わいわい雑談スレ310 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
※前スレ
わいわい雑談スレ308 (309)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1507516233/ >>248
キラキラおっさん草
モブレされてもアナニーしても構わないけどおっさんはおっさんらしくあれ >>231
そもそもオメガって攻められるのかしら
仮に攻められるとしてもオメガの攻めちゃんが受けちゃんを攻めてるときに尻穴濡れてるとか無理なんだけど…
アルファ受けならアルファ×アルファとかあるし納得はできるわ >>240
わかるわ
でも公式で雌みの強いキャラってあんまり女人気でないわよね
なんだかんだ雄みのあるキャラを受けにする腐とドリる夢婆が多いわ おっさんの容姿によるわ
ガチムチ親父に乙女やられるのはきついけど 年齢不詳系のおっさんはなんか余裕受け多くてそれはそれでつまらん >>252
嬉しいわ
婆も固定の書いた自カプだけを食べて生きていきたいの
自衛はするけどそんなの夢のまた夢よね >>245-246
自分はバリタチだって自認してて他の男掘ってたような攻めが雌にされて受け化するのがすこなの
攻めに出逢ってからはもう他の男抱けなくなっちゃうわ 婆の作品リバ婆や逆婆も読んでくれるけどフォロー返さないし媚びる事も絶対ないから諦めてって感じ アルファ受けベータ受けなのに妊娠だけはできる二次見て普通にオメガ設定使えよって思ったことあるわ 名前忘れたけどレストランマンガかなんかで地味に白髪のおじいさん紳士流行った時期あったわよね
枯れなんとかいうやつ 綺麗め受でも女みたいな喘ぎがデフォなの嫌だわ
耐えようとして限界でぽろっと零す程度ならいいスパイスなんだけど >>263
それベータじゃなくてオメガじゃないのよ そもそもおっさん受けが盛り上がったジャンルってタイバニ以外にあったかしら
腐女子って下は中学生上は大学生くらいが一番萌えるゾーンなんじゃないの 機嫌が悪い時にリバの人に感想もらってブロックかましたのは流石に悪かったと思ってるわ 年齢で萌えを括ることがないから解らないわ
幾つだって萌えるときは萌えるわ >>266
こてちゅしゃはおっさんだけど婆のおっさんはこてちゅしゃじゃないわ
つかこてちゅしゃって書きにくいわね >>267
色気のあるおっさん攻めが青年を翻弄するホモなら婆も好きだわ 若いイケメンしか受け付けない婆は推しの何年後とかも受け付けないの? シャーロックのドラマならどっちが受けでもおっさんじゃなかった? おっさんに可愛らしい格好をさせすぎてるのは地雷だわ
別に可愛い格好したおっさんが似合わないのを気にして恥ずかしがってるのはいいんだけど本当に似合ってる設定で描かれると婆はさすがに引くわ >>274
わかりゅ
はまったキャラを受けにして年齢は後から付いてくるわ
でもショタ受けはむりぃ >>271
リバ感想じゃなくAB感想送られただけならさすがに可哀想だわ〜 二次元のおっさんキャラなんて大体都合よく心身ともに若いからね >>275
そっちもおっさんだけどタイバニほどの大ブームかと言われると微妙よ
タイバニは圧倒的な虎徹受けだもの 十代に三十代四十代とやらせんの無理って思うけどリボーンではやらせてたからカプによるわ シャーロックに中年みを感じないというか初期は二人とも気は若い感じ >>292
いやよ婆の推し最高にかっこよく死んだもの >>284
商業BLでなく二次ではって話題じゃないかしら >>291
十年バズーカーって都合の良いアイテムよね >>281
婆の推しは受けちゃんも攻めちゃんも老けないからセーフ 小綺麗なおっさんなら全然あり
小汚ないおっさんなら無し 婆の推してる受けたんショタだし不老だから最高よ
攻めは原作で鬼畜の変態だから問題ないわ 親世代が人気とかあるけど若い頃の回想がセットだったりするわね 大塚明夫声のおじさま受けは無理だけど石田彰声のおじさま受けは大丈夫みたいな リボーンのツナツナとかコナンの新コとか同一人物カプにハマる婆って脳内でどんな処理してるのかしら 攻の年齢ぼかされてるわ
受の上か下かだけでも知りたいわ >>301
小汚いおっさんヒロアカの相沢先生なら受けイケると思ったわ〜でも攻め不在だったわ ナマモノのリアルおっさん受けはない
漫画キャラならおっさん受けはあり >>313
ハリポタ親世代流行ったの回想描写後だっけ 高速道路で進行邪魔して二人死なせた事件酷すぎるわ
子供だけ残されたのね... >>315
カウンセリングでも子供時代の自分を慰める過程あるじゃない
そんな感じよ多分 現実みても不細工な二十代や十代よりカッコいいおじさんのほうが萌えるわ 十年バズーカがわからなくて高田純次しか出てこなかった ハリポタ親世代何であんなに流行ってたのか疑問だったわ
単に子供世代に飽きてたから? 遊戯王初代のもう一人の僕×相棒みたいな同一人物カプは好きよ
というか本当は同一人物じゃないけど 婆は獄ツナすこだった😄
爆破されたようなもんだったけど… >>332
見た目良くてもおっさんって体は老化してるから無理 >>343
爆破されてたかしら
もう何年も前で記憶がないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています