トップページ801サロン
1002コメント226KB
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ969 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 15:47:16.77ID:xDR1R5of
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。【進撃内野は出禁】。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ

数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)禁止

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨

【出禁】進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと
【出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません】
 一 切 禁 止 で す

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください
次スレは>>900が立てて下さい


固定リバ話が長引いたら移動
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/

関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490080871/

※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ967
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490415380/
0004やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 16:00:42.73ID:???
 *'・*・*・*・*・.,
 |       .*゚
 ∩     .*゚
 (´・ω・`)*゚
  ヽ、*゚つ
  。*゚  ⊃
☆   ∪~    *。
`・+。*・。*・。*・。*
0019やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 16:02:56.08ID:???
これマジ?

999 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/03/25(土) 15:59:32.40 ID:???
配給の人って最大の問題点は同じ職場の人が誰か分かる形で猛烈に叩いてた事じゃないのか…
背景美術の女の子とかほぼ名指しだったよね?あと原画の子を無能って言ってた
0026やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 16:03:29.54ID:???
>>8
白箱の制作会社は動画マンに机代6000円請求してるの
動画マンは社内バーベキューも呼ばれないの
0027やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 16:03:40.65ID:???
          |
          |
          |  どーせまたデマなんだろ…
       彡 ⌒ ミ
     (´・ω・`) 
        (∩∩)────────────────
      /【プロペシア】
    /     【101】【柑気楼】
  /    【フィンペシア】      【薬用陵駕】
      【リアップ】 【ミノキシジル】   【キダチアロエエキス】
        【ルチア】    【ホホバオイル】
   【リアルラゾンDX】  【ウォッカシャンプー】
    【L-リジン】         【ハゲ割】
            【ミレットエキス】    【薬用ポリピュア】
【薬用プランテル】    【リリィジュ】    【リバイボゲン】
     【彼もハゲましたよ】     【きな粉】
0038やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 16:05:24.12ID:???
>>19
マジ
あと60代以上のメーターなんて存在するの?とか言ってたのが騒動でバレて
擁護してた男キャラデザが失礼すぎるって怒り始めた
0047やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 16:07:13.28ID:???
金払ってでもアニメ仕事やりたい連中を騙くらかしてアニメ作ってるから仕方ないね
声優学校だって売れなくなった声優に講師やらせて食わせてるし
0062やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 16:08:55.80ID:???
>>19>>38
職場の人間名指しで叩くとかなんでそういうことできるのか分からん
自分の仕事なくなるとか考えないのか
0083やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 16:11:51.79ID:???
>>62
25?だっけあの年齢でほぼ作監で固定してたからかなり自信もあったし上り調子だったのもあるんだろうな
実力世界だから時々周り見えなくなる人も出てくる
0084やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 16:11:53.65ID:???
そうだ!
前にみどくんのノマ爆と誤解された小鞠ちゃんだけど左上の水色の髪の子です!
0087やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 16:12:36.28ID:???
PAの内情バラして面接後に自分で辞めたんじゃなかった?
十分ブラックなのにアニメ会社の中ではPAはホワイト言われてて震えたわ
0089やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 16:12:38.77ID:???
ノマ嫌いな腐は多いのにアニメに女出すなとは言わないんだよね
やっぱり作品として不自然だからか
0091やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 16:12:48.58ID:???
ぶっちゃけ樽は主が3年になってからが本番で2年次は捨てシーズンだと思う
そこまで連載が続くかは別として
0097やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 16:13:47.38ID:???
テシマリアの支部記事明らかにヘイトなのに内野なんとも思わないの?
棒乞食呼ばわり外野からすると面白いけどさ
0098やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 16:13:47.54ID:???
テシマリアの支部記事明らかにヘイトなのに内野なんとも思わないの?
棒乞食呼ばわり外野からすると面白いけどさ
0100やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 16:13:59.46ID:???
趣味垢で職業名乗ってないだけでも00のメーターはマシ
直接仕事の名前名乗ったらどのジャンルでもアウト
0115やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 16:15:26.73ID:???
攻めキャラクター達の崩壊変態信者化を微塵も厭わない愛されて困っちゃう総受けテシマリア様
テシマリア様信者もとい5大彼氏
青八木一・・・言わずと知れたチーム二人の相方。三年時にはイケメンぶりが急激に上昇し、呼び名も親密度が上がって周囲への牽制に勤しむ日々。俺は不安だ。

今泉俊輔・・・エリート呼ばわりされて傷つく弱泉。成長した手嶋に事あるごとに心臓がバイブレーション。手嶋さんはほんのり俺押し発言に噴いた今手クラスタは数知れず。

葦木場拓斗・・・中学時代の親友。純ちゃんは総北の主将にふさわしい。共に天下を取ろうと誓った仲だったが、インターハイでは敵同士。でも純ちゃんはスゴイ。

古賀公貴・・・俺天才お前凡人と手嶋の精神と身体にアタックかましまくっていたが、最終的に下の名前叫び合った末に敗北。サポートに徹する主夫ポジで手嶋を支える。

真波山岳・・・誰が予想できたこの関係。興味ゼロの冷めた態度からじわじわ距離を近づけ、誰にもできない(自転車への)愛を見て恋に落ちる音を聴いた。真波の雄叫び童貞は手嶋さんに捧げました。
0137やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 16:18:52.05ID:???
外野からすると手嶋を各キャラ厨共通の敵にする事で上部の平和だけは保たれてそうなイメージ
0143やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 16:19:52.38ID:???
大方の自称百合豚は「レズとかひくわーキャッキャウフフしてたらいい
隙あらば俺も混ざる!」っていヤツなんだからノマ爆は爆破にならんのでは
0152やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 16:20:56.35ID:???
>>137
テシマリアを共通の敵にする
東巻と荒北受けの相互不可侵条約

樽の仮初めの平和はこの二つによって保たれている
3年目で黒船が来たら面白そう
0176やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 16:28:24.49ID:???
>>170
別に調子に乗らせてはないでしょ
センスも才能もない凡人クライマーだって手嶋に言えるの巻島くらいだと思う
0181やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 16:31:52.78ID:???
黒子は世代交代前に終了
ハイキューは春高後未定
樽は完全失敗

あとなんかある?
おおふりとかどうなってんの
0194やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 16:35:20.87ID:???
>>181
黒子は先輩にそこまで人気なかったから二年目やれそうだったけど
作者のモチベ的になかったのかな
0195やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 16:35:34.89ID:???
ダイヤは一番人気のカプが2年×1年→3年×2年に進級した
この2人が腐人気以外でも人気あるからここの扱いによって決まると思う
0199やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 16:36:44.90ID:???
古賀小野田今泉の筋肉は絶賛されたけど手嶋青八木は雑魚以下の評価だったからマジでなんでこいつらインハイ出たんだろ
0201やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 16:38:58.77ID:???
スポーツものは作者が飽きると目に見えて読み手に伝わるから本当に辛い…
じゃあ良い所で終わらせて綺麗な思い出にしといてやれよってなる
0203やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 16:39:11.95ID:???
>>186
みんなプロになってんの?それとも世界の学生と戦うの?
黒人とかヨーロッパ人とかアジア人いるの?
0218やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 16:43:37.34ID:???
ジョジョみたいに良いところで世界観や設定はそのまま舞台も主人公もまるっと変えるのが一番良さそう
0219やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 16:44:10.66ID:???
高校生とか成長期なんだから連載途中から背が伸びたりガタイがよくなったりしてもいいのにスポーツ物であんまりそんなのない気がする
0225やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 16:48:23.11ID:???
振りは新刊出たら一応買ってたけど詰んでたせいでどこまで読んだかわからなくなって
同じ巻被って買ってきてから揃えるのやめた
0236やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 16:52:59.54ID:???
試合が長いスポーツは一試合に3ヶ月くらいかけるから推しが出てないとモチベ保つの辛そう
0238やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 16:53:28.17ID:???
るみこ結婚してないの
るみこっていいとこの家出身で顔形もそれなりによくて早い段階で同じような男と結婚して漫画家続けてるんだとばかり思ってた
0244やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 16:54:53.14ID:???
>>237
多分?
主人公個人の目標というかスタートはチビでもバレー強くなれるとかなんとかだった気がする
0248やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 16:56:20.95ID:???
大振り絵はともかく試合描写は丁寧にやるのかと思ったら秋大会だか新人戦だかは1ページで終わっててズコー
0251やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 16:57:16.83ID:???
りんねはヒーローが一直線なのはいいと思うよ
今回は声かっぺーじゃないんだって思ったらクズ親父に回してたのは草
0265やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 17:00:13.17ID:???
夏目はどっかで見たような話を薄めて良い話風にまとめた感じだから
疲れてるときに脳死状態で見るには良さそう
0282やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 17:04:47.75ID:???
金だけじゃないけど老後や将来考えてってのもやっぱあるもんな
女性が定年まで働くのきびしいし
0284やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 17:05:05.70ID:???
刀のアニメ化情報漏れちゃったのアニメジャパンだっけ
まあみんな分かってたし二本立てというところまではバレなかったけど
0291やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 17:06:23.73ID:???
留美子モテたし結婚もしたかったろうけど
日本の週刊少年誌の連載が一番激烈な時期の看板作家だったから
結局「漫画界の当然」から逃がせてもらえなかったんだろうなあっていつも思う
0299やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 17:07:23.50ID:???
>>277
蟲師は奇妙な隣人と生態を考えて付き合う感じだけど
夏目は凶暴なのいるけど基本言葉通じるし分かり合えるファンタジーかな
0303やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 17:07:54.86ID:???
>>293
4世代同居なのに孤独死した漫画は怖かったわ
みんな自分が悪くないって自己保身に必死で更に怖かった
0317やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 17:11:15.47ID:???
40才50才すぎて自分のやりたい事すら人目気にしてできなくなった頃に
周りの同年代が子供や孫に囲まれるようになったら
自分でも自分を100%幸せと言える人はほぼいないだろうから難しい
金があったら違うかもだけど大金持ちって付かない限りは今後生活辛くなるばっかだし

男に生まれたかった
0325やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 17:12:32.97ID:???
そーいえば清水玲子って40歳すぎてお子さんできたのに絵の劣化ほぼないの凄いね
家事育児って手首酷使するから画力落ちる可能性あるのに
0327やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 17:13:17.15ID:???
自分語りか
仰向けでスマホ弄ってたら猫が乗り上げてきて喉鳴らしながら箱座りしてる話する?
0330やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 17:13:32.53ID:???
一婆の狭い世界での経験なんて本人が思うほど大した価値ないんだからどうでもいいよ
0340やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 17:14:15.02ID:???
留美子は喪のまま墓に入ることより目前のりんねの顔がホームベースっぽくなってる事の方が問題
プロ漫画家に一般社会の問題はいらない
0341やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 17:14:15.40ID:???
結婚しない主義のハシリみたいな人達が今50~40代になってるけど
寂しいのか子供みたいな若い子に粘着したりして陰で疎まれてるわ
0345やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 17:14:31.43ID:???
楠桂もすごい
妊娠してても編集に気づかれなかったんでしょお腹の子は残念だったようだけど
0359やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 17:16:38.30ID:???
犬も猫もいるから犬派猫派で争うの見ると不毛に感じる
だいたいみんな犬派猫派じゃなくてうちの子過激派なんだろ
0363やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 17:17:17.77ID:???
>>323
アニメーターなめてんの
ツイッターで絵あげてTVにクレジット出てる連中そこらのバイトより貧しいんでしょ
0369やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 17:18:05.97ID:???
犬派だからいいんだけど猫アレルギーで飼えるという選択肢が持てないのはちょっと悲しい
0384やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 17:19:58.01ID:???
蟲師の実写はオダギリジョーだったよね
自分の推しもオダギリジョーにやってもらいたい
0394やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 17:22:08.45ID:???
>>370
手嶋さんは無能がデフォだと思ってるからその辺は気にならない
ただ相方の怪我に触れないのだけは無理だったから今週ほっとした
0403やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 17:23:24.71ID:???
>>394
いや怪我分かってて広島との勝負引き受けたんだからそっちのがクズでしょ
やばいもう無理だわーって言って怪我した青八木にバトンタッチしたのに何が見えてるの?
0414やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 17:25:08.09ID:???
>>378
全部ダメな人はホコリアレルギーとかじゃないかな
猫アレルギーは唾液の成分のアレルギーが多いみたいね
0427やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 17:26:36.96ID:???
金荒エターナルは卒業生代表を東巻金荒にしたら人数がちょうどいいからなんだろうな
0436やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 17:28:12.69ID:???
>>423
アザラシの貯金箱を泣く泣く壊して手塚にプレゼント買う同人誌があった
今考えると何であんなに馬鹿にされたんだろう
0437やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 17:28:12.91ID:???
ここにいて長いけど未だにテシマリアが何なのか全然分からない自分みたいなのもいる
興味全くないと何も身につかない
0440やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 17:28:30.09ID:???
>>423
リョーマが手塚の誕生日プレゼントのためにアザラシの貯金箱を泣きながら割ったから
その余りのキャラの性格改変ぶりが話題になってアザラシと
0470やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 17:31:29.81ID:???
大手の二次がジャンル内で伝聞になって公式になるのって怖い
昔はそんなこと一杯あったんだろうか
0474やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 17:31:53.60ID:???
死ぬほど好きな自カプ作家が以前に死ぬほど嫌いだったカップリングの作家だったことを知って死にたくなった
しかも今のカプ者にその嫌いなカプのプレゼンして苛々する
0500やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 17:35:32.81ID:???
カカイルはハマったわけではないけどアニメで仲よさそうでほっこりした
あの時期はゾロサンとカカイルすごかったけど
ワンピはようやくのサンジエピなのにゾロいないうえに女キャラばっかで死んでるのう
0506やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 17:36:20.73ID:???
>>495
これな
今のカプ好きだから火種は持ち込みたくないので飲み込んで我慢する
ただその嫌いカプは更に嫌いになった
0515やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 17:38:03.67ID:???
>>509
でぇじょうぶだ婆も私も人生ギャグみたいなもんだから
来週には何事もなかったかのように人生始まるよ
0533やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 17:41:15.23ID:???
>>527
遊戯王ってテレ東の前に一瞬だけテレ朝?かな?で別アニメとして放送されてたんだよ
結構違った感じで
0555やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 17:44:00.93ID:???
>>540
デュエットキャラソンのコメントとか凄かったなあ
あれとキャラ被りのマイナーは辛かっただろうね
0575やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 17:48:41.55ID:???
内野…

592 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2017/03/25(土) 17:37:50.11 ID:aaULNOup0
かっちゃんが


一番の人気者


デクは三番人気の主人公


腐女子ウケの漫画


692 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2017/03/25(土) 17:40:17.89 ID:4zO6dwnF0
>>661
ホモ同人でいっぱいなんですが・・・
0579やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 17:49:26.34ID:???
サンジと敵キャラの結婚式からルフィが花婿を奪還するのが公式なんだからジャンプすげえや
0585やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 17:51:11.30ID:???
男ヲタは嫌いな漫画叩く時に腐女子がファンに一杯いるとか
腐女子しか読んでないってなじるからな
0592やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 17:52:14.52ID:???
SBS懐かしい
誕生日の決め方が適当で好きだった
キャラの家族構成までしっかりしてるテニヌに衝撃を受けた
0600やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 17:54:26.43ID:???
>>589
書くぞ
酷い時は全く伏せもせずにツイッターから直接リンクで画像晒す
腐女子よりも攻撃型な時あるよ
0606やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 17:56:05.42ID:???
今つけたらエンディングだわヒロアカ
ちらっとプレゼントマイクってキャラ名見えたけど
人名なのこれ…
0614やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 17:57:53.38ID:???
ヒロアカ見たけどこれ初回じゃなくて本番直前スペシャルだよね?
正直キャラ造形も話も絶望的にダメじゃん
0625やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 18:00:06.10ID:???
ヒロアカの主人公ブサすぎて無理
男向けでしかないハーレム漫画の主人公のがイケメンで笑ったわ
0627やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 18:00:24.93ID:???
腐人気も男オタ人気もキッズ人気もないことはなさそうだけどあると言うには微妙な漫画ヒロアカ
0635やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 18:03:37.07ID:???
ヒロアカ放送局自体変わったんだな
流し見してたけどそのままコナン始まってびっくりした
0636やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 18:03:48.65ID:???
175選手権にでも出そうじゃない限りそこそこ良いもの書いてくれる人なら自ジャンル来てほしいよ…
0637やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 18:04:01.55ID:???
>>614
序盤はあんまり面白くない
このあとの体育祭とぽっと出の敵出現がピーク
そのあとからキャラと話が大崩壊するよ
0643やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 18:05:08.13ID:???
内野がこのレスに発狂してたわ

764 名前:名無しさんにズームイン! :2017/03/25(土) 17:58:37.82 ID:qaayyHXm0
ほんと初回放送とは思えないほど実況に勢いが無い
タイムボカン以下の勢いってねらーでもほとんど見てないってことだぞ…
来週から1スレ消費も厳しいなこれ
0648やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 18:06:35.05ID:???
>>640
序盤〜中盤の主人公は考えるより先に人助けしてたんだよ

最近ヤクザの親に虐待されて包帯してる幼女を
先輩に「ヤクザを相手にするな」と諭されて黙って親に返したけど
0658やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 18:08:41.38ID:???
もう第一話で新キャラの雄臭いホモAと新キャラの雌臭いホモBが
学校でぶつかってベタにキスしよう
あと実はチンコも伸びる設定を入れて小学生男子のごきげんを伺う
コナンにも一方的に絡んでいこうCパートで次はコナンさーん宜しくね!
0666やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 18:10:48.15ID:???
もうオルガ死んだから自分でやること決められない三日月さんがガンダムと一緒に心中するだけでしょ
0668やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 18:12:08.64ID:???
王道少年漫画で育った層が王道を書いてたけど
90年後半ぐらいからの層が王道を踏まえた上で横道にそれて独自色出そうとしはじめて
それ見て育った00年台の作家の大では王道が消えた
0671やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 18:13:40.39ID:???
おだにワンピ完結させてWANTEDのどれかを連載したら流行る
もちろん初期の絵型で
全部面白かったし絵も腐女子に受けそうな絵だった
0673やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 18:14:22.85ID:???
ヒロアカ主人公は最初から頭で考えるタイプじゃん
かっちゃん大ピンチの時すら一回スルーしようとしてた
0696やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 18:24:09.45ID:???
ホモスケもカバも二期あってもジャンル者の延命だろなあ
とどめ刺される可能性もあるけど
0707やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 18:28:24.91ID:???
コナンの事件闇深すぎでヤバイ
素直に蘭と新一の出会いやればよかったのに
なんでこんな胸糞エピ入れたんだよ
0712やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 18:30:25.41ID:???
>>702
二期のが内容は面白いけど一期ほどのインパクトはないな
春に他ないからそこそこ盛り上がりはすると思う
0738やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 18:36:56.44ID:???
>>637
体育祭はヒロアカ比では一番マシだけどヒーロー目指す未成年の能力と顔と本名を大宣伝という頭悪すぎ仕様
0747やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 18:40:02.30ID:???
>>744
バレンタインデーに「ありがと?」ってツイーヨして老若男女のヲタが「生きてた;;;」ってなってた
0757やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 18:42:22.59ID:???
サザエさんのメイン陣がストじゃないけど声優のギャラ上げないと出ないみたいなのやったっけ昔
0783やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 18:48:06.05ID:???
ひろし復帰は難しいのか…
事務所の子がモブサイコの主人公をもらってはしゃいでたのに
0789やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 18:49:58.53ID:???
復帰見込みがないのかな…一時的なものですぐ戻れるようにがんばるねって言いながら
一番長期間やってるヒロシ役変わった時の相手の声優さんの様子すごく重かったし
0794やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 18:52:26.43ID:???
青エク2見てないんだけど青エクでお父さんキャラしてなかった…?声どうしてるんだろ
0800やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 18:54:20.02ID:???
現実の癌は死去以外は性質上他人様にはあまり公表しないし
友人関係でも知らせずに行けそうなら伝えないままのケース多いからね
0810やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 18:56:45.29ID:???
>>805
そのメインキャラとやらは声が山路に変わったって上にレスが
だから普通にがっつり話に絡んでくるでしょ
0816やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 18:58:48.34ID:???
健康って生まれ持ったもんが大きい気がする
日々の努力も重要だけど病気しないやつは全然しない
0839やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 19:10:10.69ID:???
>>837
分かる
やらないと人でなし扱いしてくる奴が東北ですげーいた
神戸も九州もそんなことなかったのに
0864やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 19:19:20.04ID:???
>>832
訃報聞くまで興味なかったのにいきなり悲しいです😭
って速記でキャラ絵描いてランキング載って売名ウマー
代わりに死んでほしいよね
0867やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 19:20:24.06ID:???
>>844
この松岡くんアレに似てる
マッドサイエンティストのジジイに死後蝋人形にされてあげくオナホにされてた女の画像
0888やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 19:25:31.95ID:???
デブじゃないと出ない声もあるからしゃーないけど緒方の演技が最近しつこく聞こえるのは確か
0894やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 19:26:29.37ID:???
豆柴って大人になっても小さいままなの!?
子犬のことを豆柴って呼んでるんでないの?!
すごーーい!
0915やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 19:34:05.81ID:???
>>909
ハンターのことしか知らんけどキルア新声優がやたら旧ファンを煽ってたらしい
旧キルアの声優の家までおしかけたりしたと聞いた
0955やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 19:44:02.95ID:???
でも評判悪かったからリメイクしますなんて事はないよね
ある程度評価されたものを最新にリメイクして売りたいわけだし
むしろ評判良く終わったアニメをオリジナル設定でリメイクして当時の内野の阿鼻叫喚が見たい
0957やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 19:44:13.80ID:???
AJは女性向け元気無い
男性向けも去年より霊圧無い
ふぁてだけが覇権
うふぉはいつも通りひどい
で今日は終了
0972やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 19:48:57.74ID:???
ヒロアカ内野の擁護

10 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2017/03/25(土) 18:57:26.46 ID:Cme4HIs80
面白いわ
中身のないクソ百合アニメなんかよりはるかに面白い
でもお前ら豚はああいうゴミを面白い面白い崇めてこういう中身のあるアニメを批判する
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4時間 12分 15秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況