◆◇◆【吉原】Club華 Part27◆◇◆ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
◇ホムペ
・PC:http://www.club-hana.net/
・携帯:http://club-hana.net/i/
◇よくある質問◇
・総額 \35,800: (120分)
・各キャンペーンの総額
モーニング :\31,800 (120分 9:30〜11:30)
昼のスペシャル:\33,800 (120分 11:00〜16:00)
新人得々 :\35,800 (130分 出勤日数30日未満の新人さん)
ナイトサービス:\30,800(120分 18:00〜)
・割引券
指名割引券 :\3,000 (女の子から貰う名刺と引き換え)
スタンプ :\7,000 (スタンプ10個)
スタンプ :\4,000 (スタンプ10個 モーニングコース)
・指名料
ネット(初) :\2,000
本指名 :\5,000
・2輪車:(指名料+サービス料 )×2 今週末は、不要不急の外出は自粛してください
小池百合子 都知事より 全国で1日の感染者が日に日に増えてると言える状況で、25日東京都の感染者数40人
それでも自家発電で我慢できない者は行くだろう 福永のゆりのまったりイチャイチャする感じが非常に良い、あのプレイ好きだわ。 俺は少し激しめのほうが好きかな、確かに巧いと思うけど。 杏珠は会った瞬間からエロい感じたっぷりで最高!濃厚! 和久井と有沢はコロナ騒ぎでも遊びたくなる、味のあるコンパニオンです この店クラミジアが防げないのにコロナが防げるわけありません。 東京で今日は60人コロナの感染者でた
明日出勤予定の15人の無事を祈るよ 半数近くの感染者が台東区の病院らしいから気をつけてというほかはない 森崎さんは来週の予定あがってるけど、日記読むと今日で退店みたい・・・ コロナだけなら店に行くつもりだったけど、雪も激しいから店に予約キャンセルの電話したら、女の子から休みにするって連絡がありましただって
まあ、客も来なさそうだし休み多そう 福永のゆりが1番上手いと思うんだけど、どう思いますか? 近藤、本間、みひろ、有沢、、、
パネルが変わったけど、吉原年齢はそのまま ダメかと思ってたけど意外と普通にいい嬢と遊べる店ですね 12月くらいから行くの計画してたんだがまたしばらく我慢だなぁ、、朝比奈入ってみたかったんだが
てか嬢も嬢でよく出勤するわ...生活かかってるから仕方ないか 水、風俗の女は即金で入り、その日暮らしでいいから
貯蓄と言う言葉知らない リアルタイム速報で2輪車のオススメしてるのに、写真とオススメ嬢が星野とかみひろ
電話して聞いたら、その女の子は2輪車できませんだって
紛らわしいからやめてくれよ 女 金は欲しいが命は要らない
男 セックスはしたいが命は要らない >>40
水をさすようで悪いけどかなりの樽だぞ
場所の関係で来るのが難しいなら話は別だけど何ヶ月も悩むような嬢かというと微妙 理華は期待以上にいいプレイできました。次も指名しますよ! >>45
金がどうこうってやつ?
興味が無いんだが 風俗嬢は、コロナで収入減でも国の補償の対象にならないから、働き続けるしかない
蓮舫の頑張り次第だけど 実質所得税ないんじゃなかったっけ。取ったほうが良いよな。その代わり公的に認める。 政府は個人事業主への休業補償を100万円を上限に検討
ちゃんと確定申告していれば補償されるかもね 不要な外出は命にかかわるらしい
フリー専門の女の子には、出勤ご苦労様としか言えないよ >>54
危機感ある者は行かない、出勤しない
そこで命知らずのバカにこの言葉を贈くってやるよ
バカの耳に念仏 値段と女の子のルックスやサービスを考えればコスパのいい店かなって思う。 松下って拙者の弱点を見付けたとたん一気にフィニッシュまでもってかれた。 >>57
婆専でルックスいい、ネット指名2000円、本指5000円でどこがコスパいいだ?
お前の脳に蛆湧いてんだろうな >>60
ここの料金体系は同じ嬢に通うにはコスパ悪いよね 近藤が気に入ってる。この店の中でもプレイがかなり濃厚な嬢じゃないかな。 エロだけじゃなく優しさや癒やしもあるから近藤と遊ぶと満足感がある。 密閉、密集、密接の3密を避けましょうといってるなかで、2輪車をやる強者がいるとは・・・
近藤・竹千代もリスク覚悟で立派だよ つかさは良い感じのエロさがあるので毎回期待しちゃいます >>71
出勤予定が出てないので今月は休むのかな? >>75
人見知りなら、本間と有沢と和久井がいいよ
3人とも不思議ちゃんだから独特な世界を楽しめる ここは休業しないんだな
こりゃ禿山将軍が休業する店の客を奪っちまうかもしれんな >>79
すまんすまん、パパっとやると結構間違っちまうんだよ
ただいくら禿山という大エースがいるとはいえ休業要請無視を貫けるもんなのかね
ちょっとしたことから目をつけられて手入れのターゲットにされるってことはないんだろうか コロナ原因で足洗っちゃう嬢いるんだろうな
一時的ならまだいいけどリスクヘッジで完全に昼職にシフトしちゃう人とかいそう >>81
坊主、乞食、売り女3日やったら止められない 華はお店開けてるの?
あさのみたいに出勤を自粛する女の子が多く出そうだけど? ここって誰が遊んでも楽しめそうな感じはありますよ。 まずは信頼のクオリティ、禿山印の肉布団を試してほしいですね オキニの写メ日記を見てたら「本日より5/6迄休業になりました」って書いてあった 久々に遊んでみたかったんだけど、それなら仕方ないな みせがやすみのあいだ新人でだれがいいか考えておこう 去年の秋に入ってすぐに辞めた川瀬こころさんはどうしてるんだろ。
この業界から完全引退したのか、それとも別の店にいるのか。 俺は鈴木友香の消息が気になるわ
骨太な感じの恵体が自分的にめっちゃジャストな嬢だったのに コロナ騒ぎになっても2輪車推しだったわりに、ボーイは吉原に来る人は病気より性欲が強いから危ないと言ってた
お休みは仕方ないでしょう 死にかけで命からがら乗り込んだブルートで敵全滅させた時は盛り上がったな
銃座と操縦で機能するブルートはすごく面白い ソープにいかなくても、アダルトDVDで済むことがよくわかった そりゃあ、抜くだけならDVDで十分だな。
でも、DVDは所詮は一方通行でコミュニケーションがとれないからな。 間違えて入ってタダでも見たくない禿山の体にオエってなるよりもAV鑑賞するほうが賢明だな 禿山の前に禿山なく、禿山の後に禿山なし
ソープ界の大立て者禿山を知らないとは CLUB華のツートップの竹千代さんと近藤さんが元気そうなので安心です。 風俗一本の女の子は、どうやって生活するんだろう?
10万円もらえるまで、あと1ヶ月あるのに 高岡さんと有沢さんは無事かな?
日記やってないから様子がわからん・・・ 自粛終わったら久々に行こうと思ったけど、
つかさG着になったの? >>123
NSのままみたい
緊急事態が延長されるみたいだから、5月中は店は休みかな?
家賃が苦しい女の子は、地域の社会福祉協議会な相談すれば、3ヶ月分は支給してもらえるぞ あと1ヶ月も店閉めたままでダニとかゴキブリとかネズミとか大丈夫だろうか? 5月7日から予定通り営業再開
再開初日から以外と出勤多いな 日記で出勤予定報告が出始めたから、緊急事態宣言の延長とは関係なく営業再開でしょ
都知事から自粛要請されて無視しても、ソープだと名指しで公開されなさそうだし これ以上休業してたらやっていけないからだろうけど
客が全然来ないだろうな となると禿山頼みだな。
下手したら禿山は休みなしで毎日出勤しなくちゃいけなくなるんじゃないか。 東京都は5月7日以降も自粛要請の業種は変わらないようだけど、吉原はほとんどの店が再開
ライオンズクラブが営業してたから、昨日ついつい行っちまった 中旬以降には部屋の手入れが行き届くだろうから、
その時期に行こうかな。 >>139
辻って即即もないしサービス地雷じゃないのか? 近藤とあさので2輪車遊びの勇者よ
大相撲でさえ休みなのに、三人で組んず解れずぶつかり稽古
まさに三密 嬢によっては出勤すごいことになってるな
休んだ分の稼ぎ取り戻そうとしてるのかねぇ みひろ、星野、有沢、近藤
今すぐ入れるっていわれても困るな しっかりと体重を増量し続けてくるダンプはさすがだ。
ヘビー級としての高いプライドを持っている。 竹千代と近藤はマメに日記更新しているけど、成果は出ているのかな? >>151
頭にモザイクwwwワロタwww
ひでえ表現だなwww スマホサイト見ると名前にハートマーク付いている人いるけど、あれはなんなの? シティヘブンのクーポンってネット指名でも使えるのでしょうか? ここは店員はちょっとぶっきらぼうだったり、頼りなかったりするけど、
姫たちは一部を除いていい線いってると思うよ。 なんか若い子よりお姉さん(おばさん)に癒してもらいたいからここに行ってみようかなと最近思う
とんでもないBBAが出てきたりしないよね?
それだけが本当に怖い >>169 DBで良ければまかり間違う事は無かれと >>169
たとえば、熟女ものAVでいったらどれくらいの年齢までいける?
(綺麗な女優ならば60超えていてもいけるかもしれんが) >>170
デブ過ぎてもちょっとキツイかな…少しぽっちゃりなら…
>>171
北原夏美や三浦恵理子ぐらいならいけます(´・ω・`) 東京アラートが出たね
接待を伴う飲食店に出入りしてる人は注意だって >>173
なら、余裕でいけると思うよ。
音羽文子や里中亜矢子でも行けるなら、なお大丈夫っぽい。
ただし、一部完全にアウトな姫もいるらしいので、注意した方が
いいと思う。
僕は3人に入ったことがあるけど、どの姫も良かったよ。 こちらの店は客がコスプレ衣装の持ち込みをすることはできますか? >>177
公式には出来ないと思う。
ただ、姫と仲良しになったら、お願いすれば対応してもらえる
かもしれない。 なんなら最寄駅に行きますってのは何のお誘い?個人営業?
ここでよく話題になる素行の悪い子 禿山さんは、業師なのか?
外見だけのコメントは山ほどあるが、レポはかなり少ない。 嬢が教えを乞うほどの技を持っているのかどうか知りたいです。 近藤さんと竹千代さんとでは、どっちの方が技師なのかな。
客が一方的にイカされる感じなのかな? >>182
ちょっと語彙がら足りなさすぎてお前が何を言ってんだか誰も分からねーぞ多分w
意見を求めているならばまず「だれ」が「どんな状況」でぐらいは書けよ。全く伝わってこねーよw >>186
朝比奈だろ
生活苦しいって相談する前に思わせぶりなこと言うから
貸したら連絡頻度下がる 朝比奈さん、メールが返ってこないのでこちらから失礼します。
昨日、情報開示請求というものが届きましたがあなたが依頼したものでしょうか?これがきっかけでわたしの家族が崩壊したらどう責任とっていただけますか?
誹謗中傷したのは大変申し訳なく思っていますがこれも貴方を想ってのこと。大人になってください。 >>179
俺は痩せた長身の女の子に外で会わないかと誘われたが、他にもいるのか? ネタだろうけどこれはこれで事実無根だったら真面目に通報されるレベルじゃね? 前に朝比奈の知り合いが弁護士をなんちゃらって書き込みしてたよね?
その件かな 5chにカキコするのがヤバい
事実なら加害者の逆切れだし事実無根ならもっとヤバい >>188
そうなのか...?
JだかKからOはやりすぎ感すごい >>197
そもそも本当はI
DBだからでかく見える 新品でタグ付いてるようなのなら
よっぽどじゃなければ頼めば持ち込みのコスプレ位してくれるんじゃね?
物理的に着れないとかならともかく >>183
禿山には昔々に入っちゃったことあるよ。
自ら飛び込む根性を見せてもらいたいところだけどね。 >>201
プレイ内容はともかく、裏を返したいと思ったのか、外見がアレで集中できなかったのか…が知りたい。クレクレ君で申し訳ないが… >>203
振り替えられたんだよ。
一度店行って会員電話番号わかれば目当ての女に入りやすくなるからね。
振り替え拒否してもまた一般電話番号にかけりゃ振り替えくらうからさ。 >>204
うお、アムール復活すんのか!
いや、スレ違いですまん >>205
ん? 振替されて化け物出てきたから、もう行きたくないって事ね。 技があるかどうかは知らんが、きっちり三回は抜いてもらったぞと…。
そんな感じ? 先週末に登楼。NSオキニに種付けしてきたんだが
昨日から咳が出て息苦しいのでPCR検査して来る…
諸君も軽はずみな行動は慎むべし >>208
次の目当ての女に入るためと思って即座に金を捨てる覚悟したよ。
抜くもなにも勃起なんかしないよ。
完全に性欲消えたからね。
こっちから触る気もしないし終始他のこと考えて終わりの時間をひたすら待っただけ。 >>209
もし嘘だったらID解析されて営業妨害で訴えられるぞ >>214
顔とかプレイとか全体的なホスピタリティとかおっぱいの弾力とかキスいっぱいしてくれるとかマンコの締まり具合とか会話力とかその辺はどうでしょうか? >>215
お前以前も全く同じテンプレで質問してただろ。
きもちわりぃなぁ。 >>215
お前以前も全く同じテンプレで質問してただろ。
きもちわりぃなぁ。 >>215
それ以上は自分で詮索しろよ、くれくれ野郎 狙ってた嬢が出勤しなくなると焦る
ここってシフト確定するタイミングとかあるのかな コロナの冷え込みでNS解禁しました。
御贔屓お願いします 朝比奈このまま辞めちまうのかな
ずっと狙ってたのに NS中出し後、綺麗に大掃除してくれる
行き届いたキャストが吾輩のお気に〜 >>227
一週間くらい休むことあったし多分今回もそうだろ ここのお店昔は良かったけど
パネマジの酷さで行かなくなった…
今の姫で容姿良い姫いますか?
もっとも容姿良ければ高級行くと思いますが >>235
好みは分かれるとは思うけど、まこと美優さんが綺麗だと思うよ。
ほぼ写真どおりです。
キャラはフワフワした感じの方です。
ただ、注意したほうがいいのは、へそに小さなピアスを付けています。
(ゴツイやつではありません)
その時の気分で、可愛いアクセサリ風のものにすることもあるようです。 >>236
ありがとうございます
nsですよね
近藤さんはランドマーク
高級いたから容姿は良いですか? >>237
近藤さんは、写メ日記を見れば一目瞭然だと思います。
テクはいいとの話です。 >>238
ランドマーク10年以上
高級店ですからね >>227
まぁまたコロナ流行り始めたしセルフ自粛じゃない?
たまに長い休みとることある嬢だし待ってなよ >246
なんで女ってあんなにSNOWみたいなの好きなんだろうな >>251
さぁねぇ...
ただ竹千代は使い方が極端過ぎてその眼はどうしたんだとツッコミを入れたくなるw もえの話題で盛り上がってるのは良いがやしろ優と松岡はやめて差し上げろ ここはいつのまにかデブ専ソープになったんだろう…
アフターコロナでかつての黄金期が失われた。 >>264
びっくりするくらいレポ無いから書いてくれよ!
まぁ俺も来週行くけどな! >>267
安達はどんな感じよ。乳はデカそうだが垂れてないか。 数字だけだと安達のほうが胸が大きくてウエストが細い >>274
まったく垂れてないというわけではないな
少し垂れてる感じはするけど若いから張りはある方だと思う 新田さんって人気嬢?
話題に上がって来ないけど、隠してるのか? >>272
大きさだと安達全体的に大きい
形は朝比奈 2人とも相応に太いが胸の大きさでそこまで気にならない 最近、また新人が続々とデビューしてるね。
今度入る子もいい子だといいな。 最近、木下さんの入った方いらっしゃいますか?
去年、1年ぶりくらいでお世話になった時、横に成長しすぎて引いてしまった。
サービスマインドとテクは以前の通りだったので、チョット残念でした。 来月行く予定なんだけど身体の特徴で愛田、安達、朝比奈の3人まで絞れたんだが若い順に並べるとどんな感じになる? >>285
若い順に
安達
愛田
朝比奈
迷ってんなら全員入れよ
少なくとも全員ちゃんとしてくれるぞ いつの間にか風俗では
パネマジが標準語みたいになったね。
昔はポラロイドだったから、大体実物の方がよかった。
今はスタイルまで修正してるし、100%写真の方がいい。 逆に客はお店の評判をネットでいくらでも探せるんだから良い時代だと思うよ。 熟女店だから、あんな若い子が来るなんてことはあまり考えにくい。 今日の感染者エグいな
ホストと交流ある人は自粛してほしい >>296
あ、すまん、羽鳥さんのこと。
修正入っているとはいえ、他の嬢たちより本当に若いように見える。 去年すぐにやめちゃった川瀬こころさんって復帰しないのかな? >>288 ~ >>290
詐称だらけのプロフで信用できると思うのは身長だけ >>303
性格良い子なのかな?
顔は好みなんだけど。 竹千代の日記の更新頻度気合入ってんなー
画像もすごい >>313
見ちゃったじゃねーかよ。
このスレの何人かは、ブログ見に行って閲覧数に貢献しちゃったと思うよ。 有沢の日記が公開終了?
エロい系とかヤバい系の写真載せてたのか? 二階堂ゴミ地雷。性格が歪みすぎ。不快になりたい方はどうぞw >>317
二階な!名前間違ってるぞ!
お前が何かしたんじゃないの? >>320
悪くないと思うよ
俺はホスピタリティはある方だと思うけどなぁ
スタイルは結構太めだけど良嬢だと思うよ >>321
朝比奈おもったりDBじゃなかった、、
この店1番だと誰になりますか? 安達さんの予約取れたんだけど、どんな感じの子なんですか? >>324
ちょい太いけどぷよぷよでかわいいよ
乳好きならおすすめ
年齢は多分28くらいかな >>325
返信ありがとうございます。
写メ日記やプロフの写真とそんなに違いはない感じですか? >>323
ゴメンねー
俺は前の店で入ったから
この店は分かんないや >>327
まぁそのままってことはまず無いことはどの嬢でも言えることが前提だけだ安達に関してはそこまでギャップは無かったかな
飽くまで俺の感想になっちゃうけど 朝比奈、安達、愛田、雨宮
↑ここいらの乳自慢は個人的には全員当たりだった
微妙な違いを楽しむためローテして入ってる 巨乳で綺麗どころといったら加藤さんっていうイメージなんだけど、どうなのかな? 歳いってるからきれいじゃないとは言わんがここの28ってもう40超えくらいになる
若手に比べるとどうしてもって所はあると思う
個人的には愛田、雨宮、安達、ぎりぎり朝比奈が良いと感じた つかさの太さってどのくらい?
あとホスト狂だったりする?
近々入るけどホス狂だったらやだなと… ここのHPから写メ日記のピュアラバに移動したとき、club華の求人広告があって、伝説の泡姫が講師ってあるけど、伝説の泡姫って竹千代ねぇさん?それとも…。 電話のおじさんも送迎のおじさんもみんないい人!
素敵な1日になりました。
ありがとうございました\( *´꒳`*)/ すっごい素朴な通路みたいな変なとこで面接してそのまま放置されるからまじ時間の無駄だったわ >>333
朝比奈が30後半くらいって書かれてたよな
他3人はそれ以下なのかな
脇のシワで年齢わかるな >>341
愛田、安達は20代後半だな
朝比奈も30代前半では? >>333
まだ雨宮入ったことはないが、それ以外の3人からだと朝比奈が1番乳がデカくてよかった。
雨宮と比べるとどうだろう? 朝比奈、30後半とか書いてるやつ絶対入ったことないだろ
愛田30代前半、朝比奈20代後半だと思う >>331
NSが3人S着が1人か。
俺はS着じゃなきゃ嫌だからそのメンツなら愛田さん一択だわ。 >349
個人的には信長あたりまでは落ちのびてほしい >>357
当欠食らったんだが
後半出勤したのかなと。 >>358
気にすんなよ。
だいたい前日に予約状況が分かっているんだから、予定当欠だよ。 >>359
予定当欠ってどういうことですか?
予約が少ないからこの日は休もうって事ですか?
>>360
1週間前から店で予約したんだけど、上書きされたってこと?
もしそうならがっかりですね…そういうことをする人とは思いたくないけど
あるいは自分は新規だからって自分だけ蹴られたのかなと。
どちらにしても冷めてしまいました…
本当の体調不良ならお大事に。 >>361
本人に会ったことないならわからないだろうが、つかさはそんなことする子じゃないぞ。
店側がミスって予約とっちゃったんじゃないか?
姫予約でも1週間前じゃ基本とれないからな。 >>362
そうですか。だったらいいんですけどね
ここの店員も俺の電話中にかかってきた電話取ってたりとポンコツそうな人がやってたから十分有り得ます
かなりウキウキでお土産買って準備万端だったのに、当欠食らったもんだから
日曜の昼間から途方に暮れてしまいましたよ… >>363
そうなんだよ。ここの店員はポンコツ…
つかさの予約確実にとるなら直接メールしたらいいのでは?
俺は初回からメールして予約とってもらった 新田理華さんってどうですか?
写メ日記だと承認欲求が物凄く強そうに思えるけど実際はどんなですか? >>365
> 承認欲求が物凄く強そうに思えるけど
テメエの性的欲求満たすのに肉便器の承認欲求なんてどうでもいいだろ
バカが書いてるネットのゴミコラムに完全に毒されてるな笑 >>365
見た見た。無駄に長いブログ
マシンガントークでつまらん話ペラペラ話しそうだな。 >>366
承認欲求が強いと境界性パーソナリティ障害の場合もあるので。
二時間一緒に過ごすなら、境界性パーソナリティ障害の嬢だと、こちらが参って楽しめないからです。
高級店にいただの、高学歴を匂わせるのが少し引っかかって。
>>367
長文は問題ないですが、内容がたまに鼻に着くんです、、、苦笑 そんな事いちいち書込みするお前もおかしい気がするけどな…
入らなきゃいいだけだろ 僕は、日記を読んで新田さんはそんなに承認欲求が強いだとか、高学歴なのを匂わせている
とかは感じなかったな。
普通に話す分にはかなり楽しい子だなと思ったよ。
「部屋」の中でするのに相応しい話題ではないかもしれないけどね。
興味は持つけど、★が付いていないのがちょっと残念なところ。
まあ、若い子だからなんだろうけども。 辻さん、近藤さん、竹千代さんの日記よりは、新田さんとかみひろさんの日記のほうがよっぽど面白い件について
あとあさのさんも面白い。 竹千代の日記更新頻度凄まじいな
たまに画面右下の日記一覧が竹千代で全部埋まってることあるぞ この店の若い子には竹千代に画像編集アプリの使い方教えてやって欲しいな 最初のページ志村玲子さんの名前が白鳥りささんになってる 姫予約って中々反映されないもんなのか?
3日前になったので連絡入れたのに予約扱いになってなかった。他に予約が入ってないのかな…。 新人のすず嬢はパネルだと、かなりの美形だけど、
修正がどれくらい入っているかが問題だな。
実態に近いのなら、一度入りたい。 >>382
174の俺とそう変わらないくらいだったから170は確実にあると思う 自分と同じぐらいか自分より大きいデカい女っていいな。肉布団。 >>385
大きさは数字通り安達>朝比奈>雨宮
張りは朝比奈=雨宮>安達 二階らむちゃんどうですかね?
写真めっちゃかわいいですけどDBなのかな? ここの店は新しい嬢の定着率が悪いから、
すずさんが気になったならすぐにでも入った方がよさそうだね。
で、連絡先を交換したら、また他店へ移籍しても会える可能性が残る。 >>394
すずさんのこと?
高級店にいたってことは、容姿は結構期待していいのかな? 20%増しでも2二輪車したいからカード使って行こうかな(´・ω・`) >>396
風俗でのカード使用時に手数料取る理由考えろ
決済会社と店にカード情報盗まれ悪用されるぞ?
悪用されても補償はあると思うが、手続きが面倒だと思う >>395
粋美は中級
白夜はなんちゃって高級
それならアスコットクラブやランドマークに長くいた嬢らのほうがレベル高い アスコットやランドマーク出身の子って、
ここだと誰だろ? 高級店に長期在籍してるら、LV高いと言ってるバカまだいるんだ >>401
辻の動画はどこに笑うところがあるのかわからん。
近藤は、言っている意味が分かった。まさしく豆ダンプだな。 >>403
志村は何故パネマジする必要があったのか?わからんけどね。DVDで何年も前から活躍しているから、それなりのファンがいると思うんだけど。
バレバレのパネマジをHPに掲載して、新規開拓したかったのかなぁ。 >>401
歯磨き動画観たけどあれ何?人間?
未知のクリーチャー?
強烈な気持ち悪さなんだけど。 晴ノ後すずって錦糸町のピュアセレクションってデリヘル鬼出勤でこっちはたまに出勤みたいだけど。吉原終わってから寝ないで朝までデリは免疫力落ちないのか? 予約が早めに埋まることが多いので
なるべく早い者勝ちで
枠取っちゃってくださいってよくいえるな。
新人だから入ってみたが全然大した事なかったんだが。 >>411
プロフ詐欺に騙され>>400を無視したお前が悪い >>411
この店予約埋まる子いるか?
いつも暇そうだが。 ソレイユ、スレの書き込み
スレチだけど以前在籍してたメイ、粋美→白夜→今度はクラブ華。大衆店に戻ってきた。
自分の価値がやっとこさ理解できたのかな。
Twitterでは結構なコト呟いてるな〜 >>392 >>393
>>411 転々虫が移籍後、早々に予約埋まるのはあり得ない
特に今はコロナもあるし 新人は1万円も割引きだから客が入らないわけないだろ いやー、安達すげえ乳だったな
この店じゃ一番でかいか? ハレノチ、コマネチ、アパッチ、ハウマッチ、アマノッチ、イノッチ、ツッチー すずさんに入ろうかなと一瞬思ったけど、
加藤さんにしておこうかな。 >>426
ずっとではないがひと回りくらいでかいよな... リアルタイム速報にのるのって客が全然ついてないってこと?
最近朝比奈よくのるな その時間にたまたま接客してなかったってパターンもあるんじゃない?
朝比奈入ろうとすると早い時間は大体取れなくて最後の枠で遊ぶことが多い HPの写メ日記欄が竹千代と近藤で埋まるという地獄絵図 晴ノ後って客の悪口書き過ぎだよな
よくそんな嬢に入るな
絶対嫌だこんな女 >>417
>>434
吉原にいい思いがない、たぶん吉原には戻らないとか客からマットけちょんちょんに言われまくったとかつぶやいてた。
ソレイユの時はやたら客に感謝を表してたけど実際は相当無理してキャラ作ってたんだな。
粋美と白夜も嫌な思い出なんだろうけどソレイユの客のこともかなり根に持ってるな。
635名無しさん@入浴中2020/08/14(金) 09:44:34.11ID:8g/jhrEV>>639
てか、BBAが高級店移籍する事態
おかしいだろう
採用する店も店だが、客観的に自己分析(判断)
できない時点で駄目だろ
もう一花咲かせたいなら、己を知る事だ
それでなくても、このご時世 この様な女は性格悪く客とは思わず、手抜きして客の悪口を書き
入った客はそれを見てぶち切れて、裏返さないから稼げずに
転々虫になる
アホ丸出しとしか言えない 写メ日記がでぶ禿山、タケちゃんマン、新人ハーレーの主導権争いになってきたね。
新人需要と夜のデリヘル掛け持ちもしてるハーレーが待機時間の少なさからして不利か。
でもハーレーって長続きするのかね。
今までの三店ともせいぜいもって三か月でしょ。
どこも揉めたり不平不満タラタラで居られなくなって去ってるから多分うまくやってけないだろうな。
ここも辞めたら問題児のレッテル貼られてこの一帯からは閉め出されるからしれないから気になる人は今のうちにどうぞ。 客にも問題あるんだろうけど、まあ性格の悪さが滲み出てるというか客意、敵意剥き出しだもんな。
精神病んでるのかもな。
顔がいっぱい出てくる動画なんて気持ち悪い通り越して目付きが狂人じみてる。 さっき店にいってきたが、
店内のパネルに店のHPには載っていない嬢のものがあった。
神谷さんと森崎さん。
これはどういうことなんだろうか。
単にボーイが外し忘れているだけか?
あと、晴れのちさんのパネルが設置されていなかった。 >>441
在籍中時の神谷、森崎は知らんけど
店への貢献度高かったなら、殿堂入りでないか?
意味も無く無許可で飾ってるなら、当人には迷惑だけど
晴れのちは、即飛ぶと思って飾ってないんだよ >>444
じゃあ、新規の客は取らないけど馴染みの客だけ受け付けている
ということは、特にないんだね。
晴れ後さんのは、すぐいなくなるだろうと思って貼られていないというのは、少し笑ったw >>448
それ書くと荒れる可能性あるから、前スレと今スレ読んで 見てきたけどあることないこと書いてあるだけだな
あの手の書き込みした奴はどうなってることやら オキニの子は入るごとに「今度も使ってね」って名刺を渡してくれるんだが、
それなりに気に入ってくれてるってことなのかな?
それとも、単なる金づるに思われてるんかな? >>454
まぁ金づるって表現は剥き身過ぎるけどつまりはそういうことだろ
名刺で指名料割引になるのは集客のためなのは分かってるはず
増してやソープ嬢に個人的な感情なんか期待してはいけない >>454
茶挽くより、少し割引してでも入ってもらった方がマシって思っているんだよ。 新田ってどんな感じ?
サービスが良い自意識高い系なら遊んでみたい 日記一覧が竹千代と近藤ばっかで他のが埋もれるの勘弁してくれ >>458
出勤してもお茶引き、休みでも婆は感染すると
重症化するから部屋に居てやる事ないから 信念貫いてていいじゃん
辞める辞めるいって辞めない奴が1番ださい >>463
安達、雨宮、愛田はうまかった
朝比奈は上に並ぶ爆乳嬢だけど個人的にはイマイチ 経営者交代ってのは、代替わり?
それとも営業権譲渡? 交代するにも客側には特にアナウンス無いのな
まぁあんまり関心が集まる事柄ではなさそうだけど ただのエレベーター点検だったな
経営者交代とはなんだったのか ハレノチ、入られた方。サービスなど教えてください。よろしくお願いいたします。 志村と加藤と二輪車しようと思ったら休みとわ(´;ω;`) 自分も新規で二輪車行こうと検討してるんだけど、ここは2人に抜き差しできたりした?
できない店の方が多いけど嬢によるかな? >>479
辞めるんじゃないの?
みんな最初からすぐに辞めると思ってたでしょ。
高級店に戻りたいとかコロナがなければこんな安売りしたくなかったとかツイッターで言ってるし店だけじゃなく在籍嬢もバカにしてるようなもんでしょ。 久々に志村AV観てみたら、びっくりするくらいにテク無しなのに驚いた >>480
おかしいな、持っても8月までと思ったのに 誰か竹千代と近藤に画像編集アプリの使い方教えてやれwww >>489
そんな人滅多にいないから自分が何かしたんでは… まだ在籍に載ってるけど何事もなくしれっと出てくんじゃないだろうな。
まだ辞めるって言ってきてないんだったらもうクビでええやろ。
他の店ももう拾うなよ。 >>493
19日出になってるけど、予約の有無関係なしでドタキャンか? ハレッチのツイッターすげえなw
ここでは今いるデリほどは酷い客にはあたってないと思うんだがな。
昨日のクソ客くたばってくんねえかな、とかバカとか風俗客なんか、とかあなたの負けだとか悪口のオンパレードw ハレッチと禿山の対決は見てみたかったな。
この二人ならハレッチを応援するけどね。 新人の倖田って出戻りかな?見たことあるような気がするなー。
別のみせかな? ここのマットは何本ですか?
加藤さんと武田さんで二輪を考えていて、本数あった方が楽しめるかと思って。、 >>501
多分、>>500はマットの山の数つまり何山あるかを聞きたかったのかと思われる。
マットの縦の部分を山と呼び、マットの上下の枕部分を耳と呼ぶ。 >>504
説明ありがとう。
マットの数量(単位)が山だと思った。
でもさぁ、〜山って言われて想像つくかなぁ。
それこそ、古い人なら〜畳とか、若い人ならシングルとかセミダブルとかの表現がありそうだが。 ソプスタの有沢レポオモロイ
絞まりがキツいのに合体でもローション手コキでも発射できないとはね しかも「晴ノ後」て通ってるホストの名前からとったんだろ。33歳バツイチで自称広瀬すずで吉原転々虫でこいつはどこいっても無理だわ。 コロナのせいにしてるけど売れてる子はちゃんとこの時期でも売れてるからね。接客見直さないと無理。クソ客とか思ってても書いちゃダメでしょ。お店はクビでいいんじゃない? コロナのせいにしてるけど売れてる子はちゃんとこの時期でも売れてるからね。接客見直さないと無理。クソ客とか思ってても書いちゃダメでしょ。お店はクビでいいんじゃない? しかも「晴ノ後」て通ってるホストの名前からとったんだろ。33歳バツイチで自称広瀬すずで吉原転々虫でこいつはどこいっても無理だわ。 しかも「晴ノ後」て通ってるホストの名前からとったんだろ。33歳バツイチで自称広瀬すずで吉原転々虫でこいつはどこいっても無理だわ。 ここの二輪は NSでできますか?
二輪はS着という店もあると聞くので。 >>512
転々虫とっくにクビになったでしょ?
悪い客もいるだろうけどコイツのツイッターは悪口通り越して憎しみがこもってるから
デリでは嫌なことあればNGにしてもいいと言われてるらしいがアイツの基準だと客全員が対象になっちまうからできないんだとよ
こういうの見て挑発してやろうと思う客もいるだろうから悪循環
そんなに嫌だとか消えたいんだったら普通の会社に面接行って働けっての
だって風俗客なんて全員ろくでもないクソなんだろ >>516
高級店下げて大衆店来たのにクビとかw
自分が気に食わない客は全員クソ客なんだな。
デリでは可愛いとか芸能人みたいな口コミで大層な扱いだけど、あれやだこれやだ多いらしいからそのうち干されるだろうね。何より自分が誰よりも可愛いって自画自賛してるのが笑うわw
ソープもデリでも働けない社会不適合者だし昼職も無理だろ >>515
人によるー!
でも、2人相手にNNはホントに最高(´;ω;`) 武田の自撮り写真てなんでいつも無表情なの?かなり修正してそうで予約入れる勇気が出ない 朝比奈と安達二輪したいが組み合わせ外かぁ残念... 胸が大きくてしっかり抜いてもらいたいのであれば誰がオススメですか? 安達にドタキャンくらったけどよくあること?
そもそも在籍してる?
欠勤のはずなのにホームページの出勤から消さないし、日記も書かないって。
他の子を勧められたけど、明らかに振り替え店がやることだよね。
もう2度と行かないわ。 >>529
安達はドタキャンたまにあるよなー
在籍してる!
振り替え店だったら店まで来させるから電話ならまだ優しい方だと思うよ! ここさ、口コミサイトのカキコがすくな良いな。何かエロい口コミを誰かカキコしろやくださいよろしくお願いします >>530
ドタキャンもしょうがない場合はあるけどね。
その後の対応が良くない。
店も女の子も。
誠実さを感じない。
ソープに誠実さを求めちゃだめかな?
でも自分には大事なところだな。
店選びと女の子選びにおいて。 >>532
いちいち写メ日記に休みます報告は要らんかな
それを誠実だとは思わん >>533
まあ人それぞれでいい。
9/18のドタキャンは日記に書いてたけどね。
店が出勤をHPから消さないのは明らかに客に対して不誠実。 >店が出勤をHPから消さないのは明らかに客に対して不誠実。
嬢はよくあることだって言ってるけどな 常連さん?店員さん?が店を擁護したいのはわかるけど。
他の店に行くよ。 >>537
あのね信じてくれなくていいけど俺も
十年以上前嬢とそれでケンカしたクチなの >>537
擁護じゃないけど細か過ぎて…
こういうのはタイミングもあるからなとしか言えない
対応がきにくわないなら他の店に行けばいいだけ
ギャーギャー騒いで初心者かな?と思い教えて差し上げただけ クレーマーほど誠実って言葉を易々と使うよな
嬢の都合に左右されるのはよくあるこったろこの業界じゃ
安達もこいつみたいなクソ面倒な客に当たらなくて良かったと喜ぶべきだな 9/18のドタキャンは日記に書いてたとか見過ぎてて引く。謝られないと気が済まないタチなんだな
店の対応はあまりよろしくはないが普通そんなもんだと思うが… 大衆店はそれなりだ!
二輪車がリーズナブルなのでそこだけはいい 巨匠の引退記念対談が掲載されてるというのでMANZOKUを初めて買ってみたのだが
竹、今こんなになってるんだ… 竹千代さんとうとう引退するのか
技が物凄いという噂があるから一度は入ってみたいと
ずっと思っているものの、年齢が怖くては入れないでいた。 朝比奈も安達も人気嬢だなぁ
ふと行きたくなって電話すると大体埋まってる 竹と彩、現時点で引退は一切考えてないと対談で言っとるよ 舌を吸い合うような濃厚なDKをしてくれるのは誰でしょうか? まことさんとか和久井さんはどうしているのでしょうか? デカ乳首をしゃぶるのが好きなんですけど、乳首デカイの誰ですか? 竹千代、みひろ、本間、有沢、まこと、あさの、武田とか
微妙に1〜2歳くらい年齢あがったみたい? まことちゃんの日記が突然全くなくなったけど、
引退した? >>572
どれも太いが、DGのやばいのに比べれば大分マシ
サービスは個人的にではあるが順位つけるなら
安達≒朝比奈>雨宮
年齢は30前後ではなかろうか
サービスはまあ普通
白鳥がどんな感じなのかご存知の方いれば教えて頂きたい >>573
安達はDGでもヤバイ方だろ…
昔からヤバイっていわれてたぞ。
口臭すごいし 安達は数年前はDGにいたんだっけ?そこでネチネチと悪口を書くやつ、嬢か客か
知らないが、そういうやつがいた。口臭なんて>>577が書いているので初めて見たぞ。 >>578
えっ他にも書かれてるし現に思ったが(ーー;)
信者めんどくさいな 竹千代さんってビジュアル的にどうですか?
歳取ってても見た目若ければok何ですが。
中々予約する勇気が出ない。 >>580
巨匠のブログに未修正のお写真出てるよ。
頑張って探してください。 >>576
大きさと柔らかさの安達
張りと形の朝比奈
こんな感じ
雨宮は入った事ない
てか朝比奈と安達は同じくらいの体型
DGのやばい奴ほど太くないし口臭もなかったぞ >>582
自分煙草吸わないから安達は煙草臭がしたかなぐらい
乳はデカイ
朝比奈も乳は負けてないな
雨宮も良い乳だった
みんな良い子だった。ここで地雷当たった事ない >>581
頑張って探しました。
ただのおばちゃんでしたね。
入らなくて良かったです。 一番鳴きがいいのは誰ですか?
隣の部屋に聞こえるくらいの鳴きがいいです。 >>588
一番かどうかはわからないが武田舞さんは艶のある大きめな声で喘いでくれるね。 >>588
武田さんの声は隣でも聞こえてきたけど
エロい声だった(;´Д`)ハァハァ アンカーなしでごめん
竹千代、数か月前に入った時、キス、前儀させないしテクもたいしたことないし
マット終わった後のマッサージで時間稼ぎのあげく約10分の時短
引退?別の店で引退した女にマット教えて貰いたいと言ってた
朝比奈、キス朝比奈からはしない、テクなし爆乳女 >>594
朝比奈は割と積極的な方だろ
抱き寄せられて舌入れられまくったわ 2年前くらいまでいた天王洲あいる嬢が結構気になっていたけど、いつの間にか
居なくなってた。
去年は、川瀬こころという嬢が入ってすぐに消えたな。
ここって、すぐに消える人が多いから、本当に気になったらすぐに行かなきゃならないね。 >>600
よっぽど、口臭凄かったんじゃね。不潔な奴は誰だって嫌だろ。 むかし居た鈴木友香の体型が自分は一番好きだったんだけどなあ。がたい良くてむっちり系
決してデブ専ではないので似たようなのを期待して他の嬢に入るとたいがい地雷踏む 同じ人が書いてるようにしか見えん
朝比奈は人気嬢でもなかろうになぜこんなに取り上げられてるのか もう朝比奈の話題止めよう。
最近新人が多くて良い傾向だな。 白崎と羽鳥は売れそう
この店で20後半、30はもう大長老レベルじゃないかねぇ... 足繁く通う客がいる竹千代、近藤あたりは売れっ子って事になるんじゃないかなぁ...
大体予約埋まってるのを見ると愛田、安達は売れてると思う >>612
愛田、安達は売れてないよ
武田が人気だろうよ 舌を吸い合うようなDKしてくれるのは誰でしょうか?
やっぱり武田さんですか? ↑に書かれてるけど年齢少し上がったな
安達と朝比奈の年齢が逆転したのには笑った
安達(20)はどこ行ったwww この店、徐々にアメチアに近づきつつあるね。
若い子が居つかないのはなんでだろ?
客が少ないのかなぁ。 若いのにこの店レベルって事は
若い子の店じゃ通用しない地雷の巣窟 若けりゃいいってもんじゃないだろ。
年齢がちょっと高めでも可愛かったらいいんだよ。 ここはまぁ清潔感無い嬢はまだいないからアメチアとは大きな差がある
ただ、引き合いに出てしまう程度には太い嬢がいるのは間違いないね 最近入店した西村さんってどうなんだろ。
出勤はあまり多くないようだが。 失礼します。
この店はどんな店ですか?
HP見るとみんなほぼDB?
そういうお店なんですか?
ありがとうございます 今度の新人はオペラにいた人ですよね?
BIMBで4抜き、お清めでハードプレイできるといいなあ。 お前検索したか?上の方でなんかあったぞ。てか、行って腰振ってこい。 ところで去年ここにいた川上はDGグループのプリマドンナに行った後どこかに
移籍したのか引退したのか、行き先とか知っている人います? 120だな
60分、90分はゆっくり楽しめないだろうから入らない
120分以外で入ると嬢も準備とか大変だし枠の調整も少し面倒になるから120分枠の方が店も嬢も楽って通い詰めてる嬢からは聞いた 送迎車で会話することなんてあるか?
ここの店のボーイで、雑談するほど愛想のいい人いないと思うんだが。 恭しい感じのおっちゃんに若いですねー!って言われたわ
もう28なんすけど 送迎のどぶろっくのギターみたいな人は気さくでいい人 永野の乳すごいが歳いってそうだなぁ
23表記の朝比奈がら30半ばくらいだったからどうしてもそれを基準にしてしまう >>673
よほど酷いのは居ない
思ってたより歳とってるなぁと思う事はかなりあるけど 元675
一応、俺なりの考えでの個人的意見。
参考程度に。顔がどんなかは言わないよ。
俺はちゃんとレポ書くので長くなるよ。
一言で言うとおしゃべり好きのおばさん。時折、関西弁が出る。歳は40代だったかな。
凄く礼儀がないってわけじゃないけど、え?ん?って失礼なことを言うw
話し方接し方とかは人によると思うけど、俺は許容範囲。向こうが年上だし。
会話は何でソープ始めたのとか、裏話とか結構楽しかったw
体型は全体的に大きい。おぱいも小さくないのに、土台がでかいから、小さく見える。
AV女優でいうと折原ゆかりみたいな。
胸の形も普通だし、乳輪も大きくも小さくもない。べつに悪いところないね。 続き
俺は即が大嫌いだから、先に体を洗いたいっていったら、何で?って言われたw
それに、イクのが遅いからマットは無しでベッド先にって言ったら、それも何で?って言われたw
吉原来たらマットしなきゃって言われて。
で、ベッドの前にされたのが体洗い&マット(挿入はしてないよ)。ローションにベビー石鹸入れてるんだけど、洗われながら、舌で舐められ、濃厚フェラされて流石って思ったwあれはマジで気持ちいい。
やっぱり攻め好きで体を全部攻められたな。
テコきもフェラも気持ちいよかったし。
濃厚キスもよかった。タバコ吸ってるから、もしかしたらと思ったけど、臭いもなかった。
体臭もないし。 まだ続く
おまむこの絞まりは年相応。
若い子をイメージする方が見違ってる。
若干下付かな。
向こうの体型と、俺の体型と合わないのか、正常位がしづらかった。
マキシム東京の浜咲とか体型でかいけど、しづらいってことがなかったから、初めてな感じで、セックスは奥が深いと感じさせられた。
バックはしてないけど、でか尻肉が波うってエロエロ。しとけば良かった。
向こうは気持ちよかったらしく、喘いでくれるし、イったらしい(演技かどうかは知らん)。 やっと終わり
騎乗位してもらったとき、おぱいがぷるんぷるん上下に震えて、たまらなくなって揉みまくった。こっちが喘いだりすると興奮するらしく、激しくしてくれる。ほんで中出し。
リピをしばらくする気はないけど、入って損はないと思う。
こんなもんかな。
体でかい、おばさん平気、責められて中出ししたいって野郎には合うと思うw
マットがとにかく印象に残ってる。温かくて気持ちよくてそのまま寝ちゃうw
ちなみに明日は別の嬢はいってくる。
参考になったら『39』を。良いソープライフを。 年齢なぞ気にするな。
ゆりかごから墓場まで
の精神だ 自分が25なんで年齢はちょっと気になってしまう。。 髪色が明るいとパサパサして痛んでるの目立ってより老けて見える >>672
元Dコレクション、多少体崩れてるけどサービスいいよ。 >>689
ホス基地、旅行などに消費して蓄えなかっのが
今になって罰があたったんどよ ここBBAのデブ専パネマジ半端ない
やめた方がよいよ 吉原の巨乳なんて高級店以外DBなの当たり前だろ
そうじゃないのは大体何かしら問題有るからそれ前提で遊ぶものでしょ? 加藤さんは客の顔を覚えられないから残念(´・ω・`) 姫はじめは志村さんNNに決めた!
加藤さんと2輪にするか(;´Д`)ハァハァ >>705
どうせなら岸川、竹千代、近藤、追加で平均年齢60以上の
最強五倫車にするといいよ >>708
加藤は50ぎだと思うけど他は62以上で
ほぼ平均年齢60以上って事だろう 2輪してるコンパニオンは、コロナのリスクが高そうで入りたくない
高橋もいつの間にか2輪対応になってたから、もう指名するのは止める 永野さん入られた方どうでしょうか。
レポいただけますと助かります。 朝比奈って少しくたびれた柳瀬早紀みたいだった
つまり割と良い スレ番なんてどうでもいい事
気にするなら次スレはお前が立てろ >>725
意地になて立ててスレストッパーには大爆笑!! 舌を吸い合ったり、がっつり舌を入れてきてくれるDKできるの誰ですか? >>742
広告料貰ってるサイトで悪い事書けば削除される 永野はいいね。肉布団。これで締まりが良けりゃサイコーだよ。 いろんな情報見たけど決められんないんで加藤あやめ突撃して来る! 陰毛が無いだけならストリップ嬢に大勢いる
プラス顔面騎乗位とか? >>760
一緒にいて楽しくて、借金がなくて、経済感覚が正常で、
年齢が35周辺までだったら普通に結婚したい。 >>760 >>761
結婚できても親双方の親には、過去売り女だった事は言えずに
墓場まで持って行く事になる >>1
吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 >>771
ハートは二輪車可能
NSはググればわかる >>771
あれ分かり辛いよな笑
俺も勘違いしそうになった >>771 >>774
@サイトだけ実名で全員のS、NS表記してあるから(3月19日更新済)
色々なワードで検索すればヒットする
A某サイト経由でヒントが載ってて@と同内容がみれる
自分で探そうとしない者が多いから、これ以上のヒントは無し >>776
リンク貼ってやってもいいんだが違法になっちゃうのかね? >>777
@は問題ないと思うがAはグレーかな?
でも@は比較的簡単ににヒットすると思う
自分で探される目的で、大ヒント出してるからノーリンクにしよう 永野さん、アナル舐めもしっかりやってくれるスタイルでしょうか?
お仕事タイプですか? >>780
そうなんですね。。レスありがとうございますm(_ _)m 青木の顔、二の腕見ると太そう
今までに5人に入ったけど裏返したい女いない デリカシーのないそんなこと書き込むやつは嬢の方から裏返されたくないと思うけどな! なんか、もの凄い勢いでどんどん新人が入ってきているな。
やっぱ、岡村が言ってたとおりコロナの影響なのか? >>224
福永がナイトアンドデイにいた
あのマットプレイとパイパン巨乳に裏返したいとずっと思ってたから行ってくる もえ良かった
ぱゆんぱゆんの体で尽くしてくれた
抱き寄せてきてから舌ねじ込みながら押し倒されるって未知の体験だったからひどく興奮した 新人の並木ってどう?サービス良い?
ウェスト表記見ると…樽かな? 往年の日劇ミュージックホールスターにアンジェラ浅丘、小浜奈々子などは35,6歳で引退結婚した
でもそれまでは肢体の均整を保つため想像を超える節制を強いられたとか。それがプロかも
今のソープ嬢はそうして若く見せてるのだろうか? 新人の詩央って、入った人いる?
BBAは勘弁してほしいのですが…年齢どのくらい? 気になる女8人に入ろうと思ったけど、3人でギブアップして 永野のおっぱいめっちゃ柔らそうで気になるんだけど何歳くらいなん? 永野さん気になるけど、HPのイメージ映像にチラッと映った姿が結構なDG体型なんだよね。。 >>829
ごめんいたわw
でも相変わらず人気なんだろうなぁw 志村師匠は有沢とも二輪車始めたのか
有沢もNSでいけるなら試してみたい 竹千代ちゃん、エロすぎる。
興奮しすぎて、いつもより発射してしまった。 >>837
オールドマザーにちゃん付キモイ
地雷の竹千代がエロイ?
寝ぼけてるのか? 私には素晴らしかったよ。この店は、何度かお邪魔してるが始めてリピートしようと思った。 >>840
兄さんは、竹千代姐さんより年上?年下? 昔シャトーペトリュスで芹沢に入った時で竹千代も在籍してたけど、芹沢は既に引退
その頃からの計算すると、竹千代ってもう還暦近い感じする 川津あすかさんどこかで見たことある…
前どこにいた?? 新人の小池さんってどうだろな。
とりあえず、割引期間に予約入れてみた。 通常料金で入って50以上の婆出てきたら
立ち直れない 見た目が若けりゃいいんだよ。実際老け顔もいる。あれは、萎える 嬢によっては、信長とどっちが若いんだろうって考えちゃう あの娘可愛や カンカン娘
赤いブラウス サンダルはいて
誰を待つやら 銀座の街角
時計ながめて ソワソワニヤニヤ
これが銀座の カンカン娘
あの婆老いてる 還還婆
赤いステテコ 長靴はいて
誰を待つやら 吉原の街角
時計ながめて 早くいってくれなか
これが吉原の アラ還婆 あの娘可愛や カンカン娘
赤いブラウス サンダルはいて
誰を待つやら 銀座の街角
時計ながめて ソワソワニヤニヤ
これが銀座の カンカン娘
あの婆老いてる 還還婆
赤いステテコ 長靴はいて
誰を待つやら 吉原の街角
時計ながめて 早くいってくれなか
これが吉原の アラ還婆 >>860
その通り、前屈みで正上位できない婆だらけ 忘れられがちだけど3密(密閉、密集、密接)のどれかに該当したらダメなんだよね
ソープは究極の密接だよ じゃあ健全なマッサージもカーテン仕切りとかあっならダメだな 店名を超熟女専門店Club華にしてれば
最初から年齢表記不要だったのに 新人でもお茶引くからな
店員も仕事できないやつばかりだしな 森あやのやめちゃったのか〜。もう一度はいりたかったな〜。
いいなと思った嬢もそうでないのもみんな辞めちゃうね。 和久井さんはどちらに行かれたのでしょうか?
知っている方がいたら教えてほしいです。 >>886
一条えみりで出てこないか?
>>878
20代に見えるけど、全修正してるから?そう思うだけで
実際は30以上で?合った瞬間貴方だあれだと思う
>>889
想定内
志村が消えたあと近藤、加藤、竹千代、消えれば平均年齢5位下がるんでないか 年齢表記が消えた今平均年齢など意味を成さぬ
竹千代も近藤も全員20代だ!
結論:クラブ華は最強 NSとS着の2輪はどうなるの?
ゴムは着けたまま? >>898
当然、二輪の醍醐味は2人に抜き差しだから
2人がNSかG付でないと無理 一条マコさんは気になるところだけど入ったことある人いる? 結構贔屓にしてるけどパイパンの時とそうでない時があるね 原則としてNS同士でも2輪の時は着用よ。
女の子同士が知り合いだとNSで抜き差しできるので、
できれば2輪できる子に1回入って、その子に
相手方を紹介してもらうのがいい。 そういうものか
どの分野にもマエストロはいるものだなぁ この店ではスレンダーに分類されるくらいがちょうどいい。身長もあてにならんし。 河嶋ってあちこち働いてる出稼ぎ嬢
顔は歌手のJUJUににている 年齢表記消えたから新人ババアに当たる確率が上がったな
怖くて新人開拓できん >915
普通に「ケバいブサイク」って言えばいいのに 高梨→羽鳥→新堂と入ってwとhの補正の程度がわかった。身長もかなり違うね。 黒木 きになるけど このご時世ではなかなかいけない
入った方いますか? 星野って凄くこの店ではまともに綺麗?可愛いのになんでこの店に居続けるんかね?
同じ価格帯の他店行けばもっと伸びるだろうに! >>927
それは間違いない!
あの店でNo.1に近いと思われ、、 >>927
>>927
ニッチェの江上だよ。綺麗か? 松雪さん、気になる!
緊急事態宣言がおさまったら遊びに行きたい 高梨さん、橘さん、木下さんは、ヒメ予約のみ?ステルス出勤?空在籍? 羽鳥さんって気になるけど、やっぱり身長も大きいですか? 羽鳥さんって気になるけど、やっぱり身長も大きいですか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。