わいわい雑談スレ388 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
前ス
わいわい雑談スレ387
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1510633939/ >>876
ここか流行スレでその話聞いてひっくり返ったわよ
初期しか読んでないけど最後は幼馴染とくっつくもんだと思ってたわ 高校教師上戸彩でリメイクされてたわよね
僕たちの失敗だっけあの曲好き 腐女子の創作ホモは現実にならないけどロリショタは現実に実行する奴がいるからね 包丁を普通に使うか殺人に使うか
それに置ける包丁の罪みたいな話ね
不毛すぎるわ >>896
卒業したら親にカミングアウトしなきゃな〜イチャイチャみたいな感じで終わってたような 婆はねえカプの一人が長寿か不老不死で
片方が普通の人間で時が経てばどうしても残されるしかないようなホモがすこ >>887
バレ
二人で電車の中で赤い糸を指に巻いて薬飲んで心中
手がぱったり倒れる >>895
世間から見たら腐もロリもショタも全員同じよ >>899
ええ……サブヒロイン派じゃなくても荒れそうね 名香智子のパートナーが強姦から始まる恋愛だったな…
相手が奥さん持ちの貴族で別れてヒロインと結婚するって言ったけど
ヒロイン母親に3年付き合ってからって約束させられたらその間にお互い冷めて別れたのリアルだったわ >>902
えっそれがレイプ妊娠堕胎とか暴力より救いがないの 太古のホモはレイプから始まる話多かったわね
タンホイザーとか >>902
婆こういうの見ると5ちゃんとかでスレ立てられて草生やされてるとことか想像してしまうわ…
自己嫌悪しちゃうわ… 高校教師続編やろうって話になったけど主演男優が二人は死んだからとかなんとかで断ったらしいわ
断らなかったら実は心中じゃなくて生きてました〜ってやるつもりだったと考えるとクソだわ >>908
主人公は父親にずっとレイプされてるの
父親も死んだわ >>912
真田広之もそんなんやりたくないだろうな >>894
リメイクじゃなくて続編よ
数年後の設定 >>908
親友の方は生きてるし助けてくれた教師と気持ちは通じ合っててやり直せる状態だから救いが残されてるのよ
主役は社会的にも殺されるから死ぬしかないところまで追い込まれる 婆たちだって受けちゃんの悲劇性を手っ取り早く作る為にレイーポさせるくせにぃ >>912
そこはボカしとけばいいのに続編で変に改変や断定するのやめてほしいわあ 高校教師リアの頃夕方に再放送やってたような
今だとアウトすぎるわ >>921
させないわよ!婆の受けちゃんは攻めちんこだけのものよ >>921
婆は固定派だし安易にモブ使ってレイプ未遂やアイツオトコダケドイケルー展開しないわよ!😡 >>921
正直原作設定的に誘拐監禁とか無くはないかなと思ってるから迷いなくやるわ 婆の推しちゃん強メンタルすぎるからレイプで悲劇性でるか心配だわ 受けちゃんのモブレすこ❤ただし攻めとのお清めセッ前提よ レイプじゃなくても即ハメしてるから心配になる話多数 受けちゃんも攻めちゃんもショタコン団体に追い掛け回されたことある😭😭 受けに801穴があるように絶対に病気にならない801棒もあるのよ バナナフィッシュ信奉者婆たちにお手軽レイーポで悲劇性とか草って言ってあげたらいいわ バナナフィッシュって風と木の詩を当時のスラム街に置き換えただけよねって思うのは婆だけかしら 🍌と風木のわだいが出る度に買ったままで読んでいないのを思い出すわ
婆になると買う金はあるのに読む時間が無くなるわね モブBで検索したときほとんどモブB+ABだったときの絶望
お清めセッとかサイコ染みてるわよお😭 トリックの最後の劇場版はベタだなーと思いつつも泣いたわ >>959
コンビの微妙な関係性は上手いと思う
でもちょっと恋愛っぽい雰囲気出されると冷める >>948
バレ拾わないうちに読んじゃいなさいよ
風木なかなかドラマチックよ 全部読んだら絶対面白いのわかるんだけど
本当に古典すぎてちょっと読みにくいのよね風と木とかポーの一族とか ポーは文庫だと全3巻で読み返すたびにえっ短いと思う
コマのサイズが今の主流と違うけどね 少女漫画は昔のカッ飛び具合を楽しめるけどホモはあんまり好みに合わないのよね
現代リーマンモノが好みだからお耽美が合わないのかしら 古典というか婆ここで見て気になったつげ義春読んではまったわ
ああいう作風の作家他にいないかな 婆ははいからさん全七巻にびっくりしたわ
すごい短いのね >>968
山田花子とか
芸人じゃなくて漫画家の方よ >>969
昔のマンガは10巻以上のものは少なかったわ 命掛けられるけど恋愛じゃないでも一番大切て男女は萌えるわ >>970
作者本人の人生そのもので知ってて実際の作品て読んでないわ
ダウナー系な感じ? 食わず嫌いなんだろうけど婆絵は読む気起きないわ
内容は気になってはいるから垢抜けた🍌がみたいわ >>974
今風に言うとコミュ障陰キャの生きづらさみたいなのがテーマで読んでてしんどい感じよ >>975
アメドラだとくっつかない方が多いような アメドラのひっつかないは
恋愛しそうでしないを引っ張った末に
役者降板という要素も大きいと思う low&orderの性犯罪の方の最初のコンビ好きだったわ男が既婚者だから恋愛にならないしでも凄く熱いコンビだったわ
Xfileモルスカは一度くっついて別れてもスカリーさん格好良い相棒よ やだもうしんどい
逆の方が正しい気がしてきてしんどい
でも突っ込まれてる攻めが無理すぎて読めない
逆を目にしては凹むのやめたい LAW & ORDERだとゴーレンとイームズいい相棒だったな >>983
婆もその二人好きだったわ
ゴーレンの人が病まなかったらもっと違う展開になれたんじゃないかしらと思うとね…
レベルも高いドラマだったし 頭の中で推しちゃん達がどっちも上を譲らなさそうで半月悩んだけど結局どっちが自在にちんこ立てられそうか合戦に持ち込んで事なきを得たわ >>984
今は薬飲んだの?に進化したわ
婆そういえば電波キャラに振り回される相方っての性癖だったわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。