タイ・バンコク総合106
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ZIPAIR Tokyo、東京/成田〜バンコク線を期間増便 8月19日〜9月30日、週10往復
https://www.traicy.com/posts/20250517339009/ zipair使ったことないけど、どう?
シートピッチ、客層、遅延、接客、CAの容姿 3回乗った
シートピッチ まあまあ
客層 日本人多め
遅延 大きな遅延はあった事ない
接客 JALほどじゃないけど普通
CA 元JALのおばちゃんっぽい日本人
機内WiFi使えるから、youtube見てたらバンコク着みたいに、他のLCCより良いと思う。また今週末にバンコク→東京便乗るけど。 >>13
タイに限らんがようやく航空運賃がコロナ前に戻った感じだな >>12
機内Wi-Fiいいね!エリアはどこの国になるんだ?
USB充電ポートもあるといいんだけど >>15
答えてもらったお礼もせず偉そうな口調で再度質問
スゲー失礼な奴だな >>15
成田→バンコクの時間帯あんまり良くないけど、帰りは良いと思う。もうすぐ帰国や😭 >>21
中国で新型コロナが凄い流行してるらしいから
タイでも流行してる可能性はある タイでは日本の影響力がとんでもなく落ちたね
得意の車すらBYDとか中国車に新車販売台数で抜かされてきている
過去の遺産で中高年のタイ人は日本語そこそこ出来たり多いが 5/31-6/3は連休ですかね
郊外や地方へ行く人は気を付けないと^_^; どっちが正解かは5年以内に答えは出るでしょうに
BYDの2024年の日本での販売台数は前年比57・7%増の2383台だった そういや中国製造2025で世界一になる計画はどうなったの
トランプ関税で工場がどんどん閉鎖してるが >>31
マチャこと角田雅俊さんの現在
Macha @machat104
マチャです。自分はニートで妻は専業主婦。そして娘が1人。5年間のタイランドエリート会員期間を満了し、現在は日本在住。東南アジア旅行とネコが好き。 ロサンゼルスには用事が無さげ
ロサンゼルスの食事費用は、1日あたり約10,000円〜かかります。日本で食事をするよりも高いため、お財布に余裕を持ってグルメを楽しんでみてください!
ロサンゼルスのホテル費用は、1泊あたり約10,000円〜ほどかかります。下記の表に記載されているホテルタイプと金額を参考にしてみてください。
中級ホテル 約15,000〜50,000円 >>34
マチャ、娘さんが産まれたのか☺
マチャが奥さんは精神科に通院歴があって、マチャと知り合ってからも警察沙汰を起こしてて、マチャが美容整形“させた”、ってところまではマチャのツイートを見て知ってたけど、お子さんの誕生は知らなかったよ
さぞかし可愛い女の子なんだろうなぁ >>37
@tabizuki2020 って旧のり弁リーマンさんですよね?マチャさんと自由が丘の某税理士さんの名誉を著しく侮辱したやり取りは一生忘れません マチャさんの娘さん、こんにちは
あなたのお父様はパタヤという地球上で最も健全な街まで行って、ほっこりブロガーののんびりとさんとオフ会をしていたんだよ
趣味嗜好が一致したんだろうね☺
ほっこりブロガーののんびり屋さんはカイトという別の名前でも素敵なブログをやっていたから、検索してみてね💕 マチャさんの娘さん、こんにちは
若いうちにタイを旅すると視野が広がるというひとがいます
あなたのお父様はタイの東北地方のガラシンというところに家を建設したと度々述べておられました
夏休みにでもお父様が建てた家を訪ねてみてはどうでしょうか?☺🇯🇵💕🇹🇭 微力ながらお役に立てれば
ナナプラザのレインボーで確かペイバー1000、その後ショートで4000でした
バーへの支払い、その後の飲食などなど考えると、レート4円だと、日本のほうが安いかもですね 今日はソイカウボーイのバカラに行きましたが、若く見えましたが30歳の子と遊んで、そうしたらペイバー800、ショート4000、ロング6000の値段表をスタッフが持ってきました
連日はするパワーないので、キャバクラ、オッパブまがいの遊びで帰りました
レート4円を考えると、どうなんでしょ? とにかくレートが悪いですよね
3円だった頃が良かったなぁ >>43
そもそもソイカはオワコン
若くもない30のベテラン嬢に4000は高過ぎ。
店の中で地蔵か、ドリンクおごってイチャイャするのが許容範囲 >>43
俺が遊んだときはショート2000、ロング4000だったな
4000バーツだと日本の方が衛生的だしいいね 歳は20前後よ
タイのゴーゴー終わったって聞いてるけどガチなんだ 見た目は24歳くらいでしたが、ペイバーしたら30歳だと外で見てみたらガッカリしそうと思いました
本当に値上がりとレートを考えると、日本のほうが良いかもです >>48
若い娘が全然入ってこず、新陳代謝されてない
ババアがいつまでも居座り、値段だけ上がるという地獄の現象
ナナもソイカもオワコン。バッポンがまだマトモな位な印象 パッポン良い子多いけど、キングキャッスル系のLD2杯セットデフォは、行きたくなくなる。 タイも少子高齢化で若年層が少ないから
若い女は中国人、タイ人向けの高級店に行ってそうな ゴーゴーと比べるとフリーランサーは
かなり割安
そりゃ店舗もママさんもDJもいらないんだから
ただ元男性がとても多い
ひどい傷痕がある率も高い
その日に前に客をとった後だと衛生的かどうか疑問
先週のナナプラは東アジア系は韓国人少なく、中国語話者が9割超えていた。
しかも本来は地元で遊んでそうな、普通の庶民若者が多い。
貧乏世代であった60代の中国人庶民まで来始めているのにはちょっとびっくり。
インドアラブ黒人の若いのも増えてきた
嬢は、いない子だらけだった
外国に行ってる子が多すぎ
いる子も太り始めているのが多い
タイに来始めた1年半くらい前がいちばん凄かった
5泊で2PBだけ
収穫少なし
無理してやらない
RED DRAGONは隣のスペースも一緒にして拡張 >>56
ただ元男性がとても多い
ひどい傷痕がある率も高い
その日に前に客をとった後だと衛生的かどうか疑問
↑デメリットがデカ過ぎなんだがw やはりもはやバンコクのゴーゴーバーは、お店の設定で基本ショートですら4000THBなので(+ペイバー+飲み代)、富豪じゃない日本人にはキャバクラ、オッパブ代わりの遊びに留めておくに限るな
と言いつつ、ついこないだ払って持ち帰ってしまって、賢者タイム
日本の風俗でオキニ見つけたほうが割安&リスク低い >>57
その日に客を取って無くても
一週間客を取って無くても
なんならおれが始めての客でも
断りたいんだが
だめか?w そういえばこないだ女の子に聞いたら、日本人の客を捕まえるために、日本語スクールに3か月間通ってたらしい
さすが商売魂たくましい ここ1週間バンコクでもパタヤでも毎日ゴーゴーバーやビアバーに通い詰めで、音楽が爆音で頭がおかしくなりそう
と言いつつ、今日も行くんだろうな 使い方は人によってちがう
4人呼んでちょっとだけさわるけど
たいして揉んだりもせず
楽しく話しながら恐ろしいほどのLD/テキーラを飲ませて
PBせずに帰っていく人も見たわ
わいはよーく選んで一杯飲ませてすぐPB
話したりはホテルでしますよ 昨年6月末から7月始めに来て雨なんて
なかったからこの5月は何も考えずに来たけど、
ナナ地区はあまり降ってない感じだけど
他の地区では雨よく降ったな
オブセッション隣のレインボー1
綺麗な店内で驚いた
ママたちもなんか品がある洒落っぷり
カマだけど Wonderlandのママたちのイモっぷりは
あれはあれで驚く
ナナホテルはエレベーターに張り紙
4Fを改修工事するから秋までうるさいよ
とのこと
泊まるなら高層階にしとけ バンコク、中国、台湾でコロナ再拡大の兆し
やばい
帰国便
「バンコクでいちばん感染してるのは30代」
中国人客の相手してる子たちが30代ってことだらうね >>55
横領?とかもあったみたいだしスタッフに恵まれなかったのかね 在タイ日系企業 株式会社MIWCOM 菰田社長、これって本当にあなたによるツイートなんですか?
弊社のタイ人従業員さんらも激怒してますよ
>>※株式会社MIWCOM菰田社長による全ツイートは証拠保全済みです
>>
>>タイ人、民度低い。
>>できる奴は、消費税率以下。
>> ps://twitter.com/tomosan007/status/693372270866137088
>>
>>タイ人、民度、超低い!爆笑
>> ps://twitter.com/tomosan007/status/690557266240544768
>>
>>タイ人、特にイサーン系。
>>民度低過ぎる。ゴキブリ目線。
>> ps://twitter.com/tomosan007/status/685747156406251521
>>
>>タイ人民度は低過ぎる。
>>ゴキブリ民族。
>> ps://twitter.com/tomosan007/status/685483614906093568
>>
>>日▼電産も、社内に一歩足を踏み入れたら、シュプレヒコールとともにたくさんのポスターが貼ってあることにドン引く!
>>永守ナンチャカの署名や本やそんなのが受付に並んでいる。社色は緑だけど、限りなく黒に近い緑だよ。弊社はココとは取引しない。爆
>> ps://twitter.com/tomosan007/status/684921566795177984 菰田社長、これもあなたによるツイートですね
日本商工会議所青年部の方々がこのような下劣で違法な発言をしていたというのは事実ですか?
それとも菰田社長によるデマですか?
>>ps://i.imgur.com/4UekGag.jpg
>>ps://i.imgur.com/XQ7Qkrn.jpg
>>ps://i.imgur.com/Cd5H1dZ.jpg
>>ps://i.imgur.com/GlO7iQ2.jpg
>>ps://i.imgur.com/0VHTakd.jpg
>>ps://i.imgur.com/YDFrkog.jpg
>>ps://i.imgur.com/Bnd3dWJ.jpg
>沖山貴◯氏のツイートで、@COREDO3というアカウントが株式会社MIWCOM菰田社長のアカウントだと判明したんだよね
>https://i.imgur.com/1iNV0RS.jpeg >>68
>>69
ps://i.imgur.com/JfB8ZqF.jpeg
ps://i.imgur.com/bkJP1E7.jpeg
ps://i.imgur.com/1iNV0RS.jpeg 中国人以前に比べて減ったが
それ以上に韓国人一気に減ったな
なんかあったか? >>782
>ps://i.imgur.com/vctgLmV.jpeg
>ps://i.imgur.com/v27blFJ.jpeg
>ps://i.imgur.com/3wJKtRA.jpeg
>ps://i.imgur.com/WQa3SeI.jpeg
>ps://i.imgur.com/SopWfY9.jpeg
>
>ps://pbs.twimg.com/media/GnJA4ecbgAI_Pr6?format=jpg&name=large
>ps://pbs.twimg.com/media/GnI2yi8bgAAhryI?format=jpg&name=large
>ps://pbs.twimg.com/media/GnIHjaJbYAAzv3s?format=jpg&name=large
>ps://pbs.twimg.com/media/GnO3RYgbEAA10br?format=jpg&name=large
>ps://pbs.twimg.com/media/GnIm_DvbQAA9wvw?format=jpg&name=large
>ps://pbs.twimg.com/media/GnhJiRKb0AASBWK?format=jpg&name=large >>71
フィリピンも韓国人が減ってるっぽい
🇰🇷韓国人観光客のフィリピン離れが加速📉観光省によると今年の韓国人観光客数が前年同期比で約18%減少。
1月〜4月の訪問者数は約46.8万人にとどまる。バタンガス州での誘拐事件➡
韓国人を狙った犯罪の報道などが渡航控えの要因📌韓国大使館は安全対策強化を比政府に要請中👮♂ ウドンターニーまで遠征に来ました
オススメのバービア等あれば、教えてくださいませ >>77
ありがとうございます
この後、突撃してきます ウドンターニーに突撃してきましたが、
女の子の数がバンコクやパタヤと比べて圧倒的に少ないので、
ストライクゾーンが狭い私にはなかなか難しかったです ウドンタニーがダメならラオス ビエンチャンに行ってみるとか? 基本イサーン中から選抜されたのが都会に行ってんだからイサーンに女探しに行くのは無駄 ウドンは、若い子も居るけど、数が少ないからなかなか難しい。住んでてちょくちょく行くなら良いけどね。 ウドンタニやブリラムでバービア行ったところで英語通じるの? 各地に白人ジジイは沈んでるからそれなりに英語は通じる
ローカルカラオケでは通じないと思うけど >>85
タイ語とイサーン語が出来れば全く無問題。
みんな仲良くしてくれる。 短期の奴が女目当てに行くのは無駄やけどイサーン旅行のついでの暇潰しとしてバービアに寄るぐらいなら有りw たまたま良い子が見つかればウドン最高、来てよかった、また来るになるけど、
いなけりゃくたびれ損 季節によるけど大体の時期で内陸部は暑いので行ったら観光どころじゃないことが多いと思うw >>83
低い確率で原石を探したいか、確率高い完成品を探したいかなのかな、と ほとんどの人は既に知ってると思うけど念のため
・入国前に事前に入国登録するタイ政府のサイトがあるから登録
するとメールで登録済み確認書類を送ってくるので入国審査のブースでそれを見せる
・すべての入国手続きを終えて外に出るとすぐ目の前にあるTRUEのSIMブース
たまに遅いSIMを売りつけてくるからその場でYouTUbeの高解像度動画を再生してみて
速度を確認しろ
・フードコートの看板に中国語が加わった
・アソーク、ナナ間の偶数soi側にしょぼい屋台街ができた
コリアン飲食ビルからナナ側に行ったところ
・soi4のフーターズから少しだけ奥へ行ったところに表からは店内が見えず
店外に嬢が並んでいるゴーゴーバー(?)ができた
・ナナプラ3Fの美容室の右隣の店は店内が見えていたのが見えない店になっていた
・大麻店に入っていく日本からの観光客(「日本人ではない」タイプ)の姿をあまり見かけなくなった
・テーメーの外にいる顔ぶれはかなり変わった
あそこは2年くらいで顔ぶれが半分くらい変わる気がする もしかすると顔が変わっただけで
人は同じかもしれないw そもそも将来都会に出れるようなんが稀で、大体は都会で通用しないレベルだから田舎にいる訳で >>94
追加
・ソイ4を南に下っていった右側に中国人経営のカフェみたいのがあるけど、高くて美味しくない
・ナナからアソークに移動するとき、南側にコリアンタウンが10年くらい前からできてるけど、いつの間にか俺は北側に渡ってるから一度も入ったことかない
テーメの前を通りたいからね!
・アラブ人街は色んなアラブ国の店があるけど、見分けつかないけど、店が清潔。
・マンダリンおすすめ アラブレストランもインドレストランも高いよな
メキシカンも韓国も日本食も高い
結局Pier21
あそこはうまい アラブ人街でフムスとやらを食べてみたいといつも思っていればいるが結局タイ料理 タイでは昔ほど日本人はモテなくなった
日本語出来る人もかなり減ったな
特に若年層は日本から中国にシフトしている そりゃ、ここまで悪質なタイ人人種差別を見たらどんな親日国だって日本嫌いになるやろ
>※在タイ日系IT企業 株式会社MIWCOMの菰田社長による全ツイートは証拠保全済みです
>
>タイ人、民度低い。
>できる奴は、消費税率以下。
> ps://twitter.com/tomosan007/status/693372270866137088
>
>タイ人、民度、超低い!爆笑
> ps://twitter.com/tomosan007/status/690557266240544768
>
>タイ人、特にイサーン系。
>民度低過ぎる。ゴキブリ目線。
> ps://twitter.com/tomosan007/status/685747156406251521
>
>タイ人民度は低過ぎる。
>ゴキブリ民族。
> ps://twitter.com/tomosan007/status/685483614906093568
>
>日▼電産も、社内に一歩足を踏み入れたら、シュプレヒコールとともにたくさんのポスターが貼ってあることにドン引く!
>永守ナンチャカの署名や本やそんなのが受付に並んでいる。社色は緑だけど、限りなく黒に近い緑だよ。弊社はココとは取引しない。爆
> ps://twitter.com/tomosan007/status/684921566795177984
>ps://i.imgur.com/4UekGag.jpg
>ps://i.imgur.com/XQ7Qkrn.jpg
>ps://i.imgur.com/Cd5H1dZ.jpg
>ps://i.imgur.com/GlO7iQ2.jpg
>ps://i.imgur.com/0VHTakd.jpg
>ps://i.imgur.com/YDFrkog.jpg
>ps://i.imgur.com/Bnd3dWJ.jpg
>ヘイトスピーチの主 @tomosan007 @COREDO3 は株式会社MIWCOMの菰田社長ですね
>ps://i.imgur.com/JfB8ZqF.jpeg
>ps://i.imgur.com/bkJP1E7.jpeg
>ps://i.imgur.com/1iNV0RS.jpeg 中国にシフトが分からない
韓国が人気だったような
日本人はここ2〜30年で貧乏になったから人気無くなるわw ラオス北部の田舎では置屋でもマッサージ屋でも全員中国語で話しかけてきて、キョトンとしてると「コリー?」と聞かれて「違う」と答えると「じゃあどこ?」と言われ、日本人だという可能性に思い当たる人全然いない
ホーチミンでは馴染みの床屋の女が中国語の勉強始めた
インドネシアのバンドンでは置屋の嬢に「日本人よく来る?」と聞いたら「滅多に来ない、中国人が多い」と言っていた
アンヘレスでは90%以上の確率で「オッパ」と言われ、日本人だと分かるとオバさんウェイトレスだけは何故か優しくしてくれる
日本人が幅を利かせてる場所はどこにもないようです そもそも中国はクソ広いし中国のどっから来ても中国人なので比較するのが無駄 まあ人口10倍だから当然といえば当然か
しかし韓国にはハッキリ負けてるな
人口半分しかいないのに
ホーチミンの床屋の女も韓国語喋るのに日本語はありがとうすら知らない
日本人だと的確に見分けて最初からオニーサンと言ってくるおばさんが結構いるバンコクが一番マシなのかもしれん 別にそれは東南アジアに限った話でもない
朝鮮人の方が大陸と陸続きなので外国に行くのに日本人より抵抗が小さいんよ LCCの普及で人の流れが変わったわ
韓国はLCCが多いしフィリピン、タイも近い >>106
なんで負けなんだよ?w
いつ人数を競う戦いを始めたんだ?w Fiwfansなくなったけど個人的に繋がってた子と2週間20,000Bで遊んでる カンボジア国境のポイペトで、日本人20人がが特殊詐欺で現地当局に拘束 中韓に技術売り渡した国賊とその子孫は
日本国民に謝罪と賠償しろ タイ4月車販売、日本車シェア7割割れ 中国勢は倍増
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGS28BJI0Y5A520C2000000/
タイでは日本車離れがものすごい勢いで加速している
日本車王国で長年シェア90%前後を維持していたが、2022年に85%、2024年に76%、今年の最新だと65%
中国車が圧倒的に伸びてて今後数年で中国車がシェアで日本車を逆転するだろう 生産した車の在庫余りすぎで野っパラに放置されてるんだから
むちゃくちゃ安売りしてるんだろ
タイ人はどうやって充電してるんだろう
雨季に冠水して大丈夫なのかね、電池車
感電しまくりだと怖いぞ
中古車としての寿命が異様になさそうな気がするんだけど 冠水した道路に電流が流れて
道路にいた人全員死亡、なんてことはないの?
こっちも心配になるぜ タイの若者では日本車=ガラケー、中国車=スマホみたいなイメージ
要は中国車は最先端で進んでいる
もう車はAI搭載が当たり前でどうしても中国車の方が性能がいいからな
日本車はタイの中高年齢層で強いのと中古車市場とか古い車では後10年は強さを維持するがね トヨタは5年連続 販売台数世界一だよ
EV車が良ければEV車買えいいと思う >>120
後5年でBYDがトヨタ抜いて世界一になりそう
日本車が独占状態だった地域で中国車がどんどんシェアを奪っている
日本車が絶対的だったシンガポールでも今年初めてBYDがトヨタを抜いた
シンガポールは税金でどっちも2000万円前後で高いから安さの問題でも無い だからEV車が良ければEV車を買えばいい
中国製EV車の性能が良いと思ってるアホとは話し合いにもならない BYDの耐用年数の悪さ、故障しやすさが分かれば日本車HVに戻ってくるよ
輸入のBYDタイ経済に貢献していないし、安値攻勢に一時的に釣られているだけ ガラケーが独占場でスマホが登場したばかりの2000年代後半に酷似してるな
「スマホなんて電話しにくいし、お財布ケータイも無いしすぐガラケーに回帰するよ」 時代の変化だよ
ニューヨークでは1900年は馬車だらけだったが1913年には自動車だらけになった
バンコクは2020年には日本車だらけだったが、2033年には中国車だらけになる >>118
道路にいる人間にまで電気が流れることは無い
車の中で腰まで水に浸かるようなことになれば
体に電気風呂程度の電流が流れるかもしれないが
死ぬことは無いだろう
だろう
だろう 中国製高速鉄道を安い、速いと導入した国、地域はどうなったでしょうか?
タイで崩壊した建設中ビルはどこの企業の現地法人だったでしょう?
でも、中国製EV車は素晴らしく世界覇権を得るらしいw夢見過ぎwww EVが普及しないとは誰も主張してないような
トヨタは全固体電池開発済みで量産準備中
でも、エンジン車の販売2035年以降も容認へ方向転換
今後どうなるかは分からないがEV車に問題が多いことは間違いない EUはエンジン車の販売2035年以降も容認へ方向転換 徐々にEVシフトは進むだろうとはいえ、中国の国策ダンピングはやり過ぎで露骨だよね
EV1台買えば飛行機チケット3年無料とか、国からの支援でそんなオマケが可能になってる 日本にCIAがあれば中国車での凄惨な
死亡事故を幾つかやってみせるフェーズ アメリカ人が入国できないイランでは
爆弾テロなんて起きませんw 売れてないのに偽装したら即バレるわ
日本自動車輸入組合(JAIA)の統計によると、2024年のBYDの日本での販売台数は2223台 僻みですかね?
白物家電もスマホも何から何まで負けて、車は負けないとでも?笑 あと20年ぐらい頑張れば車、高速鉄道も中国が日本を抜く可能性はあると思うよ
日本を抜いたらまた来てね♡ >>中国製高速鉄道を安い、速いと導入した国、地域はどうなったでしょうか?
ラオスめっちゃ便利になったよ
ビエンチャンからの往復なら飛行機でもいいけど地方都市から地方都市に移動する時はバスで丸一日かかってたのが1時間で移動できるようになったし、ラオスのバスはキツいから乗り心地も全然違う ^^?
中国の鉄道車両メーカー、スパイ懸念や納入遅れで破談相次ぐ
日本に競り勝ったインドネシア高速鉄道は金食い虫≠ノ『鉄道なにコレ!?』【第64回】
https://news.yahoo.co.jp/articles/384e36745f5bf76260569562958b2841f009285f 鉄道会社単体で赤字だとダメってことじゃないんだよ
東京湾アクアラインなんてどれだけ税金で補填してると思ってんの
アクアラインは大赤字でも、あれがあることによって千葉県南部の人の利便性が上がって土地の価値も上がって観光客が増えて、県トータルで利益になるから税金投入れてるんだよ
交通インフラというのはそういうもの
単体で黒字じゃなきゃ失格なら日本で新たな交通インフラなんか作れないよ >>119
この間の地震みたいに新しいのに崩落するイメージだよな >>144
マルチ馬鹿がチョロチョロするな
ウザいわ ウドンターニーで19歳のウドンっ娘を食べてきて、チェンマイに来ました
チェンマイのバービアの規模感はウドンターニーに似た感じですね
チェンマイはボクシングリングがあるあたりが一番栄えている気がします
それにしても、タイのどこに行っても白人ジジイはかり 中国も旅行で何度も行って旅行するには楽しいけど、
もし自分が向こうに生まれたらと思うとゾッとするな 今は中国の方が進んでいるから日本に生まれて後悔している人多いよ
特にZ世代以下 日本人は中国人の行動ばかり気にしているが、いざアメリカやヨーロッパに行くと、日本人も中国人も同じように差別される。
アジア人同士で足を引っ張りあってる場合か? アメリカを圧倒する中国AIトップ人材
米「世界脅威年次報告書」
AI分野トップ100大学の国別
1位 中国(56)
2位 アメリカ(12)
3位 オーストラリア(9)
4位 イギリス(7)
5位 韓国(4)
※日本はランクインせず
世界トップクラスのAI研究者の出身国
中国(47%)
アメリカ(18%)
ヨーロッパ諸国(12%)
インド(5%)
韓国(2%)
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/9d58d04d65d53be53faa97c774aaffae7a8081a6 欧米人の中国人叩きは経済から最先端技術、軍事まで抜かれて自分達が負け犬になることへの恐れ
欧米が一丸とならないと流石に中国には勝てない
80年代の日本バブルの時も日本叩きがあったがあれとは比べ物にならない
日本は当時も所詮軍事的にアメリカの属国、半植民地だった小物が調子乗ってただけであっさりやられた タアンプが頑張ってるけど中国に勝つのはもう無理やろ
日本人なんて阿呆過ぎるし話にもならん >>151
アメリカ人は日本人と韓国人と中国人は区別してるわ
少なくとも区別しようとしている
分からなかったら聞いてくるからな
>アジア人同士で足を引っ張りあってる場合か?
いいかげん日本に絡んでくるなとキンぺーに言っとけ
尖閣にも手を出すなとな
馬鹿後家w >>156
>アメリカ人は日本人と韓国人と中国人は区別してるわ
お前、本当に何も知らないんだな☺ >>157
お前がな
アメリカには行った事も住んだことも無いんだろ
お前の頭の中のアメリカはそうなんだろうな
馬鹿がw 白物家電という安定したドル箱を自ら手放した
日本のメーカーと通産省は国民に謝罪して賠償すべき
彼らの年金は差し押さえ >>今は中国の方が進んでいるから日本に生まれて後悔している人多いよ
>>特にZ世代以下
いや、俺も後悔してるわ
あの時代ならフランス人に生まれるべきだったと 中国からの留学生を費用まで持って受け入れたりしなければ
1990年代のまま中国はまともな弁当箱すら作れなかったままだよ
自ら超ハイスピードで増殖させといて、今頃抑えようったって
もはや無理だろ
あの頃中国学生受け入れ政策をとった文部省は
日本国民に謝罪して賠償すべき >>151
ヨーロッパ行くと街中で時々背後やすれ違いざまに"チノ"って聞こえてくるんです
時間に余裕ある時はキッチリ抗議するんですが、そしたら皆が口を揃えて言うのが、
日本人だったのか、ごめんなさい
よくよく話を聞いていくと、
ちうごくぢんかと思ってた
あいつら放っておくと、マナー悪いし余計なことやり始めるから
俺たちはお前のことを意識しているぞって牽制しとかないとな
だそうです
10年くらい前までは気持ちよく滞在出来てたんですけど、ここ数年はこんな感じで気分悪くなること増えました
まぁ、話せば分かってくれるけれど^_^;
北米は都会では総じて差別は感じないですけど、
英語が出来ないと、日本人でも扱いが雑になることは多々あるようです
お客様は決して神様では無いで寿司
田舎へ行くと酷いとは聞きますけどね
東南アジア通なファランも、あいつらゴキ○○だからな、っていつも言ってます^_^;
私はちうごく行くこと多いのでアレなんですが、現地のちうごくぢんが言うには、マナー良くしようと思っても田舎からどんどん湧き出てくるからいつまで経っても良くならない、日式に言うと、正直ものが馬鹿を見る、だそうです^_^; (気持ちは分からなくもない^_^)
まぁ、上海の地下鉄でさえも、私が降りようとしてるのにローカル民が平気で突入してくること今だによくあります^_^;
彼らは田舎から出てきたばかりの人なのか…? 香港に長期滞在してたけど、普通の1LDKで月40万円、外食はちょっと小綺麗な店だと1食2千円〜って感じ >>164
オマイはラオスでロリコンが専門かと思ってたがヨーロッパにも行くのかw それにしても客たちの好みは本当にさまざまでバラバラだわ
私にはかえって好都合
これでいい >>166
どこでも行ってますょ
昔からエロ買ったわけでは無いですけど^_^;
例えば、どこのスレで見たか分からなくなりましたけど、昨日ボワッチの話題出てたブラ汁
私も昔行きましたが、通りを歩いてると後ろから両脇抱えられて脇道に連れ込まれる、なんて聞かされててビビっちゃう人だったので、
リオでは尾根遺産たちがカーニバルの格好で踊り狂ってるショーを観に行ったくらい、
古都なサルバドールでは明らかに10代のスレンダーな黒人オナの子たちがトップレスで踊ってる中、上等な食事をするレストランへコーディネーターの女性に連れて行ってもらったくらいです^_^
尼損やイグ明日での話はまた別の機会に…^_^ >>168
オランダの飾り窓とかドイツのFKKとかも行くのか? >>170
何が問題なんですか?
お酒も飲まないで長居されたら迷惑なんですよ? そういう店はタイで開店したらダメだろ
入口に浮浪者が寝ていても許すくらいじゃないとタイにいちゃダメだよ >>170
この張り紙を見ただけで、店主がネトウヨもしくは反ワクもしくはその両方であることが容易に想像がつく
アホは日本から出るな >>175
なるほど、バカおじさんは居酒屋に行っても、水だけ飲んでお通しも断わるタイプなんですね。 >>177
前々からとっくに認定してますよ。
自演は不要なんで、次のレスではバンコクの話をして下さいね 僕はバンコクスレによく出没します
時々アンヘレススレを見たりカキコしてますが、何故かバカおじさんと呼ばれますw
お前がバカで助かるよ >>179
ね、いつものバカおじさんでしょ?
僕に言われた指導内容丸パクリ。
そろそろバンコクの話して下さいね。 酒1杯で長居されるよりも、ソフトドリンク2杯飲んでくれたらいいけどな、
そんなに混んでる店なのかな >>181
どうしたらその発想なのかな。
酒飲まないヤツの多くが安いソフトドリンクを少ししか飲まんし、酒飲む奴はある程度の値段する酒を沢山注文する可能性が高いんだけど、そこまで説明しなきゃダメなのかなあ。 これこそ、すごい発想
今後、議論になりそうなネタw こいつ偽物だ
違うスレに煽りカキコしたけどスルーしてる
バカぴーはスルーできない池沼だから >>183
え、マジで普段から乞食みたいな事やってるの? >>174
いやー、マジでこんな考え方の頭がおかしい奴が何人もいるの?
その張り紙と、ネトウヨとかワクチンとかは一切関係ないですよね(笑)
『酒を飲まない客は、正直迷惑だから来ないで欲しい』という至極真っ当な主張を居酒屋さんが張り紙してる事に対して、酒飲まない人が『迷惑じゃない!』と言いだして匿名掲示板で中傷してるの、シンプルに頭おかしいでしょ。
>>181くん、いい歳して子供みたいな事を言って、今まで居酒屋に行ってたのかな?
こんな張り紙する店はレアだけどさ、多くの店はお前みたいな奴は迷惑だと思ってるよ。お前なんか客じゃない、迷惑だよ。
店にもよるんだけど、酒飲まないのに飯食うだけで居酒屋行くなよ。
料理頼んでるからいいだろ!と思ってない?多くの居酒屋は酒で儲けてるの。料理だけで居座られたら、利益出ないんだよ。
これ、ガチの指導1だよ。気をつけてね。 飲み屋の話はそれくらいにして
テーメーの話題で盛り上がろう! >>188
そうですね。
指導はそこそこにして、我々常識人でバンコクの話をしましょう。
テーメーは盗撮怖いですよね。
客も女の子も鮮明に写りますから。
街を歩いていても観光だと誤魔化せるけど、テーメーに写っていたら誤魔化しようがないですからね。 テーメーって既婚者タオさんが出入りしてるお店だよね?
>タオさん、テーメーって何するところですか?
>撮影許可が出るってことは、相当の常連さんなのかな?
>「奥さん」「元カノ」「お姉ちゃん」だけでは飽きたらないのかな?
>
>https://i.imgur.com/C7gfP7t.jpg 俺は自分が酒飲まないんで、居酒屋の言い分は理解できるな
ビール飲む人は何本も飲むけど、コーラじゃ何杯も飲めない
店からすると手間がかからなくて利益率高いのは酒、料理は酒を飲ませるためにあるようなもの
まあ料理でも利益は出るんで飯食ってすぐ帰るならそれはそれでかまわないかもしれないけど、居酒屋は食堂と違って長居するのが前提の店だから酒飲まないまま椅子を占領し続けるのは迷惑だろうね 初代タイランドエリートニートのマチャさん@machat104が、鍵垢なのは何故ですか?再婚して赤ちゃんも生まれ
、今が幸せ絶頂期だと思うのですが。。 で、その店が流行ってるかどうかが問題なわけだが。
食事だけで居座る客なんてそうそういない。
世の中の酒を出さない飲食店すべてどうなってるんだよ 170の写真の意味するところは、「子供」は入店禁止を意味するのでは?
あと、営業時間が通常の居酒屋に比べるとかなり短いね。そして定休日なさそう。
「食事+水」と「食事+酒」だったら、後者の方が高いのは当たり前だけど。
全員飲まなきゃいけないというのも、アルコール弱い人のことを考えてないよね 酒を出さない飲食店と居酒屋じゃ客の回転率が違うんだよ
居酒屋は食堂より延べ客数が少ないので、1人当たりの金額が高くないとやっていけない
ビール大瓶3本飲む人はいるけどコーラ2リットル飲む人いないでしょ
だからといって原価安いの知られてるコーラをビールの2倍の値段にすることもできない
日本の居酒屋はお通しという名目でテーブルチャージ取ってる
外国だとミニマムチャージを設定してる店がある
テーブルチャージ取らずミニマムチャージも設定してない店なら、酒飲まない人は儲からないから来ないでほしいというのが本音でしょ
グループ内にアルコール弱い人がいるなら、酒も出す食堂に行けばいいんだよ >https://pbs.twimg.com/media/GsN59PDaMAEsea_?format=jpg&name=large
>バンコクに糞気持ち悪い日系の居酒屋があるんやな☺🇯🇵
タイ語の考察
この🇹🇭表記はちょっと乱暴です。酒飲まない奴は入るな❗位のニュアンスに捉える🇹🇭人も多いでしょう。
以下提案
お酒を飲む方専用のサービスです。
ให้ บริการ เฉพาะ ผู้ ดื่ม
แอลกอฮอล์ เท่านั้น
ハイ・ボリカーン・チャポ・プー・ドゥーム・アールコホー・タオナン
ご参考までに🙇 Googleマップ、トリップアドバイザー、SNSのクチコミを見るに、
店主?の知性と人格に特徴があるお店のようですね
それを「お客様は神様じゃないからねぇ🥴」みたいなこのお店のケースでは完全に的外れな乗っかり方してるアホがいてウケる >>198
まあそんな理屈はおいといて
あんな表示をしてるとこなんてウザそうで入る気は無いな
地雷店主なんだろうから
ただ最初からそう表明してるのは評価できる
地雷を踏まずに済むからなw 日本語も若干、ビミョーじゃない?
子供が書いたような文面で
日本人じゃないのかな 久しぶりにクーデターの可能性に触れたレポートを読んだよ⭐ >>196
自分の事しか考えてないんですね。
あんな張り紙をさせてしまったのは、このような人がいたからなんだろうな。 こういう人格、考え方をしている飲食店に
わざわざ行こうとは思わんわなー
ましてやタイなんだし >>205
酒を出す食堂は、食べてすぐ帰る客と酒飲んで長居する客、両方いてもいいという想定の値段設定になってるから問題ないんだよ
ゴーゴーバーでも同じでしょ
ビールをガブガブ飲んでるファランは長居してても文句言われないけど、俺みたいなコーラ1杯注文するだけで全然お代わりしない客は長居すると邪険に扱われる
店の想定よりもお金使わない客は嫌がられるってこと ソフトドリンクなどの価格設定
ベースチャージとかあるいは1時間に3品の注文お願いしますなどのルール作り
そういうやり方でこっそり対応しとけばいいものを、
わざわざ正面から一部の客と対決姿勢をとりたがる
これ、あれですよ、あちらの国の方々の特徴だと思う
とにかく日本人と基本的なところがちがっている ひとりあたり1時間OOOB以上の注文が必要
っていう風にすれば?
ソフトドリンクか酒かはそりゃ客の自由でしょう どんなルールでもいいけど
そんな面倒くさい店に客が集まるわけがないわ >>211
それがミニマムチャージね
ミニマムチャージある店なら酒飲まなくても嫌がられないよ >>..店の想定よりもお金使わない客は嫌がられるってこと
客を嫌がっているよーなメンタリティの店に
客が行くかよ、ってことだよw
あくまでいらっしゃいませでなきゃ、だめよ >>214
そんなん言ってたらゴーゴーバーもバービアも行けないでしょ
金使わなくても歓迎してくれるゴーゴーバーがあったらすぐ潰れるわ 日本の地元に味だけは素晴らしい麺屋があった
だけど店内張り紙だらけ
言わんでいいことばかり書いてある
「高菜漬けは必要な分だけお取りください。
持ち帰り禁止 !」
どんな貧困低モラル地域で暮らして来たんだよw
という内容
学生バイトとトラブって周囲のその大学の学生に
ボイコットされ、移転していった・・・ >>215
そういう客が一部いてもそれでもやっていけるような
内容を誇ってるから、他の飲食店もゴーゴーバーも
やっていっている ゆとり、懐の深さ、おふくろの安心感が
あってほしいんだよ
居酒屋には
あともちろん確かな味。暖かい雰囲気 日本では新規飲食店は3年以内に7割閉店だから飲食店は難しい
タイは外食文化だから日本とは違う難しさもあるわな ふーん、そうなんだ
じゃあパタヤにコーラ1杯で1時間地蔵してても暖かく接してくれるゴーゴーバーが存在するんだね
教えてもらっても行かないけどね
恥ずかしいし、そういう店は給料安くて可愛い嬢が居付くわけないから >>219
こいつヤベーだろ、連投でキチガイみたいな事言ってるよ。
こーゆー輩が恥もなく居酒屋で酒を頼まず、水だけオーダーしてやっすい食事だけとって割と長く居座る客なんだろうな。 ゴーゴーバーは純粋なバーでなく売春がメインやろ
給料沢山貰ってたら売春しない女も増えるからそんな簡単な話でもないわ 料理がまずく、酒で楽に儲けようとしている店には
最初から入らんわwww >>224
うわ、料理が美味い居酒屋で迷惑行為してます宣言か? どんだけ居酒屋しかないワールドの住民なんだよw
笑
居酒屋なんて行かないって。
これだけ飯が充実しているタイで。 このスレ
経営相談スレじゃないから
もう十分書いてあげたから
あとは自分で対策考えろ しっかりうまい日本飯出して
客数でかせぐ商売に変えろってこと
居酒屋だからダラダラ客がいつく
自分でそういう店にしてるんジャン >>228
なんで連投してんの?
荒らしみたいで凄く迷惑なんで、1レスに纏めてくれませんかね?
こーゆー自分勝手な所が、居酒屋で水しか頼まないところなんだよな。 そういう決めつけが
経営の柔軟対応をさまたげてるんだろうな
w 他人のすることいちいち迷惑だと感じる感受性が
向いてなくないか? 客数増やすってことは回転率上げるってことでしょ
それは居酒屋という業種を理解してない
だらだら飲んでもらうのが居酒屋の本分なのに バンコクって一種他人の迷惑のデパートみたいな
街だと思うんだが
あんまり気にしすぎずに暮らしてるよ、タイの人たちは >>だらだら飲んでもらうのが居酒屋の本分なのに
そうそう。ゆったりするのが本分じゃないの?
注文せずに居座るな、っていう強烈な視線で
客を見ていると楽じゃないジャン? >>232
居酒屋やめたらって言ってるの。
食堂に変えなさいと 居酒屋の件で、自分がマナー違反のクソ野郎と認知して余程こたえたんだろうな…
こんなバカみたいな連投して、悔しかったんだろうな。今までの価値観を否定された気がして。
負けたら荒らしになる…
惨め過ぎる。 客増やせってのは一人一人に長居させるなってことなんだよね
ゆったりさせろと言ったり回転率上げろと言ったり、じゃあどうすればいいの?
何故居酒屋が居酒屋止めなきゃいけないの?
居酒屋は酒を飲むための店であって、この店も酒飲む人は歓迎してるでしょ
居酒屋でジュース1杯で粘られたら居酒屋が困るの分かんない? 在日と日本人の発想のちがいが
絵に描いたように明瞭に出ている
やりとりだな、節子 「日本人は利用するコマ」
「利用価値がない日本人は迷惑な存在」
「日本人に温かくなんかするか」 まだ居酒屋のはなししてんのかよ
これだからイープンのジジイはしつこいってゴーゴー嬢に嫌われるんだよ まさか、当の店主は
遠く離れた日本でこんなに議論されているとは思ってもいないだろうとか考えると面白い >>242
話題を変えてみよう
、where are you from 質問されて、
得意げに「いーぷん!」って答えるんだけど、だいたい「?」って顔される。聞き取れてないみたい。
俺がタイ語を話すと思わなくて耳が英語対応になっていたのか、それとも、タイ語だとしても「いーぷん」が変な発音なのか。気になる。
私の顔は、中国韓国に間違われることはあるけど、まあ東アジアのどこかであることは100%タイ人でも分かると思う。
いーぷん、いっぷん、いーぷーん、いぷーん、いぃーぷっん、
色んな発音でしても通じないんだわ。 >>245
イープン!とプとンをくっつけて
プはプとブの間みたいな発音らしいですよ
試してみて yii pun ジープン
爺糞
お爺さんの爺(山形の抑揚)と尻下がりの糞をイメージすればよい >>245
多分だけど英語で質問したのにタイ語で返事するとは思わないからじゃないか?
ベトナムでもニャッバンと言ってもやっぱり通じなくて、ジャパニーズと言い直すと「あー、ニャッバン!」と言われることよくある
昔タチレクで入国したらすぐトゥクトゥクのオッさんにオキヤ!オキヤ!連呼されて、まさか日本語で置屋と言ってるとは思わなくて意味分からなかった経験ある
>>249
その説明は難易度高いな 騙されたと思って日本語発音でニッポンって言ってみ
大抵通じるから >>250
ベトナム語だと、「ニャッバン」でなく、「ニャッッ」の方が通じる。
ニャット=日
バン=本
らしいけど、日だけの方が通じるんだよなー
ガイドブックでは知れない、現地の Evolution of Bangkok (Thailand) 1920 - 2020
https://www.youtube.com/watch?v=WqPhGEWYdHo >>254
やっぱり2010以前のタイには興味ないな、オレは
高くなったけど、今のタイが断然いいな >>149
その中国から富裕層が日本に移住していて潤日ルンリィーって言うんだって。中国だと大学卒業しても仕事ないからね。
君みたいな貧しい人はそう信じてるんだろうけどさ笑 >>262
あの筋金入りのキチガイに何かひとつでも信じられるポイントがあるの?w
もしあるなら教えてくれよ 資産はほぼ外貨ベースで、年の半分以上海外住みだから、日本が衰退してるの高みの見物 私は「タイ移住だけはやめとけ、日本に居ろ」と常々言ってきました
これ見れば納得するでしょう
https://thailandelite.world/akashi-15/ >>261
東洋のベニスといわれたアジアの都市は何十都市もあるよ
日本ですら10都市くらいある
西洋の都市に例えられるほどアジアは格下の雑魚扱いだったからね バンコク以外に東洋のベニスといわれた場所が何十都市あったとしても
バンコクが東洋のベニスと呼ばれたのは間違いないし
アジアが西洋の格下と見る人がいても特に問題はないわな 成田からだと片道1.9万円
エアアジア強気だな
俺は次回は片道2万円のエアージャパンにした
本当はWi-Fi付きのZIP乗りたいんだけど、タイで使う金残すために節約節約 直行便だと2万円ぐらいが下限じゃない?
中国経由とかクアラルンプール経由とかだともっと安いのありそうだけど げっ、ZIPがセール始めて片道2万円
同じ値段ならWi-Fi付きのZIPに乗りたかった zipは行きの時間がな
行きエアアジアで帰りzipにした エアアジアは時間帯いいよね
エアージャパンもZIPも、夜11時にバンコク着はいかにも効率悪い 良い時間は空港の利用料が高いでしょうに
エアアジアはドンムアンだから
つか、タイは需要が多いだろうから日本はレガシーキャリアだけで良さげだけども >>221
夜11時とか普通に街中のホテルにチェックインできるがな
ピーチの深夜着は本当に何もできない時間に着くので空港で寝るかトランジットホテルに行くかしか選択肢がない なるべくゆっくり最後に降機して、通路の途中のトイレとかベンチとかで時間つぶして、
他の人より1時間おくれてパスポートコントロールにたどり着いたら、旅客は自分1人しかいなくて、管理官が数人いてジロジロ見られて、
入国カード(当時)で便名見られて、みんなに言いふらされて「なんでこんな遅いんだよ」みたいな会話をされたのは良い思い出。
23時着ならホテルに荷物置いてシャワー浴びたら丁度飲みに行ける時間帯 俺はさっさと入管抜けてホテルに車出してもらったけど
最近はトランジットホテルもタダで車を出してくれないらしいが 旅行は厳しい状況やね
タイで新型コロナ新規感染者1日あたり2万人超! 最多はバンコク、30代が最多。
https://x-bomberth.com/20250606covid/ コロナ禍の旅行が解禁し始めた2022の6月頃、タイはマスク着用が日本同等か厳しかった印象。
ナナ辺りの外人地域は緩かったけど、タイ人は真面目に守ってたなあ。 >>281
11時到着でタクシーでアソーク直行すれば12時にはホテル着いてシャワーして12時半には出動できるかな
エアポートリンクと地下鉄だともうダメだね 世界の1人当たり購買力平価GDP 国別ランキング・推移(世銀)
https://www.globalnote.jp/post-3389.html
頑張れニッポン!すごいぞニッポン!あたまのいい国ニッポ〜〜ン〜♪
「日本の未来は 世界がうらやむ!」(モーニング娘1999年)・・・はずだったのになぁ〜〜〜(涙目) いまタイを旅行している外国人の中で一番貧乏なのは日本人です
いまタイを旅行している外国人の中で一番貧乏なのは日本人です
いまタイを旅行している外国人の中で一番貧乏なのは日本人です いまタイを旅行している外国人の中で一番貧乏なのは日本人です
いまタイを旅行している外国人の中で一番貧乏なのは日本人です >>288
マスゴミが役者使って古い米を喜んで買ってる姿を見せるプロパガンダをやってるけど、きみの祖国がやらせてるんだね笑 >>289
オンヌットでよく見たな。
長身イケメンで目立ってたよ🐱 >>294
まだパタとか、普通はブロックしてるやろ スクムビットのフリーランス
まあ月に5回売れればって感じだが
いったい月いくらで暮らしてるのかな? 囲っていたラオっ子はオンヌットからバイタクで行くようなところにアパートがあって8,000B/月だったかな。
外国人の不法就労に厳しくなったあたりの軍政の時だったからずっと他の仕事せずに俺の相手してくれてた。
いつもやってると飽きてきて自分でしたくなるけどそれでもその子に出して欲しいというのでエロ動画見て腰振って口や下に出すようなオナホになってくれてた。 A子 10000B
B子 13000B
C子 20000B
3人で共同生活
米や野菜は田舎の実家から
て感じ? いい子だったね
白いドレスの女という映画を見ながら腰振ったら
恋人に泣かれたの思い出した 南の海とかシェングマイとかよさげなのはわかるけど
夜嬢の方がやっぱりいい
バンコク、パタヤから動けん タイでfacebook交換してるからかリールにローカルっぽい場所の祭りか何かで真っ昼間から露出度高い姉ちゃんが踊りまくってる動画が入ってくる
タイの田舎ってあちこちでああいうことやってるの?
楽しそうだからいつどこでやってるのか分かったら見に行きたい >>306
田舎行ったって、爺さん婆さんばかりで若い子ほとんどおらん
くそ暑いだけで、特に良いと思わん。
ソンクラーンとかイベントの時は楽しいけど。 ps://i.imgur.com/KTtAvvd.jpeg
タイでネトウヨ・・・
気持ち悪い、死んでくれ☺🇯🇵 今日はお友達と1時間のビデオ通話^_^
たわいもない内容ですけど
でもまだタイ語は単語が出てこないことあり…
覚えてるはずなんですけどね^_^;
そんな時はスマホの翻訳画面を見せて…
でもでも、お互い笑顔を見ると何でもパヤヤーン出来そうなエネルギー貰えます^_^ よいですね
わいなんて1時間3000Bのチップ必要な感じw >>316
タイのリンガーハットはクンがニッノイだけヤーィなんですよね^_^
で、全体的な量は少しノーィ^_^;
でも、味は違和感無しのアローィマァークです^_^
日本株持ってます^_^ 精神科に通院歴があり夫と知り合ってからも警察沙汰を起こした女と結婚した自称エリートさんがいましたね😸 「嫁がブッサイクだから」と、結婚前に父親のカードで統失嫁に美容整形させたネトウヨニートがいましたね
生まれてきたブサイクな娘さんにも父親のカードで美容整形を受けさせるのかな?😺 Sukhumvit71
ケツ論はココらしい
ビワのすぐ近くかい!x wwwwwwwwwwwwww
w wwwwwwwwwwwwww ナナプラで素敵な人を見つけて、数ヶ月後に再訪して同じ店に行くけど見つからない、次の日も行くけど見つからない、
ママに聞いても分からない、一期一会とは言うけど、寂しいというか >>327
バイタ業界では、そんなの当たり前すぎるだろw >>327
良いなと思ったらとにかくLINE交換しとくことだわな 数年後にバンコクの街角で
き、君は!?
あ、あなたは!?
ずっと探してたんだよ
私もあなたを忘れられなくて
もう離さないよ
離れたくなっても離れてあげないわ
ってなるかもね
タイ語で >>329
いい感じでLINEのやり取りをしていたのに、ある日『退出しました』と…
いい子は電話番号やその他SNSも聞いておいた方がいいと分かっているんだけど、億劫でやらないんだよなあ。。 実家聞いておいたら最強だよ
里帰りの飛行機代出そうかと言えば、観光がてら一緒に付いて行くぐらいのことは可能。
実家に泊まらせてもらうのはさすがにと思うなら近くのホテルに泊まればいいし
日本ならフィアンセでもなければそんなことはしないが、タイではできる
こっちが外国人だからかもしれんけど タイ人の売春婦相手に本気でそんなことしたいか?
オレは結局タイ人より日本人の素人のほうが良いわ だいたいナンバーって3桁だけど、店の営業年間とか嬢の数を考えたら、野球の背番号みたいに
引き継いで同じ番号を使ってるよね、きっと。
だとしたら、逆に3桁も要らねーだろ、同時在籍500人もいるのかよと思うけど
500番台の子おるよな、退職してから1年間は空番にするとかルールあるのかな あっちゃん(@8nyn10) 通称熱盛、犯罪者
泰梨沙子(@hatarisako)
この2人は同一人物、もしくは極めて親しい関係みたいですね
泰梨沙子(@hatarisako)は爆サイで画像をアップロードしようとして、自分のPCの画像フォルダのパスを書き込みしてましたよね 日本の女はアタマが在日チョンテレビ芸人に
洗脳され切ってるから、無理 >>340
涙とチンポ汁拭けよ、低脳ネトウヨちゃんw ps://i.imgur.com/KTtAvvd.jpeg
タイでネトウヨ・・・
気持ち悪い、死んでくれ☺🇯🇵 >>341
うるせぇ
ちゃんと涙もティンポも拭いたわぁ チョンアベ派やチョン長嶋風呂スポーツ芝居、チョン芸人、チョン女優、チョン堀江やチョン西村
、チョンけけけらに占領された東朝鮮を、元に日本に戻す おまいら踏んで踏んで踏みまくれ
オレをもうけさせてくれ
0573名無しさん@ピンキー
2025/06/13(金) 17:19:01.12ID:9ObMx0OL
毎日20レス以上するキチガイ👴しかも糞サムい
http://hissi.org/read.php/21oversea/20250613/UNBUkFEZ0M.html?thread=all (今日は訳あってメチャ早起き^_^, ngワード:“^_^”)
昨日夕方にオキニとチャットしてたら突然ビデオ通話が掛かってきました^_^
ベッドの中から掛けたみたいで、スッピンのちと悩ましそうなお顔^_^;でしばらく横になってる様子で話してました…
そのうち起き上がって話し始めたんですけど、なんとランジェリー姿で、しかもノーブラで薄い下着だけ、しかも肩ひも頻繁にズレるしで…^_^;
そして、悩まし顔&乱れ毛かき上げ&時折笑顔のジェットストリームアタック状態でもうハートも何もかもズッキュンズッキュンされちゃいました^_^;
(計算ずく? でも、その子経験浅くて普段から擦れてない(っぽい?)んですよね… 天然?^_^; 元々そんな雰囲気が気に入ったんですけどね^_^ このご縁は大切にしなきゃ…)
なんだかんだで20分くらい話して、お腹減ったって話してたら、じゃぁ切るねで終わりました
ぁ、いや、それだけなんですけどね^_^;
ぃぇ、今ふと思い出したのと、ちと嬉しかったのもありまして^_^ (たぶん暫くはその時のこと反芻してるカモ^_^;)
そんなこんなで、タイ語が幾分上達したのでタイ語オンリーでも間が保てるように… タイ語学習のモチベも保てる好循環^_^
やっぱり現地語話すと壁を越えられる気がします、エロに限らず^_^; > 今までバンコクで1番強烈だったのは、交流会みたいなので、全員初めましての一言目で「わたくしの夫はト◯タの役員ですの!」て言った駐妻。君の名は…
今までで1番強烈だったのは、交流会みたいなので、全員初めましての一言目で「ぽっくんのパパは大手製薬会社の元社長」て言った自称エリートニートマチャ。君の名は… >>347
マチャさんは、パタヤ買春ブロガーのカイトさんの友人です
マチャさんは、バンコクの多数の大麻ショップの写真を撮り歩いていました
これ以上は言わなくても分かりますよね >>327
ゴーゴーは女がすぐ辞める店といつまででもいる店に二極化してる
前者で女と再会できるのは稀 マッサー、Eマッサー、MP未体験
あんまり興味湧かない
ゴーゴーかフリーランサーが合うなぁ 休み
急な事情でその日はいない
休暇中
他の客と外出中
後ろのスタッフルームに引っ込んでいる
などあるから何度か行くかママに聞かないと
確定しない ママはあんまりあてにならん
写真見せてもその子を知らないよっていうママがいるw
番号と名前の方がわかるみたい >346
ファイルが存在しません。だってww
必死チェッカー君、無駄な抵抗すんな糞ジジイwww 大好きな最高にタイプな子たちがベストなのは
わかっているが
新しい子たちもいってみたい
で、半々になる
皆さんはどうしてますか? >>354
実はちゃっかり録画はしてました^_^;
映像見直してると、一緒におねんねしてるような気分になります^_^ アングルがしょっちゅう揺れたりで、アレの時みたいにも^_^;
起き上がる時は、体勢的に上に乗っかられてるような感じになったり^_^;
向かい合ってる時は、トップの見えないバストショットで、ほぼスッポンぽんかと錯覚しそうな、、終始無防備さで^_^
で、名作になったかと期待したのですが、無音で録画されてたようで、ちと残念でした…
普段ミュートにしてても、LINE通話の時は音声出るんですけど、それをあいぽんの録画機能使うとミュートのまま!?
他にもLINE通話の時に録画してたのもミュートのままなことに今更ながら気づきました^_^;
でも、どっちみち、公には出来ないですょ^_^;
>>357
ママさん複数体勢のとこ結構ありますよね
受け持ちが違ってたりするんじゃないですかね?
私もひとり再会したい子いるんですけど、何度行っても不在です…
ママさんや給仕の子たちにも尋ねるんですけど、辞めてはなさそうなんですけど、しばらく来てないとかで…
それ以上は聞けないですけど、ちうごくぢん辺りに囲われてたりしないかな、って思ってます、めちゃカワだし
LINEでも尋ねるんですけど、その子、最近出勤日をはっきり教えてくれなくて^_^;
初めてpbした頃は、再訪時には明日何時に出勤、とか、出勤してきた時に見つけてくれて、手を振って寄ってきてくれたりはしてたんですけどね^_^; それ以来見かけません
きっと今は太客たくさん居るんでしょうね…^_^; 僕は必死で嬢が映ってるYouTubeを探してるんですが
けっこう映ってるんだよねw
今のところほぼ全員映ってたのでget 夜についても
どの国にも黄金時代、旬というものがある
それをつかめた人は幸運である 今が黄金時代な国はどこですか?
外国人にとっては日本が黄金時代な気がしないでもない 日本の外人向け風俗は大体倍ぐらいにボッタクってるので外人にとってはあまり美味しくない 5泊だと
リピート 3-4
新しい子 2-3
くらいかな
8泊
リピート 5-6
新しい子 4-5 ミャンマーやバングラデシュ辺りが黄金時代なのかもしれない
インドはSMで言うところの黄金が路上のあちこちに転がっているという、ある意味黄金の国だった
ニューデリーでは1日3回黄金踏んだ ちょっと意味わからんのだが
2行目と3行目をおれにもわかるように
いいかえてくれ
ニューデリーの路上に売る子なんているのか SM用語で黄金=ウンコ
路上がウンコだらけなので、よそ見しながら歩いてるとウンコ踏みます
路上には居ません
ニューデリー駅の近くのGBロードに置屋街があって夜は路上に出て客引きしてますけど 胸というか別のとこをふくらませて
大きく期待したオレがバカだった・・・ ミャンマーは内戦終わるまで行く気せんしバングラデシュは現地人向け風俗が安いだけで外人向けは高いらしいけどな 期待させてすまん
でもGBロード行けばその膨らみに応えてもらえるよ
400ルピー からだけど、それだとゴロンと寝っ転がってワンピース捲り上げて(ノーパン)でバッチ来いスタイルで10分で終わらせる前提なんで、60分1,500ルピーと嬢に直接チップ1,000ルピー渡すのをお勧めします
初回は見ぐるみ剥がれるからどうやって店主にバレずに1,000ルピー持ち込むかが悩みどころ タイに来てると言われる「インド人」て
バングラ、パキがかなり混じってるのかな 地元やマレーシア、シンガポール、香港の
インド人もいるなぁ マレーシアとシンガポールはインド系多いよね
コンビニとかスーパーで働いてるのよく見かける
クアラルンプールで1泊3千円ぐらいの安いホテル予約して、行ってみたらフロントがインド系の兄ちゃんだったから嫌な予感
案の定、部屋に入ったら枕カバーが臭くて使えなかった
それまではアゴダで評価7以上を基準にしてたんだけど、インド系多い国では8以上にハードル上げることにした
あんなんでも自分が使う部屋だけは綺麗にしてるというのが自己中なインド人らしいところ >>378
若い嬢は痩せてるの多くて年齢層が上がれば上がるほどポチャ率上がっていく感じ
現役で働いてるオバさんが多いのはインド人にはデブ専が多くてわざわざオバさん選ぶ人が結構いるからオバさんの需要が無くならないんだろうな なお、スタイルの良い美熟女が好きな人だとインドには選べる嬢は存在しません
熟女は100%デブですので シーツ一枚持っていくと
いろいろ使えるよな
防寒、こわれものの梱包、汚いベッド対策 昔からインド美人とはしてみたかったけど
あの廃校のような場所で逝けるかどうか不明 元タイランドエリートニートのMachaさんは、何故に生後半年足らずの娘👶(生まれながらにして億り人)を置いてボッチでバンコク旅行に来たの?
https://x.com/machat104/status/1885276872831078484/ そこでタイでインド嬢とやってみたいのです
たまにインドの血がかなり入ってる子いるみたいですね
でもそういう子は東アジア男性に連れられているところは見たことがなく
たいてい白人の連れな感じ インド、イラン女性って
乳が円形・円墳で
実はあまり好きではないのを思い出した
尻が大きくて腿も太めだったな タイにはいないんじゃないかな
実はクアラルンプールではインド系多いから1人ぐらいいるんじゃないかと探したけど見つからなかった
ムンバイで2軒とニューデリーで1軒行ったけど、そんなに汚くなかったよ
ニューデリーの400ルピーの所は酷いらしいんで嬢を見学するだけで買わなかったから部屋は見てません ソイ3のグレイスホテルにインドとかアラブのデブ女たくさんいるやろ
あそこのシステムよくわからんが デブとオバハンはいりませんw
兼ねてるのはインド客たちにプレゼント インドって連れ出すのは無理だっけ?
監禁だから
インドマフィアも恐ろしい
するとコールガールやホテルのバーにいる嬢か
私が仮にハイクラスなら他にも道はあるんだろう 置屋からの連れ出しは不可能だと思う
ただでさえ夜は出歩いてる女少ないのに、日本人がインド人の女と一緒に外を歩いてたらめちゃくちゃ目立つから、出て来てくれないと思う
高いけどコールガール呼ぶしかないんじゃないかな
ただホテルによっては呼べないと思うんで、呼べるホテルが分からないとダメだよね
インド人て見ぐるみ剥ぐくせにサービス時間は約束どおり守るのが不思議
ただのボッタクリとは違う 監禁ではないよ
夕方の明るいうちに行ったらお目当ての嬢が出てるからちょっと待っててと言われて、待ってたら買い物袋持って戻って来た そうだった
一緒に外歩くなんてダメな社会でした。。。😔 10年以上前だけど、ゲイランに行ったときに超絶美人なインド女を見たことがあり今でも鮮明に覚えてる。
でも、そこらへんに転がってた小姐を買って後悔してる。
小姐はカワイイけどマグロだし人的にクソなんだよね。 それはレア物を逃しましたね
インドはごく少数の飛び抜けた美女がいるだけで平均レベルは結構低い国
高級コールガールなら別なんでしょうが、置屋では中の上ぐらいまでしか期待できません 俺は平べったい中国系タイ人が好み。
イサーン出身だったらなお良い。 イサーン出身と聞いただけで仕切りもない掘立小屋に家族全員でごろ寝して庭に鶏が歩いてて井戸で水浴びする生活で育って貧困から脱出するために身体を張って稼いでいる健気な女の子という設定が自動的に頭の中で組み立てられて好感度アップする病気に感染してます
治したい >>399
コンケンのセンタンでも見に行ってくれば?地方のセレブ系女子大生とか沢山歩いとる >>399
いやいや、治さないほうが幸せだと思うぞ 治し方教えてくれたの1名に治さなくていい2名か
病気の私にあたたかいご意見どうもありがとうございます
可愛いのが営業してきたら1杯奢って出身地聞いてイサーンと言ったらその瞬間に胸がキュンと
ノンタブリーとか言ったらグラスが空く前にチェックビンで別の店へ
というのは少し話盛ってますが、イサーン出身者は良い方に色眼鏡で見てしまうのは本当 わい
現在30人ちょっとだがパタヤでの1人だけだな東北地方出は そりゃ過去のよい思い出悪い思い出が
この世界に色をつけているのでせう わい氏マジっすか
俺LINE交換したのまだ7人だけですが、うち5人がイサーン
出身地聞いた人のうち半分ぐらいはイサーンだったような気がします
もしかしたら俺がイサーン顔が好きなだけで営業された時点で無意識に振り分けてしまっているのかも >>404
大概イサーンだけど出身地言わん嬢も多い イサーン地図に見てきたけど、面積ベースで1/3くらいがイサーンじゃん
ウドンもブリラムもイサーンなのだ、
イサーンだけじゃ、説明にならないのでは!? イサーンなんて普通に何度も行ってる人だらけじゃないのか?ウドンやブリラムでも日本人見るぞ ウボンに1週間ぐらい滞在したけど、物価が安く人も優しい。ただただのんびりするのによかったよ
ちなみに日本人には会わなかった >>411
わざわざ外国旅行に行って日本人に会っても詰らんからな
日本語環境がなく出来れば英語も通じないという世界こそ
日本の喧騒から逃れてゆっくり出来る タイの地方都市ってあんまりよく分からないけど、イサーンの街だけは名前聞けば位置関係が分かるようになってしまいました
実際行ったことあるのはウドンタニ、ノンカーイ、チェンカーン、ウボンラチャタニだけですけど
バスで通過しただけの街は除外、泊まった都市だけね
チェンカーンは風俗無かったです 俺はこの板常連の必死チェッカーだ。
おまえらのバンコクでの無修正な売春旅行にとことん怒っている。
おまいらの悪事を告発すべく必死チェッカったんで
しっかり踏んで踏んで踏みまくれや。
そして俺を金持ちにしてくれ。
http://hissi.org/read.php/21oversea/20250616/TU5WTBOdHI.html?thread=all >>413
危海板なのにすまん、そっち方面は全く探してない
タワンデーンは2回行ったけど、ものすごいデカい箱でまるで体育館。平日でも遅い時間に大盛り上がりで、東アジア系は全然いないから身なりさえ整えてればいいことあるかもね ■ 中国人観光客の激減と旅行会社の危機
タイ旅行業協会(ATTA)によりますと、2024年の中国人観光客は約500万人にとどまり、
その大半が観光目的ではなくビジネス目的と見られています。
観光を主な目的とする中国人旅行者はわずか20%(約100万人)と推計されています。 知らんが外国に稼ぎに行く嬢は目立つ
わいがタイに行ってるのにいないのはとても困るんdeath. わいのイサーン友。
一人は百姓だが池付きの豪邸に住んでる。
おそらく母親が再婚したファランが買ったものだと思われる。
もう一人は代々医者の娘で3階建の豪邸。古手川祐子似の美魔女。
個人的にはイサーン人はまともな生活をしてるかなぁと。
n数少ないのでツッコミは無しで。 11月までの三連休絡みのタイ行き航空券を取ってみたが、10月以降の航空券の高さはすごいな
9月前の2倍近くする。
まぁ買ったけど ZIPのセールはいつも2ヶ月先ぐらいまでしか対象にしないんだよな
Wi-Fi付き乗りたいんだけど半年前には予約する俺は乗る機会がない >>425
必ずしも航空券は早く買えば安いわけじゃないからな
1から2ヶ月くらい前のセールを繁忙期じゃないときに買うのがどの航空会社も安いと思う
直前にしか買えないで値段の安さ求めたら中国の会社になってしまう >>417
なるほど〜
レストランで美味しそうな料理が並んでるのに食べないとかオイラにはできない(-_-;) 最近エアアジアが強気な値段付けてたから買う機会がなかった人は多いと思う >>428
うん、俺がそうです
コロナ前はビッグセールで成田バンコク往復2万ちょいだったから仕事休めそうな日程に合わせて脳死でエアアジア予約してた
4万でエアアジアは乗る気にならないんで、最近はタイから足が遠のいてた
エアージャパン4万で予約できたから8月に久々に行く コロナ後は往復3万ぐらいなら買いだったけど去年末辺りから直行便は滅多にそんな値段で出なかったからな
最近になってやっと緩んだ感じ イスラエルが戦争始めたからこれから原油価格が高くなるかもね >>430
日本もアホだがマレーシアはもっとひどいな
たかがマリファナ解禁しろとは言わんが覚せい剤と同じ罪とかばかげてるわ そもそも単純な所持と使用で刑事罰を負わせる方がおかしい。 と思って見たけど、数百グラムはちょっと多いよな?
売人だろ
それにしても大麻ぐらいで死刑はないよな。
大袈裟に言ってるけどせいぜい5、6年ちゃう? >>434
使用は日本よりも厳しいマレーシアやシンガポールでも最近渡航歴あれば無罪放免だぞ https://up.gc-img.net/post_img/2024/01/4cJgURDyLDb9Mzw_mrbrp_384.jpeg
頑張れニッポン!すごいぞニッポン!あたまのいい国ニッポ〜〜ン〜♪
日本の未来は(Wow Wow Wow Wow)♪ 世界がうらやむ(Yeah Yeah Yeah Yeah)♪ 【どん底景気】韓国「中国みたいに飲食業の危機」韓国一の繁華街といわれる梨泰院でも閉店した店舗が目立つように [6/17] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1750151162/ >>443
これを踏んだら普通のブラウザーでは「ファイルが存在しません。」が出る
それが返ってウザいから尻尾の部分を切って見せる方法があるのを教えてやったが
http://hissi.org/read.php/21oversea/20250619/OWk4WkhpREI.html?thread=all これをコピペしておいて/未満を消す
http://hissi.org/read.php/21oversea/20250619/ ←これにすれば見える
これはこいつに金が入らないようにする方法でもあるから
どうしても見たいやつはこの方法で見てくれ
そうしていたらこのスレではやらなくなるだろうw 中国ご自慢のEV車が・・
中国の電気自動車メーカーNETAのタイ法人が事業を一時停止し、
タイ政府からの多額の補助金を受け取った後の動きとして、
物品税局や現地ディーラーから批判の声が上がっています。
2025年6月19日にタイ政府メディアNNTが伝えています。 >>449
netaってそれなりに売れてましたけど、半年くらい前から倒産の噂あるとこですよね
ラオスビエンチャンでもタクシーとして走ってたりします
それにしても、こういう倫理的道徳的に問題あることあからさまに平気でやっちゃうところ、流石ちうごくですね^_^; 日本が先進国から脱落する日――“円安という麻薬”が日本を貧しくした!!
アベノミクスの円安政策が日本を急速に貧しくした‼
「ジャパン・アズ・ナンバーワン」と称され、世界第2位の経済大国だった時代は、もはや遠い過去。今や日本は、 平均賃金がOECDの中でも最下位グループという低さで、国別の豊かさの目安となる1人あたりGDPの順位も下がり続け、数年後には韓国に抜かれると見られている。
なぜ日本の経済成長は止まり、「貧しい国」に成り果ててしまったのか――。
じつは、日本がこれほどまでに貧しくなったのは、アベノミクスの期間である。
「アベノミクスの円安政策が、労働者を貧しくして株価を上げ、日本を急速に貧しくした」
こう指摘する経済学者の野口悠紀雄が、購買力やビッグマック指数、高度教育力、デジタル化などさまざまな角度から日本の長期停滞の原因を徹底分析。
日本政府は2031年までに実質2%成長を予測しているが、このままではこのシナリオが実現することはない。むしろ、 経済成長著しい韓国、中国、台湾などにも抜かれ、先進国から脱落するかもしれないと警鐘を鳴らす。
日本経済のどこが問題で、復活するためにはどんな可能性があるのか、そのためにはいま何をすべきか――。日本経済の20年後を展望するための1冊。
【目次抜粋】
第1章 信じられないほど貧しくなってしまった日本
第2章 円安という麻薬で改革を怠った
第3章 「安い日本」を理解するための経済指標
第4章 物価が上がらないのは、賃金が上がらないから
第5章 日本停滞の原因をアメリカに学ぶ
第6章 デジタル化に遅れた日本
第7章 亡国の円安20年史
第8章 日本は1%成長できるか?
第9章 高齢化のピークに向かう:2040年問題の深刻さ
第10章 将来に向かっていま何をすべきか? 円安ビンボウ日本人
円安ビンボウ日本人
円安ビンボウ日本人
円安ビンボウ日本人
円安ビンボウ日本人
円安ビンボウ日本人
円安ビンボウ日本人
円安ビンボウ日本人
円安ビンボウ日本人
円安ビンボウ日本人 タイに居る外国人で一番貧乏なのは→日本人
タイに居る外国人で一番貧乏なのは→日本人
タイに居る外国人で一番貧乏なのは→日本人 EF EPI能力レベル英語力ランキング
2シンガポール
3オーストリア
20フィリピン
25マレーシア
49韓国
60インド
79インドネシア
82中国
87日本 オレ様は必死チェッカー君だ!
文句はあるか!
スルーできないジジイが1番悪い。
35レスでコピペしてるレスいくらあるんだ?
ということで踏んで踏んで踏みまくれ
http://hissi.org/read.php/21oversea/20250619/OWk4WhpREI.html?thread=all 455
日本語力国際ランキング
ペルシャ語国際ランキング
は? トヨタはもう売れないですね^^;;
中国新興EV「NETA」が経営難、運営会社が法的整理手続き
【上海=若杉朋子】中国の新興EV(電気自動車)ブランド「哪咤汽車(NETA)」を運営する合衆新能源汽車が、
再建型の法的整理「破産重整」の手続きに入ったことが12日分かった。
タイの現地法人が同日、SNSへの投稿で明らかにした。2014年に設立し東南アジアや南米など海外にも進出したが
経営が行き詰まった。 【中央日報】韓国1−3月期建設工事21%減…通貨危機以降最大幅 「雇用難はこのため」廃業や倒産を選ぶ企業も増えている [6/20] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1750375662/ 円安ビンボウ日本人
円安ビンボウ日本人
円安ビンボウ日本人
円安ビンボウ日本人
円安ビンボウ日本人
円安ビンボウ日本人
円安ビンボウ日本人
円安ビンボウ日本人
円安ビンボウ日本人
円安ビンボウ日本人 タイに居る外国人で一番貧乏なのは→日本人
タイに居る外国人で一番貧乏なのは→日本人 世界の一人当たりの購買力平価GDP(USドル)ランキング
https://ecodb.net/ranking/imf_ppppc.html
日本は45位wwww アジア最弱、紙屑通貨=日本銀行券
アジア最弱、紙屑通貨=日本銀行券
アジア最弱、紙屑通貨=日本銀行券 海外生産分も含めた上げ底GDPに苦しむ
【韓国】米国の国防費5%方針に難色=「同盟国のなかでGDP比高い」[6/20] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1750388276/ 手術代クレカ付帯保険では半分すら払えないのか
帰国すんのかね脳出血が気がかりだ クレカの保険で効かんのは怖いなあ
2枚持ってたら治療費はそれぞれ使えるんじゃなかったっけ >>472
そのはずだけどね
引き受け会社同じでも自分で加入していく保険ならカードの保険とは対応違うのかね? AirJapan、バンコク総額2万円から シンガポールは1.8万円台、全3路線セール
https://www.aviationwire.jp/archives/325973 自称無職なのに、タイ人配偶者の親族が行う賃貸不動産仲介業務に従事をしているふぁんでぃー(@fandee)さんはどんなビザ・ワーパミでタイで就労してんのかな〜?
>https://i.imgur.com/DP5EeMC.jpg
>https://i.imgur.com/mUNlpsh.jpg クーデター起きればバーツ安になるわな
しかし、いつもクーデターしてるなw インドネシア、ラオスのスレの情報は見事
やはりタイは凋落中か
情報行き渡り済みで新しいことはないという
状況かなー? ネシアはタイの代わりにはならんが
ラオ人ならタイ人に近いからいいかもしれん バンコクやパタヤの代わりにはならんやろ
タイの地方都市もほぼゴーゴーはないし
バンコクパタヤプーケット以外でゴーゴーバーて今あるんかな ラオス嬢が超絶塩なんはなぜかラオススレでは語られないので知らん奴は桃源郷と思ってることが多いw
あと犬多い 地方はカラオケ置屋が多い
ゴーゴーは主にファラン向けやろ >>485
ラオススレはラオスに満足してる奴が集まってるからだろうね
ラオスの置屋は若くて安いのは間違いないが、それ以外に良いところがない
激塩のマグロの臭マンの芋でも若い女と安くやれればそれで満足な奴が行くところ
民族的にはタイに近いはずだけど、昨日まで山奥で農作業手伝ってて今日初めて化粧したような芋ばかりで容姿レベルはタイより大幅に低い
タイやネシアの代用になる国ではない
安いと言ってもジャカルタの線路と同じかそれ以上だし、線路にも若いのいっぱいいるし
あんなラオス人がタイで働いてるということは、タイに来ればマンコ綺麗に洗ってフェラぐらいしないと稼げないことに気づいて努力するということか タイ嬢のレベルは過去最高や
バンコクも都会
凋落してるのは日本人の経済力
絶対優位にあって逆転の可能性などゼロだったのに
自分で周りに技術移転し経済援助し働かずIT化に遅れ
無駄な公共事業を重ね円安にし研究・教育レベ
ルを劣化させ自滅
それをやったのは在日朝鮮人政治家たち そんなに昔のレベルは知らないんだが、今のレベルは整形の効果がデカくないか? そんなに昔のレベルは知らないんだが、今のレベルは整形の効果がデカくないか?
お人形顔とカチカチおっぱいの割合が高すぎる
顔は中の下を化粧で中の上ぐらいに持っていって胸はBでいいから形をキープして、後は接客で勝負してほしい バンコクよりはパタヤの方が少ない気はするけど、やっぱり他の国と比べると多い
しかしタイのゴーゴーバーとバービアに匹敵する楽しい業種は他の国にはないから、整形率に不満はあってもタイは止められません
他の国も行くけどね
どこも違った良さがあって、ここだけ行っとけば他の国行かなくていいという国は見つからない >>489
戦後の日本の発展でアメリカの主要産業に大打撃を与えた
米GEが洗濯機とかTVや冷蔵庫作ってたんだよ
それ全部日本にやられた
時代は変わり今は日本が中国、韓国にやられたというだけの話 歴史は繰り返すで
製造はベトナムやインドに移りつつある
結局、人件費が安い地域に移行する
タイも人件費が高くなってるから撤退する企業も出てくるわな これはマズいとMicrosoft、Apple、Google、Amazon、Metaなどアメリカは何とかものづくりから脱却転換出来た
日本は?
Amazonはアメリカ、アプリは中韓が独占 通産省の責任は大きく
かれら官僚は日本国に賠償と謝罪を行う 歴史上、大きな発明は白人が多い
コンピューター、インターネット、スマホ、車 >>498
そもそもそれらの源流である産業革命がイギリスで起きてる その前の時代はイスラム、中国だぬ
その前はオリエント地域やインド 産業革命って言葉もヘンで、動力革命くらいがいい気がする >>494
自動車は数年前まで日本車がタイの新車販売台数の9割近くを占めてたが、今は6割台に低下して、4台に1台が中国車になった
あと数年で新車販売台数で中国車が日本車を抜くだろう 中国新興EV「NETA」が経営難、運営会社が法的整理手続き
【上海=若杉朋子】中国の新興EV(電気自動車)ブランド「哪咤汽車(NETA)」を運営する合衆新能源汽車が、
再建型の法的整理「破産重整」の手続きに入ったことが12日分かった。
タイの現地法人が同日、SNSへの投稿で明らかにした。2014年に設立し東南アジアや南米など海外にも進出したが
経営が行き詰まった。 >>496
中国はわかるけど韓国のアプリって例えば? やっぱおっさんグループの中国人減ったよな?
だからインド人家族を大量に見るようになった 中国人はラチャダ方面に固まっている。団体ツアーは減っていると思うが母数では圧倒的多数 タイ・ベトジェット、バンコク=大阪・東京線を新規就航、2025年12月より運航開始
https://www.thaich.net/news/20250622ed.htm タイ観光スポーツ省とタイ国政府観光庁(TAT)の統計によると、
2025年1〜5月にタイへ入国した外国人は、前年同期比2.7%減の1436万2694人だった。
国別トップは中国人だが、同32.7%減の195万8939人だった。
2位:マレーシア190万1464人
3位:インド97万8600人
4位:ロシア96万1143人
5位:韓国67万3563人
6位:イギリス51万2181人
7位:アメリカ46万9388人
8位:ドイツ46万2696人
9位:日本44万4274人
10位:台湾43万827人
https://www.excite.co.jp/news/article/Thainews_16927/ 鼻伸ばした中国人のおっさんが激減
女を買わないインド人家族が増えて夜職も冬の時代になりそう >>513
>鼻伸ばした
それは鼻の下を伸ばした、だろうが
何の事かと考えたぞ
馬鹿w 中国人が100万人も減ったのに
全外国人は2・7%しか減ってない? タイの場合は同じ外国人が何度も来るから
のべじゃない人数となるとこの5割くらいなのかな やっぱりFランク大卒の必死チェッカー君ってすごいな。
完全に隠したつもりだったんだけど俺が中国人だったことをぱっくり見破られてしまった。
おそらく分数の計算、
しかも分母の違う分数の足し算や引き算も楽々こなしてしまうんだろうな。
俺も分母の同じものだったらなんとか解くことができるんだが。
英語も動詞の過去形とか使えるんだろうな。
俺はBu動詞でUPUPいってたよw
http://hissi.org/read.php/21oversea/20250622/aFRQZk15bS.html?thread=all
俺の好きな言葉?
「残尿感」だな トランプ関税で中国の製造、輸出が止まってて
韓国人が航空機事故でビビっている
中韓少なくなっている
今がタイに行くチャンス 今朝、嬢が
稼げない
ごはん食べられない
ってLINEよこした
ハンバーガーの写真送るしかできん >ハンバーガーの写真送るしかできん
今日一ワロタwww
牛丼の写真も送ったれ 3連続で来なかった子なので少し冷たくしてる
多分薬かシンナーで脳が少しやられてる
子どもの頃から売っていた可能性ある子
状況判断力がない >>520
お金無いなんて言われたら、困っちゃいますね^_^;
送金してあげられればイイんですけどね…
したことない^_^;
皆さんは送金してあげてるんですか?
してあげてるとしたら、どんな手段で?
いつかのために知っておきたい^_^ >>522
>3連続で来なかった
それってどういう状況ですか? >>524
約束して部屋で待ってたんだけど
3連続ですっぽかしたんだよ。
俺はバンコクの暑い部屋で待ちぼうけ。
シコるしかなかったのが悲しい。
俺は「夏色のシンナー」て呼んでる。 >>324
前日合意した時間に来れば足るのに
その子は21時頃どうでもいいことをLINEした
わいは見ておらず、わいの返事がないというので
その子はキャンセルと思い来なかった とか
深夜の待ち合わせで寝ちゃったとか
かと思えばこちらの休息日に8回も誘ってきたりとか
客の都合に合わせなければ会えなくて仕事にならないと
いう発想がない子 >>526
なるほど…
幾ら南国に住む子とは言え、せめてもう少し細やかさが無いとこちらは辛いですね^_^;
これまでに大らかさに癒されることも多々あったのでしょうけど^_^
こちらの気持ちを伝えて、反省する様子が見られなければ、、リリースも考えますかね… すっぽかされるのが一番困る
他の子だけど、一部のタイ人はハッキリ今日は行けない
っていわずに、多分会えるとか、2amなら行けるとか
いう言い方で婉曲にだめだと伝える人がいて、
これだと実際に来るパターンもあるので区別が
つけられず待って、結局すっぽかされることがある。
ただこの子の場合はわいのLINE読んでやりとりしていたのは
この子のBFだったみたいw
よいホテルをとり、何時間も準備したのが無駄になる。
時間が過ぎて外ではみんな楽しんでいるのに
わいひとり部屋にいるのは真に馬鹿馬鹿しい。
嬢の気に入りの客の中には自分は入っていないって
いう兆候 お店なり道路なりに行って
その日にいる嬢と帰るのが確実ですな、…
嬢たちも日によって素晴らしく綺麗な日と
冴えず服装もヒドイ日との落差が大きいですし >>528
金に決まってんだろ
お前よりも太いのが見つかったらそっちに行く
だから「多分」になる それね
でその日太いのが見つかるかどうかは運次第なので
こちらもまた運次第になってしまうんだよ
パタヤSoi6嬢でS5000の約束だった 特定に固執しない方が楽しく遊べそうな気がするわ。
一通り経験はしたけど、昼間に安い女で抜いて夜は適当に飲んでホテルでボッチ寝がいいかもと思うようになった。
まぁ、人それぞれ。 最近また嬢の猟奇的惨殺事件があったから(被害者LB/中国男の客)
パタヤ嬢はホテルに来るのを多少だが警戒しているかも
ナナプラのそばのマンションでも日本人客に嬢が殺された事件が
数年前にあったから、あそこらへんの夜嬢には多少だが気にしている子もいるよ 今って新しく夜職やる女とかいるのか?
若い子はマッチングアプリに移行してる印象しかない いるやろ
マッチングアプリでどこの誰だか分からない男と会うのが怖いやろ
店に所属してると少しは安心や 来週からタイだから頭が痛い。
不本意ながらお地蔵さんすっかなw 地蔵しにいって楽しいの?
エロマッサでもいってさっさと寝なさい 今行くべきなのは確かにベトナム、インドネシアかもしれん
3年後規制が入ってる可能性はタイよりもベトナム、インドネシア
の方が高い >>547
マジで申し訳ない。本当に涙が止まらないよ。
ヒッチェ君の目の前で土下座したいくらいだよ。
知的障碍者の小さなイティモツを上からおもいっきり踏みつけるという、
人として絶対にやってはいけないことをしてしまった俺がいる。
今、俺は本当に反省している。
お願いだからなかよし学級の先生に言うのだけはやめてくれ。
まちがいなく俺が怒られるから。
https://www.kyodemo.net/sdem/b/21oversea/?hi=oIEU1wtS&key=1747465237&date=20250624
http://hissi.org/read.php/21oversea/20250724/RXZsSWV0R0Q.html?thread=all スマホの使いにくさはどうにかならんのか
すぐどっかに飛んだり
いったん決めたら動くんじゃねぇ >>549
タイのニュース追ってない奴や、それを言ってる大臣が今置かれてる状況を知らない奴は信じちゃうかもなw >>549
>施行日は示されていないが、伝統・代替医療局は「周知期間を設け、事業者が準備できる猶予を与える」と説明している。
まあ、大麻禁止の法律が施行されるとしたら、それは数十年後だろうなw
そして、それまでに大麻反対派の現政権は確実にタイから消え去る
ここ数日のタイの政権がらみのニュースを見てれば分かるが、現政権はあと数週間も保たないかも知れない いつ違法に戻るかと思ったけど、今回の件で少し遠のいたと思うよね。 欧米人や日本人はインドのサドゥーに敬意を持つ人もいるが、
タイ人はインドのサドゥーに軽蔑しか持たんな 大麻反対派の現政権は確実にタイから消え去って、
大麻容認派の次の政権もそのうち確実にタイから消え去って、
大麻反対派の次の政権もそのうち確実にタイから消え去って、
えーと、
大麻容認派の次の政権もそのうち確実にタイから消え去って、
大麻反対派の次の政権もそのうち確実にタイから消え去る、よな >>558
かもな
かもな
かもな
かもな
かもな >>554
大麻厨の希望的観測w
AIに聞いたところでは大麻大好きなアヌティンが抜けても政権は維持さ れるので今度こそ再規制が実行される可能性が高い 我が社ではAI使ってる者は採用しない
なぜならAIにできるような仕事はAIにさせているから。
AIを上回る人間じゃないと採用する意味がない 若くてもパッカーはモテないなぁ
やっぱ小汚く見えるしタイ社会的にはお金なさそうに見える >>560
AIに聞くのも良いけど、まずはタイのニュース読め
翻訳ボタンをポチッとすれば君みたいなアホでも読めるだろ
政治的な立ち位置からデマばかり書いてるバンコクポストとかには気をつけろよ >>566
ps://pbs.twimg.com/media/GYxTuOrbQAEwJBW?format=jpg&name=medium 普通のタイ人にも外人旅行者にも大麻なんて嫌われてるしサッサと規制で良い
カナダ行ったら嗜好含めて完全合法だからそっちに行け ID:3qklpHUR
言ってることの全てが的外れで草 >>571
タイには旅行で行く輩が大半だから
大麻ツアー=大麻小旅行で問題無い
理解出来たら移動しろ
ツアー【tour】 の解説
1 周遊。観光旅行。小旅行。 >>573
ps://pbs.twimg.com/media/GYxTuOrbQAEwJBW?format=jpg&name=medium >>574
ルールを守れ無い三国人やお前が出て行くのが当たり前 オイラは今日休みで
暇つぶしに延々とレスバの相手出来るから気が済むまでやり合おう 俺はなかよし学級卒の必死チェッカー様である。
文句はあるか!
昨日はドル円148円⇒144円の流れを見て「円安だ!」と叫んでしまってだいぶ突っ込まれた🤣🤣
でもだよ、いまだになんでこれが円高なのか理解できない。
だってそうだろ、1Kg1480円のおめこが1440円になったら
「うひょー、安くなった! 進次郎ありがとう!」て大喜びするだろ。
だからドル円148円⇒144円はどう考えても円安やないか。
おまいら、反論があなるなら遠慮なく言ってくれ🤣🤣
http://hissi.org/read.php/21oversea/20250625/QXJFZ21NkQ.html?thread=all 大麻やると頭がやられるから話が通じなくなる
一部の病気に効くと言われてるが認知症が進みやすくなるのでデメリットも大きい
嗜好で吸ってる奴は論外 また犯罪者ザビエル古太郎がデマ翻訳しとるわ☺
ザビエル古太郎がデマ翻訳を流布するのはこれで何百回目だ?
https://i.imgur.com/1G9I2Gk.jpeg
⚫︎ザビエル古太郎によるデマ翻訳
「本日6/25から処方箋無しでのクサ購入は禁止」
⚫︎元記事の正確な内容
「公共保健相ソムサックは6/25に新規制へ署名した。官報に公布された翌日から施行される。官報に公布される日程は未定。」 タイに詳しくない反大麻さん(なぜかアルコール厨が多い)にとっては残念なお知らせですが、タイのほとんどの法律と同様にこの法律が施行されることはないでしょう☺
>⚫︎元記事の正確な内容
>「公共保健相ソムサックは6/25に新規制へ署名した。官報に公布された翌日から施行される。官報に公布される日程は未定。」 >>582
なるほど
必死チェッカー君はなかよし学級、Fラン大学、粗チン、そして大麻大好きか
クズやんwww タイの大麻の話を5chで議論しても結果は1ミリも変わらないけどな
個人名出しての晒しもこんな過疎な掲示板で意味が無いわ
アホ意外は何万円もするスマホやPCでするようなことでないし時間の無駄 >>588
全く意味不明
バンコクスレで関係なく意味が分からないことばかりカキコしてるアホが多すぎるからな そもそもバンコクのネタなんて出尽くしてるやろ
タイ人しか行かんような風俗はまだあるけどタイ語しか通じないだろうしシステムがどうなってるのか分からん 翻訳すると、
タイ語を知らなくても楽しめるローカル店とその方法を教えてください、と言っています。 >>590
意味不明
バンコクのネタが無いから
個人晒しや大麻議論をここでやって良いとはならない
見苦しいからやるなら他にいってねって話 5chはログ取ってるから弁護士や裁判所から請求があれば提出され裁判になるのに
昔のイメージで違法でも問題無いとアホが考えているのだろうな >「公共保健相ソムサックは6/25に新規制へ署名した。官報に公布された翌日から施行される。官報に公布される日程は未定。」
>施行日は示されていないが、伝統・代替医療局は「周知期間を設け、事業者が準備できる猶予を与える」と説明している。
>現政権の寿命はあと3ヶ月
まあそういうことや☺ 2025年6月25日(水)21時52分(GMT+7)
タイ国境で数十人の観光客が足止めされる
タイは国境沿いの7県の国境ゲートを閉鎖し、6月25日に数十人の観光客や労働者が立ち往生した。
タイ政府は、国境沿いの7県にあるすべての国境検問所を閉鎖し、旅行者の出国を禁止すると発表した。学生、患者、生活必需品の購入が必要な人など、特別な場合のみ国境を越えることが許可されている。 >>597
現在 陸路で外国人観光客だろうがタイからカンボジアへ抜けることはできない >>601
しばらくはこんな感じ↓みたいよ
>規制ハーブ(大麻)の売買に関するガイドラインのお知らせ
>
>1. 大麻は依然として規制ハーブの地位にあり、麻薬として再導入されていません。
>2. 免許取得済みの店舗では、お客様からの診断書を必要とせず、通常通りの売買が可能です。
>3. 店内での喫煙は禁止されています。
>4. 当店は現在、クリニック免許の申請手続き中です。手続き完了後、サービス利用者には処方箋と診断書が発行されます。
>5. 当店は、お客様各位の変わらぬご愛顧に感謝申し上げます。
>
>よろしくお願いいたします
何らかの理由で今の政府が維持されたとしても、伝統医師に数百バーツ払って処方箋書いて貰うことになるだけでしょう >>607
>叩いて捕まれ
すいませんが、文章の意味が分からないので
どなたか日本語に翻訳していただけませんか バンコク中心部を歩いてると、草のマークの店をたくさん見るけどな ラオスは塩マグロなどと否定的な意見が多かったけどねw
「目に余る」 ラオス児童買春、外務省の注意喚起を引き出した女性
https://mainichi.jp/articles/20250627/k00/00m/030/382000c 2024年に輸出額が約13億7000万米ドルに達した後、プノンペンが突然タイからの燃料とガスの輸入を一時停止する命令を出したことで、タイとカンボジア間の燃料市場は大きな衝撃に直面している >>608
Xin lỗi, nhưng tôi không hiểu ý nghĩa của câu này, ai đó vui lòng dịch nó sang tiếng Nhật được không? タイベトジェットエア、東京/成田・大阪/関西〜バンコク/スワンナプーム線の開設を記念して0バーツセール開催中 片道総額約12,000円
https://sky-budget.com/2025/06/27/thai-vietjet-air-sale-5/ >>616
タイ北部チェンマイで「スシロー」大フィーバー! オープン初日に来店者殺到で予約受付ストップに! >>617
「タイ王国水かけ祭り in 川越」イベント情報
開催日時 2025年6月28日(土)&29日(日) 10:00〜16:00
開催場所 ウェスタ川越 (埼玉県川越駅西口から徒歩約5分)
参加費用 無料
主催 埼玉県在住タイ人クラブ
サイト 詳細はこちら
また 6月28日(土)12:40〜ウェスタ川越 大ホールにて、埼玉県在住タイ人クラブによるタイ舞踊も披露されます。 元風俗王チュウィット久しぶりに見たな
暴露王チュウィット氏が、蜜月関係だったタクシン家とフンセンとの仲たがいの秘密を激白!
https://x-bomberth.com/20250629leaktakshin/ 「児童買春は法律で禁じられているだけでなく、子どもの心身にも著しい悪影響を与えるとされる」
伝聞新聞は信頼に値しない
される、ではなく売っている本人たちに確認しろ。
貧困にとどまる方が心身にも著しい悪影響を与えるのである 自分のいい加減な伝聞でできた頭で
他国の習慣をジャッジするな
欧米および欧米かぶれの悪癖である >>611のおばさん 色々掘られてヤバイw
ラオス児童買春を外務省に告発したおばさん、自身も未成年の少年をレイプしていたことが発覚 [675960865]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1751101955/ ラオスから来てる整形子たちはみんな似た顔してる気がする
医師が少ないのか? w 俺の妻の実家はタイの政治家なんだけど、大麻の次はお酒(アルコール)について厳しく取り締まる法律の準備をしているとのこと
今みたいに阿呆でも猿でも酒を売ったり買ったりできなくなる
そりゃそうだわな、大麻なんかよりよっぽど心身に害悪なんだから・・・ 日本は酒が緩すぎだな、歩道での飲酒は北米じゃ捕まる
それでタバコは近年やたら厳しくなった、歩道禁煙は分かるにしても公園は変
ヨーロッパでもそんな厳しくないのに。 ほぼみんないい子だったなぁ
ありがとう
売春は女を成長させるんかなー 先週末タイ旅行行ってきた。ソイ24/1がシャッター通り化してたのが悲しかった。
昔はあそこのエンジェルマッサージ行けばたいてい好みの子がいるくらい人気店だったんだが末期は2−3人くらいの嬢が申し訳なさそうに顔見世に出てきて時の流れを感じたけどそのエンジェルマッサージも閉店してた。
10年近く前初訪タイでお世話になった子がホームページについ最近まで当時のお姿のまま載ってて懐かしいような悲しいような気分だった。ピムさん元気かな?。 エンジェル閉めたんだ。
なんか一つの時代が終わった感じがするね。
俺の初エロマはエンジェルだった。
catて子だったかな。とても良い子だったのを覚えてる。
もう10年以上前かな。 タイ、マリファナ使用観光客への規制強化
タイは観光地でのマリファナの無差別使用をなくすため、マリファナの規制を強化し、観光客がマリファナを購入する場合は医師の処方箋を所持するよう義務付けた。
CNNによると、タイはアジアで初めてマリファナを合法化した国になってから3年、6月27日に新たな規制を公布し、観光地を中心に国内に広がっている「グリーンフィーバー」を抑制した。 >>631
6月27日より、大麻の購入者は医師の処方箋が必要となり、医療および健康管理目的にのみ使用が許可されます。訪問者は、化学療法誘発性吐き気、
薬剤抵抗性てんかん、神経痛などの症状の治療のために、タイまたは母国で発行された診断書を提示する必要があります。 スクンビットのエロマは韓国勢が席巻しているな
そのうち24/1は韓国街になりそうだ 訪タイ外国人数で韓国人、中国人の数は日本を圧倒している
それだけ円安ビンボーになっちゃったんだよ 高市、萩生田などチョン安倍派は徹底落選させる
石破周辺は残す >>630
俺もその子とやったことあるw
俺たち長年の兄弟やな >>637
いまさら安倍派を叩いても、安倍政権が成立させた国連の北への制裁はいつまでも続く
安倍さんは本物の政治家 必死チェッカー大王様あらため野獣先輩!
昔よく見てましたよ https://i.imgur.com/KR7rhQM.jpeg
かわいそうだとは思うけど、タオさん(の奥さん)が契約書類に虚偽の記載をしたってことでしょ?
契約が無効になるのはタイでも日本でも当然だよ
それに急に愛妻家ぶってるけど、タオさんの買春カフェ出入りや、愛人がいること、愛人の容姿を褒めて奥さんの容姿を貶していること、愛人に奥さんにあげたのと同じプレゼントを贈っていること等々はタオさん自身がツイートしてたよね 真の愛妻家といえば、タイランドエリートニートさんこと角田雅俊さんですよね。再婚相手の嫁に整形やベーシックの面倒まで見てあげてるんだから😻
https://x.com/machat104/status/1939686376087163139 タオさん、これは保険会社に対しての業務妨害罪でしょう
タオさんが刑務所に行ったり多額の賠償金を負うことになったら奥さんが悲しむよ?
https://i.imgur.com/yyklhWK.jpeg
https://i.imgur.com/St1IliA.jpeg
https://i.imgur.com/WGFZzDJ.jpeg
https://i.imgur.com/QOgU0o1.jpeg
>https://i.imgur.com/KR7rhQM.jpeg
>かわいそうだとは思うけど、タオさん(の奥さん)が契約書類に虚偽の記載をしたってことでしょ?
>契約が無効になるのはタイでも日本でも当然だよ
>それに急に愛妻家ぶってるけど、タオさんの買春カフェ出入りや、愛人がいること、愛人の容姿を褒めて奥さんの容姿を貶していること、愛人に奥さんにあげたのと同じプレゼントを贈っていること等々はタオさん自身がツイートしてたよね タオさん、現地調査の結果何が分かったの?
誰の許可を貰って買春カフェの店内で客を盗撮してネットにアップロードしてるの?
>タオさん、テーメーって何するところですか?
>撮影許可が出るってことは、相当の常連さんなのかな?
>「奥さん」「元カノ」「お姉ちゃん」だけでは飽きたらないのかな?
>https://i.imgur.com/C7gfP7t.jpg チョン安倍を擁護する反日の統一狂界信者が
ここにいなくていいから 円安ビンボウ日本人
円安ビンボウ日本人
円安ビンボウ日本人
円安ビンボウ日本人
円安ビンボウ日本人
円安ビンボウ日本人
円安ビンボウ日本人
円安ビンボウ日本人
円安ビンボウ日本人
円安ビンボウ日本人 ID:0rGTN9ZD
このクソムシの国籍ってどこなの 日本で北朝鮮を叩いて愛日本のフリをしてる連中(安倍派など)は
南朝鮮人だよ
日本でふたつに分かれた朝鮮人同士が抗争しているだけのこと
グループに分かれて抗争するのが朝鮮人のDNAであり3度の飯より
グループ間抗争が好きな朝鮮人は
日本人とは真逆なアホどもである ヤクザの世界がそれであり
昭和のプロ野球の球団間バチバチがそれである
国会もそれや 今日のゴーゴーレポート
クレイジー 昔の勢いは皆無。1F客入り8割、2F1割もない
ビルボード 相変わらず盛況だけど選べる女がいない。鑑賞にもならない。
レインボー4 嬢のレベル自体は全盛期と変わらないような気がするが客が少ない。客の5倍の嬢て感じ。
レインボー5 賑わってたし嬢の質も良い
バカラ 0時過ぎに覗いたが、1F客入り2割ほど。ここは終わったと思う。
番外編
テメ 女は多いがブスばかり。男2割ブス8割てとこ。あんなゴミを買うくらいなら立ちんぼの方がマシ。
ソイ7バービア 選べるのは少ないながらいる。無理して買うほどもない。
ナナプラ前からソイカまでの立ちんぼ
選べるのは数人程度。黒人とオカマだらけ。
総評
このままだとゴーゴーなくなるんじゃね?
個人的には日本人が買わなくなったのがデカいと思ってる。
たまたまかもしれないけど、ゴーゴーとテメで持ち帰り日本人を1人も見なかった。
わたくし?はい。ホテルでボッチですよw 北朝鮮は朝鮮人を半島に閉じ込めてくれる良い国だということに気付いてない日本人の何と多いこと soi7って、ビービアだったのか
一度も入ったことないけど、店の中から楽しそうに声かけてくる人が多かったけど、そういうことだったのか
アラブ街楽しいよね サイドラインやろーと思ってたら閉鎖なのね。過去ニュースを漁ったら摘発されたようだ。
昼間は何すっかな。久々にビワもありかなと。
ちょいと質問だけどスク23に点在してるマッサのスペシャルていくらくらい?2000bくらいで遊べるの? ナナソイ7もオバさんばかりで酷いもんだよな
ナナプラ、テーメー、ソイカで最近全く食指が伸びない ソイカウからナナプに歩いて移動するとき、南に渡るタイミングを失して、どうせならsoi 7を北上してぐるっと回ってアラブ街を冷やかしてナナプラ交差点に入るよね、っていう意味だけど伝わらなかったか
シーロムはなるほど日式志向の軽年女人が集まってはる。店の種類がスクンビットとシーロムで違うけど、どちらもいいよ
ただ、顔がちがう。実はアラビア系の女性って美人だからアラブ街のレストラン行ってウェイトレスを見ることが楽しみ。
1番はワンバンコクだけと。 >>658
おお
見事な意表のつき方だw
詐欺師になれるぞw ヤングプレイスって80歳未満じゃないと入れないってホンマ? >>663
いや別に。
657さんみたいだと大学入試の国語で受からんよ まぁおれも664みたいなことゆってれば
英語で落ちる 「あなたは大学出てますか?」ってよく聞かれたのはどこの国だったか・・・
確かイランだな >>662=>665とう落ちだったなw
国語力のない文章だわw >>668
ヘッダーの付けわすれ
ニホンゴ意味不明 >>653
有用なレポ乙
弱くなったと言っても比較すればクレイジーハウス強いのか ビワレポート
35歳、痩せ型+シリコン、ウドン出身
サービズ良し、マッサージ良し、感度最高!!!
行為そのものにはハズレが少ない安定のビワ。
雛壇は、、、変わらず魔窟ですよ。
その中に少しでも普通で若いのが混ざればすごく可愛く見える。
昼過ぎに特撃したが雛壇に40人くらい化け物がいたかな。
嬢に聞いたところ日本人客がすごく多いとのこと。
1番はタイ人だけど2位はぶっちぎりで日本人だってさ。
例のYouTube以降に増えたらしい。何だか複雑な気分に。
辺鄙な場所にあるけど夕方抜いて近くの牛レバ刺し屋に行くのもありかなぁと。
今宵は賢者モードでゴーゴーを覗いてみる。 >>675
日本大学商学部の偏差値・入試難易度
日本大学商学部の偏差値は、 45.0〜50.0 。 学科ごとの偏差値 商業学科の偏差値は 45.0〜50.0 、 経営学科の偏差値は 47.5 、 会計学科の偏差値は 47.5〜50.0 となっています。
共通テスト得点率は、 67%〜74% となっています。 上山はワインで有名だったけど
東京電力や安倍のせいで福島事故により被爆
あのワイン見かけなくなった 25なら35か
そんな感じだね
この前YouTubeの10年前の動画に映ってるの
見つけたw >>682
なんだよ
野獣先輩ってホモの話だったのか
つまらん 今宵はマッチングアプリで知り合ったサミディベート病院の看護師と食事してる。
マダムソムタムで。 野獣先輩は最近この掲示板に必死チェッカーを貼りつけまくっている 夏休みにヒルトンミレニアム泊まることにしました。
初タイ楽しみ。 >>687
>>688
パクチーや辛い物苦手で現地料理にちょっと不安を感じてたからそういうのありがたいわ。 タイでティンダーやって良い思いしてるおっさんいますか? マッチング歴5年以上だけど何か?
10人以上会って3人は今も続いてますが?
昨夜も会いましたが?何も無かったけど。その日のうちにってのは過去に2人だけだね。 夜系動画を見ているのは学習院や東大出とかはほとんどおらず
土方、飲食店、夜、カメラマン、普通の会社員、地方公務員などだから
低IQ系ユーチューブ動画の方が再生数多い ホントに池沼の馬鹿ってこんな糞コンテンツしか見ないんだよな。
だから、英語もタイ語も未だにコマンドできない
http://hissi.org/read.php/21oversea/20250705/N3M3T0TOD.html?thread=all >英単語のcomandすら知らないのか?
>英単語のcomandすら知らないのか?
>英単語のコーマンすら知らないのか?
俺も意味がわからず気になって辞書を引いてみたが
この単語は見つからなかった。
http://hissi.org/read.php/21oversea/20250705/N3M3T0TOD.html?thread=all
真相はいかに? 俺は勿論マルチリンガルだけど、
have a command of〜のコロケーションなんて知ってて当たり前でしょ?笑
東南アジア夜系をかぶりついて見てる知的最下層は5chで1日中暴れとけw
http://hissi.org/read.php/21oversea/20250706/TjVOQjYydFo.html?thread=all >>702
comandって書いていた馬鹿のくせにw 性欲ない日は無理せんでええ・・・
とにかく出そうとしている人もいるが
意味ないよ >>704
中折れして発射出来ず、損したー
って人絶対居るよね >>703
>comandって書いていた馬鹿のくせにwWW
あなた、それは言いすぎです。
野獣先輩もわざと間違えて書いて我々を楽しませてくれようとしたはずです。
その一世一代の渾身のギャグに対して、
ガチで異を唱えるのは大人の毛がないですぜ。
失礼なことを言ってしまったかもしれませんが
なにとぞ老婆の戯言だと思って聞き流してください。 バンコクはまたコロナ感染が激増中
調べろ
自主的に仕事減らしてる嬢もおる >>707
なるほど
そういう理由で野獣先輩は仕事をひかえてるんですね。
でも卒業してから数十年間て無職期間としては長すぎませんか? 失礼な
・・・
無職ではない !
思想家、社会革命家、文学者、詩人だぞ w >>709
野獣先輩返答ありがとうございましゅ。
>思想家、社会革命家、文学者、詩人だぞ w
一言で言うと「職なし」ですね ホントに池沼の馬鹿ってこんな糞コンテンツしか見ないんだよな。
だから、英語もタイ語も未だにコマンド(comada)できない。
黒人の子供を産むくらいしかできないよ。
http://hissi.org/read.php/21oversea/20250705/N3M3T0TOD.html?thread=all commandのスペル間違いをを突っ込むしか出来ない重度の知的障害者はcollocationの意味も当然知らないw
唯一の取り柄は5ch粘着してレス数ランキング1位を取ることw
http://hissi.org/read.php/21oversea/20250706/TjVOQjYydFo.html?thread=all >>713
だからそれを指摘したのはおれだつってるだろうが
アホw >>713
野獣先輩こんにちは。
714さんにもアホ呼ばわりされててかーわいちょ
ところで、、712の後半の2行の意味わかりますか?
この部分ギャグになっています。
あ、Fラン卒だとちょっと難しいかもしれましぇんえん。 >>716
甲子園大学と並ぶ立派なFラン大です。
胸を張って生きていってください。 Fラン大卒ですが、今度ペニンシュラ泊まります。人生楽しいです。 タイ政府、カジノ法案の撤回を表明! 国民が猛反対しても推し進めた法案撤回の影にあの男が!
https://x-bomberth.com/20250708cancelcasino/ >>720
もうちょっとマシな宣伝文句つくれんのか www マジでインドネシアは良かったわ。コタイン
バンコクは昔、soi22の若くてかわいい古式マッサ嬢を連れ込むと最高だった
今はなんか良い子いなくなったし、連れ込みづらくなったわ
しかも高い
soi7/1?もQPPに比べるとダメ
本当にバンコク終わったね。
中国が終わり、バンコクが終わり、どうすればいいんだよ 入国審査が厳しくなってきている
係員 ホテルの予約はあるのか?
わい ナナホテルです
係員 観光予定はどうなっている?
わい スクンビットソイ4,11,テーメー、ソイカ、22,24
MP,タニヤ、パッポンです
係員 タイで働いているんじゃないのか?
わい LBに求められ尻を貸すことはないとは言えませんが
無料です 2、3日前に入国審査厳しくなったとYouTubeで観たような タイに一人で来る女の子が売春婦とみなされて入国拒否くらってるとのこと。
実際に売春目的のやつもいるから一概にかわいそうとは言えないが。 >>730
ソレは女の場合だろ
男の入国が厳しくなってるソースを書け脳足りん 男も明らかに買春目的だとわかると入国拒否くらってる場合があるとのこと。
入国審査官からの「タイに来た目的は?」の質問に
「タイのレディーを買うためだ」
と答えてしまうと、特に女の審査官は厳しい目になる。 >>732
「タイのレディーを買うためだ」
↑こうイミグレ職員に答える馬鹿なんていねーわアホ >>732
あなたはレストランに行っても食事しないのですか? YouTubeで見たのは不法就労疑われただったような
PCまで調べられたと言ってたような
但し、入国時に不法就労やビザランが疑われると、イミグレの担当官の裁量で、入国拒否がになる場合があります。
特にスワンナプーム空港は厳しく、多くの人が入国拒否になっています。
通常の短期の旅行では問題ありませんが、1年間で滞在日数が180日を超えたり、
頻繁に入出国を繰り返したりすると入国拒否になりやすく、必要があれば、ビザを取得した方が無難です。
https://www.khaosan-travel.com/2025/02/thailand-entry-denied.html 滞在日数多くてビザランか微妙なときは、なるべく高年の担当官のレーンを選ぶといいよ
若い人は定義どうりにやろうとするけど、ベテランは寛容な傾向がある タイから夜の商売を除いたら何が残るの?
政府公認の黙認だと思ってたわ。
医療大麻だって、繁華街にばかりある。
税申告してるか知らんけど、タイ国民が買える額を超えてるでしょう。 世界中に国があるのに、毎年のようにタイに来るやつなんか、タイ仏教マニアに決まってるのにな
仕方ないから、ワッアルンの写真をスマホに溜めておく。 8年2025月2025日付けで、タイ王国政府官報は、GrabやBoltなどの配車サービスアプリを
利用するすべての配車ドライバーとバイクライダーに対し、車両を公共交通機関として登録し、
公共交通機関の運転免許証を取得することを義務付ける、
タイ交通運輸局(ETDA)による新たな規制を発表しました。
この規制は、90年XNUMX月初旬(発表からXNUMX日後)に発効し、安全性とコンプライアンスの向上を目指しています。
https://pattayanewsjp.com/2025/07/09/ >>741
クズヤンがタイ女ナンパする企画で非難されてたやんw
中上流タイ女からしたらタイ風俗の実態は許せない物だと思う
そうは言っても地方の入管だと上官が女職員にセクハラしまくっとったけどな 昔はobsessionも美味しかったけど、今は見た目からなしだね オレとしては配車の方が車のコンディションもドライバーも
良質というイメージ
タクシーは少なくとも外国人観光客に対しては悪質 立ちんぼのLBの前で
「お前いけよ。」
「やだよ。」
ワハハ、キャハハー
ってやってる人たちをたまに見かけるけど
失礼だからやらない方がいいよ
LBはそういう人の顔つきをうかがった後、きずついた
顔になってるから >>653
悲しいよな
55あってのタイ
55なくなりゃ他の東南アジア諸国、日本国内に勝る決定打がない 55、古式嬢、MPが終わって、マジバンコク終了だね
今は国内で遊んでるわ。土曜のホテルが高くて日曜遊んでるけど、最近少し安くなってきた 国内はメンヘラ、地雷、ホス狂しかいないから何年も買ってない。 >>754
在日朝鮮女で、もともと他の日本女たちから浮いているのに、
さらに風俗やったら少ない在日友達からも距離取られる
ホストにはまればヤク漬けにされる 同じ国だと客の言葉のニュアンスや態度の意味まで全部わかる
タイ嬢は外人客のこまかいことはわからんから気楽にやってる 野獣語録
「あり得ない程の馬鹿💩👴が可視化できるからな」
「スルー、NGしたら終了なのに馬鹿にされたくないから必死に外耳の自分を擁護する」
「今日の糞馬鹿」
http://hissi.org/read.php/21oversea/20250709/K1RYNJrb00.html?thread=all
相変わらず今日も素晴らしい!天才としか思えない >>94
シムはklookとかagodaで買って専用カウンターで受け取りしたほうがずっと安いでしょ >>753
5年前には終わってたのにまだ言ってんのかよ >>653
オフシーズンなんだからいつもこんなもんでしょ
パタヤも今が一番人少ない時期 >>759
最近だとesimかな
値段も安いし並ぶ必要なし
ahamoなら2週間以内ならそのままでOK >>753
在住者がローカルに出向いたからね(fifwansとかタイ人しかいないようなMPや飲み屋にも)
インバウンド向けの店はオフシーズンは駄目だわ
ワイもfifwans知ってからは55なんて持ち帰りは絶対せんくなったわ
出張や旅行者の接待ついでに冷やかしで飲むだけ 受け渡しなんてしなくてもesim買えばええやん
日本のSIMを物理にしとけば差し替えなくて良い 今は殆どのスマホesim対応だしな
ラオスみたいに物理の方が安いところもあるがタイは沢山のesimがあるからな
飛行機降りればすぐ通信出来る セブンイレブンでSIM買う場合はパスポート出したり手続が必要らしいが、ネットでesim買ったら何の証明も要らなくて噴いた G-DIARY
緊急レポート!タイの夜遊びがオワコン?タニヤ現地調査記
ゴーゴーバーは大幅に値上がってるけど、比較すればタニヤは値上がってない、なのに日本人離れが酷い、という話
しかし一旅行者の俺からすると、どこの国にもあるような単なる連れ出しスナックであるタニヤには行く気がしない
タイに行ったらぜひタイ独特の風俗店であるゴーゴーバーに行きたい
タニヤのような形態の店は、ゴーゴーバーには飽き飽きしている長期滞在者が懐かしい日本語で会話するために行くものではないだろうか
観光客を呼び込むのは難しいと思う >>767
風俗ライターカワノアユミが書いたような、低レベルの糞記事だよなコレ ほんとにカワノアユミでワロタ
この女が書く記事はことごとく現地の夜遊びベテランの人達からの評判が悪い ahamoでイイですょ
追加料金無し、シームレス
日本の電話番号のまま使えま寿司
国内外、データ流量残量気にする必要無し(30GB/月)
設定も何も要らない、情弱さんもジョウツヨさんも
皆んなahamo^_^
使える国がdocomo等のフルサービスキャリアより若干削られてはいますけど、普通の日本人ならほぼカバーできてます
あまり拡まっちゃうと改悪されちゃいそうですけどね^_^;
日本で千円くらいの格安霜使ってる節約派な人だと現地霜(物理,電子)契約した方がトータルで安く済むかもしれませんけど^_^ >日本の電話番号のまま使えま寿司
これはどんな寿司なんですか? >>766
それ、バスボートを登録してる旅行アプリとか、クレカを登録してるネット通販とか、すでに個人と結びついてる場合では >>766
だから最近通話の発信が不可になったな
着信はできるけど >>773
なるほど、そんな店があったんですね。
それはさておき
パタヤでライブやってるぞ★Pattaya Oh Bar
座敷わらしミニちゃんはいるかな? airaloとかtabitsuあたりのeSIMでいいんじゃね。ランディング後にすぐネットワークに繋がるのは便利 >>775
別にタイの番号で発信できなくても不自由ないからなあ ナナプラザ新店
2F Deep Purple
3F 床屋横 Burn 大麻規制逆戻り
アルコール販売緩和
麻薬密輸の逮捕者増
空港警備強化、入国拒否増加
観光客減
トランプ関税
インフレと不動産下落 タイに大麻置いておけなくなった業者が
国外へ持ち出そうと >>782
理由の説明が不十分で、感情的で皮相な自分の時代観(=現在の日本の大衆のもの)を
繰り返しているだけ
ゆとり教育のせいで、精密な議論をする能力がこの世代にはない
さらに
https://www.itmedia.co.jp/business/articles/2405/15/news036_5.html
客を客として扱えない人間は、ゆとり学校の甘やかしによって育ったのである。
そもそも感情労働だと感じないように、こどものころからのちゃんとした体罰躾けが
必要なのである 昭和水準からはるかに劣化した今の日本の若者たちは
昭和水準に達してきた今の中国の若者たちにとうてい歯が立たない 必要ない場面でも丁寧すぎるから(一部の女客のせい)
余力がなくなり、
男客にならぶつけても許されるってんでキレて爆発
いい加減にしろよ 日本のメーカーが力失くしたのは
白物家電など需要が常にあるものを中国メーカーに売って手放したから。
そういう確実な商売を手放して「我が国ならでの先端技術製品に企業資源を傾ける」
なんてホザイてたから。
中韓に基礎技術が行き、しかも資本を蓄えられてしまう。 お金だけが生き甲斐なの 忘れられない
ビンボー ビンボー 涙のビンボー ・・・と日本人よりさらに貧乏なチョンアベ高市萩生田下請け在日が粘着工作していますw >>788
マジレスすると、ネトウヨや反ワクみたいな本物の阿呆はそのグラフを読むことができない
ガチやで TJの話だな
【バンコク水商売の闇】タイで水商売を始めたらマフィアが関わってきて大変なことになった
https://www.youtube.com/watch?v=etY43NuZZvg タイ国鉄、日本人観光客を刑事告発!列車にスプレーで落書き(動画あり)
https://www.thaich.net/news/20250715fh.htm
tps://i.imgur.com/ONpUtfE.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/Gv3Y2N-a4AEKwtu.jpg:orig
tps://pbs.twimg.com/media/Gv3Y2OuXIAEm7WL.jpg:orig
tps://pbs.twimg.com/media/Gv3Y2O2XYAAKS_w.jpg:orig タイ人のFacebookで結構取り上げられてる。日本国内のクルド人の様に 日本の富裕層の数は今でも世界2位な
下がったとはいえ、まだまだ豊かな国なんですよ
ここで貧乏貧乏叫んでる人いるけど、自分のことでは 小汚い奴っちゃのう。
全額弁償させて刑務所に放りこめよ。
何なら死刑でもOK >>799
じゃあキミはその富裕層なんだね?
それは羨ましい〜〜〜〜〜〜〜〜
( ´,_ゝ`)プッ タイ国鉄の列車にスプレーで落書きしたのは日本人じゃない!チョンに決まってるぅ〜!
日本は裕福な国なんだー!
そ〜んな国民ばっかりじゃこの国終わってるわ テレビの犯罪ニュース
9割方が罪日
人口における在日の率
3,4% 在日追い出せばいいじゃない?
遺憾のイだけですか?
(大爆笑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 口だけで何にも出来ないからへなちょこJAPって言われるんだよ TJさんっててっきり芸人とか元芸人かと思ってたけど普通の人だったのね >>809
川口の元ゲーセン店員
若い頃はギャル男もやってたらしい 在タイのネトウヨアカウントのほぼ全てが犯罪者
例外があれば教えて欲しい
>三木谷さんに対して殺害予告してたネ ト ウ ヨ @brianhardboiled がまたデマを捏造・流布してるわ
>死ねよ
>https://i.imgur.com/aFp6OBX.jpeg
>https://i.imgur.com/hlfLxa1.png
>https://i.imgur.com/hrk0UyR.jpeg
>>楽天の三木谷CEOが在タイからガチの犯行予告されてんのか
>>
>>スクショ
>>https://i.imgur.com/Id7fTYf.jpg
>>
>>魚拓
>>https://megalodon.jp/2022-0714-1924-27/https://twitter.com:443/brianhardboiled/status/1547495376739266560
>>
>>犯人
>>https://twitter.com/brianhardboiled/ TJさんはビジネスをやるには人をやみくもに信じすぎたようだね TJはいい人すぎるんだよね
PiGGYだったらここまで騙されないと思うよ >>808
コテつけろ
NGにするから
あと死ね
レスをまとめられない低能クズ >>818
これ、後から色々くっついてエアアジアと変わらん金額になるやつ >>818
(いずれも燃油サーチャージ、諸税、乗り継ぎ手数料別途)の料金が設定されています。
ハイ!解散
普通に直行便買ったほうがいいね! リュック14キロ以下ならLCCでもいいけど、、、
やっぱりJAL派の俺からしたら多少は高くてもFSCになっちゃう。
異論は認める 俺はJALの陸マイラーだけどマイル以外ではJAL全然乗らない
荷物が7kgだから値段が2倍以上違うんで、JAL乗って1回行くよりZIPかAir Japanかエアアジア乗って2回行く方が良い
今は年末から運行開始のベトジェットに期待してるけど、値段に大差無かったから座席の広さとWi-Fi付きが魅力なZIPの方がが良いかな
手荷物料金追加しなきゃいけないならJAL乗るけど いやちがうと思う
真相は別にあると思う
あのTJだよ?
毎日店に通って店長室やトイレで店の子達にフェラさせてたんだと思う
それじゃ脳みそも働かなくなるだろ 自分の場合は社畜でJALに乗るのとJGC持ちってのもある。
有料席にタダで座れるし。
それで羽田発着で安くて8万円。
まぁ、鶴の養分なんだろうねw >>825
バンコク便は乗ったことないけど、ワイドボディで2-4-2だよね?
エアアジアは3-3-3だったから、ピッチだけじゃなくて幅も少し広いよね
俺にもその広さだけは魅力なんだけどね
しかし4万と8万だとやっぱ4万で2回だな
それと、これは異論の方が多いと思うけど機内サービスがウザい
俺は機内食は食わないのに隣が食ってると邪魔だしトイレ行けない
機内食配ってゴミ回収して飲み物配ってブランケット配ってと、しょっちゅうCAがウロウロしててウザい
やっとトイレ行けた、と思うと同じようにタイミングを見計らってた人がいるからか、LCCより乗客少ないはずなのにトイレ並ばされる率高い 773だから353?かな。
おっしゃってることはよーーく理解できます。
飛行機遅延で休める職業ならLCCに乗ってるかもなぁ。5時間我慢するだけだし。
年に2回は訪泰するけど1回はマイルだから、、、と、言いつつサーチャージなどで往復4万円取られる。
あと、羽田発着は仕事を終えて空港に行けて、帰りは早朝着でそのまま田町にある会社に行けるってのもあるのよ。 >>827
俺もそれよーく分かる
コロナ禍明けはタイよりベトナムの方が多く行ってるんだけど、その最大の理由が仕事終わってからベトジェットの深夜羽田発ホーチミン行き乗って夕方ホーチミン発深夜羽田着で羽田でごろ寝してそのまま出勤してるから
タイ・インドネシア・ラオス・インドと、ベトジェットでホーチミン乗り継ぎすると安くあちこち行ける
夜の羽田便は滞在時間を最大に取れて効率いいよね
成田も24時間運用になってくれれば選択肢増えるのに エロがイマイチになったので、あらためてバンコクに行く意味を考え直してる。
メシは美味しいけど、日本がうますぎるしね。まぁバンコクですごい良いレストランとかは、まだ行ってないけど。
思い出になりかけてるわ
青組SFCだけどLCCはまだ使ったことないな >>826
弱いって…
826さん、それ弱いって… 北海道より沖縄より台湾よりバンコクが安いんだが。
そしてバンコク行ってもやりたいことがないという、、 >>830
えっ、弱いっすか!?
どっちかと言うと強い方だと自負してたんですが、今後はもっと精進します
年末年始と来年のゴールデンウィークはJAL
席は一番トイレ行きやすい最後方で取りました >>832
同感なんだけど、円安とインフレでさすがに金が苦しく感じてきた
夜遊びでセコセコしなきゃいけないのって逆にストレス溜まっちゃうんだよな
ただタイと同等に面白い国というのも存在しないから、やっぱり年に最低1回はタイに行く タイに居る外国人観光客で一番貧乏なのは日本人
タイに居る外国人観光客で一番貧乏なのは日本人
タイに居る外国人観光客で一番貧乏なのは日本人 ご飯食べて寝てHしてれば、人生そこそこ満足なんだなということを教えてくれる。
反「性」洗脳の国家実験に全身侵された日本メス猿は低品質 そういえばバンコクのエロで思うのは、女チェックしすぎて、その都度ほとんどはがっかりするので疲れるということ。
選べるのも善し悪しだね >>831
昨日3.4万だった往復便が、今日は4.3万になっとる。
為替の問題じゃないし、キャンペーンが終わったのか? >>837
人間の三大欲求満たしてるやん
「食欲」「性欲」「睡眠欲」 タイに居る外国人観光客で一番貧乏なのは日本人
タイに居る外国人観光客で一番貧乏なのは日本人 >>839
価格が変化
よくある
だからこの前タイにいる間に見つけた安いチケットを
タイで買った バーツでの精算。
だが日本にもどって10日してから見たら、円でのその日の価格の方が8%ほど安かった
うまくイカンなぁ… ナナもパタヤも楽しくないわけじゃないが、顔が超絶タイプじゃない
みんな猿に見える
そして、「俺は何をやってるんだ」と落ち込む
しかし、他にやりたいことがないからダラダラ過ごす、
昼はダラダラ食べて、夜はダラダラ飲む
大満足の夜というのを経験してない もしかして、今のバンコクは今の東京よりも暑くないのか? >>846
俺ももうそんな感じだ
ただ以前は大満足してた
覚えてるのは全部、古式のかわいい子を時間かけて落とした時だ
30分くらいかかった子もいるけど、最高だったわ
MPなんか全然覚えてないw 健康マッサージの綺麗めの中年オバサンと英語やタイ語で会話してるときが1番楽しいかも。
1時間200バーツとかだしな、水入りテキーラと同じ額だ。
全身マッサージは大体うつぶせだけど、足マッサージはいいぞ、大体対面だ。
しかも1日1回限定の霊ガンとは違ってマッサージは無限だ。マジか.... なるほどねー
日に4人でも800Bとチップかぁ
いい感じ 「マディソン郡の橋」と同じで、
残る最大の問題は中年のきれいなおばさんが
いるのかという点だな 東京はため込んだあの熱をどうにかして
放たないと
全員で水まけよ >>846
タイの顔が好みでないなら
ベトナムかな
アテネとか >>846
おっさんだからだよ
俺も若い時は何度も満足できて楽しかった
今はゴーゴーやバービア行ってもやはり冷めてる タイに永住とか長期滞在とかしたいと思ったこともあるけど、今は興味ない >>855
>どんなに資産があっても定職に付いてない場合は社会的には雑魚認定されるからな。
マチャさんは莫大な資産があって小細工までして定職に就いてる設定なのに、社会からもTwitterユーザからも雑魚カス認定されてるのはなぜ?😺 マチャさんの再婚した嫁のパパってどんな方なんでしたっけ?思想や考え方はマチャさんと同じなんですか?マチャさんが毎日家の近くのラウンジで夕方まで時間を潰してるのをご存知なんですか?
https://x.com/machat104/status/1946145043204734992 いやいや
もしできるなら社会など出ない方がよい
出なくても買い物や旅、趣味などで他人とは
自分の好きな範囲をコントロールできる 10年前は
ロング 4000-5000 朝まで
今
ロング 7000 2-3時間
オールナイト 12000
うーん… それ以前の問題として
10年前
ビンビン
今
どうやっても御辞儀 >>861
こんな価格帯でよく勝負できると思うよなw
パタヤのws見たら、潰れてる店が多数出てきてるしwww 12000なら
ショート3日に分けるな
あんだけ高いWSはコロナ後の特需が去ったことと、
大家の更新料吹っかけ高額化のダブルパンチかな?
タイ人は安く下げて、という発想しなそうだな。
大変だとむしろもっと高くしそう
…で、崩壊 閉店 >>863
1980 ドニントンのモンスターズオブロックでの
ライヴがいいね >>861
これって定価なの?
客のレベルとか足元とか見てるんじゃない? >>869
>まあ、俺も大学院出て24歳からタイ遊学
何年間もタイ語学校に通っても基本的な単語(甘い、とか)すら習得できなかった頭の悪さは伝説になっていますね >>869
>親は外資の日本法人元社長。
共和薬品工業株式会社のスレッドがあった頃、当時の角田社長の息子さんによる違法行為を含む異常な言動が証拠とともにアップされ日々話題になっていましたね🇹🇭🇯🇵 >>869
結婚相談所で見つけてきた20代の嫁は、マチャの職歴無し知ってるの?
👶の子育ては手伝いもせず、毎日ラウンジで暇つぶし生活は楽しいですか?
https://x.com/machat104/status/1946454169055051844 >>878
お前もだよ
Xのリンク貼るくらいしか能がないくせによ アホすぎ
ブラジル・ビキニでバイクを運転した日本人男性、公序良俗に反した罪で最高刑罰金5,000バーツ!
https://x-bomberth.com/20250721brasilbikini/ >>880
で、女もだめなのか?>ブラ尻アンビキニ 今のゴーゴーで一番嬢の質と数がいいのはどこ?
パッポンのKC1? >>883
キングキャッスルだと思う
LD230×2杯デフォで、もう行かないと誓ったけど。 >>884
ありがとう。久しぶりにパッポン行って見るわ
パタヤのゴーゴーだと女つけないで見てるだけ
でもなんも言われないのに世知辛いな >>882
安い金で尻を見ながら毎日飲めることw
触ったら駄目 キングキャッスルも地蔵するのは自由やで
大量にドリンク出してるチュンとチョンが多いから落ち着かんけどな トムボーイとヤレる店ありますか?
変態の聖地パタヤでも見つからなかったので、バンコクで探してます 女とやりたいから性自認が男なのになんで日本の気持ち悪いジジイとやらないといけないのか胸に手を当てて考えてみなさい トムボーイはファランが作ってるタイのエロ動画にもちゃんとジャンルとしてあるんだよ プラザは行き尽くした、
店入って、ちょっと見ていい?って確認とって、歩いて一周して何も注文せずに出ていくことができるようになった 着席すると飲まなきゃならんし時間も取られる
金だけ払って飲まなければいいという意見もあるだろうけど、それは嫌だ
頼んだものは必ず飲み干すマナー
そして酒が弱い トップレスの店が少ない
たまに脱いでるのもシリコン年増
ゴーゴーもパタヤのほうがトップレス見ながらまったり飲める ソイカ?
ソイカはナナよりドリンク攻撃がうざいな
一人指名したら関係ないブスが一緒に来て無視しても喋りつづけてドリンクくれとか言うし
そりゃ店内ガラガラになるわと思った
無視してソッコーで退店した 片道で日本出国出来ますか?
航空会社が聞いてくるとありますが。
一応ウェブチェックインですが預け入れ荷物があるんです。最悪は捨てチケット買うつもりですが。 カンボジアと軍事衝突かよ
バンコクも影響なしとは言えないかもな >>899
どこも客が少ないから攻撃すげーよ。
ソイカもナナも。
とりあえず店を覗いてガラガラだったら入らない方がいい。 中華が減ったら急に困っとるな
それでも値段は絶対下げないのがタイ人 ソイカもナナも一回潰れてこいw
ベテランのババア嬢とかいらねーし >>900
空港の航空会社のカウンターで、タイで入国拒否を受けても自分の責任ですというような書面にサインさせられる
タイの入国審査で、帰りのチケットは?と聞かれるので、ラオスに陸路で行くというような説明をする
やたらタイに行ってるとか見た目が怪しいとかでなければ、まず問題ないでしょう いま調べたら1バーツ4.54円だとか。
タイバーツごときに4.5 タイバーツごときに4.5円も出せるか!!
だから行かん!! 俺がビンボウだからじゃない
俺の気持ちが許さない
1バーツ4.5円出すことを俺の心が許さないんだ 俺も夏休み行くか迷っててさっき調べた。
まぁわかる4.5円はきつい。日本でデリヘル呼んだ方が楽しい。
ソイカもナナも、1回みんなで、安くなるまで行くのやめた方が良いかもね。ってかあれじゃ行かねー >>900
出国チケットを求めるのは、「出国しないつもりなのでは?不法滞在するつもりなのでは?不法就労するつもりなのでは!?」という疑いがあるから。
だから、審査官から見て「怪しくない容姿と理由」があればいい。
見た目が普通なら、そもそも怪しまれないし、怪しまれたとして、たとえば、本国の会社に呼び戻されるまで夏休みだとか、見たい観光地を全て回り終わったら帰る、とか。
最悪、その場で帰国便を買えばいいらしい。だからクレカとネットとスマホが必要だも。 タイは確実に経済成長してる感じがする。
日本は何も成長していない。
そりゃあ通貨のバランスは変わるよね。
これが元に戻ることはないと思うよ。
2025年は4.5円で安かったなぁ、2025年に行っておけばよかった。。と、2030年ごろに思うだろう。
こちらの時代は1バーツ6円だよ。 >>905
空港会社のカウンターは結構聞いてきますか? 唯一の希望は国民を白痴化させてた統一教会が南朝鮮の都合でブッ潰されてることやな >>913
何も聞かれない、書類を出して来てサインしてと言われるだけ
バックパッカーとか陸路で周る人は片道チケット入国も多いので、超珍しい客というわけでもないと思う パッポンとソイカが終わってて、ナナが一人勝ちだわ
パッポンはまだ地味めが多くて入れ墨も少なくて
ドリンク攻撃も指名要求も全然無いのはいいな
まったりしてるわ >>920
バッポンの一人勝ちなのは、よく分かった 久しぶりに2200に戻したな
ドンパチ長引いてタクシン娘が失脚したりゴタゴタしたらなー 前も書いたけど、タニヤのひとつ隣に、タンクトップ着たマッチョの男ばっかりが座ってるバーがあった
俺は偶然にもタンクトップ着ててマッチョだったので、「ちがちますよー」って顔して出てきた バーツ高ではあるが、株高で笑いが止まらん
利確するわ >>912
タイは景気低迷で苦しんでるんですが?
この手の少し旅行しただけでわかった気になる情弱って昔からいるよな。
そんで、「タイ人はみんな気楽に暮らしてるのに日本人は…」とかいいたがるの。
実際はタイは自殺の多い国なんだけどね。 >>927
まあまあwその通りなんだが、途上国というイメージだけでグイグイ発展してると勘違いしてるニワカは一定数いるよ
タイの少子高齢化問題も知らんのだろう >>913
ZIPAIRは聞いてきたよ。
そもそも予約時に帰りの便、又はビザの登録を求められる。 >>917
>>918
>>919
>>931
ありがとうごいます。色々意見はありますね。
私は片道で関空からスクート乗るんですが復路を聞かれたらダミーチケットをその場で買って見せようと思います。バンコクイミグレで聞かれたことは1回だけで鞄から出す仕草したら「もういいよ」って。長期休みだからバンコク以外も行きたいしね。 今はTDACに帰国便打ち込む様になってるから、取っておいたほうが吉 >90分飲み放題+女の子付きで
>たったの【2000バーツ++】だけ
高過ぎて噴いた
日本の値段やんw >>927-928
分かった気になってるような人を批判して分かってる気になってる人
数字で見ような >>935
数字でタイの少子高齢化が明確に深刻なんだけど?
君の肌感の方が正確だと? >>936
あなたは
「少子化ならば、経済成長してない」
という認識をしているということで合ってますか? このスレ機能してないからバンコク夜遊びスレ建ててくんない? このスレ機能してないからバンコク夜遊びスレ建ててくんない? >>916
参政党やそれ応援してる有名人も朝鮮半島系キリスト教団体だとよ
維新や統一教会のやつらが移籍しとるのか >>937
あってます。殊の外、途上国であるタイでは今後致命的になってくると思っています。
少子高齢化が進むタイにおいて、今後経済成長するとあなたが認識する理由を明確にお答えください。 タイはすでに中進国の罠にガッツリはまってる。
タイは実はASEANでNo.1の工業国であってその中心となってるのは日本の自動車メーカー。
自動車のEV化でガソリン車が売れなくなるとタイは大ダメージを受ける。 だから中国に尻尾ふって補助金与えて中国車比率上がっているじゃん それ情報が古い
タイ政府、EV車移行にブレーキ。EVメーカー『NETA』に補助金停止と罰金措置。新たな管理制度を検討。
https://x-bomberth.com/20250715neta/ >>942
あなたは古いタイプの日本人ですね?
過去の栄光が忘れられないww
もう時代は変わりつつあるんです。
頭を切り替えましょう。 タイ人は働かないくせにプライドだけ高くて意識だけは半分先進国になったつもり
まわりの国を見下してるが、少子化でミャンマー人やカンボジア人の出稼ぎなくして経済を維持できなくなってる
マレーシアにはますます差をつけられ、インドネシアやベトナムに抜かれるのも時間の問題 薄利でバンバン売ってる方が怖いけどね。
性能も上がって来るだろうからチャイナ車、特にBYDが世界を圧巻する日も近いかなと思うわ。
と、アソーク交差点角地のカウボーイ側にできたBYDのショールームを見て思った。 ?
EVと内燃機関(ICE)の“共存”へ:段階的な移行を強調
同省は、EVへの急激な移行は避け、内燃機関(ICE)車を含む既存産業とのバランスを考慮する必要があると述べました。「EVに偏りすぎれば、従来のサプライチェーンが対応しきれず、産業全体に悪影響が出る」と強調しています。 タイには日系車工場や関連企業がたくさんあるからね〜
部品点数が少ないEVが一気に普及したらヤバいことにアホなタイ人も気づいたんでしょう。
それでも日本よりEVシフトは早いと思う。
この間グラブ手配したら大陸EVだったけど快適だったわ。トヨタのボロタクとか罰ゲームとしか思えない。
別にEV信者じゃないよ。絶対に買わないし。タクシーで乗るならEVは良いと思うだけ。 乗るならEVだよな
持つなら充電とかリセール考えたらガソリン車になってしまう EV車を否定するつもりは無いが中国EV車はいらない
毎日のように発火報道されているのを知らないのかな?
今のバッテリーは高温、低温に弱いからタイでは様子見が正解 ちなみにNETAは中国で破産したから
購入はご自由に^^; EVは戸建てに住んでて自分専用の充電設備を用意できるならまだマシだけどコンドだと専用の充電スペースに駐車して充電が終わったら移動させないといけない。
想像するだけで面倒くさくてとてもじゃないけど買おうとは思えんね。 実数は知らないけど、コロナ直後に行った時と直近ではEVが更に増えた印象は無かった。
タクシーやグラブカーは少しだけ増えてるような気がした。
最新の日本車も増えてなかった。
まぁ、少しEVが増えたところでボロバス、ボロトラック、直管三輪カーが消えないことには環境は良くならない。 昨日からパタヤだけど中国人観光客少なくてインド人ばかり
WSも閑散んとして閉店ばかり
衰退してるのを感じた SOI6も通行客より女性が多い感じ
1年前は小綺麗な子もいたけど
昨日はとても選べる感じじゃなかった パタヤは7、8月あたりは閑散期なのでどこも空いてるし、稼げるレベルの女はしばらく田舎に帰ってたりするからな
雨が多い時期だがまったりするには良い季節でもある ホテルから出るのダルイでしょ
足元が汚い水なのが一番嫌だ 雨降ってる方が客が少なくて、いい女を取られなくて済むやん 笑 「バイクのような感じでサービスも全くありません。」
これゴーゴー嬢へのコメントだが
どういう意味だ? 嬢は騎乗位になってるけど
じっとしていて腰振らないってことかなw タイにまで行ってこういう目にあう人も
いるんだな
なかなかおもしろい表現 >>972
ファランの感想かな?
日本で言うところのマグロでしょう カンボジアはbadていえば嬢はスマイルでディスカウント ぐぐってきた!そして答えがあった!
like a (riding a) bike
『自転車に乗るような感じで、一度技術を習得することで、特に何も考えずともスムーズに仕事をこなすこと』
だそうだ。白人のコメントの趣旨にも合致する。
体位の話じゃなくてワラタ、お前ら頭毒されすぎ。 >>978
おおお、ここは英語の勉強も出来るのか
いいスレだなあw >>978
息をするように嘘を吐く
みたいなもんだなw オートーコーで 元出店者が警備員に恨み抱いて銃殺してから自殺したNEWSだね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。