いらっしゃいませ小倉 船頭町46回目 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 82e5-02AM)2017/04/11(火) 19:26:58.92 ID:AJPjTw/t0
前スレ
いらっしゃいませ小倉 船頭町45回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1469532722/
【お約束】
・荒らし・煽りはスルーで。
・北九州・小倉批判はスルーで。北九州・小倉が嫌いなら他のスレへ行きましょう。
・NS報告は不要です。
・去った嬢の事は、心の片隅に留めておきましょう。
・勿体ぶったレスも不要です。
・基本駄スレですのでマターリ見守りましょう。
・キチガイはスルーしましょう。
・他にも基本的にクソコテが多いので適宜無視してください。
【よくある質問】
Q:出張で小倉に行くのですが、おすすめ教えて下さい。
A:過去レスを読んでから質問して下さい。
2 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 82e5-02AM)2017/04/11(火) 19:27:21.45 ID:AJPjTw/t0
※補足
オアシス系列(オアシス・プレシャス・アンドオアシス・オーシャンパラダイス)
WIN系列(WIN・あそびめ・レディマ・ViVi・ふじ)
クイーン系列(クィーン・シルク・レジェ・ヘブゲ)
サーカス系列(サーカス・アルシャンテ)
ディープ系列(ディープ・ディープキス・ディープラブ)
バカラ系列(マンゾクプラザ・ダイヤモンドクラブ)
3 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 82e5-02AM)2017/04/11(火) 19:28:01.22 ID:AJPjTw/t0
あそびめ http://www.cityheaven.net/q/asobime/
WIN http://www.cityheaven.net/q/win/
オアシス系列 http://www.cityheaven.net/q/oasis/
オーシャンパラダイス http://www.cityheaven.net/q/oceanparadise/
サーカス http://www.circus-kokura.com/top/
シルクロード http://www.cityheaven.net/q/silkroad/
千姫 http://www.sh0798.com/senhime.html
ダイヤモンドクラブ http://www.cityheaven.net/q/diamondclub/
ピエロ http://www.pierrot-kokura.com/top/
ふじ http://www.cityheaven.net/q/s_fuji/
ヘブンズゲイト http://www.cityheaven.net/q/heavens_gate/
ホールインワン http://www.cityheaven.net/q/holeinone/
マンゾクプラザ http://www.man-zoku-plaza.com/top/
レオン http://www.cityheaven.net/q/andy_leon/
レジェンド http://www.cityheaven.net/q/k_legend/
レディースマート http://www.cityheaven.net/q/ladysmart/
ワールドクィーン http://www.cityheaven.net/q/worldqueen/
4 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 82e5-02AM)2017/04/11(火) 19:28:17.72 ID:AJPjTw/t0
○ソープコースとその他コースがある店
アンジュ http://www.ange.jpn.com/contents/top.php
クラブアッシュ http://www.club-ash.com/pc/top/
小倉ハニーズ http://www.cityheaven.net/q/kokurahoneys/
ジール http://www.cityheaven.net/q/zealnoone/
ディープ系列 http://www.cityheaven.net/q/deep/
花蝶風月 http://akb.azo.jp/top/
○ソープコースがないお店
ViVi http://www.cityheaven.net/q/vivi/
ViVi_Annex http://www.cityheaven.net/q/vivi_kokura/

※補足
オアシス系列(オアシス・アンドオアシス)
ディープ系列(ディープ・ディープラブ) 
5 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 82e5-02AM)2017/04/11(火) 19:28:27.92 ID:AJPjTw/t0
6 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 82e5-02AM)2017/04/11(火) 19:29:01.30 ID:AJPjTw/t0
EDになったけど風俗への愛は変わらず
7 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 82e5-02AM)2017/04/11(火) 19:29:19.55 ID:AJPjTw/t0
EDも単に年をとったからなんだよなー
8 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 82e5-02AM)2017/04/11(火) 19:30:21.98 ID:AJPjTw/t0
髪とちんぽ どちらをとるべきか

髪の毛の薬ってインポになるよね ますますEDがひどくなってもいいけど髪を守るべきか
バイアグラ系を飲んで夜を満喫する日々を取り戻すか

ああ、沖にがいまいねえ
9 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 82e5-02AM)2017/04/11(火) 19:30:40.91 ID:AJPjTw/t0
何個まで保守すればいいん?
10 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 82e5-02AM)2017/04/11(火) 20:37:00.16 ID:AJPjTw/t0
保守
11 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8291-D6lx)2017/04/11(火) 21:35:53.94 ID:8yai9Vlp0
>>8
ちんぽだろ
髪の毛は、トレエンの斎藤さんみたいにネタにすればいいよ
12 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7e4b-4yen)2017/04/12(水) 09:32:20.00 ID:POKu/IyJ0
>>1
乙!
13 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7e4b-4yen)2017/04/12(水) 09:33:23.54 ID:POKu/IyJ0
お前ら的にこれは譲れないって要素ある?
俺はキスしてくれない嬢はどんなにテクニックがあっても二度と入らない
14 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd22-px8h)2017/04/12(水) 09:39:16.43 ID:tqCh7uBRd
>>13
分かる
顔背けられようもんならスグ萎えて帰るわ
15 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7e4b-L1uT)2017/04/12(水) 11:08:49.77 ID:POKu/IyJ0
>>14
そうそう!
結構キスNGの嬢っているからなあ
でも積極的にやってくれる人もいるし、そういう子はまた行きたくなるね
16 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 82e5-02AM)2017/04/12(水) 14:41:37.40 ID:z9wwz60j0
俺はブスでもデブでもかまわない
べろちゅう許してくれてアナルがんがん攻めてくれて耳も背中も攻めてくれる
プロであれば

可愛いとかスタイルがいいでは数万損した気分になる
べつにそういうのならキャバなどで間に合うからな 別にそういう子としゃべりたいわけではない

両方合体した稀なゴールドメタルスライムのような子にあうと金、かき集めて消える前にまたこようとはおもうが
17 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 82e5-02AM)2017/04/12(水) 14:42:05.39 ID:z9wwz60j0
>>11
ネタに出来る勇気ねーよW
18 : 名無しさん@入浴中 (フリッテル MM16-L1uT)2017/04/12(水) 16:42:52.42 ID:4JY0uATNM
>>16
許容範囲のブスならそれでもいいね。
ソープじゃないけど、デリヘルでアナルなめはオプションなのにチンぐり返しして、アナルなめてくれた嬢は最高だった。ベロチューも積極的にやってくれて歯茎をベロベロしてくれるから最高だったけど、ここ1ヶ月間出勤してないからもう辞めたのかと思って店に電話したらまだ辞めてはないらしい。早く復帰してほしいわ
19 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8291-D6lx)2017/04/12(水) 17:55:37.43 ID:N+d3NbV80
>>13
キスNGは絶対に入らないな
そういう嬢ってムード作りも全くできないよね
20 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7e4b-4yen)2017/04/12(水) 20:41:51.61 ID:POKu/IyJ0
>>19
フェラはOKなのにキスNGってのがよくわからんよな
セクキャバの子とか本当尊敬する
21 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f13-HHvm)2017/04/13(木) 01:54:28.04 ID:dD1QxqNB0
体は許しても心は許さないとかなんだろ
外人のポルノ女優でも多いじゃん何でもありだけどキスだけは恋人、旦那にしかしないってやつ
22 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-vjBU)2017/04/13(木) 02:30:35.73 ID:1op2KVBU0
違うよ。唾で口の周りベタベタにしてくるから嫌なんだよ。
23 : 名無しさん@入浴中 (フリッテル MM4f-vhtF)2017/04/13(木) 12:06:02.52 ID:E9TnUggGM
>>22
いつもお疲れ様です。お世話担ってまふす
24 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5fe5-3MbB)2017/04/13(木) 20:40:20.84 ID:6dHXhwii0
>>18
教えてほしいぐらいです
25 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff4b-7PYC)2017/04/14(金) 01:48:08.83 ID:nnUFoUBl0
>>24
さすがにお気には教えたくないなあ、ただでさえ予約取りにくいのに余計取れんくなる…
本番させてくれって迫ったら二回断られたけど、リピーターさんだから次はいいよって言われたんで早く復帰してほしいんだよなあ
26 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 47bc-BPtP)2017/04/14(金) 03:37:56.45 ID:6I0Ivndt0
>>1

>>13
キスNGな子はやっぱり微妙よね
他全部良いけどそれだけダメで通ってない子結構いるわ
リピ返せばキスOKになる子もいるから2-3回はチャレンジしてはみますけどね
27 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5fe5-3MbB)2017/04/14(金) 11:35:31.77 ID:eZlUh8UN0
>>25
了解(笑) まあ無理だろうとは思ってました

MGMの時代はね、沖にがうじゃうじゃいたもんだわ
仕事できない子は、客取れない時代だったから
28 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5f4b-CxNg)2017/04/14(金) 13:25:25.69 ID:gnjzWeWD0
小倉で50人ぐらい遊んで、キスNGなんてはっきり言われたことは無いなあ
Dをガードする奴は数人いたけど
おまえら・・・
29 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-BPtP)2017/04/14(金) 14:56:25.31 ID:/nEHg+M2a
>>28
完全NGは流石に一人もいないよ
バードキスはみんなしてくれる
Dキスも面と向かって嫌と言われた事も無いけど、雰囲気で嫌そうなのって伝わるやん?
30 : 名無しさん@入浴中 (フリッテル MM4f-vhtF)2017/04/14(金) 17:59:09.98 ID:9qYNXutzM
>>28
ここでいうキスは舌をベロベロに絡め合うキスですよ。
フレンチキスは対象外
31 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6772-9U1m)2017/04/14(金) 18:26:10.29 ID:AsTdRPe/0
勘違いしてる人が結構いるがフレンチキス=ディープキスだからな
32 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f2c-dPbo)2017/04/14(金) 22:38:26.31 ID:SYOHrTfh0
俺は20年以上の風俗歴で、一度だけキス拒否を喰らった。世界王、いや、世界嬢だったか・・・w
33 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5fe5-3MbB)2017/04/15(土) 09:10:12.45 ID:oFLqnksw0
一度だけといえば、おそらく新富士の時代に鏡にうつってるともしらずに嬢が
俺の財布から一万抜き取りやがったw

そのときわざと知らないふりをして後日、また指名をしたらきょどっていたので
何か言いたいこと、言い残したことあるの って言ってやったらびびりまくっていたので
バブル時代だったので許してやった。おそらく二度と来ない客に見えたんだろうな
そのあとずっとその子が引退するまで指名したよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 元気かね ゆみこ
34 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c796-V7Gz)2017/04/15(土) 14:32:34.61 ID:2FCA3kAd0
キス拒否のソープ嬢とか東京だったら即クビだけどな
35 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2701-UO2g)2017/04/15(土) 16:27:03.84 ID:g8ZAIr/p0
はぁ、お気にが辞めて辛い
辛すぎるー(´・ω・`)
36 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5fe5-3MbB)2017/04/15(土) 17:33:23.16 ID:oFLqnksw0
東京厳しいな
37 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff4b-7PYC)2017/04/16(日) 01:32:30.82 ID:T+PyS9k10
お前らソープは月何回行ってる?
月1でお気にに入ってる話しを岐阜のソープ嬢にしたら「結構な頻度で入ってますね」って言われた
38 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 874b-Aj7l)2017/04/16(日) 02:26:28.26 ID:fg0eIvv/0
去年は年間45回ソープに行った
今年は現在13回行ってる
39 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa8b-LvCv)2017/04/16(日) 02:34:39.00 ID:k1OU9RwNa
>>38
1回2万計算なら90万か
しかもほぼ毎週行ってんじゃねえか
40 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f91-HE/W)2017/04/16(日) 10:05:18.54 ID:0KB6BiHQ0
>>37
2〜3回だな
少なくても1回は行く
41 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 67ee-0/8P)2017/04/16(日) 13:44:53.22 ID:Zzs0d4RB0
ありすとあんじゅの激安コース40分9000円は、総額なのでしょうか?
42 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa8b-LvCv)2017/04/16(日) 14:15:07.22 ID:k1OU9RwNa
>>41
9000円だろ マットないだけで
指名しなければね 指名したら別に取られる
43 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f3e-4W2F)2017/04/16(日) 17:03:08.65 ID:6yhtvEFT0
>>41
悪いことは言わん、ちょっと頑張ってアリスコースいけ
44 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 47bc-BPtP)2017/04/16(日) 20:09:35.40 ID:ZupqK9AF0
>>37
去年は忘れたけど今年はポイントカードの数を数えたら21回行ってるみたいだわ
ちょっと自重しないとなこれ
45 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 273e-2cSe)2017/04/16(日) 20:17:37.89 ID:k/pnK3DM0
俺が190近いせいか、長身嬢好きなんだけど、
実在籍嬢の中ではディープのいちか嬢が一番高いのかな?
なお、いちか嬢には1度には1度入ってる。
46 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd7f-dxMu)2017/04/16(日) 20:25:11.17 ID:dAbPWJDwd
>>45
>1度には1度入ってる

意味不明
47 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 47bc-BPtP)2017/04/16(日) 21:35:19.51 ID:ZupqK9AF0
>>45
ジールのあんって子が173って書いてあるね
48 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff4b-7PYC)2017/04/16(日) 21:41:21.71 ID:T+PyS9k10
>>38
毎週行くとか羨ましい
>>40
ほぼ毎週じゃんうらやましい
>>44
21回だと月二回くらいかあ

気にせず毎週ソープ行けるくらい稼ぎたいね
49 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f91-HE/W)2017/04/16(日) 22:32:03.29 ID:0KB6BiHQ0
>>48
他に金の使い道がないってのもあるけどな
彼女でもいれば行かないし
50 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 47bc-BPtP)2017/04/16(日) 23:26:07.03 ID:ZupqK9AF0
>>48
今年だからまだ4カ月の数なんだよ
オキニが辞めてから新規開拓で色々回ってるんだわ
51 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5fe5-3MbB)2017/04/17(月) 09:35:00.68 ID:IAjpqc+Q0
>>49
作れ! マジで作れ!
風俗ばかりいくとテクニックに慣れてしまい、一般の女性とするときに
物足らなくなってしまう
基本的に一般の女性はマグロだからな 物足らなくなると中折れ症候群になる
52 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 47bc-BPtP)2017/04/17(月) 10:36:17.58 ID:uqZiXfhI0
>>49
彼女ができてもセックス嫌いor相性良くなけりゃすぐソプ行くし、相性良くても1年すりゃ飽きて来る
巨乳の彼女ならスレンダー抱きたくなるしその逆も然り
風俗でいろんな子抱いて慣れてると一人じゃ満足できんのが現実よ
53 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f13-HHvm)2017/04/17(月) 16:23:41.02 ID:Ly1H/tzW0
それわかるわ〜嬢のテクニックになれると彼女や嫁とのセックス物足りなくなる。
54 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c73e-4W2F)2017/04/17(月) 19:06:46.72 ID:HmmmY89O0
愛に勝るテクニックはない
55 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff4b-C5p1)2017/04/17(月) 19:31:18.93 ID:NDCDlyya0
こんなに苦しいのなら悲しいのなら愛などいらぬぅー
56 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff4b-7PYC)2017/04/18(火) 01:17:33.69 ID:AObHfFe70
ヨッシャーーーーー
今日は久々お気にに入ってくるぜー
ムホホホー
オナ禁4日分の精子ぶち込んできます
57 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa8b-uhqG)2017/04/18(火) 01:39:13.76 ID:nlv8jkY/a
4日程度でオナ禁とか言っちゃうんだ
58 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff4b-7PYC)2017/04/18(火) 02:43:38.59 ID:AObHfFe70
毎日約2回はオナニーしてるんで4日でもがんばった方です
精子は3日で満タンになるらしいんで4日も溜めれば大丈夫でしょう
59 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 47bc-BPtP)2017/04/18(火) 08:29:18.82 ID:vE2sYj2O0
>>58
昔、オキニ嬢と「何日貯めるのが一番回数出来るか?」って実験をした事あるんだが俺はやぽあり3日だったよ
貴方もオキニいるなら試してみたらどうでしょう?(笑

ただ、数日貯めると出しきれなくって帰って一人でする事になるからいつも通り前日もオナニーするってライフスタイルになったけど

そんな事はさておき健闘を祈る
60 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c796-V7Gz)2017/04/18(火) 11:34:23.61 ID:kC6ZqQYA0
精子自体は3日で溜まるけど
快楽的な興奮度は1週間以上オナ禁するとかなり増すけどな
やっぱ空腹は最高のスパイスやで
61 : 名無しさん@入浴中 (フリッテル MM4f-vhtF)2017/04/18(火) 16:38:18.43 ID:fvxfKA9fM
小倉で三つ指ついて出迎えてくれる店とかありますか?
62 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 67ee-gqNS)2017/04/19(水) 22:40:18.21 ID:DVZatcWb0
そんなものはない
63 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c7a0-mHEf)2017/04/19(水) 22:52:52.28 ID:5h6T7+v/0
初対面ならそこそこやるんでないの?
64 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK2e-GS7+)2017/04/20(木) 02:05:23.56 ID:zLX88sMvK
入る前店員に要望言えば嬢がしてくれるだろ
65 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3d4b-0iG2)2017/04/21(金) 01:26:07.74 ID:AHLqAL9n0
黒崎の風俗って今はもう壊滅状態?
今度研修で数年ぶりに黒崎行くんで帰りに風俗行ってみようかなって考えてるのですが
66 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 3da0-UJm6)2017/04/21(金) 01:32:26.09 ID:iT40zsyX0
逆に黒崎へ研修行くような会社がまだあるのかと驚く寂れ方だ
素直に小倉行っとけ
67 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3d4b-0iG2)2017/04/21(金) 02:02:31.98 ID:AHLqAL9n0
そうなんですね
ありがとうございます
おとなしく小倉へ行きます
68 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a91-HDOw)2017/04/21(金) 19:41:46.40 ID:94qYRgKd0
>>65
ピンサロ、セクキャバ、デリならあるよ
69 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 3da0-UJm6)2017/04/21(金) 19:44:14.93 ID:iT40zsyX0
ここで聞く以上はソープだろ
デリヘルはどこでも呼べる
70 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 254b-bHCa)2017/04/21(金) 20:58:55.95 ID:91zkGyr70
黒崎で抜くならヘルスがある。
後、飲み屋さんで聞いて1万円で挿入アリの店に行ったことがある。
71 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7d96-MAHZ)2017/04/21(金) 21:06:06.15 ID:Jp1dDFpW0
アンジュのKさんが29歳設定になってて草
40過ぎてもまだぎりぎり20代なのは吹く
この計算でいうと10歳くらいからソープ嬢だった事になるwww
72 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a91-HDOw)2017/04/21(金) 22:03:01.27 ID:94qYRgKd0
>>71
そんなんどこの店にもいるじゃん
73 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 3da0-UJm6)2017/04/21(金) 22:35:02.13 ID:iT40zsyX0
他店の27とかアラフォー確定だろ
まだ正直な方といえる
74 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7980-/MNz)2017/04/21(金) 23:20:23.48 ID:m8CMJ8YR0
店じゃ唯一、あーせーこーせーとうるさかったな(笑)
75 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 39b7-MAHZ)2017/04/22(土) 10:42:41.74 ID:Kz5yGixo0
どの店も10年前から、写真も年齢も変わってないやろ。
小倉も高齢化が進んどるばい。
76 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbd-XsL7)2017/04/24(月) 10:17:59.25 ID:c4Dl2Urxp
レジェンドのレギュラーコースとレジェンドコースは何が違うと?
77 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 364b-K+nu)2017/04/24(月) 13:16:31.03 ID:3dAUfzDg0
俺は行ったことないけど、値段が違うだけみたいね…
レジェンドだから中〇しできるわけではないみたい…
78 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbd-XsL7)2017/04/24(月) 15:23:39.54 ID:bMCqeOzdp
そうなんだ、ありがとう
79 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7d96-MAHZ)2017/04/25(火) 11:06:39.47 ID:g7bsYp9v0
オアシス詐欺じゃね?
サイトには早朝50分13000円って書いてあるのに実際行ったら15000円だし
80 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-6bY1)2017/04/25(火) 12:05:06.15 ID:hRvHL/v8a
>>79
オアシス行った事ないけど、割引一切無しの値段を言ってくる店多い気がする
けち臭いけどちゃんとその場で言わないと割り引いてくれない
81 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7d96-MAHZ)2017/04/25(火) 13:17:49.67 ID:g7bsYp9v0
>>80
オアシスは言ってこれ
サイトに書いてありましたけどって言ってもごにょごにょ言って
15000円なんだよねと言われる
他の店で早朝割で詐欺られた事無いわ
82 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-6bY1)2017/04/25(火) 14:48:40.96 ID:hRvHL/v8a
>>81
マジかよ、それは最悪だな
別の店って選択肢はなかったのか
83 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd0a-/yuN)2017/04/25(火) 14:59:40.48 ID:Wgn/Ln4id
>>81
まさか、そのまま入ったんじゃないだろ?
向こうの言いなりになってると、絶対に改善されないよ
84 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 254b-P/py)2017/04/25(火) 18:52:20.98 ID:BrEgp0a20
いいね、こういう糞経営の店はどんどん晒そう
85 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a91-HDOw)2017/04/25(火) 19:38:18.59 ID:4KzA3mIf0
>>79
レオンでそういう事があったな
86 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-KrZR)2017/04/27(木) 11:40:12.86 ID:nljrcNkUa
この間、フリーでちゃんと割り引いてくれたぞ
87 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW f7e1-KPIL)2017/04/27(木) 22:51:25.95 ID:lKpLynAA0
友達と5/1に行くのだか、おすすめのお店があれば教えて欲しい。

予算はお金は臨時で入ったのでとにかくいいお店で!!
88 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-iYNy)2017/04/27(木) 23:11:34.36 ID:AIdYqYfna
>>87
外れもたま〜になくはないが、「D」が良いのでは?なお、名前を失念したのが悔やまれるが、年末、「若い時の原田知世」にちょい似の若い嬢に当たった。気立てが良く、サービスも良かった
89 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 17bc-W+br)2017/04/27(木) 23:24:37.69 ID:oo6z4hqZ0
>>87
嬢の数多いし無難なのはディープ
俺は何度も入りたいから出稼多いしとこは行かないけどね
まぁ、予算度外視なら素直に中洲行っとくのが良いかと
90 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b74b-bYx2)2017/04/28(金) 00:05:28.82 ID:unXACtxW0
>>89
へえ!ディープってイイ店なんだ!
GW行ってみるかな?

でも、あんまり評判よくないんだろ?ディープの系列って?
91 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff3e-y6fU)2017/04/28(金) 00:55:05.58 ID:MqTNly3q0
>>89
保証のある出稼ぎ嬢ばかりで、あたし達は後回しのサイテーな店
店員の質も最悪