【吉原】メイドマスター part-11【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0eee-WwKM)2017/09/09(土) 06:14:31.18 ID:csIuUOn50
ハニーコレクションの姉妹店

公式
http://maidsoap.jp/

前スレ
【吉原】メイドマスター part-10【メイドソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1502450109/
2 : 名無しさん@入浴中 (キュッキュ a7b9-QyhX)2017/09/09(土) 10:23:29.09 ID:fCPU/f+l00909
>>1
スレ立てありがとうございます!
3 : 名無しさん@入浴中 (キュッキュ Sp3b-+qdT)2017/09/09(土) 10:23:42.40 ID:PO0jutnup0909
プラチナの条件

15000point毎にランクアップ
一般は3%だから 50万×3%=15000でゴールド昇格
ゴールドは5%だから 30万×5%=15000でプラチナ昇格

つまりトータル50万円でゴールド 80万円でプラチナになります
ポイントは現金分しか還元されないので間違えないように
お詫びなどで付与されたポイントは、対象外です
4 : 名無しさん@入浴中 (キュッキュ Sa43-sH2v)2017/09/09(土) 11:58:33.83 ID:WGWDyCvga0909
ちとせさんご出勤なようで
5 : 名無しさん@入浴中 (キュッキュ be5b-6YXo)2017/09/09(土) 12:14:09.21 ID:o4FNbwOV00909
公式ホムペの写メ日記タブに自撮り写真がたくさんあるけど
いまだにゆずちゃんの写真があるのはかわいそう。早く再編集してあげて!
6 : 名無しさん@入浴中 (キュッキュT Sa47-nhGI)2017/09/09(土) 12:20:02.21 ID:R4ce8Of3a0909
本日(9日)のプラチナメールのパスワード届いた人居ますか?
判れば教えてください。
なんで今日に限って届かないの?(;_;)
公式メルマガは毎日届くけど、プラチナメールは、たまに届かないことがあるんだよね…。
7 : 名無しさん@入浴中 (キュッキュW 0b96-+qdT)2017/09/09(土) 13:31:52.22 ID:GsBWz/lo00909
>>6
本日はまだきてないのでは?17:00-18:00に明日のパスワードとして毎日届いてますけど
8 : 名無しさん@入浴中 (キュッキュT Sa47-nhGI)2017/09/09(土) 13:34:45.78 ID:R4ce8Of3a0909
>7
すいません、違います。
昨日、9日のパスワードが届かなかったんです。
届かない日が月に数回あるので…。
9 : 名無しさん@入浴中 (キュッキュW 0b96-+qdT)2017/09/09(土) 13:48:40.56 ID:GsBWz/lo00909
>>8
36
10 : 名無しさん@入浴中2017/09/09(土) 13:55:52.59

メガネ障害者

.

.

.

.

.

ブサイク障害者(体が左右非対象)
11 : 名無しさん@入浴中 (キュッキュT Sa47-nhGI)2017/09/09(土) 13:58:56.31 ID:R4ce8Of3a0909
>9
パスワードを使う事は滅多に無いと思いますが今回は助かりました。
日程変更も考えましたが、お店と嬢に迷惑かけると思って躊躇してました。
ハニコレは毎日届くのですが…。
メイマスのプラチナに限って、どうも週末に来ない確率が高くて…原因を調べてみます。
ありがとうございます。
12 : 名無しさん@入浴中 (キュッキュW 47bd-+qdT)2017/09/09(土) 16:11:56.30 ID:edwUHcqs00909
りんこってどうなの?
13 : 名無しさん@入浴中 (キュッキュ Sp3b-m+++)2017/09/09(土) 16:30:43.36 ID:mPhkpcLqp0909
日記がなんだかとっても可愛いの
14 : 名無しさん@入浴中 (キュッキュ Sa47-tIVE)2017/09/09(土) 17:10:07.05 ID:nVU+WbgKa0909
オレもゆな貸し切りしたいわ。。
15 : 名無しさん@入浴中 (キュッキュ Sdba-aMxP)2017/09/09(土) 17:36:44.86 ID:YmtRBe2Md0909
いつもお世話になってるから、たまにはレポを。
えりなに入った。

顔はかなり可愛い方。
体型はこの店では相当スリム。胸は普通。
あまり自分から声をかけるタイプではない。
こちらから話題を触れないと何にも喋らないんじゃないか?って雰囲気。
あとでホスラブで知ったけど、他店からの移籍らしい。りんねからの誘いで。
喋らないんじゃなくて、風慣れしてるのかと後で納得。
プレイも拒否は特になく無難な感じ。感度は多分演技。

総評は、この店のコっぽくないので、本当に普通な感じ。リピートも無いかな。
特徴があまり感じられなかった。

新人他にも入りたいけど、誰が良いのかわからん。
やっぱりうたが良いのかな。
喫煙者だし、他に良いコいないかな。
16 : 名無しさん@入浴中 (キュッキュ Sd5a-rX49)2017/09/09(土) 18:56:53.06 ID:PJUPMEIkd0909
>>15
りんねも顔やスタイルは良かったけど接客はうーんな感じだったから
やっぱりお友達って感じだなー
まぁ個性ってことで店の多様性を尊重してけばよいね
17 : 名無しさん@入浴中 (キュッキュ Sa43-9oOa)2017/09/09(土) 20:39:21.64 ID:gyX7FsE5a0909
ここな入ったけど、ありゃウエスト80cmくらいあるだろ!サービスは良かったけど太すぎ!
18 : 名無しさん@入浴中 (キュッキュW 3eee-j56l)2017/09/09(土) 20:40:14.42 ID:9FyZxgaQ00909
俺もりんねは 顔はまあまあ スタイルがっしり「デブじゃない」気使い良し でもどっかサバサバって言うか 嫌々感を感じた エロさ無し プラス料金まで行かないんじゃね リピ無し
19 : 名無しさん@入浴中2017/09/09(土) 21:03:02.49
>>17
ウエスト80ってこのぐらい?
http://angelico.me/gold/120gold120/5413/step1.jpg
20 : 名無しさん@入浴中2017/09/09(土) 21:17:29.75
ホスラブ気持ち悪いことになってるな
http://kanto.hostlove.com/funw/20170909005757/1
21 : 名無しさん@入浴中 (キュッキュ MM8a-X4YA)2017/09/09(土) 21:51:16.49 ID:tY+anuvpM0909
改めて
人気のあるなぁなぁオキニより
人気のない新人嬢の方が
接客も丁寧で
プレーも一生懸命な事に気づく(苦笑)
やっぱオキニ切りかな
問題はトークで盛り上がれるかどうかだなww
22 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-7Z3p)2017/09/09(土) 22:59:37.70 ID:CtB9/dkOd
>>5
店長見てる\(^o^)/
23 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-rX49)2017/09/09(土) 23:17:54.35 ID:PJUPMEIkd
>>20
ランカー叩きしている変な粘着でしょ
一応、女の子向けが建前だが客でも怖すぎ
24 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9b3d-dMGW)2017/09/10(日) 02:01:25.40 ID:K4SI+UMJ0
お部屋合戦に負けてキャンセルって、
一度予約した客に部屋都合でキャンセルになりましたって電話が来るの?
それとも予約が全然なくて部屋入れないから帰らされたって隠語?
前者だったら最初から調整して予約とりゃいいのにって思うけど
25 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp3b-inH2)2017/09/10(日) 02:32:58.86 ID:7nY6zduxp
えるたそには頑張ってもらいたい
まだ入ってないけど
26 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1ab5-nhGI)2017/09/10(日) 07:06:59.61 ID:0NoOUZ+v0
>>24
後者だろ
部屋状況くらい考慮して予約受けてる
ウェブ予約にも店全体の空き状況(=部屋の空き状況)あるだろ
27 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 738a-hBAF)2017/09/10(日) 09:13:57.54 ID:Lk/fWRXD0
部屋いっぱいだと姉妹店に案内されるよな
28 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ be5b-6YXo)2017/09/10(日) 09:43:06.53 ID:DtfJYw3U0
昨日以下のコメントしたらすぐお店は削除してくれたんだけど
「公式ホムペの写メ日記タブに自撮り写真がたくさんあるけど
いまだにゆずちゃんの写真があるのはかわいそう。早く再編集してあげて!」
まだ1枚のこてるお 2段目真ん中やや左のおしりはユズちゃんw
29 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa47-WnKa)2017/09/10(日) 10:05:32.42 ID:d5xApp9Ka
ほたるって顔はどう?かわいい?
30 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e72c-3R3N)2017/09/10(日) 10:28:00.38 ID:kpT6+CXx0
吉原はじめて行くんですが、このお店の送迎ってグループ店回っていく感じですか?
31 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1355-BJKW)2017/09/10(日) 11:12:19.64 ID:oFGLkCph0
>>30
そうだよ
上野からエスティマに相乗り
一人だけの時店間違えられた事があるw
32 : 名無しさん@入浴中2017/09/10(日) 13:11:08.05
人気店なんだから姉妹店に部屋借りるか、部屋以上の出勤数にしないよう調整するのが店員の仕事だろ
仕事さぼってんじゃねーよ...
33 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sdba-MvjA)2017/09/10(日) 13:39:36.54 ID:ZEPk/luRd
ありさ辞めたの?
34 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a7ee-2dte)2017/09/10(日) 14:29:47.36 ID:SP5jZe6K0
>>29
可愛いよ。
35 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f601-3n83)2017/09/10(日) 14:33:11.70 ID:Rg6r6KtJ0
>>32
当欠する嬢がいるから難しいんじゃね?全員くると仮定して休まれたら部屋余るし。部屋無くて仕事ないのは予約貰えない不人気嬢ってことよ。
36 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9ae6-l7B4)2017/09/10(日) 17:11:52.41 ID:0u/P8PPW0
>>32
系列店や他店に部屋借りしてるし、ちとせなんかでもお部屋が空いてなかったら
出勤時間調整されてます。
37 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3b-dt1x)2017/09/10(日) 17:40:03.38 ID:GRvv9RV6r
>>33
あんた盲目か?
38 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa47-tIVE)2017/09/10(日) 17:56:27.51 ID:+AzT4xcea
>>36
系列店もだし、俺はハイジに移動したけど
39 : 名無しさん@入浴中2017/09/10(日) 18:01:12.24
552
一般的なサイトでもやってることだが、簡単なアクセス解析いれてても端末情報くらい出るよなw
会員登録のページにアクセスしてない端末でなぜかランクのとこだけアクセスしていたら
グレーなことくらいは素人でも簡単にわかる。
まあ、他詳細は自分で考えな
匿名さん2017/09/10 17:47
40 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-7Z3p)2017/09/10(日) 19:03:06.07 ID:mOoJP8jUd
ぴよの看板就任企画
コスプレ企画応募あったけどワラビーのかぶりものでお出迎えしてほすい
41 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-cDHP)2017/09/10(日) 20:49:16.80 ID:jTRe9oiqd
>>40
有ったなソレ。
8月末締め切りで、どうなった?
トップは ぴよ になってるね。
42 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1a16-PDK2)2017/09/10(日) 21:17:48.06 ID:VvjaNQMv0
流れ切って悪い
明日初めて行こうと思うんだが、午前中に行っても空いてる?
43 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa47-NaPS)2017/09/10(日) 21:25:07.02 ID:ft+V0jcpa
誰に入るか分からんが人気嬢には入れない可能性もある
前日予約するがよろし
44 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-ctjX)2017/09/10(日) 21:35:36.37 ID:SupKCstca
新規さんなら前日番号を手に入れる所からだね。
45 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1a16-PDK2)2017/09/10(日) 21:39:31.69 ID:VvjaNQMv0
レスありがと
メール会員にならないと前日予約専用番号って分からないんだな
46 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM92-NaPS)2017/09/10(日) 21:47:55.20 ID:Txo5Z6KYM
>>45
会員登録しなくても朝6:30から予約出来るから6:30になったら即電話予約しとけ
47 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1a16-PDK2)2017/09/10(日) 21:49:33.10 ID:VvjaNQMv0
なんかここの人優しいな、明日電話してみるわー
48 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9ae6-l7B4)2017/09/10(日) 21:53:14.47 ID:0u/P8PPW0
>>42
格安店の午前中でも前日電話予約しないと良嬢に入れないことが多い。
新規の場合、電話予約+1,000円でも新規様割引-1,100円がある。
遊びに行く予定日前日までに公式メルマガとヘブンプラチナメールW登録必須。
49 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sdba-MvjA)2017/09/10(日) 23:23:36.42 ID:ZEPk/luRd
>>37
日本人?
50 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW b65b-tIVE)2017/09/10(日) 23:27:41.62 ID:g8fu11LB0
>>47
えるがオススメ
51 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx3b-sH2v)2017/09/10(日) 23:32:31.73 ID:vZBHDEGKx
ちとせさんって普通に入れるの?予約瞬殺な感じが
52 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db62-QyhX)2017/09/11(月) 00:07:13.42 ID:MuWPqyPq0
>>32
 嬢の出勤前で人の予約が
空いている場合でも、部屋が
空いてない場合は、系列店の
部屋の状況も判らないので、
予約を断られるケースがあり
ました。特に給料日後の金曜
や、その週末はヤバイです。
53 : 名無しさん@入浴中 (JP 0H4b-QyhX)2017/09/11(月) 05:53:53.37 ID:34K/ON94H
うた写真と全然違うな
54 : 名無しさん@入浴中2017/09/11(月) 09:21:03.24
>>53
パネマジ?
55 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8aa0-uTHE)2017/09/11(月) 09:36:58.09 ID:x+I5YnY/0
やよいってちょいぽちゃ?
56 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa47-NaPS)2017/09/11(月) 09:48:32.51 ID:N69Z8f/Ka
月曜の朝なのに満員かよ!
57 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-sH2v)2017/09/11(月) 10:06:42.99 ID:gaTa54Eaa
やよいちゃんいい。たまらぬ
58 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa47-NaPS)2017/09/11(月) 10:27:23.69 ID:N69Z8f/Ka
まだ入ったこと無いけどスゲー楽しませてくれそう
早番で出勤して欲しいわ
59 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 76ee-2RFt)2017/09/11(月) 10:35:18.44 ID:tHrCu2pv0
>>53
それずっと思ってた
豚鼻だし男顔というか・・・
パネマジ1番感じたのうただわ
今は埋まってるがいうほど人気出ないと思う
60 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-uTHE)2017/09/11(月) 10:46:21.87 ID:qJjpcA0Rd
やよいちゃん良さそうだよねー
今度入ってみよ
61 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b5b-nhGI)2017/09/11(月) 13:16:37.26 ID:6oXa7EbA0
>>6
俺も9月になってからイベントパスワードのプラチナメールが届いてない。
新人入店、雨の日イベントのプラチナメールは届いてるのに……

メイマスのメルマガは全部届いてると思う。
なんなんだろうこの現象?
62 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-WEBq)2017/09/11(月) 14:58:13.96 ID:1WU4mX8Oa
>>59
そうなの?来週あたりにうたに入るつもりだけど男顔なの?
目から下モザイクかかっててわかんないけど、可愛い気がしたんだけどな…
63 : (スッップ Sdba-R08a)2017/09/11(月) 15:05:12.93 ID:nf7UM6Bvd
まあ
なんとなくコメがオキニ隠しっぽい
ここの系列予約が大変だから
オキニ隠し多いんだよな
64 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-rX49)2017/09/11(月) 15:07:02.09 ID:IiJsSTnKd
>>62
まぁ顔は好みが色濃く出るしあんま一喜一憂するのはどうかと
例え微妙でも他が上回れば気にいるしかもしれないしさ
65 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9ae6-l7B4)2017/09/11(月) 16:49:35.53 ID:t3+A2ocL0
>>51
当日電話予約のシフトなので平日午前中だったら朝一でなくとも予約空いてる時もある。
いつ出勤するかわからない不定期出勤なので、普通のリーマンは時間的に厳しいでしょ。
66 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1e3c-ZOL0)2017/09/11(月) 17:17:31.86 ID:ue7PHBB60
>>62
俺はむしろ逆パネマジだと思ったが
サイトの写真や動画だとデブっぽくね?
実物は小顔でかわいいと感じた
67 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-GQJq)2017/09/11(月) 17:34:05.86 ID:gdTO/0S3a
>>62
うたは逆パネマジでもっと顔細くてかわいい。
身体も細めだからぽちゃ好きにはあわないかも?ってだけで接客もちゃんとしてるよ。
68 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx3b-sH2v)2017/09/11(月) 17:42:31.93 ID:lMp82+bYx
>>65
優しい兄さんサンクス!
めっちゃかわいいけど、いつか会えたらいいなくらいに思っときます
69 : 名無しさん@入浴中 (JP 0H4b-QyhX)2017/09/11(月) 18:26:12.18 ID:34K/ON94H
>>62
いや、写真と違うなって思っただけでブスではないよ
ちょっとアモーレに似てるかなって思ったし
愛想もいいし入って損はないかと
ただプレイ後にアイコス吸いだすのはどうかなって思ったけど
70 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9ae6-l7B4)2017/09/11(月) 19:07:00.33 ID:t3+A2ocL0
>>69
アイコス吸い出すは俺だったら、自分の接客時間終了と思ってる時短嬢って思う。
リピーターがほしかったらそんなことはしないだろうから、俺はそういう嬢はパス。
71 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa47-NaPS)2017/09/11(月) 19:33:41.69 ID:BJ6e2aZIa
一気に3人在籍から消えた?
72 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa47-tIVE)2017/09/11(月) 20:36:13.99 ID:p6agv8J6a
ありさ

ピグモ
源氏名 かんな
73 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-3y/I)2017/09/11(月) 20:38:24.88 ID:ltvCMkpGd
>>71
ゆりかさん消えちゃいました…。
74 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-sH2v)2017/09/11(月) 21:42:38.85 ID:i5PXBsp0a
ちとせの日記おもろいな
75 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3eee-j56l)2017/09/11(月) 21:49:16.46 ID:uAPMWHSQ0
りんね どーしたんやろ また病んだかな
76 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9ae6-l7B4)2017/09/11(月) 22:07:55.61 ID:t3+A2ocL0
>>75
8月に実家から帰って来てきてから、原因不明の筋肉痛?、夏バテ?とか言ってた。
精神的なことじゃない思うからシフトが出るまでしばらく待ちましょう。
77 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a2c-aMxP)2017/09/12(火) 00:19:47.35 ID:aA5ObqP50
ありさの移籍先、ついに発覚したね。
78 : 名無し (ワントンキン MM8a-vSlU)2017/09/12(火) 01:20:11.17 ID:TwKi6zD3M
>>77
どこなんですか?
79 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4ebe-+qdT)2017/09/12(火) 01:55:07.66 ID:uom3W14/0
>>78
有名なキチガイの話に釣られてあげるなんて優しいな
80 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 838a-+qdT)2017/09/12(火) 05:04:52.92 ID:BiyZaNdB0
>>75
ホストだよ
元気ですよ
お店に通ってます
81 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-ECuS)2017/09/12(火) 10:49:56.64 ID:sYyaJEIba
声がデカイだけ。のえるの再来
82 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdcb-tjXY)2017/09/12(火) 11:18:20.04 ID:tppKyHy7d
去年居たヒナは今どこに居ますか?
83 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-+qdT)2017/09/12(火) 16:06:21.83 ID:mF3Taqxfa
りんこってどうなの?
美人顔巨乳が好きなら当たり?
84 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0b96-w0Wv)2017/09/12(火) 16:44:41.55 ID:sV7LQniw0
にこってどうですか?他ここで巨乳でオススメいたら教えてください
85 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-WEBq)2017/09/12(火) 17:29:11.27 ID:aM//6zTva
つかさ
86 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-sH2v)2017/09/12(火) 18:50:54.03 ID:9dx7acqva
ちとせが待機中になっててうける
こんなこともあるんだな
87 : 名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa7b-8YYg)2017/09/12(火) 19:01:20.38 ID:03edZaJBa
>>86
ちとせは出勤がかさんだときに待機することもあるよ
88 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-sH2v)2017/09/12(火) 19:07:01.19 ID:9dx7acqva
>>87
へえー、いつか会いたいな
89 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 76ee-2RFt)2017/09/12(火) 19:30:08.08 ID:RDpcclVw0
>>85
つかさは接客はベテラン嬢だから良いけど顔には期待しない方がいい。
口臭注意
90 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9af4-CNoo)2017/09/12(火) 19:31:32.96 ID:82zLOBKd0
注意って言われてもどうすればいいんだ?w
91 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp3b-y7tO)2017/09/12(火) 19:45:36.98 ID:LDjT5IeMp
>>89
口臭感じた事無いけどなー
俺の鼻が悪いのか、他の人の鼻が良いのか。
92 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b7f4-xkdj)2017/09/12(火) 19:52:58.70 ID:e4o0tWI10
>>91
俺も感じたことないからその日の体調とかストレスによるんじゃね?
本人曰く「外見は求めるな」
十分かわいいと(ダイエット直後なんか特に)俺は思うんだけどな・・・
93 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-q49J)2017/09/12(火) 19:53:20.00 ID:PsoJIcyka
俺も何度も入ってるけど口臭感じたことないな
顔も美人を期待しなければ可愛いぞ
94 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM06-tIVE)2017/09/12(火) 20:03:53.00 ID:GJotvpyyM
つかさは不細工だけど接客でリピーターとってるからな
可愛いはない
95 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b7f4-xkdj)2017/09/12(火) 20:12:03.28 ID:e4o0tWI10
>>94
俺の好みなんだ。
好みは人それぞれとか、アバタもエクボとか、その辺だと思って大目に見てw
96 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-sH2v)2017/09/12(火) 20:30:45.67 ID:b7pDXObla
多かれ少なかれ多少の匂いはあるんでは
タバコ吸ってると別だけど
アバタもエクボだねー
97 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b7d9-X48w)2017/09/12(火) 20:58:51.12 ID:yAj1uEGR0
口臭はまず自分を疑うべき
自分の唾液の臭いは一度吐き出してみないと解らない
98 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-sH2v)2017/09/12(火) 21:19:04.72 ID:JShuLuT5a
自分にしかわからない良さってあると思う
人気の子にしか入ってない人はもったいないね
99 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3eee-j56l)2017/09/12(火) 22:02:52.52 ID:lo/igDAU0
りんね プチ地雷でした あんなのに裏返す奴
居るんだね 人の好みはそれぞれなんだな!
100 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 838a-+qdT)2017/09/12(火) 22:13:46.04 ID:BiyZaNdB0
>>99
どんな?
101 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa47-NaPS)2017/09/12(火) 22:16:49.81 ID:fmxebJqGa
裏返ったッッッッッッ!!!
102 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1a2c-uTHE)2017/09/12(火) 22:26:40.13 ID:nEL07dtW0
地雷レポ求む
103 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-aMxP)2017/09/13(水) 00:11:27.84 ID:a8MEKAWbd
りんね、えりなの風慣れコンビ。
本当に何処がいいんだろ。
104 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa47-+qdT)2017/09/13(水) 00:46:51.54 ID:5BtfXiaJa
>>101
毒じゃねぇしwww
105 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a7b9-QyhX)2017/09/13(水) 03:23:07.90 ID:NDcYenqu0
>>103
二人とも入った。どっちも可愛いし素直に良嬢と思ったけどな。
りんねが日記全然あがってないので、ちと心配かな。
106 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b96-otRg)2017/09/13(水) 06:42:01.63 ID:3btGJJw+0
つきの 復活しないかな
107 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-cDHP)2017/09/13(水) 07:30:00.22 ID:gj/nTfPrd
>>105
りんねは可愛いよ
108 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-rX49)2017/09/13(水) 08:32:03.25 ID:xuTludH0d
>>99
本指いるし本人も本指は好きって言ってたし2回目から確変するタイプなんかもね
とは言ってもあんま2回目入る気にはならなかったわ
顔と体は良いんだけどね……
109 : 名無しさん@入浴中2017/09/13(水) 08:41:29.71
つかさは森三中の村上
110 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-C/Lk)2017/09/13(水) 09:18:30.01 ID:nKhDjEL0a
>>106
辞めないから安心しろ
111 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4e62-NaPS)2017/09/13(水) 09:58:24.13 ID:lenZZWGw0
ちとせってグループ1位だけどどんなところが良いのか教えて欲しいです先輩
112 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-jMLV)2017/09/13(水) 10:28:07.87 ID:70G8QXZua
>>111
ルックスは嗣永殴ったような感じだが話上手いしガチヲタで鳴きもリードもいいから嵌まる人は嵌まるだろうね
ただ童貞さんにはおすすめしない股間
113 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e396-NaPS)2017/09/13(水) 11:55:37.99 ID:4gggHQVr0
ここって常にメイドみたいな話し方での接客ですか?

それとも衣装だけですか?
114 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM8a-X4YA)2017/09/13(水) 12:30:28.63 ID:Qb8J5NB1M
>>113
数名口調もそれっぽい娘居るかも知れないが
ほぼ衣装だけと考えておいた方が無難
115 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp3b-NaPS)2017/09/13(水) 12:54:42.56 ID:m02hmJARp
>>114
ありがとうございます!
116 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0H4b-vaGO)2017/09/13(水) 13:19:58.82 ID:4LeNYmCdH
その衣装もペラッペラとエプロンみたいだよな
制服プレイしたいならハニコレの方がいいな
117 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-b3wh)2017/09/13(水) 14:07:50.88 ID:lGbv85naa
>>109
この前のグラビア見て入るのやめたわw
118 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5a0c-q49J)2017/09/13(水) 14:23:52.42 ID:Ii5HTdYn0
>>111
顔は谷亮子に似てるが
何にでもオーバーリアクションしてくれるしベタベタしながら好き等言ってくれるから勘違いしてしまいそうになる
恋人接客が上手い
119 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-3y/I)2017/09/13(水) 17:37:51.43 ID:tOyjT+cid
聞きたいことがあるんですけど、皆はオキニを決めたらオキニに入り続けて仲良くなる感じですか?それとも色々な子に入る感じですか?
ちょっとソープ遊びを始めたばっかなので聞いてみたいです!
120 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMba-NaPS)2017/09/13(水) 18:15:10.91 ID:NVuQwXL5M
男なら1人の女にこだわれ!!!
そして色んな女と遊べ!!!
121 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-ctjX)2017/09/13(水) 18:31:47.72 ID:nn2z0+Lea
今のところ俺は1人に入り続けてる。
一般の時は少しフラフラしてたけど、ゴールドに上がるあたりからずっとかなー
122 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp3b-0MXP)2017/09/13(水) 18:37:37.73 ID:yKHNFU+bp
たまに他の気になる子に入って、やっぱりオキニがいいわーって戻る
これを繰り返してる
123 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9ae6-l7B4)2017/09/13(水) 19:12:22.29 ID:4gzBJAwx0
>>119
オキニを一人以上キープしてたまに新規開拓。
オキニが二人以上いるとやっぱりお財布厳しいし、新規開拓が難しくなる。
オンリーワンのオキニも欲しい。
124 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3eee-j56l)2017/09/13(水) 19:52:25.11 ID:EuhRnGb10
オキニ3人 準オキニ2人 新規2ヵ月1人 コレを二ヶ月でローテーション 新規はドキドキするし 馴染みはワクワクする ソープ遊び最高やなw 因みに52歳 既婚 自営業。
125 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-3y/I)2017/09/13(水) 20:27:13.28 ID:tOyjT+cid
みなさん答えて頂きありがとうございます!やっぱりオキニさんに通う方が多いんですね♪ちなみに月に大体オキニさんに通ってるんですか?俺は月二回くらいしか行けないんですが…。
126 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-OEwH)2017/09/13(水) 20:32:05.86 ID:mkbDA87ra
>>125
月2回行けるなら1回は本指名、もう1回は新規の嬢って
カンジでオレなら行くな。
でも同じ嬢はいいとこ3回くらいしか行かないかな。
127 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-sH2v)2017/09/13(水) 22:33:42.55 ID:DCtl0qWaa
みなさんお金持ちですな
128 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b3c1-0YWh)2017/09/13(水) 22:50:50.10 ID:5J39PHjF0
りんねの友達消えちゃったかな?
129 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0eee-m+++)2017/09/13(水) 22:51:05.63 ID:52kcJ4MB0
毎週通ってるとスタッフの対応もすごく丁寧になるw
130 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-3y/I)2017/09/13(水) 23:10:35.92 ID:tOyjT+cid
>>126
なるほど!それがお金にも精神的にもいいかもですね。あんまりオキニさんに入りまくると色んな感情出てきそうですし(笑)

とりあえずまだフラフラしながら色々な子に入ってみます♪ありがとうございます。
131 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1a16-cDHP)2017/09/13(水) 23:30:33.63 ID:mfE9E+yq0
>>130
最近は沢山入った新人で新オキニを探し中!
オキニ二人プラスワンが欲しい。

色んなきゃくがオキニは
132 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1a16-cDHP)2017/09/13(水) 23:32:04.40 ID:mfE9E+yq0
>>131
嗚呼途中で投稿

色んな客が居るのでオキニは自分を待っている訳ではない(悲しいが)
133 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-3y/I)2017/09/13(水) 23:38:11.41 ID:tOyjT+cid
>>132
お客さんは皆ストームトルーパーですもんね(笑)

オキニが出来るといいな♪フラフラするのもまた会いたい、待ってる営業が申し訳なくなりますし。
134 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b80-zv0G)2017/09/14(木) 00:26:21.38 ID:owGQla7z0
つかさが好みでソープに最近興味があるのですが、
当日予約?しかないようなので、敷居が高く感じてます
135 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 59f4-SGtB)2017/09/14(木) 00:45:51.32 ID:xQSMDveb0
>>134
そんなことないよ。
今月は頑張っているけど、今まで勤怠最悪だったせいで今は前日予約が少ないから前日に取りやすい。
ただ、時間が限定される。
136 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b80-zv0G)2017/09/14(木) 00:58:57.74 ID:owGQla7z0
>>135
当日シフト確定してから予約可能と見かけたのですが前日でも予約出来るのでしょうか?
時間というのは??質問責めですみません
137 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 996e-uRNL)2017/09/14(木) 01:05:11.14 ID:RXvnNPO20
最所50で入って良かったら次ロング。3回目で飽きて他探す
138 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 59f4-SGtB)2017/09/14(木) 01:08:02.78 ID:xQSMDveb0
>>136
8月の時点ではシフト上がってなかったから前日予約できなかった。
今は21時から出勤のシフトが上がってるから空いていれば前日予約可能。
21時前の場合は、当日早く出勤した場合にのみ出勤時間がHPに変更記載されて予約開始になる。
スケジュールはプロフィール画面から確認可能。
空き枠があるかの目安はプロフィール画面からネット予約に進んで確認可能。
ひどい事はしないであげてね。あと、ドタされても怒らないであげてね。
139 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b80-zv0G)2017/09/14(木) 01:42:59.03 ID:owGQla7z0
>>138
ご丁寧にありがとうございました。とてもわかりやすかったです!
予約できたら〜程度に狙ってみます
そんな乱暴する度胸はないですw
140 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 614b-7UEo)2017/09/14(木) 05:59:26.42 ID:pEMJDFZb0
>>139
電話予約なら前日だけど、前々日にweb予約というのもできるので、もちろんそちらの方が空きがあるよ
141 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-50Ii)2017/09/14(木) 06:53:49.86 ID:2YSCk3FGa
>>117
あれは悪い虫が付かないようにわざと載っけたと思ってるw
俺たちはあれくらいじゃ怯む気はないからなw
142 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b35b-24l8)2017/09/14(木) 07:06:35.87 ID:narAp3+D0
>>129
それ、一部のできる店員さんだけだからw
143 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6101-gh8c)2017/09/14(木) 08:07:47.40 ID:Ot8rCEU90
>>83
美人系では無い
出っ歯だけど可愛い
144 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-XZk3)2017/09/14(木) 10:17:47.57 ID:n1SzUfCfa
りんねのローション塗りまくったマンコ 全然摩擦がなくて逝けなかった せめてウエトラ使って欲しかった リピ無し
145 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-7UEo)2017/09/14(木) 10:31:00.45 ID:xCV+olkNd
>>141
わからん
146 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c18a-l/5L)2017/09/14(木) 10:48:01.30 ID:MnkQzk2X0
>>144
その場で塗られたの?w
147 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c18a-l/5L)2017/09/14(木) 10:48:26.06 ID:MnkQzk2X0
>>144
その場で塗られたの?w
148 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-FcwU)2017/09/14(木) 11:56:06.93 ID:nmFYcQfCd
>>144
己の小ささを嘆くな
149 : 名無しさん@入浴中 (JPWW 0H4d-O8/V)2017/09/14(木) 12:16:26.52 ID:iLBH92cuH
>>141
そりゃ入った事ある人は怯まないだろ
150 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0Hcd-WbJ1)2017/09/14(木) 12:55:53.32 ID:tyF4o0V1H
>>148
それな過ぎてワロタwww
151 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFb3-yJjr)2017/09/14(木) 13:57:54.18 ID:ImnRGMEqF
>>144
何でイけたの?
152 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-XZk3)2017/09/14(木) 14:27:09.92 ID:n1SzUfCfa
>>146
ゴム付ける時にマンコとチンコにべっとり
ムードも何も あったもんじゃないよ
ちなみに俺のゴムサイズはLだけど
153 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 93a7-xUTQ)2017/09/14(木) 14:36:03.60 ID:Qjm6kcrm0
キモすぎてウエトラ乾いたのかな
154 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-l/5L)2017/09/14(木) 14:41:26.94 ID:dCkrlY2ia
>>152
そおか?
俺も前立腺肥大してるからLサイズだけどむしろ嬢のまんこがほとんどみんな狭すぎて嬢が無理やり入れるとゴムが突っ張って俺のちんぽが痛い。とくに竿の裏側の皮が引っ張られて痛い。
だからオキニにはいつもローション!ローションお願い!って言ってる。
挿れるとオキニはくッふぅ〜(><)ってなる。
ムードとか知らん。
155 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp4d-I2wi)2017/09/14(木) 14:55:12.26 ID:j6FzUZbCp
デカチンはオバチャンとやれ
156 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFb3-yJjr)2017/09/14(木) 15:32:05.32 ID:yvj9tHWaF
>>154
ちゃんと濡らせば大丈夫だよ。
全戯適当で焦りすぎ。
ショート客か、マグロ客かい
157 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 61c1-pElL)2017/09/14(木) 15:56:53.98 ID:MLKh8FwP0
りんね50分で入ったけどローション塗られなかったけどなぁ。
まぁ俺のは小さいけど(汗
158 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM65-QUPF)2017/09/14(木) 17:04:47.86 ID:hlCyEGODM
レビトラ飲んでホントの自分を偽ってんじゃねぇぞコラ
159 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-FcwU)2017/09/14(木) 17:15:29.92 ID:nmFYcQfCd
カマグラゴールドやぞ
160 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-l/5L)2017/09/14(木) 18:45:21.06 ID:unSe+tu6a
>>156
俺はひたすらクンニを最低90分以上やっているよ?
オキニも濡れてるから大丈夫!と、いつも言ってるけど結局大丈夫じゃない。
161 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-QUPF)2017/09/14(木) 19:19:02.98 ID:JYE1WPURa
シルデフィナル50mg…だと?俺でさえシルデフィナル10mg(レビトラ)だというのに
162 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMd3-b7Nv)2017/09/14(木) 20:57:01.47 ID:bjY7Jg0hM
>>158
許して
163 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sdb3-inOU)2017/09/14(木) 22:24:58.78 ID:6x8IDJckd
ありさ祭り開催中❗️
164 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-qVn5)2017/09/14(木) 22:41:51.82 ID:8MkwnZbya
>>160
やりすぎだろw
165 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 811c-MCpw)2017/09/15(金) 04:55:34.38 ID:jW0iUL220
>>163
なにが?
166 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-7TEO)2017/09/15(金) 05:39:12.16 ID:nHoDUiFBa
ありさどこにいるの?
167 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 59d9-3wpO)2017/09/15(金) 06:00:14.16 ID:zKteacZ20
あなたの、心の中に
168 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-WbJ1)2017/09/15(金) 08:51:16.01 ID:IgiT6LhEa
>>167
(涙)
169 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM65-QUPF)2017/09/15(金) 10:56:10.30 ID:eIxr1HT4M
次のイベントはいつ頃?
170 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bbe-SGtB)2017/09/15(金) 11:48:26.88 ID:KchV20uR0
先にプラチナなれるだけのお金(80万程度?)払うから プラチナ扱いにしてくれないかなw

人気嬢予約取れないよね それともそこまでする価値ないか?
171 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-HJkC)2017/09/15(金) 12:28:44.39 ID:hZ883SCRa
>>170
80万円分のサービスを放棄するならプラチナスタートも可能かも知れんけどね
172 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp4d-l/5L)2017/09/15(金) 12:50:57.34 ID:hdHCE5y8p
>>170
そこそこ入れるオキニいるんだったらスーパーロングで入ってあげれば数日でプラチナになるけど
173 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-l/5L)2017/09/15(金) 13:07:43.49 ID:bmjKP5Eqa
>>170
俺も最初それ思った!
でもなんだかんだつまみ喰いしてたらPになってた。オキニ第1主義だと失った時の悲しみに耐えられないから予備を用意しとく観点から分散突入したね。
3ヶ月くらいで完了した。
完了したら目当てのオキニが出勤しなくなった・・・
174 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-yJjr)2017/09/15(金) 15:37:38.83 ID:fphmFQuHd
>>160
って事は、ヤッパリ下手じゃん。
ハニコレでも、下手くそとデカイのを勘違いした人がいたけど一緒だね。
女の子が可哀想( ;∀;)
175 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93e6-8Z2B)2017/09/15(金) 17:29:17.96 ID:+ApVJQOm0
>>170
レア出勤嬢は別だけど人気嬢で予約取れないのって、ちのぐらいじゃね?
ちとせはシフト復活したみたいだから、少し経てば入りやすくなるでしょ。
176 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9316-yJjr)2017/09/15(金) 19:48:12.57 ID:8IPBTJVI0
>>174
下手で自信がない人程、デカさアピールをする悲しさ
177 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFb3-XZk3)2017/09/15(金) 19:50:33.55 ID:XURYLsKDF
>>160
クンニで終わるじゃん
ワロタ
178 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
179 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-xKQf)2017/09/15(金) 20:00:10.56 ID:PbZlOQ8ra
ここ部屋数少ないよな
180 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 93a7-xUTQ)2017/09/15(金) 20:17:20.44 ID:TYSgAt9I0
いくらうまいと思っててもイケメンじゃなきゃキモいだけだよ
181 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93e6-8Z2B)2017/09/15(金) 20:17:23.23 ID:+ApVJQOm0
>>179
部屋数少ないんで他店で部屋借りもしてるが、部屋によってかもしれんが風呂が
狭くて潜望鏡と混浴が楽しめない。ベッドも小さい。
内装新しいのはいいけど、証明も暗すぎですわ。
182 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMa3-QUPF)2017/09/15(金) 20:20:03.27 ID:TOKP7Bh9M
照明は嬢によって異なるぞ
明るくして欲しいなら提案しろ
183 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93e6-8Z2B)2017/09/15(金) 20:22:18.81 ID:+ApVJQOm0
>>180
イケメンよりも清潔感のあるキモ男の方が大好きなのが風俗嬢です。
184 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93e6-8Z2B)2017/09/15(金) 20:25:49.23 ID:+ApVJQOm0
>>182
すみません。照明MAX明るくしてもらってもいつものお店よりかなり暗かったです。
185 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMa3-QUPF)2017/09/15(金) 20:31:24.39 ID:TOKP7Bh9M
>>184
ならもう照明器具を持参するしかねーな
186 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp4d-QUPF)2017/09/15(金) 20:32:30.86 ID:KiiQHcWVp
>>183
ブサイクさんw
187 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMa3-QUPF)2017/09/15(金) 20:32:52.44 ID:TOKP7Bh9M
>>183
ホントこれ
40、50のおっさんに抱かれても平気なのが風俗嬢
イケメン好きはあくまで若い一般女
188 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 93a7-xUTQ)2017/09/15(金) 20:43:51.62 ID:TYSgAt9I0
と、妄想してるキモオタだった
189 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa23-vjcw)2017/09/15(金) 20:49:39.40 ID:FgQFFKG8a
おっさんに抱かれるのも平気ではないしおっさんに抱かれるよりはイケメンの方がいいだろ絶対
190 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-qVn5)2017/09/15(金) 21:01:04.24 ID:Ao40OBE9a
イケメン大好きにきまってんだろ
アホか
191 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93e6-8Z2B)2017/09/15(金) 21:01:38.54 ID:+ApVJQOm0
>>189
マジレスですみません。
おっさんに抱かれるが平気だからこの仕事をしているわけで、
おっさんよりイケメンの方がいいなんて言ってる嬢はこの仕事やってられません。
192 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp4d-QUPF)2017/09/15(金) 21:04:39.43 ID:KiiQHcWVp
>>191
無理に自分を正当化すんなよw
193 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-VyCj)2017/09/15(金) 21:11:56.50 ID:Do4Q4gDCa
仕事だからってのもあるだろうけど、チラッと聞いたのは、若いイケメンよりおっさんの方が優しくしてくれそうだから良いって言ってた。もちろんそれが全てではないけど。
194 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/15(金) 21:17:25.09 ID:9FpUtTiCa
プライベート抱かれるならイケメンがいいかもしれないけど仕事だし相手に気持ちよくなってもらうために考えながらやっているので清潔感さえあればおじさんのほうがやりやすいです。
歳が近い人とかイケメンだと変に意識してしまって苦手です
195 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-QUPF)2017/09/15(金) 21:29:08.35 ID:6q/o3a4oa
つまり優しい若いイケメンが客で来れば無敵ということか
196 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79ee-mo6h)2017/09/15(金) 21:31:49.35 ID:3ccf9DSw0
>>181
女の子によって明るくしたがらないのもいるだけでは?
ハニコレで蛍光灯を消されるよりは、余程明るいのは間違いないし、ハニコレで蛍光灯をつけているときよりは間違いなく暗い。
197 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-qVn5)2017/09/15(金) 21:31:59.24 ID:Ao40OBE9a
夢見るおっさん達だなw
198 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79ee-mo6h)2017/09/15(金) 21:34:53.61 ID:3ccf9DSw0
>>184
恥ずかしがって、嘘ついて明るくしない嬢が極稀にいる。
あなた、この店何回行ったの?
本当に部屋が暗いなと思った店はアクアくらいだな。
199 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/15(金) 21:35:45.09 ID:9FpUtTiCa
>>195
ちょっと違います(´._.`)
200 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-qVn5)2017/09/15(金) 21:37:12.66 ID:Ao40OBE9a
暗いほうが雰囲気でる
201 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-qVn5)2017/09/15(金) 21:37:41.60 ID:Ao40OBE9a
BGM普通のやつにしてほしいわ
202 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4bee-XZk3)2017/09/15(金) 21:40:12.87 ID:OMOT5vpz0
>>201
BGMどんなんだったっけ!
覚えてないわw
203 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-qVn5)2017/09/15(金) 21:41:50.51 ID:Ao40OBE9a
>>202
ボカロ
204 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-e2V7)2017/09/15(金) 21:42:25.06 ID:8BB/Mfgua
>>195
かつ金持ちなw
優しくて若くて顔良くても、50〜80分くらいでしか入れない次いつ来るか分からん客は要らんだろ
所詮は客だから、金あるのが大前提
プラス要素で優しくがっつかない奴が最強
205 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79ee-mo6h)2017/09/15(金) 21:45:29.60 ID:3ccf9DSw0
>>194
そうそう、俺も嬢から聞いたよ。
イケメンとは聞いていないけど、土日は本指名が少ない反面、フリーの若い客が多く、若い客は乱暴な客が多いと。
他の店でも、池袋や川崎のソープ歴がある嬢から、おっさんの方が優しいからいいと。
206 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-HiJq)2017/09/15(金) 21:45:58.27 ID:d+Sdu5qWd
>>201
あれねw
微妙に知ってる曲だとタイトル思い出せなくて歯がゆい
オタクの悲しい性
207 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79ee-mo6h)2017/09/15(金) 21:55:06.65 ID:3ccf9DSw0
>>205
追記。
吉原の方がおっさんが多くて、乱暴な客が少ないからいいと。
208 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-QUPF)2017/09/15(金) 22:01:28.54 ID:6q/o3a4oa
BGMをクラシックに変更して欲しいわ
209 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-qVn5)2017/09/15(金) 22:06:55.17 ID:Ao40OBE9a
ムードが出ないんだよな初音ミクとか
210 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-QUPF)2017/09/15(金) 22:28:37.90 ID:6q/o3a4oa
でもプレイに入るとBGMが聞こえないくらい夢中になるよな
211 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW abee-PBLE)2017/09/15(金) 22:39:38.34 ID:5f2w84ly0
ハニコレは古い洋楽だよな
ハニカンは行ったこと無いがなんなんだ?
212 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW abee-YAaM)2017/09/15(金) 22:40:34.72 ID:Se1xPIhn0
いい加減ボカロは変えて欲しいところ
213 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93e6-8Z2B)2017/09/15(金) 22:40:42.75 ID:+ApVJQOm0
>>210
この前ロングで入ったけど嬢とおしゃべりしてプレイは覚えてるけど
BGMなんて全く覚えてない。
それだけ楽しかったんだろなー。
214 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx4d-qVn5)2017/09/15(金) 22:48:45.86 ID:qWcJv6qXx
そんなに言うならBGMをみんなのうたに変えてしまえ
215 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-GgZu)2017/09/15(金) 23:03:51.77 ID:pm9iYCPkd
>>214
まっくらもりの歌とか流れたらちんぽ萎えてまうで
216 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 79ee-+NtI)2017/09/16(土) 02:43:37.70 ID:uNxVIPzh0
>>194
もしかして、 な〇〇さん ?
217 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/16(土) 03:03:55.50 ID:Rj1jdUn0a
>>216
違います(´._.`)
218 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 79ee-+NtI)2017/09/16(土) 03:27:43.27 ID:uNxVIPzh0
>>217
若しかして〇〇き さん ?
219 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-l/5L)2017/09/16(土) 03:34:47.50 ID:SW8JWvWla
>>218
違います
220 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 59f4-SGtB)2017/09/16(土) 04:45:14.78 ID:LuxzdaV20
>>214
おっぱ○がいっぱい
だな
221 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-50Ii)2017/09/16(土) 06:56:28.28 ID:1+Mxi9jXa
>>193
おっさんには若いイケメンよりおっさんが落ち着くと言って、若いイケメンにはおっさん多いから若い人来て嬉しいって言うんだよ。
222 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-50Ii)2017/09/16(土) 06:58:23.41 ID:1+Mxi9jXa
>>185
機材とかカメラ付いてそうで怖いわw
223 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM65-QUPF)2017/09/16(土) 07:27:54.12 ID:1mWhT3fAM
>>217
もしかして◯◯◯さん?
224 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-HiJq)2017/09/16(土) 07:59:54.45 ID:4xrHb1gXd
>>214
マイナーだがぶたまんの歌ってのが名曲で
ソープでそんなん聞いたら自分の人生考え出して涙するわ
225 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-HiJq)2017/09/16(土) 08:01:31.68 ID:4xrHb1gXd
>>221
イケメンにはやる気が出るって言ってブサメンには緊張しなくて済むだなw
226 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp4d-l/5L)2017/09/16(土) 10:03:03.23 ID:2cEbdamNp
イケメンの優しいおっさんならどうだ?笑
227 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp4d-l/5L)2017/09/16(土) 10:17:24.03 ID:bM3f73rip
うた、今日もお休み。
228 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-wLXJ)2017/09/16(土) 10:19:28.44 ID:R7QhUT3cd
BGMはきゃりーぱみゅぱみゅで
229 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-xKQf)2017/09/16(土) 14:45:34.66 ID:rxiwRiVza
>>221
ほんとコレクション
230 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93e6-8Z2B)2017/09/16(土) 17:52:47.25 ID:4aa7pmbs0
>>227
14日から女の子休暇みたいだから仕方ないと思うんだけど、ここ当欠でも
シフト下げないし、本人が申告しないと1週間分のシフトも下げないのかな?
予定立てて予約入れる客はすごい迷惑だよね。
231 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 79ee-+NtI)2017/09/16(土) 19:02:14.42 ID:uNxVIPzh0
>>230
少なくなったら海綿入れて出る場合もあるからじゃない。
嬢本人が当欠したときに嬢から一旦出勤を下げるか、日記にいつから出勤するか書くとかしてほしいよね。
一旦予定を入れた以上、本人責任。
俺だったら、こういう嬢は入らないな。
232 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93e6-8Z2B)2017/09/16(土) 19:13:52.58 ID:4aa7pmbs0
>>231
嬢の写メ日記で明日は出勤予定とかでも実際はお休みの場合もあるし。
HPやシティヘブンの出勤表示がだれが責任持ってるのかわからないけど。
まあこれが嬢がわざとシフトを下げないんだとしたら直ぐに客に敬遠されますわな。
233 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79ee-mo6h)2017/09/16(土) 19:22:32.68 ID:uNxVIPzh0
>>232
わざとじゃないとは思うが、気が利かないんだよ。
日記に来ると書いてあって、来ない嬢も含め、口開け狙いなんで、避けるよ。
いい子かも知れんが、後で自分が苦しむことになるからね。
234 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMed-ynyw)2017/09/16(土) 20:17:13.32 ID:bMevpBvFM
>>233
オキニは当欠しても日記で謝りもしない。2連続当欠されてる。新しいのを開拓するか
235 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 79ee-+NtI)2017/09/16(土) 20:32:42.73 ID:uNxVIPzh0
>>234
口開け狙いじゃなければ当欠されても大した問題じゃないと思うが。
口開け狙いなら切った方がいいな。
236 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4bee-XZk3)2017/09/16(土) 21:35:16.88 ID:upnlP6IR0
>>231
生休はしゃーないよ!
生理が終わるの 待ちましょうw
237 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-xUTQ)2017/09/16(土) 22:04:40.88 ID:GLkFvKOHa
うた、本当に生理ならシフト下げろよ。
238 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b949-E83g)2017/09/16(土) 22:13:36.19 ID:ksFuPEls0
>>237
いま見たけど明日とあさっての分は下げてるよ
三連休続けて入っていた
239 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93e6-8Z2B)2017/09/16(土) 22:23:23.01 ID:4aa7pmbs0
>>238
ここで話題になったら直ぐにシフトが下がるってジャストタイミング!
やっぱり2ch覗いてる嬢って結構いるのかも。
240 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b949-E83g)2017/09/16(土) 22:33:53.74 ID:ksFuPEls0
>>239
見てたらなんだよ?そんなことでいちいち喜ぶのかw
単にタイミングが合っただけかも知れないし、店員に注意されたのかも知れないだろ
241 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93e6-8Z2B)2017/09/16(土) 23:19:30.90 ID:4aa7pmbs0
>>240
店員は仕事してるんだからいちいち2chなんか見てないだろうし、嬢のお礼の
写メ日記を読んで喜ぶ人もいる。
別にオキニじゃないけどオキニが喜んでくれたらいいなと思ってカキコする人もいる。

いろんな考えの人が投稿してるんだから、一般的に他の人が不愉快な内容でなければ
盛り上げて楽しいスレになっていけばいいんじゃね。
242 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMd3-Y08+)2017/09/16(土) 23:34:40.97 ID:ifJNocTpM
>>239
俺は入ったときに2chとかホスラブの話を嬢とするけど、どの子も見てるし話が盛り上がるよ。叩かれてる子には安心するように話してあげるようにしてる。そうすると接近しやすいよ。
243 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db27-QUPF)2017/09/16(土) 23:37:10.34 ID:GKLOMirF0
>>242
見てないふりしてやれよ
知らない方が良い事もあると思うけど
244 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5389-GgZu)2017/09/17(日) 07:54:08.58 ID:rg2ZD9Iy0
>>242
合わせてくれてるだけに決まってんだろ
「2ちゃんに君のこと書かれてたよデュフフwww」がキモくないと思ってるなら相当やばいよお前
245 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMa3-QUPF)2017/09/17(日) 08:58:36.02 ID:yyLXTWuqM
風俗に行く人間にまともな奴がいるわけないだろ!いい加減にしろ!
246 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp4d-NX8a)2017/09/17(日) 09:06:45.19 ID:l0ncRO/np
相変わらずキモい客層だなw
247 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-l/5L)2017/09/17(日) 11:41:56.25 ID:dpbip1PHa
>>242
禁止事項の中に2chに書き込むな。また嬢に話すな。って項目あったぞ?
口頭では説明されない文章ってか長い箇条書きになってる奴。
248 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db27-QUPF)2017/09/17(日) 11:45:30.09 ID:FXUDHbwc0
>>242
店員さん、こいつ出禁にしましょう
249 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-OI3W)2017/09/17(日) 18:06:55.51 ID:N8gyomwJa
過去にあんなにネットの書き込みをいちいち報告してるやついたらしいけど
無神経すぎだどうせ書いてもないこと言って俺は味方だとかいってんだろ
250 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5312-glYN)2017/09/17(日) 20:37:32.87 ID:FH9924ZA0
ネットのことで味方とか言われても、嬢も苦笑しかできねぇっつのな
251 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db27-QUPF)2017/09/17(日) 20:49:31.42 ID:FXUDHbwc0
>>242
デュフフーw
僕は味方だから安心してねw
きんもーw

店員さん嬢に聞き取りして出禁にした方が良いよw
252 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-QUPF)2017/09/17(日) 20:49:44.57 ID:4VbTRCfMa
台風接近なのに店に行く奴っておかしいよな?
とんだけチン◯脳なんだよ
253 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp4d-NX8a)2017/09/17(日) 20:52:18.29 ID:l0ncRO/np
ミサイル飛んできててもオキニに会いたい
254 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW abee-YAaM)2017/09/17(日) 22:17:55.33 ID:KAvWy55x0
台風来るとなんだかワクワクするタイプがいるじゃろ
こんな日にオキニに会いに行っちゃう俺ヤベェみたいな感覚
255 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-QUPF)2017/09/17(日) 22:21:58.94 ID:4VbTRCfMa
台風の日に畑の様子を見に行くじいさんみたいなもんか?
256 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-HBHF)2017/09/17(日) 22:30:37.48 ID:pLLBqTXJd
>>253
運が良ければ腹上死出来るかもな
257 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-wLXJ)2017/09/17(日) 22:49:08.99 ID:zGHn/6HWd
事故には気をつけてください(><)
258 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 932c-xUTQ)2017/09/18(月) 00:15:57.57 ID:w0tFbapv0
りんねとうたの勤怠の悪さにイライラする。お店が推してるからって勤怠ひどすぎないか…
259 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79ee-mo6h)2017/09/18(月) 03:56:09.14 ID:GbCRH8M70
>>258
前は、あなたと同様に思っていたが、今は、嫌なら入らなければいいと思うようになった。
そういう嬢なので、当欠されても影響の大きい口開けやラストを避けるか、若しくは入らなければいいだけ。
260 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp4d-Zvsu)2017/09/18(月) 09:11:06.76 ID:LUExZocQp
おれは嬢の本質を見抜く為にわざと2chの話題とコンビニの100円チョコの差し入れとアニメやソシャゲの課金語りをしてきた
これで引いたり反応悪い嬢はたいていサービス悪い
過剰に乗ってきたり大袈裟に喜ぶ嬢も駄目
「コンビニで買ってきたのかよw」とか突っ込んできたり「お腹空いてたサンクス」とかその場でバリバリ食べ始める嬢はサービスも良い

たいていの嬢は愛想笑いで適当に受け流して処理されるがはるだけは殺気全開で憐れむような目で見つめてきた
むかついたのがその目が忘れられずまた指名してチョコの差し入れしたがさらに敵意剥き出しの眼差しを向けてきた
フェラさせてる間音出してソシャゲやったりしたが本気で怒りを露わにしていた
こういう仕事をしている女の子にしてはプライドが高く芯が強いのだろう
俺は無理だったがこういうタイプの嬢はしつこくするとデレたりする場合もある
はるに塩対応された人はエロゲでわざと悪い選択肢選び続けるようなこういう攻略的な楽しみ方もあるという参考になれば
261 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79b9-WbJ1)2017/09/18(月) 09:14:39.11 ID:RwG3yUnX0
>>260
ハイレベル過ぎてオレはムリや 笑
262 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-VeM8)2017/09/18(月) 09:22:06.25 ID:/oQUime5a
ホスラブより進みが遅いくらいだな
263 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-QUPF)2017/09/18(月) 09:36:24.06 ID:7OwGnWTta
>>260
お前は何様だよ
はるもこんなゴミの相手をしなくちゃならなかったとか可哀想過ぎる…
264 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c101-SQOu)2017/09/18(月) 09:48:07.49 ID:OVvy/RtY0
>>260
ものすごく気持ち悪いですね

素人童貞臭がぷんぷんする
265 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp4d-NX8a)2017/09/18(月) 09:50:57.70 ID:HUNIQMcRp
>>260
高級店でやった方が面白そう
266 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp4d-Xkdo)2017/09/18(月) 09:59:37.34 ID:yZW0ep3Ap
そんなことをわざわざ2、3万払った上でやってるんだから、
酔狂としか言いようがないな
267 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 09ee-mmHb)2017/09/18(月) 10:59:53.29 ID:uerE5YLA0
試さなくてもすぐやるから分かるだろw
268 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-BGBm)2017/09/18(月) 11:52:57.41 ID:uzyBPln+a
>>260
面白い!
批判してる奴らはソープを遊びと捉えられない痛いキモオタだろw
269 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-xUTQ)2017/09/18(月) 11:57:09.15 ID:UwKHtbRGa
きもすぎわろた
270 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-WbJ1)2017/09/18(月) 12:11:39.18 ID:jCEaZexHa
はる入ったこと無いけど、そんなに接客酷いの?
NGが多いのかな?
271 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-SQOu)2017/09/18(月) 12:30:28.35 ID:Yo3iz1Xgd
>>268
もう一匹キモいやつが出てきた(笑)

本質見抜くとか言っちゃったり、アニメ・ソシャゲの話とかキモオタじゃねーとできねーから
272 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-SQOu)2017/09/18(月) 12:30:45.82 ID:Yo3iz1Xgd
>>268
もう一匹キモいやつが出てきた(笑)

本質見抜くとか言っちゃったり、アニメ・ソシャゲの話とかキモオタじゃねーとできねーから
273 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-BGBm)2017/09/18(月) 12:55:24.47 ID:uzyBPln+a
>>272
悔しくて2連投ですかw
話題のないキモオタが笑わせるw
274 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c101-SQOu)2017/09/18(月) 13:06:11.20 ID:OVvy/RtY0
>>273
(笑)
275 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-wLXJ)2017/09/18(月) 14:21:28.15 ID:VNbhY+9+d
とりあえず落ち着いてメイドマスターがポケストップもしくはジムになるよう期待しましょう。
276 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9301-/qah)2017/09/18(月) 14:53:40.09 ID:s8+56XWk0
みなさん台風の中会いに来てくださってありがとうございました。
 
277 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp4d-fOSR)2017/09/18(月) 15:17:24.42 ID:T5vq0+Nip
>>260
プレイ中に携帯触ったら盗撮とか盗聴疑うから普通注意されるよ
278 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b45-l/5L)2017/09/18(月) 18:40:51.24 ID:EU932jCk0
あんなはDKは、OKですか?
入った方 情報下さい。
今度の土曜日に入ろうと思って
279 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-QUPF)2017/09/18(月) 18:59:58.48 ID:xLXCkztc0
dkダメとかおんの?
280 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b45-l/5L)2017/09/18(月) 19:18:23.01 ID:EU932jCk0
>>279
ダメダメ キスが感じるから
DKないとタチが悪い
281 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-QUPF)2017/09/18(月) 19:49:31.36 ID:poQJUh80a
DK拒まれたことないからわかんねー悩みだわ
282 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-OI3W)2017/09/18(月) 20:12:11.47 ID:Z9u8dDAia
>>278
あんなDKしてくれるよ
かなり濃厚だし激しいのもしてくれる
自分の中ではDKは一番よかった
ちゃんと口のケアしてから入ってあげてくれ
283 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9301-/qah)2017/09/18(月) 22:21:22.94 ID:s8+56XWk0
しつこいねちねちした客が増えたよ
精神的に疲れる
284 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9301-/qah)2017/09/18(月) 22:24:15.79 ID:s8+56XWk0
しつこいねちねちした客が増えたよ
精神的に疲れる
285 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr4d-pElL)2017/09/18(月) 23:09:16.57 ID:XStFyoMZr
新人のjカップってなんじゃ…
異次元すぎて想像つかない(-_-;)
286 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-QUPF)2017/09/19(火) 00:05:02.18 ID:9svFZrXka
過去最大じゃねぇか?
287 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-l/5L)2017/09/19(火) 02:22:00.86 ID:vX3TS88r0
昨日初めてしおり指名したけど
普通に俺は可愛いなって思ったしサービスも良かったしエロくてよかった。
風俗初めてだからどういうのがいいのか分からなかったけど普通によかった
他にいい嬢いますか?
288 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5bff-FODn)2017/09/19(火) 03:31:33.19 ID:OWZulCqv0
1回入ったきりだけど、はるはクソだったぞ
DKや前技のときからすげー嫌々やってる感じですぐひっぺがそうとしてくるし、しまいには「早く挿れません?」とか言ってきたわ
289 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-QUPF)2017/09/19(火) 07:19:23.39 ID:9UJrZjsea
定期的にはるアンチが沸くよな
同一人物か?
290 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79b9-WbJ1)2017/09/19(火) 07:27:47.86 ID:afKkDbJM0
>>288
時間が気になったとか?何分で入っての?
291 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp4d-YAaM)2017/09/19(火) 07:29:46.23 ID:kwOUbg9Zp
>>287
これしおり本人の書き込みだろw
もうちょい考えてステマしような
292 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/19(火) 07:51:58.83 ID:i3RIyPQpa
いい嬢いませんかー?
つかさとかはどうなんですか?
あと、俺も前にしおり指名したけど普通によかったぞ
293 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 932c-Ql+K)2017/09/19(火) 08:15:36.72 ID:T1rv77r40
287,292が同一人物www
294 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-QUPF)2017/09/19(火) 08:16:17.25 ID:9UJrZjsea
プラス料金で悪い子なんていねーだろ
損したくないなら大人しくプラス料金嬢にしとけ
でもこの店はハズレはほとんどいないと思うがな
295 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-HiJq)2017/09/19(火) 08:24:52.56 ID:Q6DgSfzxd
>>291
逆に聞きたいがしおりって駄目なの?
プラス嬢なのに駄目ならどう駄目か感想聞きたい
296 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW e18a-MBYj)2017/09/19(火) 09:01:42.03 ID:Za8cUHO60
>>288
同じく最悪だった
投げやりな前戯、こちらから触るの嫌がる、
さっさと入れさせて終わらせようとする割に
ガードしてまともに腰を振らせてくれない
金もらってるんだからせめて最低限の仕事して欲しい
297 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2bbe-l/5L)2017/09/19(火) 10:34:10.13 ID:M4P6i2ex0
はるちゃんに入ったことあるから地雷レポ見ると簡単にその場面想像できて笑ってしまうわw あんまり拒否ばっかしてると、満足できない客にいつかレイプまがいにやられてしまうんではと思うね
298 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c1d7-XDX8)2017/09/19(火) 10:39:32.62 ID:0LZ3P9JZ0
>>214
 みんなのうた ではないけれど
 チチをもげ オススメ
299 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-QUPF)2017/09/19(火) 10:48:01.81 ID:JRxSvJP5a
ありったけーの〜夢を〜かき集めぇ!!
300 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c1d7-XDX8)2017/09/19(火) 10:52:14.19 ID:0LZ3P9JZ0
はる は体調や精神状態の良し悪しや、客が自分の許容範囲かそうでないかによって態度が変わる気がする。
連勤出っ放しの嬢なので当然コンディションが悪いことも多いだろう。借金か貢いでるかどっちかだね。
301 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-QUPF)2017/09/19(火) 10:59:41.82 ID:cmDvZp8C0
はるさん性格地雷でも顔はどうなんですか?
302 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db01-LCyW)2017/09/19(火) 12:01:57.86 ID:YkvxkgPo0
>>300
元メイマス嬢です。でもね、そんなことお客様には関係ないんです。同じお金を貰ったらその分しっかりサービスするべきです。
303 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM85-MBYj)2017/09/19(火) 13:08:05.10 ID:Z267+g2ZM
>>301
塩対応が許されるほどかわいくない
チチはすっごい
304 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-QUPF)2017/09/19(火) 13:26:10.62 ID:7VbtT77Ga
スタイルはメイマス3人衆に数えられるだろうな

スタイルは
305 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp4d-QUPF)2017/09/19(火) 13:49:23.20 ID:5dpzQ0zJp
>>303
参考になります!
306 : 名無しさん@入浴中2017/09/19(火) 14:00:43.08
https://www.cityheaven.net/tokyo/newsbacknumber/yoshiwara/detail-2503779/
307 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-VyCj)2017/09/19(火) 15:09:30.14 ID:rOx+yk5ea
つかさ顔隠した方がいいぞw
308 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 015b-24l8)2017/09/19(火) 15:55:11.77 ID:SSMQ/YCj0
>>304
サービスはワースト3?
309 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp4d-GyLN)2017/09/19(火) 16:51:06.89 ID:c1Xdisfjp
はるの楽しみ方は、足突っ張りに負けない抑え込みでレイププレイ。股を大きく開かした状態で強く奥まで突き続けて屈伏させるしかない。そこまで行ければツンデレ味あえるよ。
310 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/19(火) 17:12:54.89 ID:ObIgGOiya
つかさ顔やばいな.......
俺1回行こうとしてたけど行かずに住みそう....
他に誰かいい人いる?
311 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-cGdq)2017/09/19(火) 17:23:47.44 ID:CvhhhDwzd
つかさどう見てもゴリラーマンにしか見えんw
312 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-aVZ4)2017/09/19(火) 18:03:14.28 ID:NWx7y6Gpd
ぴよ実物のほうがかわいいから隠してあげて
313 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-OI3W)2017/09/19(火) 18:05:01.61 ID:uynxhIMLa
実物はもっと年齢いってる
写真だから肌誤魔化せるけどシワとほうれい線がね、、、
314 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM85-MBYj)2017/09/19(火) 18:36:39.32 ID:Z267+g2ZM
>>309
胸だけじゃなくて外人女ばりに体格いいからな
なかなか手ごわいと思う
315 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-l/5L)2017/09/19(火) 19:14:47.53 ID:viT96H940
はるさんとまいさんはどちらが胸大きいですか?
形はどちらも良さそうですね
316 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-vzjU)2017/09/19(火) 19:25:29.52 ID:m3tfZ6tzd
めいちゃん復活してくれないかなー
気に入ってたんだよなー
317 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-vzjU)2017/09/19(火) 19:25:47.30 ID:m3tfZ6tzd
違った、みいちゃんだ
318 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-QUPF)2017/09/19(火) 19:27:16.78 ID:7VbtT77Ga
>>315
はるだよ
319 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-xUTQ)2017/09/19(火) 19:35:49.72 ID:8WUi1T9na
>>317
クラブ19の五反田にいるよ!違うみいだったらすまん
320 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-vzjU)2017/09/19(火) 19:37:41.45 ID:m3tfZ6tzd
>>319
そっち居るの知ってるけど
前までソープで入ってた子にそれ以上の金額でヘルスってのはなんかなぁって感じ
メイドマスターで入りたい
321 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-l/5L)2017/09/19(火) 20:00:46.99 ID:viT96H940
>>318
ありがとうございます。
そうなんですか!
顔はどちらも可愛く見えるのですがルックスは大差ないですかね?
内容はスレの上位に多々出ているようですが…
322 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-QUPF)2017/09/19(火) 20:04:33.11 ID:7VbtT77Ga
>>321
はるの真実のレポが欲しいからはるに入ってくれ
323 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp4d-l/5L)2017/09/19(火) 20:06:36.69 ID:TBBe2f78p
>>321
はるは確かに胸の綺麗さとか大きさはこの店最高クラスだけど、覚悟して入る必要があるぞw
ルックスは二人とも方向が違うから好み次第。どっちもダメって評価の人もいるしな
324 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW abee-PBLE)2017/09/19(火) 21:27:38.40 ID:wgSFjJUK0
つかさ20時ちょいにあげた日記消したな
何があったんだ
325 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-Ql+K)2017/09/19(火) 22:18:02.03 ID:PGnh7Tygd
>>302
素晴らしいコメント。
こういう嬢に入りたかったな。
入ってるかも知れないけど(笑)
326 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-qVn5)2017/09/19(火) 22:39:24.66 ID:EDRa0Svna
つかさかわいいじゃん会ったことないけど
327 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW abee-YAaM)2017/09/19(火) 22:56:48.56 ID:FLteL6hX0
なんでここなちゃんのパネ写更新されないん(´・ω・`)
2枚目にすでにあった画像だよね(´・ω・`)
スタッフよろろだよ
328 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-l/5L)2017/09/20(水) 00:08:57.40 ID:5gWnCSWT0
>>322

タイミングが合いましたら入ります。
その際はレポをさせていただきます。

>>321
覚悟というのは…プレイについてでしょうか?
お二方とも身長がまずまずあるので美人系かと思っていたのですが違ったのですね…
329 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-l/5L)2017/09/20(水) 00:10:00.99 ID:5gWnCSWT0
>>328
すみません安価ミスです。正しくは>>323でした。
330 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp4d-l/5L)2017/09/20(水) 00:49:14.92 ID:ph6RoBLYp
>>328
覚悟ははるのプレイの方でございます。おっぱいはこの店では100点。
まいの方はサービスにおいては両嬢で、ハマる人も多い。
331 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-cGdq)2017/09/20(水) 00:50:29.42 ID:2QR/gn1xd
ちのの新しい写真なんか不自然じゃね?
332 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-l/5L)2017/09/20(水) 00:58:51.09 ID:9li4eJiu0
予定システムが変わったから、チノ予約するなら今のうち!一般会員でも土曜日の予約ができるぞ!自分は興味ないから予約しない笑
333 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-wLXJ)2017/09/20(水) 01:21:43.72 ID:uWj0Lk60d
今回のシステムは良いね♪シフトが長期で出てる人気嬢に入りやすくなった!
334 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-l/5L)2017/09/20(水) 01:38:41.71 ID:9li4eJiu0
早速予約が埋まってきた笑笑
しかし、一週間前から予約したのに、嬢からキャンセルや日程変更されたら最悪だ。
335 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 615b-24l8)2017/09/20(水) 01:51:04.23 ID:WTUB0TCd0
>>333
ちの以外は誰でも余裕で入れるから今までと変わらんね
ちのも次回以降はプラチナ本指で埋まって状況は変わらんでしょ
336 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bbe-iARx)2017/09/20(水) 02:06:46.80 ID:BlwpCz2d0
ネット予約だと予約電話料金の1000円かからないの?
337 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMd3-b7Nv)2017/09/20(水) 02:08:48.55 ID:ubfcMLAIM
前日までweb予約使えるのは有難いが
本指と本指以外で差付けられたのはかなり痛い
338 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMd3-b7Nv)2017/09/20(水) 02:09:56.46 ID:ubfcMLAIM
>>336
●WEB予約の際は、別途予約料1000円がかかります。本指名の方は別途本指名料2000円(予約料込)がかかります。
339 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bbe-iARx)2017/09/20(水) 02:15:00.96 ID:BlwpCz2d0
>>338
サンクス!
340 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b45-l/5L)2017/09/20(水) 06:24:32.47 ID:oFYf5aMR0
>>332
これってゴールド、プラチナの
差別化が無くなったてこと?
341 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-QUPF)2017/09/20(水) 06:26:58.21 ID:KNVhJcu8a
四日前に予約してもその間溜まっても悶々と過ごさなきゃいかんのか
342 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp4d-NX8a)2017/09/20(水) 06:49:54.91 ID:A2MfHoLip
ウェブ予約の改善はアンケートにも書いてたからありがたい
343 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4bee-b7Nv)2017/09/20(水) 06:56:26.92 ID:2EJv5HVT0
>>340
【WEB予約受付】
プラチナで本指名→6日前0:00〜
プラチナで本指名以外&ゴールドで本指名→5日前0:00〜
一般で本指名→4日前0:00〜
一般で本指名以外→3日前0:00〜
新規→2日前0:00〜
※前日の17時で受付終了

【電話予約受付】
プラチナ→前日19:30〜
ゴールド→前日20:00〜
一般→前日20:30〜
新規→前日21:00〜

に変更になった模様
344 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-l/5L)2017/09/20(水) 07:06:38.28 ID:yDSzcdwKd
>>330
ご回答ありがとうございました。
入った際にはレポさせていただきます。
345 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-HiJq)2017/09/20(水) 07:54:17.07 ID:hG1XPbXod
>>343
電話予約は本当に緊急だけだな
店としてはWeb予約を中心にして勤怠良い嬢を増やしたいのかな
346 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-VyCj)2017/09/20(水) 08:11:51.16 ID:qGJllbFBa
なんだな微妙だな。今までのシステムで良かったな。
347 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-QUPF)2017/09/20(水) 08:25:47.64 ID:rLy3dGcZa
>>346
禿同

改悪だろ
348 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-aVZ4)2017/09/20(水) 08:40:28.97 ID:MM5p5rWld
6日後の予定なんかわからんわ
349 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMd3-b7Nv)2017/09/20(水) 13:04:10.96 ID:ubfcMLAIM
>>347
>>348
ほんコレ
1週間前に予約って
風俗メインで遊んでる訳じゃねーっつーの

つーか、1週間前に予定出してちゃんと出勤する嬢がどの程度いるのやら…
350 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9396-SGtB)2017/09/20(水) 13:37:14.24 ID:eBbI6T200
予約はともかく、
俺はチンチンの元気度調整に事前に出勤予定わかってた方がいいわ
351 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp4d-l/5L)2017/09/20(水) 14:03:32.44 ID:aPsf2bXMp
>>350
調整しても6日後にドタられたら無駄になるけど
352 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-GgZu)2017/09/20(水) 15:10:05.42 ID:PpOLskFvd
ドタられたら即姫割引きとかあればええんやけどな
353 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-Qfzv)2017/09/20(水) 16:32:46.79 ID:0KEDk9Vfa
人気嬢の出勤は重なると電話が20分以上繋がらない日も多いし
Web移行は人的負担の削減に役立つだろうね
354 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93e6-g9wG)2017/09/20(水) 16:51:35.24 ID:bkd2gkeq0
前日か2日前WEB予約ってのが主流になりそうだが、店の折り返し電話で予約完了って
一般人はソープ中心で生活してるわけじゃない。
プレイ後のアンケートでどんどん予約システム改悪を意見しよう。
355 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp4d-QUPF)2017/09/20(水) 17:47:37.03 ID:h3gHiCH9p
>>354
折り返し電話ほんまキツイ
356 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-l/5L)2017/09/20(水) 18:03:23.58 ID:X6NWwa/C0
ここなこれペナくらったってこと?
357 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-HiJq)2017/09/20(水) 18:32:23.31 ID:hG1XPbXod
>>354
折り返しってどうにかならんのかな
あれ、必要か?
折り返しが面倒でWeb予約出来んわ
せめてメールとかにしてくれないかなー
358 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-aVZ4)2017/09/20(水) 18:35:59.42 ID:X4Zy078Xd
よく会社の机の上に電話放置して離席するから折り返し電話やめて欲しいわ
359 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp4d-YAaM)2017/09/20(水) 18:47:31.05 ID:EmGf1BZCp
プラチナ4日前から
ゴールド3日前から
一般2日前から

くらいにしてクレメンス
360 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-vzjU)2017/09/20(水) 18:55:14.73 ID:wdgq2CJLd
>>351
調整に調整を重ねてドタキャンされた日はマジでチンポが怒るって感じの状態になるよね
361 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-QUPF)2017/09/20(水) 19:08:13.25 ID:MO6Bvgafa
連絡取れる時間を入力すれば要望通りの時間にかかってくるだろ
362 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-l/5L)2017/09/20(水) 19:18:17.24 ID:S0jrXeTta
>>354
意見箱もあるぞ!!
363 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b5b-24l8)2017/09/20(水) 19:29:07.74 ID:Elkp7fYn0
>>361
遅い時間帯や忙しい時間帯指定すると忘れられるぞ
深夜予約の場合は特に確認電話はこないの覚悟しといた方がいい
364 : 名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com(8級) (アウウィフW FF85-Zvsu)2017/09/20(水) 19:52:49.64 ID:jE55yRksF
ちゃんと対応してくれる。
Region: [JP]
QUERY:[106.171.13.160] (アウウィフW) FF85-Zvsu
HOST NAME: 160013171106.wi-fi.kddi.com.
IP: 106.171.13.160
-- Results
SPAMCOP: 106.171.13.160 NONE
BBC: 106.171.13.160 NONE
BBQ: 106.171.13.160 NONE
BBX: 106.171.13.160 NONE
-- End of job.
User-Agent: Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 10_3_3 like Mac OS X) AppleWebKit/603.1.30 (KHTML, like Gecko) CriOS/61.0.3163.73 Mobile/14G60 Safari/602.1
365 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0H85-Zvsu)2017/09/20(水) 19:56:20.93 ID:GCvtLfBkH
折り返し待てないから、確認電話掛けてるよ。
ちゃんと対応してくれる。
366 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-TjIL)2017/09/20(水) 20:00:19.90 ID:4GWIqkBHd
>>343
アクアパレスほうがいいや。
367 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-vzjU)2017/09/20(水) 20:15:22.53 ID:jsXKmncNd
>>319
昨日はソープで入ってた子にヘルスで入るのは微妙と書いたけど、やっぱちょっと行きたくなってきた
他の店移動した子に入るってしたことないんだけど、移動前に本人から聞いたりしてない人が来たら怖がらせるかな?
会ったら分かる程度には覚えてくれてたと思うんだよね
368 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b62-xUTQ)2017/09/20(水) 20:22:02.60 ID:1t2PA+6H0
>>367
純粋に嬉しいと思うよー!でもヘルスだから本番強要はしちゃだめよー
369 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMa3-QUPF)2017/09/20(水) 20:32:38.46 ID:RlJlww9HM
まぁ場所が違うから怖がるよな

会社の人と遊びに来たくらいの言い訳は考えておいた方がよくね
370 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMd3-b7Nv)2017/09/20(水) 21:05:10.45 ID:ubfcMLAIM
>>367
経験上
素直に喜んでくれる娘は本アリ
リアクションが微妙な娘は本ナシ
って感じ
371 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-QUPF)2017/09/20(水) 22:18:17.91 ID:VLr/LDlha
最近女の子の動画が店の宣伝動画になってるのは気のせいか?
372 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-l/5L)2017/09/20(水) 23:45:38.32 ID:9li4eJiu0
web予約は確かに折り返し電話が面倒だね。自分のペースで予約完了に出来ないし。たまにてれなかった時にこちらから電話すると、少々お待ち下さいと言われ5分位待たされる。
一度、10分位待たされるた挙句に電話が切れてしまい、時間と電話台の無駄。
ハニカンの話だけど笑笑
373 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-QUPF)2017/09/20(水) 23:57:22.28 ID:qcybNYek0
>>372
意見箱行きっすね
374 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spa3-w3Ob)2017/09/21(木) 01:10:09.59 ID:Tzs6ehjBp
>>366
そうそう。
アクアの方が楽
375 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMfa-D4Rp)2017/09/21(木) 01:49:35.65 ID:/w2qo+dwM
>>374
でもアクアは店員が無能すぎ
376 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0fee-LPxq)2017/09/21(木) 06:56:55.12 ID:ZfjemP2T0
>>372
その店はいつものこと。
いつも雑な対応。
377 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-8TLA)2017/09/21(木) 07:47:27.02 ID:Tgc63Swbd
>>375
無能な店員はどこにでもいるし嬢のドタと同じで受け流せるが
高圧的だったり態度悪いのがな……
378 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa4f-X2TZ)2017/09/21(木) 10:32:47.25 ID:7FxhoBSAa
あやか 自分からペナルティ中と暴露するのか(驚愕)
379 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eb96-w3Ob)2017/09/21(木) 15:58:30.71 ID:bpXgft2j0
しおり抱き心地よくて笑った。
すごいなんて言うか安心した
380 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8a96-Dc1X)2017/09/21(木) 16:17:39.48 ID:xRyS1YPY0
ここの店、ウエスト表記が見た感じみんな50台よね
(´・ω・`)
381 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-IkPz)2017/09/21(木) 16:18:34.89 ID:/cgzyI+la
>>379
わかるw
382 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa4f-X2TZ)2017/09/21(木) 16:53:42.68 ID:7FxhoBSAa
20代女性のウエストの平均が68だっけ?
383 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1ebe-b5mY)2017/09/21(木) 17:14:07.27 ID:FUMhZwds0
>>382
そう
だいたいそれ位。
身長が160cm代後半くらいになると、70位が普通。
みんな夢見過ぎw
嬢だって、そこら辺歩いてる子と体型なんか大差無いんだから、普通に考えてウエスト50代は希
ウエスト60〜60前半は細い方
現実はこんなもの
384 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/21(木) 17:59:34.26 ID:mGDS9fI0a
しおり抱き心地よくて笑った。
すごいなんて言うか安心した
385 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spa3-z8ZY)2017/09/21(木) 18:10:50.58 ID:g4wx+HZ6p
今日も待機ですねしおりさん
386 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa82-4vu6)2017/09/21(木) 18:22:12.23 ID:uBVcvhxea
待機6人か
387 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-RkzT)2017/09/21(木) 18:34:08.28 ID:CiZTKWOAa
しおり最近写真でごまかせないくらい太ったよね
388 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa4f-X2TZ)2017/09/21(木) 18:40:18.97 ID:7FxhoBSAa
お前らが菓子の差し入れなんかするからだぞ
389 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0H33-XBbO)2017/09/21(木) 18:46:26.10 ID:CN0uKyHYH
風俗でw60以上は間違いなく樽
390 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/21(木) 19:00:27.62 ID:Y+BW1L9la
メイマスは58でも樽
57でもかなりポチャ
391 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8a2c-hE7v)2017/09/21(木) 19:11:33.78 ID:9wuwfTHJ0
やよいとあゆではとちらがオススメですか?
392 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8ae6-BfpP)2017/09/21(木) 19:32:23.56 ID:CXifEdrM0
>>391
ポチャ耐性あるなら古株良嬢のやよい、プラス2千円。
スタイルとコスパ重視なら業界歴短くテクは期待できないかもしれないがあゆ。プラス料金無し
393 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8a2c-hE7v)2017/09/21(木) 19:44:43.83 ID:9wuwfTHJ0
>>392
ありがとうございます!メイドマスター!!
394 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spa3-w3Ob)2017/09/21(木) 21:17:07.02 ID:5yJFDLIop
ハニーグループのウエスト表記は見た目。
55は超くびれ、56はくびれ、57は普通、58はボチャ。スレンダー好きな私は、ウエストの数字をみて入ってる。流石に胸は、垂れてるか張っているかは実際に見ないとわからない
395 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa4f-X2TZ)2017/09/21(木) 21:17:14.42 ID:68cU19iGa
新人のゆかのウエストが86になってるんだが
396 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-qoRp)2017/09/21(木) 21:26:32.20 ID:4Iwbi9vgd
あんなはドスコイ?
397 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/21(木) 21:54:50.79 ID:+C8O4Phva
ウエスト86は吹いたw
398 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-jPvH)2017/09/21(木) 22:18:46.92 ID:/i28XpqDd
目の前が真っ暗になった…。
399 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 06ee-F82T)2017/09/21(木) 22:25:58.40 ID:KmdXRgKD0
>>396
あんなはかなり太いよ自分でも店で一番だって書いていた、過去の日記に
太いの苦手なら入らないでくれ
自分は太いの好きだし爆乳おっぱい星人だから最高の嬢
400 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ de39-PvnN)2017/09/21(木) 22:29:50.71 ID:qzkWYctc0
>>396
スタイルを気にするなら絶対にやめとけ。
俺はイチャイチャしてるときにあんなの顔と胸にしか
目が行かんくらい夢中になってるから気にしてないけどw
401 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa82-4vu6)2017/09/21(木) 22:31:14.89 ID:uBVcvhxea
>>398
俺もだよ
もっと早く会ってもっとたくさん会いたかった
402 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a2c-DQFg)2017/09/21(木) 22:36:59.10 ID:k/M+DOKM0
あいりさんの情報どなたかください!
入りやすそうだけど、それが逆に若干不安です…。
403 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-jPvH)2017/09/21(木) 22:40:39.29 ID:/i28XpqDd
>>401
お仲間がいましたか!ほんとですよね…。あっちは仕事、こっちはお客の関係なのにもう会えないと思うと切ないですね…。
404 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0701-nRU0)2017/09/21(木) 22:53:33.81 ID:sOxviLVx0
はる、まい、あんな迷うな〜
アドバイスください
405 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa82-4vu6)2017/09/21(木) 23:00:51.94 ID:uBVcvhxea
>>403
そうだね
最後にちゃんとお礼言いたかったな
悲しいけどこういう仕事は上がって幸せになって欲しいわ
406 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0a5b-7Jrl)2017/09/21(木) 23:08:55.80 ID:aMkWV6hI0
>>404
はるがお勧めだよ♪
スタイル超抜群だから
407 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1ebe-SohC)2017/09/21(木) 23:22:47.28 ID:llrxGzao0
>>404
はるは体はこの店で最高位だけどサービスはその中で最下位。あんなは太いの大丈夫ならおススメ。細めが良いならまいかな。
408 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0fb9-hoCt)2017/09/21(木) 23:59:48.37 ID:ezNjhJSQ0
>>407
はるはリピートしてどうなるか?本指客にはもう少しマシな接客なのでは?
409 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMaa-X2TZ)2017/09/22(金) 01:24:44.03 ID:Fy5+OY0qM
誰か辞めたんか?
410 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a2c-DQFg)2017/09/22(金) 05:25:38.22 ID:u6EfEpJE0
一般会員ではちのは入れない?
411 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0701-nRU0)2017/09/22(金) 06:10:58.10 ID:hoBH/DKI0
>>407 難しい選択ですね。あんなの太さってどのくらいですか?芸能人で例えるなら
412 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa4f-X2TZ)2017/09/22(金) 06:12:57.49 ID:OxjyR+ula
>>410
ほぼ不可能

でもそんな大した嬢でも無いという感想あり
出勤が少ないから希少種扱いになっている
413 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-jPvH)2017/09/22(金) 11:05:42.67 ID:1GxrFftqd
>>405
辞めそうな雰囲気はあったけど、面と向かうと聞けなかったし、楽しい会話のほうがよいかなと最後まで普段通りだったのが今じゃ悔やまれる( ノД`)…挨拶したかったなー!

ほんと幸せになってもらいたいです!!!
414 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-oSeH)2017/09/22(金) 14:58:36.36 ID:iyHHPG/Wd
くるみかな?
415 : 名無しさん@入浴中2017/09/22(金) 15:34:14.97
くるみ
りおん

在籍削除
416 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spa3-w3Ob)2017/09/22(金) 15:48:46.74 ID:hoIqajvAp
あんなの日記が更新ないけど
明日出勤するかな?
予約してあるので心配
417 : 名無しさん@入浴中2017/09/22(金) 15:52:31.42
http://kanto.hostlove.com/funw/20170920170801/1
418 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-H8n6)2017/09/22(金) 15:57:46.14 ID:8C5940ofa
え、くるみいきなりやめた!?
419 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spa3-SohC)2017/09/22(金) 16:27:24.66 ID:n1Y0CKzLp
ID出さないで書き込むってどうやるんだ?
420 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa4f-X2TZ)2017/09/22(金) 16:54:40.34 ID:7YdNAVeJa
突然辞めた方が変な客対策にはなるよな

辞めるからって勘違いを起こして連絡先聞いてくる奴だっているだろう
嬢が不憫でならない
421 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-8TLA)2017/09/22(金) 18:20:33.82 ID:tjyswy0yd
>>420
ねむはご丁寧に報告してたしな
ワンチャン狙う奴がいたけど無駄だってw

ただ客側とすると区切り付かないのは悲しいわな
俺も初めてのオキニは突然やめてでもう会うことは一生なさそうだし……
422 : 名無しさん@入浴中2017/09/22(金) 18:24:59.46
女の理想と男の理想
https://i.imgur.com/oJvnbj7.jpg

どっちが好み?
423 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM4f-U4+a)2017/09/22(金) 18:34:36.42 ID:CzTflC1nM
どっちも良さある
424 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa4f-B/T6)2017/09/22(金) 18:47:36.51 ID:E+1C4I7la
「web予約後、折り返しのご連絡が一時間以上繋がらない」
変な日本語で意味不明、解読困難 店は客に1時間電話かけ続けるのか恐怖
連絡がつかないでいいだろwwwwこっちから電話かけたらそっちは1時間以内にかけてこいjkみたいなもんだろ。
425 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-EEHq)2017/09/22(金) 20:05:22.47 ID:79UBSBnOd
以前は楽しく見ていたつかさの日記が最近は痛々しくて見てられない。
ここ見てるイケメン!つかさを救ってやってくれよ
426 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMc2-X2TZ)2017/09/22(金) 20:56:09.79 ID:6f6uPkniM
俺の出番かな…ガタッ!!
427 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 06ee-IkPz)2017/09/22(金) 21:24:07.95 ID:JQfDI9vV0
>>425
俺だな
428 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMc2-X2TZ)2017/09/22(金) 21:49:16.50 ID:Hq+FSqLfM
俺は嬢に彼女居そうってよく言われるぞ
429 : 名無しさん@入浴中 (バッミングク MM16-5c1q)2017/09/22(金) 21:49:30.10 ID:ejVueh8bM
あんなとつかさどっちが太い?
430 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra3-fzuW)2017/09/22(金) 21:49:52.86 ID:WeTTGBCEr
>>83
りんこレポ
この店では美人上位
かおりと同ランクだな
乳は偽りないFだが左右に垂れ気味
コスパは十分
アクアとかなら人気ランキングするポテンシャルはある
細身巨乳好きなら鉄板だ

byダバ
431 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-DQFg)2017/09/22(金) 22:15:12.37 ID:/GAGIzjmd
あいらさん情報ありませんか?現役JD気になる。
ちなみに似た名前のあいりレポですが、ソープ慣れしてないというか元々雑な性格なのか、マイペースで客を尊重してない感じ。
ルックスも中の中ってところでリピはなし。
432 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 06ee-F82T)2017/09/22(金) 22:33:17.50 ID:mbaZkHZ30
>>429
あんなだよ
433 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-b5mY)2017/09/22(金) 22:52:46.36 ID:mxqGUD4Ta
>>422
絶対右
434 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0f0c-w3Ob)2017/09/22(金) 22:58:33.80 ID:U+nr/fRH0
こなたやめた?全部消えてるんだけど
435 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0f0c-w3Ob)2017/09/22(金) 22:59:15.13 ID:U+nr/fRH0
こなたやめた?いきなり消えてるんだけど、、、
436 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0a2c-H8n6)2017/09/23(土) 02:56:08.48 ID:5kPM01yJ0
>>430
それなりにサービスよくて美人ならなんでいつも待機してるんだろうか…
宣材写真が悪いのか?
437 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2ba7-PK8t)2017/09/23(土) 09:04:35.02 ID:50R3XKAX0
のの八束みこと
438 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0fee-yGma)2017/09/23(土) 09:10:59.40 ID:VoSNEQRv0
>>436
2チャンとホスラブの書き込みはあてにならんよ。
釣りだったり、ステマの場合もあるから。
あと、客により好みの差が激しいからね。
そういいながらも、結構俺も釣られて入って後悔することしばし。
自分の判断で選んだ方が圧倒的にいい結果が出ているよ。
439 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d396-c0Hu)2017/09/23(土) 10:00:07.40 ID:GLuinMnS0
>>438
同感ドス
仕事では見せたことのない、徹底した情報収集と情報分析をして
自信満々で突撃して、地雷踏んで木っ端みじん

「自分の判断で選んだ方が圧倒的にいい結果が出ているよ。 」の
詳細を教えてくだされ
440 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0fee-LPxq)2017/09/23(土) 10:51:54.08 ID:VoSNEQRv0
>>439
好みの差が客によるのだから、自分は何を求めているのか、安定志向なのか、開拓者応援型なのか。
そこからスタート。
前者ならランカーやプラ嬢。
後者なら新人及び不人気嬢。
俺は後者。
口開け派か、ラスト派か。
前者なら、出勤率9割下回るのは切る、後者なら、ドタ多くてもいい子であればいいじゃん。
俺は前者。
口開け派やラスト派のいずれでも時間帯の合わないのは気になっても気付かない振りをする。
無理すると後でキツイ。
姫予約派か、店予約型か。
俺はどちらでもいい。
前者なら他店に行った方がいい。
441 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFaa-/NYo)2017/09/23(土) 13:57:26.07 ID:ZX/VpYwYF
ありさちゃん、もう来ないんだね。
本当に寂しいな。
でもこれからも元気で頑張って欲しい!
プーさん好き浜ファンで、大のありさファンより。
442 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa4f-X2TZ)2017/09/23(土) 14:16:35.36 ID:YA81oAaja
気持ち悪い
443 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-SJik)2017/09/23(土) 14:23:18.45 ID:wOanqtLXd
きもっ
444 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa82-4vu6)2017/09/23(土) 15:21:56.16 ID:uP99rEIIa
ありさ粘着はホスラブから出てこないで
445 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spa3-6ojH)2017/09/23(土) 22:39:21.46 ID:VbIcKDiAp
やっとつかさ入れた。
噂通りのスプラッシュ凄いね

80分だったけど一回戦しかできなかったのが悔やまれる
446 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 06ee-F82T)2017/09/24(日) 01:05:54.85 ID:T/8ZSLjW0
新人のの物凄い乳の垂れ方だった
デカイけどペチャンコというかしぼんでる?感じ
腹の方まで垂れてる
前職の関係で話はノリ良いというかサバサバ
お仕事な感じ
顔は写メ日記の写真あてにしないほうがいい
447 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-H8n6)2017/09/24(日) 01:09:22.43 ID:70vdujota
>>446

漫☆画太郎イメージしておけ?
448 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 06ee-F82T)2017/09/24(日) 01:25:54.57 ID:T/8ZSLjW0
>>447
そんなにシワシワではないぞ(笑
年齢は肌からして27、8だと思われる
でも垂れ方は合ってるかな
449 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff6e-Nzz4)2017/09/24(日) 01:26:49.03 ID:V9ZKoUxw0
情報収集したいなら匿名掲示板じゃダメでしょう。オフ会もしくはグルチャでもつくれば?
450 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d396-w3Ob)2017/09/24(日) 02:01:42.17 ID:F67nDu0w0
この店即サービスないと思ってたからちょっと嬉しかった
451 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-X2TZ)2017/09/24(日) 05:23:20.45 ID:bU+fX76Ea
4桁のパスワード送られてこないんだけども。登録遅すぎたかな
452 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa4f-X2TZ)2017/09/24(日) 06:31:10.23 ID:CiJQM9Kqa
NNOKの子もいるからなそら即サービスくらいはね
453 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW deee-z8ZY)2017/09/24(日) 07:10:25.87 ID:NFTtIZkn0
多分ランカーのあの嬢と予想
454 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spa3-w3Ob)2017/09/24(日) 09:17:06.48 ID:OUHSQoPIp
>>452
店の求人で即サービスはありません!って言ってても結局嬢次第なんだね
NNまでいるとは…
455 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa82-4vu6)2017/09/24(日) 09:37:16.77 ID:QKnqsPCna
こういうの信じるやつが厄介なんだよな
456 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spa3-w3Ob)2017/09/24(日) 10:08:38.60 ID:O6JArarIp
その情報信じて出禁になった奴たくさんいるぜ
457 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-jPvH)2017/09/24(日) 11:10:15.44 ID:DfYQ1HFbd
そのネタつまらん。バカなウザキモ客が沸くから迷惑だからやめて。
458 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa4f-w3Ob)2017/09/24(日) 13:02:48.70 ID:265YP6kVa
たるとって結局辞めるの?辞めないの?
459 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-H8n6)2017/09/24(日) 16:56:27.13 ID:lrkexpdJa
りんねは今日以降出勤するのか?
460 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa4f-X2TZ)2017/09/24(日) 17:21:23.29 ID:qXMiImr/a
本人に聞いて来いや
461 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8ae6-BfpP)2017/09/24(日) 17:41:14.60 ID:XhwAlhMp0
>>458
シフトが出てるんだから、まだまだお小遣い稼ぎしたいんでしょ。
462 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-Q7Bw)2017/09/24(日) 18:22:02.23 ID:JXUqgM/ga
>>458
いま出てるシフトで終わりだと思われる
463 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spa3-w3Ob)2017/09/24(日) 19:01:52.33 ID:/AyJlj8gp
>>437
まじ?
464 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-Q7Bw)2017/09/24(日) 21:49:43.90 ID:3yQEEeU3a
あ、メンバーズカード変わったのな
465 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1ebe-SohC)2017/09/24(日) 21:52:40.10 ID:iB2zI65H0
>>464
今月変えないとカード失効しちゃうのかな?プラチナとかゴールドの会員減らしに利用するのか気になる
466 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa4f-X2TZ)2017/09/24(日) 21:54:49.46 ID:jnZGwXAla
ホームページよく読め
467 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1ebe-SohC)2017/09/24(日) 21:57:22.23 ID:iB2zI65H0
>>466
来年の夏まで行けるのか、サンクス
468 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8601-n79i)2017/09/24(日) 22:34:35.71 ID:802RvtH80
鼻と口を隠すだけで全然印象変わるのな
つかさのグラビア見て思った
469 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMb3-X2TZ)2017/09/24(日) 23:01:47.37 ID:yiWTgbv/M
俺も鼻と口を隠すだけでそこそこイケメンになるよ
470 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-b5mY)2017/09/25(月) 00:30:04.56 ID:l3POegdHa
>>465

本気でプラチナ、ゴールドを減らしたい訳が無い。
確かに予約システム変更で、新規や一般にも予約しやすいよう窓口を広げたんだろうけど、それが=プラチナ潰しではないよね。
新規に期待して売上をより伸ばしたいけど、実際には直ぐ結果出る訳じゃないから、基本は定期的に通ってくれている売上見通しが立つリピーターを頼りにするし、大事にするに決まってるよ。
何か有ると直ぐ、問題が有るのはプラチナだから店も嬢も減らしたがってる的な書き込みを見かけるけど、実際にはそうではないでしょ。
減らしたいのは、プラチナだからではなくて、良くない客。そのランクは関係無いと思う。
それに、その良くない客が通い続けててるプラチナに多い訳なんてないよ
471 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff6e-Nzz4)2017/09/25(月) 00:56:44.72 ID:5O/VSClL0
要するにプラチナの臭いおっさん達に人気嬢が潰されるのを防ぎたいのだね。
472 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d396-w3Ob)2017/09/25(月) 03:41:20.82 ID:FljRbxlj0
待合室にクソデブで汚いおっさんいて、うわぁコイツが入る嬢かわいそうだなーって思ってたら店員に◯◯さんまだ出勤していませんって言われて怒って出て行った
店まで来てドタされるって見た目でNG食らったとしか思えないw
473 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa4f-X2TZ)2017/09/25(月) 05:40:32.66 ID:R9cZcEtba
らんってセクシー女優なの?タイトル知ってる人おらんか??
474 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 23be-SJik)2017/09/25(月) 06:06:33.65 ID:tMOzbWtu0
ここって昔小西みかがいたんか
入ってみたかったな
475 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 06e8-ffVd)2017/09/25(月) 07:28:00.50 ID:SuIstZ9X0
ゆみかって人、いつも待機中になってる気がするのだが、人気ないのか、それとも新人でリピーターがいないとかなのか
写真と写メ日記だとそこそこタイプっぽいのだが、プレイした人いる?
476 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0fb9-hoCt)2017/09/25(月) 07:33:36.31 ID:M9OxIZ/w0
なんか、あいら以降の新人って同じような貧乳の子ばかり入店しているね。
オレはスリム好きだからウレシイけど 笑
477 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-Gtr2)2017/09/25(月) 07:58:10.81 ID:wm2z/8kzd
>>475
気になるなら自分で入ってレポ上げなよ
478 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spa3-SohC)2017/09/25(月) 08:31:35.93 ID:hL5PHbWUp
>>472
口開けなら起こりえる。確認電話の時点で嬢の出勤とれてなくても普段の勤怠が良ければゴーサインが出るが都合で遅刻や当欠の連絡ができないということもある。受付済ませてから嬢都合のキャンセルは他嬢に振り替えか返金とお詫びポイントくれる。今もくれるのかは知らない
479 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spa3-Boc6)2017/09/25(月) 09:22:26.35 ID:K1kAbFLPp
見た目でNGはバンバンやってほしいけどな
川崎の方だと安い店は浮浪者みたいなのちらほら居る
480 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b8a-w3Ob)2017/09/25(月) 09:35:49.28 ID:QWgeXkRk0
>>459
今日も結局出勤せずなのか
レア出勤だな
ホストに振り回される前に仕事への責任感持てよと思う
481 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-T9lu)2017/09/25(月) 09:36:54.31 ID:CpLFXDUYa
ドレスコードつけてほしいよな
482 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-xUhO)2017/09/25(月) 12:51:38.77 ID:kTOIRwgea
>>472
まいちゃん?
483 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-r59Q)2017/09/25(月) 14:40:55.03 ID:MpNSL4NOa
以前入ったお気に入りの子が辞めてて残念。
鳴きが大声で芝居臭いし好みが分かれる顔だったけど、イチャイチャNNでスタイル良し愛嬌もあったのになあ。
484 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa82-4vu6)2017/09/25(月) 15:12:42.02 ID:9qw2pDewa
やめたなら名前だしてよ
485 : 名無しさん@入浴中2017/09/25(月) 15:52:30.58
>>483
無能
486 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa4f-X2TZ)2017/09/25(月) 16:08:12.34 ID:drVRp/aVa
NSNN気持ち良すぎじゃ〜