トップページ801サロン
1002コメント223KB
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★42スレ★ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 00:11:53.87ID:???
ユーリ!!! on ICEの勝生勇利受けについて語るスレです

・sage進行推奨
・他受け(リバ、逆カプ、ノマ、他受けカプ)語り禁止・他受け出入り禁止
・他ジャンル話禁止
・グロ、リョナ、スカ、死ネタ等の特殊性癖は一行目に記載の上改行、それに対するレスも同様
・勇利受けカプの追い出し行為禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・次スレは>>980が宣言してから立てる。無理ならレス番指定

・前スレ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★41スレ★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1506326333/


・関連スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 199【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1504097164/

【ユーリ!!! on ICE】ユーリ×勇利 3【ユリ勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1499863480/
0010やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 00:48:42.84ID:???
ピュリッツァー賞モブおじまでおるんか
偉業やのにシコってまうほんまううりは魔性やで
0017やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 00:53:05.65ID:???
敵…大チン・小チン・さよチン以下モブおじ以外の全てのチン・スナイパーおじ(捨て駒)
味方…なし

モブおじ側が不利やろか
0019やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 01:00:14.67ID:???
>>17
大チンも敵多そうやけど唯一神さよチンの加護があるからな
抱きつき撫でさすり子宮に抜いたり差したり好き放題や
極悪非道卑怯千万極まりない
0022やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 01:09:27.38ID:???
>>19
12話の話聞いてさよチンの偏差チンやっぱ突き抜けとると確信したは
大チンいくら積んで味方につけたんや
0025やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 01:20:10.24ID:???
大チンのコラ力見習って尻穴丸出し頬染めポチャうう作ろうとしたけどわいには無理やった…
なんかソフト買った方がええんやろな
0027やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 01:30:32.66ID:???
とりあえずペイントでチマチマ切り取った図形を組み合わせでわいとううりを合体や;;
0029やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 01:31:50.05ID:???
コラってなんだい?
俺も知りたいなー
いつも勇利を撮るだけで満足してしまって
コラ?とかそういうのさっぱりなんだよね
教えてくれるよね?ねえモブおじ?
0030やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 01:33:17.47ID:???
こんなん悔しいで
モブおじ渾身のううり林間画像頼むで
モブおじのケツ穴抜きにしてな
0032やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 01:37:27.69ID:???
最近ダイレクトに煽ってくるようになったな…
わいは負けないからな
いつだってハイエースでううりを狙っとるで
0037やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 01:46:02.93ID:???
大チン今晩は許したるで
だが明日はわいの番や
首を洗って待っとれや

ささううりおやすみしような
よしよしええ子や
0048やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 01:55:42.59ID:???
これほんま疑問なんやけど大チンなんでいつも1000とるん?
ほんでなんでいつもううりとイチャついとるん?
お前仕事してるんか?
0049やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 01:57:00.24ID:???
わい1000取ろうと思って書き込んで更新繰り返してたけど負けたは
スレ立て中田氏しようとして下書きして待ってたのに早漏されたし
ほんま荒らしやめーや
0050やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 01:59:28.39ID:???
フン大チンのコラ丸出しのハメ撮りなんかいらんで
わいはこのハイエースとちんぽぽ一本あればううりと生ハメできるんや!
見とれよ!大チン!
0051やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 01:59:38.29ID:???
わいテンプレ見て思ったんやけど荒らしに反応するのも荒らしで荒らし=大チンなんやからつまりわいってやっぱり大チンやんけ
0054やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 02:03:09.52ID:???
>>48
大チンてううり引き止めるのに結構必死よな
ピチンコくんのインスタで出会う前のおぼこいううり見て嫉妬に狂ってそうや
0055やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 02:07:22.16ID:???
なんでううりピチンコくんが撮るときあんなに可愛い笑顔するんや
なんでピチンコくんと話しとるときあんな優しい顔しとるんや
0076やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 09:12:57.73ID:???
ワイもスレ立て中出し狙って下書き完璧だったのに早漏されてビビッたで
そこまで感知してる大チンおそロシアと思ったで
0080やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 12:17:04.99ID:???
赤布モブおじはクリミナルマインドの犯人と同じものを感じるは
好モブおじやったら申し訳ないけど
0081やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 12:29:34.02ID:???
左のちっこいううりはす巻きやなくて穴空いたバケツやでたぶん
わい赤布おじすっきやで
0082やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 12:34:27.17ID:???
わいううりのエロススカートひらひらからチラッチラッする赤すこ
赤ボンもお願いしやす
0083やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 13:17:55.33ID:???
チェコで思い出したけどしみ布おじの画像ヤンシュヴァンクマイエルみあんねんな
羽でううパイナデナデする装置作ってや
0090やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 14:00:35.19ID:???
ううりがわいを駆り立てるのにわいは理性を総動員しとるのに…なんでやなんでや…うう…
0091やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 14:09:48.18ID:???
お触り禁止の踊り子やししゃーないと思って
とりあえずシコろうとしたらシコることも禁止やってん
ほんならわいうう妄想くらいええやろおもたら妄想すら禁止やってん
どないなってんねん
0092やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 14:23:27.00ID:???
わいらをモブおじにしたのはううりなのに自分は何も知りませんて顔して中出しすら許さんのは如何なものか
0095やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 14:29:33.85ID:???
地上がモブおじで埋め尽くされてもううりの前ではみな平等や
モヴおじはそのことをよく肝に命じて行動するんやで
0096やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 14:56:22.28ID:???
わいイラマ好きすぎて毎日ううりにイラマさせる妄想してまう
ううり感じやすいから喉まんでもイってまうんや……
食いしん坊やからおチンポミルクも美味しそうに飲むんや……
0097やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 15:01:30.19ID:???
たしかにううりはちんぽぽミルク美味しい言うてごっくんしてくれそうやな
ちんぽぽミルクで育ったううり
0098やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 15:09:42.14ID:???
わいもフェラするううりの頭撫でながら余裕の態度とりたいんやけどすぐにううり出すぞ!てなりそうや
0099やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 16:16:58.92ID:???
わいが死んだらポチャううぽちゃぽちゃレクイエムを墓前で踊ってほしいで
多分転がるだけやと思うけどわいはそれだけで成仏できるんや
0100やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 16:29:52.41ID:???
ぽちゃぽちゃ歌いながらお尻フリフリダンスしてくれればわいは天に登れるで
まぁ次の日生まれ変わるつもりやけど
0104やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 18:19:26.40ID:???
大チンがおらんで平和やのにおらんのはううりとハメハメしよるからやろかと考えてしまう
わいノイローゼなんやろか
0106やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 18:49:20.57ID:???
ハメながら書き込んでるんか
そしたら大チンがおる時はううりがエロい状態ってことよや
シコりがはかどるで
0108やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 19:14:44.20ID:???
ちゅんうう攫いやすいって聞いたからわいもチャレンジしたんや
巣におる所つかんで逃げて帰ってきたは
今見たら普通のカラスやった
申し訳ないことした
0109やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 19:18:50.53ID:???
プイッ


っえー、>>107さん初めましてわいはぽちゃうう語研究第一人者の喪部小路と申します
こちらのぽちゃううはサルミアッキは107もぶおじさんに全部あげるからちゃんと食べてねと言っておるようです
いやーぽちゃううは優しい心の持ち主であることも魅力のひとつなんですな
良かったですね!
0112やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 19:55:57.17ID:???
ちゅんううとちゅん大チン巣に入ってから全然出てこない
この前なんかUFOみたいに巣ごと飛んで移動してたんや
横着はいけまへーんっ
0113やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 20:01:07.92ID:???
わいううりに相手されんで悲しいからちゅんううとちゅん大チン買ったで
こないだ卵産んで今必死で温めよるみたい
わいが部屋に入るとちゅん大チンが威嚇してくるから狭い庭にテント張って窓から巣を覗いてるは
ううの隣におるんはわいやと思い込めれば結構癒されるねん
0116やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 20:05:06.28ID:???
ええなあサルミアッキおじ
わいもポチャううから何かもらいたいで
換毛期やしポチャううの毛で筆作ろってちんぽぽもわくわくしとったんにボム大チンが毛一本さえ独占しとんのや
ほんま何なんやアイツ
0118やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 20:46:54.05ID:???
ううりに喜んで貰いたくてニコイチとかいうグッズ買ったで
ううりすごい喜んでラバスト抱きしめながら真っ赤になって、わいにお礼言うんや
何度も言うからこんなんで良かったらいつでも買ったるって言ったんやけど
ううりが急に泣きそうな顔したんや
理由聞いたら大チンに片思いしてるって言われたは
今家でニコイチ大量にポチッた
ううりが喜んでくれたらわいも嬉しいのになんでこんな悲しいんやろなあ
わいもううりもお互いを好きなだけやのになんでこんなすれ違うんや…
0132やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 22:44:33.56ID:???
おてぃん……てぃん
冬の鳥であるちゅんううの季節がやってきました
おてぃんてぃんと鈴のなるような透明感のあるさえずりは聴くおじを勃起させます
江戸時代ではちゅんううのさえずりを聞きながら自慰をするのが風流でした
冬はスマートなフォルムで氷上の天使とも言われています
夏は他の鳥と違ってふっくらしてしまう奇妙な鳥ですが
実はこれ羽毛でふっくらしてるのではなく卵を孕んでいるんです
ちゅんううは安産や子宝の象徴とされるくらいよく卵を産むので有名です
オスの大チンと出会うとひときわ甘い声でおてぃんてぃんと鳴き
俗に愛のダンスと呼ばれる交尾が行われます
一度番ったカップルは生涯離れずにそばにいるそうです
とっても素敵ですね
0134やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 23:05:35.09ID:???
どのううりもすぐ孕むなあ
わいのねんううもポチャううもちゅんううももちううも全員妊娠しとんねん
わい指一本触れてないんやけどなんでやろか
0136やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 23:14:30.20ID:???
>>132
>江戸時代ではちゅんううのさえずりを聞きながら自慰をするのが風流でした

穏やかな語り口でさらりと狂った風習を紹介する手際さすがやで
わいもちゅんううのさえずりでシコろ
秋の夜長にちゅんううでシコる…粋やで…シコシコシコ……ピュルピュル
0137やまなしおちなしいみななし2017/10/10(火) 23:43:22.12ID:???
ギャピーッギャピーッワイ雛鳥
ちゅんううママの丸々お腹でぬくぬく
ついでに卵帰りや子宮に潜るで
0142やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 00:12:50.88ID:???
離ううかと思ったで
ワイ離れずにそばにいるためにワイも入れるクソデカ鳥籠を購入
毎日有精卵作ろな
0147やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 01:46:18.31ID:???
偽物掴まされたんやない?
本物のうう卵は銀髪の外国人が買い占めて売り切れやって言われたで
0164やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 03:15:23.87ID:???
技術力を伴った頭のおかしいモブおじほど手に負えんもんはないで
こんな真夜中に気持ち悪い笑いが止まらんのやけど
ぽちゃうう丼ください!!!
0165やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 03:17:28.22ID:???
モブおじな時点ですでにおかしいのや
自分が一番愛されて当然の大チンが振り回されたくらいやねん
0168やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 03:19:28.96ID:???
わいばっちりシコリティ感じたで
一度モブおじなったら最後後戻りすることはできんのや
0176やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 08:32:12.83ID:???
ポチャうう丼に乗ってる具のポチャうう連れて帰って来たで
ぷるぷる震えとったから毛布でくるんで温めたミルク飲ませたら
安心してポムチンとこに走ってったわ

なんや元気やん
0183やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 12:11:05.28ID:???
ううりにレクイエムを踊って欲しい
落とされて消えていった全てのわいのちんぽぽの為にや

ちなみに今は三代目や
0187やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 12:49:05.92ID:???
ううりが生んだ卵から孵った大チンと交尾して生んだ卵から孵った大チンと…
卵が先か大チンが先か永遠のテーマやで
0192やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 13:15:34.68ID:???
ヴィクザイルとか野獣系で人数多いやんけ
ううり死んでまうでかわいそうに
一人やけどオジネリアスが保護するで
0195やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 13:25:46.62ID:???
大チンの無限増殖でそのうち日本人全員ヴィクザイルになってしまうんとちゃう
まぁワイもヴィクザイルやけど
0197やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 13:43:21.56ID:???
大チンが一人産まれるたびにモブおじは一人死ぬんや
少しずつ入れ替わっていくんやで
0198やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 13:50:19.34ID:???
大チンになればううりとやれるんかもしれん
ううりに愛されるんかもしれん
でもわいはモブおじの自分が好きや
わいのままううりをハイエースしたいんや
この気持ち汲んでくれや
0202やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 15:05:21.09ID:???
見た目はおっさん
頭脳は子供
性欲は少年
ちんぽぽは赤ちゃんや
ううりの恋人でも何にでもなれるでフヒッ
0203やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 16:04:43.37ID:???
ううりを愛する気持ちは誰にも負けへんで
ううり好みになるようにちんぽぽも鍛えとるんや
ん?ねんううやめーや!えぃえぃしたら折れてまうやろ!
0216やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 18:04:04.60ID:???
ハーイビクトルニキホロフデース
ウウリワイトケッコンシテクダサーイピュッピュ
0224やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 19:14:50.95ID:???
ポム大チンはポムしか言えんやろし擬態しようがないやろ
つまりポチャううは安心や犯そ
0229やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 20:32:00.50ID:???
はーあ
ううりはそれでも大チンとパコりたがるし
わいは存在すら認識されとらん
なんか虚しくなってきたで



だから今日はパコパコライヴや!!!
僕はどすけべアイドルですって笑顔でちんぽぽ扱けや!!
お前らのパコパコ中のわいの合の手よう聞いとけ!!
ハイ!ハイ!ハイハイハイ!
この世で一番ううりが好きだよ
世界で一番可愛いよ!ハイ!パコパコ
U!U!R!U!U!R!
どちゃシコどすけべU!U!R!ピュッ
0230やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 21:04:38.88ID:???
ピチンコランドやったら大チン入国拒否されとるから
入国できさえすればハムううをハムハム出来るはずや
0232やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 21:11:27.12ID:???
>>229
パコライブ!
はせつにある、ごく普通のスケート場の「アイスキャッスルはせつ」。
地域の人々の想い出に育まれた歴史と伝統あるこのリンクも時代の流れには勝てず3年後に迫る閉鎖の危機に瀕していた
そんな中、9人のううりが立ち上がる
ううりたちは自らがアイドルとして活動しリンクの名を世に広め、客を増やそうと考えたのだ
今、ううりたちと、まだ見ぬモブおじのみんなで叶える物語=アイスアイドルプロジェクトが始まった
0236やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 21:37:02.30ID:???
わいはううりが大チンと幸せならそれでええんや
わいは社会のボトムズやから時々流出はめ撮り画像見せて貰えるだけで幸せで
0239やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 22:26:07.63ID:???
押し切られたら簡単にベッド行きそうな顔しよる
ワイも良い笑顔でスマートに強引にハイエースしたいで
0240やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 22:34:25.18ID:???
恥ずかしながらもちょっぴり強引にリードしてもらいたい顔やな
ワイにまかせろううりぃ
0241やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 22:39:38.31ID:???
世界レベルのスケート技術と超絶イケメンフェイスさえあればううりは割とちょろいで
0246やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 23:01:52.59ID:???
>>233
わい「わい、アイドルのスカウトしてるPなんやけど、ううり芸能界に興味あらへん?フヒ」
??「勇利!今日から俺がおまえのプロデューサーになる!アイドル界のトップにさせるぞ☆」



〜完〜
0249やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 23:37:53.89ID:???
ポム大チンはポムしか言えないわけやないで
ポムっていうのは挿入音で口では普通にしゃべるで
0250やまなしおちなしいみななし2017/10/11(水) 23:53:58.51ID:???
ポチャううは普通に話すんかな
ポチャポチャ言うとるイメージやけど
赤ちゃんみたいでかわええねん
0251やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 00:05:43.25ID:???
??「おいでポチャうう」
ポチャうう「ぽちゃぁ〜♡」
??「よしよしいい子だね」
ポチャうう「ぽちゃぁ♡ぽちゃぁ♡」

モブおじ「ほれポチャううこっちきぃやフヒフヒ」
ポチャうう「あ、大丈夫です。間に合ってるんで。」
0254やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 00:12:37.28ID:???
>>251
二度と近寄るなとか言わんで間に合ってる言うことは間に合ってないときもあるっちゅうことや
わいはその可能性に賭けるで
0257やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 00:23:19.36ID:???
パコリたいとかは言わんからわいの顔に座ってくれぽちゃうう
そのふわふわモフモフのお尻を感じたいんや
0267やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 02:54:56.56ID:???
ねんううさすがに馬チンは入らへんで
ノーマルううりでも無理やねん
ううりはわいくらいのシンデレラサイズがちょうどええでピョロリン
0268やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 03:23:58.38ID:???
本当にお互いを愛しているのなら入る入らないなんて関係ないんだよね…
ただ離れずにそばにいるそれだけで充分なのさ
0275やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 09:27:08.34ID:???
処女率35%以上は純処女
処女率35〜10%は本処女
処女率10〜0%は処女
つまりううりは非処女でない限り処女や
0277やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 09:59:25.45ID:???
わいはオルバ眼鏡エロスエプロン人妻ううりに襲いかかりたい
きっちり撫で付けられとったオルバがだんだんほつれていって眼鏡もズレてまうんや
フィニッシュは眼鏡にぶっかけドビュビュッシー
0281やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 15:58:22.08ID:???
うまるちゃん見て
UUR!UUR!ううりじゃないよ!ゆうり!
って歌詞思いついたからううり歌ってくれや
0282やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 16:02:11.76ID:???
うまるちゃんもううりも芍薬座れば牡丹歩く姿は百合の花でオンオフの差が激しいという共通点
わいもううりのお兄ちゃんになって甘やかしてあげたいで
0283やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 16:04:58.94ID:???
>>281

そんなつもりはなかったんですぅ〜♪
いっしょうけんめいやってますぅ〜♪
こーのーはーげー!ちーがーうーだーろー!ちがうだろお!!
0284やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 16:14:36.87ID:???
ちがうだろー!言うてたねんううかわえかったで
まゆまゆねんううには逆らえんねんワイ
0287やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 18:34:56.93ID:???
ワイ「あれ?今日は親子丼の気分やなかったんか?」
まゆまゆねんうう「ちーがーうーだーろー!!!!」ポカポカポカポカ
0288やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 18:36:28.26ID:???
まゆまゆねんううがわいを罵ってくれとる
今迄認識されてなかったんやで
これ一歩前進やないやろか
いや一歩どころやない急展開急接近や
0289やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 18:40:16.65ID:???
>>286
お前モヴおじやろ
つむじつつかれた時もわざとらしい構ってちゃんな落ち込み方してううりとキャッキャ感出しよってからに
0291やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 18:53:50.43ID:???
ねんううはポカポカもえぃえぃもジャ-ンもええな
大チンポチポチは困るけど後ろ姿はかわえかったで
0292やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 19:06:34.45ID:???
モブおじのつむじも押したろ思てウキウキで登ったのに
つむじと呼ぶには広範囲すぎて申し訳なさそうに降りてくるねんうう
0297やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 20:46:05.02ID:???
贅沢言わんからどこか田舎か離島でううりと二人で夫婦になりたいんや
わいが朝ごはん作ってううりを起こして一緒に食べて微笑みあうんや
仕事行くわいを見送るううりに手を振ってお昼はううりの愛妻弁当食べて夕方途中までううりが迎えに来てくれるんや
夕暮れの空を見ながらううりと手を繋いで帰る
帰ったら温かいご飯食べて一緒に風呂はいってううり抱きしめながら眠るんや
ほんまこれだけ叶えてくれんかな
一生懸命働くで
0300やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 20:57:47.54ID:???
NTRもクソもううりは最初から大チン一筋や
そういう一途な子やねん
そんなううりやから好きになったんや
やから好きな人と夢叶えて欲しいねん
そしてわいがハイエースして中出ししたらお家に返すで
0301やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 21:03:16.11ID:???
大チン一筋でラブラブだったううりをハイエースして寝取って
アヘ顔でモブおじさんのちんぽだいしゅきぃ♡て言ってる映像を大チンに届けるのが至高
0320やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 22:53:45.46ID:???
>>317
このううりに面積のちっさい下着付けさせて恥じら姿とはみ出したおにくを堪能する会はいつ開催していますか?
0323やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 22:56:14.44ID:???
なんやお義母さんと体型そっくりやな
つまりううりは出産済みの雌の体ってことや
また一つ真理に近付いてしまったで
0325やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 23:01:42.17ID:???
別にううりは大チンと幸せになればええで
ただワイの子を産んでさえくれればワイはそれで満足や
0329やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 23:13:44.75ID:???
ひんやりとしてムニムニしてそうなううりにのお尻たまらん
だらしない体型ううりは貴重なんや
0337やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 23:28:36.91ID:???
はぁうう様の白くて長い指がわいのちんぽぽを撫でる妄想しながら寝よ
おやすみうう様
0340やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 23:36:53.70ID:???
大チンの煽りスキルほんま
モブおじのすごいコラやと思って開いたわいは怒り心頭やで
一気に血圧上がったは
0341やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 23:38:41.40ID:???
>>333
大チン、犬チン、小チン、ピチンコ、スイチン、ゴリチン、ミケチン、エミチン
8ッチンとかすぐ埋まるやんけ
8万チン伝とかにしといてくれんとモブおじの入るスキが無いやで
0351やまなしおちなしいみななし2017/10/12(木) 23:56:24.27ID:???
全ての生命は母なるううりに還っていくんや
目を閉じてううりを感じるんや
包まれるんや
あ、モブおじは近寄らないで下さいね
近寄れるのはモヴおじだけです
0352やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 00:00:37.98ID:???
神は言われた、「ううりあれ」。
こうして、ううりがあった。
神はううりを見て、良しとされた。
神はエロスううりとユリオンううりを分け、エロスを非処女と呼び、ユリオンを処女と呼ばれた。
日本代表ジャージううりがあり、はなそばううりがあった。
毎日がううりの日である。
0362やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 00:44:28.21ID:???
もしかしてニャアニャア言うてたのも大チン・・・?
なーんや!やっぱり処女やないか!
0363やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 01:58:42.96ID:???
騙されっとたことにショック死したけど
処女証明ポジティブおじのおかげで生まれ変わったで
0364やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 02:02:35.66ID:???
つまり大チンがいいとか大チン好きとか言っとったのはううり本人やなくて全部自演やったんか
なんやわい騙されとったで安心して処女ううりレイプできるわ
0367やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 03:39:30.09ID:???
わいが今まで話しとったんは大チンやったんか
ほんならううりはどこにいるんや
ううりは大チンに囲われて一度もここに来とらん可能性もあるんか…
0374やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 12:14:22.26ID:???
今は大チンがううりの身も心も好き勝手しとるけど
来来来世あたりにはわいとううりで結ばれるもん
0375やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 12:17:02.86ID:???
大チンを好きなううりが好きなワイ
たまにワイのちんぽぽ味見してくれるだけで幸せなんや
0376やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 12:21:48.51ID:???
外寒いんや
ううりのお股で暖めてもらお
ううりのお股はさらっとした触りこごちなのにむっちりとしていて強靭さがあるんやでフヒヒ
ギュッとされたらわいのちんぽぽどうなってしまうんやろ
0382やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 12:50:02.98ID:???
もうすぐハロウィンやなぁううり
お菓子あげるからイタズラさせてくれへんやろかゲヘッ
0385やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 13:01:12.97ID:???
ううりは何で大チンが好きなんやろ
わいもそこまで悪ない顔してると思うんや
定職にもついとるしわいとのこと真剣に考えてくれんやろか
0387やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 13:20:15.19ID:???
>>386
わいとのこと考えてくれや
幸せにするで
アパートも借りとるしご飯も三食食べれるで
毎日一個ならおやつも買えるからわいと結婚してくれめんす
0389やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 13:21:32.15ID:???
ううりがプイッとした先に瞬間移動して驚かせてモブおじのバカバカえいえいされたいで
0392やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 13:48:28.22ID:???
モブおじはすぐ精液かけるから嫌われるんやで
わいみたいにかけて良いですかって聞かな
0407やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 16:00:59.03ID:???
わいノスタルジーおじ
ううりと出会ってからの画像見返して懐かしい気持ちになったで
そんで再確認したんやけどううりってやっぱわいの嫁だわ
0414やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 16:56:36.07ID:???
言うても大チンも結構塩されてるで?
あーうん、かわいいかわいいとか
終わりに使用とか
0418やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 17:44:15.43ID:???
おら!ううり!
月見そばだぞ!食えや!!
わいにとってううりは月……月が綺麗な夜はううりのことを思い出していつもううりにメッセージ送信するで
……え?連絡先を知ってるのかって?
知っとるわけないやろ!概念になってううりの元へ飛んでいくんやで!!
0424やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 20:44:49.51ID:???
レイプしても事後に合意がとれれば和姦やで
つまりワイがううりをハイエースしても最終的にううりが許してくれればそれでええんや
ううり!今迎えに行くで!
0443やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 22:10:59.15ID:???
モブえもんやったらずっとううりと居れそうや
助けてモブえもん言うてううりが泣きついてくれるんやヒヤッハ-
0444やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 22:20:13.33ID:???
ヴィク太君「たすけてモブえもん!ううりちゃんのお風呂除くためにどこでもドア出してよ!…なーんてどこでもドアなんてなくても俺は一緒にお風呂入れるし別にいいよ、未来に帰って」
0446やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 22:22:44.72ID:???
しずかちゃんもううりもお風呂大好きっていう点が似とるな
大チンなんてううりにヴィク太さんのエッチー!って言われてしまえや!
0447やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 22:28:24.92ID:???
ワイは大チンとは対等なううりスキー同士であるつもりやで
恋のライバルの相手にとって不足なしや
それに障害が大きければ大きいほど恋は燃えあがるんや!
お互い正々堂々とううりにスケベしてこうや大チン!な!

アッスイマセン調子に乗りました…ちんぽぽだけは勘弁してクダサイ…ヤメテ…ヤメテ…
0448やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 22:28:51.60ID:???
はーやっと家に帰れたで
今晩はねんううズ&もちううズと一挙しながらオールするで
ううり三昧やフヒヒ
0449やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 22:30:29.55ID:???
>>445
でもううりは大チンだいしゅきホールドやからな
いくらモブおじに嫌われようと大チンは勝ち組まっしぐらや
0450やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 22:35:41.05ID:???
大チンはううりに好かれてさえいればその他の有象無象のモブおじたちに嫌われても痛くも痒くもないねん
クッソ…いつか必ず寝とってやるからな!
0452やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 22:37:54.15ID:???
半永久的てなんや?
ワイなら何度でも蘇るから永久にそばにいられるで!
ううり!大チンなんてやめてワイにしとけや!
0453やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 22:39:23.85ID:???
ううりガチ恋勢なモブおじには大チンの存在はつらいやで
でもそのうちNTRにゾクゾクと興奮を感じ始めるようになるんや
0454やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 22:41:10.13ID:???
>>452
GPFまで→あと1年→5連覇するまで→半永久的と段々と期間を増やし続けてる大チンやで
いつか永久どころか来世までずっと一緒とか言い出すやろ
0458やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 22:57:41.42ID:???
NTRに目覚めてわいは幸せや
大チンが見せつけてくるううりとのラブラブ全てがご褒美なんやフヒ
0463やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 23:30:37.17ID:???
はよううりのフィギュア出らんかな
嫁はゼニで買える時代や
ゼニさえ出せば大チンも祖チンも関係なくううりを持てるんや
0466やまなしおちなしいみななし2017/10/13(金) 23:52:48.54ID:???
>>465
これ半ケモの方のポチャううやったら完全に射精死しとったで
サンリオううりの物欲しそうな感じなんやねん
0474やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 00:36:06.50ID:???
>>ううりの罪を背負ってわいは寝る
>>ううり欲は原罪

なんやメンおじナックルのキャッチコピーか格好ええやん
0475やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 00:39:38.33ID:???
どうしたの勇利
え、怖い夢をみたって?おいでオレと一緒に寝よう
抱き合って寝たら怖くないだろ
おやすみ俺の勇利
0479やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 00:57:31.05ID:???
わいらからしたらううり独占すんなやし
大チンからしたら俺の嫁でシコらないでくれる?やし
しゃーないんやこれからも隙をついてガンガンシコっていくで
0481やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 01:06:57.49ID:???
わいついこないだまで二人の恋を応援する綺麗なおじさんやったのに
このスレを知ってしまったばっかりにううり激シコ単推しモブおじになってしもうた
ううり責任とって I 見せてくれや
0483やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 01:23:10.27ID:???
というか大チン装ったモブおじやろ?
ううりが手に入らんくてネット上で大チンになりきることで情けない自分を慰めとるんやろ?
その気持ちは分かるでワイも夢の中では大チンになってううりといちゃラブハメドピュしとるもん
本物の大チンならモブおじ煽るよりううりの排卵促すんが忙しくてネットなんてする暇ないで
0486やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 01:42:08.13ID:???
あーーー大チンになりたーーーーーーーーい!
いるだけでううりが妊娠しそうになるチンコになりたーーーーーい!!!
0489やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 01:47:06.39ID:???
  
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    ううりはメスイキの悦びを知ってしまったんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、モブおじも人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0494やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 02:03:17.04ID:???
ちょっと影のある男はモテるんよな
例えば数十年もの間本当の愛を知らなかった男とかやとううりの母性くすぐれそうや
0495やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 02:06:44.11ID:???
小さい時から顔の醜さで実の親にすら疎まれてきたワイのことやな
運命感じるは照れるで
0497やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 02:17:52.96ID:???
「Y」って書いてる服見るだけでなんか興奮するねんけど不思議や
学者おじ子の謎を解明してくれ
0504やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 02:46:43.13ID:???
ポチャうう首から下どうなっとるん…?
服脱いでモブおじに見せてくれへんか…?
大丈夫ワイもふもふ獣姦も守備範囲や安心して身を委ねてええんやで
0526やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 12:02:46.50ID:???
お昼寝ポチャううのとなりのヒヨコはわいやねん
このあとポチャううとパコパコリーヌやで
0542やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 15:05:00.97ID:???
こうやってすぐ流行を取り入れる大チンの柔軟性にううり濡れ濡れなんやろな
ちんぽ力の違いや
0549やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 15:51:40.39ID:???
裸婦像のモデルするううり絶対めっちゃ美しいやん
舐め回すように見るのに忙しくて描けへん
0553やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 16:01:59.36ID:???
ヌードモデル修行中のダンサーとか多いで時給ええし
ううりもデトロイトでやっとったよな
0555やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 16:20:09.70ID:???
デトロイト時代のううり今より幼いのになんや淫靡な感じするのなんでやろな
ピチンコくん様スマホのううり画像全部開放してクレメンス
0556やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 16:21:24.43ID:???
芸術の秋にヌードデッサンしとるのに股開けだの尻回せだの言うモブおじにやれやれワイはシコピュ
0570やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 18:12:03.82ID:???
ロシアに染まった今のううりなら否定するときはにぇーって言うんや
ワイとにゃんにゃんしようやううり
0572やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 18:34:54.09ID:???
ワイ「そろそろ終電やな、帰るわ」
うう「!にぇっ!やだモブおじさん…まだここにいて…」
ワイ「なななんやううりしがみついて…そ、"そういう"意味で…受け取ってええんか…?」
ワイ「…………だぁ♡」
0590やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 21:43:49.02ID:???
>>587
モブおじのうりニー動画がうっかり世界に拡散されてしまった
モブおじ「モブおじくん!こんなことしてるヒマあるのか!?」
モブおじ「あはっ!モブおじ〜」
モブおじ「バカか?あいつ…」
そんな中食い入るように真剣な表情で動画を見るううり
0591やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 21:49:53.07ID:???
>>590
この展開みたことあるで!
この後にううりがモブおじの家に押しかけて
「僕はモブおじさんの肉便器になる!そしてメスアクメ決めて妊娠するよ!」
ってなるやつや!うひょー!ピュッ
0597やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 22:37:22.55ID:???
モブおじ見かけは汚いのに心は綺麗や
ううりもいつかは手ぐらい握らせてくれるんちゃう
0601やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 23:08:36.99ID:???
モブおじは黒い犯人みある
連続ううり中出し事件の犯人はこの中にいます!!
モブおじ「!」
モブおじ「!」
モブおじ「!」
モブおじ「!」
モブおじ「!」
0612やまなしおちなしいみななし2017/10/14(土) 23:45:49.07ID:???
そんなまぜまぜされたらワイのちんぽぽもげてしまうで♡
男のここはデリケートやねん優しく取り出してや♡
0614やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 00:12:32.25ID:???
眠れないからうっぱい吸うで
チュパチュパチュパチュパゴクゴクゴクゴク
プハーお腹が満たされて眠くなってきたで
ご馳走さまやでううりおやすみ
0617やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 01:46:52.83ID:???
がんばってまぜまぜしても1番引いてしまうううり可愛いよなぁ
これが性癖なんやから育成枠とは言えサウスもなかなかやな
0618やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 03:34:52.23ID:???
勝生勇利 リビングレジェンド・ヴィクトルを離さなかった “あげまん”名器

「ちょっと下世話になりますが、彼の締まりのいい“雄まんこ”にしてやられたということでしょう」(スケート関係者)
かねてから交際していたリビングレジェンドことヴィクトル・ニキフォロフと

同じくスケーターの勝生勇利(24)が結婚を発表した
「入籍は11月の勝生の誕生日(29日)となりそうです。学年で4つ下の“ママ女房”です」(スポーツ記者)

勝生が究極のあげまんであることは、ニキフォロフの今年の成績を見れば一目瞭然。
世界選手権など主なタイトルを総なめ。
「勝生自身も、自分は“あげまん”という自覚があるようです」(フィギュア関係者)

昨年、ある試合で勝生と一緒だったクリストフ・ジャコメッティは「僕の読みでは、勇利は結婚までもっていけるよ。それは“夜のテクニック次第”だよ」と予言。
「ジャコメッティの忠告を待つまでもなく、すでにニキフォロフは勝生の名器にハマっていたんですけどね。勝生はニキフォロフとの生活を最優先にと考えつつも、スケートは続けたいようですが、ニキフォロフは、早く自分を産んで欲しいと思っています」(フィギュア関係者)

というわけで、今夜も勝生の結腸目がけて着氷!!
0620やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 04:13:14.51ID:???
ううりってほんまにあっちの実話にシモ事情のゲス記事書かれとるんやろな
今まで恋人おらんかったってファンに周知されとるくらいやから
ううりゲイ疑惑とか書かれとったに違いないで
ないことないこと書かれてかわいそうや
わいが本当にしたろボロン
0621やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 04:13:30.74ID:???
>学年で4つ下の“ママ女房”
>ニキフォロフは、早く自分を産んで欲しいと思っています

おかしいんやけど全くおかしくないからおかしいで
0623やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 04:17:18.26ID:???
リビレジェを体で落とした魔性のビッチ扱いやろなぁ可哀想なううり
わいが慰めたるでよしよしチュッチュ
0626やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 10:22:28.13ID:???
(Yさん・24歳)
先日、庭から変な声が聴こえてくるから、何気なく二階の窓から覗いてみると、ポム大チンとぽちゃううが交尾をしていたんです。
毎日そうやって交尾するのを見かけるのですが、僕はムラムラして、その交尾を見ながらオナニーを始めました。すると、玄関のチャイムが鳴ったんです。
こんな時に誰だよ!と半分怒りながらモニターを見ると、どことなくリビングレジェンドっぽい精悍な顔をしたスーツ姿の男が、画面に顔を近づけて「恐れ入ります。コーチの雇用はお考えではありませんでしょうか?」って言うんです。
憧れの人をコーチになんて考えてなかったけど、玄関のドアを開けて男を応接間に招き入れ、僕はじろじろと品定め。その人、かなり目つきが鋭いんです。
「あなたのアダ名、『リビングレジェンド』じゃない?」
彼は不思議そうな顔をしましたが、私は続けました。
「魅力的なカツ丼を見かけたら、すぐに襲うんでしょ?」
唇を舐めて流し目を送ると、男は私の言葉の意味を理解したようでした。
「ソチのバンケ以来かな。」そう言って腰のベルトを外し始めたんです。
男が下半身を剥き出しにすると、そこには黒々とした肉棒が天井を向いてそそり勃っ
0629やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 10:31:14.23ID:???
ポムチンとポチャうう出交尾やし
ううと謎の大チンも出会って1分で即ハメか
性の乱れが甚だしいでモブおじ悲しい仲間に入れてや
0631やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 11:01:50.76ID:???
ゆうりそんなの書いてる暇があるならこっちおいで
もうっびくとるったらせっかちだなぁ、アッ…ニャア…
0634やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 11:50:48.38ID:???
ううりはダンスやっとるからな
腰遣いに定評があるのはびーまいちんぽのときに明らかや
大チンの上でトワークダンス披露してザーメンおねだりする好きモノやで
0642やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 12:26:54.26ID:???
>>635
大チンコラ雑やで
誰よりもううりガン見できとるはずやのに観察眼弱いんとちゃう?
やっぱりううりについてならワイのm
0648やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 14:22:03.12ID:???
なんやわいがううりと家庭を築いてる間にパス変わったんか
仕方ないからううりと昼寝でもしてくるでフヒヒ
0657やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 17:06:51.91ID:???
ううりて抱き心地ものすごく良さそうや
ぎゅっと強く抱き締めてベッドで横になりたい
もうモブおじさんてばって微笑んでくれたらわいはもうそれだけで…
0661やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 19:37:17.38ID:???
ううりお兄ちゃんが幼稚園の先生だったらええのに
わいは無邪気な子供装って抱きついて▽に顔を埋めるんや
もちろん子供やからセクハラにも並んで
0663やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 19:48:55.38ID:???
ううりお兄ちゃんは優しくヨシヨシしてくれそうや
ショタわい×ううりやと何ていう属性なんや
0668やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 20:00:17.81ID:???
モブううだいすこや
わい超絶イケメンモブやからチラッとちんぽぽ見せるとううりついてくんねん
0669やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 20:00:51.66ID:???
デレとるううりは世界一可愛いねん
塩ううりは美しくて跪きたくなるねん
どっちもちんぽぽ壊れるほど勃起やねん
0677やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 20:24:01.75ID:???
>>671
これ見とるとたとえイケメンでもちんぽぽチラ見せでううりがついてくるとは思えんで
逆にううりがお尻をチラっと見せたらモブおじたちは大挙してついて行くのに不思議やで
0679やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 20:33:55.24ID:???
マタドールワイのそそり立つちんぽぽにカウガールううりが闘牛セックスを迫ってくるなんて
0681やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 21:04:38.39ID:???
牛とか馬とか見栄張るなや
わいはこのエノキ一本で勝負や!ぴこぴこしてかわいいやろううり!…ううり?
0684やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 21:31:01.21ID:???
手足が短くて体の丸い動物は可愛いと認識されるねん
ペンギンとか子犬とか子豚とかポチャううとかそやろ
つまりわいもやねん
わいも可愛い動物やったんや
ううりも可愛い動物好きやろ?なでなでしてくれや
0686やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 21:42:10.34ID:???
>>685
ううり〜!!なんて優しいんや!!ペロペロペロペロ!
ちんちん!!ううり〜ちんちんやで!わいのちんちん見てくれや!!
遊んでくれやで!ううり!!う
0690やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 22:26:35.20ID:???
モブおじは精子の数だけおるからな
いつか選ばれし一人がううりの処女膜突き破るから待っとれ
モブおじとううりの関係こそ受精のメタファーや
0692やまなしおちなしいみななし2017/10/15(日) 22:31:28.78ID:???
大チン見てる時の赤ちゃん作る準備できてそうな顔が好きなんや
モブおじの時は路傍の石みたいに感情のない目で見てくるところもたまらんのや
0703やまなしおちなしいみななし2017/10/16(月) 01:43:43.74ID:???
月曜日は鬱やで
あーあ優しく出迎えてくれる黒髪眼鏡の可愛い新妻でもいてくれたら頑張れるんやけどな〜チラッチラッ
0705やまなしおちなしいみななし2017/10/16(月) 02:53:10.04ID:???
ううりは今んとこ大チンが独占状態やけど
ワイの家に来てくれたねんううはワイだけのねんううやねん
かわええかわええねんううやねん
0709やまなしおちなしいみななし2017/10/16(月) 04:03:06.89ID:???
わいはねんううがぽちぽちしたねんチン来たけど思ったより仲良くやっとるで
毎晩パコパコにゃあにゃあ聞こえるけどもう慣れたで
ねんううがいなくなること考えたらねんチンとネンゴロになるくらい……ううっ……
0713やまなしおちなしいみななし2017/10/16(月) 07:55:20.07ID:???
大チン朝から荒らしてるつもりかもしれんけどな
わいはそういうのも興奮に変えられるからな逆に興奮できるからな
…なんや…目からワンカップ大関が…
0715やまなしおちなしいみななし2017/10/16(月) 08:50:13.28ID:???
子宮快眠おじいつも快適そうやが大チンにどんな賄賂送ったんや
金か?カツ丼(食物)か?
ワイにも教えてや
0720やまなしおちなしいみななし2017/10/16(月) 12:47:07.39ID:???
大チン倒しても小チンおるし小チン倒してもピチンコくんおるし
特に大チンはさよチンの加護があるし敵が強大すぎるで
0744やまなしおちなしいみななし2017/10/17(火) 02:47:11.10ID:???
>>743
わいにもちょっとかかったやんけ!
モブおじの精子くさいわ……
ううりいつもこんなのぶっ掛けられて可哀想やピュ
0746やまなしおちなしいみななし2017/10/17(火) 04:47:50.30ID:???
>>745
これは見事な出来栄えや
さては高偏差値ンおじやなサンキューヒップ
ワイは自分の手がううり尻と一緒に写っとる13番にするやで
刺身にたんぽぽのせるふりしてううり尻にタッチした時の決定的瞬間や懐かしいで
直後に何故か意識が無くなって気付いたらマグロ漁船に乗っとったんやけどなんでやろなぁ
0753やまなしおちなしいみななし2017/10/17(火) 09:24:01.08ID:???
王道の8番尻と13番尻おねがいします
二人指名でもええんやろ
ううりの生尻が踊るうっぱぶでわいは
0761やまなしおちなしいみななし2017/10/17(火) 12:09:49.87ID:???
午前中ずっと考えてたんやけどわいも3番のうしりが故郷や
午前中のうちに考えがまとまって良かったで
0773やまなしおちなしいみななし2017/10/17(火) 18:08:15.00ID:???
>>766
ハイジの白パンみたいやな
ハイジおじいさんに白パン食べさせたくて
タンスにためとったらカビてしまった話は切ないで
わいも故郷におるモブおじたちのためにううりの白パンためとるんや
大チンには内緒やで
0775やまなしおちなしいみななし2017/10/17(火) 18:48:44.98ID:???
ある日ごそっとなくなるううりの白パン
今夜もまた怪盗銀仮面が暗躍したのである
次はあなたの枕元へ
0777やまなしおちなしいみななし2017/10/17(火) 20:02:17.51ID:???
わいはううりの白パン一枚しかもってないのになんで来るんや
わいの宝物とらんといてや
0783やまなしおちなしいみななし2017/10/17(火) 21:08:42.61ID:???
貧乏モブおじが金持ちううりにこっそり世話になるはなしやったっけ
しかしその金はううりのパトロンチンが出しているという
0784やまなしおちなしいみななし2017/10/17(火) 21:13:49.37ID:???
ううりは身体やわいから美脚を魅せる体位できるから大丈夫やで
美脚の立ちバックは足をピンと伸ばしてガバッと開いて前かがみになるんや
どの角度から見ても美しい脚に醜い小さいおっさんがしがみついて必死に腰振っとるのが美を引き立てるんや
うっ…ううり!射精すぞっッ!!!
0792やまなしおちなしいみななし2017/10/17(火) 21:52:32.87ID:???
子豚ううりがカツ丼食べてても共食いやないで
キティちゃんが猫飼ってるようなもんや
0813やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 05:41:03.52ID:???
>>811
大チンはこうやってオオカミの本性を隠しとるんや
終わりにしようなんて言おうもんならどうなることか
0822やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 12:09:36.23ID:???
男子厨房に入るべからずで全く料理できんくてもワイが毎朝味噌汁作るし
ウェイトコントロールの為にも料理上手なら出されたもんは残さず食べるけん
ううりワイのお嫁さんになってなってや
0825やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 12:38:48.91ID:???
>>823
ランチデートやでううり
シャックスタック食べようや
太る?かまへんでワイは子豚ちゃんううりもだいすこや
0829やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 13:40:21.20ID:???
新妻ううりが毎日わいのためにもやしとブロッコリー茹でてくれるんやろ
喜んで食べるでううり一緒に食べよ
0831やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 14:07:36.50ID:???
ここにううりやぽちゃううが引き寄せられるのもワイがおるおかげやで
ワイの強烈な体臭が対ううりフェロモンになってるねんこれを嗅いだううりは一網打尽や
0832やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 14:23:28.65ID:???
ううりやぽちゃううが来るんはメシテロおじがちらほらおるからやろ
野生のううりを手懐けるには旨いもんが一番や

だからワイとランチデートしようやううり
ちゃんと後で運動にもつきあうけんねフヒヒ
0833やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 14:23:31.40ID:???
なんや臭いに反応して気絶する子犬ロボット思い出したで
真っ白でぽちゃううサイズやねん
0841やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 16:07:33.90ID:???
うそやろ空気圧でちんぽぽ伸ばす魔法のグッズ通販せなクチコミで細くなるってあったけどええよな
0862やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 18:52:23.76ID:???
わい知っとるで
ほんとはううりと小チン並んで座っとったのに無理やり真ん中にはいりこんだんやろ
はー大チンほんまなんやねん
そこ変われや
0864やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 18:57:41.25ID:???
ううり重いんやったらはっきり言っていいんやで
そんな肩に手置いたって大チン手握って欲しいんだなって都合のいいように思うだけやん
0865やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 19:03:11.66ID:???
大チンが重くてどかそうとしてるううりの手を握ってるんやろこれ
そうに決まっとる
な?ううり?…ううり?
0873やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 19:33:52.81ID:???
っていうかこれなんの雑誌なん
検索したらオシャンティな外人いっぱい出てきおったこわい
0878やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 20:04:17.68ID:???
ううりこのべべ欲しい言うて上目遣いでおねだりしてや
わいタンポポのせ世界記録出すで
0883やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 21:01:04.46ID:???
おっさんがファッション誌とか恥ずかしいから通販で予約したで
わいううりと同じ服買っちゃおうかな
ペアルックやでフヒヒ
0892やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 21:26:12.96ID:???
851
おまえ小チン牽制しすぎやない?
育成枠第一位とはいえまだ15の子供相手に余裕なさすぎやろw
0895やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 21:39:28.75ID:???
ううりすぐ妊娠するからな
あぐらかいとったら小チンのNTR計画が成功してしまうねんな
0903やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 21:51:00.99ID:???
>>897
おっケンカすんのか?やんのか?
ワイはこう見えて子供の頃子供会のオセロ大会でブービー賞もらったことあるんやううりもメロメロや
泣いて謝るなら今のうちやで
0904やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 21:53:50.82ID:???
やきうのモブおじさんはコントロールに自信があるんやで
せいぜい夜道には気をつけるんやな
0905やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 21:54:15.72ID:???
>>897
これ少女漫画でイケメン金持ちやけど性悪悪くてヒーローに蹴散らされる当て馬男の顔や
ううりの王子様のわいが颯爽と助けてやるで!!ん?どしたんやううり?
ううりも興味ないよな?こういうイケメンは少女漫画でフラれるのは定番やんな?
ううり?
0908やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 21:58:37.42ID:???
>>897
なんや!やんのか!!やんのかコラ!
…あっすんませんこれタンポポです良かったらボルシチに乗せてください
0913やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 22:40:33.26ID:???
>>907
ワイやん!ううりとデートする為に奮発したんや
え?練習着のびくとるの方がかっこええ?ううり照れんでええで照れんでええんやで…
0915やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 22:48:57.73ID:???
>>914
私服のダッフルかわええし帽子もようにあっとるけど
オシャレというわけではなさそうや
サンリオっぽいかわいい柄の携帯カバー使ってたり
子供の頃お母さんが作った巾着使っとるようなかわいいとこがシコいねん
0919やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 23:07:39.91ID:???
ううり作中太ってる時も痩せてる時も同じ服着とったから
調節きく機能的なもんばっかり持ってそうや
スーツは着ないといけない時までに痩せてくるねん
わいの用意した赤ボン頑張って着てくれや
0921やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 23:09:07.91ID:???
わいもあの雑な扱いされとる青眼鏡ええと思うで
小学生の頃から変わらないううりのこだわりや
0924やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 23:29:45.04ID:???
今日は久々にNTRの本質を味わされて疲れたから先にううりと休ませてもらうは
おやすみううり
わいが寝るまでそばにいてや
0928やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 23:38:31.89ID:???
ううりがどうぞってうっぱい差し出して来た天国みたいな絵やけど
隣では今にもむしゃぶりつきそうな大チンが狙っとる
天国と地獄を表して人間の傲慢を戒める作品やで
0929やまなしおちなしいみななし2017/10/18(水) 23:54:03.45ID:???
でもこれ大チンの左手はううりの右手を掴んで離せないから意外とうっぱいまで辿りつけるんやない?
0938やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 00:19:37.61ID:???
>>935
頭蓋骨陥没しそうなロシアン裏拳やめーや
タマヒュンなったやん
わいはううりの母乳の匂いに惹かれただけの憐れなモブおじやねん…
0939やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 00:22:48.18ID:???
モブおじ相変わらず肝臓悪そうな顔色しとるな
わい色白完ヒキガリ眼鏡の性犯罪者顔やからううりも油断すると思うは
0940やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 00:23:47.38ID:???
ううりはちんぽぽ大好きやから基本どんなちんぽぽでもウェルカムなのに最近大チンに調教され気味なんや
0942やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 00:25:01.66ID:???
わいはヘルメットかぶって挑むで!大チンなんて所詮脚力あっても腕力は大したことないやろこれで勝つるフヒッ

よっしゃうっぱいはもう目の前や
おっとこのままやとうっぱい吸えへんやんわいとしたことがお茶目さんヘルメット脱g
0943やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 00:26:56.61ID:???
>>930
小チンもうっぱい権持っとるんか!?
ううりに関してはわいと同じところにおると思っとったのに…
0945やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 00:38:41.42ID:???
貼り間違えてお茶目感を出してるのにやってることは全然お茶目じゃない大チン…
そうやってううりにも普段甘えてうっぱい強請ったりして猫かぶりしといて夜は本性現すんやろ
ああううり!その隣にいる奴は羊の皮を被った狼やで!危ないからこっち来ぃや!
え?大チンになら食べられても良い?…ううりぃ
0951やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 01:05:15.77ID:???
うっぱい枕は気持ちええか大チン
牽制しつつ盛大にオギャりよってからにワイと代わってくださいオナシャス!
0967やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 10:58:09.39ID:???
寒いから布団の中でもちううとヌッコヌコするわ

あれ?カサカサ音がするんだが何や?あの黒いのカブトムシか?ツノがグレーなnd
0977やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 18:37:28.64ID:???
ネコミミメイドううにゃん指名で!
…え、今日も先客がいるんですか?昨日も一昨日もううにゃんのこと先に指名しとるモブおじがおるなぁ…
一体いつになったらううにゃん指名できるようになんねん
0993やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 21:21:53.92ID:???
オラッ!ううり!わいのおちんぽぽ最高やろ!
パコ!パコ!オラ!オラ!相変わらずええ締まりやで!
0995やまなしおちなしいみななし2017/10/19(木) 21:23:30.07ID:???
お?イくか?イくのか?
もうちょっと我慢せいや!あとちょっとで1000やねん!
たっぷり受精させたるで
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 9日 21時間 14分 9秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況