トップページ801サロン
1002コメント229KB
チラシの裏@801サロン板 1843枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 20:28:25.06ID:???
         .:;; :;;::;:;:;;;;;;:;:;:;:;、
       〃 .: .: .:. :. :. :. :. :.`ヽ
      〃 .: .:. :. :. :. :. : .: .: . :. ヽ
     〃 .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .:,' ヽ
     i i、. : .:. :. :. :. :. :. :. :. :.: .:,' .: .!
     i ト. 、 .: .:. :. :. :. :. :. :.,. イ .: .:!
     i `゙='シ''"´ ̄``ヽく'=゙〈 .: .: !
     !. :. :.,シ.:;;; ;;;  ;;; `ヾ; .: .::.!
      ! .:. ::j ! ;;; ;;  ;;;  ; !:. .:.,′
     ', .: .j !  ;; ;;  ;;;  ;; !.:.:,′
      ',.:.:j !  .;.; ;;;  ;;;  ;; !..,′
      ', j ! .:;.; ;;  ;;;  .:; ,リ
       ',j ! .:;.; ;;  ;;; .:;;;;ハ
       ハ .:;.;; ;;  ;; .;;;/ ',
       ,′', .:.;  ;  ;; ;;/  ',
      ,′.:::', .; ;;  ; ./   .',
      ,′.:::::.',.; ;;  ; ./     ヽ``ヽ
    ,.イ .: .:. :.::::ヽ ;;  ,.イ       ヽ::;:;',.
   /.:,′. :. :.:.:.:. ``"´         ヽ;:;;;',
 /.::::/ .: .: :::::: :.:.            ヽ;;;;;',


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

実況難民free http://free.jikkyo.org/lnanfree/
●なんでも実況U@チラシの裏避難所14
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219740/(実況現行スレ)

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1842枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1512967592/
0011やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 20:36:33.94ID:???
              ミ 
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ   ミ 
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ    へ ヘ
| | |_/\ _/ |    \ ゙i |
―イ\j /  L/ L__/       .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/       ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ /          :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″           ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/                ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j /  L/
0012やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 20:37:06.48ID:???
ニコニコがプレミアム会員限定4k画質対応!て発表したけど
ようつべ8k対応してるし
そもそもニコニコ低画質でもアニメ一挙とかカクカクなのになんでまず回線太くしないの
0014やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 20:37:48.34ID:???
おちんほ

本スレより難民スレの方が勢いあるから覗いてみたら何話してるかわけわかんないよぉ
かろうじて内容分かっても人物名をあだ名で呼んでるから誰のことなのかわかんないよぉ
あとこの作品のことなら全て網羅していて昔の情報も知ってて当たり前が大前提で「それどの話?」なんて尋ねようものなら
新参乙とか余所者乙とかにわか乙とか好きなのに知らないの?とか言われるよぉ
チラシちゃんは優しいところだったよぉ
0015やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 20:37:56.16ID:???
前スレ>>999
家は東京ではないんだけど地方ではそこそこ良い環境ぽいんだけどそんくらいかなぁ
はぁんやっぱええとこかぁ
0020やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 20:39:13.77ID:???
ニコニコ新機能ニコ生ミラーしながらツッコミ入れる繚乱の動画めちゃくちゃ面白かったよぉ 言葉選びと勢いがすごいよぉ
0029やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 20:41:01.59ID:???
>>19
マニアというか惨事ジャンルだからかなぁ
網羅しようにも昔のものだとすでに見れない追えない→知らないのは新規みたいな人多いの
0038やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 20:42:47.41ID:???
酒スレでわけわかんないレスみつけてこあい

>ストロングゼロの氷結のストロングゼロのウォッカ入ってるんだけど、この氷結のチューハイ毎日ではないけどかなりのペースで飲むと2本
今も例えば月曜日とかだと氷結でストロングゼロ飲んでって感じで飲んでるから人気になるんだと思う
楽でいろんな味だしね
0041やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 20:43:32.90ID:???
>>15
わらしんちも田舎だよぉ
欲しい本あったら悩まず即買えるけどソシャゲの課金はしゅげぇ悩むぅ
ちょっとお高めの外食もしようと思えばできるけど基本は自炊だしやっぱり割引狙うよぉ
買おうと思えば買えるけど基本は大方の人と一緒みたいなぁ
でも全身バーバリーはやろうと思ってもさすがにむり
0051やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 20:45:57.69ID:???
繚乱のやつはニコニコ市場をテコ入れしまぁすって発表されたときに
「違うの!そういうのは望んでないの!市場から買い物したことなんて1度もないよ!
ニコニコ市場はね、視聴者が大喜利して楽しむところなの!一本満足バーの動画の市場を全部ソイジョイ登録したりして遊ぶ場所だよ!
そんなところテコ入れする前にやることあるでしょ!?」って言ってたのでくそワロタ
0053やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 20:47:38.29ID:???
>>49
あぁん作品っていったのはなんて言い換えていいか分かんなかっただけにゃの
過去の出演作品とか雑誌とかツイートとかインタビューとかってことれしゅ
0055やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 20:47:58.09ID:???
カゲプロみたいなので相手の死を回避したくて最終的に自分が死ねば解決みたいなのほかにある?
解決してなくてループでもいい
0062やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 20:49:59.79ID:???
>>53
なるほろ出演作品ってことねぇ
わらしのジャンルだとそれもないかりゃ??ってなったのぉ
ごめんでしゅぅ
0070やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 20:51:39.06ID:???
シュタゲは幼馴染か好きな女かどっちを救うってのよかったよぉ
最終的に全員救うんだけどねぇ
0073やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 20:52:36.23ID:???
>>58
もしかしてじっくり読めばわかるんじゃ?って思ってつい読んじゃうよねぇ
そんでわけわかんなさすぎて混乱するぅ
0078やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 20:53:27.52ID:???
2015年ドワンゴ会長川上量生インタビュー記事より抜粋

ニコ動が始まってすぐのとき、エイベックスの人から(私がやっているのを知らずに)「ニコニコ動画というめちゃくちゃ面白いサイトがあるんだ」と教えられたことがあったんです。
エイベックスの人というとこれはリア充の典型みたいな人たちなんですよ。

これは一体どういう現象なんだろうとニコ動のユーザーを集めてヒアリングしたところ、
なんとニコ動を使ってる人はGoogleさえ知らない人ばかりだったんですよ。
ヤフーは知っているけどGoogleは知らない。

YouTubeに切断されて、ニコニコがID制になってから相当(普通の人は)消えたましたけどね。
でも、初めは本当の初心者が見ていた。
これはすごいことだなと思って。
オタクの閉じていた文化がリア充の世界に浸透し、その媒体になったのが「コメント」だった。
コメントで盛り上がるのがリア充のコミュニケーションに近かったんです。

ログをとってユーザーがどこから来たかを調べてみたことがあるんです。
最初は2ちゃんねるのVIPPERが来て荒らしていったんですが(笑)、その後は普通のユーザーがほとんどでした。
そのあとネットの記事で「二コ動が流行っている」と聞いたVIPPERが戻って「俺たちが育てた」と言いに来た。
0083やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 20:55:36.11ID:???
(続き)

「ニコ動はオタクのものだ」とオタクも信じてますけど、実際にはリア充のサービスだった。
要はみんなが「自分のものだ」と思ってるサービスなんです。
それがすごく面白かった。

── その考え方はサービス設計にも反映されてきたんでしょうか?

うちの基本姿勢は「釣った魚にはエサはやらない」ですね。

── なんですかそれは。

リア充の居心地しか考えないってことです。
ぼくたちはユーザーがほんとに何を求めてるのか考えてるんですが、そこで本当の幸せは何か。
ニコ動の居心地がよかったのは「リア充に見てもらえたから」なんですよ。

http://ascii.jp/elem/000/001/076/1076171/index-2.html
0108やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 20:59:42.84ID:???
>>97
というかオタクコンテンツとか言われるほどデカくなってる時点で
オタク以外の手が入ってる感じぃ
0116やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 21:00:58.32ID:???
はぁんわらしもかえるしゃが旅立ったらタイマーアイコン付くようになったぁ
ただし帰る時間は表示されないよぉ
0122やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 21:02:25.50ID:???
ストレス溜まると割と本気で自分の手噛んでしまうよお
痛いけど噛みごたえよくてたまんない
0131やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 21:03:41.17ID:???
>>123
わらしもー
女なんてホイホイよってきそうないい男が尻穴メスイキする姿が見たいだけの一般人でしゅ
0160やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 21:08:30.39ID:???
前ついったで見たけど今時の絵柄じゃない作品は普通の読者が自分のためにかかれていないと思って敬遠しちゃうんだってぇ
たしかにすきじゃなけりゃ読まないよねぇ……
0201やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 21:14:41.63ID:???
絵馬お姉ちゃん達漫画描くときもちゃんと一コマ一コマアタリとって描いてりゅのぉ?
0226やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 21:21:17.68ID:???
氷結ストロングのゼロはウォッカが入っています
毎日ではないですがよく飲んでいます
毎回2本くらい
今も飲んでいますが例えば月曜日は辛いのでよく飲みますししんどさを中和するので人気なんです
楽に手に入るし色んな味がありますしね
0230やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 21:23:41.48ID:???
>>160
絵柄問題だとオタク臭い萌え絵柄も一般人は避けるって言ってたよぉ
だからわらしも一般人
小説の表紙も萌え絵だとなんか避けちゃうし
0240やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 21:29:47.37ID:???
お酒飲めないわらしちゃん話についていけなくてさみしいからにゅーにゅーあっためるねっ
0245やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 21:33:42.96ID:???
人工甘味料の強炭酸ガブのみすると体調悪くなるのはそういうことなのかなぁ
こわいねぇ
0258やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 21:39:13.07ID:???
>>147
アートワークスってことは漫画じゃなくてイラスト集かなぁ
てかこれ受けの手パースおかしくなぁい?
漫画なら欲ちぃ
0270やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 21:46:12.78ID:???
さいとうちほしゃの漫画の描き方本持ってたよぉ
女の子はかぁいいよぉ
男の体はそれなりにかっこよく見えれば良いって学んだぁ
0273やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 21:47:41.34ID:???
ねぇねぇまって
サイトはいってジャンルまで選ばせてクリックしたらPCでは閲覧できないってなに
最初から弾いて
0286やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 21:53:55.75ID:???
>>278
じゃあ素質あるんじゃないのぉ集中が苦じゃないのがミソらしいよぉ
商業用と大差ない本気絵重ねてけばいずれはぁがんばえー
0289やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 21:55:03.65ID:???
美人かしゅげーぶすしか目に入んないからだよねぇ
あとのモブ顔は意識に介入してこない
0295やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 21:56:06.65ID:???
>>286
集中はあんまりできないよぉ
ふぇぇ
飽きやすい性格だかりゃ人体の勉強したりパースの勉強したり気分によってコロコロ変えてりゅ
0299やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 22:00:54.35ID:???
>>290
子供向けの内容なイメージだよぉ
あんまり役には立たないかもぉ
さいとうちほ本気姉なら作家本人とか見られるから買いだよぉ
0302やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 22:03:13.52ID:???
社会出て自分好みの美人のいなささに衝撃は受けたよぉ
JCくらいまでは周囲に好みの美ロリがたくさんいたのに
0318やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 22:08:00.98ID:???
>>308
ヒステリックパニックっていうそこそこ売れてるバンドのボーカルのともって人の元カノが暴露したってぇ
別れた後売れてるのが気に食わないらしいでしゅ
アイコン見たら同じように顎ピやでかピ付けててわかりやすぃ
0323やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 22:09:35.93ID:???
おね
ついにわらしの神絵師しゃまがジャンル移動しましたぁ
経緯はこうでしゅ

ツイッターで新ジャンルのことしか話さなくなる

新刊が旧ジャンル配布ペーパーは新ジャンル

ツイッターのアイコンが新ジャンルのキャラに

「旧ジャンルの新刊落としました!!!ごめんなさい!!」

新ジャンル垢作る

本垢に浮上しなくなる
0326やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 22:10:39.85ID:???
わらしの高校の同級生に腐女子いたけどその子はしゅっっっっげかあいかったぁ
創加信者だったよぉ今はどうしてるのかなぁ
0328やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 22:11:57.59ID:???
バイトで出会ったかあいい子の友達のかあいい子もテニプリどっぷりハマってたよぉ
テニプリはモテる子がはまるのぉ
0332やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 22:13:29.67ID:???
じわじわ覚悟できりゅからましなようなぁかえって未練が募るようなぁ
前触れなく支部ツイ消去以降所在不明とどっちがましじゃろぉ
0336やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 22:14:04.93ID:???
>>323
はぁんこんな感じなんだぁ
わらしさん今ジャンルで初めてツイ見始めたけどいずれこーなってゆくのねはぁん…
0385やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 22:29:46.99ID:???
お店に電話しまくってようやくゲットしたワンピースと7万したコートを初めて着た日にカレーついて落ち込んだの思い出したぁあれから一年かぁ
0387やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 22:30:27.92ID:???
ブスのおっさん好きすぎて女の子叩く女こわいれしゅ
美化フィルターかかりすぎでしゅ
0390やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 22:32:13.11ID:???
フェミ腐女子はわらしのフォロワーしゃにも何人もいりゅょ
なぜか皆政治的ツイートもしゅきで揃って左寄りぃ
0396やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 22:35:14.38ID:???
JKにピル飲ませて中出ししまくった成人男性もバンドマンだからピル飲ませるだけ優しいとか言っててメンヘラ界隈こあぃ
0399やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 22:37:30.22ID:???
>>382
わらしにはまだ目覚める前くらいにみえるよぉ
最近弟ができてお母さんをとられちゃった時期というかぁ
それで姉さんに母性の象徴としての乳を求めるんだけど…って感じぃ
0407やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 22:40:40.77ID:???
わらし支配欲強いけど思春期オタクにどっぷり浸かってないから普通に男子高校生くらいの非オタのイケメンがしゅき
0420やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 22:45:25.45ID:???
家族に乾杯に出てた上流階級っぽいおじいちゃん達の会話が粋で知的でかっこよかったよぉ
欣喜雀躍とかご愁嘆とかわらしも使ってみたいよぉ
0427やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 22:47:59.96ID:???
>>423
溜まりに溜めて固まったものを無理して出したため穴周辺が傷を負い痛むのでしゅ
便秘解消に努めましょう
0429やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 22:48:46.89ID:???
推しちゃんがこの間出てたTVを録画したんだけどぉ観るか迷うよぉ
わらし的地雷ネタがありそぉでぇ
0449やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 22:54:39.28ID:???
ループはやり直してる人は試行錯誤すればいいけどその人が死んじゃった世界線の残された人の絶望とか好き
0450やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 22:56:21.41ID:???
わらしも中学生の時にハマったアニメが今でもホームジャンルよぉ
たまに流行ジャンルつまむけどぉ
0461やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 23:00:09.97ID:???
>>459
見た目も中身も中学生要素ないけどいいのぉ?
オッサンに「中学生」ってラベル貼ってあったらそれでいいのぉ?
0465やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 23:00:58.67ID:???
>>456
すんごいえっちで色気ムンムンの美形なんだけど少年ぽくてでもリーダーシップあって世話焼きで自信家だけど心弱めのDKが痴漢されたり先輩後輩に襲われたりするけどアナルは守りきる学園ハートフル日常コメディ
0472やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 23:03:37.11ID:???
>>461
どんなにオッサンぽくても15とか16なんでしゅよ
親の言う事聞いて学校通って部活やってる子供なのぉ
萌えるよぉ
0480やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 23:05:48.69ID:???
>>476
新テニまでは中学生を彷彿とさせる要素ないからだいじょうぶだよぉ
新テニなってから高校生組が出てきて嫌でもあいつら中学生だってことを認識させられる
0483やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 23:06:46.95ID:???
現実は男はみんか切れ長美形でもないし女は目くりくりロリ顔美少女じゃないのにそれを現実に求められるのきつくないですか!
0491やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 23:10:19.61ID:???
わらし最近天然でセックスやウリしちゃってもしかたないってながしちゃう受けにめざめたぁ
まこちゃん
0507やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 23:12:56.33ID:???
わらし今ショタの推しいるけど性欲は全くないよぉ
小動物やディズ二ーやサンリオと同枠だよぉ
0511やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 23:13:35.39ID:???
>>490
20年くらい前の小説で一作目は天国それとも朱雀寮ってタイトルだよぉ
学園物BLの名作だと思うんだけど絶版してて電子化もしてないから今は古本で買うしかないみたいでなんかごめんねぇ
0512やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 23:13:47.28ID:???
わらしショタエロ地雷
年齢ショタじゃなくてもビジュアルがしょたっぽかったりするとむい
0537やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 23:20:20.30ID:???
トレンドに「バビロニア」とあったので見てみたら まだバビロニア何も進んでないのに
「パラケルススがバビロニア全土を使った国土錬成陣を賢者の石と両腕に刻まれた錬成陣を使って打ち消した挙句、巨大なフラスコと共に真っ黒な海に親指立てて沈んでいった」
という盛大なネタバレ食らった…許さん
0538やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 23:20:56.80ID:???
わらしFF検索したことないのになんでYouTubeであんなにFF動画オススメされまくってるんだろぉ
興味ねーよって☓押して消してるのにニョキニョキ復活してきてこあい
0541やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 23:21:43.59ID:???
クリスマスイベみんなバビロニア勢なのに紛れ込んでるPしゃなんなのぉ
わらしのおしちゃん活躍しちゃうの……?
0543やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 23:23:16.76ID:???
>>538
わらしも最近やたらと封神演技をアマゾンの広告でおすすめされましゅ
世代でもなんでもないのにぃ……
0547やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 23:25:46.04ID:???
疲れたんだ、今日は。
じゃ何にも考えずに寝ようね。今日のことを振り返ると疲れが倍加して熟睡できないよ。
人生長いんだからいちいちその日の嫌なことを振り返っちゃ駄目だ。早く遠くへやっちゃえばいいんだから。
0552やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 23:28:55.77ID:???
カッソだからお姉ちゃんたちのマイナーしゅき作品しゅきキャラしゅきカプ紹介する回やろぉ
0557やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 23:34:09.37ID:???
>>552
天使とアクトおもちろいから読んでぇ
女声の主人公が声優になって頑張る話だよぉ
作者は主人公受けに萌えてると思うよぉ
0559やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 23:36:35.07ID:???
打ち切りされちゃったけどMAMAってマンガしゅきだったぁ途中までは
アベルって男の子がかぁいいよぉ
チラシちゃんで前も言ったかもぉ
0560やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 23:38:27.58ID:???
歯磨きすると歯茎が痛いでしゅ
うるとらそふとの歯ブラシでやさしくみがいてりゅのに
0567やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 23:53:35.96ID:???
結婚するかって話なんとなく出てたのにやっぱり結婚する気はないとか言い出しまちたぁ
別にわらしだってものしゅごく結婚したかったわけじゃないけろ今回お前からこの話出したくせにどういうことなのぉ
んああああああああああああ
0571やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 23:57:56.76ID:???
リラックマの公式垢にいつも長文リプ送り付けてるババア?お姉さん?が最近よくネタにされてるオジサンLINEみたいでクソワロ
オジサンというかジジババ年齢層ってみんなこんな感じな気がしゅる
0578やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 00:08:36.23ID:???
A好き代表面女「A好きはBAが好きなので公式がAとBの話に触れただけで敏感に反応してしまうんですよね!」

は〜〜〜〜〜〜〜?????BA好きじゃないですけどぉ〜?????わらしCA固定なんですけどぉ??????
A好きだけどBAは苦手ですけれどぉ〜〜????????? もっと言えばCA検索してるのにお前みたいなBA派のツイートが引っかかって殊更地雷になったんですけどぉ〜〜〜〜〜〜???!!?
「CAも好きだけど本命はBA」「AはCと体の関係があるけどBに出会って本当の愛を知るみたいな流れが性癖」みたいなツイートばっか見掛けるおかげで大嫌いですけど〜?!!?!!!?!

「A好きはみんな〜〜だよね!」とか言う○○好きを一緒くたにしたがるA好き代表ヅラしてる女ちね
以上わらくしの今晩の愚痴でした
0581やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 00:10:46.18ID:???
>>574
おはよう(*^^*)
これって……ヨガなの?コリちゃん🐻🍓とトリさん🐤がプルプル頑張ってるよ(^o^;)リラちゃん🐻🍡得意のだららんに見えちゃう😂
ププッ(≧∇≦)本当朝から仲良しさんだなぁ🐻🍡🐻🍓🐥❤
これは2人とも、後でリラちゃん🐻🍡からお団子でももらわないとね😆🎶

@korilakkuma_15 あらら💦トリさん🐤激おこじゃない😅
コリちゃん🐻🍓すぐに片付けなかったね…リラちゃん🐻🍡の後ろに隠れちゃって〜(^o^;)
今ならまだ間に合うんじゃないかな?「ごめんなさい」して、晩ごはんの前にお部屋きれいにしちゃおうね🎵リラちゃん🐻🍡も手伝ってあげてね😉

みたいなぁ
0587やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 00:14:43.59ID:???
ずっと食わず嫌いで避けてた2.5次元でちたが見てみたら案外良かったので色々調べてたら
2.5次元俳優の炎上案件を複数発見してしまって
うわーと思いながら読んじゃって
なんだかとっても疲れたよぉ
擁護するわけじゃないけど可愛さ余って憎さ百倍の負の感情ってダメージしゅごぃ
0596やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 00:18:59.36ID:???
日本「実用性のない研究はするな」

日本「国公立大の研究費は削減します」

日本「奨学金は給付型ではなく貸付型です」

日本「定年後の高齢者が大学で学べるように5000億円投入します」

ぼく「???????🤔🤔🤔🤔🤔」

はよ殺せ
0597 【末吉】 2017/12/12(火) 00:19:20.57ID:???
明日頑張れば休み明日頑張れば休み…
仕事運
0600 【吉】 2017/12/12(火) 00:19:45.78ID:???
しにたい
0606やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 00:21:15.80ID:???
自己評価低い人って自分や自分のスペックも入る範囲でdisられて傷ついてもなんでもない風に取り繕おうとしてさらに自己評価低くなって我慢せずに反論する人の邪魔をするようになるよねぇ
0610やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 00:23:09.33ID:???
おどりつづーけーさせてーねーでぃーじぇー
うぉんちゅかまーげーん
ふろーあーをもぉっとあつーくーひびーかーせーてー
0612 【豚】 2017/12/12(火) 00:23:38.20ID:???
ねむむ
0626やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 00:28:35.45ID:???
おねわらしね実は一人だけガチでドリしてりゅキャラがいりゅの
今日はその子に慰めてもらいながら寝りゅね
ドリコロしないでね
おやしゅみ
0627やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 00:28:44.42ID:???
ちょっと有名になって人気出てくるとしゅぐに叩かて重箱の隅つつくみたいな言われ方しゅるこの界隈こあい
0630 【大吉】 2017/12/12(火) 00:29:24.68ID:???
ふぇぇしざーまんが変なとこから出てくりゅビビるこあい
0631 【小吉】 2017/12/12(火) 00:30:58.49ID:???
最近のSteamの実況もしゅきだけどやっぱり数年くらい前のコンシューマーゲーム実況のほうがしゅきぃ
誰のっていうか全体的に
あの頃はもう帰ってこないのぉ
0636やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 00:38:05.72ID:???
えーチラシちゃんでシンゴジラ鑑賞会してたのぉいいなぁたのしそぉ
ログ読めましゅか
0637 【小吉】 2017/12/12(火) 00:39:33.61ID:???
>>632
推しカプの攻めドリちゃん兼受けのコスプレイヤーとかはぁ?
0644 【末吉】 2017/12/12(火) 00:47:43.67ID:???
しゅきカプ以外の相手違いもリバも逆もみーんないやれしゅ
わらしのしゅきなカプはただひとつだけでしゅ
0648 【だん吉】 2017/12/12(火) 00:54:36.68ID:???
ふぇぇ紘子いまMAPPA所属なのぉ
マッパてユーリのところじゃぁん
ユーリ続編やるなら紘子も関わって戦争してほしいよぉ
0653やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 01:01:59.50ID:???
「○○さんにトレパクされました!これが証拠です!DMも晒しますね!」っていうの回ってきたけど
言いがかりにか見えないし相手側が真摯に対応してるのに「絶対パクった!はい確定!」って感じでモヤモヤしゅる
リプライでは仲間からかあぃそー!されてるし
0658やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 01:09:15.76ID:???
「女性専用車両」は確かに痴漢防止には役立つが、その一方で、女性専用じゃない車両に乗ってきた女性を見て「あ、この女は触っていいんだ」と痴漢常習者は考えるらしい。
違うだろ!と思うが、そこが痴漢常習者の「認知の歪み」らしい。
「同意なしに触っていい女」なんてこの世にはいないんだよ、君たち

脳の病気らねぇ
0660やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 01:10:04.80ID:???
あんまり知らないけどマリーと紘子とミツロウとナツコて推しカプ被るタイプなのぉ?
マリーはホモはネタにしてナツコも百合派なんだっえぇ
0667やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 01:18:28.45ID:???
釣れたチョウチンアンコウが一瞬手のような何かに見えてわらしのsun値が下がったよぉ
0677やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 01:25:28.69ID:???
ナツコだけベクトルが違うから外してぇ
紘子とミツロウは案外上手くやっていけそぉそれをマリーが全力で壊しに行くよぉ
0689やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 01:36:56.99ID:???
あたらしいサトシはちんぽを覚えた顔してるねぇ
誰にちんぽの味覚えさせられたんだろぉ
0694やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 01:39:28.94ID:???
ミツロウは主人公愛され受け主義のあざらし王道じゃないのぉ
紘子はライバルキャラ萌え派でNTR属性の喧嘩ップル萌えだからぁ
0700やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 01:42:52.50ID:???
>>695
身長差、体格差、年齢差あって
スパダリ攻でツンデレの華奢なかわいい受けちゃん
801カプの王道よぉ
0703やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 01:44:29.29ID:???
人間相手なら王道シゲサト
他はヒロサト、タケサト、デンサト
擬人化なら圧倒的ピカ様
リザードンはスパダリ
男体化チコリータもありゅけど基本手持ちポケは全部でしゅね
0713やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 01:51:45.71ID:???
漁業系もヤクザ入ってるよねぇうなぎの乱獲もしてたし
こゆのでさらにいくら高騰すりゅ
0721やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 01:57:07.15ID:???
ひーとーつとーせーー
ひとーりおふろにはいるときゃ ゆかげんママにみてもらお
ふーたーつとーせーー
ふくーをぬぐときゃかごーのなーか きちんとひとりでたーたもうぜ
いぇいいぇい いぇいいぇい わわわわ いぇいいぇい いいぇいいぇい わわわわ
0734やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 02:09:06.52ID:???
   _\ノマコロ!/_
  /\________\
 | ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
 |  | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄|
0735やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 02:09:26.16ID:???
        /|
 〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
 ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
  ゙"゙"゙"゙"
0737やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 02:11:03.50ID:???
  __,、_,、 モグモグ
 (  ( ´・ω・`)  .,、,,、、..,_/i
 `u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘
0738 【吉】 2017/12/12(火) 02:12:05.56ID:???
寝るねる寝るね
0746 【菖蒲】 2017/12/12(火) 02:18:10.97ID:???
(´・ω・`)らんらん♪
0749 【鶴】 2017/12/12(火) 02:22:17.75ID:???
豚は出荷ぁ
0759やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 02:45:26.18ID:???
旦那デスノートも不幸な主婦タゲった商売だよねぇ
管理人男らしいけど本を買ったら旦那が死にました!とか詐欺占い師みたいだよぉ
0761 【大吉】 2017/12/12(火) 02:52:19.72ID:???
わらし今日●でしゅぎ
0764 【鹿】 2017/12/12(火) 03:06:43.33ID:???
寝なきゃ
0770やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 03:30:09.67ID:???
ただの救出じゃなくて助けようとして事故って重体だから大きく取り上げられてる気がすりゅ
0777やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 03:40:17.65ID:???
文章足りなかったぁ
かえるしゃ帰ってきててもお互い外と中にいるのなんかふふふなの
0778やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 03:43:33.00ID:???
マイナーメンヘラ系バンド界隈がニュースで注目されてまたバンギャの奴隷根性と価値観の異常さが晒されたぁ
0780やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 03:50:12.24ID:???
ヒスパニ淫行とドロスのボーカルがブラのホック外しとけよって言ったやつがきもいっしゅ
0782やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 03:53:33.34ID:???
なんでガリブスバンドメンはマッシュルームカットで目を隠してんだろぉ
男版ブス隠し
0784やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 03:57:51.90ID:???
前は可愛いイケメンは顔だけじゃないしって思ってたけど今はなんでこんなブサイクをイケメンつってんの恋愛フィルターやべえし美の基準おかしいなって思っちゃぅ
0785やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 04:00:32.89ID:???
ゲス米津RADもイケメンって言われてるのかなぁ
だったら解せぬでしゅ
系統似てていとこにみえりゅ
0788やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 04:09:32.36ID:???
>>785
言うよぉ好きになるとイケメンイケメン言うしわらしも三浦大知歌とダンスかっこいいからそれでも顔がイケメンとは言わない
0789やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 04:14:45.75ID:???
絵の上手い下手に年齢関係ない💢絵と一緒に年齢晒すタグ嫌い💢

っていうの回ってきたけどこの人なんにも分かってないよぉ
年齢が低い=生きた年数が少ない=自由時間は大人より少ない
なのにほとんどの時間を絵に費やしてしかもそれが身になっててしゅげぇねぇって話なのにぃ
0790やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 04:14:54.59ID:???
あたし歯磨きで舌磨くときえずいてすごく苦しいんだけど😨😵
みんなもえずく?(´・ω・`)?
0796やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 04:40:08.65ID:???
習慣的に舌を磨く人は、唾液自体が非常に臭くなり、例え歯科的な問題がなくても常に舌は不快な状態になり、しかも、乾燥すると唾液が臭くなります。

気持ち悪いので、さらに舌を磨くと悪循環になり、ほとんどのケースは死ぬまで舌を磨くことが習慣として身についてしまいます。
結局口臭も習慣化してしまい口臭から逃れることはできなくなります。

仕方がないので、臭いがひどいためにその都度舌を磨き口臭を抑制するしかない、という習慣は、人類の古くからの対症療法的な口臭に対する予防策だったのです。

舌を磨くという行為は、口臭というものを医学的に解決することではなく、素人が、なすすべがないので対症療法的に取り組んできた一時しのぎ的方法です。
0798やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 04:41:55.92ID:???
>>793
舌磨きのデメリットは…

舌を磨いても、舌苔(ぜったい)をなくす根本的な処置にはならない。それに、毎日舌磨きをしなければならないし、磨いても時間がたてば白くなるので舌を磨いた意味がない。

舌磨きをしすぎると、舌の粘膜を傷つけてしまい化膿する。そのことによって、逆に口臭が強くなってしまう。

習慣的に舌を磨く人は、唾液自体が非常に臭くなり、例え歯科的な問題がなくても常に舌は不快な状態になり、しかも、乾燥すると唾液が臭くなります。
0805やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 05:00:26.95ID:???
>>803
はあああああん///
かえるしゃまんまる目じゃないのがいいよねぇ
普通まんまるにしそうなもんだけどぉ
アメフクラガエル参考にしてそぉ
0806やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 05:02:01.16ID:???
ツイ見てると優しくて控えめに書くほどクソリプマンに絡まれて死ねとかきつい口調で書くとそんなに絡まれないんだよねぇ
痴漢野郎は気の弱い子を狙う原理まんまだなぁ
0807やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 05:17:46.60ID:???
「俺のこと好きなの?お前レベルじゃ浮気するけどいい?」と言われドン引き、疎遠に

数週間後呼び出してきて「付き合ってあげてもいいよ?」と妄言をのたまう

当然お断りしたら「俺の心を弄びやがって!」と大号泣

後日、友人達に自分と付き合った報告をしててストーカー化
#クソ男オブザイヤー2017

ゲイのリアルクソ男体験談もノンケと変わらないねぇ
0810やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 05:28:33.79ID:???
ママァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァおはよ
0812 【ぽん吉】 2017/12/12(火) 05:47:30.27ID:???
18日無理って思ったらすぐ予約しましゅ
0816やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 05:57:32.59ID:???
お姉ちゃんへ

お風呂に入るの忘れました
完全に寝落ちしていました
6時15分ごろにシャワりたいと思います
これでチャラよね

わらしより
0820やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 06:25:05.87ID:???
#クソ男オブザイヤー の話がリアルでエグいの多くて盛り上がってるのに対して #クソ女オブザイヤー の話がゆるくてクソ...?ってのや2のコピペばっかりなの経験値とネガティブな記憶の持続力の差だなぁ
0821やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 06:27:39.66ID:???
胸糞なことをしてイケメンだから許されるだろっていう良いとこ顔だけの人をモブレする闇の組織
0822やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 06:30:33.23ID:???
推しも大学生になって女寄ってきたらやりちんちんになるのかなぁやだなぁ
やっぱ高校生までだよぉ
0846やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 08:05:22.01ID:???
やばい意味わかんにゃい…
女体化って注意書にあって女体のはずの受けちゃんにちんぽぉの描写がちょいちょいありゅ
0848やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 08:08:10.73ID:???
給料日まであと16日お財布に8000円しかないのぉ
なのに飲み会二件も入ってりゅ
下ろすのやらやらぁ😫石油王たしゅけてぇ
0853やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 08:12:33.17ID:???
受けが女っぽい名前で呼ばれるのしゅきじゃないけど
今読みはじめたのはほんわかカップルで癒されてあんま気にならないから許しましゅ
0857やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 08:36:08.24ID:???
プリンセステンコーになれば石油王と仲良くなれるねぇ
北のエライ人にも愛されちゃうけどぉ
0869 【不如帰】 2017/12/12(火) 09:21:44.19ID:???
浮気者ぉ!! びええええええええええ!!!
0870 【ぽん吉】 2017/12/12(火) 09:23:13.65ID:???
ゾロ目だ!おはよう!
0871 【月】 2017/12/12(火) 09:23:32.75ID:???
はぁん
この席クーラーの風が直撃しゅる
クソサミ
0875 【中吉】 2017/12/12(火) 09:25:35.04ID:???
(´・ω・`)締め切りあと一週間なんだって
(´・ω・`)おほーっ
0881 【小吉】 2017/12/12(火) 09:32:08.58ID:???
(笑)って何か印象良くないよぉ
0893やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 09:37:43.73ID:???
愛しいおねえちゃん!おはよー!チュッ(笑)
もうわらしとおねえちゃんは既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
0901やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 09:41:53.81ID:???
一括配送にチェックしゅるのわしゅれてた
4個に分けて配達されるみたいで郵便局員さんすまなぃ
0907やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 09:46:33.84ID:???
おねぇ
今日わらし休みで今まで寝てて起きてカーテン開けたらお外真っ白なんだけどぉ
0917 【吉】 2017/12/12(火) 09:49:29.06ID:???
>>916
今日おみくじなのねぇ
0924 【大吉】 2017/12/12(火) 09:59:55.03ID:???
>>919
かわいいお皿に盛り付けしよ!
0925 【VIPでやれ】 2017/12/12(火) 10:00:22.80ID:???
わらしも生チョコケーキがいい
0927 【かん吉】 2017/12/12(火) 10:03:58.01ID:???
ふふっ
勝手にあげてりゅ
0928やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 10:04:18.37ID:???
しゅごいよくかけたぁ!と思った絵が全然評価されないけど自分では気に入っていりゅよ
むしろしつこく描いていく所存だよ
0931 【底辺】 2017/12/12(火) 10:06:32.76ID:???
やる気がでなーい
うんこうんこちんこちんこ
0932やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 10:06:47.98ID:???
こないだわらしちゃん上司に誉められたけど、同時にイマイチな同期にも誉められたよぉ
お前はまず人誉めるより自分の仕事ちゃんとやれと思うよぉ
0939 【大吉】 2017/12/12(火) 10:08:35.97ID:???
0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
0940やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 10:09:21.40ID:???
ギンギラギンにさりげなくぅ〜〜さりげなくぅ生きるだけさぁ〜〜
ギンギラギンにさりげなくぅ〜〜そいつがオーーーレのやり方ぁぁ〜〜
0943 【吉】 2017/12/12(火) 10:10:02.69ID:???
ギンギラちんぽさりげなくぅ〜さりげなくぅ〜
0946 【猪】 2017/12/12(火) 10:10:33.12ID:???
>>940
アイウォンチュベイビーアイウォンチューベイビーアイウォンチューベイビー
ライドン
アイウォンチューベイビーアイウォンチューベイビーアイウォンチューベイビー
ライドン
0947 【モナー】 2017/12/12(火) 10:10:51.95ID:???
猫のしっこ配達してきましたぁ
0952 【菊】 2017/12/12(火) 10:11:56.41ID:???
>>949
わーい! オレンジショコラクッキーたべゆー!
0954 【小吉】 2017/12/12(火) 10:12:35.81ID:???
>>944
このAAのちんぽって何歳くらいのちんぽなのぉ
0957 【大吉】 2017/12/12(火) 10:13:08.85ID:???
>>953
真性包茎は勃起してても被ってるよぉ
0959 【中吉】 2017/12/12(火) 10:13:50.20ID:???
はぁん間違えた
やり直させてぇ…お願い……コロシテ……コロシテ……
0967やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 10:17:51.14ID:???
手伝いなさいよと言われたので手伝おうとしたらこっちにもリズムがあるのよ手出さないでって言われたぁりふじーん
0970 【ぽん吉】 2017/12/12(火) 10:19:44.97ID:???
     ,.-――――-、
   _/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
.γ⌒ヽ::::::::::  :::::::::::::::::::::::::::::\
 !  ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::⌒ヽ
  Yr':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   ノ
  !!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::    _,.イ`、__
  ! ゝ_::::::::::::::::::::::::::::....._,. イ// j `ー-、_
  ! rヽ∀,ー==―二ニニ- _/    ) )-、
  i |  Yr'ハこ二ニニニ-'''( (_      ( (  ` こ-、
  | ',  ! !  ヽ三三二ニ  `ヽヽ〜-ニニー' )  ⌒ー7ヽ、
  ヽ ',_j ',  !三三二    `こ-、         ((   ` -、_
   ヽ   !  ヽ三三ニ     `、ー‐'´二―-、`ヽ__)!    ヽヽ、
    |  r'   ヽヽ三三      `ヽ r´     ヽ  ー-- 、__) )  ヽ、                         _
    }   ノ    ヽヽ三三  ヾ__   } }       ` ⌒` ̄ ヽ (     ヽ、                _,.-――'
    | i /      ヽ \ニ  `ー、__-r'              | !       ヽ         __,. '´
    ! ! !         \ \ニ     i !              ! {         ヽ      /
    Y |         \ \ニ   //              ヽヽ        三 \  /
    i |           \  \ニくく                ヽヽ----- 、  三ニ >/              /
    | ヽ_           \  メ、ヽzニ三三             ̄ ̄`つ-z=´   /     / ̄ ヽ     /
     !  ヽ            ヽ、 ! ト、三三三三三ニ      _,. -‐ニ´     /r'     /     /
    !、 ヽヽ             `ヽ-、 `ー-、三三三三三>'´        / / ヽ    ヽ,     /     !
     ヽ  ヽ ヽ               >、_ ` ー-、>´       / / /    ヽ    ヽ  /      !
      ヽ  \                   ><        / ∠______ヽ    | /      |
0972やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 10:20:13.66ID:???
チラシハザードのおねちゃ達はナイフキルの達人なんでしゅねぇ
わらしは雑魚なので∞ロケランでいきましゅ
0974やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 10:22:12.43ID:???
身長低い攻めでも全然オッケーだしそこもかあいいと思うんだけど
身長教の人が身長高い×低いのが王道で身長低い攻めはありえね連呼してくるから
ハマったカプが身長高い方が攻めだったらなんかほっとしちゃう自分がなんか嫌になるはぁん
自分の萌えより他人の意見に左右されるってほんとは萌えてないんじゃみたいなぁ
0975 【男の娘】 2017/12/12(火) 10:23:29.38ID:???
おねえちゃんメルカリの梱包するのにダンボールぴっちりだったらぷちぷちいらない?
イメージ的にはフィギュアの箱付きで手持ちのダンボールにぴったりだったんだけどぴったりすぎてぷちぷち巻いたら入らなさそう
水濡れ用のビニールは二重にしたあ
0976やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 10:25:50.66ID:???
>>974
人の意見に全く左右されない人は少ないんじゃないかなぁ
逆対抗気にしちゃう人も多いだろうしぃ
小大しゅきでマイナー主張する人もいるしぃ
0986やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 10:31:05.98ID:???
>>982
はぁんかっけぇ
こういうふうになりたい
萌えるカプならそれでいいじゃん!って言い切ってはっきり外からの悪意を断ち切れるような人間になりたい
0987 【ぽん吉】 2017/12/12(火) 10:32:26.64ID:???
べいびーすにーかーぶる〜す
0990 【凶】 2017/12/12(火) 10:32:50.19ID:???
あーん月曜入稿のとこでほんとはすりたいけど
金曜13時締切しゅげ魅力的
0993やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 10:33:46.18ID:???
めちゃくちゃ影響されやすい性格なのもあるかもなぁ
ハードボイルドな作品読んだら1日クールな雰囲気になるし
パリピっぽい作品読んだら気分がアゲアゲになってハイテンションな1日になるしぃ…
0996 【大吉】 2017/12/12(火) 10:34:42.63ID:???
クジラとでもヤってろバーカ
0998 【ニダー】 2017/12/12(火) 10:34:52.13ID:???
受けは外見で決めるけどカプは関係性で決めるよぉ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 14時間 6分 49秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況