わいわい雑談スレ388 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
前ス
わいわい雑談スレ387
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1510633939/ 【恋は雨上がりのように】公式 @ameagarinoyouni
店長の後藤隊長モデル説は完全に読者の方々の間での噂なのです
それに便乗してゆうき先生に帯を描いていただいたのでした >>784
ジョジョと斉木くらい?
斉木の山崎賢人は良かったわよ >>785
月曜水曜とか割引の日にしか行かないわよぉ ホモスケはベッドから暗転して前日練習欠席という朝チュンテンプレが使われてて驚愕したわ ホモスケはちゃんと主受けに嵌まれたからそこそこ楽しかったけど基地ほどの熱は持てなかったわ
好きな人は凄く好きなんでしょうね >>781
外野から見ると積極的に銀に迫ってるところが美人年上攻め年下未経験受け系に受けそうと思ったけどそうでもないのね >>789
どれもわりと楽しめたけど婆は個人的には帝一が面白かったわ
漫画からの大幅改変点とか色々あったけどそれもストンとハマってて婆はむしろ好きなくらい 相撲の件で思ったけど相撲にも基地外内野いるのかしら
二次元ジャンルなら今頃5でファンが殴り合ってたでしょうね サーバンプ映画化だって
あんな空気爆死アニメでも映画化って簡単にするのね どこにでも基地熱狂ファンはいそうだけど外野にまでその存在が露呈しちゃうか否かよね >>797
あれの円盤確か爆死じゃなかったし文ストみたいに公式大勝利リア受けパターンじゃないの サーバンプって決壊のEDパクってた奴か
あれ寒かったわ そういえばギアスまだ観てないわ
興行収入どんなもんなのかしら 流行スレ婆こっちでやんないでね
空気読めない方がよっぽど基地よ コミックジーン自体を推したいんじゃない
あと角川だからとにかくメディアミックスよ >>773
きもいけどくっつかないとあのjkが男に叩かれそう 海外だとマーベル映画とかも実写になるの?
元ネタアメコミだし >>809
普通に片想いでフラれてとりあえず最終回までに誰ともくっつかず終われば男には叩かれないでしょ 女子高生がお弁当作るマンガもおっさんとくっついてキモかったわ 自ジャンルのハーブ完全に切れたわ
何もかも鬱陶しいってしか思わなくなった😞
さよなら自ジャンル自カプ 婆もそんな日が来るのかしら
原作のつまらなさがどうにもならないわ >>715
欠陥動物から生まれる男って欠陥のハイブリッドなのかしら 婆は銀英と大泉洋の雨上がり楽しみ婆よ
スケアンチ行儀悪すぎなのよ >>816
おつかれさま
どこのジャンルだったの? 昔は大人に恋するjkとか王道の少女漫画だったのに
今現実はしっかり逮捕される犯罪っていうね >>811
なるんでしょうけど外野からすると
アニメ化に近い実写化という印象 >>823
片思い相手は先生とか大学生とかね
罪なら罪って学校で教えた方がいいわ >>823
少女が大人に憧れても少女に応える男はどう考えてもキモイ 20歳と18歳の真剣カップルでもたまに捕まってるわよね
そんなんどうにかしてやれよとしか >>831
少女漫画のヒーローには良い男でいて欲しいもの うさドロ検索するといまだに気持ち悪いって出てくるのね >>820
男女論以前に煽り方が的外れなだけだと思うわ >>835
婆も好きっていうかそれくらいしか知らないや先生と生徒って 作風と年代によるわ
川原泉でセッは想像しないけど
あー手を出しちゃうんだあという生生しさが出る作品もある 昔の少女漫画でも先生と生徒ネタは結婚するの前提だった様な
オーマイダーリンとかなつい ドラマの高校教師みたいな闇っぽさ萌えるわ
内容詳しく知らないけど ジャスティスリーグを観た婆がいたら感想教えてくださらない?
スーパーマン好きだけどバットマンVSスーパーマンはとても詰まらなかったしジャスティスリーグは陰気な人達が無理してるみたいな雰囲気で観るか迷うのよね >>832
わかる
親子とか未成年おじさんとかもダメだわ 高校教師は近親相姦の方がやばくて教師がまともに見えるのよね >>836
アニメはほっこりしたけど女の子が養子縁組断った時点で嫌な予感はしたわ >>818
どこにも行かないよ
しばらくリア充してみるわ😔 桑田乃梨子が女教師×男子生徒とその続編でフラれたもの同士の男教師×女生徒カプやってたわ
学生時代はスルーしたけど今読み返すとどうだろ 一回でも親子関係になった擬似家族の恋愛は男女どころかホモレズでも無理だわ
そういう関係にならなかったらよっぽどじゃないかぎり不快感はないわね 高校教師は主人公がレイプされてた記憶しかない
昔のドラマはよくレイプネタあったわ うさどろは男ヲタですらそこは望んでないってなった希有なおっさん幼女(なれの果て)ね >>852
暗いわよ
今はあそこまではあんまり見ないわね >>851
聖者の行進とか今やったらクレームすごいと思うわ >>848
そんな続編あったのか
テレビで女教師と男生徒を2組違う番組で見たけど両方とも女教師側は結婚して子供もいたのに離婚して男生徒と結婚してたわ
不倫はないって言ってたけどそういう問題じゃないしキモかったわ 上司と新人部下も自分が働きだしてから萌えなくなった
最悪のセクハラよね 野島伸司ドラマのドロドロは苦手だけど世紀末の詩はすこだわ よく同列で批判されてるけど婆じつはハチクロの終わり方はアリだと思うの ハチクロは恋愛対象というか芸術家としての自分を選んだって印象 >>860
はぐみたいな生活力の無い子を支えるのが先生しかいないという意味なら有りね
ただ恋愛だったというのはちょっと急すぎて説得力にかけてたと婆は思うの >>862
ひとつ屋根の下思い浮かんだけどあれ野島伸司なのね お互いが合意の上ならどんな年齢差だろうが年だろうがどうでもいいのよね… 女の子である自分<創作する自分ってことでしょ
なんだ婆と同じじゃない😘 >>833
こういうのは大概彼女の親が許さなくてチクるパターンだからね 俺妹は妹ルートを貫いたのよね
途中で黒猫派が大暴れしてたわ 高校教師はヒロインの親友が憧れの教師にレイプされて脅迫されて妊娠して堕胎して
体張って助けてくれた別の教師が暴力でクビになってたけどそれでも主役の二人よりはまだ救いがあったのよね ホモは好きに萌える婆が多い割にはロリとかショタにやたら拒否反応示す婆が大量で草よ >>868
婆も好きだけど今だとああいう暗いホモ流行らないんだろうね >>875
カプの片割れが相手をイジメ殺すからね… どちらかが25歳くらいまで待てるなら頑張れよって思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています