ソープ板・雑談スレッド Part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1625370672/ コロナ禍で久しく吉原行ってなかった地方民ですが、来週吉原に行きます。
早朝か閉店間際に行くことが多かったので、店を決めずボーイと値引き交渉して店を決めてたんですが、今でもボーイさんとやり取り出来たりするのですか?
ちなみに、コロナ前は男爵、あうん、がよく値引きしてくれた印象ですが、オススメ店ありますか? LINEで姫予約をしてる人は副垢の様な、嬢との連絡用にアカウントを取得してますか? そろそろ円安が終わるので、FXドル円は売りポジションにチェンジ。 今朝のスペイン戦、終了後に三笘薫と田中碧が正常位で抱き合っててワロタw
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ab6418c4b89ffdbdf6af1cf2e2cb27f31dcb17ba >>3
してない。
というか会社の貸与携帯の番号でお店に予約とか普通にしてる状況にそろそろ危機感を覚えている。 俺も一店舗だけ会社の電話から予約してるところがある。
その店の前にいたメンヘラオキニが非番の日に俺をマッサージ店への送迎タクシー替わりに使おうとして俺が断ったら、いつの間にか店で接客中に無理やりNNしたことになってた(してないw)
店員に、もし無理やりNNしてたらその場で店員を呼ぶはずだと話しても、決まった事の一言で済まされてしまった。
不幸中の幸いで店員は俺の顔を知らないで携帯番号だけでチェックされてるから、その店でも2回目に入る嬢からは姫予約できるからイイんだけどね ツイッターでスカウトのお金配りに応募しまくってる嬢はなんか必死すぎて入る気無くなるわ
PayPay下さいとかツイートしてる奴もなんか敬遠してしまう 今までずっと無言で逝ってたんだけど
逝く時言うのみんなは >>10
今際の際の話をしているのかと思ったw
イク時はイクと言うわ。 >>9
金が欲しくて風俗嬢やっていると判っていても、金欲しいが全面に出てくると嫌気がさすよな。
裏オプ交渉なら許容範囲だが。 すまん、ソープ熟練者さんの意見を聞かせてほしい。
ある嬢の予約をすでに取ってしまったんだけど、この娘の情報があまりにもなくて困惑してる。
ここの関連スレにはもちろん、爆サイもホスラブもその他のスレもその娘の口コミどころか名前すら出てこない。
一年くらい在席してるみたいなんだけど、これってありえると思う?
架空の嬢なのかよっぽど良くも悪くもないのか…とにかく情報がなさすぎて不安なんだけど、普通にありえることなんかな? >>13
ザラにあるよ
吉原の店だってスレすらない店たくさんあるじゃん
楽しみにして行きなよ 寒くなると店に足が向かなくなる。
暖かくなるまで大人しくしています。 >>14
そうか…ならいいんだが…
>>15
その日予約できる他のコの評判が良くなかったのと、写メ日記の情報を信じたんや >>13
俺が月3で通ってるオキニちゃんは殆どwebに情報転がってないNN嬢だよ
みんな自分の中のオキニは隠すからね >>18
そんなもんか…
しかしお気に隠しとかで名前が出てないならええな >>13
口コミが良くても悪くても、情報があってもなくても、自分と合うかどうかは関係ないかなあ。
サービスはいいんだけど印象に残らないとか、その逆もあるし。
口コミで絶賛されてても、自分にとっては「まあ普通」ということもあるしね。 >>13 のものだが報告
結論から言うとめっちゃあたりだった。
全然心配することなかったよ 都内23区内でアパート大家やってるんだけど、空き室が埋まらなくてヤバい。
貯金を切り崩してるわソープに行けない (´Д⊂ヽ
近所のアパートも結構空いてるし、来年もシンドいンだろうな。 短時間・格安ソープに行ったら、
洗体→ベットでフェラでイってしまった。
その後は会話のみで、最後に洗体して終わり。
店を出てから気づいたが、キス・ハグもなく
秘所はおろか胸にさえまったくタッチしなかった。
・・・一体、何をしに、ソープへ行ったのだろう??? >>26
確かに風呂には入ったが、混浴でなかったし・・・。
姫がサービス地雷だったのか、俺が消極的だったのか。 寒くなると湯冷めしそうで、お店から足が遠のいてしまう。風邪はひきたくないし。 >>13
長くいるけど名前が出てこない嬢なら良嬢だろ
単なるオキニ隠し
俺がよく入っている子は店に4年前からいるけど、名前は全く出てこない
過去スレさかのぼると、入店直後は名前出ていたけどね >>27
数をこなす格安店で、来た客全部と混浴してたら、
いくら若い嬢でもお肌が持たないから、混浴なしは珍しくない
挿入前に暴発しちゃったら、よほどの猛者でない限り、
2回戦は無理だから、任務完了モードになってもしょうがないんじゃないか >>25
格安・短時間の店ならあり得る。
今はどうか知らないけど、昔は格安・短時間の店で〇番無しの所もあった。 デリでトークで時間稼ぎしてプレイ無しっていうのがあってから嬢のペースにはまらないように気をつけてる 上野駅内で時間潰すのに丁度良い喫茶店とかありますか?
遠方から行く訳でもないのだけど、なんだかんだで約2時間かかるので、早めに送迎地点には到着しておきたいので、どなたか教えて頂けるとありがたいです。 この時期は歩いてもダメージ少ないから良いよね
夏場はびしょびしょになっちゃう >>25
フェラでイカせて、会話のみで洗体して終わらせる。
キス・ハグもなし・・・完全な手抜き。ピンサロ以下だよ。
こりゃ、明らかにサービス地雷姫だ。
しかしあなたも、店を出てから気づいたの?
相当なお人よしというか、間抜けというか。
サービス地雷姫と間抜けな客が織りなす
ソープのコメディー劇場w 童貞は、お仕事系の嬢は回避しとけ、とはよく聞きますけれど。
ムリにとってつけたようなイチャイチャは、俺好きじゃないし。
男も色々だから、そういうタイプもいると思う。ヘンなイチャイチャはかえってダメという男も。
というか、そもそも、馴れ馴れしくベタベタしてくる女の子は、ガキの頃から苦手だった。
お仕事系のほうが演技してないだけ、「素」に近いんじゃないか、抱く意義があるんじゃないか、とも思えてくる。どーしたもんかな。 >>40
素人さん+αみたいな接客してくれる姫いるよ(ベテランでも)。
風俗慣れした素人童貞からすると物足りないんだろうが、お仕事系もワザとらしいのも苦手な俺には丁度いい。 >>40
ヤッてみたらそのイチャイチャにドハマリってパターンもあるでw >>35
すごい。今度歩いてみます。30分くらいですか。 >>41
>>42
なるほど。アドバイスありがとう。 >>45
客が舐めるのはOK。
嬢が舐めるのは嬢やプレイのタイミングによる。 最初はとってつけたようなイチャイチャでも、何度か同じ嬢に入って覚えられれば前回の会話覚えててその後どうだった?みたいな会話にもなるしあくまで仕事なのは分かっててるけど自然な感じで時間過ごせるけどね 3回目のVIO医療脱毛行ってきたよ
玉袋はデコピンより痛え >>48
VIO自分でフラッシュタイプの家庭用脱毛器で処理してる
強度最弱でも毛穴が軽い火傷で見た目キモい
プロにやってもらいたいがソープて四つん這いになるのは恥ずかしくないが
脱毛サロンでそれをするのはめっちゃ抵抗あるw ここ最近のオキニが浪人生でまだ週4で出勤してるのが強い。 >>50
俺は試しに脇毛を家庭用買って自分でやってて比べてみてる
やっぱり医療脱毛のパワーは全然違うのか2回で量も太さもかなり減退した
脇毛は2年くらいやってるけどなんかちょっと薄くなった程度だね
つか、痛すぎて自分でやるとセーブしちゃうから、恥ずかしさとか捨てて他人にひと思いに打ってもらった方が良いよ
勃起しそうって思ってたけど、痛すぎて勃起どころじゃねぇから心配いらないw 俺、46歳だが、どうも老眼が始まったようだ。
今はまだ20cmくらいの距離から見えてるからいいが、見える距離がもっと遠くなったら老眼鏡が必要になるかも知れない。
がっくし。 >>53
老眼だけならまだいい
俺49だけど心臓に持病持ってて風呂から出るときふらつくから
オキニが体支えてくれるんだけどなんか介護されてる気分だよ
別に支えがなくても大丈夫なのに傍目には危なく見えるらしい 結構な数のスレが意味不明な文章の
連投で荒らされてるね・・・ >>55
ホストが云々とか書いてある荒らしの事か? >>56
それと、あとTGカンカン娘ネオに居座っている奴とかな。あれも意味不明でキモい。 >>33
タクシーで行くなら一番近いカフェは中央改札を出て25m直進して左にあります。
店を出ればすぐタクシー乗り場です。
もしくは改札の中、13番線の手前に一軒。
不忍口出てすぐの所にドトール。 >>51
稼いでいると精神が安定するのかもね。実際生活費・学費が乏しいのかも知れんが。
お客でもいいからチヤホヤされてたいという嬢も時々見かける。 >>57
ざっと見てきたけど
他にもローテンブルク、プレジデントクラブ、女帝、ラブボート・・・多数あったわ
吉原と川崎、横浜の23スレくらいだったが、大衆から高級まであったので規則性はなさそう
アク禁とかにできないのかね 吉原周辺でいい時間潰しの場所ないですかね…
マックかドトールしかなくて困っています ソープで出会ったオキニが今は遠くのデリにいてなかなか行けない。おかげでこの半年はオキニのいるデリに2回と近くのソープで新規嬢1回だけ。
イブにオキニとなどと書いている奴等がうらやましい。
オキニと似た体型のAV女優を見つけたのでAV見てオキニとしている気分に浸る毎日。
金がかからないのだけは良いのだが。
惨めだwww >>62
新規開拓しなよw
思い切って雰囲気が全く違う嬢とか良いんじゃね >>63
条件に合う嬢がいれば新規開拓したいが、なかなかいない。
知らんだろうけど、宮沢ゆかりという元AV嬢が見かけ上での理想。パイパン貧乳ロリ系の最高峰と言える。
俺のオキニは顔は平凡だが体は宮沢ゆかりにそっくり。 >>64
見てみたけど確かに希少な存在だな
低身長で豊満な嬢は星の数ほどいるのだが >>64
画像検索した。これはハードル高いなw
ttp://www.eropuru.com/zyoyu/33998.html ググってみたら雰囲気とか仕草表情喋り方込みで可愛いのかもしれないけど
お顔の造形的にはブスだなw 寒い。寒すぎる。暖かくなるまで大人しくしていよう。帰りに浅草界隈を散策するのが楽しみだった。春が待ち遠しい。 寒いならソープ行って温まればいいじゃない
もしかして普段45分でシャワーのみ? 他所のスレにあった「サタンドールにいた葉月奈穂」という書き込みがウケた。 >>70
いつもは80分か90分ですが、お店に行くまでが寒いし、帰りは湯冷めしそうで。 すみません質問なのですがソープで童貞を卒業した人の体験談
のスレの1000スレ目をしたのですが立て方がが分からずお手数おかけしますが、どなたか教えていただかないでしょうか。 つまりスレ立て童貞を卒業したいというわけやな。立派な心がけや。 すみません質問なのですがソープで童貞を卒業した人の体験談
のスレの1000スレ目をしたのですが立て方がが分からずお手数おかけしますが、どなたか教えていただかないでしょうか。 姫納め行ってくる。
久々の高級店。パネマジ控えめでたのんます。 地雷系メイク・服装のソープ嬢ってあんまいないのかな
ヘルスだと時々見かけるんだけど >>76
mateなら次スレ作成あるし、他でもメニュー探したらスレ作成あるでしょ?
ググったら出てくるだろうし、こんなとこで聞いてる間にスレできてると思うんだけど オキニにNGされたのでその子の友達の別の嬢を指名するようになったんだが寝取りじゃないけどなんか興奮するなこれ 何が原因でNGされたのか知らんけど、またNGされそう 理由は知らん
ボーイに聞いても教えてくれなかったしな 俺はその嬢の飼犬が老衰で亡くなって一ヶ月も引きずってたから、「新しい犬を家族にすると立ち直りが早いそうだよ」とラインしたらNG宣言されたw
精神科医お墨付きの手段なのにww
こっちもきゃくとして行ってるのにメソメソされると立つモノも立たなくなるんじゃい. >>83
正論だと思うが、嬢の気持ちも分かるわw
どうせなら「俺を犬にして飼ってくれ!」とでも言ってNGされれば良かったのにw まだその子(犬)以外の事は考えられない時期だったなら何言っても駄目だったろうな そうなんだろうけど、そういう状態だったら出勤するなと言いたい
あとチンコ縮んだエピソードは真っ最中に二日前のリスカ傷が開いた嬢とかな。 吉原あたりでプレイ時間までの時間調整するおすすめ方法ないですかね… ちょっと前まで会話につまったらワンピース、福山、ドラマの話で流せたのに
今どきの嬢でも本気でマニアックになのに当るとチー牛の彼のイラストを思い浮かべる
ぐらいをたくがいて臍を?むようになる >>87
無い。
上野や三ノ輪で時間を潰すくらい。 皆さん、ご意見ありがとうございます。
いつもプレイ前の時間調整に苦労してるんですよね…
ドトールかマックしかない 直前までは出勤表に予定が入ってたのに
前日か当日になってキャンセルになるのは何故なんでしょうかね? 予約ゼロで、来るかどうかも判らないフリー・当日客をボーーーーーっと待つのもアホらしい
他の嬢は売れてて部屋が埋まっていれば絶望的に出ても仕方がない
そんな日に限って突然本業の招集が掛かったり親族やペットの具合が悪くなる >>94
色々有るんだろうけど。
俺が知っているパターンだと、嬢がルーズすぎて仕事に間に合う時間に起きていない場合。
何故か掛け持ち店と同じ日時に出勤予定を出していて、片方は嘘の理由をつけて休むとか。 風俗だと特にメンタルやられてる子が多いから直前になって出勤できないとかあるらしい 他スレでスレチな雑談にはしる輩が多いのにこのに書かないのは何でだろうなw TGのグループは年末年始休みだがラグジュアリーのグループは開いてるんだね
念のため言っとくがどっちかが良い悪いと言ってるわけではない オキニが実家に帰ることになっているが・・・
実家そっち方向じゃないでしょ?
お風呂屋さんが実家じゃあないでしょ?
ツッコミたいところをグッと我慢。 適当に空いてた嬢で姫始め行ってきた
良い、もっと、と言うので攻め続けたら
痙攣してプルプルしながら気絶しちゃってめっちゃ焦った… 検索しても出て来なかったので、ここに書き込みます事お許し下さい
シェルクラブウェストというお店の事を知っている方はおられますか?
高級店で、性病検査を実施してから会員登録とかと書いてありました >108
いや、あのこのソープスレでですけどね、ネット検索なら普通にレビューとか出てきますよ
そういったところじゃない話を聞きたくて書いたんですけどね
>108 大丈夫ですか?ええ頭の中身って意味なんですけどね、あとsageぐらい使うのが
大人だと思いますが
>108 いわゆる老害ってクラスの方ですか? >>108
脳みそまで筋肉のセック@バカって人ですか? 狂ったところで誰も教えないだろ
馬鹿に情報流しても無駄だと皆わかってる オキニの出勤と予定が合わないのでまだ姫初め出来ない。オキニ以外と姫初めするならよっぽどの良い条件でないと。
と言っているうちに1月が終わらなければ良いのだが。 俺も同じ
こういう時に新規開拓するべきなんだろうけどね 俺も新規開拓したくて色々チェックして予約しようとするとお気にから連絡が来て会ってしまう結局去年はお気に1人だけで200時間以上会ってる オキニの一人から移籍するってLINEで連絡があった。
移籍先が別のオキニが在籍している店だった。
ちなみにこの二人、時期は違うが俺が初めて会ったのが同じ店。 >>116
そういうのを聞くとすぐ計算する悪い癖があるんだがw、大衆ソープでも約400万くらい使っているよね。
それに時間も凄いな。仮に毎回2時間としても週に2回くらい行っている計算になる。
なかなか出来ないわ >>117
難しいねえw
あなたとオキニ2人がどういう関係かにもよるのだろうけど、ドラマだなあw
完全無責任の外野でごめんねw ワイは格安ホテヘルで18歳嬢に生中出しさせてもろた ヘブン口コミが難易度高すぎる
文は問題ないが点数をどうつけりゃいいんだ?
いっそ地雷でも何でも一律満点にするべきか 満点で良いと思うよ。
地雷ならわかる人がわかる書き方してくれると嬉しいけど。
「可愛すぎてキスすることもなくイッちゃいました」とか「おしゃべりが楽しくて服を脱ぐのを忘れて話し込んじゃいました」とか 今回は投稿しないが最近の実例で書くとこんな感じ。★5個は違和感あるよね?
新人○○さんと60分コースで遊びました。
髪の色を変えたとの事で対面時に別の娘かと思うくらい印象が違いました。
対面後手を繋がずに部屋まで誘導。ちょっと離れて横並びに座ってしばらくお話。
20分程経ってお風呂に。不慣れな手つきで軽く洗ってもらい湯船へ。顔を見ながらしばらく会話のみ。
お風呂から上がり自分でタオルをとって体を拭きチラッとタイマーを見るとまだ25分残ってました。
会ってから初めてのキスをしてプレイ開始。
楽しい時間はすぐ過ぎてプレイ中に残り10分の音が鳴ったので終了。
名刺、また来てねの一言、キスとかなく、自己主張をしない慎ましい性格の娘でした。
初々しさを演出してくれる気遣いが出来る娘だと思います。今後に期待してアンケートは70点をつけました。今日は楽しませてもらってありがとうございました。 >>124
凄くわかりやすくてめちゃくちゃ参考になって個人的にはとても良いと思う。ここまでくるとむしろ星5のほうが良い。
ただ、残念ながら店側にバレちゃうから投稿しなくて正解だと思う
次は良い子に当たると良いね。 >>124
こんな判りやすいのは店の審査で不掲載になるだろw >>126
バレるのは構わないというかアンケート書く時に店員が寄って来たので不満な所は伝えたんだよね。それで改善されるなら良い事ではある。
あまり人気になってないがリピーターもいるようだから相性とか客の接し方で接客が異なるタイプかも知れん。
店の教育がしっかりしていないから当たり外れが大きい店なんだよな。 >>124
丁寧な嫌味だねw
出来た店なら掲載して改善点を話し合いますとか書いてくるけど、大半の店は載せないだろうなぁ 口コミ書いている人に聞きたい。
4.6とか中途半端な点数つけるのは何か基準とか作っているの? 単にその時の気分? >>130
低い星つけると、ポイント還元やキャッシュバックが受けられなくなるんよ。 >>129
これくらいの文なら載せた方が誠実な店と印象付けられて得だと思う
代わりにその嬢は稼げなくなって移籍するだろうけどw 口コミ投稿割引がある以上、口コミでマイナスイメージを書く奴はいないだろうし、
逆に当たりの姫でも絶賛して予約が困難になると困るから手放しで褒めたりしないだろうし、
書いてある内容の解釈が難しい オキニの写メ日記が掛け持ち店とごっちゃになってるが教えるべきか悩む
しかもシフト上げたり下げたりの末の出来事
掛け持ちしてることと掛け持ち先を知ってるのは俺だけらしい
注目されてる嬢でもないので問題なかろう 未経験でデビュー予定の新人が1ヶ月以上前からとっても白々しい内容の日記を鬼投稿
しかも源氏名をしょっちゅう(おそらく今の店の源氏名と)間違えてるw >>124
俺の現オキニの初印象まさにこんな感じだったw
今でも手は繋がないしくっついて座ると離れようとする
でも膝枕はしてくれる 肛門の横に吹き出物が出来ちゃって週末行けないわ
痔核かと思ってビビったけどデカいニキビだった オキニの出勤がなくてまだ一回も行けてないや
二月になっても音沙汰なければ潮時かしら 今まで巨乳熟女が好みで自分はMだとばかり思ってたが
オキニに出会ってから自分はちっぱいロリ好きでSだということに気付かされた >>143
俺もちっぱいロリ好きでsだw
若い頃は巨乳の方がいいと思っていたが、巨乳を触っても揉んでも全然興奮していない事に気づいた。
トドメはAVで加賀見シュナというロリ系女優に興奮している自分に気づいた事だな。 しかし何だな。ロリ好きというのは悲しい。
18歳の時に出あったオキニが20歳になり、ロリさがどんどん失われていく。
ぺったんこだった胸がいまや普通のAカップに成長してしまった orz 貧乳好きっているんだな
別に巨乳が好きなわけではないけど嬢のブラ姿がぺったんこだと悲しくなる >>146
ブラとった後、500円玉乳輪が下を向いて近づく怖さ。
貧乳は、上記可能性がかなり低いので 普乳ですっごい乳輪ちいさい嬢に入ったことあるけどあれはあれでなんか違和感感じた コンプレックスでもじもじしながら隠そうとしたい意図で気持ち前屈み姿勢な貧乳デカ乳首が最高 ワイのオキニは童顔低身長だけどDカップ
ロリ巨乳という性癖が開いたきっかけでもある
実年齢はロリとは言えん年齢だけどな 微乳、貧乳は好みじゃないけど
つるペタ、まな板まで行くと逆に興奮するんだがなんでだろ? >>153
べつに、好みに一般的な理由なんてないじゃない? ツケ回収で歌舞伎町のホストが客の女をソープ行脚させた
県、店舗名は以下のとおりなんだって
吉原 ペパーミント
サンタフェ
熊本 Ares
愛媛 夕月
別府 小梅クラブ
沖縄 アリュール
小名浜 鎌倉御殿フラワー
この女の人、2021年コロナ禍の中旅したんだなあ〜って思う まぁそういうのを晒す意味は全く無いんだろうけどな
そんな境遇の嬢は氷山の一角どころか数ミリの欠片でしかない 月末に当欠が多くなる嬢はホス狂だよなあ
オキニのシフトがコロコロ変わる ぁああ…来なくなったあの娘の事かな?と思ったら県が違った 確定申告で所得隠しをしたいのだろうか風俗店全般でヘブンの勤怠表示がデタラメになってる気がする
実際は接客中なのに待機表示にして酷いところは出勤してるキャスト全員が1日中待機になってる >>159
場所にもよるけどPCやスマホで入力操作ができるだけで就職できるくらい人手不足な業界だから仕方ない。 店次第じゃね?
あれって結局店の手動操作で操作してるから割とアテにならん店も多いぞ 昨年末までたまにデタラメな日があった程度なのに
今年に入ってから毎日デタラメずっと待機の嬢がお礼日記上げたり
人手不足というよりなにかの目的があってやってる印象 フリー来店や問い合わせがあったら他の空いてる嬢をおすすめするスタイル >>159
確定申告と言えば嬢はどうなってんのかね
ヘルスとかだったら店が源泉徴収しててもおかしくないけどソープって一応自由恋愛だから店がお給料出したらダメな気がしなくも >>168
フロントで総額払ってる店だと、お高いけど普通のマッサージ代で徴収してる建前だから、べつに源泉徴収しててもまずくはない。
サービス代だけ嬢に直接払ってる店は、建前の建て付けがいろいろあるのでよくわからん。 今日も寒いから路面が心配だ
送迎車で事故ったりしたら何で言い訳したものか
>>169
なるほどね
確かにこの前トルコ風呂って何?と調べたら最初はマッサージだったとか書いてあったわ マッサージする側の身体のどこの部位を使って、マッサージされる側の身体のどこの部位をマッサージするのかを書いてないからセーフなのか?
そうすると何でもありになる気もする S着店の嬢の紹介文に「ナチュラル」「超密着」とあるとNS嬢なのかと思ってしまう
NS系列の影響だわ デリの紹介文でも好きな体位なんて載ってたりしますし >>172
紹介文に書いてあるなら嬢との交渉次第でってことで隠語として入れてるような気がする。 超密着をNS嬢の印的な隠語にしてるNS店か混在店があるんですか? ナチュラルスタイルって書いてある店はあるかも。しかもノーマルスタイルと値段違うとか >>176
横浜のワンダフルだね
ナチュラル(NN)とスタンダード(S着) NSって書くとソープでは普通に生中出しなのに
ヘルスだとノースキンで出すのは外って解釈するの紛らわしい 嬢の日記とかでたまにガッツリ「セックス」って書いてあったりするのって見てるこっちからはソープだし何の不思議もないのだけど建前上はええんかな
……ああ私生活のことだからいいのか…… パチンコ屋のそばに換金所があっても警察官には見えないのと一緒で
ソープの部屋でセックスしてても風呂入ってるようにしか見えないから問題無し
問題あるならとっくに国会で指摘されてるよねw おばさんなりかけくらいの子にjk制服とか着せてプレイしたいんだけどそんな店ない? 昨日行った店がバックヤードみたいなところにトイレがある店でそこにパンパンに詰まったゴミ袋が置いてあったんだけど
営業時間が8−24時、45-60分のショートコースメインの店で8部屋あって
仮にほぼフル稼働で1人1発と仮定すると
1日に単純計算で128回分の精子が出る訳だ
それがパンパンのゴミ袋が何かの事故で収集車で破裂したり収集車が火事起こしたりなんかしたら地獄絵図になるんじゃないかと変な想像して鬱 皆さんは、ソープ行くにあたり計画をメモ書きします?
お店の基本情報、料金とか電話とか経路・使用交通機関とか、
検討してる女の子をリストにしてみるとか早遅の時間帯とかこんなプレイをしてみたい(笑)、とか >>183
するわけない
そのくらい覚えられるでしょ ヘブン使って気になる子をマイガールに入れるだけで十分じゃね >>181
気に入った嬢に裏を返す時に着てくれるか交渉する
店でコスプレ用意してる所は別にして
初対面でコスプレ衣装持って行って着てくれじゃ難しいし初対面でハズレの嬢でも着せるのかってなる
それなら裏を返してもいいと思った嬢に帰り際にでも次入る時にセーラー服持ってきていいか聞いてみる方が満足出来るぞ オキニを作らず週2〜3回ペースで行ってるから憶えられないw
ひどい時は昨日入った嬢を全く思い出せない事がある…
(結構良かった、あるいは駄目だった嬢はしっかり憶える) 指名してた子が別の店に移ったんで予約したんだけど本指名にしたはずが初指名扱いになってたみたいでNGされちった >>188
移った先の店では初指名でしょ?
それって元の店で兄さんから離れた
いから移ったのでは?
それなのに追っかけてきたからNGにしたんじゃないの? >>190
そうなんだ
俺初指名で予約したけど嬢から何も言われなかったし
店からも何も言われなかった 移る先の店はその女の子が普通に教えてくれたよ
やっちまったなー >>193
そんな嬢ならこちらからお断りで別の嬢を探す方が良いんじゃないのか >>188
TwitterとかLINEみたいなSNSやってたらそこから姫予約とかにすればよかったのかもしれない
まあでもこれは次行け(別の子探せ)っていう天からのお告げだよ
嬢はいっぱいいるわ 女の子の出勤予定日が突然変更になるのは何でなんですかね?
むろん人間だから色々事情があるのは承知だし、そのケースで私が迷惑を被った事はないし、私はここで特定の嬢さんが念頭にあるわけではない(念頭にあると言ってるようなもんだな)
ただ例えば、いわゆる「金満の太客」に、直前になって1日丸々買われてのキャンセルなのか!?(一番考えたくない可能性)なんて・・・疑心暗鬼って怖いね(笑) >>196
まあ裏引きだろうね
俺も300分のときとかは店に予約入れる前に嬢に確認取る
すると嬢の方から店通さなくていい?なんて聞いてきて出勤取り下げ 半年くらい通った子が突然辞めて、連絡来たので理由聞いたらデリヘル経営するから辞めただって
何か悪い奴らに騙されて素寒貧にされなきゃ良いけどなんて思っちゃう オキニの一人が年明け早々に移籍したので、逢いに行った。
何でも今の店ともう一軒の別の店のどちらかに行く予定だったけど、そのもう一軒と言うのが、
ホストにソープ行脚させられた19歳の子が一時期在籍してた店だったとか。
今、その店は閉鎖されてしまったので、危うく新年早々失業するところだった、と言ってた。 >>198
責任者が一番新参でスタッフが何店舗も実質経営しているベテランなんてよくあるよ。 夜間にシティヘブンのネット予約(予約状況)を非表示にしてる店は衰退すると思うわ
客入ってないのがバレるとかあるんだろうけど、客を逃してる 逆にそれで問題なく営業出来てるから非表示にしてるんじゃね?
予約受付するのは店舗営業時間中にしたいとかその店舗の方針だろ 酷い店だとヘブンの予約表や待機表示まったく機能してない
客が入ってもその前の時間からずっと待機のままだし
ある嬢は日記には完売御礼とか書いてるのに予約表はまったく埋まってなかったり
退勤したキャストが接客中になってることもあったな 京都グループなんて3日前しかネット予約してないし入浴料サービス料別に払うし面倒なシステムなのにそのやり方で生き残っているからなあ
他に一週間前から予約できるところにも遊びたい候補があれば先にそっち予約するから不利ではあるはずだけど そもそも人気店はネット予約システムという新しい物が出来てもあまり影響無かったんだろう
…今まではね
これからは人気店と言えども奢りがあるところはヤバイと思うね
そういう店は人気店で客が来るからと言う理由でだけで嬢達も寄ってくるけど
彼女らの店に対する感情はあまり良くないっぽいし 嬢がマイガール登録数〇〇〇人突破とかたまに上げてるけど
風俗嬢として人気が出ることが本当に嬉しいのかな
しかも鍵付きエロそうな写メ見るためだけの人もいるわけで
オキニがそういう日記上げると複雑な気持ちになる 承認要求を満たしたいんだと思う。もしくは、嬢同士でマウント取るときの戦闘力みたいなものなのかもしれん 客も新規開拓するが、嬢も新規開拓に力を入れるあまり
本指をおざなりするのはどうかと思う
そんなんだからマイガール登録数に対して
リピーターが少ないんじゃないかと >>210
でもロング本指名とかばかり言及する嬢はまあまあ引くよ
高いプレゼントとか男の写真とかね(店員かもしれないけど) どこかのスレで以前誰かが母乳を掛けてもらうプレイができる嬢いる?とか聞いてて
そういうプレイも良いかな〜?とか思っていたけど
先日、鬱か何かの薬の副作用で母乳が出るようになっちゃったという嬢に出くわして
「自給自足w」とか言って母乳を出して自分で舐めてたけど
ちょっと気持ち悪くて舐めさせてもらったり母乳プレイはとくに要求しないで帰ってきました… 上に反り返ってる息子持ちだが、やはり正常位の浅めとかがおすすめ?
バックは息子が痛くなることが多いが、多分嬢側も気持ちよくはない…よね。
バックは好きなんだが、どうすればいいだろうか…? >>213
ロールスロイスみたいな体位にしてみたら?
>>212
まあ母乳って血液だしね… >>213
立ちバックや寝バックならまだましでは?
AVでほんと浅いところで腰振ってるの見て、あれは撮れ高の問題と思ってたけど、実際にGスポット狙えば女の子も気持ちいいからなの? >>212
>「自給自足w」とか言って母乳を出して自分で舐めてた
コレを目の当たりにしたらちょっとゲンナリするかも。
そういえば、子供いないのに母乳が出るって話を時々聞くけど、あれは本当なのかね。 昨日覚えた言葉。「かはつるみ」:手淫。
「〜はいかが候ふべき」〈宇治拾遺・一〉 >>216
本島らしいよ。自分で確認した事はないけど。
高プロラクチン血症でググッてみ 嬢って会う前のLINEとかで既読無視とかされて「予約しちゃったから来たけどこいつ今回できるか…」って思って終えるとその後に怒涛のメッセージ来たりするよね
そういうのを感じとる能力が発達してるならその前段階でメッセージ反応しろや >>216
ホルモンバランスが崩れれば、男でも乳がでるくらいやから、乳腺発達した女性なら何かの弾みで妊娠してなくても乳でることあるやろ。
とくに嬢はピル飲んでること多いし。 そういえば〜昔ネットかTVかだったか忘れたが男だけど子供に母乳を飲ませたいと色々やって出るようになったって見たことがある >>219
初回で会う前ならリピートしてくれるかわからんから無駄なラインなんかしないだろ普通
逆に初回で会ってもないのにラインバンバン送る客の方がキモいわ 男で母乳が出たら男性乳がんの可能性が高いからすぐ病院行こう。 >>223
初回ちゃうて
何回か会ってないとそもそもLINEは知らんだろオキニトークとかならともかく >>225
横からです。
日記やtwにLINEの二次元バーコード画像貼る嬢がたまにいる。そういうパターンじゃないかと。 >>226
そうではなくて(IDのとおり>>219=>>225)
LINEで何回目かの姫予約したときに予約以外の雑談とかは既読無視になってきてた なんか最近愛想悪いしどうでもいい客扱いになったことだしこの予約終わったらサヨナラかな……の流れです
どうでもいいグチに3レスも使って申し訳ない >>227
おまえみたいに予約以外の雑談ラインを飛ばしてるのが他にも何人もいるんだろ
予約のラインもあるから雑談なんていちいち全て返信してられないから既読スルーなんて当然
自分だけ嬢とラインしてると思うからそういう考えに至るわけだ 嬢を連れてデート的な外出をしたいわけではないんですが、
ソープの個室(のベッドの狭さや雰囲気)が嫌で、外のホテルあたりでしたい場合、
何か方法ってあるんでしょうか? そういえばヘブンの質問?みたいなので
ロングコースだと時間を持て余すのですが、何をするかオススメある?って質問に
わたしは映画とかショッピングかなぁ?お互いの服を選んだりして楽しいよ!
って答えてる嬢がおった
それすっごいロングなやつや >>229
店によるが例えば3枠分払えば外出可とかはある
1枠だけで外出は全くあり得ない これははずかしい
212 :名無しさん@入浴中[sage]:2023/02/07(火) 23:01:35.78 ID:0leW601R
どこかのスレで以前誰かが母乳を掛けてもらうプレイができる嬢いる?とか聞いてて
先日、鬱か何かの薬の副作用で母乳が出るようになっちゃったという嬢に出くわして
ちょっと気持ち悪くて舐めさせてもらったり母乳プレイはとくに要求しないで帰ってきました… AV研究所ってとこの管理人がソープの全国制覇って企画やってる
(ttp://www.fiu758.com/blog-entry-40740.html)
随分と剛毅な事だ
まとめサイトにしてはもうかるんだな 客が嬢に執着するってのはよくある話だがその逆もあるんだな
第2オキニ候補探してるときに入った娘が性格良くて裏返したら
まだ新人だったんで俺が本指3人目だったのだが
体の相性がイマイチでずっと行かなかったらキテネ連投
写メ日記で俺宛にメッセージでかなり引いた 写メ日記もキテネも店からのノルマがあると聞いた
キテネは機械的にポチポチすればいいけど写メ日記は書くことがないと困るだろうな
キテネは来る嬢はだいたい決まってるし繰り返し来る
マイガールだけでなくキープにしてもキテネは来る
ごくたまにマイガールにもキープにもしてない嬢からキテネが来ることもあるけど、あれってどうやって自分を見つけ出すんだろうなと不思議に思う ヘブン側からこの人あんたに来そうかもよ?みたいなマッチングされた候補が表示されるらしいね モテるとかじゃないんだよ
捕まえた本指逃さねえって執念を感じるんだよ
メッセージの内容も色恋営業的なものじゃなく
不快な思いさせたなら謝りますからもう一度だけチャンスを下さいって
重いんだよこっちは何も考えないで気持ちよくなりたいだけなんだよ >>240
そうなんだ
その割には全然タイプじゃないんだけどw 日記とか来てねのノルマは嬢と店との契約によるんじゃないかな
店から何も言われないから日記は書かないって言ってた嬢もいたし、
別の通ってる店にも全く書かない嬢もいる 契約ってほどの事はしてないと思うけど(管理売春の証拠のひとつになりかねない)
店によってうるささはまちまちみたい
でも基本的にはめっちゃ高額な料金を払ってる宣伝なので活用させたいはず
宣伝なんかしなくても客が殺到してる人気嬢にほど客寄せで書いて欲しい
どうでも良い嬢にはうるさく言わないかも… >>239
https://link-f.biz/archives/13671
キテネギフトが始まります!【12/13リリース】
通常のキテネとは違い、お店が用意したクーポンとイラスト、ひと言メッセージが付いた特別なキテネです。
季節のイベントごとにキテネギフトが始まります。
今回のイベントテーマはミスヘブンにノミネートした女の子が先行で利用できます
キテネとキテネギフトの大きな違いは、一括送信ができます。
[一括選択]をタップすると上から50人選択できて、とっても便利!
一括送信できる相手
1.過去予約実績
2.オキニトークを女の子から送信した人
3.女の子がお礼写メ書いた人(半年)
4.口コミ書いてくれた人(半年)
5.半年以内に自分をマイガール登録した人
6.よく遊びに行くエリアが一致する人
7.半年以内に会員登録した人
8.完全にランダムで選んできた人
過去の予約実績や、口コミ投稿などの情報を元にシステムが『来店率の高いユーザーを自動選出』します。
キテネギフトの回数は50回となり、キテネと合わせて+50回多く送信が可能です。 >>245
キテネギフト来たけどクーポンはなかった
嬢のテンプレっぽいメッセージだけ >>247
ちゃんと「キテネギフト」という表示が出るよ 行きたいと思ってたらケツにおでき出来ちゃって行けないわ >>250
お大事にな
体調に不安がある時は行かないのが鉄則だよな 最近遊んだ嬢の口コミを書こうかどうか散々迷ったがやっぱりやめる事にした。
最大の理由はオキニに見られるのが嫌という事
オキニがいるのは良い事だが時々こういうマイナス面もあるな 心配するな嬢だってバカばかりじゃない、いちいち他人の覗いて他人の評価を気にしないし
それにもしかしたらあんたの事はATM客程度にしか思ってないかもよ
それよりもあんた評価で、その嬢の収入が増えれば、それはそれで良い事だと思うが むしろ程よく色んな姫に入ってる方がガチ恋客だと思われなくて良いんじゃないかな。 >>253
>>254
252です。ちょっと違うんよ。
俺はオキニの貧乳が好きで胸だけは大きくならないでくれっていつも言っているんよ。
ところが最近遊んだ嬢は胸以外のところに興味あって入ったんだがDカップなんだよね。
もしオキニが見たら「こいつ何でDカップと遊んでいるんだよ?」と思われそうで怖い。 胸の大きさとか目に付く箇所があれば突っ込んでくるけど無くても関係無い
自分が不特定多数の客を取ってるのは良いが常連が他の嬢に入るのはとにかくキモいと感じる
女とはそういう生き物なんだ… >>257
他の女から病気もらってくるんじゃねーぞ!って考えもある
私と遊ぶ時は診断書もってこい的な >>258
似たようなのはあったな。
LINEでクラになったので検査受けて欲しいと。
もちろん受けたけど、その間のオキニの出勤状況には疑問があった。今考えると単に検査受けてから来いという意味だったかも。 俺のオキニ検査受けないから俺が定期的に検査受けて報告してる
オキニ以外には入らないから俺が陽性出たらそれはオキニから貰ったことになる 俺も保健所。
ただ隣の市の検査は尿と血液の両方をやってくれるからそっちに行ってる。 お互い裸になった時とイチャイチャしはじめのキスの時はマジでビンビンになるんだが
そこがピークで挿入時には硬さが足りなくなる事が多々ある 一週間オナ禁して風俗行ったが
ED治療薬も飲んだのに勃起が弱く中折れ、その後かなり激しくせめて貰ったけどイケなかった、手コキでも無理
で、家に帰ってAV見てオナニーしたら普通に射精
どうなってんだ俺のチンコは >>270
床オナとか変わった方法は今すぐにやめる・毎日しない・強グリップ辞める・シコる際にゴム使う・緩いホール・AVを見なくする 強すぎる興奮とか刺激に慣れてると現実のソープでそこまで興奮しなくて萎えちゃうんだよな
最近のエロは良質な物多いから仕方がない 今日遊んだ女には本当にガッカリ
口コミ30件もあってプロフに責め好きって書いてあったから期待したのにバードキスの後乳首少し舐めてフェラちょっとして騎乗位3分ぐらいで終わり
80分枠のうち40分は向こうの自分語りタイム
なんなんだよ
俺の容姿が気に入らなかったのか?
それでいて「可愛い顔!」とかいうからそんな事ないですよ〜って謙遜すると私の考え否定されると嫌な気持ちになるから否定しないでとか言うし
ならもっとサービスよくしろよDキスしろよ
ストレス発散する為に行ってるのにストレス溜めさせるなよ
DBやブスは耐えられるけどサービス地雷は本当に嫌だわ オナニーでは射精出来るけど、ソープとかでのセックスでは射精出来ないから、環境が原因なのかなと思い、デリヘルを自宅の自室に呼んだけど、やはり射精出来なかった
最もリラックス出来る環境なのに・・・
勃起が弱く、いくら扱いてもらってもフニャチンのまま射精出来ずに終わった
その後デリヘル嬢帰った後、AV見ながらのオナニーしたら射精出来た 普段のオナニーで握力込めてシコリすぎなんだよ
もう膣内射精はあきらめるんだな フニャチンのままってことだから精神的な問題だろう
1日に2〜3回、週7日毎日ソープ行ける予算を確保しておいて
本当に行くくらいの勢いで雑に行きまくると慣れて克服できるよ
今日も駄目かな…?次も駄目だったらどうしよう…ってな精神状態から
俺はどうせ駄目なんだ、もうどうにでもなれって心境になった時がチャンス シコるときベビーオイルをチンコに塗ってヌルヌルじっくりやってみ 久しぶりにゲオのAVコーナー行ったけど
ホントに性欲落ちたと実感
20代の頃とかAVコーナーでAVのパッケージ見るとチンコビンビンで、かなりの性衝動だったけど
今は見てもイマイチ股間に反応しない >>277
デリヘル呼んでAV見ながら挿入すれば? 思い切り雑談ですまん。この記事結構ショックだったわ。元陸将補さんの記事だから全くのガセでもないだろう。確かに停戦交渉始まりそうだもんな。
「ウクライナ軍はまもなく大敗北喫し戦争終結、これだけの証拠」
ttps://jbpress.ismedia.jp/articles/-/74137
なんかガッカリ。ソープで気晴らしでもするかあ。 昨日ソープ行ったけど、前日にシアリス飲んで、当日の行為一時間前にレビトラも飲んで挑んだのに勃起が弱く、ピストンしてると徐々に萎えてきて中折れ
その後はほとんど復活せず
これは明らかに心因性EDだよな
薬の勃起維持力が発揮されてない 当日シアリスだけでええやろ
ED治療薬はただ飲めばいいってもんでもないぞ >>285
心臓弱っててポンプ機能が死んでるんじゃね
体力使わない受け身プレイなら維持できるよ >>285
わかる。俺も心因性のやつなんだよな
家じゃなんともないけどお店だけダメなのよ >>287
心臓弱ってるときに射精するとめっちゃ気持ち良い
逝く瞬間だけ心臓から大量に血液が放出されるのか全身が熱くなる
ちなみに俺は拡張型心筋症 >>289
興味深いがちょっとコワイ話だなw
ぶっ倒れないように気をつけてくれよ。 >>285
先ずお前は何歳だ?
還暦超えとか言うなよ >>287
確かに騎乗位だとそこそこ長持ちするけど、射精には至らない
>>288
俺も環境が原因なのかなと思い、デリヘルを自宅に呼んだけど勃起が弱く射精出来なかった
>>292
42歳、オナニー時は治療薬の効果実感してカチカチに勃起してるから、薬が効かない体質ではないと思う
亜鉛マカのサプリメント飲んだり、ウォーキングやスクワットも毎日してるのになあ >>293
俺の場合の環境ってのは場所だけじゃなくて、お店で他人が相手だと思うとうまく行かないってとこだと思うんだよね
家で嫁が相手だとなんともない
たまには外で超エロい嬢と超エロい事したいと思ってお店行くんだけど >>293
薬が効くのか。
と、いうか42歳なら心因的なんだろうな。
子育てに疲れてるか、男性の更年期障害だろう。
子育てで蕁麻疹が出た俺でも末っ子は43歳で仕込んだから、心因的な問題が解決したらまだまだイケるさ。 あと彼女も妻も居ない人が、「俺は金を出さないと女も抱けない駄目な男」と自分を卑下するとEDになるみたい >>295
え、更年期障害でEDとかあるのか
俺もそれかなあ >>297
アラカンのオレから。
男性更年期のEDは多いよ。男性ホルモンのテストステロンの分泌減少が原因。これにストレスが加わると悲惨なことになる。 俺の場合、テストテトロンのジェル、シアリス、亜鉛サプリと試したが効果無し。
AV見てシコる時は全然いけるし、ソープでも固くはなるけど膣内射精ができない状態だった。
オキニと遊ぶ時は適当な理由つけて誤魔化してたけど、ある時正直に言って何回か手コキでいかせてもらうとかしてイキぐせをつけたら回復した。今は薬がなくても全然大丈夫。
やっぱり心理的な問題が大きいような気がする。 友人は、男性の更年期でシアリスと同じ成分のだいぶ弱いやつを処方されてた >>300
明日泌尿器科でホルモン注射打ってくるわ
なおそこまで効果はない模様 筋力低下や高血圧で行為の時の姿勢や体勢をとるのに緊張したり体が圧迫されるとEDになるパターンもある。
オナニーは座ったり寝たり楽な姿勢だからイケるけど相手がいると体を支えたり姿勢を保持するのに体力や神経を使ってしまい中折れしやすくなる。 そういうのを避けるためにオナニーもVRでベーグルクッションにホール挟んで正常位作ってるわ
なお見られたらいろいろ終わる模様 >>303
全裸でVRゴーグル着けたまま、ベーグルクッション上死!連絡のつかない303を心配した親族が、大家さんと警察官立ち会いの元、ドアをあけると、、、 >>304
大家さんやってるけど、もしそういう場面に遭遇しても見なかったことにするから安心しろ。
粛々と事故物件ロンダリングして、あとは何も無かったことに……w アンカ間違えた。303だったね。
安心してベーグルクッションオナニーに打ち込み給え。 消費者金融から借りた金で、一週間に3回もソープに行ってしまった・・・
さすがに反省してる 形として残らないものを借金して買う人の気持ちがわからない。
例えば家とか車を買うならわかるけど。 できれば借金は投資目的に限るべきだよな。
アパート建てるとか。
ペイしないものに借金をするのは浪費と変わらん。 語学習得、資格取得などは形は残らないが、意義はある。
同時に、広い意味では自己投資だ。
だから、ソープへ行く目的が明確に女とのコミュニケーション向上ということなら全く無意味とは言えない。
けど、一般的には風俗に借金は無謀だw 普通はみんなそうなんだけどね。自分も昔大手消費者金融で数十万円借りて
変なバイナリーオプションのツール買ったけど稼げなかったな。
でもそんな自分も例えば服を買うためだけに借金とかしたことなかったし、やっぱりお金が増える物に借金しちゃうんだろうね どうした?嬢に惚れたのか?それともストレスとか性欲が
抑えきれんかったのか? 独身だし、彼女も女友達もいないから
女体を堪能出来るのが風俗しかないんだよね
ちなみにキモオタではない >>316
それ自体はまったくかまわないと思うけどね。
でも、オレも若いときにクレカで借りて行ったことあるけど、基本は自分で払える範囲にしないとな。 >>316
友達や同僚に合コンやってもらえないの?
あと俺はゴリラ顔だけどダーツとジムでウェイトトレーニングにハマってた頃は彼女もいたし、けっこうモテてたからやってみたら? >>318
男友達は2人いたけど、自分と同じく彼女も女友達もいない連中
野郎同士で遊びに行ってもカップルやファミリー見て凹むだけだったから、遊ばなくなった ダーツバーってナンパ・デートスポットなのか。
昔彼女に振られて落ち込んでたら幼馴染に誘われたのを思い出したわ。
遊ぶ気にならなかったから断ってしまったが、今考えると勿体ないことしたわ。
幼馴染も気を使ってくれたんだろうしね。 >>320
ネカフェ併設の24時間営業もダーツバーも、酒を飲んでたり朝方までプレイしてふわふわになってるから初対面でも距離が縮んでお持ち帰り出来たりする。 四回ほどソープ行ってみたけど漫湖が気持ちよくなさすぎてアレでイケる気がしないんだが
全然気持ちよくなくて入れてるうちに速攻で萎えるし今日はシアリスも飲んで行ったけど全然役に立たなかった
今までで総額10万使って手コキで二回イッただけ
つまらんし気持ちよくないしコスパ最悪すぎてもう嫌になった
ソープに狂える奴ってどうなってんの
一応次はバイアグラ飲んで行ってみるけどそれでダメならどうすりゃいいのかもうわからんわ >>323
まずは自分のダメチンポをなんとかすることだな >>323
何歳?
相手の女がよほど好みじゃなかったとかでなければ、射精障害ってやつかも。 今どきのずっと二次元でオナニーしてきた童貞さん特有でありがちな症状だろう
慣れの問題だよ
場数をこなせば克服できる場合もあるし、それで駄目でも
俺はもう駄目なんだと諦めて緊張や気負いが無くなった時にもチャンスが来るよ >>323
射精したいだけならオナニーが一番良いぞ
無理にソープに行く必要なんか無い
俺はソープ狂の部類だが女の子の身体が好きだから行っている。女の子を攻めたり抱き合って密着する事でもある程度の満足感があるから通っている >>327
自分もそれだな
性欲というより安心感がメインになってる やはりオナクラが1番コスパいいよ。店によるが無料オプションで乳、尻を触れるプランもあるし、
これ付ければ後は手コキで抜いてくれるだけで満足 DKとクンニできれば良かったから、
ピンサロは一時期行ってたかな
仲良くなっても連絡交換できなかったのがネックだったかな
最近久々に五反田行ったら、隋分ピンサロ店減った気がして悲しい 生活苦はわかるが若い女性が安易に風俗店で働くというのはいかがなものかと思う
近所のスーパーで時給1000円にも満たない給料でけなげに働いている女子大生らしき姿を見てそう思った
それはさておき来月には高卒仕立てでデビューした18歳のホテヘル嬢に口内射精してそのまま飲ませたい。 若い女性が風俗店で働かなくてもいいようにP活で支援してあげるのがいいと思う >>328
わかるけど ソープじゃなくても よいのでは? >>336
つまり、ソープではパパ活で稼げなくなったベテランの女性を採用して欲しいってことですかね? 同じソープ嬢に何回も通ってるけど会って話しながらイチャイチャするのが楽しくてプレイなんかオマケだわ。 >>339
わかる
せっかく行くんだから1発はするけど、ほぼ近況報告し合ってイチャイチャする時間だわ 一発いい感じの性交ができたら、あとはベタベタしながらお話でも良い、てな感じで嬢との相性ためしてる。 仲良くなると彼女気分な感じで店に通うから緊張しなくていいよね。
毎回新しい子だと緊張しちゃうし、オキニを見つけたら何度でも通ってもいいかも。 風俗行く時って、皆さんやはりオナ禁とかして性欲溜めてから行く?
それとも前の日とかに普通に抜いてる? >>344
オキニが誕生日何くれるかななんて言ってるから
それまで関係が続いてたらねなんて答えたが
関係も何も嬢と客なんだよな
こっちが勝手に好意持ってるだけで彼女でもなきゃ愛人でもない
自分で言ってて凄い違和感あったから
誕生日まで指名してたらねと言い直した >>345
二三日は溜めておいた方が良い。
前日抜くと連射ができない。溜め過ぎても逝くタイミングがおかしくなる。 敢えて聞きたいがイチャイチャって具体的にはどんな感じなん?足や胸触るくらいかキスも混ぜる感じ?でもそうしたら結局挿れたくなってこないか? コスプレ店だが、制服の童顔オキニとベロチューしたり乳もんだり、チンコ触ってもらったりしてる このところと毎週通ってるからオナニーはしてないね
行って抜く感じでオナ禁としてる感じもないかな
若い頃は毎日抜かないと眠れなかったのにね
ほんとこのまま枯れてくと思うとね
せめて通うペースは維持しないと >>351
>若い頃は毎日抜かないと眠れなかった
すごい性欲だな。若い頃でもそこまでではなかった。 ところでみんなWBC韓国戦観た?
胃が痛いわ興奮するわ相手が気の毒になるわで大変な試合だった。 若い頃は、暇だなあ→シコるかってなったけど
歳取るとシコるのも心の準備が必要
ソープ行くときは数日前から
心と体を整えないと当日不発に終わる 抱き合ってチューしたりテキトーな話しながら肌さすったりおっぱいさわったり、嬢もチンコいじったりしながら残り時間過ごす
そのままもう1戦てなったこともあったけど発射まで至らないことが多いし、じゃあこのままでも楽しいしいいやって 格安店が多いんで、さっさと片付け始める子もいるけど、しばらく一緒にゴロゴロしてくれると嬉しい >>356
ロングで入って2回戦しようと思ってたらオキニが大イビキて寝たしまってので
勝手に風呂入って服着て時間になるまで寝かせてあげたら
それが当たり前になってしまった イビキはともかく寝るってその客のこと信頼してないとできなくない?
部屋持ちの娘だと私物部屋に置いてたりスマホとか勝手に弄られそうだし 仕事とはいえセックスすると眠くなるしね
うちらはセックスしてないのに眠くなってデスクでうとうとするじゃん
そこは優しく寝かせてあげんのが一番じゃん >>359
相手が誰でも初回からでも寝る嬢もいるよ。
例外的な嬢なんだろうけど。 スレチ気味ですまんが、ヘルスでフェラ中に寝る子がいたな。フェラテクの相性抜群だったからかなり通った。軽く声をかければ起きてたけど、正直、寝ぼけて噛まれないかだけは心配だった。 クンニ中に寝られたときは正直EDになるほど落ち込んだ >>364
嫁かカノジョじゃなくて良かったと思えばw >>364
俺も背面マットで心地よく寝そうになるから、クンニ気持ち良かったんだろw 寝てる嬢に挿入したら出禁にはなったとして
警察に突き出されたりしないかな
オキニプレイ前でも寝ちゃうんだよね やはりセックスって体力いるよな
とくに正常位だと腰ガンガン振らなきゃいけないから、快感より疲労の方が上回ってしまい上手く出来ない >>367
そりゃレイプ(準強姦?)だから、付き出されても文句は言えない >>368
同じ話そこらじゅうに書いて何がしたいの? 俺はディープキスとおっぱい吸いが興奮するツートップの要素なので、
それをさせてくれない女だと、がっかりしてチンコの勃ちも弱くなるな
チンコの勃起とメンタルってホント比例してるよな AVオナは何故に高速早漏なんだ。。オキニ相手は遅漏なのに >>373
あれなぁ
TENGAの遅漏用のレベル5とかでも早く出ちゃったりするんだよな
やっぱり精神的なもんだと思うね
同じAV嬢抱いてもそんな早く出ねーもん お前ちょっと演技しろやと 自分は常に遅漏だな
AVなら厳選して時間がかかるし、オキニには早く逝ってよって言われる ED治療薬飲んでもオナニーでは効果実感して勃起射精出来るのに、風俗での本番になると効果実感せずに勃起が弱い中折れする・・・
ソープはもちろん、リラックス出来る自宅にデリヘル呼んだ場合も同じだから、環境のせいではないとは思う
生身の女で興奮しなくなってる? ここのカキコで中折とか言ってる奴等ってゲイなんじゃないか?女性にチンが反応しないと違うか! >>379
お前ももうちょっと年齢食ったらわかるわ セックスはよかったのに色恋営業、そんでもって客のプライベートを質問してくる嬢が残念過ぎるわ
Twitterから姫予約の誘い受けてリピート辞めた
ほんと色恋営業を撲滅する会作るしかないよな >>380
今年で50になりまする。ソープで童卒予定です。いこよろ ソープで童卒した後もあちこち通ってテク磨いたから、今じゃ初対面の嬢でもアヘアヘにしてイカせることが出来るし、信頼されてるから仕事の愚痴とか接客の悩み相談とかもよく受ける。
もうじゅうぶんオンナ向けスキル身に付いたし、そろそろ素人を堕とそうと思うんだけど、どこ行ったら出会えるかな?
プロの攻略法はもう熟知してるから、清純で未経験の子が希望です。 >>387
コロナ禍だからね。
性を持て余す強者男性にはつらい時代だよ。 かつて吉原にあったドンファンの待合室、好きだったな〜
出されるお茶も美味しかったしw
ソープは待合室で待っている間が1番楽しい 37ぐらいの時初めてソープ行ったけど
何十年もAVオナニー生活してたせいか、いざ生身の女性相手に全く興奮せずに、裸見ても、フェラや手コキして貰っても全く勃起せずに挿入すら出来なかったな
相手の嬢が塩対応だったし、わざわざ何時間もかけて他県まで童貞捨てに行ったのに、金と時間を無駄にした怒りから、ブツブツと1人で愚痴るような感じで、まだ残り40分ぐらい残ってたけど帰った思い出 YouTubeの登録チャンネルが全て
性教育、ED、中折れ、膣内射精障害、ED治療薬とかのチャンネルの俺 HPで口隠していた嬢を飛び込みで選んで、心ドキドキしながら初顔合わせで…。
妖怪人間 ベラだった。
筋肉ほとんど無く、脂肪のみ。
一応、高級店の部類だけど、全然写生できませんでした(T_T) >>392
みんな、レベル高かったよね。
あと、衣装のコルセットもエロくて好きだった。
残念だ… >>397
ドンファンが消えた後も、
懐かしむスレが続いたというのも
店のファンが多かったということですよね。 昨日ソープ行ったけど、ますだおかだの娘の岡田結実に似た可愛い嬢だったよ
しかもHカップの美巨乳
新人70分コースで18000円だったけど
巨乳美少女と絡めてこれなら、コスパ的には最高だったと思う 俺が昨日遊んだ新人の嬢はヤング上沼恵美子さんだったぞ
くそが >>399
あれ、何処かで似たような書き込みを見たぞ。 最後に発射する体位って自分で決められる?
立ちバックがいいのよ。 >>404
普通決められるだろ。NG体位が多い女もたまにいるけど、立ちバックNGってのは少なそうだ。 深く入れられたくないからバックと騎乗位NGって嬢はいた >>406
チナラの音を聞かれたくないから
バックは早めに終わらせたい、
と嬢が言っていた。 >>400
大阪城って知ってるでしょ?
あれうちの別荘なの。
みたいに言っていたとか? >>405
個室内に安定してつかまれる柱とかがあればいいが、
そうでないと不安定な体勢だから、嫌がれるかもしれないよ
無理な角度で激しくされたら、キズができたりする可能性もあるし、
普通NGってほどでもないが、当然OKではない気がする デリヘルのオキニは正常位以外は嫌がるな
ってヘルスは本番禁止だったね 今まで3度、40前後の熟女にお相手してもらった事あるけど、今後はもういいやって感じ
とにかく口が臭いんだわ
キス好きの俺からすると、口臭ある女は無理 >>400
本物の上沼恵美子の若い頃は美人だったよ。 この歳になると、20代の頃は40代の嬢を「ババァやん!」、
と酷い言葉を使っていたが、
いざ自分がなると、同世代で話題も分かるからむしろよく選ぶようになるねw そういう人と、老人になっても若い子を求め続ける人と二分されるね
俺も前者だわw
見た目の小綺麗さは若い子の方が良いけど年増は会話もHも人生経験積んでる分楽しい 俺は客に舐め腐った態度取る年増に当たって嫌な思いしたから熟女ソープは絶対行かない 当たりの熟女はすげぇぞ
頭おかしくなるくらい脳イキさせられる
老舗で日記きちんと書いてる熟女は良熟女率が高い 横浜川崎で良熟女が多い店教えて
宴はいらないから
川崎の赤とんぼで外れ熟女に当たって若い娘専門になった 外れたのか当たったのか
いやそれはともかく若い娘のハズレを引いたらどうなるんだろう 若い嬢の場合若いからという理由で納得出来る部分あるけど(だめだけど)
熟女は歳食っててこれかよって印象持っちゃうかな >>424
アラフォー以上の嬢を選ぶ時は殆どお仕事系だね。
スタッフのおすすめに従えばまず外さないイメージあるよ。 一般店で若い子ブリッコしている熟女より、
熟女店でしっかりしている熟女のほうがいいね。
一般店でも講師を担当している熟女さんは、
安心して楽しませてくれる。
最低なのは、
熟女専門店にしか行き場がなくなって居座っているオババ。 30越えた嬢は、アナル舐め頑張ってくれてたら良しとしているよ。あと俺のオキニはセラピストの資格かなんかとってて、マッサージがめちゃうまい。 いつもは売れ残るオキニ
今日も18時までで口開けに一人入ってさっきまで待機中表示だったから
どうせ今日も売れ残るだろうから用事が早く終わったら行くかーと思ったらいきなり受付終了になりおったw
何があったwww
妥当に考えれば遅刻→当欠だろうなーw >>428
店によっては待機表示でたらめなところあるよ俺のオキニの店がそう
何か理由があるのか全く嬢の待機状況があてにならない
後日嬢の写メ日記で何人客が付いたか分かる 既婚中年は若い嬢を選んで、独身中年は若い嬢、または熟女両方に入る傾向にある。 巨乳ソープ嬢に入る前に、貧乳AV女優の動画を見ておいて
巨乳をより楽しめるようにチューニングする俺 >>428
待機室でもう客が付きそうでないとみるや、
早退する嬢もいますね。 ロウきゅーぶやまどマギ好きなアニメオタク嬢や
呪術や東リベが好きな漫画オタク嬢を探しているのかな
何回か入ったけど お店によっては大半の子がアニメや漫画オタクのとこもあるね これから毎年1−2回
ガーシーの実家にガサ入れしてほしい。 興味無くてよくしらんのだけどガーシーって今は嫌われてるのか
メディアの印象操作にチョロく引っ掛かりすぎよね日本人… メディアってよりはSNSの影響の方が大きいかも
今ってメディアがSNSの動きを追っかけてるから 一回鉄のガチオタの鉄子で俺も鉄ヲタ入ってるから延々とヲタ話が長引いて早く解くだけで時間オーバーするとこだったわ
時間半分以上過ぎたとこで強引に乳揉みはじめてどうにか元に戻したけど趣味が合いすぎる嬢ってのも考えものだよ 次の客入ってないし延長料金いらないからお話しよ
って言われて30分くらい某洋ゲーの話してたことあったわ ガーシーは日本の風俗に詳しかったり、海外でも風俗によく行ったりしてたから結構女遊びしてそう。 母親だけは〜(´;ω;`)
→妹が金管理wwwわかり易いヤツ N党の政策はどうでもいいけど黒川に国会議員なってほしい
ほかのやつはどうでもいい >>443
それっていいもんなん?その子良くてもお店の光熱掛かったりでどうなのかなと >>447
部屋持ちのベテラン嬢かな?
部屋が空いていれば、
待機室で人があふれているよりもいいんじゃない? 写メ日記やお礼日記
口コミの多さ
ランキング
地雷回避に最も有効なのはどれなん? >>449
まとめてお礼日記でなく、一人一人に一言でもお礼を書いてるのは良嬢の場合が多いかも
店の本指ランキングなら良いんでない >>449
地雷はわからん。
写メ日記見て、パネマジ回避しようと思ったが古い写真使いまわしだった。
やはりツイッターまで写真更新していれば安全かも。 >>449
実際自分で入るしかないな
俺のオキニはBS扱いで地雷とされてるが
俺には許容範囲だしオキニでしか逝けなくなった >>449
多数の他者の意見に同調したいのか、自分の好みを通したいかで変わるんじゃないかな
どういうわけか日本人には前者が多い
後者なら自分で実際に味見して回って他者の評価の信憑性や誤差を知り自分の中で統計を出すしかない >>449
どれも数だけでは判断できないんじゃね?
一人二人のガチ恋がアホほど口コミ連投してるパターンもあるし 分かんないけど個別にお礼書いてればサービス地雷はあんま無いかな…
会話で時間稼ぎはありがちだけど >>449
写メ日記>お礼日記>本指名のランキング>口コミ
アクセスランキングはそこまで重要じゃない
後は気持ち程度に店長コメントもチェックしてた方が良いぞ
可愛くて良い子は書いてるスタッフも売り出したいから熱が入るもんよ マイガールの登録が異常に多い嬢がいたけどそれほど人気なわけじゃなくて単にマイガール限定のエロい日記が目当てなだけだった 日記ほぼ鍵掛けてるのいるよな
開いても特に面白くもないというか
本指宛のお礼日記ってだけ 皆さん色々コメントありがとう
俺も昔口コミ多い嬢を指名した事あるけど、自分と合わない上にこちらに説教とかまでしてくる奴だった
相手との相性とかもあるし、やはり実際にお相手してもらわないとわからんよね 昔、セクキャバで40前後の熟女にお相手してもらった事が3回あるけど、今後はもういいやって感じ
3人に共通してたのは、とにかくキスすると口が臭いんだわ
キス好きの俺からすると口臭ある女は無理 プレイ前に歯磨きなしの嬢がたまにいるが
こちらから歯磨きさせてとも言えずそのままプレイに入るが
嬢も歯磨きしてないオッサンの口キタナイと思わないのかな >>464
洗ってないペニスやアナル舐めのが汚いだろ どうせ裏返さないのに帰り際「またくるね」と言ってしまう
嬢も社交辞令みたいなもんだとわかってると思うが そこまで予約取るの難しくないけど中々タイミングが合わなかった嬢に今夜の予約を取れた
そこそこドタる事にも定評がある嬢なのでドタられそうな気はしてる…
縁が無い嬢にはとことん縁が無いからなぁ >>462
ソープに限らず、
食べログやぐるなびの口コミだって
個人の主観だから、
当たりハズレは大きい。
まずは実際に味わってみないとね。 NN嬢に毎回ゴム着でしてるんだが変?同じ奴いる?
S着店に行けと言われそうだが、あまり調べず入ったらNN嬢でその子にはまって。
あとS着店だと持参の薄いゴム断られそうだから。 >>470
NS店の嬢と話してる時毎回ゴムつける客の話とか出てきたから、まぁ多くはなくとも普通に居るんじゃね?
嬢側が嫌がることはなかろうし
俺はプレイの一環として、途中でゴム外すってのをよくお願いする 素人、お店ともに騎乗位ではほとんど気持ち良くなれない
別に相手が太ってるわけでもないんだけど、
体の重みが自分の腰に乗っかってくることでなんか集中できないんだよね
単に相手が上手くないってことなのかな??
とりあえず正常位とバックで楽しめてるから困りはしないんだけど… 孃の膣の位置によって重みの掛かり方も変わってきそうだし、相性もあるんじゃない? 嬢が足を立てる形なら重みはさほど感じないけどな
丸見えになるので恥ずかしがる顔も見れるのが良き 騎上位だと嬢はメチャクチャ足に負担がかかる。だから太ももの筋肉を休めるため
時々体重をかけてくる。上下運動だから、うさぎ跳びしてるのと理屈は同じ。 女の子の手を自分の胸に置いてあげて突っ張れるようにして肩の力を逃さないようにするといいよ
女の子は動き易いしこっちは気持ち良い >>467
「また来るね」と言って帰った客が、また来たことない
みたいなことをどっかの風俗嬢が書いてたくらい >>477
オレも、また来るとだけ言った女にまた入った試しはないw
リアルにまた入ろうと思ったらもっと具体的に動くね。姫予約のために連絡先を聞くとか。 >>477
Twitterで俺も見た
また来てねって言われるとそう返すしかないときもある😔 嬢も社交辞令とはわかりつつ一応は喜んでるだろうと思って
帰り際に「楽しかったよ、めっちゃ美人さんだった〜!」「綺麗だった!」「可愛かった〜!」というセリフをよく言っていた
ほぼ全員の嬢は喜んでる感じだった…と思っていたが昨日の嬢の鋭いツッコミにハッとさせられた
「過去形…もう来ないって事かな〜?」 また来るねって言っといて来ない
嬢もそんなこと気にしてられないだろ >>481
鋭いなw
また来る気満々なら、微妙に過去形とは違う言い方をするかもだね。 1年ぶりにベテラン嬢に電話で予約を入れた。
店から
「以前、この娘にお入りになったことありますか?」
と聞かれたので、
「はい、大昔に。」
と返したら、店員バカ受け。
店に着いて部屋に入ったら、
嬢「大昔から働いている〇〇です。ご来店ありがとうございます!(微笑)」
おかげさまで1年間のブランクを感じること無く、
プレーと会話を楽しめました。
こういう店と嬢の関係って、みんなWin Winだね。 NTR的なプレイってやった事ある人いる?
本指の嬢から特に悪気なく別の客で初めて潮吹いた〜て話されて
なんかモヤモヤしつつその光景を想像して興奮したんだよね。
他の客との良かったプレイ聞かされながらやってみたい欲が・・・ NTRは性癖だけど風俗でプレイとしてはしたことないな
おれも気になる🤔 >>486
じゃあ貴方のオキニにオレが入って嵌め撮りしてくるよ
必要経費出してくれ >>486
太客を何人か持っていて
なかなか予約が取れない人気嬢に対し、
キャンセル待ちで予約を取れた時、
NTR気分になれる。 >>490
慣れてきたら来たらそういうのも良さそうだな、まぁ記録に残すのはまず無理そうだけど
のぞき見できるオプションとか欲しいな >>486
他の客の話なら聞くけどね
俺があんまりガツガツしないでイチャイチャしたい派だから「こんなヤツあんまおらんかな?」とか聞いたら「ただ話だけして帰る人もいるし、逆に喋る時間ももったいないってガツガツする人もいる」って 他の客の話なら気にならんけど元彼の話とかは嫉妬して無理だわ 他の客に惚れてしまったという恋愛相談を複数の姫から受けたオレもいるぞw >>496
なにそれ
風俗嬢のそういう会話のネタとか手法なのか? >>497
いや、妻子持ちのオッサンなので恋愛相談やら人生相談やら受けやすいらしいw
うち一人は源氏名を書いたら相当ざわつくレベルの当時の有名姫だけど、辞めてそのカレシとくっついたはず。と言っても十年少し前だから今どうなってるかは全く知らん。 >>498
ある程度の長い関係の嬢だと、
ノロケ話も聞かされるし、
仕事以外のグチを聞くこともあるよね。
前向きに進んでいる嬢の話は、
聞いていて楽しいし、
自分も下半身以外に元気づけられる。 え、他の客とか元カレの話でそんな嫉妬するんか
NTRスパイスで興奮材料の1つくらいにしか思わんけど、潜在的なガチ恋勢って思ってるより多いんだな 彼氏のためにソープで働く
↓
客に惚れてしまったという相談を受ける
↓
相手が妻子持ちだった
↓
自分では死ねないから殺してと言われる(この時点でメンヘラやと気付けば良かった
↓
死ぬくらいなら俺と付き合えと言って交際を開始する
↓
束縛厳しく逃げるw
実に良い経験だった
まあ今もメンヘラは好きであるww メンヘラって文章だけだと笑えたり裏山風だけどマジ地獄もありえる メンヘラの度合いによるだろ。
死なないレベルのリストカットを日常的に繰り返す奴とかマジいるからね。
ちょっと面倒なくらいなら、かわいいの範囲で受け止めることもできるだろう。 >>502
496=498だけど、オレも同じように、客に惚れたと相談されたけど既婚者だったと言うケースはあったな。
でもその子はメンヘラの正反対みたいなサバサバ系の子だったので、相手を貶して一瞬で立ち直ってたw
それとは別に、オレもメンヘラっぽい子にハマりかけた経験はある。本当に思うけどメンヘラは止めとけ。自分のメンタルもヤられることになるよ。 やめとけと言うがそもそもメンヘラからも好意抱かれないからセーフ🥺 >>486
NS嬢に口開け以外で入ったら、イチャイチャ時間に「今日俺何人目?どんな中出しされた?」みたいな会話を楽しむことはある
洗ってあるのは承知だけど「この娘胎の中に精子抱えてるんだよなぁ」って妄想が入るとすげー興奮するんよ
自分的にはNTRってよりは輪姦に参加してる気分かな
Mっぽい娘は結構ノってくれる >>511
性癖って様々だねえそういう楽しみ方もあるんか
俺はそっち系の趣味はないから
前の客と生でしてないだろうなと恐る恐るクンニしてるわ
プレイ前にこれでもかって念入りにマンコ洗ってるの見るともしかして?と思ってしまう 実際、女の子はずっと同じ部屋にいて1時間単位で次々に男が出入りして中出しして帰るんだから輪姦みたいなもんやな 埼玉って終わったんだね
自分がソープいきはじめたころラブピ単独スレあってかなり勢いあった気がするけど
今は埼玉のスレすらない、西川口はかろうじてあるけど >>515
それはスレの事でしょ
クレクレ君は困るかもという程度の問題でしょ この季節、
研修と称して新入社員をソープに連れまわす先輩社員が多かったな。
数年後、自分が新人を連れていく立場になり、
それが全部会社経費で処理されていたことを知った。
もう、そんな時代は二度と来ないだろうな。 >>511
逆二輪がある店を探してその子の本指客と一緒に3pだな >>519
違うんよ、輪姦気分とは書いたが皆で楽しむ系じゃなくて、さっきまで(別で)セックスしてた女とサシってのが良いのよ >>520
なるほど
俺は集団で強引なのは憧れはないけど
AV嬢のファンのみんなでやるような同じ目的の同士達でやるやつに惹かれるんだよね 昔はカンボジアにロリ買いにいってたんだっけ
すごい時代だわ 最初の風呂の時間がもったいないから、俺はいつも即即出来る嬢に入ってるんだけど、みんなはどう?
もちろんシャワー浴びてマウスウォツシュで口ゆすいでから行ってる 最近喉風邪が流行ってるね
みなさん遊んだあとは必ずイソジンでうがいしましょう >>525
あんま即即には拘り無いけど、ソープ前は軽めの腕立てスクワット腹筋して風呂・歯磨き・ストレッチしてから家出るのがルーティンだな
店によっては即即希望か聞かれて、ちんちん拭く用のおしぼりとかマウスウォッシュとか渡されてトイレで準備お願いしますって言われるよな >>518
そんな時代があったのか
古き良きニッポンだな >>518
ソープは経費で落ちないけどピンクコンパニオンは落ちた
俺は経営者だから一番良さそうなのを部屋に連れ込んだぞ >>530
ピンクコンパニオンって追い金払って連れ込みセックスなの?
関わった事無いからわからんわ >>525
吉原の近所の銭湯で身を清めてから登楼します。 オキニの出勤日と仕事の忙しさが一致しない
オキニの出勤日、それも終了まで売れ残ってる時に限って仕事が忙しくソープに行くどころじゃなく
仕事がヒマで今日は行けそうだなーという日に限ってオキニが当欠や何故かやたら早く受付終了になる
悲しい 俺のオキニも無断当欠が多過ぎて、店も出勤してからしか出勤表を上げないから予定が立てづらい。
ちなみに日記も書かないし、ラインも中々既読にはならないけどスタイルは極上。 毎回嬢を変えて入ってて、そろそろ良かった娘に裏返してみるかと思ったら平日出勤のみになってたわ
午前セックス午後出勤は流石に豪傑過ぎるし、腹決めて休み取るしかないか・・・ 高級店に移ってしまった嬢を追いかけ
なけなし年金を叩いて入店した粘着回数坊や
嬢に「あんたの不細工顔覚えてる、二回目でしょ」と罵られ
店内で本指料を払わされたという前代未聞のアホぶり
吉原の常識さえ知らない社会不適合者
それが、そう、ここでたたかれまくってる「粘着坊や」
ハ,,ハ
( ゚ω゚ )
/ \
((⊂ ) ノ\つ))
(_⌒ヽ
ヽ ヘ }
ε≡Ξ ノノ `J
鼻の穴膨らませて腰を振る粘着坊やw
踊れ、踊れ、カス >>535
豪傑www
いいじゃないのそれで行こうぜwww >>535
若い頃は朝起きて一発やって出勤してたけど、今じゃ朝立ちも稀だわ 風俗て値上げしないの?
はたまた出来ないのかな?
生活費とか固定費上がってるのにね
今の物価じゃ大衆店は5万で高級店は10万ぐらいが妥当じゃないの 値上げしてる店もあるよ
まぁ千円〜数千円くらいなもんだけど 入浴料が3000円上がったという店、総額はその×3上がるのか否かモヤモヤする
電話すりゃいいんどけどさw 風俗は生活必需品でもないし、わかりやすく値上がりしたら我慢するかぁになっちゃうからな
客側の給料が上がるでもなしに生活費とか固定費上がってるわけだし 物価は上がっても給料上がらない状態やから値上げは無理やな よく行く店は60分コースを2000円値上げしてたな
それに伴って120分コースは4000円の値上げだわ 超超超高級店みたいなのはあったかもしれないけど基本的には変わってないんじゃないかな?
今でも新宿に唯一残る、爆笑田中も童卒に行ったという自称高級店に童卒しに行ったけど
今と同じ額だったと思う 書き込みボタンを押した瞬間に思い出した
新宿で高級店に分類される店は今でも2つ残ってた おっさんの出番だなw
吉原の話だけど、バブルまでは三万が主流でそれを超える店はわずかだった。(その1店にハマってたけどw)
バブルのときに六万店が激増した。八万ができたのももしかするとバブル時期だったかも。
八万超はレアだったし、いまも(消費税分を差し引くと)八万超はかなり少ないと思うけど。 一般女には興味持たれない
金払って風俗嬢に相手してもらうしかない >>548
おーそうなんだ
6万超えはバブルの名残りなんだな
貴重な知見を得た
ありがとうおっさん! 俺が高校生の頃…つまりバブル前夜といった時代
最初で最大のAVブームの小林ひとみやらかわいさとみ村西とおるの時代
バイトしてたコンビニから毎月数冊のエロ本をパクってきてて、そこにソープの広告が載ってたけど
だいたい5万円とか7万5千円とかだった気がする 俺のソープデビューは25年前の金津園だが
そのときは120分で総額5万拂った記憶が >>550
その意味では、吉原でも、バブル崩壊後は(値上げが)失われたウン十年だったってことだなw >>552
いや、悪いけどそれはバブル前夜ではなくすでにバブル時代に入っているね。例えば小林ひとみもかわいさとみも1986年から活動しているみたいだよ。
いずれにしろ、そのころに六万店や六万超店が乱立したのは確かだ。
ちなみにソープでS着というやり方が出てきたのも1987年に福原でエイズ騒動が起きたときなのでほぼ一致する。その前のソープはほぼ全てNSだった。 >>555
そのころ避妊ってどうやってたん?
またピルとかない時代だよね? >>556
知らんけど、ピル自体はあったと思うよ。いまほど普及してなかっただけかと。 >>556
お前のPCだかスマホだかは検索しようとすると爆発する仕様とかなの?
頭悪いこと書き込む前に調べろや ついでに自分語って悪いけど、バブル黎明期にはザ・ビーという六万店の超美形姫や長身姫にハマってた。
その頃はまだ深夜営業も多分可能だったので、独身だったおれは吉原近くに宿を取ってそこから翌日出勤してたけど金回りには苦労したw >>555
別のおっさんです。
あれ以前は
キスNG
髪の毛を触っちゃダメ
フェラは湯舟での潜望鏡のみ
だったかな。
でも、NSが普通だった。
危険日は嬢は休んでたんじゃないかな。 ピル普及してきた近年でNS広まったんだと勝手に思ってたけど逆なんか
90年代初頭にフレディとかマジックジョンソンの関連でエイズやべーって世間がなってたのを
ガキながらに覚えてるけど、その辺の事情も手伝ってS着広まったのかな >>560
検索してみたけど、ピルの避妊自体を目的とした認可は1999年らしいけど、ソープの子はそれ以前でものんでたと思うよ、具体的な根拠はないけどね。
危険日だけ休むって方法は、文字どおり「危険」過ぎるだろ。避妊リングとか他の方法ならともかくね。 >>561
まあそんなとこ。
具体的には555に書いたとおり、あのときエイズが日本の風俗にも広まったという騒動になった。リアルに広まったかどうかは分からんけど。
で、吉原ではみるみる間にS着が広まったのは、当事リアルに経験したおれがよく知ってるw ピルはずっとあったんだと思う
ジャンプがアラレちゃんとか北斗の拳の頃の少女漫画によく出てきてた
あと今ではすっかり廃れてる感のあるペッサリーとか 漫画雑誌の広告にマイルーラが多かったな
マイルーラの味ってどんなか知ってる? >>565
マイル―ラって膣内に突っ込むモンじゃないっけ
味って、入れた後溶けるまでクンニするとかそういうこと?
ちんちんがヒリヒリして嫌だったって話は昔おっさんたちに猥談のネタで聞いたことあるが 思った以上のおっさんが多くてビビってる
アラフォーはまだまだガキか ピル自体は何十年も前からあって、月経困難症の治療薬として使われていたのを、避妊に流用している人はいた。
ただし、副作用の大きい中用量ピル。
低用量ピルが正式に解禁されたのは1999年。
その前に個人輸入をしていた人はいたと思う。 今は90分3万でNN
ほんといい時代になったもんだわ 専門家じゃないからはっきり言えないが、
ピルの副作用も、
昔より緩和されてきているんだろうね? ピル飲んでるほうが体調が良いって話が多いけどな
昔から ドクタースランプが童貞でマンコ見たことないからアラレにマンコがないとか
すげえエロマンガだったよな 途中でミドリ先生と結婚して子供まで生まれるんだからホールくらい後付してるでしょう センベエさん子供は出来たけど漫画終わるまで童貞だったはず >>573
生理痛関係のための薬でもあるから、体調良くなるのはまぁ自然な話だな
バイアグラが狭心症の薬スタートで、なんかビンビンになるぞっていうんでED薬にもなったっていうのに似てる気も
タダラフィル(シアリス)も前立腺関連の薬として出されるパターンあるしな >>576
え?どういうことや?
原作ほとんど見てないからわからんのだが 夫婦ともに子どもの作り方をよくわかってなかったんだよな
たしか子どももいつの間にか出来てたみたいな >>577
毛生えクスリのミノキシジルも、何かの副作用で見つかったんじゃなかったっけ? これがここで粘着と呼ばれて揶揄われているカスの金銭レベル
乞食以下、ゴキブリだなw
あーそうだ、椿の乳、相変わらずよかったぞ(爆笑)
吉原統合スレッド No.45 & 総合案内所
408 :名無しさん@入浴中[sage]:2023/02/02(木) 01:59:05.80 ID:mcw8Ra9u
何度か通った嬢が移籍
35000円から60000円に(ミセス翼から白夜椿)
俺には無理な金額になったから行けない
倍以上の価格の店に移籍とは、、、そりゃあ凄いことだけど客からすると辛いです >>580
ミノキは元々高血圧の薬だね
前立腺肥大の薬も副作用で毛が生えるやつあるよw ワイは60分19000円の大衆から120分8万の高給や
月3から月1でなんとか通ってる 俺は高い所への移籍は素直に今までありがとうとお見送りしてる
新陳代謝みたいなもんだと思ってる 大衆店は即即とか無い店が多いと思うけど高級店ではデフォでしょ?
高級に移ったオキニに会いに行って高級なりのサービスってしてもらえる?
頼みづらくない? 高級なりなサービスなんてないわ、多少の講習やルールがある場合程度
高級でマット必須じゃ無いのは潰れろ >>587
本当にそう思うわ。
あと、マッサージが得意なんていう嬢は信じられん。
睾丸マッサージなんて意味無いわ。 睾丸マッサージで有名になった嬢はそれ以前は全く人気無かったらしい マイルーラ 苦かった感じがするのでクンニができなくなる。今もあるの? これが粘着と呼ばれて揶揄われている男の金銭レベル
みんなどう思う?
乞食が一緒にしゃべってるってことだよねえ?
408 :名無しさん@入浴中[sage]:2023/02/02(木) 01:59:05.80 ID:mcw8Ra9u
何度か通った嬢が移籍
倍以上の価格の店に移籍とは、、、そりゃあ凄いことだけど客からすると辛いです
哀れすぎるなw >>595
マルチポストは芯でいいよ
101 名無しさん@入浴中 2023/04/17(月) 17:28:09.71 ID:Nh1oOCm0
これが粘着と呼ばれて揶揄われている男の金銭レベル
みんなどう思う?
乞食が一緒にしゃべってるってことだよねえ?
何度か通った嬢が移籍
倍以上の価格の店に移籍とは、、、そりゃあ凄いことだけど客からすると辛いです
哀れすぎるなw ちょいとチラ裏カキコ
10万するソープ嬢に入ってみたくて予約関係のやりとりしたんだけど
出勤するっていってしなかったり嘘ばっかで困ってるんだけど店にクレーム言ったほうがいいのかな こればっかりはあちらさんの体調やら機嫌もあるからそんなもんじゃね?
店にクレーム入れたところでうるさい奴だなとしか思われないぞ >>598
普段なら自分もそう思うんだけどさ
向こうからこの日出勤しますからどうですかって
言ってきて即日レス返したのに当日まで放置でDM見れてませんでしたって言うんだぜ?
値段だけにもっとしっかりしてほしいとさすがに思ったのよ >>597
あくまでも個人事業主だからね。
お店は関与せず・・・でしょうね。
まずは太客がその日に何枠押さえるかによって、
一見さんの予約を受けられるかどうかが決まってくるんだろうな。
当日まで放置というのは苛立つでしょうが、
お気の毒様としか言いようがない。 >>599
ラインのように未読か既読か分かる仕組みは無いやり取りなんだよね?
だとすると、上位客の予約を優先されたんだろうと思うよ。最後まで埋まらなかったら貴方の予約を入れようと思ってペンディングにしておいて、完売になったからそんな言い訳をしたと推測。とはいえ風俗では常連優先はいつもの話だけどね。 >>599
他探した方が良いわ
不義理された嬢に入ってもモヤモヤが残って心から楽しめないよ >>602
半分賛成、半分は不賛成かな。
不義理と言えばそのとおりだけど、日の浅い客は後回しにされるのがこの世界の定めだからね。それでも入る価値がある女だと思えればトライあるのみと思うな。 >>599
んな、カリカリするなよ。
あたらしい娘見つけよーぜ。 >>597
今日、馴染みの嬢から一見DM予約客の愚痴を散々聞かされてきた俺にはタイムリーなレスだな
嬢曰く、予約を匂わせながらエロメッセージを連発する奴とか、日本語が通じない奴はさっさとブロックしておしまいだけど、話が通じてサクサク日程が決まって姫予約に漕ぎ着けられても、当日サラッとキャンセルしたり飛んだりする奴がとにかく多いんだと
だから、DM一見客の予約が入ってる枠について常連客から問い合わせがきたら、一見客のほうの予約を即断るってさ
一部の糞野郎のせいで真面目に姫予約をしようとしている客が割を食うのは可哀想だけど、致し方なしって感じだな あと、DM予約について店に苦情を言っても意味ないよ
店は関与してないからさ
面倒くさい客認定されるのが関の山だよ
まあ、初見はお店を通して予約するのが無難よ 今まではデフォルトのサービス+αが必ずあったのに最近は+αがなくなった
自分は差し入れもチップも出前も取ったことないけど どれかやってみれば
改善することあるかな? >>607
+αしなくても通ってくる鴨客認定されたのにさらにネギ背負って行ってどうする?
予約間隔を開けたりして切る素振りした方が改善するんじゃね +@ってお清めとかかな?
多少のチップくらいでは改善しないと思うけど 切るそぶりしてもランカーだから痛くも痒くもないんだろうな
やはりネギという十字架を背負っていかなけらばならないのか >>607
いや、切るべきでしょ。
内容は知らんけど、その+αってのは君以外にもしていたんじゃないの?
どういう経緯かも知らんが君以外の客にもしなくなったのかもよ。
それならネギしょっていっても元には戻らないのではないか YouTubeの登録チャンネルが全て
AV男優、AV女優、性教育、ED、中折れ、膣内射精障害、ED治療薬とかのチャンネルの俺 >>612
自称ソープ嬢の配信サイトも面白いね。
どこまでがホントの話かは知らんが・・・。
Youtubeだと規制がかかってしまうかな? >>614
藤村さんは元風俗嬢ってカンバンでの動画は上げなくなったしな
動画が消されるとかじゃないけどそっち方面のネタは広告付かなくなるとかだっけか >>615
そういや藤村さん全く見なくなったわ
ゲーム配信とか競馬配信はクソつまらんw >>615
「夜職系vtuber卒業します」
広告審査の基準が厳しくなってきたからと言ってますね。 風俗情報サイトが年齢制限なしでy−チューブやってた 藤村さん、広告関係ないライブ配信は相変わらずですよ 椿が移籍してしまった高級店なんてとても行けない
そう、僕、乞食の
/ ̄ ̄ ̄\
/ノ / ̄ ̄ ̄\
/ノ / / ヽ
| / | __ /| | |__ |
| | LL/ |__LハL |
\L/ (・ヽ /・) V
/(リ ⌒ (●●)⌒)
| 0| __ ノ
| \ ヽ_ノ /ノ
ノ /\__ノ |
(( / | V Y V| V
)ノ | |___|粘着坊や| アニメやゲームのキャラになりきってくれる子とプレイできる所ないかなあ コスプレ好きなオタク嬢結構いてるから
そういう子探す方がいいかも
日記やTwitterでアニメネタよく書いてる子とか ソープ行く時って手ぶらで行ってる?
いつもポケットに財布携帯ミンティア煙草突っ込んで行ってるんだけど トートバッグに身の回りの品放り込んでる
ハンカチくらい持ちたいし、さすがにポケットにサイフは恥ずかしい
真水に触れたあとはスキンケア用品も使いたいしな
夏場は替えのTシャツも持ってくわ ポケットに財布って恥ずかしいのか…
おっちゃんにはわからない感性だわ…
てかスキンケア… >>627
基本仕事帰りだから仕事カバン抱えてだわ
たまに休みの日に行く時も普段出歩く時のカバン
どっちにも歯磨き爪切り汗拭きシートブレスケアは常に入れてる いつも車で行ってることは言ってるから、他の荷物は車内に置いてって、店に入るときはポケットに財布系で手ぶらだな。 昼に新規で入った嬢からLINE聞かれて交換したんだが今ヘブン見たら在籍から消えてた
お試しでとりあえず1週間だけいると言ってたがまだ2日目なのに飛ぶなんて…
可愛くて性格も良かっただけに残念だがLINE交換したということはワンチャン個人営業(パパ活)の相手探してた可能性ないかな
それならそれでお願いしたい >>635
個人営業以外にも、移籍先の店にキテネって可能性もあるから、ガツガツせずに軽く連絡してみれば。 >>636
635だが今さっき昼間の嬢からこの仕事辞めるとLINEが来た
個人営業の誘いも移籍先の誘いもないので
当たり障りのない返事をしといた
残念だけど風俗辞められるならその方がいい >>637
そのお知らせなら仕方ないね。
一度しか入ってない子なら、いまさらなにを誘っても無理筋だろうね。 プーチン粘着乞食坊や 必死だな \( ‘ω’)/ヒィヤッハァァァァァァァア!!!ー >>637
それって暗に「もう来ないでくれ」って言いたかったのでは? 全部初対面の日に起こった事なら
まぁ十中八九情緒不安定な子だろうから深みにはまらず回避できて良かったと考えれば良いと思う 口コミお願いされたから書いたけど
俺だけお礼日記書かれない
悪いこと一切書かずにプレイ内容もエグくならないように気を使って書いたのに たまにオキニから「スイッチ入らない」と言われプレイ中断されることがある
これって客として嫌われてたんだよな今まで気付かなかったわ
指名してたこと謝りたいけど黙って他所の店行くことにするよ 嫌われているのか、身体の相性が悪いだけなのかはわからんが、どちらにしても指名しない方が良さそうやね >>644
長い付き合いになってくると、女が乗ってる乗ってないとか、体調すこし悪そうは見ていて分かる。「今日はクンニしなくていい」といわれて何かと思ってたら予定外に生理が早くきそうだったり。
ハッキリと「スイッチ入らないから中断」と言われたことはないけど、急な生理の可能性はないか? >>643
よう、俺。礼無しでなぜかLINE営業は来るけどw
>>644
すげーな、正直すぎる
「ことがある」ってことは何回かだよね、1発で凹んで無理だわ ぶっちゃけちょろい客だと思われて舐められてるね
もし他の嬢にも似たような反応されたことがあるのなら自身の方になんらかの原因があるのかも >>646
いや、そんな気の利いた女性じゃないよ
半年程通っただけだが回数でいうと30回くらい
自分で言うのも何だが金は落としてる方だと思う
客として飽きられたんだと思うわ >>648
他の嬢から言われたことはないが
オキニからは確実にチョロ客認定されてるだろうね 楽な客、おとなしい客認定されると舐められる
そんな嬢はすぐ切れ秒で切れ
ソープ嬢は他にもたくさんいる >>651
オレも正直なところ楽な客だと思うから舐められてるとは思うけど、「良い客」認定もされていれば、同時に「繋ぎ止めよう」ともされてると感じるな。
もしそれも感じられないなら、合わないか、純粋に仕事のヤル気がないかだな。 ぶっちゃけるとソープではなくデリヘル何だが
本番(円盤)ありきのプレイになっててせっかくのオプが全くできないから
オキニが付けてるオプの範囲でやりたいこと言ったら喧嘩になって
それからは風呂入る前に「スイッチ入らない寝かせて」と言うようになった
舐められ放題ですね >>653
ああ、そういうことか。
まあプレイの範囲で意見が合わないなら無理かもしれないな。 >>653
さっきも書いたけど、舐められようが楽な客と思われようが、また来てほしけりゃ同時に愛想も見せるよ。
愛想もないということなら、悪いけどやっぱりもう来なくてもいいってことかもな。 Q、年を取ると何故、性欲や勃起力が落ちるの?
A、男性ホルモンが低下したり、動脈硬化が進んで血流が悪くなるから 気合い入れろや!
カスはカスなりに生きる道があるんだぞ!
泣くな、負けるな、根性出せ
プーチン粘着こじき坊や 必死だな m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー
つらいなw 今までのオキニで、回数追うごとに反応悪くなったのは1人だけ
あとは何回入っても変わらぬサービス
ところが何故かその悪化した1人に惚れて入れ込んでしまう
これあるあるかな 《粋美の悪質梅毒みる、多数の口コミを要約》
お客とキャストに、その場に居ないキャストの陰口ベラベラ。
お客に中華出前を要求要求要求。
今の時代加工は良い、だが日に日に加工のし過ぎでマッチングアプリのような写真詐欺。
手は加工を忘れてシワと太い豚足。
ウエストは樽。
自分で「リアル20歳でJK似合う」とSNSでアピールするわりには高級店には不向きのキンシコウと3時のヒロイン福田似で老けてるしガッチリプロレスラー体型。
自分で「講習沢山行ってます」とSNSでアピールするわりには流れ作業で不幸な憂鬱感が伝わってくる。
自分で「夢があります」とSNSでアピールするわりには貢ぎ先が千葉ACQUAホスト黒崎。
千葉ACQUAホスト黒崎のエースになれない。
みるも粋美とズブズブのスカウトを使って贔屓してもらい、口コミやランキング操作や満員御礼表記操作や自演外出や自演プレゼントに協力して貰える。 続き
前店でも同情作戦で悲劇のヒロインぶって嫌がらせの自作自演をし適当に犯人を決め付けキャストを辞めさせた。
それもありみるのせいで出勤取り下げしてる粋美のキャスト続出。
梅毒になり混乱し3月19日SNSで辞める宣言をしてから2日後に辞める宣言撤回を投稿
「やっぱりホストに貢がないといけないから梅毒でも働く」とDMが晒された。
鑑定ソフトで合成捏造が発覚し本当に梅毒だった。
みると食用生産業者の仲介に入ったが、みるから支払いがされない。
梅毒で働き傷害罪。支払いをしない窃盗罪。
みるさん自己愛性人格障害の被害妄想パーソナリティ障害が緩和されるまで大人しく治療するべき 粋美のこはる
今年まで粋美店に居て辞めて即また戻ってきた[こはる]は、
梅毒の症状が出た事を誤爆で粋美店営業垢でツイートして即座に削除→捏造の検査結果証明書ツイート→鑑定ソフトで捏造バレた(粋美のホスラ○掲示板に貼ってあります)→クレームが多発し粋美店辞めた→戻ってきた
[こはる]が貢いでるフィーノホストてみんも梅毒で短期休養、現在は復帰。
フィーノホストてみんのエースのEXE店人気嬢みな○さんも感染し長期休養、プレイ無しなら可、現在は復帰。みな〇さんはちゃんと説明有り。 粋美の情報ツイート
@Hygiene_SOS119 >>624
遅レスでスマンが、アニメ好きな嬢に
「〇〇ちゃんにボクのマスケット銃を大きくしてもらって、〇〇ちゃんの中でティロ・フィナーレしていい?」
と聞いて、大爆笑された事があるわ ソープ嬢曰く
勃起しないのは筋力不足、イケないのはオナニーの仕方が悪いとの事 俺は大衆店だと中折するけど、高級店だと2回イケるので、必ずしも男側だけに問題があるというわけではないと思う
嫁ならともかく、嬢を変えて試してみるのも良いかもしれない チェンジした事ないから聞きたいけどそん時って嬢どんな反応するの?あー、そうすかみたいな塩?それとも怒る?
チェンジして嬢泣かせたりするの嫌だから化け物来てももう諦めて相手してるわ俺 バケモノは一度遭遇した…
マツコ・デラックスの下位互換
若さって怖いな、ちゃんと立ちやがる 低所得者って、ただただ辛いな
乞食の店にロングで入ってひたすら回数か?
哀れ粘着、乞食ざるはどこへ行くーーーw
泣くなよw 月イチ高級店
隔週大衆店
毎週格安店
俺は週2で格安店 35歳で大衆ソープで童卒したんだが、その後格安店でオキニ探すため色々入ってたけど長年AVの見過ぎで素人童貞の癖に目が肥えちゃって格安店の嬢だとどうも満足行かなくて大衆と中級店に行き始めちゃった
ソープって価格で明確にランク分けされてるから掘り出し物が無いんよな そう煽った所でお前に安くていい女なんか教えないけどな 観月ありさみたいな人が最高と思ってるなら671みたいに思うのかもしれない 高級店を探しまくったけど結論は大衆店とビジュアルのレベルは変わらな…くはないけど
結構良いというレベルは高級にも居なかった
むしろすげー可愛い!っていうのは安い店でしか会ったことが無い
頑張り具合、態度、会話などトータルで見ると中級から下の方が良い嬢がいっぱい居る
と思う >>677
イイコに入れる確率の問題だと思うんだよな。
どのレベルの店にも全てのレベルの子がいるけど、分散している比率が違うとオレは思ってる。 >>675
搾取してんのは客じゃなくてホストじゃね 攻め派だから嬢側のテクはそんな要らんし、マットもくすぐったくて苦手だし、乳も顔もそんな拘り無いし
正直最近、小柄なら極端なデブじゃ無ければなんでも良いんじゃないかと思い始めた
反応の良さとかまんこの具合とかは大事だけど、そのあたりの要素は高級だからってそんなに担保される訳でもないよな 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 だー
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー >>677
高級店の子って隙が無さそう、あと商売っ気が強そう
5万以上にいったことないけどなー ここの人たちって、やはり素人女には相手にされないブサイクハゲデブチビの非正規のオッサン達なの? 風俗の待合室で見る限り年齢関係なく普通の兄ちゃんやおっさんばかり
見た目よりもコミュ力に問題あるんじゃないかな >>685
だから自分がそうだからといって、他人が同じとは限らないと。 違うよ無職のおっさんだよ
親が金持ちで親の金でソープ行ってる 素人女とか言ってる時点で自分もそうですって言ってるようなもんだろw つーかおっさんって一部のイケオジ除けばみんな女に性的に相手されないもんなんじゃないの🤔
市川海老蔵も年取ってパパ活するぐらいだぞ、諭吉持って堂々と行けばいいんだよ🤗 >>685
俺は結婚1年目までは遊べる女がいたけど、子供が出来てからは自然と家庭持ちという心構えができやがったのでそれからは妻と風俗嬢と元風俗嬢だけ。 モテようがモテまいが駆け引きに興味ないんだよ、金で時間を買ってる
あと基本的に人間嫌い ちょっと悪いっぽいことしたくて行ってる部分もある
適当な金払って初対面の女に中出ししてさっさと帰るのは、俺の中ではそこそこ悪い この前、新人の嬢にお口に出してしまった。初めてセイシの味を知ったと言ってたけど、良かったのかな?普通NG行為ですか? 別に嬢が嫌がってないなら構わない
ただしゴムフェラなんて嬢もいるのでその場合出禁になるだろう 口内射精が嫌だからソープで働いてる嬢もいるね
挿入の方が嫌じゃね?って思ったけど確かに精子口に出されるのもキモいよな
ピンサロ嬢はすごい 挿入がやだ→ヘルス
粘膜接触がやだ→メンエス、M性感
精子を口に出されるのがやだ→風呂
ボーイにすぐヘルプ出来ないのがやだ→箱
ピンサロはどんな層になるんだろ そもそもフェラで逝ったことないわ
自分でしごいてorセックスのフィニッシュで口に出したことはあるけど
フェラだけで逝ける人羨ましい >>700
お茶挽き嫌で本番絶対避けたい
そこそこ高収入で不潔なのに耐えられる >>701
真逆だな。
若いときにピンサロ好きだったからかもしれないけど、フェラからの口内発射大好きだw
ソープなどで挿入して発射できる相手でも、あえてフェラ口内発射にするときも多いw 一気に射精までは持っていかれることは無くて、じわじわ上がっていく感じが良くてフェラ好きになったな
最終的に出すのは膣内としても、ちょっと長めのフェラ or 69は毎回お願いしてる フェラをまともにやってくれない嬢が意外と多い
ちょっと舐めてすぐ手コキとか
ソープ嬢はフェラはできればしたくない(マンコ使って楽したい)んだな、と思ってる >>704
一番長く続いてる女は、知り合ったのがヘルスで極上フェラチストだった。まさに、徐々に込み上げて最後に爆発する射精をさせてくれる。
その後ソープに転職してるけど。いまだに口内発射メインなので拗ねられる、実はキツイ名器なので毎回迷うけどw >>705
706に書いた女のせいでフェラが欠かせないので、頼んでも長フェラしてくれないような女は続かないね。
オレのフェラ好きを察してどんどんフェラタイムが長くなって、頼めば口内発射させてくれるような子でないと続かない。 >>705
マンコを使って楽したいというよりも、早く精子出させたいって思っているんじゃないか? 以前、西川口のファッションヘルスとかで軒並み本番してたけど、
嬢に聞いたら「フェラより本番した方が楽だ」とは言ってた。 こないだのホテヘル嬢もそのタイプやったな
安く本番できるのはいいけど病気怖いから裏返すか悩む NK流懐しい
すぐ本番させてくれる嬢って基本面倒臭がりだね
サービスは良くない >>713
そうだったかな?
オレはあの地域はNK流の子オンリーと思って通ってたけどw 株で儲けてソープに行こう
ってスレなかったっけ?みんな追証で夜逃げしたのか? 1人か2人が喜んで回してただけのスレなんかどうでもいいわ… ソープでのハメ撮りを語るスレってなかったでしたっけ? >>718
あったけど無くなったと思う。
ちなみに、オレがいま入ってる子は、顔出しでハメ撮りフェラ撮り許されてる。 >>713
>NK流
風俗にもセックスにも慣れてない美少女が
自分から本番コース薦めてくる姿は
かわいかったけどな@尼崎 当欠連絡頂きましたー
GW初日から幸先の良いこって 昨日、EDや中折れを専門にやってる医師に個別相談してみたら
セックスの時にいつも中折れして射精出来ないのは
・オナニーの頻度が多く、強く扱いている
・セックスの時に萎えるかもと不安になって、副交感神経が弱くなっている
・毎日AVを見てオナニーしていて、実際のセックスで興奮しにくくなっている
と、指摘されて
AVを見るのを止めて脳の興奮を取り戻す事
オナ禁して、弱い刺激でもイケるように感度を取り戻す事をアドバイスされた AV女優のレベルがスゴすぎてて、並みの嬢では「(はぁまたか)」ってなるし つまりAVだけじゃなく二次エロやバイノーラル録音された官能小説を聞けとかそういう事だな! 中折れはしないものの初めてイケなかった
早漏気味で悩んでたがこれはこれでキツいな嬢にもダラダラと申し訳ないしみじめな気持ちだ・・・ 最近、大量に射精してしまい一回で終わってしまうんですが
少量ずつ射精するにはどうすればいいです? >>725
これは分かる
アイドルとかモデルや女優もそうだな、ブスもいるけど平均してレベル高い 自分は今のオキニのレベルが高すぎて他の嬢では満足できなくなってしまった >>725
ソープの方も上がってるでしょ
リアルハタチの若い子もチラホラいるようになったし、
AVでもなかなか見れないくらいかわいい子に
顔射できたことが何回かあるよ >>731
禁断のハメ撮りを許されるケースもあるw >>716
株スレ 大分前に亡くなったよ。
誰か復活してくれ。
最近はスレが少なくなったよね どんなスレだったの?
持株値下がりしたから行く回数減らそうとか、配当出たし行こうとかの書き込みたまに見るし、株やら暗号資産触ってるやつ結構いそうだよな >>734
前は銘柄出してる人もいたな
MDVとかグッドコム噴いた時に当ててる人もいた覚えがある
最後の方は罵り合ってた気がするw そんなスレあったんだ
風俗行く予算でデイトレして大勝したら高級店、大損したらピンサロみたいなことは今でもやるわ 基本的に結果報告くらいな感じだったな。一応見てたスレ
自分はずっと含み損抱えてる しかし、パネル加工の技術ってすごいな
ぽっちゃり店だし覚悟はしてたが、古い言い回しだとボン・キュッ・ボンなパネルの嬢指名したら三時のヒロインのかなでみたいなのが出てきたわ
腹の肉が垂れてて面食らったけど、それはそれで気持ち良くてマットで瞬殺された >>742
話のネタに初めて入った時のシャワーの時に聞くけど使ったことないし使い方すらわからないって話ばかりだな ソープ行ってきたけど、相手が可愛くて胸もあってノリのいい嬢だったのに、勃起しなくて挿入出来ずに終わった
正確には最初は勃起したけど、徐々に萎えて来て挿入しようとする頃にはフニャフニャ
ED治療薬飲んでたんだけどなあ
メンタルが原因なのか身体が原因なのかわからない
ちなみに42歳 >>745
ソープじゃない普通の人とのセックスなら大丈夫なの? >>745
そのレベルだと多分メンタルだよ、疲れや緊張、ちょっとした焦りで厳しくなる
俺は結構準備万端で店に行く前から余裕持って挑まないとちゃんとできない >>746
風俗じゃなくても中折れして射精出来ないとかは恒例行事
>>747
やはりメンタルかな?
メンタルの場合、ED治療薬飲めば解決じゃないから厄介だよね ED治療薬効かなくなってる気がする、事前に珈琲飲むからいけないのかな 精力剤ドリンクとか大抵カフェイン入ってるし、ED薬と組み合わせても常識的な量なら問題なかったはずだけどな
バキバキにするの目的でシアリスレやビトラの類は飲むけど、コーヒーでもエナドリでも影響は感じないかな
極端に貧弱とか太ってるとか不健康だと結構下半身に影響出てくる年頃だから、メンタル含め見直してみては バイアグラ、レトビラ、シアリスを使い分けしたら
併用は副作用が強烈だから駄目だが同じのばかり使ってると効きが悪くなる気がする 耐性がつく事はないらしいけど
やっぱり体感的に弱くなってると思うことは多々ある >>745
> 風俗じゃなくても中折れして射精出来ないとかは恒例行事
だとしたらメンタルかAVオナニーのやり過ぎとかでは? 筋トレは始めて暫くの間は予定外の筋肉痛で死ぬから、トレーニングの翌々日までの予定を考えて始めるほうが良い。
ソースは登楼2日前にYou TubeのNHKの筋肉体操のスクワット動画と同じことやって、筋肉痛を感じながら腰振ってた先週の俺 >>745
俺もどんなに可愛い娘でも中折れするけど
爆サイでBS扱いされてるオキニだと
プレイ前からギンギンで候 腹筋・デッドリフト・スクワットなんかの股間腰回りは当日朝に軽くやって適度に身体ほぐすと調子良い
ウォームアップ程度のやつ >>754
去年の健康診断では異常無しだった
>>757
ケーゲル体操を毎日、週に何回かウォーキングやスクワットしてる
>>758
確かに毎日AV見てオナニーしてる、強グリップが良くないかも
>>760
確かに相手によって興奮の度合いが違うよね >>762
強グリップもそうだけどAV見ての刺激を続けてるうちはダメだよ。
妄想とか(せめて)写真あたりに切り替えて、
グリップというより支える、持つ程度の触り方で3ヶ月くらい続けてれば治るんじゃない?
頻度も毎日はやめて週1〜2回とかでね。
難しいなら一般人でも風俗でも、普通のセックスはもう諦めるとか笑 >>762
気になっているのは、ED治療薬飲んでいるのに勃起が継続しなかった事。
治療薬は何かは知らんが…。
ただ、興奮状態が長く続いてドライオーガズム的な状態になったのでしょうか?
おいらも、ムスコが元気になってさぁ入れようとした時に萎んでしまったので貴方のレポに非常に興味があります。 >>764
AV慣れとかオナニーのしすぎでリアルな人間相手で勃起が続かないのは
ED薬じゃ解決しないってことでは?
ネットとスマホで刺激の強いエロ映像が簡単に手に入りすぎる今は、
実際のセックスでの膣内射精障害が本当に増えてるみたいだよ。
非モテで女ナシのオッサンが何十年間も毎日AVオナニー続けてたら確定コースな気はする。 AVマスター達はとにかく1番興奮するシチュエーションを演出してくれる嬢を見つけるしかない
恥ずかしがらずにこうこうでここでこうしてくれと伝えるのが良いね
見た目とか体型は二の次でとにかく馬が合ってリラックス出来てプレイスタイル合致が良い
首締めとかレイプに近い願望の奴は諦めて違う路線を模索した方が良いけど探せばいるから頑張れ ふと気になったけど、皆様方オナニーのスタイルってどんな感じよ?
ソープ板で聞くことかって気もするがw
俺は適当なクッションに緩めのオナホ固定して腰動かす感じで30分〜1時間
ネタは2次元エロマンガ中心でAVなら個人撮影モノ >>767
オナホ使ってる人なんて全オナニー人口の1%もいないと思うよ オナニーするとソープで逝けなくなるから我慢してる
それでも逝けないときが増えてきた チンコはそんなにデカくないはずだけど、オナホの穴は小さくてうまく入れられないし、無理やり感が強くて気持ちよくない。
なので、もっぱら右手の上下運動だけ、ローションなども使わない。
オカスは気に入ってるAVと、女の許可をもらって撮ったハメ動画が半々くらい。 オナホは良くないよなぁ…てか、オナホをさも一般的な物のように露出しまくったメディアやドンキの功罪か
一昔前までは、というか今でも世界的にはオナホなんか使ってオナニーする人間ってのは
ちょっと突き抜けた変人だけだよね
ましてや絶対に他人にバレないように隠れて使う様な物であって大っぴらに語るような物じゃ無い ラブドールもそういう立ち位置になりつつあるね
大陸・半島臭が強い某掲示板だと同好者を見てどんどん最後のたがが外れるとしあき続出w
あの一線を越えたらもう普通に女性と性行為をする普通の人間には戻れないと思う
危険だ >>771
オナホやましてやラブドールなんて使う層は、基本的に非モテ独身の人がメインじゃない?
彼女や嫁がいてあんなもん家にあるのがわかったら軽蔑されるだけだと思う。
もうリアル一般女性との関わりがなくなってる高齢独身者なんかは
そっちにハマってもおかしくない。
ある意味風俗にもそういう部分があるんだとは思うね。 >>773
ネットを見てると、こくにこういう匿名掲示板なんか見てると
だいぶ一般化しちゃってる印象を受けるんだよなぁ…大丈夫か日本…
とくに高齢・年長者というより若者層ほど抵抗なく当たり前のように使ってて語ってる気がする
どこのラーメン屋が美味い?ってのと同じレベルでどのオナホが良い?とかやってるのをよく見かける >>774
まじで?
若者と仕事以外で交流がないからちょっと驚き
流石に同僚と風俗の話はできるけどオナホは無理だわ >>774
そりゃ5chとかPinkちゃんねるの利用者に特殊な傾向があるだけだろw こんな所だから特殊なだけ、そうかもしれない
そうであって欲しい
でも、こういう場所を見て「これが普通なんだ」と思っちゃう人は出るだろうし
てかこういう議論を見て初めて「え?俺って特殊だったの?」って気がつく人も結構いるんじゃないかな… Irohaって知ってるか?
TENGAがつくってる女用オナグッズのブランドな。ローターとかウーマナイザーとか。
で、そのイメージキャラクターは、いまやAV女優なんかじゃなくて、水原希子だぞ。
女もエロくなってるということだ。 >>779
熊田曜子はウーマナイザーで評判を落としたよね。
そのウーマナイザーのイメージキャラクターを、水原希子が引き受けるという時代になった。 >>777
まさに今、スレの流れでオナホがそんなに一般的じゃないと知ってびっくりしてるよ
かれこれ20年近く使ってて、最近はいろんなところで買えるようになってるから随分と広まったモンだと思ってたけど違うのか
まぁ、ソープを語る場だからってのもあるんだろうけど そもそもソープ通いが一般的じゃないから…
逆にオナホ使用してる人の方が多いんじゃないかね? 俺の同僚もソープ、ヘルス、ピンサロの違いすら知らないからな
>>783
風俗行かないからったオナホに拘るわけないだろ笑
世の男性の大勢はそこまで射精に拘ってないんじゃないか? 射精にこだわらないと男が廃るだろ
何の為に男に生まれて来たと思ってるんだ
金無いならオナホで早漏トレと腰動かす練習
金あるならソープで中出し
手使う奴は正直見下してるわ
手使ってオナニーしてる姿程滑稽で無様な姿は無い >>785
悪いけど、ハンドオナ派のオレは、オナホールが邪道と信じて疑わない。
オナはセックスの練習ではなくあくまでもオナ。セックスは女とヤることで練習すべきと思う。
まあ人それぞれだから異論はご自由に。 俺は腰回りを動かす気持ちよさにハマって腰振りオナホに落ち着いたな
凝り性なのもあってオナホの種類、角度や固定方法、ローションの硬度や温度等いろいろ拘りだしたらだいぶ沼だわ
ソープでの実際の女体はこれにオカズが一体化してる、牛丼ってか豪華海鮮丼みたいな認識だな
たかが射精にこんな拘るのはアホみたいだがやめられん >>767
腰振るトレーニングにはいい気がする
俺の基本は手で握ってしこしこ
おかずはAV(UNEXTやネット) 黙ってVRゴーグルとイヤホンつけてオナホ固定して腰を触れ
部屋の鍵は閉めとけよ 昼前に吉原行ってきたんだけど、帰りに一部封鎖されててマスコミもいたのはサツ人事件だったのか
初本指名してすげー楽しかったのに、裏でとんでもない事になってたんだな VRAVって騎乗位ものばっかだから結局オナホを手で動かすことにならんか? もう椿(元翼)の乳は最高!
軽く乳首を舐めるだけでも喘ぎまくる
巨乳を鷲掴みにするとよだれを流して感じまくる
べろんべろんDKで腰をパンパン打ち付けてたっぷり〇に出してきたわ
しばしお話ししながら抜かずの連続〇だし
もう、最高!
粘着回数坊や、乞食プーチン君よ \( ‘ω’)/ヒィヤッハァァァァァァァア!!!
泣けよw >>793
【速報】風俗店従業員の女性が死亡 客の男にナイフで刺される 個室内の犯行 男は自分の腹も刺す 東京・台東区 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683267452/ 要するに嬢に惚れた客が、そでにされて逆上して刺して店内で自殺未遂という筋書き? 今回の殺傷事件も色恋接客で勘違いした客が起こしたみたいに公にされてる。
色恋接客て悪いことか?
オレ含めここにいるのは、女性からまともに相手にされないブサキモ客がほとんど。ここで色恋接客されなかったら、一生女性からチヤホヤされることはないわな。
LINEでのエッチなお誘いは勿論のこと、生中出しやら、店外デートやらでオレらの期待に応えてくれる色恋接客こそがソープの醍醐味じゃないの? >>799
モテまくってる役者だって恋人役の共演者と恋愛したり結婚したり珍しくないからね
女に相手にされないヤツがガチ恋〜拗らす〜悲劇って流れは自然かもね 勘違い客も多くてそうなったら嬢が客をNGにしてたけど今後はもう色恋自体をやめようって流れになるね 正直疑似恋愛楽しんでる所はあるから
その流れになるなら残念 >>802
本当に残念
恋人接客も適度な色営も大好きだわ 部屋の中ではイチャイチャしてたのに部屋出た瞬間「ありがとうございました」
とお辞儀されると虚しい気持ちにはなるね 色恋営業よりメンヘラ営業のほうが本気で勘違いしそうで怖い 絵画のデート商法は問題視されるのに
風俗の色恋営業は喜ばれるってなんか変 だって絵画のデート商法はやれないじゃん
風俗の色恋営業はちゃんと最後までやるじゃん どういうのが色恋営業なのかがイマイチわからんのよな
スポーツ(セックス)を一緒に楽しむ女友達って雰囲気にしてくれる嬢がお気に入りなんだけど、そういうのじゃないって事だよな スポーツになるとセックスは終りだと個人的に思う
なんというか相手の裸も見慣れてて興奮もしないし、それこそ挿入してピストンしてても腰の運動に過ぎずエロさが皆無なので他の女性を想像しながら逝くというマスかいてるようなもんだろ
300回やったらそんな感じになった >>784
世の中の男性めちゃくちゃオナに拘ってるぞw
そうじゃなきゃオナグッズメーカーは継続出来ないからな
オナグッズをFANZAにでも行って見てくるが良いぞーめちゃくちゃ種類あるからw テクはあるけどサバサバしてる職人系の子に入って確かにエロくて気持ちよかったんだが
今ひとつ物足りなかったな
ガチ恋ではないにしろ何かしら感情や入れ込みがある方が正直興奮度は上がる >>809
そこまでスレた考えに至れるくらいまで回数こなせてないからなんとも言えんかなぁ
1人に飽きるレベルになる前にいろんな嬢にちょっかい出せるのがソープ遊びだと思ってたけど 色恋営業ってのキャバクラなら分かるのよ
ソープで色営ってあり得るんかね? 何でキャバだとわかってソープだとわからないのかがわからない… ウシジマくんのキャラみたいなのが少なからずいるんだろな 風俗嬢からプライベートでも会ってもいいとLINE来たから、こりゃプライベートでタダマンのチャンスかなと思って返信したら、お小遣いくれるなら会ってもいいと返信来たわw
やはり風俗や水商売の女は、客は金としか見てないのな 【台東区】吉原の高級風俗店で30代女性従業員が刺殺される…20年前にも同じ店で殺人事件「またあの店なのか」 ★4 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683383140/1 GWは2回凍結をくらって悲しい
春にオキニが卒業してしまったので新しい子と会う機会を増やそうと思っていたのだが >>822
見られて困るものなんて持って行かねーし、
今の流れではしょうがないし、むしろやるべきだね。 嬢と合意の上でハメ撮り撮ってるけど全店導入されると困るなー 手荷物検査なんて胸糞悪いわ
裸で入室させればええやろ >>827
オレも同じだよ。
でも、スマホは凶器のリスクじゃなくて盗撮のリスクだから、持ち込むことを姫が了解すれば大丈夫かもしれない。
それはそれで怪しいけどねw 俺を検査しても保険証とバイアグラジェネリックしか出てこんぞ なんでソープ行くのに保健証持って行くねん
現金と煙草と携帯だけでよろしい 病院行く時以外に保険証いらんじゃん
そんな身分を証明する機会無いだろ 事故か何かがあった時のために持ち歩く物だと思ってた
今マイナンとかいうのはナシで 出先で急に死んだ時に臓器移植に速やかに持ってってOKとか意思表示書くのも保険証だしね ヘブンのオススメに出てきた嬢がいて、その娘のTwitterフォローしたら、この間ライブ配信やるって告知されて見に行った。
本人が顔出ししてて、美人なんだけどパネルと全然違ってて、なんか一気に冷めてしまった。
本人に合う前にパネマジ食らったのは初めてだよ。。。 風俗の動画チャンネルに気になってた嬢が顔出しで出てたことあったな
日記で客から可愛いと言われるっていつも書いてたけど全然好みじゃなかった 差し入れたのを載せてくれていた嬢日記を見て、気がついた事
《嬢、結構なお年齢のお子様がいるという事》
差し入れを載せた嬢日記、その1日後の日記には某アニメ映画を見に行きましたという記事が
あれ?そんな趣味あったの??言ってないよね
たしか音楽の趣味は、かなり年代前のバンギャらしくX、GRAY、ラルク・・・
。。。久しぶりにパネマジガチガチのオバちゃん嬢に高い金を突っ込んでしまった
口直しに行かねば その瞬間気持ちよくて幸せだったならそれでいいと思うんだが >>845
差し入れ入れる程?仲良かった?のに気づかなかったの? 風俗嬢をフォローして見るだけのツイッター垢が何故か凍結された
ソープランドがトレンドに入ってるってツイートしたのがまずかったのか よくわからないけど
それは見るだけの垢と言えるのか…? こいつって、年収400万以下のレベルじゃね?
実在してたんだな…
何度か通った嬢が移籍
おーい、粘着よー。
お前もう生きてる意味ないだろ?
泣くなよw >>846
膣じゃいってないんすよね、結局手コキ
マットも途中で終ったんですよ、立たなくなったんですよねぇ
>>847
初めてってす
基本、一期一会 オキニ嬢は作らない主義なんで >>852
一見さんのお土産なんて、ゴミ箱行きだよ。
それか、控え室行き。でも結局、身元知らない人からの貰い物だから、ゴミ箱行き。 俺は性格が良くて聖人オーラ出てて嬢の事を気遣って差し入れしてるから小物系とか消耗品は高級店から格安店まで皆持っててくれるよ
ネタとかじゃなくて、そういう振る舞いでしか自分を守れない小者なだけだけどそこは別に嬢を悪し様に言わなくて良いと思う
ただ、一度入ってLINE聞いただけの嬢に金貸してってLINE来た事もある
要は舐められてるんだろうな、こんな自分を変えるべきか変えないべきかずっと迷ってるわ(後半自分語り) >>854
「金貸して」ならまだ可愛いよ
俺のオキニなんて2回目入ったときに
帰り際「今いくら持ってる?」
と聞いてきてカツアゲされそうになったよ
金は出さなかったけどそこから店外する仲になった
でも正直店より金掛かるからちょっと憂鬱 >>855
カツアゲ、クソワロタw
わいは逆に総額返金してもらった事がある。赤字にさせて悪いと思ったから、数日後に複数回リピート。
今思えば客の性格見抜いたベテラン嬢によるリピーター獲得のための先行投資につられただけだったw
顧客獲得のために風俗に行くホストの逆バージョンかな? 金を落としたいと自発的に思えるならどんな形でもいんじゃね >>855
どんな状況だよ?w
延長の誘いとかじゃないのか 《吉原ソープ嬢刺殺事件》「あそこの“ガチ恋営業”は有名」風俗店が配っていた“いちゃつき接客マニュアル”の驚くべき内容とは [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683734451/1 ここの人たちって、やはり素人女には相手にされないブサイクハゲデブチビの非正規のオッサン達なの? 部屋に入ったときやプレイが終わったときに何も飲み物出してくれないのって歓迎されてないってことかな?
2回入って2回とも出てこないのに日記で冷蔵庫の中見せてて、そこにはお茶や水、コーヒーが用意されてた
日曜予約入れてるけどその時も何も出てこなかったら入るのやめようかな >>861
まさかマルチするとは
オマエなんなん
自分のことイケメンと思ってんの?
学生?女? >>861
自分も素人女には相手にされないブサイクハゲデブチビの非正規のオッサンで
おまけにソープに行く金すらないので
ソープ嬢とソープ通いしている人達を
5ちゃんねるで煽り倒して憂さ晴らしをしています 待合室の客層で見ると若い人は割と普通。
いかにもモテそうなイケメンでも友達とノリで来ちゃいました的なのもいたり。
もちろん絵に描いたようなチー牛的な人もたまに見る。
オッサン〜ジジイだと、ブサイクで各種コンプレックス持ちの素人童っほい人は多いかも。
あとは(ブサイクとは違うのかもしれないけど)
偉そうな態度が滲み出た、金で女を言うこと聞かせてるって感じでギラギラした
いかにもオヤジっぽい人。 ソープの待合室は、全員「オレ以外みんなキモオタだな」って思ってるから 行くまで客って若干陽キャがほとんどかなって思ってたけど陰キャっぽいの多いよな
嬢の相手するにしても多少のコミュ力必要だし以外だったわ 緊張して全然喋らん客とかおるらしいけどな
最初行くのはハードル高いが
一度行ってしまえば金さえ払えば初対面の女とこんな簡単にセックス出来るんだと思って気軽に行くようになったな >>868
>陽キャがほとんど
そんなわけねーだろ >>867
飲んだ後に盛り上がってソープに来ることになって
キャッキャしちゃってる若い男の3人組みたいなのは見かけるけどね >>868
むしろ陰キャ営業してる嬢が実際会ってみると陽キャのことが多い >>872
男子校出身?
陰キャ女子が集まってキャッキャなんて普通だぞ
美術部とかコーラス部とか 高級店の待合はスーツ着たダンディな紳士ばっかりかと思ったら全然そんなことなかったな
自分もその一人なんだしそりゃそうかと気づいたわ 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから
これが自分の男のレベルだと実感する >>877
勘違いするな。
オマンコでチンコをマッサージしてるだけ
そういうサービス業 超絶地雷踏んでしまった。完全に油断してた。勃たなくなったのは初だ
バクサイ先に見ておけば良かった 歌舞伎町の店は客もスーツが多かったな
たまたまかもしれないけど 歌舞伎町は立地的に入り易いからね
川崎もそうか
吉原はタクシー使えば・・
でも、出張先で行くソープなんてスーツだからな(夏以外 歌舞伎町は早割朝7時とか普通に出勤前のサラリーマンいるからな
スッキリして出社 >>860
どこの店かな?
総額65Kで高級店ですか・・・中の上くらいじゃないのかな?
思い出すのは、20年くら前にも殺人事件あったよね・・・あの時はネクタイで絞め殺したのかな?
>>884
悪いけど知らんなら書かないでくれ。吉原で2時間6万台は高級店と呼ぶ慣習があるんだよ。中の上なんて言わない。 オキニが別の店に移籍した。
入ってからわずか4ヶ月。
前の店、最近、彼女に限らず新しく入った子がずっと休んでいたり、すぐ辞めたりしている。
店に何か問題でもあったのだろうか? >>876
おれのオキニはお願いすると渡しておいたセーラー服とかメイド服着てエレベーターお迎えしてくれるぜ!
アラフィフだけどな! >>889
アラフィフをオキニにしてるお兄さんはおいくつ? >>887
嫌なスタッフが居たりとか、店に合わなかったらそんなもんじゃないの
系列店のスタッフに苦手な人がいて嫌だから、店移動にならないように混む時間のシフト避けてるって嬢もいるし 50分16kのソープで裏オプ打診された。
nn20k,ns10kって言われて笑ってしまった。50分36kってどんだけ高級店なんだっていう。 それがもしリピしてる嬢だったら、そういうのあるみたいだよ
つまり 昨日初めて入ったんだ。
断ったらすぐに半額になったけど、それでも拒否。
帰り際に誰にも言わないでねって言われたけど。 >>893
NNソープがない地方デリとかだと、それくらい吹っ掛けても成立するらしいよ
地雷嬢から聞いた 現在42歳だけど
友達いない
彼女いない歴=年齢
風俗でしか女に縁が無い素人童貞
職場の人間関係悪い
非正規で低収入
借金36万円
加齢による体力低下で仕事キツい
家庭でもオカンぐらいしか話相手いない
普段は職場と家の往復だけ
休日も1人ゲームか風俗だけ
これが現状
そのオカンももう71歳だし、オカン死んだら終わるかも >>898
共通点全く無いけど風俗ぐらいしか楽しみがないのは一緒だ 借金あるのに風俗行くなよ
金貯まるまでVRのAVとオナホで我慢しろ >>904
事業やってたり住宅ローンを計画的に返してる人は良いんだよw
身の丈に合わない車をローンで買う奴とか生活費摘むような奴は先にする事があるだろと言いたい 言うまでも無いけど借りた金でギャンブルしたり風俗行く奴もなw コツコツ返してんなら趣味の風俗くらいいいやないですか >>888
こいつこういう店の女がセレブだとでも思ってるのかな?
多分、たいていの客の男よりは「恵まれてない不遇な立場にある」女とは考えなかったのかな? 42歳。ソープの時間は100分or120分(店による)。ED治療薬服用。
オナ禁10日で挑んで、3回イケる時もあれば2回しかイケない時もある。
もう2回しか無理なら80分コースにしようかと考え中ですが、皆さん回数はどんなもんでしょう? >>909
何分で入っても基本0回笑
逝かない前提でソープ行ってるわ
その代わりにクンニしまくってる >>909
何分で入っても基本0回笑
逝かない前提でソープ行ってるわ
その代わりにクンニしまくってる こういうお客さん苦手
いかなくてもいいから攻めさせてと長時間受け身にさせられるけど、残り時間少なくなってやっぱり出したいとか言ってくる
で、コールが鳴るまで粘る
どんな結末でも次に繋がることはないから時間厳守で出てもらうけどね 若い頃は120分で2-3発がデフォだったが2発目が不発に終わる事が増えてからは50-60分の店に変えた1発が限度な50歳
オキニは基本即即で始まるけど多少遅漏があるからそっちのほうがちょうどよくなった 風俗嬢「昼職の友達が五千円の焼肉高いよって言って驚いた!どんな金銭感覚してんの?貧乏すぎじゃね」 [258663303]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684192363/1 写メ日記とか見てると当たり前のように高そうな店行ってる嬢多いからな
自分みたいな底辺層からするとまんまと養分にされてんなと思うわ 2発目が超遅漏で時間切れになるから、1回を休憩挟みつつじっくりやるってのを試したら意外に満足度高かった
今後はそっち方向にシフトしていく事になるのかなー 2発出すんだったら一発目は洗ってる最中にしてもらうくらいじゃないとだめになってきた
昔はピンサロ20分でも2回行けたのに 間3-4時間空けたらまた思い出しで普通にムラムラして感度も戻って来るから、
午前1枠→メシ食ってその辺で休憩→夕方あたりに1枠ってのも楽しいかもしれん >>918
1日に分けて2回行くくらいなら別日にするわw >>919
考えたら同じ金かかるのにチャージもせんで同日に2回目入る必要無かったわw
1日エロい事で消費するってのに憧れてたのかも知れん ふと1人の女の子に何十何百の男が群がって予約をとる
何やってるんだろ、キモいな自分・・・って思うことない?
でもスケベしたいので予約とります >>909
34歳。だいあい120分で3回だけど2回の時もたまにあるくらい。 >>921
それはそれで輪姦に参加してるモブの気分になれるので、個人的にはエキサイト >>909
同世代w45or60で1回。だったが5年ぐらい行っていないから、今は45で逝けるかわからん。
プライベートでは90〜180で1回。もう2回は無理だw ママあー、怖いよー、怖いよー
どうしたの粘着坊や?
嬢に禿げは嫌って言われたよ
そうよ、そんなひどい顔で、おまけにデブ禿げ
もう終わりね、粘着坊やwww
泣くなよw 母乳を貰えず、茫然自失の粘着回数坊や乞食w
212 :名無しさん@入浴中[sage]:2023/02/07(火) 23:01:35.78 ID:0leW601R
どこかのスレで以前誰かが母乳を掛けてもらうプレイができる嬢いる?とか聞いてて
ちょっと気持ち悪くて舐めさせてもらったり母乳プレイはとくに要求しないで帰ってきました… EDや中折れを専門にやってる先生にカウンセリングしてもらったけど
女のアソコのチンコを締め付ける力は、ゆで卵を潰さない程度の圧力しかないらしい・・・
つまり普段のオナニーも、その程度の握力でオナニーしていないと膣内射精出来なくなるとの事 吉原近くに住んでる金持ちのじいさんとか、勃たないし射精も出来ないから、おっぱい吸ったりキスするだけで、満足して帰るって言ってた。
週に何度も来るらしい。ソプ嬢が言ってた >>933
何か出さなきゃ損した気分になるってだけでイかなくても楽しめるんだよなぁ、年かな 1万5千円で美少女のオマンコにチンコつっこんでDKできたら射精しなくても十分満足。 クラ貰ったww薬飲んだんで2週間ほどでまた会いにいくでー ソープ嬢や箱ヘル嬢に比べるとデリヘル嬢って清潔感がないように思える >>938
会員制の高級デリヘリは別として、
オタクの汚い個人宅の部屋に行くこともあるんだから、
その程度の女ってことよ。 ソープは出勤とか店が厳しいからデリが楽ってデリ嬢が言ってた ソープの方が終わったあとの満足感高いんだよな
なぜなんだ >>941
それ分かる
デリ使っても帰りに絶対払った金額でソープ行った方が良かったと思ってしまう
俺のオキニはデリなんだけど、オキニなのにそう思ってしまって一昨日オキニに入ったばかりなのに今からソープ行ってくる >>941
なんというか、ソープ以外だと「まだ上があったのに」って思っちゃうからじゃないの
「贅沢は小出しじゃダメ」って誰かも言ってたし 夢野まりあが
金瓶梅で活動再開してるみたいだけど
行った人っておる? よく行く店が格安店でだからってのもあるだろうがデリやヘルス系は割高に感じるんだよな
同じ金額でもソープは交渉とか追い金無しで本番できるしホテル代も別に必要だし場合によっては交通費取られるしさ
出張多い仕事だけどソープ街が近けりゃソープ行くし
無けりゃ諦めて地元帰るまで我慢する 童貞的な思考だけど、対面する時点からもうその娘に精子出すの確定してるってのはすげー興奮するんだよな 俺は遅漏で逝けないことが多いから
興奮と同時に不安になる
そうなるともうダメ勃たない 予約時間から10分ちょい待たされたのに終了時間はきっちり予定通り終わらされたんだけどこれって普通なの?
軽く賢者タイム入ってたからそん時はまぁいいやって思ってたけど今思い返すとちょっとムカつく >>953
基本的には開始時間からカウントだと思うけどな
吉原のロット制みたいになってる所で送迎の関係で早めに出された事はあるな 19時10分に浅草駅で送迎車に乗ったのに
店を出て車に乗ったとき21時ちょうどだった
120分コースだったのに >>956
120分で10分なんて誤差の範囲
世の中には45分で10分時短される客もいるんだから >>957
10分じゃないだろw
30分近くやられてる ホンマや
でも俺なんて120分で入っても
オキニ60分は寝てますから
ドンマイ! でも50分コースで入って60分になると超過料金をとられる理不尽!!! 風俗全般板の店外スレで勉強しようとしたらマジもんの糖質が妄想連投するだけの場所になっててすごすご帰って来た
店外について勉強したい時ってどうすればええんや >>961
オレはライトな店外派だけど、あのスレはヘビーなみなさんが陣取ってるからね。 風俗全般板の方、ていうかこっちにも店外スレあんのか俺メクラか
見て来るありがとう、 地方格安ソープ民だが
コロナ終了して客足戻ってきてる?
コロナ禍は「地方にこんな可愛い子が」って高レベルの出稼ぎ嬢が来てた
最近、レベル低下を感じる。。。 関係あるかはわからんけど、フリーの客が部屋足りなくて系列店に移動になってるのとかはよく見るようになったな、吉原 >>948
ぜひ入ってみたいね。ただ爆乳には興味がいかないのでちょっと考えてみます。 どっかの医療サイトでソープは良くないって書いてあった気がするが、
理由はわからん
彼女や奥さんがいるなら、プロの技でイクのに慣れると本番で刺激が足りなくなる、とかなんかな?
なお俺は自主トレと称してソープ通ってるうちに嫁でイケるようになった まだ片手で数えられるくらいしか行ってないが、終わった後の満足度は
巨乳のブス <<<< 身体も顔も通常範囲の子
ということがわかった 巨乳好きは顔面偏差値や体型が気にならないか
補正されてかなり良く見えてしまう人が多いらしい事はこの掲示板をずっと見ていて思いました
何度彼らの美人や可愛い、DBじゃないという言葉に騙されたか… それは俺も騙されたしお前も巻き込んでやる精神な気もするがなw
巨乳の上にスタイル良くて美人てのが事実なら知れ渡ったら人気出るだろうしオキニ隠ししそうなもんだ おっぱいに顔を埋めていれば何も見えないからな
東京もヘブンで乳首解禁すれば会ってみたいおっぱいで選べるのになあ
デリには会ってみたいおっぱいの持ち主がいるけどデリだからなあ パフィニップルの嬢を探してるがこればっかりは写メ日記でも分からんから時間かかるわー >>974
ヘブンだとソープは写メに乳首写ってたらNGヘルスはOK
探すならヘルスで ソープでも思いっ切り乳首出してる画像や動画公開してる嬢いるけどね
通報されてないだけかな? 確かに巨乳重視客は
おっぱい80%
その他20%
くらいの関心だから、おっぱい以外の要素が軽視されるのは仕方ない ワイは喘ぎ声
ある程度演技でも構わん
うんともすんとも言わないマグロじゃぁスタイルが良かろうが締まりが良かろうが若かろうが萎える 雑誌や風俗誌ではソープ協会側が警察を刺激しないように、乳首露出は自主規制してるはず。 出勤しなっちまった嬢に会いてえよ…
置き去りにされた感がどうしても拭えない 岡山県民ですがソープが無いので、香川県の高松のソープに通ってる
瀬戸大橋通るから、ガソリン代も合わせると車なら往復4500円、電車でも往復2800円ぐらいかかる >岡山県民ですがソープが無いので、香川県の高松のソープに通ってる
ぐっとガマンして隣、兵庫の福原とかではダメなんですか? >>989
岡山県の倉敷市なので、高松の方が断然近いです
100キロは違う この前、マ○毛ジョリジョリの嬢に当たった。ソープ活動復活してから何か足りないと思っていたが、マット時のジョリジョリ感だった。パイパンはダメだな。 はい〜ピンポイントでオキニから日記てお礼飛ばされました〜
遠回しのNGとして受け止めます! わざわざ書かなくても来てくれるカモと判断されただけの可能性は?
それがいいか悪いかは別として >>994
もう40回以上は入ってるからとっくに鴨扱いよ
太客としての自負はあったんだけどな笑
礼を言うほどの客じゃないと判断されたんだね
まあ嬢にも客選ぶ権利はあるから仕方ない
第2、3、4に癒やしてもらうよ >>974
ぱふぃニップル 蕨メガパレスに写メ日記に書いてる嬢が居たよ >>996
NG的に扱われるようなことをしてた自覚はあったりするの? >>998
そのオキニのときだけ何故かネガティブな発言ばかりしてしまう
あと余りに態度が悪い時があったから注意した
それと、、、名前は出さないが爆サイで叩きまくってる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 195日 10時間 36分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。