吉原 多恋人倶楽部 55回戦 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
暴力らしいよ最後出勤した日に入った奴は何かしら制裁覚悟した方がいいかもね 松井を超える逸材ってもう出ないのかなー。
飯野は良さそうに思うけど、 好み次第かな。松井はやっぱり良いよ、もっといい嬢もいるけど。 ルックスとスタイルとサービス考えたら今んとこ松井が最強なんだよね。 まりえさん良かったですよ。
サービス重視ではないのかもしれませんが見た目がいいし楽しかったー。
裏返したいなー。
ってか今日混んでてうけた。(世の中アホばっかり) おれはここで裏返したことないけど、待合室の客は本指名のほうが多いときがあるなぁ 松井は本当に総合的にいい子だよね。
そして何より可愛い。
まっ、その点はおれがタイプなだけだけどね。 松井に期待しすぎる人はこんなもん?って感じになるけどね 西村まどかさんに入ろうかと考えているんですが、プレイ内容はどんな感じでしょうか? まいったぜ
この店信じて
鈴木まりや なんじゃありゃ
くそばばあじゃねえか
写真と違いすぎる
年も母親と同じ
臭い、口、体臭、まん臭
カサカサ
人生最大の汚点になった アイドルとか女優とかあんまり詳しくない俺、
ここの源氏名が先に頭にインプットされるから
本家をテレビでみるとソープ嬢のイメージが
先行するわ。 ここ30半ば過ぎのババアばかりじゃん
人妻系と大して変わらんな
ランカー数人に入ったが萎えてイケなかったぞ 小島カワイイよ
胸がないけど…
テクもないけど…
松岡はどうですか? でも本当に飯野可愛い気がするんだよね。久々の松井に次ぐ可愛い子かなー。
松井は本当に可愛い。 杉野かな?ランカーはほぼはいったけどテクってタイプではないな ランカーは生ハメの受け身で指名を取ってるだけテクありではない
店も黙認だってさ >>50
はいはい暇嬢は足の引っ張りみっともないよ ランカーの半分くらいには入ってみたけどきちんと装着だし、サービスも良かったと思うよ >>39
小島瑠璃子に似て可愛いい美人です。
胸は本当に本当に控えめですが、それを補って余りある超敏感Bodyです。
なので、おっぱい大好き同志は満足出来ないかもしれませんが、細身好きの私には、直球ど真ん中です。
マットは好きじゃないので、お願いしたこと無いのでなんとも言えません。
イチャイチャボディ洗い混浴潜望鏡の後B2回戦で、私は満足感十分です。
奥が気持ち良いということで、行為の最中には、積極的に腰を蠢かせて求めてきますし、インターバルの間も頻りに触ってくるのがエロ可愛いいです…と思い出してるだけで愚息に血流が…。
コミュニケーション力も高いので、楽しく遊べます。
いわゆる痴女系ではないですが、エッチで清楚な華奢な娘をイチャイチャしつつ責めたい同志にはお奨め出来ます。
入店から1年ちょっと過ぎましたが、コンスタントに出勤してくれるのも嬉しいですね。 オキニも小島はすごく可愛いって言ってたな多恋人の子はみんな可愛いけど小島さんは断トツで可愛いって
オキニが好きだから入ったことはないけど 近いうちにこの店に行こうかと考えているんだけど、
この店はNS店、S着NS混在店ですか。
ちょっと教えてください。 S着しかいないと思うけど…
俺のよく指名してる嬢も小島かわいいと言ってたな
あと堤がかわいいと
この店の嬢は仲良いみたいだから可愛い嬢とか教えてもらいやすいな
新人情報とかもw 童貞卒業に杉野さんか平さんでしたらどちらがおすすめでしょうか?濃厚なプレイをしたいです >>61
酒井はお得だと思うよ。
6万くらいの店で十分通用する容姿だよ。
この前某高級店入ったけど、サービスは
よかったけど、容姿は並だったし。 >>62
酒井はコスパ高いけど六万の容姿はいいすぎじゃない?
初回百分で三万ちょいはお得だけど。 >>64
まあサービスはNSありだから高級店の方が
上だけど、容姿は酒井より下はいくらでもいるよ。 吉原のNS高級で酒井がきたら当たりだわ。タレントと同じS着の川崎の高級店はやっぱりレベル高いよ ありがとうございます!
酒井さんでチャレンジしてみたいと思います! みんな酒井経験済みかよ
オレも先週はいったわ(笑) >>80
明るくていい子だよ
NGも無いし
スレンダー好きな人はダメだけどね >>82
たまきん舐めてって言ったらヘラヘラしてたよ 松井さんの顔出し写真てどこにもないの?
店のアルバムにも無いみたいだけど 損するようなブスじゃないから、入れるなら入ってみたら? 南沢奈央はどんな感じ?
タヌキ顔それともギャル系の顔? >>50
何を今更w
NSできなきゃこんな店通わないわw 恒川めちゃくちゃ綺麗だったから残念。新人クラッシャーにやられた? 店長からの直送便、前は空いてる子全員載ってたけど最近は三人ずつぐらいしか載ってない
繁盛してて本当にそれだけしか空いてないのか本当にオススメの子しか載せなくなったのかどっち? ヘブンで出勤時間直後から受付終了になってる場合、
素直に完売と受け取っていいのかね
当欠ってことはないのかな ヘブンのアレちゃんと更新されてないから見ても無意味だよね
待機してないのに待機中とか 久々にオススメ嬢見たら口コミ数、松井が断トツなのね
人気だしそんなにたくさんの人は指名できなそうだけどな
やっぱり口コミが多い、松井・酒井・高橋あたりは鉄板だな
あとは顔だと堤と橋本が可愛い 藤咲ブスすぎて萎えた
藤咲メンヘラ過ぎて萎えた
藤咲のあそこの匂いに萎えた >>103
早速ありがとうございます。
どちらへいかれたのでしょう?初めて入ろうとした矢先に消えたので… ランキング、遅番の古川とか入ったばっかだろ
もっと上手くやれよ ちょっと前の日記で初めて本指名の人が来てくれましたとか言ってたのに お気に入りがヘブンの待機状況は誤差30分くらいと言っていた >>105
こういうこと書くひとって、どんな顔して書いてるんだろうなあ。 >>102
藤崎入ろうと思ったけど,やめるか・・・・ 藤咲は、お喋りすぎるが人によるよ
俺は藤咲が通ってる歌舞伎町のホストの話しされて
ドン引きしたのでリピなし。 松井は本当にいい子。この価格もうなずける。
でもやはり高いからちょっと入れないかなー。 古川未鈴 隠しておきたかったのになー
エロくて感度もいいし、人気になるなとは思ったけど
早すぎ キモいおっさんに触られてんだからイケメンに癒しを求めて何が悪いわけ?貢がれる価値もないご老体なんだから文句言ってないで金落としな 115コメント 藤咲本人❓
確かにキモいおやじ達にやりたい放題されて
メンタルおかしくなるわ。
逆の立場でおばちゃんのアソコなんて絶対舐められないもん(笑) 藤咲じゃなくとも誰が楽しくてキモい勘違いガイジと楽しくセックスしなきゃいけないんだ
客は客で弁えて余計な気を使わせるな。金を払わなきゃセックスさせてもらえない日常で会話すらしてもらえない気持ち悪い存在だって自覚してそして死んで >>117
余計な気を使って時間幾らでおまんこ使わしてもらうって事でオケ? まあ俺は最低限相手が不愉快に思わない程度の気遣いはするけどね
もちろん女の子からすれば不愉快ゼロとはいかんだろうけど
お金払ってセックスさせるという仕事内容からして起こりうるストレスは甘受してもらうしかない
稼いだ金どこで使おうが自由だけどそれを
客にペラペラ喋るかはその子の営業方針次第だろう
そんなとこに文句つけるような客は来なくて結構てのも立派な営業方針だ 仕事は嫌いじゃないけど、部屋に入ってから帰るまでずっと身体触って強要イチャイチャながっつき本指さんが続くと、「疲れてるでしょ?今日は服着たままゆっくり話そうよ」という本指さん来たとき本当に心が癒される。ちょっと、男性として好きになる。 >>122
こういう勘違いした客が一番キモい
ヤりに来てるのに服着て話そうとか下心丸見え >>122
特別になりたい、他の客とは違う俺、って感じで気持ち悪い でも姫からしたら122が本心だよなー
ガツガツしてる客より話で終わらせる客のがそりゃ大事にされるわな 一度だけ入ったことあるたまきん
また会ってみたい
来週行くけど、いつものお気に入りの子を予約してしまった 松井ちゃんの予約がなかなか取れない、、、
姫予約オンリー? >>138
本当ですか!前に入りたいと思ってたけど、入らずに終わってしまったので楽しみです >>140
いま出勤表見ました!年末年始って料金あがりますっけ? >>141
いやあがらない。
初回指名か本指名かの違いだよ 遅漏一回行くたび萎えるとかなら嬢に嫌われるかもね
逆に早漏立ちっぱなしなら面白がってくれるんじゃないの?知らんけど >>144
そんな事ないんじゃないかな
自分は無理だけどw 堤やめた?
この店では貴重なギャル系だったのにな
可愛かったし 飯野っていいの?
松井ってそこまでいいか?普通じゃない? 嫁が最近「おつにん」をLINEで使い始めた。
ちょっとビビるわぁ(;´∀`) 色々なサイトみたら100分で3回はがっつきだった。俺はがっつき客だったか >>158
熊本ブルーシャトウに行きな。そこでは90分で3発出すのがデフォ スレンダー希望。マグロでマットを堪能したい。
平、杉野どっちが上手い?加藤もちょっと気になる。
年齢は落ち着いてるエロい30代くらいが良い。キャピキャピ話長いのは勘弁。 >>153
松井は100人中90人は、容姿、接客で、大成功!とはならなくても大失敗onz
ってならないだろ。
平均レベルが高いけど、もっと相性いい子、好みの子のオキニはそれぞれにいたりする。
3〜4万大衆店では良い方だと思うよ。 スレンダー希望。マグロでマットを堪能したい。
平、杉野どっちが上手い?加藤もちょっと気になる。
年齢は落ち着いてるエロい30代くらいが良い。キャピキャピ話長いのは勘弁。 >>161
どちらでもなくて申し訳ないけど新人の河東はTGから来ただけあってマット完璧、スレンダー
ただ希望年齢よりは若いから微妙かね 内田理央は満州とヘルペスのマグロだった時短地雷
父もCあるかないかの垂れ父。店員のゴリ押しに注意しろ
年末にお土産貰って通院とかありえねー >>166
さすがに分からないのはネタだよね?
トゥルースグループだよ
>>165
吉原?千葉?川崎?
アカデかキンペかアラビか琥珀出身なら入りたい追加情報よろ みなさんに注意喚起します!
入浴の際には熱めの湯を入れてもらい、
決して湯冷めされないように。
他店の気の利かない嬢のおかげで
ぬるま湯に散々入れさせられて、
帰宅の途についたら、風邪引いて1週間ダウンしました。くれぐれもお気をつけて! >>169
懐かしい名前!
何があったの?
今まで関係が続いてたのならうらやましい… 堤って日記で辞めちゃう様なこと書いていた?
店と何かあった? ソープも火事になるんだね。営業中に。
人ごとではないよね。 >>169
阿部まりなと何があった?
むっちゃ気になる
今まで連絡取れてたんだろうか >>173
親バレな気がする。直前まで普通に更新してたし。 ここ姫も店員も地雷
昔は良かっただけにひでー店になってしまった
辞めるに辞められない古株が多すぎる
ドリームグループよりBBAが多いのではないかな
常連でも暇嬢や病気持ち押し付けるし
杉野や鈴木まりやとか40過ぎだし、松井やは何年やってんだ
あそこが疣のように固くなってたぞ。使いすぎだろ
オススメ嬢とかは自演だらけだし、ネガティブ情報はすぐ消すときた。
プレイガールときたら、自演がバレて契約終了になるし
先がない店になってしまった >>175
部屋に行くまでにさり気なく非常口の位置とフロアの構造をチェックしておくといいよね。 童貞捨てるには誰が良いですかね?
個人的には玉木とかきになってるんですけど。 >>181
DT君であることを初めに言っておいた方が、気を使ってくれるかと。
まあ、自分も気持ち的に楽になるよ。
また、したいことと、嬢のNG行為も聞いておくのが良いかと。
あとは、突撃あるのみ。
姫選びは好みがあるので、自分で過去レスから選ぶのも楽しいかと。
アドバイスになってないかwww オリンピックを待たずに吉原も崩壊だなぁ
類似建物の指導徹底を=風俗店火災受け全国に−国交省
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017121801180&g=soc 吉原のソープの建物って非常階段なんて
あるんですか? >>184
アドバイスありがとうございます!
もう少し過去スレ見てから突撃することにします。 料金体系わからないんだけど31000てイベントページではフリー限定になってるけどシステムにもあるよね。指名できるの?それとも指名料5000プラス?
システム教えて。 >>187
ここはどうなんだろうね。エレベーター止まったらおしまい、じゃ死ぬしかないな。まあ、非常階段くらいあると思いたいけど。 美咲さん、今週から初出勤!
NO.1になるのは間違いないよ!
みなさん予約しないと後悔するよ。 明日は紗英ちゃんが川崎から掛け持ちで降臨するよ。こんな土壇場に動く子もいるんだね。 >>197
成海璃子は復活してくれないかな。
もう一度でいいから逢いたい。 昨日オキニと火事の話になり、部屋からの非常口(普段閉めきってる窓)と避難梯子確認してきたよ。
梯子あればまぁ大丈夫だろう。
服や手荷物は窓からなげてでも、とにかく生きて逃げようね。と男前な言葉を頂いた。 斉藤・土生が気になるね。
この店の伝説嬢は杏じゃない。 この店長い間行ってないんだけど、
1階に個室がズラッとならんでる店じゃなかったっけ?
1階なら出火しても比較的安全かな。 >>203
それは移転前で今は違う
今はエレベーター付の箱だよ >>201
実際はそんな上手くいくかな?
煙の勢いはハンパないから。
でも、女の子は先に逃がしてやれよ。 場所移ってたの知らなかった。
現店舗は以前はどこの店が入ってたの?
部屋改装してベッドの横に鏡とかないですか? >>167
梅毒で潰れた嬢王蜂から来た性病地雷嬢だからな
今でもホスラブ嬢王蜂スレにどんな嬢だったか書いてあるぞ ここ風呂ぬるくない?古い店舗の方がお湯が温かった気がするのはオレだけか? >>213
お湯の温度は流石に店じゃなくて嬢によるでしょ
嬢が温め好きなんじゃない?熱いと肌乾燥するから
俺のオキニは逆にいつも熱め あんなに出勤嬢多いのに、たった8部屋って・・・
嬢は基本大部屋待機で、他店に部屋借りたりしてんの? ランカーでも部屋がりあるね。結構いろんな店行ったな。
高級店にも行かされたけど、箱や部屋はここが一番綺麗で広い。エレベータープレイは楽しいしね。
予約が埋まってる嬢はタイムロスを避けるため1部屋1日使うみたいだけど。 鈴木が21表記で森田か23表記ってどう考えてもおかしいだろ。
>>53
姫納めで、今日、小島に逢ってきた。
Bで3回戦付き合ってくれて大満足。
微乳だけど超敏感で、気持ち良さそうにしてくれてたし、こちらのリクエストにも嫌な顔せずに付き合ってくれて、改めて良い姫だと思ったな。 9から16は16に終了と思ってたんだけど16時受けなの?今までラストと思って入っていたのが違ったのか? >>221
多恋人というか吉原は通常最終受付時間ですよ。
大宮や札幌すすきのもそうだったので、多分ソープは全国的そうじゃないかと。
終了時間なのはヘルス系ですね。 >>222
そうか。
剛力〜22、加藤〜LASTてなっていてさ。22時から110や120入れたらLASTになるから上がり時間表示かなと思った。どう読めばいいのかな。 お局のBBAが辞めないのは姫にとっては良い店
しかし、客にとってはお茶引きや地雷を勧められる最悪の店
フリーで行って鈴木とか今はいなっけど病気嬢すすめられてヘルペス感染
それから行っていない
しかしホームページはよくできている 正直さ、松井って日本でトップクラスに可愛くて加えてボデーも最高で性格もめっちゃいいよね? なんで値段変わらないのにフリーで行くのかわからん。良嬢は予約しなきゃ無理だろ?
地雷なんてどこの店にもいるし相性もある。
当日でも事前に電話すればランカーのキャンセル空きとか進めてくれるよ。
なんにも考えずフリーで行ったら暇嬢進められて当然じゃね? >>223
ソープの終了時間は法令で決まっていて午前0時と聞いてた。この時間には客を帰さないといけないと。
ただ、札幌すすきのは23:59まで受けの店あるし、今は基準変わってるのかも。
だとすると、多分〜Lastは23:59って事になりそうですね。電話して聞いてみたらいかがでしょうか。 >>223
〜22時受けつけの嬢は22時の時点で予約入ってなきゃ終了。
〜ラストの嬢、80分フリーってのがあるから予約なくても22時40分くらいまで待機。
指名予約はどちらも22時がラスト枠だと思うよ。 >>228
この情報があふれてる時代にフリーとは。かなり遊び慣れててどんな子でも楽しめる上級者ストライクゾーン広い人かただの馬鹿か。 フリーでフラっと入ったらたまたま松井や酒井が空いてました〜、ってかなりの強運でしかない。
人気嬢は空き枠があってもなかなかフリーつかないんだよ。
2時間空いたとしてもその後また予約が入ってるから、奇跡的にタイミング良く来店しないと写真でてこない。
電話しておけば、空いたタイミングに予約〜来店できる。
店ついてからの写真選びじゃあ、その後の予約も入ってないお茶引き嬢しかでてこない。
どこの店行っても同じ。 年明け一発目にフリーで入ってその年の吉凶を占うんじゃ @talent_club: なんか久しぶりの更新、申し訳ない気持ちでいっぱいです。ということで、
その申し訳なさをどう表そうかと思ったのですが、年末年始休まず営業くらいしか思い浮かびません・・・
なので年末年始も元気に営業中!お待ちしています!! https://twitter.com/talent_club/status/947023432352350208/photo/1 芸能人疎いのだが年末暇でバラエティーなぞを見ていたら
滝沢カレン?って子が水原に似てるなぁと思った。 松井はほんまに可愛い。
もっかい入りたかったけど、有終の美もあるしな。 茂木ちゃんって、攻めると楽しいですか?それとも受けでお任せが良い? 予約した後ここ見て不安になって指名変えたんだけど
支払い増えるとかあるかな? 飯豊めっちゃ良かった。
それなのにランキング入ってないんだよな。
リピーター少ないんか? >>247
どっちでもオーケーだけど
攻めるなら優しくしてあげてくだされ 辞めた岡本さんの移籍先聞いてる奴諦めろwしつこいw
教えて貰えないってことはそれだけの仲wご愁傷様w 飯豊ストーカー一歩手前の客が増えたから出勤したくないとぼやいてましたね。写真日記でメールのやり取りしてるような事を告知してる嬢がいるのになんで飯豊しないんだとか客に言われてめんどくさい、玉木マジでやめろと毎回ハッキリ言ってますね。 古川未鈴ってどうですか?入った方いたら教えてください >>262
そのストーカー手前のやつよりあんたをそれなりに信用してその話をしたのだろうに
こんなとこにつらつらと書くとは無粋にもほどがある。 こういう遊びで無粋を無粋と指摘することは熱くなってるとは言わんよ 森田涼花は姫予約やってないよ。日記にも書いてたよね。 タモリに頼みな
アクアパレスチョンオタ
おるか?
引きこもり野郎 www www
呆けカス www www 森田涼花=美森すずか(AV女優)
予約取れた方 どうやったら予約取れるかアドバイスよろしくです 森田涼花
2016.7.18のブログによると
多くの方にお会い出来る様に公開する(お店のHPに出勤予定)時間と曜日をあえてバラバラに発表する様にしています
変わらず姫予約を行う予定はありませんし、定期的にチェックして下さいという心ない言葉しか言えなくてごめんなさい。
追伸 ブログに出勤予定が記載してあってもお店のHPに出勤予定が記載してない場合は予約不可です >>149>>153
飯野さんは全然だめだった。なんだかなー。
全てが雑なんだよね。トークも接客も触り方も舐め方も。 >>279
クワトロの文章はなんとかならないの?馬鹿みたいだよね。 >>284
NS店じゃねーんだからナマでやりたいならNS店行けクソ >>285
えらそうに言うならNS嬢調べて全員排除してくれよ。
アホがピーピー言ってもやる子はやるんだよ。分かればNSいやな奴は避ければいいだけのこと。NSじゃない子を誘ってるわけではない。ばかなの? >>284
NSならやりにいく
NSなら避ける
どっちと思ったんだよ。頭弱いだろ。 >>286
いける?って聞き方しておいて避けるなんて選択肢ないだろ
NSって言われてNSしてもらえなかったらどうすんの?
NSじゃないって言われたらやめるわけ?
まずは行けよこの店で初回の料金すら払えないならもっと下のランクの店にしろ >>284
>276に答えられる人いないの
いないよ? NSなしが基本の店でNSやってないよねと確認するのか。やれるか聞く方が自然だと思うがね。もういいよ。おまえさんと意志疎通しようとは思わないから。 読解力とかコミュ力とか乏しそう。
彼女出来てもずーっとケンカしてそうだね。 斉藤やめた?
ルックスもサービスも最高だったけど。高級に戻るのかな 辞めたから言うけど貧乳だったけど顔が白石麻衣ににてた。フェラがたまらん。まんこの中がピクピク動いて潮吹いたり最高だった。連絡先聞けばよかった。移籍先わかり次第情報求む。切実に。 店内アルバムだと尾崎が可愛いとおもった。
実際どうなんだろうか 松岡はいいよ。お酒好き。エロい。まあちょっと年いってるかなあ。34くらいかな 松岡、お顔はどうですか?誰にとかあったら、教えて下さい。 最近ランカーになった古川未鈴ってどうですか?誰か入った方いますか? 松岡、お顔はどうですか?誰にとかあったら、教えて下さい。 エレベーターからフェラの勢いだった、スゲー。今時期は人気嬢も当日予約とれるから良い。 >>308
好み。見た目は整った顔だけどスッピンっぽくて見た目も喋りもエロさがない。サービスもあまりできない。 >>306
最高は言い過ぎ、好みもある。でも美形美乳美肌サービス良しで3万ちょいはコスパかなーり高い。
高級にいたらそこまで目立つ容姿、サービスでもないかな。
3〜4万の店にいてくれて感激する嬢は、ここに数人いる。
大衆なんでデプスもサービス地雷も普通にいるから下調べして初回でも指名は必須だね。 >>312
3〜4万の店にいてくれて感激する嬢は、ここに数人いる。
大衆なんでデプスもサービス地雷も普通にいるから下調べして初回でも指名は必須だね。
激しく同意。 >>0311
かわいい子なんですね
ありがとうございます
今度入ってみます 嬢によるかもじゃないかな?人気嬢やレア嬢は厳しいかもですけど、新人さんや他の子は普通に当日取れるんじゃないですかね?
2月は、客層少ないみたいですから人気嬢が当日取れるかもしれませんね 日記に直前で空きの有る無し書いてくれる子はありがたいね 内田がまた客の土産をUPし出したんだが、
食べないものは待機室に放置するんだろうなw
嬢王蜂時代にホスラブで暴露されてたし >>316
ランカー常連、または出勤少ない2週間前でも難しい嬢でも1月後半は当日あきやキャンセルもあったよ。
あきらめず問い合わせすれば超良嬢に3万ちょいで入れるチャンスはある。
11月、12月とれなくてあきらめてた嬢に当日予約で入れた。フリーは難しいだろうが。 昔メルマガよく読んでたな
一回いったっきりで、なかなか2回目行けてない >>328
けっこうベテランで仕事系だけど責め好きな俺には合わなかった
受け専には合うんだろうな 最近シティヘブンの待機中とか次回何時からとかの更新真面目にやってる感じするな 俺的ランキング
1、玉木
2、茂木
3、北乃
4、杉野
5、岡本もういないけど。
平
あと、2〜3人入ったけど忘れた。 >>332
あんた乳大きけりゃいいんだろww
俺もだよ
見事に一緒でワロタwwww この店そんなに多くの嬢に入ったわけじゃないけど、玉木と茂木は日記で受ける印象そのままの子だとおもったなあ 大久保って以前在籍していた同名の子と違うの?
それとも復帰? 勉強といいながらすんごいのが出てきたよ
加齢臭のソープ嬢って何なんでしょう
写真できすぎだし、写メは信用できない
酷くなったもんだこの店は 20歳かせめて21歳のランカーに入っておけばいいのに。下調べもせず馬鹿だな。
ここは昔から大衆店としては超良嬢も超地雷もいる。
サービスもバラバラだし。
あっ、ランカー変わってるね。
出勤少なめでランカー外良嬢は
松井、高橋(希)、森田、北乃、西村、あたりかなぁ。 どこの店でも、人気嬢が5人いればなんとかなる。
人気嬢10人いれば繁盛店。
早番遅番で別れてるとはいえ、ここには15人は人気嬢がいるから未だに流行ってる。 内田の悪口かなりあったけど、なかなか
いい嬢だよ。胸ももみごたえあるし。
でも、ブログの頂き物自慢は止めた方が
いい。それにしてもあんな腹なのに、
なんで甘い物ばかり土産に持ってくるのか
不思議だわ。 >>347
デブ専だから。あと女のダイエットしたいって気持ちをぶっ壊すのが楽しい >>347
7、8年前くらいが、ちょうど良かった。 >>349
7、8年前って六月の花嫁にいた頃か?
嬢王蜂時代はすでに垂れ乳だったよな >>350
お茶出しで、そのまま入った。懐かしい。 春節で訪日客凄いけど、ここは外国人入れてるのかな。 松井がダントツで可愛くて、おっぱいもあってスタイルも良くて、サービスも良くて気持ちいいよね。 >>354
それなりに通ってるつもりだけど、私は待ち部屋/上り部屋で外国人と一緒になった事はないな。外国人用に別の場所用意してれば別だけどそんなスペースは無いと思う。 3日土曜日に石橋蛍さんで予約した。
知ってる人いる? はじめて利用します。ここはどの女の子も事前予約しないと入れない感じですか? 今なら当日いける子もいるんじゃね?
シティヘブンと日記チェックしてみれ ありがとうございます。ヘブンの待ち時間は正確なんですね、突撃してみます〜。 人気嬢=良嬢、ではないからな。顔、身体、サービス、素人系、テクニック、若さ、包容力、などなど人の好みは千差万別。
太客何人もいれば適当な接客でも、多少ブスでも、年いってても人気嬢にはなれるだろう。 それを踏まえて平日でも予約が埋まる嬢
松井、玉木、茂木、酒井、高橋(朱)、小島、西村、山本、藤咲、北乃、森田、橋本、飯豊、高橋(希)、水原
好みはあるだろうが予約で埋まってる、って事は
甘やかしてくれる太客がいるんだろう。 唐田に以前いた都丸の臭いを感じていたのだが、何の評判も上がらないところを見ると地雷では無さそうだ。そして今西野に怪しい臭いを感じている。 潮はダメだったよ
話がながすぎ
こっちから言わないと何もやろうとしない
古川のレポください
新人でいい娘いないですか? >>370
この店は、好み、相性が合わない事はあっても、根本的に箸にも棒にもかからない嬢は少ない印象ですね。過去1度しか当たった事ありません。
もう在籍してないので名前は伏せますが、いきなり「私感じないし濡れないの」と始まった事あった。じゃあ、こういう仕事するなよ、と思ったけど。
でも、他店に比べると割合低いと思う。ひどい店だと1/2くらいの確率で、そもそも接客業やるべきじゃないよというのに当たる。これまた店名は伏せるけど。 古川はすごいよかったよ、胸はそんな大きくないけど顔は写メ日記より可愛いと思ったよ。初対面でも最初からフレンドリーに接してくれて、エッチも客を喜ばそうとしてくれるし、自分もエッチを楽しんでる感じですごく満足したよ >>370
典型的な時間稼ぎ嬢だな
俺も2度目はない 古川はめちゃ可愛い。スレンダー、色白小顔、長い手足も良い。
素人だけど、話してるだけでも可愛くてやばい。 後藤はHPの面影なしデブス。写メ日記もすごい怖いけど実物の方が酷い。 古川スタイルは確かに最高だけど、顔は個人的にちょっと期待はずれだったな
今どきの若い子って感じで楽しかったけど 後藤写メ、もうちょっと盛っていこうぜ!とは思ったw 古川ええなぁ
初めて本指名料はらってもいいかなとおもった 週末にランカーが軒並み待機中とは。新しい嬢の開拓にはもってこいですな。 石橋蛍レポ
関西風の砕けた敬語
自分はフレンドリーに感じて良かった
脱ぐ前に積極的なキス
アシスト脱衣中もキスしたり息子触ったり
洗体中も継続、胸で洗ったり
風呂でも継続、潜望鏡してもらった
マットは今後に期待?
総じて積極的でこちらの希望も対応してくれた
多恋人倶楽部の平均は知らんが良い人だった >>378
スタイルはいいけどサービス求めるならやめといたほうがいいな。やる気なし。テクもなし。残念。 今も在籍してるんだかわからんが、久々にコンパニオン一覧みたら
一番下の、伊東紗智子ってパネル写真見ても凄く熟女感すごい。
写メ日記みたら吐きそうになったわ。
弛んだ二重顎に首のシワ、腹はダルんダルんで汚いセルライト。よくさらせるな。
なんでこんなの採用するんだろう。本人のためにも熟女店やDB専門店に行かせてあげればいいのに。 古川って写メ日記見る限り団子っ鼻?この鼻って卓球のなんとか愛っつーのに似てる気がする。 最近ここ過疎ってる、人気嬢は出尽くしたし、新人もぱっとしないか
最近では古川はヒットだよ。性格も明るく笑顔で一生懸命。
俺は出尽くしてる人気嬢、数人をローテーション。 最近ここ過疎ってる、人気嬢は出尽くしたし、新人もぱっとしないか
最近では古川はヒットだよ。性格も明るく笑顔で一生懸命。
俺は出尽くしてる人気嬢、数人をローテーション。 ハニーグループでランクアップのため入りまくって外れまくってたのに、初めてここに来たら一発で好みに当たったわ。ハニーグループよ無駄金返せ!(*´ω`*) >>400
個人的主観だけど、鈴木紗理奈に肉つけた感じ >>399
ハニーグループの外れとここの当たりを御教授ください。 古川日記とサイトトップの集合写真の印象結構違うけど実際は日記に近い?藤咲はわりと集合写真に似てると思うけど… >>404
サイトトップの目元隠すと日記そのままな気がします。そんなことないかな? >>405
確かに隠してみるとそのままでした 評判良いし一回入ってみます 今までソープは巨乳嬢ばっかりだからちょっと新鮮 森高さんルックス良さそうだけど、
これほぼ辞めてるな? 最近、店にいってからメルマガ登録したんだけど、メルマガってひんぱんに来るの?会員サービスみたいなのもあったりする? 新人が入るとメールくる
特典は2週間前から予約できるくらいじゃないかな 何気に会員特典の2週間前に予約できるのはデカイと思いますよ。予約取りたい子なら2週間前から調整して予約取りやすいですよ。通常は1週間前なので、土日等すでに埋まってる事があります。ねらい 何気に会員特典の2週間前に予約できるのはデカイと思いますよ。予約取りたい子なら2週間前から調整して予約取りやすいですよ。通常は1週間前なので、土日等すでに埋まってる事があります。ねらい 何気に会員特典の2週間前に予約できるのはデカイと思いますよ。予約取りたい子なら2週間前から調整して予約取りやすいですよ。通常は1週間前なので、土日等すでに埋まってる事があります。ねらい 何気に会員特典の2週間前に予約できるのはデカイと思いますよ。予約取りたい子なら2週間前から調整して予約取りやすいですよ。通常は1週間前なので、土日等すでに埋まってる事があります。狙いたい子がいるなら会員になると取りやすいと思います。 途中送信して、パニックたらおかしてくなってまして失礼しました(。>д<) 小島さん、皆さんの評価通り良嬢でした。
普段一回で済ます自分なのにガッツリ二回しました。 ここのお店にオキニが4人いるんだが、他の女の子に入ってるってバレてるのだろうか? >424
バレてる可能性は高いけど、そんなこと気にするのは全く無意味ですよ。
どうしても気になるのなら一人に絞った方がよいでしょう。 森田すずちゃんは前の店で何回か入ったが昼職辞めたのか・・・ >>354
それなりに通ってるつもりだけど、私は待ち部屋/上り部屋で外国人と一緒になった事はないな。外国人用に別の場所用意してれば別だけどそんなスペースは無いと思う。 流行ってるから外人に頼る必要無いだろ。日本語喋ってるアジア人なら分からず入れる可能性はあるがね。 外国人客を入れる店は日本人客に敬遠されるのは店側もわかっているでしょう。
たとえ店としては受入れていても女の子が外国人客につくのを断るでしょうから、結局外国人客はいないのでは。 >>425
もちろんお店にはバレバレだけど、姫どうしでは把握する手段は無いんじゃないかな。同一のプレイしたり、同じプレゼントあげたりすれば別だけど。お店からわざわざ知らせるとも思えないし。
そもそも、この店は姫どうしのコミュニケーションあるみたいだけど、一般的には、客の悪評共有しないよう、姫どうし顔合わせないよう管理してる店も多いと聞いてる。
とはいえ、個人的には、1店舗1オキニが粋だとは思うけどね。 ここのお店って姫同士の仲が良いのか、これはバレてそうだな。 古川、スタイルいいしいい子だと思うが俺は次はないかな。 在籍嬢多くて大部屋待機の店は嬢同士知り合いにはなるだろう。 >>402
この店はスタイル、サービスともに茂木ちゃんが1番 バレたら修羅場になるとかおもってるのか?
そんなことより、テクないよねーとか、愛撫短いし痛くねwwwとか言う話で盛上がるのがオチだぞ。 >>439
だよね。姫もビジネスだからね。メンタルな要素は基本無いはず。テクとか道具とか、あと、多分一番気にしてるのは病気だと思う。とっかえひっかえ多くの姫に入る客は、相対的に病気持ってるリスク上がるからね。その辺は切実だから情報交換してるんじゃないかな。 >>437
姫に依るのでは。売れっ子で予約で埋まっちゃう姫なら、そもそも部屋待ちだから、ほかの姫と話すチャンスは少ないと思う。 ここNSの店なの?
このスレの上にそんなことが書いてあるんだけど・・・ だったら何?嬢にほのめかされても、いやゴム着でって言うたらええやんけ >>446
ある程度通えば出来るよ
自分は2回目から >>450
激しく同意。お互いルールを守って安全に遊ぼう。 つかお勧め城の最近の松井のレポにもそれっぽいこと書いてたなあ
店に一報入れとくか >>449
喘ぎ声がでかいのと芝居臭さが気になって駄目なんだよな
不自然な喘ぎ声はしなくなった? >>452
そうですね。そもそも本当かという話もあるが、本当だったとしても「この店では普段しない」という書き方なので、NS容認の店という事にはならないかと。この件について一報は良いと思います。お店もチェックしてるとは思うけど、客から来るとまた違うでしょう。 スタッフさんから松井さんに確認してもらえばいいでしょ >>456
この店では即即はマストじゃないけど多分姫任せ。それなりの確率で遭遇するよ。 >>460
新人クラッシャーに顔中ベロベロなめ回されて気持ち悪い言葉攻めにあったんだろね >>461
クラッシャーの肩持つ気は無いし、紳士的に振る舞うべしと思ってるが、姫の方も、基本、客は本能丸出しで建前かなぐり捨てて来るのだから、そのくらい覚悟しておけ、とも言いたいね。 しっかり日記書いてたりランキング入ってたり少しでも指名持ってる子はまだしも、
先月今月は時期的に中々ネット鳴らないから新人さんは厳しいよ スプラッシュと掛け持ちしとるババーのブログが寒すぎて萎える コッチいねえときは土浦行ってるくせに1週間休んでムラムラとかアホ通り越してキチガイ 橋本環奈は恵比寿のアパレルにいるよ
マダム系の店だが普通に有名店だから簡単に発見できる
名取稚菜、仙台のピンサロに昔いたね 5年前くらいかな
Fはうまかったけど、おばさんだった。
2人とも裏はない あんな、松井ありさが本当に可愛くて、サービスよくて、スタイルも良くて気持ちいいと思うよ。 今さらですが、水原希子ってどんな感じのプレイですか?顔とかどうですか? >>473
初めてだと、男性側がリードは出来ないかも。
ただ、サービス精神は旺盛な感じなので、楽しめると思う。
オレは普通に会話している時に普通にしごかれてたww
立ち○ックしたいって言ったら、わざわざ小さな鏡の前で○合部が見えるようにしてくれたので。
お顔は人それぞれの好みだけど、オレはキャバクラで着いたら、当たりと思う感じだった! 違う店だけどこの前予約の電話したら、いつもありがとうございますと言われて何か恥ずかしかった。 橋本環奈は恵比寿のアパレル。
マダム系の店だが普通に有名店。
どこですか。 新人にいたけど吉原のW60って実際どのくらいなんだろう ややぽっちゃりの笠原が57だから、60はかなりキテるだろうな。 でもあのBは気になる
一枚目の写真とかで修正具合は解る人には解るのだろうか >>488
私は若いスレンダー微乳が好みなので、数字的には、165cm、21歳、W57、Dカップ以下で線を引いてます。
プロフはそもそも適当ですが、基本盛る方向だから、敢えてW60という記述は、それなりに覚悟が必要だと思う。
とは言え、せっかくの気になる姫、初対面の姫は、こっちの妄想(?)とのギャップを楽しむくらいが粋じゃないかな。
あと、取り敢えず新人ならプロフ基準で大丈夫だろうけど、プロフは何年経っても変えないから、入店半年以上の姫だと、最初の面影ない事もあったりする(笑)。
そういう時も、笑顔でリラックスさせてあげれば、良いサービスしてくれるものです。大概、姫も気にして引け目感じてるから。 >>490
修正というか…4枚目の写真の二の腕見れば想像つくかと。メルマガ会員になれば、ランジェリー姿も見れるので、心配なら登録してはいかが。 ウエスト削るような写真修正もやってるからな。普通に。 水原も57だから数字はかなりいい加減だな。写真で大体わかるからまあいいけど。 >>492
>>493
ありがとう
まぁ次行けるの来月中旬なんでレポ期待しつつ考えます
会員登録したし、これはこれで写真集眺めてるようで良いかもしれん >>479
詳しくお願いいたします。
ルックスはどうでしたか? 童貞卒業しようと思うんだけどもっといい所行った方がよくて? >>499
ここで問題ないよ
次でNS店にステップアップしたらいい >>496
経験的に…座ったランジェリー姿の写真で前からお腹が見えるカットが無い姫は、ふくよかな確率が高いですよ。
二の腕と合わせ技で、かなり信頼度高く判断出来ると思う。最後は相性だから…ご参考まで。 >>500
>>499
御意。
私もそんなに多くの店知ってるわけじゃないけど、ここならトンデモ姫の確率は、比較的低いので良いと思う。
あと、アドバイスするとしたら、初回は、新人表記の姫じゃない方が無難かな。新人とあっても、既に他店でキャリアある姫も多いけど、もしも本当に未経験の新人と童貞だとお互い困るかもなので。
恥ずかしがらずに、電話で予約するときに、筆下ろしの >>503
途中で飛ばしちゃったので続きから。
電話で予約するときに、恥ずかしがらずに、筆下ろしの旨を伝えて、好みのタイプを言えば、良い感じの姫を勧めてくれると思うけど…ハードル高いかな。
店からすれば、顧客囲い込みのチャンスだから、間違いの無い姫を推してくるでしょう。
自分が若い頃は、考えた事も無かったけど、今にして思うと、ソープで筆下ろしって、決して悪い選択じゃないと思う。
Hって、男も女も否応なく剥き出しになるので、素の自分が分かりますよ。 >>502
なんでそう思った?
5月に休む件のこと??
しのぶちゃんに限らず、オレが会ったことがあるここの姫はびっくりする位皆真面目な感じなので、病気だったらすぐ休むと思うけどww
5月に休む件は、性病とは関係無いと思うw
しのぶちゃんが性病だったら、オレもかwww
オレは問題無し!
店員ではないよ。 >>504
こんな真面目なレス貰えるなんて思っていませんでした‥
ご丁寧にありがとうございます >>506
良い思い出になることを祈ってます。
あと一点、吉原には色々習わしがあるので、そこは理解しておく必要あります。
特に吉原年齢は知っておいた方が良いです。
店によって違うので大体だけど、20歳表記は22歳くらいまで。21歳表記は22〜25歳、22歳表記は20代後半、23歳表記は30代って感じかな。
同年代希望か、お姉さん希望かによると思うけど、参考にして下さい。 >>505
5月の件じゃなくて半年ぐらい前まで結構長い間休んでたことじゃないの >>511
そだね〜(笑)
聡明な姫だから、童貞にもそつなく対応してくれそうですね。
でも、時間帯限定されるし、予約取るのは大変かも。
童貞クン、直ぐにメルマガ会員登録して、2週間前予約権を手に入れましょう。
会員パスワードで、結構先まで出勤予定わかるから、松井ありさ姫の出勤チェックして、2週間前の7:00に電話して、予約しましょう。グッドラック! >>513
書き忘れた。童貞クン、松井ありさ姫に決め打ちなら、筆下ろしのことは敢えてお店に言う必要無いよ。最初のご挨拶の時に姫に言えばよろしい。 >>510
病気ではないよ。
オレ、長期休暇前の最後の客だけど、問題なかったのでw
本人豆腐なみにメンタル弱いと言ってだけど、疲れがたまって休んだと再開した時に言ってたよ。 今はコンスタントに出勤も日記更新もしてくれてて、
ああ元気にお仕事頑張れてるなら何よりだなあとこちらも嬉しくなるね >>502
中絶してショックで病んでたんだよ
本人言ってた 皆さんアドバイスありがとうございます、勇気を出して近々電話をかけてみたいと思います! >>522
本人が言うわけないだろww
もう少しまともなネタ書き込め >>525
頑張って、良い思い出作って下さい。
嫌じゃなかったら、書ける範囲で良いので、レポしてね。 >>528
口コミとか過去スレにいっぱい情報があるので、
それを参考にすればいいと思うけど、
スレンダー好き、チョー若い子好きの客以外であれば、
この価格帯ではかなりお得感があると思う。
だからNo.1を行ったりきたりなんだと思う。
21歳だと思っていくと、そこは吉原年齢なので、
ちょっとイメージとギャップはあったけど、
それ以外は口コミのイメージ通りだったよ。 自分で調べもせず偉そうに聞いてくる奴なんかに教えてやる必要ないのに。 酒井は大衆としてはかなり良いんだけど高級にはいけない感じ。
ここ最近容姿の劣化が激しいが。まだまだ可愛いし身体もいい感じだけどね。
ここで25以下の若くブスじゃなくスタイル良くって姫は水原と古川かな。
ベテランで素晴らしい接客をしてくれるなら年齢は多少妥協。
ベテランババアだろうな〜とメチャクチャエロくて
フラッといったら100分で五回抜き、(やりきりたい気分なので早漏でマットはパス)
若くて可愛い嬢はサービスおしゃべりテンション高くサービスは…だな。
ここは本使高いからキツイけど、それでも裏返したいレベル高い嬢もたくさんいるよ。
5000円の使命料を越えてやりたい嬢は多し。 初めて行くんだけど、顔は平凡でいいからスタイル良くて性格良くて100でも三回誘って来るサービスの良い子いる? >>537
酒井かな
喋りが長いと向こうからさそう >>537
あと北野さんとか伊藤さんとか。3回ぐらいなら誰でも大丈夫じゃないかな。 >>537
小島さんも3回いけるよ。最近はいつも。ただ、お任せじゃ駄目かも。段取り考えてこっちから仕掛けないとタイムオーバーになりそうな気がする。対応してくれるエロポテンシャルはある姫だよ。 >>537
ルックスの間口広いなら、豊崎さんもゆけると思う。とにかく感度抜群、胸、あそこ、耳とどこでもピクンと反応してくれます。
着衣の愛撫で濡れ濡れ、潜望鏡を楽しみつつ胸を攻めると早くとおねだり。Bでは何度も逝ってくれ、もっともっとと最後まで愚息を抜かせてくれませんでした。 100分で3回やりたい奴はマット無しだよね?
いや、マットありでも3回抜いてくれる嬢もいるけどさ。 藤咲と遊んできたけど結構別人じゃねぇか‥ここは数回行ったことあるけどこんなパネマジ酷いの始めてみたぞww
まぁ話してて面白かったけどさ >>518
いい意味で真面目だから、嫌な客にも一生懸命しちゃうんだろうな。
上手く線引きして流せないとあの性格でこの仕事はキツイよ。
でもここのお姉さんたちは皆優しく、困った時の対処法とか愚痴とか聞いてくれるから頑張れると言っていたよ。
他の超若い子も恐怖感満載で入ってきたけど、お姉さんたちがいるおかげで頑張れるって言ってた。 >>549
同感。プレイ内容も含めて、基本、秘め事だよ。 きいちゃん
鹿児島の漁師の娘だからガタイがいい
お絵かきもあって普通の人は引くかも
最近ぷにぷにが多くなったかな 正直、美人顔ではないけどややタレ目のエロい和風な顔立ち。 ここに松井以上の嬢なんているのかな。松井が1番。もう1回入ればよかった。 >>555
松井姫上がっちゃうの?
4月末まで出勤は入っているけど。 松井さんは2011年デビュー当時在学していた学校を今月卒業したはずなのに、ソープ嬢を本業にするつもりなのでしょうか。
2011年9月デビュー以来、6年半。週3回一日3本として、月36本、年432本、今までの接客数3240人、一本手取り2.5万として
8100万円稼いだ計算になります。もう、普通の生活に戻ってほしい。 >>558
計算してみると年月は重いね。
おススメ嬢のインタビューみるとデビューしたのは大学2年くらいではないかな。
https://osusumejou.com/interviews/detail/45
修士まで行ったとしても、もうとっくに卒業されてるんじゃないかな。
留学費用を貯めたいともあるけど、留学不在期間ってありましたっけ。 留学不在はなく、松井姫は6年半皆勤ではないでしょうか。 >>558
そっから生活費抜いとかないとただの皮算用。 >>552 そっかあ?あのくらいの肉付きが抱き心地よくていいと思うが
鳴きもいいし、接客もおっとりだから気に入ってるよ >>558
松井、そう考えるとすごいな。
でもそれだけの価値ある嬢だけど。
可愛ってのは正義で世の中平等じゃないってのを見せつけられるね。でも可愛いから大好きだけど。 メール整理してたけど2,3月にかけて新人がけっこう来てたんだな >>558
432×7.5×2.5=8100
432×6.5×2.5=7020
1年増えとるがな >>561
にしても、月90万。年収1,000万超えだよ。半分残ってても3,000万超の貯金出来る。お姫様達は、所得税・住民税引かれてるのかな。 お店から紹介されたダミー会社でアルバイトをしている形にして年収100万ちょっとで申告しているという話を複数の姫から聞いたことがあります。まともに1000万の申告をしているとは思えませんが。。 >>568
なるほどね。年収103万以下なら所得税はかからない。真面目に税務調査されたらアウトだろうけど、その辺は阿吽なんでしょうね。管理売春の件と同じく。 >>571
高橋さんに限らずだけど、あなた次第では出来るかもだし、
あなた次第では出来ないかもじゃないかな。
何回か入って、本人に聞いてみればいいと思うけど。 >>571
メール会員で2週間前の予約可だからね
あんまり姫予約の意味がない気がするけどな >>574
そうだね、姫によっては管理が煩わしい、って思う娘もいるみたいだよ。
確かに、そこそこ予約埋まって、初対面の客でもあまり気おくれしない姫なら、メリット感じないかもね。 >>547
藤咲はニコ生やってた
ノエルだった頃に書かれてて見に行った
にゃん姫乃で検索すれば動画も出てくる >>576に書き忘れたが、ニコ生でいろいろ教えて貰った
メイドマスターの前は大宮のニュー不夜城にもいたらしいよ
ソープで働くのなら一度は吉原で働きたかったらしい
確かに間延びした輪郭に目の細いさえない顔だが、平安時代なら美人だろ
それに、あえぎ声が大きくて演技臭いのも素なのかも知れないし許してやれよ >>576
無音の動画しかなかったからそれしか見てないけど頭がおかしいことはなんとなくわかった みんなのNS遭遇率はどの位?
俺三年で月一で色々入って1割ちょい位かな。 お気にが卒業しそうなんだが出勤が少なすぎて予約が取れなかった。
残念。平日の昼間だけは厳しいな。 >>578
俺も見たけど、頭おかしいな
写メ日記だとかなり酒も飲むみたいだから、酔っ払ってるのかな >>580
どなたですか。
私の最初のオキニがこの店でしたが、出会って1ヶ月後に卒業と聞いて、毎週通いました。懐かしい。あの姫はどうしてるかな。 森田涼花
どうやったら予約取れますか?
これほど予約が取れないのは初めてです
予約取ってもう遊ばない人教えて下さい! >>584
何回か入っているけど予約とれるのは5回に1回くらい。こまめにチェックするしかない。明日出勤だけどもう一杯だった? >>586
ボリューム感でいうと芳根と石橋じゃないかな。 >>585
卒業となると、普通なら姫予約で一杯だろうね…森田姫は、諸事情で一時期姫予約受けてなかったはずだけど、それが続いてるなら、マメに電話すれば、可能性は皆無では無いと思う。 >>588
レス順が紛らわしいけど卒業すんのは森田じゃないよ 入来茉里さんはどんな感じか、入った方いましたら、レポをお願いしますm(__)m まりえは初回は即即お清めアナル舐め有りだったけど本指名だと一切なく手抜きだったのでそれっきりだな。5000円追加する本指名が増えてサービス落とした感あった >>598
1年半くらい前から、金津園aQuaで源氏名まりえで掛け持ちしてたけど、今は居ないみたいだね。 >>599
金津園と吉原を往復して働けるなんて元気あるね。
オレなんか片道1時間弱の通勤でヘトヘトだよ。 飯豊さん
掲示板に詳しい弁護士に任せて
誰が書いたか突き止められるから誰が入力したかを
知るのが一番の楽しみだと最後に入った時
言ってましたが、皆さん大丈夫ですか
本人もそれで結構裏切られたことあったこともあり
短期間の間、ITの勉強しにいったそうですよ
気をつけてくださいね >>605
それを書いてるおまえが1番悪質だろ。本当なら本人がかわいそう ちなみに個人コメントしてから
右下に表示されるID:〜を
クリックすれば、、、
入力した内容が表示され
同じ人が書いてるんだなと思われます笑 >>597
松井の劣化は酷い
ベテラン嬢の劣化度は高いし、新人もぱっとしないし、かなりレベルが落ちた ガラケーからの入力
アイフォンからの入力
パソコンからの入力
それをたどれば結局
入力先は統一されます
誰に迷惑かけますか?
共謀すれば話は別になってきますが
満喫だろうが住所控、提示です
事件性、書かれた本人が訴えさえ起こせば
なんだってできる時代ですよ
それにうとくなったからこそ
2020年にプログラミング義務教育も
開始される視野に入れた方がいいんじゃないんすか?
時効の関係もあるで
時間をかければ特定も可能ですよ >>609
1日3本、週3で9本、月36本、年432本、7年半で3240本。
1本につき平均2回戦として延べ6480回戦してきたわけですから
劣化も仕方ないのでは。 入来さんはどんな感じだったか、入られた方、いましたら、レポを待ってますm(__)m 入りたい子があんまりいないな。強いて言えば小島くらいで 古川ちゃん、すごくいい子だよ!アッチも積極的だし。でも、ご以上お客増えると予約取りにくくなるんだよなぁ 古川は愛想悪くて写真のイメージと違うじゃん。気をつけよう。 古川ちゃん、スタイルいいし反応もいいから大満足!
予約取りにくいだろうけど入って損はないね 古川さんの顏てHPの写真のまんま?
それともパネマジあり? HPのまんまかと言われると、まんまではないが、まあ、かわいいと思うよ!あとは好みの問題だ。 古川スタイルはいいね。
まあ、いい子だとは思うが俺は次はない 古川さんは、可愛かったよ。初対面でも
フレンドリーに接してくれるけど、客として扱えって人は合わないかもですね。
写メ日記より可愛いと思うし、エッチも積極的に相手してくれましたよ。
好みがあると思いますが良嬢だと思います。 古川さん、ピンクの○くびがかわいらしい。話をしていると自分も若返る。それに比べると、7年通っている松井姫、○○が垂れはじめ、○○も茶色に変わり、可哀そう。 >>626
7年もソープ嬢にお世話になってるお前が可哀想だわ。 >>627
そうかな?風俗と恋愛は全く別モノだと思うよ。
確かにお金稼ぐためにやってる姫も多いだろうけど、それでも、そもそもHが嫌いならこの仕事は選ばないだろうから、双方刹那的に、身体だけを求め合って関係が成立してる。
これって、いわゆる純愛とは別の意味で、非常にピュアだと思う。
私はたくさんの姫と交わって、人間観変わったな。ポジティブな意味で。 >>632
あぁ、、、風俗嬢をピュアとか言ってるよ。
可哀想を通り越して哀れになってきた。 ある種のピュアさを持った関係が築けないわけではないだろうが、刹那的に身体を求めてるのは客の方だけだろう >>633
考え方は人それぞれなので、否定はしないけど、姫も人間だからね。相手次第で関係性は変わると思うよ。 姫の中には家一軒分にも相当する借金を背負って、いやいや働いている
子がいることを知ってしまいました。皆さんならその後どうしますか? >>637
少なくとも、遊んでる間は、大事にされて、必要とされてると感じてもらえるように努力してプレイするな。もちろん本質的に助けることは出来ないけど、せめてその刹那だけでも、嫌々感を少なくできればいいな、と思う。 >>640
637です。借金の原因が余りに可哀想なので、通っても遊べなくなってしまいましたが、確かに640さんのおっしゃるとおりですね。 >>641
いや、その話が作り話じゃないなら、当てにされたということだから、むしろ優良顧客として通うのが、侠気ではないかな。
もちろん、一般論としては、風俗嬢の身の上話は、プレイの一部で話半分と思った方が良いけど、どこまで信じるかはあなたの判断次第。
ただ、奨学金返すために、就活終わったJDが、少しでも返しておくために、キャバクラやお風呂で稼ぐ、という事例は、実際多いみたいだよ。
何人もの姫から、その話聞いたけど、ウソだろと思う姫もいた一方、まんざらウソじゃなさそうだな、と思える姫も居た。
家一軒というほどではないが、500〜800万くらいにはなるらしい。確認してないけど、卒業前に返しておくと、利子が掛からないと言ってた。 >>642
今は大学に行くのにそんなにたくさんお金かかるんだ!
オレも奨学金借りたけど300万くらいだったし無利子だったから就職して3年くらいで全部返済できたよ。 >>643
私大も国公立も学費は年々増加の一途ですよ そういうの見聞きすると、俺の親ありがとうと感謝の言葉しかないわ… 予約困難嬢を姫予約できるのはいいが、ラインの往復が多すぎる。
予約だけだから簡単に済むはずが、かなりいろんなことを書いてくる。
それだけいい子なのかも知れないが。 森田とか?
日時を選ばなければそこまで不可能な嬢はいないかと。
逆に行ける日時が限定されるならまず予約できないっつー嬢はまあまあいる。 凄い風だね。ほぼ台風じゃん。家を出る時間には止まないかな( ̄O ̄;) >>643
金額と無利子というところから私と同世代の同志のようですね。今は、学生のみなさん、だいぶ違う環境に置かれています。
スレの趣旨から外れますが、姫たちのバックグラウンドということでお許しください。
昨今の大学授業料ですが、こんなデータがあります。
https://manabi.benesse.ne.jp/parent/okane/02/page2.html
おそらく一番多数派の私立文系学部で授業料と施設設備費を合わせると1ヶ月あたり約75,000円。
一方で、学生支援機構(昔の日本育英会)の有利子奨学金は月額選択式です。
https://shogakukin.jp/11daihy/
学校に払うお金だけで毎月7.5万ですから、バイト併用で毎月10万借りるとすると4年で480万。
支援機構標準(?)の20年返済で上限の年利3%だと、毎月2.7万の返済で総額約646万になって160万以上増えてしまいます。
在学中に返せば金利は付かないという条件がありますので、JDのみなさんは、少しでも元金を減らしておきたいという訳です。
お風呂に通って、姫たちに少しでも貢献するのが、こういう世の中を作ってしまった、われわれ大人の責任、というのはこじつけが過ぎますかね。 http://m.pandora.tv/?c=view&ch_userid=takus&prgid=54731537
これ藤咲‥だよなぁ??? >>656
別人だろww左肩に墨背負ってんじゃん笑 >>660
新人で巨乳さんきたよ
お歳を召されてるかもだけどいいんじゃないですか?
この前のB三桁さんは早々に消えちゃったしな… >>661
全身サイボーグの整形
ウエストは見事な脂肪吸引
下半身はガンダム それで触らせ無かったら地雷だな。
作りモノは揉むと痛がるから、
攻め70受け30だから実際は攻め100だろ。 まぁ好みがあるから試してみたら?
自分は二度目は絶対ない。 古川ってブログ見た感じだと頭おかしくね?大丈夫なの? タイトルだけだろ。
しかし指名料高いな。リピートしたいけど新しい子に入ってしまう。 入来さんに入った事ある方いましたら、ぜひ、レポをお願い致しますm(__)m >>666
矢吹はこの店にしては良嬢。予約困難も時間の問題では。 最近たまきんの枠空いてますアピールがすごいな。指名減ってるのか 5000円は大きいから少しくらい良くても、他を試すよ。 >>679
やはり即なしがジワジワと効いてるな
この店、割と即即多いから淘汰されるわ そんなに即してもらいたいなら高級店行けばいいのに
即ってやっぱり不潔だよ ↑
お互い気持ちよく遊びたいもんなのに
こういうことすっから嬢によっては
ホストクラブでストレス解消で飲みまくる
誰とは言わねぇが イヤイヤ即して別の所でせっかく稼いだ金使いウサ晴らすより、相手によって即しなきゃ良いだけだろ。 ガリの痴女もいいが、
きいちゃんのような抱き心地の良い女もまたよい >>690
オタサーのアイドルみたいな感じだから? ああ、アイドルじゃなくて姫か。ようわからんが。
色気もないし興味ないけど。
ああいう子達ってわりとブスが多いけど、何故かちやほやされるのに慣れてるよな。 内田にヘルペス貰った
お気に入り隠しかと思ったがマジ話だった
垂れ乳デブババアのNSサービス地雷 まあ100あったら普通垂れるわな。NSなら予約してみる。 100もなかった、Dカップあるかないかだ
入るならゴム付けろよ >>705
ヘルペスもらったのガチなら
ヘルペスはゴム付けても意味ないよ。毛じらみとかと一緒
他にもゴム無効な性病あるけどさ ヘルペスは飛沫感染だから風呂で感染する可能性もある
接触したりしなければ基本的には防げるが、ゴム装着前に陰茎に飛沫が触れてたら感染するし
ゴム外す時にゴムに付着した飛沫が陰茎に触れてしまう可能性もある >>703
梅毒を出して潰れた嬢王蜂から移籍してきた嬢なんてそんなものだ
客から貰った差し入れを待機室に捨てる様な嬢だ性病移そうが何しようが稼げればいいんだろ?
嬢王蜂スレで色々と晒されてるな 言われなくとも、待合室に衛生管理、とかの色んな表彰状?みたいのあるじゃん。
スキンつけろと客に言ってたら管理売春。
察してくださいよ。 梅毒公表で話題の嬢(クラブハウスシェルあおい)が
一時期ここで働いてたという噂はホント? >>713
吉原に管理売春もクソもあるかよ
しっかり言わないってことはNS店になったってこと
昔はしっかり言ってたけどな NSだったランカーは店員が動いて全員ランカー外されたらしいよ ソープ初心者は口開けに入りたがるがラスト入れば案外nsできるよね この店も性病が蔓延してるってことか
売上上げたいからってNSを黙認したのが裏目に出たな 酒井蘭写真かわったね。こっちのほうが実物にかなり近いね 松井姫、ようやく7年が終わって卒業?5月の予定が全く入っていません。。。。どなたかご存知ですか? >>733
卒業後の進路はどこに行けば良いのでしょう…。 >>735
ピンサロこそ病気の巣窟だよ。おぉ、コワ。 店のツイッターが俄かに活発化しとるけど今そんなに空いてんのか みりんはトップで顔出しだがプロフィールと写メ日記では隠してる。トップの写真はまるで別人だぞ。 h ttp://www.talent-club.com/
これか! 確かに たしかに、トップページの顔と実物は感じが違うけど、実物もかわいいじゃん!フレンドリーで楽しい子だよ!
ちなみに俺は本人じゃねーぞ。たーくんだ! 人がせっかくオキニ隠ししてるのに無にするなよ。
予約取りにくくなるじゃねーか。 騒ぐほどの嬢でもないし裏を返すほどでもなかったな
自演か? やっぱり未鈴ちゃんランキング1位になったか
オキニ隠しきれないよね >>755
週6鬼出勤したらこの店では普通にランカーになれる
ソープの週6鬼出勤って大半がホスト狂だ 若いうちに稼いでアーリーリタイアを狙ってるのかもね >>760
週6出勤じゃ、何かを目指して勉強しながら働いてるって感じではないな
金だけを追いかけてソープやってる嬢はいつまでたってもソープをあがれない
これ吉原のあるあるな >>759
夜デリと掛け持ちしてた時に比べたらマシになったんじゃね? >>765
杉野知らないけど北乃オヌヌメっす!!
体は極上で決して不快にならない接客は保証する
俺は時間的に夜は入らんけど、それでも2回裏返してるよ >>765
その二人ではタイプが違う。自分の好みを言うべき。ちなみに杉野入ったことあるが、おすすめはできる。 小島梨里杏レポします。 顔は美形。HPの
ちょろっと出てるけど、あの笑顔のまんま。
身体は美乳って言い方あるけど、ボリューム無い。
二年以上のキャリアがあるんで、一応一通りは
こなす。
むちむち好きやドエロ好みには合わない。ノーマル
エッチでスレンダー好きなら大当たり。オレは
ドエロ好きなんで、バ○クからしてると小鹿の
バンビを犯してるみたいに感じた。 HP、出勤時間終了で受付終了が表示されるようになっただけにしか見えないのだが、
これは予約状況が確認できるようになったといえるのか
おれが違うとこ見てるだけか >>770
梨里杏姫、私も美形、美乳というより微乳で超高感度ボディに感激した口です。結構ドエロだと思うけどなぁ。
初会から、奥が気持ちいいと、自ら腰を蠢かせて求めて来たし、バックで責めながらクリを刺激したら「敏感になってるぅ」と叫びながら果ててくれました。
裏を返した時は、個室に入ってすぐに、後ろから抱きながら、着衣のままショーツを無理矢理脱がせて、そのまま立ちバックなんてことにも付き合ってくれた。その日は、休憩中も愚息への誘いが途切れず…結局Bで3回戦でした。
1年目は、比較的レア出勤な上に枠も少ないという印象だったけど、今年に入って、鬼出勤に近い感じになったのは、どういう心境の変化なのかな。ちょっと気になります。 >>773
店のツイッターで「予約状況が確認できるようになりました!」言うてた >>774
男は句読点を多用しない
自演はホスラブでやってろメンヘラ 古川と小島は落ち着いた接客をしてくれますか
テンションが高い娘は苦手なので >>779
小島梨里杏姫には、何度か入っていますが、毎回、かなり積極的ですよ。割とエッチしっぱなしの100分ないし120分という印象です。
「落ち着いた接客」で何を期待されてるかに依りますが、お話し主体で、乱れず淡白に一回戦のみ、という感じを期待なら、ちょっと違うと思います。 >>781
寵愛を受け入れると、トップページの集合写真に載る、という噂は本当なんですかね。梨里杏姫の出勤が激増したのとトップページの写真登場が同期してる気がするのですが、それだと納得。
メガネのボーイさんが言ってたけど、姫自身のペースを守れるかが大事で、無理して出勤増やすと、どうしても接客が荒れて、結果、人気が落ちちゃうそうです。
良姫だった梨里杏姫なので、心配になります。 出勤多い姫は店にとっては良嬢なので必然的にトップページとかに出てくる。
梨里杏姫は良姫だね。 店にとっての良嬢≠客にとっての良嬢
小島はめちゃ可愛い良嬢だけど。 >>779
古川はちょっとハイ?というか変わったテンション。いきなりタメ口なのは好き嫌い別れるかも。
ノリの良い若い子が好き!って人じゃないと疲れるかもしれない。
良い子だとは思うけど。 プレイは参考になる。
容姿は…個人の好みもあるからなんとも。 >>794
昨日はすごく暇だった
ランカーでも空き空き
もちろん、埋まっている子は埋まっていたけど >>796
そんなこと可能なんでしょうか?誰のことですか? >>791
オススメ嬢なんて店側が勝手にレポ載せれるから意味なし
このスレ見ればわかるだろ?ここと変わらない >>798
いや、経験から言うと
レポが複数ある場合は
プレイスタイルの参考には十分なる
容姿に関してだと好みがあるから
あまりアテにできない >>798
プレミア期間のときに見れる星の数は結構参考になるよ。
コメントでよく書いてあっても、星の数が少ないとか
あるので、星の数を見ると、この子はサービスはいいけど、
ビジュアルは期待しない方が良さそうとか、ビジュアルは
かなり良さそうだけど、プレーはイマイチかもとか、
コメントだけより、かなり参考になるよ。
コメントだけだと、確かにスレの悪いことが余り書いて
ないバージョンという感じではある。 >>788
あー、俺はあれはちょっときつかったな
タメ口はいいんだけど、なんか、ノリが、さ
ずっとテンション高いし、落ち着かないちゅうかうるさい
俺も歳くったんだなと思ったよ >>780
>>788
>>802
ご助言ありがとうございます。
古川は後回しにして、小島にはいることにします。 レポ載ってるのはNSのサービス地雷ばかりじゃん
自分で探した方がいいぞ >>812
その名をだすな!
いまわしい記憶がよみがえる〜っ、、、orz >>388
ナイスレポありがとうございます!
体はどうでしたか!?
特に胸の弾力とか知りたいです! 玉木は可愛くないよ。ランキング2位だから期待していってたがガッカリ。なんというか、顔面偏差値50って感じ、
でも凄いイイ嬢。今まで入ったソープ嬢で一番気遣いできる子。普通の女の子とエッチできるって感じ 酒井に3年位前に入ったけどレポ。
普通に可愛イイ。サービスも申し分ない。多しか年齢は今30くらい レポがよく投稿されるがどれも店員目線のレポートばかりだな >>774
書き忘れてたけど、梨里杏姫、ローター持ち込んで責めたら、「おもちゃだとすぐ逝っちゃう」と何度も果てられてました。その時は、透け透けレオタード持ち込んでコスプレ/着衣SEXもやりました。 未鈴入った。なんだあの子
ちょっと頭弱い感じだな。なんでNo1なの? 店員と風紀してるからな
前の店でもそれで相当叩かれてた
店員と寝て客を回してもらう嬢はどこに行っても同じ >827
顔はかわいいヤンキーって感じw
乳は無い
これと言ったテクも無かったなー
まぁ普通の嬢だった
俺は裏わ無い
単純に手を抜かれたのか…(爆 古川は、近いうちにソープ働き&ホスト貢ぎが親バレして辞めると思うよ!フフ 前日までに予約一杯になる嬢ってほとんどいないのね。 笠原、ひどすぎる。
不細工、汚い皮膚、でぶ。サービス悪く、やる気も無し。
この店、こんなものか?
時短で帰った。数字、写真に騙された。 >>837
枠も埋まってないし、姫予約も貸切もないその程度の嬢ってことだな
週6鬼出勤してNo.1って微妙すぎる
週3くらいでNo.1なら入ってみたいが俺はパスだな 週6出勤、生接客してるからな
外していいよには笑えたわw
ただ、時短など典型的なサービス地雷なのが残念 >>835
うーん、笠原と水原のスペックがほぼ同じなのが笑
って書いたもんだけど。
下調べってある程度必要かと。
口コミはヤラセもあるだろうけど20以上ある嬢は大体想像つくよ。 ちなみにオススメ嬢上位20人
合わないな〜って嬢2人
後はほぼ良い娘だったよ。
エロ系、癒し系、スレンダー、グラマー、お姉さん、若い、ここらへんは好みだけど。
酷いデブやブスはいないし酷い手抜きもいない(1名手抜きというか潔癖がいるけど) 客にNSさせてりゃ文句言わないと変に自信持ってる勘違い嬢っているよな
吉原はそんなに甘くない 咳続くと思ったら喉のクラミジアだった
喉にクラミジアがあるんだな知らなかった病院で恥かいたぜ
内田を性病科に行かせろよ >>830
芳根京子もそうだけど伊藤かりんも
感染したのか >>854
喉クラ?
それとも普通のクラ?
てことはその2人はナマ? >>855
のどって書いてあんだろ
漢字読めねーのかよ ここ性病が蔓延してるみたいだけど性病を放置してる嬢が多数いそう
名前が出てる嬢は入らないのが無難 >>857
特にこういう感覚でさ
すぐ治るし客に必ず移すとは限らないから出勤しちゃおう!的な
もう少しプロ意識を持って仕事してくれよ
ってか、君は内田かい? 客ですが検査してる子はしてるし、そういう子にしか入ってない。月一で自分も検査してるけど、皆さんはどうなんですか? この店は嬢の性病検査任意だからな…S着店で検査任意ってかなり珍しいけど。強制で提出させろよ >>863
最近行ってないけど、何代かオキニがいたのでよく通ってた。当時は強制だったみたいだよ。オキニは皆そう言ってた。最近変わったのかな。 俺のお気に入りは店員に検査表出せって言われたことないってさ
性病が蔓延してるからヘルペスやクラミジアとかの性病ネタが尽きないのか >>858
ちゃんと喉のクラミジアって書いてあるw読み直しましょー。 >>867
書いてないぞ
すぐ上にはそう書いてある
しかし、レスの流れからいって喉とは限定されとらん 任意だから性病でクビになった嬢とかヘルペス持ちの嬢が入店してくるわけか
そろそろ保健所のガザ入るかもな 最近、空いてるよね。
この店の確変も終わったかな? HPのカバーページ新しくなったね
りりあ可愛いね
ところで右端って誰? おれ勉強
してなくってこういうアルファベット
読めないんだ >>874
>>875
873です。わかりました
普段関心ない娘だったので
気づきませんでした
どうもありがとうございました 未鈴ってまさかみりんじゃないよなー、みすずだよなー
と思ってたらほんとにmirinだったんだ えっ、古川って生接客なの?NS?中出し?
それで週6かよ!は〜 >>886
先月最後の枠予約したらすぐヒメの表示直ぐなくなったので結構リアルタイムっぽい >>890
結城自演乙
客は普通グループ名を知らないし、そんな略なんてなおさら知らないよ
ここで客になりすまして自演って凄いね >>892
tg ヤング 京都 忘れたけどラグやプロポとかグループなんて結構知ってる TGはNSに厳しく即退店させられるからな
自分から辞めたら普通に夕月クラスの店に移籍するはず
名前を出せないのはTGの格安いたからか
カンカン娘とかその辺だろ
そもそもS着の堀之内でやってて吉原の中級の混在店に移籍って訳ありってことだ 最近この店のレベル下がってきてない?
1〜2年前の方が良かった気がする 客もNSだなんだ乞食ばかりだからそりゃ嬢もそれなりになるわ 結城さん、胸のサイズに比例しちゃうんですね…
じゃ安定の酒井かな… 結城は普通にNSだけどサービス地雷
入れられるだけで満足な乞食向きだな >>903
今やNSが珍しくない店になっちゃったんだ…行く気が失せるなぁ。 >>905
そんなことないだろ
俺はけっこう行ってるけどNS当たったことない 某おれのオキニちゃんさえちゃんとしててくれたらええ 隠れNS嬢は客見て生でやるかどうか決めるからな
自分にとってメリットがなければゴム付けたむまだろう
ダブルで入るとか、週1くらいで通わなきゃな >>897
アカデミーにいたぞ?
確か。あの顔は特徴的だからな。 アカデミーで稼げないってどうよ
前のお気に入りが言ってたが待遇かなりいいらしいぞ
性病検査費用も店持ちきっちり受けさせるとか TG辞めて中級いく嬢はNSバレてクビになった輩
店員が見抜けない又は風紀できて喜ぶ店員がいる多恋人だから隠れNS嬢がNo.1になれる
悪循環だね >>913
そこまで知っているならNSが誰かぶちまけてくれww >>914
先月だかいきなりランカー外された嬢達いたなw 古川って鬼出勤なのにnsなの?
一回入ってみようとしてたのに、入るのやめよ すぐ姫、こまめに動いてるなー
ちゃんと更新してるのか? 週6、7日出勤嬢なんていつ体を休めるんだよ
免疫落ちて性病感染リスクもかなりあがるぞ
スキン着だろうがNSだろうが鬼出勤嬢は避けた方が無難 性病検査をしっかり提出させる店は嬢に週6、7日出勤なんてさせない。
嬢の体調もそうだが、鬼出勤させないとランカーに入れないなんて店のイメージダウンだからな >>922
1週間前だね
メール会員なれば2週間前 >>923
石橋蛍だけ気になってるんだが、どれくらいしっかりしたやつなんだろう。 格安店ならわかるけど
中級店クラスで鬼出勤を許すなんて暇店なんだろうね ベテラン加藤どうしたの?
写メも更新してたのに突然すぎ。
仲良い客はしってる? そーいや加藤消えてるな
ベテランだけあって仕事キッチリで結構好みだったんだが 加藤はこの店はこーゆーコンセプトですよ、ってお手本のような嬢だったから消えたのは惜しいな
ベテランだから若さとか初々しさは無かったけど仕事キッチリだった ああいう可愛い系はババアになるときつい。杉野みたいな綺麗系とは違って >>925
しっかりじゃなく、ガッチリした身体つき
乳以外を求めなけりゃいいのかも
ビジュアルからして俺はダメだった >>934
言葉足らずでしたが、しっかりってのは性格のことです。
でも情報ありがとうございます。 >>924
HPに普通に書いてた...
ありがとうございます、そして申し訳ない! 先日出勤が不安定な嬢に入ってとても気に入ったので今後は姫予約?をしたくて連絡先を聞いたら昼職を理由に断られました
これって嫌われてるわけじゃないですよね?
こういったところ慣れてなくて不安です 嬢の営業ポリシーによるとしか言いようがないけど、
初回じゃ教えねえよっていう子もいるので
頑張って取れない予約を取りまくってみてはいかがか >>937
嬢からしてみたら初回から軽々しく姫予約してくれというまたはそれ目当てな客は嫌われる
本来姫予約というのは嬢との信頼関係が確立してからなもの
指名取りたいから即メアド→姫予約できる
そういう嬢もいるが気に入ったらまず通うべし
本来姫予約とはそういうもの
吉原は色々な嬢がいて奥深いから初回でどうのってよりもっと楽しもうぜ 937です
ご意見ありがとうございます
偏見かもしれませんがこういったお店の女の人って営業が多いと思ってたので断られてちょっとショックでした・・・
とにかく通って害がない信頼できる客であることをアピールしていこうと思います 嬢は簡単に言えば個人事業主と一緒
自分のビジネスに役立つと思えばメアドを教えてくれるが合わないと思えばどんなに通っても教えてくれない
背伸びをせずそういう駆け引きを楽しめたらいいんじゃない?
所詮水商売との遊びなんだしさ 石橋蛍ってGカップ本当にありますか?
ブログだとEくらいにしか見えないんだけど。 >>924
6日前じゃない?
次の週の同じ曜日に予約しようとしたら翌日からって断られた記憶がある。 例えば来週の月曜日に予約したいとする。
今週は火曜日から受付開始。
2週間でも同じ、まぎらわしいよな。
2週間前から会員予約可だから、姫予約は嬢からしても面倒くさいらしい。
店予約始まってからだど3重4重の手間がかかる。
昼職メイン嬢ならさっさと店予約したほうが確実。
来月の何日、とか決まってるなら来店時に予約しちゃうのが良い客。 >>937
出勤が不安定な姫となると、そもそも約束出来ない、あるいはお客様を管理しきれない、と考えているかもしれません。
昼間の本業が超多忙で、貯金の積み増しないしご自分のストレス解消のためのお風呂業で、あくまで空いた時間を充てる、という姫だと、出勤日を確実に確保したり、複数のお客さんの姫予約をキッチリ管理する余裕が無い、と思ってるかも…ていうか、そういう姫を知ってます。 そんなことより杉野のおっぱい!
キレイだったわー!! >>952
950です。
同じ姫かも…かなり楽しく遊べたので、裏を返すこと3回の計4回遊んだけど、なんか深まらないので、つまらなくなり、足が遠のいてます。
風俗なんで、マジな思い入れする気は毛頭無いが、遊びには遊びなりの深まりがあるような気がするのだが…価値観の違いかな。 妊娠したら、
東京、渋谷/乳パラダイス、池袋/ミルキーベイビー、大塚/ピンクパラソル、みるく倶楽部、鶯谷/アクトレス
横浜、ミルクDX、
大阪、奥様大学 妊娠したら、
東京、渋谷/乳パラダイス、池袋/ミルキーベイビー、大塚/ピンクパラソル、みるく倶楽部、鶯谷/アクトレス
横浜、ミルクDX、
大阪、奥様大学 >>931
何十年前の話をしているのか?
それともこの店、襲名制があるの? ここ店員の電話対応感じ悪くね?
楓と遊びたいけど突発的に出勤してるみたいだから次の出勤日教えてくれって
電話したら教えられないの一点張り
申し訳ありませんが〜って遜った対応してくれりゃこちらも分かりましたで終わるのに
接客の初歩も出来てないクソ店員だったわ 態度悪いやつもいるよね
でも、ネットで予定日でてないのに聞くのもどーか?と思うよね >>958
態度の話は置いて、予約の話に限れば、メール会員になれば1ヶ月先の予定まで見れた上で、2週間前から予約出来るから、ほとんど場合対応可能ではないかと思います。
逆に、これに従わず、フラリと出勤するような姫では(それをお店として許してるとして)、ボーイさんも答えられないでしょう。責任持てないから。 >>961
中原さん、可愛いよ!
入って損は無い。 >>963
なんかそのフレーズ毎回言ってない?w
罠にハマりそうな予感しかしないw >>934
ビジュアルやばいのか・・・
ブログが痛いので迷っていたけど 結城はNS?
もちろん嫌だという意味で言ってるが。 >>972
だからここは任意だって。まあ任意って言われて自ら検査しに行く嬢なんて居ないけど オキニは毎月見せてくれるよ。
名前は隠されるから絶対に本人かは?だけどまぁそんなとこ嘘ついてもしょうがないし信じてる。
常連客が多い嬢はしっかりしないとピンポンになるから治療しても無駄だし。
暇な嬢はお金もったいないとかケチってそうだけど。 西村さんは仕事しっかり派ですか?
豊崎さんはどうですか? >まあ任意って言われて自ら検査しに行く嬢なんて居ないけど
恐ろしい奴がいたもんだな >973ホントかい?だとしたらやばいよ
近いうちに初登楼しようかと思っていたけど、やめたほうがよさそうだね。 大丈夫だよ
川崎とかと掛け持ちだからそちらで検査やらされてる。 検査も大事だが、川崎某店みたいに、生理中出勤可としてる店も要注意。 ここ生理中も出勤OKだよ
一回生理中の女に当たって萎えた >>986
生理中だったとしても海綿接客ならわかんなくね?その嬢はナプキンつけたまま出てきたのか?w 嬢が自分で言ってたよ
その嬢が店員に相談したらしいんだけど、お客さんは生理中だろうが気にしないから大丈夫だって言われたらしい >>988
まじか、せっかく2人くらい目付けてたのに、行く気失せるわー >>988
マジすか。ほんの2年前は、もっとしっかりしてたと思うけどなぁ。良い姫もいた。諸行無常だね。 内田顔好みだから入りたいと思ったけど上読むと散々だな
そんなひどいの? 送迎、日暮里か浅草で迷ってるんですが、こちらのが良いとかってありますか?
連絡後に来るのが早いとか運転が丁寧だとかの >>995
日暮里も浅草も迎えに来るまでの時間は大差無いよ
運転が丁寧かどうかはドライバー次第なので送迎場所とは無関係だよ
敢えて言えば浅草モスバーガー前はガード下なので天気が悪い時は便利だよ >>995
運転にあれこれ言うなら浅草からでも日暮里からでも大した金額じゃねーんだからタクシー使えよ
ケチくさいな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 236日 16時間 51分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。