>128
セナ
130 :
名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa09-PAwv)
2017/02/19(日) 19:10:36.59 ID:SGeSjr8Fa
>>128
隣にいたりりかは可愛かったな
131 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW adc7-FFYo)
2017/02/19(日) 19:50:25.37 ID:+egfZ81X0
>>130
りりか今どこにいるの?
DV彼氏と同棲中で中絶経験ありとかいう噂あるが
132 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2396-PAwv)
2017/02/19(日) 21:09:43.30 ID:WczY7BeW0
りりか懐かしいな、顔可愛いかったな。キツマンで壊れるんじゃないか心配しながらしたっけな
133 :
名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa09-PAwv)
2017/02/19(日) 21:13:35.81 ID:SGeSjr8Fa
あと、隣にいた「りな」と「みぃ」かな。
134 :
2017/02/19(日) 21:46:52.52 ID:0vQDZ5bmp
また隙をついての昔話してる‥
上司との飲み会で聞かされる武勇伝
みたいなものかw
135 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW adc7-FFYo)
2017/02/19(日) 22:32:40.85 ID:vymcgLdx0
というか既婚者と風俗話できないよな
既婚者は風俗=デブスBBA=奥さんや自分の彼女が一番ていう流れに強制的にもってくから
高校卒業したての18や19のクラスで一番可愛いレベルとやったっていうと
マグマが沸き起こるみたいに嫉妬してくる
30歳越えた婆さんとよくセックスできるなと感心するわw
136 :
名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra1-aL/E)
2017/02/19(日) 22:49:00.50 ID:AxVdfcZcr
既婚者の客もたくさんいるだろ
137 :
名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spa1-QWFE)
2017/02/19(日) 22:51:29.59 ID:xOiW9wKIp
悲しい優越感。結婚しても遊べるよ
138 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW adc7-FFYo)
2017/02/19(日) 22:53:51.17 ID:vymcgLdx0
既婚で妻子持ちで格安とはいえソープいけるって相当収入ある人だけじゃ?
139 :
名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spa1-b1Eb)
2017/02/19(日) 22:55:13.39 ID:kMEoclXMp
いくらでもいるだろ
低収入乙
140 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW adc7-FFYo)
2017/02/19(日) 23:04:00.72 ID:vymcgLdx0
じゃあなんで奥さんとやらずにソープきてんだよw
両方の意味で無駄金だろw
141 :
名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa09-PAwv)
2017/02/19(日) 23:15:41.49 ID:SGeSjr8Fa
セックスレスなら問題ないな
142 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 232c-8mkY)
2017/02/19(日) 23:19:45.72 ID:ZCNN9z2B0
>>139
サラリーマンの平均小遣いは40,000らしいから格安ソープでもそう頻繁には行けないよ
143 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW adc7-FFYo)
2017/02/19(日) 23:26:29.11 ID:vymcgLdx0
別に結婚するのはいいんだけど他人にまで強制して勝手に優越感に浸られてるのみると
ヤバい宗教の勧誘にしかみえないんだわ
144 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cbbe-ZqoB)
2017/02/19(日) 23:30:24.11 ID:/SC5d2Ph0
結婚自慢されて悔しいのが本音なのかな?
そう焦らなくてもいいさブスでもいいからまずは彼女作ってみようぜ
145 :
2017/02/19(日) 23:46:24.82 ID:1+Vf0QDt0
´-`).。oO( 高齢独身セフレありで泡にも来ててすみません、とか言いだしにくいふいんき)
146 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW adc7-FFYo)
2017/02/19(日) 23:52:22.36 ID:vymcgLdx0
>>144
わりとマジな話、結婚が羨ましいなんて思ってるやつなんかいないと思うよw
大多数が大変そうって目で見てて一部の現実見てないやつが夢見てるだけ
高校生のカップルは羨ましいと思うが
今さら恋愛しても高騰しきって明らかに損するって株買うのと同じで近寄りたくない
147 :
2017/02/19(日) 23:58:25.84 ID:1+Vf0QDt0
>>146

そうねえ、俺のセフレは年の差があるので結婚が現実的では無いし、
同世代やちょい下あたりは適齢期も過ぎて野獣のような目で値踏みしてくるw
今でこそ小遣いに困るわけじゃない独身貴族気取りだが、奴らに食い荒らされるのは
ちょっとゴメンだなってのも正直なところ。
子供がいないことに関してはちょっと羨ましい気はするけどね。
148 :
2017/02/19(日) 23:59:50.38 ID:1+Vf0QDt0
ちょっと追記。

子供がいないことに関しては(結婚して子持ちの人たちが)ちょっと羨ましい気はするけどね。
149 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW adc7-FFYo)
2017/02/20(月) 00:08:16.36 ID:9RShivqD0
俺は結婚さえしなければ生涯安泰って身分だからな
既婚者がいくら罵ってこようが俺は難攻不落の城から一歩も出ないで
これからの暗黒日本社会で既婚者がもがき苦しむ様をニヤニヤしながら城から眺めてるわ
頑張って老人になってもフルタイムで働けよと思ってる
150 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cbbe-ZqoB)
2017/02/20(月) 00:14:10.90 ID:746UTDMU0
もっと自分に素直になれよ
お前の心が泣いてるぞ?
151 :
2017/02/20(月) 00:26:14.57 ID:OetdB9O10
>>150

まあ隣の芝生だよ、お互いw
152 :
2017/02/20(月) 01:23:54.59 ID:3Eb3C5u00
働いたら負けだ
ってか
153 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 232c-iRi1)
2017/02/20(月) 01:45:47.89 ID:kTGkid1L0
2015年12月頃に退店したユカリって、今どこのお店でいるか知ってる人いる?
良嬢だったから今は高級店にでもいるのかな?
154 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0596-PAwv)
2017/02/20(月) 02:06:58.38 ID:1xHNGlKC0
>>153元々川崎の高級とここを掛け持ちしていてどちらも辞めてしまってからは消息不明
155 :
名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-w24U)
2017/02/20(月) 05:48:08.82 ID:62Bsxq8Ed
>>135
風俗嬢の正直シンドイ
読んでみな。
156 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW adc7-FFYo)
2017/02/20(月) 06:05:02.43 ID:9RShivqD0
>>150
幸福の科学の信者みたいだなお前ww
157 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 45fc-mVjx)
2017/02/20(月) 10:06:46.65 ID:WEXjDfFO0
ドタキャン女 屋根まで飛んだ
158 :
名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-w24U)
2017/02/20(月) 10:09:42.74 ID:62Bsxq8Ed
>>156
勘違い野郎だな。
読んでみなよ。
納得するぜ。
159 :
名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-w24U)
2017/02/20(月) 10:11:25.97 ID:62Bsxq8Ed
>>156
勘違いするなよ。
読んでみな。
納得するぜ。
160 :
2017/02/20(月) 13:51:03.44 ID:bY5zJeYkx
>>158->>159

なんかツボに入って茶ぁフいたじゃねーかw
161 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0596-PAwv)
2017/02/20(月) 15:09:32.11 ID:1xHNGlKC0
三田アナウンサー見るとココロ思い出すわ
162 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 63f6-Kvbq)
2017/02/20(月) 15:41:31.56 ID:nooCtJni0
ココロと三田?どこも似てないけどどこが?
ココロスレンダーだったら顔も多少我慢出来たんだが。。。
163 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 63f6-Kvbq)
2017/02/20(月) 15:42:46.65 ID:nooCtJni0
ところでいまさらかもしれないがミオってNN辞めたってホント?
164 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0596-PAwv)
2017/02/20(月) 15:43:24.62 ID:1xHNGlKC0
>>162
顔が似てるじゃん。カエル顔
165 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cbbe-dEGZ)
2017/02/20(月) 17:26:18.74 ID:DQ6p4TLr0
性病蔓延で、その筋からキツク指導されて生嬢はクビにされる。客も安心できるから良い
166 :
名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-YLcy)
2017/02/20(月) 17:44:52.61 ID:MlsyP+dAd
>>163
書き込みではやめたらしいね

入店した頃はいつもNNして遊んでたんだけど、飽きちゃったから後の方は全然入らなかったがな
167 :
2017/02/20(月) 18:02:18.39 ID:EZmDA2eD0
>>163
お前はそんなにNN嬢と天蓋したいのか?
キモwww
168 :
名無しさん@入浴中 (スップ Sd43-T7Ik)
2017/02/20(月) 18:21:28.86 ID:Hzeeailxd
>>149
正直裏山です

結婚なんてするのがバカ
169 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2396-PAwv)
2017/02/20(月) 18:55:48.07 ID:oNL1Jos50
ツボミって早番だけなの?シングルマザー系かな?入った方教えて下さいm(__)m ちょっと気になってるけど平日の朝だけじゃ入れない…
170 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a5ee-qjcj)
2017/02/20(月) 19:05:38.75 ID:4IZMgfVm0
結婚勧めてくる同僚の奥さんの写真見るととても結婚なんてする気になんてならないよね
よくこんなのと子作りできたなぁ〜と思う
結婚生活も長くなれば嫁さんも年取るし
いくら昔美人だったとしても40歳の女にはなかなか息子が反応しないだろ
普通の容貌なら30代でも厳しいぞ
やっぱり結婚はないな
国の行く末は心配だけど・・・
こんなオレでごめんよ日本
171 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 75be-ZqoB)
2017/02/20(月) 19:06:06.99 ID:hLieIP0c0
>>156
信者ではない神に力を授かった者だ
俺がこの世の迷える者を救済する
172 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2396-PAwv)
2017/02/20(月) 19:17:52.74 ID:oNL1Jos50
動物は自分のDNAを残すために生まれてくるんだ。もちろん人間も。結婚しなくてもいいけど歳とったら切ないぞー、孤独死だな
173 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a5ee-qjcj)
2017/02/20(月) 19:20:24.83 ID:4IZMgfVm0
子がいても孤独死する老人は多いけどね
174 :
2017/02/20(月) 20:19:49.33 ID:bY5zJeYkx
DNAの無駄撃ちをする為だけの施設のスレで利己的DNA説を説かれてもw
175 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a5ee-qjcj)
2017/02/20(月) 20:48:27.58 ID:4IZMgfVm0
AIが発達すると人間じゃなきゃできない仕事はどんどんなくなっていくから
国の人口はむしろ徐々に少なくなっていった方が良いのかもね
だいたい人間みたいな大型哺乳類が地球上に70億っていくらなんでも増えすぎだろ
オレはやっぱり子は作らずに若くてかわいい嬢で楽しむことにするわw
176 :
2017/02/20(月) 20:58:00.11 ID:NeLk1ZwZ0
ソープのスレで何を語り合ってるのか‥
給料前の人が多いからかなw
177 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW adc7-FFYo)
2017/02/20(月) 21:56:34.33 ID:9RShivqD0
>>168
結婚のメリット
・自分の仕事に責任を持てる
・社会的に認められる
・食事を作ってもらえる
らしいよ
全部いらねえんだけどw
ただタバコと同じで恋愛って一度経験すると禁断症状出るんだろうね
だからそれに耐えられなくて結婚する
178 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bdee-XfCN)
2017/02/20(月) 22:00:56.93 ID:dZEe50X/0
よく、結婚と子育てとマイホームを至上とする人が男女問わず結構いるな
そういう人はこのスレは見ないだろうけど
179 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW adc7-FFYo)
2017/02/20(月) 22:06:02.42 ID:9RShivqD0
>>170
>>175
問題は既婚者が宗教の勧誘みたいに結婚や恋愛を強制してくる事なんだよ
昔ってとにかくガツガツ女にアピールしまくれば付き合えたけど
今はそれやるとストーカーとか犯罪者扱いされる
だから今は顔が良くて人脈を使ってスマートに女の警戒心を溶かせるやつがモテる
それができないやつはいくら努力しても無駄
結婚なんかしないで自分の趣味や老後の蓄えに金を回した方がいい
散々男と遊びまくった30越えた女引きとって
家や車のローンや子供の教育費に億単位で投機ってただの馬鹿だろww
180 :
名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-w24U)
2017/02/20(月) 22:11:27.48 ID:62Bsxq8Ed
>>179
それは、貴方に人徳が無かった。
其れ故に良い出会いが無かった。
人生は出会いと別れです。
181 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW adc7-FFYo)
2017/02/20(月) 22:13:13.45 ID:9RShivqD0
>>173
北海道の夕張の話だが将来的には老人を街の一ヶ所に固めてまとめて見れるようにするらしい
だから地方みたいにバラバラになってるとすごい無駄手間
墓とか檀家とかそういうシステムも崩れさってきて
永代供養墓とか樹木葬とか今すごい勢いじゃん
182 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW adc7-FFYo)
2017/02/20(月) 22:19:14.09 ID:9RShivqD0
高校時代に俺をストーカーって冤罪容疑かけてきた女がなぜか知らんが28歳くらいになって
Facebookで俺を必死に探してる痕跡みっけて
そいつの画像見たら化け物にしか見えなくてそっと閉じたわ
アイドルとか埼玉や東京で人気1位の店で遊んでると人間変わるもんだなと
誰かこいつと結婚してやれよと思ってる
183 :
2017/02/20(月) 22:56:28.21 ID:OyDzSgI40
賛同者を募ってるわけ?
184 :
名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa09-PAwv)
2017/02/20(月) 23:01:20.53 ID:Ua+1jmb1a
いつから毒男とATM夫が論争するスレになったんだよw
まあ、俺の嫁は深きょん似なわけだが。
185 :
2017/02/20(月) 23:12:09.13 ID:OetdB9O10
相手の事情を考えずに一方的に好意を押し付ける 昔:押しの強い人 今:ストーカー
相手の見えない所で好意を募らせ遠くから見つめる 昔:一途な恋 今:ストーカー
相手の趣味や好みを調べ、さりげなくアプローチする 昔:紳士な人 今:ストーカー
相手の事を力づくで押し倒し「俺のもの」宣言する 昔&イケメン:強引な人 今:犯罪者
相手の事を第一に考え、誠心誠意告白する 昔&今イケメン:勇気ある告白 ブサ:キモい人
飲みたくなったらお酒、眠たくなったらベッド 昔:UFO 今:ATM
186 :
名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa09-aL/E)
2017/02/20(月) 23:12:36.03 ID:jRCwB7oTa
結婚ネタおもんない
187 :
名無しさん@入浴中 (スップ Sd43-T7Ik)
2017/02/20(月) 23:31:02.16 ID:Hzeeailxd
>>172
結婚しても離婚して孤独死もあるからなー

この場合、養育費、慰謝料のコンボも付いてきます笑
188 :
名無しさん@入浴中 (スップ Sd43-T7Ik)
2017/02/20(月) 23:33:08.19 ID:Hzeeailxd
>>180
おっさんは40過ぎのばばあのマソコでも舐めて寝てろ
189 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bd16-PAwv)
2017/02/20(月) 23:37:52.38 ID:ceazazRk0
ナナオの日記に男の手が写ってるぞー
わざとだよな
彼氏とデートしてきたよってみんなに報告してるよ日記で!それでも明日入るひといるの
190 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e3bc-nViG)
2017/02/21(火) 01:17:18.40 ID:rkBRjH7T0
ナナオの日記もだけどメグの彼氏もそうだし、
ココロのツイッター発覚で既婚27歳発覚とか
ユズハの自動虐待事件ホスト通い発覚とか
他にももろもろ
この店の管理甘すぎない?
191 :
2017/02/21(火) 02:29:11.67 ID:d+RrMx890
ミクってどこ行ったかわかりますか?入ろうと思ってたらやめてました。。
192 :
名無しさん@入浴中 (フリッテル MM2b-eDZN)
2017/02/21(火) 04:42:57.64 ID:Btap5yLUM
姫予約バックレ行方不明者何処行った?
193 :
名無しさん@入浴中 (フリッテル MM2b-eDZN)
2017/02/21(火) 04:45:45.18 ID:Btap5yLUM
姫予約バックレ行方不明姫

何処行った?
194 :
名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-w24U)
2017/02/21(火) 05:25:08.29 ID:uukAyge9d
>>188
他人をくさす奴は心が腐っている。
お疲れ様です。
195 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bd16-PAwv)
2017/02/21(火) 06:07:25.55 ID:5+CA0njY0
ミナミって新規客ばかりだね
時々、本指にお礼があるけど。

そーいえばメグもう来てないね
店移ったのかな
196 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a5ee-12Rb)
2017/02/21(火) 06:37:15.19 ID:aKF/YFul0
ナナオ
遊びに行くなら出勤予定消せよ
お前に予約入れてしまったから、他の子が指名できなかったじゃないか
あと、バックレたなら遊びに行った日記なんて書くな、予約してくれた客のことを考えろ
あと、いい加減な出勤しているくせに、気まぐれ出勤やめるとか、1時間遅刻でごめんなさいなんて書くな、予定出したのに遊びに行ったことを詫びろ
ホストに夢中になり、客とやりとりするLINEのプロフィール画面をホストとのイチャイチャ写真にするから、恨みをかったやつにさらされるんだよ
ホストとキスしたり、膝の上に乗っかっている写真を、よく客のLINEにのせるよな
10代だから客がついているんだから、ババアになったら、お前なんか誰も指名しないよ
字もまともに書けないバカだから、他の仕事できないんだから、少しは客のこと考えて、若さ以外で来てもらえるようにしないと、あと数年で賞味期限切れになるよ
目ざわりなんで、辞めてほしい
197 :
2017/02/21(火) 08:44:45.76 ID:Paet/o8F0
ユナってどこ行ったか知っている人いませんか?
もしくは友達のメロンって娘でもいいです。
198 :
2017/02/21(火) 09:25:47.52 ID:+AISFomy0
ソープ嬢に一々目くじら立てるなよ

ソープ嬢が出勤いい加減なのは仕方ない 諦めろ
199 :
2017/02/21(火) 09:38:52.68 ID:wKRF/NFr0
>>198
勃起薬の調整が出来ないからじゃない?
本気で好きになるようなバカいないし。
200 :
2017/02/21(火) 09:46:03.74 ID:AKIGWCZhK
>>199
確認の電話終わったあと飲めばいい。
201 :
2017/02/21(火) 09:49:15.88 ID:wKRF/NFr0
>>200
そうなんだ?
勃起薬未経験だから良く知らん‥
1時間以内に効くオススメ有りますか?w
202 :
名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMa3-PAwv)
2017/02/21(火) 12:48:00.62 ID:Sm17SmEsM
うわああああ・・

なんて日だ・・
203 :
名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-yXFx)
2017/02/21(火) 14:11:59.47 ID:7zU5W1BVd
>>202
By King
204 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 63f6-6qmr)
2017/02/21(火) 14:58:46.13 ID:m8QBK7ex0
2014.9.9 09:49
北海道警旭川中央署は9日、生後7カ月の長女に繰り返し暴行して大けがをさせたとして、傷害の疑いで、旭川市北門町、父親の職業不詳、左近具朗容疑者(23)と母親で自称パート従業員の少女(18)を逮捕した。

逮捕容疑は8月5日から9月8日、共謀して長女に繰り返し暴行を加え、全治不詳の硬膜下血腫、眼底出血などの大けがをさせたとしている。

旭川中央署によると、左近容疑者は「暴力は振るっていない」と容疑を否認し、少女は「夫がやった」と供述。長女の命に別条はない。8日夜、近所の人が自宅近くにいた少女と長女を見かけ、長女がぐったりしていたため119番通報した。体の傷の状態から日常的に虐待を受けていたとみられるという。

http://wadainews.hotcom-web.com/wordpress/post-632/

ゆずはってこれか
ホストクラブのオリジナルTシャツ着て日記写メ撮ったり、同棲したり、
北海道時代から同じこと繰り返してる辺りこういう人間なんだろうな
今は21歳だっけ

とんでもない女
205 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 63f6-6qmr)
2017/02/21(火) 15:01:18.66 ID:m8QBK7ex0
スマン間違えた今はまだユズハ20歳で今年21歳か
末恐ろしい
206 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0596-PAwv)
2017/02/21(火) 15:15:05.82 ID:gpiJL62w0
>>205
でもこの記事を見る限りユズハもある意味被害者だろ

子供は今どうしてるんだろうね
207 :
2017/02/21(火) 15:19:31.02 ID:F8hFFwnX0
やめろ
こういう闇深いことには触れてやるな
208 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 63f6-6qmr)
2017/02/21(火) 15:19:34.29 ID:m8QBK7ex0
>>206
共謀して、ってあたりが気になるがな
女って子供より男を取るからこういうの胸糞になるんだよな
当時ユズハも未成年だし判断能力に乏しいのはわかるがまたホストに依存するあたり本当学習能力ない
理解出来んわ
209 :
名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-yXFx)
2017/02/21(火) 20:10:22.42 ID:feOFdDyya
ユズハ先日入った。ちっこいのは良かったけどテクとかサービスは普通だったなぁ。
210 :
名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM2b-7kpZ)
2017/02/21(火) 20:24:00.55 ID:mXOcZ7VqM
ホストに依存でもしない限りソープ嬢にはならないから、おまえ等の言ってることは矛盾だな

ソープくらいしかホスト維持できる仕事はない
211 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW adc7-FFYo)
2017/02/21(火) 21:33:49.40 ID:XTGy1nmk0
まぁ 結婚してるくせによりによってこのスレで俺が羨ましいのか?っていわれても
自分の嫁は無料でもセックスしたくない劣悪品で自分はその劣悪品をわざわざ飼育してる
不幸な男ですって宣言してるようにしか見えんなw
ソープ行く金で嫁や子供になんか美味いもんでも食わせてやれよww
212 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cbbe-ZqoB)
2017/02/21(火) 21:34:19.19 ID:gfkLKjz30
俺のオキニもホストと同棲してたな
気持ち悪い奴との子作りは物凄い苦痛だろうな
ホストに依存でもしないとやってられないんだろう
まあそうなるとそもそもソープで働くなって話だがw
213 :
2017/02/21(火) 22:08:05.48 ID:3LqdMnc4K
>>201
カマグラ

インド製のバイアグラジェネリック薬だから、コスパ最高
オオサカ堂で個人輸入すれば、3箱3千円程度
214 :
2017/02/21(火) 22:15:13.47 ID:C9AapqR8H
真偽の確かめようがないわけで掲示板なんて基本信用ないんだけどユズハみたいなホスクラのオリジナルtシャツ着て写メは呆れるわ
他に写メとかホスクラ通いのツイッターばらされるのも言い逃れできない証拠を自分から残してるの何なんだろ
開き直ってわざと客にばらしてたりすんのかな
それともばれないと思ってんのかな
215 :
2017/02/21(火) 22:35:22.59 ID:o7sFj1zD0
>>214
普通はホストクラブのTシャツとか気づかん以前に知らんよw

個人的には、嬢の私生活や男生活はどうでもいいかなぁ。
妬く気を起こす事はできなくもないが、別に自分の女ってわけでもないしな。
悪いホストに蜜がされていたとしても、それはそれで大人の女性の選択だ。

もう一つ個人的意見だが、俺は現状独身だが結婚したら来る気は無いつもり。
>>211の言う通り、泡で使う金額でどんだけ妻子にいい目を見せてやれるか考えたらな。
もちろん妻子持ちで来てる諸先輩方を非難する気も無いよ。価値観はそれぞれ。

まあ皆さん、所詮この世は泡沫の夢。泡と消える夢も一興じゃございませんか。
つまり我等に欠けてるものは、実直なんぞと心得まして、かな。(春日狂想より)
216 :
2017/02/21(火) 22:50:20.79 ID:4NOXvP8w0
ユズハみたいな不細工な顔の女に二度入ろうとすら思わないからいいんだが
やっぱり性格が一番大事だなこの仕事
217 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ad73-iRi1)
2017/02/21(火) 23:19:30.92 ID:LZLhqldZ0
>>216
B専という言葉があってだな〜
どんなブスにも需要があるのがこの業界なわけ
性格(というか接客)が一番重要という言葉には同意するが
218 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a5f7-T7Ik)
2017/02/21(火) 23:24:54.75 ID:ZyVS0P010
>>215
なんで自分が稼いだ金で嫁にいい思いさせなきゃアカンねんwww
自分で稼いだ金は、自分で楽しむ。
至極当たり前なこと。
すでに結婚してるやつは、御愁傷様でした。
小遣い制で晩酌やってオナってろ。
219 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ad73-iRi1)
2017/02/21(火) 23:32:30.47 ID:LZLhqldZ0
強気な性格の女ってこの業界向いてないと思う
いやSなのはいいんだけど接しててイライラするというか・・
いつぞやのウサギ、コフクもそうだった
顔がパネマジなんだから接客を少しは勉強しろと
220 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cbbe-tXfe)
2017/02/21(火) 23:49:48.06 ID:KLqR7aTJ0
糞みたいな女が多いからな
ある程度は割り切って楽しめ
221 :
名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa09-PAwv)
2017/02/22(水) 00:11:40.67 ID:cJZ+1Rcga
嫁公認でソープに通ってるんだが。
セックスレスだしな。
家には金入れてるし、小遣いの範囲で遊ぶのは問題ないだろ。
222 :
2017/02/22(水) 00:21:13.72 ID:+qQq1XXB0
>>218 >>221

いいじゃない、それで君たちが幸せなら。何も問題は無いよ。
223 :
2017/02/22(水) 00:32:45.57 ID:FJniMBMEp
>>213
ありがとう!
224 :
名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-12Rb)
2017/02/22(水) 01:15:40.33 ID:uIzJFo64a
わかなちゃん、いつから復帰しますか?
君がいないと生きていけない
225 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a5ee-qjcj)
2017/02/22(水) 01:17:34.83 ID:7KF7QARX0
226 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a5ee-qjcj)
2017/02/22(水) 01:30:43.84 ID:7KF7QARX0
キャシーに入った
対面したときは、トリンドルに似てかわいいと思った
しかし、服を脱いだらブヨンブヨンの樽体系だった
あそこもあわびその物で、なんかグロテスクだった
顔がかわいいだけにとてももったいない
プレイも話が長くて、やや時短ぎみで不完全燃焼
DKも消極的で、むりやり舌を入れて渋々って感じだった
最近オキニが出勤しないので、我慢できなくなり指名したが
やはりやめておけばよかった
他にも気になる新人がいたが、オキニがまた出勤するまで
待つことにする
227 :
2017/02/22(水) 01:31:20.34 ID:q3ayTjFM0
>>223
ゴメン、値段を間違えてた
5箱で送料込2090円の激安だったw
228 :
2017/02/22(水) 03:23:03.77 ID:z2FlRTib0
巨乳のミクってやめました?
229 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 25c7-PAwv)
2017/02/22(水) 06:53:02.28 ID:ihpuXwDE0
>>228
舞野いつき
230 :
2017/02/22(水) 11:32:52.03 ID:qLEc6P5Yx
>>226

レポ乙。しかし、前スレにキャシーの肉厚情報はあったのに・・・勇敢なおまいに敬礼。
231 :
2017/02/22(水) 11:42:29.65 ID:4RWbwaPr0
キャシーのプロフィールに「スレンダー」マークがついてるのはさすがにひどいと思うんだ
232 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bd16-/hCE)
2017/02/22(水) 13:22:39.87 ID:Z4Q5SsS50
ミレイはスレンダーだった。かわいいし久々に裏返すかも
233 :
名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-PAwv)
2017/02/22(水) 13:26:03.76 ID:nd00mUM9a
アイドラックストアーとか安いですよ!
234 :
2017/02/22(水) 14:09:47.86 ID:z2FlRTib0
>>229
移籍した?もう辞めた?
235 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0596-PAwv)
2017/02/22(水) 14:34:15.71 ID:mzmsrdJZ0
キャシーってミソラより太いのかな?
236 :
名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spa1-PAwv)
2017/02/22(水) 14:41:04.68 ID:cijSHTHpp
新人キララってグミ系だね
顔はグミより可愛いかも
237 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cb96-kiRJ)
2017/02/22(水) 15:48:19.40 ID:o1juOGhN0
間違いなくそれだけ可愛いなら入ってもいいがパネマジ怖くて入れん
最近だとヒメも全然違ってどれだけ悔しかったか
238 :
2017/02/22(水) 16:37:31.08 ID:t8CsNAZh0
>>237
パネマジかどうかはともかく、日記といい出勤予定といい、どう見てもプロ。
239 :
2017/02/22(水) 18:26:47.81 ID:F/nJ/iR70
ラム失敗だった
まず顔がまったく可愛くないし接客も業務的
どうしてこんなのがランクインしてるのか疑問すぎる
>>238
プロかは兎も角パネマジの可能性大
顔全体ボカシ入ってる女なんてギャンブル犯さない
240 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0596-PAwv)
2017/02/22(水) 18:50:23.10 ID:mzmsrdJZ0
>>239
写メ日記で顔出てるよ?
241 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8573-w8sZ)
2017/02/22(水) 18:51:05.93 ID:lxnV9X2/0
ラムに指名返してる奴がいることに理解できないよな。世の中には物好きがいるもんだと感心する。
242 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8573-w8sZ)
2017/02/22(水) 19:00:08.89 ID:lxnV9X2/0
>>240
この店で何を学んできた?日記だけ可愛い嬢なんて山ほどいるんだわ。ラム然り。
日記写メ詐欺で思い出したけどうさぎって辞めたの?人気のない嬢はいなくなる時も静かだな。
243 :
2017/02/22(水) 19:22:40.54 ID:qLEc6P5Yx
>>239

ナイスガッツ。ハズレレポも有益な情報だよ。乙です!
244 :
名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spa1-PAwv)
2017/02/22(水) 19:36:01.42 ID:cijSHTHpp
>>242まてまて!ラムの写メ日記の写真なんて可愛いとは思えないんだが
245 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ad73-XDlp)
2017/02/22(水) 19:55:33.94 ID:0KNtchtd0
チョコとスバル(?)ってブスなのに何でこんな店にごり押しされてんの?
おかしくない?
246 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cbbe-ZqoB)
2017/02/22(水) 20:00:16.27 ID:zjuUeQ/30
ラムはプレイ開始までが長いね洗うのに時間掛け過ぎ
ベッド行くとき時計見たら20分経ってた
顔は許容範囲内かな〜洗うのがもう少し短いなら返したい
247 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cbbe-ZqoB)
2017/02/22(水) 20:02:12.87 ID:zjuUeQ/30
ちなみにベッドまでの時間が短かったのはワカナとユリカかな
7〜8分ぐらいでプレイをたっぷり楽しめた
248 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ad73-XDlp)
2017/02/22(水) 20:07:54.28 ID:0KNtchtd0
横からだがラムとキララの日記たいして顔変わらなくね?俺がおっさん化してんのかなw
ラムはルビー時代に入ってリピしないレベルだったけどキララはどうだろうな
しばらく店行けんからレポ待つわ!
ミリーも気になる
249 :
2017/02/22(水) 20:08:04.35 ID:FJniMBMEp
>>246>>247
60分で入ったら風呂タイム長くない?
250 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW adc7-FFYo)
2017/02/22(水) 20:44:12.08 ID:/UQSLuoM0
ユリカといいラムといいナナオといい
今在籍してる10代は微妙すぎる
ルビーとニューじゃヤクルトや広島の外人スカウトと巨人や阪神の外人スカウトくらい違う
251 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 232c-8mkY)
2017/02/22(水) 20:47:17.34 ID:ZjDujkPj0
野球に例えられても分からんよおっさん
252 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW adc7-FFYo)
2017/02/22(水) 20:50:43.82 ID:/UQSLuoM0
実際はJリーグのスタジアムに来てる客の平均年齢も野球場に来てる客の平均年齢も同じだけどね
253 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cbbe-ZqoB)
2017/02/22(水) 20:52:04.29 ID:zjuUeQ/30
>>249
40分しか入ってないから分からんなあきっと長いんだろうけど
キララ気になるけど細かったらやだなあ誰かレポ頼む
254 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 232c-8mkY)
2017/02/22(水) 20:54:16.78 ID:ZjDujkPj0
>>252
野球ファンにも若いのいるけど物事野球に例えるのはおっさんもしくはじいさんだよ
255 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW adc7-FFYo)
2017/02/22(水) 20:58:26.97 ID:/UQSLuoM0
>>254
多分あんたよりゃ若いよw
256 :
2017/02/22(水) 21:05:22.02 ID:NL31R1wG0
この世界に年齢なんか関係ねぇ!
楽しく書き込みすればいいんだよー。
257 :
2017/02/22(水) 21:38:24.96 ID:NL31R1wG0
だけど自演は勘弁してくれw
258 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0596-PAwv)
2017/02/22(水) 21:41:04.82 ID:mzmsrdJZ0
>>250
その前にユリカは10代じゃないよ
騙されてる時点で…終わってる
259 :
名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-SN/l)
2017/02/22(水) 22:07:29.23 ID:DIZ+elVpa
アオイ予定入らんなー
最近のイチオシー
260 :
名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa09-PAwv)
2017/02/22(水) 23:18:35.08 ID:3rOxHlfLa
>>245
チョコは可愛いと感じたが。
261 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0596-PAwv)
2017/02/22(水) 23:21:52.33 ID:mzmsrdJZ0
>>245
別にゴリ押しされてねーだろ
262 :
名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spa1-PAwv)
2017/02/22(水) 23:26:05.50 ID:cijSHTHpp
エリカレポお願いします
263 :
名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa09-PAwv)
2017/02/22(水) 23:31:56.45 ID:3rOxHlfLa
チョコ
264 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0596-PAwv)
2017/02/22(水) 23:41:03.18 ID:mzmsrdJZ0
>>263
チョコがどーした?
265 :
名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa09-PAwv)
2017/02/22(水) 23:49:33.86 ID:3rOxHlfLa
>>264
ヒロシです。
ただつぶやいてみただけとです。
266 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-ehdK)
2017/02/23(木) 00:00:31.32 ID:K1I4+WfW0
アミってここの不動のNo.1だった瞳よりも若いし顔は可愛いしスタイルいいのになんで瞳みたいに人気が出ないんだろ?
もちろん今でも人気だとは思うけどね。
瞳ほどの人気がないのは何が原因かな?
267 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-ehdK)
2017/02/23(木) 00:01:46.77 ID:JUyYHJ/40
>>265
268 :
名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp75-ehdK)
2017/02/23(木) 00:02:59.02 ID:bbw8GV9Op
ユリカもナナオも10代じゃないのになんで10代だと思ったんだよ
269 :
2017/02/23(木) 00:26:47.54 ID:V4lTBMVIa
明日キララ予約取れたから入ってみる

チョコで遡って前スレ書かれてたがチョコってNNなの?年齢は25くらいだと書かれてたが
気になるから今度入ってみようかな
270 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-ehdK)
2017/02/23(木) 00:29:18.56 ID:JUyYHJ/40
>>269
質問なんだけどチョコのことが気になるのはNNって書かれてたから?
271 :
2017/02/23(木) 00:33:51.88 ID:V4lTBMVIa
>>270
?違うよ
だって俺はNN嬢が嫌いだから

嬢で気になるポイントは純粋に顔とスタイル
それに加えて最低限の接客だよ
272 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-ehdK)
2017/02/23(木) 00:36:21.62 ID:JUyYHJ/40
>>271
お、勘違いすまんね。
NNってワード出たからNN嬢が目当てなのかと思ってた。
俺もNNには魅力感じないよ



スレンダー好きならチョコはいいんじゃない?
273 :
名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp75-ehdK)
2017/02/23(木) 00:49:09.79 ID:bbw8GV9Op
某サイトで話題になってるから気になるんだけどマリーってカナミに似てるの?
こっちで聞いた方が信ぴょう性あると思ってさ
274 :
2017/02/23(木) 00:50:19.71 ID:V4lTBMVIa
NNは誘われても怖いから出来ない
向こうも商売だから嬢がするのを完全否定はしないけど

細いんだね
顔がどうなのかは好みの個人差が大きいから聞かないでおこう
とりあえず明日はキララ行ってきます
275 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0d96-WD6Y)
2017/02/23(木) 01:21:06.53 ID:8Fqc5kms0
>>273
似てねーよ。若さもないし
276 :
名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-mWe5)
2017/02/23(木) 01:25:36.69 ID:LIiZisxKa
個人的にチョコの顔面偏差値は普通以下。宣材はかなり盛れてる。ニキビ跡?みたいなのもけっこうあるし。スレンダーで特にNG無いから良嬢の部類ではあるけど。顔には期待しない方がいい。
277 :
名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-2uHF)
2017/02/23(木) 04:23:17.96 ID:qp48vEksd
バカは見返りを求める
278 :
名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa39-ehdK)
2017/02/23(木) 06:56:00.40 ID:vEhOqExOa
チョコの鳴きは良いですか?
姫予約はできますか?
279 :
名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp75-ehdK)
2017/02/23(木) 07:50:04.39 ID:bbw8GV9Op
>>275
じゃあなんで似てるって言われてるんだ?
280 :
2017/02/23(木) 08:55:58.64 ID:d2CEN1IE0
>>259
アオイ一押しの理由はNN。
281 :
2017/02/23(木) 09:39:33.76 ID:/mNwbqUU0
>>247
遅っw
ドアを開けたら2分で合体じゃなきゃ早いとは言えん
282 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-6d9j)
2017/02/23(木) 10:53:41.95 ID:ceOqArfV0
>>280
アオイきっちりゴム着用。
太っちょで俺自身は興味ないが、誤情報はみんなに迷惑かかる。
283 :
2017/02/23(木) 11:26:25.37 ID:A2kVfA3Np
>>282
前にアオイの良いとこ聞いたら
誰も返事無しでNN隠しと思ってたw
284 :
2017/02/23(木) 11:51:09.77 ID:EEQImTt60
>>283
写真の体形×1.3倍くらいあるからな
俺はあのくらいでも反応さえ良ければ好みだけど
ただ反応は女の子の気持ちやこちらの攻めにもよるから良いとこに上げにくい
285 :
2017/02/23(木) 12:47:42.76 ID:A2kVfA3Np
>>283
親切なおじ様ありがとう!
286 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76be-A99w)
2017/02/23(木) 14:22:17.20 ID:/PScuO1O0
キララ受付終了してるやん誰かレポ頼むで〜
不満レポ無かったら良嬢確定や俺も入ろw
287 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76be-FpMc)
2017/02/23(木) 17:27:02.51 ID:LWli4IY+0
nnしたら即店員きて別部屋で絞られて、20万無いので残り取られ入り禁止で顔写真とられた奴居るよ。俺でわないが
288 :
2017/02/23(木) 17:54:27.03 ID:/aBrirkr0
>>287
20万円脅し取るのは恐喝、顔写真を撮るのは強要
警察に被害届を出しとけ
289 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7dbe-A99w)
2017/02/23(木) 18:15:40.07 ID:sBJeCRW20
>>287
この文章力の無さ、社会経験浅い嬢の書き込みやろなあw
290 :
2017/02/23(木) 18:22:07.52 ID:16fjR7+Y0
>>269
キララのレポよろ〜
291 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-6d9j)
2017/02/23(木) 19:52:09.39 ID:ceOqArfV0
>>283
>>285
アオイはNNじゃないだろ
性格はっきりしてる感じだからな
波長の合う客から人気なんじゃないか
気が強いから出禁にされるぞ
292 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-6d9j)
2017/02/23(木) 20:00:09.47 ID:ceOqArfV0
>>290
キララ、キララ自分で入ってレポ書いてくれ
293 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 05f7-xGMY)
2017/02/23(木) 22:15:44.28 ID:28xLKc2x0
きららの服、スナイデル?
パパにでも買って貰ったのかね。
294 :
名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp75-ehdK)
2017/02/23(木) 22:23:07.36 ID:AcJRRQ+1p
>>293
何故そうなる?学生でも買える金額だぞ
295 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aea0-YqT3)
2017/02/23(木) 22:26:57.62 ID:XaIfiEAL0
ホマレ
パネル通りですかね?
296 :
2017/02/23(木) 23:51:47.60 ID:2+9Q8GuB0
>>295
パネル通りの嬢を今まで見た事有るの?
愚問だよ!
297 :
2017/02/23(木) 23:58:19.38 ID:yrFOU8IZa
キララ
前日予約して入った

見た目年齢22前後
本人20と言ってたから恐らく実年齢20
肌質的にもそれくらいかな
化粧ギャル(少し前は赤髪金髪だった)
出歯と顔鼻横ほくろ、子供有デリ数店経験有
黒髪エクステ、タトゥ無リスカ有煙草聞かず
ネイル派手め中指指環とネックレス
ホスト行ってた掛けもそれなり金額

接客サバサバ、ベタベタではない
控えめ喋り苦手だが最低限可能
最初は敬語〜自然とタメ口に変化

テクは特筆することなく普通
身体も普通痩せすぎず太くなく
マン毛有マン臭気にならず
剃り跡ジョリ
ライン姫予約可能

雑なレポすまん
個人的に裏なし
298 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-ehdK)
2017/02/24(金) 00:24:04.86 ID:QistJoij0
>>297
長文レポをわざわざありがとう

一つだけいい?子供有りだと思った理由教えて
299 :
2017/02/24(金) 00:46:04.05 ID:ugAQ2R8Qa
>>297
俺が「思った」じゃなく実際に嬢から「聞いた」確定事項
ここにも一定数いるけど俺は嘘や推測で書いたりしない
だから聞かなかったことは聞けずと書くかそもそも最初から書かない

実際に確認したそのまま雑レポです
300 :
名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp75-ehdK)
2017/02/24(金) 00:57:18.76 ID:PAyNTk5vp
>>299
子供がいるって本人が言ってたの?すげーなwwwww
301 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8916-EvBs)
2017/02/24(金) 01:20:44.66 ID:j4Uy3JMI0
ミレイ入った人いる?
302 :
2017/02/24(金) 01:34:23.04 ID:ss8XM9tw0
>>300
どうして話したのかは不明
自意識過剰に言えば俺が話しやすかったか本人のギャル性質上誰にも隠さずいつも話しているのか

このレポに対する疑いが出れば子供もホストもデリもさらに詳しく話した内容迄書けますが誰も否定してきていないので割愛します
このレポを理由後付けで否定することが出来るとしたら嬢本人だけだと思うし

書き忘れまとめ追記
顔はパネマジ
胸は小さくなったらしく手にすっぽり入る小ぶり
ただ接客を鑑みるに地雷ではない

以上キララレポでした
303 :
2017/02/24(金) 01:36:07.41 ID:ugAQ2R8Qa
Wi-Fiで変わった失礼
>>302=297でした
304 :
名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-fokP)
2017/02/24(金) 01:54:45.27 ID:os0eiNb5d
メバエ、土日も出てくんねえかな
平日だと入りたくても入れねえ…
305 :
名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMa1-8gLd)
2017/02/24(金) 04:17:52.68 ID:CMXxluv9M
「プライベートの経験も少ない」とか書いといて子持ちかよ(爆)
適当な店だな
306 :
名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-mWe5)
2017/02/24(金) 05:52:39.36 ID:HX2Sr29Td
>>300
子供産んで2ヶ月の新人いた。
オッパイ吸うとミルク噴き出し止まらないので、ゴクゴクのんでやった。マジでオッパイプレー。
307 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW da79-tevo)
2017/02/24(金) 07:56:22.31 ID:HiRz5Jy20
>>302
よくそこまで聞き出せたねあんた凄いよ
何か相手にプライベートについて話させるコツとかあるのか
因みに何分コースでそこまで聞き出せたの?
308 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-ehdK)
2017/02/24(金) 08:15:56.75 ID:QistJoij0
>>302
あなたのレポは疑ってないけど初対面でそこまで言うかな?
普通の嬢なら子持ちなんて絶対にバラすはずがないよな〜
309 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW da79-tevo)
2017/02/24(金) 08:21:51.24 ID:eR/1on2q0
>>308
めっちゃ疑ってますやん...
310 :
2017/02/24(金) 08:23:21.06 ID:lPvjwNvJ0
レポにいちいちしょうもない突っ込みするやついるよな
311 :
名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr75-2lVT)
2017/02/24(金) 08:26:17.93 ID:K1uLPhp+r
40分で入ったとして待ち合い室にボーイが呼びにきたときから時間スタート?
312 :
2017/02/24(金) 08:35:18.79 ID:IB1haIwz0
>>311
知っててなぜ聞いたの?
313 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-ehdK)
2017/02/24(金) 09:16:25.79 ID:QistJoij0
>>309
違うよ
レポは一切疑ってない
キララが頭おかしい嬢なのかなーって思っただけだよww
314 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5afb-5sZB)
2017/02/24(金) 10:25:04.48 ID:PqoB0H+i0
俺も前に入ったハタチの嬢からいきなり子持ちって聞かされたけど、包み隠さず言う素直な子で
感度もサービスも良いししばらく通ったことがあるよ。ちなみにその子はまもなくその店の
No.1になった。
315 :
名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp75-ehdK)
2017/02/24(金) 10:45:30.48 ID:PAyNTk5vp
>>314
ひとみかな?
316 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0d96-EKG2)
2017/02/24(金) 12:35:49.31 ID:fKZkKqb20
>>314
その店の‥というところからニュールビーではない店と推測する。
317 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0d96-EKG2)
2017/02/24(金) 12:39:51.72 ID:fKZkKqb20
最近他の店開拓してたら、結構良嬢いるな。すっかりハマってニュールビー行かなくなったな。
318 :
2017/02/24(金) 12:59:30.18 ID:IB1haIwz0
>>317
大正解!
ここは安定の嬢だけにして開拓するのは
他で探した方が良いね。
319 :
2017/02/24(金) 13:22:45.17 ID:bTuFIHNs0
つーか受付がガンだと思うんだよね
フリーで行ってルビー・ニュールビーでマシなの以上に当たった事が無い
320 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-ehdK)
2017/02/24(金) 13:35:38.58 ID:QistJoij0
>>319どういう意味ですか?
321 :
2017/02/24(金) 15:12:06.13 ID:ugAQ2R8Qa
>>307
60コース
聞いた話に軽く突っ込んだだけだよ

俺も今はオキニ定期いるけど特に気になった嬢と新人だけはたまに入ってる
特に最近の新人嬢だとミリーレポありますが需要あれば
322 :
名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-mWe5)
2017/02/24(金) 15:15:41.19 ID:HX2Sr29Td
>>321
ミリーと
323 :
名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-mWe5)
2017/02/24(金) 15:17:26.88 ID:HX2Sr29Td
>>321
ミリーレポお願いします。
324 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76be-FpMc)
2017/02/24(金) 16:44:16.97 ID:I69TQ2SM0
サプリメントに必ず個人差が有りますとある。それと同じだね、他人のスレが自分に当てはまるかどうか?たまに地雷誘導もあるらしいし
325 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b1be-A99w)
2017/02/24(金) 18:58:44.38 ID:7eS1Vads0
>>302
素晴らしいレポサンクス!
326 :
名無しさん@入浴中 (バットンキン MMfe-EvBs)
2017/02/24(金) 18:59:20.50 ID:GofEr76sM
新人レポキララしかでないね
327 :
名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-xGMY)
2017/02/24(金) 19:10:17.50 ID:8lO1GJYad
>>294
スナイデル高いよ
328 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-ehdK)
2017/02/24(金) 19:22:24.66 ID:QistJoij0
>>327
ちなみにスナイデルではなくAnk Rougeですよ
329 :
名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp75-WD6Y)
2017/02/24(金) 19:23:09.13 ID:JF2t561Sp
>>328
スナはあんなにぶりぶりじゃない
330 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-ehdK)
2017/02/24(金) 19:24:42.17 ID:QistJoij0
>>327
ちなみにスナイデルも1万前後で買えるので学生でも一応買える金額だよ
夜やってるなら余裕で買えるしねw
331 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-ehdK)
2017/02/24(金) 19:25:35.53 ID:QistJoij0
>>329
うん。だからAnk Rougeだと言っているんだが
332 :
名無しさん@入浴中 (バットンキン MMfe-EvBs)
2017/02/24(金) 19:59:34.44 ID:Z1+rhh01M
どうでもいい。服とか
333 :
2017/02/24(金) 21:46:32.17 ID:zqfoMtbCa
ミリー
予約なし待ち時間40で40コース

年齢聞き忘れ
見た目年齢24.25前後(思いっきり推測申し訳ない)
肌から考えてもそれくらいかと予想
声が少し低くて太め
前歯すきっ歯で化粧濃い目
髪は茶色タトゥ無リスカ無煙草有
ネイル派手アナユキ、アクセ無
ホストは友達付き合いで行く

接客サバサバ終始タメ口
責めに大きな特長なし
身体は細すぎず太すぎず脚にアザ少々
肌色パネル意識してると白くない
マン毛有マン臭気にならず
乳首黒めヘソ下に薄くアザ

人と距離を置くタイプかな
業務的で淡々としてたけど
短いし夜だから疲れてたのかも

HP日記見て行くとパネマジ
ロリ系の顔ではない
胸は手にすっぽり収まるサイズで
画像で想像してたより大きくない
ライン姫予約あり

癒しなく個人的に裏なし
334 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8916-EvBs)
2017/02/24(金) 21:54:25.07 ID:j4Uy3JMI0
レポありがとう
タイミング合えばミレイ入る予定だからレポする
335 :
名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp75-ehdK)
2017/02/24(金) 21:54:42.98 ID:PAyNTk5vp
>>333
またまた良レポありがとう!

それにしてもホスト遊びしてると公言する嬢って本当にいるんだな…(笑)
336 :
名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa39-2lVT)
2017/02/24(金) 22:41:18.83 ID:jEkY+IB5a
淡々と殺伐な口調のレポだな
自分のオキニはレポされたくないなw
337 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW da2c-tevo)
2017/02/24(金) 23:16:30.94 ID:cwHh+Aut0
>>333
入る前に見たかったよ...
338 :
名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp75-ehdK)
2017/02/24(金) 23:28:16.31 ID:PAyNTk5vp
>>337
入ったの?
339 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7dbe-iTt7)
2017/02/25(土) 00:32:14.11 ID:rcuX5xFl0
ヒナタ、字が綺麗だな
ちょっと入ってみたくなった
340 :
名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-ySOW)
2017/02/25(土) 01:00:16.52 ID:s0UrNHDMa
>>333
お前が誰かわかったよw
341 :
2017/02/25(土) 01:50:11.70 ID:/L5U0twIa
>>340
嬢には特定されること前提の書き込みだから普通にわかると思うよ
だって見て聞いたことをそのまま書いてるから

全くの第三者かもしれないから失礼
次は新人だとヒナタ気になるから多分そのうち入ります
342 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-ehdK)
2017/02/25(土) 01:54:37.15 ID:c5RLpTYw0
>>341
いつも貴重なレポをありがとうございます

ちなみにオキニはいるんですか?
343 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7dbe-A99w)
2017/02/25(土) 01:54:53.79 ID:v6l11nig0
>>341
レポGJ地雷回避できて有り難い
地雷嬢は戦々恐々だろうなあw
344 :
名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp75-ehdK)
2017/02/25(土) 02:03:19.31 ID:rTwPHdEZp
>>341
貴方にキャシーレポしてもらいたいです…
345 :
2017/02/25(土) 02:10:30.74 ID:/L5U0twIa
オキニはいますよ
>>343
地雷ってわけではないよ
重視するのは顔とスタイルだけど、個人的にパネマジ=地雷じゃなくて不愉快な接客=地雷と判断してる
だからそういう嬢はもっと辛辣なレポになってると思う

パネマジでもその嬢を全否定はしてないから一応それだけ
顔の好みはみんな違うし
346 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aea0-YqT3)
2017/02/25(土) 02:15:48.12 ID:WmgXSLLr0
ホマレ
可愛いですか?
それともパネマジ?
347 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-ehdK)
2017/02/25(土) 02:26:52.60 ID:c5RLpTYw0
>>345
オキニって1人ですか?
オキニ以外の嬢にも頻繁に入るの?


自分はレポしても批判されてしまったのでもうレポする勇気がなくなりました。
348 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7dbe-A99w)
2017/02/25(土) 02:40:41.33 ID:v6l11nig0
>>347
勇気出せとは言わないが俺みたいな貧乏人はなるべく変な嬢引きたくないから
どんなレポだろうと有り難いのよ
349 :
名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-cABX)
2017/02/25(土) 05:15:58.35 ID:rxZEVZPvd
ローラはどうですか?
350 :
名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-cABX)
2017/02/25(土) 05:16:14.98 ID:rxZEVZPvd
ローラはどうですか?
351 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ee27-LqKA)
2017/02/25(土) 06:22:46.02 ID:hmSOcYeW0
>>349
オッケー
352 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 05d4-ehdK)
2017/02/25(土) 07:18:05.56 ID:2VHf5j0P0
てすと
353 :
名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFfa-mWe5)
2017/02/25(土) 07:23:31.38 ID:Gx9oYdENF
ローラW54は本当でしょうか。10増し位ですか。
354 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW da2c-tevo)
2017/02/25(土) 07:31:11.13 ID:y2EmQWAR0
レポ出してもケチ付ける人いるからな
自分も嘘書いてるかのように難癖付けられて不快な思いしたしそう言う輩は地雷踏みまくれ
355 :
名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-ehdK)
2017/02/25(土) 07:56:39.94 ID:CvjD1cD/d
>>353
実寸じゃないと思うけど、54表記は細いと教えてくれてる。
356 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-ehdK)
2017/02/25(土) 08:30:22.67 ID:c5RLpTYw0
>>354
同じだね。
自分の場合は嬢のこと叩いてないのにケチ付けられました。
357 :
2017/02/25(土) 08:59:28.42 ID:2QqxF/ZO0
キララ昨日入ってきたけど子供とホストは知らんが概ね>>297の通りだな
358 :
名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-fokP)
2017/02/25(土) 10:29:30.31 ID:0wmWUuz8d
>>354
某嬢のレポを希望してた奴がいたから自分なりの詳細レポしたら、だーれからも反応なくスルーされた(過去にも他の嬢数人のレポして同じ経験あり)

「需要がないから誰も反応しない」とか以前に、レポを求めてくる奴がいたからわざわざレポしたのに、それを聞けたら用済みなのか感謝なんかまるでない

新人や中堅の嬢でレポできる嬢何人かいるけど、もう絶対に書かないと決めた

過去にレポ出てる嬢でも、しれっとレポ求めてくる奴いるけど「ちっとは自分で探せよ?面倒臭がってんじゃねえよ、このズボラなクソ客」と思いながら見てたりしてる
359 :
名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp75-6PZM)
2017/02/25(土) 10:49:12.80 ID:/T//jNFGp
じゃあかまってあげるから
レポして頂けますか?
360 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-ehdK)
2017/02/25(土) 10:50:57.07 ID:c5RLpTYw0
>>359
レポ欲しかったら「かまってあげるから」って上からの態度で話すのはやめろよ
361 :
名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-mWe5)
2017/02/25(土) 11:18:34.71 ID:Wi+HIKMyd
>>358
感謝してますよ。
俺はレポ出しても反応は気にしない。
自己満みたいなとものと思ってのいる。
それに、沖に隠しも有るし。
362 :
名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMea-ehdK)
2017/02/25(土) 11:53:12.58 ID:f6Z1BNiGM
チョコって鳴き良いですか?
363 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b6ee-Pl42)
2017/02/25(土) 12:48:54.17 ID:Bbr6t0py0
レポくれって奴は、相談しないと何もできないのか
364 :
名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp75-6PZM)
2017/02/25(土) 13:14:26.20 ID:/T//jNFGp
>>360
ほんとにレポして欲しいわけじゃねえよ
小馬鹿にしてるだけ
それぐらい分かれよ
365 :
2017/02/25(土) 13:45:35.39 ID:xeQjtaXo0
大馬鹿なんだということはわかった
366 :
名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-fokP)
2017/02/25(土) 13:50:09.50 ID:0wmWUuz8d
>>364
いちいち頑張って言い返してくんなよ
メンドクセーヤツだな
367 :
名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp75-6PZM)
2017/02/25(土) 13:56:00.63 ID:/T//jNFGp
>>366
僕がレポしたんだから誰か構ってよ〜の人じゃん
これからも貴重なレポお願い致します
368 :
2017/02/25(土) 14:05:31.55 ID:0yvmQpjX0
>>347
お前はホスラブでもガセ書いてるよな!
369 :
2017/02/25(土) 14:07:13.82 ID:HhhE8Te8a
>>347
定期的に通うオキニは今は一人ですよ
たまに気分転換で新人嬢か気になった嬢に短めで入る

書いた人の真意は図りかねるが俺のオキニも明らかに別人のようなレポを書かれてたりする
その内容に強烈な悪意を感じたから否定しても揉めるだろうなと思って言わなかったけど否定してる人もいたし結局は実際に入っていればわかること

俺もレポは書くけど<〜だけは生理的に無理!>ってことでもない限りは気になるなら一度入った方がいいよね
顔なんか本当好みだから
370 :
名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp75-ehdK)
2017/02/25(土) 14:42:28.65 ID:rTwPHdEZp
>>369
オキニはグミかココロとみた
371 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76be-A99w)
2017/02/25(土) 15:16:53.57 ID:tsDedElL0
オキニ隠しレポは見れば分かる
だからレポなら有り難いんだよ何であろうとね
372 :
名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-fokP)
2017/02/25(土) 16:09:27.92 ID:0wmWUuz8d
>>367
返信早っw
人恋しいからここに張り付いて書き込みチェックして絡んじゃってんのか?

結局お前もかまってちゃんなんだな
373 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76be-FpMc)
2017/02/25(土) 16:15:05.00 ID:sqW2L6ET0
まあ〜お互い底部の人間のクソ客だから仲良くしよう。姫様ありがとう
374 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a13-zPQB)
2017/02/25(土) 16:58:18.18 ID:guqDXrK10
せやな
375 :
名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp75-ehdK)
2017/02/25(土) 17:03:47.55 ID:rTwPHdEZp
みんな結局オキニがレポされたら複雑な気持ちになるんだよ
リピなしとか書かれたらいやなんだろ?
376 :
2017/02/25(土) 17:13:24.14 ID:G10XA4QY0
金さえ払えば誰が相手でもチンコ舐めて
sexする商売女を熱く語る必要無し!
ただし感謝は忘れるなよw
377 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5a2c-eHrd)
2017/02/25(土) 17:28:59.81 ID:f9JAeD8K0
自分はレポもするし、読んだりもするけど、お気にの悪口書かれると、逆にちょっとほっとしたりする。
自分の感想とは違うけど、くらいのレスはするけどね。
378 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW da96-ehdK)
2017/02/25(土) 18:36:05.93 ID:N9KerfQs0
みんなオキニのレポはしないからなぁ、俺も含めて。リピ無しか地雷だけかなレポは
379 :
名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa39-TGk6)
2017/02/25(土) 19:13:41.41 ID:NuXlz9Gja
地雷の情報だけ共有出来れば十分機能してる
380 :
名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-mWe5)
2017/02/25(土) 19:33:40.24 ID:RvtUfc74a
たしかに
381 :
名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa39-ehdK)
2017/02/25(土) 19:44:50.17 ID:iPS6kHGza
チョコのオキニ隠し確定だなw
382 :
2017/02/25(土) 21:24:15.91 ID:DTg1e5sf0
良レポも地雷レポもない嬢はどっちなんだろう?
383 :
2017/02/26(日) 04:18:39.20 ID:E8hCg0xX0
オキニ隠しだと思って地雷報告に入ってみればいいよ

おれはネット見ないで地雷にあたってここにレポ書きに来たらもうすでに地雷報告あがってたという経験があってから
わりと信用してる
384 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 05d4-ehdK)
2017/02/26(日) 06:56:05.16 ID:iiV7e+Te0
俺もレポは信用してる。
385 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5afb-5sZB)
2017/02/26(日) 08:08:36.43 ID:x+TySpEd0
>>378
俺もオキニのレポはしないしレポがあっても良くは読むけどコメントはしない。
もう何回か行って終ってからなら良いってホントのレポするし、
オキニが辞めていなくなった後ならスゲー良かったってオーバーにレポする。
地雷じゃないのに地雷呼ばわりされてる子なら応援する。
地雷はレポしない。思いだすのも嫌だ。
>>382
良レポも地雷レポもない嬢は平凡嬢か地雷に近い嬢だろ。
386 :
2017/02/26(日) 11:55:15.99 ID:BzsRj567p
給料後の週末に予約無しで行く
勇気がないw
387 :
名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMea-YivD)
2017/02/26(日) 12:12:43.47 ID:4iDGPvWjM
ほう、今日私はその良レポも地雷レポもない嬢に初めて入る予定なのだが、どう出るか楽しみだな
388 :
名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-NTNV)
2017/02/26(日) 13:52:24.36 ID:bYACu+gha
レポは何人かの嬢の評価が
羅列してて、自分に入った嬢と
近い感想だと信頼度が上がるが
単発の評価だと嫌がらせや
自演に思えてあてにできない。
389 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW da2c-tevo)
2017/02/26(日) 14:00:46.51 ID:KMRpreQc0
当てにするしないは個人の自由だがケチ付けるのは止めて欲しい
390 :
2017/02/26(日) 14:02:26.85 ID:E8hCg0xX0
お気に隠しを信じて回避しても懐は痛まないが
レポ無視して地雷踏んだら懐が痛む
391 :
2017/02/26(日) 14:28:00.45 ID:Al0k/0igK
ランカーでレポ無し、あるいはレポ少ない嬢は鉄板で良嬢だったなぁ。
地雷レポも当たってることが多かった。
>>385
うん。レポ無し嬢は平凡だったと思う。まったく良くなかったが悪くはなかったって嬢。
392 :
名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp75-WD6Y)
2017/02/26(日) 15:22:08.60 ID:Y8rERRelp
今どきガラケー?
393 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 552c-ehdK)
2017/02/26(日) 15:31:34.35 ID:5Y9vG3ex0
>>392
営業職だとガラケーまだ結構持ってるよ。
394 :
名無しさん@入浴中 (スップ Sdfa-D4Dq)
2017/02/26(日) 15:43:29.37 ID:0yPK3A8xd
昨日、18時で予約確定が18時半になると電話で言われ、結局19時10分。お嬢も被害者。部屋のコントロールできず。軽いお詫びだけ。帰りも京浜東北線遅れて踏んだり蹴ったり。
395 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-ehdK)
2017/02/26(日) 18:00:18.38 ID:rqVJNsMr0
ココロちゃん地黒?
396 :
2017/02/26(日) 18:06:34.14 ID:BzsRj567p
>>394
ニュールビー初心者かな?
そんなの当たり前だし店の勝手な都合で
予約キャンセルになった客もいるんだぜw
397 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW da2c-tevo)
2017/02/26(日) 18:16:58.00 ID:KMRpreQc0
>>394
予約して確認電話したら早く来れないかと言われ急いで30分程早く着いたが結局最初の予約時間を20分程過ぎたところで案内されたよ
お詫びとしてスタンプ2つ余計に押して貰った
398 :
名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp75-ehdK)
2017/02/26(日) 18:48:01.67 ID:2xGkn80Rp
ケイナってブスなのにどうして人気なの?
399 :
名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-a1uq)
2017/02/26(日) 18:58:19.30 ID:JzS+rVjxd
>>398
自分も思ってた。写メ見る限りどうみてもブスというか、、、、。
巨乳なんだろうけど、地雷な感じして避けてた。でも日記見る感じからして色恋系の接客を感じるからそれなのかなと。
400 :
2017/02/26(日) 19:09:31.73 ID:BzsRj567p
>>397
乗っかるけどw
案内遅くなるのが当たり前と思って
予約時間の5分前に着いたら即案内
の時も有った。その時は5分ほど
時短されたw
401 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 45c7-ehdK)
2017/02/26(日) 19:48:05.50 ID:4w2li6mc0
>>398
即即でNNだからだよ、
402 :
名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-LqKA)
2017/02/26(日) 19:50:52.03 ID:pcMoMVufa
この間入ったら即即もNSも、もうしないって宣言されたから次からは指名しないわ
地味目な田舎っぽさが好きならお勧め
403 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-ehdK)
2017/02/26(日) 19:56:01.98 ID:rqVJNsMr0
>>402
良かったらレポお願いします
404 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7dbe-A99w)
2017/02/26(日) 20:19:44.94 ID:9O/MqN6q0
大好きなオキニが金でNNされてると思うとつらい
405 :
2017/02/26(日) 20:24:01.99 ID:QZZ7PiwI0
>>404
金さえ払えばキモ男でも同じサービス
だからねー!待合室のみんなと穴兄弟w
もちろん俺も穴兄弟だよー。よろしく!
406 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7dbe-A99w)
2017/02/26(日) 20:30:50.89 ID:9O/MqN6q0
>>405
チクショウがあああああああああああ
407 :
名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-mWe5)
2017/02/26(日) 20:46:41.07 ID:PXUwcoOUd
>>406
落ち着けよ。仕方ない。
宝くじでも当てて、身受けするしか無いだろ。
俺も同じだから、良く解る。
408 :
2017/02/26(日) 20:49:14.61 ID:QZZ7PiwI0
>>406
本当は釣りだろ?
マンコ屋の女好きになるのは
チンパン並の知能の人だよw
409 :
2017/02/26(日) 20:51:16.41 ID:QZZ7PiwI0
>>407
目を覚ますんだ!
冷静によく考えてくれー!
410 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 45c7-ehdK)
2017/02/26(日) 21:08:45.16 ID:4w2li6mc0
>>402
マジ?じゃあいいとこないね
411 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW da2c-tevo)
2017/02/26(日) 21:16:18.49 ID:KMRpreQc0
スタンプおっぱい、いやいっぱいになったけど入りたい新人がいない
412 :
2017/02/26(日) 21:34:37.77 ID:gOntQU+d0
キララさん
☆絶滅黒髪美少女!!☆
★萌え萌えオーラ全開の激ロリっ娘!!男性経験少なめのうぶっ娘ちゃん♪

が経産婦??だったら この店 詐欺だな
413 :
2017/02/26(日) 22:42:27.94 ID:BzsRj567p
>>411
チンポコレーダーが反応するまで
大事にしてくれ!
414 :
名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-xGMY)
2017/02/26(日) 23:27:02.71 ID:F8jbtL5Dd
ルルがデビューの日、
前日予約してたが、当日、嬢のスタート時間が
大幅に遅れてた。
でもその時間は俺が予約した時間よりも前だったので
俺は自分が予約してた時間にそのまま入れるのか
それともところてん式に数時間遅くなるのか
どっちかな?と思いながら電話で確認した。
その結果、『あ、今日はお休みです』だって(笑)
いやいや、それはないだろ。
出勤時間も変化してるんだから。
普通に休みなら、出勤時間を変えないだろ。
と思いながらも、俺は違う嬢へと変更し、
時間はルル嬢の予約と同じまま。
で、店に着いて受付をしていると、
アホボールどもが、『ルルさん、次、○○さん』とか話してるwww
おいおい、出勤してるのバレバレやないかい(笑)
どうして嘘をつくんだ?
正直に言った方がトータルでプラスだと思うんだが。
415 :
名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp75-6d9j)
2017/02/26(日) 23:37:06.51 ID:YMSG+X4Tp
アオイはデブスじゃねえかよ
ふざけんな
日記の写真にもだまされた
416 :
2017/02/26(日) 23:38:08.61 ID:QZZ7PiwI0
>>414
アホボールに吹いたwww
ありがとう。
417 :
2017/02/27(月) 00:32:43.47 ID:L2C4GeKv0
良嬢は基本みんなレポしたがらないよね
オキニ隠しレポが出たときには反発するけど
418 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-6d9j)
2017/02/27(月) 00:47:37.45 ID:91EtMQ380
>>414店員嘘つきで相変わらずこの店くずだ。
>>415アオイ前にもレポあったな
419 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-6d9j)
2017/02/27(月) 00:50:09.29 ID:91EtMQ380
アオイレポ
パネマジ 鬼出勤 20歳以上
最近写真変ったが顔体形まるで別人 胸の大きさまで修正して巨乳に見せている
写メ日記の写真ともかなり違う
大宮風俗ウォッチでトリンドル似の美少女と広告うっているが期待して入るとがっかりする。
実際はデブであかぬけない田舎娘という感じ
お腹まわり等かなり太め
サービスごく普通でコンドーム着用必須
とにかく全てが地味な感じ。但し黒髪なので派手な美人系が嫌いな人はまだよいかも
性格はよく言えばフレンドリーだが愛嬌なくずけずけ物を言うタイプ
この辺りは感じ方だが12月最多出勤の結果かランキング20位以内なので好意的に感じる客もいるかもしれない
自分の時は連日長時間出勤の疲れなのかつまらなかった
裏返えすつもりはない
とにかく顔や外見 過大なサービス等期待してはいけない
地味系の友達感覚求めるなら救いがあるかも

つか加えると顔はまん丸とにかく太い
420 :
2017/02/27(月) 00:57:18.56 ID:L2C4GeKv0
レポありがとう
トリンドル好きでも入る価値なし?
421 :
名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-ehdK)
2017/02/27(月) 01:56:47.70 ID:5KBURiHf0
>>419
何回もアオイレポいらねーよ
どんだけアオイに執着してるんだよww
422 :
2017/02/27(月) 02:27:03.06 ID:L2C4GeKv0
どこかで見たと思ったら過去にあったレポか
詐欺臭半端ないけどアイルも気になるんだよね
[PINK][/PINK 20/30]
139KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:(Control)E-mail: