トップページ801サロン
1002コメント277KB
コナン内野雑談スレ695 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/02(月) 20:05:40.46ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止
※原作当て馬ヘイトネタは禁止
それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません
苦手な場合はNG対応かスルー推奨

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
スレが荒れているときは名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

※前スレ
コナン内野雑談スレ693
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1522515490/
コナン内野雑談スレ694
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1522586327/
0948 転載ダメ©bbspink.com2018/04/03(火) 22:50:24.58ID:8+pVi820
荒しちゃん
ID統一したほうがよくない?
ほら単発やとスルーされるし
0949 転載ダメ©bbspink.com2018/04/03(火) 22:50:25.36ID:RSjnOoFD
>>911
乙乙!
わいも最初にid間違ってたから気にしたらあかんで〜
0951 転載ダメ©bbspink.com2018/04/03(火) 22:50:40.86ID:bTDVg9gw
試写会バレ
あむ婆が一生懸命赤安は対等って言ってたけど今回あむ自身がシルブレは自分より上だって認めてるんだね
0956 転載ダメ©bbspink.com2018/04/03(火) 22:51:38.97ID:g0F0v0nQ
酉なし感想は全部感想の感想やと思って見とるで
0959 転載ダメ©bbspink.com2018/04/03(火) 22:52:23.49ID:ASGtW2Ut
【原作情報】
・現在の展開@⇒工藤新一生存については優作&平次の機転でなんとか鎮火?
・現在の展開A⇒ラムからバーボンへ工藤新一調査の依頼が!バーボンは了承
・現在の展開B⇒優作から組織のボスが『烏丸蓮耶』だと告げられる!

・コナン連載再開決定!4/11発売サンデー20号より
・連載再開最初のエピソードは安室の過去!1P目は銃を突きつけあう赤井と安室!
https://i.imgur.com/xvV0uqf.png


【サンデーS】
4月25日発売の少年サンデーS6月号(小学館)より4号連続原作者書き下ろし安室書表紙
4号連続安室付録


【アニメ放映予定】
4月7日 第898話 「ケーキが溶けた!」(劇場版プレストーリー)


【ぶつ森情報】4/3更新
スペード 「ちはやふるムスビおもろかったよ♪」
ハート 「NEWSゼロのシュザイうけたで〜!」
ダイヤ 「しガツ じゅういちニチの ヨル ⇒」
クローバ 「⇒じゅういちジ!ヒマなら みてねw」


【ゼロの名刺フェア】3月31日より順次開始
名刺のキャラクター
●江戸川コナン●安室透●降谷零●Bourbon●服部平次●赤井秀一●毛利小五郎●犯人の犯沢さん

対象コミックス
●青山剛昌『名探偵コナン』第1・75・80・84・86・92巻
●原案:青山剛昌 かんばまゆこ『名探偵コナン 犯人の犯沢さん』第1巻
●フィルムコミックス『名探偵コナン 探偵たちの夜想曲』
●フィルムコミックス『名探偵コナン 漆黒の特急』
●および『名探偵コナン』第1〜94巻(※店舗によってオビが付かない場合あり。要確認)
https://i.imgur.com/zb9ggf2.jpg
https://i.imgur.com/lJ07rON.jpg
0962 転載ダメ©bbspink.com2018/04/03(火) 22:52:53.65ID:r++OaT1k
試写会バレス

>>942
たしかに格闘は相手が相手だったからあむがあっさりいなしたかんじで生身の格闘の印象は薄いやね
車ぴょんぴょんは障害物競走みたいで心の中でがんばれーって応援してたで
0963 転載ダメ©bbspink.com2018/04/03(火) 22:53:25.26ID:WVluqave
>>942
試写会バレス

そうなんか〜ありがと
銃構えとったからちょっと期待してたんやけどアムロなだけに生身より白い機体をうまく扱えるんやな
ぴょんぴょん想像つかんわ草草
0969 転載ダメ©bbspink.com2018/04/03(火) 22:55:08.01ID:WVluqave
>>946
試写会バレス

あ!ガンアクションはあるんか!
なら安心してトッモ誘えるわ
婆ありがとな!
0984 ◆daK313wQak 転載ダメ©bbspink.com2018/04/03(火) 22:58:11.21ID:qCIne/2Y
試写会バレ

コ安の相互協力もええけどあむがコナン経由であがあがに協力者になってもらおうするのもかわええからそっちももっと話題になってほしいと今思ったわ
あがあがと探偵団もめっちゃ優秀な協力者や
0987 転載ダメ©bbspink.com2018/04/03(火) 22:59:02.26ID:ASGtW2Ut
>>984
試写会バレ

あれわいもすこ
キック力倍増シューズとか探っとるのも映画の伏線やったんやね
0988 転載ダメ©bbspink.com2018/04/03(火) 22:59:07.38ID:ULfw4eNQ
>>984
試写会バレ
あがあが正当に評価されてるっぽいんやっけ嬉しいわ
0991 転載ダメ©bbspink.com2018/04/03(火) 22:59:23.56ID:8+pVi820
はぁ〜沖安さんに健全なドスケベさせたい
具体的に言えば手錠で繋がれたままトイレから出れなくさせたい
0997 転載ダメ©bbspink.com2018/04/03(火) 23:00:42.63ID:dPX8JyJk
>>984
試写会バレ

原作であがあがの発明品見てたりとかはそこの伏線やったんやな
めっちゃ楽しみや
1000 転載ダメ©bbspink.com2018/04/03(火) 23:01:16.18ID:qhcX1j9i
ID無しNGにしたり気になったら見たりしてるけどNGにしてたら本当に完全にネタバレ回避出来るなと思った
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 2時間 55分 36秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況