【堀之内】ドルチェ川崎校 9時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※《在日在日とあちこちのスレを荒らす(ガラプーkk...)が住み着いています。スレ出禁で基本無視です》
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
50分 15,800円、 60分 18,800円
80分 25,800円、100分 30,800円
延長30分 10,000円
NET・写真指名 無料、本指名1,000円
制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
http://www.ol-soap.com/
過去スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 5時限目 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1509459049/
【堀之内】ドルチェ川崎校 6時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1511066774/公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
http://www.ol-soap.com/ 海外からご来店されるお客様へ
http://www.dolce-kawasaki.com/foreign.html
最近は、外国人観光客の方が増えており、ドルチェ川崎校では国外からのお客様を積極的に受け入れています。
当店は20代の女の子だけのお店ですので、100%日本人の若くて可愛い女の子が接客します。
接待などでご利用いただいているお客様も大勢います。
詳細はお電話でお問い合わせください。お待ちしております。
※日本人のお客様、もしくは日本語が話せるお客様同伴に限ります。 新人らむちゃん
初っ端からトラブったか?
次回13時だったのに時間消えたw >>5
予約なしで行くのはボランティアに近い。
腐った妖怪を抱く覚悟が必要。 >>4
「新人は徹底的に潰す」という既存嬢の決意が強いからなw >>6
>>8
ありがとうございます。
予定の合間にと思ったけど絶対やめておきます。 腐った妖怪なんかこの店にはいないだろ
まず万年お茶挽き嬢からしていないんだから 人気嬢がまだ完売になってないな、本指じゃない嬢ワンチャンあるか、、、 ゆきな、りおん、みなみ皆残ってるな
おまんら給料日後の土曜なのに
気合いが足んないぞ! 年末年始でお金使いすぎたんだよ
それに姫納め、姫初め特需も無くなるし、2月はサービス業の閑散期に入るから本指じゃなくても、前日完売嬢に入れる確率はアップする 景気次第ではあるが、次に混み始めるのはゴールデンウィーク
2月すぎて、高校卒業したての18歳が新人で来たら、そこでもフィーバーあるだろうけどw ゆうか、シティヘブンのセールスポイントで美乳になってるけど嘘だよなー >>13
HPの予約終了って何かと連動してリアルタイムっぽいの?
一時間に数回の手動対応でも不思議ではないが >>15
卒業式の日付は関係なく3/31までは高校生だよ
退学なら別だが 初ソープは高校の卒業式だったな
普通に入店出来たけど >>13
残念ながら給料日はまだ先だ。なので金は全くないw
2月閑散期なら、50分で良いのでゆきなかりおんに入りたい。 お、糞在日スレに単発糞在日が書いてるな
もうソープ板自体糞在日しかいないのかな りおん未だに完売なのまじで不思議だった
自分のときだけサービスよくなかったと思ってたw 完売が続くと、きっと良嬢に違いない!という心理が働くならなw
だが、一巡したら落ちるのも早い >>24
新人こそ、やっぱりビビってってのはあるだろうね こないだの新人(ことり)もバックレよな?
どちらも移籍だからビビったわけではなかろう。 ゆきなははじめましてお兄さん入れるんだな
俺はことねにはじめましてしたいんだが 6時半頃繋がったけどゆきなもりおんもダメだったわ。
さすがに電車内で電話キツいから降りるまで時間かかっちまった。。 りおん17時前に終了してたけど19時前後に復活しててまた終了した
1人キャンセルしたのかね あんなちゃんってどうですか?おっぱい大きいのいいね りおんは、別にこの値段なら問題はないけど
この店のコンセプト的にはケバくて適合してないと思うし
サービスも良くないなあと思った >>36
DKガード、あからさまではないが乗り気が無くだらだら話してたい感が強くがっかり
良い点は色白、スタイル良し、顔はまあカワイイ
ただこの店写真いじりすぎて嬢間違えられた思ったくらい雰囲気違うww >>37、>>41
許容範囲広いからパネマジとケバイのは良いけど、お二方ともにサービス悪い評価か。
話ダラダラは、めあと似てるな。めあと話してるのは楽しいけど冷めた会話なら嫌だな。
3サイズはことねちゃんとほぼ同じだけどサービス良いし。入るメリット10代ってだけかw りおんちゃんキツイ顔立ちなのかと思ったら
優しい感じの顔立ちだった
想像と違ったけど人によってサービス違うのかな? てかね、そのまんまの感想を言うと、
セックスしか娯楽のない田舎で育ったイモ娘が
上京して都会のおっさんの相手してたら
思わぬ大金を手にしたんで、思いっきり
メイクしてみました!って感じなんだよなあ キモ客が塩対応されて、連絡先聞いて拒否されて、DKも拒否されて悔しさ満点でdisり始めたか
初出勤以来毎日前日完売で妬み嫉みMAXの不人気嬢がdisってるかそんなとこか 俺は化粧でばっちり綺麗にした感じの方がいいな
あまり化粧してないとエロい気持ちがなえる いい子ならリピーターが付くし
地雷なら客が離れる
ただそれだけのことですね ネット指名ランキング上位2人、本指ランキングにもリピートランキングにも出て来ないが問題あるの?
でも完売してるんだもんな システム的に完売嬢が本指とリピーターは
次回から上位に来るようになるんじゃね
ただゆきななんかは時間短いからどうかな
神奈川1位になったらしいしブログが
1位かもしれないな >>44
いいねー
この表現好きだわ
ドルチェの嬢って
そんな感じの子ばっかりだよねw 自分の商品価値が分かってる子は
ケバくない地味目のメイクにまとめてると思う しずくしねしね言うやつマジで死ね
何回書き込むんだようざいな >51
いい大人が誰もが見れる掲示板に、特定できる名前で何度もタヒねとか
書くのは精神的にイカれているわ。警察通報レベルだと思う。 尿線が太い嬢いますかね?
たくさんオシッコ出してくれる嬢も 昨日、昼過ぎに行ったんだけど、
待合室込んでて、15分くらい待ってたら
立ち2人までに増えてた。
平日の昼間にこんなんなっちゃうのね。
給料日あとだから? そういえば、れんちゃん見当たらないね。
どっか行っちゃったか? 今、一番、客が入ってる店じゃないかな
この冬の閑散期に他に混んでる店ある? かのん髪短くても長くても
顔がブスなのは変わらないんだから
無駄な抵抗やめろw >>62
普通だよ。
こはくのおっぱいいいなぁ。
明日吉原行こうかと思ってたけど、川崎でこはくもいいなw >>63
しずくと何があったんだよ。
いい加減にしろよ。
可愛くてエロくて良い子じゃん。
もう最後なんだから止めろよ。 >>60セシル混んでたよ。
1月初めて行ってきた。
待合室いっぱいだった。 >>68
セシルとドルチェじゃコンセプトが違うからね。ドルチェは若さ重視、セシルはスタイル重視。混んでても行く層が違う。固定客がいるエレ学と乙女もなんだかんだで混んでる。 >>70
日記に聖水した日は書いてるもんな。
他の子は書かないけど。
オプションでも稼ぎたいんだろう。
担当様のためだし。 18時ごろ、りおんの2010キャンセル50分枠が出てて、電話したけど、直前に埋まってしまって機会を失った。 しずく、変なコメ、気にすんなよ!!
俺らは応援してっからな!! >>74
女の子の中にもオシッコ見せたがる子
ガチでいるからね
何もみたいの男だけじゃないんだなこれが
中には飲んで欲しいと言うアブノーマルな女子もいる 本人が本名で訴えて、親類縁者にソープ嬢であることを知られて
源氏名で脅迫されたことが本名で公文書に半永久的に記載されても
いい覚悟があるなら有罪に持ち込めるかもしれないな
ただ、風俗嬢が源氏名で脅迫されたときの判例はまだないと思うけど
そもそも訴えた風俗嬢もまだ一人もいないだろう >>78
うたが、見て欲しい! とか、飲んで! って言うのか?! それじゃ興奮しないね〜
もっと恥じらいながら言ってくれないとw
お気にに言ってほしいね〜 自分22なんすけど。
実年齢ほぼ同い年の22,21,23でサバサバ系でツンデレのしぶりんや立石亜由っぽい子ってだれかいますかね?
アンタなんでアタシを指名してくれたの?とか言ってきそうな。 >>59
れんちゃんはキセキにいるよ。
ライムって名前でやってる。 >>86
初め見たときわかんなかったけど、アピールポイントのよろしこでわかった。ww >>80
指名拒否で脅迫・逮捕っていうのが何件もあるみたいよ
円光に偽札で訴えるっていうのもあったし 偽札はまた別の犯罪だろw
というかソープで犯罪とか気持ち悪いから、止めろよ
みっともない その場で現行犯ならしょうがないけど、掲示板では難しいだろうという話。
クリスタル京都で佐田や和田が逮捕されたのもその場での現行犯。
エレ学・京都スレで有名だった大沼は、百人以上の姫の殺害予告を数千回書いて逮捕されたが
逮捕容疑は何故かついでに名前を出した国会議員への殺害予告で、ソープ嬢への脅迫は不問だった。 気持ち悪いバカは邪魔だから、自分を殺せばいいw
または精神科に行くか >>90
佐田とか和田ってのは何をやって逮捕されたの?
風俗嬢は本名ではないし何書いても不問になっちゃうのかね?
BIGLOBEの奴とかしずくに何されたか知らんが悪質。 >>92
出禁されたのに強行登楼して、バレれて、大暴れして、そのまま通報⇒御用。 本名かどうかは関係ないのよ。芸能人が芸名で殺害予告書かれたって逮捕者は出るわけで。
風俗嬢の場合、普通はこっそりやってる職業だから、被害届の提出・告訴のハードルが高いの。周囲に知れ渡るから。
脅迫は親告罪じゃないから法的には告訴は不要なんだけど、実際の運用では被害届が出ないと警察は捜査してくれない。 めあ出てる?
出るって言った割に出勤欄当日になると消えてるんだけど
ただ埋まってるだけ? 大沼の事件はすごかったな・・・
一人で10スレくらい殺す殺すで埋め尽くしたよな
2年くらい続いてやっと逮捕
三回くらい新聞に出たよな 体操服のやつか
ゆうかはめあと同じ不思議系だから別にどうも思わないし入った事あるからか可愛いとさえ思える ゆきな盗撮されたのか?
なんか色々やられちゃう子だな めあちゃんの宣材写真変わったね。
可愛いじゃん。やっぱ髪型でイメージ変わるね。
----
違う子の話ね。
姫予約(権)okもらってから2か月行ってないとやばい?
この前、他の子に1か月以上来なかったらオコだよと言われたんだけど、みんなは姫予約の子に行くのは月どれくらい? >>105
ホントにされてたとしたら、それは被害者"ぶる"じゃくて被害者だろ。 >>104
2か月に1回(笑)
今月行った子には次は暖かくなった頃に行くと言ったよ(笑) ゆずかって写メごとに顔が違う
どれが実物に近いんだ >>109
写メなんかアプリで幾らでも盛れるんだから、写メで実物を想像するなんて意味ないよ。 >>104
1ヶ月の間に他の女取っ替え引っ替え指名してたらオコだろうが、人それぞれ財布と相談しながら安くない金だしてソープ行ってんだから頻度をとやかく言われる筋合いないだろ。 >>112
とっかえひっかえやっているけどダメかな?笑 めあ俺は前のが断然良かったな
ロングってどんな感じかなって気になってたけど結局整形もしたのかな?印象変わりすぎで何だかなー
まあ今度入ってみて実物見て確かめてみるか >>104
自分は姫予約権もらっても、リピートしない場合が多い。どうしても新しい子に目が言っちゃうもんで。
リピートした子では、半年後に姫予したけど電車が止まってキャンセル、その2か月後に姫予して入ったことがある。ちなみにこの店の子ではなく、他店の子で2年間前日受終という人気嬢です。 >>113
知らねーよw
せめて嬢の前では取っ替え引っ替えしてないふりしてろよw 俺もロングメアのが可愛いと思うな
かのんのロングもかわいいけど
結膜炎発症したら伝染るから帰りなよ… 気に入った嬢でも三回くらいリピートすると飽きてくるわ
いろんな嬢に入りたいしな
他店にも行くし >>118
ラス1とかどこでもわかるん?
毎月ことね入り続けたけど来月は新規一転しよ。 >>122
さっきHPにラスト1枠ってなってた
また変わってる 指名3回の壁ってある?
歌舞伎町でデリやってます
スタッフさんが言ってたのですが
同じ子を3回指名するお客さんは結構いるけど
4回は激減するみたいです
http://kanto.hostlove.com/fuzoku/20160308163550/1 >>125
オキニを指名し続ける人が多いのでは?
自分は50回以上は普通にあるけど >>121
みたいに、なんのためにリピートするかによるのかも
今後ココだけの関係にしたくない人は指名し続けるよきっと >>121
気に入った子は飽きはしないけど、何度も入ってると諸々当たり前になる上に素が出たりで程々が大事だね。
差入れも最初スゲー笑顔で喜んでたから、こっちも嬉しくて毎回持って行ってたらそれが当たり前になった。
ここ最近はこっちがお願いしないとプレイ始まらんしこっちが接待してる感じだわ。
大袈裟な話10〜20回入ってもお礼を言ってくれる嬢が良いな。何か愚痴になったw >>126
俺もそれはずっと思ってた
なんかイラつくよな
あとみなとあこも俺はなんかイラつく 妻とか彼女なら千回を超えても飽きなかったけど
ソープ嬢の最高記録は10回
8回目くらいからは飽きて苦痛だったw
赤の他人だと客とはいえ気を使うからかな? >>125
気に入ればつまみ食いしながら辞めるまで入る。移転先教えてくれれば行く。
何もなければそれまでで次の子探す。オキニ居る人はこんな感じなんじゃない? >>130
共感してくれてなんかありがと。
その二人も分かるわーw
すっげーしょうもないやつのSNS見てるみたいなんだよね。
風嬢なんだからもうちょっとエロいの載せて欲しいわ。
客増えないよ。 >>129
>>130
俺もオキニとそんな感じ。
だんだん慣れてきて、なんか遠慮がなくなってきて、、、
最近うまくいってないから、いま少し離れてるw
けどお互いかもしれない。
俺も客の範疇超えてる事言ってたかもと、少し反省中。
とは言え、俺一人居なくなっても人気店だから客は次から次へと来るし、オキニは気にしてないかも。
所詮は嬢と客だしー、、、とか思うけど、元気で仕事してるかなーとか気になって日記は見てしまうwww
オキニ可愛いんだよね。存在そのものが可愛くて愛おしい。
だから今のところは仲直りしてまだまだ指名続けるつもり。 まあ自分のしたいようにすればいいことだな
あんまり嬢に執着すると嫌がられるから程々にな そういえば、ここの基本プレイって決まってるの?店から教わるものなの?
サービス満点な子もいれば全然な子もいて、
どこからがサービス良くてどこからが悪いのかイマイチ常識が分からん。
階段で手繋ぐ?
服脱がしてくれる?
潜望鏡ある?
身体拭いてくれる?
フェラ、手コキ、Dキスは必ず?
2回戦は80分以上は必ず?
見送りのときに、最後キスある?
みたいな、わかる範囲で教えて。 >>121
それが普通じゃね
俺も同じだわ
4回目はよほどじゃないと行かないな
以前高級店でガチ新垣結衣似の超べっぴんさんが居て八回返したのが最高
三回目の時に、オシッコが好きだとカミングアウトしたら、その次からプレイ中に見せてくれる様になった
あれ以上の嬢には未だ出会えないな… >>137
オメーの客じゃねーから
>>140
オメースゲーな!
毎回何分コース?
オラワクワクすんぞ! >>138基本プレイは決まってないよ。
階段で手繋ぐ?
繋いでくれる時と繋いでくれない時がある。
服脱がしてくれる?
脱がしてくれる。
潜望鏡ある?
ない。
身体拭いてくれる?
拭いてくれる。
フェラ、手コキ、Dキスは必ず?
フェラは言わないとしてしてくれないかも?
手コキなし。Dキスあり。
2回戦は80分以上は必ず?
自分は攻めなのでわからない。1回戦のみ
見送りのときに、最後キスある?
3回目でしてくれた。 ロングメアの宣材写真可愛すぎるけどあのまんまではやっぱりないからな、、 >>117
眼帯して接客なんてこの店はいつからメンヘラ専門店になったんだか あ、しぶりんみたいじゃなくても、とにかく21.22.23が実年齢のサバサバした子って誰がいますかね?ふうかみたいなかんじの >>142
そうなのか。情報ありがとう。
他の人も何かあったら教えてください。
ちなみに、入ったことある子は、
ひとりは
階段で手繋いだ
服脱がしてくれた
潜望鏡あった
身体拭いてくれた。そのときに、フェラも。
そのあと、
フェラ、手コキ、Dキスはあり。
お掃除フェラあり
60分で2回戦あり(たまたまかも)
最後キスなし
もうひとり(本指)
階段で手繋ぎあるときとないとき
服脱がしてくれない
風呂一緒に入らない
身体拭いてくれない
フェラあり
手コキあるときとないとき
Dキスあり
60分で1回戦
お掃除フェラなし
最後キス3回目であった
でした。
会話の相性が良かったから後者を本指にしてるけど、それじゃあサービスは普通の部類になるのかな。 お前はそれで満足でも、「他の客もみんなこんな接客でいいんだ!」って思われたら俺たちには悲劇でしかない。
地雷を養殖してるだけだという意識は常に持っていろ。 >>147
すみません。
言いたいことは分かりますが、
それなら、自分が入ってる子はこんな感じでサービスいい。それはサービス悪いよ。
とか書いてくれればいいんじゃないでしょうか?
むしろ、そういうレスが多ければwinwinかと。 今日出勤嬢の日記とプロフ見てたら、ことねの枠減った?
1530になってるけど最後の枠買占め店外とかなのかな。 そっちは当初から伸びてないとか?
それより今日のことねがご予約完売御礼に
なってるのがなんか面白いw この店お湯使いまわしてない?
いつも部屋に入るとお湯入ってるし、帰るときに嬢が栓抜くのを見たことない。
5分でお湯って抜いて満タンに出来る? >>137
SNS流したり嬢の日記をつまらないイラつくと、とてもじゃないけどいい大人が言う事とは思えない。小学生レベル
しずくが日記で言ってる事が良く分かる
この店は客の質が悪い
これだといい女の子もすぐ辞めて行く >>151
毎回入れ替えてるよ。
風呂にお湯入れながらでも仕度できるでしょ。 最後風呂入った後抜いてるしお湯貯めながら
掃除しつつ嬢は飯食ったりブログ書いてる
まぁ合間で浴槽は洗えないだろうから
間接的に前の客の精液等には接触してると思う 元々の後ろに枠が増えたんだからそれはない
ここの事だから完売の予測変換で御礼が
付いただけだと思うんだが >>139
ガッキー似か、いいなぁ。
吉原だと大衆店だが元ちとせ似の嬢のテクがすごくて裏返した。 >>150
昨日の日記だと20時までに増やしたとなってるから不思議に思った。
ここ最近は出勤日も増えて出勤時間も延ばしてるし時給アップとかあるのか知らんが増えてりして。
ついでに御礼付きで店から特別扱いされてる感があるなw
時間増えても完売し続けたら流石にスゲーと思う。 テンプレの2で過去ログみたけど、しずくって開店当初から嫌われててワロタ
本気で心配してる客も含めて、客をdisる写メ日記書くし、都合悪くなると日記すぐ消すし、かなりksだ 入ったことないけどしずくってサービスいいんでしょ?
なんでアンチいるの?客側にも問題ありそう 両方に問題あると思われる。サービスはそこまで良くないのかも、かけ持ち先と比べて。客の好き嫌いもはっきりしてそうだし。オーバー20だと、確認の為だけに入るのもなw 風俗嬢を差別するなと主張してるのに、
掛け持ち先と比較して極端にサービスレベルに差がある
=客を差別してるわけで、
反感買うのは仕方がない。 >>104
いつでも予約できるから、1ヶ月に1度かな。 あやねの日記俺は好きだったけどな
見た感じきつく言われたのかな
ここの子は年齢も若いんだからやんわり伝えないと傷つくと思う ゆきな・りおんはそろそろ初期本指客が飽きてきたところ。
これから第二次本指客が囲うターンになる。
そして第三次、第四次・・・と続くが、ターンはどんどん短くなる。 こはくアトピーで肌ガサガサ気持ち悪い
金どぶに捨てたわ
はよ首にしろバカ店員 嫌なら見なきゃいい行かなきゃいい。いちいち悪いことを言う必要性がない。だから客の質悪いとか言われる。 あげまんの子いるかな?
疲れてげっそりしてしまうのではなく
明日からまた仕事がんばろーという活力を与えてくれる子 >>170
言い過ぎだけど、アトピー持ちで良くソープやろうと思ったもんだ。正常な肌の嬢すらかなりのダメージ負うのに。
ガチアトピーの肌は干ばつ状態でヒビ割れだらけで、肌ボロボロ落ちてくるけどそんな感じ? めあっていつも時間稼ぎするの?当時鬼出勤中だったから疲れてたのかな >>161
>>162
しずくサービスいいよ。
>>146の上のはしずくじゃない?
他にもこんな感じの嬢いるか分からないけど。いる? あやね、ここのクソどもの書き込みなんかまともに相手にする必要ないのにな 「嫁がブス」の書き込みに200万円の請求
掲示板に対し情報開示を請求。ネット提供会社(あるいは携帯会社)から個人情報(氏名、住所、電話番号)を得た。
情報開示は、権利侵害が明白、正当な目的がある場合などで認められる。
「名誉毀損」は社会的な評価の低下、「プライバシーの侵害」は私生活、個人情報。
「名誉感情の侵害」は、バカとかアホとかいう罵詈雑言。 ゆきなもりおんも平日10時〜20時とかの出勤で連日完売するのはすごいな
ソープのために有休取ってる人多いのかな
それとも平日休みだったり夜勤明けだったりの人が多いのか そう、いちいち教える奴がいるんだよな
連絡先知ってるけど業務連絡しかしない
あとここ書いてんの客だけじゃないよ >>176
あやね、仕事頑張ろうって気持ちが分かって好感度があがるね
でも匿名をいいことにクズみたいなこと書く奴が現れるから相手にしない方がいいというのは俺も同意だな
嬢はこんなところ見ない方がいい 内閣府の調査によると、このスレの書き込みは
ドルチェ客 2
ドルチェ姫 3
ドルチェ店員 1
他店姫 1
他店店員 1
スカウト 1
その他 1
らしい。 ゆきなは前に掲示板の内容
いちいち伝えてくんなって長文書いてたよな
今は消したみたいだけど 実際このスレには客は殆んど居ない
具体的な地雷情報じゃなく、ただの誹謗中傷撒き散らしてるし
逆に+の事も具体性が無いただのステマだし
会話も成立してないから
よくある工作員のスレ ゆきな・りおんが過大評価で連日売り切れ続けてるのは
もちろん新予約システムが格差拡大を助長してるからなんだけど
同時に実施されるべき新人の安定供給がほぼストップしてるのが大きい。
りおんを最後に【10代】【未経験】【非デブ】【安定出勤】の新人が途絶えているという現実。
いくら3月を控えてるとはいえこの点では他店に完全に負けている。
エレ学ですら18歳がポツポツと入店しているのに。
皮肉なことにそこそこ人気があるから、店が新人を入れる(これだけで結構な金が掛かる)
必要性を感じていないわけだ。
スカウトにしても1人当てればこの店のシステムだとしばらくは売り切れ続きに
なると分かったから、極上品を連続投入して共食いさせるメリットがないしな。 ゆきなはおっぱい需要がそこそこ高いから完売してるけど、それほど可愛くない。さくらも同様
今までは週に2回程度で、時間も短めと上手に需要をコントロールしてて、見事だと思ったけど、直近では出勤増やしてるから完売しなくなるかもな
逆にこころはそこそこ可愛くて愛想も良いけど、出勤も多くて時間も長めだったから、前日完売する嬢になれなかった。
ひよりは顔とおっぱいは良好だが、腹が太いから痩せないと完売しない こころ愛想いいか?別に悪くはないけどサバサバしてたような
別業態で経験あるからかこの店標準より良いサービスだった気がする
太ってないけどプニプニしてて可愛い
あと胸が綺麗 >>184
システムなんたらと語ってるのは
エレ学の工作員 震えてまての人
なんの意味があるのやらw ひよりおっぱいあんまなくね?
全体が太いからかあれでDは絶対ないわ >>189
でも結果として予約取れなさ過ぎてオレみたいに他店行きはじめている客も
少なからずいると思うけどな。 よく嬢の日記で「夜勤明けありがとう☆」とか見るけどさ、偏見だけども夜通しの仕事なんて大した仕事じゃないだろ。
それを必死こいて働いて得た金を朝イチソープで全てぶっぱなすってこんなアホなことないと思うんだが。
だったら夜勤なんかで働かなきゃいいじゃんっていうね。 可愛いか可愛くないかってそいつ次第でしょみんな可愛いよ >>200
そうなんだよ。
帰ってきて欲しい!
ういも! 地雷はさらして排除しようぜ
不人気嬢はクビにするのがベスト あやねちゃんの日記格段に良くなった。
心が滲み出てる。無難な日記も映える。 ゆずかの日記の写真やばいな。
なんであんなの載せたんだ?
みぎわさんみたいじゃないか。
あれ見たら入らないだろw あと
「私なんか見て気分よくなる人はいないだろう」
とか日記で言ってるけど、
そんなことねーから。 体型とか分かって前より入りやすくなったけど、無理やり脱がせた感じもするな。
今までエロ自撮りとか無かったのにさ。
本人的にはスゲー頑張ったんだろうな。
偉いなー、あやね。 キツマンの子に入りたい
めあがキツイってのは書いてあったけど他にもいるかな? みんな流石に緩くなってきたし使い込んで年齢に合わずクリもビラビラも硬くなってきてる。
楽しめるのって新人の3ヶ月から半年くらいじゃないか。 それって金でどうにでもなる順位
サイトが変われば店も嬢も変わる いいか?お前ら。
ここに書くのは地雷嬢レポだけにしろ。
こちとら金も時間も掛けて何人も味見してやっとこさ良嬢を見つけるに至ってるんですよ? >>216
そういうのは言い出しっぺから書くもんだぞ。
とゆうワケでまずお前から地雷レポよろしく! >>211
俺はSサイズでめあはキツかったけど
あっという間にイかされて呆られてる客もいんのに
さてはお主、相当短小なのか?! めあ生きてるのか?
どことなくメンヘラっぽいから心配になる 地雷レポしろって奴居るが、言うほど地雷嬢が居ないんじゃないか?
乳首NGとか、あからさまな足ガード、生フェラ拒否とか有れば地雷嬢の疑いが強いけど
キモ客、臭い客、変な病気持ってそうな客とかに、塩対応したら地雷嬢にもならんだろうしw 足ガードってどういう事なの?
足で挿入拒否するとか? >>227
足に力入れて深く挿入させないようにする行為。
格安店の地雷と称される嬢に散見される。
奥突かれると痛いから無意識にやってしまう嬢もいる。
そんなんいたらレイプまがいに余計ガンガンやっちゃうけど(笑) 乳ガードはあるけど足ピンは出会ったことないな
吉原でくらった足ピン忘れられないね
あれ正常位じゃないよ
テンション低めな子とテンポが遅い子はそこそこいるかな 店の文句減ったね、そういえば
最近は遅延とか予約強制キャンセルとかないの? 最近良くなったのは案内遅れる時に
確認の電話で何分くらい遅れてますとか
言うようになった事だな
それ以上には待つんだが大分心象は違う >>195
夜勤ありで1000万超えの企業なんていくらでもあるだろ >>233
俺が先週行ったときは
確認電話では時間通りなので10分前に来てくれと言われた。
実際に行ったら一時間ぐらい遅れるって言われた。
口開けで嬢が遅刻したのなら分かるが
ここでみんなが言うように仕事できないなぁと思った。 >>223
ほんとだ(笑)
みんなの写メ日記、活気があってすごく良いよー! はるひってネタに出てこないけど、そういうことなの?
写真とかスリーサイズだけなら好みなんだけど、何かNGあるの? 喫煙しないタグが付いてない子は基本的に話題上がらない気する 部屋はいった瞬間、すげえ尿臭だった
お前、前の客に聖水かけたの?って聞いたら
今日はこの部屋初めてだって
集中できなくて欲求不満だわ >>195
夜勤ある医師だけどココにいる人達と比べたら自分なんて大した仕事ではないかも 医師や弁護士も余ってて食べていくの大変らしい
美容整形医はかなり儲かってるようだが 医者かいや!すごいなぁ!
食べてくの大変って言っても年収400万前後の食べてくの大変とは全然違うだろ。
線引きしてるラインが高すぎる! コインチェック事件のおかげで出金できず、
ここに行くお金がない。くそー 夜勤ある医師なんて、社会的には相当なエリートだろ。
中堅私大卒以上なら、キモ面でももてると思う。
年収400でも単身なら生活は余裕。他が質素ならソープにも通える。 BカップでW58は危険なんだが、あんな昭和70年代の髪型でも初日は売り切れるだろう。
売り切れなかったら腹かっさばいて敗けを認めてやるよ。 当欠や遅刻だらけのこの店で無遅刻無欠勤のゆうかはえらいな >>190
読み通りゆきな4時間半しか出ないのに売り切れないな >>254
明日は明後日初出勤の初々しいロリロリBカップ19歳素人パイパン新人に備えてキンタマパンパンにしとかないといけないからな。
いつまでも使い古しの嬢に執着してる暇はないのよ。 いいか?お前ら。
ここに書くのは地雷嬢レポだけにしろ。
こちとら金も時間も掛けて何人も味見してやっとこさ良嬢を見つけるに至ってるんですよ? どうでもいいけど明日のゆきなは6時間半な
まぁもう完全に本指だけじゃ埋まらなくなったな これまで入れなかったはじめましてお兄さんが本指に変わっていくフェーズに入ったか
ことねは安定してるね出勤は不安定だけど だいたい予約の入り具合とかランキングで良嬢かは判断つくでしょ 仮想通貨と同じだよ
最初に予約で売り切れて、おっ?とおもったヤツらが群がって
売り切れが続くだけ
虚構の人気に過ぎない
本指優先じゃなければもっと早く崩れる なこに会ったことないけど罵倒されたのかな、プレイに感動したとかじゃないよな、かわいそう 掲示板ってだいたいあてにならない。そいつがその子に入ったかどうかも分からない地雷嬢とか書いてもただ人気を落としたいやつが適当に書いてるかもしれないし可愛い可愛くないもそいつ次第だしその子が好きな人がいれば嫌いな人もいるし 嬢も掲示板見てるかもしれないのに悪いこと書くって本当性格クズすぎるよ
小学生以下だよな 大体の雰囲気はつかめるよ
嫌がらせっぽいレスは見ればすぐ分かるし
掲示板が当てにならないと思うならなぜここにいるのか レポで短所が露呈されるのは仕方ないが
短文で誰々はデブスだの氏ねだの言ってるのは何の参考にもならないからな 在日アフィ荒らしが立てたスレで何言ってんの
ここは無理矢理スレ伸ばししてるだけ >>256
ご愁傷様。俺も通報しておいた。
そんなこと書いて殺人予告と判断されて逮捕された例なんていくらでもある。
そんな奴に限って、そんなつもりはなかった、と後で言うらしいが、それはいいわけにならない。
法に裁かれるといいよ。 逮捕された例はたくさんあるけど、相手がソープ嬢の場合はゼロという現実 なこ日記に書くくらいだから良い意味で泣いた気がするんだけどなぁ。
懇意にしてた客が海外、地方に異動でもう来れなくなるからお別れを言いに来たとか。
もしかしたら、昨日のすみれの客も同じ客なんじゃないかな?美談にしすぎかw 誰も触れてないが、体入のもかってかなりロリだな
ロリコンの自覚ある俺も流石に入れないわw
個人的には、かなみちゃんとらむちゃんが気になるが、ずっと出てこないな この店、結局中国人入れてるの?
そろそろ春節だから入れてるなら増えるね。 >>195
俺はSEだが、重要作業ほど夜間リリースだよ。
失敗が許されない緊張感と不規則な生活で
疲労感がひどくてソープ行けないことも多々あるが。
そう言う意味では夜勤明けで風俗行ったことないわ。
日中寝てから出社してもとにかく寝たいし。 なこは何度か入ったが、彼女の性格からして
良い意味で泣いたわけじゃないと思うよ。
気持ちを切り替えてって表現は、良い意味では
あまり使わない気が。
他のレスにもあるが、土方のDQNみたいな底辺に
デブとか言われたかな?
確かに太いが接客は良いので裏返したが、
完全に地雷と判断する客もいるだろうね。
元々の頭が良い感じだから余計にショックだったとか? 差別とかじゃなくて中国人観光客入れるのはマジで衛生的に問題あるからやめて欲しい
同じような店が入れてたらピンポンはじまるからどうしようもないんだけどさ >>203
上から目線のこいつ、エロ写メ要求する客にもなれないエロ写メ乞食。
金あって入れる客はエロ写メなど要求しない。
貧乏野郎はあさましい。 そもそも片親が中国人・韓国人と同胞である在籍嬢もいるだろうから、
嬢の方からしたら稼げれば支那、朝鮮系客大歓迎なんじゃねw? >>290
そしたらまた出勤するようになったらとか書かないで辞めるだろww >>289
国籍云々もあるが
それ以前に梅やHIVとか話にならんわ >>282
今日から1ヶ月にわたる春節の帰省ラッシュがはじまる
来週あたりから売春ツアーで大量に来日して病気ばらまきそう >>292
何普通に書き込んでるんだよ!おまえこのスレ出禁だろ!自分が立てた重複スレで勝手に書いてろよ。 はるひは喫煙者?サイトによって情報がバラバラ。
実際はどっちですか? >>296
電子タバコっていってた
キスでもかすかに味するくらいで気にならなかった >>280
むかしハニコレにいた子じゃないかな?
ま◯ちゃん
写真だけで確約は出来んけど。
たぶん過去ログでデータあると思うよ。 >>298
19才なら吉原で雇えないから別人じゃね? >>300
ドルチェ川崎もコメントでは19歳だけど、20歳表記でお察しじゃね?
一応ソース貼っとく
http://www.fzkpeep.com/xxx/295011.html 別人じゃん
何がお察しなんだ?
19なんだから吉原はないよ >>299
髪あげたら相当デコ広いがこういう写真アプリなのか? 今回は珍しくランキング更新早いな
完売組よりなこうたの方が本指ランキング
上なのは鬼出勤だからか
やっぱ人気の指標はリピート率だろうな ゆきなとりおんはリピート率ランキング入ってないな
ゆきなはリピート高いイメージあったが 空き枠がある子をランキング良くした方が宣伝効果を見込めるからランキング操作してるのではないか? >>305
リピートとネット指名だけ先月のからなにも変わってなくない? ランキングなんかに入ってなくてもみんないい子ばっかりでドルチェすきだよ >>304
そう、鬼出勤だと指名ランク上がる。
だから100分入るくらいなら60分二本にしてあげた方が喜ぶ。
フリー客も「ランク上位ですよ」って勧められると「じゃあ、その子で」ってなるし。
二人とも田舎娘みたいな土臭い純朴そうな顔だけどホス狂いだから結構考えて計算高く仕事してる。
出勤少ない方がリピートランクは上がる。
けど、その計算式は実情を表してないよな。
嬢を基準じゃなくて客を基準としてリピート率出し、嬢は高い率の客を何人持ってるかで計算しないと。
本数と率がゴチャ混ぜの指数っておかしい。 >>301
川崎や西川口は18からok。
ただし川崎は表記は20から。
西川口は表記も18や19。
吉原は絶対に20からしか雇えない。
きまりがあるんだってさ。 >>307
変わってないね
1月ってなってるだけで全く同じ 【2017年】梅毒が大流行!梅毒感染者が続出してる原因と理由は?
古くから知られる性感染症の「梅毒」の患者が過去最多に、特に若い女性に急増中。
現在「梅毒」の流行に歯止めがかからない状況に。
2011年には621人だった感染者が、2016年には4559人を越え、
今年2017年の7月30日の時点で3700人を突破し、
その勢いはますます加速し梅毒感染者数は急速に増えて猛威を振るっている。
(※国立感染症研究所「感染症発生動向調査」を基に当サイトが作成)
これは、感染者の内の極々一部で、報告数は実際の3割程度でしかないと
言われているため、2017年現在では1万人を越えている可能性がある。
゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル.
↓ ↓ ↓ ↓
http://seibyou-kaiketsu.com/?p=18 スキンに穴あけたり、隠し撮りしてアップとかもするし外国人は禁止してほしい 2月と言えばバレンタインデーだが、前日完売嬢の子に14日予約してとアドレス貰ったんだが、姫予約って何分からだ? >>311
吉原は暗幕の地域ルールが有名
表記はともかく西川口も川崎もアンダー18ごくたま〜にいるけど、中卒の社会人嬢が めあと連絡取ってる紳士居る??
マジで死んでないかずっと心配なんだけど もか 水卜ちゃん。ロリはロリだけど、経験者。多分北関東訛りあったよ。ちょっとNGあり。DKとかはOK。 >>311
ん?そのルールはこの系列だけの話?
エレ学とかプロフィール上の19歳表記とか
普通にいるけど。 もかの写真加工し過ぎで怖いんだけど。
なんかこんな顔のコスプレイヤーいなかった? こういう加工って大概の男は嫌いだと思うんだけどなー >>327
誰?事実なら感染広めないために書いてほしい。
嬢も客もみんなで協力して治そう。 >>330
俺人気嬢に60からとってもらってたんだけどそんな決まりあったの? 普通に60分でとってるよ姫予約
ここでロングにする意味あんまなくね 初めて入ったんだが、ここって口内発射は当たり前なの?ちょっとビックリしたんだが >>335
そうなの?
オレ見た目外人に見えるらしく英語とかイタリア語で挨拶されるけど、外人のフリすればOKなのー? >>329
最近そのお気にしか入ってなかったから間違いないと思うが名誉毀損になるからはっきりしてから書き込みます。 ヘルペスって一生治んないんでしょ?
沈静化するだけで >>330
何分でも姫予約は可能だけど、人気嬢の場合で複数の姫予約希望がきたら時間が長い方を優先するんじゃないかな?
時間調整で短い時間も入れてくれるとは思うけど。
すぐに返事をくれなくて、2日後ぐらいに返事が来る場合は、何人かが姫予約希望して調整してるんだなぁと思ってる。
実際に開始時間とか、取る時間を変えてほしいと連絡きたよ。 これまたよくある待機嬢のいやがらせじゃないの
はっきりしてないのに何でしばらく休むと思うんだよ 既に休むって表明してる嬢のせいであるかのようにしたいんでしょ >>346
悪意があったら>>339の時点で、もしくは初めから名前書き込ん出ると思うから、信用できる書き込みだと感じた。 >>342
必ずしもロングは優先されてない。80分や100分で2回戦より、50分、60分を優先してる嬢も
いる(待機嬢は除く)。話半分だけど、長時間出てるとそっちの方が疲れないらしい。俺は
返事が2日後なら切るけど!?そうとう後回しだと思う…20歳以上なら吉原の方がいいかと。 あおって看護師の学校行ってるのか?カリキュラム大変なのによく出勤してるなぁ。 もか 目加工修正しすぎ
こんなに大きくない それと鼻と口が残念です >>317
の質問か、通は60分です。デリなら移動時間がロスになるんでロング喜ばれるけど、箱物で1
回戦ロングはあほです。ぼられてる良客になりたいなら別w デリはロングだとロハNSとかあ
るけど、ここやめたAV嬢(佐々木美南、池袋ウルトラランカー)とかね。ルールぼやいてたw >>352
あすみガンバ〜!だね。リフレでJK語って30kぼったくるのは難しそうだが、5kとか10kで
円盤は行けるとおもうぞ!なんで儲かるDolceやめてあっちいくか謎だけど… きもい客と長時間いっしょにいると苦痛という子もいるから
50分や60分の方が気楽でいいらしい >>353
佐々木美南ってドルチェ在籍時は何て名前だったの? パラダイスの名前は、松山あや。気に入ったら通うといいかもだけど、年齢詐称はゆるしてねw ちまちまと予定合えば入ってたけど、最近のことねの日記見てると何でか判らないけど入りにくい。
ゆうかは来る客ほぼ全員高評価過ぎて、クソ客認定されたらと思うと凄く入りにくいw
にしてもあの注射の束は何の整形して処方されたんだろうか? >>358
この店ふうかも居なかったっけ?気のせいかな?
えれなドルチェの写真だと入る気起きなかったけど、この店の写真だと入りたくなるスタイルと可愛さだな。 >>359
入りにくいならもう入らなきゃいいだろwww さくらはサービス的にはどう?
あまりにも素人っぽいのは避けたい >>346
1〜2週間って言ったのは唇やアソコにヘルペスが有ったら出勤しないでしょ!
治まるにはこの期間必要だよ。
まぁ口紅やグロスで誤魔化したら別だが オキニに行くか、最後だからしずくに会っておくか、浮気して他のおっぱい味見するか、悩むな。
こう言う時に安いんだから全部行けとか言うやつが羨ましいわ。 >>363
ゆきなのはそれか
もう入らないからいいけど、ほかに蔓延するとイヤだなぁ 風俗通いのヤツってヘルペスは
皆持ってるくらいのメジャーなものだろ? 待機嬢が人気嬢潰すの誰も得しないから不人気嬢はさっさとやめてもらったほうがいいよ >>371
マジで?オキニに入った翌日、必ず竿の根元袋側がヤバい位痒くなるんだけど。
でも数日でおさまるから、ゴムかローションや愛液でかぶれてるだけかと思ってたが何か貰ってるのか!? >>372
もらってない
むしろ家に帰ってからもよく洗って寝ろ 人気嬢を頑張って潰そうとしてる待機嬢見てて痛いぞ。しかも名前まで出すって神経おかしいな休むのをいい事に適当なこと言って性格悪すぎな 1日何人とも嬢たちはDKしたり性行為してるんだからヘルペスだ痒いだうるさいな死ぬ訳じゃないしいいだろだったら他いけって話だ 新人みこと
重量級、店コンセプトに合わせた無理やりな剃りマン、が気にならなかったら、サービス良い優良姫
キャバ&デリ経験あり >>372
それくらいなら性病じゃないだろう 気になるなら自宅でできる検査キットあるよ
姫に聞いたことあるけど、店が外国人OKだから身を守るため検査してるっていってた 今のところ人気店なんだから外人客は拒否してもいいと思うけどな この店のパイパンは他店にいたベテランという意味だと俺は理解してる。
この業界に長くいる嬢は性病対策で最終的には剃るし。
そもそも23歳表記の新人はすぐ別の店行きますって言ってるようなものだしw 業界完全未経験で本番有りのソープで働く女なんてまず居ないだろw >>380
店も姫ももっと稼ぎたいんでしょ、外国人は割り増し料金でさらにチップもくれるらしいよ どうせ家族バレ?だけじゃなくてヘルペス?
とか聞いてるんだろうな
なんでそんな奴らがアドレス貰えてんだ 8人入って唯一連絡先くれなかったこころちゃんが姫予約やってるかどうかが気になって仕方ない ワラタw
ゆきなに逐一報告して俺だけは他の客とは違う特別な客アピールかね?日記に書かれて優越感に浸ってそうw
所詮、有象無象の1人なのに。 ほんと連絡先渡してる客なんて山ほどいるのに予約以外のおっさんの日記みたいなの送りつけられるの大変だろうな
返信しないと嫌われたもう他の子にするとかスネそうだし 何人に連絡先渡してんのかリアルタイムに分かる子いるじゃんフォロー数で
結構な数だけど中にはどうでもいい連絡ばっかしてくる奴もいるんだろうし大変だろうなって思う >>391
それな
予約関連しかメールしてないのに、返信無くて写メ日記更新とかしてるとイラっとくるなw
日を置いて、返信無いから、「もういかね」とかメールすると慌てたように返信あるのは笑える
メールしようと思ってて、寝ちゃったゴメンとか解りやすい言い訳してくるよな 8人中7人連絡先くれるってすごいな
向こうから教えてくれるわけ? >>396
この店の電話予約が本当に面倒臭いって話をした流れで教えてくれた子もいるけどほとんどは帰り際にくれる名刺にLINEとかメアドとか書いてあったってだけよ >>393
@だと判るね。人数増えてきた際にシフト出て姫予約お願いして断られたら自分の優先順位もよく判る。 >>396
すごくも何ともないよw
ことね、りおん、ゆきな、うい、さくら、みなみ辺りの前日完売嬢以外の嬢に連絡先貰ってもほとんど意味ないし
裏を返したい嬢に姫予約やってる?って聞けば100%教えて貰えるよ
もちろん前日完売嬢の中で裏を返したい嬢だけしか聞いてない。
やってみりゃ解るが、逆に姫予約の方が面倒くさい
ショートで姫予約したいってメールしても返事遅いが、ロングで予約したいってメールすると直ぐに返信くるよw なかなか嬢も計算高い
俺も何度か姫予約したことあるけど面倒だから最近はやってないな >>393,398
この辺どういう事?どこで見れるの? みこと、俺基準では太かった。顔も昭和のスナックから来たみたいな感じ。DKとかFとかは良かったけど、その程度はいくらでもいる。裏は返さない。 >>399
一つ上の店に行こうとは思わないの? その5人よりいい実年齢20歳の嬢が5人以上浮かぶん
だが。 20歳になったら吉原いく子多いし、ここでロングなら交通費は別にして時間も料金
もほぼ同額だろうし、そっちの人気嬢に入った方がよくないのかなあ? その5人以上というのが、どこの店の誰なのか分らんからw >>404
一つ上の店ってのが、この店みたいな格安店じゃなくて、大衆店であるなら、シャトールイとか何店か入ったな
その上で若い子の多い格安店が自分に一番合うと思って、遊んでる。
結構昔だが、4年間くらい月2で京都Gの超人気嬢のみすずに姫予約で通ったが、引退後ご無沙汰だった。最近また遊び始めたがw
今は昔より経済的な余裕が出来たので多い月は、週1くらい遊んでるが、ドルチェが一番だな
上に書いた前日完売嬢6人全部遊んだ訳じゃないが、どの子も入って損は無い子だったよ
新たな店開拓するのも面倒だし、最近一番人気ある店より良い店なんかそうそうないだろ?他店の工作員か?
そもそも普段は姫予約使わずに、普通に店電話で予約出来るからロングじゃ遊んでねぇ
年末年始、ゴールデンウィーク、給料日の後の土日、何かのイベントくらいしか、姫予約だけで埋まらないよ
姫予約は返信待つとか、色々面倒だし、極力使いたくない。
姫予約はロングじゃないと姫ウケ悪いしなw 今日行く人は、一番高い恵方巻と豆と鬼の面を持って行って嬢と戯れてくれw >>406
シャトールイはないだろ!川崎じゃないし吉原の話ね、あそこは中級やスタンダートとも
呼べないと思う、どうだろ? 工作員なわけアラスカw 店外だねおめっと〜! 俺も引退嬢と
やってるw 6人全員と遊んでるけどロングなんてないないってのが正直な感想、それだけw >>403
太いよな? 横綱とは言わないが、前頭3枚目くらいはあるよな >>408
読解力とか含め、色々と残念な人ですね
吉原とか面倒すぎて行く気ゼロ、スレ違い。吉原のスレで武勇伝を誇ってくれ
箱の中で最後まで出来るソープ嬢と天蓋するメリットを感じられない。ホストでもなきゃかえって高くつく
キャバなどの店で最後まで出来ない子と天蓋で会ってやったこと有るが、ソープでは天蓋する気ない。
外で会うと男は性欲、女は金って単純な構図が崩れ、嫉妬だの余計な気を遣うこととか面倒で長続きしなくなる
引退嬢は(向こうから誘って来ない限り、)スパッと切って卒業を見送った方がいいよ ユキナとユキノ、ここの店員が間違えずに処理できる気がしない れん復帰希望
好みで接客態度違うんだろうけど
周波数あった俺には良嬢 れんは無用だな
他店にいるらしいから、そっちに行けば 今のところ唯一、追加諭吉で生させてくれた
ふうか、復帰希望 >>413
お前にそっくりかえすわ、コメもロングだな…店名入り武勇伝乙w キャバは酒を飲む所、
ソープはやる所。どっちの嬢も、散財して見返りを求めない客を上客と呼ぶ。上客認定→
見返り求め即切り→逆切れ(晒す、脅す)→嬢退店。引き続ききれいに遊べロング君! 嬢に粘着やストーカーとか止めろよな
気持ち悪いぞw 初めてのソープでうたに入ってみた。
サービス悪くはないが、リピするかと言われると微妙。
この値段で最後までできることを考えるとデリはいらんな めあの宣材がロングメアからショートメアに
戻ってるな。エクステの脱着だけの話か? 今月からドルチェに行こうと决めました。
女の子のみなさん、よろしくお願いします。 Dolceのランキングやっぱおかしいな。ゆうかがランキング圏外ってどうなってるんだ…? 俺も、ゆうかがランキングに入ってないのが意外だった
新規が多いのか、ランキングがインチキなのか ネットとリピートのランキング更新し忘れてるのを放置する位だし適当なんでしょ ブログランキングもシティヘブンとは集計方法が全然違うのかね
ゆうかが先月のランキングに一切入ってないのは実感に合わない とわ辞めちゃった。
在籍もついに消えた。
次どこ行ったかな〜?? ゆうかは良いんだけど、前店に1年近くいたから、初々しさがないんだよな やっほ! みんな元気?
リクエストあるみたいだから久しぶりにサービスしちゃうぞ !! >>200
>>201
>>436
[続報]
元ドルチェ川崎 とわ
Maharajaマハラジャ(ソープ/千葉栄町) ましろ
浜松POISON〜進化する頂点が今ここに〜(デリヘル/浜松) はるひ >>360
>>417
[続報]
元ドルチェ川崎 ふうか
a bitch〜ア・ビッチ〜 (デリヘル/新潟) かんな とんと、ことが話題から消えたな…どうしたんだみんな。 >>441
ほんまや〜w
さすがにひなはわからんだろw めちゃくちゃ惚れこんだ女が実は風俗嬢でした
って場合どうする? >>446
ヤろう!でいいんでね?
深々く考えたら付き合えねーよ。 >>446
風俗嬢に惚れられる方が、素人に惚れられるより難しい。
いいじゃないか、風俗嬢でも。俺はあんまり気にしない。 >>440
ありがとうございます!
やっぱり可愛いな〜!
最近のドルチェ本当に可愛い子は少ないし。
ちょいカワかブサカワばかりになってきた。
千葉なら会いに行けるな! >>441
10日まで出稼ぎか?にしても何故に新潟w >>440
>>441
神やなw どっちも遠方、新潟や静岡って出稼ぎか? それを見つけられるってマジ凄すぎ! >>453 ない
去年年末からの一連の掛け持ち店あげてきた者者です
ことのインスタは許して >>201 おまけ
[続報]
ドルチェ川崎 うい
新宿デリヘル輝き あい >>438
西川口だと言ってたけど店名までは聞けなかった ことのインスタの時ってゆきなのインスタも
見れたの?俺が見た時は鍵かかってたけど
そうでもないと彼氏バレなんかしないよな インスタアップは流石に許されんだろ・・・
やっていいこと悪いことの分別くらいつけな もともと世間に公開されてたものをアップするのが許されないって理屈は通らんよ お前は自分のSNSがここで晒されても気にしないのか
器が大きいな >>455
輝きっていうところは外人ウエルカムのところなんだよな。わざわざ中国語や韓国語とかの説明ページまで用意して。
まぁ、ドルチェも外人もウエルカムなんだろうけどさぁ。 あこの9時51分日記誤爆?
↓
またまゆと遊んでくれて あまね所属消えた…かわいかったのに
どこいったのかしら。 >>455
輝きかー、、、
あそこ高いんだよな。
ドルチェ居る間に入ればよかった、、、 この店に限らず川崎ソープ嬢は結構、輝きでも働いてる子多いんだよ
少し前までふうかもいたくらい >>468
輝きで指名とれるか?
4万で基なしだろ。 デリヘルはホテル代もかかるし面倒だから利用したこと無いけど、客は多いのかね
ドルチェほど客は付かないぽいが ういは微妙にブスだからあそこじゃ難しいだろう
ここと比べ物にならん位競争率高いし 初めて入った嬢で歯磨きイソジンスルーでそのまま行為に入ったんだが、単純に忘れられてただけなんか、ナシでもええでアピールされるくらい良客として見られたんかどっちなんやろか。 みなは歯磨きなしだった気がしたサービスで親近感?よくわからないが
出したいとか言ってた気がしたな。
そういうサービスしてる嬢もなかにはいるんでしょう >>443
ドルチェと同じ写真があるのは系列店なの? 訴えられないか?w
風俗店にコンプライアンスとかないだろうけど。 しずくも向こうのブログにドルチェの
制服載せまくってたしな
最近は見に行ってないから知らんが 普通写真は撮られた自分と撮ったカメラマンに権利がある。
この業界は嬢が自分で使いまわすのが通常なのかも。 エレ学だとここで掛け持ち晒されたら即座にクビになるのに
ドルチェは掛け持ちに寛容なんだな。 >>484
そうだよ
嬢本人が画像データ持ってるから
カメラマンがスタジオで撮ってくれてるから嬉しいものなんだって >>489
店が金出してるわけじゃないしね。
Cityheavenが店へのサービスでやってるんでしょ。
こっちも移籍した子探しやすくて良いよね。 掛け持ちOKの店と、禁止の店があるからな
エレ学は禁止だから良嬢がすぐ辞める傾向があるんだな 店員は掛け持ちしてるなんて知らないだろ
嬢も申告なんてしないだろうし スレに掛け持ち情報をだすのがいて、それを店員が見てクビにしたこと多い ここはいいけど、掛け持ち禁止店の場合は掛け持ち情報ださないように ルール違反の不正を黙認出来ない奴がソープ行くのおかしいだろ >>499
確定情報ならそうしてもよいとは思うけど
基本的に掛け持ち情報は本人確認とってないから、本当に本人かはわからない 量産型女子で似てるだけかもしれないし
関係ない人が写真流用してるのも否定できない
本人が掛け持ちしてないよと言ったらしてないんでしょ…
信憑性は個々の判断に任せてます 別に掛け持ちとかどうでもいいと思うんだが
必死に掛け持ち情報貼ってる人の目的が分からない だいぶ昔の話だけど去年の夏ごろまでいたなこってどっかでやってるか知ってる人います? だいぶ昔の話だけど去年の夏ごろまでいたなこってどっかでやってるか知ってる人います? >>510
なにこれ
俺509は書き込んでないんだけど >>506
ドルチェ以外でも時間や場所の都合がいい場所があれば、そっち遊びに行ってもいい。
掛け持ち禁止かどうかなんて俺らには関係ない。
つかそもそも同じ業界でバレないわけがないw Dolce様、春休みです!
現役女子大生の短期バイトはようw >>515
前にも書いたけど3/31までは高校生 卒業式が何日であるかは関係ない おまえらが新人全然入らないって言った後に
結構入ってきたけどイマイチ人気は無いな ソープの掛持ちはNGだけど、デリヘルとかはOKと店長が言ってるんだから騒ぐなよ。 以前、ロリ系のノンって居たよね?
もう辞めちゃった?風俗自体卒業した?? めあとなこのあっさりとした日記が並ぶとシュールすぎるw のん、この店での最終日に入ったけど、
パンティの股間部にべっとり鮮血が付いててドン引きした >>523生理中の鬼出勤はマジ勘弁!
みなにやられたよ! >>524
こことまだ舐めの時に、るなさんだっけ?太客が出勤の度に枠ほとんど買占めしてたけど、
その2店舗でも買占めしてたら流石にどんだけ好きなんだ?と感心する。
のんはこの人と結婚でもして玉の輿乗れば良いのになw >>513
こんなに早くレスつくとは
ありがとう今度のぞいてみるわ プチ怪獣が出て来たぞ
なんなんだこの店は( *`ω´) ミニラでも出てきたのか?
誰か判らんがプチ怪獣愛嬌あって良さそうじゃんw 今頃ネット指名とリピート率ランキング
更新されたのか
このリピート率ランキングが今の人気順と
思って良さそうな並びだな
しずくは辞めるから駆け込みもあるだろうが お気にがリピランキングに入ってない
いい子なんだけどなあ
他の子はもっといいのかもしれないけどw まだ舐め渋谷店て370人も在籍いるのかよ
写真みるとレベル高いけどパネマジが多いんだろ? ゆうかちゃん、上昇志向が強そうなのがAKB っぽくて可愛いよねw
最近はダメ人間感全開のめあちゃんとゆうかちゃんに交互に入って違いを味わうのが密かなマイブームwww こころ、顔はそこそこ可愛いし美乳、性格も悪くないんだが、いまいち積極性に欠けると感じる。ガンガン責めていけるタイプなら相性はいいかもしれん
入り口が狭いから早漏にはきつかったな、あとパイパンではあるが処理が甘めで少々ジョリってるのが気になった うたの今日最後の日記の写真、ボカしてるけど隣で写ってんの男じゃね?
友達ってそう言う事?? >>539
まあでもあんな顔して1日8人とか10人とかチンポ咥えてセックスの相手してんのか。
俺のオキニもそうなんだけど、みんなすげーなw
やっぱどっかぶっ壊れてねーとできねーよな。 みんな可愛いなんて言ってるのは店員だけだろ
そんな訳ないww 高校卒業してすぐこの業界に入ってくる娘が沢山いるけど、話聞くと、元々やろうと思ってて、卒業してすぐ知り合いのスカウトに頼んで面接して仕事始めたとか、いっぱいいるよな。
一体どういう思考回路してんだろうあ。全く想像つかん。
俺なんか、18の時なんて、ソープなんて怖くていけなかったけど。友達と恐る恐るピンサロ試してみるのがやっとだった。
ソープいけるようになったのって、20代中盤ぐらいか。
女の思考はよく分からん。 >>548
買う側の年齢に全く意味はないが売り側の年齢には価値があるから比較すること自体おかしい >>548
高校卒業して直ぐの時点で知り合いにスカウトがいるってことは元々まともな女子高生では
なっかたわけだから、一般人がその思考を理解することは無理だろう。
最近はネットが普及してるから働きたいお店を自分で見つけて決める嬢がほとんどだろうが。 気持ち良くしてもらった上にお金ももらえるっていってた嬢いたけど、すぐやめたなあw >>550
>>548
10代の頃からもともとソープで働きたいと思ってる子はかな〜り多い
いきなりスカウト入店はいない、初めはよくある街角の求人無料フリーブックかほとんどネットの求人(バニラとかガールズヘヴン)
風俗店には男性が見る店HPと女性が見る求人HPの二つがある
男性客は女の子求人ページはあまり見ないね >>527
結婚しても玉の輿にはのれない
風俗orお水やってたほうがよっぽどお金手に入る
風俗orお水なら月500〜1000万も結構いる やたらとスカウト周りに詳しい奴が集う工作スレ(笑) まぁ予約心理戦とかいろいろあるんだろうが、
ここのブログは『熱が出た』だの『目が腫れて眼帯』だの結構性病とか感染症を連想させることをバンバン書くなーとは思ってた。
欠勤の謝罪文とかもう文体が堅すぎて絶対男が書いてるし、出勤したよ〜エロいことしよう的なのも男の人の発想なんだよな。
差し入れ品のUPの割合も多いし、blogはもうすこし上手くやりようがあると思う。 高校卒業して風俗の仕事やって金稼いで適当に遊びながら暮らす
↓
30過ぎたら結婚相談所で、素人のふりして小金もってるオッサン見つけて結婚して楽に暮らす
この人生プランで完璧やww >>554
計算雑過ぎじゃない?
ドルチェで一日12時間(60分コース10本)×25日働いても330万円位だよ
そんなに稼げる人はめったにいないだろ >>562
じゃ、鬼出勤組はみんな300万越えw
うたやなこはほぼ無税で年収3千万越えてほとんどホストに溶かしてるのかw
ヤベーな >>564
人の金だから使い方なんてなんでも良いけど、エステ行くとか自分を綺麗にすることにも使えば、、、
日記見ると「乾燥が・・・」とか書いあんのに。
本指から安いクリームとか入浴剤を貢いでもらってもそんなの意味ねーだろw >>563
無税の訳ないじゃん。年収36百万円なら16百万円納めてる高額納税者だよ。お役所は銀行含めお金の流れを把握することも差し押えることも可能だし捕まえて懲役にもできる合法893なんだから。若い頃の脱税をホストにチクられて未だソープあがれない子もいるんだよ... >>566
店は源泉してないよ。ましてや社員扱いでもない。
嬢とは業務委託契約とかのはず。
だから自分で青色申告してなきゃ無税だよ。
逆に店が源泉してたら、嬢のとこには2年目以降とかで税務署から連絡行くから、そんなことしたらみんな退店する。
銀行口座の中身までは、まだ行政が自由に見れるようになってないし、店から嬢には振込しない。毎日手渡し。 りおんに入ろうとしたけど入らなくてよかったわい
クラミジアか梅毒かなんだろうな マンコの回りが赤くただれて、全身にまだらな湿疹だって 湿疹でるまでけっこうかかるからここ1ヶ月はいったやつ御愁傷様だな、ほかの女の子に入るなよ撒き散らすな! ↑
アウアウカー Sa2b-uMx/
他店の工作員
エレ学のボーイかw
ゆきなの時もでてきたな
キャリアのワッチョイでやるなよ
0328 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-uMx/) 2018/02/01 20:48:55
あ、おれもなんかへん
むずむずする >>573
スップ Sd3f-ZO9H
コイツもエレ学の客だな
キャリアのワッチョイでやるなよ
ばれるだろ
エレ学のスレの常連
0079 名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-ZO9H) 2018/02/06 21:39:46
俺は掛け持ち禁止を支持する。
同じ検査なし店でも、ドルチェとか、即尺・即アナル・生ハメ撮影とかやってから
出勤する女がうじゃうじゃいるんだぜ?
しかも外人可だし。
ID:JNlTg5cGd(3/4) りおんから姫予約キャンセル来たとおもったらこれかー
まいったな。。。 >>554
体売らずに、それなりの生活出来れば良くね?
のんにべた惚れだろうし、玉の輿乗っても客の方が早く死ぬんだし得だろ。
まなさんが30代とかなら先長いから辞めた方が良いけどw >>579
何か貰ってる可能性あるし検査してみよう。
とりあえず結果出るまでは風俗禁止だな。ご愁傷様。 りおんちゃん実家に帰ってるだけなのに
ありもしないこと書かれて可哀想だな
ゆきなちゃんはヘルペスだのなんだのって書かれて次はりおんちゃんか。
お茶ひき嬢は、首にした方が良いよ 遅れて来たパンデミック速報か
春節支那祭りも控えてるし りおんの日記の内容が本当に
>>573なのかってだけだろ
違うってなら本当の内容を書けばいいだけだし >>583
例えば
0038 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-ZO9H) 2018/02/05 09:21:40
ショートカットが好きなんだが、今泉、上田、中村だと、どれがお買い得かな?
例えばこのショートカット
掛け持ちで全員性病くさいなんて書かれたらどうよ
普通の書き込みなら作文ですむが
悪意の書込みはやめとけ >>585
そんな内容の日記は書かれていない
ゆきなだって家庭の事情なのに可哀想だろ >>585
意味不明。
俺も578もりおんの話なんてしてないぞ? 叩かれたりデマ流されたりするの人気嬢ばっかりだな
マジで不人気嬢はさっさとクビにしたほうがいいよ >>588
それじゃああなたが書いた>>573のコメントはなんなの? >>569
お前アホだな。
嬢専門にやってる税理士や会計士沢山居るぞ。
稼いでいようがいまいがみんな自分でやるんだよ。
風俗店が風俗嬢の住民税の特別徴収なんかするか?
それこそソープで嬢を社員扱いになんかしてみろ、他のいろんな法律で締め上げられるってのw
やっぱり一番良いのは形だけ学生とか短時間の昼職バイトして、収入のメインをそっちだってことにするのが良い。
鬼出勤で申告もせずほとんど飲み食いで散財ってのが一番やばい。 >>593
あの流れで紛らわしいかと。
悪意ないなら読み返してみなよ。。 りおんは出勤日以外にブログ更新なんてしないだろ
月に一度のあれなんじゃないの ゆきなもりおんもこの店辞めればいいのに
こんなに叩かれて可哀想だな
2人とも性格いいのに >>596
他店の工作員しかそんな事思わないし、書かない(笑) 病気といえばもう春節の中国人売春ツアー始まるんだな
稼ぎが少ないニッパチの2月だし嬢も店も中国人大歓迎なんだろうけどさあ ここで税金ネタ!?
>>569
が正しそうだな。ググったらいろいろでてきた、ランカー嬢はいろいろ大変なんだね。
Dolceは総額表示だからごまかしようがなさそう、源泉徴収もしてるのかもな?
http://www.nta.go.jp/kohyo/press/press/2017/shotoku_shohi/sanko02_01.htm https://fuzoku-textbook.com/tax/
この記事が概ね正しい 2022年に銀行もマイナンバー登録義務化の議論は出ているがまだ決まってない >>660
この前の人だね、たぶん。情報ありがとう!この前はひどいこといったかもすみません。
でも、参考になるわ。そこはみてなかった。だから1位なのか…ここは日払い本名で領収書
渡したりしてるけど、店がそうならそうなのかもね。 この世代だと親もまだバリバリに現役で働いてるだろう
103万の壁大丈夫か? 大丈夫なわけないかw 源泉徴収票もないし日払いのニコニコ現金手渡しなので、1億稼ごうが自身で確定申告しない限り払う事はないでしょ。
払ってる奇特な嬢が居たらそれはそれで尊敬するw
正社員辞めてソープに身を沈めたなら親の扶養から外れてるだろうから、払うなら健康保険位じゃないか。
後は20歳の子は国民年金払わんといかんので18〜19歳が一番稼げるだろうね。なので、18歳の新人さんに是非入店して欲しい。 今日フジテレビでセレブキャラ選手権?みたいな番組やったけど、その中に新宿ナンバーワンホストと元ホストの経営者が出てた。
見た瞬間!!キモって思ったw
柳の木みたいな髪型で茶髪、色白の肌、赤みがかった唇の色、不自然な白い歯、しゃべって無ければ、完全にニューハーフだねwww
何であんなのに何百万ってつぎ込むんだろう・・・
あれじゃ隣にニューハーフが居てもわからないじゃん
女の美的感覚がわからない…
やっぱり男は黙って角刈り!!
男は黙って角刈り!!
みんなど根性ガエルの梅さんみたいになっちゃうよ〜
以上、くーるくーる、クールポコでしたw なこって声優の竹達彩奈に似てる?
好みの顔だから今日の日記の写真が似ててメチャ気になり始めた。吉牛の差入れ持って入ろうかなw 竹達彩奈くらいのムチムチ具合を想像して入るとビックリするぞ
そもそも似てないが >>603
だから〜今は違うみたいよ。くし刺しで店と嬢の申告額チェックできるらしいし、忘れた頃に
いきなり来るみたい、まさにお役所仕事、親ばれ?そんなん担当官に関係ないでしょw もかの50分のお兄さん60分のお兄さんってちょっとあれだけど初指名の客って7:2と結構な比率で50分なんだね >>605
あの三段腹に衝撃を受けて牛丼をぶちまけるだろうな りおんやべーな
梅毒なら早く病院行った方がいい
俺もあやねちゃん気になってる
スタイルどんな感じっすか?
日記で自分は太いと言ってるが太いのか? あやねちゃんは人気出ると思うんだ
入ったことないけど >>606->>609
写真似てるのに本人似てないのか。
似てれば三段でも四段腹でも良いけど奇跡の一枚って奴なのね。 >>611
ゆきな りおん
に対して
ヘルペス だの 梅毒 だの
しつこい奴ら… あやねの日記本当に良くなったなー
今やこの店で5本の指が入る ことねちゃんの毎回の太枠誰かと思ったらまさかのまなさんか。
何かあんな書方されると、あの客だけ特別でその他大勢って感じで嫌だけど、あんな風に書かれた本人は嬉しいな。 >>621
あ、普通に考えたら潮のほうか。すまん、俺の性的嗜好からの勘違いやった。 >>620 だから気利かせて長々と毎日みんなのおかげだって下の方に書いたんだろ?(笑)
いちいち悲観しすぎててキモいよ まなさんはバイブとかオモチャを使って長時間せめるらしい 最新のゆきなの日記とかことねの日記も
素晴らしいよな… ことね潮吹きとか書いたらガシマン客増えそう。
生粋のロリコンでのん一筋かと思ったら胸ある子も好きなんだなw
iPhoneXもまなさんに買って貰ったとかありそう。 コスプレもののソープ行ったことないからわからないんだけど、こういう学園系のとこってずっと制服着てプレイするの? こころ🍙貰ったくらいでお礼言うとかかわいいな
体入の時、最初は長い時間入らず週2で6〜7時間で出れば前日完売して人気嬢になれるよとアドバイスしたが、毎回12時間出て週3〜4出て予約完売嬢になれなかった
「一日10万円は稼ぎたいので」なんてアホな事言わなきゃなぁw
顔もスタイルもサービスも水準以上なのに惜しい こころかわいいよこころ
そうゆう俺は別の子にハマってるがw >>630
ここは
まず脱いで風呂→上がって制服着直して(下着は着けない)、最後までそのままプレイ
が基本。希望があれば全裸のままでもいいし体操服かスク水を着てもらっても良い。着てもらって途中で脱がしても良い。
エレ学とagehaはお迎えの時に着てるだけで風呂入ってからはずっと全裸が基本。乙女坂とkisekiは行ったことないので知らん。 姫予約でとんでもねぇロング予約されたらどうにもならんな 成金無職に平日昼間からソープ店荒らしされてたら、
薄給リーマンは一溜まりも無いw まな討伐の機運が高まってきたな
ここらで灸を据える必要がある 西川の写真見てきた。
すまんがこれはパスだわ・・・ 写真は必ずしも当てにならんが西川ってエレ学の話だろw >>637
まなはのん飽きたのかな?
あっちの店でものんは出てこなくなったが…。 ◯◯ちゃんは、
時間があれば何発でもOK!
但し、満州に注意 ことねちゃん
ビッグになっちまったなぁ(  ̄- ̄)
なんだか淋しいなぁ。
どんどん洗練されていっちまう。 某新人の紹介文、こないだ辞めたあまねの文の丸パクリでしょ よく勘違いしてる客がいるが
この店はソフトサービス店なんだよ
ソープ慣れした客も来ないから
http://www.dolce-kawasaki.com/recruit/ ことねってw58ならもうぽちゃってこと?
あとパイパン? >>651
一字一句同じだね。テンプレあってそれを使いまわしてるだけなんだろうね。
明日、りおん予約取れたが遅刻はOK、当欠なら泣ける。
何はともあれどんな子か楽しみだ。 >>654
そう、ポチャ。お肌はハリハリ。
かわいいポンポコたぬきみたい。
人によってはドストライク。もしくはビーンボール。 >>639
同意。
前日受終の人気嬢を姫予で超LONGで枠取りされたら、電話予約を頑張っている新規客が気の毒。
そんな人達の気持ちは考えられないんだろうね。 >>656
ポチャなのか、、、
決して苦手ではないが、程度によるな そういう太客を持ってるから人気嬢なんだろ
ゆきなも週3で来る客とかヤバすぎ ちょくちょく出勤してて話題に全く挙がらないのは、あまり良くないと判断してOKですか? みことの宣材できたなーと見てたら
ウエスト1減らしてきててなんか笑った まなさんって次はことねになったのね。
相変わらずロングで入る金があって羨ましい…。 写メ日記見てたらことの肌がピチピチそうでたまらんのだが実際どうなの? ゆきな入ってみたいけど明日の予約電話繋がらなくてすぐ埋まる感じかねー? >>662
ことねちゃんの日記の内容からすると、まなさんは乗り替えたというよりのんちゃんとの関係を維持したままことねちゃんにも入っているって感じだね… 新規でゆきなに入るには、偽本指か、B作戦を使うしかない。
ゆきな自身は新規客を待望してるから偽本指でいいと思う。 まあ2日前予約は100分を10回利用した乗客からだからねえ ゆきなは先月末は新規も普通に入ってただろ
もう普通に入れるよ
ただ明後日は久々だし日曜だしで
むしろもう埋まってるかもしれない >>666
偽本指は嫌だと言ってたよ。
平日長めに出勤してるときなら新規でも4時に電話かければ入れるから、ルールに従おうよ。。 >>669
女の子のバックがあがるんだから嫌なわけねーだろお金のための仕事なんだから嬉しくね? 厳密にルールに従ってたら、そもそも本番するのももっと上位のルールでダメなわけで、その辺の解釈はやったもん勝ちになるのは仕方がない。 >>670
本意はどうか分からないけど、自分から予約の仕組みが変わったんだよねって話をふってきたときに、
本指だと(知ってる顔で)安心してるのに、それが出会った瞬間に知らない人だと嫌だと言ってたよ。
偽名多いから名字だけだと判断できないしとも。
事実最初のときの対応と、2回目のときの対応の緊張感の伝わり方がだいぶ違ったからゆきなは人見知り気味なんじゃん? 追記
新規客を嫌がってるわけじゃなくて、心の準備の話だと思うから、ちゃんとルール守ってあげれば喜んでくれると思うよ。 まぁ、偽本指とかやる奴が増えて、嬢から不満が溜まるとまたどんどん厳しくなるわけで。 開始前に客の名前を伝える運用を辞めればいいだけじゃね? >>675
名前の問題じゃないだろう。
新規か本指で安心感が違うという話なんだから、名前が分かろうと分かるまいと本指だと安心してたのに偽本指で新規だったら同じじゃん。
こういうと今度は新規か本指か伝えなければいいみたいなこと言うかもしれないけど、それって常に安心感もてなくて嬢としては嫌だと思う。 なんにせよゆきなはいい子だから
またこういうどうでもいいこと報告して
ストレスを与えるなよ報告野郎が >>677
なんで本指だと安心なんだ?
安心か危険かは指名回数に関係ない。
新規が危険ならこの仕事は成り立たない。 みんな言葉の捉え方が違うから
悪い方に考えるやつ多そうだな >>681
人見知りだからだろうって俺の推測は書いた。
俺もそこそこ人見知りだから分かるけど、初めて話す人は多少緊張もするし、不安はある。
客は嬢を選べるけど、嬢は客を初回は選べない。だから、初めて入ってくる知らない人がどんな人か不安になる子がいても不思議はないと思う。
安心は精神的にって意味だよ。
新規が嫌なわけではないんだから、新規だと伝えた上で入れば女の子は心の準備ができる。
偽本指という嘘によって自分が嫌われるリスクも避けられる。
別に通常のルールで入れない訳じゃないんだから、ルール守ればお互いにwinwinなんじゃない?と思うよ。 本指だろうが新規だろうが大前提は
全員キモイって事だからな めあちゃん、糖質多いトマトジュース買いすぎだろ。
1日、2、3本なら大丈夫だろうけど。
糖質抑えないと体脂肪は落ちないと思う。
できれば、肌や体調を考えて、糖質低いチーズとか卵とか、たんぱく質と脂質をとって、糖質低い野菜をとるのが一番よいと思うけどな。
糖質、炭水化物は、体調崩れない最低量を試しながら増減できるともっとよいかも。 確かに、>>684とかオッサンが真顔で嬢に語ってるとこ想像するとすげーキモイな >>683
二回目だって三回目だって選べないだろ?
キモいってだけの理由で出禁にできるとでも思ってるのか?
外人客ですら入れる店だぞ。 >>681
本指は少なくともNGしてない客だから
新規ならNG級の客がくる可能性が常にある >>688
こういう店は嬢がNGと言えばNGだろ
人気嬢ならなおさら >>688
689が書いてるとおり、嬢はNG指定することができるから"初回は"と書いた。
NGにされたら、名前偽ったりしても対面したタイミングで嬢は断れる。
店は何か変なことした客がいたら免許見せるまで帰らせないってスタンスだと聞いたことある。 本当にNG級ならその場でNGにすればいいし、二回目、三回目にNGになるやつだっている。
だが、嬢の我が儘でたいした理由もなくNGにできる店などない。適当な思い込みで勝ってなこと言わないように。
せっかく手にした権利を守りたいがために、なりふり構わずトンデモ理論を振りかざしたい気持ちは分かるが、あまりにも強引すぎる。
嬢の安心・安全を第一に考えるなら、選ぶ対象を増やすしかないのは自明。 >>691
>店は何か変なことした客がいたら免許見せるまで帰らせないってスタンスだと聞いたことある。
それ犯罪だから。 >>692
手にした権利もなにも、今なら誰でも新規で入れるんだからそこまで必死ではありませんし、その必要もありません。
少しでも嬢の負担を減らして辞められるのを避けたいだけです。
どちらかといえば、あなたの方がトンデモ理論だと思います。
免許見せるまでが犯罪かどうかは知らないけど、言ってたことをそのままここに書いたまでです。 実際に予約方法変わってからどんどん良嬢が辞めて、新人も不作。
事実に基づいた議論ができないのなら、これ以上続けても無意味だな。
俺は正しい方法で嬢の安全、安心を守り続けるわ。 >>696
昔、京都で流行った方法。
2in1ケータイのBナンバーで本指45分予約して、当日店の前でキャンセルして、直後にフリー45分で入る方法。
ドルチェではこれを応用して、Bで本指予約→夜にキャンセル→Aですかさず新規予約という方法が使える。
Bナンバーはすぐに変更する。 >>697
1.嬢が偽本指を嫌だと言っていた
2.嬢は嫌な客をNG指定できる
3.新規予約も平日なら出来る
4.新規で堂々と予約すれば嬢に嫌われるリスクもない
という事実に基づいた議論だよ。
(聞いた話だから証明はできないが。)
あなたには理解してもらえなくてもこれを読んだ他の人が理解してくれれば俺はそれでいいよ。 平日新規で行けない人は諦めた方がよさげだね
運まかせ >>691
免許とか持ってないし基本的に身元が分かるものを持っていかないけどどうなるんだ? 写メ日記にエロそんないらないと思ってたけどゆきなの破壊力ww
一度でもいいから入ってみてー 基本的な禁止事項は嬢と対面する前に説明されてるから
違反あれば身分証うんぬんより普通に警察呼ばれるだけ(他店での実例あり)
風呂屋で暴れる客いたら警察に突き出されるのと同じ >>701
公式HP>SYSTEM>ATTENTIONN
に書いてあるけど盗撮行為とか明らかな犯罪行為をした場合は警察のお世話になることも
あるけど、嬢が嫌がる行為をした(NS要求とか以外ね)くらいじゃ警察まではないよ。
お店でお説教されて出禁になるくらいだよ。
もちろん身分証の要求なんてない。
公式HPに書いてあるATTENTIONは禁止行為をした場合の脅しみたいなのだけど、まあ
実際悪質な事例も無くはないからこんなことが書いてあるんだろ。
どこでも非常識な人間はゼロではないからね。 久々にオキニ以外の子に入ると新鮮だし楽しい。
ボンキュボンのナイスバディで可愛いかったし。
ローション無ければ最高なんだが商売道具だし流石に何も言えん。 >>705
で、それはだれ?
この店で、そんなメリハリスタイルの子居たっけ? 今日はエレ学の新人にしたけど、ドルチェ、乙女、kisekiの3店は同じコンセプトでやってるけど、エレ学・エデンとはコンセプトがちょっと違うな、と気づいた。
後からできた3店は素人といっても、そこそこ調教・開発されたエロい嬢を配備してくる
純粋に客が遊びに行くための店
エレ学やエデン(最近の京都G全般に言えることだけど)は、本当の素人を放り込んでくる感じ
客に教育を丸投げしてくる
ドルチェでは初日でも恥ずかしがる嬢すら稀だけど
最近のエレ学や京都は本気で御開帳に難色を示したり、ゴムの付け方すら知らないのが多い
旧店に陰りが見えてきて、ドルチェに人気が集まってる理由が分かった
金取ってるんだから、せめてプロ意識は持ってもらいたい >>707
マジか!
それ聞いたら、エレ学かエデンの新人のみ狙い撃ちしたいwww 最近のエデンは出戻り新人が多いので、リサーチ力その程度のオマエらは素人など引けない
エレ学は知らんけど ことねはあのくらいの髪の長さが俺は好きだけどな。
まぁ俺の意見なんて関係ないが。 >>707
ガールズバーやキャバがメインのスカウトが優秀みたいね、なじめない子をデリやソープに落
とすw Dolceにはもう無いみたいな話聞いたけど、どんだけ殿様商売なのか?川崎で十代入ら
ないことの怖さがわかってない。 逆に京都Gとエレ学は骨身にしみてわかってるなw ネット書き込みを逐一本人に報告する奴って小学生の時からそういう感じなんだろうな
本人から見たら場合によってはうざいしキモいでしょ、普通に返信めんどくせぇ >>713
ならブロックしなよ。
本人はいい子いい子してもらいたいんだと思うよw
俺だけは忠犬だから、っていうポーズ。 ドルチェは金を稼ぎたくて他店から流れてきた子が多い
風俗初体験の子は少ない ゴムは付けれるよね。ドルチェの子は。
他店でゴムがうまく付けられず、三枚目のゴムでもダメで萎えてしまったことがある。
今月、ドルチェデビューするのでその辺よろしく。 ここのHPの「当店が初めてのお仕事になります」には何度か騙されたw >>715
実際ブスじゃね?
こいつ頼んだらNNしてくれるよ
口臭満州ひどいけど ゆうか、まりん、めあ、こはく、うた入ってみたけど万人ウケするのはゆうかだと思った
俺は人見知りで寡黙なんだけどそれでも気まずい空気にならない様に明るく話しかけてくれたりスキンシップを取ってくれたりして接客上手いなと思った
だから多分ハズレないと思う
顔は写メ日記のまんま
あとは性欲解消と言うよりまったりしに行きたい派の人はめあかな
独特の良い意味で脱力感系な雰囲気が人によってはかなり居心地良いと思う >>711
ことねちゃん宣材変わるのかね?
金曜出勤でないのに制服着てるし、出勤予定以外で日記書くとか珍しい。 >>722
確かに髪切って制服だな
まなさんが一日貸し切ってるんだろ >>719あたりめーだろ いきなり風呂落ちの女なんているわけねーー。 ゆきの指名したら顔パンパンのあーちゃんがいた
体は固い
まんこはきつい
DKは舌尖らせてチロチロ
愛想はいいようでスッキリさせようという気はない
時短されたけどもういいやと思って出た でも、めあは、前店のときはいきなりの風呂落ちなんだよなw
経験人数1でw 俺調べによるといきなり風呂落ちは割といるぞ
素人系の店ならマグロで成立するから
>>721
まりんは何が万人受けしないの?
全然話題にならないけど良嬢だと思うんだが >>728
どうせ移籍してもお茶引いて稼げないから、戻って来るだろw
嫌われ者ほど居座るもんだ >>727
話しやすくはあるけどどちらかと言うとサバサバしてる雰囲気があるから?とか?
あとはここって完売してる子か写メ日記に特徴ある子が話題になってる気がするからそれに当てはまらない子はあんまり話題にならない気する
入ったの去年だから記憶違いもあるかもしれないけどエロくて胸も柔らかくてスタイルも良しで顔整ってて笑うと幼さが出てグッと来た記憶がある、俺も良嬢だと思うよ >>730
よお、店長。まりんを予約完売にするための宣伝やめとけよ
まりんに入ったけど顔普通接客レベル中の下
ユルユルでつまらなかったぞ 【2017年】梅毒が大流行!梅毒感染者が続出してる原因と理由は?
古くから知られる性感染症の「梅毒」の患者が過去最多に、特に若い女性に急増中。
現在「梅毒」の流行に歯止めがかからない状況に。
2011年には621人だった感染者が、2016年には4559人を越え、
今年2017年の7月30日の時点で3700人を突破し、
その勢いはますます加速し梅毒感染者数は急速に増えて猛威を振るっている。
(※国立感染症研究所「感染症発生動向調査」を基に当サイトが作成)
これは、感染者の内の極々一部で、報告数は実際の3割程度でしかないと
言われているため、2017年現在では1万人を越えている可能性がある。
゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル.
↓ ↓ ↓ ↓
http://seibyou-kaiketsu.com/?p=18 まりんは、この店のコンセプト的には外れている感があったね。
可愛い系ではなく綺麗系。
初心な感じはなく、20歳という若さにしては結構エロいけど、サバサバ。
スタイルはあまりよくはない。ポチャではないけど貧乳で下半身が大きく、アンバランスな体形。
自分は、可愛い系が好きではあるけど、トータルで良嬢だと思っている。 貸し切りの場合ステルス出勤になり
出勤表にのらない ステルス出勤なんて有るはず無いわな。
貸し切り予約客なんかいたとしても、もし客が体調不良とかでキャンセルしたら店も嬢も大損。
もしステルスでシフトが出てなかったらドタの穴埋め予約できないから何のメリットもない。 完売嬢以外にもいい子いるしそっち入ったら?
5〜6時間先まで埋まってるような子は大体良嬢だよ
まあオレもことねには入ってみたいけどw 新規が人気嬢に入れるのは望み薄、ぐらいにしとかないと店からも離れるぞ
常連の超ロングとか受け付けずに新規用に一枠ぐらい残せよ ことねがなんで完売嬢なのか分からん
メザイクで鼻の穴大きくて可愛くないし
ユキナにはいるならユウカに入った方がいいよ!ユウカのほうが可愛いし接客いい
ユキナはホスト狂いだから出勤時間短い
そりゃ、予約とれないだろう? ゆきなの
> 色々お兄さんから連絡が来ているのですが
> なので色んなメールが来るのですが
って連絡先教えてることを露骨に言ってるの? ことねはね、体洗いの時からサービス良いんだよ
おっぱいに石鹸付けて背中に押し当てつつ、後ろから手を回して息子をしごいてくれ、風呂に入るといきなりDKしてくるし、普通に潜望鏡もする
ベットでは受けが良いと言いつつ、フェラも上手いし、鳴きが風俗史上断トツにデカイ(おっさんでも俺上手い?と勘違いするんだろw)
下半身が小デブだから、バックでは少々萎えるけど、抱き心地は最強クラスだからリピ多いんだよ >>707
京都なんて喫煙かつ本気で池沼レベルの
頭おかしい嬢が多い感想なんだけど、変わったの?
エレ学の素人っぷりには同意。
ホスト通いから落ちてくる。
新宿でスカウトされたとか多い。 普通風俗店って建前だけでも連絡先交換禁止するもんだが
この店のホームページの禁止事項には書いてないなw www.dolce-kawasaki.com/smp/system.html
>>748
禁止事項の下から3つ目読んでみな
バカばっかりだなw >>746
流石にここまで部屋でのことを詳しく書かれてことねも気の毒だなwwww
本人に営業妨害だと思われないといいが(笑) ことねは太客自慢して、常連が引いてかきこんだだろな、そして去っていく。
新規歓喜じゃん 普通に前日予約して当欠くらうよりも姫予約して当欠される方が結構きついな。
怒りはしないんだけど、なんか醒めていくのを感じる。
次の姫予約も自分からはお願いしづらい。
ここ見てるなら察してw >>752
予約完売じゃなくて
ひと枠くらい当日枠に残しておいてほしいなあ 普通姫予約して当欠したなら、嬢の方からお詫びのメールとかくる
新人の時から人気出て、訳も解らず連絡先バラ撒いて、後悔してる嬢を知ってるが、お詫びメールが嬢の方から先に来ない場合、察するのはお前の方だぞ? ことね最近初めて入ったけど記憶消してもう一回初めましてしたいw >>752
そんなくだらないことする常連が消えたところで痛くも痒くもねーだろうなwww >>739
貸し切りステルスは嬢が客のためにするサービス、店でのプレイないし大損とか考えてないよ
ドタの穴埋めなんか予約なんてないよ
ステルスは嬢が客の予定に合わせるんだよー
(吉原じゃよくある川崎だとどうかな…) >>761
さんの方かな
また余裕ができたら行くぜ >>749
それよりまず保留してほしい
保留しないで別の電話の対応してるから電話番号の復唱とか全部聞こえてる >>755
吉原で、嬢が早退する時ほかの客は全員キャンセルするけど自分だけは会いたいから予約繰り上げてこれからすぐこれるか店から連絡来たことがある >>763 どうもです。
日記に書いてるのア◯ル舐めの事ですか?
特定されて気まずくなるようでしたら無視して構わないです。 >>745
姫予約始めました。と去年言ってたから、日記見てる大多数は知ってる事でしょ。
今年になって日記消してるから、今年からの客は知らんかも。 >>743
体型が違いすぎるわ
どっちも接客態度良いけどユウカのほうがもてなしタイプかもね ことねちゃん潜望鏡するようになっちまったのか。
段々プロ化していくな。
もう姫予約ですら取れねーや。
太客ばっか大事にしてっといつか墜ちてくぜ、ことねちゃん。 ぱっと見はあこ、ひよりが好みなんだがサービスはどんな感じ? ことねって前から潜望鏡やってたと思うけど?
まなの存在が出てきてからお前らも必死だなwww ホストとか根拠もないこと書かれて
みんな可哀想だね >>755
コメントありがとう。
嬢から体調不良で休むという連絡はきましたよ。
その後は連絡ないので、どうしようかなという感じです。
「XX日出勤するから来て〜」というようなのを期待していたんだ・・・ >>777
お前書き込みやめろよ
店長にもちくられてるぞ?もう入れなくなるぞ? >>768
初めましたとは日記には絶対書いてないぞ
なにせ最初からやってたからな
>>755はゆきなにも当てはまる 嬢から休みのお詫び連絡来たんなら、特に問題ないだろ?
恋人じゃあるまいし、次回何日に会いに来てとか普通言わんし(チョコあげるから14日来てとかは有るだろうがw)
男は性欲、女は金、求めてる物が違う それくらい割り切って遊んだ方が良い関係を築ける >ことねって前から潜望鏡やってたと思うけど?
去年の9月はやってなかったなぁ。
誰に教わったんだ?
>ことねはね、体洗いの時からサービス良いんだよ
>おっぱいに石鹸付けて背中に押し当てつつ、後ろから手を回して息子をしごいてくれ、
これは体入日からやってるね。これはいまだにオリジナル技な感じするね。
>ベットでは受けが良いと言いつつ、フェラも上手いし、
確かにうまくなった。
でもなぜかそろそろ卒業するかな〜 って気になってます。 >>778
なんで知ってるんですか
ボーイですか? >>778
>>779
分からないけど、どこが問題ですか?
何をちくる?
嬢の悪口を書いてもいないのに心外です。
もう少し具体的に書いてください。 嬢が見たら特定できそうなレスは結構あるよな
まあ自慢したくてしょうがないんだろw >>784
ボーイと見せかけ脅しをかけて書き込みをやめようってかんじ >>771
俺も潜望鏡やってもらった事ないな。今後もやって貰う事無いと思うから良いけど。
にしても枠限りがあるにしても姫予約断られたらショックだね。優先順位が低いって事だろうし。
俺も断られたら、ゆうかちゃんに入るわw こっちでは指名したことないけど、デリヘル輝きの方で うい を指名して即尺&アナル舐めさせてみた
あれは根っからのエロ女なんだな >>795
根っからのエロ女じゃ無くて、そういう仕事なんだぞ。お前かわいいな。 >>797
この前入ったけど、声はそんな感じ。
入った瞬間お友達みたいな感じの雑談になって、エロさや雰囲気作りはなかったかな。
裏は返さない。 こはく入った。
顔は卓球の伊藤ミマそっくり。ファンなら入っとけ。
アトピーで肌ガサガサ、パイパンだが中身がびろーーんで残念。反応薄い。
性格は良し、パイは最高レベル。トータルで十分合格点。 こはくの日記見ると6月に体入れ?でその時はあやなって名前でやってたのか?
別の子の日記が混同してるとかでないなら結構初期から居るんだな。 ことね、7分には満員になってて諦めてたけど、今は満員じゃなくなってる。
まなさんがキャンセルかな?(笑) 茨城県出身のブスが嫌いな
ゲイビ一条ひなたは梅毒エ⚪ズになったんでしょ?
しっかり治療しているらしいけど。。
病んで出勤できなくなってたよ
でもそのままフェードアウト。
しばらく引きこもりでしょ。
■和希「東京美男2-4」
「東京美男2-4」より和希くんの有料ゲイ・ホモ動画です。
和希くんは華奢でまだまだ未完成といった感じの体型で、中性的な魅力な一杯ですね。 >>808 ここ見て運良く16時ジャストに繋がったけどたった今完売言われたわ。
キャン待ちか平日くらいしかチャンス無いな 予約方法変わる直前に新規でことね予約とったら当日朝に電話かかってきて予約かぶりだったのでと言われ強制キャンセルされた
以降は15時台に完売するから無理 >>810
それは100%店のミスなんだから、15時から予約していいだろうに。 ことねだけ、売れ方が異次元のようだけど、ルックスがいいと言ってもたかが知れてるだろうし、そんなに接客がいいの? なこはデブって書き込みよく見るけど、胸はどんな感じなの?
プロフのDは本当?しっかり揉める? この店は特に土産持ってく客多い気がする
写メ日記のお土産報告の影響か?
1000円程度の土産なら問題ないが、数万円単位の土産持ってく客は、ふとしたきっかけでSTKになり兼ねないから注意した方がいい ことねもこの店でタイミングよくバブルに嵌まったから異次元の売れ方だけど、京都やエレ学だったら余り物になってたと思うよ。 俺もそうだが行列店に人は並ぶからな
固定のロング客のせいでそれが更に極端になってるのかな ことねゆきなに姫予約お願いしたとしても結構断られるの? >>816
ことねは顔も体型も大したことない
ここはプロ意識低いし愛嬌少ない子ばかりだからそういう接客の面で売れてるってだけ。 >>821
なのになぜ流行るんだろうこの店
何回か利用したが素人っぽい若い女が目的なら出会い系の方がいいぞ手間を惜しまない人はね >>815
万単位ではないけど今日のりおんの差し入れとかか。
イベントでも何でもない日の差し入れにしては高額だね。
でもまぁここはおっさん多そうだし娘を愛でる感じで喜ばそうって気持ちだけでSTKにはなりにくい気がする。
ゆきなみたいに日記に書かんだけでヤバイの沢山居たら笑うけどw >>818
俺みたいな貧民は断られるよ。
ロング客以外眼中にないんじゃないのかな? ゆうかの客、遠征とロングが多いな
ゆうかは遅刻も当欠もないからいいだろうけど他の嬢で遠征とかリスク高すぎる >>826
2、3年ぐらい前に池袋の出会いカフェでめちゃくちゃ可愛い巨乳の子と知り合ったがソープでその子を超えるような子には未だに出会えてない >>825
そりゃそうだろ、
貧乏人はひめ予約してくんなっての
50とか60とかまぢで有り得ねぇ 昨日、15時ピッタリに電話繋がって、ある嬢を早い時間でお願いしたら、
出勤予定時間から4時間後を指定された。
これは姫予約ってことですよね…?
あと、噂になってることねは、NGとかありますか?
パイパンですか?? >>823
ゆきなクリスマスに万単位の結構もらってた記憶ある今は消えてるけど >>832
830はことねとは書いてないから深読みしすぎじゃないの。 でも昔は、昔って言っても半年前ぐらいだが
、俺みたいな貧民も相手にしてくれてたんだよ。
人気が出たとたん貧民切りするってひでーよ。 >>834
下に思いっきり書いてあるじゃん
上と下は繋がってない可能性はあるが >>829
そう思ってる嬢の名前を晒したらいいんじゃね >>836
あの830の文脈で、予約したのがことねとは深読みしすぎ。 18歳の潜望鏡とか他の店じゃ珍しくも何ともないのにドルチェだと連日売り切れだもんな >>814
腹同様、胸もだらしなく垂れてる感じだよ...
揉めて舐めてもokだったが張りがないよ...
でも、接客態度は凄く良い。 まりんってどうなんです??
写真だとめっちゃタイプなんですけど 予約出来ないと愚痴る負け犬の嘆きと、15000円程度の金をケチるクレクレが毎日のように書き込むスレだなwww >>835
ことねちゃん9月体位れだから来月で半年か。
@も人数増えてるし、超太客のまなさんと被ったら予約断られるかもしれんな。 俺の15000円は、お前なんかの命より大切なものだw >>843
MVNOの格安SIM使ってるような奴に言われてもなぁw >>836
姫予約じゃない本指でも文章的には通るぞ
>>842
上でも出てるがサバサバしてるけど
かわいいしテクもあるし俺は大好き そもそも姫予約は嬢が客を選べるっていうのがメリットなんだから、もう仕方がないだろ。入店当時のことなんか引き合いにだしてさwいつまでも執着してるのカッコ悪いなw ことねちゃんそんなリピートしたくなるタイプか?
完売だから入りたいって人多そう >>849
姫予約いつでも出来るけど飽きたからもう行かない。
誰か姫予約権買ってくれ笑 >>849
俺も同感。他店の嬢の方がサービスいいし、リピしてない。競争率落としたいのか
酷いことかいてる奴もいるな、ショート客をバカにしたり、まさに井の中の蛙、ま
じきもい! スカウトのブログとかにある格安ロング客そのものw ゆきの普通に可愛かった。ニコニコしてて接客も良かったから一度は行ってみる価値あり >>828
出会い系は半分以上ギャンブルだからなぁ
大当たりもあるけどそもそも会えないことも多いしこう言うお店のが手っ取り早いのは間違いない 出会い系は20年前くらいがピークだった
あのころの2shotチャットとかは入れ食いだったわ えれなどこ行ったか知ってる人いたら教えて下さい。入りたいと思ってたのに結局一度も入れなかった・・・ みことって写メのまま?
だとしたらかなりかわいいと思うが。 >>840
まぁー ドルチェは 若い子 多いし、安いからなー 貧乏人には うってつけよ。w >>835
世の中 金よ、嬢は金を稼ぎにきてるんだから とーぜんだろ。 >>804
まなさんってラブピののんをかいとってるまなさん? >>855
そう。だから手間を惜しまない人にしか向いていない
でも忘れられないぐらいの大当りがあるのも事実だ 嬢はこの店に入店する時はソープ慣れした客も来ないソフトサービス店として説明され入店する
>>652参照
でも入店後、客によって本格的なソープ嬢として調教されていくのだ
最初はそんなことなくても、段々とロング本指名客を好むようになる、これが典型例
『単純接触効果』もあり毎回何度も来てくれる客が安心するようになる
そうやって一人前のTHE ソープ嬢が生まれていくのだ
同じような傾向で同じようなソープ嬢の誕生である >>864
ことねちゃんの日記でものんちゃんによろしくって書いてるしね その割には新人もほとんどエロく調教済みの嬢ばっかりだよな
敢えてうぶでロリっぽい見た目にした上で入ってくる淫乱女が多い >>867
なるほど一理あるな。嬢はことねみたいに吉原の講習行けばいいのに、ここ嬢もケチ
るからなあw 客が教えるのは論外。特に2回戦以上のがっつきキモ客ロングはもろ刃
の剣、粘着された日にゃ出勤恐怖症や嫌気がさして辞める、上客は別だがw 吉原みたいなサービスは求めてないわ
つーか2回戦もダメなのかよw 80分で2回線プラス手コキ抜きの3回希望なんだが…。
俺早漏だし、2回目は連続でできるくらい回復早いんだよね。
いつも帰る頃はまだ勃ってることがよくある。 オキニ出来てしまった。もう4ヶ月以上通ってる
俺43でオキニ19だからその差24歲!2回目に向こうから姫予提案してきた。しかも営業用でなく本アカ あまり姫予の人いないらしい。
超人気嬢で今までお茶引いたことなく、予定出た時点で即完売の人気嬢なのに
もう確率的に今後こんな勝ち組になれることはないと思うと、今幸せな分ちょっと寂しい ここでも京都でもエレ学でもサービスより若さ、ルックスだっ、若いマグロを抱ければいいっ!
てみんな言ってるけど、結局はサービス過剰な姫が上位にくるんだよなあ 塩すぎマグロすぎても嫌だけどねw
贅沢な要求だとは分かっているが
まあサービスを求める人が多数派なのでは >>874
即完売の人気嬢なら姫予約でいっぱいだと思うんだが・・・ >>874
現在19歳で4か月前から居る子って3人しか居ないのだが、めあにしてもみなみにしても最近は即完売はしてない。りせは論外。
嘘はダメだぞ!
ギリ完売として良いのはみなみだけだが、嬢に特定されるような事、書くアホ客いないだろw >>879
ああ、もう一人居たわ
うい追加
ういは通うほど出てないがなw ういは写メ日記で確認したら、10/22が初だからやっぱ外す めあも11月だったから
880の言う通り、違う店の話だろうな
別の店のスレで自慢するとかw自己顕示欲が高すぎw めあのプロフの「男慣れしてなくておどおどしてしまう」ってのも大概な詐欺だよなw
ドルチェ来る前に京都で半年鬼出勤してたのにw 男慣れしてなくてコンドームの付け方もわからなくて
初日に「ギャアァ!コレガオジサンノオチンチン!!??@@」みたいな姫はこの店のコンセプトじゃない。
そういうのはエレ学(のお抱えスカウト)が得意としてる分野。 >>871
Dolce吉原な。
>>872
ここはロングでも2回するの?って聞いてくる嬢がいるから、気をつけてなw >>886
エレ学のド素人新人は痛々しいのが多い印象
何も分かってない嬢がいきなりマットの準備初めて無駄な時間が過ぎていく
即尺アナル舐め全開の嬢からただの肉人形まで幅広さは随一かも
ここはおっさんのツボを知り尽くした嬢が店のカラーを理解して集まってくるから安心できる >>888
ここの客層そんなにおっさん率高いか?
いかにもモテそうにない素人童貞っぽいのが多い印象だがたまたま俺が行った日がそうだっただけか >>890
日中だったからかぁー
でもあんなヒョロッとした若い奴ほとんど話しして終わりにされそうだったな >>889
今日のAM行ったけど、俺を含めて待合室にいた客7人はおっさんだったw
時間帯によるのかもしれません。
バレンタインの義理チョコもらって少し嬉しかったです。ありがと。 おっさんって完全なるおっさんですか?
32才もおっさん? 32じゃまだ若造
おっさんというのは俺のように40代より60代に近くないと
完全なるおっさんとは言えない ソープらしいサービスといったらマットだろ
ここは無いけど >>894
こっちでは震えて待つ程の嬢いないだろ!アナル舐めデフォとか教えるなよw ここは他店出勤では即尺アナル舐めしてるのにドルチェじゃアナル舐めない嬢が多いからなw >>898
オプション料金ないのにするわけないだろ >>902
デリは即尺アナル舐め基盤のとこ多いよ、S着円盤も+5だしNSも+10が一般的、
できる子とできない子がいるのは客にもよるし、しょうがない面はあるけど。 >>902
ういもしずくもヘルスでは基本サービスで即尺アナル舐めしてるよ
即尺アナル舐めが有料オプションの店なんてヘルスでもソープでも見た記憶がない
格安ソープでは事実上やらないでいいことになってるだけ
やる子はやる
嬢たちも、ここではセックスがあるから、即尺アナル舐めまでしなくても客は満足してくれると見切ってるからしないだけ まあ即即を頂点に料金体系決まってるのかもな?デリのいいとこ、ソープのいいとこ
あるしw ブスでもデブでも若い子はそれだけで得をする世界があってもいいのかもw >>721
『性欲解消と言うよりまったりしに行きたい派の人はめあかな
独特の良い意味で脱力感系な雰囲気が人によってはかなり居心地良いと思う』
勘弁して欲しいです、こういう方はJKリフレへ行ってください。
まったり時間つぶしのお話しをしてくる地雷嬢を作るだけです。
ちなみに、めあの一番の良客は120分でおさわりもせず、(もちろん挿入せず)
お話しするだけの客がいるんだってさ。
めあは明らかに時間を稼ごうとしてる感じがする。 >>908
めあちゃんがどこで何をしようが勝手でしょ、そういう人もいるよだけでいいじゃん >>906
俺他店ではまた来てってメッチャ営業されるけどこの店の子ってあんまり一生懸命営業しない印象数人しか入ってないけど そもそもヘルスで即尺アナル舐めなんてさせるやつそうそういないから なこに会いたくて店行ったのに当欠かよおおおおおおおおおお
3日分の精子どこにぶちまければいいんだ 14日だけチョコが貰えそうってなったら13日に行く人は減るわな >>915
ノリで姫予約の連絡先聞いたけどオキニの方がいいと思いつつも気を使って姫予約して当欠でホッとしたけどちょっとムカつく
このモヤモヤをどうやって解消すればいいんだで結局オキニに連絡
こんなんだからオキニが増えねぇー >>908お話するだけで120分!そんな客いるんだ!
金持ってんな〜 でもここはヘルスじゃない! しずくの日記のプレイはどんなことになってんだ?めっちゃエロい。 >>912
させる・させない以前に勝手にやってきますがな・・・ 即アナルってその後キスとかしたくないけどみんな気にしないもんなん? >>916
ぶっちゃけそんなにいいかぁー鼻も乳も残念だった
格安でももっと可愛くてスタイルいい子いっぱいいるけどなぁ >>505
いたずらばかり
しおって!けしからん!
ζ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
//// \ / |
L川 (・) (・)|
(6-―――◯⌒◯-|
| _||||| |
\ / \_/ /
\____/ >>505
いたずらばかり
しおって!けしからん!
ζ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
//// \ / |
L川 (・) (・)|
(6-―――◯⌒◯-|
| _||||| |
\ / \_/ /
\____/ >>918
嬢を落とすのにお話しするだけは一昔前に流行ったんだよ
自分は他の客とは違うよってね
今となっては嬢を彼女→結婚したい人にとっては正攻法なのかも >>505
いたずらばかり
しおって!けしからん!
ζ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
//// \ / |
L川 (・) (・)|
(6-―――◯⌒◯-|
| _||||| |
\ / \_/ /
いたずらばかり
しおって!けしからん!
ζ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
//// \ / |
L川 (・) (・)|
(6-―――◯⌒◯-|
| _||||| |
\ / \_/ /
いたずらばかり
しおって!けしからん!
ζ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
//// \ / |
L川 (・) (・)|
(6-―――◯⌒◯-|
| _||||| |
\ / \_/ /
\____/ >>23
いたずらばかり
しおって!けしからん!
ζ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
//// \ / |
L川 (・) (・)|
(6-―――◯⌒◯-|
| _||||| |
\ / \_/ /
いたずらばかり
しおって!けしからん!
ζ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
//// \ / |
L川 (・) (・)|
(6-―――◯⌒◯-|
| _||||| |
\ / \_/ /
\____/ >>921
下舐めたらキスはしないようにしてる
嬢も嫌だろうし >>505
いたずらばかり
しおって!けしからん! バッカモーン!
ζ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
//// \ / |
L川 (・) (・)|
(6-―――◯⌒◯-|
| _||||| |
\ / \_/ /
\____/ フェラからキスは全く気にならんが
尻からキスはちょっと嫌だなw >>926
しずくじゃねいよ!アホ!
ζ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
//// \ / |
L川 (・) (・)|
(6-―――◯⌒◯-|
| _||||| |
\ / \_/ /
(´・ω・`)
/ `ヽ. お薬増やしておきますねー
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
(´・ω・) チラッ
/ `ヽ.
__/ ┃ __i |
(´・ω・`)
/ `ヽ. 今度カウンセリングも受けましょうねー
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\ >>7
(´・ω・`)
/ `ヽ. お薬増やしておきますねー
(´・ω・) チラッ
/ `ヽ.
__/ ┃ __i |
(´・ω・`)
/ `ヽ. 今度カウンセリングも受けましょうねー
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\ >>23
ノ
彡 ノ
ノ
ノノ
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`) この、ハゲーーーっ! >>728
ζ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
//// \ / |
L川 (・) (・)|
(6-―――◯⌒◯-|
| _||||| |
\ / \_/ / さよう!
\____/ >>23
ζ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
//// \ / |
L川 (・) (・)|
(6-―――◯⌒◯-|
| _||||| |
\ / \_/ / バッカモーン!
\____/ >>648
ζ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
//// \ / |
L川 (・) (・)|
(6-―――◯⌒◯-|
| _||||| |
\ / \_/ / Mちゃんしゃ!
\____/ >>63
ζ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
//// \ / |
L川 (・) (・)|
(6-―――◯⌒◯-|
| _||||| |
\ / \_/ / けしからん!
\____/ ζ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
//// \ / |
L川 (・) (・)|
(6-―――◯⌒◯-|
| _||||| |
\ / \_/ / しずくが卒業すの
\____/ 残念じゃのぉ〜 >802
>アトピー、パイ最高 で、ピンと来たんだが
こはく=伝りん じゃないか?
伊藤ミマより、愛子様に似てた。 こはくはアトピーカサカサ肌唇までカサカサ元あやなだよ >>917
なこって姫予約してるのか?
前に一回入ったときにやってなさそうだったんだが
あのデブ具合を見たら裏を返す気はないが ヤバい!ゆうかにお礼コメントされてみたいが為だけで入りたくなってきた… しずくってブログでは良くアンチに物申したりしてて気が強い子なのかな?って印象なんだけど実際会ったらどんな感じなの? >>952
しゃべりはサバサバ。
プレイ始まるとサービス抜群だし、エロい雰囲気に切り替えてくれる。
喘ぎ声高めで大きめ。自分が上手い気にさせてくれる。
何故か話の流れで他の嬢の話になったときは、この子オススメだよとかの話もしてくれたり、良い子だと思う。 りおん入った。
常に恥ずかしがって演技くさい感じがしたけど、ドルチェのコンセプトっぽい雰囲気作ってるのかな?
と頑張ってる姿を見てたら結構好きになった。
DKするけどキス自体好きじゃないっぽい。
胸揉んでも体触っても舐めてもくすぐったいらしく、現時点で俺には気持ちよくさせるのは不可能。後は任せたw
挿入後はふうかと似てて心ここに在らずって感じでなんか盛り上がりに欠けた。
指一本もキツイ、キツマンだけどローションで台無し。無しでやってみたい。
生理前なのか元々なのかマン汁が超酸性で舐めた瞬間に体に電気走ってビビったw
気になったのが何かある度に「すいません」て謝るのはクセなのか数回入って打ち解ければ無くなるかな?
声がか細いのでたまに聞き取れない。
騙されて風呂落ちして嫌々ながら頑張ってる薄幸少女って感じだった。
あんま居ないタイプだったのでまた入ってみようと思った。 >>954
宣材写真と写メ日記初日の写真、だいぶ印象ちがうけど、どっちが実際近い? >>953
なるほどーありがとう喘ぎ声大きめって気になるな >>954
ローションって仕込んでる感じ?
挿入前にあからさまにベットリつけるんじゃなきゃいいんだけど ここは挿入前にモッタリ重いローションをベットリつける子多いよ
多分、女の子達の間で当たり前の作法ぐらいになってんだろう
だから不発の客多いんだと思う >>955
来月も在籍してれば入る。
>>958
初日の写真はほぼノーメイクでしょ。宣材に近いよ。
宣材凛々しいけど実際はもっと可愛いらしい感じした。
>>960
挿入前にローションでべっとりでガッカリだよ。 ローション付けるなとは言いづらいから
少なめにしてくれって頼むといいよ >>962
宣材よりかぁ。あまり好みじゃないかもな。
濡れてないと女のコは痛いだけだし、ローションはしょうがないと思うのだけどそう思わない人多いんだね。 ローションなしにしたら、さらに不発が増えるぞ。
ここの姫たちはスレてる子多いから総じて濡れにくい。 結構濡れてるのに普通にローション付けることも多いんで
習慣みたいになってるのかなとは思う
濡れてないのに付けるなとは流石に言えません 俺は電マとバイブとローション持ち歩いてる(デリ用)。かわきマンコには入らんし、
濡れてないと気持ち良くないw ここは先入れ含めローション使ってる子多いんで使っ
た事なかったけど、ローター以外使ってる人いる? >>966
ウエトラ仕込んでる可能性も高いぞ
仕事後にホストとやるから入念に対策してるんだろ >>969
普通だったらな(笑)
ゆきなもローションべっとり? 完売嬢はほとんどバナナにもべっとり塗るw ゴム擦れするから?俺は Lサイズだし、
気を使って甘んじて受ける。逆にべっとり塗らない子は途中で乾きそうで心配。 ローション使うにしても上手くやってほしいな
いざ挿入ってとこで時間かけられるとね・・・ >>954
目上だと思われたのでは?
自分の時は同年代だからかノリノリでそんな敬語使われる様なことなかった >>977
若けりゃソープ来なくても抱けるだろって意味じゃない?俺もいいおっさんだけど若い
頃はお世話になったことない…自慢ととらえないでねイケメンではないから、努力が足
りないと思う世代でごめんな。 >>977
素人童貞ばっかだろだからローション多用するんだよ >>980
ホストが金払って女とやってるようじゃ終わってるだろ 俺がりおんの年代のころは、
まだ出会い系が2人に1人は普通に出会えて、
その中で3人に1人がセックスまで持ち込めて、
さらにその中の5人に3人が生挿入できる時代だったからなあ >>975
まぁ倍以上違うから目上だよねw
そういや年齢なんか聞かれた事ないな。おっさんの年齢なんて知りたくもないだろうけど。
若い客だと珍しいから年齢とか聞かれるんだね。 >>908
挿入せず120ロングで入るって、どこかおかしい気もする
今度会ったら聞いてみよ!
その男何考えてんのか?俺には理解できないけれど、さわりもしないって本気モードで好きだからなのか?
好き嫌いは別れるかもしれんが、ソープで求めているものは人それぞれ、違いがあると思うんだよな
めあみたいにやるだけじゃなく会話も楽しんだり、しっかりお仕事系のエロエロしずくが好きな客もいるだろうし!
しかしこの店の嬢はみな素人ばかりで、テクニックやきっちりした接客を求めるなら、ちょっとお高めの人妻店に行くべきだな 誰か次スレ立ててくんない?
974のスレはガラプー排除規定が削除されてる。そいつガラプーのなりすましだそ。 しずくやめるのもったいないなー。
やめる前に入っとくか ソープでエッチしないのは、ヤク座がソープ嬢を落とす手段らしいぞ
気を付けた方がいいな >>986
そんなのどうやってわかるんだ??
すごいな。 >>988
ソープをトルコと言ってた時代に同じこと聞いたことがある。
自分は働かず、女に稼がせる。ヒモだよ。 しずく
来週ドルチェ初利用でどの子がいいか見てたけど、しずくは他の子と雰囲気違う。マジイキしそう。男は感激するよね。写メ日記、昨日みたけど面白い。辞めるの惜しい。 >>928
行き先って、次のお店?だったら、知ってるわけない。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 7時間 29分 55秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。