【吉原】メイドマスター part-10【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
プラチナの条件
15000point毎にランクアップ
一般は3%だから 50万×3%=15000でゴールド昇格
ゴールドは5%だから 30万×5%=15000でプラチナ昇格
つまりトータル50万円でゴールド 80万円でプラチナになります
ポイントは現金分しか還元されないので間違えないように 【吉原】メイドマスター part-9【メイドソープ】 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1499545801/
前スレのアドレス間違えたわw スレありがとう
水着イベントって毎年やってんのかな?
9月まで延長してほしいわ
アンケートに書けば汲み取ってくれるかな 一昨年は甚平、昨年はお盆開けに1000円ぐらい値引きかな 新人良嬢多すぎw
5連続で当たりとか金がいくらあっても足りない
>>1
スレ立て乙。 ほとんどが当たりなんだろうなあ
オキニ第一主義だから我慢してるけどちょっと入ってみたい新人さんがたくさん お気に一択で他の嬢に入りたいと全く思わない俺ってどうなんだ? 行けても月1回だからなせいかオキニはなかなか出来ないわ。
ほとんど一回こっきりだから今後は都度レポしていくスタイルにするわ。 新人良さげだけど、やっぱりつかピヨが一番じゃない? 今日行ったけど、思ったよりちゃんとした浴衣で良かったぞ!
脇からも手入れられるし、帯引っ張ってくるくる回してお代官と町娘ごっこ出来たし、めっちゃ楽しかった。
次は水着だな >>19
凄くナイスなレポ!盆休みは家にいようかと思ったけど、店に行くわ。浴衣楽しみたいw >>15
俺もその程度なんだよな……
だから衣装イベント延長してほしい
オキニいないから初対面でいきなり衣装持ち込むのもね…… ゆうりが気になるんですが、パネマジだったり丸っこいとかそんな感じは無かったですか?
レポも見当たらないので何か感想持ってる人教えてください。
それとお盆なんで関東に行ける数少ない機会なんですが、ハニコレも行きたいと思いつつ2日連続で行くのはどうなんだろうと思うんですが、案外2日連続て皆さんは普通にやれちゃうもんですか?
かと行って逃すと次は多分来年だし… >>23
2日連チャンも、当日連チャンもあるよ!朝はハニカン、夕方にハニコレとか。恥ずかしくて、同じお店では連チャンはないが。予算に余裕あるなら、後悔しないようにやれる時にやるべし。 >>25
マジですか…パネマジ酷すぎ!別人!てぐらい丸かったらアレですけど、写真とほぼ変わらないなら良いと思うんですけどね…
恐らく17日だと思うんですけど、その出勤予定内で他に良さげな人っています? あれれー?
ラブピスレから涙目敗走したワッチョイW 4ebe-VZfCさんさんソープでSEXしなくても足りてるんじゃないんですか?www >>27
うた はどう?出勤時間長いから予約出来る可能性もある >>28
ワッチョイってプロバイダとか住んでるとこ近いとかぶったりするの?ラブピスレ行ったことないんだけど・・ >>29
写真見たら(パネマジかもだけど)笑顔がすごく良いなって思いました。
僕自身、まだ素人DTだし行為自体指で数える程度の経験だから、楽しめるかは不安があるんですが、優しくリードしてくれるのであれば安心して飛び込めますw
別の人も気になってたのですが画像の段階であんまり笑ってない感じがするからやっぱ印象良くないな…何事も笑顔って大事っすね >>31
リードされたいならプラス料金の子なら間違い無いと思うゾ >>31
正直こういう人こそ、ぴよに入って欲しいな
俺も以前はDB苦手でルックス重視だったんだけど、ぴよに入って考え変わった(笑)
ま、ぴよは当日予約のみだから難しいとは思うけどね 俺もぴよに入ったことないんだけど、いろいろとリードしてくれて楽しませてくれるタイプなの? ピヨみたいな嬢は、吉原にはいないだろうな。
それぐらい特徴のある嬢だと思うし、貴重な存在。 ゆうりのレポは前スレにいくつかあったじゃん
ここ3ヶ月くらいの新人だけどゆうり以降はパネマジ率高いが当たり嬢も多い
ゆうりは日記でジムに行くと言っていたからライザップ級に頑張れば人気嬢になれるんじゃないか ゆうりさん気になってたけど、ライザップ級って…そこまでなのか。
でも気になるので60あたりで一回行ってみよかな。 盆客ってリピにもならないし、要求は多いし、ガシマンするし、評論家気取りでアンケート書くし、本当に気持ち悪い。せめて大人しく遊んで。嫌な目に遭いました日記なんて書きたくないんだよ。 あと生強要断ったらアンケートボロクソとか、こっそりゴム外そうとしてるのダメだよって言っただけで不機嫌になるとか、子供じゃないんだから大人しく生オッケーなお店行ってください。そんなんでメンタルやられたくないよ。 ホンモノの嬢かどうかなんてどうでもいい。ただ可能な限り、そういう嫌われる困ったお客さんにはならないでほしい。お邪魔しました。 >>41
これ、どこもあるらしいね
特に新人さんがやられるとか
生出来ないの当たり前なのに腹いせでアンケート悪く書くとかゴミ過ぎて怖いわ >>34
いろいろリードしてめっちゃ楽しませてくれるよ
スプラッシュが評判だけど接客もいい!
ただ独特だから合う合わないは当然あるけどね >>44
そうなんだ。受け身好きの俺にとってはすごくいいかも。
潮吹きは興味ないから別にいいけどw
独特ってのは会話や接客態度がってこと? >>44
理想が高いのかもしれないけど、まさにピンポイントで求めていた接客なんだよね。あれって独特なのかな?
他の店も含めて今まで入った嬢であんなにいい嬢はいなかった。
新人は知らない。 >>45
オラオラ系(笑)
キャラは日記の通りだから苦手な人もいるかなぁと思う
初めて入った時、俺もほぼ受け身だったけど、全てリードしてくれてめちゃめちゃ楽しめたよ。
自分の特徴も客の要望も分かってるから、任せて安心です(笑) >>47
自分でも認めてるじゃん、他には居ないって(。•̀ᴗ-)
つまり特徴的ってこと
35も言ってるね
ピンポイントでハマる嬢を見つけられたなんて羨ましい >>33
ぴよってどこにも載ってないんだけど別名なの? >>51
thx
でも全然入ってないね…こういうのは行きたい日の前日になって運良く緊急で入ったらラッキー程度に思っときゃ良いんかな? >>52
ぴよは遅刻、当欠が多く
お店のペナルティで当日予約のみとなってます。
だから予定表には全く載ってない
入れるのは「運」ってのは、その通りだね >>53
まあそうなると別の人に入れて当日行ってみてぴよがいたとしても変更なんてのはご法度でしょうね。店側も悪く見るでしょうし。
プラス料金に左右されず、自分が決めた人のところに向かいますわ >>48
ありがとう。タイミングがあえば入ってみる。 >>49
ただ、ひとつだけ難点を挙げるとしたら出勤率かな…
プラチナの利点ないもん(笑) >>48
オラオラ系www適切すぎて笑ったwww
>>53
予約した嬢にきっちり入ってぴよにも入ればいい
金さえきちんと払えば連荘はルールの範囲内
回復が間に合わないと思ったらインターバルを長めに取ればイケる 個人名出てるのにこんなに穏やかな流れを久々に見た
なんか嬉しい 人気嬢は当日予約しかできないし、ドリンクも無くなってゴールドやプラチナの利点ってほぼ皆無じゃね(笑)
ポイントちょっと多く着くだけとか >>59
ほんとに無くなってしまったの?数少ない特典がなくなるとは >>59
プラチナ増えすぎてめんどくなったんだろうなw
累計使用額は記録されてるだろうし、そろそろ一個上の会員ランクつくって差別化してほしい
特典は「ドタされても絶対に文句言わないという条件で隠れシフトの嬢も予約できる」でヨロw なんか斜め上の展開ありそうな気がするんだよね。客側にもペナルティ導入で降格することもあるとか、維持費かかるとかさw プラチナ・ゴールドが定期的に減る施策が来そうな気がする ピヨ程の高いスペック嬢は、これからも現れないだろうな。 >>63
既得権をはがすと客離れにつながるからやらんだろ
プラチナの上をつくるなら人数が一定以上に増えないようなルールは必要だろうが
年間使用額上位100人or100万以上で毎年入れ替えるとか >>58
普通「〇〇どうですか?レポください」になると相手に取られないようにワザとディスる内容になること多い印象。
そうでない現状は嬉しいし素直に受け止めれます。
ぴよの件も含めてだけど、当日予約って、
行きたい日の前日時点で試しに「〇〇明日入りますか?」って聞いたり、
当日朝一に試しに「〇〇今日入りますか?」と電話で前もって聞くのはおkなんですか? 平素はメイドマスターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度プラチナ会員様、ゴールド会員様にご提供しておりますドリンクサービスでございますが、
廃止とさせていただきました。
ご利用のお客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、
何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。 >>69
日記に書いてあって当日に電話で聞いても
「まだ出勤確定していません」
「今日は休みです」
とか言われますよ。
それでも出勤あったりします。
別に上記を言われても出勤確定してから空いていれば電話して予約取れます。 >>69
ルールの趣旨からして、「今のところ予定はございません」としか答えようがないのでは?
連絡先交換がなされない前提ならば、現状通り「日記をチェックしてしかるべき日時に備える」のがまだ嬢、店(、客)にとって負担の少ないやり方なのだろう。 >>44
話聞くと滅茶苦茶好みだわ
体型も好きだし顔は元々そんな気にしないしさ
この前時間微妙で断念したが大失敗だったな……
水着だし、本当にもったいなかったなー あとで読み直したら書き方が悪いな。
>>71の書き方だと
「出勤予定があれば確定告知が無くても予約できる」
と理解されそうなので書き直し
日記で出勤予定あげているからと言って電話しても
「休みです」「出勤確定していません」
との系統の事を伝えられます
出勤する場合は出勤確定した後にHPに記載されます。
HPに記載された後でなら早い者勝ちで電話予約可能です。
日本語が下手でごめんなさい。 >>67
そこまでして上位ランクは要らないから、そうなったらプラチナの権利、誰か安く買わないかな。 プラチナで何が良かったかというと、昼休み中に電話をかけれたこと。web予約ができ、お店からの電話が結局昼休み外になることが多くなり、不便になった。 >>70
ゴールドだけど店員によってくれないこともあったからウォターサーバ入れたみたいだし、嬢からももらえるしその分サービス向上に繋がるならいいと思う >>78
カンパでしょ。
変な拘りがあって却って客が入らない。 ドリンク昨日は貰ったよ
今日廃止に?
店員に確認したとか?
新人の慣れてない人とかが忘れてて、待合室に来て先程は失礼致しましたm(_ _)m
ドリンクサービスです!ってパターンよくあるしね
ていうか、ドリンクサービス忘れられたらからって、わざわざ店員に聞いたの?
店側のあくまで無理のサービスなんだから、たまたま忘れられたからって、クレームとかセコいなw
ドリンクくらい自分で買えば良いし、部屋入ったら嬢がくれる訳だしさ >>70
先週はもらえたんだが、これ本当なの?
行く度に買わせるのが申し訳ないくらいに思っていたからなくなっても困らないけど、お中元で客にちゃんとしたタオルを配るくらいの店なんだから意外な決断だな
たまに忘れる店員がいて、それだと不公平になるからかな >>82
ヘブンのプラチナメールでわざわざ寄越している内容だから事実。
でもさ、相当儲かっているんだから、ただ廃止して終わりじゃなくて
何らかの代替サービスは欲しいよね。
ただでさえこの店は、ハニコレ・ハニカンに比べると人気嬢の
当日シフトが多くてプラチナやゴールド無意味なんだから。 >>38
ゆうりは縦にも横にもでかい
ただ贅肉はあんまりないから、デブってのともちょっと違う
多分ライザップやっても痩せるところがあんまりない感じ
でもとにかくでかい
おとなしい感じでいい子だけどね >>84
今読んだら本当だったw
まあ今までもらってもオマケみたいなもんだったから、何も失った気はしないな
多分だが系列店の中にフリードリンクを負担するのが厳しい店舗があるんだろう
ドリンクなんかもらえなくても、いい子が入ればそれでいいよ ねむが8/27で卒業らしいね
誰か指名した事ある?どんな感じ? ちのが日記をばっさり削除。
前スレで日記が あざとい とか書かれたので切れたのかw >>89
察して。
あのくらいの若者がdisられてどれだけ精神的ダメージあるか。
おじさんの様にメンタル鋼鉄じゃないのよ。 りんね今日休みって言われたけどまだ予定あるよね
更新遅いだけ? >>90
お気持ちは分からないではないですが、お兄さん完全に、ちのにやられちゃってると思いますよ。
学生の分際で、そんな柔なハートでソープ嬢やって、稼ぎまくってるはずは無いと思いますよ。 >>91
休みの時も出勤時間は出たままになるよ、出勤時間になったら受付終了って表示される。休みの時は反面した時点で休みって表示して欲しいよな 毎年お盆料金のUPが遅れるんだけど今年はもうupされてるな。
おまーら水曜日まで多めに料金払ってくれろ。 >>70
多分法人税消費税法上損金に落としにくいと経理からクレームきたと推定 >>96
自分は月に5回ペースで毎回夜120分で入るから、平日いっても土日祝日料金と変わんないけどw メイマスは重力がきついからな。
だから2階が建たない。
ぴよのせいではない。 >>98
月約20万近く使ってるのか…w 兄さん尊敬しますわ。 60分月2〜3回でヒィヒィですわ
稼いでる人は違いますなぁ! >>94
ありがとう。どうやら店員の勘違いだったみたい
今待機になってるし女の子も可哀想 うわぁ
もしかして予約客にキャンセル連絡しちゃったんかな 察するにりんことりんねの勘違いか…
スタッフやっちまったな Hカップ新人ちゃんきたぁ!!!
ヤッタァ!!!!!! ここの電話予約って、すんなり繋がりますか?ネット予約取れなかったと思ったら、20時過ぎにみたらキャンセル出たっぽくて狙いたいんですが。。 >>116
一般会員の方かな?
恐らくプラチナがゴールドに持っていかれると思うけど…
電話予約の結果はweb予約の表には反映されないからねぇ
言い換えれば電話しないと予約状況分からないので117の言う通り(笑)
お盆休みで繋がりにくいかもね >>118
一般です。なるほど。。。ありがとうございます!普段系列を利用しているので、ここの混み具合がわからなくて。ダメ元でかけてみます! つきのは今日来てたのかい?
それともまた当欠かい? ここで色々知ると、一度是非つかさに入ってみたいと思うが、
予約が全くあてにできないのはキツいわ >>122
今でも充分みたいだけど昔はもっと凄いって聞くと
最初から知っている奴は羨ましいわ
なんとか今の内にでも入ってみたいよね >>125
本当だ・・・・
入れた人はラッキーだけど、盆休みだから無理する奴とかいたのかも >>126
ほんと女の子は素人だろうが、風俗嬢だろうが、大切にしなきゃなのにね(><) キモ客というより、無茶苦茶やるマナー無い乱暴な客にあたったんだろ せっかくちょこさんに入るの楽しみにしてたのに糞客ウザイ!他の子達も被害に遭いませんように祈るばかりですね(´・ω・`)早くお盆が終わってカス客はお帰りください。 ここな無駄に何回も日記上げているがつまらんの。書くの上手い嬢のマネしても無駄なの気付いて。 オキニにコスプレさせまくりたい。
手始めに縞パンでの顔面騎乗。
続いてTフロントと紐ブラでの全身もみもみ。
極めつけはスリングショット水着でのセクス。
あ〜ワクワクするんじゃ〜♪( ´θ`)ノ >>136
無駄な日記更新は暇なんだなと思うとマイナスイメージになるよなぁ 同じ事をつかさがしたらべた褒めするくらいの人なんだから放っておけばいい さーてぴよってくるぜぇえぇぇ!
ひさびさだぜっ!! 明日行こうと思います。デブとサービス地雷は避けたいです。おすすめ教えて下さい >>151
素直に違う店に行ったほうが、ここは太ましい嬢が多いし、サービス地雷かは入ってみないとわからない >>155
写メは可愛く撮れすぎてるから、動画で顔と腕じっくり見て参考にするといいよ。 朝鮮チキン野郎の集まりだなwww
おまえら
消えろて
死ねや デブと言ってもなぁ
柳原可奈子みたいなのはNGだが、ちょいポチャなら大丈夫だ >>158
ありさよりも大きいのなら俺の好みだが・・・。 ここなはKAORIっていうAV女優の体型に近いと思う >>162
ありがとうございます
そういう例で挙げていただけるとすごく想像しやすいです
あんまり間違ってないだろうし 8月前半でのおすすめ新人いる?
りんねは今週入るからりんね以外で。 >>165
先週末に新人(若原マーク)20歳スレンダー(自分の好み)嬢に入ったけど。
最近メイマス評価高いので期待してたのに、完全に塩対応され(若いのとH出来てんだからさっさとやって帰れ的オーラありあり、もしかして俺だけかな)お金捨てた気分ですわ。
ガシマンとか嬢が嫌がることは一切して無い。確かにこっちはおじさんだし、顔もブサメンだけど、ソープで久々にばばひいた。
ここの店人気嬢でなくても、お茶引かないので研修が甘めだけど、やる気無くて、金稼ぎだけの嬢は早々に止めさせてほしい。
今週もしっかり予定入ってる嬢なので要注意。 >>166
ひとりに特定できるね!
みんなにそうであれば、アンケートから淘汰されるだろう。でなければ、ラストの方であれば疲れてたか、 >>166
地雷なら名前出して良いよ
名前出さんと客が悪いのか嬢が悪いのかわからない >>166
そんなに不快な思いしたんなら、名前書いても良いんじゃね?
金払ってサービス受けてるのは客側だし。 >>166
日記に、先日出勤中に女の子になった旨書いてある、そのせいかも >>164
全く同じというわけではないから、あくまで参考程度にね。あと中村知恵とか、ああいうムッチリ体型が好みならハマると思う。 >>166
身なりが酷すぎたんじゃね?口臭、頭皮臭、体臭、肌が汚くてボロボロとかだとサービスしたくないよ。 しっかし、ピヨの日記は天才的だわ。
こんな嬢は今まで見た事ない。 好奇心で入りたくなったわ
俺もそこそこのブサイクだから認められるか認められないか確認したくなったゾ >>178
2ちゃんって意外と宣伝効果があるらしく、
とある嬢は叩きでもレポでもなんでもいいから
話題になるのはオイシイと言ってたよ。
もう辞めた嬢だけど、その嬢はさすがにランカーだった。 >>180
嬢が人気になったり、人気嬢自体が増えたせい。いつでも複数人良嬢がいるって状況は強いよ >>179
意外とぴよは嫌がる。
「メンタルさがるううう!!」 地雷が誰か気になるけどよく考えたらぴよ以外に入る気がせえへんからどうでもよろすー ここなって入ったことある気がしたけど
パネル変わったか? >>179
な訳ないやろ
朝鮮オタ一族の書き込み
やめとけ
消えろ >>181
なるほど!前はそんなすぐに埋まらない子でも出勤してすぐ次回23時とかになってたからびっくりした(笑) ありさ一度入ってみたいんだが頑張れば予約取れるもんなの? くるみが気になるけど、誰の書き込みも無いのはお気に隠し? >>194
けっこう前からいるから過去に何度か名前出てるが? >>194
はると同じ体のスペックは最高だけど客選ぶ系の嬢なのかも。結構在籍長いけどレポとかほとんどないし、予約が取りにくいとかもないし 新人のらいむ辞めたのか
おっパブやってたと言ってたから戻ったのかなぁ
良かったのに残念 お盆休みとか休み取りまくってたのが原因か
最低週3なのかね ライムはドタしまくりで勤怠ヤバいって書かれていたから退職になったんじゃないかな。新人でいきなり当日シフトとかは先が思いやられるから うたって、勤務時間長いのに、いつも予約埋まってるよな。相当良いの??
喫煙者だから、それだけが引っかかるんだよなぁ。 >>203
喫煙嬢だからってだけで敬遠するのは勿体無い
喫煙嬢でも口臭気にならない子はいるからね。
逆に吸わない嬢でも歯周菌か胃の中の菌かわからんが口臭がかなり気になる嬢はメイマスにもハニコレ、ハニカンにもけっこう居るよ。
うたが気になるなら、取り敢えず50とかで入ってみれば?
早朝ならメチャ安なんだし ゆな、まい、ちか、みやび、くるみ、まゆみ、うた、りんね 身体ははるちゃんだけど接客はここなちゃん
どちらに重きを置くかだね
プラス料金の予算的なものを踏まえて悩むよろし >>209
早速のご回答ありがとうございます。
顔はどちらも写メ日記等を信用しても大丈夫そうですか? >>212
ここなはかなり体型も顔も加工してるから実物とは違う
はるはそこまで違いがない >>213
ありがとうございます。
検討したいと思います。 りんね予約とれないんだけど、どう?
うたは過去ログでサービスいまいちってあったからやめた そんなうたは本日7時から20時まで予約いっぱい
多分ガセ情報だったと思われる。いわゆるお気に隠し はるのレポがないって?
サービスできないただのマグロだからレポしようがないだけだよ。 >>217
はるりゃん体は凄く綺麗で良いんだけどなぁ。ムチっした感じとか、少し丸みがある方が好きって人には最高。俺はイケメンじゃないから、サービスはうっすい感じでちょっと悲しくなった。けど、人気になってもおかしくはないと思う良さは持ってると思うわ 浴衣は本指名じゃないと無理だけど、水着は始めて入る嬢でも大丈夫? 今新人に水着リクエストで入った。
スク水でなかった😭 >>218
はるに塩対応されるとか禁止事項でもしたんじゃねーの?
俺にはここな以上の濃厚いちゃらぶ対応だったぞ
特別サービスもあった >>223
大丈夫だけど、客多い日だと水着も本指名用の浴衣も足りないみたいよ( ̄▽ ̄;)
予約の時に予め店員に伝えた方が良いみたい >>225
そいつはよかったすね。きっとあなたはさぞかしイケメンなんでしょう。
しょせん容姿でサービス変えたり、プレゼント自慢してる嬢なんか相手にしないことですな。。。 イケメンは容姿で対応を変える嬢に入った方が得なのかもな
俺にはブサメンにもいちゃいちゃしてくれるここな姫が女神だが プレゼント自慢はきついな
てかプレゼント持ってく人って多いの? >>225
あんたマジでイケメンか、はるちゃんの好みのタイプなんだよ。多分年齢も若いでしょ?羨ましすぎるぞ! >>219
つきのレポ
・プロフ写真1枚目が実物に近いか、目が特徴的
・超いちゃいちゃ接客、愛嬌◎、明るく笑顔を絶やさない
・色白普通体型お腹だけちょいぽっこり、肌綺麗
・プレイも積極的、感度締まりも申し分なし
つかさ以来の逸材だと思う。たぶん本指客全員必死で隠してたな。通常料金で入りたければ今月中に入っとけ まとめると
ブサメン⇒ここな
イケメン⇒はる
がお勧めでOK? はるちゃん日記も好みの客っぽいとあからさまだからなw >>236
前スレで何人かレポしてる。良嬢みたいだよ。 >>235
はるに入ればイケメン判定に使えるわけか……
ハゲてはないのが救いだがキオモタだし、
例え顔面セーフでも遅漏抱えた地雷だから縁なそうだな…… >>235
客によってだいぶ差があるなw
貢ぎ物で優遇されてるわけじゃなさそうだから顔で決まるのか・・・ >>235 たぶん、本指だけ日記に登場してるよね
初見は日記ないかな最近のは >>241
またまたご冗談をw もしそうならあの体だし、人気もっと出ているよ 喫煙者を避ける気持ちはわかる
口臭とかじゃないんだよな。男女関係なくお互い何処か分かり合えない感じ >>218
いやあ、自分も悲しかったなぁ。
かれこれ20年以上風俗通っていて、いわゆる地雷にも当たってるけどはるは別格で悲しかった。他店でイチャイチャしてくれる嬢がいるからこの遊びは止められないけど。 >>243
いや、一番は口臭だろ。
口臭ってほんときついからな なんかはるさんに入りたくなったけど、身長がはるさんより1p低いからもうアウトな気がする(笑) >>246
はるちゃんは独特な感性の嬢だからわからんよ。初見よりは本指の時の方が対応良くなるだろうしさ。すげー綺麗なおっぱい堪能するだけのつもりで行けばダメージ少ないし、とりあえず60分でゴーだw >>247
初見より2回目が対応良いのはどの嬢も同じ。
差し入れしたら更に良くなるでしょう。
それでもはるは好みのイケメンにはイチャイチャ。
それ以外はマニュアル対応。。。 本指増えてきてるし、ブサメン対応も以前よりマシになってるんじゃ?
そんなにイケメン客が多いとは思えない
高価な貢ぎ物が有効と思われるw
いつプラス料金になってもおかしくないから早めにイケメン判定しておいた方がいい >>247
ありがとうございます!貢ぎ物なしでイケメン判定してきます(笑)また報告します! はるさんの対応や日記によって貴方の人間力が分かる
はるさんチャレンジ
みなさんも是非! >>229
日記見ていると結構いるよね。
写メまで撮って戦利品のように日記にあげる。
そうなると本指名であればほぼほぼ持って行かなくならざるを得ない状況に追い込まれる。
俺は基本的には持って行かない主義。
とはいえ、上記状況に追い込まれてたまには持っていかざるを得ない。
ただ、土産物を戦利品のように自慢する嬢や当欠する嬢は多くて5、6回限定と考えている。
なんか、ノルマ(土産)とバツゲーム(当欠)のようできついじゃん。
土産自慢や当欠をしなくて、且つ、いい嬢は他にもいると考えるので。 >>232 つかさは、超いちゃいちゃ接客とは無縁で姉御肌。体形は普通体形でなく、体の幅があり太目なので相反するが。つかさ以来の逸材ということは、潮を吹く、、感度がいい、ワラビーに似ているとなるが。 >>254
話し変わるがあのワラビーの写真可愛いよなw >>232
ホストラブ関東版のコピペだって・・・。
スカウト会社のステマかな。 ゆきの 20歳
T:167 B:108(G-CUP) W:68 H:97
ゆうり[20歳]
T167・91(F cup)・58・89
どっちが正しいんや! 本人は上げたつもりなのに、これじゃ体験入店商売あがったりだよなw
お店に知らせてあげるとかなんとかw >>264
メイマス的には胸は盛りたいわなw
やっぱメイマスが正しいんじゃね? 俺はイケメンだったらしいwww
つかぴよ切ってはるオキニにするわwww >>272
良いなぁ、ダメ元で本指で一回入ってみるか >>272
おそらくだけど、はるはイケメンだとか客の容姿ではなく、
ガッツキや常識無い態度する客に塩対応してると思う。
どう見てもブサオッサンのオレだが、はるはとても優しかったよ。
塩対応された客はそれなりに思いあたるフシあるのでは?
何も無ければ、単に接客ムラある嬢かもね。 はるさんのマニュアル接客と噂のイケメン接客ってどう判断するんですか?(笑) >>264
ゆうりの正解はこのくらいだと思う
T:167 B:91(F-CUP) W:72 H:89
骨格がしっかりしているから身長ももっとあるように見えた はるに入って80分1回戦、添い寝で時間稼ぎされた俺はノットイケメンでオケ? >>278
もう消えたわけだしもっと詳しくレポってくれないか?
良さそうなら白いぽっちゃりに行ってみようと思う、爆安だしw >>274
そんなところだろうな
俺も決してイケメンではないが店に行く前にシャワー浴びて身綺麗にはしてる
はるの容姿、スタイル、接客で通常料金はあり得ない
好みの問題もあるだろうが、俺的にはメイマス史上最高の嬢だった
ようやくプラチナ特典が役に立つぜ:;(∩´﹏`∩);: >>287
同志だったか 笑
俺はプラチナ特権はりんね・うたに使うぜ! 俺は新人を育てて行きたいスタイルなのでプラス料金には入らないぜ >>281
添い寝でもスキンシップがあればセーフ?(笑)あれ?最近、お気にが添い寝してきた…。俺も時間稼ぎされた? >>254
つかさってかなりのいちゃいちゃ接客だと感じているがそうじゃないのか。 俺のオキニはすぐゴム着ける?って聞いてくるんだけどどうなんだ? >>291
並んで寝て互いの体触り合うのは好き
ただ寝るだけなのは…… 心配ですが何より体が大事ですからね。無理せずゆっくりしてください。また会えることを楽しみにしてます! >>294
俺のオキニは
付けるのも外すのもセルフ(笑)
最近「Nでやっちゃえ!」と
悪魔の囁きがきこえてくるが
あとの事を考えると怖くてできない(苦笑) >>294
まゆみちゃんに入った時はつける?も何も言われずフェラしながら口でつけられてそのまま騎乗位
最初ついてるの分からず生!?と思ったがガッツリついてたわ(笑) ピヨ、第四試合終わったらって。
絶対に来ないだろ。 多分来ると思うな。早起きのせいで二度寝は無いから、ゆっくり夜に来るだろー ここってマット無し?
だとすると浴室の洗い場スペース、というか部屋が狭かったりしますか? 第四試合が終わるのが19時過ぎるとつかさぬ来ないかもな・・・試合が長引くのは想定していなかった・・・ >>303
浴槽が軽く足伸ばせる浴槽の部屋と、2人入るとぎゅうぎゅうの浴槽の部屋の違いくらいで、
洗い場はどの部屋もあんまり変わらないかな。
あと、微妙にベッド幅がある部屋がある位。 >>306 >>307
情報ありがとです、吉原だと似たような広さになるのは仕方無いですかね…
ものは試しで行って見ます! ありさも出勤しない。辞めたのかな?
誰か知らない? 予約合戦に負けて適当に嬢の日記読んでたらお礼日記でまた会いたいと書かれてる人と書かれてない人がいたけど、差があると凹みそう(笑)お礼日記ない子が心がザワつかずにすみそうだ。 >>313
細かくお礼日記書きすぎるとどうしても差が付くからなw
名前は出さんが長々と書きすぎてる子は本指の心を逆なでしてるwww
個人的にはここなくらいで十分だと思う >>314
オレのオキニは日記そのものをあまり書かない。
お礼日記らしきモノをたまに書いてるけど、
個別ではなく、本指宛に一まとめに書いてるから、
どれがオレに対してかわからないときがある。 りおんちゃんかな?
まめだなぁ丁寧だなあと思うのはしのん、ちの、みやび、ここな、ほたる、ゆりか、やよいかな
人それぞれだと思うけど日常的な日記も更新してる子が好きだなあ(つかぴよは天才) >>314
確かにw同じ本指で差があったらショックですよね(><)まあ嬢も人なんで仕事とはいえ好きな人には日記もウキウキなのはわかりますけどww >>314
確かにw同じ本指で差があったらショックですよね(><)まあ嬢も人なんで仕事とはいえ好きな人には日記もウキウキなのはわかりますけどww 大事なことなので(
丁寧に書く嬢は、客が帰った後に部屋の掃除とノートか何かにメモ書きするんかな? 普段雑談みたいな日記しか書かないのに、いきなり自分宛のお礼日記をあげてくれたときは、ちょっとテンションあがったな >>316
その中に深く書きすぎな子いるわ
万一気に入って本指になってたら発狂しそうだからその子には絶対入らないw >>321
もしかしてその書きすぎな子はゆりかさん? ぴよの前の日記が消えちゃったのがもったいないよな
洋服屋行ってデブに売る服はねぇとか最高だった りんね正直鬼出勤だから推したい店の宣伝だと思った
ルックス、接客ともに微妙
お絵かきしてる嬢はやっぱりそれなりの知能だと感じる会話、鬼出勤らしい接客
まあ本当にルックス接客良くて出勤おう ごめん途中で切れた
本当にルックス接客良くて出勤多いなら転々と店を変えなくても確実に予約が入って高評価なはずだよなーと思う嬢だった >>325
ちなみにお絵かきはどこにどんな柄が入ってるんだ? >>325
りんねに入ったの?さっそくオキニ隠し?写真も動画もめちゃくちゃかわいいじゃん >>328
オキニ隠しかもしれないし、実際そうかもしれないし。
まァ人それぞれってことだろな。
嬢も人間だから均一のサービスはムリだろ。
ちなみに、りんねはオレも入ったけど、ルックス良いし
接客も良かったので次はロングでリピるつもり。
りんね以上の美形いるなら逆に教えて欲しいな >>328
2chで書かれたことを真に受けて入る、入らないを決めるなんて情けないじゃん。
美形で入りたいと思ったなら、オキニ隠しされて少しでも入りやすい方が予約は楽と思ってれば? ここで書かれてることは嘘ばっかりや
急に名前出てくる娘は怪し過ぎる
騙されてはるに入ってみたけどクソ対応の超臭地雷やったわ
つきのはつかさほどの逸材とは思わへんけど悪くなかったで >>331
クソ対応の超臭地雷って?もう少し具体的に頼む
ちか以上の本指時間を稼いでるわけだから一部の客に対応いいのは間違いない
全員にクソ対応だったらのぞみみたいに本指ゼロに近いだろw それって331が地雷客だからじゃないのか?
余計にはるに入りたくなったわ!
でもブサイクだから自信がない… はるちゃん、あんなに鬼出勤してもランカーにならない。リピ客少ないんだろ。察してやれよ。 >>335
はるアンチ必死すぎ、ランキングも知らんとか馬鹿丸出しだぞwww
はるは7月にランカーになってる、それくらい調べて書き込みしような
今日の写メ日記に書いてあるように、入った翌日に裏を返してロングで入るような良客もいる
ルール守れないクソ客には塩対応なのかもしれんが、ルール守ってきれいに遊べる客には良嬢だよ >>336
朝からごくろうさん( ´Д`)y━・~~ はるアンチではないが出勤してる割には本指が少ないと思うな。頑張ってると思うが。ちかは出勤少ないからな。 >>339
指名で入る客は多いけど本指は少ないはず。なんか性格が掴み所ないタイプで、次本指で入ったとして仲良くなれるのか?って思った。おそらく、悪くはないけどなんかしっくりこないって人が多いと思うわ >>340
不思議ちゃんみたいでいいじゃないですか♪ >>342
はるさんに行きたいけど、りおんさんと悩む(笑) >>340
俺のオキニも人気ないぞ。
でも人気ない方がいいじゃん。
予約を希望の時間に取れるし。
プラス料金にならないし。
写メ日記見て凹むこともないし。 >>347
オレもそう思う!
ひょっとしたらオキニ同じかもな(笑) >>344
大丈夫?
180度タイプ違うように見えるけど >>348
誰?
言うわけないと思うけど。
俺のオキニはWeb予約で俺が入れないと一本も入っていない。
ムラがあるんでちょっときついかなと、初見では誰でも思う。
でも何回入ってもムラがあるんだよね。
粘着はしたくから、次回ラストファイトところいうか、はっきり白黒つけようかなと思っている。 >>350
レスサンクス
ムラって接客ムラのことかな?
だとしたらオキニは違う子だな。
web予約状況は安定してオレ以外は入ってない
点は同じだが 笑 177
80分で2回する客はほとんど聞かないと色々な嬢から聞いている。
1回だけで後は話をしているだけらしい。
2回していやがられないか?
嬢にもよるがロングが好きな子とショートが好きな子がいる。
ロングが好きな子は1回終わった後、話をしているだけで体を休めたいタイプ。
ショートが好きな子は客と話をしていると疲れるので心を休めたいタイプ。
と思うが、いかがか。
匿名さん2017/08/21 20:20
180
80分で2回やろうとするがっつき精神がすげーよ
匿名さん2017/08/21 20:22 181
嬢によるかな。お気にだった子は、80分で入った時に体調イマイチで1回でいいやって言ったら、
女としての魅力無いから?って素で言われた。
魅力なかったら本指名で何回も入らないって話したけどイマイチ納得してなかったわ
匿名さん2017/08/21 20:25
182
それって私的には思いっきりショート好きな子だと思うんだけど。
私のオキニはあんまり、ダラダラ時間が長いとお互いのボロが出てしまい双方にとって良くないのでショートが好きと言っていた。
要は80分でリピしないとか、リピしても月1回位しか来ないのなら、50分で月2回〜上限なしにたくさん来てくれたらいいってことらしい。 >>352
来てない。
昨日は嬢少ないから店から出勤要請LINEが何度もいったはずなのに・・・
高校野球なくても来ないんだから今日明日の出勤も絶望的か。 >>354
ねむ姉さんが被害に遭ったろ
>出来る範囲内の事は一生懸命やりますが
>50〜60分での二回 発射や期待 以上のことは出来ないのでゴメンなさい
>辞める前にワンチャン‼️は出来ないのでご了承下さい
13日の出勤後にこう書いてるから50分で2回戦強要されたり生で入れられそうになったり連絡先聞かれたりしたはず うたにまたドタられた…
やっぱりホストにはまってるのかな… >>363
うたの受付終了って、完売じゃなくてドタなの? >>364
うたに限らず朝早い時間での受付終了は当欠の場合もよくあるよ ここな入ってみたいなぁ
初回だけど水着着てもらって水着の上から胸揉みたい >>367
日にもよるけど、水着も数少ないみたいだから、予約の段階で水着希望って店員に言っといた方が良いですよ。
当日予約だと厳しい事もよくあるから、二日前のネット予約なら、要望欄に水着希望って書いて、店から折り返し電話の時も水着を着せたいって、口頭でも確認した方が良いと思う。
前日予約なら枠取れたら、水着希望の旨を伝えた方が確実 水着あまり期待しないでね🎵
使い回しでヨレヨレ🎵
下はフリフリでおでぶ隠し ちの が予約取りにくいと聞いて今日観察してたら5分で完売してた。
プラチナの争奪戦ゴイスー >>371
何がそんなにいいんだろう?
若くてカワイイとは思うがそこまで入れ込む理由が分からん
ほかの予約困難嬢も同じ
予約で一喜一憂するのも、むらむらしたときに入れないのも嫌だな ちのって身長の割にウエストとヒップの表記の数字高くねーか?
どんな体型か気になるゾ >>373
ちの T148 ・ 85 (E) ・ 57 ・ 87
たると T151 ・ 85 (D) ・ 58 ・ 86
ちとせ T153 ・ 85 (D) ・ 57 ・ 87
しのん T151 ・ 84 (D) ・ 56 ・ 82
Eカップ考慮すりゃちのも普通じゃね?低身長組だとしのんだけ飛び抜けて細い、とくに尻まわり >>372
あれだな、ちのはスレてない感が他の嬢よりあるからだろね。
ルックスも飛び抜けてる訳ではないし。 >>374
ちとせはどのサイズも表記よりデカい
しのんは小尻 >>376
ちとせのパネルは俺にはブスすぎて入る気にならん。あと、さきもパネル変わってボカシ無しのタブレット見て入る気無くなった。 パネルより良い嬢もまれにいるがほとんどがパネルの方が良いからな。ちとせはアレでもパネルの方が良い >>375
パネルとか昔の派手目な髪色の写真だとスレてる気がする…
写真だとちとせの方がスレてなさそうに見える >>379
ちのはプラチナの本指名買い占めが原因で売り切れになり、それを見たゴールド以下が興味本位で入りたがって人気に見えてる。
つまり、本人のスレてない感がプラチナ民にピンズドなんだろね。
パネルはあんま関係ない。写メ日記とかで拍車かかってる。
俺はオキニひとすじと決めたから再訪しない。 >>380
根本要因は勤怠いいからだと思うけどね。ドタ数回繰り返されたら普通なら予約する気も無くなる。生理とかはしょうがないとしても無茶なシフトで堂々とドタするやつは違和感感じる。風俗あるあるだけど 初めて行ってみましたが、なんというかメイドプレイとか所作うんぬんとかよりも
ルックスは普通、スタイルと愛想&会話は良い子で、その子に早速お礼日記書いてもらうと
ああ男って単純だなー…と喜んでしまう自分がいるね 本人は看板辞めたって日記に書いてたけどそれでも在籍残す?辞めるなら看板辞めた時に同時で辞めると思うけど。 >>377
さきちゃんここ見てるからそんなこといわないで。
ちゃんと出れば間違いなくランカーだし、
あれは逆パネ。 ちょっと前まで+3000円だったよな
上がる前に入りたいが日程あわねーーーー >>368
>>369
ここな前日でいけるのか!
人気嬢だから予約取りにくそうだが、電話してみるよ
電話で水着も頼んでみる。ありがとう >>384
看板降りると表明してから2週間以上何の動きもないしな
店の対応が遅すぎるのは次が決まらないからかも >>389
前日でもいけるけど希望の時間帯があるならウェブ予約しといた方が安全だぞ
一般会員ならなおさらだ >>392
ほぼ無い、無駄に顔が広まって身バレの危険が増えるだけ。顔出しでの集客なんてたかがしてれるし、嬢側にメリットなさ過ぎなんだよね。このまま看板不在が続く可能性もある >>392
前看板ののぞみみたいに本指が返せない不人気嬢にはメリットあるが
毎回完売してる人気嬢にはデメリットしかない >>389
ここな入ったことあるけど、平日だったら当日予約でも普通に入れるよ ありさは日記まめじゃ無いから、辞める前の暴露とかの心配もないし、店はできるだけ長く素材使いたいだろうから、退店していてもそのまま在籍は残したままになりそう。吉原の他店に移籍しない限り当分消さない気がする なんか、今の時間にネット予約解放されてんだよね〜。
たまにあるけどなんだろね?これ。
仮にネット予約入れたら受け付けてくれんのかな?? どうやら手動でいちいち設定しないとダメみたいなんだよね。帰り際に担当が忘れて帰ったっぽい。ちなみに予約入れても朝全部リセットされるよ。しつこく入れるとNG客になるかも 俺はりおんさんを今度こそ予約できるように頑張る!(笑) >>399
あのネット予約のシステムまじでクソシステムだよね!
ヘブンの方で運用してるからハニーグループの問題では無いけど何とかならんかね。あの貧弱システム。 >>381
>無茶なシフトで堂々とドタするやつ
大抵ホス狂いだよな
人気が出れば当日シフトでワガママ出勤
人気が出なけりゃ転々虫
大抵後者だよな グラビアがっかりーりんねよりうたの方がスタイル良いのにー 女の子のプロフにセールスポイントなんてあった?
追加されたんかな 更新しないで書き込んでしまったw
やっぱ無かったよね セールスポイントめちゃくちゃだなw
嬢が後で設定するんかね? Bカップで個性に巨乳って書いてあるけど…
巨乳とは?(哲学) ニューハーフって男じゃ…?
ありさはセクシー女優だった…?
店員適当過ぎィっ!! セールスポイントは今表示されているのが全種類なんじゃない?該当しないのを後から非表示にするはず >>422
そうなの?だいたいあってるのも表示されてるけど明らかに違うのもある。
俺のオキニはお世辞にも胸あるとは言えないのに何故か巨乳にww
乳首だってピンクでは無いしまして乳輪大きく無いww
ハーフでもギャルでもアニメ声でもないぞ!
デタラメwww 白石茉莉奈並みにデカいのか?それともJULIA?あさみゆまくらい?
僕はJULIAくらいが大好き! >>421
プロフィールにニューハーフってかいてあるぞ かなんの掛け持ちも発覚したようだ
ゆうりみたいにシフト被りがないから問題はないはず
コスプレさせたりラブホでプレイしたけりゃ掛け持ち先に行くといいかも セクシー女優:ありさ、あやか、らん
ハーフ:あんな、ゆりか
ニューハーフ:あんず、くれあ、ほたる
乳首ピンクじゃない:やよい
この子たちは店に怒っていい、特にニューハーフwww 掛け持ちって店辞めさせられるんか?
来週かなんに入りたいんだけど >>433
筋通してれば掛け持ちOKだから、だらしない嬢以外は大丈夫だよー >>434
サンクス。
しかしニューハーフは酷すぎるから早く項目削除してやれよなぁ >>433
掛け持ち先じゃ人気あったみたいだから良嬢は確定
合わせるとなかなかの鬼出勤だから、黒髪も計算ならちとせ級いくかもw セクシー女優:ありさ、あやか、らん
ハーフ:あんな、ゆりか
ニューハーフ:あんず、くれあ、ほたる
乳首ピンクじゃない:やよい 373
かなんって池袋コスプレサンシャインのかなで??
匿名さん2017/08/24 10:06 セールスポイント、ようやく修正始まったか?
つかさがアニメ声のわけねーだろwww
アニメ声ってのはゆりかみたいのを言うんだぞ、スタッフさんそこ分かってwww スタッフはアニメ声がなんなのかわかってないな
俺もわからんが もしかしてスタッフはニューハーフも何かわかってない? >>445
新しいタイプのハーフ顔なんだろ(適当) >>439
乳首ピンクじゃないが凄くツボにはいった >>454
ニューハーフがいる時点でネタだと思ってくれやw 昼はアピールポイントみんなデタラメでカオスになってただけ。胸なしの子が巨乳だったりとかな ラストだったからお風呂に水着で入っていちゃいちゃした^ω^
次はハロウィンイベントかな セールスポイントいろいろ盛り込みすぎだろ
甘えん坊でしっかり者とか矛盾してるし はるのオタク笑った
オタク毛嫌いしているタイプだろw 「乳首ピンクじゃない」って項目あったの?
見てみたかったw
でも結構重要だよね?これは復活させるべき!w >>460
ほとんどの嬢にピンクってなってて、やよいだけなかった
おかげで、すごい気になってきたわw >>459
もしかしてはるが塩対応してるのはオタクっぽい客?
リア充チャラ男なら神対応なんか? >>462
ありえるな、リア充みたいな客はそんなに多くないし >>463
リア充チャラ男とか待合室で見たことないんだがこの店にいるの? ハニコレでたまに見かけるけど、メイマスでは見たことないな。
ヤバそうなのはメイマスでよくみかけるが 笑 前にめっちゃ金髪のおっさんは見たな
30,40くらい
リア充かはわからんがチャラ男感はあったよ >>467
12時ちょい前に見たらフライングが二人くらいいたけど、あれはどうなるんだろ?
後から無効にして空き枠にするのかな? >>468
無効になってまた◎が現れて、そして全て埋まってゆく。12:03には終戦。 >>472
プラチナじゃ無いから参戦できないけど、たまに見るぶんには面白いよ、すげーってなるw >>472
俺はサラリーマンじゃないからな。毎日暇してるから見つけてしまうのだ。 >>473
では、ハニコレのユキナも見てるのかな?
今は、あっちの方が凄いと思うぞww >>475
大規模ネット障害起きてるっぽい、大手企業とかも繋がらんとこ結構あったよー 予約の競争にもならないからクローンで10人くらいに増やしてくれないかな 現役学生にもなってなかったっけ?いろんな新事実が出てきたよなー(棒 >>482
まゆみはうまくネタに昇華したよなw
どうせならつかさに面白属性割り振って欲しかった
ぴよならニューハーフだろうがなんだろうが上手く料理したはず ハニコレ板に書いてあるけど、今のメイマスはレベル高いらしいね 183 名前:名無しさん@入浴中 (スププ Sdea-96bb)[] 投稿日:2017/08/25(金) 07:16:53.24 ID:KfOOtP/xd [2/5]
最近の新人はメイマスを含めて当たりだね。
今日出勤する体験の子も含めて、遊んだ方が良いな。
入店したてからの客は覚えているって
嬢も言ってたからな
ポイント共通だからメイマスが増えて来ている。
今月イベントはハニコレで浴衣(ガチ過ぎる)と水着が両方楽しめた。
9月からメイマスでイベントやるみたいだから、オキニか新人に行きたい! 211 名前:名無しさん@入浴中 (スププ Sdea-96bb)[] 投稿日:2017/08/26(土) 14:11:29.84 ID:ZHniHuO2d [1/3]
>>208
ヘブンの広告のお陰でハニコレが来てるけど、
予約の取れやすさや、良嬢は個人的にメイマス
が良いね!
何で空いてるの〜って子が多い。
ハニコレは広告効果で即ヒメも、ほぼ居ないしね
最近入った かおり、あいり、はメチャクチャタイプだね
今はソープ初心者でもメイマスから入るのがお勧め
9月イベントには、必ず入るわ 219 名前:名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4a16-96bb)[] 投稿日:2017/08/26(土) 15:31:50.78 ID:OON5mv5b0 [1/3]
>>208
メイマス
つきの:イチャイチャサイコー
はる:巨乳サイコー
りんね:キレイサイコー
ちの:プラチナ争奪キビシー
時代はメイマスか? 改装しただけあって部屋は綺麗だったな
うたの予約取れるだろうか… ハニコレとハニカンしか行った事なくて、メイマスはレベル高いらしいから今度行こうと思うんだけどクールビューティー系で巨乳って誰かな? はるさん、つきのさん、まいさん
この三方でしたらどなたがお勧めでしょうか? >>493
イケメンだったらはるさん
オタクならやめたほうがいい >>489
サイコーに気に入った嬢いるなら、誰か1人に決めて、その子にもっといっぱい通ってやれよ うた入ったよ。
良かった。一生懸命な対応がgood >>494
ありがとうございます。
外見で対応が変わる方なんですね…
ちなみに三方のルックスはどうでしょうか?
写メ日記等では判断し難かったので気になります。 せっかくなら出勤少なめのまいちゃんの予約争奪戦に挑戦してみたら?(倍率上げ) >>502
9割方遅刻かドタするから時間の無駄ってことでしょ える、どうだった?
動画が笑えてエロ要素全くないがw >>504
ありがとう
顔がキレイ系で巨乳なら接客はどうでもいいんだけど、パイパンかどうかは知ってる? >>505
それをいうなら
りんね転々…(^_^;) >>510
りんね転々虫なん?
転々虫は大抵口臭がきっついんだよなあ
出勤多い子にも言える事だけど りんねが美人なのはわかった。サービスどうなんだろ? 容姿でサービスが良くなる子がいるならイケメンの友達に教えてあげたい 261 名前:名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa91-thtT)[] 投稿日:2017/08/27(日) 10:14:04.15 ID:tyJmYC/8a
メイドマスターで今月2人の子とLINE交換した!笑 >>514
これ見たよ。ハニコレ板だろ?w
間に受けるバカいるからやめて欲しいよな。
オキニも毎日最低一人は連絡先や店外の話する
カス客いてウザいと言っいてたw
あまりしつこいとNGにしてるとも言ってたw リクエストシートの名前ってネタで関係ない名前とかあだ名で出したことある?はじめましての時は普通に名前のほうが無難ですかね(笑) >>516
あそこはニックネームとか嬢に呼んで欲しい名前書くんじゃないの?
みんなは違うのか? >>516
嬢に呼ばれたい名前を書けばいいよ。ただ、書かれている通りに呼ぶ嬢や、笑ってしまってダメな嬢、完全にスルーの嬢まで色々いるから期待してはダメよ 本名書いて名前で呼んで貰ってる
イク時名前呼んでくれるからさらに興奮するわ
彼女とやってるみたいで(切なさ) 名前書いても、直接呼んでもらったことはない
名刺には書いてくれるけどさ >>522
呼んでって言えばええねんテンションアゲアゲやぞ 映画好きな嬢に初対面でネタでシートに親愛なる住人と書いたらリアルに嬢の住んでる場所の隣の住人かと思って焦ったって嬢に笑われたというか失笑されたというか…。みんなに聞いてみたかったです。 >>523
オーダーシートには下の名前で書くん?
毎回偽名(苗字)で書いてるんやが…
>>524
怖いけど、インパクトでかいから次会った時も覚えてると思うし、今回はある意味それで良かったんじゃない? すみれちゃんは猫耳着けて自撮りしてその猫耳が写ってないというスーパー天然メイド ( 〃▽〃)\(^-^)/ >>527
俺はフルネーム(もちろん本名)だな
嘘書いたり中途半端に書くよりは仲良くなれる気がするゾ
ネタはある程度仲良くなってからでいいんでね? 名前書いてるけど読んでくれたことねーわ。
逆に読んでくれる嬢ってだれよ ちょっとやってしまいましたよね…。でもスパイダーマンネタとしてわかってそれはそれで話のネタになったのでセーフで良かったですけど、一歩間違えたらヤベー奴認定ですよねwもうやりません! >>532
俺は予約名で書いているから、呼んでくれるが。 親愛なる隣人じゃなかったからネタかどうか判断できなかったんやないか? 給料入ったらソープへ行く
それだけが生きる唯一の楽しみ 来月初めて行こうと思うのですが、巨乳の子でおすすめを教えて頂けないでしょうか 少し前まではきょぬーは
ピヨかあんなの二択って言われてたけど
はるってそんなにいいの?
今度入ってみようかな 俺も初めて行ってみようかと思ったけど、決めてたありさがいなくなっちゃったからやめとこ はるの何が良いのか全くわからない
対応は普通だったけどもっと良い嬢の方が沢山いるだろ
メイマスの中では満足感が低い嬢に入ると思うんだが
まあ相性だよな >>543
ドタも多いみたいだし、初めてのの人に薦めるにはレベル高いよな
9月のランク見てプラスの子に素直に入った方が良いと思う >>235にもあるように、はるは客によってサービスを変える
イケメンならいいけど、ブサメンなら塩対応ですわ >>547
かおり、時間が合えば入りたいが、平日しか行けないオレには今の出勤では無理⤵ >>548
既にレア出勤化してるからいつ飛んでもおかしくないぞ
気になるなら早めに入っとけ、でないと後悔する うた 悪くないけどリピりたいと思うほど良くもない。 >>548
大丈夫。そこまでよくないから。ムリして入らなくていいレベルだった。 >>547
かおりレポ
ルックス 宣材写真の2割減。この店ではキレイな部類
年齢 ガチ24才らしい
体型 フツウ
接客 サバサバ。ややお仕事感アリ。
リピートは無いな >>554
>年齢 ガチ24才らしい
設定通しただけに決まってんじゃんwww
警戒されたんじゃん?実際こんな簡単に情報晒す口の軽い客だったんだしwww 嬢からしても二度と会いたくないと思うからリピしなくても結構だょ ん?なんかカスがほざいてるが 笑
誰か、つきの、あかりのレポたのむ〜 >>554 >>555 >>557
お前らバカが?せっかくレポしてくれてるのに。
そんな反応したら誰もレポしなくなるぞ!
ちょっとは考えて書けよ。 >>558
バカはお前だろ
実年齢みたいなプライバシーにかかわる情報を書くんじゃねーよ、マナーもわきまえないクソ野郎が
>ここを見てる嬢
書いていいことと分からないことの区別のつかない馬鹿対策で年齢聞かれても店年齢そのままで押し通した方がいい >>559
はあ?バカにバカと言って何が悪い?
バカと言われて頭にきたか?www
便所の落書きに熱くなって正義感振りかざして
御苦労様です。
お前2ch向いてないから見るなよwww
>>553
レポありがとう!
せっかくレポしてくれてるのにバカが
ケチつけてるけど気イ悪くせんでまた
レポ頼みます! レポはありがたいです
どの嬢のどんなレポでもあればあるほど店に行く際の参考になる >>559みたいな頭おかしいのが
たまにいるんだよな。
実年齢がプライバシーって草生えるな。
お前プライバシーって意味わかってんのか?
ぼくは、嬢の味方で〜す!って
アピール見てて腹イタイから笑かすなや。
お前も2ちゃん見て書いてるんだから
嬢から見たらキモヲタ客って自覚しな。
とりあえずレポしてくれる方が気を悪くするから消えろ。 反論はレポで、だよ
自分の時はこうだったよ〜ってならわかるがただ噛みつくのはないわ 自分もレポ有った方が判断に助かるな、どこまで信じるかは自己責任で
では自分はみやびレポを
パネマジはちょいあり、スタイルは数値ほどではなくスレンダー気味かな?
何より愛想が良く会話が楽しかったのと、短時間だったがしっかりイかせて貰えたのが◎だった
もっと長く時間取って射精後の余韻に浸ってたかった
そしてマメな日記でまた嬉しくなって単純だな自分…と思いました ホスラブにりんねさんが外国人の客に乱暴にされて負傷したって書いてあったんですけど、ほんとなんですか? >>567
その話が本当なら、、、ま、バチがあたったんだなw 客にも店にもナメた態度とってたからな。正直店員もイイザマとおもってるよw >>570
ここでひと目で外国人だとわかるヤツ
見たことないけどなぁ >>566
最近いけてなくて、マジか?!って思って日記見たらマジだった… 寂しいな。最後どこかで行きたいなぁ >>574
でも実際本指名多そう。
来月はプラス2000円いくんじゃないか? ピヨや、ありさみたいな超S級クラスの子はなかなか出てこないね。
ピヨが辞める事になったら、一大事な気がする。
ちゃんと事前告知して、辞めるだろうし、その時は予約殺到しそう。 >>575
日記見てる感じ多くなさそ。来月楽しみだな。 >>538
巨乳でオススメなんて、ピヨ以外に誰がいるんだ?
サービスも良し、接客良し、おまけに吉原でも他にいないレベルのスプラッシュ付き。 >>580
つかさは森三中村上って言われる顔面だしスプラッシュ興味ない奴もいるから
そうなると太いが爆乳なあんな、スタイルがよくて程よく巨乳な、まい、はる、あたりがオススメになる
みんな勤怠は微妙(笑)
自分的にサービスと接客は、つかさまいあんななら良いと思う スプラッシュもすごいとは思うけど、あそこまで簡単に出てくると欠陥に思えるんだよね。
潮吹きというより水芸って感じ。 >>580
自分のオキニは
普通隠すものだが
ここまでシツコく
アピールするのは
アンチか本人の
どちらかだと思える >>584
つかさに誘導させて自分のオキニに行かないようにしてるとみた 昔、ハニコレにララっていたんだけど、
たくさん日記書いているうちに、ブサも気にならなく愛しく思えてきた。(不憫)
えるもそういう日が来るかもしれない。
(洗脳震え) ソープはまだ両手で数えられるくらいの経験しかなくてふと思ったんだけど女の子って客のこと覚えてくれるんかな。1月に一回同じ女の子指名して3回目なんだけど。 >>588
女の子にもよると思うけど3回も通えば大体覚えてると思うぞ >>589
そう言う言い方、嫌いです。大人っぽくて >>536
せやな、つかぴよも最初ねーわだったのがいつの間にかバラ肉さえ愛しく思えて来たわ:;(∩´﹏`∩);: 俺は1回目で覚えて貰ったぜ2回目が1週間後だった事もあるがな! >>591
ララは本当に明るくていい娘だったなぁ。
記憶に残る良嬢だね。
福岡でも頑張って! おいおい、うたもりんねも本日ドタかよ。お店が推してる新人、 どうなってんだこのお店… >>595
なつかしいな。可愛くてエロくて
文句無しの良嬢だったなあ。 やっぱり喫煙者はドタが多い
頭のネジが緩いのが多いんだよ 一般的に考えたら何回も仕事をドタする事はありえないけど所詮風俗嬢だよ?
同じように考えるから駄目なんだよ大目に見てあげて 自分もドタされたので残念
…代わりに行った別の所で微妙なハズレを引き二度残念 >>602
そういうのあるよね。たいがい代替で当日空いてる子はやはりそれなり。
勇気ある撤退か、あえて高級店へ行くのをオススメします。 ピヨ、シフトに移ったらワシら一般ピーポーでは予約とれなくなるかな >>443
>アニメ声に関してはある意味超国民的アニメの青狸に似てるからセーフ(震え)
さすがぴよ客、わかってらっしゃるwww >>605
9月の頭には行くからそれまで当日予約がいいなー
まぁそもそも出勤しなかったら駄目なんだがw
一回くらい入ってみたいんだよね >>605
今年の上旬にシフトアップしてた時期があったけど、他の嬢の予約に負けた後でもすんなり取れたし大丈夫だと思うよ ポン太さんシフト上がるようになったらはじめの数回は入れないと思うけど、その後は時間を選ばなければ前日予約で余裕ってなりそうな気がする メイドマスターズポン太はすぐにファームに落ちそう(当日シフト) そもそもぴよはシフト出してないのになんで復活まであと数日かかるのかな?
今日16時からやでとか日記で予告して来なかった分もお店はカウントしているの?
それともぴよは行こうと思った時お店のラインにまじめに隠れ通知してたのかな? >>609
ツカっちの場合、前日・ネット予約だと本当に来るかがわからなくて、意外とプラチナの埋まり悪いよ。
当日シフトだとドタキャンも生じないから今のままでいいと個人的には思う。 >>612
店には事前にシフト出してるんだと思う。HPにはアップされないけど。店に出したシフト通りに出勤できれば、またHPにシフト載せてもらえるってことだと。 店側はつかさを特別扱いしすぎじゃない?
あの出勤率で店側の儲けはそんなに凄いのか? 226
9月に某店のエース来るから楽しみだね
匿名さん2017/08/30 14:40 >>615
当日シフトは特別扱いじゃなくて遅刻、ドタのペナルティーですよ。
遅刻、ドタが多すぎてペナルティーのはずが客にとっては出勤確定の安心感に変わっていますけどね。
本人としてはいつクビにされるか怯えてはいるみたいよ。 ペナルティー受けてるけど、出勤したらほぼほぼ完売するから、店側としては計算出来るっちゃ出来るのがね 苦労してゴールドやプラチナになった方は
当日シフト制度は頭イタイね。
この店は上位ランカー当日シフト多いからな。
ハニコレやハニカンはそんなに当日シフト嬢は
いないけどな。 >>619
そこが正義になるわな
しかも平日でも本指がきっちり入るみたいだし そして
未だ
本日のシフトがUPしないとゆーね(´∵`) 向かってます。゚(゚´ω`゚)゚。
すま。゚(゚´ω`゚)゚。
ごめ。゚(゚´ω`゚)゚。
iPhoneから送信 もう全部略して、
向すご。゚(゚´ω`゚)゚
若しくは
ご。゚
(゚´ω`゚)゚だけでいいんじゃない?
(ゆずちゃん) 秋葉原でもそうだけどこーいうメイド系店のゴールドやプラチナまでなる肝客の執念てハンパ無いよな >>626
えりがもうすぐ辞めちゃうからえりから遊んだら? >>627
メイドはあんま関係なくない?グループでポイント一緒だしオキニがここにいれば自然とたまるし えりは一度予約入れたことがあるが、当日ドタで結局入れずじまい
ここしばらくは仕事が忙しいから、退店までにはもう入れないな
てか、こうやって何月何日退店って出るの、結構珍しいよな
ちゃんと手続き踏んで辞めるんだから、まともな感じの子なんだろう >>632
そうだね
最初に見たのがかすみ
次はねむ姉さんかな なかなか時間が合わなくて入れないんだけど、かおりってどうですか? >>634
誰か良嬢レポ出してくれたらかおりレポ出すよ! ここ最近口臭のきつい嬢にばかり当たる。
喫煙嬢の方が臭わないことも多い。
向かい合ってる時間が辛過ぎるので情報求む。 口臭あり
みやび、つきの、はる
口臭なし
りおん、まゆみ、あんな 写メの見た目じゃ口臭わからんな、意外だな
程度にもよるなあ >>639
口臭はね……
自分では気づけないし、もしかしたら俺だって酷いかもしれんし……
でも、キス好きだと辛いよな ストレス溜まってると口臭凄いらしい
俺の口臭はゲロの臭いなんだよなぁ... 客は嬢に歯ブラシ渡されたら舌もみがけよ!!!!
しっかりみがかない奴が多いから嬢も積極的に来ないんだぞ! >>642
そうだね。舌が白くなってたら口臭ある可能性大。
ご案内の前にケアしないとね! 店に行く前に舌ブラシで汚れを落とすのは当たり前だろう
まさかお前ら…? 舌苔おとす文化がないんだよね。歯ブラシで磨いたら傷つくしとれないから悪影響。amazonでも\300くらいで売ってるので是非!オススメは金属タイプね >>646
歯ブラシだと傷つくんだね。金属製の買って試してみる 良いこと知ったわw
風俗通うといつのまにか小綺麗になってくわ
歯だけじゃなくて今度から舌磨きもしていく ちなみに豆乳バナナを飲むと物凄く下が真っ白になるから風呂前はオススメしないゾ!
おっちゃんとの約束だゾ! オレも年取ってきて、最近口臭が気になったので、リステリンのムラサキで歯磨きをして、
ここ数年調子が良かったのだが、それでも気になることが有ったのでタニタの口臭チェッカー
を買って口臭を調べたてみた。3個のLEDランプが無点灯、赤、黄、青の3色のカラーと
点灯と点滅でレベルの表示がされる。 3 X 3 X 2 の 18段階で表示されるらしい。
最近、一番気になった時は黄色の2個めが点滅していたので 10/21のちょうど真ん中
ぐらいの判定でした。この時はスルメのゲソを大量に食べた翌日ぐらいだったのですが、
その数日後には緑一つ目点灯、2つ目点滅になっていたので 3/21 食べる物や口内の
コンディションでかなり変わるみたいです。
それとは別に歯石の除去は歯肉炎や歯槽膿漏を防ぐために重要らしいので半年から1年に
1回は歯医者さんに定期健診に行くことを進められました。あと、舌苔はムリに落とそうとすると
味蕾などを傷つけるおそれがあるのでやり過ぎないようにとも言われた。 >>651
俺はソープに通いだしてから口臭予防のため
3ヶ月に1回、歯医者で歯石取りするようになった。
薬用ピュオーラとかも使っている。 >>657
ありがとうございます。
追加ですが、舌苔の掃除と口臭予防にグリコのブレオ
毎回電車の中で舐めてからお店に行ってます。 貧血ならしょうがないね:;(∩´﹏`∩);:
会いたかった:;(∩´﹏`∩);: りおんさんの日記に残り限りある時間って書いてあるんだけど、辞めちゃうのかな?悲しい…。(>_<。) >>661
水分と脂は多めなのにね(小声)
お大事にねぴよ >>662
ひどい客には入られたりとかもちょっと前になかったっけ?貴重なルックス良い嬢がまた減ってしまうんやな >>664
お盆時期にありましたよね(><)入りたいけど、予定が合わない…。 今日のけいの日記を読んだらもう行く気無くなったわ… >>671
他にもおっさんとばかり付き合ってたり初体験売春だったりする嬢いるぞw 男性遍歴というのか?同年代や先輩とかを想像してたのに現実は売れ残ったおっさんに抱かれてたんやなって
俺気持ち悪すぎわろ田 >>675
今も売れ残ったおっさんに抱かれてるじゃん >>676
店と客の関係なら気にしないんだがプライベートは無理だ
気持ち切り替えて行くわ(やよい、ほたるに) >>677
その子がプライベートで売れ残ったおっさんに抱かれていないという確証があるの?
職場の女の子はおっさんが良いと12上の人を捕まえてたし、別に異常とは思わないがなぁ える、声ウルサ過ぎて、サービスなんかない。歳が歳だから、必死だな >>678
日記にはそういった情報がまだ載ってないからセーフ
。今後載るかも知れないけどね
自分から振っておいてなんだがスレチ勘弁すまんな
この話題はもうしないわ >>679
おお!入ったのですか?
もう少し詳しくレポおなしゃす! >>679
歳が歳って、アンタいくつよ?
若くてもソープ客なら30はいってるよね?
だったら、どの嬢も自分よりは若いでしょ?
っていうか、20代の客ってソープにいるの?いないよね?あんまり。
自分は20代とか30代前半はソープという選択肢は無かったけど、みんなは違うの?
学生とか20代、30代前半はリアルに向き合った方が良いよ、絶対
風俗なんて若者の来る所じゃないよ 公表年齢と最悪の場合覚悟する実年齢
20歳→20代前半
21歳→20代
22歳→20代後半
23歳→30代前半
24歳→30代
25歳→30代後半
26歳→40代以降
27歳→50代以降 >>675
ホスト相手の泥沼にズッポリ肩まで嵌まり込んで
抜け出せない嬢より好感持てる。 ここなは遠方から来て2日連続で入るような太客がいて、そいつがここな姫とか呼んでるらしい笑 >>682
Mな感じ。身体は細身。お尻叩くと喜ぶ。サービスは >>683
俺は27で彼女いるがメイマス利用してるよ
彼女には頼めない事を風俗嬢に頼んだり、自分の好みの体型や身長の子とヤレるから最高だよ
浮気はどうやっても風俗よりは時間の言い訳が必要だし、お金が絡まない人間関係だから逆に面倒くさい オレ初ソープは高校の卒業式の日だけどね
その前に16の時からピンサロ通いしてたけどバレて停学食らってから控えてた
もう20年以上も前の話だけど 高校生でソープデビューとか考えもつかないわ
どんだけ女に飢えてたんだよ 嬢に会いに新幹線で通ってるやついるよなw 冷静になれよww りんねのシフト復活したね。
明日の電話予約は取りやすそう。 ここに書いてるみんなは何歳ぐらいが多いんだろう?やっぱり30代? >>696
予約は取れても実際会えるどうかは別問題だけどね。 りんね来れるのかな。日記もないし、精神的なダメージから立ち直れたのか心配だわ 女の子のお尻の下で○○二してたらおもいきりくしゃみしちゃったよ。鼻水と○液がまじた。冷たい視線が突きささった😅 >>700
運動したりプール行って抵抗力つけて病気は移されないようにしてる
せっかくの風俗だからクンニやキスはするけどNNだけは一生行かないと決めてる 朝のけいの日記でテンションサゲサゲだったけど昼寝したら元に戻ったぜ!
給料出たら行くぜ!うぉぉぉ!!!!! >>700
彼女が同じ格安でも3枚落ち&最下位のルシャナGにいたりしてWWW >>704
>>688 の間違え。
あなたの彼女が同じ格安でも3枚落ち&最下位のルシャナGにいたりしてWWW >>705
俺にバレなきゃなにしてもいいよ別にw
結婚してる訳じゃないしね えるのレポもっとくれ
入る気は無いがおもろくて気になるw >>706
すげー達観してるわ。
もしかしてGくん。 ここな姫、昨日と今日ドタじゃん
日記更新無いし逃げたか? なんだろうな?店員に薦められてはるに入ったけどさ(怒) >>711
予約してたのをドタキャンされたんだが何かまずいの? >>716
ここで歳の差交際叩かれたから日記消したな(笑)
けいもここ見てんじゃねーか(笑) >>704
普段からの継続的なトレーニングは大事だけど急な運動の後の疲労時と回復期間中は
免疫が著しく弱まるので逆に避けるべき。減量ダイエット中も同様。 今日 りんね店に出てる? スケジュール消えたし 日記も更新されてないけど また病んだのか つかさとちとせの当日シフトって、2人とも行き当たりばったりで出勤している
みたいだから事前にシフトを出すのが不可能なわけで、お店のペナルティっていう
よりもはや完全自由出勤だよね。
それでもメイマスの2枚看板。 喫煙嬢に初めて入ったけどプレイ後に吸われるのはあまりいい気はしないな
吸っていいか聞かれてダメだと言ったら気まずくなるだろうし >>723
それ本当?
俺はそんな経験ないんだけど。
ガチ若以外取り柄がない不細工嬢集団のドルチェの喫煙嬢も、プロフィール上は
「接客中は吸いません」だからそれが常識だと思ってたけど。 気が付かなかったが、ついにメイマスとハニコレの在籍人数が逆転した!!!
(ハニコレはミホと他店在籍嬢を除く)
メイマスとハニコレの店舗チェンジもあるかもな!
参考)メイマス63人とハニコレ58人 補足ハニカンも37人
ただ9月上旬に昨年は在籍から外れる子が多数あった。
(新学期が始まる学生など) ここな最近ドタ率高過ぎじゃない?
調子悪いのかな? 季節の変わり目は精神的にも揺らぐ時期だからな
浮き沈みがあってもしょうがない、人間だもの >>724
まあ一応吸っていいか聞かれたけどね
あと数分も待てないのかなと >>729
実質時短なわけだからリピーターはいりません、ネット指名だけ稼げれば
十分とうい嬢に当たったちゃんだね。ご愁傷様でした。 >>731
確かにお礼日記とかもないな
あれ密かに楽しみだったりするんだよなあ >>732
喫煙者からするとこっちも吸えるので助かるw >>734
匂いがのこるからと他の客に少し遠慮してるけどw吸うタイミングがないから基本は吸わないけど嬢から言ってくれるとじゃ一緒にと言える。非喫煙嬢でも聞いてくれる嬢はやるなと思う。吸わない人からすると迷惑だよね。ごめんなさい >>735
くっさい臭いが付くんだよ。たばこ吸わない嬢はみんな我慢してるんだよ、お前みたいな客。
パチンコ屋じゃあるまいし、次に部屋を使う嬢や客のことを考えてもなるべくなら控えるのがマナーってもの。
あと禁煙嬢は副流煙ですぐに喉やられる子多いから。吸わないのは嗜好品の好き嫌いじゃなくて体が弱いのが理由。
そういう気遣いが出来ないのがスモーカーの嫌なところ。 >>736
あなたのために基本吸わないって書いてるでしょw熱くなるなよ >>738
俺のためじゃなくて煙に敏感な嬢のためにできる限り店では控えな。俺が言うことでもないけどな。 >>740
スレチ。わかってるならイチイチ応戦すんじゃねーよ。 ここって人気すごいの?
月曜日に行こうと思ったんだけどほとんど予約満員じゃん 一応人気店だよ。系列には劣るけど。
ほとんど予約満員って、もしかして人気どころ予約しようとした?プラス料金組はとるの難しいかもしれないが入って数ヶ月の新人や、ちょっと可愛くない子なら結構空き枠あるよ。 >>735
喉弱いんで助かる
この間前の客のたばこ臭が部屋に残りまくってて最初から気分悪かった
嬢がズボラなのか何の対策もされてなかった >>743
平日でもあの混みようは凄いよね
当日シフト狙いをすると予約とれなくて
誰にも入れないとかもあったな…… >>746
ガンガン吸う女の子も居るからなw
難しいかもね >>747
あーそれもそうか
分煙じゃないと無理か 嬢の控え室は禁煙喫煙分けて、客は喫煙禁止(吸いたきゃ店の外で吸え)でいいんでね? >>749
喫煙に関しては待ち合い室ではやめてほしいわ
ただメイマスだと外でタバコ吸ってると周りからの苦情が凄そう
あの店舗の位置って周辺マンションの鼻つまみ物だよね アンケートに分煙化して欲しいと要望を書き続けたら、待合室のど真ん中に吸い殻入れが来たでござる
この店は客に嫌がらせに来てるとしか思えたなかった お前ら喫煙ネタはスレチだ。
そんなに議論したいなら他所でやれ。 >>751
待合室は一ヶ月程前だったか、一旦、禁煙になったのは、ご存じか? >>754
マジで?知らなかったわ。プラチナおじさんとゴールドおじさんが抗議したのかね
喫煙者は害悪ってはっきり分かんだね りんねやっと出勤したか。
やめなくてよかった!
待ったかいあったな! りんねさんには優しくお願いします。他の嬢もだけど、乱暴NG!!! ソープって名前だけどマット無しなの?
プレイ内容を教えてください たった3行で全てを語るセンスは真似できんわ
9/3 13:13 もし手が離れたとしても
オハイヨ:;(∩´﹏`∩);:
15時から:;(∩´﹏`∩);:
よろ:;(∩´﹏`∩);:
iPhoneから送信 >>750
あの通りは普通に住宅地なんだよな
一本向こうだとソープ街なのに
何気に結構気まずい
風呂に入ってると外から子供の声が聞こえたりする >>764
こんな所に 住む方がどーかしてる 気にすんなよ だって吉原って遊廓の時代からずーっとあったんだろ それを承知で住んでるんじゃないのか? まぁ昔から住んでる人は別として 最近出来た 新築マンションを買う奴は どーかと思うぞw 昔からソープ街だったのに、最近のソープの凋落で店を閉じるところが多くて再開発でマンション建てたってことじゃないのか?
東京だと新規で箱も造れないしね。
ハニコレの裏手に新築マンションが出来ていたのはビックリした。 新人最強の子入ったね。間違いなくランカー候補だ。
こりゃ、りんねやうたもうかうかしてらんないな。 吉原より上野寄りにすれば
人に説明する時に文化会館や美術館や藝大が近くていいんだよと言い訳できるな 別に変に言い訳しなくても「安かったんだよ」で済むけどね >>768
知ってる。
お店の人が宿泊用に買うんじゃ無いの?
しかも夕方に親子が通ってたから気まずかった。
>>770
か○り ?
スゲー可愛いな。
ハニコレよりメイマスが予約取りやすいいし
そのままキープして欲しい。 >>773
か○りも可愛いけど、これはえ○なのことだろな。
ホスラブでは10日くらい前から他店の看板クラスが
引き抜かれて移籍して来るという書き込みがあった。
だとしたら確かに納得のレベル。 >>759
りんねの本指さんかな?復帰してよかったね!
次期看板候補最有力の子だしクソ客は
入らないでくれよな!
シフト上がって秒で完売したらしい。
スゲエ人気だな! >>776
当日シフト電話予約で秒で完売ってありえないだろ
理由は分からないがりんね人気を煽りすぎ
冷静になって応援してあげて >>775
え○な かぁ
昨日行ったけど気付かなかったよ。
雰囲気良いね。
タブレット見落としたか?
今日、遅刻で10時には間に合わなかったようだ
口開けさん残念です。
今見たら即ヒメ6人だってよ
え○なも21:30〜空いてるってよ
あぁ昨日行かなきゃ良かったよ。 >>776
秒で完売って買い占めか?
ビジュアルは文句ないが今の勤怠じゃ看板は無理だな
勤怠捨てるならつかぴよ看板にした方がマシ >>777
何時予約が良いか分からんな。
朝一は遅刻で途中から早退、当日キャンセル。
うーーん、予約入れてたらショックだ。
出身は東北って書いてるけど、あの白肌は
経験上、秋田だな。
シフトが落ち着いたら入るわ。 りんねビジュアルいいのわかったけどサービスどうなの? そう言えば、皆は何時に入る?
1.口開け
2.気にしない
3.ラスト枠
因みに、この中でこだわりが有ると変態認定
される時間がある。 >>782
姫予約だと口開けかラストだけど この店の場合は 自分の仕事の終わり時間に合わせている
ここは 姫予約出来ないから 楽しみが半減するよな! >>780
残念でした。出身は山形です。
店名を晒すつもりはないが、吉原ではない当欠、当日シフトは当たり前
の某マイナー店に所属していたから残念ながらシフトが安定するかは不明。 773
しょうがない。隠してもしょうがないからレポしてあげよう。
える
顔 意外と言っちゃ失礼だが可愛い。逆パネマジ
体 スリム。スタイル良い。スリム好きにはオススメ
接客 若干たどたどしいけど一生懸命なカンジでよかった。気遣いを感じる。
締まり フツウ。オレは粗チンだからそこんとこはみんな試してみて。
総評 フツウの良嬢。日記のインパクトが強すぎで引かれるかもだが、スリムな子と遊びたいならオススメ。一回くらいリピるかも。
匿名さん2017/09/03 17:25 >>782
ゴメン忘れてた。
正解は、皆流石だね。
変態認定はラスト枠です。
自分が最後になって印象つけたい。
店外で、あわよくば。
最後だから無理しても大丈夫だろう等々
ストーカー気質が有るから気をつけよう!
いずれにしても口開けもラスト枠も、こだわりがあるとヤバイらしい。
心当たりがある人(みんな) >>789
あぁ、途中で投稿しちゃった。
嬢も警戒するらしいから、分散して入ろう! >>787
おぉ、有り難う。
レポはえりな 出はなく える ですかぁ
タブレットは大変な事になってましたが、
逆パネでしたか?
日記は良く居るアクセス数を人気だと勘違い嬢より好感が持てます。
何人か入りたい嬢がいるので、その後に検討します。 >>786
秋田じゃ無いのか?
昔、出張で東北を月1回で回ってたから自信合ったのに、、、
東日本で個人的に一番可愛い子が多いのは秋田県(秋田駅前は色の白い可愛い子が多い)
反対に不細工は群馬と宮城です。 >>790
俺は「気にしない派」だけど
週2ペースでオキニを指名しているので
警戒されてると思うぞ >>786
プロフには東北としか書いてないんだから
それ以上のことは知ってたとしても書かないのがマナーだぞ!
せっかく復帰したのに水を差すようなマネはやめろ! ありさもう出勤しないのかな?
出勤するの待ってるけどそろそろオキニ探ししたほうがいいかなぁ? >>794
写メ日記を見ればすぐわかることなのに、なんでそんなに熱くなってんの?? 電話予約で秒で完売って、何人体制で電話を受け取ってるの?
コールセンターでもあるのか? つきのって、結局評価どうなの??
一回朝1番の予約でドタ食らってから、行けてない。。 >>797
お前キモイなwww
過去の在籍のこと晒したり、出身地のこととか書いたり。
写メ日記見りゃわかるってドヤ顔で言ってるけどな、
そんなん写メ日記見た人だけわかればいい話で
匿名掲示板に書くことじゃねえだろ?
まァ大方、前の店でNGでも食らっているんだろうけどなwww >>794
言いたいことはよくわかる。
世の中常識人ばかりじゃないからね。
中にはストーカーに近いヤツもいるからな。 >>799
本指名返してるし、人気あるよね。
出勤が少ないので、9月にプラス料金は微妙かも。
素人系の上、テクがないので、攻め派向きかな。 ポイントってどんどん使うもの?
貯めてもあまり意味ないですか? 865
ピヨに貸切とか6時間とかどんだけだよ。俺らボンビーは指名しずらいわ
匿名さん2017/09/04 04:33
870
これからつかさのスーパーロング客増えるぞ
日記に書いてくれたおかげでリミッターが外れた
俺も6時間10万くらいなら余裕だから今度やるつもり
予約競争は激化するだろうが、身体の負担は少ないから出勤増えんじゃね?
匿名さん2017/09/04 06:58 つかさ長時間やるなら店外でやれよ
店に来る意味ないし迷惑 つかさロング客のお礼日記見た後じゃ入りにくいわ。。。 金に余裕あっても時間開けとくのは無理だわ
下手したら出勤なしになって待ちぼうけだろうしさ
今日も出勤あって狙いたいが果たして時間通りに来るのか…… >>804
貯めとくメリットはゴールド以下なら今までの累計が一目でわかるのとランクアップが1来店程度早くなる。それがメリットと感じないのであればどんどん使った方が良い。個人的には後者 >>805
メイマスは貸切オッケーだからね。
新人行った方が良いんじゃねぇの? >>789
ラスト枠だと、多少時間オーバーになっても何も言われないってのが魅力かな
1ヶ月前だけど、プラス嬢に100分で入って、120分居たし
時間押してたり、嬢の体力がなくなってたらドタになる危険もあるけどね >>811
時間オーバーって〜23:39までの枠を取った場合でしょ。風営法で23:59には出ないとうるさいから。どっちにしろ店にも嬢にも迷惑だね。ラス枠だと押してるとしわ寄せで短くなるからあんまりとらないかな >>812
行ったことある人は分かるけど、
遅番のラスト枠で延長は無いよ。
風営法が厳しく、必ず時間は守ってるからね
アンケートも書かないし、横から出るよ。
しかも、前の客が押すと時短になる。
遅番のラスト枠はロングで取らないとお勧め出来ん。
ラスト枠50分が空いていて知らずに一回入ったけど、忙しなかった。
嬢にも聞いたけど、お勧め出来ないね。 42のオッサンだけど、恥ずかしながら制服好き風俗好きでメイドも経験してみたいので、嬢の年齢層が若そうなメイマス、ハニコレ行ってみたいんだが、客層の年齢も若そうで躊躇してます。待合室で浮いてしまうだろうか?浮いたら、ちと、恥ずかしい。 >>814
全く心配入らないよ!
この店の年齢層は幅広いと思う。
どちらかというとオレもそうだが
オッサンが多いかな 笑 >>815
早速情報ありがとうございました。イヤー、勇気出ました。時間作って突撃します。嬢も自分からすると、若くて魅力的な女の子ばかりなので、どの娘に入ろうかじっくり考えます。 >>816
メイマスの方が変わった客が多い。
こっちの方が良いんじゃね。
この間、白マスクのオッサンが来てたけど、誰も見ねぇよって思った。
制服好きで若い子好きなら個人的にはコスパラがお勧め。
ハニコレはベテランが多くなってきた。 >>812
>>813
811の書いてるラスト枠って
ロングだよね
22時に100分で入ると
20分のおまけが付くって事でしよ
俺も昔、前のオキニでたまにやってた(笑)
決して23時からの50分ではないよね >>817
情報ありがとうございます。自意識過剰にならず、気楽に突撃します。制服の店の選択肢が増えて、明日から仕事がおろそかになりそうです(笑) >>814
個人的には
ハニコレよりメイマスの客層の方が
年齢高いと思う
ハニコレはグループで来てるビジネスマンも多い >>820
ここの猛者の皆様にレスいただいて、感謝です。ぽちゃ好きなので、メイマス突撃かな(笑) >>814
じいさんもいるから気にすんな
風俗なんかで見た目気にしたら負け
>>817
ハニーG粘着のコスパラスプッッ野郎まだいたのかw
消えろw 病院から脱走して来たじーさんが180分コースでひたすらク◯二した話を嬢から聞いた事があるから年齢なんて関係ねーべさ
強いて言うなら清潔感だけは忘れずに
人類皆穴兄弟よ >>822
>>824
本当にそうですね。清潔にして楽しんできます。
しかしすごい人もいるもんだ(笑)
スレ消費失礼しました。 >>818
そそ、22時からの100分コースね
嬢にもよるんだろうけど、オキニは
アラーム鳴っても、次にお客さんいる訳じゃないし急がなくてもいいよって言ってくれた >>827
急がなくてもいいんだけどぎりぎりになると重なるからほどほどにした方がいいかもね >>827
アラーム鳴っても、逝って無くてビビった。
急いで腰を振り続けても鳴り止まないアラーム。
地獄の2分間だった。
それ以来、お風呂の5分前に逝くようした。
80分がピッタリで良いね。 >>829
女の子のためにアドバイスします。
男は頭を低くする正常位がいきやすいと科学的に実証されてます。
無理して女の子を壊さないでくださいね。 >>830
スマン!
バックが好きだから、正常位では無かった。
立ちバックも好きだ。
正常位はタオルの上では、やりづらい。
一応、ちゃんと濡れた後に大丈夫か聞きながらしてるよ。
フィニッシュだけは、こっち都合で早くなるが。 >>831
勤怠悪すぎると新規が寄り付かない
本指だって他の若い子入ってそっち良ければ流れてく
入りたかったけど案内出なかったら他に入っちゃったよ…… >>829
この店の嬢はほとんど80分1回戦だな。ハニカン見習えよ >>831
21:30〜待機中だね。
ラスト誰か間に合うか?
メイマスは即ヒメがハニコレに比べて多いね。
メンバーは引けを取らないと思うが。 >>834
ハニカンは行ったこと無いが、80分2回戦なのか?
嬢、云々出はなく個人的に2回は無理だ。
風呂から出たら、ずっと挿しっぱなしが好きだ。 >>833
それと6時間とか貸し切りとかで他の客が敬遠しだしたのもあるw >>838
太客掴んだと思ったら貧乏神だったのかよコワッ 六時間も部屋ん中で何するんだろうな
メシ食ってホテル行くならともかく >>839
ビンボウガミにするのは、嬢自身じゃないの?
ロングありがとうとか、差し入れありがとうとか、好みのタイプだから、また、来て欲しいとか、書いてある嬢は、ネット指名も本指名も避けるな。
引いちゃうよ。
仮に自分がロングで入っていても、差し入れしていたとしても。
なんか、いつもロングで入りーの、差し入れいつもしろと強制されているようで。
どんどん新人入ってくるんだから、そっちに移行していけばいいと思うよ。 >>844
同じ嬢に180分の次50分とか色々やってるけど? >>844
高級店の嬢は特定の客にお礼の写メ日記なんか絶対書かないけど、
ここ格安店だからさ〜。
残念ながらある程度妥協しないと遊べる嬢がいないのは仕方ないのでは。 >>846
そんなんここに書いてどうするん高級店いけや ありさ更新になってたから復帰と思いきやフェイクだった(笑)
りんねは復帰したけで結局不安定だな >>850
あがるとは思っていたが、いきなりプラス3000円とは恐れ入った。
これで、通常料金嬢狙いの客とプラス料金嬢狙いの客で若干客層が変わった時にリピ取れるかどうかだな。
今までオキニにしていた客は、キツイな。 プラス3000円てボディブローのようにジワジワ効いてくるよな プラス3000にこんなフィルタリング効果があるなんて、
いまだに俺には意味がわからん
まぁ、おかげで助かるよ ななよくここの店受け入れたな!吉原川崎いろんな店舗ぐるぐるまわり点々と!いちのせあやとのために新規開拓しすぎだろ >>853
みやびさんに入ったことありますけど、めっちゃ良い子ですからね!だけど新人からいきなり3000円はびっくりしました。 客にとってもだけど、嬢にとってもプラスになると全然違うみたい
オキニはプレッシャーが半端無いから、プラス無い方が気が楽って言ってた >>858
プラス待って入る客もいるみたいだからね
当然、彼らは要求が高くて気を使うって話だわな 予約困難ランキングは出勤回数少ないランキングに名称変えろ >>565にも書いたけど、みやび良かったからなぁ
プラスになったのは驚いたけど、評価されてるのなら良い事だね 体験入店の めいは ってどうでしょう!
口の横のホクロがいやらしく大好き。
今日は無理だから、頑張って入って欲しい。 頑張って入って欲しい、ってなに目線で言うとんねん(笑) つかさに入ったけど良さがサッパリ解らない
みんなDB専なの? >>866
あのオラオラ系が合わない!
って人も多数いると思うので
それは仕方がない事です しのんもあがったな、というか戻ったな。
出勤が7日くらい?での2000円はすごいな。
オキニにしていた人はきついよな。 >>866
ロリではないな。誰にでもフレンドリーなのが受けるんじゃない? >>866
潮吹き半端ねーからじゃん。
一杯お茶も飲んでるんだろうけど、よくあれだけ出るな。
ラスト客でも出るのかな?
初めだけと想ったら、時間内出しっぱなし。
今まで600人くらい入ったが、つかさはダントツだ。 >>871
そう?
潮吹こうが吹くまいが楽しいから飽きないけどなー
ロリではないのは認める
まあ何が気に入るかは人それぞれってことだね >>866
ここはランカーでも万人受けはしない個性派嬢がいるからね。
ランキングだけで期待しないで、まず自分の入りたい嬢を絞らないと
期待ハズレってあるよね。
ルックス、スタイル重視の人は厳しいでしょう。 >>854
5回で15000円、50分1回分
10回で30000円、100分1回分
だからな
貧乏客には痛いはず なら2回入るのを1回にして、そのぶんロングで入れば? >>875
立たなかったらお仕舞いじゃん。
2回やろうと思うと、1回目早めに逝こうと思って、早めに逝って、2回目立たなかったら、リベンジする気力もうせるな、俺は。
こまめに抜いた方がいいタイプだし、性欲は強いが、精力は自身ないんで。 >>862
資金的に随分余裕があるようで、羨ましいよ。
予約は好きな時間に取りやすくなると思われるのはプラスだけど、資金力がないもんで。 別にロングで入ったら何回もしなきゃいけないわけじゃないよ?
短い時間でも楽しいけど、ロングはロングで別の楽しみもあるからね >>878
オキニでも、そのオキニによらない?
無口だと、間が持たなくない? 基本的に話が合わない子にロングで入ることはあまりないな
ただ、あまり会話せずに時間一杯まで延々貪り合うみたいなプレイの子も1人いるけどね。
最後に服着たあともうちょいとか言いつつズボンを降ろして咥えてくるような子なんだけど、もう勘弁してというところまでずっとやってるわ >>881
そんな事をしてくれるようになるまで、こっちは何回も入って「それきもちいい」と言われる事を色々とやってきた後だからね。
悪いけど教えられないな はる入ったら奥まで入れられるのめっちゃ嫌がってる。
すぐに抜こうとする。
前のスレにも書かれてたの今見たよ。。
おっぱいもあんまり触られるのいやみたいで次はない >>882
それきもちいいは普通のリップサービスじゃない?どんな子にも言われるし…。(´д`|||) >>882
わかる。ソープはソープでしかないかもだけど、でも、それなりに関係を作ったりしていくプロセスはあって、それはそれで楽しい。だから自分も、気に入ったらリピートするタイプ。 コスプレ系で即即じゃないとなると、洗体のあとにまた着てもらうのなんか面倒よね。 即即じゃない嬢が大多数。なので来店時に服を着てほしいか(着させ直すか)アンケートがあったりする >>888
あのアンケートって疑似SSの為だったのか。気づかなかった。
SSなんて女の子たちに申し訳なくてできないなー。 >>888
服を着たままのプレイは興味ないが、何度もも洗わないでいいよと言うと、下着でベッドで待っている子が多い。
勿論、俺は自分で体を洗うけどね。
これって即即に、なるの? >>809
レスありがとうございます。
ガンガン使っていこうと思います! >>884
こっちもそう思いつつやってたけど、会話は覚えてない癖に前にやったことをおねだりされたりすると、まんざらでもないし、演技でも構わんよ。
>>885
そうなんだよね。
関係が少しずつ変わるのって客として行っている中でも楽しいよね。 >>890
自分は身体洗うんでしょ?
だったら即即ではないでしょ
部屋入ってお互い身体洗わないで直ぐプレイが即即かと。
さっき誰かが即即じゃない嬢が大多数とか書いてあったけど、ああいう書き込みは誰かれ構わず、即即強要する一見客湧く要因になるからしない方が良いね。
ルール守ってる嬢やその客に迷惑だし >>894
嬢の他店と違う入店メリットで、スキン着用と即即でない事がある。
後、マット無しもね。
即即希望だったら、他店で幾らでもあるよ。 >>890
本当は自分で洗って欲しくない筈。
洗い残しが有ると、嫌だからね。
相手を思えば洗って貰いな。 こなた!
18時〜
前職メイドって適任だろ。
しかもカワイイぞ!
あぁ行けない!
メイマスは最近どうしたんだ。
ハニコレ超えて来たぞ! 勝手な憶測だが元々の人気嬢が出勤不安定になってるし年齢的な卒業もある
なんで早めに補強して世代交代なんかな?
まだメイマス初心者としては青田刈りもしたいが人気嬢を今の内に堪能もしたい
迷うよね ここは当日シフトの人気嬢が多いんですが、出勤するかどうかわからないのに
仕事中もHPに張り付いて、シフトがアップされたら仕事中に予約の電話して、
予約が取れたら仕事を切り上げて遊びに行ってるんですか? >>900
張り付かなくてもシフトがアップされたことに気づく方法もある。いろんな仕事があるし裁量に任されてる仕事もあるし不労所得でお金はある人もいるかもしれない >>901
ありがとうございます。
過去スレで張り付かないで。。。は見たことある気がします。
遊びに行くのはやっぱりお金と時間に余裕がないと無理ですよね。 >>896
随分な決めつけだね。
そんなの嬢によるでしょ。
流れに逆らってやっている訳ではないし。
何回も自分の体洗うの嫌な嬢もいるし、客の洗うの面倒だという嬢もいるし。
人それぞれ。
あなた、客のことをキモがっているジライ嬢か、ブサキモで嬢から嫌われるタイプのどちらかで確定。 やった!いい娘発見!!
これで最近なぁなぁでやる気なしのオキニを切る決心がついたぜ(`・ω・´) ありさのこと聞きたがってるのはホスラブの荒らしの可能性があるから放置してほしいわ。ちょっとでもヒントあげたらそれを元ネタに荒らしまわるから ぴよ以外でもスプラッシュ系の嬢みつけた。
でも、量はぴよのがダントツ凄い。
頻度もぴよのが多い。 >>909
荒らさないよ。
移籍先が知りたいだけ。 >>906
オキニが困った客で、自分で洗う客が居るって言ってた。
ぱぱっと洗うから触るの嫌だってさ。
プレイ時間を少しでも確保しようとしているショート客だってよ。
毎回ショートなのに本指づらが敵わないって。
まさか自分のオキニが言ってた客じゃないだろな。
ホント勘弁してくれよ。 自分で洗うのはどうかと思うけど、
>毎回ショートなのに本指づらが敵わないって。
50分の客を大事に出来ない奴には入りたくないから晒してくれ 初めは抜くだけなら50あれば余裕だろwって思ったが
プレイ後の雑談に楽しみを覚えて60ないと無理だわになって
最近80を体験したら余裕あって楽しいなとなった……
100とか180を体験したらどうなっていくのかが分からないのが怖い >>906
おいおい体を洗わせる余裕も無いのかよ
914でも書いてある通りマナーだよ
自分本位でやり過ぎだわ
即即の店じゃないんだからよ
特大ブーメランだわ オハイヨ:;(∩´﹏`∩);:
23時から:;(∩´﹏`∩);:
よろ:;(∩´﹏`∩);: あんなにまたクソ野郎が入りやがったな。
自己中的なバカはもう二度と吉原来るな。
店もグループ出禁にして欲しいよ。 >>924
せっかくプラス料金で復活したのに早速潰されるって悲惨だわな
目立つとクソ客の餌食にすぐなるよな…… あんなのような体型は変性癖持ったやつの餌食なりそう
大した経験もないやつがドヤ顔性癖押し付けて
要望聞いてもらえなかったらアンケでボロクソ書いて
嬢を追い込むんだろうな
規則破りの嬢と比較するって(笑)
ハイレベルなクソ客だろ >>926
すまん
変性癖→変な性癖
ドヤ顔性癖→ドヤ顔で性癖
だ、ミスった
変な用語をうんでしまった。 クソ客は死ねばいい!女の子にあんな日記書かせるなよ!(ノ`Д´)ノほんと人の気持ちがわからん奴はゴミ >>926
アンケートは普段良くて極端に悪いのがあれば客側が変な客認定されるよ。 >>930
それはもちろんだけど
酷いこと書かれたら嬢のメンタルがやられて
辞める事になりかねないよな >>912
メイドマスターでは無くハニーコレクションで出逢った〜 >>931
なるほど、コメントね。普段点数しかつけないからコメントは見てないと思ってた。嫌な客のコメント見てないといいね。 >>924
ヤバい。日記みたらウルウルきてしもうた。
当然ちゃんと出禁にしてるよな?
てか、死ねよその糞客は! ルールが有る。
断りたいけど断れない嬢が居る。
客がマナーやルールを守らないとね。 >>935
ルール守らん奴は出禁だが
マナーは知らないとか惚けたり
これくらい普通と正当化する馬鹿がいるからな……
女の子と付き合ってればわかるし
素人童貞でも嬢の話を聞けば理解出来ると思うけどね
でも、たちの悪い奴はそんなの無視だからなー しかしあんなの乙杯すげーな
こんなデケー子金払わなきゃ一生Hできねーわ 去年の9月くらいまで居たヒナの移籍先教えてください りんね と うた どっちがオススメですか? 先輩方 教えて下さいませ! >>942
どっちも良嬢だから出来たら両方入るべき! >>943
わかりづらいけど在籍表の後ろの方にひっそりと
在籍残ってる。 >>942
好みは人それぞれで違ってきます。
両方入ってあなたがオススメを教えてください。 >>945
ホントだ残ってたわ。64人から63人に減ってたから勘違いしたぜ >>883
同士よ 俺も奥に入れさせてくれんかった・・性格は良さそうだけど、強引なやつに痛いことされた経験でもってあるんかな・・ 同じくはるプレイ始まった瞬間塩でびっくらこいたわ
股も閉じて思い切り腰降らしてくれんし、
乳もキスもやんわりとガードされて萎える萎える
プレイ後誤魔化すようにいい子風に接してきやがって余計腹立つわ
二度と入らん プレイが投げやりな時点で自分にとってはいい子ではないなー
気に入られなかったんでしょう、私は >>953
それで満足できるならそこら辺の山羊でいいじゃねえか >>942
あくまで個人的感想
ルックス りんね
サービス うた
気遣い りんね
感度 うた
どちらもおすすめです >>949
詳細レポサンクス。
今までの情報で一番信憑性高いわ、ソープなんだからプレイ駄目な子は地雷だよな。
スタイル良さそうなのに人気ないから怖くて入れなかったが勘が当たってたか。 >>949がブサイクだから悪いんだろ
俺の時はいい子だよ >>961
そう判断せざるを得ないね。
結局自分で入ってみるしかないか。 なんか荒れてしまったなあ
なんとなく気に入った客に濃厚、苦手な客に塩の両極端というよりは
気に入った客へのサービスは濃厚だとしてだ、
それ以外の客のサービスがそもそもおざなりなんじゃないかという感じ受けた
ソープなんて1日何人も相手してるわけだから
どんな子でも多かれ少なかれ体のダメージを最小限に抑えたルーチン、義務っぽいプレイになってるのは
みなわかると思う(本指名常連は考慮に入れないでね)
それの極端版という感じ
正直立ちん坊中国人かと思たわ この店じゃないけど、以前別の店のとある嬢で同じような対応されたことあったから、そういう類の子が時々いるというのはわかる
ソープなのに足をグッと力入れて閉じて奥まで入れないでとか言われたしキスもおもいっきり顔そむけられた
たまにこういう子はいる はるちゃん接客良かったら店のトップ3に入っていてもおかしくないからね。在籍そこそこ長くても変わらないから、彼氏にでもならない限り楽しませてくれないのかもしれないw 新人こなたもはると似てるよ。
ソープ歴長くて軽いガードとか手の抜きどころを心得てる。
悪い子じゃないけどお仕事系の接客だね。
あと動画がちょい前の愛子様 やっぱり勤務時間が長いと手を抜く所(新規客)があるのね〜 >>963
こんなん荒れた内に入らんよ。
はる週末行ってみるか。
ホンマに塩か体感してくる。
ちなみに俺はこの店で地雷には
一度も当たっていない。 ↑ソープ板で隙あらば自分語りのご主人様、おかえりなさいませ! >>968
そか
もし満足できたならレポート書いてくれ
接客良かったらハマってただろうなってくらい体は本物だったし
今んとこ賛否の否ばっかり目立って申し訳ない >>971
仮に自分にとって良嬢だったとしても、
この流れで良レポ書いてもステマ呼ばわりされるか、
地雷誘導乙とかネガティブな反応ばかりだろうな。
ガチ地雷のときは容赦無くレポするよ。 【社会】「猫殺した容疑者に懲役刑を」3万7千人分の署名集まる 東京地検に提出★10 [無断転載禁止]©2ch.net (822レス)
上下前次1-新
1(43): ばーど ★ 09/08(金)10:51 ID:CAP_USER9(1) AAS
猫に熱湯をかけるなどして殺したとして、動物愛護法違反の疑いで警視庁に逮捕された
50代の税理士の男=さいたま市=について、農園カフェ勤務の綿引静香さん(44)が6日、
懲役刑を求刑するよう求める約3万7千人分の署名を東京地検に >>949
は真実のレポ。俺も全くといっていいほど同じだった。本人か店員のステマに惑わされた。
プロレスラー並みの頑丈な両足を思いっきり突っ張ってくるから、抑え込みの対抗技が必要。この系列最大の衝撃的地雷。 足を突っ張るってどういうこっちゃ?
正常位で足を広げないんか? >>976
タブレットとかノーパソ持ち込んでいろいろ一緒に見るんだよ
俺はオキニと3DSでモンハンしてるがw えりな
エレガンス学院 葛西
クリスタル京都 まなみ
ほす狂い >>981
みんなで貸しきってモンハンやろうぜwww 嬢とフレコ交換してるからオンラインでモンハンやってる(笑)。 >>989
そういうの良いよね♪FF14やってる嬢いないかな?(笑) >>989
オキニとスプラトゥーンやってるのは秘密なw >>992
イカす方、スレ立てありがとうございます! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 28日 12時間 5分 15秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。