いらっしゃいませ小倉 船頭町47回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
いらっしゃいませ小倉 船頭町45回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1469532722/
【お約束】
・荒らし・煽りはスルーで。
・北九州・小倉批判はスルーで。北九州・小倉が嫌いなら他のスレへ行きましょう。
・NS報告は不要です。
・去った嬢の事は、心の片隅に留めておきましょう。
・勿体ぶったレスも不要です。
・基本駄スレですのでマターリ見守りましょう。
・キチガイはスルーしましょう。
・他にも基本的にクソコテが多いので適宜無視してください。
【よくある質問】
Q:出張で小倉に行くのですが、おすすめ教えて下さい。
A:過去レスを読んでから質問して下さい。
いらっしゃいませ小倉 船頭町46回目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1491906418/ >>950
週1-2でいってるからセーフと思いたい >>953、954
モデルクラブが14日に閉店して
15日からセレブ紫という人妻店にリニューアルした。
ソープふじみたい
モデルクラブのアロマコースの女の子はどうなかったかはわからんけど
ソープのことはジールと紫に振り分けた 50過ぎるとちんこたたん。
40代まで荒ぶるちんこはどこいった!
と悲しくなる。 モデルクラブってあっという間に\(^o^)/オワタ?
>>957
40代で荒ぶってるのか……50代になるのが怖いわ 俺も立たなくなった
若者よ がんがんやれ 破産ぎりぎりまで貯金崩してもいい
年取ってから貯めればいいんだから(たぶんW) そか……
2発いけた頃にソープ覚えてりゃなあ……まあ28歳まで学生だったんで無理があるが つか、大昔は中で出さないと怒られる勢いだったからな。
こっちは気を利かせて逝きそうになったら抜いて腹に出してやったのに >>957
44歳だけど立たなくなった
ソープも1年以上行ってない 52だが立つのは立つけど100%中折れする
パンツ脱ぐ瞬間がピーク バイアグラや変な精力剤飲むのより亜鉛のサプリがええで 40代まで遅漏で嬢が嫌がるほど
腰振りまくりだったが52の今は
あっちゅーまにいく。悲し
40分ぐらい挿入したままでやり
まくるだったのに。 歳取ってから早くなる人も結構いるらしいですね
私は元々早漏ぎみだったのがもっと早くなりましたwww >>965
俺がそれ ソープなのに てこきになる
むなしい
大きさも14センチから8センチぐらいに小さくなった
血液がうまくながれていないんだろうな 中年太りになりつつあるし 今日はいい子だった
素人系ソープはこれだからやめられない 2ちゃんとか言ってる奴のがおじさんだろw
今は5ちゃんだ 今日は北九州マラソンがあるが駐車場は空いてるのだろうか? 若者って5CHでも2CHでもいいけど 来ないだろ
LINEとかSNSだろ?
爆砕にしてもおっさんばかりでしょうよ >>980
ここも大概だけど爆サイはもっと酷い
中卒ってあそこまでレベル低いのかって感じ LINEとかSNSだとソープ通いバレるからここや爆サイ来てるのでは
そもそもソープ行く若者っていくつを指してるんだ 金がない若い時はオトナの優艶地 なんかの
風俗雑誌みながら、金払ったらこの女と
やれるんだとセンズリこいてたが
歳とって金はあるんだがチンポが言うこと
きかない。
人生とは不条理なことよ。 情報集めに来たけど年寄りの社交場に紛れ込んだようだ まあ、ここは死んでるからね
というか爆砕にしろどこでもクレクレばかりで自分が情報を書かないものだから死んでる
船頭橋さんがいたころは俺も嬢の情報惜しみなくがんがん書いていたけどね
今はテイクしてもギブがないのでみんな書かない 東京だと会員登録制でお互い情報提供するようなサイト作っててよさそうだった
そういう風にしないとクレクレとお気に隠しで終わってしまうかもね
でも本当に風俗が趣味で色んな嬢に入るって人じゃないと情報交換ってあんまり有意義じゃないかも
俺みたいにお気に一筋で入る人にはほーんって感じだし きちんとした信頼性のある風俗情報サイトが
北九州に欲しいよね(ソープね)
業者やサクラ、粘着叩きが即排除されるようなやつ
多少会員料金取られてもいいわ クレクレくんが入った後レポかせめて礼ぐらい書いてくれたらちょっとは書くんだがな 下関いったら、80分1.6万円で、生のおばさん……とおもったらBBAが出てきた
小倉いったら、閉店間際に誘われて「若い子? サービス濃厚?」で後者を選んで、
1.1万40分で生中(マットあり)だった
次からは指名料とかかかるけど、とにかくもう下関行かねえ 生中は、30かもうちょいぐらいかなあ……
俺には年齢よくわからん その嬢だけだと思う(店としての方針は知らない)
ただこれまでの経験上、
その系列店で「若い」と言われたら確かに若いし、
「サービスが良い」と言われたら今回だし、
それなりに言葉通りのを選んであてがってる模様
閉店間際の声掛けとか、値段とか、(明確な)系列店ありとかの情報で、大体わかるかな
嬢は平仮名3文字名 今日生でやらせてくれたけど、中には出すなって言われてな…
まあ4回通ったからそんくらい許してくれるだろ
生中はピル飲んでないとダメだけど、ちゃんと通ったら生ではさせてもらえるよ
みんながんばろう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 128日 14時間 46分 50秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。