トップページ801サロン
1002コメント271KB
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 163【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 15:02:11.64ID:???
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て

\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!//


※その他の勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★17スレ★ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490377260/

※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 161【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490620659/
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 162【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490706930/
0002やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 15:03:47.61ID:???
【開催中イベント情報】
★「ユーリ!!! on ICE in ナンジャタウン 〜開幕!グランプリファイにゃル〜」
開催期間 3/3(金)〜 5/7(日)
営業時間 10:00 〜 22:00 (最終入園21:00まで)
http://www.namco.co.jp/tp/namja/NEWS/events/20161215.html
https://i.imgur.com/59LPZnr.jpg

★「サーガ!!! on ICE」in 佐賀
開催期間 3/6(月)〜 5/7(日)
開催場所 佐賀県唐津市内
限定企画 4/26(土)〜 5/7(日) 唐津やきもん祭&1日300名限定でA4オリジナルクリアファイルプレゼント
https://sagaprise.jp/sagaonice/
https://pbs.twimg.com/media/C5-NBK-UoAAYHyc.jpg

★「ユーリ!!! on ICE ×アニメイトカフェ」
現在はアニメイトカフェショップ岡山のみ予約受付中
https://cafe.animate.co.jp/event/11298/

★ユーリ on ice!!! × Anime Plaza コラボカフェ
開催期間 4/15(土)〜5/14(日)※抽選予約制
アニメプラザ秋葉原店
http://www.adores.jp/anipla/yurionice-ak/
アニメプラザ札幌店
http://www.adores.jp/anipla/yurionice-sp/
http://i.imgur.com/OI4J234.jpg
http://i.imgur.com/vxGKAZj.jpg

【今後の予定】
★平松禎史サンクト複製原画 二次受注分締め切り日
3/31(金)23:59まで ※¥9,720
http://www.movic.jp/shop/r/r10381501

★アニメ「ユーリ!!! on ICE」CS再放送スタート
4/5(水)00:30 〜 01:00 CSテレ朝チャンネル1 ※毎週水曜日放送

★中野フィギュアスケートを100倍楽しむ集中講義CS放送
4/16(日)16:00 〜 18:00 CSテレ朝チャンネル1 ※夜の部
0003やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 15:07:13.20ID:???
【ユーリ関連雑誌情報】
3/22 anan 2046号「呼吸と体幹」
     チムピオーンスポーツクラブ描き下ろし特大ポスター
     本田さんによるメイン3人の今季・来季に向けての解説
3/29 フィギュアスケートLife Vol.9
     宮本さんによる全プログラム解説ほか
4/27 公式ガイドブック ユーリ!!! on Life
     A2描き下ろし両面ポスター

3/下旬 MAPPAオリジナル描きおろしカレンダー
     (現在二次生産分/4月中旬〜発送分予約受付中)

【無料公開中】
WEB PASH+
11/16 Wユーリ対談 豊永利行×内山昴輝 1P
11/23 本誌番外編 ミツロウQ&Aコーナー 1P
12/21 音楽プロデューサー特別インタ 富永恵介 2P
12/22 音楽制作チームによる楽曲解説前半戦 2P
12/23 音楽制作チームによる楽曲解説後半戦 2P
02/17 ミツロウQ&Aエキシビション 1P
0014やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 15:38:45.71ID:PCoMRt2x
>>9
中出しされるとこまで想像するって勇利結構スケベだなあ

>>1乙フォロフ
0024やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 15:45:05.82ID:???
2chずーーっと重いけど全板が被害受けてるのかな
鯖があちこちで違うと思うんだけど何でだろー?
0030やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 15:48:35.99ID:???
勝生勇利性格悪い伝説

卑屈

便所で泣く
自分勝手
ジュニアGPF金メダリストを下にみる
人妻に告白
家の手伝いしない
自分勝手
絶対に謝らない
酒グセ悪い
自分勝手
アドバイスに耳を傾けない
コーチ料踏み倒し
人もの無くす
自分勝手
銀メダルしか取れない二流スケーター
飼い犬を放置
自分勝手
0033やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 15:49:13.17ID:???
ユーリ!!! on ice サンクト編

ロシアに行ったもののリンクメイト達は日本人が何でヴィクトルに付いてきちゃった訳?と冷たい態度
ヴィクトルは8ヶ月好き勝手した穴埋めにあちこち連れ出されるのと練習で勇利に構えない
ユリオも勇利がロシアで練習することを良しとしてない
ふさぎ込む勇利
相談相手はジュニア上がりのロシア人女の子ただ一人
優しくしてくれるロシア人女についつい絆されてしまいセックスそして妊娠
リンクメイトを妊娠させたことによりヤコフ激怒&リンク追放
ヴィクトルもさすがにフォローできず

勇利はそのまま引退し長谷津へ帰ることに

サンクト編完
0037やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 15:52:26.30ID:???
>>25
勇利「えっと…ひ、披露宴はロシアと日本で2回。でっ、でも身内だけでやる予定です…」
ーそれだとファンは納得しないのでは?
ヴィクトル「ダイジョウブダヨーカワリニショヤノナマハイシンスルヨー」
0044やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 15:56:33.41ID:???
美少女勇利
https://pbs.twimg.com/media/Cyoc3I4W8AMpXVV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cy28zZnXcAA45ih.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzEu4x-WQAAzaI8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzKHGvXXAAAkEcW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzKNeQUXUAUtkRJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzmMgEPWIAEUvHz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzqKNrzVIAAnon1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Czqr305WIAAmJjt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Czv5KrgWgAAAftk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cz_Han_XEAA2byD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cz_QneQWIAA62IN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0Oa_9UXEAQjhJR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0SXqrpXcAAeweL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0XcRraWgAAKsc0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0ZWmKQWIAA0sQI.jpg
0045やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 15:58:02.29ID:???
三姉妹「リアタイしたい!」
ゆうちゃん「あんた達流石にそれは…」
西郡「なんか色々出てるぞ…」
0047やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 16:01:49.49ID:???
>>25
ヴィクがしっかり勇利の腕を抱いているところがすこ
自然な動作で、ほんとに勇利のこと好きなんだねって思った
0053やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 16:07:00.02ID:???
>>25
記者「ヴィクトル選手とカツキ選手の昨晩の試合について感想をお願いします」
ヴィ「ユウリ、昨日のアレ、再現してみて」
勇「えと、ヴィクトルのヴィクトルはこう持って歯を立てずゆっくりと」
0057やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 16:20:45.37ID:???
ヴィクトルにコーチ口調で命令されると反射的に従ってしまう勇利
VS
「話があるんだ」「終わりにしよう」「お疲れ様でした」で瞬時にトラウマ発動フォロフ

ファイッ
0062やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 16:24:10.14ID:???
>>58
本編が全力過ぎて普通ならかなり本気なはずの版権絵が物足りなくなったりするよねw
主に指輪描いてくれないのが理由だけども
版権絵はグッズに流用されやすいから指輪はダメなんだろうか
0068やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 16:34:01.48ID:???
指輪って爆弾アイテムだけど、ないならないで別に気にしないけどなあ
アニメ内で抱きしめ、キス、プロポーズ、指輪交換、ペアダンス、旦那祖国に嫁入りまで見せてもらって一生分の燃料だよ
LL満タン過ぎて、もう他の作品では満足できないんじゃないかって心配になる
0069やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 16:34:42.54ID:???
>>62
指輪のあるグッズもあるから基準がよくわかんないw
本編に似せようとして失敗した何かって感じの版権やグッズは残念だよねー
そんなことよりヴィク勇がエロイことしてる妄想でもしようぜ
妊娠しそうって思った勇利の脳内を見てみたい
ヴィクトルにどんなことされたら妊娠しそうって勇利は考えるんだろうか
0071やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 16:40:06.92ID:???
ふと疑問なんだがヴィクトルって学校通ったことあるのかな
アスリートとして英才教育されてるから学歴としては小卒とかなのか…?
0072やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 16:40:08.82ID:???
>>68
知り合いが困った様子で
「ユーリ観たんだけどいいの?私はヴィクトルと勇利を素直に応援していいのかな?」って言ってきたわw
TVショーでど直球のカップル描写してるけどこれはまやかしじゃないよね?って不安になったらしい
0073やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 16:42:06.56ID:???
そろそろ雑誌で版権やるより
版権まとめ本だして欲しいな
勝生勇利応援ポスター販売するとか
0077やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 16:50:55.28ID:???
ヴィクトル三カ国語操るらしいし語学スキルは必要だから国がなんかやってそう
若いロシアの選手達も英語不自由なさそうだし
0079やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 16:52:09.48ID:???
ヴィクトルは英才教育受けさせられてんじゃね?
授業日数やら色々と優遇されてそうだけど
0086やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 17:00:05.98ID:???
勇利の両親にプロポーズしたいんだけど日本語のプロポーズ教えてー?と平然と聞くヴィクトル
0090やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 17:04:38.11ID:???
>>87
サンクトで勇利にちょっかいかける人達に勇利にわからないようにロシア語で牽制するけど
勇利はロシア語理解してて何言ったかバレバレっていう話を何故か何万回も見た気がする
0092やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 17:10:07.00ID:???
>>90
ほう
逆バージョンはどうだい
ヴィクトルに言い寄る日本のアナウンサーやらお綺麗な人に
勇利「ヴィクトルは恋人いるみたいなので…そ…そういうのは…その…」
ヴィ「勇利いま何て言ったの?日本語分からない(なんとなく分かった)ニコニコ」
勇利「なんでもないよ!向こうに行こう」
みたいなー
0097やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 17:22:09.47ID:???
勇利に束縛されればされる程大喜びするリビレジェ
なお勇利さんはそうそう束縛はしてくれない模様
0100やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 17:26:24.67ID:???
たまーにならやってたなロシア大会で
ネクタイ引っ張って余所見すなって
かわいいなこのやろうめ
0102やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 17:27:12.82ID:???
妊娠するって思う程度には奥手です
スケートはなんでも取り入れようとする貪欲さもあるよね勇利は
まあ全部ヴィクトルに向けたスケートに昇華しちゃうんですがね
0105やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 17:29:42.10ID:???
自分だけを見ていてってコーチに言うようになった勇利に別コーチなんてつけたくないだろうな
チャオチャオがコーチだったころは距離置くタイプだったけど今はダメだ
0107やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 17:31:11.55ID:???
僕以外にコーチしないで…ずっと僕だけのコーチでいて…
勿論だよ!ゆうりー!!
あっ、引退するんで終わりにしよう?ヴィクトルは選手に戻ってがんばらんばー
ほわい!?
0108やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 17:33:08.27ID:???
勇利は束縛しなそうだけど浮気は許さなそう
もしくは浮気されたら相手はもう自分を好きじゃないんだな
諦めようってサヨナラする感じ
0109やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 17:36:35.11ID:???
コーチ業にしてもそこまで踏み込まれなければほどほどの距離感持ってはいはいで済ませそうだけど
ヴィクトルみたいに自分の中にかなり踏み込んでる相手に対しては独占欲強そう
0110やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 17:36:45.86ID:???
勇利は束縛されてないと不安にもなりそう
ヴィクトルの過剰スキンシップって勇利には安心材料なのかもだね
やっぱお似合いの2人だわ
0111やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 17:37:10.78ID:???
>>107
さいごはやっぱり一緒にいたいの!お願い一緒にスケートして、ダメ?
いいね!もう一声!!コーチ兼選手でずっとはなそばだよ!
0113やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 17:38:57.01ID:???
情の深いおぼこが一度許した相手には一途に思うけどその分重いって感じかな
相手も重いからお似合いでちょうどいいではあるがw
0115やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 17:40:59.63ID:???
勇利が現役続行するなら
絶対他の奴にコーチさせたくないから選手と両方するよ!
という意地を見せたフォロフさん
0118やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 17:43:19.61ID:???
今度はお互い選手としてせっ…さたくましようぜ!エンドでもいい筈なのに
コーチ5年契約をもぎとるリビレジェ様
0119やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 17:44:28.33ID:???
いちばん近くではなそばしてて!=自分意外がいちばんになったらポイッとな
だもんね
でも絶対心変わりなんて有り得ないフォロフだから大丈夫だ
0120やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 17:44:54.77ID:???
勇利はヴィクトルがコーチとしても1人の男としても自分に対してかなり執着してるっていまだにわかってないっぽい
まずヴィクトルが自分に執着するって思い浮かびさえしなさそうだけど何年たったら理解するのやら
0121やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 17:46:10.52ID:???
ヴィクトルの「ハアッ…!!」は言わばヒヨコの刷り込み的な所があるから、ヴィクトル自身浮気だとか火遊びだとか思いもつかなそう
0122やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 17:46:39.04ID:???
>>120
分かっているからコーチに安住しそうなヴィクトルを突き放してるともいえる
執着の度合いが予想以上だったわけですがw
0123やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 17:47:08.81ID:???
あれは勇利がまだ選手ヴィクトルが死んでないって確信したとこだったみたいだけどヒヤヒヤしたな
ヴィクトルの心変わりを見たシーンかと思ってうわーってなったもの
0126やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 17:52:29.37ID:???
>>125
「僕も彼氏作るよ!」言われたら予想に反して紳士なミッキーと違って逆上が怖そうなコーチなんですがw
0127やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 17:54:13.17ID:???
ミッキーとサーラみたいに切ない終わりになるかと心配したけれど無事ロシアにさらって行きましたとさ
0129やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 17:54:20.53ID:???
二期あるならスケートって繋がりが無くなったとしても離れずにそばにいる未来を選んだよって描写あるといいなぁ
0131やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 17:56:13.43ID:???
>>122
僕の中のヴィクトルを見ててってね
ヴィクトルのスケートを受け取って大きくなった勇利を見てほしいそして復帰してほしいって訴えだよね
そして同時に一緒にスケートをしていたいって訴えもしている
とりあえずヴィクトルを思ってスケートする勇利の一途さ尊い
0132やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 17:56:23.38ID:???
ミッキー「肉体に頼らない愛!手を離すのもわしの愛!」
ヴィクトル「肉体も魂もがっつり頼る愛!死んでも離さないのが俺の愛!」
0135やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 17:58:07.77ID:???
>>126
彼女じゃないんかいw

僕の中のヴィクトル、が卑猥な台詞に見えるんですが
病院行った方がいいかな?
0136やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 17:58:25.41ID:???
>>133
ヴィクトルが選手に戻ってるから勇利の憂いははれたしコーチとして一緒にいてくれるから勇利が引退する理由もう無いしね
0144やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 18:05:01.77ID:???
これって勇利の引退後に別の選手のコーチするのはやめてって勇利が言ってもいいんだよね?
0146やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 18:07:27.65ID:???
二人でいるとどんどん新しいものが生まれてくる
二人でならどこまでも高みを目指して行ける

もう絶対に離れられないよなあ
0148やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 18:07:58.97ID:???
>>144
勇利は欲張りだなぁとキメ顔で言った後
めちゃくちゃ嬉しそうに赤面して口ハートにするリビレジェが見られますよ
0149やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 18:10:05.67ID:???
勇利がコーチになるのは許されるんだろうか…
解説者になるか、勇利の部屋コーナーをNHK杯で作られるんだろうか
0155やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 18:13:20.60ID:???
>>149
勇利の部屋=実質ヴィクトルと勇利の部屋
最初から最後までなぜかリビジェが勇利を膝抱っこして寄り添います
0162やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 18:18:35.32ID:???
これ勇利の上にぜったいヴィクトルが覆いかぶさってるだろう?そうだろう??ねっねっ
0163やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 18:19:24.57ID:???
相変わらずユリオの作画は恵まれてるよなーこういうので
勇利はセクシーにしようとして細目にするパターンでいまいち
0172やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 18:23:31.87ID:???
3/29発売「フィギュアスケートLife」Vol.9には、話題の「ユーリ!!! on ICE」の特集も。ほぼすべてのプログラムを振付けた宮本賢二氏による解説や久保ミツロウさんの最新インタビューなど、作り手たちの熱量とスケート愛が伝わってくる内容です!

これはやはり買おうかな
0179やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 18:26:39.21ID:???
最近筋肉バッキバキのヴィクトルが多くてマジ嬉しい
この筋肉で勇利にあんなことやこんなことを…!
0187やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 18:30:50.78ID:???
ヴィクトルは普段落ち着いた格好が多いからたまに浴衣だと新鮮みを感じるけど
グッズだと浴衣多すぎて浴衣ヴィクトル好きだけど流石に飽きる
0200やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 18:34:15.26ID:???
勇利が来たらマッカチンさんがその場所をさっと開けるんですね分かります

他の女が来てもワンワン吠えて追っ払うよ!
0201やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 18:34:55.38ID:???
みんな体重どれくらいなんだろうね
公式本で公開してくれないかな
このヴィクトルは重厚感があるw
0203やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 18:35:21.48ID:???
でもこれ肘つくのが反対の腕だったら悲しくなるくらいデコ広いと思う
髪と髪の間から見えるデコが広い
0205やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 18:36:55.80ID:???
このヴィクトルは12話キスクラの現役復帰宣言で喜ぶ勇利みたときの仕方ないなーの表情み
0208やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 18:38:02.08ID:???
ヴィクトルはもう世界の色男代表として惜しみなく脱いでいくキャラなんや
そういえば放送初期には全裸ノルマなんて言葉もあったな…
0210やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 18:39:58.18ID:???
>>160
勇利のお腹いいなぁ
ちゃんと鍛えてるけど固くなさそうな感じで大変よろしい
ヴィクトルはどこ触っても固そうで大変よろしい
0215やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 18:47:00.55ID:???
>>160
こういうグッズさー
ヴィク勇がいちゃこらしてる版権絵で作って
自分の部屋にヴィク勇カップルがいちゃこらしに来ましたよ!
って出来るグッズとして出せば売れると思うんだけどな!
0216やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 18:47:12.22ID:???
勇利が年相応でいいな、ムラっとする
ロリ顔も好きだけど、この青年らしい身体つきならこのくらいの表情じゃないと締まらないからね
0227やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 19:00:46.83ID:???
>>169
最近のリビレジェおひざブランケットどころか
本物の勇利オンおひざが常なんだからブランケットぐらいこちらに譲っていただきたい
0228やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 19:02:18.41ID:???
筋肉推しに変更されてきたのは嬉しい
でもその筋肉に包まれてる嫁も見れるともっと嬉しいんだけどなーチラチラ
0233やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 19:08:31.42ID:???
やっとカレンダー入金済んで来たら凄いもの出てるし…
ブランケットやばいじゃん…!
0237やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 19:13:09.85ID:???
ますます24歳に見えなくなるのでこのヴィッちゃんパーカーはどうかと思うw
いやしかし合法だからいいのか…
0240やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 19:15:34.03ID:???
やっぱヴィクトルは本編通りに筋肉ムキムキがしっくりする
本編1話とか厚みがスゴいもん
あのムキムキの腰と尻で勇利を攻め立てるんですね…勇利大丈夫だろうか…
0241やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 19:16:26.57ID:???
「ヴィクトルの気持ちを忖度して別れを告げるよ」
「勇利の気持ちを忖度して死んでも離れずにそばにいるよ」
0244やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 19:18:22.76ID:???
ヴィクトルっ…(そん)なとこ…汚なっ、あっ…
まっ(たく)勇利は素直じゃないなぁ、でもそういうとこも好きだよ

こうですか?わかりません><
0245やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 19:19:21.61ID:???
ヴィクトルは本編でムキムキしてたからグッズでも見れると一安心
勇利は子豚ちゃんだと足が心配になるので痩せたままだと一安心
0254やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 19:41:48.55ID:???
>>155
勇利(とリビジェ)の部屋
休日は何してますか?の質問に、なぜか
「休日は弟子と一日中イチャイチャして過ごすよ〜♪」とフリップを出すリビジェ
0258やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 19:44:18.45ID:???
>>252
ヴィクトルが多忙な為家庭内すれ違い生活を余儀なくされ
ハグ魔人寸前のところにヴィクトルが帰ってきて
本物のヴィクトルたい…トゥンク…からの雌化寸前だからね
0269やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 19:55:16.82ID:???
勇利のは身体のラインなら前のシーツのほうが好きだった
あれ筋肉あるけど細くてバランス絶妙にエロかったから
0270やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 19:56:15.14ID:???
ヴィクトルをソファーに座らせて勇利を膝枕させて
それをドアの隙間から見て牽制フォロフの完成
0276やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 20:02:14.18ID:???
桜の花吹雪に包まれる勇利を見て、来期のテーマは勇利は桜、自分は雪にするのもいいな
0279やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 20:04:02.78ID:???
勇利のパーカーが燃やされずに着用許されてるって事はヴィッちゃんマークはマーマの手縫いかな
0281やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 20:06:11.92ID:???
縫い合わせてその間に潜り込んで勇利に冷ややかな目で軽蔑されつつ
激おこヴィクトルに燃やされたい
0284やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 20:11:12.43ID:???
ブルゾンの後ろの人って思って草
ごめんヴィクトル
勇利はひたすらけしからんな!!!!
0286やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 20:15:57.39ID:???
>>279
マーマの手縫いかファンのプレゼントか
見て見てヴィクトル!ここ、ヴィッちゃん!かわいか〜とお目目キラキラして着てたら
さすがのレジェンドもライター仕舞ったよね
0293やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 20:35:51.49ID:???
凸広い言うけど凸が長い家系で有名なオーストリアのハプスブルク家みたいに
ヴィクトルもきっと家系的に凸広いだけなんだよハゲじゃないんだよデコッパチなだけなんだよテカってるだけなんだよ
0297やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 20:39:07.67ID:???
デコの無い先生なんて先生じゃないからこれで良し
ゴルゴ線もないとコレじゃない感強いからデコとゴルゴ線は離れずに側にいて
0298やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 20:42:17.29ID:???
マリ姉「ユリオって美形だよねー」
ミナコ「クリスかっこいいわぁ」
勇利「そう?ちょっとおでこ狭くない?」
0310やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 20:56:55.78ID:???
おでこ広い人は頭が良い人が多いんだよっておばあちゃんが言ってたからヴィクトルは気にしなくて大丈夫さ
0313やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 20:59:05.81ID:???
>>311
10話のヴィクトルは本当のお祝いされる気満々だったんだろうなぁ…
わざわざ前祝いしてくれたユリオは日本の風習を調べてくれたのかそれとも
ヴィクトルとの間にジェネレーションギャップがあるのか
0316やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 21:04:52.49ID:???
日本も仏滅に結婚はダメ、友引に葬式はダメ、丙午の女の子はダメ、同じ家に同時期に妊婦を置いてはダメとか色んな迷信や言い伝えがあるからね
0318やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 21:06:09.58ID:???
デコチュウ禁忌とか腕時計あげたら駄目とかの慣習が逆に面白いよね
海外から見たら日本も慣習だらけで魔窟だと思う
0320やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 21:10:42.55ID:???
ヴィクトルはあらゆる濃厚な接触のスペシャリストだろうけど
勇利からそっと頬ずりしてきたり背中からきゅっとしがみついてきただけで暴発しそうなウブさもある(妄想)
0324やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 21:13:01.73ID:???
YOI界で勇利がヴィクトルのつむじツンツンしてる画像がネット上にアップされる→勇利がハゲ界からぐう畜扱いされるまでがワンセット
0326やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 21:13:49.83ID:???
世界一のモテ男なのに勇利が甘えてきただけで>>15みたいになりそうなところほんとすこ
トラウマが蘇りそうなところもそれはそれですこ
0330やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 21:15:45.83ID:???
勇利と一緒になってから明らかに髪が増えたフォロフはどうだろう
全世界から注目されそう
0346やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 21:26:42.21ID:???
1話のヴィクトルは格好良いけど血が通ってない石膏みたいだなと思う
最後の場面は生き返った感じあったけど
0352やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 21:30:08.00ID:???
ふと、ねんどろ勇利が人ヴィクとフィギュアヴィクとねんどろヴィクに遊んでもらってる様子が浮かんで
「おつかれさまでした。(おなかがすいたから)おわりにしよう」
を、ねんどろ勇利が言い出したらカオスだろうなと思った
0353やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 21:30:20.31ID:???
>>338

930: @無断転載は禁止(ニククエ 11fb-y6LT) 03/29(水)12:18 ID:DpKNWuc50NIKU
フィギュアスケートLife買ってきた取りあえずページ数は10P
内ピンナップ部分1Pは既存絵使用で実質9Pでユーリ!!!onICEについて1P
宮本先生の各キャラプログラム解説5Pイベレポ1Pとミツロウ先生インタ2Pでした

939: @無断転載は禁止(ニククエW 89fb-1VOV) 03/29(水)14:42 ID:JuJAop+o0NIKU
宮本先生の全プログラム解説
過去に見聞きした内容ではあるけど一言コメント入ってたりして最高や
0355やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 21:31:57.90ID:???
ヒロインに振り回される主人公はよく見るけど
主人公に振り回される彼氏(溺愛中)って中々ええもんやね
0361やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 21:37:01.06ID:???
>>160
ひざ枕イメージらしいけど勇利押し倒されてるようにしか見えないwポーズも乙女で可愛いしw
ヴィクトルの腹筋もたまらんのでこの作画の方にもっと描いて欲しいなぁ
0368やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 21:44:42.43ID:???
LLを知らない自分にたっぷり与えて甘やかせて愛してるくれていきなり取り上げられたら剃りゃあ泣いて怒るわ
0372やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 21:47:38.78ID:???
指輪貰って「えーどうしよっかなーこのまま勇利に婿入りしちゃうのもありだよねー」
からの終わりにしようとか勇利さん…?
0376やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 21:53:13.23ID:???
婿入りよりロシアに攫ったのは強引フォロフで本当に良かった
引退して落ち着いたらハセツで暮らせばいいよ
0380やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 21:54:37.03ID:???
「はじめは好奇心だったんだよ…」
美しい銀色の髪を煌めかせながらリビングレジェンドのV氏は我々取材班に語った。
「ある青年ならコーチを依頼されてね…一目惚れだったよ」
すぐに彼の元に駆け付け、彼をコーチしながら自分に恋するように仕向けたとV氏は語る
「彼といると幸せにでね。初めて駆け付け生まれてきて幸せだと知ったんだ。彼から貰った二つのLで自分は生きる喜びを知ったんだ」
彼は遠い目をしながら語る。
「彼がそばにいないとね、息が出来ないんだ。苦しくてしょうがない。今や立派なLL中毒だよ。医者にも草津の湯でもたぶん一生治らないだろうね」
そう儚げに笑うV氏の笑顔は儚げながら目はまるで猛禽類のようにぎらつかせながらリンク上の青年をみつめるのであった…。
0390やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 22:05:15.11ID:???
>>381
怖いことにLLってものは一度とると脳が覚えてしまって忘れることはできないんだ
だから禁断症状とつきあいつつ永久にLLを取り続けるしかない
0391やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 22:07:06.03ID:???
勇利を尊重して慈しんでるのにここぞという時には強引フォロフだよね
いいよいいよー
0392やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 22:09:04.21ID:???
勇利がヴィクトルに選手やってよって言ってるもんだからどうしてもコーチのいるヤコフの所に行くしかないんだけど
よく考えてみれば自分のテリトリーにうまく引き入れてこれからが本番ってことだよね?
0397やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 22:13:35.12ID:???
金があっても思い通りにはいかないことがあるのだとヴィクトル氏はオデコをテカらせつつ愛弟子の腰に手を回して語ってくれました
0398やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 22:14:13.80ID:???
プルル…プルルル
勇利「はい、もしもし」
ヴィクトル「ゆうりーー?」
勇利「え…?ヴィ、ヴィクトル…?」
ヴィクトル「よーし、ロシア!いこう!」
勇利「え、え!?」

ピンポーン、ガチャ

ヴィクトル「ここやで、トントン(婚姻届のはんこ押すとこを指で叩きながら)」


   ヴィク勇 は 神
0425やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 22:33:26.62ID:???
そんなこと言われても我々ヴィク勇しか好きじゃないから
エロでもそうでなくてもヴィク勇じゃないと欲しくないんです
0438やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 22:41:03.95ID:???
本編で洒落にならないくらいベッタリだっから版権やグッズだと離さないとバランスとれないんだよ(震え声)
0444やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 22:46:09.42ID:???
>>396
勇利のパーカーで上手い具合に隠れてるからヴィクトルがデッカチンをバルンしようとしてる図に見えてくる
0453やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 22:56:02.29ID:???
勇利のジーンズの股間部分はフツーなのに
ヴィクトルの股間部分ではデッカチンの気配を察知
パンッパンやないか!
0461やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:04:55.85ID:???
目の端でぼんやり見ると勇利のジーンズにヴィクトルの手がつっこまれてるように見えてハッとなる
0462やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:05:17.50ID:???
>>423
ヴィク勇のエロさで少年が男同士に目覚める→少子化が加速
日本政府がそれはダメだってヴィク勇規制に入ってるんだろうなぁ
0467やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:21:12.93ID:???
>>396
これ、勇利のパーカーの陰に先生の手に握られた先生の臨戦体勢ばっちりバルンが
隠れてるようにしか見えないのだが
妄想滾る
0468やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:24:35.38ID:???
ワールド始まったけど女子は今回五輪2枠も厳しいらしいね
フリー次第では最悪1枠みたい
勇利も男子は毎年枠取り一人で頑張ってたんだなあ
0469やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:26:58.42ID:???
>>468
勇利はオリンピック出場していたのかな?
ヴィクトルは10話の最初でオリンピックメダル首から下げてたけど
2人は出会ってと何もなかったのかな
0470やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:29:15.36ID:???
>>469
国際大会で何度も会う機会は当然あったと思うよ
勇利はなんか話しかけるとしたら同じく表彰台に上がった時とか決めてそうだもん
0472やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:30:42.89ID:???
>>468
1枠は何もしなくても確保されるから
勇利が頑張って2枠目ゲットしても翌年2枠目喪失してまた勇利が次の年頑張って2枠とって翌年また2枠目失って…
取っても取ってもうああああああああってなるよ勇利も
0474やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:32:12.15ID:???
>>471
枠が少なくて先輩たちが複数いたら勇利の初出場は次回になるかもね
まあ利権の問題で五輪ネタできないからいいんですけども
0475やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:33:04.38ID:???
>>470
すれ違ったりしてたんだろうなー
ヴィクトルは何てもったいないことしてたんだ…寝なきゃよかったって思ってそう
0476やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:33:16.33ID:???
>>469
たぶんソチ五輪は出てたんじゃないかな
2枠で勇利とO田さんで五輪後O田さん引退で勇利一人で男子はやらないといけなくなったんだろうね
ヴィクトルはソチ五輪でも団体個人で金メダルだろうね
0477やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:33:28.72ID:???
>>473
検証はあくまでも検証であって公式ではないから
ヴィクトルみたいに公式で何か物的証拠あればいいけど
0478やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:36:19.03ID:???
今回のワールドのヘルシンキの会場かなり良いらしいから二期で出て来ないかなあ
女子はノーミス連発で神大会らしいし
0480やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:37:15.96ID:???
物的証拠もなにも現時点で特別強化選手が勇利一人だし、まあまず出てるんじゃない?
0484やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:39:22.93ID:???
>>481
イケイケドンドンの頃のヴィクトルと勇利が出会ってもまだ恋は始まらないんだよね
あの大会の後だから良かった
0485やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:39:31.79ID:???
>>478
臨場感あって良さそうな会場だったね
会場の色青がメインだから2期で勇利がそこで金とったらいいな
0487やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:41:40.65ID:???
ヴィクトルは勇利と出会う前は他人の演技に興味なかったんじゃないかな
圧倒的王者だから仕方ないけど
0488やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:42:09.29ID:???
さっき某バラエティーで、バンケネタ出てきて笑ったw
某元選手さんも勇利みたいなことしてたのね
0489やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:42:16.27ID:???
ようやく会話を交わしても1話の写真いいよみたいなのになるんだからどうしようもないか
0491やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:43:51.24ID:???
>>486
ユリオは気付いてすぐ会いに行ったんだよなぁ
これヴィクトルとユリオが年齢差が然程なかったら色々と危うかったのでは
0492やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:44:10.55ID:???
>>480
現時点で一人なだけでちょっと前まで上の世代で強化選手が複数いた可能性もあるし
五輪出たってインタなりセリフなり写真なりあればいいけど出てるかどうかは確定ではないでしょ
0494やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:44:44.78ID:???
ちなみにフィンランドらしく30万円払えばサウナ入りながら観戦できるリンクらしいよw
ヴィクトルが勇利とユリオやクリスやピチットくん達とサウナ貸し切りにして女子の観戦してそうw
0496やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:46:09.38ID:???
>>468
そう思うといま勇利が心から笑ってるの見て涙がでそうになる
スケベドライブや枕投げイラストとか特に楽しそう。
つか期待されて失望されてを繰り返したら1話の淡々としたファン対応にもなるよね。納得
0497やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:46:40.32ID:???
勇利はヴィクトルと表彰台争いするようなクリスみたいな立場になりたかったわけだし
同じ大会出ただけでヴィクトルに近づくなんて恥ずかしいんでしょ
0499やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:48:12.80ID:???
>>494
勇利の身体にあるキスマークに気が付いて色々と察するヴィクトル以外の選手達・・・
(ちなみに勇利は気付いていないw)
0500やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:48:27.83ID:???
本当は同じ舞台に立ってその中の演技で自分の存在を見つけて欲しかったんだろうなあ
しかしそれはユリオの役目だからヴィクトルは無理だったと
0501やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:49:41.96ID:???
>>498
めざましテレビでデブのおっさん達が入りながら試合見てるのやってたわw
ヴィクトルと勇利二人だけでサウナに入りったらのぼせちゃうね!
0502やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:50:41.24ID:???
>>493
12話のラ○ンビさんがアマチュアのとき女子シングルの選手と一緒にダンスする写真を雑誌で見たの思い出した
0504やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:50:53.12ID:???
まだ買って無いんだけど
DVDとBDってどっち買うか迷うわ
ただBD機械無いのがなぁ
買っても見れないのが…
やはり全然映像の綺麗度違う?
0505やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:51:09.68ID:???
>>491
ユリオの方が勇利に目をつけたのが先だったってだけで
ヴィクトルは自分の気持ちに気づいた後は我々もびっくりする程の行動力ですよ!
0507やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:52:22.48ID:???
>>497
GPFは特別だけどワールドはナショナルで優勝さえすれば最低1枠はあるからね
フリーで最終グループに入るくらいじゃないと意味ないと思ってそうだし
0511やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:53:27.94ID:???
>>504
地上波とBDらなまだしもBDとDVDなんて比べるなんて馬鹿らしい画質差だぞ
DVD画質なんてカーナビ用レベル
0512やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:53:42.14ID:???
一回り年下の弟弟子にたまに大人気なかったのってお互いそのへん気がついてたんだろうなw
0514やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:54:57.08ID:???
>>496
一人で滑っていくって言ってたからなぁ
チャオチャオも歯がゆかったかも知れないね
あんまり心開いてなさげ
0519やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:58:15.09ID:???
気がついたら愛弟子のサルコウが弟弟子バージョンになってるけど成功率が上がってるので文句言えずグギギですわ
0521やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:00:04.56ID:???
ヘルシンキ⇔サンクト間って列車移動で行けるんだよね!しかも結構安く
オフの時二人でサウナ目当てにぶらり小旅行しても楽しそう
0522やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:01:00.07ID:???
このアニメかなりヴィク勇だなって思うけど勇利のサルコウはユリオのとか!!!な部分ブッコむよな
0524やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:01:37.94ID:???
>>512
序盤のコーチ取り合いは巧妙な引っかけだよね
温泉オンの頃はヴィクトルはたまにドライにすら見えた
勇利が抱きついた時とか
それが最終回では矢印逆転ですよ
0525やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:02:55.32ID:???
>>522
多面的パートナーはヴィク勇だけど選手として勇利とライバル関係にあるのはユリオだからね
ヴィクトルは勇利とライバルじゃないし本人たちにその気がないから唯一空いた特別枠にユリオが着席してる
0527やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:03:46.80ID:???
ライフにリアルユーロバンケの写真が少し載っててダンスしてたり和気あいあいとしてたよ
0534やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:05:41.10ID:???
BDプレイヤーないのでDVD全巻予約たけど、
DVDより断然BDの画質が良いと聞いて、BD全巻も予約購入中。

2種全巻の円盤マラソン中やで。w

それにしてもヴィク勇最高よな!
0535やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:07:54.33ID:???
>>530
ユリオの出番おそらく勇利とのライバルシーンがもっとあったけど削ったらしいインタかオーコメで言ってたよね
なんとか尺つくって9話と12話で無理やりねじ込んでるけど
0538やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:08:54.07ID:???
>>526
ヴィク勇にはまってから海外の風景をナレのみで淡々と流す番組が好きになった
北の方の国でちょっと薄暗い街の景色とか見るとぐっとくる
この風景二人に合いそうだなーって妄想して滾るまでがワンセット
0539やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:09:18.23ID:???
勇利のロシア行きはかなり不安だけどユリオがたぶん手を貸してくれそう
ヴィクトルは忙しくなりそうな中でそこは安心できるんだよなあ
0541やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:09:59.87ID:???
ユリオの功績はいろいろあるけど、カツ丼ピロシキのときの
勇利の笑顔はとてもよかった
0547やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:12:09.04ID:???
>>524
温泉オンの抱きつきに平然としてる反応は未だに謎だわ
10話の反応もん?ってなる
最終回で実はこんなに勇利のこと大好きだったんですよ!
をやりたいがためのフェイクだったのかな
0548やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:12:33.36ID:???
BDは1度見ちゃうと戻れない
某蒼穹に拘りを感じるアニメでその美しさに目覚めたけどユリオンもホントやばい
DVDしか出てないアニメを再生したら当然ながらテレビ以下の画質に切なさすら感じてる
0553やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:15:00.80ID:???
>>547
Wゆーりの試合で審査員ヴィクトルなのに
片方にだけラブラブちゅっちゅ即ハメしちゃ流石にあかんと思ったんじゃない?
0554やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:15:18.64ID:???
>>547
一応勝負の判定役だから公平さを保ってる
まさかの勇利からの抱きつきにびっくりしてる
ほほうハグはOKからと脳内が高速で口説きの計算式組み立ててる
大体この辺かなと思ったり
0555やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:15:21.51ID:???
>>547
ヴィクトルは予想外の行動を勇利からされると脳停止フリーズするのかと
意外と頭のなかごちゃごちゃ考えてる人だから考えてるときに横から強烈な殴り込み来ると反応できなくなる
0556やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:15:22.67ID:???
ヤコフは情が深そうだしリリアは国を越えて踊り子に理解を示してくれそう
リンク関係は勇利に優しそうだし安心して嫁いできなよ
0557やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:15:27.89ID:???
>>547
ヴィクトルはあんまり表情に出さないタイプじゃないかな
無表情だって思われてるのが素で対勇利やファンへの外向けの表情が特殊なんかと
あと初ハグの時は勇利のオッケーラインを探ってるんじゃないかとは言われてた
0559やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:16:18.85ID:???
早く別れちゃいなよ〜って言ってたロシア代表っぽい女子はチームメイトではないよね
まぁこの手の事を言う人がヤコフの所にいたらいたで美味しいのがヴィク勇なんだけどw
どうせ最後には結婚おめでとー!って言わせるし
0562やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:16:44.59ID:???
PCにBDプレーヤー後付けしたら見れるよ
USBで観れるタイプもある
言うなりゃDVDは10年以上前の技術だしそろそろストーリミングなりBDなり乗り換えた方が良い
0563やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:16:55.43ID:???
4月からのEテレのロシア語講座が今まで放送していたのと同じものだからサンクトの映像が見られるよ
0566やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:17:43.64ID:???
まあ本編は優しい世界らしいから
あと人間関係のゴタゴタをやるヒマはないだろうから
やらないとは思う
0568やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:17:49.58ID:???
ヴィク勇はああだし
ヤコフとリリアはより戻しそうだし
ミラはオタベにお熱だし
ユリオの周りはカップルだらけ(意訳)
みたいな話だったか
0576やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:19:46.45ID:???
>>566
彼らは生き急いでるからね(ミツロウ談)
スケート以外に時間を割いてる場合じゃないは同意
変なことやるくらいならSPのもFSもノーカットで見せろい
0580やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:20:43.92ID:???
温泉オンアイスの前の更衣室ヴィクトルも無表情だったよね
ユリオも牽制対象にすべきか悩んでたんだろうか
0582やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:21:00.01ID:???
ヴィク勇ががっちりくっついてるのはロシア行ってもどこ行っても変わりないのがいい
0584やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:21:22.86ID:???
>>573
ヤコフといる時は緩さあるけどユリオとかは勇利にひっついてるヴィクトル見て違和感なかったんだろうか
他のリンクメイトもヴィクトルどうしたんだって思わなかったのだろうか
0585やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:21:32.58ID:???
散々陽気なスキンシップ外国人属性を申告してからの素はそうでもないんやでの驚きと破壊力は凄まじかったね
0588やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:22:14.95ID:???
勝手な想像だけどヤコフリリアミラポポさんユリオは二人の味方になってくてそうなんだけどな
0592やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:23:09.87ID:???
カツ丼だけじゃ思ったほど力発揮できない勇利だけど
一目ぼれしちゃった気持ちに嘘はつけないし
ヴィクトルも勇利への接し方は大分考えたんだろうな(フィーリングで)
0593やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:23:33.12ID:???
>>584
にっこにこで勇利にセクハラぶちかますヴィクトルを見て
このまま日本に残しておいたら監禁陵辱間違いなしなことを悟ったからロシアに連れて帰ろうとした説
0596やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:25:44.60ID:???
ユリオといるときの塩っぷりを見たあと
ゆうり〜ゆうりぃ〜♥な蜂蜜ヴィクトル見るの不思議と癖になる
0597やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:26:08.45ID:???
>>588
リリアとポポさんには接触してないけどユリオは言わずもがな
ヤコフは代理コーチしてくれるしミラはヴィクトルがいたらなって言ってくれるしほぼ味方
0600やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:27:02.86ID:???
>>584
そのへん二期でやってくれたら嬉しいなぁ
勇利に出会うまでのヴィクトルと出会った後のLLヴィクトルの対比
0601やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:28:12.31ID:???
勇利べったりなのは大会で見てただろうけど
かいがいしく世話焼くとか自分よりも勇利が大事とか
そういう部分をロシア組が知った時の反応は見たい
0602やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:28:48.35ID:???
2話で勇利が練習に向かう時居間のヴィクトルとユリオ見ているシーンでヴィクトル笑ってるけど
あの笑い声が勇利以外の前でする笑い方かとわかると勇利との差にグッと来るものあるぞ
0604やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:28:57.63ID:???
ヴィクトル視点の話みたいな
10話はヴィクトル視点だけどネタバレになるからか勇利大好きぶりが分かりづらい
12話の勇利を繋ぎ止めるために必死すぎるヴィクトルを見習って欲しい
0605やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:29:00.95ID:???
ヴィクトルが日本に戻った後の話見るとロシアで頼れそうなのは誰かわかる作りになってる
0608やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:30:09.16ID:???
後々ながら2話の冒頭のヴィーチャ行くなのシーンを思うとヤコフは辛いだろうしロシアチームはヴィクトルが突然いなくなってビックリだろうね当たり前だが
0609やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:30:59.48ID:???
サンクトでもはなそばだろうと思うけどヴィクトルの忙しさを考えると味方は多い方がいい
アウェーが燃えるタイプでも心配だよー
0610やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:31:59.17ID:???
>>604
10話の浮かれポンチは11話で分かるので
1勇利は俺のものという浮かれた慢心で他の選手使って勇利弄りするからお別れへのフラグに繋がる
0611やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:32:00.21ID:???
>>608
でもユリオの話からするとリンクメイトからしても元気なくて
行き詰まってそうなのはわかってただろうから
バンケ組は「ああ…やっぱり」って感じかもね
0613やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:33:19.60ID:???
>>610
慢心とはいうけど指輪までもらっちゃったらさあ…
ふつうはもう安心しちゃうよ…むしろ新婚生活のこと考えてただけ
慢心してもさすがスパダリだと思ったよ
0617やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:34:22.75ID:???
>>607
結構サッパリした関係だよね
クリスの方はちょっとアレだけどw
ヴィクトルはあのテンションが普通なんだろうね
0618やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:34:23.11ID:???
ビーマイコーチではあっ!ってなったの見ちゃった人達は察してそうだよねw
人が恋に落ちる瞬間見たようなものだもの
0622やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:35:40.82ID:???
バンケのダンスバトルもヴィクトルは途中まではシラーッとした顔して踊ってたよね、段々楽しそうになって行くが
0625やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:37:17.45ID:???
1話からヴィクトル視点モノローグ付けて欲しいわ
むしろコメンタリーもそれにして欲しかったw
0627やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:38:35.16ID:???
クリス「せっかく裸で泳ごうとしたのに」
ヴィクトル「とめないよ、写真撮ってあげるし」

勇利勝生「せっかく裸で泳ごうとしたのに…」
ヴィクトル「
0628やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:38:41.01ID:???
バンケの至近距離で笑い合う姿の尊さは何度見ても褪せない
あそこに全ての答えがあった
0632やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:41:17.24ID:???
勇利とクリスはいつヴィクトルを巡ってキャットファイトすんのかハラハラした
クリス側のみが嫉妬して終わってしまったな
0637やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:42:28.84ID:???
ヴィクトルモノローグは10話まで見てから改めて1話見直すとおぉっとなって楽しめたよ
0640やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:44:41.04ID:???
1話から先生モノローグが副音声で入っても10話のバンケがくるまでなにいってんだこのロシア人になる
0643やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:46:08.84ID:???
>>637
記念写真以降は勇利に惚れてるヴィクトルしかいない事実がすごい
ノーマルヴィクトルは数分で終わるとか10話で分かるの面白い
0648やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:47:56.97ID:???
>>642
冷静に考えたらヴィクトルがしてることってセクハラなんだけど
自分はこれくらい許されるっていうのわかってんだよなあ
イケメン無罪
0652やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:49:07.31ID:???
>>644
俺の勇利可愛いカウンター付けたらものっすごい数字叩き出しそう
1話俺の勇利可愛い132回
7話俺の勇利可愛い1256回
0662やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:52:13.56ID:???
ヴィクトルはウィンクすれば男女とも目や口からハート飛び出したりキメ顔で優ちゃんに鼻血吹かせるレベルの色男だったなぁ
近寄って手をスリスリして来ても後ずさりでまだ近くの怖〜いレベルで済んでた勇利も結構凄いのかも知れない
0664やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:52:57.53ID:???
基本勇利は最初から深層レベルでは全開放の解禁だと思う
ただそれを表層に引っ張り上げるのが難しい
0665やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:53:06.10ID:???
>>615
バルン氏の顔がこんな感じ(#´♡`#)なんで、勇利といる時のヴィクトル本体もこんな感じになっちゃったんだね
0666やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:53:20.74ID:???
中の人じゃなくてヴィクトルのコメンタリーだと、
勇利が出てないシーンでも勇利の話してそう
0667やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:53:25.41ID:???
時差ぼけスリーピングビューティーは語感の良さ・情報の凝縮感・何言ってだこの人感と三拍子そろったパワーワード
0670やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:54:42.35ID:???
ヴィクトルのセクハラって何があったっけ

唇サワサワ
手サワサワ
開脚して股間を見せつける
風呂場で脚を上げさせる
気持ちいいに決まってるだろと耳元で囁く
全裸で抱きついてくる
0671やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:55:23.27ID:???
無意識下レベルではたいていの事はヴィクトルって勇利に許されてるんじゃないかな
そこをフィーリング型のヴィクトルは感じ取って勇利にオギャりまくってるのもあると思う
0674やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:56:32.71ID:???
この流れでぬー○ーの「俺の生徒に手を出すな」が思い浮かんだけどヴィクトルが言うと全然違う意味に聞こえるんだろうな
0675やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:56:50.55ID:???
普段二人ってどんな話してんのかなって思ってたけど
肝心のバンケの話題が8ヶ月一緒にいて出たことなかったみたいだから
本当にスケート以外の話ほとんどしてないのかな
いろんな世間話してるもんだと思ってたけど
0687やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 01:00:55.53ID:???
コーチという立場で圧力かけてるから、パワハラでもあるのか?
肝心の教え子は塩対応だけど
0692やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 01:03:11.16ID:???
風呂場の脚上げは冷静に考えると相当なセクハラだよね
全裸の相手の脚を掴んで開かせるリビレジェ怖い
0696やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 01:04:12.68ID:???
相手のテリトリーでここまでできるリビレジェが自分のテリトリー下においてはどうなるのかとても知りたい
0699やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 01:05:11.47ID:???
ヴィクトルが勇利に触ってないと死ぬフォロフになったのは夏の間なんだろうなあ
相互シャンプー幸せそうだったもんなあ
0714やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 01:09:12.98ID:???
GPF期間中は勇利の頑張りで処女を守っててもサンクトだと絶対非処女になってるよね
ヴィクトルのテリトリーに最愛の勇利がいて手を出さない理由皆無
0716やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 01:09:35.80ID:???
泣いてる相手の髪をそっと触れてくるって謝る?慰める?と思うじゃないですかー、それが「泣くんだ?」ですよ
0720やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 01:10:59.49ID:???
まぁヴィクトルもキスすればいい?でお互い様なんだけど、2人が同時に泣いたらどうなるんだろうか
0722やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 01:11:57.02ID:???
サンクトで初セッでも初めてなのにどうしようトロトロあんあんの世界線もあれば日数かけて拡げていくパターンもあって美味しいなぁ
0727やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 01:14:03.16ID:???
>>504
PCもってるならデスクトップPCなら内臓BD入れ替えるとか(付け替え結構簡単)
外付けのBDプレイヤーも結構安いよ
0728やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 01:14:24.73ID:???
>>713
キスでもすればいいのか?はヴィクトルのモテ男ぶりと
勇利と出会う前は愛を知らなかった感があって最高の最低台詞
0730やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 01:15:37.78ID:???
泣かせてしまった相手に対してどうする?

世界一の色男→泣きやませる為にキスする
ガチ勢処女童貞→本当に泣いてるのか見る為に髪をかき分ける
0732やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 01:16:03.80ID:???
「キスでもすればいいのかい?」と言われて
「違うよ!違うけどとりあえずもったいないから凄いのぶちかましてよ!」
くらい勇利さんも言い返せてたらすれ違わなかったのだろうか
0743やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 01:19:28.31ID:???
泣いてる相手にキスとハグだけでうまく乗り切ってきたんだろう
LLを一切感じないくそ恋愛を匂わせるセリフのお陰で20年の失われたLLに真実味をもたせる
0744やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 01:20:05.02ID:???
>>732
キスだけじゃイヤ!今すぐ抱いて!とカーボンネットの上に押し倒され泣きながらセッしてスッキリ試合に戻る
これはこれで見たい
0745やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 01:20:09.99ID:???
>>736
でもニキフォロフ氏は自己申告によれば本当の恋愛はしてこなかったようです
似た者同士ではないですか
0747やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 01:20:27.70ID:???
ヴィクトルは勇利泣かせたのは確信犯で
勇利はそもそも泣くような話ではないという認識の差もある
0749やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 01:21:56.25ID:???
のれん事件の時に勇利が「キスでもすればいいの?」まで言わなくて本当に良かった
言ってたらヴィクトルが心折れてた可能性すらある
0755やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 01:23:13.95ID:???
>>744
もう一回貫通したら、試合前に結合してスッキリして試合にでるぐらいのことはやりそう
ちなみに当方アスリートじゃないのでそれがどのように成績に反映するかはしらない
0759やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 01:24:53.87ID:???
>>747
勇利はヴィクトルに愛されすぎてるのをイマイチ分かってない感がある
スケートしてる自分は愛されてるって自覚あるけど
0764やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 01:27:51.94ID:???
>>761
泣いて怒っているところを上から目線でキスでごまかそうとしたら
ぶん殴られたり蹴られても文句はいえないと思うw
0765やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 01:27:51.98ID:???
>>762
勇利はさらにヴィクトルも同じ考えでしょと思ってる
だから予定通りの話したのに何で泣く?何で怒る?逆ギレ?GPFまでっていったのヴィクトルじゃんと
0767やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 01:28:06.53ID:???
キスでもすれば事件でヴィクトルは自分優位の恋愛しかしてきてないのがバレちゃったもんね
思慮深い女性なら真顔で諭す案件だよっていう
0768やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 01:28:50.96ID:???
>>762
ヴィクトルだって最初は期間限定のつもりだったと思うんだよね
勇利が引退までお願いって言うから嬉しくなっちゃって
もっと先の話って都合よく延長してたけど
0774やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 01:30:33.10ID:???
>>764
実際勇利はキレましたね…
あれヴィクトルビックリしてたけど
ビックリするお前も大概やなって思ってた
0777やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 01:30:53.16ID:???
指輪を貰って勇利との未来リアルに考え出した矢先の出来事でした…
突然の別れ話に怒り、涙があふれ、前髪をのれんにされ、気付いたら押し倒していました…
0782やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 01:32:53.38ID:???
>>772
イケメンならではだね
面倒になったり我を通したい時はハグキスで大体思い通りになってたみたいだから
それが勇利は全く通じない上にヴィクトルがお願い聞いちゃうフォロフになるとは
0784やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 01:33:20.97ID:???
あれなー今までは泣いたらお伺い立てずにキスしてたんだと思う
勇利は一応男の子だからお伺い立てただけじゃないか疑惑
はあーそちも悪い男よのう(褒め言葉)
0787やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 01:34:12.57ID:???
妊娠しそうなも氷上のヴィクトルにってとこな
勇利はわりとヴィクトルを分けて考えてる節がある
0789やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 01:35:25.26ID:???
>>783
インスタントな付き合いでそこまで言い合える相手ではなかったんだろう
わざわざキスしたらいいのかなんて聞かないだろうしニッコリ1話フォロフの微笑みでキスして終了よ
0790やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 01:35:31.50ID:???
>>783
そこよ
または諭してくれるようなタイプは黙って去ったのかも
そのせいで27歳になってから男の子に洗礼浴びせられるハメに
0791やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 01:35:35.66ID:???
冷静に考えるとヴィクトルって自分の恋愛遍歴語りたがるし
やたら全裸で股間見せつけてくるし結構アレな雄ぶり
0792やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 01:35:47.96ID:???
>>784
恋人だったら泣いた時にハグしてキスしてやり過ごしたとこだろうな
と言うことは7話は付き合ってない
0795やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 01:36:10.91ID:???
>>784
男の子だからっつうかそもそも恋人じゃないw
こんな状況でも勇利を目の前にして恋愛モードになってるヴィクトル、コーチ失格やで〜の場面だった
0796やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 01:36:34.00ID:???
スケート、マッカチン、自分が優先でずっと後の位置に恋人って感じだったんだろうね
0798やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 01:37:07.66ID:???
どの立場がいいか聞くのもあれは相手が男だから聞いてたかもしれない
女だったら恋人がいいよね☆になってた気がする
0801やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 01:39:03.48ID:???
モブ女子ってまたすぐ別れるんでしょーとか言ってたんだっけ?
恋愛に関しては結構ダメ男なスパダリだなオイ
0804やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 01:39:49.62ID:???
あれ、ヴィクトルって7話の時点で勇利の事雌扱いしてね?
泣く成人男性なだめるための台詞がキスっておかしくね?
0808やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 01:40:11.56ID:???
>>799
正直ヴィクトルのキスのハードルって低いと言うか
慰めやとかはぐらかしで使うこともある感じだから
親愛でしか使わない普通の男とは感覚が違う気がする
0815やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 01:42:10.92ID:???
ヴィクトルは勇利にどんな恋愛の話するつもりだったんだろう
恋愛ノウハウ本並に全く参考にならなそう
0821やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 01:43:50.80ID:???
有利にはおためごかしの慰めは通用しないんだよな
ナッツの時にも面倒くさがってるのがすぐバレてたし
0823やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 01:44:15.79ID:???
後、スケート一筋だったから年が近い男子とも楽しく遊んだりした事がなくて
それをも経験させてくれているのが勇利なんだよな
今まで一緒にいると楽しくなれる人とかいなかったのかな
まぁ勇利は恋人になっちゃったけどさ
0824やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 01:44:19.28ID:???
意外にも初恋を実らせ三つ子誕生させている西郡が一番の恋愛マスターだと気付いた
本気恋愛だけならヴィクトルよりも格上である
0825やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 01:44:45.11ID:???
>>819
勇利ってわりと性格的にちょっとめんどくさい系の女っぽいところがあるからかも
ヴィクトルとしてはそこが可愛いんだろうけど
0828やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 01:45:33.86ID:???
>>774
壊そうとした当人が吃驚しいぇるヴィクトルも大概やで
選手としても個人としてもキレるのが普通w
なんで今試すようなこと〜って勇利言ってるから意図して壊そうとしたのもたぶん察してる
大事な試合前なのにそれでもつむじぽんで許したのは勇利がヴィクトルを好きだからなだけ
0829やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 01:46:03.71ID:???
>>816
もちろん勇利はそんなつもり全くないけど
行動だけ見るとすごいよね
あからさまではあるけどだからこそ強力っていうか
ヴィクトルも結局普通の男なんだと思い知る
0834やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 01:47:44.46ID:???
勇利の相手を自分に夢中にさせるテクニックは的確すぎる
繋ぎ止めたいという気持ちが無意識に働いたのか
0835やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 01:47:58.19ID:???
ヴィク勇スレの皆さま
ただいま、テレビドラマ板で『 一斉投票 』を実施しております!!

テレビドラマ板に、『 IPアドレス表示機能 』と
『 ワッチョイ表示機能 』を導入するかを決する、大事な投票です。
ふるってご参加下さい。

     ┏━━━━━━━━━━━━━┓
     ┃  :::::開票速報[01:05現在]:::::  ┃
◆◆◆┻━━━━━━━━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━━
◆◆    ○賛成            ○反対
◆        ┗━━【50 票】      ┗━━【16 票】
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

    ↓↓↓↓↓投票はこちら↓↓↓↓↓
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/vote/1490698315/

投票はお早めに!!
0837やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 01:48:34.41ID:???
ヴィクトルを落とす方法

まず世界選手権で6位までに入るフィギュア選手(男子)になります
音楽を奏でるような(特別な)感性と技術を持ちます
ヴィクトルに憧れてガチファン暦が長いことが大切です
実際に会ったら塩対応が基本です
ヴィクトルがコーチに来たら頑張って彼が喜ぶ演技をします
相手が泣いても決して共感せず意見を翻しません
0841やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 01:50:25.19ID:???
ヤコフ含めたヤコフ門下生ってなんか男が見限られるパターン多くね?
ミラも彼氏ふってるし
0850やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 01:55:00.24ID:???
ヴィク勇はまずさ
えっ?結婚?その前に僕達付き合ってたの?があるから
離婚する以前の問題なんやで
0853やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 01:55:52.66ID:???
>>847
その後のフォロフさんはユリオン見て勇利の本音キャッチからの選手復帰で勇利を引き戻す気満々やったで
0859やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 01:57:46.87ID:???
指輪交換した夜は初夜はあったかなぁ、挿入はなくても盛り上がっちゃうよね、特にヴィクトルな
0861やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 01:59:10.84ID:???
>>854
プロポーズも婚約も結婚も言い出しっぺは全部フォロフさんやでw
勇利「えっ僕達付き合ってないよね?」
0864やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 02:00:13.86ID:???
>>859
GPFが終わるまで我慢しててFSの前に勇利に話があると言われ
もしかして初夜の話かな?と内心ワクワクしてたのに
終わりを告げられてショボフォロフでした
0865やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 02:00:31.71ID:???
ホテル同室ってヴィクトル提案だったのだろうか
まんまと一緒に寝るようになってるやないかリビレジェさんよぉ〜?
0866やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 02:00:32.71ID:SbBi1d+h
>>860
二人のことにどっちがどうとか無いよお互いさま
夫婦の絆を深める大事なイベントと思っとけばいい
0868やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 02:01:14.99ID:???
>>862
二人で一緒に何かを作り出せるならその関係性が恋人だろうが何でもいいんだよね
とりあえず赤ちゃん作るとこ見たいなあ
0870やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 02:02:10.21ID:???
多面的パートナーではあるがファロフさんの方は性的関係になる事もやぶさかではない
0878やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 02:03:37.90ID:???
えー、でも勇利が彼氏作ろうとしたらその対象物片っ端から燃やフォロフなんでしょー?
0881やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 02:05:11.51ID:???
>>871
勇「ホテル部屋一緒にしてって言っといたよ」
ヴィ「え……………………………………………………………」
勇「すぐ相談できて便利だよね」
ヴィ「ハッ…そうだね」

指輪と同じパティーン
0882やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 02:06:23.97ID:???
すごいな最初からお互いに矢印が完全に向き合ってるのにここまで盛り上がる展開にできるなんて
今まで王道の恋愛モノと思っていたような諸々の展開なんか目じゃないな
プロ腐女子すごい
0884やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 02:07:03.52ID:???
費用の為に俺をエコノミーに乗せるくらいだから部屋も当然同室でしょ?と聞かれてなんとなく頷く勇利
0885やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 02:07:50.83ID:???
FS前に押し倒されちゃって最後だからヴィクトルを受け入れたけど
思ったよりも痛くて起き上がれなくて公開練習を休んじゃった可能性
0886やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 02:07:51.15ID:???
11話後のだいぶ昔のスレで
二人険悪になってるのに朝食堂のバイキングで
別行動すりゃいいのに二人で席について
しかも片方が食べ終わるの待ってそうって言われてるの大草原だった
0887やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 02:08:52.62ID:???
>>880
スケートだけで初恋撃破からの恋愛未経験と世界一のモテ男とでは経験値が違い過ぎるから
先生はわりと忍耐強く待ってくれるよセクハラはするけど
0888やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 02:10:19.46ID:???
別れ話で険悪になるってカップルの話にしか見えないんだけど
自分がおかしいのかヴィク勇がミラクル起こし過ぎなのかわからなくなります
0889やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 02:10:30.77ID:???
サンクトで同棲する場合一緒の部屋で寝てもおかしいことではないという既成事実にも繋がる壮大な伏線
0893やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 02:16:59.57ID:???
>>888
「別れよう…それが貴方の為なんだ」
「嫌だ!君無しではもう生きられない!!」
※スケートアニメです
0894やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 02:24:20.20ID:???
サンクト編では当たり前のように手を繋いでリンクまで行くヴィク勇が見たい
さも当然かのように自然にやればバレないはず
0895やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 03:08:28.99ID:???
勝生勇利性格悪い伝説

卑屈

便所で泣く
自分勝手
ジュニアGPF金メダリストを下にみる
人妻に告白
家の手伝いしない
自分勝手
絶対に謝らない
酒グセ悪い
自分勝手
アドバイスに耳を傾けない
コーチ料踏み倒し
人もの無くす
自分勝手
銀メダルしか取れない二流スケーター
飼い犬を放置
自分勝手
0896やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 03:08:43.51ID:???
>>894
ユーリ!!! on ice サンクト編

ロシアに行ったもののリンクメイト達は日本人が何でヴィクトルに付いてきちゃった訳?と冷たい態度
ヴィクトルは8ヶ月好き勝手した穴埋めにあちこち連れ出されるのと練習で勇利に構えない
ユリオも勇利がロシアで練習することを良しとしてない
ふさぎ込む勇利
相談相手はジュニア上がりのロシア人女の子ただ一人
優しくしてくれるロシア人女についつい絆されてしまいセックスそして妊娠
リンクメイトを妊娠させたことによりヤコフ激怒&リンク追放
ヴィクトルもさすがにフォローできず

勇利はそのまま引退し長谷津へ帰ることに

サンクト編完
0897やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 03:31:14.11ID:???
う〜ん…コックリングをつけたヴィクトルにハメられて
唾液垂れ流し状態で喘ぐ勇利くん早く見たいなぁ…スヤァ…
0901やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 04:54:52.04ID:???
コックリングなのか
コの伏字なのか
浮かれたチンポを正面から見た姿なのか

それが問題だ
0909やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 08:18:43.59ID:???
美少女勇利
https://pbs.twimg.com/media/Cyoc3I4W8AMpXVV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cy28zZnXcAA45ih.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzEu4x-WQAAzaI8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzKHGvXXAAAkEcW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzKNeQUXUAUtkRJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzmMgEPWIAEUvHz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzqKNrzVIAAnon1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Czqr305WIAAmJjt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Czv5KrgWgAAAftk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cz_Han_XEAA2byD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cz_QneQWIAA62IN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0Oa_9UXEAQjhJR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0SXqrpXcAAeweL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0XcRraWgAAKsc0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0ZWmKQWIAA0sQI.jpg
0911やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 08:23:07.88ID:???
公式ガイドが発売延期になったと聞いて
勇利のエロス画像に先生がNG出したのかと妄想した
0916やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 08:50:54.23ID:???
幕張イベと同時期じゃ楽しみが団子状態だったし、それが分散されたと思えばにっこりよ
0924やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 09:50:34.45ID:???
もしかしてイベント関係の記事を追加させるための
公式本発売延期かな
二期発表とかだといいな
0930やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 10:01:05.38ID:???
>>929
メイト全体かな?

誠に申し訳ございませんが、当店の出荷量の増加に伴い、
商品の発送準備に遅れが生じております。

現在、発送準備の開始から出荷完了まで【最大3日程】お時間を頂戴致します。
0931やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 10:01:22.55ID:???
取材して脚本練って曲作って振り付けして…
その上競技シーン作るの大変だろうしなー
スタッフさんのスケジュールだって押さえないといけないし
ミツロウさんと監督の頭の中でどれくらい構想進んでるか覗き見たいぜー
0943やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 10:33:36.97ID:???
二人がふざけてリフトして遊んでたっていうのがかわいいよね
絶対 あのクリオネハグかーらーの抱き締めたままくるくる回るやつしてキャッキャして
抱き上げちゃったんだろうなあ…
0948やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 10:56:55.06ID:???
バレ回避の話中申し訳ないけど
マッパカレンダーのミツロウ絵の花冠グリーンカーネーションってマジ?
もう入手した方どうだった?
0949やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 10:58:16.67ID:???
>>947
まあそもそもネット自体がいつネタバレくらうかわかんないからな
本気で嫌な人は言われずともネット断ちしてると思う
0954やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 11:10:19.64ID:???
>>950
もしグリーンカーネーションだったらペアルックだしもうなんか
直球のラブラブカップル過ぎて昇天してしまう…
二期まで生きねばならないのに…
0955やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 11:10:32.08ID:???
無知でごめんグリーンカーネーションだと何かあるの?
花言葉かと思って調べたらあなたを熱愛するとかあってそれも萌えたけど他に意味あれば教えて欲しい
0963やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 11:24:02.06ID:???
そうかヴィク勇のペアルックだけで浮かれてたけど花にも意味があったんだ
ここはほんといろんな知識がつくなぁw
0964やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 11:25:08.35ID:???
>>956
ありがとう!ほんとド直球だったこの花にこんな歴史があったんだね
これはつまりヴィク勇は世界選手権後に世間に公表したということか
0965やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 11:27:42.82ID:???
すみません!たてられないのにうっかり950踏んじゃってました
970の方お願いいたします!
0974やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 11:34:55.28ID:???
ネタバレス


カーネーション偶然じゃないよね…?
ド直球過ぎて草も生えない
なんか凄いな
0978やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 11:36:41.97ID:???
グリーンカーネーションにそんな意味があったんだ
海外では日本よりもっと一般的に知られてるんだろうか
0979やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 11:37:03.92ID:???
>>973
カレンダーは解禁でいいと思う

初めて知ったけど同性愛(ゲイ)の花なんだな
花なんてたくさんあるし今まで通り青い薔薇でもいいのにあえてそれってわざとだろ…
0988やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 11:42:29.91ID:???
>>983
氷上に押し倒してキスして
右手薬指にペアリングつけて本番前にエロい顔でキスして
リンクサイドで対面座位やっておいて秘密もクソもww
0990やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 11:43:29.89ID:???
レインボーにそういった意味があるのは知ってたけどグリーンカーネーションなんて知らなかった
0995やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 11:46:42.94ID:???
あれ?でもさよちゃん監督監修ならこれはミツロウというより監督スパシーバなのかな
0997やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 11:46:47.81ID:???
カレンダーネタバレ




あれグリーンカーネーションなのか
花びらぼかした感じで書かれてたから薔薇の一種だと思ってたわ
言われてみれば花とか葉っぱはカーネーションぽい

あとヴィクトルだけじゃなくて勇利も同じ花を身に着けてる
ヴィク勇が嬉しそうなのはフィナーレにかこつけた披露宴でもやったんだろうか
0999やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 11:48:33.91ID:???
さよちゃんと旅行中に描かれた絵だったよねあれ

さよミツおまえらーおまえらはー!!!
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 20時間 46分 27秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。