トップページ801サロン
1002コメント247KB
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ763 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/02/07(火) 02:58:55.85ID:???
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。捏造カプ内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨

【出禁】捏造カプの話題は一切禁止。触らないこと
出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
 一 切 禁 止 で す

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください

固定がリバが話は長くなるようなら移動してください
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/

次スレは>>900が立てて下さい

関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753

前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ762
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1486394638/
0008やまなしおちなしいみななし2017/02/07(火) 03:03:37.12ID:???
荒木は犬猫殺しておいて楽に死ねると思うなよ
お前のせいで動物虐待していいってなってんだよ
0013やまなしおちなしいみななし2017/02/07(火) 03:04:46.95ID:???
>>900
テンプレこっちに戻して763のまま立ててね



【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨

【出禁】進撃の話題は一切禁止。触らないこと
出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
 一 切 禁 止 で す

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください

固定がリバが話は長くなるようなら移動してください
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/

次スレは>>900が立てて下さい

関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753

前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ763
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1486403935/
0015やまなしおちなしいみななし2017/02/07(火) 03:05:34.15ID:???
動物コロコロ嫌だとは言ったけどこのキチとは別人だよ念のため
変なのが一匹いるだけだろう
0023やまなしおちなしいみななし2017/02/07(火) 03:07:35.71ID:xhej2DaC
ID出した方が良いんじゃない
0026やまなしおちなしいみななし2017/02/07(火) 03:08:54.63ID:???
>>18
明らかに自分の趣味で犬猫殺してるよな?コナン読んで人殺そうとは思わなくてもジョジョ読んで動物虐待していいと男は思うんだよ
0051やまなしおちなしいみななし2017/02/07(火) 07:25:19.09ID:???
>>32
個人的にジョジョってただのパクリ漫画だと思ってるから
読んでるやつもパクリ容認人間だと思ってる
0055やまなしおちなしいみななし2017/02/07(火) 07:44:02.91ID:???
わざわざ呼び込むようなこと言わなくていいよ
常に荒らしてるのが誰かなによりの証拠
0058やまなしおちなしいみななし2017/02/07(火) 08:13:03.64ID:???
春コミ併設オンリー&プチオンリー一覧 
◼HARU COMIC CITY 22   大型オール   
◼閃華春大祭 2017   刀剣  ★3559 
 問答無用 4   おてたぬ   
 君は罪つくり 2   みつくり  ★210
 しあわせ粟田口計画 2   粟田口  ★160 
 切なる碧へ 4   石かり  ★140 
 源刀兄弟 3   髭切・膝丸中心  ★100 
 下天奉奏 4   織田組   ★70
 いろはにほへし3   にほへし  ★60
 竜胆の咲くころに3   くりつる   ★60
 睦年の夜明け   陸奥守中心  ★120 
◼家宝は寝て松 春眠 2017   おそ松  ★1826 
 兄貴といっしょに   おそカラ  ★130 
 いいから好きだと言っちまえ!   カラ一  ★260 
 四の五の言わずにフルスイング   一十四  ★120 
◼氷奏ストラースチ   ユーリ   ★1298 
◼RTS!! 13   ハイキュー  ★1237 
 追いかけてスガりたい! 2   及菅   
 クロネコメガネ 2   黒月  ★80 
◼吾が手に引き金を 10   ワートリ  ★757 
◼第7次ROOT 4 to 5   Fate  ★703 
◼秘密の裏稼業 4   コナン・まじ快 ★690 
◼ONE→HUNDRED 5   ワン&モブ  ★519 
◼どうやら出番のようだ! 6   ヒロアカ  ★503
◼arteVarie 29   デザイン  ★360 
◼G魂 戦ノ華 4   鉄オル  ★336 
◼ウイニングショット 9 -ベストナイン-  ダイヤ ★331 
◼異譚レナトス 4   文スト  ★205 
◼復活祭!改 4   リボーン  ★197 
◼エクソシストパーティ 2   青エク  ★122 
◼Parallel Kingdom 5   K  ★120 
◼ミラクルスティール 5   怪ジョ  ★113 
◼灰色の方舟 3   Dグレ  ★113 
◼DIGIコレ 4   デジモン  ★91 
◼光速タッチダウン   アイシ   
◼天乂絆血   卍傑   
◼地獄特別会議 7   鬼灯   
◼アフターマッチファンクション 3   AO   
◼漂流者大爆走 2   ドリフ
0072やまなしおちなしいみななし2017/02/07(火) 09:01:56.95ID:???
ちな春コミ翌週大阪

 氷奏ストラースチEX ユーリ!!! ★139SP!(2/3)
 氷華のプリマ ユーリ受プチ
 全開ケイデンス 13 弱虫ペダル ★195SP!(2/3)
 スカシとるけどワイに夢中! 今泉俊輔×鳴子章吉カププチ
 アラトーーク! 弱虫ペダル 荒北靖友×東堂尽八カププチ ★50SP!(2/3)
 DC RETURNS 12 黒子のバスケ ★109SP!(2/3)
 ラノベ仕掛けの屋上とオレと後輩 2  黛×赤司カププチ
 FIRE SHADOW 火神×黒子カププチ
 恋も鉄壁! 紫原×氷室カププチ
 戦煌! 9 戦国BASARA
 第13回壁外調査博 進撃の巨人 ★164SP!(2/3)
 俺の希望、オレの翼 リヴァイ ×エレンカププチ ★60件突破!(2/1)
 全忍集結 5 NARUTO
 ザ・ワールド 9 ジョジョの奇妙な冒険
 プラチナムFlower 2 空条承太郎 × 花京院典明カププチ
 brilliant days 7 あんさんぶるスターズ! ★118SP!(2/3)
 くまのトリセツ 朔間凛月×瀬名泉カププチ
 チアミー!マイヒーロー 守沢千秋×高峯翠カププチ
 TOP OF THE STAGE 5  アイドリッシュセブン 
0074やまなしおちなしいみななし2017/02/07(火) 09:02:51.82ID:???
まあ春コミのカプ別サークル数トップは銀主だろ
ここ以外でトップ取れそうなタイミングない
0096やまなしおちなしいみななし2017/02/07(火) 09:23:30.82ID:???
くりちゃん爆破でジャンル去ったやつもいるってここで髭姫が言ってたけどまじなら草
0100やまなしおちなしいみななし2017/02/07(火) 09:25:52.66ID:???
からちゃんもそこまで変じゃなくない?
くりちゃん呼びに慣れすぎて嫌だったってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況