わいわい雑談スレ1242 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/
※前スレ
わいわい雑談スレ1241
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1529555527/ そういえばPerfumeの誰かがゴリラ呼ばわりされてたわね
公式メスゴリラな攻殻の少佐は普通に受け入れられてるわ >>622
うん
リアルではいかにも喪なクソブスが多いわ 可愛いゴリラとして弄ってたら対抗が調子に乗って暴力ゴリラにした感 >>630
ドクター石は最初ホモっぽいことを言ってたけどどうなったの? >>631
安コのやつゴリラ萌えじゃなく暴力ゴリラでしかないわよね >>619
あとこの猫はどこに行ったの?って手話で聞いたらずっと遠いところって答えたのよ
死の概念を理解しているのよね >>603
はっきり言うけどツイではファボ数支部ではブクマ数が正義よ
愚痴ってる婆が人気絵師超えられない限り負け犬の遠吠えよ 公安の姫は暗黙の了解でゴリラだと学級会が開かれるあたりお察しだわ >>622
それプラスリアルな経験が少ないからテンションコントロール出来ないのよ >>641
だから都合の悪いことは忘れるのよ内野は ゴリラ馬鹿にしてる内容なのに猫化犬化と同じとかほざいてるのが安コなのよね 元からゴリラモチーフのキャラってキュアゴリラ以外にいないの? >>624
しゅごい
気に入らないのって少数のあむ婆だけなのね 婆肌がボロボロよ
突然よちょっとケアしないとヤバいわどうしよう毛穴酷いわ ゴリラ呼び酷いよのプレゼンのおかげで
わいわい婆にもあむゴリラネタが広がっちゃったのは草 >>643
公安の姫って風見の事でしょ
何で学級会開かなきゃいけないのよ草 >>643
開かれてねーからここで言われてんでしょ 哺乳類のなかでは熊と比べてもひけを取らないわよゴリラ
頭がいいし道具使って戦うし手を使えるのはでかいわね
ライオンやトラなんかには楽勝って説もあるのよねチーターや狼は雑魚よ雑魚 >>657
その呼び方は知らないけど多分姫は風見ではないわ ゴリラくらいで文句言うな言ってる人は自分の受けちゃんがゴリラ言われても文句ないのよねー? 本当に許せないならそれこそツイでやればいいのにやらないってことは大して気にしてないんでしょ 婆は推しちゃんがゴリラ扱いされたことあるからどこのジャンルでもゴリラネタは大嫌いだわ
でもどこのジャンルでもゴリラネタやる婆はいるのよね >>660
賢くて優しくて強いなんて最強じゃないスパダリだわ コナンはモブがモブじゃなくなるのよね
だからキャラファンが脇役にまでつくのかしら >>671
イケメンゴリラとかいなかったかしら?一時話題になったわよね コ受けはコナンがゴリラ言われたら劣化のごとく怒りそうだわ >>661
支部で見てきたけど風見が公安の姫で間違いないわ >>670
婆推しも変態ネタばっかりよ
マイナーだしあきらめてるわ >>670
婆も今後推しにゴリラ呼び流行ったら泣くわ コナン内野がわいわいに助けてしてもあむあむ=ゴリラが知れ渡るだけよね >>604
チンパンジーは大きくなると凶暴になるらしいわよ 婆はコナンの変態髭野郎みたいな刑事が妙に好きだったわ 攻殻の場合は漫画だったかしら
本編でバトーさんがあのメスゴリラって言ってるのよね
確かに少佐って並みの男よりマッチョで強くてかっこいいわ >>681
風見はあむより結構格下だった気がするわ…姫ねぇ >>679
コナンのキャラデザにゴリラ感ないしひ弱だからゴリラ言われること自体ないわね あかあむ一強だったのに安コとか風見とか対抗人気出ちゃって可哀想 >>670
オタクって妙にゴリラに執着するけどなぜかしらね ゴリラそんなにハイスペなのに公式でゴリラキャラいないのなんでかしら
動物系戦隊ものとか恐竜とかライオンとかはいるのに 婆もはねバドのなぎさちゃんがゴリラ呼びされそうで怖いわ
身長高くてナイスバディのスマッシュが得意なパワータイププレイヤーだから >>699
イナイレにゴリラになるラスボスキャラいたわ ゴリラネタを嫌がるとゴリラを馬鹿にしてる!と言い出すけどゴリラを馬鹿にしてるのはゴリラネタをやる婆のほうよね >>695
婆から見たら安室も女の子みたいにしか見えなくてゴリライメージないんだけど
キャラデザがゴリラだったの? >>700
かおるこのほうがゴリラだし大丈夫よ
リボンついてるゴリラよ >>692
少佐のメスゴリラは褒め言葉って分かるわバトーが言ってるんだから
あむゴリラは原作か映画で言われた? >>704
それは実際に人種差別でゴリラネタが使われて非難を浴びた事件があったことを知らない人が言える話よ
こういうとき無知は罪よ >>684
ゴリラ扱いも三万RTとやらも知りたくもないのに知ることになったわ
内野で定着したから外野にヨシヨシしてもらいたくて持ってきたのかしらね…… >>703
原作でもって言うから原作の話をしたんじゃないの? ゴリラ呼び擁護って結局自分がゴリラ呼びしてる層なんでしょうね
そして推しはゴリラ呼びしない >>713
あんなに作者が手直ししてるスピンオフもうほぼ公式じゃない >>711
もしかして公式ゴリラキャラがいないのはそのせいかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています