【吉原】王室/Oushitu 51【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
格下の店に回されるとガッカリするな。
女王蜂狭いし汚いし。並びのカモでも行きゃ良かったって後悔する。 二刀流の意味わかってる?かけもちは二刀流って言わないと思うが。 3/9日に王室初登楼しようと思います。菜々さんは完売なのでそれ以外の人でおすすめはダレでしょうか?
攻め上手な人が良いです。 >>6
嬢王蜂送りが嫌なので、いつも安定の本指ランカー。
たまには新人を指名してみようかなぁ(*´Д`*) 梨花ってどうなんだろうね。
ブログを見る限りだと顔弄ってそうな感じがするけど、どうなんだろうか? なぎさ
もらうなよ。
王室一本で頑張れ
客に迷惑かけたら良客も離れる。 リカコさんは芸能人でゆうとだれ似ですか?
30代に見ますか? みんなこんなプレイを楽しみに店に通う仲間じゃないか?
自分は違うなんて、言わないよね?
@唾液交換のDK
A喉奥までくわえ込む即フェラ&アナル舐め
B生ハメ
C抜かずの2発
D中だしトロリ
E濃厚なお清めフェラ
F精子が満タンのオ○◎コを突きまくる。 一夜
何度も長期療養と復帰を繰り返してたがとうとうか・・・
入った客はみんな検査行っとけよ
そして自己責任なんだから店の女の子を恨むなよな NNなら口開けしか嫌だなぁ。
前客の臭いが液だれ嫌だなぁ。
前日のはさすがにおさまってるだろう。
前客の出されたマ○コくんにするの?
寒気する。 >>39
朝に彼やパパと寝起きの中出しされてりゃ同じ
あと姫によるが朝一は鈍いから二枠目がいいとかラスト以外はお仕事モードとか馴染みになると色々わかってくる
ドタキャンの可能性はベテランや姫予約でもあるからね
店着いてからメールやラインでごめん熱下がらないと謝罪された事もあるし >>41
涼子ロリかぁ?
年相応の成熟した女に見えたが >>40
それよく言うけど毎日毎日朝から出勤前に生ハメ中だしSEXしないだろ 毎日やらなくても出勤日にやることはやることはあるだろ 一夜退店、店から電話来たわ。意外と丁寧でびっくりした 出勤日がすくなかったからだろ。中旬位から出勤してないと思うが。 >>40
たいして洗ってないから、前日の白いのが残っている 過去に体位を変えようと抜いたらゴボォという音と共にカリに引っ掛かりながら3p位の痰状白濁精液が出てきた。俺はまだ出してない
問い詰めると私の愛液と言い訳…。数分前まで愛撫してた所だと思うと気持ち悪くなり中折れ
普段洗う所を見てるとシャワーを当て付けながら指で掻き出す位。リスクはある 一夜
何度も長期療養と復帰を繰り返してたがとうとうか・・・
入った客はみんな検査行っとけよ
そして自己責任なんだから店の女の子を恨むなよな 一夜、マジ大丈夫か!?
去年長期休暇中に連絡したら、旅行行ってたみたいだから安心してたんだけど… そんなもん日によって違うだろ
こんなとこで返答待ってないで店に電話しろ >>54
当日でも予約取れる時は取れるよ。最近入ったけど腹回りがたぶっいていたな。プレイ中に化粧がおちたらオバさんにしかみえなかった。
年齢が40歳ぐらいだからしょうがないか。 >>47
劣化と飽きてきた
>>52
まゆは日本人体型でおっさんに親近感がある
それほどブスじゃなく綺麗でもないとこもおっさんは緊張せずにいられる
あの短めな足には安堵感がある 咲さんは、移籍ですかね?
写真の感じからすると30前後?
今度入ってみるかな。 なぎさ
やっとホテヘル辞めたな。
それでこそ
王室の嬢だ見直した。
これで少しは変なのもらう確率は減った。
ありがとう。
また予約していっぱい出して
感じさせてやる。
またバイト先見つけず
王室の高級嬢で頑張れ
なぎさに65出す価値は
少しは戻った。 WWW痛W痛Wお花畑WW痛W。
大衆客おつ。
王室客はあんな営業には引っ掛からないから
気の済むまで週4位は入って感じさせてやってくれ。 評判いいみたいだから里佳子入ったけど
正直期待外れだった
ずっとしゃべってるし >>74
なぎさ
また、やらかす嬢だな。
ホテヘルのサイトが少しの間
ダウンしただけか?
あれはずっと掛け持ちだな。
きっとあっちの生のキモ客にもらうから気をつけた方がいい。 >>78
王室の出勤も減ったし
大衆店に戻るじゃない?
隠れ那間嬢のが…
諭吉率良かったんじゃない? >>81
人それぞれだな
あまり修正してないやつもいればガッツリ修正してるやつもいる 向こうは家の近くだし取り合えずだろう
こっちの収入が安定すれば辞めるのでは
まだ入店一月半だし個人的には拘る意
味が分からん
マットでも出来るようになれとか
内容の方に拘っては
貰う時は何処でも貰うだろうし 子供できて8-9年くらい前に足あらった・・・というか、
転勤で関西民になったんだが、まだ王室あるんだな
当時は泉という嬢が素晴らしくて予約とるのに全力費やしてた >>91
ルックスが微妙だから愛嬌とサービスでカバーしてるのかと思ってたが
正直好みにもよると思うが俺的には十分ブスの部類に入るのでサービス悪くなったなら迷うな 乳触らせてくれないはなかったぞ
むしろほかの嬢に比べ積極的
お前さんが嫌な事したのでは? 生理あるの?生ハメ中だしデフォってことはピル常飲で生理止めてんじゃないの? >>97
根本的に勘違いがありそうだから、質問する前にまずピルでググって最低限の基礎知識をつけろ。社会人の基本のキだろ、この程度の姿勢は。
調べなくても、付き合ってる彼女がピル飲んでたら知ってるだろ。薬でコントロールしてきちんと月一回月経させるぞ。妊娠はできないが。 >>97
こんな客が山程いるのかと想定すると嬢も大変だな
嫌な客には嫌な顔をするのも分かる もえちゃん、やめちゃってたのか
しばらく東京行ってなかったからなあ > 100
ゆかり、好みは分かれるが、不細工でははい。
太めだが、乳はいい形。
ただし、積極的ではないので、客側がリードしないとくだらない話を続ける。
感度はいい方なので、責めが好きな人にはいいかも。 >>107
会話が長い、わりとお姉さん。エロさは無い。 イヴってどうなのかな?
予約埋まってないみたいだし、地雷?? 新人の咲、入ったことある方いますか?
ルックス、スタイル、プレイ、サービスどうですか? 嬢の質問する奴てなんなの。気になるなら入れば良いじゃん。あうあわないは人によって違うし。外れたら自己責任だろ。 >>111
イヴ
(((o(*゚▽゚*)o)))キラ星と見まごうゴールデンルーキーの誕生です‼
アイドル級のルックスに加え、彼女のくびれは官能的な曲線をえがいていて、
お兄様の視線を捉えてはなさないっ‼
男性にしか分からない、目の保養、眼福にあずかれる密かな愉しみ。
それを十二分に叶えてくれる女の子‼ >>112
咲
まさに「衝撃」(o゚◇゚)ゝォォオオオ!!
一言でいうなら、全てにおいてハイレベルな女の子!!
優しい性格で上品な雰囲気を持ち、透明感のある色白美肌に抜群のスタイル!!
多くを語る必要はない程の当店トップクラスのビジュアル!!
見つめられるだけで思わずドキッとしてしまうような…神秘的な魅力さえ感じさせます。
彼女と過ごす時間がたつにつれ絶対にハマっていく事間違いなし。 >>117
空レポ
チョ〜可愛くてスタイルも抜群!!
明るく優しい性格の癒し系の女の子の入店が決定致しました!!
すぐに打ち解ける愛嬌の良さと誰もがうなずく美貌の極上レディです( ´艸`) >>114
お前はまず句読点のつけ方を勉強してこい >>122
写真だと隠れててよくわからないが前と顔が違う気がした > 111
イヴ
小柄で華奢。きちんとクビレがありバックで責めると長めなよい。
顔は派手め(目と鼻は整形くさい)。かわいい部類。
基本的にバイト感覚なので、サービスは期待できない。
テクニックは低い方に入る。
会話は面白くない。野球が好きとのことなので、その話題のみ異常に盛り上がる。
ボディと顔のレベルは低くないが、サービスとテクに問題があるので、単にかわいい子とセックスしたい人以外にはお勧めできない。 佳子(かこ)って名付けは不敬罪だろ。
右翼が因縁つけそう。 体験入店のGカップさん、体験だけで終わり?
ミスターXのブログ写真からは結構良さそうだったんで残念 受付の横通るとき電話鳴ってるのに「忙しい時間に電話してくる方が悪い」
と言わんばかりに
もはや糞対応もするでもなく平然と電話無視してたわ さらに入ってきた。以前、他のお店でお世話になった嬢だった。裏を返そうと思っていたら
居なくなっていた嬢だったのでビックリ。少しだけ乳が大きくなったような・・・。 マイコの写真変わったな・・・。
今週末入ろうと思ってたんだが・・・おまえら的にどうよ? >>139
迷うくらいならお前は入らなけりゃいい話。 浅田舞なら昔に行った事ある!
なんかやる気ない感じでつまらなかったですね
そこの店にももう2度と行かなくなった!
俺は似てるから絶対行かない! >>141
同じ日に出勤してるけど
向こうはドタキャンすんのかな >>145
チョー可愛くてスタイ抜群な女の子です。
糞野郎これでいいか。 H30年04月01日より、現在ご覧頂いてますMEMBERページの
ID PASSの変更を致します。 MEMBERページは、本来、王室本会員様が
ご覧頂くお得なキャンペーンや、会員様専用電話番号等 本会員様専用の
ページとなっております。
新しい ID PASSは、会員専用電話番号にて、お気軽に御問合せくださいませ。
また、ご来店の際にも、新しいID PASS を記載したメンバーカードを
お配りしております。 新しいpass、もらわなかった。4月にまたいくから貰うか、姫に連絡して聞くかな。 >>157.姫からマネージャーのFさんに聞いてもらう。 なんか馴染みの客で羨ましい
皆、年収どのくらいなん? 先月もらった本指でも有効な割引券、使ったら姫様の手取りから差っ引かれるとかだと雰囲気悪くなりそうで、使うのが躊躇われる 今日も杏にたっぷりと、中出してきた。ドロっとした奴流れていた。 有名な王室プレイ7か条」
@第一条
唾液交換のDK
A第二条
喉奥まで咥え込む即フェラ&即アナル舐め
B第三条
生アナル
C第四条
抜かずの2発
D第五条
中出しトロリ
E第六条
濃厚なお清めフェラ
F第七条
精子が満タンのオマンコを突きまくる
《追記事項》
風呂でチンポ洗ったりするのは上がり10分位前のコールが入ってから
このプレーを全て遣る者を「王者」と称するらしい
特に新人を鍛える能力がある王室常連ことを王様と称する @第一条
唾液交換のDKから始めなくてはならない
A第二条
喉奥まで咥え込む即フェラ&即アナルで舌入れ舐めしない女の子は返金要求してよい
B第三条
生アナル中出し
C第四条
抜かずの2発
D第五条
中出しトロリ
E第六条
濃厚なお清めフェラを最低3分
F第七条
ローションの仕込みは禁止で精子が満タンのオマンコを突きまくる >>173
この通称「王様プレイ」常連客には常識なんだけど
だから王室って名前なんだがな 今日彩華予約したけど、過去の見てたら不安になってきた・・・ 初めて行ってきた。思ってたより狭いのね。あと金持ちのオッサンばっかりかと思ってたら意外と客層が若い。 >>176
お前だけの常識だよ。しかも妄想のな。w >>173
このプレイが中国人や韓国人の客は当たり前だと思ってるからね
AVと同じプレイができると思って来店するから
それに中国人も朝鮮半島人反日だから、表に出さなくても内心は日本人には何やってもいいと考えるらしいしね >>185
文脈から自分の書き込みに補足してるのぐらいわかるだろ 彩華に突撃してきます
過去のレポが正しかったのか確認してみる
塩対応されたくない・・・ 40〜50代のおっさんも来たりするのか。。
死んでるポコチンを、無理矢理クスリで起たせるのか?
おっさんになってもスケベ丸出しなのは、マジでキモイ >>190
全角厨房に加えて無駄な改行余白のおっさん >>190
逆に若いのにこんなとこに書き込んでる君の方がきっとキモいぞ(笑)
若いんだから金なんか出さず素人とヤりまくれ! さては妻子もちおじさんに彼女取られた経験ありだな?
彼女いたこともないか(笑) そんな事言って
いつかはおっさんになるんだぞ
きっとおっさんになって風俗通って自分がいるよ! >>191
明らかに70代ならおっさんじゃなくておじいさんじゃないの? 他の嬢は大体乳サバ読んでるが
ゆうなは表記以上にいいおっぱい
腰にでかい落書きあるが >>190
40代50代で性欲無くなる方がヤバい。
君は活力ゼロのオッさんになっちゃうよw >>190
40代50代で薬の力を借りなければ勃起しないと思ってる頭の足りないガキだな。 >>190
そうですか。私、63歳ですが、図星ですので、ビックリしました。そう、思われていたのですね。 >>217
気になるなら入れば良いじゃん。ボケが! もえか写真良さげだな
彩華に入った人はどうなったんだろ
レポなければするけど >>222
レポお願いします!
俺も気になってるんです >>226
それな。
ルックスはそこそこだが、やる気がないから無理だわ もえか、楽しみだわ。
天使もえの劣化版っぽいけど何処まで
パネマジか >>190
若いうちからソープ行く男の方がキモくないか?
風俗マニアかよw >>234
素人に中出しなんてしてみろ、がっつりホールドされて悲惨なことになる。
自分で言うのもなんだが、四大商社勤めのリーマンだと、20代後半でだいたい1200万くらいの稼ぎがある。
合コンから流れで生ハメして結婚することになった先輩とか、説得失敗して堕胎慰謝料持っていかれた同期とか普通に居る。
合コンで遊ぶ時はゴム付きで、NNしたいならプロの店にいくのが一番なんだよ、何だかんだ。 >>235
お前がモテない君であることは分かったわw モテるかモテないかと、リスク管理の必要性は別物だろ。 まおちゃんって実際のところどうかな予約終了だし
予約取りづらそうだから人気あるのかな >>235
でも素人に中出ししたいなぁ
特に大学生とか新入社員とかあの初々しい感じに出したい >>235
それリアルで体験してます。
ダブル不倫で大学の後輩の奥さんに中出しして、妊娠させちゃって、ダブル離婚で一緒
になったけど、結局うまくいかなくて離婚した。子供の養育費1200マン払った。
すげえキツマンで最高だった。当時20台後半。今でもやりてえと思うけどお互い
40代だしな。まあプロが気楽よ。 今日は大丈夫なの〜とか言われてたから10数回10ヶ月で中出しすりゃ妊娠もするわな。
バカな俺w 私嬢だけどおじさんのが好きー!
若い人がっついてて嫌
おじさんのが紳士だし優しいしエッチ上手だし >>283
まゆさんの客はおじさんが多いからこんなところに書き込みしないよ。 某日登楼。七瀬さんを3時間で指名。ベッド→イス→風呂→マット→ベッドでプレイ。
最初のベッドでハメ潮。そのままピストンで中出し。お茶を飲んで少し休憩後、フェラ
で復活。ハメながらイスに移動。イスでもタワシ洗い後にハメてそのまま入浴。
潜望鏡後にもちょいハメ。マットでは全身吸盤リップ、アナル舐め後に騎乗位で挿入。
巨乳揉みまくり。マットではイケず、ヌルヌルのままベッドに移動。バックでピストン
し再びハメ潮。正常位で中出し。疲れたが最高でした。七瀬さんに感謝!よかった! >>235
営業力無いなぁ
そこで如何に生まない方がいいかプレゼン説得するのが営業じゃないか
誤爆の結婚に怯えてるなんて >>190
キモいオッサンがいっぱい釣れてるねwww >>258
ここに書き込みする奴はみんなキモいと思うけど。 >>249
405060の爺いも書いてるよ
50代60代のスレもある ここはレポだの称して嬢も書いてる率60%は超えてるな、客の書き込みよりやや多い。
以前なぎさで会員になった後菜々に入ったという書き込みあったがなぎさの入店日から計算して
後日ものの1週間で菜々入れるか? たまに幸運もあるが既に埋まってた時期だったが。
にちゃんねらー=リア充非リア充だのという言葉流行った理由がここに来てわかったよ。
人として歪みなく真っ直ぐにやってればこんなとこ見に来ることも書き込む事もない。
本当に人生に目的持って充実してる良客、良嬢なら迷いなくサクッと遊んで切り替える、サクッと仕事して切り替える、
こんなとこで入るかどうしようあの子に抜かれたらどうしようとウダウダ粘着する人生なんて送ってないよな。ここに居る時点でキモ客、キモ嬢の集まり。俺も含め(笑) 彩華行った人レポ挙げないみたいだからお気に隠しなのかな?
若くて可愛くて細くて個人的にはなかなか良かったよ、結構事務的だけど入って損はないと思う
テク的には特に上手いってわけでもないけど
誰かもえかの情報ください 菜々、顔が酷く貧相になってたんだがどうしたんだろう 他にオキニ探すかな 空か知世入るんでレポあげまする。
多分、知世に入ります。なので空は誰かお願いしやす >>269
知世に入ったことあるけど、個人的には、やる気が感じられずイマイチだったよ。
ルックスはまあまあ。ただ動画でもパネマジあり。 佳子レポ
小柄で可愛い系だけど、聞くと吉原他店からの移籍でそれなりに経験豊富で
見た目とちょっとギャップあり。
Fテク、Bッド、Mット一通りできるし、期待値を高くしなければ満足できる。
奈々と同じで、喘ぎがやや芝居感バレバレかな。(俺のテク不足もあるか。)
個人的には裏を返してもいいレベルと思っている。 かこ
全体的にまあまあって感じ。
リピはないかなぁ >>265
自分も同じことを思いました。
おそらく長期休暇の間に整形したのかなと。 イヴれぽーとします
まず容姿は、普通に可愛い。
町で歩いていたら、目に付くくらいだと思われる
スタイルはくびれもある小さめで可愛いカンジである
肌は20台半ばと思われる、この店では若い方まあそれなりに綺麗であると思う
パイは形も悪くない美乳の部類に入ると思う
ここまで良いこと尽くめだが
サービスはそれなりである
お清めなしはなし体位も注文あり長いプレイもも乳首も嫌がる
基本的には我慢してくれる所もあるがこの店の中ではサービス悪い
お仕事はそれなりにきちんとしてはくれる2回戦3回戦も大丈夫だがプレイが長いのは嫌
気遣いはそれなりである気に入られれば違うかも知れない
会話は慣れている目が大きい瞳も大きい多分整形ちょっと不自然
感度は最悪な部類で鳴きも単調で演技丸出しで
ある
中は普通それなりである人によっては緩く思うかも
マット上手くないテクニックポイントズレている
M気質
サービスと感度が良ければ裏を返していた。 >>275
ホームページと写メの写真のイメージがだいぶ違うな。実際はどうなのだろうか。 一夜から移籍先の連絡来た。
誰だエイズだとか騒いでたのは? 日暮里送迎ポイント
ttp://blog.livedoor.jp/ousitu/archives/65925356.html
三ノ輪送迎ポイント
ttp://blog.livedoor.jp/ousitu/archives/65925332.html 菜々、ほんとに顔が不自然になってるね。
老けたのか劣化なのか。
何が違うのかもわからないけれど。
そろそろなのかな。 さぶちゃんとプリウスで上野までの道のり2ショットデート 佳子はパネマジえぐい
顔は歩いてれば普通にいるレベル
そして基本的にやる気なさそう 身長の割にW57なのが引っかかるけど佳乃気になるなぁ れい動画UPされたが樽じゃね?しかもかなりのブスwパネマジ半端ねぇ >>257
何年前か分からないがこの店に入った頃に入ったことある、まあ普通
たしか潰れたシャングリラだかメイクアップだかにいたとか言ってたから歳は行ってるよね、見た目ではちょっと年齢は分からなかったが
その分接客は丁寧だった記憶
まあ普通だよ 彩華いいな。今日予約できなかったけど、明日以降ずっと休み?やめるのかな。
去年かなり通ったから久しぶりに行きたかった そんなことは人それぞれだろ。聞いてどうする
?ちなみに俺は行くよ。 >>298
平日、休日どちらも行く
入りたい嬢の出勤次第 >>296
レスサンクス!
普通かー
普通の割に人気あるからね まゆは2000年頃にシャングリラでデビューして
5年前位にシャングリラが潰れたので王室に移てきた。プレイはいたって普通。年齢は40歳位
。気づかいは抜群だよ。疲れたおっさんにとっては癒されるんだろうな。客の8割位はおっさんだから。 マジで言ってないよね。釣りでしょ。吉原年齢
でしょ。この店の吉原年齢は23が最高でそれ以上年取りません。 普通の店だったら22以上はリアルBBAと見てまず間違い無いがこの店は表記20でもリアルBBAが出てくるから油断ならない ムーランルージュ新人の椎名さんは、かつて王室に居ませんでしたっけ?
何処かで見たことあるような。 >>305
おー詳しいレスサンクス!
かなりのベテランっすね
ありがとー
考えてみます >>312
まだ20代の頃にシャンではいったことある。
王室に移籍して10数年ぶりに入ったけど、劣化が著しい。やはり年には勝てない。テクはあってももういいや。 >>313
おーまたまたありがとー!
一つだけ聞いてもいいですか?
体型むっちり位すっかね
むっちり位が好きなんすけど誰がいいかなぁ? >>314
まぁ入ろうと思ってるんだけど、知っている人が居ればと思って。。 菜々また4月に整形するんだと
度々整形するなら岸田今日子直せばいいのに >>317
入んない方がいいよ(笑)元王室のなおだよ(笑) あやみに入って陵辱の限りを尽くしてきます
こちら関西人なもので一期一会
はした金で身を売るオナゴを再起不能にしますよってお楽しみに >>321
おーサンクス!
梨花良さそうすっけど予約無理そうですね
若菜ちゃんもいいかなぁとか思ってやす! >>328
ガセらしいよ
わいも入ったこと無いから何も言えんけど >>328
全然違う
最近の改造した後は知らないがもっとウナギ犬、阿部慎之介感が強いわw この店の待合室は気持ち悪い奴しか見たことない。結局はそうゆうことだよな。 >>334
待合室に行ったんでしょ?
と言うことは自分もキモメンじゃんw 以前、淋病をもらったことがあります。
お相手してもらったその子はもう辞めているので、ご安心ください。
3年ほど前のことです。
トリコモナスももらったことがあります。
それは2年ほど前のことです。
その時の嬢も、もうすでに辞められています。
それとクラミジアにも感染しました。
クラミジアやトリコモナスは、強い症状が出ない場合があるので、感染していても気づかないでいる人も多いです。
性器に何か違和感があったら、早めに治療してください。 >>339
俺はこの店では性病いっさい貰ってない
貰ったのはソシアルとボジョだけ
まあタイミングの問題だとは思う 12時枠空いてるのに初めてですって言ったらやっぱり17時からとか言われたんだがどゆこと?
アホなの? 築地の仲買のおやっさん達に比べたら遥かに言葉は丁寧だよ。忙がしくて、できるだけ手短に電話を切りたいってだけの話。
それが分かるから、俺もできるだけ話を短くするようにしてる。予約も確認電話も45秒から1分で終わるな、いつも。 ソープに電話して店員に「あ?」と聞き返されたのはこの店だけですわ >>352
それはあのチンピラ店員だな
あんな奴によく電話番やらせるよな
最近たまに当たるバカ丁寧な電話対応されると感動すら覚える 里佳子40越えっていうけど美人で太って無くてNNできるならおばさんでもいい
顔はまあ多少のパネマジは覚悟の上だが写真見る限りスタイルは良さそう? >>354
顔は吉田羊がいけるなら平気
体は整形込みでもいいなら 吉田羊は44には見えないね。36-7くらいだと思ってた。 みくが普通にしてて完売なわけねーだろww
入ればわかるが65,000円の価値はねーぞ 貧乳のほうが
感度はええのや
マシに乳首を噛んでと
何度もお願いされたぞ
血が出るギリギリのところまでな 史上最悪の「スーパー淋病」にイギリス人男性が初感染、東南アジアで
<抗生物質の効かない淋病が世界で急増。対応が追い付かず、制御不能になる恐れも>
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/03/post-9848.php この店の店員の態度最低だな!
たかが売春婦を提供するだけだが、客を客とも思ってない。
嬢は良くてもあんな態度では・・・・・・・・・・
もっとも前店を首になった、やる気のないえれななんか1年も雇っているくらいだからな・・・・・ 店員が最悪って話、しょっちゅう出てくるけど特定の1人が態度悪いん?
それとも全員? 予約確認の電話入れるときつながって通話になったのにガチャ切りされるんだけど俺だけじゃないよね? 店員の文句を言ってる奴らはこの店に行かなければいいんじゃないの。 最初にかけた時にすげえ態度悪いのいたな。ヤクザの下っ端がバイトでもしてんじゃね? 「あ?なんだって?」とか「今忙しいから掛けなおせよ」とかいうクソ店員いるな
電話番すら務まらない馬鹿が 空
腹がとんでもなくたるんでいてぽっちゃり好きの俺でもどんびいた
サービスも当然たるんでる
なぜ雇ったんだ
好みや相性があっても
巨乳が好きなら若菜や美玲入った方が絶対良い 元風俗嬢が金持ち妻になりましたの主人公みたいな子いるかな? 3月のランキングはまゆ、菜々、花恋、里佳子
、みやびの順か。オバさんソープ嬢が頑張ってますね。 》395
若いのとNSしたければ他の店の方が良いよ
気遣いとか無いけどね
猿になって中出ししまくるならそれもOK この店は外国人入れ放題だけど・・・
梅毒が増えたのは韓国とのビザなし渡航を認めてからだよ
梅毒の感染ルート:中国人、韓国人など外国人の客→風俗嬢→日本人のおじさん客
だから女は20代、男は40代の感染者が一番多い
「若い女性に梅毒が流行中! 患者が増えた二つの理由
女は20代、男は40代に感染者が増加した理由」 BuzzFeed Japan
その2 外国人観光客からの感染
「外国人観光客への性サービス業を行なっている女性への感染です。感染症の学会でもしばしば議論されています」
「2013年頃から梅毒患者が増加していることを考えると、外国人観光客の増加と一致します。多くの外国人観光客が、日本の性サービスを利用している」
「こうした経路で若い女性に患者が増え、日本での感染が増えた」
小堀善友:獨協医科大学病院 泌尿器科講師
日本性機能学会専門医。日本性感染症学会認定医。日本泌尿器内視鏡学会内視鏡手術認定医。
ttps://www.buzzfeed.com/jp/yoshitomokobori/baidokuoutbreak?utm_term=.ncL0Pe0lY#.xnaqPpqKZ マスゴミが伝えないからみんな知らないんだよ。
朝鮮日報の日本語訳のソースをリンクしてあるので、韓国の実態を知らない人はちゃんと確認してね。
日本など先進国やアフリカでもHIV感染者は減っているのに韓国は大幅に増加を続けている。
しかも日本ではゲイ、男の同性愛による感染が8割で異性間接触では2割にすぎないのに、韓国では異性間接触での感染が6割!
韓国ではエイズはゲイではなく男と女のセックスで感染する病なのである。
しかも韓国人なんて日本みたいな先進国とちがって検査なんて行かないから、実態はものすごく酷いことになってるだろうね。
↓ ソース 朝鮮日報
『世界で減少するエイズ感染者、なぜか韓国では43%も増加』
朝鮮日報日本語版:2017/08/27
男性が女性の12倍感染 20代男性が35%で最も多い。
2011年から15年にかけて日本、米国では新規感染者が減った。しかし韓国では43%も増加した。
新たな男性感染者のうち「異性との性接触」が原因となったケースが「同性との性接触」を上回っている。
ttps://azia.work/77563 韓国で女子中学生が、たった「10人あまりの韓国男」に売春してHIVに感染! ソース :NAVER/韓国日報(韓国語)
『韓国で女子中学生が売春でエイズウイルスに感染・・・買春男性の行方は不明』
女子中学生が売春斡旋組織の誘いで売春をしてHIVに感染した。10人余りの買春男性を行方を追ったが、感染させた男を特定する事はできなかった。
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507645211/
↑
韓国らしいわ、中学生が組織的に売春してるなんて
しかもたった「10人余り」の韓国男を相手にしただけででHIVに感染するって驚く。韓国はエイズが激増し蔓延してる証左 梅毒に感染しているとHIVの感染確率が飛躍的に高まるので、梅毒を持ち込む外国人でごった返し風俗業も盛んな福岡では昨年の1年間だけで92人もHIVに感染!
韓国人曰く「観光客のうち8割は韓国人」と中国人ばかりの福岡の現状
福岡だけ昨年のエイズ感染者がダントツの92人!
中国人、韓国人で溢れてる福岡の風俗街ではエイズが蔓延
『九州でエイズ感染急増 福岡は61%増 佐賀、熊本過去最多:外国からの持ち込みも一因』
福岡県を中心に、九州でエイズ感染者が増えている。
専門家「感染者の多いアジアとの往来が増えてウイルスが持ち込まれる」
「福岡での感染の広がりが九州全体に広がっている印象」「危機的状況で、より効果的な予防啓発が必要だ」と警鐘を鳴らしている。
『九州でエイズ感染急増 16年福岡は61%増 佐賀、熊本過去最多』:西日本新聞 2017年09月22日
https://www.nishinippon.co.jp/nnp/medical/article/360605/ ほのか
腹がとんでもなくたるんでいてぽっちゃり好きの俺でもどんびいた
サービスも当然たるんでる
なぜ雇ったんだ
好みや相性があっても
巨乳が好きなら若菜や美玲入った方が絶対良い メンバーページの
IDとパスワードが変わった。
入れない。。 >>404
会員専用の電話番号に電話すれば教えてくれるよ。一回でも行ったなら何も問題ない 一般ページと会員ページの内容がそんなに変わらないからお徳感はないな。 >>396
どこのお店が比較的若い子が多くNNできるでしょうか?吉原はまったく知らなくて。 >>417
若い子とNSしたいときはソシアル蘭に行く。セーラー服を着させてパンツだけ脱がせてやっている。
王室は20代後半の子が中心、ラビアンは20代後半から30代前半が中心。マグロになりたいときは
王室かラビアンに行っている。王室、ラビアンともに平日でも混んでいるよ。 >>418
詳しくありがとうございます
マグロのみになるのはいまいち性にあわないのでソシアル蘭行ってみたいと思います >>418
ボジョレーやケリーって気になっているのですが、どんな感じでしょうか? >>412
今では数少ない外国人の客は一切入れない日本人が経営している完全会員制の店です
王室やラビアンみたいな在日が経営、外国人入れ放題、どんな客でも入れ放題、女の子使い捨ての、病気持ちの客が来る店に通う客は入店禁止です
引き続き、王室、ラビアン、ティアラの同胞店に通ってください
ボジョレ、ケリーの客が迷惑しますので >>419
王室やラビアンでも姫によってはガンガンやらせてくれるよ。ボジョレーやソシアル蘭はこちらのやりたい回数だけガンガンやらせてくれるがマットができる姫はいない。
ソープを楽しみたいときは王室かラビアン、ガンガン攻めまくりたいときはボジョレーやソシアル。
王室は時々電話番の対応が悪いかな。4−5年前から2週に1回はこのお店のどれかに通っています。 外国人入れ放題、中国人や韓国人が溢れてる店だからヤバいな
アジア発 抗生物質が効かない「スーパー淋病」英国で感染例
http://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/18/040200145/ >>426
王室やラビアンみたいな在日が経営、外国人入れ放題、どんな客でも入れ放題、女の子使い捨ての店とはちがい、ボジョレ・ケリーはガンガンやるとNGや出禁にされるぞ
ボジョレやケリーは、客を出禁やNGにするプレーの基準を明確に女の子に伝えてあるから接客後に店員に申告させて店や女の子でその情報を共有してるからな
完全会員制だから会員番号と予約名で管理されPCのデータソフトで客の過去の行状がすべて記載されるから一目瞭然となる
客は女の子の接客後に S(スペシャル)A → B → C ー NG ー X(出禁)までランク付けされる
病気持ちの可能性、しつこい、キモい、汚い、乱暴、変態、日本人を装った外国人、何度でもやりたがる、時間になっても帰らないなど減点されていく
↓
その結果、客は出禁にされる → 女の子によってNGにされる → 予約が取りづらくなるというふうに店による客のランク付けが下がっていく 俺も若菜ちゃん気になってたけどあんまし良くないのかー
やめとくかな
身体よさそうだけど お前からガンガン攻めれば良いだけ。
向こうからはたいして期待できないというだけ。
ウケミンは、おしゃべりで時間が無くなるから向いてない。 若菜のおっぱいの綺麗さは一見の価値あり。
そのほかはまあ。 >>433
そんなの分かる訳ないよね
在籍全員に入った奴なんていないし、写真はパネマジだし、そもそも美人なんて人によって変わる HPの新しい会員IDとパスワード早速晒されてるぜ。
間抜けな店員め! ボーイがどんなに優秀でも、会員IDやパスを晒すやつは居るだろw
店員がマヌケかどうかは関係無くないか?w >>435
お前みたいな糞餓鬼に餌やる基地外かいるからだろう?
感謝しろよ
どう考えても店員のせいじゃないな パス変わっても内容変わってないしそもそも全員NSだし 今の王室は近年希に見る低レベルなラインナップ。
菜々以外に入りたい嬢がいない。
菜々には数回入ってもういいかなと思っているので、今や入りたい嬢がいない。
そろそろグッとくるような新人を入れて下さい。 >>441
S着店に浮気してみるといいよ。NS店よりもレベル高いから。 >>441
菜々、自演おつ
また自演してるのか あっちの掲示板でも自演ばかりしてるし
アラフォーになってますますサイボーグ化が酷いとレポされてたぞ 奈々ちゃんは高身長で巨乳の美人のお姉さんにNSで抜いてもらいたいマグロ客なら女神
ミニモニ好きロリ好き責め好き貧乳好き25歳以下好きならやめとけ
平均値が高い良姫とは思うがベテランには変わりないしマグロ客向け
俺は話のネタに一回で十分 この前とある婚活パーティーに行ったら、この店の子に似てる子がいた。 >>444
俺はアラフォーのおやじだが。
ノイローゼか?
>>442
ゴムつけると萎えるだよな。 菜々
自演ばかりしてるけどアラフォーですごいサイボーグ感だっていうレポばかり
よほどレベルが低い店なんだろうけど 頭悪すぎ。お気に隠しに決まってるだろ。
ただでさえ予約が取れないんだから。
>>449
オジサンになると無視勃ちが悪いから、ゴムをつけると感じないんだろ? >>418
なるほど、その気持ち良く分かるわ!
王室良い嬢が多いけど、店員の接客が残念。
ソシアル蘭いも姉ちゃんだけど店員の接客にいやされてるかも・・・・・ 王室のHP、作りが悪いよね。
画像が重過ぎてロードするのに時間が掛かって凄いストレスあるわ。
他店の方が速いし見やすい。ここだけ群を抜いて作りが悪いわ。 >>456
スマホから見るときは画像非表示にしてる。
どうせ出勤情報しか見ないし、読み込み早いぞ。 韓国ヤバすぎだろ
日本など先進国やアフリカでもHIV感染者は減っているのに韓国は大幅に増加を続けている
しかも日本ではゲイ、男の同性愛による感染が8割で異性間接触では2割にすぎないのに、韓国では異性間接触での感染が6割!
韓国ではエイズはゲイではなく男と女のセックスで感染する病なのである
しかも韓国人なんて日本みたいな先進国とちがって検査なんて行かないから、実態はものすごく酷いことになってるだろうね
↓ ソース
2011年から15年にかけて日本、米国では新規感染者が減った。しかし韓国では43%も増加した。
新たな男性感染者のうち「異性との性接触」が原因となったケースが「同性との性接触」を上回っている。
ttps://azia.work/77563 韓国メディアによると韓国でエイズ蔓延!
特に10−20代で感染者が急増!
韓国人なんて検査を受ける人なんて少ないから、まさに氷山の一角でしかない。
それにしても日本など先進国やアフリカでさえ感染者は減ってるのに、特に10−20代で激増してるとは、とんでもなく恐ろしい国だよな・・
↓ ソース
韓国10−20代のエイズ患者急増、背景にアプリ普及
朝鮮日報:2017/10/16
韓国国会保健福祉委員会は、韓国国内でのエイズ拡散の深刻さを訴えた。
10−20代の新規エイズ患者は2011年の248人から昨年には396人へと1.6倍に増えた。
全年齢を通じた新規エイズ患者が同じ期間に888人から1062人へと20%増えたのに比べ、8倍の増加率だ。 梅毒はキス、生フェラ、クンニ、素股でも感染するから蔓延してるのに、外国人入れ放題で検査いい加減なこの店に行くなんて
自分から梅やエ◯◯に感染しに行くようなもの
感染ルート:中国人、韓国人の客→風俗嬢→日本人のおじさん客
女は20代、男は40代に感染者が増加した理由」
BUZZFeeD JapanNews 2017/10/26
「外国人観光客への性サービス業を行なっている女性への感染です。感染症の学会でもしばしば議論されています」
「2013年頃から梅毒患者が増加していることを考えると、外国人観光客の増加と一致します。多くの外国人観光客が、日本の性サービスを利用している」
「こうした経路で若い女性に患者が増え、日本での感染が増えた」
日本性機能学会専門医。日本性感染症学会認定医。日本泌尿器内視鏡学会内視鏡手術認定医。
ttps://www.buzzfeed.com/jp/yoshitomokobori/baidokuoutbreak?utm_term=.ncL0Pe0lY#.xnaqPpqKZ >>451
勃起は問題ないが、ゴムをつけるとほぼ中折れする。生なら最後まで問題ない。
って、君はオヤジなのか? >>426
419ですがソシアル行ってきました
やはり若い子は若い子なりの良さがありますね
良い思いが出来ました、ありがとうございました >>459-460 の韓国の大手メディア 朝鮮日報によると韓国でエイズが激増して蔓延
梅毒に感染しているとHIVの感染確率が飛躍的に高まるので、梅毒を持ち込む外国人でごった返し風俗業も盛んな福岡では昨年の1年間だけで92人もHIVに感染!
韓国人曰く「観光客のうち8割は韓国人」と中国人ばかりの福岡の現状
福岡だけ昨年のエイズ感染者が全国でダントツの92人!
『九州でエイズ感染急増 福岡は61%増 佐賀、熊本過去最多:外国からの持ち込みも一因』
専門家「感染者の多いアジアとの往来が増えてウイルスが持ち込まれる」
「福岡での感染の広がりが九州全体に広がっている印象」「危機的状況で、より効果的な予防啓発が必要だ」と警鐘を鳴らしている。
『九州でエイズ感染急増 16年福岡は61%増 佐賀、熊本過去最多』:西日本新聞 2017年09月22日
https://www.nishinippon.co.jp/nnp/medical/article/360605/ ソシアル蘭は、ホスラブでも自演してたけど
とうとう他店の5ch掲示板でも自演するようになったか。
ヒマ店の極み!
末期ガン症状 >>465
こはるさんです
特筆していいプレイというのも無かったのですが個人的にはそういうのが好きなのでむしろよかったです >>464 : 名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 23:41:30.36 ID:pq9YlJQL
>>426
419ですがソシアル行ってきました
やはり若い子は若い子なりの良さがありますね
良い思いが出来ました、ありがとうございました
同意ですね
王室やラビアン、ティアラになんか行くならソシアル蘭のほうがマシかな 生中で90分29000円だったら、いいんじゃね?
俺は行かないが >>473
女の手取りは18000とかだから王室の半分以下 >>473
格安ではない
29000と言う金額自体格安とは感じないし 予約確認って2時間前なの?
4時間前にさせられて不安になってきたんだけど… >>479
一度俺もそういうことあったな
なんだろうね?前にダブルの客がいるからその客の前にとか? 無事入れたし、時間も合ってた
予約埋まってたけどキャンセルで時間空いた子だからかな? 美玲ってnsですか?
初めてこの店利用しようと思うからns嬢の確認の仕方が分からない… >>484
なんで店に電話しないの? お気軽に問い合わせをってご丁寧にHPにも従業員ブログにも書いてあるじゃん。
従業員が忙しいときは電話対応が雑になるから、暇そうなタイミングを狙ってあげてくれ。
12時、2時、4時、7時以降はダメだからな。10時、1時、3時がベスト。 >>485
こんな長々、バカみたい
nsですって教えてあげた方がよっぽど簡単なのに >>488
魚をくれてやるのと、魚の釣り方を教えるのと、どっちが親切だと思う? 遊びも勉強。自分で自分の金を使って、遊びの難しさを知るべきだよ。
パソコン世代というか、検索ボタン一つで全てを知ろうという気持ちが嫌いだよ。
情報を得るためには苦労するって事を覚えなきゃ。 >>492
こういう奴が1番ウザい
そういうあなたは、ボタンポチポチ押してここ見てるんでしょ?なにしにここにいるの? >>493
人の書き込みにケチばっかつけてるお前が一番ウザイ、消えろ糞野郎 佳乃レポ
たるんでないが、少々ぽっちゃり 肌は非常にキレイ
胸は非常に良い形(椀ではなくロケット) 先端は嫌がる
Fは丁寧で良い 具合はしっとりと柔らかく吸い付く感じで非常に良い
感度は良いと思うが鳴きに少々?演技あり
全体的にすれてはいない感じが良いのでまた入る予定 >>494
お前が消えろクソ野郎
自分の考え他人に押し付けてんじゃねーよ >>496
ありがとうございます!
顔はどうでしたか? >>492
そう⁈
今の時代は情報がなんでも分かるよね
それはそれでよくない?
みんなで出し合えばさ
女の子だって気い抜けない訳だからきっと悪く掛かれたら嫌だから頑張るよ。 >>504
外れのない嬢などいない。
ある客から見れば良嬢でも、別の客から見ると地雷嬢。
それがソープだからな。
迷わず好みの顔とスタイルの嬢に突撃すれば良い。
たとえ地雷だったとしても、お前の経験になる。
遊びでも仕事でも自ら経験することが一番大事。
何事も経験しないと解らないのだから。 >>505
ここは情報交換をする場なんだけど
馬鹿なのかな? 王室とラビアンローズ、全体的にみてどちらが満足度が高い? >>508
それは「どっちの女の子が可愛い?」と同じ質問。誰が答えても、それはおまえの主観だろ!で終わるw
その二つならどっちでもいいと思うよ。 >>509
>その二つならどっちでもいいと思うよ。
それが聞きたかった。ありがとう。 >>503
どうえぐいの??
写メ日記だとロリ系ですが、全然違うってことですか? >>506
馬鹿はお前
情報交換なんて言う奴に限ってクレクレ乞食でレポ出さない レポもらったってどうせ入らない冷やかしが大多数
レポが良かろうが悪かろうが真実を知るには自分で入るしかない
入っている人はレポ待ちしないしレポを信じない >>513
だったらこんなスレ見にこなければいいのに
本当の馬鹿なのかな? >>514
馬鹿まで言わなくていいけど正論だと思います。 >>513
だったら何でここにいるの?
ひまなの? レポを参考にしたこと無い。自分がお気に隠しよくするから。 佳子は可愛いよ
痩せてるっていうけど程よいスレンダー
おっぱいも程よく大きい >>511
前の写メの時に入ったけど写メと別人
写メはめっちゃかわいいけど本物はそこらにいるレベル
やせてるのは事実だがおっぱいは小さいわ >>519
可愛いとは思わなかったなぁ。佳子は精気が感じられないお化けみたいというか、単にやる気がないのか疲れてるのか分からんが。
痩せてるのは本当。骨と皮
やっぱり愛嬌のある子がいい 感染ルート:中国人、韓国人の客→風俗嬢→日本人のおじさん客
女は20代、男は40代に感染者が増加した理由」
BUZZFeeD JapanNews 2017/10/26
ttps://www.buzzfeed.com/jp/yoshitomokobori/baidokuoutbreak?utm_term=.ncL0Pe0lY#.xnaqPpqKZ 韓国はエイズも激増して蔓延してるよ
もちろん日本ではこれだけ外国人が来日しても新規感染者は減ってる
しかも日本ではエイズ感染者は8割がゲイなのに韓国では6割が男女間で感染してる恐ろしい状況
日本など先進国やアフリカでもHIV感染者は減っているのに韓国は大幅に増加を続けている。
韓国ではエイズはゲイではなく男と女のセックスで感染する病なのである。
しかも韓国人なんて日本みたいな先進国とちがって検査なんて行かないから、実態はものすごく酷いことになってるだろうね。
↓ ソース 朝鮮日報
ttps://azia.work/77563 梅毒が増えたのは韓国とのビザなし渡航を認めたからだよ
韓国で女子中学生が、たった「10人あまりの韓国男」に売春してHIVに感染! ソース :NAVER/韓国日報(韓国語)
『韓国で女子中学生が売春でエイズウイルスに感染・・・買春男性の行方は不明』
女子中学生が売春斡旋組織の誘いで売春をしてHIVに感染した。10人余りの買春男性を行方を追ったが、感染させた男を特定する事はできなかった。
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507645211/
↑
韓国らしいわ、中学生が組織的に売春してるなんて
しかもたった「10人余り」の韓国男を相手にしただけででHIVに感染するって驚く。韓国はエイズが激増し蔓延してる証左 梅毒に感染しているとHIVの感染確率が飛躍的に高まるので、梅毒を持ち込む外国人でごった返し風俗業も盛んな福岡では昨年の1年間だけで92人もHIVに感染!
福岡だけ昨年のエイズ感染者がダントツの92人!
中国人、韓国人で溢れてる福岡の風俗街ではエイズが蔓延
ttps://www.nishinippon.co.jp/nnp/medical/article/360605/ かこはシワ消す整形してるから表情が出ないのかと思った 里佳子って古参がいるのに佳子って名前はどーなんだろとは思ったけど 会員のだれかがばらす→変更になる→もう一度行かないとわからなくなる。
は、勘弁ですね。皆のためにばらさないようしましょう。 某日登楼。ダブルで七瀬さんを指名して巨乳を堪能。
みはしのあんみつが美味かったです。
1時間近くマットやってくれて感謝!また行くよ。 >>543
店に電話して聞きゃいいだろ?
もしやお前は女なのか? ここの店は会員ではない人が仮に会員専用電話番号を知って会員専用電話で普通に予約出来ちゃうのかな?
店が会員の電話番号を登録してれば問題ないだろうけど >>546
言ったことないの分かるよ、その書き込みだけで。
そもそも会員登録なんて存在しないw きっとメルマガで会員ページのIDとパスあ変更になったってのを読んで
勝手に思い込みしてるんだろう
さぶちゃんに名刺貰ったなら予約は一週間前からできる
女の子によってはもっと先まで IDとパスを晒すスレには書いてないのか?
ていうか店にも行かないであつかましいけちな野郎だな >>550
パス欲しがるのは金もなく店に行けない乞食か
嬢の移籍を把握したい元嬢あたりとかだな >>551
ID/Passがあってもこの店の情報は変わんねーだろw 下着写真に意味があるか?? >>554
ID : 0mAe
パスワード : bAkaJane_n0 >>547
会員登録が存在しないということは、会員専用電話番号を知っていれば、初めてお店に行く場合でも店にバレずに一週間前予約をしてお店に入れますか? 有り金全部と身分証奪われて界隈にコピーが出回るよ
吉原の夜道が歩けなくなるね! ちょいむっちりでサービスのいい子って誰ですかね?
そんな感じ好きなんすよねー この店って店員に誰がいいか相談してもまともに返ってこないよね?
指名ランキング上位だけは分かるけど、在籍数に対して選ぶための情報少なくて困る >>563
???
待合室でコーヒーでも飲みながらボーイに相談しないの?
お勧めの女の子について楽しそうに談笑してる老紳士を割と見かけるけど?
まさか電話でお勧めを聞きたいとか言ってる? だから至急IDパスワード書いてください。
okg3790 0338713790 だから至急IDパスワード書いてください。
okg3790 0338713790 >>568
以前入ったこと有るって装ってGメールしてみたら? >>566
いつも上がる時にコーヒーかお茶はどうかって聞かれないか?
一度目の電話がきたら身繕いをはじめて、二度目の電話の前には部屋を出てるくらいのペースだから、俺がそこまで余裕があるって訳でもないはずだが。 だから至急IDパスワード書いてください。
okg3790 0338713790 この店かなり行ってるけど聞かれたこと一度もない
サブちゃんとやらも一度しか見たことない だから至急IDパスワード書いてください。
okg3790 0338713790 この店のHP使いづらくないか?
スマホ用HPは縦に動かなくなる。そうなるのは俺だけか? 他の店に比べると優れてると感じるけどな
他の店はもっとチープだったり糞な作りだよ
王室はレベルもクオリティーも高い印象 だから至急IDパスワード書いてください。
okg3790 0338713790 >>563
この店は電話で、誰かよくわからないけど誰がおすすめ?
って聞いてもまともに答えてくれないのは確かにそう。
決まってないなら店にフリーで来てくださいって言われる だから至急IDパスワード書いてください。
okg3790 0338713790 二週間前予約キャンペーンっていつの間にかに終わってたのか? 予約の確認電話してるんだが出てくれない。何かあったのかね? スタッフ何人もいるのに電話出られないってどういうことなんだろうね? めんどい時は出ないよここは
みんな知ってるくせに〜 何とか繋がって予約確認できた。約15分何度かけ直しても呼び出し中でさすがに焦った。店員に尋ねても用件だけ捲し立てて詫びがなかったのはアレだが、一時忘れて楽しんでくるよ。 >>578
ttp://oushitu-s.com/s/ >>594
当たり前だろ! 店の名前を知らないのか? 高級店で人気なのは王室かラビアンローズだと聞いた
やっぱ他の高級店よりもいいの? それより美菜の移籍先教えてよ
8万の店探したけどどこにもいないぞ 王室は生ハメ中だしデフォルトだから人気あるほかのみせはしらん 美菜ってSMキングダムいたんでしょ
あそこと掛け持ち多いね 美玲ちゃんを指名して3時間対戦。Iカップ巨乳のマットが素晴らしかった!
1時間以上マットやってくれて感謝!ヌルヌルの巨乳マットサイコーです。
合計3発。おマンこ絞めてチンポからザーメン絞り出すのがスゴイ。
中出しの射精感がハンパなく、超よかったけれど疲れました。
次回はダブルで指名しますが、プレイ中に腹が減るので出前取ります。 中に出された精子は……
短期間だけでも「S着店と比べ、心が病みまくった」と話していました。
「NS店はNN(生中出し)もほぼセットなんです。毎回客に中出しされていました。
仕事と割り切っていても、いろんな男性に中出しされるのは、身体的にも精神的にもキツいと思います。
「でも中出し後の膣は、接客中は中までしっかり洗いません。
出来る限り外にかき出すことはしますが、シャワーで洗いすぎると膣がカラカラになるし、
膣カンジタになる可能性も上がります。
最後の接客が終わったら、やっとセペで洗い流す感じです。
接客が終わるごとに全部出すのは諦めていました。
むしろ、精子を潤滑剤代わりにしていましたよ。そりゃ心も病みますよね」
裕子さんは「稼げるけどリスクが高い」と思い、早々にNS店から去りましたが、
中には稼ぎたいからあえてNSを選ぶ女性もいるそうです。
NSだと稼げる、ということはそれだけNSの需要も高いということです。
性病にかかるリスクがあるにもかかわらず、そこに向かう男性客は後を絶ちません――。 >>614 美玲ちゃん・若菜ちゃん・七瀬さん・さくらさん・リリさん全て本乳です。
揉みまくって確認して下さい。美玲さんのおっぱいビンタサイコーです。 >>612 待合でお茶引いてる方が精神的にキツイというね。売れてないと肩見せまいし、
稼げないし。
売れっ子は自分で仕事セーブできるし、王室は競争が厳しいからそれでは続かないん
じゃないかな。美玲ちゃん「ゴムつけるのめんどくセーし盛る下がる」って言ってたよ。 >>612
無駄書き
コピペだから関係ねーか
アホやね >>607
マティーニの新人ですよ。
階段下でご対面した時ビックリした。マティーニの写真は写り悪いので美菜さんとは分からないと思う。
入ればわかりますよ。 ここ含めて、10年以上NS店しか行ってない。
中出しじゃ無いとソープに行く意味がないな。 どうにも佳乃が当たりのような気がしてならない
自分で言うのもなんだけど、俺のカンはけっこう信頼できる >>624
延だと、120〜130人くらいだと思う。 >>629
>>496の人と、お前様の勘を信じて、佳乃さん逝てみる >>496
演技に決まってるだろなんで本気でやんなきゃなんねーんだよw イヴって全然売れないのかな。ブログとかで推しすぎでしょ。明らかな整形顔 翼さん(元ティアラ浅田舞さん)いっつも即ヒメにいるね。 >>609
れいが可愛いとか目腐ってんな
退店したんじゃねーか?消えてるぞ >>655
かれんたんはどうですか????
かれんたんはどうですか??
かれんたんはどうですか??? 佳乃レポ
顔は美人。ギャルよりか?ちょいポチャだけど許容範囲。
プレイは積極的だけどキス少ない。嫌がる感じあるか?
肌はきれいでツルツル。胸はデカいがあまり触れなかった。Fは気持ちいい。しまりはふつう。お清めなし。
裏返すかは迷う。性格がちょっとね。自分の事しか喋らない感じでちょい苦手。 >>653
お清めなし
中出しトロ−リも見せてくれない
ティッシュでとっとと始末
積極性は余りない よくわからんから百聞は一見にしかずやね
仕方ない…かれんたんに子種ぶち込んでくるわw >>653
カラダはスゴイの一言 積極性は全くない 挿れさせればよしとでも思っているのか裏返したときフェラなし回もあった 基本バカなので会話も楽しくないがお誘いメールはウザいほどくる 美玲は単純にブス
あの顔で我慢できるならサービスは良いぞ
胸は天然 >>663
若菜に入ったけど連絡先教えてくれなかったし、聞かれなかったし・・・・
塩対応なのか・・・ そうか 美玲は初回で連絡先くれたけどブスなんで裏を返してない
若菜は数回指名で入ってるんだが・・・・もういいや 他の嬢に入るわ 杏、今度入ろうと思います。見た目は写真の通りですか? 花恋
ここでどうこうケチがついてる嬢よりは全然頑張ってくれる
お清めあり
話は長い、マンコは緩い もしかしてリリさんってリリーさんになっちゃいました〜??? ゆあ、凄え巨パイだな。
個人的には多少デブでも巨パイは歓迎。
DGレベルだと勘弁だけど。 肩幅を気にしたことはないが
一番気になるのはウエストまわりだ >>665
巨乳には一通り入ったんだが若菜は顔も喋り方も可愛かったが積極性なくて普通なのはレポ通りです。
美玲は確かにサービスはいんだけどやっぱりブスなんだよな...。 ビッグレッドマシーンの核弾頭としてレッズの最盛期を支えた。
ヘッドスライディングが印象的・ 知世さんは、どうですか?
今度指名しようと思うのですが・・
癒し系ですかね? >>683
気になったら入る
無理なら大衆店か格安店へどうぞ NSが売りの店なんだから、それ以外はあまり期待しない方が良い。 >>658
ありがとうございます。芸能人で言うと誰に似てますか? >>663
ケツはどうですか。
バックでやってる時、クビレはありますか? 新人のユア
マティーニ、アスコットクラブ、ソシアル蘭などに在籍していたこと顔もスペックも似てるな >>688
>>689
こんなに情報出てるのにまだ欲しがるの??
いい加減にしろ
とっとと入れ リリちゃん最近出勤してないけど、気になってます。入ったことあるひといますか?
体験投稿とかにあるとおり潮吹きすごいんですか? >>695
リリさん、自分の時には結構豪快にクジラさん状態でした。
もしかしたらなんですけど…
他所でリリーさんになっちゃったかもです。
入れるといいですね〜 >>697
返信ありがとうございます!
他店に移ったってことですかね?詳細知ってますか? 佳子さんと陽菜さんが気になってるんですが時間いっぱいガッツリヤらせてくれる感じでしょうか? ゆあ、アスコットで入ったことあるがかなりの地雷だった記憶しかない
すぐ干されてやめるか >>700
ありがとう。
サービスよさそうなら入ってみるかな。
703は…単にダジャレ言いたかっただけか? >>705
あまり信用しない方が良いぞ。みんな適当なこと書いてるだけだから。w そう お気に隠しもあるし、嘘レポもある
それらを潜り抜けて、真実にたどり着くのだ!! >>629
お前様の勘が珍しく外れたとだけ報告しておく なるほど
ほんまもんの人狼ゲームってところですか? ※個人の感想なんだから別にいいだろ
レポなんて当てにならねえんだから ここって予約は前日20:00から?
前は一週間前とかだった気がするんだが おまんこしたい
さすがに今週末は混んでるなw
みな考えることは同じか >>714
初めて利用する人は前日20:00か当日09:00
会員は1週間前から(今はキャンペーンで2週間前から予約可能) 今週末予約してある。激混みだろうが、そこしか自分の予定が空いていなかった。 宣言通りローズレポ
顔はハーフ顔、多分ハーフか外国人。肌は綺麗で吸い付く。年齢は30台くらい。日本語が不自由の印象。
胸はAV女優みたいな迫力の大きさだが、少し硬かったので偽乳と思われる。
ウエストは微ポチャ。前屈すると腹がつぶれて見える。
プレイは滅茶苦茶積極的。可能な限り回数してくれるし、キスも積極的。お清めあり。イチャイチャ系
満足度は非常に高かったので裏は返す >>723
ありがとうございます。予約合戦が激しくなりそうだw すずか鬼勤やばいな パネルデブだけど実物どんな感じ? >>726
デブだよ
顔はひとによってというところ タフぃローズごときで予約終了てwwGWだからか、洋ものは俺の好みでは・・好かんなあ。
花恋は可憐、目がくりっとして肌がきれいだった今年は行ってないからわからんなあ。どっくどくと精子を膣内に注入、叩き込んでゆく。最後向こうからしてくるキスが何となくよい。 GW後1ヶ月は様子見しないとお土産もらうぞ
お前ら気をつけろよ 性病を気にしてNN店なんかに行けるかよw
気にしてんならおとなしくゴム着店にいくべし ナンパ、セフレ、デリ、ピンサロ、ヘルス、ソープ、、
どれが源泉か分かりません クラミジアとヘルペスもらってるけど気にせずソープ行ってる クラ持ちは他の性病にかかりやすいって聞いたけど大丈夫か? ホントたまーに菜々に入りたくのなんでやろ。
感度も慣れちゃって良くなんだけど、不思議な魅力ですね。
入ったあとはもういいやと思うのに ゆあ結構地雷くさいのに今日は予約終了てなってる。意外にいいの? どなたか至急idpw教えて下さい。
okg3790 0338713790 どなたか至急idpw教えて下さい。
okg3790 0338713790 そりゃ混むだろうね
給料入った連休初日
出かける前に一発 人妻サイトチャットピアの愛座和花、どこかで見たことあるけどだれだっけ >>756
上の方のスレで掛け持ちしてるって書いてあったよ!
見てみたら 今日、予約終了の姫が多いな。激混みな感じ。待合室で雑に扱われそうだな。 ゴールデンウィーク後半5月3、4、5日の菜々予約争奪電話バトルはこのあと午前9時開始。みんな、8時59分からのフライングはなしよ。 >>760
今日、予約入れてあるのよ。本当は別の日にしたかったんだけど、いい時間帯の予約がこの日しかなかったのよ。
761さんが言っているようにのように人気嬢は姫予約でも大変なのよ。 菜々の予約終了がさっぱりわからん
ウラを返す程の嬢か? >>767
ねー!
って行ったことないんですけど
パネルとかでは細すぎて魅力ない気するし
自分ムチムチが好きだからかな どなたか至急idpw教えて下さい。
okg3790 0338713790 >>769
あなたはこの店に行ったことありますか? >>767
同意。
あと まゆ微妙
ランカーが必ずしも良いとは思わない。 >>779
時間?
なんのこと?
そもそも菜々さんへの姫予約なので、店には電話して無いですよ。 ローズ前の店で入ったけど
良かったよ。
王室は菜々に入りたいけど
初回だからローズに前日予約で入ってからにするかな。 菜々には去年入ったが、鼻の整形が丸わかりだった
ウラ返す気になれなかった
サービスは悪くはなかったけど >>785
姫予約だから姫の名前を上げると、だれだか分かっちゃうからね。 一月に三回も同じ嬢を姫予約する客なんとそうはいないだろ。w >>767
私も同意
若さも無いし、サービスも普通
良いのは身体だけ 菜々、予約完売してるんだからおきにかくしもないだろうよ。 4月の本指名ランキング、相変わらずのベテラン嬢が強いね、
菜々は4月は2週間も休みだったのに3位だよ。
新人はほとんど入れないよね。お店はいつでもお客で混んでるのに。 行ってみたいんだが、みんな金持ちだな
俺みたいな中小企業勤務の30代サラリーマンが行っても大丈夫かね・・・ >>808
安心しろ、待合室には20代らしき若造から70代の爺さんまで普通にいる。 >>808
俺も中小のサラリーマン。決して金持ちではないが時々行ってるぞ。 >>755
答えわかった。
去年の今頃ちょっとだけ王室にいた、元ジャルディーノの愛沢華だよ。
5歳の娘がいるんだね。ダンナは内緒って事はダンナもいるんだね。驚いた 中小のリーマンが無理すんなよwwww
まぁその辺は嬢も分かるやろうからなw
あまり通えなさそうな客ならそれなりのサービスになっても仕方ないwwwwwwww >>817
www←これ使う奴はカス野郎しかいないな。 iPhoneからだとIDとパスいくら入れても会員サイトに入れない >>827
昔のIDとPassがSafariブラウザに残ってないか? 管理設定から一回保存されてる王室のIDを消してみろ >>828
ブラウザをChromeとかfirefoxで入れてもダメなんだが >>827
半角と全角を間違えてるか、余分なスペースが入ってるのでは? なな、おかしいだろw
こういう策を使う店も女も今どき珍しいな サラの人気の理由は濃密ヘアらしいですが本当ですか? パイパン嬢情報教えて。
碧、奈々しか知らない。
他の嬢に入ると、大抵ボーボー。 ゆあさんどうなんだい?予約ちょこちょこ埋まってるけど良いの? >>827
出禁って言葉を知ってる? お前のことだよ。 電話に出てガチャッて切られるの何度やられても慣れないし傷つくわ >>842
デブすぎる胸は確かにでかい
滑舌悪くて何喋ってるかわからない
サービスも高級店レベルではない >>846
>>849
電話が2台あるのにボーイが一人しか居ない時は、片方取ってすぐ切って、通話中状態にしてる >>848
攻めれば攻めるほど濡れて潮吹きもしてくれたし、3回戦も要求してくれたから私はイイ娘だと思うけどね。。。 >>853
追記:肌が真っ白で触り心地がサラサラツヤツヤでピストンする度に気持ちが良かったですよ >>854
別の高級店だが初めて行ってあまりにもひどすぎて(ふとりすぎ)で騙された勘半端なかったから >>855
追記 写真どおり期待して大丈夫ですか? >>857
移籍したの、ずいぶん前じゃなかったっけ? >>859
わいも乳輪の大きな娘を追い求めさまよってますわ。
若いのに乳輪デカイとかなら最高なんですがねぇ、出会ったことがない >>859
本当にいないなー
ロケット、ピンクデカ乳輪。 贅沢を言えば立川理恵みたいな乳輪の嬢に入りたい…
大空かのんみたいなちょい汚乳輪も好きだけど! わかるわ。
この店でエロい乳輪してる嬢って誰がいる? >>862
ゆあはデブだし顔も可愛くない
サービスは地雷ってほどではないが裏返すには至らない
無難 おきにかくしとか言うなら自分で入って確かめな。入る金もないか? >>860
どっかに西村ニーナみたいなの居たな。
どこだったか思い出せないから思い出したら書く。
ここの巨乳はピンクデカ乳輪は居ないよ。 巨乳ならさくらが気になるんだけど、入った人レポおなしゃす 愛菜悪くは無いが裏は返さないかな。佳子スタイルは抜群で他は普通。響ディープキスNG三段腹乳輪大スタイル最悪、紹介文と真逆。彩華ルックスとスタイルだけ。 杏色白スレンダー貧乳事務的。涼子良姫だが三十路にロリキャラは痛い。菜々良姫だが接客ムラあり3回目で飽きた。すずかポチャ好きマグロ客にはオススメ。簡単なレポでした。 今度、あいな入りますね。
暇だったらレポしますわ。
その前に、レポあったらお願いしたい。
忙しいので、キャンセルはしないけど。 涼子黙ってればいいんだけどいちいち擬音を口に出したり話すネタがババ臭いのがな ここ1, 2年ぐらいの王室は、嬢によって、サービスも写真も安定もバラバラすぎて、
博打になりがちな気がしています。
写真もパネマジ度合いも別人レベルのひどすぎる嬢からほぼ修正なしの嬢、
さらに逆パネマジな嬢までいるし。
それまでNSが半分ぐらいの時期から、
ここ1, 2年の王室でNS90%以上現状100%になって、博打度がMAXになった。
ぶっちゃけると、ラビアンローズと変わらんお風呂屋さんになってもうた。
なので、ここ1, 2年で王室から足が遠のきつつある。
個人的には、夢さんがいて、翔子さんがNSじゃなかった時期が最高で、S着嬢もNS嬢もどっちも良かった。
とくにこの2人とも若くてスタイルよくてサービスよくて、ドハマリしてた。 ちなみに、こないだ
(NSじゃなかった時期からお世話になっていた)まゆさんに入って、
サービスが安定していてよかったな。
花さんもまゆさんと同じぐらいに良いな。
佳子さんは、スタイル良くて、若いのにサービスも良かった。
愛菜さんは、キラキラしていて美人でいいけど、サバサバしているかな。
今度、近い内に、佳乃さんと梨花さんに入ります。 >>879
まゆがNSじゃなかった時代って何時のことですか? >>872
ありがとうございます。
響気になってたのですが、他のコにします。
DKNGはキツイですね。
愛菜さん、サバサバお仕事系なので自分も裏返しません。バスト表記盛ってるし。 佳子さん、スタイルは良いだけってことは顔は一般的に可愛くない部類ですか?
今度入ろうと思っています、教えていただけないでしょうか?
さらさん、
身長はプロフ通りで、顔は確かにカトパン系でした。
パイパンじゃなく、感度はイマイチですが、喉奥までのフェラも率先してくれめサービスは良かったです。
イチャイチャ系ではないです。
お清めは言えばやってくれそうな感じでした。
なんとなくですが、通って仲が砕けてくれば面白いセックスができそうな気がしました。
ただ、ガシマンはホントにイヤと言ってましたので、具合みながらやさめで。
どなたか、佳子さん、さらさん、両方入られた方いませんか? もえか
顔は雛形あきこ似です。写メ日記の顔は確かに近いかと。
長く風俗で働くつもりは今の所ないようでやっても1年のつもりらしい。
何処かをガードするのは無く受け身より。DKはしてくれるけども舌出してなど積極的にリードしないと無いに等しい。締まりは普通かと思います。 >>878
確かに以前の方が少数精鋭だしボーイさん達にも余裕があって親切だった。
昨年の年始当たりから今のスタイルになってHPが変わってネットに力を入れるようになり、
在籍嬢も増えた。当初は新人はつきっぱなしだったそうだが今はそうでもないらしい。
(復帰を考えたが他店に移籍した元姫様の話。)まあ、実際そうだよね?
あの電話対応、女王蜂送り、融通の利かない送迎で1周して新規の客が常連になるとは考えに難い。
よほど質の高い新人を引っ張ってこれない限り厳しいと思う。お気に入り嬢がいない限り足が遠のいてしまうね。 >>889
正直どこも玉石混在ですね。
評判の良くないR系列でもいい子はいますしすぐやめちゃいますが・・・。
まりあも元はあの系列に在籍していました。
但し、あそこの系列は外国人入れまくり検査も緩いのでリスクは高いかと。
とにかく新規開拓するにも在籍嬢が多くお金と時間がかかり過ぎるのでは?
金津、福原あたりはどうなのでしょうか? >>890
この店だって外国人入れまくりで検査緩いんじゃないの。 >>886
佳子は個人的にはパネマジがすごいと思ったが >>897
チャイナは、性病罹患人口数億人といわれている。
西日本で性病罹患率が上昇している現実を見てください。 新人のゆあ、顔もイマイチで確かに胸はあるがおっぱいと言うよりただの脂肪にしか見えずただのデブで萎えた。
巨乳好きなら若菜、美玲、さくらに入っとけ
自分はこの3人を月の気分でローテーションしているが皆それぞれいい
ローズはいつか入ったらレポする >>894
そんなの知ってるよ。全員が外国人OKじゃないし。S着なら病気貰わないと思ってるのかw 少し前までここにいた美菜がマティーニに移籍してすぐ辞めてしまったけどまたどこかに移籍したか分かる人いない? この店って検査ってちゃんとしてるのかな?
web だと特に記載ないよね >>914
そのへんは嬢から聞けるね
ホントかどうか知らんけど
内情ペラペラ喋ってくれるコはなかなか面白い 検査したって梅はRPRでも感染から検出できるまで4週間かかることもある >>895
同感。しかも整形顔、、
いいのはスタイルだけでサービスはキッチリとはいえハートが全く無い接客で萎えた。。 ハートないっつーか普通にやる気がない
金に見合った価値はないよ >>926
王室のスタッフもデカパイだけって言ってますやん。 >>926
なんかのCMにあった
もっと早く言ってよ 新人のチビ巨乳さん、どこかで見たことあるような、ないような 何度かこの店入ったけど、性格地雷だけは勘弁ですわ。
今度、あいな入るが、その点だけ心配です。
容姿は好みもあるので問わないけど、性格地雷ありますかね? カノインタビューでマットできないって書いてるな
忙しくても講習くらいやれよ もえかレポ
顔は写メ日記より面長な感じ
性格はおっとりタイプなのでキャピ系ではない
胸はCカップ程度
スレンダーだがメリハリは無い感じ
プレイは初心者なのでテクニシャンではない
お掃除フェラなどはちゃんとやってくれる
マットは不慣れだった あーやっぱそうか
おれもなんかみたことあると思った
ほんとにあの人ならいいや…… >>933
さばさばな感じはあるけど、地雷とは思わんかったが、こればっかりは入ってみないと分からんかなぁ 新人・心美の写メ、二の腕がかなり太い。ぽっちゃり? ゆあさん!今日も完売。スイカが売れるなー。九州からきたやついるらしいし。 お前らが気持ち悪いし清潔感無いし臭いから良いサービス受けられないの自覚しろよ >>944
お気に隠しだと思うなら入ってみればいい 美玲の新しいパネルブスっぽく見えるんだが写真にちかいですか? 約束どおり、アイナのレポ
結論は満足、いい娘だったと思う。
スタイルは良い、胸は極端に大きくないがある。データどおり。
顔は美人というよりも可愛い系、期待し過ぎなければ満足できると思う。
綾瀬はるか似、知らないだろうけど中島礼香似。
サービスは地雷との声もあるが、おっとりした性格なだけで、そんなことはない。
巧いか下手かは別として、積極的だったし、2回戦で終わる予定だったが、3回戦も誘ってくれた。
感度も良く、嫌われるのを覚悟でいじり続ければ吹いたかもしれない。
胸、乳首、中が反応よかった。
金と暇があれば裏を返しても良いが、そこまでのめり込む程でもない。
参考までにお伝えします。 >>951
サンクス
気になってるから入ってみたいな
碧ちゃん、杏ちゃんはどうですか? ソープ嬢にちゃん付けする奴を気持ち悪く思うのは俺だけ? 俺はソープ嬢をちゃん付けで呼んだりしない(キリッ)
かっこつけマンかな? 俺はちゃん付けするよ。
源氏名とはいえ、誰だかわからないやつに呼び捨てられて気持ちいい訳がない。
金払ってるから、なんにせよやることはやれるんだろうけど、俺はどうせならお互い気持ち良く終わりたいから、そこら辺は気を遣ってるよ。 勘違いも甚だしい。素性のわからない男にやられて嫦が本当に気持ち良くなるわけないだろ。 >>958
性感の問題じゃない。
ワガママな客より、マナーのいい客の方がいいだろうという話。 >>961
ラポールとか言ってるから、オンナから舐められるんだよ。
オンナを呼ぶときは「おい」か「お前」。全て命令通りにさせる。
肉体的な服従と精神的な服従の120分間。
自我は一切持たせない >>963
生活丸抱えしてやってる愛人相手ならともかく、相手の時間を買っているだけのソープでそれはいかんだろ。
そんな態度をとった挙げ句、塩対応されたらお互いに不愉快な時間を過ごすだけじゃん。 >>960
まだアソコは剛毛か?!
少しは綺麗に整えて欲しいんだが、、、 >>963
ソープなのに、オンナに舐められないとはこれ如何に 姫様の父ちゃんか、下手したらお爺ちゃんの方が近い歳になりつつあるけど、さん付けだゎ
だから、おにいさんとか呼ばれると、違和感ありあり >>963
所詮、金払って、やらせてもらってるだけだろ?
店と客の関係だけなのに、服従って、、、
2次元に帰れよ。
お前みたいなのが、コンビニの買い物ぐらいで「俺はお客様だ」とか騒ぐんだよ。 男の潮吹きなんかションベンだろw
何がいいんだかww GWのゆあレポ
パネマジが結構キツイ。柳原可奈子にそっくり。
確かに巨乳で二十歳なのだが、入ってみればわかる。何とも「残念」な感じ。
美玲・ローズとは違うと心得た方がいい。
確かに裏を返すレベルではない。新人は要注意という勉強の復習ですかね。 >>979
なるほど
為になりました
ありがとう! 人それぞれのハードルの高さが違うから、レポもどこまで信じていいやら。
榎本加奈子の顔が好みのヤツからすれば、良い娘になるだろうし。 以前在籍してた京香。
ムーランで復帰したと思ったら、1日も出勤せずに退店したようだw >>987
みやびとかいうやつ?
あれ京香なのかwわろた >>987
残念。
王室の時は機会がなくて入れなかったから入りたかった。
次はどこへ行ったんでしょうか? >>969
やるには身体がよけりゃ顔は普通でいいわw
昔いたリナは身体は最高!顔はイマル >>992
確かに! 2009-2010年ごろに在籍していた爆乳のちなつちゃんね。懐かしい!
彼女はぶっ飛んでいたね。すぐヌルヌルになるし、放尿もしてくれたし。
人気だったのでなかなか予約取れず、3回ぐらい入ったけど退店してしまった。
今頃何をしているのやら・・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 79日 11時間 4分 51秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。