トップページ801サロン
1002コメント256KB
アベンジャーズ 雑談スレ 24 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 17:40:59.64ID:???
ホントになんでこんなに乳首立ってんの?🤔
婆が言ってたけどIWでも乳首立ってたのよね?
0012やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 18:01:30.51ID:???
 *7 **3553 ハン・ソロ/スター・ウォーズ…

ハンソロひどすぎ
何でこんなにコケたの?そんなつまんないの?
0017やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 18:13:06.84ID:???
ハンソロは面白さは個別の感想として
人気シリーズでも必ず客入りがいいとは限らないってことよね
MCUの今後がそうなりませんように婆は祈るわ
0018やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 18:14:47.55ID:???
加工画像と幸せ満たされアピと謎ポエムとタグ連打のインスタだったら嫌だけど
ヤギと農耕生活時々スティーブのほのぼのインスタなら見たい
0022やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 18:20:29.98ID:???
バッキーの乳首立ってるのに気づいたらキャップは指摘するの?さり気なく上着を掛けてあげるの?
0032やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 18:45:15.37ID:???
アベメンでインスタやってそうなのは社長とスパイディぐらいかしらね
社長のインスタコメ欄事件の度にすごい大荒れになってそう
0034やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 18:58:27.96ID:???
やってる:社長スパイディ
実名伏せてやってる:ナターシャ弓おじヴィジョンワンダ
見る専:サムローディ
登録すらしてない:ソーキャップバナー
0036やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 19:02:53.10ID:???
社長スパイディは絶対やってるわね〜ナタネキは情報収集とか仕事用で複数アカウント持ってそう
キャップもスカイプ出来るならインスタも見る事は出来そう
0037やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 19:03:45.58ID:???
>>32
※欄もしっかり管理してそう
アンチコメは片っ端から削除
仕込みアカウントでage※付けて操作まで徹底してるわ完璧よ
0047やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 21:31:17.94ID:8P76i+lS
>>4
めっちゃ勃ってるやん
0052やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 22:55:26.93ID:???
受けにもしっかり筋肉あるけど攻めがそれ以上に筋肉モリモリで力じゃ勝てない、みたいなの好きだからソーロキすごく萌えるわ
0057やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 23:47:43.40ID:???
今までのこと考えたら地上波でやってくれるだけ有難いわぁ
キャプマーとアベ4の時期にもなにかやってほしいわね
0059やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 23:59:58.50ID:???
アントマンはいいわよね
単体で見ても面白いし子供も楽しめるわ
エンディング後のアレは流石にカットだろうけど楽しみだわ
0063やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 00:15:48.97ID:???
ロキちゃんは見せてくれないけどトムヒは程よく筋肉付いてるわ
ガチムチ一歩手前位かしら
0065やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 00:24:02.05ID:???
ロキちゃんは乳首小さソー
バッキーと言うかセバスタはバキバキじゃない時は徳井みたいなだらしないおっぱいしてソー
0072やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 01:04:08.34ID:???
トムヒは役で筋肉付けてるときも巨乳になれてないから元がちっぱいなのね
だらしないおっぱいよりマシだけどぉ
0087やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 10:29:50.47ID:???
>>86
ペギーさん、胸めっちゃ大きいしほどよい肉付きよ
昔の撮影現場で痩せろデブとかパワハラ受けちゃったくらいよ(憤怒
0090やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 11:07:08.03ID:???
昔の人はマリリンモンローみたいなのが好みだからぽっちゃりがいいのよ
ソーは巨乳派じゃなく美尻派か美脚派
0091やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 11:23:55.50ID:???
キャップは子供の頃に母親亡くしてるし母性的なものを求めるのも分かるわ
ソーの好みは顔良しモデル体型のいわゆるトロフィーワイフよね
0095やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 11:42:48.16ID:???
キャップの時代は国債売るマンキャップガールズみたいな胸とお尻が大きい女が人気よね
0098やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 11:52:08.41ID:???
ロキちゃんはトロフィーワイフ🏆
髪ベタついてるけど清潔感あるしモデル体型だから🏆
0113やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 14:02:35.47ID:???
そういえばあいちゅんでMCU10周年追加配信のロキちゃん特集、股間が修正されてる?ってちこっとザワザワしてたわねw
0117やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 16:16:03.56ID:???
FAのエージェント13は美人は美人だけど、ヘイリーみたいな良い意味での頼れるおっかさん感がなかったから
このキャスト変更は成功だったと思うわ
0120やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 18:05:04.84ID:???
>>119
ソー1のメイキングでロキちゃんがハンマー掲げてニコニコしてる写真やgifあるじゃない?
あの時の股間がファウルカップって言うの?いわゆる珍ガードでかなりご立派なんだけど
こないだ追加されたあいちゅんエクストラパンチはそこの陰影が調整されて目立たなくされてるって海外ネキがざわざわしてたのよ😘
0128やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 20:22:29.79ID:???
>>123
ありがとう!
あれチンガードだったのね!
ロキちゃんデカイなって思ってたわ
そんな所も修正できるのね
卑猥すぎたのかしら🤔
0131やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 21:21:31.57ID:???
>>129
チンガードとは言え卑猥だわ
ロキちゃんは乳首は主張しないけどチンは主張するタイプね😉
加工後はスッとしてて草
0141やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 23:47:57.85ID:???
ソーロキとステバキは台湾や中国で映画館借り切ったりホテルのバンケットルーム使った豪快なイベントやってるわねえ
あの行動力は素直に羨ましいわ
0143やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 23:57:35.66ID:???
貴様ちゃんはサークル参加各一桁の叔父オンリーとアメコミオンリーの思い出があるんだなあ…
アメコミのほうはサイトにほぼ誰にも分からないワードを設定した結果だっけ
0144やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 00:10:39.73ID:???
>>142
バブルの頃は個人で東京湾クルーズの船借り切ってキャラ誕イベを開催してたとか聞いたわ
今は中国がそんな感じの景気なのかしらねえ
0148やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 00:18:50.45ID:???
>>146
去年だったかに洋画オンリーかアンクルオンリーを企画して参加サークル二つだけだったとかかしら
他にも宅配やらなんやらでやらかし沢山あるわ
0151やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 00:26:52.81ID:???
>>146
婆は刀に居た頃に起こした問題で嫌いになったわ
調べたら直ぐ出てくると思うし他にも酷いやらかし多すぎて貴様だけは参加しなくなったわ
0152やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 00:38:17.33ID:???
色々とやらかしてるのね…
ここまで不評だと参加を躊躇するサークルさん多いかもね…
0155やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 01:18:19.73ID:???
>>146
運営がクソ
洋ジャンルはよく知らないけど二次の流行ジャンルではやらかしまくってる
とにかく流行ジャンルで荒稼ぎしようと必死
流行ジャンルへの食いつきが凄い
0159やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 06:21:28.48ID:???
オンリーは映画もコミックの方もケトコムが牛耳っているから無理でしょ
古参もそっちの方行くだろうし婆もそっちを選ぶし動くとしても遅すぎよ
0165やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 10:36:34.52ID:C4jDlajL
Disney And Fox Shareholders Approve Historic Merger Deal : マーベル原作の「アベンジャーズ」と「X-Men」の2大ヒーロー映画の合流が事実上の決定 ! !、
ディズニーとFOXの合併を両社の株主が総会で承認 ! !





うーん、ゴミ!
マーベルゴミ化決定!
0169やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 10:48:34.52ID:???
>>165
どこの記事か知らんけど合併もまだ連邦裁判所の承認が必要だし、それ終わっても諸々の手続きで実働するのに一年くらいかかるらしいわよ

ディズニーがFOX買ったのはケーブルTV用だしMCUとの合流はあるとしてもだいぶ先のお話
0172やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 10:55:51.80ID:???
スパイディ続編にフューリーとかマリア・ヒルも出るそうだし、あまりあからさまなマルチバース化はないと思うのよねえ
0175やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 13:10:19.64ID:???
エミリー・ヴァンキャンプ

【ドラマ】リベンジ
実は、共演者キラーとして有名なエミリー・ヴァンキャンプ。
ドラマ「エヴァーウッド」ではクリス・プラット、「ベン・ハー」ではジョセフ・モーガンと出演中に交際。
その後、ドラマ「ブラザーズ&シスターズ」で兄弟役を演じたデイヴ・アナブルと恋人関係に!
ただ、あまりの熱愛ぶりにドラマのプロデューサーたちは、ストーリーの内容を彼らが血縁関係にないものと変更したとか!
主演に抜擢されたドラマ「リベンジ」でも、これまでの恋愛遍歴を貫き、ジョシュ・ボウマンと交際スタート





シャロン×ピーターワンチャンあるやん!
0176やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 13:13:15.43ID:???
味気ないこと言っちゃうと映画も最終的ににはパークとマーチャンダイズのために作ってるようなものなんで
MCUが下火になってもある程度は続くしBig3卒業しても10年くらい経てばリブートされるだろう
その辺は規模は違えどガンダムとかライダーと同じ仕組みよ
0178やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 13:40:56.72ID:???
概ね同意よ
アベ4で最高潮に達したあとは緩やかに縮小していく気がしちゃうの
だからこそ今このお祭りをリアルタイムで体験出来るの嬉しいわ😆
0179やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 14:06:30.17ID:???
ソーロキもステバキも今盛り上がってるけど4終わったらみんな去っていくのかしらね
今を全力で楽しむわ
0180やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 14:25:30.96ID:???
ソーロキはもう燃料見込めないけどステバキはどうかしらねぇ
バッキーの監視しなきゃ
0181やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 14:46:28.27ID:???
キャップ出ないならステバキも終わりでしょ
他のバッキー受けカプにハマれれば良いけど婆はそれもできないだろうし
0184やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 14:52:20.86ID:???
ソーロキはコミックとかでも燃料多そうだからソーロキなら媒体は何でもいいよって人なら
アニメゲーム原作とかに移住できるんじゃないかしらね
ヘムヘムとトムヒのソーロキが好きって人は離れちゃうでしょうけど
0185やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 14:52:39.16ID:???
>>181
バッキーがキャップの名前を出してくれるだけでも燃料になり得るわ
前ジャンルではそうやって飢えを凌いできたのよ…
0186やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 14:53:51.50ID:???
最悪の可能性を考えるわよ
アベ4がキャプトニ、キャップペギーエンドだったらステバキ終わるかも
ソージェーン、ソーヴァルキリーエンドならソーロキ終わるかも
0195やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 15:33:06.10ID:???
過去改変分岐ENDだとサラサラ組が救われない気がして嫌だけど可能性高ソーなのよねぇ
サノスを倒したらみんな元に戻るとかでない限り
0197やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 15:38:12.38ID:???
>>195
スパイディ続編でのスーツがアイアンスパイダーじゃなくなるみたいだから、サノスが来なかった時間軸エンドが真実味を帯びて来て怖いわ😨
0201やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 15:55:51.00ID:???
いうてstucky爆破するほどのstonyエンドってどんなぁ?
キャップが社長によって現代への孤独感を克服
社長のことをバディと呼んで社長製スーツと盾で共闘
石破ラブラブ天驚拳ばりの共同技でサノゴリ撃破
社長を庇って「後悔はしてないけどずっと君に謝りたかった…」と笑顔で死亡(ここまでバッキーなし)とか?
4だけでそんなになったら唐突すぎないかしら?
0202やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 16:00:28.24ID:???
キャップは今度こそ完全にバッキーを取り戻さなきゃいけないのにぃ
じゃないとキャップの物語完結しないのにぃ
0203やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 16:07:50.70ID:???
>>202
しかしバッキー自身はすでにワカンダに根を下ろしつつありホワイトウルフの名前までもらっちゃってるのがねえ…
キャップ死亡のバッキー未亡人エンドしか予想出来ないのよぅ😭
0204やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 16:13:16.71ID:???
今のところ確定してる撮影は1940・1960・1970年代とアべ1の再現、あと珍走団のバイク投入した東京のカフェと大規模な葬式ね
それとラムロウとロリンズか
過去の場面はアベ1以外はサラッと終わりそう…
0205やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 16:15:56.67ID:???
FAでペギー置いていったキャップが今度はバッキーを置いていくのとか辛いわ
でも脚本の人一緒だしありえそうね😢
0209やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 16:37:01.45ID:???
CWでバッキー選んだ時点で大勝利と思ってるしアベ4でそれを超えるキャプトニ燃料はどうせこないからヘーキヘーキ
婆キャプトニの関係も好きだから普通に仲直りしてハグして良いのよ😍
0210やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 16:37:17.14ID:???
>>201
トニキャプしゅきな婆的には萌えりゅ
庇って死ぬとかバディ呼びは分からないけど
盾とスーツ返却共闘はほぼ確定だから合体技はある気がするわ
0218やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 16:44:05.72ID:???
>>211
自己犠牲ENDは盛り上げるの簡単だけどさすがにMCUでも多用し過ぎよね…
ぶっちゃけGOTGが1も2もキャラ殺して感動盛り上げ装置にしたのに白けちゃったクチよ
0227やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 16:47:46.39ID:???
>>218
アベ1再現やるなら成長してなきゃいけないから自己犠牲はやだなぁ
前ここで見たサノスに対抗するのに何かを犠牲に世界を救うのはサノスを肯定することになるっていうのもたしかにぃって思ったしぃ
0233やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 16:51:29.67ID:???
アベ1で盾にビームを打つ合体技
CWでは盾にビームを打つ決めシーン

IWでも盾にビームを打ち込む技やりソー
0237やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 16:56:04.44ID:???
>>231
いつか言われてたカンタみたいにん!ん!って感じで盾返してスーツあげておしまいくらいじゃない?
0239やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 16:59:13.52ID:???
トニーがまた自己犠牲で特攻しようとするのをキャップに止めるみたいなトニキャプ欲しい
0250やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 17:10:33.71ID:???
CW社長ってとてもいい役とは思えなかったけど…
出番だけは多かったけど仲間からそっぽ向かれてばかりだし
0252やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 17:13:27.70ID:???
>>250
はぁんそういう見方もあるのかぁ
わらしCWの社長ガッツリ話の中心に絡んで心理描写も戦闘描写もよくてしゅげおいしい役だと思ったぁ
0253やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 17:13:39.82ID:???
>>250
ルッソが今作も監督だからこそあれだけの尺を割いてトニーを落としたままでは終わらせないと思うのよね
CWは壮大なフラグだと思うわ
0256やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 17:15:19.02ID:???
>>250
十分いい役でしょぉあれ以上扱い良くしろとか言うなら贅沢すぎぃ
数年出ないキャラもいる中CWとスパイディで尺もらって恵まれまくりじゃん
0264やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 17:20:36.39ID:???
華がないってねぇ…
主演作品に尺もらって出してもらった側なのにそういう言い方はどうなのよ
0271やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 17:31:23.92ID:???
キャップが派手さに欠けるのは事実だけど華がないとは違うと思うわよぉ
キャップが主演のWSがMCUの最高傑作に挙げられる事多いんだし
華どうのじゃなくCWやるには社長が必要
→フェイズ3の重大イベントだからどっちかを悪人には描けない
→平等に描こうって判断になっただけだと思うわ
0273やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 17:34:00.63ID:???
>>271
その理由と決断は理解出来るけど、キャップ三部作以外でお願いしたかったわ😢
でもMCUとしてはこの進行がベストなのは理解できるのよ
0275やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 17:38:08.76ID:???
>>274
仲直りできないエンドのキャプトニキャプも萌えると思うの
お互い心残りだけど思いが強すぎて気軽に仲直りできないままどちらかが死んじゃうの
0279やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 17:44:40.48ID:???
ソーも結構出番あったと思うわ
キャップはいつもの地球の地上でしか活動してないし尺もトニーソーより短いからねえ
0280やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 17:44:54.20ID:???
CWで社長に尺食われまくったのは気の毒だけど
3がCWになったお陰でキャップシリーズがMCUのマスト作品に仲間入りよ?
これだけは見とけって挙げられるのアベ1、アベ2、CW、GotG、ソー3って感じじゃない
ついでに見とけとWSも薦められてることも多いし
悪い事ばかりでもないと思うわぁ
0286やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 17:49:24.08ID:???
>>282
婆もお!ロキとの絡みもGotG組との絡みも地上での闘いもサノスへの一撃も全部印象的ですこすこよお
0287やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 17:54:31.90ID:???
IWでソーロキ増えたのソーロキの関係性も萌えだけどソーがカッコ良い描かれ方したのも大きいと思うの
0289やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 17:56:56.77ID:???
IWってソーが一番美味しい役どころだったと思うわ
扱い悪いわけじゃないけど空気だなって思ったのは陛下くらいね
0295やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 18:28:09.34ID:???
アベ4で自己犠牲なら意外性のソーにしましょ
自己犠牲するも丈夫過ぎて生きてたパターンのロキちゃんオマージュでもいいわ
0305やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 18:41:59.80ID:???
婆はIWのロキちゃんの行動は自己犠牲じゃなくてソーの敵に付いてでもとにかく生き残って欲しいって思いを裏切った結果だと思いたいわ
最後まで悪戯の神だったロキちゃんがすこ
0306やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 18:43:27.97ID:???
生きてたけどソー2のロキちゃんが死んだのは贖罪からの自己犠牲じゃなかったっけ
オーコメでそんなコメントしてたようなぁ
0310やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 18:48:37.87ID:???
ガリガリもやしくんの頃からキャップの本命なのに泥棒猫呼ばわりされるバッキーいいゾ〜コレ
0318やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 19:00:13.04ID:???
>>305
あれは自己犠牲とは違うけど覚悟の死だと思ってるわ

だからダガーを左手で持ってたからあれはフェイクで実は生きてるって説には賛同しかねるの
0319やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 19:01:30.17ID:???
>>315
バッキーは幸せになりたいと思ってるのか疑問だわ
少なくとも今はスティーブが幸せならそれでいいように見えるのよね
0322やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 19:10:00.37ID:???
>>318
ロキちゃん好きだから死ぬのは覚悟でストーンに何かするカモフラだったとかやって欲しいけど
ストーリー的には最後の悪あがきの方がいいかなぁと思う
0325やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 19:20:25.98ID:???
スティーブがバッキーを救おうとしたのは自分の最後の
アイデンティティだからでもある的なインタはマルマクだっけ?
ある意味半身だから切り離しは相当無理ゲーよね

>>312
キャップがバッキーのものじゃなくてバッキーがキャップのものなのよ
0326やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 19:21:47.43ID:???
最近ドクターと社長と子グモちゃんの虹よく見るから私はその三人の仲良しエンドが見たいわ
0331やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 19:27:09.12ID:???
>>322
悪あがき説も良いわねぇ
思惑とか生死も色んな考え方ができるのがロキちゃんのキャラクターの面白さだと思うわ
未だに生き残ってる説でるロキちゃん草よ
0334やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 19:30:27.21ID:???
>>330
望みは捨てちゃダメよ〜

婆、霊験あらたかだけど代償もかなり凄いという京都の神社にお参りに行きたいくらいよ…
0337やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 19:35:56.74ID:???
色々あって想いが強すぎて絆を通り越してもはやお互いが足枷みたいになってるステバキ
0338やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 19:36:23.96ID:???
>>329
奴等の何がそうさせているのかしらね?ピンの映画は興収トップでアベはおろか
他人の主演映画まで乗っ取れる位尺も掘り下げもされて公式夫婦(笑)なのに
なんであんなに余裕なくてあらゆる場所で攻撃的かつ排他的で辛辣なの?🙍
0343やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 19:39:44.39ID:???
盾イベントがあるから絶対キャップトニは燃料約束されてて羨ましいC
ステバキもくーーーーださい
0348やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 19:42:35.11ID:???
レッドメナスを原作にしてかつ翻訳を出すべきだったのではないかしら
アベ4上映時にレッドメナスの翻訳本を出してくれてもいいけど😉
0351やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 19:45:24.75ID:???
>>349
キャプトニっていうか特定団体がアレ過ぎて、トニーのファンって聞いただけで構えてしまうのよ…😖
0355やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 19:47:16.95ID:???
レッドメナスは邦訳出たら読みたいわ
推し以外はなかなか原書に手が伸びないのよねぇ
0357やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 19:49:12.22ID:???
>>351
婆もトニーファンって聞いただけで銃に弾丸を詰めちゃう気持ちになるし
まともなトニーファンも基地を咎めないから問題はないとは言えないわよ
0360やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 19:51:54.73ID:???
婆は初代の蟻さんとキャップの絡みがちょっと気になる…
あとパパークがしゅきなのでドミニク出てこないかしら
0365やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 19:53:32.52ID:???
>>357
基地に構うだけ時間の無駄だし変に粘着されたら面倒だから仕方ないわよ
婆はステバキだけど流石に同情するわ…
0367やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 19:55:45.60ID:???
こういう流れ見るたびに思うんだけどキャップ関係と社長関係に関わりなくて本当に良かったわ
0368やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 19:56:33.70ID:???
わらしも総受け萌えできたら色々と気楽なんだけどロキちゃんもバッキーも総受けに向かないのよねぇ😔
モブにはとっても向いてるのだけど
0369やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 19:57:03.47ID:???
>>332
CWはステバキ成立とトニペパ成立の流れを作ったように思えるわ〜
キャップがおめでた?と聞いてホムカミでペッパーと婚約発表したし
だから4でもステバキとトニペパ推しと思う
0370やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 19:57:21.17ID:???
なにか楽しい話題ないのかと思うが何もないのよね…

ねんどろいどのソーロキが発売されたくらい?
0374やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 19:59:14.71ID:???
棒争いの中には基地もいるけどまともな受けファンも多いのよ
キャプトニでどうしてもステバキは地雷だけど叩いたりしないわよ
0375やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 19:59:26.11ID:???
シビルウォーって本当罪深いわねえ
ファイギ発案なんだからキャップ勢もトニー勢も文句言うならファイギによ
0377やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 20:00:02.71ID:???
ねんどのロキ欲しかったけどIW後にはまったから全然ダメだった
アマゾンで倍額になってたわ!
0380やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 20:00:58.98ID:???
神兄弟はお互いしか人気のカプ相手いないからあんま荒れないわね
やっぱ棒かぶりは荒れるね
0381やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 20:01:47.34ID:???
フューチャーアベンジャーズの弓おじかっこよかったわ!
自分のフィギュア飾ってたの草よ😂
0383やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 20:02:06.63ID:???
ロキちゃんねんどろいど手に入りそうにないわ😭
ヤフオクも張ってるけど無理そうだわ😭
0388やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 20:06:09.47ID:???
>>385
海外版権は生産出来る数が国内版権よりもシビアで絞られるから予約段階から売り切れてしまうのよねぇ
でもしばらくしたらヤフオクでも定価になると思うから気長に待つが吉よ
0389やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 20:06:53.40ID:???
>>385
そもそもの数が少ないんだろうと思うんだけどIW見て買おうと思った頃にはロキちゃんのねんどろいどの予約は終了してたわ😭
ソーのねんどろいどだけ買ったわ
0393やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 20:10:38.46ID:???
>>378
フュチャアベのキャップはバッキーが敵として出てきても「何度でも来ればいい待ってるぞバッキー」とか言ってて凄い余裕だったわね
髪型はどうした?って感じだけど
0396やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 20:12:11.83ID:???
>>391
ファミマソーロキかわいいいいいい😍
ピカチュウの着ぐるみ?みたいなの被ってるロキちゃんみたわ
色んな部品?があって着せ替え自由なのが良いわね
0397やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 20:12:25.18ID:???
フュアベは絵はだっさださで気に入らないんだけどソーロキとステバキで萌えられたわ
0401やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 20:16:40.29ID:???
>>398
ソーロキ専用のボディなの?
Amazonでロキちゃんも買ってしまおうか…
夜寝れてるなら睡眠は足りてるわね!
0402やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 20:17:53.85ID:???
>>381
フューチャーアベンジャーズ弓おじの家みんなのフィギュアあるからヒーローオタクの部屋みたいになってて草よ
0403やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 20:18:52.11ID:???
>>390
自分の気に入らないキャラを酷い目や惨めな目に合わせる気晴らし創作のことよ
ググれば詳細説明出てくるわよ
0406やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 20:23:37.77ID:???
>>400
シャザムのもっさりした見た目で今のところ惹かれないわ
チャックの時はナードな店員だったからその雰囲気がよかったけど
まあシャザムがどんなキャラなのかも知らないんだけど
0407やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 20:28:18.31ID:???
IW公開直前にハマったからソーロキねんどろは予約間に合ったけど
過去に発売されたトニピタはプレミア価格でお手上げだわ😫🙌
キャップだけお迎えするのも寂しいからバッキーのねんどろ出して〜〜
0409やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 20:30:22.78ID:???
>>397
子供向けっぽいのは別としてキャラデザが古臭いのよねぇ
バッキーはゴーグルとマスクつけてればあんまり気にならないけど…
0416やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 20:45:59.97ID:???
婆的にはワスプの声がかおりちゃんだからワスプは正義よ
ただキャラデザはDWAの方が良かったわね
0418やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 20:48:08.76ID:???
>>393
キャップの激ダサ前髪変えてほしいわぁ😭
顔はまぁまぁなのに前髪で台無しよぉなんなのあの酷いデザイン
意図が分からない😭
0420やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 20:49:54.19ID:???
>>418
あれ本国からキャップのメット外しちゃダメと厳命されてたのを日本側が是非にと押して押して実現したメットオフらしいわ…
髪型は…見なかった事に!
0432やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 21:07:58.32ID:???
>>430
海外版権は一つの版権(キャラ)について一回幾つで契約しててその数=ファーストプレス数で
再販にあたってはまた版権契約結び直しが必要な上に作り過ぎて余らせても厳重注意が来るとかでかなり厳しいそうよ
コトブキヤの人が経済番組のインタで言ってたわ
0451やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 22:05:43.00ID:???
虫はありんことか蜘蛛とか昆虫は平気だわ〜
婆はミミズとか蛭とかナメクジとかがぬめり感あるのと足がたくさんあるのは駄目
0474やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 00:14:42.36ID:???
バッキー単品なら哀れっぽく頼めば「抜いてやるだけなら…」とか言って手でしてくれるし流れで強引に押し切れば結局本番までやれるわ
旦那付きだとちょっとわからないわね旦那は泣き落としとか全く通用しなさソー
0475やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 00:18:28.18ID:???
蟻おじさんは愉快な人だから面白半分でケツ貸してくれそうな感じはあるわね
スコッティの締まりのないお尻好きよ
0486やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 00:47:59.29ID:???
いうてバッキーだって軍人上がりだから軍人脳じゃないの
自分のケツくらい自分で守るわってキャップに言いそう
もやしスティーブが抜けきらないバッキーしゃん
0487やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 00:49:45.42ID:???
>>486
バッキーは志願兵と言うよりは時代の流れで〜って感じだから軍人にどうしてもなりたくて仕方なかったスティーヴと比べたら軍人脳度は低い
0489やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 00:54:45.83ID:???
ソーはただの脳筋じゃないわよ
今までアスガルドにいたから特に脳を使う必要が無かったの
0491やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 01:01:45.30ID:???
>>490
あれはまだ脳使う必要が無かったからぁ
あの説が本当だとすると全身脳のソーは誰よりも頭が良いのよ😉
0492やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 01:33:48.01ID:???
ソーはジェーンの研究内容を理解して九つの世界の仕組みを説明する程度には頭いいもん😣
0494やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 02:16:11.63ID:???
国債売るマンとかフィットネスチャレンジとかやってくれてダサ衣装も何やかんや着てくれるキャップは
真面目につけこんで騙せば持ち込めそう
OKは絶対してくれなさそうだから手枷とお薬用意しなきゃ…
0495やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 03:14:13.31ID:???
保健体育のビデオです!最近若者の性の乱れと性病が深刻な社会問題でどうの
現代では同性カップルも認められてて教育ビデオにも多様性がどうの
フリだけで挿れないです挿れたとしても先っちょだけですって言いくるめれば
カメラの前で股開いてくれりゅ?
0496やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 04:35:42.85ID:???
国債売るマンはともかく何種類も撮られてるフィットネスチャレンジのせいで仕事選ばないイメージ付いちゃったわ
案外頼まれると断れないのかしら
0497やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 05:04:59.34ID:???
真面目だから正義に背く事じゃなければ全力でやるのよ
そんで頑固だからやると決めたら最後までやる
だから保体ビデオも含め全部やってくれるわ😉
0498やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 08:00:03.80ID:???
キャップて真面目だけど途中で思ってたんと違うなとなったら放棄しそう
自分の正義のためなら命令違反もキャプテンの名前も捨てるくらいだし
0499やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 08:26:44.86ID:???
氷付けについてのジョークでさえノリノリで言ってくれるし
頼み込めばギリギリまでやってくれソー
0501やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 09:10:25.48ID:???
言いくるめて保健体育ビデオは出来そうだけど
ハメ撮りまで持ち込むにはやっぱりお薬必須だと思う〜
4倍代謝がいいなら4倍以上盛ればいいじゃない💊
0502やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 10:04:45.41ID:???
代謝4倍だから効かないとかいう微妙に穴がある設定しゅき
血清のお陰で毒や薬やアルコールの類は一切効かないとかだったら
血清設定の楽しみ方半減だったわぁ
0505やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 11:00:12.36ID:???
>>504
瀕死の状態にまで持ってってもほっとけば回復する実験材料なんて便利なモノがいたら、そりゃ科学者は大喜びであれこれやりまくるでしょうねぇ
0510やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 11:17:17.91ID:???
お薬で雌猫に成り下がった親友に絶望しながら二人まとめてぐちゃぐちゃに犯されてほしい
0514やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 12:07:27.58ID:???
>>506
お友達のおかげで完成したとか聞いたらバッキー補正で薬を克服して暴れそうだから言わない方がいいわね
0517やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 12:16:31.40ID:???
「お前のお陰で完成したお薬だよ〜💉今からスティーブ君に使うからね^^」とかゲス台詞吐いて
バッキーの目の前でキャップに使いたいわぁ
0521やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 12:50:54.61ID:???
神兄弟チート過ぎるけど屈服させれたら楽しソー
サノスもあんな顔見せつけちゃいますわ
0522やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 13:07:20.74ID:???
>>517
はぁん精神攻撃ぐう可哀想だけど好きぃ😍
スティーブのお薬ハメ撮りリアルタイムで見せつけながら
「あんな動画出回ったらキャプテンアメリカももう終わりだね^^
お前がいなかったらこうはならなかったよ^^お手柄だよWS^^」とか言いたいぃ
0524やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 13:44:45.86ID:???
薬と拘束具で動けなくしたキャップの目の前でバッキーを好きなだけ責め苛むのもきっと乙よ😇
0532やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 14:43:30.21ID:???
>>528
ソーを指一本動かせない状態に拘束した後のじっくり首締め嬲り殺しだから見せしめ陵辱以上と言うか最上級の精神的ダメージだと思うわよ😭
0534やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 14:47:40.88ID:???
キャップは資料とかラムおじから間接的に見聞きさせられてるから想像力が豊かだとキツいわね
0537やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 15:07:09.31ID:???
オリジナルギャグを10個考えさせて無反応なエージェントらの前で発表させた後
どこがどう面白いのかプレゼンさせる拷問
0538やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 15:20:03.99ID:???
ミッドガルドジョーク通じなさそうね神兄弟
スタロはいろんな星のジョーク知ってそう
0539やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 15:21:44.20ID:???
>>532
片方死んじゃうけど自カプで見れたらかなり興奮したと思うわ
見たいような見たくないような究極のプレイね
0540やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 15:27:08.24ID:???
>>526
ソーロキ脳の私にはあそこNTRにしか見えなかったわ
今までいろんなカプを好きになってきたけど、攻めの前で受けが陵辱されるの初めてよ
サノスがニヤッとしながらソーに見せつけるのもいいわぁ
0541やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 15:28:02.00ID:???
「ギャグが滑る」の精神ストレスって高いらしいわね…
苦手な人にとっては普通に拷問になりそう
0543やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 16:13:03.18ID:???
>>540
サノスもソーにとってロキちゃんが1番大切で無くしたくない存在って感じたからこそのエグい殺し方だと思うの
一思いに殺す事も出来るのにもがき苦しむ様まで見せ付けてたし婆にもNTRに見えたわ
残ってるのが敵以外はソーロキのみってのにも萌える
0544やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 16:33:14.30ID:???
ロキちゃんがNTRのもだけどその前のソー傷めつけをロキちゃんに見せつけるのも良かったわ🤗
0545やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 16:52:23.45ID:???
次作はNTR絞殺プレイ酷いのないと思ってハードル下がったわ
とはいえキャップ死ぬんじゃないかって予想多くて心配だけど
キャラが死ぬとそれ以上広げようがないから辛いわね
0549やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 18:14:42.27ID:???
公式NTR絞め殺しめちゃ萌えるけど精神的に辛いわ
幸せな密月の途中なのがまた辛いわ
幸せになって欲しい
0551やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 18:22:11.20ID:???
コミックも梅干しがバッキー凌辱記録を
スティーブに送っていたから中々ひどいわよ😉
0559やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 18:48:14.39ID:???
トラウマすこすこ
ロキちゃんの首周りを他人に触られるのが地雷になったソー
ソー以外はほぼ誰もロキちゃんの首に触れないからトラウマだった事になかなか気付かない
0560やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 18:54:30.54ID:???
>>555
婆的にあれは溜めだと思うのだけどダメなの?
何だかんだいってあの兄弟は離れられないと思うし
生きてると思うのよね
0570やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 19:37:49.48ID:???
>>565
ボディガード兼愛人っぽい
ていうかシビルウォーのヒドラの軍人さんコミックからいるキャラだったのね
0574やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 20:21:02.23ID:???
>>573
よくみるみるわね
承花とソーロキって通じるものあるの?
婆は腐萌えはなくてポルポルが好きだったわ
0577やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 20:38:22.06ID:???
>>565
確かこの直前にウィンソルは脱走未遂をしてるのよね
このおっさんは地雷or爆弾マニアなのかしら
とんだHENTAIよね
0578やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 20:38:27.51ID:???
役立たずには役立たずなりの楽しみ方があるのよねえ
コミック版は権力もあるから、ね
0580やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 20:40:34.50ID:???
>>577
70年代に任務後にコントロール外れてLAだったかのホームレスシェルターに紛れ込んでたんだったかしら
カルポフが死んだ後は真っ裸で瓶詰めにされて売られてたわね
0582やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 20:47:11.55ID:???
>>580
キューブと引き換えにっていう条件付きで交渉されていたけど決裂だったし
上官に秘匿して弟子に託しているので売られているとはちょっと違うかも…
0583やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 20:52:03.76ID:???
裸で培養液カプセルみたいなのに入れられてたわね冷凍保存装置なのかしら?
MCUでもあれでよかったのに😂
0585やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 21:04:58.73ID:???
>>584
この話自体が昔に出た話だし実際売られかけていたからドンマイよ😌
初出ウィンソルはソ連の手先だから微妙にポンコツっていたけど
場合によってはウィンソルは梅干しの手先になる可能性もあったのよね😣
0593やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 21:20:14.37ID:???
梅干しは昔の二次で割とみた受け属性を持つ横恋慕系キャラに見えるわ
キャップを好きすぎるあまりキャップの一番大事なバッキーを傷つけ犯す的なやつ
0597やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 21:22:56.19ID:???
勿論直接キャップにいっても構わないわよ😄
婆は梅干し受け好きだしキャップと対にもなっているいいヴィランだと思っている
0598やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 21:24:32.66ID:???
バッキーがキャップの親友なこと知った上で選んだとかだったらヒエッてなるけど偶然なのよね
0599やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 21:25:30.09ID:???
>>596
そんなことしたら次の瞬間に貴重な金属で造られた鋭利な盾によって斬首されてるわよ😉
モンペ舐めんな❤
0600やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 21:26:09.87ID:???
>>597
梅干しって全身の皮膚ズル剥けでしょ?
そんなんでキャップと致したら掴まれただけで死んじゃいそうで心配だわ😰
0601やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 21:28:54.34ID:???
>>600
確かずる向けなのは顔だけなので好きな顔をコーティング出来るわよ😃
でもバッキーのフェイスマスクをつけた梅干しと致すキャップはそれはそれでいやぁ😭
0607やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 21:35:46.60ID:???
>>604
バッキーが生きていたことを知ったスティーブが
それをおかずにしてシャロンとエッチしていたから今更よ
0610やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 21:41:09.27ID:???
婆はアースキン博士と梅干しのつかの間の蜜月もどきとかいいなって思うのよね
そして突然現れたスティーブ・ロジャース(ブルックリン出身)
0612やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 21:43:45.72ID:???
バッキーも超人血清で梅干しみたいな顔になればよかったのにねぇ元からブスだけどぉ〜
0615やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 21:48:03.25ID:???
ラウフェイ死亡
オーディン死亡
チタウリ壊滅
グラマス追放
サノス???

本命のソーだけはいつまでも生きるよ
0618やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 21:49:36.26ID:???
>>614
当時マイナーだったステバキステがメジャーになってしまってごめーん🙏💦💦
っていう上から目線でスルーよ🙆
0628やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 21:53:27.53ID:???
>>625
70年以上の歴史のあるステバキには40過ぎの中年おじさんじゃ割り込めないからねぇ、お気の毒ねぇ😘
0632やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 21:56:01.94ID:???
>>627
どうせ「いるよ❤」でひょっこり出てくるわよ
婆は今でもあれは復活前提のイベ死だと思ってるわよ
0633やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 21:56:27.97ID:???
ネットで言われてるけどサノスに殺されたロキちゃんは
幻術のロキちゃんだった説を婆は推します
0635やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 21:58:36.98ID:???
わらしは新しい武器でオーディンパッパなみの力を手に入れたソーしゃんが
ロキちゃんを生き返らせると思いましゅ
0637やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 22:00:28.38ID:???
婆も本当に死んでると思うわぁ
明日の昼にはダウンロード開始されるから海外ネキたちがコメンタリーをキャプってくれるだろうし、そこで確定かしら?
0638やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 22:00:38.83ID:???
ガモーラもだけど他も復活させないとGoTG3がウサギオンステージになっちゃう…
嫌いじゃないけど!ないけど!
0639やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 22:00:42.01ID:???
生きてたとしたらソーにめちゃくちゃに泣かれたあとエグいお仕置きプレイ後監禁されソー
0640やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 22:00:54.42ID:???
ソーロキ→ロキ死亡
ステバキ→ステ死亡
トニペパ→トニー死亡か子供死亡

みんな大事な存在を亡くすエンドで締める
あると思います
0646やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 22:02:40.77ID:???
脚本家が登場人物の死は本物ですってわざわざ言ってたし実は生きてました展開はなさそう
0655やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 22:04:11.89ID:???
コミックロキちゃんなら首切り離されても生きてた😭
MCUロキちゃんも生きてて欲しい😭
0665やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 22:09:59.53ID:???
>>658
寿命が心配なのよ〜
>>660
ガーディアンズアニメでロケットの家族が一時的にロケットみたいな喋るアライグマに
なるもなんだかんだあって皆元に戻ったのにロケットだけはすでに改造されてたせいで
ただのアライグマには戻れなかったって話を思い出したわ
0667やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 22:13:03.56ID:???
まあもうガン監督版を見ることは叶わないけれど、いくらなんでも三縦で同じ盛り上げ方するようなバカじゃないって思いたいわ
0673やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 22:42:05.96ID:???
ロキちゃんと関わるともれなく不幸になるの草よ
ついつい拾いたくなるような変な魅力があるんだろうね
0675やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 22:47:58.58ID:???
>>674
ソーは死ななかったけど家族と故郷と友人と家臣を全て無くしたからとんとんかな?
婆はここまで失っちゃうと死にたくなるわ
0677やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 22:51:33.06ID:???
>>675
バッキーもキャップも眠ってる間にとはいえ全て失ってるのよね…
ソーは短期間だし全てに関わって体験してるの辛いわね
0688やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 23:12:30.26ID:???
>>677
バッキーは妹いたとか聞いたけど妹やその子孫は生き残ってないのかしらね
まぁ生きてても会いづらいでしょうけど😢
0690やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 23:15:20.04ID:???
なんかヤバい敵が来たらロキちゃんぶん投げればいいのね
今までの経験から行くとソーがとばっちりで何かしら失っちゃうけど
0692やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 23:18:27.63ID:???
>>690
ヒドラもロキちゃん拾えば壊滅するかもぉ
キャップとバッキーの友達ですって言えば興味持ってくれソー
0695やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 23:23:41.05ID:???
ロキちゃん味方にも大打撃与えてるじゃん…
混沌の神には関わりたくないわ
ソーロキは巻き込まれない範囲から観察したい
0697やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 23:30:46.69ID:???
>>688
妹や子孫が生きてたとしても今更どの面下げてって感じで会わなそう
バーンズ家が存続してるなら国連爆破事件後とかめちゃくちゃ大変だっただろうし…
0699やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 02:00:56.51ID:???
バウチスタはじめGOTGの面子が(はっきりそうとは言わない形だけど)ガン監督の復帰嘆願の連名声明出してるわね

ディズニーがこれに折れたってポーズで復帰させるのか、もしくは3がお蔵入りになるのかの瀬戸際かしら…
0701やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 02:19:17.86ID:???
GoTG3キャンセルの方が可能性高そう
抑えてるスタッフとスタジオでステバキステ映画かソーロキ映画してぇ
0702やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 02:20:37.66ID:???
撤回したら今後のコミコンパネルやオンラインでオルタナ右翼に攻撃されるの目に見えてるし今後事あるごとに蒸し返されるから経営めんから見たら即切りがいちばん正しいんだけどねぇ
0706やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 08:00:28.17ID:???
脚本は出来上がってるし過去作の場合から考えてももうコンセプトアートや衣装やセットなども作業がある程度進んでるだろうし
万が一キャンセルになったとしてもスタジオやスタッフの違約金もかなりの金額になるだろうなあ

それでもやはり来年のアベ4への波及の可能性考えたらキャンセルか延期がいいと思う…
0707やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 09:00:24.48ID:???
復帰嘆願はしてるけどガン監督以外の監督なら俺ら全員出演しないぜって内容なの?
ディズニーも企業的にペドツイートしてた人を易々といいですよとは言えないでしょう
0709やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 09:20:08.52ID:???
アベ4でGotGメンバーがほとんど消えてるのは不幸中の幸いかもねぇ…
何人も生き残ってたらアベ4にもかなり影響出たかもぉ
ロケットやネビュラの出番がカットされないか不安だけど😭
0710やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 09:40:35.23ID:???
IWとアベ4を連続撮影してたの本当に運が良かったわよね
なにか言われても騒動の前に全部撮ってましたで切り抜けられるし、いまからガンを切り離す事でアベ4とはもう無関係ですとも言える

41歳にもなって中学生みたいなバカやってた男の巻き添えでBig3のフィナーレに悪影響出るなんて絶許よ
0712やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 10:04:02.47ID:???
原作のIWではネビュラがガントレット奪うんだっけぇ
ほんとアベ4に少しでも影響あったら絶許だぁ
0713やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 10:05:36.52ID:???
>>711
それやったら違約金億単位だし信用も失うし少なくともトランプ政権の間はオルトライトの攻撃対象になっちゃうのよね…

だから例の表明文もおそらくは弁護士か法律家の監修受けて上手ーくギリギリの表現で切り抜けてる
0715やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 10:09:03.68ID:???
法律面や契約面で許されるかどうか不明だけど、メインキャストは全身や顔のアップの詳細な3Dスキャン撮ってるから
それ+ボディダブルを使えば本人居なくても追加撮影も可能なのよね
0716やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 10:21:57.06ID:???
今回の事はどう考えてもガン監督の自業自得なので陰謀論はないやろー
擁護派が全部トランプ派の仕業とかポリコレ反動だとか騒いでるのを指してるなら分かるけど
0723やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 10:57:12.42ID:???
婆もグルロケ厨よ😭
思春期を経て大人になった新生グルートとロケットの年下攻めを楽しみにしてたのに😭
0724やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 10:57:29.61ID:???
>>722
あ〜ん…………でもショタ時代は食うぞやら何だかんだ言いつつ過保護に守ってくれてたと思うの😭😭😭😭
0726やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 11:09:24.81ID:???
正直、いままでDCの人達はスキャンダル続きで気の毒に…MCUはそういうの殆どなくて良かったわあって思ってたけど
まさかここに来てこんな大きな時限爆弾が炸裂するとは思ってなかったわ😰
0729やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 13:11:46.63ID:???
>>717
Twitterでは擁護してた人たちは今回黙りなの?
せっかくメンバーが表明してくれた今こそ大盛り上がりするのかとばかり
0732やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 13:39:50.40ID:???
声明がなければなんとなくなあなあでGoTG3が作られて楽しんだ気がするけど
キャストの声明文によってGOTG無事完結終了!って感じがするわ
0739やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 15:10:31.09ID:???
IWのガーディアンズのシーンも基本脚本マルマクだし(ガンの監修はあったらしいけど)他人に3やらせても意外にいけるんじゃね?
0747やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 17:43:04.00ID:???
ソーのねんどろ届いたわよ😍
思いの外可愛くて叩き売りされてたキャップのねんどろも買っちゃったわ😍😍
0750やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 17:50:12.33ID:???
キャップのねんどろ安売りされてるの?
あまり似てなくてスルーしたけど買ってしまおうかしら…
0754やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 17:57:12.23ID:???
>>751
婆、完品を待ってるとなかなか出てこないとか高過ぎィ!な事あるから、ヘッドとか髪とかパーツで出されるやつを狙うのもアリよ😘
とりあえず髪と顔さえあればどんなボディもつけられわ
0757やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 18:01:04.90ID:???
IWキャップのねんどろ何故か濃い茶髪だしレイプ目だし全然キャップに見えないんだもの…
あれじゃキャップのコスプレしたスネークよ安くもなるわ
キャップ好きの人でもこれはちょっと…って言ってる人見たわ
0758やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 18:02:35.18ID:???
>>757
落ち着いて
IWキャップはまだ出てないわ
上で安くなってる言われてるのはAoU版のメット被ってるやつよー
0759やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 18:03:07.89ID:???
>>754
デップーとかはかなりのプレミアついててビビったわ
付け替えれるのがポイントね
ありがとうー色々とチェックしてみるわ😍
0762やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 18:08:49.24ID:???
>>758
安くなってるのIWのキャップバージョンよ
aouバージョンはプレミアついてたわ
やっぱり可愛くて似てないと売れないのね
0763やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 18:13:59.16ID:???
お世辞にも可愛い、似てるとは言いがたい上に本編と髪色違うからねぇ…
カラーミスはコレクション用としても痛いわ
最初のコンセプトアートでは茶髪っぽく見えたからそれ基準で作っちゃったのかしら
0764やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 18:17:23.88ID:???
あらやだ、予約価格の話だったのねー!
AoUキャップめっちゃ高くなってるのびっくりよ
0765やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 18:22:11.18ID:???
ロキちゃんのねんどろ追加で買おうと思って密林張り付いてたけど1万2千越えしてて諦めたわ
兄上も値上がりヤバいし追加注文受け付けて欲しい
0770やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 19:04:50.86ID:???
キャップ買おうか悩むわぁ
万が一バッキーが出たら一緒に並べてあげたいけど出るか分からないし🤔
0777やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 21:16:15.75ID:???
>>772
ツイで見たわ
ソーとピカチュウの相性良すぎ
2人でピカピカ言ってサトシとロキちゃんに電気流して欲しい😇
0787やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 21:43:09.50ID:???
ソーの目は治らなかったのよね
ロキちゃんの腹にも傷跡あるのかしら🤔
バッキーの肩周りの傷跡すこ
婆は傷跡萌え🤤
0792やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 21:50:57.98ID:???
腹刺されても銃で撃たれても爆発に巻き込まれてもハルクにビッタンビッタンされても宇宙に投げ出されても馬産んでも生きてるよ😇
0794やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 21:51:59.53ID:???
これは中学生がより下衆な事言ったやつが強い!って思い込んでイキッてるのと同じょ😇
0799やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 22:00:38.39ID:???
>>797
あの骨折れる音トラウマよぉ😭
ソーめためたカッコよかったしロキちゃんすげ綺麗だったしソーロキだったからIW欲しいけど見直す勇気無いわぁ😭
0806やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 22:15:00.48ID:???
アベ4以降は宇宙中心になるそうだけどガン監督の騒ぎで地球中心に変更にならないかしら?
キャップ生存でステバキ映画をもっと続けてもいいのよ
0815やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 22:23:28.74ID:???
>>806
海外の映画ライターによるとガンはファイギと一緒にフェーズ4の骨子組み立てをやっていたけどあの騒動で計画は頓挫、また組み直しになるらしく、さすがのファイギも頭に抱えてるそうよ
0822やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 22:28:11.21ID:???
>>815
組み直しかあ
クリエヴァ卒業してもしばらくしたらまた契約すればいいのに
そんでバッキー単作とかやってキャップが出ればいいのに
0828やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 22:34:43.37ID:???
>>821
逆よ
あの早い判断で翌月曜日の株価を落とさずに済んだ
小児性愛がネタになっているだけに、ディズニー本体のメイン客層のファミリー層への飛び火が恐ろしい上に
今年から2020年に掛けて不振のパリランドを巨額を投じて改装するしFOX買収も決まった後に投資家に不安材料投げる訳には行かない

映画やバカな監督の去就だけの問題じゃないのよ
0830やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 22:38:31.68ID:???
ディズニーだからこそここまで盛り上がったけど、ディズニーに属してなければガンも首切られる事も無かったでしょうよ
0834やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 22:46:45.48ID:???
ここで切らなきゃこの後永遠に言われ続けるから迅速な判断で正解よ
グチグチ言ってるのも一部だけだし声明だしたけど出演拒否とかじゃないし
0835やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 22:50:21.72ID:???
そもそもディズニーってキリスト教をはじめ色んな団体とズブズブだから切らなきゃスポンサーブチ切れるでしょ
0837やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 22:51:52.18ID:???
ガン監督に思い入れが全くないからここまで騒いでる人たちの心情が分からない
本当にガン監督のファンなら過去にそういうツイートしてた事を知ってるもんなんじゃないの?
0839やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 22:55:13.13ID:???
>>837
gotgも好きだけど今後のMCUの基盤になるであろう監督だったからショックが大きいのよね
これからのMCUに面白みが無くなりそうで
0843やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 22:59:30.51ID:???
>>837
いま騒いでる人達はGOtGでガンを知ったのがほとんどだろうし、さすがに10年前のイキリツイート知ってる人はほぼおらんでしょw
0844やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 23:00:11.26ID:???
ソーロキ 1275件
ステバキ 1134 件
キャプトニ 1480件

わらしの検索がおかしいのかしら?🤔
0846やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 23:01:16.69ID:???
作品数より近年の増加率の方が流行りとしては重要な気がするわ
婆も二次見ないけどソーロキとステバキはめっちゃ増えてそう
0849やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 23:02:19.40ID:???
支部辞典がないから閲覧グラフもないし分かんないわねぇあれがあれば人気の参考になる
0860やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 23:07:17.30ID:???
>>854
重度のケロイドだと皮膚の知覚が鈍るそうだからまあなんとか
あとたぶん肩口にジョイント設置されてワンタッチ装着だから腕と肩口で温度伝わらないように出来るんじゃ
0861やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 23:07:22.56ID:???
支部は逆にも見えますっていうのが多くて疲れるわ
リバタグ付ければいいのに何故かつけないからマイナス検索て避けれなくて地雷踏んでしまう
0862やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 23:07:33.29ID:???
このジャンル時事問題にツッコミいれなきゃ死んじゃう病の人多いわね
妙に海外かぶれでフェミってるのきっしょいわ
0867やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 23:09:01.22ID:???
なんか定期的に渋の数貼りに来る婆いるけど数とかどうでもいいわよ…
お品書きやサンプルとか1000文字ぐらいの小出し連載連打する人とかも含まれるんだから…
0869やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 23:09:42.62ID:???
>>866
あくまでイラストコミュニケーションツールだからねpixiv
小説はおまけよ〜閲覧数にも反映されないしね
0875やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 23:10:47.58ID:???
最近はどのジャンルも支部にまとめる人減った気がするけど
特に半生はツイ主流が多い気がする
0883やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 23:12:56.18ID:???
>>868
AO3だとStuckyが1番多いんだっけぇ
渋は社長のやらかしで離れた人もいるし告知にしか使ってない人も多い印象
0886やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 23:14:15.33ID:???
pixivが胡散臭くて操作してるのなんて社長がやらかす前から分かってたのに今更よ
婆はそれはそれ これはこれ って切り離して使ってる人がすこ
0887やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 23:14:15.40ID:???
>>881
定期的にソーロキ流行ってる!ソーロキ増えた!って言う婆いるわよね
個人的にそこまで急増したように感じないわ
0895やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 23:16:48.81ID:???
>>885
婆も
ヘタレが1000人居るよりも神ひとりのほうが価値があるわ
幸いにも婆はどちらも神に出会えて幸せよ
0896やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 23:16:59.28ID:???
二次は数字で盛り上がったり殴り合うのが日常茶飯事よ
この板にもそれ系のスレいっぱいあるし毎日ランクング貼りに来る婆もいたわ前ジャンル
0897やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 23:17:03.41ID:???
◯年前に流行ったから10000件↑あるけど最新から2、3ページ遡ったら投稿日が一年前とかもあるからねぇ…
件数多い=今盛り上がってるとも限らないのよね
0899やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 23:17:13.57ID:???
原作知らなかったからFAの時点ではバッキーただのチョイ役だと思ってたのよね
それがあんなビジュアルと設定でまた出てきたから婆はいとも簡単にホイホイされたわ
0912やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 23:19:58.92ID:???
ステバキだけどFAはバキステ(バキもや?)みたいな人もいるから妙にリバが多いのかしら
0919やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 23:21:17.31ID:???
>>899
婆は僅差で原作に触れていたから少年兵じゃないバッキーにしょんぼりしたわよ
FAを観たら光速で手のひらを返したけど
0923やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 23:22:16.04ID:???
雑食だから絵馬片っ端からフォローしてるけど海外垢はステバキステ多い気がするけどなぁ
日本垢はソーロキよく見かけるわ
0925やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 23:22:48.54ID:???
>>899
わかりゅ
FAでは「あー親友の人死んじゃったキャップかわいソー」レベルでしか思ってなかったけど
WSでそんなおいしい役どころで再登場だなんて聞いてないわよチクショー!って萌えながら映画観てたわ
その後はただただステバキ沼に真っしぐらよ
0926やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 23:22:55.51ID:???
>>915
婆はコミックはステバキでMCUはバキステだったわ
WS後はどちらもステバキ固定寄りになっちゃったけど
0927やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 23:22:58.48ID:???
数より自分の好みに合うかが大事だと思うわぁ
昔流行ジャンルのいわゆる覇権カプにいたことあったけど
手軽に閲覧数稼げる◯◯ちゃんねるネタとかとにかくやってるだけエロだらけでネタ被りも多くて
普通の作品は埋もれてどんどん流れちゃうしでカオスだったわよ
0929やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 23:23:34.23ID:???
>>919
セバスタがキャスティングされた瞬間にウィンターソルジャー来た来た来た来たァァァァァ!ってなったわ
バッキーを年上幼馴染にしたマーベル天才よ
0938やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 23:26:07.66ID:???
>>931
中韓はステバキ多めよ
2014から2016年に世界的に人気の作家さんがらいたから超盛り上がってて最高だったわよ
そしていままた盛り上がってるわ〜😍
0942やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 23:28:26.19ID:???
固定派の人はステバキとバキステハマると大変そうね
供給多いから選別しても沢山作品見れるのが救い
0948やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 23:30:56.54ID:???
ちゃんねるネタ大嫌いだったわ
草生やしまくるキャラとかイメージ違いだし
自己投影臭いオリキャラとかも頻出で半分夢小説みたいだったわ
0956やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 23:35:41.45ID:???
>>929
婆もウィンターソルジャーを見越していたけど考えは逆だったわ
でも一番大事なのはどのアースでも変わることがないステバキの関係よね
昔よく見たバッキーは実はスティーブに嫉妬をして系じゃなくて本当に良かった
0965やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 23:39:57.72ID:???
>>956
バッキーが実はキャップを妬んでたとかだったらこんなに嵌らなかったわね
そういうのも考えてた時期あったけど実際バッキーがぐう聖すぎてそんなこと一瞬でも考えた自分を恥じたわ
0972やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 23:41:34.45ID:???
婆は婆になったせいか誰彼構わず手当たり次第の棒乞食や
攻めを蔑ろや粗末に扱う受けとかきつくなってきたので
推しカプにそういうのが殆どないカプで幸せよ
0976やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 23:44:33.52ID:???
普通にガタイがいい受けをさらに体格のいい攻めがオナホみたいにずぽずぽするのすこ!!
0978やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 23:45:03.31ID:???
>>965
FAで救出された直後とか酒場でのバッキーはもやしがキャップになって皆に賞賛されてるのを誇らしく思いつつも
自分が保護者の位置にいられなくなった現実をなんとか飲み込もうと内面で葛藤してるって設定すこすこのすこよ
0996やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 00:02:47.12ID:???
例のトニキチ連呼で荒らせなくなったからカプの話題持ってきたんでしょ
ID出ないことをいいことに一人自演してるだけよ
0998やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 00:04:56.62ID:???
4で最後の大盛り上がり来ないかしら
どうせフェイズ4は女中心だし最後にガーッと盛り上がってほしー
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4日 6時間 58分 20秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況