【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part196【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9bfb-hypg)2017/10/01(日) 08:13:10.32 ID:+Ytf0h310
【公式HP】
http://www.oideyasukyoto2.com/
http://www.oideyasukyoto.com/

※《在日在日と荒らす(ガラプーkk...)が住み着いています。苦情こ無視かで対応し相手しないように》

【料金】
45分 15,400円
  (入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円
  (入浴料7,560円+サービス料13,000円)
70分 26,640円
  (入浴料8,640円+サービス料18,000円)
90分 30,800円
  (入浴料10,800円+サービス料20,000円)
120分 41,040円
  (入浴料14,040円+サービス料27,000円)



※スタンプカードは店単独になり継続。10たまったら次回使用可能に改悪。だか、他店より高レート。ラッシュ最悪。

※前スレ
【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part195【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1504342809/
2 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKd9-BwmS)2017/10/01(日) 09:41:41.40 ID:y09SJ/8lK
羅伝スレといい。また早期スレ立て

アフィやネット工作員はスレ立てで金が発生するからな。
自分は一切レポの類をせず、他人を煽ってレス加速させたり

完全に2ちゃんにうようよ居る在日ネット工作員スレです。
本当に、ありがとうございました
3 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKd9-BwmS)2017/10/01(日) 09:43:29.54 ID:y09SJ/8lK
糞在日アフィ荒らし工作員のコロコロIP
ワッチョイW
ワッチョイWW
アウアウカー
スップ
4 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKd9-BwmS)2017/10/01(日) 09:46:41.31 ID:y09SJ/8lK
糞在日は早くソース出せよな
・京都Gが支那人受け入れた事実
・全てのガラプーが同一人物な事実

逃げ回って逆張りおうむ返しで発狂してる糞在日さんはよ
嘘吐き荒らしが
5 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKd9-BwmS)2017/10/01(日) 09:49:16.06 ID:y09SJ/8lK
672: 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c631-uXHH) [sage] 2017/08/28(月) 20:21:45.60 ID:VqjmymaS0

京都グループも支那入れてるってさ。
店員が気づかないのかもな。
わかったら即コール徹底して欲しい

http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1499872858/672
6 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKd9-BwmS)2017/10/01(日) 09:50:23.71 ID:y09SJ/8lK
もう関わらない宣言をし、店の話を全くしない、糞在日アフィ業者怒りの連投。

12: 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW f6fb-YRqw) [sage] 2017/09/11(月) 23:04:44.52 ID:1uUO1K7c0

本スレで店の話が出ないのはガラプーおまえが嫌われていて、教えたくないからだよ!少なくとも俺はな。
 支那入れてるソースだせ?何でてめえに教えなきゃいけない?おまえがいやで過疎てんだ。
 スレ維持することで金銭生じない。アフィリエイトの意味調べてから使え。重複スレ立て禁止のルールも無視。削除依頼出さないでやるから二度と本スレ来るな。

13: 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW f6fb-YRqw) [sage] 2017/09/11(月) 23:05:47.38 ID:1uUO1K7c0

http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1505061353/12-13

そんな事言って、自分は一切レポの類を出さないクズ荒らしの在日
7 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKd9-BwmS)2017/10/01(日) 09:53:46.77 ID:y09SJ/8lK
これらを指摘され発狂(笑)
出禁岩田やジャニ彼チョロイ始め、全てのキャラコピペ荒らしを忘れて

ソースソースと逆張りおうむ返しを続ける
DNA異常のパンチドランカー糞在日工作員

哀れ
8 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e5f8-sl8+)2017/10/01(日) 10:01:56.35 ID:jeeAYX7J0
チョンでも来店できるのに、岩田さんは出禁って…チョン以下なんですか?
9 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK09-BwmS)2017/10/01(日) 10:53:07.32 ID:y09SJ/8lK
957: 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW cbbe-UkHC) [sage] 2017/10/01(日) 10:31:56.03 ID:IG0LWTlm0

ジャニタレ元カレ似イケメン金持ち巨根と褒めちぎったら本指で返ってくる
とどめはLINEで特別感をもたせたら舞い上がって毎週本指で諭吉握りしめてご来店ありがとうございます

http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1504342809/957
10 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 23c7-maqo)2017/10/01(日) 11:59:23.65 ID:BbYiOKg/0
ガラプーよ 頑張ってるようだが悪いことは言わない、おとなしく身を引けって。

京都Gの合同スレを仕切ってる連中は最強の基地外だぞ。今まで誰も勝てた奴はいない。
お前ひとりがいくら頑張ったってどうせ流れは変えられない。自作自演一つとっても
お前と連中のそれとでは格が違う。おとなしくクレクレに徹するのが身のためだ。
11 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9bfb-hypg)2017/10/01(日) 14:47:05.31 ID:+Ytf0h310
>>2
ほんっとバカだな
・970で立てろとは言ってない。早期スレたとと言わん
・アフィリはアクセスで金銭発生。ここでそうはなってない。
・羅伝で店長の書き込みなソースだせよ。
・ガラプーが同一人物の証拠は示した。都合の悪いこと無視して同じ事言うな。https://i.imgur.com/EyQZign.jpg
IDをがんばって変えたようだがワッチョイは同じ。
12 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKf1-BwmS)2017/10/01(日) 15:11:13.67 ID:y09SJ/8lK
ワッチョイなんかコロコロ変わるじゃん

誰かさんがいつもやってる事だ。
普通に書いてても変わる
店長云々は指摘したら勝手に発狂したから、在日と同じで自白パターン。これがソース

はい論破

早く
京都グループが支那人受け入れた

ガラプーが同一人物のソース寄越せ

糞在日の荒らしは早く死ね
13 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKf1-BwmS)2017/10/01(日) 15:14:30.85 ID:y09SJ/8lK
戦ってると言うが
俺は糞在日の言動をまとめてるだけ
そしてその通りに動き、その度に発狂
荒らしは糞在日だし
他のキャラ荒らしも糞在日だし
糞在日はアフィリエイト荒らし工作員
俺の主張は全部糞在日自身が証明してくれてる。

それを理解出来ずに、おうむ返しのみのDNA異常の知的障害
つまらん
14 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa49-3BEe)2017/10/01(日) 15:19:20.31 ID:HNUQhbI6a
>>11
どうやらマジキチはお前の方だな (≧∇≦)
15 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa49-3BEe)2017/10/01(日) 15:19:41.02 ID:HNUQhbI6a
>>11
どうやらマジキチはお前の方だな (≧∇≦)
16 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMa3-XKER)2017/10/01(日) 15:44:16.02 ID:BU2bU1UyM
休み多すぎだろーーー!
17 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa13-/lqu)2017/10/01(日) 18:10:13.66 ID:lRXxcUFNa
このスレ潰して新しいスレ立てろよ
スレ汚しばかりじゃねえか
18 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa49-pHPG)2017/10/01(日) 18:12:59.34 ID:/djb+HKPa
欠勤情報
「みらい」「かおる」「せな」「うらん」「まりん」さんがお休みになりました。
ご予約のお客様大変申し訳ございません。
19 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2396-O1CP)2017/10/01(日) 18:56:34.53 ID:J9t4DtkP0
>>13
君は重篤かつ先天的な精神障害だろ
家族や親は君が生まれて来たことを酷く恨んでいるはず
生まれてきたことが君の罪
かわいそうだね
20 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b562-IQJU)2017/10/01(日) 20:11:02.65 ID:+lJgduGg0
一乙。NGWordが捗る。
21 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-wq5k)2017/10/01(日) 21:26:47.12 ID:wWvnGo+ya
★せなレポ★

(今更かもだけど、、、)

顔:整ってるけど整形した感満載。個人的には整形とか気にしないので問題なし!

身体:細い!胸小さい!けど個人的には気にしないので問題なし!けど、マットやらせたら気持ちよくなさそう。

トーク:話を聞いてあげる感じ。興味ある雰囲気だして質問すると盛り上がってくれる。それを見て楽しんでました。

プレイ:クンニ中は演技だろうけどモゾモゾ動いてくれるから「自分テクある?」みたいな錯覚に陥る。それが楽しい^_^。あとセックス中も喘ぎ声だしてくれるから興奮する。

総括:良かったっす!他の子も気になるから裏返すか分からないけど地雷の口直しにまた指名するかも。整形と細い身体気にしない人だったら十分楽しめると思います!

言い争いはやめて、レポなり地雷情報なり共有しましょ。
22 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-trb8)2017/10/02(月) 12:36:27.47 ID:nkR9v8qfa
まりんちゃん、彼氏と遊びほうけとるやないか。
23 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1596-Txnz)2017/10/02(月) 22:12:02.64 ID:SOPnBKtZ0
るいのブログにコメントしてる連中きもすぎだろ
あんなキモい連中にいちいちコメント返してるるいちゃんすごい
24 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK09-BwmS)2017/10/02(月) 23:55:34.72 ID:EfKGVciRK
諭吉にしか見えないんだろ。
25 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2396-O1CP)2017/10/03(火) 00:09:45.33 ID:kubYukoY0
>>21
神レポサンキューです
病んでそうなので避けてましたが、良さそうですね
26 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b562-IQJU)2017/10/03(火) 00:41:08.86 ID:87HGFy8E0
すごい
27 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMc1-IV3n)2017/10/03(火) 04:02:07.57 ID:3S6PH3CiM
まりんの先週末
金曜→当日欠勤、夜に急遽日曜出勤を入れる
土曜→早退
日曜→金曜の夜に入れたばっかの予定で欠勤

いくら格安店でも酷くね
完全に店が容認出来るレベル超えてる
28 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-trb8)2017/10/03(火) 06:09:32.98 ID:eGKHCDVTa
いくら当欠しても連日完売するの本人はわかってるから、やりたい放題なんじゃないの。自分に相当自信がある証拠だな。
29 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spe1-KnyH)2017/10/03(火) 06:43:29.00 ID:QFWI09pdp
最近ウザいなwww
30 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd43-aNIA)2017/10/03(火) 07:37:27.87 ID:duZ/GIrOd
最近神様君臨してる
これからも神レポ宜しくお願いいたします
31 : 神崎 (ササクッテロレ Spe1-fPBZ)2017/10/03(火) 10:49:03.78 ID:Kuvy401mp
>>23
るいってすごいよな
割り切って仕事と思い頑張ったんだろうけど3年で50M\貯めたのはさすが
32 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-wIvR)2017/10/03(火) 11:22:57.90 ID:V2r7Xhgla
>>31
それはすごい、休みも入れたら1日5〜6万を3年継続か
何に使うんだろ
33 : 神崎 (アウアウカー Sad1-fPBZ)2017/10/03(火) 11:24:25.62 ID:Kp2LX6L4a
>>32
店でも持つんじゃないか?
普通にパパ見つけた方が楽だったろうに
34 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1596-3BEe)2017/10/03(火) 12:19:39.36 ID:S8hwi8Eg0
ゆまってどうですか?巨乳好きなので入ろうか悩んでます。
35 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa13-/lqu)2017/10/03(火) 12:44:31.72 ID:eLcM7kV1a
>>31
それちゃんと確定申告してるのかね?
もししてないならいざデカい買い物する時(不動産や高級外車)税務署に調査されて所得税で半分くらい持っていかれる。
芸能人歌手作家なんかがいきなり売れると翌年それで払う金がなくなったりする。
ボクサーのメイウェザーもそうだった。
36 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-O1CP)2017/10/03(火) 12:45:04.01 ID:ZWKSuWM5d
蔵のくうってすごいインパクトだな、、
誰か突撃きぼんぬ
37 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM2b-pD/z)2017/10/03(火) 13:01:37.47 ID:jz1ygZ3JM
皆さんがオキニに通う頻度教えて
最近オキニができたんで参考にしたい
38 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e5f8-bz6c)2017/10/03(火) 13:11:26.49 ID:j+aPEKa30
>>35
さすがにまともな確定申告してないんじゃないっすかね。
そういうの良しなにやってくれる業者はあるっぽいですし。
39 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa49-JAam)2017/10/03(火) 14:00:43.49 ID:oj+1Qouya
最近やってるシークレットイベントって何なの?
あと新人あんり入った人いる?
40 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1596-+V7O)2017/10/03(火) 14:20:38.08 ID:Z5K8k5CS0
確かに、シークレットイベント気になる
41 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd43-O1CP)2017/10/03(火) 14:37:18.22 ID:8aB5jO8Ud
>>40
オプション半額とかじゃね
大したイベントではないと思うぞ
42 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa49-E9kx)2017/10/03(火) 15:19:38.57 ID:oj+1Qouya
まぁそんなもんだよねw
43 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spe1-5RgV)2017/10/03(火) 15:19:58.96 ID:Kuvy401mp
>>35
るいはちゃんと毎年確定申告してるよ
44 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spe1-5RgV)2017/10/03(火) 15:25:46.13 ID:Kuvy401mp
>>37
基本週に1回だな
45 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM2b-pD/z)2017/10/03(火) 16:41:04.91 ID:jz1ygZ3JM
>>44
ありがと
週二と迷ってたから参考になった
おれも週一で行こうかな
46 : 名無しさん@入浴中 (アウアウアー Sa2b-NTc+)2017/10/03(火) 16:52:37.20 ID:VZUvf4M3a
今日の嬢、おりものが出てきてたけど大丈夫なんだろうか。。出された後なのかな
47 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1596-+V7O)2017/10/03(火) 17:02:30.64 ID:Z5K8k5CS0
>>46
んな訳無い。
48 : 名無しさん@入浴中 (アウアウアー Sa2b-NTc+)2017/10/03(火) 17:34:51.49 ID:VZUvf4M3a
まじか!! ここにも ガラプー? ウンコプー? って住み着いてるんだ笑
49 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM09-OkK2)2017/10/03(火) 19:39:54.67 ID:9/L9mxJBM
るい辞めたらこの店潰れるんじゃね?
50 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 2327-wIvR)2017/10/03(火) 19:45:56.94 ID:cEFg7BvV0
んなわけないよ
51 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa13-/lqu)2017/10/03(火) 19:46:18.54 ID:mIz/DE/Ja
潰れてもいいんじゃね?
某ランカー嬢は働く店なんかいくらでもあるって言ってたし
52 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK09-BwmS)2017/10/03(火) 19:59:47.51 ID:TO9ukmcoK
かいりトップ
ななうらんが脇固め
って感じになるのか
53 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 2327-wIvR)2017/10/03(火) 20:06:59.74 ID:cEFg7BvV0
らんなが復活してくれたらなぁ
ハワイから帰ってこなくなったわ
54 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9bfb-hypg)2017/10/03(火) 20:17:59.11 ID:U27+HeaV0
>>2
>>3
>>4
>>5
>>52
誰もおまえに聞いてない。巣に帰れ!
これだけいろいろ言われてまだ絡んでくるとは。
55 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4dbf-NTc+)2017/10/03(火) 21:33:38.31 ID:2bLqxXE30
w
56 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3d15-aNIA)2017/10/03(火) 22:35:53.29 ID:XAcPNDWE0
>>45

お礼に酷しないのかい
57 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b562-eQlu)2017/10/03(火) 22:44:59.54 ID:Tlxu6HQM0
>>30
誰をレポしたのが神様?
58 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0dee-O1CP)2017/10/03(火) 23:47:12.63 ID:k9MTTDUg0
週一通うとか、やっぱみんな独身?
59 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa49-pHPG)2017/10/03(火) 23:57:10.22 ID:BWwWldOka
ちな、週一は何分で?
60 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd43-YQkB)2017/10/04(水) 01:41:51.21 ID:9+Ond/C/d
誰かニコル入ってみた人いる??
61 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-G3So)2017/10/04(水) 10:57:50.66 ID:P7DK2v3Od
>>59
姫なら90か120にしとけ。
62 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMc1-IV3n)2017/10/04(水) 12:38:41.60 ID:bPdgDALOM
まりんは金土日以外は出勤率高いな
分かりやすい女だわ
63 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd43-O1CP)2017/10/04(水) 13:04:35.85 ID:zh2LFUepd
>>62
金土日以外で予約すればドタられないってことか
64 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW cbbe-UkHC)2017/10/04(水) 15:29:53.33 ID:IIe0cuNG0
ジャニタレ元カレ似イケメン金持ち巨根と褒めちぎったら本指で返ってくる
とどめはLINEで特別感をもたせたら舞い上がって毎週本指で諭吉握りしめてご来店ありがとうございます
65 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1596-3BEe)2017/10/04(水) 15:48:49.94 ID:0GUgOY0r0
ゆまレポ

顔:写メ日記の4割減。写真より肉づきが良い。

身体:巨乳だけど比例して肉付きも良し、仕方ないのかもだけど腹は出てる。あと、ところどころ剃り残しあり。口臭なし。

トーク:愛想はそれなりに良い。こっちがあまり喋らなくても喋ってくれる。内容は忘れた。

プレイ:俺のでかくないけど、緩く感じた。DKはあり。NGはなし。

総括:裏は返さない。まだ若いから仕方ないけど、ところどころズボラな印象。多分部屋は汚いwこれからの成長に期待。
66 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2396-L+TQ)2017/10/04(水) 16:20:17.36 ID:fpr4nP3a0
>>64
黒さんこんにちは
67 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM2b-pD/z)2017/10/04(水) 16:26:01.34 ID:5HEJF7E9M
>>56
よく分からないから日本語で頼むわ
68 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-Tj3B)2017/10/04(水) 17:05:17.04 ID:WVCGfJOsd
>>60
見た目もろ外人だと聞いた事があるけど
69 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sre1-8SAM)2017/10/04(水) 17:43:55.24 ID:ksJ64TI8r
>>63
俺は木曜に3週連続ドタくらったww
いくら可愛かろうが、もう入る気もしないよ。
70 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-3BEe)2017/10/04(水) 18:40:32.88 ID:4oskCE5Za
>>108
まりんも年齢鯖読んでるの加代w
匿名さん2017/10/04 13:01
110
>>109
勿論
匿名さん2017/10/04 13:57
111
別に彼氏でもなんでもないんだから、年齢詐称くらいでガタガタぬかすな
吉原なんて5〜10は当たり前なんだぞ
匿名さん2017/10/04 17:16
112
>>111
かいりは彼氏設定の客に名前と年齢を偽るんですけど。
71 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb89-NTc+)2017/10/04(水) 19:22:13.82 ID:gWY1sKZn0
年齢詐称イヤだぁ
72 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMc1-IV3n)2017/10/04(水) 19:34:13.86 ID:bPdgDALOM
風俗嬢の年齢なんざどうでも良すぎるわ
73 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd43-O1CP)2017/10/04(水) 19:43:45.37 ID:zh2LFUepd
>>70
ホスラブからコピペして何がしたいんだ?
74 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-wq5k)2017/10/04(水) 20:31:01.51 ID:Pq7bTo+Oa
>>65
栗ゆまレポありがとうございます!読んでるとわざわざこの子を選ばなくても良いって感じがしますね。
75 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-wq5k)2017/10/04(水) 20:46:29.96 ID:Pq7bTo+Oa
★栗えりなレポ★

顔:パネマジ、、、若い要素ゼロで普通におばさんって感じ。写真と動画で期待値上がってたから結構残念だった。

身体:胸は特に小さいわけでもなく、大きいわけでもなかったです。あと、小柄好きな自分にはちょうど良い身長だった。ただ、やっぱ顔が残念だったから身体がどうとか以前の問題。

トーク:まったり当たり触りのない会話をしてました。プレイが終わった後はタバコ吸いながらどうでもいい内容について適当に話してました。まあ、話してて楽しいって感じはないです。

プレイ:風呂に入った時にあくびされて萎えた。まあ、フェラはそこそこ、乳首攻めはチロチロ系。向うの背が低いから騎乗位中に乳首舐められてそれが結構気持ちよかったわ。顔タイプからかけ離れてるのにすぐ発射しそうになったw。

総括:裏は返さないです!トークは別にどうでも良いんだけど、とにかくおばさん顔が個人的にアウトでした。


小柄で良い子いたら教えて貰えると助かります!
76 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1596-K4J0)2017/10/04(水) 21:50:30.10 ID:s9qDH+850
りあ、れのあレポお願いします
77 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2396-O1CP)2017/10/04(水) 21:56:33.38 ID:5I47UJGe0
>>65
>>75
神レポ、ありがとう
ともに、とても丁寧な説明でよく伝わりました
78 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3d15-aNIA)2017/10/04(水) 22:47:29.67 ID:JZhTX0GJ0
>>75
素晴らしい
地雷回避できました
今後も宜しくお願いいたします
79 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 89be-awIe)2017/10/05(木) 00:49:21.06 ID:rCe9EvKJ0
蔵かいりってぶっちゃけどうなん?
80 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7689-Zwhw)2017/10/05(木) 05:15:21.31 ID:Zoz4ZT0Z0
>>75
さんきゅー
81 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ da96-znta)2017/10/05(木) 06:37:21.07 ID:6HCtjK6h0
>>79
良嬢だよ。隠れ出勤がなければ。
82 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW b6ee-Za1K)2017/10/05(木) 07:50:41.92 ID:nd7ZSfs20
>>69
まりんは完全に落ち目だな
それでも天涯とか期待してるアホはまだいるだろうけど完全に養分やで
83 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMea-awIe)2017/10/05(木) 08:22:23.30 ID:hFFB/XkMM
>>81
そうなのか、平日とかでも予約取れない?
84 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK99-GWJo)2017/10/05(木) 14:38:16.26 ID:IlT9tCTnK
>>81
隠れ出勤って要は姫予約だろ?
予約しない派には関係ないが、する奴には寧ろ優越感って奴じゃないの?

出勤ドタキャンのが糞
85 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-RQYl)2017/10/05(木) 15:22:20.78 ID:9UXyoCkjd
↑うるせえガラプー消えろカス
86 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8962-yGtK)2017/10/05(木) 18:34:28.53 ID:Kd8Xw0nz0
>>60
次回はないと思うので、晒すけど入れ乳で痕がよく見える
性格はいいとおもうが、体臭きつめクンニされるのが好きみたい
フェラはハードのためチンポが痛くなって次回ためらう、断ればいいだけなのだが
87 : 名無しさん@入浴中2017/10/05(木) 18:34:48.23

メガネ障害者













ブサイク障害者(体が左右非対称)
88 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-xRCQ)2017/10/05(木) 18:36:42.51 ID:YP8hq8PYa
>>86
なんか読めば読むほど外人ぽいな
89 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d62-+XcG)2017/10/05(木) 21:08:24.07 ID:+0a2Hgq70
入れ乳はアカンな
入れ乳はほんとダメなんだわわい
90 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa39-1QUh)2017/10/05(木) 21:18:58.52 ID:vV+KtAyQa
とりあえず新人イッとけ♪
大当たり居るから😁
91 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0d96-XSap)2017/10/05(木) 21:38:51.31 ID:O+fD5lm10
これどんな面の奴が書きてるんだろう

3. たくと 2017年10月02日 06:57
るいたん.°(?д?。)°.ありがとう??
真っ白になっちゃったね??
ありがとうね最後にいっぱい、いっぱい
愛せたよ??愛してくれてありがとう??
何を言っていいのかわからないけど、
長い間いっぱい、いっぱいるいたん
がんばったね( T_T)\(^-^ )いいこいいこ
みんな幸せだったと思うよ!
るいに逢えた人みんな??絶対に??
だって、るいだもん??
逢った人はわかるでしょ(o^^o)

本当に幸せだったよ??るいに逢えて良かった
またいつか逢えるよね??きっと…
たくとるいぢゃなきゃダメだから!

今日るいが言ってくれた事、
やってくれた事、凄く嬉しかったよ\(//∇//)\
ありがとうね????

最後のサプライズ喜んでくれたかなぁ???
喜ぶ顔が見れないのが残念(*^ω^*)

またいつかどこかで…逢おうね??
本当に本当に心からありがとう(о´∀`о)
お疲れ様??

愛してる?? たぁより????
92 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKa1-GWJo)2017/10/05(木) 21:40:11.27 ID:IlT9tCTnK
うえ
93 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-GlbD)2017/10/05(木) 21:48:58.44 ID:ru9maNOSd
るい、ちゃんとコメ返してるのがえらいな(笑)

そもそも、LINEとか教えてもらえなかったのかいな
94 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa39-0sny)2017/10/05(木) 22:11:50.96 ID:9W5agMpPa
午前中見たとき出勤スケジュール入ってたのに
今見たら消えてる…
こんなんが、しょっちゅうな嬢は単なる優柔不断?
95 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-G8xM)2017/10/05(木) 22:13:34.20 ID:dHVqcLC3a
迷彩ハンター
96 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMfa-qJ5r)2017/10/05(木) 22:43:49.53 ID:CKhlfV9/M
栗のみおり、かぐらのレポありませんか?
97 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7662-Bwry)2017/10/05(木) 22:45:34.94 ID:mBq4Cx+S0
たくとは知障入ってるんじゃないかい?
98 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW da96-qJ5r)2017/10/05(木) 22:47:22.31 ID:BU+PO0lA0
>>90
栗蔵、どちらですか?
99 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5a49-q3Hv)2017/10/05(木) 23:40:29.44 ID:IL5IqBHJ0
みんなはどんなコスプレさせるのが好きなんだ?
100 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa39-0sny)2017/10/06(金) 00:08:42.47 ID:xDknkU+Ta
>>99
ミニスカポリス
101 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa02-3jfG)2017/10/06(金) 00:32:15.43 ID:XBG63u0ca
京都は綺麗な嬢がいるけども、予約合戦なんだって?
102 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK1d-GWJo)2017/10/06(金) 00:38:36.96 ID:4Gn1wrCaK
ランカーや、かわいい子は予約必至
平日昼間とかならフリーでも可能性あるけど
金土祝はまず予約だな。
特に栗蔵はフリーで、かわいいや、ランカー見た事ない。
103 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-69yx)2017/10/06(金) 01:17:18.62 ID:NSdliAyB0
まりん明日出勤するってだと
そうとう信頼ないんじゃん
104 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM39-Zwhw)2017/10/06(金) 07:53:37.27 ID:xCLGqp5IM
予約キツいんだよなぁ
105 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW b6ee-J5MG)2017/10/06(金) 08:01:49.11 ID:qATwO/lK0
>>103
今日は出勤してんな
流石に育てた太客に逃げられて危機感持ったかな?
もう以前の人気に戻るのは難しいけど
106 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMea-awIe)2017/10/06(金) 08:04:51.51 ID:SWv36KY3M
かいりレポ
期待して入ったが、それほどでもなかった。
まあ終始笑顔で反応もいいけど、一発終わったら時間終了までマシンガントーク、ニ発目はなし。
まあ、素人童貞や風俗遊びに慣れていない人はまた来たいなーと思える嬢なのでランキング入っているのには納得。まあ、俺はもういいけど。
107 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMc2-s5rk)2017/10/06(金) 08:36:56.95 ID:rzyg9KtZM
かいりはとにかく黒い
もう乳首とかそういうの抜いても黒い
108 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 76be-SVL+)2017/10/06(金) 10:32:35.03 ID:lps/Nnh30
ジャニタレ元カレ似イケメン金持ち巨根と褒めちぎったら本指で返ってくる
とどめはLINEで特別感をもたせたら舞い上がって毎週本指で諭吉握りしめてご来店ありがとうございます
109 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp75-hR+b)2017/10/06(金) 11:19:15.92 ID:11ivSP7Dp
るいさん
結局1度も入れませんでした。
皆さんがハマった理由はなんなんでしょう?

即即
NS
その他

次はも少し高級店で復帰してもらいたいです。
110 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa39-Hg+h)2017/10/06(金) 11:24:52.18 ID:iEJkzpYUa
>>109
何だかんだルックスかな?
即尺即マソコだったし
あとチソコ入れた時にまんこからぶばって愛液が飛び出したのが良かったね(^_^;)芸がこまかいというか
111 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-6nTm)2017/10/06(金) 11:30:06.79 ID:ljRmzL9Ca
まりんは、今日も即ヒメになってんな
112 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp75-hR+b)2017/10/06(金) 11:40:27.90 ID:11ivSP7Dp
>>110
それは興奮しますね(笑)
やっぱり頑張って入りたかったです。
113 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-GhYt)2017/10/06(金) 12:20:45.99 ID:kfZi/QU6a
>>99
最近は栗蔵の方がエロくて実用性高い
114 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM39-ANxF)2017/10/06(金) 12:45:42.83 ID:Z8DI2ZPCM
黒姉さんのタトゥーってどこにどんなの入ってんの?
115 : 名無しさん@入浴中 (アウウィフW FF39-0sny)2017/10/06(金) 14:47:51.02 ID:nJyOf2mJF
恥骨にクロアゲハ
116 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa02-jLj4)2017/10/06(金) 16:34:33.29 ID:UObKB4k9a
まりんのレポありますか?
117 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2523-qWqy)2017/10/06(金) 19:27:38.99 ID:bRtgyacI0
        l
     ⌒\|/⌒
     /´  ̄ ̄ `\
     /   / ⌒ヽ ⌒ヽヽ 「また>>115がしょーもない冗談言ってるね」
   /   |     |   | |
    l   ,-ヽ   ・|・   | |
( \ |  / ,へ`ー‐⌒ー⌒ヽ        r
.\ `  l l  `ー ⌒ーイ ノ ´)   /´ ̄ ̄`\
  ヽ  \\−、−、 // /  / ・         ヽ
   |    ヽ、ー──´/l/     j         |
   |        ̄ ̄   |     (___ノ      l
   |              |       ヽ       /
118 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW da96-qJ5r)2017/10/06(金) 22:13:14.14 ID:A/rMqXwv0
蔵の学生嬢たち、ずいぶん墨持ちが多いきがする
にわかには信じられないが・・・
本当に学生なのか?
おれのように学生に釣られて指名するのを狙っているだけで、実は学生ではないとか?
119 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa39-z+iu)2017/10/06(金) 22:17:58.00 ID:w92c2MCDa
>>118
多いって、例えば誰よ
120 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK99-GWJo)2017/10/06(金) 22:21:29.36 ID:4Gn1wrCaK
ロリコンじゃない学生拘り?
よくわからんな
121 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-H3vn)2017/10/06(金) 22:51:45.85 ID:7qGyQb0Dd
かぐら予約してたけど休みになってしまった
レポしたかったけど残念
122 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp75-2iPL)2017/10/06(金) 22:57:54.29 ID:s6pVCSuep
最近のたんぽぽちゃんのレポ欲しいです!
123 : 名無しさん@入浴中 (ワイマゲー MM02-Zwhw)2017/10/06(金) 23:43:30.21 ID:g2cnkRUYM
芸人のほう?笑
124 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-p/tp)2017/10/07(土) 00:12:26.97 ID:vjzLDUJ3d
かいりは乳輪も黒い?大きさは?
125 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa39-z+iu)2017/10/07(土) 01:04:22.38 ID:EYW/G2iba
巨峰
126 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d62-+XcG)2017/10/07(土) 09:13:27.81 ID:SYNiUDFG0
たんぽぽはレポほしいな
なんで1位なんや
127 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa39-Hg+h)2017/10/07(土) 10:38:33.83 ID:KQ7rvNdga
本日かいりさんは彼氏の都合の為お休みとなりました。ご予約のお客様、誠に申し訳ございません。
クラブ京都ボーイ菊地より
匿名さん2017/10/07 04:22
229
>>223
かいりが言ってたけどるいって蛙に似てるよねだって!ゲラ笑いしてたよ!
こんな感じでナンバー1になるのなんかいやって言ってました。
匿名さん2017/10/07 04:39
230
>>229
るいに勝てないから、負け惜しみ言ってんだろ
128 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ee27-1Ajw)2017/10/07(土) 10:55:34.89 ID:oj9vSfl00
>>119
ななとか腹にでっかいの入れてるし、首元のヤツなんか日常生活でもバレバレだろうに
129 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7d62-wbjw)2017/10/07(土) 11:01:42.04 ID:N/Rw0u1y0
>>126
昔一回入ったけど、全然合わなかったな。
130 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ee27-1Ajw)2017/10/07(土) 11:06:14.01 ID:oj9vSfl00
>>119
ななとか腹にでっかいの入れてるし、首元のヤツなんか日常でもバレバレだろうになあ
131 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMa5-J5MG)2017/10/07(土) 11:07:57.61 ID:50VqK1KjM
まりんちゃん今日も出勤やん
これ以上客に逃げられん様にしいや
132 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp75-2iPL)2017/10/07(土) 14:33:25.45 ID:92kcIwSfp
たんぽぽちゃんお休みになっちゃった
133 : 名無しさん@入浴中2017/10/07(土) 14:46:22.85

メガネ障害者






ブサイク障害者(体が左右非対称)
134 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW da96-qJ5r)2017/10/07(土) 18:33:14.89 ID:ZBNRsJQX0
>>119
まりん、なな…
あれ、二人だけか
135 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0d96-Hg+h)2017/10/07(土) 23:40:34.06 ID:7MSxfNi00
マロンは一年前まではプレイボーイにいたのに一気に落ちぶれたな。高級じゃあの接客じゃ客掴めなかったか
136 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa02-xJjh)2017/10/07(土) 23:51:24.34 ID:ZH5TcPZFa
栗りあのコメ欄で遊ぼーよ
137 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa39-d4Hl)2017/10/08(日) 02:40:10.16 ID:nYii7DDDa
栗さき消えた?
138 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b15c-Ng6G)2017/10/08(日) 09:25:45.43 ID:ubPQgEZT0
さきは10月で辞めるって聞いたよ
139 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d34-qJ5r)2017/10/08(日) 09:59:37.00 ID:HXJKlLn20
蔵 みやびは何処へ、、
140 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMa5-qJ5r)2017/10/08(日) 11:20:05.70 ID:L+2BjX2fM
>>138
何で?
141 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0d96-BYga)2017/10/08(日) 12:23:12.20 ID:cCQjaQ7H0
栗みくって子入ろうかと考えてるんだけどどんな感じですか?
写メとか見た感じだとかなりストライクなんですけど
142 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW b6ee-J5MG)2017/10/08(日) 12:33:38.95 ID:rHjl6RpM0
>>134
まりんが学生は嘘くさい
店外を断わる口実を学校にしてるだけっぽい感じ
143 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
144 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-H3vn)2017/10/08(日) 13:32:30.69 ID:awxM4lL9d
れのあ
顔はほぼパネル通りに可愛い
胸の形が少し特異的
性病にやたら詳しいようで、それについて語りたがる傾向
恋人感はほぼ0でした
145 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp75-c3gE)2017/10/08(日) 13:45:00.38 ID:AxHlsDHCp
生強要を暗に牽制してるんだろ
146 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-XSap)2017/10/08(日) 15:26:07.48 ID:Ec6lSgb30
ななのレポある人いませんか?
147 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-G8xM)2017/10/08(日) 16:04:20.89 ID:DC5cnTeDa
れのあ昔NSできたけどな
148 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK1d-GWJo)2017/10/08(日) 16:07:55.73 ID:9wLOFWkFK
>>144
まぁ本当に詳しいんならいいんじゃない?
それでお土産食らったら糞だが
149 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0d96-xJjh)2017/10/08(日) 16:14:50.19 ID:FKRkSLht0
>>139
吉原
150 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa02-r5pp)2017/10/08(日) 17:17:05.51 ID:EpgiqUM0a
栗にお素人系いるの?
151 : @くう (ワッチョイWW eea8-l2I0)2017/10/08(日) 19:25:54.66 ID:q0P3uOOB0
8008Cuga: この違い分かる??

清々しく駅に着いたが
バッグ忘れて戻った😭💕

今日もがんばりまーすっ💕👌
http://pbs.twimg.com/media/DLmYyE1UQAAvEq6.jpg http://pbs.twimg.com/media/DLmYyE1VYAEUzPx.jpg
https://twitter.com/8008Cuga/status/916931991106285568
152 : @くう (ワッチョイWW eea8-l2I0)2017/10/08(日) 19:29:09.16 ID:q0P3uOOB0
8008Cuga: RT @AVfantasy: 【本日配信開始】「チ○ポ挿入した途端に涙目www マジっすか!?可愛い過ぎるヤンキー娘デビュー!BEST02 怖そうなオラオラ系不良娘がおじさんとセックスする時のギャップが超オトメ。」

dmm.co.jp/digital/videoa…
藤本紫媛 通野…
https://twitter.com/AVfantasy/status/912109100179189760
https://twitter.com/8008Cuga/status/912296366818213888
153 : @くう (ワッチョイWW eea8-l2I0)2017/10/08(日) 19:30:33.33 ID:q0P3uOOB0
http://www.dmm.co.jp/
154 : @くう (ワッチョイWW eea8-l2I0)2017/10/08(日) 19:31:06.98 ID:q0P3uOOB0
【最新作】チ○ポ挿入した途端に涙目www マジっすか!? 可愛い過ぎるヤンキー娘デビュー! BEST02
怖そうなオラオラ系不良娘がおじさんとセックスする時のギャップが超オトメ。
【オイルマッサージもあるよ】
155 : @くう (ワッチョイWW eea8-l2I0)2017/10/08(日) 19:31:43.23 ID:q0P3uOOB0
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=1030387/
156 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-qJ5r)2017/10/08(日) 20:13:26.59 ID:poryFiqC0
↑なんだこれ
157 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa39-z+iu)2017/10/08(日) 21:19:18.90 ID:/XCDZnQWa
自作自演乙w
158 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-H3vn)2017/10/08(日) 21:20:37.46 ID:awxM4lL9d
>>147
それで病気もらった反動で詳しくなったのかな
159 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ae72-XSap)2017/10/08(日) 23:44:42.28 ID:IbS/5YDq0
>>149
139じゃないけど、俺の新しいオキニ晒すからお店を教えろください。
160 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d62-xJjh)2017/10/09(月) 01:26:28.05 ID:0xNqLgzV0
>>30
誰をレポしたのが神様?
161 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 61ee-747j)2017/10/09(月) 06:28:53.99 ID:+8jM1JrW0
栗ゆま本当デブ
162 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 05b5-Geia)2017/10/09(月) 06:30:09.62 ID:BjzOZ7tu0
タバコ◯って吸うよってこと???
163 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFfa-gXqR)2017/10/09(月) 07:49:13.55 ID:2zlwST7SF
>>162
吸ってもいいよってこと
×は吸っちゃ駄目だぜ
164 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-GlbD)2017/10/09(月) 08:47:37.02 ID:sdmOEprkd
>>135
マットはもともと上手かったが、磨きがかかってた
165 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdfa-zt2p)2017/10/09(月) 12:15:02.00 ID:EVqSgwz6d
栗ゆきに入りました

接客は丁寧、お風呂で潜望鏡なし、一緒にお風呂入っていても背中むける、せめてこっちむいてほしかった

プレイも普通、時間より早く終わったらもうあがる?って時短された。まあ会話あまりなかったからいいか、もう次はないな、お金ないのにもったいない気分
どなたか栗りさのレポお願いします、気になっていて
166 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 76be-SVL+)2017/10/09(月) 13:26:03.43 ID:e/l4sQcd0
ジャニタレ元カレ似イケメン金持ち巨根と褒めちぎったら本指で返ってくる
とどめはLINEで特別感をもたせたら舞い上がって毎週本指で諭吉握りしめてご来店ありがとうございます
167 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp75-b+Iv)2017/10/09(月) 15:13:45.04 ID:1ZuSMtknp
>>163
客は吸ってもいいだろう
168 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMa5-J5MG)2017/10/09(月) 15:17:08.40 ID:gpxETZc8M
かおる入ったけどマジ良かった
レポいるか?
169 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa39-Hg+h)2017/10/09(月) 16:01:27.13 ID:wXlNfylWa
>>168
是非とも(^_^;)
170 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMa1-wM3U)2017/10/09(月) 16:11:31.18 ID:da1rPuj+M
かいりって、ここ以外の店でも掛け持ちで働いてますか?
171 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa39-z+iu)2017/10/09(月) 17:06:47.53 ID:IaImzj10a
うんこ
172 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-p/tp)2017/10/09(月) 19:01:50.72 ID:6El6Aq9fd
かいりそんな乳輪黒いの?
173 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa39-z+iu)2017/10/09(月) 19:20:47.51 ID:IaImzj10a
ブラックコーヒー
174 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-jLj4)2017/10/09(月) 20:38:47.21 ID:pej/9LKSa
>>172
黒ブドウがついてました。
175 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-zSNN)2017/10/09(月) 20:43:03.99 ID:yVz3WOfA0
>>161
写メ日記太ったおばさんにしか見えないよね
176 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMa5-J5MG)2017/10/09(月) 20:51:59.99 ID:gpxETZc8M
かおるレポ需要少ねえ
177 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-IsXp)2017/10/09(月) 21:04:37.63 ID:Pcbbh5Hoa
>>176
まぁ、あんだけ出勤してればいつでも入れるし、レポの必要もないレベルってことでしょ(-_-)
178 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW da96-qJ5r)2017/10/09(月) 21:47:43.12 ID:WGjBXeN40
>>176
ぜひレポをお願いします
179 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 89be-SJEn)2017/10/09(月) 21:52:54.93 ID:qQctACyh0
>>178
かおるだけど、
チョーベテラン、この業界長いらしい。
高級デリ経験あり、テクあり、まあベテランだから淡々としてて興奮しなかったわ。
次はないかなー。見た目は写真3割減。

かわりにまりんレポください。
180 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW da96-qJ5r)2017/10/09(月) 22:38:39.51 ID:WGjBXeN40
>>179
ありがとうございます
まりんは入ったことがないですよ…
蔵さやなら出せますが、需要ありますかね
181 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 89be-SJEn)2017/10/09(月) 22:41:16.64 ID:qQctACyh0
>>180
それはいらん。まりんレポ頼む。
182 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW da96-qJ5r)2017/10/09(月) 22:46:46.20 ID:WGjBXeN40
>>168
どのあたりが良かったんですか?

>>181
これは失礼(^_^;)
183 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 89be-SJEn)2017/10/09(月) 22:54:42.65 ID:qQctACyh0
>>182
じゃあ蔵で即即可能な嬢教えろください。
184 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 89be-SJEn)2017/10/09(月) 23:20:13.18 ID:qQctACyh0
>>182
おまえみたいなのがいるからレポ書くやつが減ってくんだよ、クズ
185 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7d62-wbjw)2017/10/09(月) 23:49:35.22 ID:UkBAxbXa0
^^;
186 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7662-QUmy)2017/10/09(月) 23:53:27.43 ID:DRXs85Vn0
>>183
るいだな
しばらく出勤しないけどね
187 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMa5-J5MG)2017/10/10(火) 00:31:24.59 ID:lESomaEzM
まりんレポなら需要あんのか?前スレやホスラブでは結構情報出てたけど
見た目は可愛いけど舌ピ、スミ、リスカ痕有りなんで注意
トークは露骨に客が喜びそうな事を探して喋る出来の悪いキャバ嬢みたいな感じ
ホスラブによると店外匂わせて客を集める事があるらしい
プレーは服は自分で脱げとか手抜きを感じる
裏を返すたびにプレーの質を落とすタイプに思えた
予約困難らしいけどドタの多さで仕事舐めてる感じがして一回裏返して切った
188 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK99-GWJo)2017/10/10(火) 00:37:11.98 ID:4sOaoN0+K
まりんの評価推移ってよくわからんな
最初オキニ隠し人気嬢のパターンかと思ったら、新人ランクは入らないし
うっすら地雷やホストだか彼氏情報投下も
予約困難

よくわからんな。あんまり無いパターンね
189 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMa5-J5MG)2017/10/10(火) 00:41:27.39 ID:lESomaEzM
かおるレポ
別の人が書いてるけど一応書くか
ロリ系の見た目で雰囲気は可愛い感じ
スミ有りなんで注意
プレーは技術あるんで満足度が高かった
俺の場合は淡々って感じではなく結構愛想良かったな
見た目がロリ系なのに濃厚プレーなんでギャップが好きになった
190 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6efb-Zvkt)2017/10/10(火) 01:14:39.96 ID:J0ImYSjH0
188はガラプーなので取り扱い注意
191 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-kwGl)2017/10/10(火) 05:32:00.40 ID:BBTmZLYjd
久しぶりに栗に行ったら、店の前にホテルと飲食店が出来てるじゃん!!!
店の前に人がいっぱい居て入りづらい。
192 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0554-XSap)2017/10/10(火) 05:34:30.32 ID:F2BsLlwK0
かれん、お約束の復帰初日当欠。
193 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7dbe-rHrL)2017/10/10(火) 06:44:30.46 ID:k0Z0rqlK0
どなたかニコルのレポだしておくんなし

入れ乳、体臭キツめの情報あったけどホントかなー?
194 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-wWv8)2017/10/10(火) 09:02:28.83 ID:UvScfNy7a
>>191
巣鴨エデンに行ってみろ
195 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76be-pY2V)2017/10/10(火) 09:59:06.24 ID:k5BgDWX30
メルマガまで配信して
復帰当日当欠は酷いな
当欠常習のイメージだけど
蔵かれんどんなスペックだったっけ?
196 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76be-pY2V)2017/10/10(火) 09:59:49.97 ID:k5BgDWX30
メルマガまで配信して
復帰当日当欠は酷いな
当欠常習のイメージだけど
蔵かれんどんなスペックだったっけ?
197 : 名無しさん@入浴中 (マグーロ Sdda-+XcG)2017/10/10(火) 10:04:56.21 ID:2U4Dql2Od1010
>>193
ほんまやで
かなり体臭はある。そういうのに興奮できないやつは辞めといたほうがええ。
入れ乳もほんと。あまり揉みすぎると嫌な顔されるから気を付けろよ。
それよりもれいのレポ誰かちょうだいな。全然予約とれん
198 : 名無しさん@入浴中 (マグーロ KK1d-GWJo)2017/10/10(火) 13:57:34.18 ID:4sOaoN0+K1010
連勤でダルくて欠勤は理解出来るが
わざわざ復帰して初日バックレってまったく理解出来ないな
こういうのによく入るよな
いくら美人でもサービス地雷臭しかしない
199 : 名無しさん@入浴中 (マグーロ MMfa-pp2i)2017/10/10(火) 14:02:34.59 ID:rihXc652M1010
↑こいつガラプーな
ガン無視推奨
200 : 名無しさん@入浴中 (マグーロ Sa4d-Wr+u)2017/10/10(火) 14:21:10.58 ID:+ci5mk8ta1010
精神的なものでしょう。
どんな客が来るのか、対面の瞬間までわからないんだから。
そりゃあ、病んじゃうよ。
201 : 名無しさん@入浴中 (マグーロ Sdda-gXqR)2017/10/10(火) 16:09:27.88 ID:UoNIsHnRd1010
>>189良さそうですね
今度お世話になってみます
レポありがとうございました
202 : 名無しさん@入浴中 (マグーロ Sdda-Zvkt)2017/10/10(火) 17:06:37.59 ID:xkMgXcldd1010
みさはコートダジュで結局隠れ生なの?
203 : 名無しさん@入浴中 (マグーロ 76f5-v8iM)2017/10/10(火) 21:23:19.77 ID:LyKaT6Wd01010
まりんはお絵描き系が苦手じゃなかったらまあ一回ぐらい試しに入ってみたらって感じかなあ
評価とは全然関係ないがトークで黒姉さんがチネチッタの前で男とクレープ食ってたの見たって言ってたなw
なんか悪いから目をそらしたのに黒姉さんにずっとガン見されてたそうな
まだ入店して多分5日かそこらしか出勤してなかったんじゃなかったかなw
204 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-HK+T)2017/10/10(火) 22:30:27.10 ID:fd4KLvaFa
まりんと黒姉妹だしね
205 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d62-xJjh)2017/10/10(火) 23:02:06.28 ID:2xwKYWsR0
需要ないかもだけれど、栗ゆみレポ投下。
年齢表記21だけれど実際には27。
パネルのイメージだと二十代前半の元気でヤンチャな女の子が出て来てくれれば、多少のパネマジでといいや!と思い指名したのに、出て来たのはオバさんに片足突っ込んだ清楚な女子。
ソープ嬢暦6年なので、それなりのテク有りです。
というか、手慣れてる感があるのがマイナスに作用するのはパネルの印象のみで入った俺の間違い。
DKは積極的にしてくれた。
ソープ慣れしてない人は良いかも。
でも、腰に墨アリ。
肌は綺麗だしサービス精神も多めでよろしい。
骨盤が小さいせいか、あそこの締まりは素晴らしい。
今ひとつなのだが、悪くはないね。

ちなみに、彼氏は居て年末に結婚するらしい。
当然、結婚を期に辞めるらしい。
彼氏はゆみがソープで働いてるの知っている。
擬似NTRプレイが出来ます。
206 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dac0-XSap)2017/10/11(水) 01:11:57.52 ID:2lyJO5oL0
>>205
お姉京都の美人と割切ればおk
指入れ、92か69はOKでしたか?
207 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK99-GWJo)2017/10/11(水) 02:34:51.53 ID:u4200oyIK
るいの写真が…いよいよXデーか?
208 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6efb-Zvkt)2017/10/11(水) 02:48:55.62 ID:uxCfWbjC0
↑ガラプー  無視で。
もうみなさんご存じですね。
209 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMa5-J5MG)2017/10/11(水) 07:45:48.40 ID:v7h3FW0eM
まりん2日続けてドタ
ホスラブでフルボッコやん
210 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 05f8-pUOw)2017/10/11(水) 07:46:40.74 ID:HojG1vMb0
まりんちゃん、あんだけ写メ日記で今日出勤するするアピールしてたのに・・・
「まりん」さんがお休みになりました。
うけるwwwwww
211 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKa1-GWJo)2017/10/11(水) 07:52:12.65 ID:u4200oyIK
ホスラブで叩きって、嬢が叩くのか
ライバル減って儲かるのに変なの
212 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-p/tp)2017/10/11(水) 07:54:22.13 ID:XCeu6ch6d
>>210
精神的に弱いんでしょ。そういうやつほど体に絵入れたり、ブログでアピールしたりする。
213 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-qJ5r)2017/10/11(水) 08:35:28.85 ID:WHU4Uo/fd
>>211
嬢は叩かないよ
たまにランカーを妬んで叩くお茶引き嬢がいるみたいだが、大体はドタをくらった客
まあ、これだけドタが多いと叩かれるのも納得だが
214 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMa5-J5MG)2017/10/11(水) 08:46:59.46 ID:v7h3FW0eM
まりん今日ブログ楽しみしてるよ
まさか体調不良でドタしたとか書くわけないよな?
215 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKa1-GWJo)2017/10/11(水) 09:07:47.86 ID:u4200oyIK
>>213
まぁ客ならそうだろうな
216 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 05b5-Geia)2017/10/11(水) 09:21:54.97 ID:k/2YSOjt0
良さそうな子がいるから初ソープ行ってみよ
217 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMea-hz6M)2017/10/11(水) 09:50:14.03 ID:4ezZqBWGM
ここあが飲みたいよぉ
218 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0d96-dl9G)2017/10/11(水) 09:57:32.55 ID:1RC24xfQ0
>>216
誰ですか?
219 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 76be-SVL+)2017/10/11(水) 13:14:21.59 ID:hNLrmLR40
ジャニタレ元カレ似イケメン金持ち巨根と褒めちぎったら本指で返ってくる
とどめはLINEで特別感をもたせたら舞い上がって毎週本指で諭吉握りしめてご来店ありがとうございます
220 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6efb-Zvkt)2017/10/11(水) 18:37:25.92 ID:uxCfWbjC0
専用ブラウザでない方
211は通称ガラプー別名くれくれ朝○人
このスレ出禁です。
>>213
相手にしないで。
221 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 05b5-Geia)2017/10/11(水) 20:03:35.96 ID:k/2YSOjt0
>>218
内緒にしとくよ
良い子だったら悪く言われそうだし
222 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp75-dl9G)2017/10/11(水) 20:05:32.31 ID:d/tuYf1vp
>>221
了解。楽しんで。きっと良い子だよ。
223 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-+8FH)2017/10/11(水) 20:25:38.25 ID:56Zs6PUnd
>>220
そのネタもう飽きたよ
224 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK99-GWJo)2017/10/11(水) 20:28:51.12 ID:u4200oyIK
>>223
糞荒らしが、正体在日バレて悔しくて発狂してんのはわかるが
芸が無いからつまんないんだよな。
ガチで日本語不自由だから気持ち悪いし
225 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6efb-Zvkt)2017/10/11(水) 20:36:08.15 ID:uxCfWbjC0
でた、在日指摘。
都合が悪いとバカの一つ覚えで在日。
日本語の語彙が少ないと大変だな。
226 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d62-xJjh)2017/10/11(水) 20:54:06.95 ID:yMwwDtqK0
>>224
レポも出せなきゃソースも出せない。
自分が発狂しているから相手もしているはず!という短絡的思考。
困った時は相手を在日呼ばわりで切り抜けようと必死の逃走劇ww
227 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK99-GWJo)2017/10/11(水) 21:19:27.20 ID:u4200oyIK
ワンパターン雑魚
228 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d62-xJjh)2017/10/11(水) 21:57:09.05 ID:yMwwDtqK0
>>227
そのワンパターン雑魚に反論出来ないミトコンドリアガラプーww
229 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d62-xJjh)2017/10/11(水) 21:57:53.58 ID:yMwwDtqK0
クレクレミトコンドリア=ガラプーww
230 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6efb-Zvkt)2017/10/11(水) 22:17:26.78 ID:uxCfWbjC0
>>227
もういいから来るんじゃねえよ!
ガタガタいうなら何事もなかったように絡むな!うっとおしいんだよ。
231 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d62-xJjh)2017/10/11(水) 22:21:30.50 ID:yMwwDtqK0
ガラプーvsアンチ。
俺はアンチなのだが、ガラプーがレポを出せるならガラプーの書き込みに反応しないよ。
ガラプーはレポ書かないくせに情報だけを受け取ろうとするし、そのくせ上から目線で偉そうに書き込むから消えてくれ。
駆逐されるべきはレポの1つも出せないがらぷー。
俺は最近だと栗ゆみのレポを投下してるし、過去に遡れば、らぶ、ひさき、あとは蔵のちのなどレポ投下してるからな。
232 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK99-GWJo)2017/10/11(水) 22:52:25.92 ID:u4200oyIK
どう見ても、毎回絡んで荒らしてるのは糞在日
正体バラされて悔しいのはわかるが日本語不自由で思考回路破綻し過ぎ
もう絡むなはこっちの台詞
NGアピールしてる割に全部見てる時点でお察し
233 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d62-xJjh)2017/10/11(水) 22:59:36.18 ID:yMwwDtqK0
>>232
はいはい。
論理的なご意見無しな時点で涙拭けよ」
234 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d62-xJjh)2017/10/11(水) 23:00:00.99 ID:yMwwDtqK0
としか言えない。
235 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d62-xJjh)2017/10/11(水) 23:01:10.83 ID:yMwwDtqK0
なんでレポ出せないのかな?
お前がレポ出せば解決する問題なのに。
236 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d62-xJjh)2017/10/11(水) 23:02:48.23 ID:yMwwDtqK0
あとさ、在日はおまえだろ?
実家に帰って両親に聞いてみな。
カミングアウトあるかもよ!笑
帰宅する先が半島なら察しろよ。
237 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d62-xJjh)2017/10/11(水) 23:06:05.15 ID:yMwwDtqK0
絡む絡まないの前に、お前がレポ出せば解決するのに、なんで出せないの???
ソースもレポも出せないなら書き込むなよ。
お前が書き込まなきゃ荒れないんだよ。
黙って涙を堪えて情報収集に徹しろよ。
238 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK99-GWJo)2017/10/11(水) 23:06:33.36 ID:u4200oyIK
糞在日は頭がおかしい

憎い憎い言って日本に来るチョンと全く同じ

日本人なら嫌な奴にわざわざ絡まないから
239 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d62-xJjh)2017/10/11(水) 23:07:18.29 ID:yMwwDtqK0
読むのは自由だ。書き込むな在日ガラプー!笑笑
240 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK99-GWJo)2017/10/11(水) 23:11:48.01 ID:u4200oyIK
レポ出せ
ソース出せ
も全部俺が糞在日に言った事
それをおうむ返しするだけ
しかも俺【1回たりとも】安価してないからね
荒らしは糞在日だ!
これに、必死に自己紹介発狂してる池沼糞在日君
まぁ頑張って
相変わらずレポもソースも無い荒らし
241 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d62-xJjh)2017/10/11(水) 23:15:50.08 ID:yMwwDtqK0
>>240
はいはい、今日もお薬多めに出しときますね。
早くソースがレポを出しましょう。
話はそれからだよ。
俺はレポ出してるっていってるのに、、、あ、朝鮮人だから日本語わからないのかなー?
242 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d62-xJjh)2017/10/11(水) 23:17:49.56 ID:yMwwDtqK0
ガラプー書き込まなきゃいいじゃん。
どうせレポ書けないんだろ?
出禁なんだろ?
ストーカーなんだろ?
243 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d62-xJjh)2017/10/11(水) 23:20:57.88 ID:yMwwDtqK0
栗みくのレポ投下するよー。
と思ったけれど、ガラプーが荒らしてるから投下しないよー。
ガラプー排除してー!!
244 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK99-GWJo)2017/10/11(水) 23:35:16.40 ID:u4200oyIK
と、チョンを頑なに朝鮮人と呼ぶチョン丸出しの糞在日
そしてレポはしない荒らし確定。
245 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d62-xJjh)2017/10/11(水) 23:38:31.14 ID:yMwwDtqK0
ほらね、こうして情報にありつけそうになると黙って収集に徹するクレクレ糞在日ww
お前が書き込まなきゃいくらでもレポ投下するぜ。
ところで、お前はソースもレポも書き込まないのか???
顔真っ赤だぞww
246 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d62-xJjh)2017/10/11(水) 23:39:09.11 ID:yMwwDtqK0
>>244
はい、自己紹介乙でーす。笑
247 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d62-xJjh)2017/10/11(水) 23:39:56.33 ID:yMwwDtqK0
>>244
レポはしない荒らし確定?
自白ですかー?笑
248 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d62-xJjh)2017/10/11(水) 23:40:29.60 ID:yMwwDtqK0
>>244
エラ張りすぎ!笑笑
249 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d62-xJjh)2017/10/11(水) 23:42:29.55 ID:yMwwDtqK0
早くガラプーのレポかソース読んでみたいんだけれど、無いの?無いの?無いの?無いんだろうね。
出禁されてちゃレポ出せんわなww
250 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d62-xJjh)2017/10/11(水) 23:44:46.82 ID:yMwwDtqK0
後はここの住人に任せるわ。
ガラプーと共存したいなら排除せずに仲良くやりな。
俺は金輪際レポ書き込まないし。
どうぞご自由に。
251 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK99-GWJo)2017/10/11(水) 23:46:00.11 ID:u4200oyIK
IPコロコロしてる上に、俺の倍レスしてる奴に必死だの、顔真っ赤だの言われても
糞在日のブーメランは民族芸能かよ
252 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK99-GWJo)2017/10/11(水) 23:47:15.28 ID:u4200oyIK
誰も必要としてないからそのまま消えろよな。
253 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0d96-wr1m)2017/10/11(水) 23:49:38.57 ID:0hWbcUek0
お前もな
254 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK99-GWJo)2017/10/11(水) 23:51:53.87 ID:u4200oyIK
またIPコロコロ
こりゃまた消える詐欺
やっぱ糞在日=荒らしだわ
早く死ね
255 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d62-xJjh)2017/10/11(水) 23:57:56.58 ID:yMwwDtqK0
>>252
はいはい消えますよ。
民俗芸能は散々見させられました、お前によってね。
早く出禁解けるといいね!
その卑しい性格は治らないから出禁解けても直ぐに出禁になるだろうけれど、せいぜいがんばってww
あ、その前にエラ削りなよ。
店頭に写真貼られてるから整形しないと遊べないよ、お前は。笑

後はここの住人の良心に任せるので、クレクレミトコンドリアは黙ってろ。
256 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK99-GWJo)2017/10/11(水) 23:59:56.28 ID:u4200oyIK
さようなら
257 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-pJg1)2017/10/12(木) 00:00:06.56 ID:VOwfaFoZa
>>254
死ぬのはお前だろ?
レポもソースも出さず顔を真っ赤にして「日帝のせいニダ!」との遺言と共にくたばるガラプーww
258 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-pJg1)2017/10/12(木) 00:03:13.17 ID:VOwfaFoZa
>>256
さよならガラプー。
先に涅槃に行ってくれww
259 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e962-pJg1)2017/10/12(木) 00:06:42.11 ID:eUhu8PAe0
でさあ、レポは書き込まないの?
ソースも無いの?
お前、嘘吐きじゃん。
DNAが出自を物語ってるじゃん。
そこをハッキリさせられないから黙ってろよ。
吊り目のエラ民族なんだからさ。
260 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMcb-K6m+)2017/10/12(木) 00:11:19.08 ID:ijjRdcQvM
>>2
>>3
>>4
>>5
>>6
>>7
>>9

最初の方のレス拾ってみたけどこれぞ荒らしだな
今も店の話しないし、ガラプーが消えれば一件落着なんだけどな
本人も引くに引けないのかな?
261 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW fbfb-yJHr)2017/10/12(木) 00:36:10.32 ID:SHKHw2wW0
未だにIDとIPの違いもわからないアホ。俺が先に言ったなど韓国起源説そのもの。
262 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 71b9-ia0R)2017/10/12(木) 06:25:55.28 ID:oABkkHms0
でもまぁ栗みくはいいや
263 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 91a7-upW2)2017/10/12(木) 06:35:13.45 ID:GZkVZqV80
前にクラブ京都にいたみやびって子が今どこのお店に居るか知ってる人いますか?
264 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fb27-jyM3)2017/10/12(木) 08:02:30.86 ID:HlnxpNLh0
>>263
はい
265 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-rdzl)2017/10/12(木) 09:20:10.59 ID:lH5ZJxgPd
日焼けあとある子いないかな
266 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-KwCI)2017/10/12(木) 10:37:18.43 ID:2/HBmkuLa
黒ギャル専門店池袋
カルーア
アクアパレスもだし
れいどんだけかけもちしてんの
267 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-G+Mz)2017/10/12(木) 14:01:14.11 ID:NfE4lqcza
みんなオプション、コスプレとかたのんでる?
268 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e95b-EwbT)2017/10/12(木) 16:06:28.31 ID:KZs+JRek0
俺はガラケから閲覧できなくなったというのに・・・
269 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 132c-z1uI)2017/10/12(木) 16:28:14.52 ID:di7MESha0
蔵かれん幻?
270 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-FUO9)2017/10/12(木) 17:50:12.45 ID:1cKR/NWcd
>>269
6月の前列もあるし、幻じゃないの?
271 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sae3-KwCI)2017/10/12(木) 18:09:13.42 ID:23M1eXVpa
またみさ辞めたな
次はどこだろうな アクアパレス系列かラブピあたりにいきそうな予感するがな
272 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-bVkV)2017/10/12(木) 18:17:10.17 ID:nBKceulQa
ほんとだ
なにがしたいか、なにがおきてるか
まったくわからん
273 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM55-/4PS)2017/10/12(木) 19:06:27.77 ID:MdNiq6DwM
かれん復帰日にパネルにはあったぞ
たぶん即辞めたんだろうな
274 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa1d-gv9Q)2017/10/12(木) 19:32:01.35 ID:LbB4c5s9a
かれん体調を崩して復帰は出来なくなったか?
ルックスもサービスもるいやかいり並みに飛び抜けて良かった
胸や尻もむっちりでハメ甲斐があったな(^_^;)
275 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp45-kWne)2017/10/12(木) 19:32:57.72 ID:7YLBTY7sp
>>265
なな
276 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 79f8-z1uI)2017/10/12(木) 19:37:30.09 ID:89HVy5aO0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
メルマガでまりんちゃん枠まだありますってきてもね・・・。
ちゃんと出勤してからまだわく有りますってメールしてほしいな(´・ω・`)
277 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9901-BSx0)2017/10/12(木) 19:48:52.94 ID:ySYt11nJ0
みさ前情報無しで入ったらわりとよかったのに辞めたのかよ・・
だんだんリピしたいと考えてるのが少なくなってきたわ
278 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa1d-9lqJ)2017/10/12(木) 20:23:53.71 ID:uynyyIaFa
姫予約って何分から可能とかってあるの?
279 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 13ee-8qFy)2017/10/12(木) 20:41:42.08 ID:tZHxI4br0
>>278
嬢によると思う。
45分可能な嬢もいるよ。
280 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa1d-9lqJ)2017/10/12(木) 21:18:08.03 ID:uynyyIaFa
>>279
そうなんですね。
助かりました。ありがとうございます♪
281 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sae3-KwCI)2017/10/12(木) 21:25:44.00 ID:qTNfHZixa
>>277
もともとまなみだがな^^
コートダジュールのみさでいるけど
すぐかけもちするだろw
282 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e962-pJg1)2017/10/12(木) 21:33:23.93 ID:eUhu8PAe0
そっかー、あんまりみくには興味ないんだね。
ランキングぎりぎり入ったり入らなかったりだから、興味ある人多いのかと思ったんだけれど。
栗なら、ひなみ、えりな、りおな、さゆみ、蔵なら、れん、うらん、かのん、辺りならレポ出せるけれど、えりな、りおな辺りはもう一回づつ入ってから投下したいなぁ。
ま、どちらにしても、ガラプーがごめんなさいして永久に書き込まない誓約をするなら、の話だ。
283 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-nq5/)2017/10/12(木) 22:23:24.13 ID:iEaeYmFma
クリスタルのはるねは、どんな感じ?
284 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 71b9-ia0R)2017/10/13(金) 06:12:22.76 ID:1BVMUjjy0
>>282
ランキングぎりぎり入らない、がわかるのはすごいな、それはすごい、うん

書いてある嬢はレポいらないなぁ。。
285 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e962-pJg1)2017/10/13(金) 07:44:15.43 ID:JkMR/95f0
>>284
じゃあ、お前がレポ書いてくれよ。
書けないなら黙ってたらいいんじゃない?
286 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-Q7Xo)2017/10/13(金) 07:46:17.03 ID:WuuxPXc80
蔵くうってやばくね?ヤクザの女?
287 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-pJg1)2017/10/13(金) 08:38:03.22 ID:g/cBeboQa
>>284
頭悪すぎww
統計って習わなかった?
まあ、普通の人なら習ったこと忘れてても感覚的にわかることなんだがな。
毎月ランキングと出勤状況見てれば、大体どの嬢がギリギリのところだなぁ、と見当くらいつくだろ。
って、バカにはわからんかww
義務教育やり直してこいよ。
そのままじゃ社会に迷惑かけるからさ。
288 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-jyM3)2017/10/13(金) 08:42:38.30 ID:wUtc7vuRd
>>286
レポほとんど無いね
刺青好きにはたまらんのかな
289 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-nwgh)2017/10/13(金) 09:12:06.11 ID:XXIzhvNva
くぅがで検索
京都のサイトだけ診てたらかなりキモいがAVとインスタ見てたら逆に興味出てきた
一度入りたい
290 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 79f8-z1uI)2017/10/13(金) 09:23:10.84 ID:KJwvlww20
蔵はヘブンの更新まったくしないんですね(;´Д`A ```
まりんちゃんずっと待機中になってるから、電話してみたけど、もう受付終了っていわれました(´・ω・`)
291 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM7d-ia0R)2017/10/13(金) 13:30:01.91 ID:rIN8cWEaM
>>285
書いてる
ブーメラン
292 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM7d-ia0R)2017/10/13(金) 13:30:23.38 ID:rIN8cWEaM
>>287
小学生の反論のようだ
ここは学校じゃないよ
293 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-Q7Xo)2017/10/13(金) 13:53:11.06 ID:WuuxPXc80
ああみえてくうはドMなんだよなー
294 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp45-jyM3)2017/10/13(金) 15:13:54.68 ID:X0KWbBVSp
毎月のランキングや出勤状況を覚えるほど風俗にどっぷりの奴が
そうでない奴を見下そうとして必死に長文とか哀れ過ぎ
295 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-ii2m)2017/10/13(金) 15:19:18.42 ID:BDwoYiXld
>>286
整形豊胸前のAVではかなりのどMもんのに出とるな。
飯島くうが って名前だったかな
296 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK5d-IKME)2017/10/13(金) 15:57:29.55 ID:YBp7b1mrK
糞在日ってみんなに嫌われててワロタ
スレ主面してるけどただの荒らしだからな
297 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-gv9Q)2017/10/13(金) 16:34:35.16 ID:DFPORB8za
https://twitter.com/p6qp6onphw2ztvr/status/918691642244153346

まりやのけつベロベロしたい(^_^;)
298 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1327-CxkM)2017/10/13(金) 18:37:46.99 ID:EY7vEOcD0
そろそろれいのレポ出ないかな?
いつも予約いっぱいで入れない
299 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-sT+G)2017/10/13(金) 18:57:42.65 ID:WUmhe9ywd
クリスタルのコスプレって頼ませる気あるのかと疑うレベルで酷いな
300 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8bf5-ECK6)2017/10/13(金) 20:01:10.33 ID:whF1W7o30
W60以上標記の嬢にわざとボンデージ頼むという嫌がらせを思いついた
301 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK0d-IKME)2017/10/13(金) 20:46:06.85 ID:YBp7b1mrK
パッツパツのボンレスですやん
302 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 71ee-JD6S)2017/10/13(金) 21:03:28.15 ID:1z6w3xMM0
まりか辞めたのか、あんだけ子持ち書かれたら辞めるか
他にも子持ち居るって言ってたけど誰なんだろ
303 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8bbe-SuPH)2017/10/13(金) 23:08:16.19 ID:Yug02MPv0
ジャニタレ元カレ似イケメン金持ち巨根と褒めちぎったら本指で返ってくる
とどめはLINEで特別感をもたせたら舞い上がって毎週本指で諭吉握りしめてご来店ありがとうございます
304 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa1d-6zrO)2017/10/14(土) 01:20:56.70 ID:VpSG/wDHa
おまいらコスプレとか頼むの?
305 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 71b9-uk6+)2017/10/14(土) 02:15:59.95 ID:z2qi6sqN0
るいNSだったのか?俺3回入ったけど一回もNSさせてくれなかったけど
306 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sae3-Pf6S)2017/10/14(土) 02:51:43.82 ID:0t2btlYga
>>305
俺は2回目からNSだったけどな!
307 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d1b7-+Usx)2017/10/14(土) 11:42:54.44 ID:QvTQ4tbj0
>>305
全員な訳ないだろ!
308 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp45-DluF)2017/10/14(土) 18:54:23.72 ID:5WTBeEFBp
イチャイチャしてくれるオススメ嬢を教えてください!
309 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0996-RlUZ)2017/10/14(土) 18:57:41.33 ID:iRelTwhI0
>>308
ひめのさん、オススメです。
310 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM33-Q7Xo)2017/10/14(土) 21:01:18.97 ID:XOhhUlIUM
かわいいの?
311 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d34b-6PQi)2017/10/14(土) 21:18:50.58 ID:fCZbi+TR0
W60以上標記の嬢にわざとボンデージ頼むという嫌がらせを思いついた
312 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d34b-6PQi)2017/10/14(土) 21:20:01.64 ID:fCZbi+TR0
>>308
ブス嬢はしてくれる
313 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK0d-IKME)2017/10/14(土) 21:21:22.10 ID:npPEib2UK
確かに美形でイチャイチャって少ない気がする。
まぁそういう奴がランカーになるんだろうが
314 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d34b-6PQi)2017/10/14(土) 21:23:03.62 ID:fCZbi+TR0
パネルより可愛い嬢は?
315 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d34b-6PQi)2017/10/14(土) 21:24:01.62 ID:fCZbi+TR0
>>313
だからランカーブスかデブばかり
316 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d34b-6PQi)2017/10/14(土) 21:41:52.22 ID:fCZbi+TR0
>>314
10年程通ったが最近は栗離れ。チルノ ユミは実物のほうがかなりよくリピしたがふたりとも出勤少なく出勤してても予約とりにくい。
317 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d34b-6PQi)2017/10/14(土) 21:43:13.09 ID:fCZbi+TR0
ランカーは確かに顔はそこまでよくないがなんでもしてくれる!
318 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0996-RlUZ)2017/10/14(土) 21:43:46.04 ID:iRelTwhI0
>>310
俺は可愛いと思うし、性格が良いから好き。
319 : (ワッチョイW d34b-6PQi)2017/10/14(土) 22:00:42.71 ID:fCZbi+TR0
ひめのは不細工だろ
320 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d34b-6PQi)2017/10/14(土) 22:01:37.73 ID:fCZbi+TR0
>>315
栗のランカーはそうだな
321 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0bee-QEog)2017/10/14(土) 22:13:10.34 ID:A9BI3gWc0
何この人
怖い
322 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp45-kWne)2017/10/14(土) 23:45:01.37 ID:dTfzpqx5p
蔵ななは、さ貴方だけと言いながら、毎回騎乗位ではてて潮吹き!
323 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d34b-6PQi)2017/10/15(日) 03:11:11.12 ID:pVKfiMuQ0
>>322
だから?
324 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e962-B6a6)2017/10/15(日) 03:55:26.13 ID:va+qP70N0
子持ちだとなんか問題あるの?
325 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d34b-6PQi)2017/10/15(日) 05:19:23.72 ID:pVKfiMuQ0
ヒナミ婆さん
326 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e9be-CxkM)2017/10/15(日) 06:42:46.12 ID:+ljijovh0
蔵なな、潮吹きしたかな?
サービスも普通だった気がする
327 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK8b-Mg2P)2017/10/15(日) 06:48:38.47 ID:XInSh9W0K
>>324
出産経験者は嫁一人でお腹いっぱい。
いくら若くてもお金を払ってまで経産婦とはしたくない。
328 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 89bd-Q7Xo)2017/10/15(日) 07:58:09.17 ID:QIEr4EFm0
>>316
蔵?
329 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-+Usx)2017/10/15(日) 08:26:46.25 ID:/59770tmd
>>328
クリだろ
330 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-Q2V+)2017/10/15(日) 10:23:51.71 ID:i2dqZA08d
さゆみは相変わらず無駄話で時間引っ張るよな!!
誰に何言われ様と変わらないんだな。
このサイト見てるだろ?
331 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1327-nwgh)2017/10/15(日) 10:42:54.91 ID:etL4fPkv0
さゆみと話すの楽しいからいいけどな
一度60分話しすぎて何もせずに終わったことあったけど次に入ったときに
前回できなかったから今日はすぐやろっと言って速攻シャワー後に2回やったよ
基本いい子だと思う
話好きなのは認める
332 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK0d-IKME)2017/10/15(日) 14:02:48.83 ID:JwFYoa0xK
>>327
在日糞童貞乙
333 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMcb-K6m+)2017/10/15(日) 14:44:31.05 ID:dnyYPc+pM
ガラプーがガラプーを攻撃してる(笑)
334 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp45-Q7Xo)2017/10/15(日) 15:19:49.37 ID:DTdUrXp0p
確かに
二人いたということなのかww
335 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK5d-IKME)2017/10/15(日) 15:23:14.76 ID:JwFYoa0xK
ガラケー使いが1人だと思ってる糞在日

否、ガラケも使って自演してる証拠だな。
だから自分以外のガラケは単一にしか見えない
336 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM65-QEog)2017/10/15(日) 15:35:33.32 ID:BcGPIw0ZM
ガラケーとかどうでも良いからレポ寄こせ
レポ書け
337 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK5d-IKME)2017/10/15(日) 15:40:16.30 ID:JwFYoa0xK
自分はIPコロコロして荒らすだけのクズ在日のくせに
他人にはレポを寄越せ

ただのスレ潰しのゴミ
338 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 71b9-89ZN)2017/10/15(日) 16:01:34.42 ID:8F8hNvC/0
数年前に栗でたんぽぽちゃんというめちゃ可愛い子と遊んだ。
今日HP見たらどう見ても同じ子が在籍していてビックリ。
年相応にキレイになったのかな?
339 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW fbfb-yJHr)2017/10/15(日) 16:06:54.46 ID:hKxIisAP0
>>337
ꉂ (˃̶᷄‧̫ॢ ˂̶᷅๑ ) プークスクス

生き物として恥ずかしい奴
340 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 13ec-6PQi)2017/10/15(日) 17:51:30.85 ID:DbRYMy3G0
>>338
整形前の顔は桐乃向日葵で検索
341 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-pJg1)2017/10/16(月) 01:11:50.50 ID:A3d5na6ua
ひめのちゃん応援してるよ
342 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 41ee-M+h1)2017/10/16(月) 01:42:17.01 ID:rVXRp4ZL0
>>326
蔵ななはフィストでガシガシやると果てるよ
343 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 41ee-M+h1)2017/10/16(月) 02:09:00.12 ID:rVXRp4ZL0
>>326
蔵ななはフィストでガシガシやると果てるよ
344 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 13ec-6PQi)2017/10/16(月) 09:07:34.16 ID:d5lbIoBG0
タンポポにしろリノにしろ整形で顔変わりすぎ。リノ最近も太もも脂肪吸引して乳にその脂肪入れて豊胸(笑)鼻も目も入店から変わりすぎ。
345 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 89bd-Q7Xo)2017/10/16(月) 09:39:01.76 ID:+BpSMpRP0
きれいになったなら良いじゃん、初対面だったら整形って分からないんだから。その前に自分の顔鏡でちゃんとみてみたら?
346 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp45-EPOw)2017/10/16(月) 10:41:11.41 ID:FQNxpp1sp
変化を求めない者には進化もない
変化そのものを嫌うのは老害に多く見られる傾向
347 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5925-oS1i)2017/10/16(月) 10:57:39.69 ID:aN/8ri840
>>344
貧乳が売りだったのにもったいないことしたよな
348 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-nwgh)2017/10/16(月) 12:37:30.96 ID:gVkdu5WCa
せっかくの美貧乳に入れ乳して硬乳へ
せっかくの美巨乳にダイエットして萎れ乳へ
この2つはもうマジやめてくれ





https://i.imgur.com/dDP9Ee6.jpg
349 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 89bd-Q7Xo)2017/10/16(月) 15:33:48.31 ID:+BpSMpRP0
彼女でもなんでもないんだからいいでしょ
350 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8bbe-SuPH)2017/10/16(月) 16:02:17.80 ID:p5LWIq5X0
ジャニタレ元カレ似イケメン金持ち巨根と褒めちぎったら本指で返ってくる
とどめはLINEで特別感をもたせたら舞い上がって毎週本指で諭吉握りしめてご来店ありがとうございます
351 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-wV2z)2017/10/16(月) 18:02:50.46 ID:u906LZ9pd
やっぱりピンサロいい
久々行ったら三回も発射できた
お口の方が気持ちいい
もうソープ卒業するw
352 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 79ee-BSx0)2017/10/16(月) 20:51:33.69 ID:HGQGyBVe0
>>264
教えてくんなまし
353 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0996-DluF)2017/10/16(月) 21:16:37.58 ID:ZdirLbxQ0
>>344
たんぽぽはどこいじったの?
354 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9396-YuB3)2017/10/16(月) 21:36:06.25 ID:O3h77asf0
たんぽぽは整形前の方がかわいかったのだが
355 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp45-kWne)2017/10/17(火) 08:53:07.21 ID:zEH2BevPp
最近、ななの営業LINEがウザすぎ!NO.だから仕方がないか?(笑)
356 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-nq5/)2017/10/17(火) 09:08:00.02 ID:Is7HvQ7va
>>351
30分で3回も出せたの?早漏すぎじゃね?
357 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa1d-d6ym)2017/10/17(火) 09:09:07.70 ID:kCcLmEiYa
まろん キタ━━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━━!!!!

https://twitter.com/kawasakisoap/status/920075384904806400
358 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-nwgh)2017/10/17(火) 09:12:18.70 ID:pTMOQEL7a
そろそろらいなに行ってくるかな
可愛いモンスター
359 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9996-BSx0)2017/10/17(火) 09:39:40.48 ID:f98D1sON0
7. たくと 2017年10月14日 23:44
何が仕方ないの???
たくと浮気してないよ??
右手と浮気したけどねσ(^_^;)
たくとの右の手、名前知ってる?
るいって言うんだよ????シシシ??
360 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-oS1i)2017/10/17(火) 12:53:36.93 ID:fnun03oZa
>>354
今、バージョンいくつくらい?
バージョン3までは入った、全部フリーで
361 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-siY8)2017/10/17(火) 14:49:03.63 ID:t3QbAuX9d
墨入りでも栗はプロフィールに載せないんだな
栗の新人に入ったら腰にでっかい和彫りがあって少し萎えた
362 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-IMkL)2017/10/17(火) 15:08:35.50 ID:ehUGB7KZa
そういう情報を共有するために、このスレがある。
363 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK0d-IKME)2017/10/17(火) 15:32:17.43 ID:AALsUNVJK
蔵のかわいい奴やランカーは朝出ないからフリーじゃまったく入れない
364 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7bfa-Q7Xo)2017/10/17(火) 19:23:49.90 ID:kh039s200
おきにから姫予約の返信返ってこねえ。切られたか?
365 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0996-RlUZ)2017/10/17(火) 19:43:50.68 ID:VDvn0CJq0
>>364
誰ですか?
366 : エロ魔神 (アウアウカー Sad5-5/Vg)2017/10/17(火) 20:01:55.87 ID:/m0Nrtwea
こないだ久しぶりにまきに入ったけど、
かなり太ったな。
ジムとかカーツに昔から行ってるみたいだけど、本当に行ってるのか疑問。
前はボンキュボンだったのに、今はぽっちゃり。非常に残念。
そりゃリピーターも減るわ。
367 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW fbfb-yJHr)2017/10/17(火) 20:27:18.40 ID:6CuRirKY0
即姫だと四人
https://i.imgur.com/WgD0B2e.jpg
368 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW fbfb-yJHr)2017/10/17(火) 20:28:48.45 ID:6CuRirKY0
いますぐ遊べるだと六人

https://i.imgur.com/4xJkqHt.jpg

もとももいい加減だがヘブン壊れたのか。
369 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8bbe-M+h1)2017/10/17(火) 20:32:38.17 ID:Cwg8Hxfs0
>>344
りのちゃん
接客はどう?
昔、付き合っていた彼女に似てるんで
気になってるんだが
気位が高い感じに見えて
少し躊躇う
370 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-oS1i)2017/10/17(火) 21:04:41.59 ID:CbZaJ6Pla
>>366
一方タンポポの改造メンテは凄いよな
371 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd65-6PQi)2017/10/17(火) 21:51:51.13 ID:5Mfe5PLcd
>>369
フィリピン顔で話とか知恵遅れぽい
俺はリピなし
372 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 19ee-L8eY)2017/10/17(火) 22:19:23.79 ID:oGHPeS/f0
長身程よくムッチリで下の毛ボウボウの嬢教えて下さい
373 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0996-RlUZ)2017/10/17(火) 22:27:24.01 ID:VDvn0CJq0
>>372
しおり良かったよ!
374 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 41ee-M+h1)2017/10/17(火) 23:55:52.69 ID:FWtYAYwI0
以前のポイントカード8個スタンプついてるんですがまだ押してもらえるかな?
375 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM63-fqI+)2017/10/18(水) 08:36:46.93 ID:Fp/PHKNZM
>>369
墨あるけどそれでもいいなら入れば
顔はいいよ
376 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMd3-Q7Xo)2017/10/18(水) 12:09:25.74 ID:iqUbQvQDM
まきは正常位で腹たぷんたぷん当たったし前に比べてだいぶ太った感ある
377 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-nwgh)2017/10/18(水) 12:34:27.39 ID:0XeWO+C4a
まきもう終わりだな
それであの軟乳ならかなり垂れてるんじゃね?
メアド持ってるけどもう1年以上姫予メールも送ってないわ
一時期はグループ中予約困難1嬢だったのにな
378 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79ee-uJSP)2017/10/18(水) 15:20:04.79 ID:5fJGShRh0
ろりあちゃんどこにいったか知ってる人いませんかー?
379 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b62-M+h1)2017/10/18(水) 16:52:30.17 ID:LX1UH9cc0
371さん
375さん
レスありがとう!
頭悪そうな感じと
雰囲気的に墨有りそうだなとか
懸念してた事がそのままだったよ
マジで貴重な情報ありがとう
45で空いてたらお試し特攻してみます
380 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp45-DluF)2017/10/18(水) 18:18:47.82 ID:ttf4X7scp
イチャイチャしてくれるオススメ嬢を教えてください!
381 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp45-DluF)2017/10/18(水) 18:19:37.83 ID:ttf4X7scp
>>360
たんぽぽ三回もいじってるの?
382 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7bfa-Q7Xo)2017/10/18(水) 19:15:11.88 ID:dtnK32oU0
>>377
すぐ終わったなとか言われがちだけど固定はだいぶついてるからなんだかんだ人気は落ちなさそうなんだよな。確実に太ったけど逆にその方がいいやつもいるし…
383 : 名無しさん@入浴中 (アウアウイーT Sac5-BSx0)2017/10/18(水) 23:26:02.39 ID:HQ1Mq3ABa
まきは接客もだいぶ手抜きになっててがっかりだったわ
384 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr45-8qFy)2017/10/18(水) 23:41:36.77 ID:0prXkhGbr
>>380
樽で良ければ、くれなはかなりいちゃいちゃできる。
385 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW faec-9BSy)2017/10/19(木) 00:39:53.10 ID:yIAh5Vsn0
>>381
りのはそれ以上いじってるぞ
386 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 71b9-s5Av)2017/10/19(木) 01:59:38.02 ID:sdmfH/950
>>330

変える気ないからさっさと切った方がええよ
所詮風俗でしか生きられない子豚カス
387 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d6be-+8u7)2017/10/19(木) 02:28:00.35 ID:zmpU6ECm0
栗れいってレポありませんか?
どんな感じか気になります。
388 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c173-K+MB)2017/10/19(木) 10:36:08.90 ID:CnI/E5DZ0
あんじゅって、鬼出勤スケジュール入れては全部消しの繰り返しなんだけど、どうなってるんだろ?
389 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cd5b-Q7KS)2017/10/19(木) 16:32:44.85 ID:X3zK8Tb60
オチンコチンチンチーン
オチンコチンチンチーン
オチンコチンチンオチンコチンチン
オマンコマンマンマーン
390 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-gh9y)2017/10/19(木) 16:43:02.39 ID:8LsNMUTta
>>388
肉便器のpsychology(^_^;)
391 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a1b7-OvKw)2017/10/19(木) 16:52:09.62 ID:W9ECv1Ve0
>>377
何だかんだ言ってもリピ率はちゃんとランクインしてるし、サービス手抜き感は無いけどなぁ
ベテラン嬢の方が安定してるから、俺なんかついついそっち入っちゃう
ステルス出勤でリピ率10割嬢もいるから、ランキングはあてにならんけど
392 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMb5-kEN8)2017/10/19(木) 17:26:16.52 ID:fnEqY8cXM
まりん移籍準備中か?
細い客を切りに行ってるな
393 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4dbe-IKwg)2017/10/19(木) 18:43:02.71 ID:H/JUohu20
>>387
期待するほど良くないよ
ハーフが珍しいから最初はみんな入りたがるけどさ
394 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9a-7OMz)2017/10/19(木) 19:23:16.62 ID:4njIsW+Ud
れいは若いし肌ぴちぴちだよ
小麦色肌で尻もおっぱいもくびれも素晴らしい。サービスもいいよ。
目もちょっとタレ目でかわいい。
まだ20歳か20代前半で学生だから素直なキャピキャピ感を味わえるぞ
395 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f915-ULXm)2017/10/19(木) 19:45:08.87 ID:yFIz8S560
>>394ありがとうございます
今度お世話になります
396 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a1b7-+bAT)2017/10/19(木) 20:22:45.21 ID:A1THpVPV0
>>394
学生でソープ掛け持ちw
今日は違う店で出勤!
397 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-TZ4B)2017/10/19(木) 20:38:09.39 ID:ZBjyY9wNa
何て店?
398 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d6be-Jp9u)2017/10/19(木) 22:22:23.69 ID:qxFt7jxG0
誰だよ、りの整形整形言った奴
出勤しなくなったじゃないか
399 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKe9-yd7U)2017/10/19(木) 22:29:01.22 ID:zVKpcv0GK
実際問題、2ちゃんスレってどれ位の嬢が見てるのかね?
2ちゃんなんかのスレに影響されて消えるとかあるのか?
400 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a564-Ch79)2017/10/19(木) 22:36:37.33 ID:vhIYx/cB0
>>397
嫌がらせだろ
401 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a598-+pID)2017/10/19(木) 22:41:04.61 ID:bkX7tUu10
>>399
うらんとか過去ブログ消してドタ遅刻の言い訳書かなくなったから見てんじゃね
402 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp85-ven3)2017/10/19(木) 22:51:14.70 ID:gQOQvfCTp
>>398
以前から自分で「整形する」って平然と言ってた奴が
ここで整形って書かれたくらいで出勤しなくなるものかね?
403 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK71-yd7U)2017/10/19(木) 22:52:24.27 ID:zVKpcv0GK
腐っても2ちゃんってか。
ホスラブは何となく、チェックされてんだろう事はわかる
404 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-+bAT)2017/10/20(金) 00:14:56.66 ID:xNyl6fUJd
>>400
え?知らないの?
405 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0e6f-fQ0e)2017/10/20(金) 01:29:08.79 ID:mJymMWMZ0

メガネ障害者








ブサイク障害者(体が左右非対称)
406 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-9BSy)2017/10/20(金) 09:26:24.81 ID:uZuZMAEYd
>>402
整形するってか栗入る前に既にいじってる
407 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7a2c-n6rM)2017/10/20(金) 09:54:05.25 ID:wOphMNZn0
分かっていても、そうだとしても
本人に向かって
言って良い事と悪い事あるからな
リノ、俺は好きだね
リピ返そうと思って矢先
このまま退店したら残念だわ
408 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMe2-gSw+)2017/10/20(金) 09:57:19.99 ID:gOEGmoRrM
りのに入ったことあるやつなら2ちゃんの書き込み気にして辞めるような女じゃないことは分かるだろw
そもそも自分でいじってると認めてるのに。
409 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d6be-n6rM)2017/10/20(金) 14:30:44.28 ID:tCZOOsul0
乙女心分かってないなお主は
そりゃ強がってるのは分かるよ
図太い神経だなこいつは?ってのも
分かるよ
隠れてホスト貢いでそうだな
っても分かるよ
でも、身体や顔を
なんだかんだネチネチネチネチ
言われたら嫌だろうに
自分がされて嫌なことは
相手にするのもやめようよ
男なんだから
410 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd9a-xGkk)2017/10/20(金) 15:41:26.86 ID:TSuJipwNd
栗みずきのレポあったら教えて欲しいです!
411 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-svB9)2017/10/20(金) 16:06:56.53 ID:mBPCKmPVa
>>407
定期的に名古屋に帰ってるだけ

整形はどうでもいいが京都どころか風俗会では貴重な貧乳を豊胸したのは残念
412 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd9a-9BSy)2017/10/20(金) 16:59:30.30 ID:9uxQ9mGhd
リノはホストと揉めて病んでるだけ
413 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMe2-gSw+)2017/10/20(金) 17:09:07.31 ID:gOEGmoRrM
>>409
出たー俺女心わかってる的なやつーw
絶対来ると思ったわw
414 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp85-ven3)2017/10/20(金) 17:20:05.72 ID:pgErqK2Cp
>>409
>男なんだから
女なら人の嫌がることしていいと思ってるのか
415 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKad-yd7U)2017/10/20(金) 17:34:28.56 ID:Qog7U+QuK
自称女分かってますマンは、いつもの荒らし、糞在日ワッチョイWさんじゃん(笑)
416 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d67e-2xMw)2017/10/20(金) 18:28:20.67 ID:ZEWZGlyp0
かいりそんな乳首黒いの?乳輪はでかい?
417 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-TZ4B)2017/10/20(金) 19:59:22.32 ID:VlMN6Njua
ブラックコーヒー、ハンバーガーに巨峰
418 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 16ee-kEN8)2017/10/20(金) 21:55:16.64 ID:jiW0SF3K0
まりんはブログ更新無し、ラインアカウント消しで飛び確定かな
419 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-1kKO)2017/10/20(金) 22:30:34.71 ID:eV/vRxfba
店はおんなのこにブログ書かかせるなら
客にコメントさせない設定にするよう勧めたほうがいいと思うぞ。
書かせてもろくなことはないだろうから
420 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-xrMi)2017/10/21(土) 00:50:13.72 ID:e2AODywJa
さきが出勤しない。会いたかったのに
421 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW faec-9BSy)2017/10/21(土) 10:03:55.60 ID:qmc4QNqY0
ひまわり写真はスタイルよく見えるが会ってみたらデブで残念
422 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ce27-pTKP)2017/10/21(土) 11:57:07.53 ID:Zdo+tA/w0
ゆらなかなか戻って来ないな...
SEX依存症なのにどこで解消してんだろうか?
423 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d6be-MUn5)2017/10/21(土) 13:58:11.43 ID:tIK4bGBh0
ジャニタレ元カレ似イケメン金持ち巨根と褒めちぎったら本指で返ってくる
とどめはLINEで特別感をもたせたら舞い上がって毎週本指で諭吉握りしめてご来店ありがとうございます
424 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr85-pPcV)2017/10/21(土) 14:02:21.43 ID:R96PFXXFr
もう飽きたから他のフレーズ考えてくれ
425 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d6f5-REa2)2017/10/21(土) 14:15:15.50 ID:0ISYYiO60
コピペにマジレスもアレだが元カレ似と金持ちは
おまえの元カレ知らんし売春婦買うぐらいの銭はあるから誰にでも使えるんだろうが
ジャニタレイケメン巨根は客観的に見て明らかにおかしいだろって奴にも使うのかな
426 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ce5c-gSw+)2017/10/21(土) 15:06:26.60 ID:QjlDlhi90
りのブログ荒れすぎワロ
427 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d6f5-REa2)2017/10/21(土) 19:05:23.45 ID:0ISYYiO60
一度は入りたいと思ってた蔵りょう辞めたか
物凄く入りたいわけでもなかったから何となく次回空いてたらぐらいに思ってて半年以上経ってしまったw
428 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5501-9BSy)2017/10/21(土) 19:39:35.59 ID:QZBqAIal0
りの他の嬢の悪口ばかりだから因果応報だろ
429 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d6be-Jp9u)2017/10/21(土) 19:48:07.69 ID:F4FcltwK0
女の敵は女良く分かる
430 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW faee-TU8D)2017/10/21(土) 19:50:08.32 ID:L8UOp+aX0
オレのチルノの話題にまったくならないな。

まあ出勤表にまったくのせず姫予約のみだから仕方ないかな?
431 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 55be-gh9y)2017/10/21(土) 20:02:36.03 ID:PsQ9os6y0
ゆらは戻って来なくていいだろw
432 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-gh9y)2017/10/21(土) 20:14:41.38 ID:jyk7eAeIa
>>426
呑気にネギ写してるけどな(^_^;)
433 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp85-I5ZG)2017/10/21(土) 20:23:17.31 ID:pUlyRaZ8p
>>430
仲間だな
てか、オレだけだと思ってたわ。
434 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c525-svB9)2017/10/21(土) 21:57:15.89 ID:86k0afb40
>>428
ブログでは言ってないけど待機部屋ではそうなのか?
435 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-pGdA)2017/10/21(土) 22:47:39.49 ID:0NV+aDLMd
蔵かなプロフィール消えたー
入りたかったなー

栗 稀に昼のみ出るちっちゃ可愛いコ、人間性最悪で笑えたw

羅に戻るわー♪
436 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a1d9-bcII)2017/10/21(土) 23:16:26.89 ID:ErFHDUvC0
蔵かな本日当欠で退店情報出てるけど、これって珍しい?