トップページ801サロン
1002コメント235KB
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1037 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 22:04:38.95ID:???
【注意】
晒し・アンチ行為・書店ランキング・閲覧数の話・ヘイト創作の話題・他スレヲチ・進撃話題は禁止。
数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)も禁止。
しかるべきスレでどうぞ。

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です。
伏せ字当て字非推奨。

【進撃内野は出禁】
進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと。
≪出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません≫
 一 切 禁 止 で す

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示して下さい。
次スレは>>900が立てて下さい。

■固定リバ話が長引いたら移動
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/

■関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490080871/

■避難所
流行旬ジャンル他について外野が語るために避難するスレ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1490858711/

■前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1036
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1492074927/
0899やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 23:50:42.50ID:???
俺翼って群像劇に見せかけて各主人公が多重人格者で一つの体に宿ってるってやつだよね
0904やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 23:51:01.60ID:???
最近ダイヤ読んだワイは久々にミスフルを読んだんや
全然やきゆうしてなくて悲しくなった
0905やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 23:51:03.99ID:???
さくらちゃんはエロい目で見たくないと思ってしまう
今は当時の女児が成長して成人女オタクが目に見えるようになったけど
当時はおっさんオタクばっかだったんだろうな
0929やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 23:53:41.04ID:???
>>910
だから今女オタの存在が確認出来るようになって良かったなぁと思ってる
イベントで緒方恵美も昔は男ばっかだったってネタにしてたらしいけど
0946やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 23:55:09.72ID:???
サクラは可哀想だったけどキャラを演者として考えたらえっ?って言動が多いからなあ
0958やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 23:56:31.18ID:???
実はめんどくさくてマクロス1話しか見てないんだけどランカはなんでそんなに嫌われてるのかね?
0961やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 23:56:48.54ID:???
買わない理由が出来たで
やったぜ

552 名前:名無し草 [sage] :2017/04/13(木) 23:36:10.13 ID:AapwCvNB
ファンブックもガイドブックも特典待ちやったから予約してなかったは
今は食指が動かん
立ち読みさせてくれそしたら店頭で買うは


581 名前:名無し草 [sage] :2017/04/13(木) 23:42:01.79 ID:CFNbwKTj
わいも昨日ガイドブックキャンセルしたで
ほんま公式無能や

571 名前:名無し草 [sage] :2017/04/13(木) 23:38:54.03 ID:+pj5YzyP
本はまだどっちも予約してないわ
気力が湧かんで今は

581 名前:名無し草 [sage] :2017/04/13(木) 23:42:01.79 ID:CFNbwKTj
わいも昨日ガイドブックキャンセルしたで
ほんま公式無能や

586 名前:名無し草 [sage] :2017/04/13(木) 23:43:30.01 ID:LmD5Z9E9
ガイドブックもファンブックもレポ見てからやないとわい怖くて読めへん
買うBBAは人柱でレポよろしくな公式に払う金は極力絞るで
0963やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 23:56:52.19ID:???
サクラも織姫も好きじゃないけど狂アンチが言う程ひどいキャラでもなくねって感じだった
0975やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 23:58:11.10ID:???
ヒナタなぁ
ヒナタ自身に思うところはないけど最終回をナルヒナの結婚式にするとか
サスケの声優は呼ばないとかアニメスタッフのせいで敵増やしてると思う
0977やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 23:58:22.24ID:???
>>964
ぎゅうぎゅうのくちのかんくるったたんきのでぶがけつようぴにあそびにでんとあふりかのスーダンにこられペットにひなをもらったおつ
これいまだに覚えてたわ
0984やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 23:59:06.14ID:???
>>973
もう人が減ったし意見も偏ってる!とかしきりに言ってるからホモスケとか鉄血とか出禁とかじゃないの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況