吉原 多恋人倶楽部 54回戦 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa9b-u2N1)2017/06/25(日) 15:18:21.45 ID:NGmq0uyha
http://www.talent-club.com

53回戦
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1488625345/

52回戦
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1483828944/

51回戦
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1480434554/

50回戦
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1475223051/

新宿などに似た店名がありますが、系列店ではありません。
2 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 372d-CL6C)2017/06/25(日) 17:14:33.33 ID:hRjE2ZYZ0
ケツだらけ
3 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b72c-AU9i)2017/06/25(日) 19:56:36.16 ID:wT6akbsk0
スレ立乙。
4 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-O5ch)2017/06/25(日) 20:06:06.28 ID:NTMlUHNz0
新たにスレ立てたので
ここは地雷店で893の店ですよ
5 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp0b-ftIc)2017/06/25(日) 20:13:14.00 ID:Puidvmddp
どこもそうだろ

前にいた向井地みたいな子いないかな
6 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b7ee-o149)2017/06/25(日) 20:24:58.38 ID:tDTMHgar0
緑川結構ベテラン?
7 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-1sTF)2017/06/26(月) 06:32:59.74 ID:Qj9acpaWa
緑川
パネルと全然違うよ
満州がヤバイ
8 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 57fd-yOUf)2017/06/26(月) 12:44:59.05 ID:PaYWXAfJ0
明日行きます。マジ楽しみ♪
9 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp0b-U+/M)2017/06/26(月) 16:53:46.20 ID:m41XF7rsp
都丸どうですか
10 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-iSq/)2017/06/26(月) 18:47:04.34 ID:bolDIgusd
写メ日記での何時の枠だけ空いてます、みたいな書き込みが
売れっ子ですアピールに見えてなんかヤダ
11 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM4f-q/w5)2017/06/26(月) 19:23:25.99 ID:Utyjmn56M
当日思い立ってふらっと行きたい人間にはありがたいけどな
12 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f2c-q/w5)2017/06/26(月) 22:11:51.48 ID:inX8jOs20
都丸いってみるか
13 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 57fd-yOUf)2017/06/26(月) 22:40:09.91 ID:PaYWXAfJ0
入れなくて後悔するより
入って後悔したい
14 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp0b-vW0f)2017/06/26(月) 23:43:29.13 ID:2RYVu2nfp
>>9
都丸はいいぞ!
ソープ遊びを辞めさせるための最終兵器だ!
写メ日記に騙された俺はこの店から旅立つ
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
15 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff62-ftIc)2017/06/27(火) 08:47:22.10 ID:91pFRH2G0
最近社長変わったんですか?
16 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp0b-U+/M)2017/06/27(火) 10:23:09.67 ID:qcvxVxC0p
都丸のおっぱい日記が更新されなくなってしまった
17 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-vF7O)2017/06/28(水) 01:53:04.86 ID:us8DMssQd
都丸はパネマジあり、乳首攻めしかしない、それが好きなMならいいけど、攻めたい人はダメかも、正常位時に足ブロックしてきてやりたくない感ハンパない
18 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-q/w5)2017/06/28(水) 02:02:46.67 ID:dgvuggoxa
都丸はマジでやばい。パネマジどころかどこのおばさん?てのが出てくる。ほぼ肉の塊。久しぶりにドブに金捨てた。
19 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-vF7O)2017/06/28(水) 02:45:08.32 ID:us8DMssQd
18同感、金どぶだった、今までにないひどさ::
デリへるサービスみたいな感じ、乳首舐めと素股しかしない、そういうサービス遠慮したい人は、避けた方がいいかもね
20 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-1sTF)2017/06/28(水) 07:34:41.61 ID:TkIBuIoaa
ここで金をドブに捨てたこと数知れず
21 : 名無しさん@入浴中 (バットンキン MMcb-B5g6)2017/06/28(水) 08:38:22.92 ID:wSF7D/1vM
>>20
誰がドブだったのか教えてよ
22 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffbe-ftIc)2017/06/28(水) 12:03:12.78 ID:J3T0teog0
都丸と理央はサービス地雷
安いデリヘルの方がまだマシなレベル
俺の母親の年齢と大して変わらない様なババアでいくら生でも立たず萎えた
23 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fee-ftIc)2017/06/28(水) 12:04:33.03 ID:8UZex36R0
あれだけ日記使って宣伝しているのに、おばさんが出てきたら、この店終わってるな!
24 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-ftIc)2017/06/28(水) 13:52:00.74 ID:1PQo7KYsa
ここの講習嬢は嬢に対して一体どんな教育をしているのか
それともソープ歴長いババア連中だから性格に難ありで手が付けられないのか
25 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx0b-U+/M)2017/06/28(水) 15:30:18.84 ID:N8yKfsyLx
自分で好きで指名しときながら後から文句言ってくんな…。しかも直接店に文句も言えないでここに書き込むチキン野郎ー
26 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fee-ftIc)2017/06/28(水) 16:06:39.66 ID:8UZex36R0
店関係者乙。
27 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW f762-B5g6)2017/06/28(水) 17:43:33.63 ID:8OI3xeRk0
>>24
基本未経験者にしか講習しないから
ベテランのババァに講習なんてするわけないだろ
28 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-ftIc)2017/06/28(水) 18:54:34.94 ID:GZCHedbaa
>>25
客に向かって何てことを言うんだ
客たちはHPの写真を見て入るか否かを決めているんだ
その写真が真実と違っているから怒っているんだ
だから、実物と異なる写真の掲載は、即やめろ、
或いは嬢にやめるように指導しろ
パネマジ嬢は、カモがいなくなればやめればいいが、お店はそうもいかないだろ
パネマジ嬢は客を一掃して客をもっと大事にしろ
29 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-1sTF)2017/06/28(水) 20:14:05.64 ID:VE0JJwSba
あぁ 何回引いてもババしか出てこない
史上最強のババも引いた
なぜ客が来るのか分からない
それに、汚いお土産も貰った
30 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-q/w5)2017/06/28(水) 20:55:12.88 ID:jpznufJva
今まで出てきたババを教えてください。ちなみに藤咲は許せるパネマジでM耐性強く、エロくて楽しめました。
31 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fee-ftIc)2017/06/28(水) 22:25:31.11 ID:8UZex36R0
明日花キララは、デタラメなんですか?
32 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ 5dee-j7CS)2017/06/29(木) 19:37:54.44 ID:pAIPqfRh0NIKU
小澤ってどう
33 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sp71-Clcj)2017/06/29(木) 21:53:08.59 ID:J0Nd/PA/pNIKU
>>29
汚いお土産って?
34 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sae9-+k/C)2017/06/29(木) 22:22:04.81 ID:m2CUO/gyaNIKU
おぉおおお!京香が動いている‼
秀樹、感激ー💕
35 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ MM62-1W0A)2017/06/29(木) 23:08:23.47 ID:h1s3hJIpMNIKU
RI央、前店の嬢王蜂で入りました。
ショートカット、巨乳ってスペックに惹かれてネット指名しまたが、
ただ髪が短いだけのDBで、恰幅の割には別に巨乳デカではなかった。

なんかドランクドラゴンの塚地に似てました。

でも塚地でしっかり3回してしまった俺はヤリ古事記だと自覚しております。m(_ _)m
36 : 名無しさん@入浴中 (ニククエW beee-+k/C)2017/06/29(木) 23:18:49.43 ID:1k/iX9v/0NIKU
根津社長カムバック
37 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sae9-HpRm)2017/06/29(木) 23:44:21.60 ID:OYDRr0LAaNIKU
明日花キララはでたらめにもほどがあるね。
ショック受けると思うよ。
38 : 名無しさん@入浴中 (ニククエWW 1996-qtoQ)2017/06/29(木) 23:50:28.56 ID:EOw/TABV0NIKU
自分が出てるかと思ったってなw
過大評価しすぎだろ
39 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW beee-+k/C)2017/06/30(金) 00:38:00.27 ID:dKkaWl600
熊田曜子も書いてたけど、過大評価?
過大評価で済む問題ですか?
40 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp71-+k/C)2017/06/30(金) 00:52:15.15 ID:gqfiHfhdp
新人の鈴木咲モザイクかかってるけど、お顔どうですか?
41 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW beee-+k/C)2017/06/30(金) 01:02:44.47 ID:dKkaWl600
クワトロ.バジーナさんのオススメ嬢、長文口コミが出るまで、様子見たほうがいいよ
42 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 092c-aH8M)2017/06/30(金) 01:17:32.93 ID:NxrV+bOr0
クワトロの書き込みは基本スルー。
何をいってるのか理解しにくいし、参考にならん。
ウザいからやめて欲しい。
43 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 510c-+k/C)2017/06/30(金) 03:37:06.29 ID:xTU/+A/Z0
>>42
赤い彗星だから3倍だぞ
ニュータイプに近いから仕方がない
44 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dd63-vzPi)2017/06/30(金) 10:40:47.14 ID:o8qZIteq0
理央って女王蜂にいたあのりお?
45 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5dee-j7CS)2017/06/30(金) 11:26:59.96 ID:d3FHMIIE0
生田可愛いい。
久慈が消えた。
46 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW beee-+k/C)2017/06/30(金) 11:40:50.33 ID:dKkaWl600
クワトロの長文を読む奴などいないが、口コミが出てれば地雷ではないと参考になる。地雷について長々と書く奴はいないからな。
47 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c933-pDZT)2017/06/30(金) 11:41:16.82 ID:UUuA3qeA0
社長が変わってからこの店もう糞なんだから、ランカー常連の嬢はみんな他店に移れば良いのに
そうすればこの店終了だろ
良い嬢が何人もいるのに糞社長のせいで散々だわ
48 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp71-+k/C)2017/06/30(金) 12:32:19.06 ID:gqfiHfhdp
地雷嬢って都丸と内田だけ?
49 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8296-+k/C)2017/06/30(金) 12:51:45.62 ID:IY2kpYWa0
愛 think that's only because you were and are NOT happy.
When you become happy, your bothering will disappear soon.
50 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-+k/C)2017/06/30(金) 13:56:01.69 ID:vNT/lZYya
>>44
そうだよ
その前は六月の花嫁でマネージャーと風紀してたメンヘラ
マネージャーが風紀で解雇されたら逃げる様に嬢王蜂に移籍してそこでも風紀してたってさ
客を優先的に付けて貰えるが返せない地雷
そして2店とも潰れたとさ
51 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 2ebe-+MIq)2017/06/30(金) 14:44:23.18 ID:eznFxKtS0
U田RI央は疫病神
従業員は風紀でクビ、店は閉店
ろくなことが起きない
この店も近いうちに不幸ことが…
52 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-+k/C)2017/06/30(金) 16:02:51.95 ID:3tm2RQGQa
日記に書き放題させていれば、ろくなことはないだろう。
53 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-uerO)2017/06/30(金) 17:28:19.98 ID:aiLWwwa30
ランキングでいい子当たったことがない
なんでこんなに地雷ばかりなんだろう
新人なんて他店のろくでないのがやってくる
それに、このスレやオススメ嬢が店員の書き込みばかり
書き込みで報酬出るからなこの店は
そんなんで騙されて行っちゃうんだろうな、何も知らない客は
54 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-+k/C)2017/06/30(金) 17:29:21.00 ID:MbTT4UBya
>>47
前社長は辞めたの?
55 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW be73-GyB3)2017/06/30(金) 18:00:33.24 ID:sHHvJovF0
石井杏奈ってどうですか?
56 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1d2c-TwWI)2017/06/30(金) 18:28:07.92 ID:tnJF3UTK0
>>48
飯窪も追加しといて!
57 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd62-bCxk)2017/06/30(金) 18:43:20.00 ID:vIt6xjwZd
芳根さん彼氏とラブホかな?
58 : 名無しさん@入浴中 (バッミングク MM61-v+mv)2017/06/30(金) 18:49:18.46 ID:Ewbv193TM
>>57
前ヘルスとかで同じような業界で働いてたときの写真でしょ
59 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2ebc-uerO)2017/06/30(金) 18:54:21.36 ID:MvlLAe3s0
内田垂れ乳
ブログで垂れ乳持ち上げてる写真Upしてるの見てワロタ
60 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW beee-+k/C)2017/06/30(金) 19:27:02.78 ID:dKkaWl600
ソープ経営は、採用ルートの確保が一番、他店を辞めた子を採用するとは、ここら辺が行き詰まっているんじゃないか?
61 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW beee-+k/C)2017/06/30(金) 19:34:11.50 ID:dKkaWl600
やはり、芸能関係や女子大にルートをもつ店は、繁盛している
62 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-cNlK)2017/06/30(金) 19:57:27.72 ID:fPMqxBVfa
石井杏奈入った
臭かった
以上
63 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-dxvs)2017/07/01(土) 07:54:42.19 ID:lEVo/ZFad
今、吉原で人気の店ってどこですか?
64 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2ebc-uerO)2017/07/01(土) 08:28:12.35 ID:Y1YCqzMD0
スレ違いな質問するなボケ
65 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f179-ZBdv)2017/07/01(土) 08:45:13.13 ID:pyqdlLyT0
>>5
同感 まったく同感 
前にいた向井地みたいな子いないかな
本当に向井地はこの何年間かの吉原でも一番かもしれないね・・
一所懸命だったし
癒された
体はプロプリ
ロケットオッパイ
ピンクの乳首
アソコの毛は薄くて割れ目がすけてみえた
マットスマタで自然にNSでいれてくれたし
向井地のアソコ温かくてむちゃくちゃよかった
そのまま中だししたら感じてた
毎回頼まないのに自然な流れでNNだったよ
向井地 また復帰しないかな 復帰したらダブル2本でもはいってもいいな
66 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f179-jmfR)2017/07/01(土) 09:30:15.26 ID:pyqdlLyT0
>>65
性格の良さは吉原一だった。あんなに一生懸命な嬢は経験ないね、ランキングずっとはいっていたし、向井地復帰したら予約すぐうまる思う
67 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-+k/C)2017/07/01(土) 10:34:37.18 ID:RMzHtmHUa
>>63
ジャルディーノ
68 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW beee-+k/C)2017/07/01(土) 12:48:17.20 ID:bqZL4+MA0
社長が、店再建のため、向井地と復帰交渉しておりますので、しばらくお待ちください。
69 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 06ee-dxvs)2017/07/01(土) 17:39:58.51 ID:HytDhm5m0
最近ブスしか入らないね
70 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5dee-j7CS)2017/07/01(土) 18:47:00.99 ID:MHnYeXgR0
生田が可愛い。
71 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 86e8-bLw5)2017/07/01(土) 23:49:54.64 ID:GNnID2K50
向井地の復帰は100%ありません。
諦めなさい。
72 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp71-Clcj)2017/07/01(土) 23:59:26.78 ID:AmMuvyKgp
村井ちゃんの復帰は?
73 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-ueIz)2017/07/02(日) 01:49:08.32 ID:cM30H/X/d
>>65
ナマでやりたいならボジョ行けばいいのに
74 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-+hSt)2017/07/02(日) 03:41:52.41 ID:0TFQWcjTd
>>40
可愛かったよ
体も細くておっぱい大きい。すぐヌレヌレで感度も良かったな
ここで触れられないのはお気に隠しかな?
75 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1996-qtoQ)2017/07/02(日) 06:07:20.88 ID:6x0Qbiil0
都丸、ブログ更新しすぎ
76 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f179-jmfR)2017/07/02(日) 06:50:16.36 ID:KgGGINA10
>>71 諦めずに社長の復帰交渉に期待している向井地オキニの客は沢山いる
77 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f179-TwWI)2017/07/02(日) 08:01:15.56 ID:KgGGINA10
https://web.archive.org/web/20150512103400/http://talent-club.com/pc/profile.php?id=mukaichi
78 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f179-TwWI)2017/07/02(日) 08:04:00.71 ID:KgGGINA10
http://soapland-net.com/girl.php?id=34511
79 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp71-HpRm)2017/07/02(日) 11:45:14.99 ID:ga/y4nYQp
こんなストーカー気質のキモい野郎と穴兄弟になりたくないから
復帰しなくていいや
80 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 86e8-bLw5)2017/07/02(日) 12:31:43.07 ID:A/3JKPk60
>>76
期待する客がいても本人にやる気がないだろから無理だと思うよw
81 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW beee-+k/C)2017/07/02(日) 12:35:13.35 ID:LitElcwR0
都丸が明日花キララと熊田曜子に似てるらしいよ!
82 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f179-TwWI)2017/07/02(日) 12:58:11.52 ID:KgGGINA10
>>80
社長さん、向井地の復帰交渉お願い!!!
83 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1d2c-TwWI)2017/07/02(日) 13:03:51.02 ID:W5Mw6yp+0
向井地でオナってろキモ共w
84 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp71-VnsV)2017/07/02(日) 13:29:49.99 ID:2Jdba2yDp
>>81
とりあえず入ってみれば? エレベの中で会った瞬間心臓が都丸(°_°)
間違いなく翌日には>>17 >>18のように書き込みしたくなるからw
いかにチンコなめず本番させないで終わらせるを考えてるからタチが悪い
オッパイもデカイが腹もスゴイw ぶっとい肉マワシを付けたフル整形おばさんが出て来るから
ウエストがクビれた写メは別人で実物は樽にデカパイ
85 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-+k/C)2017/07/02(日) 13:51:41.10 ID:9pMxuSwAa
>>84
うまい、肉布団3枚。
86 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-+k/C)2017/07/02(日) 14:02:37.56 ID:9pMxuSwAa
でも、それが本当なら、悪質な写メ詐欺ボッタじゃないですか?
店も知らんぷりですか?
パトロールしないですか?
87 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 42c7-HpRm)2017/07/02(日) 14:26:32.92 ID:seAGSDjl0
引退したこのことをこういうとこで言い続けんの
1番みっともない遊び方だと思うわ
88 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-+k/C)2017/07/02(日) 15:14:06.13 ID:x8hMDoUza
三谷さん
鈴木さん 気になりますね。

突撃した方いらしたら
レポお願いします。

自分は 小島さん 高橋さん
小島さんは…可愛いだけですね。
高橋さんは…子持ちもと言う噂もあり、言われてみると垂れてるかもしれません
サービスは普通でしたね
89 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c22c-HpRm)2017/07/03(月) 01:28:47.53 ID:MY1Yj7jm0
最近の

良嬢
生田、鈴木咲

地雷
都丸、内田、飯窪、石井
90 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-uerO)2017/07/03(月) 19:41:09.92 ID:iQyhUEcQ0
内田が~
夜遊びソープ体験記事に載っていた
ウソばっかじゃん
自分から載せてと嘆願したのでは

そういう店だからしょうがないけど

殿方は心して利用すべし
91 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-+k/C)2017/07/03(月) 21:10:04.77 ID:dfe6d+wXa
>殿方は心して利用すべし

最後の一文で自演てのがバレバレ
自虐しながら自演って昔から変わってねーな
メンヘラりおちゃんw
92 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6e01-+k/C)2017/07/03(月) 21:34:46.77 ID:7cj+kUk/0
高橋希良ってどう?
93 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8296-+k/C)2017/07/03(月) 21:36:53.25 ID:HZnxb3Sx0
>>88
高橋は二人いる!どっちの高橋だよ。朱里か?希良か?
94 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW beee-+k/C)2017/07/03(月) 21:58:44.69 ID:i+hBbmNc0
緑川も地雷じゃないの?
高い確率で地雷を踏ませる優良店
95 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-+k/C)2017/07/03(月) 22:48:38.47 ID:WkG+6GAe0
>>89
生田さん気になっています
どんな感じでした?
96 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c22c-WwZS)2017/07/04(火) 01:37:47.63 ID:gr9X8AfH0
最近の

良嬢
生田、鈴木咲、藤咲

地雷
飯窪、石井、緑川

超絶地雷
都丸(デブのおばさん)、内田(メンヘラおばさん)
97 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-HpRm)2017/07/04(火) 01:42:49.30 ID:ZgeSjx0da
阿部芽唯はどうですかね。入った人?
98 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-+k/C)2017/07/04(火) 02:21:14.70 ID:lcg+3/j5a
京香〜、暑くて眠れないナウ
明日から旅行か、いいなぁ
道中お気を付けて💕
あ、今日ジャズ(ニュージーランドの小さいりんご)買って食べたよ
99 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-pDZT)2017/07/04(火) 09:06:28.46 ID:TGLnYkuoa
>>92
可愛いし凄く性格も良いよ
高橋キラも高橋朱里もどっちも良い嬢だよ
100 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-pDZT)2017/07/04(火) 09:08:30.17 ID:02PpGJcua
気になる嬢がいたら他の嬢に聞くのも手だよ
○○さんは可愛いとか、××さんはブスとかwデブとかw教えてくれる嬢もいるw
101 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2e33-DoE+)2017/07/04(火) 09:14:10.95 ID:YkFk7xXV0
俺が良い嬢だと思うのは
酒井蘭、外原ゆうな、高橋きら、高橋朱里、平愛梨、玉木あおい、堤れいみ、橋本環奈だな
仕事の関係で引っ越してからここ数ヶ月はあまり行けてないけど
102 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMe1-wiqv)2017/07/04(火) 12:24:01.40 ID:g5Ar9nsTM
いくちゃん
103 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2ebe-+k/C)2017/07/04(火) 14:59:23.17 ID:p5HxCb0z0
>>100
良嬢はそんなことをペラペラ話さない

地雷嬢、魚雷客同士仲良くやってろよ
104 : FT (ワッチョイ 42bc-DoE+)2017/07/04(火) 17:39:28.01 ID:maQfrDNH0
都丸の件(僕は入ったことありません):ソープに通じている人ならあのHPの
写真見れば40才くらいの太っ腹のおばさんが出てくることは容易に想像できる。
おまけに性格も?そうなのでまあー普通入らない。しかし、ここで写メ日記の写真を
見ると”えっ”となる。そそる身体がスマートなお腹を強調させて出ているからである。
僕はこれを見たとき、”このおばさん、必死にダイエットしたのか?別人、まさか?”
と思った。しかし、本当に別人だったとは。。ここまで来たか。。。
まあ、日記の写真は本人とは誰もいってないけどね。。。このての輩は自分が裏を
返されないことは重々承知しているので達が悪い。一回だけならサービスする必要
ないからである。まあそれもこれも吉原ですけどね。。。
105 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6e01-+k/C)2017/07/04(火) 19:46:21.06 ID:JUNE5ccz0
>>99
情報ありがとうございます
106 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW beee-+k/C)2017/07/04(火) 21:00:34.58 ID:7nkZbQs30
地雷が多いと際立つ普通嬢
107 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-HpRm)2017/07/04(火) 21:06:15.55 ID:aYq/f0wha
>>104
さすが熟練者ですね。最近のおすすめはありますか?
108 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b1ee-uerO)2017/07/04(火) 21:33:36.55 ID:SMmz202g0
>>102
一緒にお風呂に入っても
いやらしい目で見なければ 。
109 : FT (ワッチョイ 42bc-DoE+)2017/07/04(火) 21:48:29.11 ID:maQfrDNH0
>>107
お勧めできるほど入っていません。悪しからず。写メ日記が見抜けないようでは僕も
まだまだですね。勉強させていただきました。。。
まあ完全に供給過多の吉原。みんな必死なんですなー
110 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW beee-+k/C)2017/07/04(火) 23:50:55.78 ID:7nkZbQs30
こういう殊勝な客ばかりだと助かります。
111 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1996-qtoQ)2017/07/05(水) 07:12:41.03 ID:zleaYQdY0
ランキング4位って真野だっけ?名前がなくなってる
112 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2ebe-+k/C)2017/07/05(水) 10:55:18.27 ID:D6LJvCgp0
やはりな梅毒で閉店した嬢王蜂から移籍してきた嬢なんて入店させるからだ
あの店は昔から性病ネタが尽きないヤバイ店だったからな

http://kanto.hostlove.com/fuat/20160409102354/1

693
内田って性病持ちだろ
入ってしばらくしたらチンコから膿が出てきて痛ぇ
匿名さん2017/07/05 05:47
113 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW beee-+k/C)2017/07/05(水) 12:40:51.92 ID:vlRhK5i00
都丸の写メ日記、おもしろ更新しすぎ。
暇だったら、こっちにも書き込みしてほしいよ。
114 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-pDZT)2017/07/05(水) 17:31:18.89 ID:xAypogAga
都丸はクソデブス
写メ日記の画像なんて画質悪すぎだから昔の写真か拾い画だろうなw
115 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-pDZT)2017/07/05(水) 17:32:28.41 ID:xAypogAga
>>103
馬鹿なの?良い嬢だから客のために教えてくれるんだろ
ブスなのに可愛いなんて嘘ついてみろよ
その客戻って来ねーぞ
116 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c916-ZBdv)2017/07/05(水) 18:32:03.16 ID:Ola17d/D0
ボーナスシーズンを避けたいんだけど7月中旬には落ち着いてるかな
117 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-+k/C)2017/07/05(水) 21:07:59.50 ID:d/4IECe1a
>>115
こういう業界はトラブル防止の為に他の子の事を客に話すのはタブーだし、口が軽い嬢は大成しない
118 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6e01-+k/C)2017/07/05(水) 21:30:57.80 ID:QvXRLMiz0
高橋希良って出勤少ないけど、予約って取れる?
119 : 名無しさん@入浴中 (バットンキン MM0d-v+mv)2017/07/05(水) 21:58:06.53 ID:FsetUuzoM
>>118
電話して聞けばいいじゃん
120 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fee-Wxq/)2017/07/06(木) 08:32:34.25 ID:90kLc6yX0
社長変わったって、この店、どこかに買収されたの? 方針変更?
昔の旧店舗時代は、地雷なんて、ほとんどいなかったから、安心して行けたけど。あの頃は良かったなぁ。
121 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffbe-Wxq/)2017/07/06(木) 20:51:39.31 ID:vjiZsncy0
>>117
ホストなら爆弾と言ってフルボッコにされるレベル
で、言ってたのは誰?
馬鹿なの?とか言ってるくらいなら嬢の名前出せるだろ?
122 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-L5XL)2017/07/06(木) 21:33:08.32 ID:OxKqi9oCa
>>121
お茶ひいてる嬢なの?サービスでがんばって
123 : 名無しさん@入浴中 (タナボタW 7fee-Wxq/)2017/07/07(金) 12:48:33.69 ID:eyrz4uGN00707
まんげって、おしっこ臭いけど、あれは石鹸では落ちないの?
124 : 名無しさん@入浴中 (タナボタ Sa5b-4BC7)2017/07/07(金) 20:41:06.51 ID:2BicoOBJa0707
ぶっちゃけ松井より可愛い嬢っているの。おれは松井が最高だよ。
125 : 名無しさん@入浴中 (タナボタW 5796-/JiE)2017/07/07(金) 21:00:41.00 ID:ArPFPGzF00707
松井可愛いよね
予約いつも埋まってるのが欠点
126 : 名無しさん@入浴中 (タナボタW ffbe-Wxq/)2017/07/07(金) 21:14:43.72 ID:15xo7QPR00707
>>122
嬢自ら2chに書き込みするとはw
客の振りまでしてご苦労さんw
127 : R (タナボタ 9fbc-UF+C)2017/07/07(金) 21:19:45.54 ID:CRZbS5dU00707
このお店も人気が偏っていて、数名は出勤時間の6,7割の時間にお客がついている。
M嬢のように10割近い人もいる。一方、かなりの人数は、多分、出勤時間の1割も
お客はついていない。もっとひどい人もいる気がする。。120分で手取りは
23000とすると時給11500が、その1割以下なら時給1000円くらいで、
そこら辺のバイトと同じになってしまう。まあ9割の時間はお茶飲んで休んで
いればいいが、それもいい加減つらい人もいるだろう。。。

で、質問ですけど、やはり出勤時間に比例した給金は多少あるのですよね?
128 : 名無しさん@入浴中 (タナボタ bf94-KuRC)2017/07/07(金) 21:35:54.04 ID:Hd3oO22600707
松井はハードル上がりすぎてな
129 : 名無しさん@入浴中 (タナボタ MM7b-Fr6U)2017/07/07(金) 21:56:04.88 ID:CLbZT2kFM0707
>>127
ありませんよ
お客さんがついた分だけです
130 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f2c-L5XL)2017/07/07(金) 23:07:17.99 ID:V0nYtlSa0
都丸まじヤバイ。エレベータで会った時、キスしたくない感じ。あ、今日終わった…みたいな。デブいし、サービスショボいし。「いくつなの?」って聞いたら「まあ、20前半?」だって。ヤバすぎでしょ…「30超えてんだよね〜」て言われたらまだ会話続いたかも…
131 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5796-GCae)2017/07/07(金) 23:12:57.98 ID:QHBMaUOp0
顔写真みればわかるだろ
132 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM8b-hxKW)2017/07/07(金) 23:51:02.39 ID:2CVsP6XJM
たかはし  ええよ
133 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-x/VO)2017/07/08(土) 00:00:35.28 ID:9xrMyZSv0
オススメ嬢に自演や店員書き込みが見苦しい
人気店ではなくなったね
地雷だろうが婆だろうが採用して頭数で稼ぐ
結果リピートいなくなり淘汰される
出稼ぎや中国人だらけの店になってしまった
数カ月前に入ったが、待合室はうるさい中国人だらけ
姫もばばあで、キスすらできなかった
林店長、ニコニコしているが腹黒いのはみんな知ってるよ
134 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fee-Wxq/)2017/07/08(土) 00:14:39.50 ID:sembI//M0
>>130
キスはしたくなくとも、エッチはしたくなったということですか?
135 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6b-d7MU)2017/07/08(土) 01:36:57.84 ID:uJZVeT31K
店年齢24の山本、杉野はBBAと思う人もいると思うが大衆の吉原年齢と思えばかなり良心的で良嬢。
+10歳前後で、手入れの行き届いたルックス、スタイル、接客、濃厚サービス、綺麗めな30代が好きな俺みたいのにはぴったり。
若いのが好きな客は24は選ばないしな。
最近は清潔感もやる気もないマジデブスBBAの店年齢を下げて進めるからたち悪く感じる。
人気嬢、酒井、松井あたりがいるから指名して当たりの人は良店に感じる人もいるだろうが、キリがHP見るだけで酷い。
オススメ嬢は自演多し、特に新人の1〜2件。
136 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fee-Wxq/)2017/07/08(土) 02:46:59.40 ID:sembI//M0
>>135
中国の方ですか?
文章ヘタですね
137 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6b-d7MU)2017/07/08(土) 03:03:22.23 ID:uJZVeT31K
>>136
?旧店舗からの店常連だよ。ここ外国人受け入れは嬢次第なんだってな。
お茶嬢にあてがうわけなのな。
138 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKfb-d7MU)2017/07/08(土) 03:12:02.18 ID:uJZVeT31K
久々に新人見てたら、市川って可愛いな。ボディもしゅちょうすることなくバランス良いかも。高橋の若いのばんって感じ。
139 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMfb-jxFj)2017/07/08(土) 09:59:46.94 ID:fK5rqvJGM
こわっ
140 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fee-Wxq/)2017/07/08(土) 10:00:31.08 ID:sembI//M0
固定客のため、誰が中国人を受け入れているか開示してほしい。
141 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-hKQV)2017/07/08(土) 10:11:44.37 ID:wkeKkKp10
http://hissi.org/read.php/soap/20170708/

1 LEA3SyDza 201 4 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
2 O06LYZve0 29 3 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f20-Wxq/)
3 pKqAbqUba 27 2 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Wxq/)

Wxq/
142 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 17fc-KuRC)2017/07/08(土) 22:01:25.73 ID:M0y+Grle0
>>111
高級に移籍かな。
テク・サービスを磨けば、高級でも人気嬢とはいかずとも戦えるだけのポテンシャルはあると思うし。
143 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spcb-CdGf)2017/07/08(土) 22:36:20.42 ID:wFYPENxHp
マジ?中国人受け入れてんの?いつからそうなった。吉原全体がそうなのか?
144 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5796-5ZaC)2017/07/09(日) 02:18:57.15 ID:TRkqM4+q0
>>142
真野入っとけば良かったわ
145 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1779-n4Bn)2017/07/09(日) 10:41:57.09 ID:dFFq1dsU0
>>71 向井地に会いたい。もどってきてください
146 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fee-Wxq/)2017/07/09(日) 11:13:59.66 ID:sD/o2rWn0
中国人の店には戻ってきません
147 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 174f-17w1)2017/07/09(日) 11:15:50.27 ID:YdGlMirF0
真野。 いいがな
148 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9f2c-jKa2)2017/07/09(日) 18:51:24.66 ID:OCyjR+gA0
>>142
テクやサービスを磨こうと言う気概は見られなかったからなあ
149 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-w9AG)2017/07/09(日) 19:44:43.38 ID:NUPqi/GLd
>>145
素直にボジョレ行っておきなさい
150 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fee-Wxq/)2017/07/09(日) 21:34:18.45 ID:sD/o2rWn0
いまのランカー見たら、レベルダウン激しいね。堤、平、水原???
上位者が辞めての繰り上がり当選、遅番4位は永久欠番かな
151 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff58-hKQV)2017/07/09(日) 22:12:36.50 ID:mkYr8Bqn0
ずっと平指名してたから、次は飯田里穂か藤咲彩音を指名しよ
152 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 77ee-QI2L)2017/07/10(月) 18:55:11.04 ID:bz2ulH9T0
飯田里穂いいね
153 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-n0AO)2017/07/11(火) 04:37:27.30 ID:XLDFgESBd
昔の嬢はよかったなー。今のランキング嬢じゃ敵わない
154 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6b-d7MU)2017/07/11(火) 07:14:25.81 ID:jWr6YYZoK
杉野さんどうした?辞めるのかな。
155 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 77ee-QI2L)2017/07/11(火) 14:49:07.08 ID:Q/WIYc+A0
杏さゆり良かったね
156 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Wxq/)2017/07/11(火) 18:56:24.03 ID:qLrwzZ9La
新人の内田理央って相当なホスラブ住人だな
過去の在籍店晒されて本人がホスラブでブチキレてるよ
http://kanto.hostlove.com/fuat/20160409102354/1
157 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f72d-m5Ug)2017/07/11(火) 20:20:26.50 ID:A0HPPjXX0
ns〇り〇も良かったね
158 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b783-zXdO)2017/07/12(水) 05:37:24.23 ID:SAlR6lAX0
トーテムポールとか言われてたが、オレにはあの子が一番だった
159 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b7be-Razr)2017/07/12(水) 16:29:57.62 ID:9WeEflJQ0
まり〇は最高だった。
160 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spcb-e6Y2)2017/07/12(水) 18:21:45.09 ID:zWJKpYrSp
まりもちゃんの事かな?
161 : 名無しさん@入浴中 (ペラペラ SD8b-L5XL)2017/07/12(水) 19:40:41.09 ID:OTbdfZDlD
内田は叩かれているが、前々店の頃から俺が最も多く裏返したた嬢。と言っても5、6回なんだが。大抵は2度行かない中では特例。当時から、若くもなく、スタイルもまあだが、それでも鳴きと反応については、まだ十分に楽しめるのではないか。信じてみてはいかがだろう。
162 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f72d-m5Ug)2017/07/12(水) 22:08:38.83 ID:JpJVZ7jC0
まり〇は最高だった。

上田 まりえ(22)
T157B88(D)W59H86
阿部まりな(21)
T167B95(F)W59H88 かな?
163 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7763-S0bR)2017/07/12(水) 23:32:21.86 ID:1kFL1ev80
>>161
前々店って六花のこと?
164 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f3d-0sdP)2017/07/12(水) 23:38:08.97 ID:Dqcl5eSA0
永久No1嬢のもっちーにまた会いたいな…
165 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eeee-RIgB)2017/07/13(木) 00:22:40.45 ID:hIljHI2D0
せりな
166 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 98ee-UmNz)2017/07/13(木) 05:07:28.80 ID:oa+9UAFI0
山本梓、知花くらら
167 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b6ee-iE9f)2017/07/13(木) 11:13:46.87 ID:nDlzgNT60
口コミサイトでこんな投稿があります まず第一弾
真実では

3日前に予約を入れておいて当日に確認。送迎を受けて店内で待ちます。ところがほかの客はすべていなくなっても一向に誰も呼びに来ない。携帯見ながらおかしいな〜とは思いました。
待つこと30分。水道が壊れたということで部屋が使えないので提携店に行ってくれとのこと。(後で調べたら全然提携店じゃなかった)
そんなことあるのかと思いながらなぜかそこで金を払わされ送迎で別の店に。結局全く知らない店でサービスを受けました。
帰ってきてからもなんかもやもやします。店で金を払ったのにその店での嬢のサービスは受けられないという謎システム。結構良い評判を聞いていたのにがっかりでした。
168 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b6ee-iE9f)2017/07/13(木) 11:16:46.14 ID:nDlzgNT60
第二弾

■受付からプレイ開始までの流れ
某サイトで次回指名リストで爆乳姫を何人かチョイスしてある中、
新人で一番目を引く爆乳姫の写真とプロフィールに一目惚れで、
予約し登楼!!
受付をすませ時間より少し早くご対面。。。
■お相手の女性
写メ日記で期待膨らむも対面した瞬間!
やってしまいました。
久しぶりの爆弾です。
■今回の写真プロフィール信用度
☆1 … 全然別人じゃん!(ToT)
■今回の総評
姫と対面するもワクワク感が消え、予約指名したものの別の子に入るべきだったと感じるほど、別人でありダイナマイトBODYとは真逆のカ○状態しかもクンニや指マンを拒否られテンション最○でした。
帰宅最中に改めて写メ日記を見ると写真は修正しているのが解りました。
169 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM70-X2sy)2017/07/13(木) 12:48:00.64 ID:joNAR7/FM
りほちゃん良かった
170 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa11-3XAp)2017/07/13(木) 13:18:26.18 ID:RiwZGMoFa
結局は、オススメ嬢やソープスタイルなんかは店員の書き込みなんだよな
オススメ嬢は、都合悪い書き込みは店側で削除できるしね
プレイガールから退会させられたのは、店員や姫の書き込みがバレたからなんですね

そういう書き込みを見て入ると、地雷を踏んだり騙されるということ

気をつけましょう
171 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK5f-Hnbk)2017/07/13(木) 13:19:17.22 ID:v9wLDwclK
>>166
知花くららさんってもう10年位前ですね。
172 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 66f4-RgbO)2017/07/13(木) 13:35:08.20 ID:xosbYZhB0
還元型コエンザイム9000
173 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ac4f-X2sy)2017/07/13(木) 22:06:37.50 ID:JshVEeg50
マリア 今どこ
174 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW aec7-e7nf)2017/07/14(金) 01:11:08.27 ID:X63KucWU0
オーキッドもこの店終わった扱いされてて草
175 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-UmNz)2017/07/14(金) 13:16:01.74 ID:KxLYVT0wa
やはり鉄板店は夕月だな
176 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6d2c-JuSQ)2017/07/14(金) 15:07:50.84 ID:r+PGLDQ10
>173
今、横で一緒にミヤネ屋観てる。
177 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM70-X2sy)2017/07/14(金) 22:19:23.85 ID:1zHVxyDHM
ゆづき
178 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKc3-1Iwj)2017/07/14(金) 23:38:49.91 ID:s+vh8wLIK
最近はスレンダーな嬢が多く入ってるな、よしよし。
長身が好みなので太田、飯窪あたり行って来ようかな。飯窪の素人感満載の下着が良いな、スタジオ撮影でブルマみたいな下着ってあんま見ないwマジ素人っぽい。市川もポスト高橋朱っぽくて良いな。可愛い。
179 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9e-QVy+)2017/07/15(土) 00:38:40.97 ID:cJg2eZXjd
明日飯田里穂指名してみます
180 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2986-WyIp)2017/07/15(土) 06:44:32.90 ID:IvVWpRot0
玉木入ったがいまいち。
181 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 98ee-UmNz)2017/07/15(土) 10:02:07.29 ID:ZsXGrqOX0
>>178
店関係者の独り言
182 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b6ee-iE9f)2017/07/15(土) 10:16:02.98 ID:4LBNPDX10
昨日の夕方だったけど、4人の中国人団体?が入っていったな
店の前で写真撮って、札束見せながら大声で入っていった
最近は中国人専門店になったのか
あの店員の態度と姫の質からして中国人がちょうどよいかも
183 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6d2c-JuSQ)2017/07/15(土) 10:24:29.63 ID:MjlQ2ZkH0
>>178
飯窪、年齢は本当っぽいけど千葉栄町?からの流れ者らしいよ。
ま、本人に直に聞いて下さい。
184 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-73NM)2017/07/15(土) 10:40:24.92 ID:UfJquVGrd
>>183
だとしたらNSか?
185 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa11-aKa0)2017/07/15(土) 11:11:56.66 ID:Xdm0Metga
参考にさせていただきたいので
良嬢、地雷嬢の続きをぜひ!
186 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-UmNz)2017/07/15(土) 13:07:42.21 ID:rd1dQ9uja
当日予約出来ないのが良嬢、当日予約出来るのが、地雷と考える
187 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b6ee-iE9f)2017/07/15(土) 13:30:24.52 ID:4LBNPDX10
>>186
殆どの嬢が当日空いてるよ
宮崎のような子はここには絶対来ないだろうね
188 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b6ee-iE9f)2017/07/15(土) 14:23:17.86 ID:4LBNPDX10
おいおいオススメ嬢でこんなメッセージが

現在多恋人倶楽部では、オススメ情報ご提供に向けて情報収集中です。
女の子リストより、いままで入ってよかった嬢を「オキニ・Good」登録すると、
XXXXXXXXさんの好みに合うと予想されるオススメ嬢をご紹介いたします。
(一定のユーザーデーターが集まるまでは、オススメを開始することができませんので、ご了承ください)

都合の良い書き込みや店員書き込みだけの掲載バレバレ

まあ、スポンサーだからしょうがないか
189 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-UmNz)2017/07/15(土) 16:30:28.91 ID:LOyJSRhca
中国人専門店なら、中国のサイトに掲載すれば儲かると考える
190 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6d2c-JuSQ)2017/07/15(土) 22:50:23.62 ID:MjlQ2ZkH0
>>184
いや、しっかりS着でした。
191 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK5f-1Iwj)2017/07/15(土) 23:11:15.74 ID:dcIlHv4YK
外国人NGの子が多いって聞いたよ?中国人団体はお茶引きがかなりあまってない限り無理かと思うんだけど。
待合室では日本人団体はみかけた事あるが。大体が日本人が4〜5人いる事が多いし。
日本語ペラペラならわかんねーわ。オキニは日本人常連が接待で連れてきた白人をお願いしたおされて一度だけあるとか。
英語得意だからしょうがなく受けたけど、宗教系?で挿入は相手が拒否ったって。
マットで攻めまくってフェラと手コキで感激して帰ったらしい。
192 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMb6-sREA)2017/07/15(土) 23:25:26.72 ID:njzVRyTmM
ここの無理やりなディス見るとそういうの本当にあるんだなーと思う
193 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK5f-1Iwj)2017/07/15(土) 23:33:02.76 ID:dcIlHv4YK
春あたりは酷い入店嬢が多かったけど、ここ最近の入店の子はそんなに悪くないと思う。
結局新人優先ってのも見た目良いかサービス良いかだけででブス地雷は暇ですぐ辞めて行くだろ。
昔からそんな感じだと思うぞ。
とりあえず誰でも入れて、売れなきゃお茶で辞めて行く。店のフォローはなし。
情報多い店でネット指名無料なのにフリーで行くのは馬鹿か80分コジキ。
当日予約とれない子はほとんどいないと書かれてたけど、酒井はとれない事も多い。
松井、森田、北乃、杉野は出勤日、時間短いから当日はキャンセルないとなかなかとれなかったりする。

最近は新人もそんなに酷くないと思う。大衆に求めすぎ。20代〜アラサーで100分即3回戦とかマットしっかりとかサービスしっかり受けて文句言うのはおかしいんじゃね?
でブスを見分けられないのは自己責任だろ。
サービス地雷はどんどんさらせ。

3スレ前くらいまでは良い情報スレだったのに、ここんとこ見た目地雷さらしから店サゲスレになってる。
他店の嫌がらせかと思うくらい。
194 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0d09-S4qQ)2017/07/15(土) 23:40:22.52 ID:RaFgeegG0
やっと保里が一覧から消えたか
195 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-gycg)2017/07/15(土) 23:47:33.72 ID:wBW+hghLd
元嬢だけどお茶だった時ちゃんとお金くれたよ
お茶引いても謝ることもない交通費すら出さない所も多い中きちんとしてる店だと思う

雑費は高いけど
196 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW aec7-sREA)2017/07/16(日) 00:41:50.42 ID:Pct4A6ql0
茂木ちゃん、待ってるけど無理して戻ってこんでもええねんで
197 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b6ee-iE9f)2017/07/16(日) 08:19:58.99 ID:PoWfMXxT0
>>193
店員乙
鈴木まりやなんてまだいるぞ
ひでー顔してたな
臭ーし
行くところなくて残っている
198 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0aee-p0wS)2017/07/16(日) 08:48:58.02 ID:NPtfAq990
b6ee-iE9fさんも、そんなに気に入らないなら、他店いきなよ。
無理して戻ってこんでもええねんで。
199 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1abe-UmNz)2017/07/16(日) 13:31:18.63 ID:tz9sVUmB0
>>161
嬢王蜂でホスラブに個人スレッドが立つほどのヘルペス性病持ち嬢はいらね
入ったなら性病検査行った方がいいんじゃね?
200 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 98ee-UmNz)2017/07/16(日) 16:52:04.53 ID:ZVf1+Kec0
無理して行く義理も魅力もないよ!
201 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa11-3XAp)2017/07/16(日) 16:59:15.21 ID:JesE1nOna
>>198
ここは、店員や店長も出没?
終わっとる
あそうそう、新人なんだがヘルペスと喉クラのダブルでもらいました
検査まともにしてんの?
202 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 98ee-UmNz)2017/07/16(日) 18:24:14.30 ID:ZVf1+Kec0
中国人が持ってきたんじゃないか?
203 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-UmNz)2017/07/16(日) 20:55:40.42 ID:EgJFRYxca
内田は嬢王蜂が梅毒で潰れて即こっちに移籍してきたからな色々と危険だろ
嬢王蜂スレッド見たがドン引きした
204 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eeee-RIgB)2017/07/17(月) 08:26:23.60 ID:MTQ8WFv00
保里 残念。
205 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eeee-RIgB)2017/07/17(月) 10:16:22.15 ID:MTQ8WFv00
市川も消えちゃった 残念。
206 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9bb9-8YZp)2017/07/17(月) 10:51:40.59 ID:mtBts6Xn0
>>201
新人なんだから仕方ないだろ。
病気に気をつけるなら入店から半年くらいは待て。
207 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-UmNz)2017/07/17(月) 13:05:32.19 ID:xq8shBGKa
開き直りで、改善のない経営
208 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKc8-1Iwj)2017/07/17(月) 16:39:08.01 ID:IiObEpr7K
入店前検査、やめちゃったのか?
オキニ(ここ2年くらい)はパネル撮影と同時に提携の病院に連れて行かれた、身分証コピーも提出、こんなきっちりしたお店は初めて!
と言っていたがな…。
移店より、デリや援交から流れてきた素人嬢の方が病気持ってたりするから
なるほどー、と感心したんだが。
あとパネマジは酷くなったね。さすがにデブは見抜けるけど。
209 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eeee-RIgB)2017/07/18(火) 00:28:12.69 ID:r/BCjkms0
生田大丈夫か。
210 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 98ee-UmNz)2017/07/18(火) 09:14:19.39 ID:Sz437gcN0
このスレもだんだん過疎ってきたな
店もかな?
良嬢の退店が続くとヤバいぞ
211 : 名無しさん@入浴中 (バッミングク MM3e-/XZx)2017/07/18(火) 09:51:09.23 ID:EAa+qHBsM
國本さんも日記全部消しちゃったね
212 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-vIaZ)2017/07/18(火) 11:38:17.91 ID:PJJRNx/ea
>>149
向井地はボジョレに在籍?
213 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eeee-RIgB)2017/07/18(火) 15:15:27.47 ID:r/BCjkms0
かりんが復活した。
214 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ccbb-1CH6)2017/07/18(火) 16:26:18.39 ID:ko2V226M0
ちょっと教えて下さい
復帰した嬢に入る時、辞める前に入っていたら120分44kですか
それとも、39kで入れますか
215 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 98ee-UmNz)2017/07/18(火) 17:17:04.13 ID:Sz437gcN0
変装していけば、39ではオケ
216 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eeee-RIgB)2017/07/18(火) 18:25:33.08 ID:r/BCjkms0
芹那ってどこに行ったの。
217 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMb6-kPh3)2017/07/18(火) 18:42:44.92 ID:6BhD3Hx+M
>>215
変装してもチ○コを変えないと無理
嬢は顔よりもチ○コで覚えてるケースの方が多いからね
218 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 98ee-lbx2)2017/07/18(火) 19:03:23.56 ID:Sz437gcN0
ボジョレは、生写真でパネマジなしの店です。HPは会員しか見れません
219 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 98ee-UmNz)2017/07/18(火) 19:33:26.79 ID:Sz437gcN0
ちんこの毛を剃ってください
220 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr39-QhWo)2017/07/18(火) 19:40:40.50 ID:EqaGp6QBr
ほーけーなおせば大丈夫だろう
221 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 98ee-UmNz)2017/07/19(水) 08:06:23.61 ID:LDJw5ywI0
もっとお金がかかります。
222 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 98ee-UmNz)2017/07/19(水) 08:06:26.52 ID:LDJw5ywI0
もっとお金がかかります。
223 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa11-3XAp)2017/07/19(水) 09:38:27.45 ID:S/Vb5y/pa
カ○ンは結局どこからも採用されなかったからここで復帰
お払い箱がやって来る店です

しかし、カ○ンはパネルと全然違ってブサイクだったなぁ
224 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp88-RGmB)2017/07/19(水) 12:55:29.54 ID:p1wfUzRip
そんな事書かなくたっていいだろうに
225 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srd7-QhWo)2017/07/19(水) 13:14:13.54 ID:24NgAoU8r
隠したいんだろう、きっと
226 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-UmNz)2017/07/19(水) 14:07:54.99 ID:DU6omRRea
マジ、予約するとこだった。
助かりました。
227 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMb6-sRAo)2017/07/19(水) 15:00:45.27 ID:RRKHJMBwM
カリ○ちゃんは若いし、サービスはとてもいいよ。
顔は指原と菊地亜美を足して2で割った感じだけど
228 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa11-3XAp)2017/07/19(水) 21:22:01.65 ID:qEl4wCb0a
ブサイクには変らない
229 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3583-MRQN)2017/07/19(水) 22:05:29.80 ID:QQ7f728e0
まりな元気かなあ…幸せになってるかなあ?なってて欲しいな
230 : 名無しさん@入浴中 (バッミングク MM3e-/XZx)2017/07/19(水) 23:15:39.52 ID:X6m8XtBRM
かりんは顔は写真そのままだよ
ああいうタイプの顔が好きなら大丈夫
231 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-pSzm)2017/07/20(木) 00:27:45.45 ID:3QxVE5z60
ここは店関係者の書き込みが多いなぁ
232 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6730-H/UL)2017/07/20(木) 00:46:20.91 ID:TW8bhK330
自分は今年初めにかりん入ったけど、良かったよ
可愛らしいと思ったけどな
233 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-pSzm)2017/07/20(木) 00:53:29.49 ID:3QxVE5z60
全枠買い取ってあげてください。
234 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-jnWY)2017/07/20(木) 12:13:38.45 ID:3QxVE5z60
オススメ嬢のQueenの書き込み、店関係者かぁ?
早速、か○んの投稿、このタイミング、事務的な内容
完璧です。
235 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-7D6R)2017/07/20(木) 13:58:30.14 ID:ppDMoTfja
オススメ嬢のここへの書き込みは、店関係者以外は制限しているから、掲載されるのは店関係者のみだよ!
QUEENはその筆頭。書き込み多すぎ!
オススメ嬢の最大のスポンサーはこの店だからね
前はギャル(閉店)だったけどね!そこはヤバイヤツ(ク○リ)で閉店になったが、同じことしているから、後に潰れるかも!
ことの最中にガ○なんてやだね
236 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 472d-A43S)2017/07/20(木) 14:59:43.76 ID:H1hDdk800
復帰らっしゅーかい
か○んの次は
り○○? 
ん、み○○? ま○○? ゆ○○? か○○? さ○○?
237 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-pSzm)2017/07/20(木) 15:56:06.11 ID:XrvH5aMTa
これも店関係者?
238 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-pSzm)2017/07/20(木) 19:46:16.67 ID:3QxVE5z60
ここもとうとう過疎ってきたな!
張り付いているのは、店関係者と、客でもない俺だけになった。
239 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c7ee-/5PW)2017/07/20(木) 20:06:52.19 ID:dmZKERax0
芹那ってどこに行ったの。
240 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-NJe7)2017/07/20(木) 22:22:14.20 ID:bBxso2and
松井ありさは周知の事実だからここでもあまり騒がれないの?
この前入ったけどサービスよくて可愛くてよかったんだけど。
241 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-pQzw)2017/07/20(木) 22:49:57.26 ID:bWT/XIgm0
西村さん良かった。
美人とは言えないけど、ブログで分かる通りなかなかのインテリで話題が豊富。
でありながらの淫乱で、いろいろ話をしながら何度も抜かれました。
お腹いっぱいなのでしばらは入るつもりないですが。
242 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-pSzm)2017/07/20(木) 23:52:49.20 ID:3QxVE5z60
これも店関係者?
243 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK8b-zjJx)2017/07/21(金) 03:50:11.13 ID:rABAZnK2K
>>240
オススメ嬢に100以上書かれていて、なおかつ早番の短時間姫。
オススメ嬢、自演もあると思うが100件は無理でしょ。
同じような理由で30件以上の嬢にはいってる。
良く読むと、ちょいぽちゃ(デブ)、話が長い(時間稼ぎ、やる気ない)、即風呂(これはまぁ今時期しょうがないが)、素人風でキスを嫌がる(ふざけんな、なら昔のプロ根性みせろや)

と、色々見られて楽しい。
244 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKeb-zjJx)2017/07/21(金) 04:00:41.43 ID:rABAZnK2K
過疎るとつなまんないのでー。
悪口じゃなくて入った嬢の良かったところー。
酒井、明るく若いく菊地あみを可愛くした感じ。
当然即々、マットは上手いとは言えないけど一生懸命。
ベッドで攻めていかせまくりたい人向き。
245 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKeb-zjJx)2017/07/21(金) 04:07:52.77 ID:rABAZnK2K
水原、ロシアン系のクウォータ?
若くてなつっこく可愛らしい。JKコスが似合うマジで若い嬢。
スタイルはウエストだけ見ると痩せすぎか、と思うほどだが、胸やお尻はムッちりしてるので個人的には最高の部類な。超色白で透けそうな美肌。
関西の金髪ギャルにおくさない人なら良いかと。
246 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKeb-zjJx)2017/07/21(金) 04:15:35.13 ID:rABAZnK2K
高橋(朱)、吉原年齢だね。でも会った時から最後までやさしい笑顔はいやされる。
プレイもソフト系かと思いきや、以外とエロく、マットなど凄く上手い。
笑顔で尽くされて悪い気分になる男はあまりいないだろう。
マッサージも上手で夢心地。
247 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKeb-zjJx)2017/07/21(金) 04:24:48.37 ID:rABAZnK2K
松井、言わずとしれた書き込み数ダントツの彼女。
期待しすぎていくと、ボルテージは下がるかも。
顔はキレカワ系、小さくてスッピンに近く見えるが大変可愛らしい。
一応聞くことがあるようだが基本即々。
フェラが絶品でマットもそつなくこなす。が、客との距離を縮めない。何回通っても世間話ていど。
それでもこの価格で若い美女と即々〜3回線できるのだから十分な良嬢。出勤増えればまたすぐにランカー余裕だろう。
248 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKeb-zjJx)2017/07/21(金) 04:30:35.04 ID:rABAZnK2K
飯豊、高級でも通用するような、写メ通りのスレンダーナイスボディ。お顔も小顔美人。
特にNGはないが、受け身タイプ、こちらから色々しかけて行かないと時間がすぎてしまう。
攻め派の方にオススメ。
249 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKeb-zjJx)2017/07/21(金) 04:42:58.81 ID:rABAZnK2K
出勤まで仮眠する、お前らもオキニは書かなくても良い嬢書き込んで活気つけようぜ。
250 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-jnWY)2017/07/21(金) 06:41:47.12 ID:JWjpbVK80
地雷のレポも、偽りなく、お願いします!
251 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW e796-nH53)2017/07/21(金) 06:43:27.09 ID:oZao/UgH0
>>243
キスいやがってたかな?松井は素人っぽいけどプロだったよ
252 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fbe-pSzm)2017/07/21(金) 07:21:08.88 ID:4wi/GsfP0
蜂から来た新人には気をつけな
ヘルペスもらったわ(怒)
253 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK3b-zjJx)2017/07/21(金) 07:32:30.41 ID:rABAZnK2K
>>251
もちろん松井の事ではないよ。一生懸命な良嬢だよ。
書いたのはここの店にもいる地雷嬢の事
254 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK3b-zjJx)2017/07/21(金) 07:41:28.67 ID:rABAZnK2K
おはよう。
続けて、杉野、皆さんわかっていると思うけど姉さん。
テク、サービス、スタイルかなり良い。
顔はキツメだけど性格は大変優しく「今の加藤あい」「若い頃の清水ミサ+鈴木杏樹」って雰囲気。

テクニシャンな熟女手前姉さん好きにはオススメ。
255 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK3b-zjJx)2017/07/21(金) 07:48:56.30 ID:rABAZnK2K
北乃、個人的にはかなり好み。
超絶癒し系&いやらし系。
マットについては聞かれもせずに、ずーっとベッドだった。ベッドで2.5回戦色気も癒しもと言う人には良いだろうが、俺はイチャイチャ混浴やマットが重要なので。
癒し系でおっぱい好き素人好きな方にオススメ。
256 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-nH53)2017/07/21(金) 07:51:37.50 ID:CXfPvcTua
>>254
レポ助かるわ。エレベーターから濃厚って聞いたけど本当ですか?
257 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK3b-zjJx)2017/07/21(金) 08:03:18.44 ID:rABAZnK2K
>>256
杉野はエレベーター締まったらプレイ開始だよ。時間内えろい事はしてくるよ。お話は回復まちの(ずっとDKやFしてくるから難しいが)
混浴タイムもあちこちなめてくるし、舐めてーとおっぱいを押し付けてくるし、クリで手を誘導。
マニュアルはないんだと思う。マジで好きでやってる。(と本気で思わせてくれる)
帰りのエレベーターでまで挑発してきて困るw

お姉さん好きなら行って損はないけどタイミング合わないとまず予約とれないよ。
258 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK3b-zjJx)2017/07/21(金) 08:37:38.60 ID:rABAZnK2K
玉木、即やめて早番にいっちゃったのね。
良い嬢だったけどもう入るタイミングないだろうな。
顔は卓球の愛ちゃんの顔をでかくしてパーツを小さくした感じ、愛嬌ある顔で可愛かったよ。
グラビアなみのボディは素晴らしいね。
バッグから乳揉みして大きめの尻パンパンと打ち付けたのはよい思い出。
259 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK3b-zjJx)2017/07/21(金) 09:08:21.13 ID:rABAZnK2K
平、うんスタイルも良いし笑顔が可愛いお姉さん(吉原年齢だろう)
パネマジが酷くて嫌になっちゃう人いないのかな?
グラビアの写真が近いですかね。
即はなし、入念に洗われ風呂へドボン。
マットを進められたのでお任せで。
うん、上手い。アナルもしっかり。ただマジ上手い他嬢のを散々経験しているので
なんかマニュアル通りだな〜と
ベッドに移って攻守交代、と思ったら触れてもいないのに指入れ強烈拒否です。は?と思いもういっか、と思っておっぱい舐めてー、優しくね!と言われたりしながら嬢のオナニーを見ていました。演技かと思いますが10回くらい逝っていましたかね
ようやく挿入を許された私。
うーん、M男くんならこうゆうのが好きかもしれませんね。
アナルせめもしっかりしてくれるしね。
まー私には合いませんでした。
260 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMdb-0Jpv)2017/07/21(金) 12:04:51.20 ID:P3jv5+paM
平いいよな
261 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-NJe7)2017/07/21(金) 12:36:13.48 ID:Sw+1MVWjd
なんていうか松井は社会人としてちゃんとしてるよね。
262 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c7ee-/5PW)2017/07/21(金) 16:31:33.81 ID:2+ruZvPS0
綾瀬も辞めちゃった。
入れ替わったね。
263 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-jnWY)2017/07/21(金) 16:40:31.77 ID:o/qbwTSQa
いずれ上記のベテラン良嬢が辞めたら、ガラガラだね
264 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8783-dw5s)2017/07/21(金) 18:50:58.73 ID:WqSIXvIy0
>>229
まりなか、懐かしいな。
2013年末に入ったのが最後になったな。

おっとり美人、でもスイッチ入ると情熱的で好きだった。
あんた、いい思いしたの?
265 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-jnWY)2017/07/21(金) 19:18:42.27 ID:JWjpbVK80
ああ、内緒で特別なことしてもらった。
266 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df3d-WH1H)2017/07/21(金) 20:24:58.53 ID:aj/zZCkP0
起ちが悪い、イケない
なぜならな…

お前の髪の毛が超クセーんだよ
毎回髪の毛洗いやがれ
267 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8783-dw5s)2017/07/21(金) 20:46:15.19 ID:WqSIXvIy0
>>265
まさかNS程度で内緒だの特別だの書いてんの?
ウケる
268 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp1b-KZbN)2017/07/21(金) 21:02:41.53 ID:d55hiUsVp
S着嬢がナマ欲しがるって、おめぇそうとう惚れられてんぞ?
あんまり女を泣かすなよな。
269 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp1b-H/UL)2017/07/21(金) 21:32:10.15 ID:K/yU2kOtp
今行ってるオキニが辞めたら行かないだろうな
270 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-jnWY)2017/07/21(金) 22:46:05.90 ID:JWjpbVK80
NSもだが、別の内緒のこと
271 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-ZMX8)2017/07/22(土) 00:53:46.93 ID:RAuNGABQd
>>209

新宿で掛け持ちしてるから暫く休暇中
272 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK3b-zjJx)2017/07/22(土) 01:43:15.62 ID:wZBpeazBK
加藤、スレンダーでスタイル良く常にニコニコ笑顔の優しい姫、可愛いアニメ声。
おっぱいだけちょっと残念だけどスレンダー好きなら問題ないかと。
快適にしようという気遣い、テクが素晴らしいベテランさん。
話してても楽しい。
マットは細身ながらも悶絶テク。新人に教えたりしてるらしいお姉さん。
結構前だが動画ありなので見てから行けばそのままの可愛い系の嬢なので間違いないでしょう。
みんなの動画見たいもんですね。
273 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK3b-zjJx)2017/07/22(土) 01:54:21.52 ID:wZBpeazBK
外原、デカ可愛い嬢。グラマーですがデブではない。パネルとはだいぶ違うが、写メ、グラビアの写真を見ていけば全く加工してないそのまんまの感じ。全然加工しないところに好感がもてます。実際会った方が良く見えると思う。
彼女も新人講習などしているベテランさん。
マット等テクは間違いないし話しも面白く、楽しい時間が過ごせますね。
安定したお姉さん。ソープらしさが味わえる。長身グラマー好きなら楽しめるかと。
274 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-jnWY)2017/07/22(土) 02:05:35.56 ID:DGjdBYLv0
やっぱり店関係者のレポートだな
内情に詳しいし、文章がオススメ嬢のレボそっくり
275 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK8b-zjJx)2017/07/22(土) 02:07:40.03 ID:wZBpeazBK
橋本、顔はめっちゃ可愛い、まじアイドルっぽい。
素人かつサバサバ系だが、上手く攻めれば感度も良い。
スタイルは良い意味で普通。普通のこんな可愛い嬢ってだけで満足できる人むけ。
テクはフェラはまあまあだが後は素人。攻め派むきだがサバサバゆえに嫌な事は嫌と冷たく言われてしまうかも。
普通のプレイに問題は無し。若干話しが長いかな。
プレイよりとにかく顔にこだわる人むけ。AKBとかより可愛いと個人的には思う。
276 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK8b-zjJx)2017/07/22(土) 02:11:00.79 ID:wZBpeazBK
後入りたいのは堤、森田、だがタイミングあわずまったく予約とれん。
入った人よろ!
277 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 274f-0Jpv)2017/07/22(土) 03:56:01.99 ID:VoBD4T+f0
森た、ええな?
278 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8783-dw5s)2017/07/22(土) 06:45:23.66 ID:3tgtFBRZ0
>>270
何だよ、言ってくれよそれ。
辞めて4年ぐらい経つんだしさ。
279 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-MWVT)2017/07/22(土) 12:02:43.88 ID:zip+T8Svd
新宿 深海魚 つばさ 生田掛け持ちか
280 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-BmG3)2017/07/22(土) 16:55:37.33 ID:9f/+Xeoc0
ガラプー KK8b-zjJx は店長林だね
良い情報出してもね、姫も店員もクソだからね
おれ、ランカーから治らないS〇D貰いました
281 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c7b9-Tkey)2017/07/22(土) 18:06:10.43 ID:yb6vr31L0
井上辞めちゃったのか。

自分との時はなんでもできて良かったんだけど、気分が乗らないと酷い接客
だと本人も自覚してたから仕方ないから。最後は太ってきてたし。
282 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp1b-ltyJ)2017/07/22(土) 19:51:02.42 ID:EDHXdu8Pp
>>280
普通ネットに載ってない店長なんか知らねーよ。
お前はその店長とやらに出禁喰らって粘着している基地外だろ
283 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-pSzm)2017/07/22(土) 20:35:30.90 ID:DGjdBYLv0
店長は村井、社長は粟野
284 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-pSzm)2017/07/22(土) 20:37:44.23 ID:DGjdBYLv0
運転手は
根津
285 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW e796-nH53)2017/07/22(土) 20:40:44.02 ID:+/luSZrp0
村井ってEXILEっぽいやつ?
286 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-pSzm)2017/07/22(土) 20:51:33.06 ID:DGjdBYLv0
どこかでキレキレのダンス踊っている
287 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c72c-TDtJ)2017/07/22(土) 20:59:47.18 ID:Ia+G8DXM0
別に店をかばう気はないが店長とかがレポするなら新人をアゲアゲするんじゃね?
ガラプーのレポは長くいる評判良い人気嬢だからほっといても指名埋まるし意味ないような。
何人か入ったけどだいたい同じ印象。
ランカーに病気うつされたなら実名書いてよ、書けないなら単なる店下げの嫌がらせ。
よく酷い新人入れるけど、基本的にコスパ良い嬢が揃ってると思う。
288 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMbf-I4wg)2017/07/22(土) 23:17:21.10 ID:2E+gciHwM
保里にフェラでヘルペスなら移されたな
暫くしてから出勤しなくなったけど
289 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f33-cdok)2017/07/22(土) 23:43:26.94 ID:ObKzL1bQ0
>>276
堤、可愛いよ。高級店レベル
若いお喋りなギャルという感じ
プレイは慣れてるしフェラも上手い。けど受身派かな
良くも悪くも正直者。日記でスッピンのせてたり太ったとその腹をのせてたり、人は良い
悪くもってのはそれ客に言ってはダメだろwと思うことも言ってしまうところw
人気だから予約は早めじゃないと無理だね
短所を言えば、最近太ったとこ、タバコ吸う、タトゥある、りすか跡みたいなのがあるってくらいかな
290 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-pSzm)2017/07/23(日) 00:35:12.48 ID:O0lF22v30
ランカーのレベルダウン激しいね。
店関係者の方、新人のレポもお願いします。例えば、明日香キララ似の都丸さんとか
291 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-BmG3)2017/07/23(日) 01:26:14.77 ID:Xx1hnU5+0
>>282
http://www.talent-club.com/pc/recruit/top.php
右下に動画あるだろ
お前、ハヤシの回しもんだろう
292 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa6b-YNu5)2017/07/23(日) 08:32:47.33 ID:VOH4rzPNa
>>288
口唇ヘルペスがチンコに感染しないよ
ウイルスの型が違うからな
お前が元々キャリアでそれが発症しただけだ
293 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-BmG3)2017/07/23(日) 09:29:55.06 ID:Xx1hnU5+0
ヘルペスは、T型、U型があるが両方とも性器に感染する
薬も抗ウィルス剤も同じものを使う
潜伏期間も発症過程も個人差ある
保利のあの内容だと、感染していてもおかしくない