トップページソープ板
1002コメント230KB
吉原 多恋人倶楽部 58回戦 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@入浴中2019/02/20(水) 06:59:18.84ID:77sSkiCU
http://www.talent-club.com

56回戦
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1530368824/

55回戦
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1509883281/

54回戦
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1498371501/

53回戦
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1488625345/

52回戦
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1483828944/

51回戦
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1480434554/

50回戦
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1475223051/

新宿などに似た店名がありますが、系列店ではありません。

※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1541909416/
0852名無しさん@入浴中2019/05/13(月) 23:54:31.47ID:5XluwG++
凶悪ってノンフィクションも参考になりそうだ。笑
0853名無しさん@入浴中2019/05/14(火) 07:35:47.53ID:m5dlPJ6W
>>845
>>833です。コメントありがとうございます。帰宅後オキニからメール入っていて、もう逢う事はないだろうから貰って下さい、と返したら大切に貯金しておきます、とお礼メールが来たのは良い思い出です。
今の私は、逢う事はないなどと言わず、やりとりを元に直引き狙えば良かった、などと考えてしまいますが、この頃は初だったなぁ、と懐かしい。
>>847
何事も、そういう目でご覧になるのでしょうか。夢が無いというか、ちょっと寂しいですね。
0854名無しさん@入浴中2019/05/14(火) 08:22:29.74ID:NIdqC2cq
今のタレントで
若く、可愛く、セックに積極的で
性格の良い嬢っておりますか?
何人かの嬢に入りましたが
いまいちでして
教えて下さい。
0855名無しさん@入浴中2019/05/14(火) 08:39:44.89ID:lTWyUZlv
>>854
まず誰に入ってどうイマイチなのかを聞かないとおススメはできません。
0856名無しさん@入浴中2019/05/14(火) 08:45:07.74ID:9gEaQgb4
そもそもそんな高い要求するなら高級店行けよw
若い、可愛い、性格いい、積極的ならこの価格帯の店に入るわけ無いだろ
0857名無しさん@入浴中2019/05/14(火) 09:42:11.50ID:YxVKjl+Q
>>853
いいですね。そんな子に出会いたいものです。
0858名無しさん@入浴中2019/05/14(火) 09:42:37.35ID:YxVKjl+Q
>>854
ラフボートをお勧め致します
0859名無しさん@入浴中2019/05/14(火) 09:49:25.95ID:L6gkIDQR
二回目の本指で激変することもあるのです。もう一度チャレンジしましょう。
0860名無しさん@入浴中2019/05/14(火) 12:12:47.71ID:cIWDtkRU
>>854
ここに限らずそんな女なかなかおらん だから無駄に
散財してるんだが
0861名無しさん@入浴中2019/05/14(火) 12:29:14.26ID:TFApjt0/
小柄ながら大型新人現るって感じですかね〜
小さな巨人になれますかね〜
0862名無しさん@入浴中2019/05/14(火) 13:13:52.03ID:ao4hjNpG
>>861
たしかそれって、爆サイの多恋人倶楽部スレでも話題になってるね。もう見た?
0863名無しさん@入浴中2019/05/14(火) 13:40:10.03ID:1emPEd4S
藤咲・平手はいよ。
若くてもちゃんとしている。
0868名無しさん@入浴中2019/05/14(火) 17:47:44.69ID:SeW5vHlk
>>865
ほんとそれ
茂木ちゃんとの唾液交換が最近のブーム
思い出しただけでもおったつわ
0869名無しさん@入浴中2019/05/14(火) 22:34:33.55ID:fRlKcY61
スレストかよ
0870名無しさん@入浴中2019/05/15(水) 13:13:12.87ID:E/T3CnvB
堀どう。
0871名無しさん@入浴中2019/05/15(水) 13:19:27.25ID:nqv5DSwn
バ ク  サ  イみろ
0872名無しさん@入浴中2019/05/15(水) 13:35:50.06ID:vs9/DqUe
倉野尾さんも移籍?
0873名無しさん@入浴中2019/05/15(水) 14:49:12.19ID:E/T3CnvB
堀どう。
0874名無しさん@入浴中2019/05/15(水) 15:17:12.95ID:cJFGazZN
いいよ
0875名無しさん@入浴中2019/05/15(水) 15:30:45.44ID:xZalZQWr
なんで移籍だと思うの?
0876名無しさん@入浴中2019/05/16(木) 00:18:04.80ID:l/+m9B4j
この店で松井といえば…微妙な違和感が…
0877名無しさん@入浴中2019/05/16(木) 08:13:03.63ID:8h2+u8/q
>>876
だね。微妙じゃないな。
0878名無しさん@入浴中2019/05/16(木) 08:29:24.55ID:29mCB6ny
姫の情報交換しましょう。
個人的好みです。

1カワイイくて是非リピートしたい
名取、酒井、尾崎

2まあまあカワイイ空いていれば入りたい
南沢、結城、西村、豊崎

3もう二度と入らない、ブス、地雷
池田、しだ、来栖、山下、藤本、佐山

皆さんはどうでしょうか?
0879名無しさん@入浴中2019/05/16(木) 08:43:52.76ID:OaBv1YJw
>>878
なんで茂木ちゃんがいねーんだよ
最高だろ
0880名無しさん@入浴中2019/05/16(木) 08:57:13.69ID:3GP8s7c4
>>878
池田はブスではないだろう。
スポーツをやっていたガッチリ体型なので
好き嫌いはあるかもしれないが、顔はパネマジも
ないし水準高いと思う。
0881名無しさん@入浴中2019/05/16(木) 09:17:22.44ID:YB60smuG
>>878
藤本はブスではない。不慣れなところはあるだろうけど地雷は言い過ぎだ。
0882名無しさん@入浴中2019/05/16(木) 09:51:32.01ID:Il3Eiony
好みの問題に熱くなりすぎオマイら
0883名無しさん@入浴中2019/05/16(木) 09:52:06.27ID:6TJviXon
>>879
茂木さんは、入れた事が無いのです
良い嬢らしいので入りたいけどタイミングが合いません
0884名無しさん@入浴中2019/05/16(木) 10:01:01.80ID:l/+m9B4j
長澤・秋本・尾崎・豊崎・土生・松岡・森田・名取はどう。
新内・道枝・高橋・海老原も興味あるね。
0885名無しさん@入浴中2019/05/16(木) 10:05:52.26ID:sE9cTqkf
倉野尾は良い
0886名無しさん@入浴中2019/05/16(木) 10:15:20.42ID:Il3Eiony
>>884
気になりすぎw
入れるとこから入ってきー。
0887名無しさん@入浴中2019/05/16(木) 10:25:08.28ID:5e9rCCZB
森、松井、竹崎、小野塚、藤本、堀、与田、岡田、久松、佐山、小栗、稲葉、本田、新内、来栖、下野、
藤咲、酒井、大久保、玉木、平手、高橋、水原、名取、外原、一ノ瀬、高橋、道枝、剛力、高橋、矢久保、
水谷、中田、森田、今野、倉野尾、海老原、西村、池田、茂木、星野、松岡、鈴木、山本、内田、杉野、
土生、豊崎、志田、杉咲、尾崎、南沢、長沢、柴田、秋本、結城、武田、杉原、小笠原はどう?
0888名無しさん@入浴中2019/05/16(木) 10:40:00.15ID:29mCB6ny
>>881
いやいや
前にタイタンの女社長ってあったけど
あの例え上手いよ
目は細川ふみえ、後は太田光代で
いまいちだな
不馴れだし、流れ悪いし
でも首から下は良かったよ
0889名無しさん@入浴中2019/05/16(木) 10:41:53.41ID:Il3Eiony
>>887
ww
個人的好みと地雷じゃないの。
酒井、大久保、玉木、高橋(両方)水原、名取
、外原、森田、西村、茂木、山本 、杉野

ロリチビ素人手抜き嫌いな自分には3万では良い方。
おきにもこの中にいるぞ
0890名無しさん@入浴中2019/05/16(木) 10:46:11.96ID:Il3Eiony
ロリチビ+デブ巨乳、だ嫌いなの。
でもそういうの好きな人もいるだろうしね
ぇ。
0892名無しさん@入浴中2019/05/16(木) 13:35:26.36ID:8PKt6hog
最近はオキニばかりになってるから、新人さんたちの開拓が進まない
松井、堀、久松、本田、新内、ひかる、海老原あたりが気になるところ
名取は鉄板、倉野尾も良かった
長沢もいいんだけど出勤少ない
水原、酒井、玉木は間違いないね
0893名無しさん@入浴中2019/05/16(木) 14:24:38.60ID:oPF025sZ

さすがに人数出しすぎだし、タイプも違いすぎる。一個人の書き込みとはとても思えない。
0894名無しさん@入浴中2019/05/16(木) 14:29:29.75ID:nywofcHS
>>818
なんで弁護士に相談したの?
0895名無しさん@入浴中2019/05/16(木) 14:32:13.38ID:vSKVqZ7M
>>883
じゃあ、諦めるしかないな。
因みにそういう縁は自分で作るもんだぜ
0896名無しさん@入浴中2019/05/16(木) 15:20:14.46ID:qIVXyACE
なんで説教モードに入ってるのか謎
0897名無しさん@入浴中2019/05/16(木) 18:19:47.33ID:o2alijoW
>>891
たしかそれって爆サイの多恋人倶楽部スレに書いてあったね。見てきたら?
0898名無しさん@入浴中2019/05/16(木) 18:48:22.13ID:BwbqtI0I
そんなにハズレを引きたくないのであれば
ある揺る手段を使って嬢の母性を探るべし!!
母性の強い女にハズレなし
これがソプ歴30年の俺の解
0899名無しさん@入浴中2019/05/16(木) 18:53:39.48ID:aMhX5YNJ
みんな金使ってオキニ、良嬢発掘してるのにそれを教えてなんて言っても教える訳ないじゃん、と
今度からクレクレ系には山下って返すわ
0901名無しさん@入浴中2019/05/16(木) 20:22:44.04ID:l/+m9B4j
新内ちゃん可愛いね。
0902名無しさん@入浴中2019/05/16(木) 20:57:02.75ID:rER0pWMd
個人の意見なので参考程度にお願いします。


・良嬢(裏返したい、または既に裏返したことあり)
大久保、玉木、西村、星野


・普通
高橋朱、高橋ひ


・悪くはないんだけど裏は返さない
志田、池田
0903名無しさん@入浴中2019/05/16(木) 21:36:03.85ID:Uj/fpNl+
海老原はどう?
0904名無しさん@入浴中2019/05/16(木) 22:51:55.65ID:qIVXyACE
>>903
おすすめ城でも見てどうぞ
0905名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 02:11:59.91ID:Q8aJiPue
上の方で旧松井の事を書いてた人。
マンダリンに居そうな感じだけど、どーかな。
アルバム見たけど、欧米系のハーフっぽさではなかった気がするよ。
100min35kの新コース出来たから試してみては。
0906名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 10:34:47.70ID:wzcn+qM7
>>905
マンダリンの誰?
0907名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 11:05:37.43ID:xjGvFGLw
この店、基本あまりハズレないいい店だと思ってるけど。
誰に入るかは、オススメ嬢の口コミ数、内容、写メ日記をきちんと読めば、大きく狙いを外すことはないんじゃないか。
どうしてもハズレを引きたくないんだったら、口コミの多い嬢にしとけば間違いはない。接客タイプだってだいたいわかるし。
後は店に電話して、気になる嬢の情報聞いてみるのもいい。 本指名返ってきてるか、大人しめか明るいかとか、聞けば教えてくれる。
それでも情報足りないというなら、後は自分でリスクとって入ってみるしかないよね。
0908名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 11:44:30.90ID:f1BRlITU
テンプレ入り決定
0909名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 12:28:50.47ID:jxqLMrJv
俺は肌汚い子無理だから倉野尾さんあかんかった
0910名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 12:39:27.80ID:5Dm5etkW
姫はあなたの心を映す鏡です。好意を抱いて欲しいのならば、まず姫を好きになりましょう。
0911名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 13:24:31.66ID:aW58Zwqa
>>909本人も気にしてるから辞めてあげて
0912名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 13:42:27.14ID:teRDq6RG
『ゆず』じゃないよね。
0913名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 13:49:13.39ID:K6MqWj01
>>909
なんか爆掲示板の多恋人倶楽部スレで叩かれてるけど、誰が叩いてるんだろ・・・。
0914名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 15:21:07.36ID:t5gSm/Ow
こことコートダジュールを最近交互に利用してる
0915名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 15:21:19.64ID:mP+MMgvN
>>913
検索してもスレが見つかりません。
お手数ですがアドレス貼ってください
0916名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 15:26:12.01ID:mP+MMgvN
>>902
同士よ。
全くおっしゃる通りです。
高橋ひ、星野入った事無いけど
同士がおっしゃるなら星野入って見ます。
0917名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 18:46:31.01ID:teRDq6RG
ありさに会いたい。
0918名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 21:36:57.62ID:WZRJBzOF
>>894
これ

605名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 22:25:51.92ID:St1yX9Oy>>606
飯豊さん
掲示板に詳しい弁護士に任せて
誰が書いたか突き止められるから誰が入力したかを
知るのが一番の楽しみだと最後に入った時
言ってましたが、皆さん大丈夫ですか
本人もそれで結構裏切られたことあったこともあり
短期間の間、ITの勉強しにいったそうですよ
気をつけてくださいね


この前辺りを読むと分かると思うよ。
0919名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 22:15:34.91ID:aHbH8Dar
過去在籍嬢のことはそっとしとくのが良い遊び方。
0921名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 22:37:47.52ID:aHbH8Dar
といいつつも俺は橘カリンがお気にだったなぁ
0922名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 23:24:33.40ID:3mRLrWlx
>>920
どんなこと?
0923名無しさん@入浴中2019/05/18(土) 14:57:06.42ID:xkzLoAFn
オキニ一筋で通っていたけれど、次回は浮気して他の嬢に入ったら、オキニにバレることある?(待機中の嬢同士の会話からではなく、店の予約の名前の履歴などから)

上がりの待機部屋で、ボカシ無しの在籍嬢アルバムで気になる娘を見つけてしまった…
0924名無しさん@入浴中2019/05/18(土) 15:13:46.89ID:uExLkvlv
『ばれないよ!』
この店は蘭ちゃん朱里ちゃんがツートップ。
0927名無しさん@入浴中2019/05/18(土) 22:01:02.42ID:MykUjbLn
豊崎、、、みはるが出てきた
0928名無しさん@入浴中2019/05/18(土) 23:14:47.85ID:sxyR29Mj
新人の柏木って前も同じ名前の嬢いたな。三年前入った時にタレント史上唯一失敗した。
0929名無しさん@入浴中2019/05/19(日) 12:31:38.55ID:WaIZYs90
ここと同じくらいの価格帯のS着店でお勧めありますか?
0930名無しさん@入浴中2019/05/19(日) 12:32:45.24ID:Bqf97cFJ
>>929
それを見つけられないから多恋人にきてる
0931名無しさん@入浴中2019/05/19(日) 13:33:41.01ID:1v5C5ciq
>>929
ここは例外かもだがS着中級店は需要も店も少なそう
一時期TGに通ってたけど平日は閑散としてた。時給は良くても客少ないからか新人がやめてしまう
0932名無しさん@入浴中2019/05/19(日) 19:35:52.48ID:zaqIE7hY
佐山さん気になる

体はムチムチエロボディっぽく最高ではないかと思います

お顔がどうなのか?
お顔出てますけど加工され過ぎ感が
ビンビンです。
入った方お顔どうなのか教えて下さいませ
0933名無しさん@入浴中2019/05/19(日) 22:05:06.77ID:mQgKtmpW
>>932
海馬
0934名無しさん@入浴中2019/05/19(日) 22:07:44.63ID:5gpMc3Go
ジュゴン!?
0935名無しさん@入浴中2019/05/20(月) 01:18:50.39ID:IFZMX1Ua
>>932
顔はパネマジなし、そのままだよ。
元々がそこまで美人じゃないけど、あの顔で納得したならそれ以下は出てこないから安心しな。
0936名無しさん@入浴中2019/05/20(月) 07:46:19.52ID:cmQN2rav
>>932
確かに目鼻はあまり弄ってないかも。
でも肌汚いし色黒で顔が首にめり込んでいる。
加工済みでも首がないよねw

でもチビ超巨乳好きには顔なんてどうでもいいんだろう。
0937名無しさん@入浴中2019/05/20(月) 13:09:53.47ID:9GZkyl1q
明日5/21(火)仲間4人と18時30分頃お世話になろうかと思っております。出勤少なそうだけどスケジュール出てない嬢もいますかね?
出来れば4人同時に120分で考えてるけど、難しいですか?
0938名無しさん@入浴中2019/05/20(月) 13:16:51.41ID:4wQ46ekF
>>937
店に聞けば
0939名無しさん@入浴中2019/05/20(月) 13:17:17.06ID:tWIuDykw
>>937
それは店に聞くべき案件だろ。
ここに店員がいるならいざ知らず。
0940名無しさん@入浴中2019/05/20(月) 14:35:21.92ID:/rHNSu6E
ここ辞めた嬢が物凄く可愛くなっててビックリした
0941名無しさん@入浴中2019/05/20(月) 15:19:39.34ID:CkYSallx
>>940
だれか言えないならそんなこと書かなくてよいよ
0943名無しさん@入浴中2019/05/20(月) 20:46:49.92ID:4Igyh70x
>>927
確かに似てるかも。
0944名無しさん@入浴中2019/05/21(火) 08:11:30.94ID:/lYpfuxA
杉野って誰ににてますか?写真より細いとか本当にあるのでしょうか。写メの顔は修正してます?
W58だからそこそこお腹出てたりするのかな
ポチャやグラマーは苦手です。

代わりに剛力、グラマーなタイプで気さくで友達感覚。エロエロを求めてる方には不満かも。顔は美人です。攻めたい方にどーぞ。

水原、今のところオキニの1人。容姿、スタイルは完璧。接客面ではSプレイが好きみたい。喋り出すてとまらないのて注意。
0945名無しさん@入浴中2019/05/21(火) 08:23:09.44ID:/lYpfuxA
最近のヒットは西村さん。容姿スタイル肌、プレイ全てにおいて良かった。
TG高級店にいただけあってお仕事ばっちり。
0946名無しさん@入浴中2019/05/21(火) 08:30:47.90ID:/lYpfuxA
大久保、清楚な顔して凄い淫乱(演技だろうけど素晴らしい)美人

西村、容姿スタイル肌、プレイ全てにおいて良かった。もう少しすらっとしてれば。でも色白美乳には恐れ入った。
TG高級店にいただけあってお仕事ばっちり。
0947名無しさん@入浴中2019/05/21(火) 08:44:11.54ID:pc6g6iJJ
>>944
剛力はグラマーというよりデブの領域でしょう。しばらくぶりに会ったら別人かと思った。
接客も友達感覚と言えば聞こえはいいが、人によっては手抜きと感じるかも。

水原は概ね同意。
0948名無しさん@入浴中2019/05/21(火) 09:03:22.10ID:19XTq+k4
>>944
杉野さんはマジで細い。写真修正が当たり前の昨今、逆パネマジ。
誰に似てるかはちょっと思いつかないが、よくでてくる加藤あい、の雰囲気はある。
ようするにキツメな美形。
0949名無しさん@入浴中2019/05/21(火) 11:16:18.73ID:9d08QCZT
剛力は確かに友達感覚だけど抱き心地は悪くなく鳴きもいい 顔はキレイだな もう少し絞ればとは思う
0950名無しさん@入浴中2019/05/21(火) 11:40:58.27ID:/LCUly9w
>>946
同意
まりこさんはソープ嬢の理想
タイミング合わなくてしばらく入ってないけど
女優の臼田あさ美に少し似てる
ような気がする
0951名無しさん@入浴中2019/05/21(火) 12:11:05.36ID:1E6hBlUB
オキニ一筋で通っていたけれど、次回は浮気して他の嬢に入ったら、オキニにバレることある?(待機中の嬢同士の会話からではなく、店の予約の名前の履歴などから)

上がりの待機部屋で、ボカシ無しの在籍嬢アルバムで気になる娘を見つけてしまった…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況