ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★45スレ★ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEの勝生勇利受けについて語るスレです
・sage進行推奨
・他受け(リバ、逆カプ、ノマ、他受けカプ)語り禁止・他受け出入り禁止
・他ジャンル話禁止
・グロ、リョナ、スカ、死ネタ等の特殊性癖は一行目に記載の上改行、それに対するレスも同様
・勇利受けカプの追い出し行為禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・次スレは>>980が宣言してから立てる。無理ならレス番指定
・前スレ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★43スレ★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1508412673/
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★44スレ★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1509360408/
・関連スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 201【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1510226791/
【ユーリ!!! on ICE】ユーリ×勇利 3【ユリ勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1499863480/ >>4
ええんやで!ぽちゃうう!!!えんやで!ドピュピュピュ \ /
\ /
\ /
\ /
\( ^o^)/ ぽちゃううわああああああああああああああ!!!!!!!!!!
│ │
│ │ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
│ │ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
( ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
/ \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
/ \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
/ \
/ \ >>9
これほど今のわいを的確に表したAAはないで ぽちゃううはモブおじの精子を搾り取るプロフェッショナルやで >>13
さすがに草
ジャーンねんううほんますこ 安眠快適おじ(暫定モヴおじ)も今夜ばかりはねんううの夢を見るやろな >>13
何から何まで意味わからんのにわろてしまう ハイエースやないけどハイエースされそうなねんううやな
危ないからワイのチャリに乗るんや
このううりwo愛す号でどこまでも連れてったるで >>13
何やこの……何や
色々予想外で鼻水出るほど笑ってもうた
わいこれすこ ワイの中では安眠快適おじは今日は何の日おじと同じおじやねん
あっ答えは別にいらんで
あのおじはずっとここにおるって思ってたいだけやねん わいううりのこと好きっていうかしゅきって感じやねん >>13
まだ冒頭の静止画しか見れてへんけど
もしやダイナミックなアレかいな 朝からダイナミックな右折ジャジャーンでしっこチビりそうなほど笑てもうたはピュ
ううり…お前はどんだけのポテンシャルを秘めとるねんドピュ >>13
こうくるとは思わんかったでううり
さすがわいの想像を超えるううりや モブおじウロボロスとか悪夢すぎるやろ
そんなんしてたらいよいよううりが大チンに独占されてまう
え?もうすでに?そんな…… ううりは大チンが好き
大チンはモブおじ
つまりううりはわいを愛しとるんや >>37
その理屈でいくと
勇利!手が荒れてるじゃないか俺のハンドクリームぬってあげるよ!
(今日はハンドクリームの日
ついでにリップクリームも付けなおそうね
(フヒヒううりと間接チッスも余裕やな) ううりは大チンとキスしとるんやで
ううりにキスしたら大チンと間接キスや ジャーンgifの閲覧凄ない?モブおじこんなにおるんか
さすがにううりのアナルlになってまうで 大チン=ワイなら
ううりと大チンがチッス=ううりとワイがチッスに成り立ち
大チンと間接キス=ワイと間接キスやから
ううりとワイがチッスしたことが証明されるんや ミズノがううりコラボしてくれるみたいやで
ううりのジャージにううりの香水かけたらもうううりやん ううニーがますますはかどるな
擦り切れてしまうかもしれん ううりサイズのジャージ買えばううママに優しく包まれる疑似体験が出来るな
まぁワイ贅肉ダルダルでううジャー来たら間違いなく服が弾けるなフヒヒヒ ううりにエッチな服着せたい
黒のロング手袋とガーターストッキングはいてくれ おら!ううり!
駄菓子の王道ビッグカツやぞ!プイプイ食えや! ワイの贅肉でううジャーが弾けるということはワイのちんぽぽでうう膜が破けるということなんや ううりすぐぶっかけられるからいつも精液塗れやなぁ美しいで 赤いボンテージ着てスケート靴履くともっと美しくなるで
髪はもちろんオルバでメガネと網タイツも着用必須や モブおじにかけとるモブおじがおるけど大丈夫か
わいが早漏おじの分までううりにかけとこピューピュピュ わいはこのスレ自体がううりの子宮だと解釈しとる
つまりここでピュッピュしたらそれはもうううりに中出しやで モヴおじもモブおじもううりの子宮の中では平等なんやで! ううりママはチンポポついとる奴にはみんな平等院鳳凰堂やねん わいUUR48の握手会に行ってきたモブおじ
軽くレポ落とすで
わい「おら!エロスううり!久しぶりやな!!」
うう「本当ですか?ありがとうございます」
わい「わいの名前覚えとる?この前の握手会ではあだ名も付けてもらったんやけど」
わい「今度の生誕祭楽しみやな!わい抽選漏れてしまって泣きそうなんや……ううり慰めてや……」
わい「また来年の総選挙1位なろな!わい保険解約してCD買い込むで!」
うう「はい、たくさんCD買ってたくさん僕に投票してくださいね」
わい「おら!子豚ううり!わいやで!!」
うう「ピキー」
わい「ううり、最近ますますころころしてきたんとちゃう?」
うう「……ピギィィィ」
わい「体重管理もアイドルの仕事やで!」
うう「ピギィィィィィィィィィ!!!!!」
→剥がし
今日のねんううはワンカップ大関に変わっていたので握手会中止やった ねんううはまーたワンカップ大関になってもうたんか
そんなにモブおじと握手するのがイヤなんか
可愛いけどもしょうがないやっちゃで 「おら!ユリオンううり!わいやで!覚えとる!?」
「覚えてますよーモブさんですよね」
「ほんま覚えとるんか?嬉しいなあ」
「また来てくださいね!」
「おら!ユリオンううり!わいにもアダ名つけてや」
「うーんとね、じゃあモブさんかな!」
「おら!わいやで!」
「あー!モブさん!」 ううりの直接的に素直なちんぽぽアピールはキャバ嬢もビックリやで わいの最近の推しポチャううなら…
ポチャううならぽちゃぽちゃ笑って握ってくれるはずやで
ちんぽぽポロンヌ 「ポチャうう〜わいやで!」
「ぽちゃ」
「かわええなあ!モフモフお手手やで」
「ぽちゃあ…ぽっちゃ!」
「わいのこと覚えとる?」
「モブちゃ!」
「ほんまに覚えてくれとったん!?」
「ポチャうう!わいやで」
「モブちゃ!」
「ポチャうう覚えてくれとったんか!」
「俺だよポチャうう」
「びくとる!」スリスリ >>78
わい透明人間おじ
眠るううりをスウェットパンツ越しにパコパコしとるところやですまんな ううりのセックスをちんぽぽ抜きで見られるなんて親切やで ポチャううのモブちゃ!にハートがキュンキュンする
ねんううのジャ-ンにハート撃ち抜かれる
ううりと大チンのハメ撮りにショックで心臓止まる
身体もたんで ポチャううの誘惑
バナナアイスちら見せでやらせてくれそうやな 快適おじの正体が気になってたまらんは
この間まで探ってた同僚からの連絡途絶えたんや わいもううりの子宮で安眠しようとするといつの間にか外で寝かされとることが多いねん わいも品種改良してミニおじやマイクロおじになったらううりが「かわいい〜」って飼ってくれそうな気がするで 今はなんでも小型化の時代やでううり
毎日ロシア製ペットボトルハメられてたらお尻もつらいやろ
ワイのヤクルトがううりのおしりを守るけんね! マイクロおじは小さいからううりの▽にすぽっと入ることもあるねん
でもううりはにこにこして膝でシコシコしとるわいをなでなでしてくれるんや ううりを汚したい気持ちを本人に向けることなくモブおじ間で処理するモブおじの鏡 ううりの華麗なるスケーティングスキル
ワイの華麗なるストーキングスキル
考えれば考えるほどお似合いやで
待っとれよううりぃ >>98
イチャパコ夫婦を眺めながらのモブおじ数珠繋ぎ ううり以外にハメたらそれはすでにモブおじではないで
ううりの子宮内に立ち入る事を禁ずる >>104
ワガママううりは出荷やで〜ピュッピュ >>111
有能おじに感謝や
なんか痴漢にあって無理やりちんぽぽ握らされよるように見えるな わいがちんぽぽをうりまんに突っ込む前に誤ってピュッピュしてもうた時の顔やなシコピュ そういえばううりもカレンダーで大チンにお預けされてこんな顔しとらんかった? ポチャううってやっぱり犬やから抱っこしたらわいの顔ペロペロするんか >>111
オラッちんぽぽ握れや!!!
ポチャ…ポチャア… アイスの代わりにわいのちんぽぽ舐めてええで
アイスと違って溶けてなくなることもあらへん わいのチンポポはポチャううにも舐めやすいサイズやと思うんや
ピョロリン こんなこと言いたくないけど下半身丸出しどスケベ生ハメ受入状態で歩いてるぽちゃううもどうなんや
こんなんモブおじに絡まれてもしゃーないやろ 逃げるポチャうう
追いかけるモブおじちんぽぽ
和やかや ねんううコラはどれも秀逸やシコシコ
あの無邪気さがたまらん 黒と黒姉もよく萌えアニメに出てくるやたら距離が近い兄妹じゃなく距離感が割とリアルなのものよかった;; >>130
この中のどれか一本がワイのちんぽぽやったらええのに もう今度から;;つけて喋る?;;
どうせクォッカ婆ばっかでしょ;; >>140
ええ具合にあったまっとるな
まずは額を味見やペロペロペロペロペロリンチョ >>140
ペロペロペロペロペロピュピュピュピュ! >>145
こんな寒い日はこたつで冷やし塩ううりに限るで
見てくれやこれがワイの愛やでううりぃシコシコシコ…ウッ わいの常温ううりのが先にオーダーしとるやろが!!!
店長呼べや! >>146
このううりは塩バニラ味やペロペロペロペロシコシコシコピュ! >>151
おっこれやこれや早速いただくでシコピュ…シコシコピュ >>151
ハムッハムッハフハフッ!
チュバチュバレロレロレロレロロロロ!! >>152おじの骨は拾ったるで
ワイは甘うう堪能しよ >>156
あ、すみません
ちょっと勘違いしてもうて…すみません ただ大チンが店長ならううりの品質は保証されるジレンマや 152おじ死ぬやろけどオーダー甘ううのが早いやん草 大チン店長なかなかやるやないか
ぷにううりおかわり! ぷにううりには▽ないんやで
むっちりぷにぷにしとるからな >>166
細ううりは▽の空間があるねんけど
ぷにううりは股間に見事な▽のふかふかがあるで >>169
くや勃起
ワイもそこぷにぷにさせてください やっぱりふくらううり最高や〜
わいだけのちんぽぽのアイドルやねん >>169
ワイの手やろなぁ
ワイの手もっと毛まみれなはずやったけどワイの手やなぁ ワイのたぬううは元気やろか
銀色のキツネみたいなんと山に走っていったのを見たんや >>163
中々話の分かる店長やないけ
でもわい甘ううのが先にオーダーしとったんに気づいたから今日は帰りますは >>174
たぬうう元気そうで安心したわ
木の実たくさん集めて冬支度しとるんか
ワイのたんぽぽとちんぽぽも持ってく? たぬううはちょっと抜けとるとこがあるねん
ちんぽぽと森のキノコ間違えて甘噛みしてまうんや >>176
アカチャンデキタノ
タクサン ゴハンタベルノ 赤ちゃんううりって絶対かわええよな
ちんぽぽをおもちゃ代わりにしてわいのお嫁さんに育てるため
わいはタイムマシンを作ることにしたんや モブおじなのに子宮に難なく出入りできる…?妙だな… わいどスケベお股のぽちゃうう狙いやから安心安全の処女や わいはヤダヤダミナコセンセのふっくら子宮狙いやねん
まだちんぽぽ見たことないううりやねん >>190
よく考えたらううりって1話で大チンが登場したときいきなりちんぽぽ見せつけられてるやん ううり自分にもついとるし風呂屋の子やから見慣れとる
風呂屋..エッチな響きやな 時代が時代ならお風呂でえっちなサービスするううりやで パコパコルンルンパコルンルン
大チンちんぽぽのお通りだ
進んでパコパコ退いてパコパコ
ううりの子宮を行ったり来たり
ピクピクお肉をかき分けて狙うは結腸ママになれ 今日もかわええもちううにスリスリするで
もちううはわい独占のようやし もちううかわええよな
わいも口の中に入れようとしてアゴ外れたから気ぃつけてな わいの腕の中のううりもまだ寝とるで
昨日夜のダンス頑張ったからな わいの朝は一杯のううにゅうで始まる
まろやかな優しい味のううにゅうは故郷の母を思い出す >>194
あそこ立ち上がってコーチンポ宣言する必要性が全く無いんや わいもあんな風にアピール出来たらううりもイチコロやったんやけどな アピールするほどのちんぽぽがワイにあるのかまず考えてまうねん
考えたらなかってんなんやねんほんま 無意識に自分を過小評価してるかもしれんやろ
先ずは見せてううりに評価してもらうんや 勇気出してボロンしてみたらううり嬉しそうな顔しとるわワイ幸せや
https://i.imgur.com/atW56GZ.jpg >>210
ううりの目線の先にあるものわい知っとるで
あれ、とらやの羊羮や 誰とでも寝てくれるような子やったらここのおじら苦労せんわ
大チンとしか寝ぇへんからみんなストーキングしとんねん
くそっくそっ! 食べ物と混ぜるんはあかんはな
ううりは育ちがええから大丈夫やけど
とりあえず快適おじについて調べたで
あいつ日本人ならあるはずの記録が全然ないんや
義務教育とかそういう記録や
なんか裏があるんやと思う
もう少し探ってみるで なんや>>218がなんか言って急に寒ぅなったな
ううりの子宮でごろんして暖とろ 「おら!ううり!遊ぶで!」っていうと
「いや」っていう。
「好きやで」っていうと
「きらい」っていう。
「チュッチュしてや」っていうと
「たすけてびくとる」っていう。
そして、あとでさみしくなって、
「ポチってええで」っていうと
「もうたくさんぽちってる」っていう。
こだまでしょうか
いいえ、ねんう……ワンカップ大関です。 ワンカップ大関しゃべり過ぎやろ
わいのねんううはこのハゲー言うてくれるで もちううがこのハゲー!このハゲー!って叫んどるから何かと思ったら
銀色頭のもちが前髪めくられてたで
ゔぃくとるのせくはらとかいってたな
ヨシヨシ隔離してやるからな
あれもちううそれは違うって顔何でや ううり!一緒に風呂入るで!
尻は洗いにくいやろうからワイがちんぽぽで抜き挿し抜き挿ししたるぞ! 僕のおまんこで好きなだけ気持ちよくなってくださいのポーズやないか >>235
男子スケーターは試合ではタイツ禁止らしいけどその理由がわかるは
こんなんぴっちりタイツで踊られたら会場がモブおじたちのドビュッシー大演奏会に変わってまうで ううりでもバレエもやっとたんならタイツ履いて踊ったことはあるやろ
いやわいとベッドで踊るときはノーパンタイツで尻コキパーティしようや そんなこと言ってみんなノーパンタイツううりにローションぶっかけてちんぽぽぬるぬるして遊びたいやろ?
わかってるんやで https://i.imgur.com/kAscQzo.jpg
きつねさんの赤ちゃんできたの
いっぱいたべて冬ごもりするの
12がつ25にちに生まれるの >>242
左のやつはあれやろなんかこうきつねやなくて狼的なあれや一瞬焦ったで
ううりはどっきりが上手いで >>242
わいの集めた木の実やどんぐりや果物もあげるで
たぬうう元気な赤ちゃん産むんやで
泣いてなんかないでグスッグスッ うう…ううりには元気な赤ちゃん産んでほしいねん……
でもなんでこんなにちんぽぽが張り裂けそうなんや >>242
冬ごもりは横の狐と別れてモブおじの家でするのが赤ちゃんにええんやで
ママううになるならたぬううも頑張らなあかん わいは騙されへんで
銀狐のやつめ化かしの術まで使ってモブおじの心を折ってくるとは
たぬううは今日も森でちんぽぽとぽんぽこ戯れとるんや
ううっ…うっ… >>242
左はじに見切れとる巨大キノコは銀狐の股間を暗喩しとるんか
これで孕ましたて強調しとるんか
なんやねんこれ…なんなんや… 今山に行ったらあかんで
コン大チン番を守る為にいつも以上に攻撃的やから喉笛噛みちぎられるで わいが死んでもちんぽが生きとるならううりと一戦を交える可能性はあるんだよなぁ 狐大チンはライバルやけど身籠ったたぬうう守るためにワイに向かって来たら
ちょっと感動してまうわ >>257
うpしてくれや!!ここやと
https://www.rupan.net/uploader/
ここ使ってることは多いで
パス使えるから >>251
そんなサブリミナル的なキノコやったんか・・・
たぬううはぽんぽこぽんぽこ元気なコン大チン産みそうやなぁ たぬううは臨月になるとおなかもぽんぽこになるんやな
ぽんぽこぽっこりたぬううのおなか
赤ちゃんスクスクもうすぐママうう 子豚ううりお休みの挨拶しにきたらみんなにぶっかけられてかわいそうやで
わいはチン無しおじさんや
安全やでううりオイデオイデフヒ チンなしおじさんて一番怪しいやつやん
ううりはチンポポないと認めてくれんで 最近チン無しおじさんを名乗るちんぽぽおじさんが増えています!
各ううりはできるだけ一人で出歩かずロシチンなどの高級ちんぽぽと一緒に行動しましょう おはようううり朝から可愛いで
わいのお嫁さんは今日も変わらず別嬪さんやな トルコのセクシーシェフみたいにううりの塩をふりかける大チンがみえたで ワイもジョギング頑張って朝走るううりの横を並走してたら
ううりの汗を一滴くらい浴びれるやろかフヒッ
あっううりや!
…ゼィハァ…うっ…ううり…待ってや
ううり速い… ううりが体力あることを忘れるモブおじ
ううりに追い付くはずもなく 走るううりについていけたところで
犬チンに吠えられるか大チンに自転車で轢かれるかするらしいで わい体力には自信あったんやが
ううりと一緒にジョギングは命懸けなんやな ううりと無理矢理ジョギングのわい;;
なんと痩せてスタイルのいいハゲたモブおじに;; >>279
汗拭いて制汗剤ふってからううりに近付きーや フサフサでもハゲでもスタイル良くても金持ちでも
モブおじはみんなキモくてみんないい 可愛いううり見てたら毛根も復活するで
でも男性ホルモンも活発になるからやっぱりハゲるかどうかはおじ次第やな >>285
ううりは髪薄い方が好みやで
ソースは大チン >>286
大チンはフサフサやで
勇利も全然大丈夫って言ってくれてる >>287
ううりのエブリシングオーケーを真に受けるとるんか
全然オーケーやないで 今日は無性にううりにスケート靴で踏んでほしい気分や ぽちゃううも犬やから
中出しされた後はお尻気になっておまた広げてお尻ぺろぺろ舐めたりするん?
そうやったらわいぽちゃうう丼つゆだくでください!! 普通すぎて書くほどでもないけどううりの生足舐めたいんや >>300
そこがええんや
舐めて癒してあげたいんやフヒヒヒ >>300
このシーンほんまドシコり申し上げますとしか言えんのや… >>300
これううりの手やと思ってたけど
まさか 傷だらけやけど神聖な足や
ううりがさらに愛しくなるんや >>309
もう少し角度が角度が角度が
でもこれも趣があるな ううり足も指も爪の形綺麗すぎて舐めたい
指先フェチのわいも大満足な造形や >>307
分かるで
ううりのふっくり頬っぺた最高 >>309
このううりかわええよなぁ
握手会もええけどもちもちほっぺ会もしてほしいで >>308
子豚ううりに泥酔ううりだけじゃなく傷だらけ足ううりも愛するんかこの禿げ
でもワイは体重だけはお前に勝ってるからなワイの勝ちやな?ううり? https://i.imgur.com/BuLlBej.jpg
大チンも大チンやけど
ううりもううりやで嫌なときはハッキリ言った方がええで! …………パコ…パコ……………チュ………
ア………ヴィク………………ヤ……イク…アン……
パコ……ドピュピュ……………ビクンビクン……… 隣のカップルまたパコってるで
ほんまうるさいわシコシコ
あーわいもううりとセックスしたいでシコシコ >>316
テレビ見るのにううり抱きしめる必要ないやん
ほんまなんやねんううりの乳首リモコンなん? >>319
大チンはスナック感覚でううりの乳首をつまむで わい童貞おじ
ううり嬢に筆下ろししてもらいたいのやけどお店のシステムどうなってるんやろ >>323
ううり嬢は一年先まで予約がいっぱいです わい予約の電話したら店がロシアに移転した言われたんやけど何かの間違いやろか 今ハムケツ見てたんやけど
ポチャううのお尻ってハムケツっぽいとわいは思う
https://i.imgur.com/wiAInMs.jpg https://i.imgur.com/c5CPe64.png
これはもしかしてうしりはこんな感じにフカフカでプリティーやという
ピチンコくんからのメッセージやったんか >>309
なんかストッキング履いとるみたいに見えてきたで しょうらいのゆめ
一年一組 モブおじ太郎
ぼくは大人になったらいっぱい勉強して うしり揉み屋さんになりたいです
うしりとはううりのおしりのことをいいます
おちりとも言われることもあるううりのうしりはとてもぷりぷりしています
うしり揉み屋ではううりが来たらちんぽぽでうしりをツンツンしたり
ううりのメスの部分をしげきして種付けをしたりします
ううりはうしりを揉まれたり突かれたりしてちんぽぽで遊ぶのが大好きです
そしてメスイキしながらちんぽぽのお汁をうしりがごっくんごっくんと飲みます
でもうしり揉み屋さんはとても大変な仕事で時々銀髪のロシア人にやっつけられます
銀髪のロシア人に見つからないようにうしり揉み屋さんをしていたぼくのおじさんは
3日目から行方不明です
危険もある仕事ですがうしりを揉んでいるおじさんはとてもキモかったけどかっこよかったです
ううりはすごくかわいいです わいのスリーピングビューティ
お目覚めのキッスやで >>334
立派でええ夢や
モブおじ先生が花丸つけたるで >>334
後半の不穏さがなかなかドラマティックやな >>334
おじさん2日も無事にうしり揉み屋さん営業出来たの優秀やな
モブおじ太郎くんもがんばるんやで
開店したらワイに知らせてや
立派なちんぽぽ花輪贈ったるからな おら!ううり!
昼飯のラーメンやぞ!一緒にチュルチュルするで! 今年のううり誕は年の数だけちんぽぽ用意せなあかんな 年の数のちんぽぽに一本ずつ息を吹きかえるううり
楽しみやで >>341
ううりっていつもパコられてぶっかけられまくりなのに食べ物は素直に受け取りにくるよな
ちょろくて可愛いわいの子豚ちゃん ちんぽぽの先に火つけられるんかううりがふうふうしてくれるならわい頑張ってみるで 子豚ううりはたくさん食べて順調にムチムチ肥えとるようで何よりやで なあワイ今ちょっとガチで動揺してるんやけど変なこと言ってもいい?
「香月悠梨(かつきゆうり)」って名前のAV女優の人がガチでおってんけど
ごめんスルーして書かずにはおれんかった… すまんううりではないのはわかってるんや
でも動画配信サイトの商品紹介コメントとかユーザーレビュー読みながら
ううりに脳内変換するんめっちゃ楽しい
嫌なことばっかりあって鬱気味やったけどこの遊びでしばらく生きていけるわ ううりなら清純派から人妻ものまでオールマイティーにこなすやろうけど
男優が銀髪ロシア人固定なんやろなぁ ううりの名前かわええよな
声に出して読みたい名前や >>357
ううりが自分で「ぼくのなまえはかちゅきううり!」って言うの最高にかわええよな かちゅきううりって口に出すたび知能指数落ちていく感じがするで かちゅきううり
にじゅうよんちゃい
どくしんでしょじょでちゅ >>366
おまえが否定すんなや大チン
モブおじの否定なら笑って流せるが大チンやとガチやんけ ううり今まで清らかな体でいてくれて嬉しいは
わいが新雪に足跡つけたるで https://i.imgur.com/NNpiGc0.jpg
怒った顔のううり見てるとほんまううりって顔かわええんだなって思って
ちんぽぽおっきしてまうんや >>373
わいこのううりだいすこ
怒ってるううりはレアやねん >>373
このううりは実は前にキモいモブおじに愛されて訴訟まで行ったことあるねん
スケート靴や練習着に日常的にピュッピュされたりハイエースされかけたり
「素直に射精です」てクソリプ送られたり
ううりかわいそうに毎日泣いて暮らしてたんや
せやから大チンから「愛されたこと思い出して」はほんまにおこやったんや
でもわいあきらめへんで >>373
おこううって眉とか目尻の感じとか結構エロスやねん >>373
ここちんぽぽスクワット中にも見えてほんますこ >>373
「へーかちゅきううりくんって言うんだ」って身分証を人質に取られたらこんな顔するんやろな
よっしゃハイエースしてくるで ううり車運転してくれんかな
わいの乗った黒塗りの高級車に追突してくれや >>381
日本には道路交通法っていうんがあるんやで うしり揉みながら「ううりって立派な成人男性なのにメスイキするんか?」言うとワイの事めっちゃキモそうに「あぁ!?」って言うんやけど
その後すぐ即堕ちするんや >>382
かわええのに仕事人気質を感じるというか
ハイ次あなたねみたいに流れ作業的に挿れてくれそうやない? でもううりの版権絵ってなかなか気に入ったものがないンゴ >>386
そんなことないでって画像フォルダ開いたらぽちゃううのコラばかりだったわい ぽちゃううほんまドスケベボディ
孕まされるために生まれたと言っても過言じゃないえっちさやで >>390
1枚目のううりおまんじゅうみたいでかわええ https://i.imgur.com/f4oo8CM.jpg
わいここのヘラっと笑うママみある子豚ちゃんだいすこやねん
わいのママや >>390
二枚目はドヤというよりわいら寄りの顔やないか
やっぱ大チンとモブおじって親和性高いは 大チン絶対ハグした時に耳チュッチュしたりしとるやろ
ほんま油断ならんねん ううりって警戒心強いくせに無防備っていうシコさがモブおじ仕様としか思えんのや >>392
なんでううりこんなあどけないのにわいのママなんや こんなに可愛くておぼこい子がわいのママとかいう幸せな現実最高やで >>392
ううりママーううりママー
瞳が綺麗な優しいううりママー >>390
ちょっと大チン……
目尻口元やばいで
24するで >>392
ううりのおっぱい張ってる
わいが吸ってあげな こんな時間に飯を食ってしまうわいをプイプイ叱ってくれううり >>406
この時間ならもう朝ごはんやって?それもそうやな
それじゃわいの食後の運動に付き合ってくれやフヒヒ >>406
ううり!
朝御飯はわさび醤油で蒲鉾お食べ!
(今日は蒲鉾の日 今日は風が強いなううり
ワイを子宮に入れて重石にするとええで モブおじわりとううりに尽くしとるよな
ワイもううりのためならたとえ火の中水の中や リアルが辛い時はちょっとだけううりの事を考える
ちょっとだけ元気になるんや わい1日23時間くらいううりのこと考えとるで
夢の中でもううり〜ううり〜 なんやおじらいじらしいな
ううりに好かれとる大チンがアレなんやしもっと強引でええんとちゃう? 大チンがあれだからこそや
悔しいが同じ土俵に上るには大チンスペック高いねん
だからワイは謙虚さをさりげなくアッピルしていくで 大チンが各ううり選り好みする様な奴やったらまだ望みあったのに
あいつどんな状態のううりもすこやん
やからワイはストーキングと言う名の愛情表現や ううりは元々モブおじは眼中に無いから謙虚なおじは一生ううりに認識されない
やっぱりここはハイエースするくらい強引に行くべきやねん あと2週間でううりの誕生日やな
わい奮発して不二家のホールケーキ予約したで!
はま寿司のテイクアウトとケーキで盛大なパーティーしよな!ううり!! 大チンは強引な上に巧妙やからな
あいつどうあっても絶対ロシアにううりを連れ去る気やったやろ 私服ねんううの可愛さがおかしいねんけど
ありえないくらいの可愛さなんやけど
ううりはどれだけの可愛いを隠しとるんや
https://i.imgur.com/UimEgr3.jpg >>425
なんなんやこれ可愛いを天元突破しとるで >>425
ねんうう!ワイに抱きつこうとしてくれるなんて感激やで!フヒッ! >>425
なんや銀髪の後頭部見えとるけどおそらくワイやと思う グッスマはんほんま有能やで
オフシーズンううりのことを"ふくふく"と表現するあたりさすがやんな ふくふくってことは私服ううりはわいを妊娠中確定やな
ううりママー!! >>429
うう誕には魔界への誘いを用意しておくやで!ワイの家でもゴロゴロしよなううり! あああぁあかんわ
ねんううの魔界への誘いにワイのヨーグルトそっと入れてあげたい可愛さや 庇護欲と性欲をかきたてられるねんううやな
早くワイのチンポポえいえいしに来てや びーまいこーちんぽううりほんまかわええ
ワイが夜のコーチングしたるからな ぽむプリはアナル解禁キャラでええよな
ポチャッコも別に隠してへんのになんでううりはうしり見せてくれへんのや ポムと違ってううりのうしりは I やから見せられへんねん
かわいいマスコットキャラのおしりが縦割れヤリマンアナルとか前代未聞やねん ぽむプリの*は性器やないから晒せるんや
つまり逆説的に晒せないポチャううの*は性器なんや ただのケツの穴と性器を同一視するのはどうかと思うで常識的に考えて 私服ねんううが♡口やから
大チンかねんううか分からなくなってもうた >>445
漫画等の性器表現でただの尻穴なら修正要らないんやけど
尻穴にちんぽぽ突っ込んだりしたら性器扱いになって修正が必要になったりするんやで
つまりううりの*は性器 https://i.imgur.com/6PKz4UR.gif
みんななんの話をしとるんや
ぽちゃううはちゃんと*やで
隠しとるのは恥ずかしがり屋さんやからやで
なあぽちゃうう? ふくふくううり
ふくらううり
ふくううり
ふくうり >>459
このううり水着の日焼けあとが肩にない?
ワイとバカンス行ったから?
あの時のマイクロビキニようにあっとったで >>459
チューチューうう乳うまいでううりぃチューチューチューチュー >>456
【服売りのううり】あらすじ
とあるアパレルブランドに勤務するううりは販売員として店頭に立つ日々を送っていた
健気に声掛け、接客をするもううりはなかなか販売実績を上げることができない
そんな中、毎日ううりを遠くから眺める一人のモブおじがいた
モブおじは一大決心をした
コツコツ貯めていた500円玉貯金の缶を崩し、ううりのノルマ貢献のために高級オーダーメイドのスーツを買おうと決めたのだ
大量の硬貨を入れたジップロックを手に震えながら店先に足を運んだモブおじが見たのは
とろけるような笑顔で接客するううりと、嬉しそうに体のあちこちをメジャーで測られている謎の外国人だった
ううりと銀髪の外国人は楽しそうに会話に花を咲かせている
ーー1着50万円……ワオ、随分と安いんだね!
ーーノルマがあるの?なら俺がその分以上に買ってあげるよ
ーーどうせなら君を店ごと買い占めたいな……なんてね
ーーこんな可愛い子にノルマを課せるなんて……許せないな
ーー今月末が誕生日なんだって?ならお祝いに君の分のスーツも俺が買おう!もちろん俺とお揃いでね
そんな、悪いです、 と口にしながらもううりは満更でなさそうな顔で謎の外国人を熱く見つめていた
その翌日、ううりは店頭から姿を消した
店長に話を聞いたところ昨日の夜、大使館が、ビザの申請が、などと口にしながら慌ただしく退職願を出して去っていったらしい
モブおじは持っていた大量の硬貨を1枚だけ残して全てゆうちょに預け入れ
その足で掘り出し物を見つけにしまむらへ向かうのだった ううりはお金持ちと幸せになったし
モブおじは貯金ができたし
誰も損してないええ話やな ううりの子宮で500円貯金頗り安眠快適
おやすみううり ううりってどこから男の子でどこからメスなんや?
普通ちんぽぽ突っ込まれても男の子は男の子やねん
でもううりはどこかの時点でメスになんねん
この謎を解明するためにわい博士はちんぽぽを少しずつううりに挿入して
ううりのメス変化ポイントを調べることにしたんや
まず先っちょ これはまだううりも男子や
そこからミリ単位の厳密な挿入をだんだん深くしていった
とうとう根元まで入ったのやけどううりは男子やった
どういうことやさっぱりわからんで
試しにそのまま射精もしてみた依然として男子やった
「人を変えてサンプル数を増やそう」共同研究しとる銀髪のロシア人が言った
それもそうやと思って交代したんや
するとどうや!ううりは銀髪のちんぽぽ見た途端メスになったんや
挿入もせんとそんなことあるんか!大発見や!
問題はこの現象を再現できるかや
わいももう一回ちんぽぽを出したがううりは男子のままやった
銀髪はううりとキスするとそれでもメスになった
ううりがメスになるのにちんぽぽはいらんかった
どういうことや謎は深まるばかりで条件がさっぱりわからんで
「俺はわかったよ」と銀髪
「勇利は俺のこと好きだよね?」
「うん。離れずにそばにいてねヴィクトル」
わいは泣いた >>467
ううりに根元まで入れることに成功したあげくメス化も観測できた幸運おじ >>463
モブおじ生きてて良かったで
しまむらでパンツでも買って元気出しーや ううりの雄子宮はすでに存在するとして何をもってメス化とするのか
ワイもメス化観測したかった ふくうう今日から予約開始や
わいもたんぽぽ乗せ終わったらううりをお金で買うんや!! ふくうう発送来年の五月なんやな
それでもうしりフィギュアよりは早い ねんうう3体も出るのありがたいで
欲は言わんからあと15種類くらい欲しいでフヒヒ ふくううは他のねんううに比べてちんぽぽ椅子に座らせる時より重みがあるんやろうかフヒヒヒ 3ねんううと大チン二体て1うう余るな
わいが1ううの番いやで ふくううがちんぽぽえぃえぃする時は他のねんううと比べてお腹がぽよぽよするんかなフヒヒヒフヒヒヒヒヒヒ ぽっちゃりううりはどシコいねん
むちむちうしりを包んだズボンを必死に上げる仕草がええねん むちむちううりは赤ちゃん孕みやすいようにふかふか子宮やねん
わいのちんぽぽもふかふかしてくてや チンポポスキジャナイ
ヴィクトルガスキ
ヴィクトルノチンポポモスキ >>492
はいはいそんな嘘ついてもすぐ分かるからな
ううりがちんぽぽ大好きってみんな知っとるで 嬉しそうな顔して抱きしめとらす
ほんまううりはちんぽぽの妖精さんやで
ううりううり ちんぽにとまれ
ちんぽに飽いたらふぐりにとまれ
モブおじたちの 竿から竿へ
とまれよ しゃぶれ パコれよ 孕め ううりってちんぽぽとおっても全然いやらしい感じせえへんな
ううり風俗はカジュアルな感じで利用できるとこがええんや ウウリ
ウウリスキ
ウウリオカス
チンポポイレタイ
ウウリ
ウウリ モブおじ化け物みたいになっとるやんけ
しっかりせーや ちんぽぽ生え変わる時点でわいらは化けもんや
誇ってええんやで ううりってロシアでは大チン宅で暮らしとるんやろか
たまにふと考えては悶々とするんやけど一人暮らしとか危険やし
その点大チン宅ならアルソックもびっくりなセキュリティで安心やろうし…はぁ… >>508
キッズモブおじ確認
ううりに見惚れて完全に落とされとるやんけ >>508
子豚ちゃんの何が可愛いって手足が小さいとこやねん
それでちょこちょこ歩くとお尻がプイプイ揺れるんや
ううりがいつもちんぽぽ挿入でプイプイダンスしてまうのは
わいのちんぽぽが小さいせいやろか
ほんまかわええで 子豚ちゃんてお散歩できるんか
ううりに赤い首輪よう似合うで マイクロブタで検索しようとしてマイクロううりと入れてしまうわい
生活に疲れてる模様 ううり大しゅきや
好きやなくてしゅきって感じやねん
ううりのこと考えると幸せで脳が溶けてまうねん なんやねん
モブおじがううりへの切ない愛を語っとるのになんやねん ううりにはよ目覚めのチッスをしないとな
ワイは紳士おじやからきちんと裸ネクタイの正装やでチュッチュッ おはうう
今日も天使のように可憐やでわいのお姫様ううり 今日は天気ええからわいとスケートしに行こうや
ううりがM字開脚で転んでもわいのお肉で受け止めたるで フヒ!ううり!
氷に接すると溶けてなくなる練習着を開発したで!
これ着てクワドアクセルの練習や!!
わいはううりができるってううりより信じてるで!! わいううりの僕が勝つって僕より信じてよのセリフ一番好きや
ぎゃん泣きも相まってわいの心臓わしづかみされたんや
うり坂を転げ落ちた瞬間やでフヒヒ ううりの一生懸命なところだいすこ
練習の鬼なところもプレッシャーに苦しむところもスポーツ本気でやっとったわいの胸にキたで
今はちんぽぽにキとるけど ううり!
ワイの握ったおいなりさんお食べ!
あ?ううり顔赤くして今なに考えよった?
(今日はいなりの日 >>535
またコロチン来とるのか
こんなとこおったらモブおじ斎さまに怒られるで ワイ最近気付いたねん
ワイの貯めに貯めたこの脂肪はううりを温めるためにあるんやと
フヒッさあううりおいでワイの腕の中に モブおじの脂肪に押しつぶされながらの種付けプレスでメスイキするううりください >>542
ヴィっちゃんかわええな
これなら夜中ポチポチしとっても優しい顔で見守るわ >>535
コロチン18未満やないんか?あかんでここは18才になるまで出禁や
博多チンも誕生日くるまで何度も追い返されてん >>542
ヴィっちゃんねんううが絶対欲しがるけど
わいのちんぽぽより夢中になりそうで寂しいで >>549
わいは子豚ちゃんううりもだいすこやで!お腹プニプニううりがだいしゅきなんや!
いっぱい食べてくれやシコココココココココ https://i.imgur.com/aP1FYns.jpg
ウウリ
カワイイ
コブタチャン
ワイ
ウウリ
シュキ
ウウリ
シコシコ >>545
サウスは一番引くううりが性癖やし応援と称して実家に押しかけるしで
なかなかにヤバイのにううりに「ガンバー!」て言うてもらえるのほんま羨ましいで 1番引くううりに萌えとるあたりサウスは意外とサドっ気あるんやろか なんでううりこんなに狙われとるんや
ほんま危ないでううりわいの家でかくまうでフヒ ワンワン(ワイのちんぽの大きさには大チンでさえ敵わないんや)
ワフ(あとううりは犬補正のお陰で何しても許してくれるんや) ううりと一番最初に同衾していた犬チン……
そういえば等身大ぬい出るんやったな >>562
この体普通にううり抱けへん?
え?ううり八犬伝始まってもうたらどうしよ https://i.imgur.com/2SukJXC.jpg
あとついでにううりの部屋漁ってたんやけど
ううり椅子の上に正座してまうなんて自宅のワイと同じや
これは運命やで >>565
ううりのサボテンでかない?
案外こういう植物ちまちま育てるのも好きなんやろか >>562
文字通り一番乗りな上にぺろぺろ付き…イッヌううりを味わいすぎやろ >>564
このちんぽぽ一発やってスッキリした顔しとる >>565
どっかに大チンおるんやないかとビクビクしながら探してもうた
普通のキャプ画やった
前に襖の隙間から大チンの笑顔見えとるううり部屋の画像がトラウマやねん あの大チンのううりじゃないとキスする気になれないの画像見るだけでわいのタマヒュンってなるねん 快適おじはエリートなイメージや
ううりの子宮にも毎晩入れてもらってるし なんや快適おじがラピュタの廃坑彷徨ってる石のじいさんに見えて来た 快適おじはいつも6時間から7時間睡眠で規則正しい生活送っとる
ううりの子宮にも入れてもらえてほんまエリートモブおじや思うわ >>576
あかんは
もう快適おじのレス見るたびにポムじいがよぎるやん >>578
快適おじは精子たちが騒ぐと子宮を散策して本物のううりの卵子を見ると
わいには強すぎる…しまってくれんかと言うんやな このちんぽぽを見てくだされ
わいらのうう姫様はこのちんぽぽを好きだと言うてくれる
働き者のきれいなちんぽぽだと言うてくれましたわい >>578
ううりや、ううりがおる
はて?子豚によく似たううりだ、おまけにメスのポチャううまでおるわいフヒヒ ううり捕まえたら即ハメ出来るん!?ワイも鬼役で参戦するで!
あれ?ううり速っ!ちょっちょっと待ってやううり!!速っ!!!ゼェハァ >>597
なんでおじいつもううりのスタミナ忘れてしまうん? 冗談抜きでここに集まってる一般モブおじの誰よりも体力あるんやろうなううり 体力だけなら大チンにも勝るからなさすがワイのううりやで >>595
何気に大チンの大胸筋すごない?ぶつかっただけでワイの肩粉砕骨折しそうやねんけど これほんまにううり犯し隊大チンVSううり犯し隊モブおじのAVやんけ >>595
なんや新作ううVのパッケージやったんかコレ >>602
スライムモブおじがあつまって合体してキングモブおじになるんや キングモブおじのキングちんぽぽやったらううりもパンツ脱いでくれること請け合いやで >>609
脱げた瞬間にううパンの確保に走るおじがおって合体が解ける可能性があるねん ううりは上しか見てないねん
ううりの視界に入るにはスケート上手くないとあかんねん >>610
大チンのチェックばっかりしとったから抱かれたいランキングしか見てないんやないか
ううりは抱きたいランキングの方やのに ううりは体力あるみたいやけどさすがにハイエースには敵わんやろフヒヒ
文明の利器は大チンすら凌駕するで >>616
これで平気なんか
どうりでハイエースするたびいつの間にかいなくなっとるわけやで ポチャううり年賀状に書いたらあっ(冊子)となるかな 相手がううりの事いっさい知らん人やったらええかもな
可愛い眼鏡かけた犬描いてくれたわゆうて ベーグル焼こうとして炭作ってもうた…
家の中が煙でバルサン炊いたみたいになってるで
ううり慰めて >>619
せっかくの戌年やし
さりげなく要素いれたいわ >>623
ううりありがとう
さっきから窓全開にしてるけど焦げ臭いにおいが出ていかずに泣きそうや
こんなワイやけどううりの誕生日には手作りのケーキ焼くつもりでおるから待っててな おら!ううり!
ベーグルやぞ!食えや!!
https://i.imgur.com/1PsGtEy.jpg
ううり「…」
大チン「誕生日までにこの家を出よう」 >>626
ダークマターやんけ
ねんううの目が死んどる なんでモブおじがベーグルに発情したんかわからんし
なんでモヴおじがチンコ切りに来たんかもわからんわ わいスーパーでシチューオンライスって商品みかけた
シチュー食べてるううりもええな
なにみてもううりに関連づけてしまう 白くてトロッとした物ううりに食わすなんて実質セックスやで うしりは色白でプリっとして柔らかいのに弾力があって
しっとりもちもちやで >>637
見たものの脳をとろけさせるうしり催眠術やな セックスとは言わん
膣コキくらいはしてくれんかなううり ううり拉致ってきたでー実況あかんかじゃあ終わったら報告するわ えー続いてのニュースです
本日○○県××市のアパートで惨殺死体が発見されました
調べによりますと被害者の局部が切り取られ…… >>645
ひぇ・・・スパンッいってもうてるやん・・・ ううりを優しく抱きしめるんや
彼ピッピのわいの腕枕で眠るんやで 大チンの孕ませ隊の服売ってくれや
タンポポ乗せはかどりそうや わいこれの元ネタのAV見てたんやけど
ネットで一般公募して集めた100人のファンの中から孕ませ隊と守り隊に希望で分けるねん
結果孕ませ隊83人守り隊17人という構成になるんや
孕ませ隊がううりを見つけたら中出しされるねん
その間守り隊はただただううりが孕ませられとるのを見るだけやねん
みんなにぶかっけられてドロドロになったううりを守り隊は悲痛な面持ちで見つめて
終わったらみんなでううりの体を拭き拭きしてやるんや >>655
それやと守り隊はあんまり守っとらんよな
まあ完全に守りきってスケベシーンないのはあかんやろけど
最後にみんなで拭き拭きは草 >>656
最後に守り隊・孕ませ隊構わず中出しチケットっていうのが手に入れられるんやけど
守り隊もいざできるとなったらそのチケット使うやつもおったが
中にはううりの負担を減らすためチケットを破り捨てた勇者もおってなかなか感動やったで ううりのAVええよな
わいのオススメは処女ううりの童貞100人喰いや >>660
ううりに追いつく脚があればこんなディフェンスしてもらえるんか!?
わいライザップを真剣に検討
これううり他にも技持っとるやろ
押し倒された時とかちんぽぽ先っぽ入れられてもうた時とか >>660
ううりの技術力は世界一やな
わい秒で出すで >>660
本気で大チンがうらやましい
ううりの手コキテクはさすがやで >>660
大チンの顔ワロタ
あと服に文字入ってんの芸が細かすぎるで >>667
勇利の子宮に直接出すって決めてたのにの顔やな ううり!孕ませるゾ☆→ううりのテクには勝てなかったよ…
ううりのシコシコディフェンスに即落ち大チンやな >>660
ううり右手もディフェンスする気満々やんけ! わいポリスおじ
猥褻物チン列罪で二人とも逮捕
ううりくんは念入りに取り調べするからこっちおいで >>676
可愛いお尻フリフリしやがって…ピュッ >>678
よしよし怖がらんでええんやで
まず一緒にカツ丼食べような などと意味不明な供述をしており警察では精神鑑定も視野に入れて尚も捜査中とのことです >>678
可愛い過ぎ罪で逮捕や
ポチャううが悪いんやで >>678
このぽちゃううのすぐ孕まされそう感すごいで お股がほんのりピンクのぽちゃうう…ハアハアシコシコ モブおじとブリーディングしても生まれるのはポムチン ポチャううのお腹ポチャポチャのふっかふか
顔を埋めて深呼吸 1話の子豚ううりのお腹もちんぽぽスリスリしやすそうやし
ぽちゃううももふもふやし
最後の仕上がったうう様のスレンダーな腰を掴んで種付けもええし
ほんまううりに捨てるとこなしや いついかなるううりも満遍なくピュッピュッしたい可愛さや うう様の寝所に忍び込むで
うう様のふんどし貰う約束しとるんや ぽちゃううの( Y )って前からのおまたにも見えるが後ろから見たお尻にも見えてお得やな 憂鬱な月曜日はどのううりをオカズにするか考えて気を紛らわせよ わい今日はまだ母乳の出ない子犬ぽちゃうう頂こフヒッ ワイ今日はユリオンううりに甘えたい気分や
膝枕でよしよしして貰うんや ワイは失意のやけ食いでぷにぷになううりにフライングハグしたいワン 犬チンはもうフライングハグからのペロペロ達成しとるやん
ううりの隣で寝とったあの夜はううりを抱いたんか?!?あぉん? 犬チンが一番役得なんやないか
わい次は犬に生まれ変わるで 今死んだらううりの赤ちゃんに転生できるかもしれへん 勝ち組犬チンとモブ犬
犬好きううりなら扱いに差をつけたりせーへんよなっ?ううり? 犬チンにマウントとられる来世が見えたで
犬社会は上下関係厳しいんや… ぽちゃううがスタプーに交尾仕掛けられたら大変やない?
やっぱりトイプーサイズのわいのちんぽぽがちょうどええで わいもううりのおっぱい揉み揉みしたりぺろぺろしたい犬になるしかない なんとかして犬になろうとするモブおじたちの中
ううりを真っ向からハイエースに挑むわい 勇利、危ないから外を出歩くときは俺と必ず手をつなぐようにね ううりに危険がないようにワイがううりを毎日見張ったるで! わいもううりに負担かけんようにベッドの下から見守ったるで ううり「モブおじさん、今日は危険日です。今僕の中にはヴィクトルが入ってるので……」 ほんまの意味での危険やんけ
教えてくれるううり優しいでやっぱりわいのこと好きやろ >>723
危険でもええからパコりたいんや!
ううり愛しとるで! ぽちゃうう監禁して縛ってゲロ吐くまでくすぐりたいんや >>731
そんなんバレたらポム大チンにゲロ吐くまでプリン食わされるで わいはぽちゃうう抱っこして寝付くまで見守れたら十分や
たくさん食べて大きくなるんやでフヒヒ とうとう嘔吐フェチおじまで出てきおった
ううりの性癖アタックゾーン間口広すぎや
さすが子宮に28歳児ひとり飼っておけるだけあるで ううりくすぐろうとした瞬間子宮から大チン出てきて真っ二つに引き裂かれるで 大チンはちゃんとプレイ終わってから出てこいや
最低限マナーやろ 大チンはううりの子宮が居心地よすぎて出てこんのやな ゲロなんて可哀想や
ワイは失禁した時点でくすぐるの止めてあげるで >>742
よしよしぽちゃうう泣かんでええよ
この聖水…お漏らししてもうたもんはおっちゃんが始末しといたるからな
後で一緒にお風呂入ろうな >>742
破水か!わいの子やな
ぽちゃううがんばれ!ヒッヒッフーそれヒッヒッフー ぼちゃううは庇護欲が半端無いから前足出す気にならんねん
せやから下手に近づいたら噛み千切るで? >>747
手ェ出すやのうて前足出すか…
尻尾見えてるで ここは天国やなあ
たまにちんぽぽ切られてううりNTRされるけど 逆に大チンのちんぽぽちょん切ったったらええんちゃうか
コペルニクス的転回や 大チンのちんぽぽちょん切れるならモブおじなんかやってへんわな草 大チンのちんぽぽ切れる実力おじやったら先にハイエースやっとるやろな こないだわい大チンのちんぽぽ討伐に出かけたんや
わいは最強装備とレベルも上げて回復薬もしこたま持って挑んだで
そしたら大チン…ちんぽぽなかったんや!そんなわけあらへんどこいったんやって探したら
もうううりの中に入っとった
ううりの中に入られたら手出しでけへん
でもこの間に本体を倒してしまえばええねん
ちんぽぽのない大チンなんて屁でもないで
わいはエクスカリバーを振り下ろすと大チンの体に届く前に何かに阻止された
なんと!大チンのちんぽぽが勃起して飛び出しわいのエクスカリバーを止めてたんや!
ううりの中のちんぽぽと生えてきたちんぽぽで2本!大チンは二チン流や!
でも侮りなさるな!わいが単独で大ちんぽぽ狩りするとでも思ったか
実は後ろに別のモブおじが待機しとったんや
わいが大チンのちんぽぽを相手してる間もう一人のモブおじが妖刀村正を振りかざした!
…が、ダメ……っ!
なんとううりをイかせたちんぽぽがううりの膣圧を利用して飛び出しモブおじを貫いたんや
死ぬなーッ!モブおじーッ!
すると大チンはちんぽぽをさらに勃起させて硬度を増しわいをエクスカリバーごと叩き斬った!
こいつ…人の手には負えん…化け物………バケモノや!
そう叫んだわいに大チンは寂しそうな目をした
人ならざるものとなってしまった大チンに寄り添うことを決めたううり
わいは死んだ わいはお漏らしポチャううを眺めながらちんぽぽキャッスルしとるだけで満足や ドラマチックな大チンとううりやな
モブおじは月並みにしぬ 部位破壊できん討伐なんて
死ぬならううりの子宮の中で…
ううっ… 大チンは人ならざるものやったんか
どうりでモブおじが束になってもかなわんはずや 大チンはちょっとイケメンでスケートできるだけの面白外人なだけやろ恐れるもんやないで
ん?なんやリンクに…あぁ!リンクに!リンクに! >>767
なんや大チンとうとう古きアレ扱いかいな
え…ちゃうやろ
ちゃうよな? >>771
ううりそんなおっかないもんに反応したらあかんで
こっち来てワイとフライドチキン食べんね
(今日はフライドチキンの日 わいこれ定期的に見返すねん なんや分からんけど癒されんねん
https://i.imgur.com/O7wXjLP.gif
ジャ
ジャーーン! >>780
わかるで
ささくれた心が穏やかになるねんな
ほんま謎やけど ジャ-ンシリーズ全部すこ
ねんうう無邪気でほんまかわええねん >>780
わかる訳わからんのやけどわかるで
ダイナミック右折とううりのジャーーン
宇宙の真理に辿り着いてしまったような気分になりよるんや わい犬に食べられたけど食べられてなかったジャーンもすこ わい作曲家の喪村河内モブ男
ううりのために交響曲MOBUOJI〜第一楽章「小太り」を作ったで
来シーズンのううりにこれで滑って欲しいんやけどううりここ見てるなら連絡してや
音大生の曲に勝るとも劣らない名曲やで!! >>788
これが大チンの住みかか
居心地良さそうやん 本当に乳首が見えるやけど
うそやろ
わいおかしくなったんやろか 乳首たっとるしお腹も膨らんでへんか?
何やううりいつの間にわいの子妊娠したんや
幸せにするでチュッチュ ママううは得意のステップシークエンスで子宮の赤ちゃんを心地よく揺さぶってあやすんや >>798
こんなどすけべが公開セックスさせられるんか 清純な服一枚剥ぐとドスケベの暗喩
これがわいの嫁なんだよなぁ・・・フヒィ! >>798
これはわいを誘っとる
透け乳首はオッケーの合図
ううり今行くで! ううりがスケスケ乳首とか嘘やろ幻やろ
日本倫理なんちゃらは何やっとんねん こんなんあかんやろ
わい倫の規定にひっかかっとるで >>808
はぁええわぁ
これが予約購入で付いてくるもぶおじかぁ
ううりを満足させられなかったら生ゴミ行きやで ううりの後ろにおるのわいやんけ
わいとううりの着衣素股プレイが流出してもうた なんや駄目や言うたのにこんなところにわいとの画像上げてもうたんかううり やっぱううりみたいな黒髪清楚はモブおじのちんぽぽ押し付けられるのが一番似合っとるで ううりは男の子やねん
わいはちゃんとううりの男の子もシコシコしてやるで
女の子みたいにおちんちんでメスイキしちゃうけどううりは強い男の子やでシコシコ ううりの綺麗な男の子の体の中には居心地バツグンふかふか子宮
覗き込めば大チンこんにちは 赤ペンモブおじ先生は
クッソきれいな字で素直に射精ですね。って書いてきそう おら!ううり!
セブンイレブンのおでんだぞ!食えや!! わい食べてるううり大すこやけどあんまり食べてる描写ないの残念やで
そやからわいのちんぽぽ頬張ってくれやボロン >>829
せやねん食べてるううりワイも大好きやのに
それをあのロシアン見えてないところで勝ったご褒美と称して
自分のカツ丼分け与えて自分だけもぐもぐううり堪能しとったらしいやんけ >>830
カツ丼はちんぽぽの暗喩やな
なぜならわいならそう言うからや ううりのぷにぷにほっぺはしゃぶったちんぽぽの形に対して柔軟に変わって受け入れる最高の口まんこやピュッピュッ 快適おやじいつも思うけどちょい遅起きやんな
ううりはもうとっくに起きてトレーニングして俺にコーヒーいれてくれてるよ わいの会社10時からやから9時起きやで
それからしたら快適おじはかなり早起きや
ただ起きたらううりがもうおらんねん
まあずっとおらんけど ワイ毎朝ううりとランニングしとるんやけどたまにぽやぽやしとることあるねん
そういう日は前日にコーチと遅くまで話し込んどるようやし1回心配で寝室に飛び込んだら二人して取っ組み合いになっとったわ
ワイが飛び込んだ時は二人も驚いたんかハウスッ!言うて追い出されてんけどやっぱりな不足なんやろか?
あと人間て喧嘩するとき裸になるのなんでなん? >>836
快眠時間は就寝時間やけど目覚め快適は産道出勤中や お前ら普通に大チンにレスしとるで…気をつけろや馴染んどるコイツ ハウスって言われたらううりの子宮にさっと戻りたくなるわ ううりのおかげで毎日心もちんぽぽも元気や
ううりありがとうドピュ 今日はいい夫婦の日やな
わいと夫婦になってからううりはどんどんえっちになっていってええ傾向やで 急に方言とれるやつやめーや
全部モヴおじに見えるねん
ううり!おらショートケーキやぞ食えや!
(毎月22日は15(苺)が上に乗っているということでショートケーキの日) >>852
ほっぺにクリームついとるで!わいが取ったる!ペロペロペロペロ 大チンはううりを愛する者にマウント取るのが日課やからな >>852
ううり慌てずよくかんで食べなあかんで
ワイもまんじゅう詰まらせた時はこれ迄かと覚悟決めたもんや >>856
地味に吹いてもうたは
おじ正月の餅も気をつけるんやで >>856
犬チンお前たぶんまんじゅう包み紙ごと食うたやろ
老犬やねんから気をつけなアカンやで 犬チンの浮上率高いから発情期か?と思ったけど
雄はいつでも繁殖行為が可能で発情した雌がおったら
興奮して事に及ぶって書いてあったは
つまりううりの前ではいつでも臨戦態勢っちゅうわけやな 犬チンは本編中ガチで
「ううりなら俺の隣で寝てるけど?」をやってのけたからな わいもううりの前ではチンポポ常に臨戦態勢や
カッチカチやで!カッチカチ ううりは大チンとおる時は常にアナル準備OKって感じだね ビーマイコーチんぽぽしておきながら
簡単には足を開かん気位の高さがううりの魅力の一つやな ううりからベッド入ってくることもあるで
ワイが寝とったらドタタタっと部屋入ってきてベットに飛び乗ってきてん
でもそん時尻尾踏まれて流石のワイでもちょいオコやったわ
まあワイも初対面でううり押し倒して尻餅つかせとるからお相子やな 犬チンもライバルやけど長生きしてワイらとはなそばやでフヒ 犬チンには大チンの対抗馬として頑張ってもらいたいで
その隙にワイは漁夫の利を狙うんやフヒヒ >>867
なんやねん涙腺ゆるなるは…けど全おじの願いやでフヒヒ https://i.imgur.com/BZTbZho.jpg
ロボおじの透視の時は右やった
ううりは偏らんように左右どっちにもポジション変えるタイプやな >>872
やっぱフィギュアスケーターは体のバランス大切なんやろなぁ そうやねん
ううりは産道が偏った形にならんようにバックと正常位と騎乗位はバランスよくやっとるんや ううりに「え?これで勃ってるの?おじさん体大きいのにおちんちん可愛いね」って
足で踏み踏みされて「うそ?射精したの?僕の足汚れちゃったじゃんどうしてくれるの?」
って言われてわいはフヒヒって笑いながらううりの足を舐めたい
「舐めてる!キモっ」って言われながら祖チンをシコシコしたい
そこに帰って来た大チンとわいがおるのにセックスし始めたううりを見ながら泣きシコしたい
興奮したけど悔しいのも事実やから大チンとのセックスに夢中なううりのパンツ盗んで帰るんや 最後で台無しやんと思ったけど
わりと最初からサイテーやったな
モブおじらしいで ううパンはううりん家に忍び込むおじにはおなじみのお土産やからな ううりを巡って大チン犬チンと争う こんな日常があと50年は続いてほしいで >>875
ううり犬チン相手にはガバくない?
大チンもうかうかしとったら偏差値ンランキングに変動ありえるで ベッドにはううりと大チン
すぐそばに犬チン
少し離れたパトカーの中にはわいチン
幸せな未来予想図や >>882
クリスマスに家族で見たいファミリーな映画みたいやな >>884
きたな大チン
大チンなんか苦手なものないんかワレ >>886
まんじゅう怖いまで知っとるんか大チン
その手にはのらんで わいも1スレ目からおるけどううり怖くてたまらんで
ううりのパンツなんかあったら悲鳴あげてポケットにねじ込むで ワイもううりが怖いねん
怖すぎて思わず盗聴器買ってもうたで ううりの汗だく練習着がこわい
絞ると汗がたくさん出てきそうなのだとなおこわい うう誕までオナ禁しよ
誕生日には濃いのをドビュっと一発ううりにぶっかけるで https://i.imgur.com/RAPMrW6.jpg
ウィリアム・モブルフ・オジロー作
「Spring uuri」 >>902
さす画伯
モブ天使に群がられるううりシコいで めっちゃケツ見とんな〜ええなぁ特等席や
この子羽生えとらんやん・・・あっ 毛色薄いのがケツガン見しよるよな
ほんまなんやねん 一番右端のちょっ切れてるモブショタの目がもうハンターやで 右下の寝転がってるモブショタ
絶対エロいこと考えとるやろ >>910
「Spring uuri」
日本では「春のううり」とも言われるこのオジローの代表作ですが
御察しのとうり寝転がっている羽のない幼児はオジロー自身を表しています
オジローの作風の特徴としてロマンチックな描写、ことに天使たちがううりを
取り囲むいわゆる「オジロー構図」と呼ばれるものを多用しています
純粋なううりのこの後の惨劇を感じさせつつ清廉な遅筆でそれを上品に描き
近年のううり絵画で再評価されつつあります >>902
生きてこの画を見ることが出来て良かった… オジロー画伯はこのポージングのううりをモデルにして描いたんやろか
きっとチンポポでキャンバス何枚か突き破ったよな >>902
画伯すぎて草
うっぱい隠しとるくせに表情は満更でもないんやな ちょっと前にううりデッサン会の話があったけど
まさかあの教室からこんな世界的画伯が生まれるとは思わんかったで オジロー画伯のううりの絵画は何億って値がつくねん
でもそれ何枚も落札する金持ちがロシアにおるらしいで >>922
なんや裸ううりデッサン会あったんか
次はわいも行くは 何か条件あるんやろか
ちんぽぽあれば受付けてくれるやろか >>925
美術評論おじなんや高尚な評に見せかけてただの犯し隊で草 >>924
https://i.imgur.com/gNmRcyj.jpg
モブおじ行かんかったんか
下半身の筋肉の動きが難しいから脱いでくれてたんやで
ちょっと最後の方イカ臭くなったけどええ勉強になるで >>927
ドピュピュピュピュピュピュ >>927
えっちすぎて頭を抱えるワイを撮らんでくれや
トイレ直行してそのまま帰ったんやけど素直に射精して良かったんやな どのアングルが勝ち組おじなんや
真正面と尻面で迷うで めちゃくちゃ葛藤したけどうしり派おじとして矜持を貫いて尻面を選んだで >>927
ううりのううりをガン見しとるモブおにおるな
わかるで >>933
完全に手が止まっとるな
右の方の手をガン見しとるモブおにはランニングシコシコディフェンス狙いか >>931
ワイはどこからどう見ても善良なモブおじやったからか大チンからよく来たねって声かけられたで
帰りにチップ?を埋める?とかで個室に連れて行かれてから記憶があやふややねんけど
まぁ難しい話はわからんけどおそらく貧しいワイにポテチを送ってくれるって話やったと思うは
まだ来てへんけどまぁ大チンも忙しい身やからな 最初は純粋に被写体に向き合い身体の動きや筋肉の緊張を描こうとしたんや ううり裸デッサン会参加したいな
シコり出した奴は黒服に別室へ連れてかれて二度と帰ってこないとか
前屈みになって描けない者はキャンバスが破れるまでちんぽぽを打たれるとか
無事ううりの美しさをそのままに描きあげたとして
その渾身の絵も謎のロシア人主催者に押収されるって聞いたけどな
うしりが拝めるならお釣りが来るやろ https://i.imgur.com/qKIf2oJ.jpg
わい参加者おじ
うしり我慢できへんでデッサンにわいのちんぽぽ加えようとしたんやけど
そのあとの記憶ないねん
気づいたら病院に寝てたんや不思議やねん >>943
めっちゃ名画の予感やったのに…しかもちんぽぽちょっと盛っとるやろ >>943
モブおじ上手いやんけ
あきらめずに描ききってやシコシコ ワイも絵筆を手に取ってみよ
これでうっぱいのお豆さんをこちょこちょとフヒヒ…… >>943
ええやん!
描ききってうりしぶにうpするんや! >>943
その…おじのちんぽぽはちゃんと生えとる? >>946
快適おじも芸術の秋やな
なんやモブおじって結構アーティスティックやったんやな 芸術の秋やからなモブおじらの才能も爆発や
そういやエロ漫画家のおっさんの金玉写生会があったらしいんやけど
うう玉写生会はやらんのか?ううりどうや? おはようぽちゃうう
今日もぽちゃぽちゃフカフカで最高に可愛いで 今日はううりの産道お掃除するで
大チンがオギャって汚しまくっとるからな ワイ今朝もううりと日課のランニングしとったんやけどいつもと違て小休止がやたら多かったんや
心配で休んどるううりにまとわりついたら赤い顔で頭撫でてくれたんやけどしゃがむときにアッ…ってため息ついてん
ますます心配になってううりの臭い嗅ぎまくったらなんや尻の方からものっそいコーチの匂いしたんやけどなんかあったんやろか
そう言えば今日は朝から喧嘩しよったみたいで寝室がギシギシ煩かったんよ >>958
犬チンのううり情報は離そばなワイらへほねっこを与えるが如く友情を感じるでシコシコ ううりの産道のお掃除は大変や
みんな出しっぱなしにして
しばらくううり美化強化月間や!ゴムつけて散歩してや! 全身タイツみたいなゴムかぶった大チンが産道から出てきたら
ワイは悲鳴あげてチビりながら逃げ出すで そもそもううりの産道常駐できるのなんか大チンか快眠おじぐらいやないか
あれ?これ大チン=快眠おじ…なんやピンポンピンポンうるさいな
今時ピンポンダッシュなんかはやr モブおじに奇襲をかける時に律儀にピンポンする大チン や やめーや大チン
ちょっとううりの産道綺麗にしとっただけやんけ 安眠おじに掃除おじに大チンにううりは子宮と産道を好き放題されすぎや ううりはふところ深いママやからな
みんなううりの前では赤ちゃんやバブバブ ポチャううのぬいロシチンの護衛がセットでつくようになっとった
わい悲しい絶対ポチャうう非処女で来る >>972
フヒッ…そんな目で見つめられるとピュッピュッしそうになるやないかピュッ >>973
諦めたら試合終了やで
大チンと小チンが牽制しあってピュアピュアううりのまま来る可能性は0やないからな >>976
ポチャううは子犬の男の子やで!子犬やで!ちんぽぽなんかまだ必要ないんや! >>973
わいがポチャううSにオナホセットしたから? >>980
乙やけどなんやねん…なんでお前いつもそうやねん… >>980
フットワークの軽さがモブおじとモヴおじの違いやな乙 わいらが勃てた時と反応が全く違うやんけ!
何やねんこの子豚ちゃん! >>980
乙やけどううりはワイのワイフなんだよなぁ >>980
妄想たくましい奴もおったもんやで
な?ううり?・・・ううり!? >>980
乙やけど素直に乙と言いたくないな…
ううりとイチャつきながらスレ立てすんのやめーや 大チンがスレ勃てただけでなんでこんなにううりたちの子宮がうずいとるんや…
なんでや… ううり期待しすぎやろ
大チンにどれだけ調教されたんやこの雌豚は ううり達発情期なんか
わいのチンポポいつでも空いとるで
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14日 21時間 34分 18秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。