トップページ801サロン
1002コメント245KB
チラシの裏@801サロン板 1658枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 13:51:49.42ID:???
_人人人人人人人人_
> チラシってヤツは!<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
    
次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1657枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1506078842/
0002やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 13:52:52.00ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
0011やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 14:06:20.05ID:???
チャンポン食べたけどほぼ味がない
チャンポンってこんなに薄味なのぉ病院食の味が濃く感じるれベル
0020やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 14:09:43.18ID:???
22時頃はまてちゃんからは書き込めなかったけどパソコンからは書き込めたよぉ
そのあと落ちたの?
0025やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 14:11:50.18ID:???
>>23
J庭も出てて搬入数で壁に配置されてたけど全然売れなかったぽくて
二度と出てない
厳しいよねぇ
0029やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 14:12:25.77ID:???
もうおかしゃにゆうちゅーばーの説明すんの何度目だろぉ
わらしだってよく知らないよぉ
0035やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 14:13:49.02ID:???
ごはん食べたあとチラシちゃんして洗濯物干してチラシちゃんしてるだけなのにもうおなすい
0060やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 14:20:03.76ID:???
>>37
>>40
そんな感じのこと言ったらなんで稼いでるのぉって聞いてくるの
子供のなりたい職業一位になったせいでめんでぃだよぉ
0065やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 14:21:14.85ID:???
うちのおかしゃ「ドMって何?」
って何回も聞いてくりゅ
「いじめられるのがしゅきな人だよぉ」
「そんな人いるのぉ?」
「いるんだねぇ」
って会話毎回してるぅ
0066やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 14:21:25.85ID:???
18 名無しさん@涙目です。(奈良県)@無断転載は禁止 [DE] 2017/09/23(土) 10:09:05.65 ID:vUK1k53x0
俺は都会のビルの隠された13階にひっそりと住みたい
https://i.imgur.com/pFMoO7z.jpg

攻め様の隠し部屋えろぃ
12と14同時に押すといけるんだってぇ
0071やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 14:22:25.45ID:???
>>60
はぁんうちのおかしゃもだけどいくつになっても探求心は尽きないねぇ
それで一回聞いたら覚えてくれたらパーフェクトなんだけどねぇ
0079やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 14:24:13.77ID:???
わらしのおかしゃもまんこにちんこ入るわけねーだろって言ってたよぉ
わらしってなんなのぉ
0081やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 14:24:31.66ID:???
>>65
遠回しにおねちゃの本棚にあるあのいっぱいある本なぁに?って聞いてましゅね
たまたまその中から手に取ったのがどMモノだったんでしゅね
0097やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 14:27:55.40ID:???
>>69
うちの店舗は無料のセルフ飲み物あるけど水の入れ物毎日ちゃんと洗ってないから飲まないでねぇ
0109やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 14:31:55.48ID:???
>>83
厚揚げは冷凍できましゅよ
ただし食感が高野豆腐っぽく変わるので解凍後は煮物にして味しみ込ませるといいねぇ
0110やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 14:33:19.81ID:???
BLの持ち込みレポブログとかでずっと持ち込みしてるのにダメな人って
揃いも揃ってこれが私のこだわりだからみたいな
自分を変える気ない人だったぁ
そのこだわりにダメだしされてんのに変えないなら持ち込んでる意味無いよぉ
0112やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 14:33:54.73ID:???
>>83
書き忘れてた
冷凍保存の厚揚げを煮物に使う場合は凍った奴そのまま突っ込んでいいから便利だよぉ
0113やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 14:34:23.55ID:???
ガチ175はわりとしゅごかったよぉそれで食ってるから真剣だろうけど
どこで売れそうとかしっかり調べて自分に興味ないカプかけるのはできないよぉ
0122やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 14:37:33.16ID:???
萌えも思い入れないのに描けるのはしゅごいけどあの人たちは売りネタみたいのもあるからぁ
それをジャンル変えて繰り返してるからほどほどにはできるよぉ
0124やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 14:38:19.57ID:???
大して面白くない話も自カプちゃんに当てはめると楽しめるやろ?
絵がうまかったらなおさらに
0126やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 14:38:34.59ID:???
商業に行かないとお金もらえないと思ってたから投稿してたけど行かなくてもエロ同人で稼げるのわかってしなくなったぁ
商業とか今考えたらわらしには絶対無理な世界だよぉ
0128やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 14:38:57.64ID:???
他人が楽しむものを描けるひとはしゅごいねぇ
わらし自分が楽しめないと描くのしゅげしんどいから向いてないよぉ
0135やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 14:40:48.09ID:???
商業BL見てるとわらしでもプロになれそうかもぉって思うけど同人見てるとこの人がプロじゃないのにわらしごときがプロになぞなれるわけもなし
って思うよぉ
0138やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 14:41:22.01ID:???
書いてるときしゅげ楽しいけど自分で書いたもの読んでもかけらも楽しくないよぉ読み返しても理解できない文章が書いてあるとしか認識できないよぉ
0140やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 14:42:05.02ID:???
同人は趣向が合えば買ってくれる人いるけど商業は何かオーラみたいなものを持ってないと売れないイメージ
0141やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 14:42:20.88ID:???
>>130
締め切りと編集とのやりとりがある世界が無理ぃ
描いてもボツになって一円も入らないとかもやってられないよぉ
0143やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 14:42:56.95ID:???
>>140
出張編集部の話で「話が同人臭いみたいに言われた」とか聞くから
同人向けな何かと商業向けな何かがあるんだろうねぇ
0152やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 14:44:19.53ID:???
商業で売れてるふうに出版社が推してくれてる作家でも実際そこまでお金的には売れてないって聞いたよぉ
初版1万部で40万くらい入ってきても重版500部刻みとか
年に多くて4冊しか出せないし
原稿料月20万くらいだし
同人兼業してないと生活辛いよ
寝られないし孤独だし
0161やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 14:46:46.63ID:???
>>155
わらしもそう思う
必死な人を笑う人って影でやってるから本人には届かないし
そやってぷーくすしてる間に先越されてしまうんだって
0170やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 14:49:04.47ID:???
4冊出すならまず爆速で描くかアシ雇わなきゃだから
自炊してる暇ないしアシ代食費かさむし
なんにせよ売れないと詰む
0171やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 14:49:19.62ID:???
>>164
やってみたけど全然
たぶん照れがあったり自分を信じ切れなかったり心の深いとこで鼻で笑っちゃってるのがいけないのかもぉ
0174やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 14:49:58.26ID:???
>>163
プロ本人だってなんでこのエピソードが人気なのかこのキャラはだめなのかとか
読めない場合もあるそうだからねぇ
おねちゃには別の人の作品傾向とか絵の方がぴったりくるだけだよぉ
0175やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 14:50:13.20ID:???
おねちゃここでアドバイスありがとねぇ
くわしくは特定されるからいえないけどめっちゃ助かったぁ
0179やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 14:50:54.68ID:???
宣伝必死になるより面白い漫画描いて注目集めたほうが早いとは思うけどね
面白い漫画書けるなら必死で宣伝してないという
0184やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 14:52:25.79ID:???
引き寄せの法則って例えば石油王と結婚したいって思ったら
3年後に石油王と結婚したわらしはどういう経緯で石油王と知り合ったのかなぁパーティーだよねぇ
パーティーに出まくるにはまずはオシャレにならないとねぇダイエットしよっと
ってやつだから
妄想してるだけなわけじゃないよぉ
0189やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 14:53:20.66ID:???
絵師はふぁご?とか人気ジャンル描いてみてもらう作戦とか聞いたぁ
閲覧数もそれなりに影響あるのねぇ
0190やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 14:53:29.34ID:???
>>179
面白い漫画かいてなにもしない人より
面白い漫画かいてさらに宣伝も出来る人が上に行くってことよ
0192やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 14:54:01.48ID:???
あとねぇイジコネでてらしーがどん底だったときにニコ生があって
福山江口てらしー自演で出てるんだけど
陽のオーラ負のオーラが如実に出てて
一緒に仕事したいのは福山だなぁって思わせるものがあるよぉあれすごかったよぉ
0193やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 14:54:02.40ID:???
>>187
だよねーツイ作家とかでもうまくやってるのは
それなりにいるのみるとコミュ力とかコネ形成のが大事だなって
0200やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 14:55:47.14ID:???
>>189
数年マイナージャンルで活動してた絵馬がふえご描いたらそれが一番ブクマついてるって言ってたから母数大事ぃ
0201やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 14:55:48.98ID:???
引き寄せかどうか知らないけど昔どこかで見た
上手くいってるイメージを子供が描いたレベルに簡略化して絵に描くというのをやってみたら
なんとなく上手くいってたことがあるよぉ
ほぼ棒人間な笑顔の自分を中心にして明るい光に包まれてて周囲の人もよかったねと笑顔みたいなのを
明るい色のクレヨンで描いたんだけどイメージしやすさにつながったのかもぉ
0204やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 14:55:50.81ID:???
>>197
だから中身があるのは当たり前として
中身があってなお宣伝上手な人がごろごろしてるから
自分も積極的にやってかなきゃって話よ
0205やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 14:56:04.00ID:???
引き寄せの法則ってネガティブなこと考えると悪いことが起こるっていうけどそう言われたらネガティブなこと考える自分に余計ネガティブになったから
ネガティブになっても大丈夫と考えることによって
大丈夫な状況を引き寄せることにしたよぉ
だからわらしはずっとニートしてて大丈夫なのぉ
0212やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 14:57:53.01ID:???
>>187
今は口を開けてるだけで飛び込んでくる情報しか見ない人多いもんねぇ
自分から探しに行く人なんて一握りだろうねぇ
0219やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 14:58:27.55ID:???
質問ダイアリーってアプリ入れてみたぁ
日々質問されてその答えを書いて
一年に同じ質問されて当時と比較できるのぉ
なんか文書書きたいけど書くこと思い浮かばないわらしにいいかなってぇ
http://imgur.com/JaY93zC.png
0227やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 15:00:32.83ID:???
>>211
棒人間でいいから大丈夫だよぉ
他の人間入れるなら自分が自分て分かるように目印でもつけたらいいと思うよぉ
うまくいくといいねぇ
0238やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 15:03:20.74ID:???
>>231
同人板なんかで議論になった時
2人だけが喧嘩して周りが白けてるのに50レスくらい続けてる時があって
あれに比べたらほんとにチラシのちゃぷさ最高
0248やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 15:05:36.59ID:???
そこまで本気の二人に新スレ立ててあげるべきだよぉ
あとはおふたりでごゆっくり誘導よぉ
0250やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 15:06:18.55ID:???
同人ノウハウはイベント初心者のわらしは勉強になってるよぉ
スペースのレイアウトとか
売れる同人誌の表紙はとか
0260やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 15:09:46.53ID:???
メディキュットはいたらこの前までパッツパツだったじーんずが簡単にはいりゅ!!!!!!!!しゅげええ
0282やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 15:25:24.45ID:???
おせちはローストビーフと黒豆と栗きんとんがあればそれでいーでしゅ
伊達巻きとかゆーあっまいあっまい卵焼き要りましぇん
0284やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 15:26:30.22ID:???
今年の年末はなに見ようかなぁ
なんだかんだ言って紅白と笑ってはいけない交互に見るんだろうけどぉ
0285やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 15:27:15.15ID:???
>>283
焼き豚っていつから定番になったのぉ?
年末にお肉屋さんいくと焼き豚のコーナー行列出来てるよぉ
0305やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 15:32:52.38ID:???
もう今からハロウィンセールやってるの早しゅぎだからお彼岸ももっとお祭りイベントっぽくしよぉ
0313やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 15:35:24.23ID:???
>>262
回線だから最初きいた時それふるえたぁ
色々費用が必要なんだろうけどどこもショバ代なんだなって
0319やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 15:37:09.98ID:???
テニプリのアニメ一気見してるんだけど飽きてきたぁ
もうテニスシーン以外だけ見よっ
0322やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 15:38:50.99ID:???
ごはん食べて鉄分も塩分もとったのに体に力がはいらないよぉ
指先から血の気がぬかるう
0325やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 15:40:44.68ID:???
オムライスにトッピングされてたフリッター?がなんか不思議な味だったぁ
アメリカンドックの生地みたいなほんのりの甘味がわらしを混乱させるのぉ
0330やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 15:43:37.17ID:???
わらしおつりの計算苦手だから価格1000円に設定しよぉ
ここに札を置いて本を取れって自動化にしよぉ
参加しゅる予定ないけどぉ
0338やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 15:46:58.46ID:???
ふぇぇ
自販機みたいに1000円入れたら一冊でる機械設置しゅるよぉ
1000円札意外受け付けないよぉ
0341やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 15:48:40.47ID:???
あいひょん8+予約してきたよぉ
早く来ないかなぁ
今使ってるあいひょんの立ち居パネルが完全に死んだら
ソシャゲの連続ログインが途切れるんじゃないかって気が気じゃないよぉ
0344やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 15:52:35.35ID:???
Androidちゃんから変える気ないけどニンテンドーの通販でゼルダやスプラトゥーンのiPhoneケースとか売り始めたのしゅげぇうらやましいよぉふえぇん
0351やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 15:59:50.68ID:???
あのね今ねiPhoneちゃんねタッチパネルが死にかけなの
起動後15秒くらいは反応してくれるんだけどそれ以降は全然動いてくれないの
その起動後反応してくれるかどうかのやつも今のところ6割くらい動いてくれないの
0354やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 16:00:45.94ID:???
>>348
https://topics.nintendo.co.jp/export/sites/nintendo_topics/images/article_img/00000808_02.jpg
https://topics.nintendo.co.jp/export/sites/nintendo_topics/images/article_img/00000808_03.jpg
https://topics.nintendo.co.jp/export/sites/nintendo_topics/images/article_img/00000808_05.jpg
https://topics.nintendo.co.jp/export/sites/nintendo_topics/images/article_img/00000808_06.jpg
これぇ
作中のアイテム再現してるのぉこういうのに弱いよぉふぇぇ
0368やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 16:08:32.40ID:???
茹でたスパゲティを麺つゆとマヨであえただけとかケチャップで炒めただけとか実は嫌いじゃないの
0370やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 16:13:43.62ID:???
LINEの返信が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
できない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0372やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 16:15:13.47ID:???
パソコン側でLINEにログインして返信しようと思ったけど
パスワード設定されてないからログインできねええええええええええええええええええええええええええええ
いまからパスワード設定しようとしてもタッチパネル死んでるからできねえええええええええええええええ
0374やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 16:17:07.24ID:???
>>373
iPhoneはマウス操作できないのぉ!
脱獄アプリ入れたらできるらしいけどそもそもそのアプリ入れるためにhあタッチパネル生きてないと無理なのぉ!!!
0375やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 16:18:36.06ID:???
わらし感想送るの癖になってるからおねちゃのとこに感想きてもびっくりしないでねぇ
0376やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 16:20:04.40ID:???
大逆2のアイリスちゃんの外出着かあいくない……
そう思うアイリスちゃんにかぎってお着替えアイテム無いよぉ
0401やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 16:36:31.67ID:???
>>378
わかんない……昨日の夕方机におきっぱにしてて
ふとチラシちゃんしようと思ったらもう反応しなくなってたぁ
悲しみ

>>382
保護シール貼ってないよぉ
何週間か前に剥がした
スマホケースにはいれてるけどケースから出しても無理
0404やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 16:37:23.97ID:???
やっぱ好きの気持ちが受け→攻めより攻め→受けのが安心して読めるぅ
読み切りや短編ならセックスしてハッピーエンドだけどその後のパワーバランス考えるとねぇ
0416やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 16:45:18.15ID:???
病み垢作ってメンヘラ遊びしゅるのたのしぃ
普段我慢してるイライラいいたいほうだいわらしが大正義
0418やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 16:48:14.28ID:???
>>411
これぇ

ジェーン・エアは幼くして両親を亡くし、裕福だが愛情のカケラもない伯母に引き取られ、無理矢理入れられた寄宿学校では理不尽な扱いを受ける。
それでもジェーンは、決して屈することなく、信念と知性で自ら望む道を切り開き、名家の家庭教師という職を手に入れる。
充実した日々を送るジェーンの前に、気難しくどこか陰のある屋敷の主人ロチェスター氏が現れる。やがて二人は互いの独特な感性や人とは違う考え方に惹かれ合い、ロチェスター氏は身分の違いを越えてジェーンに結婚を申し込む。
だが、彼には恐ろしい秘密があった。それは、屋敷の隠し部屋に幽閉した妻という存在だった──。
0427やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 16:51:37.57ID:???
>>421
まだ30分も見てないけどジェーン可愛そうだよぉ家ではいじめられて学校ではムチで打たれて唯一の友達が死んだよぉ
0432やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 17:02:43.17ID:???
>>419
わーいサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサク
0435やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 17:06:43.13ID:???
アマプラ映画見たぁ

・NO SLEEP
 セリフないから英語わかんなくても見れるってあったけど結構セリフあったぁ
 恐怖映像特集の劣化版みたいな感じでいまいち

・アンフレンテッド
 パソコン画面とビデオチャットだけで進んでく構成が斬新ん
 最初ダルいけど後半に行くにつれてどんどん面白くなるよぉ
 ダーク版ゴシップガールって感じぃ
 見る時はパソコンで見ると絶対いいよぉおすすめぇ

いまヒットマン見てるけどなんかいまいちぃ
0436やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 17:07:44.05ID:???
>>431
やだあああああああああ!!!打ち切りやらぁ!ソードマスターヤマトみたいな打ち切りは絶対やらぁ!!!!
0438やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 17:11:51.44ID:???
なんとなくイチローのwiki見てたのぉ
交友関係のとこでメジャーリーグのいろんな選手と交友があって尊敬されてるみたいなのがいっぱいあって
ふえぇしゅごいなぁさすがだなぁって思ってたら最後に一行だけ「ますだおかだの岡田とも親しい」って書かれててぇ
そのあまりにも突然でミスマッチな感じにふふふふってなったのぉ
0439やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 17:12:59.98ID:???
いたストでシルビア姉さんに声つくってぇ
CV小野坂だってぇ…ですよねー!!!!て思ったぁ
0450やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 17:43:40.19ID:???
ねえねえお姉ちゃん
いまエクセルシオールのカウンター席にいるんだけど

わらしの席だけ椅子が高い
0453やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 17:47:09.25ID:???
イベント初参加なんだけど何部もってけばいいかわかんないよぉ
新刊サンプルのブクマの何分の一もってけばいーのぉ
0454やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 17:47:28.96ID:???
はぁんアマプラ映画の期限PCからなら見れたぁ
コラライン今日までだったよぉ見なきゃあ時間あるかなぁ(´;ω;`)
0461やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 17:53:33.19ID:???
アメリカでNARUTO走りコンテストが色んな大学でやってるってねぇ
アメリカ人ほんとNARUTOしゅきねぇ
0471やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 17:58:23.10ID:???
>>468
わらしババアアアアアアアアアアアだから過分数って書いたけど最近は仮分数って
教えるらしいよぉ
分子が分母よりも大きい分数だよぉ
0486やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 18:13:13.46ID:???
もう「ちょっ……まっ………」と「ふ……っぁっんっ」やめよ!!!!飽きた!!!!!!
0490やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 18:20:30.06ID:???
(´・ω・`)らんらん♪(´・ω・`)らんらん♪(´・ω・`)らんらん♪(´・ω・`)らんらん♪(´・ω・`)らんらん♪(´・ω・`)らんらん♪(´・ω・`)らんらん♪(´・ω・`)らんらん♪(´・ω・`)らんらん♪(´・ω・`)らんらん♪(´・ω・`)らんらん♪
0496やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 18:23:41.58ID:???
じっちゃばっちゃに頼まれて通販でネズミ捕獲カゴ買うんだけどぉ
ネズミ取れたらカゴのまま水に沈めてころすんだねぇ…
0502やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 18:27:22.60ID:???
わらし攻めと受けの矢印同じくらいがいい
攻めのが強いと受けがしぶしぶちんぽに付き合うのやらしぃ
受けのが強いと攻めが浮気すりゅ
0503やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 18:28:43.67ID:???
>>495
ぶどうが好きだから一食をぶどう1房に置き換えたいなぁって毎年思ってるのぉ
実行したことはないけどぉ
0504やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 18:28:59.60ID:???
マーリン知らない人にFGOオタク達がFGO知らないのは非国民とか攻撃されてたんだってねぇ
その人はオタクの人が嫌いなわけじゃないとか何かを好きになれるのはいい事だとかいって最終的にFGOダウンロードしたって
オタクの器ちっさぁ
0506やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 18:30:25.81ID:???
はらだの唯一受け攻め両方しゅきなやちゅが矢印同量のやちゅだぁ
イメプに嫌々付き合うが満更でもない攻め×イメプ大好き変態受け
0508やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 18:31:48.94ID:???
>>496
カゴに入って逃げられない状態なら2時間くらい放置しただけで餓死するよぉ
ネズミは燃費悪いからぁ
0509やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 18:33:20.49ID:???
>>504
トレンドにずっと入ってるマーリンってなんだろうってだけの呟きに非国民かよマーリン知らないとかウケる本気で言ってんの?とか絡まれてたのはかあいそぉ
0510やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 18:33:44.66ID:???
昔Gホイホイにねずみ捕まったの
見た目しゅげかあいいのに死ぬほどくしゃかった
ペットにしたかったけど無理だったぁ
0512やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 18:35:06.87ID:???
961プロの新アイドル出たのねぇ
なんか黒井社長どうしたの?ってくらい純粋で優しそうな子ぉ
0514やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 18:37:45.74ID:???
その女性以外にも安室ちゃんぶっちぎってるマーリンって誰だって呟きにも攻撃してたからねぇ
日本で1番稼いでる作品知らないのは非国民とか安室奈美恵より有名とか言われてたぁ
0521やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 18:40:45.76ID:???
ふぁてにハマると攻撃的になる人多いぃ
他の作品も攻撃的な人いるけどふぁてはすごい顕著に現れるよぉ
0522やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 18:41:34.05ID:???
>>506
レイプごっこのやちゅしゅきぃ縛られてる受けに「誰がこんなことを!!(オレだよ)」て自分ツッコミする攻めがかあいい
0526やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 18:42:42.79ID:???
マーリンは強いらしいけど攻撃力高いとか有用なスキル持ってるとかなのぉ?やってないからわかんないけど知りたい
0534やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 18:46:48.01ID:???
ネーム切ってたらねてた
あかん
あと買ってきたうめ黒酢まずい
うめも黒酢も好きなのに
0535やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 18:47:26.32ID:???
今晩21時から上映会でしゅおバカ映画ではないでしゅよ

━━━━━━━━━━━━━━━
◆◇ チラシちゃん上映会 ◇◆
━━━━━━━━━━━━━━━

第23回 9/23 (土) 21:00:00〜

『ものすごくうるさくて、ありえないほど近い』

(2011年 / 129分 / アメリカ)
https://iwiz-movies.c.yimg.jp/c/movies/pict/p/p/d0/ec/157976_01.jpg

911同時多発テロで、大切な父を亡くした少年オスカー。
ある日、父の部屋に入ったオスカーは、見たことのない1本の鍵を見つける。
その鍵に父からのメッセージが託されているかもしれないと考えた彼は、
この広いニューヨークで鍵の謎を解くため旅に出る。

・GyaO無料配信
【吹替版】https://gyao.yahoo.co.jp/player/00597/v12626/v1000000000000005731/
【字幕版】https://gyao.yahoo.co.jp/player/00597/v12626/v1000000000000005730/

・同時刻再生し以下のスレにて実況鑑賞
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1503148797/

・開始時刻はこの時計を基準にするよぉ
http://www.time-j.net/WorldTime/Country/JP
0536やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 18:47:31.93ID:???
>>526
ぐぐりましゅたスキルが
味方全体を回復&味方全体の攻撃力アップ&味方全体を無敵状態にしゅるらしいよぉ
イベントもストーリーもとりあえず入れておけば問題ないのと持ってないとクリア出来ない難易度もあるからみんな必死にガチャるんだってぇ
0542やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 18:50:05.41ID:???
しかしふぁてご攻略wikiくそ重いよぉ他のソシャゲは軽いのになんなのぉ
ユーザーまで公式の重さの真似しなくていいんだよぉ
0544やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 18:50:36.94ID:???
アシガールドラマ見忘れたぁ!
みたおねいるかなぁどうだったぁ?
実況スレが伸びてたらしいよぉ
でももう女だとばれたらしくてはぁん
0546やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 18:51:55.25ID:???
>>536
こゆのって今が入手するチャンスですよ!ってキャンペーンやってみんなに必死に入手させてすぐさらに上の性能のやつ出すんでしょお
パズドラか何かでやってた気がするぅ
0548やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 18:52:12.21ID:???
ナターリアSSRは惹かれるけどたぶん年始にくるであろう茄子さんSSRに備えて貯蓄するんじゃぁ
0576やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 19:14:19.52ID:???
アバドーンの人なんでもっとホモ書いてくれへんの……あの人のエロ絵だいしゅきなのに
0577やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 19:15:35.64ID:???
>>558
安室奈美恵の引退発表聞いてグスグス泣く自分を動画で自撮りして友達に送ったやちゅをワイドショーで流してもらったらインスタで可愛い><💕と絶賛の嵐らってぇ
0591やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 19:22:46.60ID:???
地震こあいよぉ(自撮りパシャー)と同じ臭いしゅるねぇ
お前それほんとに思ってるんかとぉ…
0598やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 19:33:07.38ID:???
うーんあの受けは女装しゅげ嫌がりそうだけどなぁ
その点最愛ちゃんはめっちゃノリノリだろうなぁふふっ
0600やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 19:34:36.19ID:???
攻めちゃんも受けちゃんも原作であっさり女装してたわ
ちょっとくらい嫌がっても面白かったのに
0617やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 19:43:57.23ID:???
あのねお姉ちゃん
わらし最近気付いたの

顔隠してたり半分だけ仮面で隠してるような感じのアメコミヒーローみたいなのってめちゃくちゃエロいよね
0623やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 19:49:39.78ID:???
ちゅーる凄い食いつき良くて流石丈夫な倉庫作ってる会社だなぁと思ったら違う会社だった
食品部門じゃないのねぇ
0635やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 19:58:38.17ID:???
>>630
TOTTOだってぇ
わらしも初めて見たけど覚えたよぉ
正統派面白いしトークできたらツッコミはイケメンキャラとして人気でそぉ
アンガールズはキモいけどちょっと腐媚び感あったぁ
0645やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 20:02:53.88ID:???
昔ガリバー旅行記がドラマ化してたんだけどガリバーの息子しゃがしゅごい美ショタだったよぉ
でもマイナーらしくて検索しても情報出てこないの
0646やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 20:03:17.89ID:???
ビョルンアンドレセンはおじいちゃんになってもふさふさイケ爺だよぉ
美少年オーディション出た癖に自分の顔は山羊みたいって言ってたそうだよぉ
0656やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 20:06:44.87ID:???
エディはT2が大当たりした後に雇った家庭教師とデキちゃってからなんかズブズブに太ってたんだよぉ
0663やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 20:10:00.24ID:???
>>649
あー、あの、あれね、ベトナム戦争の時に現地の女レイポしよーとして弟にコラー!されたあのお兄ちゃん!
0672やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 20:15:58.67ID:???
ヤリチン×ビッチだけど
ヤリチンの中でビッチは二号しゃんで
ビッチにとってヤリチンは最愛なの切なくてやらなぁ
やらなぁと思いつつ更新される度読んじゃうなぁ
0680やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 20:25:48.96ID:???
生理前のフライング出血やめてくれない?気合い入れて夜用の特大ナプキンつけて待機→5〜7日後から本番とかホントやめて
0691やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 20:34:02.43ID:???
しょこたんの猫亡くなったのかぁ
正直口の中に猫の顔入れたりしててそれ猫にとって苦痛じゃんって思ってたから今度はいいとこに飼われる猫になってほちぃ
0696やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 20:38:20.83ID:???
>>693
おかえりぃ
わらしはスマヒョ容量が足りないのかと思って動画とか色々消しちゃったよぉ
消し損だったようでぇす
0707やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 20:55:05.33ID:???
ジャンルに萌えてるからかくひとは人がいなくても萌えだけでも生きてけるが
誰かに自分の絵を見てほしいって人は人気ジャンルにいったほうがいいんだねぇ
0712やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 20:57:26.43ID:???
萌えてても自分の萌えだけじゃ生きていけないよぉかと言って死ぬこともできないから常に瀕死状態で細々と活動してる
0722やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 21:00:51.14ID:???
はぁん試供品で貰ったシャンプーコンディョナーがしゅげ薔薇の匂い強いやちゅだったぁ
少し動くだけで昭和時代のお婆ちゃんちのドレッサーみたいな匂いがしゅるぅ
0724やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 21:01:32.26ID:???
コミケとかのコスプレ画像には何とも思わないけどぉ
レイヤーのtwitterでアイコンをコスプレした自分の画像とかにしてるのは何かイタいような気がしゅる
自分の微妙なボーダーラインが我ながらイミフだよぉ
0726やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 21:01:54.21ID:???
北ちゃんでM3.4の揺れがあってちうごくちゃんは爆発による揺れの可能性が高いって言ってて韓国ちゃんは自然地震による可能性が高いって言ってりゅ
情報が錯綜していりゅゎ
0729やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 21:02:59.18ID:???
ねむーい
今のうちにシャワってリフレクト見たらすぐ寝ちゃおうかな…
でも毎週末こんなで原稿いつやるの11月のイベント出るのに
0731やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 21:03:58.58ID:???
ツイで話題になってるレイヤーがいて衣装しゅごいってあったから力作なのかと思ったら四つん這いでまん肉はみ出してるだけだったぁ
0739やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 21:07:27.37ID:???
民族衣装本気で研究してカザフスタンかどっかまで行って写真撮ってきた乙嫁レイヤーだけは尊敬してるよぉ
0746やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 21:10:42.66ID:???
女性が女性キャラのコスはまあ見ちゃっても特に何も思わないけど男装はまじで勘弁してほちぃ
0749やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 21:11:14.50ID:???
日本女性はただのエロネタ扱いされにいって怒るという矛盾がありましゅ
中韓女のようにどうでもいい相手にはどうでもいいと意思表示しましょ
0758やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 21:15:32.66ID:???
同人と同じでコスプレも趣味のひとつだから遠慮して活動してくれてればいんじゃねって思うけど
おデブだけは許さないよぉ
0759やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 21:15:33.99ID:???
自ジャンルのコス見ると
そのキャラになりたいとかおこがましいんだよドリってんじゃねーぞおらっ
て思いましゅ
0767やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 21:19:03.81ID:???
水泳がコスプレ問題あったよねぇ
聖地の地元民が来るのはいいけどコスプレやめてとか男同士が道端でキスしようとしてるのかと思った気持ち悪いとか言われてたぁ
0771やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 21:21:26.17ID:???
観光のオタがコスとかの観光オタを嫌うのが女向けは多そう
男向けは単純に3k犯罪スレスレみたいなの
0773やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 21:21:59.77ID:???
あー着るのはともかく可愛いドレスとかカッコいいファンタジーな衣装見て作りたくなる気持ちはわかるなぁ
具現化してみたいと言うかカッコいいメカのプラモ作る男児とかフィギュアとかに近い気持ち?
まぁわらし洋裁とかできないけどぉ
0777やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 21:24:09.53ID:???
コスプレ批判うるさい人ほど自分もやって褒められたらしゅげハマりそうなんだよねぇ
0778やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 21:24:24.31ID:???
>>767
許可されてないのに外でやってるやつは全員服はぜろって思うねぇ
そういう奴に限って自分が写真撮るために一般人の邪魔になってても知らぬって顔してるぅ
0782やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 21:25:14.37ID:???
>>775
え…でもわらしクラウスしゃになりたいなんてとても思えないよぉ
スティーブンとかマジ苦労多そうで無理無理ぃ
0784やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 21:26:17.54ID:???
推しがいる空間を作りたいっていうのはあるかもぉ
部屋の一角を受けちゃんのアパートって設定でインテリア飾ってるよぉ
0785やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 21:26:53.43ID:???
二次元キャラだからしゅきなのであってそれを三次元に持ってくるとか言語道断でしゅ
コスプレも実写もミュージカルもきらいでしゅ
0789やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 21:28:26.46ID:???
この板にチラシちゃんじゃないチラシの裏もあったんだねぇ
わらし今日初めて知りましたぁ
0792やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 21:31:51.09ID:???
録画してたヒロアカみりゅよぉ
今日はかっちゃん回だよぉ
はぁんかっちゃんまじ受けだよぉ
はぁんはぁん
0793やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 21:32:48.35ID:???
また一般人がコスプレする季節がやってくりゅ
ハロウィンの仮想もコスプレなんだよねぇ
0797やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 21:33:41.25ID:???
ハロウィンは良い…
なにせかぼちゃプリンがコンビニとかにたくさん並ぶぅ
かぼちゃプリンだいしゅき
0804やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 21:36:02.33ID:???
サンプルしゅごい面白いけど上巻で一年以上続きが出てない同人誌って
買わないほうがいいかなぁ
0810やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 21:40:46.63ID:???
まず糞汚い女装オヤジをなんとかして
わらしの憧れの赤いハイヒールをジジイが履きこなして世間様に受け入れられやがって
くそが
0813やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 21:42:40.52ID:???
>>804
その人の活動状況を確認するのですイベントあるのに新刊出ませんでした告知があったら諦めるのです
0815やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 21:43:47.76ID:???
こんな可哀想なおじさんと付き合う(結婚する)わらしーすごいでしょ女死ねばいいのにぃ
0826やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 21:52:31.95ID:???
>>824
別垢があるかも知れません探すか諦めるかした方が良さそうですか稀に不死鳥のように数年後復活する人もいるので微妙なところです
0834やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 22:00:11.24ID:???
>>814
いいよねぇぇぇぇぇぇぇ
攻撃受けての嘔吐もいいしぃトラウマ発動しての嘔吐もすっきぃ
吐く瞬間の目?瞳孔?が見開いてりゅ感じとかぁ
吐いた直後の放心しておくちがだらんと開けてりゅ感じとかぁ
おくちのまわりに液体ついてりゅ感じとかぁ
はぁんはぁんはぁん!!!
0843やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 22:06:34.75ID:???
マンションの向かいバーなんだけど
朝イチでゴミ出しに行ったら
おろろろろろるぇっぉほおほ!!げっへぇへぇ……うろぉっ!!
みたいな生ゲロ音聞かされて殺意わいた
0854やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 22:11:30.97ID:???
店内で痴漢じゃないけど
お店出るとき後ついてくることあるから気を付けてね
わらし本屋さんからつけられた
0859やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 22:17:39.13ID:???
>>857
自宅直前の曲がり角でやり過ごして家入ったぁ
相手しゅぐ引き返してきてチッて言って道もどってったから自意識過剰じゃないと思うぅ
0861やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 22:17:43.55ID:???
はやくかっちゃんレイプみたいけどわらしお茶子ちゃんとかっちゃんの対決の前くらいから見てないよぉ
0864やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 22:23:27.96ID:???
はぁんおろしたばっかの歯ブラシ誰かに使われた形跡ぃ
10本近くあるのになんでなのぉ
ムカついたから半分捨てたったぁ
0865やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 22:24:09.46ID:???
>>860
私服の若い男で本屋さんに普通にいそうな感じだったよぉ
店出るとき次に出てきたなぁとは思ったけど家の直前まで気づかなかったぁ
今思い返すと実家じゃなかったらやばかったのかもぉ
当時はあれ?あれ?で危機感あんまなかったけど帰りに駅のお店以外は寄らなくなったぁ
0866やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 22:24:19.20ID:???
本屋で四角多くて全体的にどんよりしてる店は痴漢出るよぉ
なんとかって芸人のやってたキチガイのふりをするって有効だと思うの
0868やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 22:26:09.47ID:???
やっぱ日本人の愛想の良さと相槌の多さって海外でも誤解を生むんだなぁ
モテるはモテるけどこれは良いモテなのか
0880やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 22:33:47.45ID:???
>>872
さかる
美人インテリお嬢様として挫折なく育ってきた感じぃ
あゆ人なら10歳下のイケメンインテリとエロい関係なれるんだろうなぁ
0883やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 22:36:18.01ID:???
ボコられかっちゃん
涙目かっちゃん
踏まれかっちゃん
助けられかっちゃん

最高でしたぁ
0885やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 22:36:41.15ID:???
>>878
ちんぽ入れなければセーフ、で気軽にやるクズ増えてるんだろうなぁ
レイプ被害訴える人自体が1割程度みたいだから減ってるかはわかんないじぇろぉ
警察が認識してる被害がレイプ多発のインドとほぼ同じくらいなのも闇だよぉ
0896やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 22:40:25.13ID:???
イギリスでも女性専用車両の話出たけど反対多いってぇ
でも理由が日本と全然違うんだよねぇ
女性専用車両作ったら痴漢の存在を認める事になるから痴漢を徹底的になくさなきゃいけないって
0902やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 22:41:55.47ID:???
>>883
はぁんはぁんだよねぇ
吐くところ目の前で見られるとか最後のデクさんに抱えられてゴールとか最高にかっちゃんの心を蹂躙してるよぉ
色んな種類の悲痛な声最高でしたぁ
0904やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 22:42:25.65ID:???
>>895
現実的な倫理に照らし合せて不快感わく暴力趣味が何の異論もなく受け入れられるわけないいでしょぉ
0905やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 22:42:32.47ID:???
>>896
日本はフェミニストがむしろ推進してたからねぇ
男女同権同義務じゃなく男女別権別義務が根付いちゃってるぅ
0910やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 22:44:58.21ID:???
>>904
嗜好の一つとして受け入れろっていうことじゃなくてねぇ
特殊性癖を持つ奴らはヘイトアンチに違いないって言い出すのがムリだなって
0917やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 22:46:21.54ID:???
苦しがってる姿を性的に感じてしまうんだからしかたないよぉ
ボロボロに傷ついてちんぽたててる推しの姿はエロいよぉ
0923やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 22:47:32.14ID:???
>>895
これあるねぇ
尖った特殊性癖でもそれがその人の愛なのにヘイト創作って吐き捨てられるのは酷い話だよぉ
そもそも二次創作でキャラをBLにすることも特殊性癖なのにぃ
0948やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 22:54:42.08ID:???
逆にオタクは二次と三次だからって言い訳がまだ使えると思ってるとこが認識甘いんだよぉ
ジャンルや性癖にもよるけどそれでアホみたいに好き勝手やってたから反発くらってんのにぃ
0950やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 22:55:08.69ID:???
>>945
おねちゃ…みんながそうだからって思考は危険だよぉ
自分の意見に反論されたら必要以上に相手を攻撃する人になっちゃうよぉ
0954やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 22:56:53.34ID:???
芸人が芸をしなくなるとつまんねーなって思うけど
おっさんになって昔ながらの芸風で芸されると痛々しい
0956やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 22:57:41.20ID:???
>>941
ふぇらが異常性癖扱いされてたのは1970年代くらいまでだよぉ
そのあとは外国産AVでも普通に行われてて一般人間でも行われて
今ではセックス経験者なら半数以上は経験あるってぇ
0958やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 22:58:11.52ID:???
>>947
しゅげぇビックリ持論出してきたねぇ
巣に引っ込んでろって言葉で相手にクリティカルヒット与えてやったと思ってフンスしてる人が嫌いなだけだよぉ
0961やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 22:58:49.52ID:???
>>926
サクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサク
サクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサク
0968やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 23:00:20.20ID:???
>>956
日本でフェラを一般の女性にまで普及させたのは90年代のAVからだよぉ
それまでは風俗のプレイの一や熟年夫婦の間にある技だったよぉ
0988やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 23:03:18.25ID:???
みんな見てるソースが違うから意見ばらばらでしゅ
ちゃんとした書物読んでる姉かもん
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 9時間 13分 12秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況