いらっしゃいませ小倉 船頭町47回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
いらっしゃいませ小倉 船頭町45回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1469532722/
【お約束】
・荒らし・煽りはスルーで。
・北九州・小倉批判はスルーで。北九州・小倉が嫌いなら他のスレへ行きましょう。
・NS報告は不要です。
・去った嬢の事は、心の片隅に留めておきましょう。
・勿体ぶったレスも不要です。
・基本駄スレですのでマターリ見守りましょう。
・キチガイはスルーしましょう。
・他にも基本的にクソコテが多いので適宜無視してください。
【よくある質問】
Q:出張で小倉に行くのですが、おすすめ教えて下さい。
A:過去レスを読んでから質問して下さい。
いらっしゃいませ小倉 船頭町46回目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1491906418/ >>553
遅くなったけどありがとう
最近行ってきました
ちっちゃくて細身の綺麗系でした
サービスも丁寧で良かったです >>752
役に立ててよかった。先日別店で大ハズレ引いたのでこういう娘の存在が一層ありがたく思う(笑 こういうやついると、いい思いしても実名だせなくなるよね まりなって手抜き接客で客激減して自演しまくってる嬢ですよ。
こんなとこまで出張してステマは何だかなぁ。 明後日!今年最初の姫始めだ!
本当ワクワクが止まんねーぞ >>758
いいねー
登楼前の期待に胸膨らますこの瞬間がたまらんよねー
オレの分まで楽しんでや〜
んで、レポよろw >>759
明後日はソープのお気にが出勤しないっぽんいで
たぶん>>558の嬢に入る。 50過ぎのおっさんだから薬飲んで行くけどさ。
薬飲んだらHが楽しくないんだな。
すぐ終わる。
はーっ年はとりたくないね。 薬で早くなる?
なんでかわからんが…
キスからフィニッシュまで30分もやれば十分だろう? >>761
薬ってバイアグラとかの類? それだと長引かない?
あれの感覚がにぶくなって身体火照っていつもより汗ばんできて >>764
確かにバイアグラだと顔が火照り、
気分が悪くなる。
だから俺はシアリスを使ってる。
効果が長くて俺には副作用が少ない
けど早漏になる。
あくまでも個人的な感想な そういえば、膣ない射精障害って腰の動かし方ちんこがどこにあてるか分かってない人が
なるとかおこられたことあるよ
ちがう!さおが下にしなるように正常位なら上の通路に バックなら女性のお尻側の通路に
さおをしならせるように腰をあてていくんだと
すぐいくWWW 女性もそっちのほうが気持ちいいんだとか 穴の中心をずっこずっこしても
鈍いからだめだよ!とMGMで怒られたことあります 書き忘れ
壁をえぐるようにって言うのを書き忘れたW
遅くて行かないで時間来ちゃうこともある人は、お試しあれ いい勉強に成ったが、それができるほどチンコ固くなるか自信がない 遅漏で遠回しに自慢するような奴は…
上で先輩が書いたように自由自在に射精するのが乙ってもんだ(笑) 遅漏が自慢になるの……?
俺の場合は言い換えればオナニー大王ということだけど ちんこはビンビンだけどフィジカルが衰えてきたせいかガンガン動けないわ
すぐ足がパンパンになる セックスし終わったら生まれたてのシカみたいにヒザがカクカクする 最近よく足がつりそうになる…そろそろ赤い玉伝説かな(笑) 赤玉出すならせめてセックス中だよなぁ
オナニーが最後の一発とか成仏できんよな 風俗行くやつは 遅くて結局てこきですましてもらい 金無駄にしたよりは
早くて連射できるほうがいい
ちなみに分厚いスキンもあるとか
遅いと嬢に嫌がられるし、薄め開けておわらねーかなあと思われてるのがたまに伝わってきて
悲しくなる 一回足がつって俺の下であんあんもうだめえとか言ってた嬢が即真顔でタオルを冷やして対応してたときは
逆に悲しかった
演技って分かってるんだけどね リドスプレー愛用俺、自分が楽しければ演技でも何でもいい。 りどすぷれーってスプレーしたあとフェラできるの嬢の口に入っても大丈夫なん? 今年5人目のファック
今日の子は病みそうな子なので少しは癒せたかな 金持ちの道楽だから気にするな
だけど病む娘を客が癒せる訳ない 俺は癒してあげたら向こうから連絡くれたけどなあ
店外もしたし 分かってないなー
お前のこと言ってんだよ、一言居士のすっとこどっこい(笑) なんか、2ch始まりの頃から書き込んでるじじいな話題ばっかりやなw
俺もそうなんだがw
歳取るのはしょうがないが、性欲精力衰えるのは淋しいw ブスの嬢にあたって帰宅してからそいつの日記見るとだいたいイケメンの客へ媚びてる日記が多い
ブスはイケメン好きと言われてるのが良くわかる >>793
名前出していいのかな……
あ、ビタミンCを鬼のように飲むベテラン 分かる人にはこれでわかるかな
いろいろ教えてもらったよ 俺経験少なかったから(苦笑)
若い人はここの存在すら知らないかもしれない ツィッターとかSNS 爆とかで直接嬢とか
AV女優とかアイドルとかやりとりできるんだろ 怒られた 取り消すよ
年上のお姉さんにアドバイスを受けたに変えるよ 昔々のこととはいえ >>784
効きだしてから綺麗に洗い流したあとな、良いけど。
そうでなきゃ苦いだろうし、口が麻痺するよ やばいwww
嬢が俺のプレイ内容を日記に書いてるwww
「私の唾液を沢山飲んでくれたし、美味しいって言ってくれて嬉しかったよ」ってw
おいおい、他の奴が真似したら嫌だぞ >>798
なるほど効き出しておうちで洗ってから出陣ってことか
>>799
ごめん 真似したくないよ きもちわるいよ そのプレイ >>800
>>802
>>803
嫉妬乙
>>801
嫁になる条件は唾液が出る子だよな
一生懸命出してはくれてたけど、前の彼女は全然唾液出なくてね >>799
俺もそのプレイするが……他人がやってるの聞くと気持ち悪いのな(´・ω・`) >>804
嫉妬なら素直に羨ましがるわ 嬢じゃなくてお前が気持ち悪いんだ >>806
だから風俗行ってる時点で俺もお前も十分気持ち悪いから 風俗行くとかこの板にいるとかで同類で括れるわけないだろ、単細胞だなぁ(笑) ソープ板に常駐して書き込んでる時点で普通の人からしたら気持ち悪いから 普通の人とそんな話しないから
仮定の話は意味がないからやめたら(笑) 普通の人とそんな話するかなんて何も言ってない
「ソープ板に常駐して書き込んでる」のが既に気持ち悪い DD論持ち出しても無駄
>>799がぶっちぎりで気持ち悪い そりゃAというくくりの中にBってのがあるだけで、AもBも普通の女の子からすれば同じだろ
お前もぶっちぎりで気持ち悪いことを自分で認めてる 同好の士が集う掲示板でお互いを攻撃するのは如何なものか? >>799 はあえて書いたんだと思ってたよ
あえて、気持ち悪ーーーーーって言ってほしい趣味の人かと思ったわ >>818
そうそうw
俺もお前も目糞鼻糞なんだよねw
そこんとこよろしく >>800
即々じゃなければ何も知らない嬢がキレイに洗ってくれるやん。 取り敢えずテクは無しで良いから若い子といちゃつきたいならディープかな? フェラが上手い&チンチンいじるのが大好きな嬢っていないかな? ディープって良いの?
小倉ではアッシュしか行かないんだけどどうなんだろう >>827
ディープ行くなら絶対指名しろ
フリーめっちゃ安いけどとんでもない地雷ばっかり出てくる
地雷要員多過ぎるからあそこ >>828
情報ありがとう
地雷って見た目?サービス?
でも指名するって言っても誰が当たりかわからないんだよね 俺はよめとか恋人にするわけじゃないからぶっさいくでもかまわんなー
腹がぶよんぶよんでも巨乳でぽちゃぽちゃしていればいい
スレンダーは逆に苦手だ
ただ、マットが手抜きだったりエロキスがスタンプでごまかそうとしたり
アナルなめしなかったりすると地雷
へたくそでも手を抜いてないなと実感できれば次もこようと思う ようするに払ったかね
ソープとして満足できるかどうかかな
それがあってこそソープだし。ただ入れたらいいとか抜けたらいいならデリヘルにいくわ 外れると昔はくそ!げんかつぎ直しだってその店を出た直後に別の店に
特攻なんてした時代があったが、馬鹿みたいだったなW
ようするに二万三万四万払ってよかったーと思わせてくれと ただそれだけ
これは世界中の客が思ってることだろうしね 小倉ならアリスとアンジュ、アッシュ、ディープだが、上でどなたかが書かれているように指名必須ですね! >>832
オレが書き込んだか?ってレベルで完全に同意
幸いぽちゃ好きでおっぱいが大きければデブレベルでも全然おkな
ストライクゾーン広めな選球眼なんである意味オトクだなw
経験則だけど、デブ系の嬢はルックスじゃ勝負出来ないってのを
十分に理解してるからサービスしっかりしてアピールしてる嬢が
多いから助かってるわ >>835
若めの子限定ね ↑
ベテランのふとっちょは、なんか仕事をなめてる人が多い…… 全部じゃないよ?
おそらくバブル時期を味わってるからかもしれないね
俺もデブ好きなんだわ(笑) おなかに顔をうずめてぶーってやるのが大好きだわw
顔を左右に振ってむにむにするのもだいすきだ
年取る前は細い子が好きだったんだけど、癒されたんだろうね >>837-838
どうしてそういう非道いこと言うのw わざわざ金払ってソープに行くわけだし
ただ普通にセックスして帰るとかならそれこそソープじゃなくてもいいんじゃね
どんなに美人でもマットNGなら俺は入らない
ヌルヌルヌチョヌチョされてーからソープいくんだよ やっぱ人其々だなぁ〜
俺はどんなにテクが有ってもデブはダメだわ
やや細身で胸が有るのが一番だな なかなかいないよね。
ヘブンで検索してさ、ウエスト60以下でさ
そしたら90オーバーの経験済み地雷が出てくる
んだよね。
データはお店も品質管理して欲しいよな >>831
確かにそうかも
ルックスに不満はないが、なんかもやもやが残る
まあ指名しようにも誰がどんなかしらんけど >>841
俺は逆だなー
ブスだとそこらで捕まえて後からヌルヌル覚えさせりゃいいけど、捕まえられないレベルの美人とセックスしにいってる感じだわ 土曜日にソープに行くか行かないかで、今すごく悩んでいるんだが
実は金曜日にモンハンの新作が発売されるから、土曜日はがっつりゲームをするか
ソープに行くか悩んでる。どうしたらいいかな 俺ならゲームをする
オナニーしたらソープなんてどうでもよくなるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています