【Free!】橘真琴×七瀬遙【まこはる】61年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはFree!の橘真琴×七瀬遙について《萌え語り》をするためのスレです
☆☆スレ内容、及び画像の他所転載禁止☆☆
・sage進行推奨
・荒らし、煽りは徹底スルー
・住人の想うまこはるは住人の数だけあります
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナetc)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁。それ以前は一行目にバレと明記して改行
・何かを決めるときやスレが荒れているときは名前欄にまこはる!id:onと入力してID表示
【禁止事項】リバ、逆カプ、女体化、当て馬、叩き、ヲチ、実況、二次関連
・次スレは>>970
前スレ
【Free!】橘真琴×七瀬遙【まこはる】60年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1515028480/ >>744
京アニって今業者雇うような余裕あるの?
というか業者が痛いまこはる厨を装って凛厨から矛先を反らしてるの?何故? >>745
だと思うよ
多分あちこちで自演して揉め事起こしてる例の奴じゃない? >>747
しれっと合流て失礼じゃね
元々待ち合わせ予定だったから3人で話したで良いじゃん >>745
まこはる厨ってことにしたいのはあなたが自演してるからでしょ
こんなわかりやすい流れでバレないと思ってるなら甘すぎるよ >>748
wwwwwwwもういいってwwww
憐れで仕方ないよwwww
>>749
どうせ荒らしとその相手してる人しかいないんだから
相手のレベルに合わせてるだけ >>749
多分癖なんじゃないかな
あれやめて欲しい
まともなこと書いてても台無しだから >>752
あぁごめんね、言葉が悪かったよ
尚とのエピソードなのに当然のように真琴がいてて盛りだくさんな内容だったから萌えたし笑ったの
ハルちゃんがあんなに語るのも珍しいから この草使いのまこはる厨前からいる奴だよ
スッップの基地外 >>750
荒らしてる凛厨でなくまこはるがそう見えるのはお前が荒らしなだけだろ 草の人はまこはる厨らしいがスポライは読んでないと
まこはる厨が無課金というのは本当だった
金落とさない乞食にカプ燃料やる必要ねえよな >>753
?自分はしてないからどれのことか分からない
まこはる好きにしたいとは >>757
これが真琴アンチであちこち荒らしてるキチガイね
やっぱり尻尾出すと思った >>756
あんなに語るのは鯖の話だからでしょ
別に珍しくも何ともない
真琴がいてもいなくても鯖の話で盛り上がったと思うよ >>759
認めたくなくて必死だねwww
まこはるいちゃいちゃ読むの楽しかったわほんとwww
まさか凛の本でやらかしてくれるとはでwww 京アニはそこまでして凛だけを守りたいのかー
悲しい >>763
うんうんいっぱい語るのが珍しいから覚えてたし可愛いなって事
それとごく自然にまこちゃんが合流しててその日常が垣間見えるのが萌えたって事だよ あとネガ思考のまこちゃん好きもうざい
まこちゃん受けだろけど >>758
いや草の人のこと
これが業者だとしたら痛いまこはる厨を装ってるってことでしょ?
まこはる側を貶めて凛側を上げて京アニに何かいいことあるのかと >>767
別に合流しなくて良かったよね
尚ハルだけでも問題なかったけど待ち合わせ予定だったから仕方ないね >>769
だから凛厨だってそもそもここを荒らしてて一番痛いんだから
まこはる側だけ痛いなんて言い出すのがおかしいんだろっての
痛いってのは荒らしてる凛厨の方でしょどうみても >>769
あるよ
京アニとDOが守りたいの凛だけだから
真琴は京アニとDOにとって邪魔者でスタッフにも嫌われてる >>770
まこはるは一緒にいるのが自然過ぎちゃうんだねぇ
他の人がいてもそうなっちゃうんだもんね >>768
多分あの人自演もかなりしてるだろうしね
それで揉めること多いから本当やめてほしい 業者とか言ってるなんかよくわかんない物が見えてる人はスルーでいいんじゃん
ただまこはるスレでまこはる厨のレスが批判されてる状況は意味不明過ぎて草生やしたくなるのも分かる >>773
いやたまたまでしょ
会う予定なかったら尚ハルだけで盛り上がったよ >>771
凛厨側に対しては業者扱い発言が特にないからだけど…? >>775
真琴アンチの凛厨の相手は平気でしておいてまこはるが反論したら
痛い!業者だ!って…w
笑ってしまうよなバレバレで まこはるがイチャイチャしてると草生やしながら荒らすのに
具体的にどのようにイチャイチャしていどこがどう良かったのかは一切語らない謎の自称まこはるババァ >>773
そうなんだよねぇ
もう日常茶飯事なんだろうなって分かったけど他の人のスポライで可視化されるのがまた萌えるわ それな
一つ一つ横ヤリ入れてくるの必死で笑ってしまう >>776
まこはるは一緒になっちゃうんだものどうしても
もちろん尚先輩ともまこはるは楽しく話してるけどね どうでもいいけどまこはるスレでまこはる厨と呼ぶのは如何なものか
アンチじゃないならね >>782
それが夏也のスポライですよ
まこはると尚の会話で萌えたよ >>783
そうだね〜そのまま使っちゃった気をつけるよ >>779
ww認めたくないのにまこはるいちゃいちゃでごめんね?w
いいよいいよ例えたった1人が読んでなかろうがまこはるが凛の本でいちゃいちゃしたのが事実だからwww >>782
どうしてもと言われても他のスポライで遙と誰かのエピソードで真琴絡まないのあるけど >>787
そのままってどこかでそう呼んでるってこと?
まあ他所で何言おうが勝手だけどまこはる民じゃないってことだよね >>790
?
数レス前でそのワードが使われてたからだよ? >>789
そんなすべてのキャラとまこはるが一緒だと思ってくれてるんだ?
むしろあなたの方がよっぽどまこはるだよねぇ
そこまで全部が全部一緒だとはさすがのまこはる好きでも思ってないよw >>792
どうしてもって言ってるから違うじゃんて例をあげて返しただけ この草生やし自称まこはる荒らしどこのスレにも現れるけど常に5ch監視してるの?
そういうお仕事? >>793
いやだって一緒じゃないのもあるよなんて普通言わなくても当然の事わざわざ言ってくれるんだもの
まこはるが一緒なのが自然だからわざわざ違う場合もあるよって言わないといけないんだもんね
確かにそんな頻度で一緒かと思うとね でもまぁまこはるは最終的にまこはる2人に収束する感はあるよね
どこで誰と喋ってても根本には2人一緒的な
RW冒頭の幼稚園児は初見時発狂しそうだったわ >>794
憎くて仕方ないまこはるスレを常に監視して1レスあったら速攻で飛びついてくる暇な荒らし凛厨さん程の人はそういないよ〜wwwwwwwwwwwwwwww >>797
別にこのスレにいるまこはる民なら言ったっておかしくないけどなぁ
推しカプ尊い結婚公式最大手みたいな大げさな表現は腐女子あるあるだし >>797
全部一緒な勢いって思ってくれてありがとう
そんな風にとられちゃう程なんだよねまこはるって >>796
遙と凛の物語って河浪監督も言ってますが… >>796
Freeも全体通してやっぱりまこはるは一緒だものね
どんな事があってもそこに落ち着いていくって感じする本当に >>802
あの会話があそこで表現されるってこと自体が色々物語ってるんだよなぁ
公式からのメッセージじゃんね ずっと一緒にいるけど本当にただそれだけだよな真琴と遙って
氷菓で例えるなら奉太郎と里志みたいな相棒でえるちゃんポジが凛 >>805
あなたはそう取ってくれたんだものねまこはるじゃない人なんだろうに
まこはるじゃない人にもまこはるがそう思わせたって事が嬉しいよ >>806
えるは側にいるからだけど凛とは全然会わなくても平気だもんね
奉太郎はえると会えなくなったら絶対に一緒にいる方法とろうとする
まこはるみたいにね 真琴はずっと一方通行じゃん
真琴→(遙→←凛)のFree!にハマったんだからちゃんと現実を受け止めような >>803
そうなんだよねぇ〜
これどっかで中の人が言ってたかもなんだけど、真琴と遙だけ水泳じゃない繋がりなんだよねぇ
他のキャラ達との関係性とはこの2人だけ全く違うからこそ独特の空気が出ててこれからもずっと一緒にいるんだろうなぁって思わせてくれるよ そうだね
逆に里志とは会わなくても平気ででも会えばいつでもライバルで友達って感じで
凛厨のお陰で気付かされたな >>804
遙に全然通じてないから一方通行だなって
お互いの考えてることわかるんじゃなかったっけ? 遙と凛って遠くにいても常にお互いが側にいるように感じられるシンクロシンパシーな2人だからなあ
魂の結びつきが一番強いってことだよ >>810
水泳をやってない頃から一緒で一緒に水泳を始めて
進路が違ってもなお一緒にいるんだもんなぁ
本当に一生一緒ってこういう関係なんだろうね >>807
アスペ?言い方が悪いってことなのに
話が通じないみたいね 真琴が勝手にはるちゃんの心を読めると言いふらしてるだけではるちゃん側はそんなこと言ったことない
そもそも真琴も実際は読めてないことのほうが多い
はるちゃんは凛との方がよほど言葉にしなくても通じ合ってる >>815
まこはるじゃない人でもそう思ってしまうって事が分かって良かったよ本当に 水泳アニメなのに水泳面では何も繋がりがないと公式から明言されてるの草
真琴は才能なくて脱落した凡人だからしょうがねえよな >>814
これに尽きるよねぇ
田舎育ちから2人して上京ってシチュエーションだけでもエモいのにその過程であの花火の大喧嘩だからなぁ
数々の幼少期メモリアルも相まってこれからもずっと一緒なんだなぁってナチュラルに思うよね >>820
水泳が始まりじゃないってだけでちゃんと水泳でも繋がってるよ文盲 遙は凛とラリアに行くはずだったのにまこはるが凸したせいで東京行きに変更されたからな
公式に迷惑かけすぎだろ 3期にいたってはアルベルトと目と目で通じ合ってたし
凛ともお互い同じこと考えてたりしてたな >>824
まこはるが一緒にいるのが自然過ぎて公式も逆らえなかったんだね
凛厨も認めてるんだそこはw >>824
これ煽りでもなんでもないんだけどソースあるの?
純粋に疑問だからあるなら教えてほしいな アルは真琴の数億倍かっこいいし可愛いし神秘的
人気出るのわかる >>823
その割には真琴の進路に無関心
真琴が競泳辞めることに関しても引き止めもないし >>821
初めて離れるかも…って思った途端に初めてのあんな喧嘩して眠れない夜と水への興味すら薄れる気持ち体験して
そして一緒にいること選んでるんだもの…本当にすごいよ >>826
あまりにも悪質な凸だからスタッフの身の安全を考えて苦渋の決断で変更したんだよバーカ
スタッフがどれほど不本意で悔しい思いしたと思ってるんだアホ >>829
無関心ならあんな喧嘩しないんだよなぁ
それにハルちゃんってそもそも誰かに対してこうすべきって感情を伝えないし >>829
それだけ真琴って存在があれば良いって事なんだよね
泳いでなかろうと違う進路だろうと真琴が決めた事なら認めて
それでも一緒にいるのが自然
それがまこはるなんだよねぇ水泳だけじゃないって本当にすごい >>834
そうだねハルちゃんならそれこそどんな大学でも選べたろうけど
東京なんだもんねぇ…まこちゃんが行くって分かってる東京
自然な事なんだなぁ >>832
喧嘩のときは競泳辞めるってまだわからない
夢を語るのは帰国してから
>>833
だから水泳だけじゃない、はなく水泳では繋がってないってことになる >>833
そう思わないとやってられないんだな、、、可哀想ヨチヨチ >>831
スタッフの知り合いか何か?凸がまじなら教えてほしいわ
京アニのスケジュール的に確実に物語の結末を決めてから製作してるはずだから、二期の途中で話の根幹ともいえる部分を変えられるとは思えないけどその前って事?
>>827に答えてほしいな >>830
一応だけど11話ハルちゃんの落ち込みようはまこちゃんと離れることに対してじゃなく
自分と同じように何も決めてないと思ってたまこちゃんが既に進路を決めてたことによるものね ごめん荒らしに触ってしまってたね
まこはるがすごいのと一緒にいる自然さを改めて確認出来たのは良かったけど >>835
推薦てそんな来てないでしょ途中で足着いて棄権したんだから
それに鷹大選んだのは御子柴兄がいたからでしょ?
あとは2期内でスカウトのおじさんがトラウマみたいに夢で現れたけど
世界で泳ぐことを決めたことでそのおじさんのスカウト受ける→トラウマ克服って流れにも感じる まこはる婆って本当に真琴の才能が奪われたことはどうでも良くてただ遙にとって都合のいい存在でいればそれでいいんだな
どおりで同カプ同士でも解釈違いで仲悪いはずだわ >>836
中高同じリレーを泳いでた事は覚えてる??
まこはるが一緒に水泳を始めた事も知ってる??
本編見た?? >>835
これに関しては進学先は偶然被っただけと言う当時のインタビューがある >>839
まこちゃんが進路決めて離れて行くって思った事に対してだからいいんだよ
いずれにせよまこはるの結びつきがすごいって事だし >>843
真琴が今後泳ごうが泳がまいが心動くことがないんだから遙にとってはそれまでの存在ってこと とにかくまこはるはすごいんだって言わなきゃ死ぬ病気なのかなこいつ
そう自己暗示かけないとやってられないのはわかるけど >>844
運命とはまさか言えないだろうしね
偶然と言うなの…でもw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています