トップページ801サロン
1002コメント227KB
わいわい雑談スレ1248 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 11:42:38.08ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1247
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1529604278/
0009やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 11:52:07.55ID:???
不登校なんてかわいそうだわ
大学までの学生時代なんて人生で一番楽しい時期じゃない
0012やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 11:52:53.45ID:???
保健室には他の不登校児♂がいるのよね
その子は朝ちゃんと来て四時間目が終わると帰るの
それまでずっと本を読んでいるらしいわ
なんで教室行かないのかは知らない
0018やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 11:54:14.18ID:???
不登校なんて自分からレール外れることないのにね
不登校留年中退なんて今の日本じゃ居場所ないわよ
0020やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 11:54:31.36ID:???
婆も不登校児やってたわよ
サボリ癖って一生治らないわ
大学生になれば、とか社会人になればとか思ってたけど
0022やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 11:54:53.08ID:???
婆は学生時代も楽しかったけど社会人の今が一番気楽だわ
お金いっぱいもらって自由に使える上にテストにも追われないんですもの
0029やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 11:55:58.55ID:???
>>16
全く大丈夫じゃないわ
通信制高校に転入する予定よ
担任がクソすぎてもう二度とあそこには行けないわ
0042やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 11:59:18.87ID:???
婆の高校偏差値低いからリア充ヤリマン婆集団で占められて居心地悪かったわ
オタク婆と群れて生きてたわ
0045やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 12:00:44.08ID:???
中学の頃保健室投稿だったけど
高校では保健室なぜか常時鍵かかってて先生もきつくて本当に体調悪くても追い出されたりしたから無事不登校になったわ
0049やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 12:02:03.41ID:???
学生時代楽しかったけど自分のお金で好きなことできるのは今の方がいいわ
学生の時は大して遠出もできなかったもの
0053やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 12:03:22.08ID:???
婆のとこの保健室のカウンセラー愚痴ったらそんな事言っちゃ駄目もっと前向きになりなさいって説教してくるタイプで余計やる気が削がれたわ
0059やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 12:04:37.70ID:???
今ふと思い出したんだけど小学生の頃に一反木綿みたこあるわ
なんだったのかしらアレ
0065やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 12:07:13.67ID:???
中学校の保健室は養護教諭やカウンセラーと仲が良い不良が陣取っててそれ以外の子は不登校になったわ
保健室すら行けなかった
0068やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 12:07:54.19ID:???
>>62
掃除中に3人で窓から見えたのよ
トイレットペーパーかと思ったけどでかいしふんどしなら納得できたわ
0072やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 12:09:27.73ID:???
婆は学校の付近を散歩するか校内をひたすらウロウロしてやり過ごしてたわ
保健室の婆がうざすぎたのよ
0074やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 12:11:19.66ID:???
>>69
そうなのよ
キツく言えないからなのか不良はゲームやったりジュース飲んで暇潰ししてたりしてたわ
普通の生徒は体調悪いときは保健室行くと不良に睨まれるから直ぐに早退してたわ
0075やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 12:11:30.58ID:???
自由な時間の長さって高校生も社会人もそう変わらない気がするわ
高三のときなんて朝補講して6限目まで受けて放課後また補講してたなんて今考えると信じられないわ
でも高校生のときは全然平気だったのよね
たんに体力の違いなのかストレス度の差なのか
0076やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 12:12:11.57ID:???
婆は小学生の頃授業出ずに図書室でひたすら本読んで過ごしてたわ
たまに図書室使った授業あるからこっそり隠れたりしたわ
0077やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 12:12:30.49ID:???
>>60
スペックの幅が広いから高いやつは遜色ないと思うわよ
婆は格安泥だけど普通のソシャゲくらいなら不満は無いわね
0085やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 12:19:20.60ID:???
他人の不登校話って聞いてるだけで気分が暗くなるわ
婆は普通に登校して普通に卒業したからなおさら
0115やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 12:25:09.90ID:???
火の鳥とブラックジャックとはだしのゲンと偉人シリーズは読んだわ
三国志は読んでなかったけど今更ながら読みたいわ
0125やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 12:26:49.47ID:???
>>112
休み時間に教室のカーテンにくるまってキスしてる奴ら思い出したわ
男同士みたいにふざけて遊んでるだけです〜変なことしてないです〜ってアピールしてたけど光で透けてるのよね
0134やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 12:27:52.94ID:???
カレカノ好きだったけど最終的に全員何らかの勝ち組になってて感情移入出来なかったわ
0143やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 12:29:43.95ID:???
有馬のトラウマ払拭があっさりすぎて肩透かしだったわ
友達がいつもいるから平気!みたいな
0144やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 12:29:46.25ID:???
>>117
どっかの国の王女様なんだけどとにかくちびガリで性格悪いのよ
グインは王様に頼まれて仕方なく警護とかしてるのにわがまま放題
なんかくっついたのよ
0148やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 12:31:31.01ID:???
>>125
婆はそれ男同士でみたことあるわ
なぜか男同士でもキスできる俺らなかよし!みたいな子たちがいたの…
0149やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 12:31:40.38ID:???
>>140
しゅういちが怖くて無理だったわ
最初の優等生の真面目っ子なのに実は朗らかなノリのにーちゃんで突き進んでよね
0150やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 12:31:48.52ID:???
>>146
まずあの施設に入れられてる奴等は障害もちよ
鳥は見るからにあれだしニモも片方のひれが小さいし
0152やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 12:31:54.23ID:???
フルバもどんどん暗くなっていったわ
婆は初期のギャグと感動話のバランスがよかったころが好き
0155やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 12:32:58.26ID:???
ドリーは人の話聞かなさすぎてぶん殴りたくなったわ
発達って実際にあんな感じなのかしら
だとしたら婆は付き合うの無理だわ
いつか絶対我慢できなくなるもの
0158やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 12:33:26.91ID:???
婆のクラスの男子に学校で騎乗位の真似してるのが居たわ
ふざけてるのはわかるんだけど上に乗ってるのが一回り小柄で童顔丸顔の可愛い系の男子だから邪推してしまったわ
0165やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 12:35:38.62ID:???
>>160
進学高だからね一応
みんな女医とかプロの作家とかプロの手芸師とかプロの歌手とかになっていったわ
0186やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 12:41:05.71ID:???
ググってたらカレカノの過去スレが出てきたけどスレタイにレイプ入ってるの多過ぎて笑うわ
0191やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 12:42:43.30ID:???
インヤンってバンド名がクソダサすぎてもっとかっこいい名前にすればいいのにって思ってたわ
0196やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 12:43:45.66ID:???
カウンセラーになら心開けるっていうガキはまだ救いようがあるわ
カウンセラーにすら心ひらけない暗いガキはどこにも居場所ないのよ
0200やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 12:44:27.67ID:???
カレカノが相当キモいってことはわかったわよ…
なんか気持ちのいい話題しましょお昼なに食べた?
0212やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 12:47:01.23ID:???
ギャルズの景観のお兄ちゃんとみゆのカプ好きだったわ
思えばあの頃からおニロリ好きだったのね
0222やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 12:50:01.75ID:???
ゴリラのココが死んだわ…手話と猫が死んだの悲しんだので有名なゴリラよ
46歳だそうよここの婆に同年代いそうね
0225やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 12:50:21.53ID:???
若い頃の記憶は忘れないってほんとね
もう何年も読んでないのに「みゆ」って覚えてたもの
0232やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 12:52:58.32ID:???
>>197
あらぶる季節の乙女どもよってマリー原作よね
アニメ化絶対されるわ
エロ系多いわねえ
婆はこの中だと怪物事変とArtisteとであいもんとなでしこドレミソラと舞妓さんちのまかないさんが割と好きよ
0233やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 12:53:17.43ID:???
めしぬまはあれホモ萌えするとしたら汁男優のぶっかけご飯とか食べさせるしかないわよね
0239やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 12:54:48.77ID:???
ねえABは無理やるならA+Bだなって婆がABアカウントフォローしてくるのなんなの
ここ最近こんなのばかりだしうざすぎて発狂しそう
0246やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 12:56:58.23ID:???
>>240
すーちゃん完璧だからこそキヨさんがいるのよ
でもこの二人相思相愛過ぎてキヨさん好きな幼馴染の男が入る隙がないわね
0251やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 12:57:59.69ID:???
デビットカード残高600円なんだけどジャンプの新連載と動物のお医者さんどっち買うべきか教えて
外に出たくないからKindleしたいわ
0254やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 12:58:46.47ID:???
>>251
動物のお医者さん
ジャンプの新連載が何なのかわかんないけど今やってるジャンプのどの連載より動物のお医者さんのが面白いでしょ
0274やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 13:04:09.29ID:???
他ジャンルにハマりかけてるんだけど今ジャンルの自カプっぽいところがあるのよ
もしそのジャンルで逆の方が多かったら嫌だわ
0290やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 13:09:46.14ID:???
そう言えば@Aアカウントって書いてるのに湖南の映画見てから大はしゃぎして延々とBの雑多アカウントに書いた湖南ネタをAアカウントでRTしてるマイナー婆見かけたわ
あれ内野殺意わいてそうだわアカウントはちゃんと分けなさいね
0291やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 13:09:52.00ID:???
婆地雷出来たことなかったけど一番ハマったカプの逆っぽいのが流行り始めたら地雷になるかもしれないわ
0305やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 13:16:26.41ID:???
>>197
あら!錦田警部はどろぼうがお好きあるじゃない
怪盗のあんりくんが可愛いのよね〜面白かったのに終了ってホモだからダメだったのかしらね〜
0310やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 13:17:55.31ID:???
>>302
原作の小説売れるしコミカライズも売れるからじゃないの?
あれのコミカライズの担当漫画家って若いんですってね
20歳前後って聞いたわ
若いのに絵馬で凄いわねえ
0312やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 13:18:11.98ID:???
侠飯たまに「じゃがバターに塩辛とか珍しすぎる!」とかやってて居たたまれなくなるわ
0316やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 13:19:06.39ID:???
ねえ嫉妬とかじゃなく本当にコナンでホモ萌えできないんだけどまだブーム去らないの?
自ジャンルの微塵も萌えないゴミカプの絵が大量に流れてくるのと同じ感覚よ
0318やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 13:20:06.31ID:???
>>316
嫉妬おつ
という冗談は別としてもう外野になんか影響ないのにいつまでも愚痴いうのは内野ね内野おつ
0320やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 13:20:48.52ID:???
>>316
婆もコナンは全然だからわかるわ
でも大量に流れてくるってゴミカプではなくメジャーなのでは…?
0321やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 13:21:09.44ID:???
逆にそんなにコナンの絵って流れてくるかしら?自ジャンルは全然よ
だからここでいつもコナンコナンコナンなのも不思議なくらい
0328やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 13:23:50.36ID:???
新しい流行りが来そうな気配ないわねえ
ヒプマイじゃ物足りないわアニメ化するならまだしも
0336やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 13:25:13.03ID:???
Aアカウント作ったのに何故か色んなジャンル垂れ流す現象あるあるだわ
そっとブロックするわ
0345やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 13:26:56.49ID:???
MMD萌えまくって漁りまくってたけどていうかなんで踊ってんの?って一回思ったらもう普通に見れなくなっちゃったわ
そのうちBLにもていうかなんでホモなの?って思う時が来るのかしら
0351やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 13:28:27.51ID:???
ツ ル ネはみんなで実況出来るし流行るのは間違いないのよね
京アニは全部出来上がってから放送するから落とすことも作画崩壊することもないのよ
完璧なのよ
0354やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 13:28:54.15ID:???
自カプやキャラ名検索した時たまにに出てくる「ちょwww話したことないのにABの人からブロックされてるwwwww」みたいなの見るとヒェッてなるわ
0356やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 13:29:10.65ID:???
>>345
推しのMMDモデルも出来が良くてすこなんだけど単体で踊ってるのはなんで踊ってんの?て思っちゃうから苦手なのよね
他キャラと一緒に大勢で踊ってるのは大丈夫なのよ
自分でも不思議だわ
0357やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 13:29:23.07ID:???
ヒプマイにハマってる婆って刀で二次してた婆と一緒よね
キャラクターカタログでよくあそこまで騒げるわ
0364やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 13:30:49.81ID:???
こいつ無理ってなったらガンガンブロックしてるわ
そのうち婆ブロックチャレンジされちゃうわ
0366やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 13:30:58.20ID:???
>>352
単純に今やってる作品が面白くないからじゃないかしら
昔は良かったって思い出補正だと思ってたけど今ならわかるわ話の練り方とか魅せ方とかやっぱり昔の作品のが上手いわね
0368やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 13:31:27.36ID:???
ABも好きとか言いながらAB disってる本命CB女ブロックしたやつが粘着されてたわ
キチっぽいの程ミュートで済ませた方がいいのかしら
0372やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 13:32:34.40ID:???
婆は弓行くけど流行らないでほしい
流行りすぎると逆にやりづらいのよ
婆は中堅くらいのジャンルがいいの
0377やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 13:33:43.66ID:???
ツルネのいいところ

・NHKだから全国一斉放送(実況し放題だよ)
・皆大好き熱血スポーツ(挫折した主人公が頑張るお話だよ)
・京アニによるクオリティの高いアニメ(作画崩壊なんて絶対しないよ)
・約束されたホモ(主人公総受けだけじゃなく脇カプまで優しいよ)
0379やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 13:34:06.88ID:???
ヒプマイは赤チームと青チーム
黄色と白でリーダーが敵対してるみたいよ
何でかはもうわかってるのかしら?
0386やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 13:34:55.13ID:???
昔は映画やドラマでやりたいけどお金も機材も無いから渋々アニメでやるって感じだったらしいわね
だからシナリオが重厚だったりやたらと壮大だったりするみたいよ
0389やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 13:36:02.65ID:???
ヒプマイむしろあのキラキラ絵じゃなく
ごくと事変?みたいにしてくれりゃ良かったのに
0432やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 13:45:13.97ID:???
婆は最近はじめて村ジャンルにはまったけどいろいろ辛い
村が問題というよりジャンルが古すぎで内野のこじらせ具合がやばいだけな気もするけど
0434やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 13:45:39.87ID:???
Kalafina活動休止したからKalafinaのジェネリック探してるんだけどそんな感じのアーティスト知らない?
0436やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 13:46:00.47ID:???
活劇はつまらなかったわね
盛り上がりもないし第一部隊意識高い系の苛め集団だし無能審神者が刀をボロボロにさせるし推しが綺麗なだけのアニメだったわ
0437やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 13:46:01.10ID:???
アニメ会社よくわかんないわ
ボンズがオリキャラ出したがりなのとA1?が評判いいらしいのは知ってるわ
0438やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 13:46:35.06ID:???
民度最低と言いながら誰か注意しろと人任せ
どうみてもカプ叩きたいだけ
ジャンルそのものが痛いと思われるだけなのに
0442やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 13:47:14.82ID:???
さにわが二人しか召喚できないらしい?って聞いてたのに1話後半で本人共々バンバン出て来て謎だったわ
なんで最初二人だけ送り出したのよ苛めなの
0452やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 13:48:57.47ID:???
自カプからの流出は無いしっ!って思ってたらみんな別垢で新ジャンルキャッキャッしてたことに気付いて慟哭する婆が見たい〜
0458やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 13:50:25.95ID:???
婆のジャンルやたらと考察厨湧いてるけど対して考えてないわよあのアニメ
ぜってぇライブ感よ
0476やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 13:54:34.78ID:???
ハーブ焚いて考察しまくって尊い尊い言ってた内野が原作のガバガバ展開に萎えて去る姿を何回も見たわ
0481やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 13:55:44.64ID:???
メタ事情見え見えな展開でも必死に考察する人っているよね
まあアンチさえしなければ作品とキャラが大好きだね可愛いねと言えばそうかもしれないけど
0486やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 13:56:43.12ID:???
>>470
あってないわ
県一の偏差値の進学校だったけど勉強辛すぎて行けなくなったの
人間関係とかの問題もないわけじゃなかったけどそれ以上に勉強が辛かった
0500やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 13:58:37.61ID:???
婆アズレンも艦これも好きだけどアズレンは何で長門陸奥を幼女にしたのかしら
このままだと大和も幼女になりそうで怖いわ
0508やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 14:00:08.94ID:???
あむあずが公式カプになる日も近いわね
どうしてだかアニメ雑誌や作者監修のスピンオフで推されまくってるわ
0518やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 14:01:45.36ID:???
広告でしか見たことないけどアズレンはキャラデザがクソ
何よけもみみって
別に艦これがいいわけじゃないけど
0519やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 14:01:57.66ID:???
>>510
アズレンの日本陣営癖のある大人ばっかりだからまとめられるお姉さんが良かったわ
萌え豚に媚び売りすぎね
0521やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 14:02:36.03ID:???
次はなんの擬人化が流行るかしら
ガラケーとスマホ擬人化したら流行るかしら
っていうかなんで擬人化するのかしらね
0523やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 14:02:57.29ID:???
>>499
🌿は充分焚けそう
とにかく男が10人わちゃわちゃやってるしライバルみたいなのもいるし
まだ3分の1だけど
ただどっかでノマがあるって聞いた気がしたんだけど
0532やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 14:04:23.66ID:???
>>518
なんか船の要素も少なくて艦船じゃなくてもよかったって感じなのよね
特に日本の船はただのケモミミ女なんだもの
0545やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 14:06:32.00ID:???
>>522
コナン応援上映でコスプレイヤーが映画館のロビーで一時間半撮影会ってジャンル外にも流れて来たぁ
0557やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 14:08:52.18ID:???
コナンはね〜新幹線の事件のとき現場に○○がいてくれたら…ってツイートしてたクソバカなら知ってる〜
0565やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 14:10:33.34ID:???
ゴリラなら1ヶ月以上前から話題に上がってたし喧嘩はもう収まってるわ
こことかここ関連スレくらいかもしれないわゴリラネタやってるの
0573やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 14:12:16.62ID:???
ゴリラは1ヶ月前にツイで10万いいねとかでバズったのよ
そのあとグラブルのゴリラでも騒いでたわ
0581やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 14:13:36.47ID:???
そう言えば海底から呂号見つかったのよね
記念に上方修正してもいいのよ
掛け軸はいらないわ
0586やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 14:14:05.38ID:???
>>577
今日は習い事が夜にあるからそれまでカラオケボックスで練習するの
でもその前に充分時間あるから31行って3つ食おうかなって思ってるの����✨
0609やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 14:17:12.17ID:???
ツイでずっと公式を叩いてる基地がアマゾンレビューでも同じこと書いて暴れてりゅ😫
ラノベとは言えプロの文章力を叩けるほどお前は何様なのよ
0618やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 14:19:08.80ID:???
たわわの人はオリジナル手ぇ出さないで大人しく魔性シリーズ書いてりゃ良かったのに
0621やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 14:19:51.08ID:???
なんでコナン(ジャンル)内野はジャンルまとめてうざいって言われてるのにすぐカプ対立に持って行くのかしら
0622やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 14:20:10.67ID:???
青山のとび森凄いわ!
休載期間でどれだけとび森やってたか教えなさい!ってなったわ
0648やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 14:25:38.94ID:???
灰原×光彦よ
灰原が大人に戻るフラグがどんどん消滅していってて現実味を帯びてるわ
この二人が幼馴染になってくっつくの結構ロマンチックじゃないかしら
0654やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 14:27:13.28ID:???
伊藤のところ新撰組ヲタは騒いでたけど普通に銀魂見てた分にはつまらなかった印象よ
0660やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 14:27:50.72ID:???
ナルト見てるけどザブザといいナチュナルホモ多すぎね
少年もこういうナチュナルホモがすこなのかしら
0670やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 14:29:29.72ID:???
>>655
ハーレムなのんですものみんなこの子が好きで奪い合ってるわ他のとグループからも愛されている天使なのよ
0689やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 14:34:23.97ID:???
>>679
婆新選組好きじゃないから適当だけど新選組の人間としての生き様とか関係性が人気なんじゃない
妖怪みたいな刀が持ち主のなりきりしてもモヤるわ
0697やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 14:36:10.71ID:???
こないだのキバヤシ姉弟凄かったわ
同じくらいかしらってググったら55だったわミラクルよ!
0698やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 14:36:23.65ID:???
>>691
逆になりきりしてないというか
持ち主の名前連呼するだけの上っ面の新選組要素がダメだったと思うのよ
0700やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 14:37:16.44ID:???
荒木くらいの若作りすると逆にアレよ
キムタクはじめ演歌歌手がガンガン打ってたやつ打ってるでしょ顔に
0704やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 14:39:50.91ID:???
ハイキューって日向受けもういないのかしら
どの愚痴スレも日向アンチスレでしかないわね
0711やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 14:41:49.90ID:???
年齢や病気で完結しないのは仕方ないけど途中で放り投げるのは許さないわ
CLAMP、高河ゆんアンタ達よ
0712やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 14:42:03.40ID:???
ひどすぎワロタ

798 名前:最低人類0号 [sage] :2018/06/21(木) 14:00:50.08 ID:Nw76Cxig0
主人公誕生日なのに絵馬全然居ねぇぞ

801 名前:最低人類0号 [sage] :2018/06/21(木) 16:17:49.08 ID:thId8Svu0
主人公の誕生日とはいえなんであんなにhtrだらけなの

804 名前:最低人類0号 [sage] :2018/06/21(木) 21:15:57.79 ID:iQxzt/850
htrだらけな上に海外のばかり流れてきてうんざりした

805 名前:最低人類0号 [sage] :2018/06/22(金) 00:32:09.92 ID:gc69vYlK0
htrだらけの生誕祭2018

806 名前:最低人類0号 [sage] :2018/06/22(金) 01:49:31.81 ID:Z0D6Ag6P0
リアの無断転載画像とコスプレばっかりでそっとツイッター閉じた

807 名前:最低人類0号 [sage] :2018/06/22(金) 12:43:36.79 ID:z/7Np7940
興味本位で検索してみたらほんとにhtrばかりで草
0716やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 14:43:29.34ID:???
>>702
そろそろペース落とすって言ってずっと出続けてるわ…
これでも落としたらしいけど去年とか毎月本出てたし
0756やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 14:56:22.76ID:???
バトル系ならともかく学園物でリアル追求してる漫画で自己中主人公ageは鼻につくわよ
0764やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 14:58:17.28ID:???
>>759
心配しなくても三時間後に起きるわ
週刊漫画家と睡眠時間同じとか光栄ね…
起きてこなかったら起こしてね起きたら書くわ
18時半よ…
0777やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 15:01:07.78ID:???
カールじいさんの空飛ぶ家見たわ
二、三回泣いたけどマンツ大丈夫だったのかしらあれ
0791やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 15:04:27.39ID:???
婆は先週のそして父になるで泣けたわ
でも本当にあった取り違い事件の赤ちゃんは育ての親には感謝してるけど本当の親に育てられたかったみたいな発言してるのよね…
本当の親の方が裕福だったから違う人生が歩めたかもって
0798やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 15:06:49.56ID:???
考察厨の主張を全然理解できなくて辛い
考察読んでもそうかしら作者はそこまで考えてないと思うわくらいしか思わない😥
0800やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 15:08:11.38ID:???
婆もめちゃくちゃ貧乏の家庭で育てられて本当の親が金持ちって知ったら複雑な気持ちになるわ
0802やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 15:08:41.46ID:???
裕福な家の子として育てられた方はロクでなしだったみたいね
不審に思った兄弟が調べたら案の定って
カエルの子はカエルだわ
0803やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 15:09:32.73ID:???
ズートピアでニックの女になった人は大体ドリーでハンクの女になるから覚悟してって言われて楽しみ
0807やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 15:12:33.76ID:???
>>804
実際は遺伝半分に環境半分よ
ただスパロボの90%でさえ信用できない世の中で50%ってかなりの数字でしょうけど
0809やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 15:13:16.79ID:???
ニモ世界は魚が魚食ったり助けてくれる鳥も普段は魚食ってたりするから
擬人化度合いでその辺りに違いが出て来るのねってズートピア見て思ったわ
0810やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 15:13:25.39ID:???
あるあるネタ

ABAやっててBA本命の婆はABのBを女体化しがち
※本質的にBは攻めだと思ってるから男のBを受けさせたくない
0814やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 15:14:37.97ID:???
擁護のつもりはないけど兄は一人だけ一重でもしかしたら一人だけ違う家の子かもって目でずっと見られてたから
捻るのもちょっとはわからんでもないわよ
0815やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 15:14:54.13ID:???
そして父になるはあの二つの家族今後も交流してきそうだから金銭的援助は裕福な方からありそう
最後親同士も仲良くなってたし
0837やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 15:18:37.06ID:???
そして父になるは取り違いを故意的にやった女が時効で幸せに暮らしてるのが胸糞だったわ
0839やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 15:18:39.92ID:???
血がつながってる子引き取ったほうが後悔ないと思うわ
何かあったら血がつながってないしってなるけど血の繋がりがあれば別だもの
0849やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 15:20:15.90ID:???
>>840
あら
陽子は楽俊の人間の姿見て自分が散々抱きついてたの恥じ入ってたわよ
楽俊も抱きつかれてあわあわしてたし
0863やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 15:23:46.50ID:???
>>860
お父さんなんて初めの奥さんまだ亡くなってないのに結婚してエレン作ってたじゃない
初めの奥さんと生き別れになって2年くらいしか経ってないのにエレン仕込んでたわよ
0889やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 15:28:10.06ID:???
なんか他にもネズミがチーズ工場入ってチーズの品評する話あるわよね?
小学校の国語の教科書に載ってたわ
0909やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 15:29:54.70ID:???
>>891
それだったらエレン→アルミンへのラブソングの方が凄まじいわよね
巨人なんてどうだっていいからアルミンに会いたいってエレンが歌うのよ
0914やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 15:30:46.54ID:???
ねえ
東京には猫の大きさのねずみがいるって本当なの?
野良猫駆逐した弊害なのかしら…
0922やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 15:31:59.01ID:???
>>911
あむ婆のが大人なんじゃない
赤安山の時は発言した婆に消すように凸ってたわ
自浄作用もあるんでしょうねあむ婆
0924やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 15:32:20.02ID:???
クボもブルーレイ発売日そろそろよね
TVアニメ見る体力無くなって長編アニメばっか観てるわ
0925やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 15:32:29.15ID:???
コナンはもう界隈が厳しめ容認してるキチしかいないんだからゴリラくらいじゃ騒がないわよ
0931やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 15:33:24.29ID:???
>>889
教科書には載ってないと思うから多分違うけどマウスハントのオチそんな感じだったわ
あれ変にネズミを擬人化してないのにかわいいし大好き
0939やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 15:34:25.46ID:???
小学生達が帰っていくけど今の小学生のランドセルってカラフルねぇ
婆の時はピンク色の子が独りいたけど目立ってたわよ
赤と黒ばっかだったわ
0960やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 15:37:51.43ID:???
ゴリゴリあむあむ可哀想コ受けひっどーいアピールの次は
自浄できるあむあむ婆しゅっごいアピールなのぉ?内野スレでやってよぉ
0968やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 15:39:17.09ID:???
アメドラも登場人物全員クズみたいなのあるわよね
ここセンスと好みなんだなぁって思うわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4時間 1分 10秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況