【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前のケツのしまりはいかほどですか?
俺のはバナナをプレスできますよ。 私の作ったゲイスターズのスレにようこそ
さあさあ
みんなで
同性愛について語ろうよ(^^)
ホモホモホモホモホモホモホモホモ うんうん、なるほどなるほどー
私はテキサスステーキにウンチピューレで味付けしますよ〜ん ゲイゲイゲイゲイゲイゲイゲイ
俺はゲイゲイゲイゲイゲイ
ゲイスターズゲイスターズゲイスターズ
ゲイスターズ優勝だ!ゲイスターズ最高だ!ゲイスターズ最強だ! お尻の毛をむしってむしって火にくべる。焦げ臭い匂いはウンチなのか? お尻の毛をむしってむしって火にくべる。焦げ臭い匂いはウンチなのか?
パート2(^^) 今から穴ニーします。
細型イボバイブにゴムかぶせて
アナルをいじくりたおします。
ゲイゲイゲーイ! クソ駄レスばかりで
良レスが埋もれてしまう(ᵔᴥᵔ) チンチンをゲイスターズの若手
ホモ次郎にこすりつけオナる。 >>17
チンポのシワで占ってもらうよ。
ゲイのナベさんは多才だ。
男同士のセックスを知れば
女には戻れない。ノーマルよりもアブノーマルよ。 オシッコ弁当をかいました。
みんなでウンチしながら
楽しい食事のはじまり。 やはりアナルを自分で舐めれるくらい身体が柔らかいゲイのナベさんには
かないませんよ。
私もゲイスターズの一員として精進してイキたいですね。 >>17
手作りケーキを作りました。
スポンジをつくってスペルマクリーム
でデコりました。
8等分して取り皿で分けて配膳し、
お客様の目の前で最終仕上げ。
おもむろにパンツを下げてケーキめがけ下痢ベンを噴射します。
やはり食べる直前のこのサービスがうけていますよ。
食事とは匂いで楽しみ、目で楽しむことで美味しさが倍増します。 チン急事態宣言
ステイチンポ
ステイチンポ
ステイチンポでお願いします。 ウンチョコが新しく加わったな。
ウンチデセールはこれだからやめられないな。
ウンチョコのプチプチとした食感。
あの臭いにおいで日本酒がいけるね。
ウンチさいこー(^∇^) >>18
お前のケツのしまりはいかほどですか?
俺のはバナナをプレスできますよ。 俺のクソを食べたいなら言え!
お前のクソはクレープ生地に練り込むと美味だろうが! このスレも制圧されましたとさ。
このスレも制圧されましたとさ。
(^◇^) サツキ桜を見ながらオナニーする
スペルマを寒天でかためてスペルマゼリーのできあがり 何でこんなのが沸いたんだ?
新しいレス作ろう。
気持ち悪い。 >>33
俺と君でホテルに行きたい。
アナルは俺のものだ。 まきぐそパスタはいかが?
糞尿の風味がしっかりでてますよ ゲイのスターズ
ゲイスターズ!
ゲイ割りができるのは
ゲイスターズのみ! ウンチの冷静パスタはいかがっすか〜?
皿に盛られたパスタめがけ
ケツから直にウンチをだすLive感が
うけてますよ。 ホモとして生きてゆく。
アナルは一番。
カステラ2番。
6時のおやつはバルゲリーン
バルゲリーン
バルゲリーン でもホスト君の8割は稼げなくて辞めるミジメな底辺の負け組(笑)(^▽^)
掛け飛んで借金地獄になるホスト君もけっこういる(笑)(^▽^)ミジメ 俺のフェラテクも期待値いじょうだ
安心しろ。
お前たちもフェラが上手くなれよ。
お互いに69をしようぜ(^◇^) >>42
>>43
ところであなたのアナルは気持ちいいですか?
ぜひともゲイスターズに入ることをオススメしたいですね 左曲がりのチンポ。真っ直ぐにするには金がかかる。
お前らに真っ直ぐになるように舐めてもらうしかないかもな。 恥垢をみんなの顔になすりつけたい。
恥垢パックで雑菌アンモニア病院効果あり。 ケンカはいけませぬ〜
あなたには私のねちょねちょウンチを食べてもらいまっせ〜 楽しいスレだ。
ゲイの話題にことかかない。
全てはホモの笑顔をみたいがため。
ノーマルなんて楽しくない。アブノーマルな人生を歩もうよ。 きどうーせーんし
コンードム
コンドム!
コソドム!コンドム!コソドム! むふふふふふん
イケメン好きの俺〜
アナル好きな俺〜 イケメンアナルも良いが〜
イケメンちんちんも捨てがたい〜
ホモ!いえええええい! 俺のチンポはお前のためにあるw
準備完了!まずはお前を夢想して
オナニー。否、穴ニー! ウンチソースをソース煎餅にぬって食す。
おー!バルゲリーン!
バルゲリーン! アナルセックス
ホモセックス
ゲイセックス
ベストゲイセックス >>51
俺のチンポがブサイクなのは
生まれた時からチンポにイボがあるからだ。そのイボをいじくると射精が連続でできる。俺の自慢できるイボチンポや〜ん。 ウンチハンバーグにカットメロンを添えて。。。
うぉ〜ん、マカランテス!マカランテース!マカランテス! 俺のタマキンは100グラムだ。
男が舐めてくれるとビルドアップしそうなんだがな。やってくれるかね どうすればアナルをひろげることができるのだ?
俺のチンポがあなたのアナルをほしがってる。ゲイゲイげーい >>62
そんなの
知らんよ
とりあえずゲイ割りで男を漁ってこい みんな!
ゲイとの思い出を教えてくれないか?
ゲイスターズはみんなの仲間さ! まともな方は書き込みしないように。
新しく作りました。
そちらに行こう。
ゲイはここで一生やってろ(笑) 俺はゲイ割りがいちばんさ。
お前らにもオススメだぜ。ゲイ友のお前らにぴったり。 「チコウたっぷりパスタ〜ワキガの香りにのせて」
昨日のスペシャルディナー。最高っす 今年こそ優勝だ
ゲイゲイゲイゲイゲイゲイゲイゲイゲゲゲゲゲー
ゲイスターズ
プラバットなんて必要ない!
チンポを握ってしこりながら応援だ!
ゲイゲイゲイゲイゲイゲイ
ゲゲゲゲー
ゲイスターズ 下痢してしまった。
ちょうどいい。今夜の夕食は
ウンチキーマカレーさ。 俺のチンポには生まれつきイボが二つあるよ。ホモの友人からは重宝されているし、俺自身が気に入ってる。 私は左曲がりです。
さらにぎっくり腰なので動けません。
ゲイ同性愛のさがですな。 俺の潮をお前らに飲んでほしいな。
お前らのウンチと等価交換だわ。 >>82
ハンバーガーのパテにウンコバーグをはさんでみる >>82
そんなに君は病んでいるのか。
だったらゲイサークルに入ればいいのに。君のチンポコやアナルを歓ゲイするよ。 俺はいつも口開けから大盛況。
ゲイ道を極めれば大忙し。 コロナなんてただの風邪だよ。
精液を飲んでいれば大丈夫。ホモ仲間にコロナ患者はいないよ。安心してね。 ゲイゲイ詐欺。
地方の店だがゲイだというので指名したらノーマルだった。 スプーンゲームが楽しいよね。
お互いに向き合ってイチモツをしこる。射精して飛び出した精液をスプーンで空中でキャッチできた方の勝ち。
ゲイユーザーの発想力には脱帽。 前日オープンしたゲイの居城に行ってきたらブサイクの半分ゲイにあたった。アナルの締まりでチンポがプレスされちまったよ。 >>90
フランクフルトよりもミニソーセージだよ。小さなポコチンよろしく! 俺は体が柔らかいよ。自分のチンポを舐めることができるんだよ。 ワキガ男子との濃厚なアナルファック!
ワキガ汗をチンポにぬったくってゲイワールドへいざなう
これだからゲイはやめられない 洗浄機付きトイレ。アナルをリラックスし水圧を最強にする。アナル内にも水が入り込む。するとウンチがでるでる。それをエンドレスに繰り返す。
とにかくウンチがでるでる。
いつ終わるんだ?このエンドレスウンチ。 コプリン知ってるかい?
ウンチとチョコとプリンの洋菓子さ。
カラメルソースはウンチなんだよ。 >>97
お前のうんちがいつ終わるのかは分からないが、お前の糞書き込みはエンドレスなんだろ
この店の複数媒体の掲示板で同じ事してるし、暇を持て余してるニートは凄いや >>99
俺のチンポコがゲイに嫌われるのはなんで?
清潔にしてるんだが 俺はナイトブラはつかわんよ。
下着は男物を使う。化粧品はアールジブチを使ってる。
ゲイ、ホモ、オカマ、それぞれの違いを理解しろ。 ゲイになったきっかけを語ろうか。
生まれつきのゲイ。初恋は学校の用務員のおじさん。
おじさんの加齢臭のまじったにおいがたまらんかった。 世間からコロナウイルスはまだなくならないw
コロナでウハウハよ〜。
ありがとうコロナちゃん(^ ^)
ウンチ大好き! もともとはアウストラロピテクスですよ。サハルントラプスはそれよりも300万年あと。太古から同性愛の文化はあったのです。ゲイがゲイであること。レズがレズであること。それらは普通のことなのです。 チンポコ切るってどうなんだろう?
性転換してみようかな。 れいこ 経験者 キスダメ 乳首さわらせない 次は無し >>107
ゲイ仲間の源さんに「あんたのチンポは舐めにくいし、アナルに至っては入れたくない」と言われてしまった。
俺のナニがいけないのだろう? 源さんの射精した飛び出した精液を空中で受け止める
「射精キャッチゲーム」がお気に入りだよ。
ペリリアーン ここはゲイスターズのスレですよ。
優勝を願いましょう。 ホームレスのチンコを舐めたい。その喜び。願望。俺のチンポは誰が舐めてくれるのか? 俺のチンコを受け入れてくれる
やさしき男性はどこや? フルーツチャツネにウンチを入れる。
おいしーよー(^_^) 左曲がりのチンポ!
マグナムチンポが男を欲してるぜ 硬いコロコロしたウンコ。
そのままで食べるとおいしいよな。
余計なことはしなくていい。
そのままの美味しさが
コロコロウンコにはあるんだよな。 ホーモたろさん
ホーモたろさん
こかんにつけたゲイタマキン
ひとつ俺にくださいな 俺は日々アナルの開発に余念がない。
どうすればホモ達を早くいかすことができるのか 滑舌の悪いひとはフェラがうまいわ。ゲイの世界では重宝されるほどだぞ。 俺の一ヶ月半寝かせたチンカスはどうだ?
臭さと旨味は同じものだぜ。
缶詰めにして大手に売り込んでみるまえに
試食するゲイを探してるんだ。 何でこんなに楽しいのだろう?
ゲイになってよかったと思う。 パンツにウンチがついてた。
なんと恥ずかしいことや。
ホモ仲間から笑われてしもうた。 液体ウンチにカリをつける。和紙に書いて習字だ。
「ゲイ一番」と書いてみる。 >>117
おれだったら玉袋をウンチジュースにつけて和紙におしつけるね >>117
無理にでもレス返さないとな。
「情報乙です」と書いてスレを活性化させないとな。
がんばれよw
ところでゲイは最高だぞ。カマほってもらいなさいよ。 味噌と間違えてウンチを使うなんてしょっちゅう。ああ、ダメだな。 ウンチが大好きなオイラには
貴様らの下痢べんなんてコーヒーに入れて
のんでみるけどな シティヘブン以外からこの店の名前消えたよね。
口コミ情報の過去日記も全て消えた。
なぜだかわかるか?
俺は全てを知っている。
ゲイスカトロやろうの荒らしに負けないぜ。 めぐ 全然愛想ない 笑わない 体洗うの適当過ぎ キスない フェラもないw
2度目なんかあるかよぼけ 金どぶ お前のケツのしまりはいかほどですか?
俺のはバナナをプレスできますよ。 ゲイゲイゲイゲイゲイゲイゲイ
俺はゲイゲイゲイゲイゲイ
ゲイスターズゲイスターズゲイスターズ
ゲイスターズ優勝だ!ゲイスターズ最高だ!ゲイスターズ最強だ! うんうん、なるほどなるほどー
私はテキサスステーキにウンチピューレで味付けしますよ〜ん お尻の毛をむしってむしって火にくべる。焦げ臭い匂いはウンチなのか? >>130
元気だせ!
俺のチンポコがあるじゃないか
元気出せよ ゲイスターズ惨敗
無念
惨敗
ホモをスカウトしよう >>129
自分で自分のスペルマを味見してみたか?
それが全てだ ウンチたべたい
お前らにも食わせたい
いやいや
もったいない
やはり自分で食べよう(^_^) 俺のクソを食べたいなら言え!
お前のクソはクレープ生地に練り込むと美味だろうが! >>107
俺と君でホテルに行きたい。
アナルは俺のものだ。 まきぐそパスタはいかが?
下痢クソ丼もありますよ
糞尿の風味がしっかりでてますよ 尿に糖がたくさん含まれている
ヤバめの俺の尿。
舐めてみるといい。甘いぜ。
ラム酒がわりに俺の尿を使うといいさ
(ᵔᴥᵔ) これからゲイのナバホさんと
ベッドイン(^_^)
オクトパスフェラをぶちかまします ナバホさんにウンチ顔射されるなんて
興奮するよー。
アナルからオラの口の中に直接排泄される
なんて想像するだけで射精エンドレス! ゲイ友ナバホさんとの一夜は素敵でした。
何度もいかされてしまいましたよ。
オクトパスフェラも気に入ってくれたようでうれしかったです。
2週間ぶりのナバホさんはやはり
性ごうでした。( ゚д゚) ペリリアーン
下痢便パスタは盛況だぜ。
お前らもくえ!
ペリリアーン >>148
ビールをアナルに入れて
噴射!俺の一押しカクテルの出来上がり。うーん、ペリリリア〜ン あなる
あなる
あなる崇拝者。ゲイワールドへlet's go アナルの問題を解ケツせねば
どうしたものか。。。
ア ナールほど! ケツならば俺のケツは締まりがいいですよ。きりたんぽを切ることができますよ。 俺は体が柔らかいー
自分で自分のチンチンを
フェラするー
セルフフェラー!
最強のオナニー! 俺のアナルは期待値いじょうだ
安心しろ
スペック最大値限界突破 左曲がりのチンポ。真っ直ぐにするには金がかかる。
お前らに真っ直ぐになるように舐めてもらうしかないかもな。 荒らしレス率98%
(^ν^)お前らよくやってるぞ
そのちょうしや ウンチチャーハンを作るにはスピードが大事なんだ。
素早くご飯を炒めてウンチを出す! 大事なことを忘れた。
チャーハンの素をつかうといい。
香味オシッコ出汁も忘れずにな さっき出したウンコが臭くて臭くて
w
臭くないウンコがたまにでるよな。 俺は体が柔らかいよ。自分のチンポを舐めることができるんだよ。 最近は自分のアナルも舐めれるようになったよ。体が柔らかいのは
いいことじゃあないか。
やったー! ♪ゲイなんだろ?ぐずぐずするなよ
股間のエンジンに火をつけろ
ゲイはここだぜ、ひとあしお先
チンポの長さで、明日もフェラさ!♬ ♪チンコーチンコーってなんだ?
洗わないことさ!
ゲイってなんだ?
ためらわないこーとーさ♬ チンチンをゲイスターズの若手
ホモ次郎にこすりつけオナる。 チンポのシワで占ってもらうよ。
ゲイのダーサンは多才だ。 オシッコ弁当をかいました。
みんなでウンチしながら
楽しい食事のはじまり。 やはりアナルを自分で舐めれるくらい身体が柔らかいゲイのナベさんには
かないませんよ。
私もゲイスターズの一員として精進してイキたいですね。 とりあえず荒らしてる犯人は1人だけだからさ
無視するの簡単ですよ >>174
ありがとうございます!
近く入ったらレポします 子供の頃からゲイ。クラスからイジメを受けて育つ。
しかし辛いというよりもイジメられる快感^_^
ゲイである俺をイジメ目的とはいえ集まる男たち。
男に囲まれてたまらんかったわいw
何度も射精させられて
それはそれは「快感」 俺はいつも口開けから大盛況。
ゲイ道を極めれば大忙し。 すみかちゃーん!
14時〜待機中だとしたら、あなたお店に干されてますよ〜。
お昼の時点で電話で受付終了と言われました。
キャンセル待ちのセフティバルブもとらない間抜けな店はやめちゃいましょう! 俺のアナルに拳を入たがるホモ太郎さんには
ャ}ジで困る。
以前電マを入れられてからというものエスカレートしていくのだ。 ゲイになったきっかけを語ろうか。
生まれつきのゲイ。初恋は学校の用務員のおじさん。
おじさんの加齢臭のまじったにおいがたまらんかった。 私は学校の用務員のおじさんのスリッパの匂いでご飯3倍いけますよ。 >>179
なぜあれをリアルタイムだと思うの?
相当ズレがあるよ >>183
風呂にろくに入ってない男のチンポって実はおいしいんだぜ。
ゲイのなかでは常識な。 締まりの良いゲイのアナルとかけまして、電子書籍とときます。
そのこころは
どちらも使いはじめが大切です。 >>183
手作業で更新してるんですかね。
いまいちですな。 >>186
月刊ゲイ&ホモ大百科を読んでみるといい。
そこにヒントが書いてあるはずだ。
全24巻を集めれば1分の1サイズのペニスのプラモデルが作れる。
初回封入特典ペニスのチン毛がついてくる。 ちとせは乳を見せたくてしょうがないみたいだな
まぁ実際ええ乳しとるが 嵐君毎日お疲れ様です!
君のやっている
嵐の意味を教えてください
お店は良いも悪いも情報無いと客は行かないと思うけどね >>183
店員さんですか?
受付終了の回答と、彼女の日記の経過と内容を辿ればわかります。 >>188
お前か!
ちとせの乳首を出血させるほど引っ張ったり噛んだりして休ませたクソ客は まったくですね。
わたしはその活力をゲイ達との喜びにつかいますよ。あなたらのおチンポも舐めて差し上げたい。
その前に野良犬に舐めてもらいなさい >>190
ウンチが大好きなオイラには
貴様らの下痢べんなんてコーヒーに入れて
のんでみるけどな れいこさん 顔は綺麗系ですおっぱいはB〜C位 下半身がっちりです
洗体はボディ洗いでよかったけど
キスは口閉じ乳首責めると手で払いのけます
川崎経験者 20代後半 >>197
ガチでフェラは風俗嬢よりゲイが上手い! 前日オープンしたゲイの居城に行ってきたらブサイクの半分ゲイにあたった。アナルの締まりでチンポがプレスされちまったよ。 ホモ三郎さん 顔はガテン系ですチンチンはB〜C位 下半身もっこりです
洗体はボディ洗いでよかったけど
キスは口閉じチンチン責めると手で払いのけます
川崎経験者 20代後半 フランクフルトよりもミニソーセージだよ。小さなポコチンよろしく! >>197
プラチナステージにもそんな地雷がいるのか
残念だな >>62
こはるがクソださいの入れてる。あとは知らん。 俺は体が柔らかいよ。自分のチンポを舐めることができるんだよ。 最近は自分のアナルも舐めれるようになったよ。
やったー! アナルに鉛筆を突っ込んで竿をしごく!
ホモ組合集合やーやったるでー ゲイ仲間からの評判もいいし
あとはフェラをみがくだけだ >>211
俺は包茎チンポだからゲイ友から嫌われる
のかな?
それともワキガだからかな? >>203
年中ヒマのお前にピッタリだな。
フルーツウンチサンドでも食べてろ。うまいぞ。ゲイスターズになるにはそれからだ。 お前らの大好きなゲイは
「ゲイの居城」に沢山いるよ
新人に入れよ せしるのボディ凄いな
こんなコいるなんて知らんかった >>215
俺の一ヶ月半寝かせたチンカスはどうだ?
臭さと旨味は同じものだぜ。
缶詰めにして大手に売り込んでみるまえに
試食する男を探してるんだ。 何でこんなに楽しいのだろう?
ゲイになってよかったと思う。 液体ウンチにカリをつける。和紙に書いて習字だ。
ゲイ一番と書いてみる。 汚ねえチンポを俺のケツにいれて
く〜れ〜(^ ^) おれだったら玉袋をウンチジュースにつけて和紙におしつけるね >>215
だったらゲイであそべよ。
サイトなんてたくさんあるぜ。 りんごジュース
ブドウジュース
オレンジジュース
そして
うんこジュース
wwwwwww >>215
まじか
どうすごいの?
今度氏名してみよかな 味噌と間違えてウンチを使うなんてしょっちゅう。ああ、ダメだな。 >>224
そうそうレスを返してスレ活性化しないとなw
荒らしに負けるなよ。
ところで
味噌と間違えてウンチを使うなんてしょっちゅう。ああ、ダメだな。 じゃあゲイたちの人権はどうなるんだ?お前はlgbtについて真剣にかんがえたことあんのか? イチゴに精液をかけてたべる。
イチゴスペルマをデザートでどうぞ ( ^ω^ ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています