トップページ801サロン
1002コメント261KB
チラシの裏@801サロン板 2632枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 11:43:33.30ID:???
次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2631枚目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535810853/
0005やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 17:49:14.51ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  5ゲットロボだよ
  自動で5ゲットしてくれるすごいやつだよ
0018やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 18:01:00.94ID:???
茹でた枝豆のさやを放置すると1日でとんでもない悪臭を放ちましゅ
お姉ちゃん達覚えておいてね
0022やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 18:01:59.06ID:???
卓上のソーメン流しするやちゅ欲ちいなぁ流れるプールみたいなのぉでもよっぽど仲良しかそゆの平気な人じゃないと一緒に流してくれなそぉ
0028やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 18:02:59.88ID:???
おちゅー
美容院行ったときに貰った試供品シャンプー使ったよぉ
さらっさらで気分上がるぅ⤴??
0049やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 18:07:07.66ID:???
コチュジャン使おうと思ったら1月末で賞味期限切れてましたぁ…
チヂミ食べようと思ったのにぃ…
0081やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 18:16:11.25ID:???
>>53
流れるプールみたく循環式の流しソーメン機には左利き向けに左回り右回りの切り替えスイッチがちゃんとついてるってぇ
0091やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 18:21:24.32ID:???
ほぉん日本のゾンビ映画初めて見たけろおもちろいねぇ!
なんか色々身近に感じられていいよぉ
カメラを止めるなも見たくなってくるぅ
0096やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 18:23:06.10ID:???
キティさんは普通に傷風キティなのにポムポムプリンだけリスカからこんにちはなんだよねぇ
0098やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 18:23:21.35ID:???
>>94
今アイアムアヒーロー見てるのぉ
ゾンビ映画に関しては邦画しゅごいしゅきかも
数全然なさそうらけろ
0100やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 18:23:51.43ID:???
>>82
サンリオ本体はあんまり力入れてなくなぁい?
いつものアイテムのデザイン違いなだけでハロウィン感あんまりないよぉ
しかもオレンジ色なハロウィンの売場に薄ピンクや薄紫の商品ぶっこんでくるからねぇ
0105やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 18:28:59.96ID:???
>>100
あーん確かにグッズはいつもの感じかもぉ
ピューロが気合入れてやるしクロミちゃんの誕生日あるから結構ハロウィン力入れてやるイメージあったぁ
0130やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 18:36:18.13ID:???
ハロウィンにマジグロな傷跡メイクしてみたいけろサンリオ形だと子供たちが泣きそうだからUSJにしようかなぁハロウィン期間なら別に止められないよねぇ
0136やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 18:38:55.30ID:???
>>132
今読んでる商業れしゅどっちか予想しながら読むのが楽しいからタイトルは言わないよぉチラシ姉はすぐにネタバレしゅるうえにウソつきだからねぇ
0156やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 18:52:18.74ID:???
気付くと電話ボックスに閉じ込められていた男が、手持ちの30円で助けを呼ぼうと苦心する脱出ゲーム『公衆電話』。電話は3回まで。自由に番号を打てるが、最初は3桁の番号が関の山。
何度も繰り返して、少しずつ真実に近付いていく。自分でメモを取る事で、プレイヤー側に経験が蓄積していく感覚が好き。

自分ではやりたくないけろ実況で見たいタイプのゲームぅ
https://i.imgur.com/WHONrky.jpg
https://i.imgur.com/4eAwhH8.jpg
https://i.imgur.com/1ya2s4I.jpg
0162やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 18:56:16.67ID:???
コストコのガーデンソーラーライトほちいけろコストコ会員なって元取れるほど行く気しないよぉ
0164やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 18:56:56.18ID:???
>>159
死者・行方不明者5,098名!過去日本を襲ったスーパー台風『伊勢湾台風』

明治以降、風水害で最大の犠牲者を出した台風 死者:4,697名 行方不明者:401名 負傷者:38,921名
0166やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 18:58:59.06ID:???
>>159
カテゴリー5の スーパー・タイフーン

発生期間:1959年9月21日 21:00- 9月27日 21:00
寿命:6日0時間
最低気圧:895 hPa
最大風速(日気象庁解析):75 m/s
最大風速(米海軍解析):165 knot
死者:4,697名
行方不明者:401名
負傷者:38,921名
住家浸水:363,611棟
住家全壊:40,838棟

この時は900切ってるかりゃさすがに伊勢湾台風よりは強くないと思うけろねぇ
0172やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 19:00:53.24ID:???
>>165
鯛野しゃんだぁこの人しゅっき
最新作の可愛い子受けははまらなかったけどTwitterの小ネタおもしろかったぁ
0175やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 19:02:09.67ID:???
>>171
さんざん台風来てまたぁ?どうせ雑魚やろって油断してるところにやばいの来たぁってことにならないように祈ってましゅ
0177やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 19:02:13.24ID:???
はぁんアイアムアヒーローほんとおもちろい
邦画もやるじゃんよぉ
もっとゾンビ映画作ってほしいよぉ
0188やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 19:04:10.14ID:???
>>177
わらしも今見てりゅ!
邦画なんてクソやわと思ってたけろゾンビしゅげぇ
邦画もやればできるじゃぁん
0192やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 19:06:32.08ID:???
今日髪切ってくれた人おしゃれロン毛のおにちゃだったけろしゅげ挙動不審だったよぉ
ちょっと仲間意識覚えたぁ
0193やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 19:06:37.50ID:???
ちなみにその世のどこか地図にない国の表紙の子は攻めだよぉ成長したらかっこよくなったよぉ
きれいなお兄さんが受けだったぁ
最初に出てきた主人公ぽい人が当て馬ポジで斬新だったけどおもしろかったぁ
0194やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 19:08:04.07ID:???
>>184
>>188
ほんっとおもしろいよねぇ!
邦画は南極料理人系のしか見る気なかったんらけろ
特殊メイクもCGもしゅごいし日本だからリアリティありゅし
しゅっっっげたのちい最高ぉ!!!
0197やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 19:09:30.01ID:???
体中がかぶれて暑いからかと思ってたけろもしかすると新しくしたボディソープのせいかもしれにゃい
スーっとする成分入ってるから使ってみたんらけろしゃむくなってきてもまだかぶれてりゅ
0199やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 19:10:57.58ID:???
>>194
最初のてっこのところからふぇぇしゅげぇ…ってなってたぁ
あと塚地演技うめぇ
ゾンビが足早いって反則ぅって気分になりましゅねぇ
0205やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 19:14:52.54ID:???
   __ ...、、--勁.. _  /i
┿´、・ ; ####### ""´_ 〈┿
│  ` -' ミ -- = `´   `.│
│人人人人人人人人人.| ゴォォ
0206やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 19:15:20.29ID:???
>>199
わかるー!
あそこ漫画がしゅげこあかったからどうするんらろって思ってたのぉ
再現度高くてしょっぱなからしゅごかったねぇ
0207やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 19:15:41.94ID:???
あーん一穂ミチしゃのハードカバーみっけたぁ😭探し疲れてネムネムモードだよぉ😪💤
0209やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 19:16:34.54ID:???
アニメ的表現の乳揺れは乳首透けはマジで????にしかならん。この世で一番乳首透かしてんのはおっさんでしょ?

なんかわろた
0215やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 19:18:49.28ID:???
ポルノグラファー上映会やるのぉ?
卒業しちゃったほんとにおね来ないのぉ?しくしく……
0219やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 19:20:48.46ID:???
オタクは隅々まで見るけどメスは男なら汚なくてもかわいいって言うけどオスは女なら説教し始めるしイケメンにならたい
0220やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 19:21:37.46ID:???
ポルノグラファーは原作厨だからドラマを見る勇気がない
ドラマきっかけで読み切り描いてくれるのはうれしいけどどこかに再録されるかなぁ
0223やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 19:24:42.14ID:???
はぁん
募集案件見ては「これならわらしにもできるかなぁ」「でもやったことないしなぁ」
の繰り返しらよぉ
リアルでもネットでも同じ
わらしってほんと勇気にゃい
0230やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 19:26:54.90ID:???
>>227
ゾンビになったわらし

あああなななたなやなままたままま
とかしか書かれないチラシちゃんをひたすら更新しゅる
0235やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 19:28:02.64ID:???
引きこもりが家でできるプログラマ?の仕事NHKでやってたよぉ
やりとりもチャットだけぇ
0238やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 19:28:32.97ID:???
>>232
ライターの募集らよぉ
今回悩んでたのはキュレーションサイトの更新だからちょっと毛色違うけろねぇ
0241やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 19:29:25.78ID:???
シール貼りとか好待遇のデータ入力とかぁ
あれ派遣会社のカラ求人って知ってから派遣じゃなくバイトで探すようになったぁ
0242やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 19:29:49.80ID:???
はぁんおわた
>>104ほんとにラスト良かったぁ!
あの名前のくだりが変わるのがしゅんごいぐっと来たよぉ

漫画はどう終わったのか気になるなぁ
0262やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 19:32:40.04ID:???
>>250
ネタバレ避けて説明すりゅとぉ
諸々の設定放棄してヒロインくそになって主人公は特にヒーローらしい所見せないまま終わるよぉ
0263やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 19:33:31.39ID:???
>>245
何社か登録したんらけろ全部求人サイトに載ってた仕事についてははぐらかして別の待遇よくない仕事紹介してくりゅ
登録させるための釣り求人らよぉ
こんなにいい仕事なのに年中ずーーーっと募集かけてるのおかしいと思ったんらよね
0264やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 19:33:39.50ID:???
お絵描き垢です!とか漫画修行中です!みたいなプロフィールの人に限ってお絵描きとか漫画のせないでどーでもいい呟きとか可愛い動物画像のリツイートばっかぁ
0265やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 19:33:39.96ID:???
何年か前に同人板で「二次で一人称間違えてるのくっっっっそ萎えるぅ」ってぼやいたら
「一人称が違うのの何が悪いの?一人称を違う設定にして二次創作してるだけでしょ」ってめちゃくちゃ絡まれた思い出ぇ
0279やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 19:36:58.10ID:???
>>264
よくリツイートしてくれるフォロワーしゃがそれだぁ
本当に描いてないのに何に悩んでるんだろぉっていつも不思議に思ってましゅ
0280やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 19:37:16.68ID:???
ネイルサロンでその日担当してくれた人がパチンコの台の風車の部分を取り付ける仕事してたっていってて
当たり前だけどそんな仕事もあるんだなぁって思った
0285やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 19:38:57.86ID:???
>>279
わらしのフォロワーしゃん
毎回今初めていったていで
「私自分が下手くそなんだなって思い知りました」って呟いてる
毎回新鮮に驚いてる
0288やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 19:40:28.66ID:???
ツイッターでそこそこうまいなー私もこれくらいいけるやろって思考になっちゃってたまーに書いてどへたくそなことに気づいての繰り返ししてるんらよぉ
0289やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 19:40:45.34ID:???
工場はイジワルババア(3〜70)が多いよぉ
常識的な人もいるけろどっか頭壊れてんじゃね?てくらい物言いが意地悪い人が多いぃ
まぁそんなんだから工場勤めなんだろうけどぉ
なんれそんな不必要に尖ってんのってなりゅ死ね
0292やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 19:42:42.79ID:???
>>289
今まで行った工場は優しい人がほとんどだったけろ単純に仕事がきっっっつい
人が居着かないから優しくしてた面もありゅのかなぁっておもたぁ
0294やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 19:43:06.40ID:???
>>289
工場事務やってるけろ
現場のキツイババアがいじめて何人かやめてるとかありゅ
虫の何処悪いと八つ当たりされりゅ
0296やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 19:43:31.71ID:???
大学生に大規模アンケートをとって調査したいわゆる陰キャと陽キャの違いで
両方とも幸不幸のエピソードの多さに大差はないけど
陰キャほど昔の嫌なエピソードを何度もこねくりかえすんだって
0300やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 19:44:03.92ID:???
>>289
ふふふわらしも工場勤めだけどクソババアアア多いよねぇ
どこでそんな性格悪くなったんですかぁ?って人ばっか
あと自分のこと話したら一瞬で工場内に広がりましゅ
0301やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 19:44:04.64ID:???
知人がサウナで重度の熱中症になって
意識が戻らず昏睡状態らよ
排泄も自分でできないから異臭がするようになったら便を出す手術するって
熱中症こあしゅぎ
サウナこえぇ
0302やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 19:44:23.51ID:???
メンタル弱くなってりゅからイジワルなやちゅいたら高速でバックレるようになってりゅ
0306やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 19:45:11.28ID:???
単発の派遣やってるけど安いとこはまじで安くで良いように遣われるよねぇ
高級ホテルに派遣して激務の上に移動時間待機時間は給料出ないとこあったけどピンはねいくらされてたんだろうなぁ
前日の深夜に明日よろしくって連絡寄越すし終業時間も聞かないと教えないし二度と行かね
0311やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 19:46:19.17ID:???
工場はコミュ障にうってつけって嘘らよね
昼飯一人で食べてたらおばさんに「ちょっとAさんたち!この子と一緒に食べてやんなさいよ!」ってやられたよぉ
まさかこの年になって学校みたいなこと言われると思わんかったぁ
0321やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 19:48:12.58ID:???
いっつもふんぞり返って座ってりゅ人がいて苦手だったけろ
わらし以下の身長だって気づいたとき、虚勢を張らないとナメられるからこーゆーことしてるのかなぁって思ったぁ
0322やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 19:49:04.50ID:???
すごい過酷な環境で働いてるおねいなかったっけ
熱中症になりそうで身体がついていけないから辞めたいって
0324やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 19:49:34.74ID:???
>>319
あかんの
きつくて誰かに聞いてもらいたかった
あと熱中症ここまで怖いとは知らなかったから知ってほしかった
0328やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 19:50:52.95ID:???
動画見るようモニター届いたけどスピーカー無いから音が出なかったよぉ
BDプレイヤー繋いだらいけるのかなぁ
0331やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 19:51:15.90ID:???
>>322
何回か見たねぇ
重労働な上に空調まったく効いてなくて暑くて死ぬって言ってたぁ
辞めたらしいからよかったよぉ
こんな暑い日にそんなことやってたら死んじゃう
0343やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 19:52:50.88ID:???
>>334
40インチのテレビシャープだったから5年でぶっ壊れて捨てたのぉ
タブレットで映画見るの疲れたから23インチモニターにするよぉ
0344やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 19:52:56.59ID:???
>>321
背の低い人は無意識のうちに自分を少しでも大きく見せようとして態度がでかかったり
姿勢がやたらよかったりするよぉ
0349やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 19:53:31.95ID:???
>>335
弟の嫁がノイローゼで甥っ子が心配とか言ってたおねはあの後が気になる
弟の奥さん入院したんだっけ
0352やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 19:53:55.50ID:???
チラシちゃんでコピペ化されて何度も何度も自分の書いたクソレス晒されるわらしの気持ちがわかる?
0354やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 19:53:59.89ID:???
おねちゃこれ飲んだよぉこりゃドラッグと言われてもしゃーないよぉ
スルスル飲めて度数は9%なのれアホみたいに酔いがまわりましゅブーストでしゅ103円で買えるのはちょっとやべー気がしましゅ

https://i.imgur.com/RsnY0id.jpg
0356やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 19:54:11.75ID:???
普段あんま汗かかないし運動もしないからサウナ気になっていたから知れてよかったよぉ
あしたサウナいこっかなあ
0359やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 19:54:35.39ID:???
何回か行ったけろ工場ってなんで空調きいてないとこ多いんだろぉ
エアコン完備じゃないってだけで辞める理由充分でしゅよ
0373やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 19:56:06.89ID:???
>>364
えーなんか詳細忘れたけろ
じゃなかったかなぁって打とうとしてじゃがったかあまって打っちゃった姉だったはずぅ
じゃがったかあまじゃなかったかもぉ
0376やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 19:56:16.44ID:???
>>359
逆に動かないオフィスだと空調ガンガン効いててなんか矛盾してるよねぇ
PC壊れたら仕事にならないのもあるけどぉ
0380やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 19:57:22.40ID:???
>>329
ノルウェー?かどっかはサウナ大国らけろ
あれは寒い国ならではなのかなぁ
あと耐性あるなしも人種であるのかなぁ
サウナって体にいい感じしないけろどうなんだろねぇ
0382やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 19:57:29.85ID:???
来年は冷房は設置したけど可動するのは35度超えてからねぇって所多くて一時的に問題になりそう
0384やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 19:57:30.69ID:???
ふぇ
ヨドバシで注文したんらけど
これ多分もうメーカーにも在庫ないんらと思う…
でももう入金したからキャンセル出来ないって糞じゃないの
お金返して
0386やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 19:57:40.21ID:???
>>362
味はねぇ氷結とかの安いチューハイみたいな変なえぐみがないのぉ
飲みやすいからスルスル飲めてぇでも今めちゃくちゃ酔ってるのわかりゅ
あぶねぇでしゅ
0396やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 19:58:32.37ID:???
>>380
ほほほほほほ北欧のサウナはあったまったら海とか湖にドボンして瞬時に冷やすかりゃ平気なんらってええええ/////
0408やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 19:59:49.14ID:???
>>376
ほんそれぇ
短期じゃなかったら死んでるぞこれってとこばっかだったぁ
唯一涼しかったのはデザート作る工場らけ
古くからある有名な工場は逆に空調死んでて休憩室すらエアコンついてないこと多い
0410やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 19:59:53.14ID:???
ヨドバシならキャンセル出来ると思うよぉ
わらしポテチ1ダース取り寄せになって入荷時期不明だったからキャンセルした
0424やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 20:01:48.87ID:???
わらし今年の夏に工場単発バイトしたけろ休憩中は電気落とすから真っ暗な中で床にゴザ敷いて窓開けただけの中で飯食えって言われたから車に避難してエンジンかけてお昼食べてたぁ
アホか死ぬわ
0425やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 20:01:49.26ID:???
>>409
               rm1
                〉 ク
               j ̄l     ,ャvァ,
              j::::::l     ミt  戔
              j:::::::ト、_ _ 幺wv、「
              t:::::::::::::::::`::⌒ヾニニト、_
               ̄`ヾ:::::::::::;;;;;;;:::::;|;;;;;;;;::`ー、
                   ゙Y::::;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;|::::::!
                   ヾ::;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;:!:::::|
                   /;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;l::::::l
                    /::::;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;jl:::::゙i
                  /:::::;;;;;;;;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;tl:::::::l
                〈::::;;;;;;;;;;;;;;;;/;|;;゙、;;;;;;;゙l:::::::l
                  ヾ、__/;;;|;;;;;ヾ_」::::::〉
                     |;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;| l/え、
                    |;;;;;;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;;;゙〈t!杉!
                   |;;;;;;;;;;;j ヾ;;;;;;;;;;;;゙、 ぐ
                   |;;;;;;;;;;;!  ヾ;;;;;;;;;l \>
                   |;;;;;;;;;;|   ヾ;;;;;;;;!
                   |;;;;;;;;;;|    〉;;;;;;|
  _/ 7_,/ 7  ./ ̄ ̄ ̄ / / ̄ ̄/////       __/ ̄/    ._ノ ̄/ ./ ̄/
 /_  ___  __/ / ./二/ / /  ̄ ̄ ̄ / /  ̄ ̄ ̄ / /___.   ̄/ / ̄  / /  ゙ー-;
 ./__/_/ /  /__,--,  / . ̄_7 / ̄   ̄ ̄ ̄ ̄  ____/ /    ̄/ /  ./  /ー--'゙
   /__.ノ.    /___ノ   /__ノ          /__,,.ノ     /__/  ./_/
                                 __ __
        / ̄ ̄ ̄ /              ./'''7'''7////   
         ̄ / / _ノ ̄/ /  ̄ ̄ ̄ / / /i  |   /  ̄ ̄ ̄ /
        _ ノ / /__  /   ̄ ̄ ̄ ̄ _ノ / i  i__   ̄ ̄ ̄ ̄
      /____,./   /__/          /__,/  ゝ、__|
0428やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 20:01:59.89ID:???
バイト先は店内アルバイトしかいないって状況多いから勝手に冷房ガンガンつけてる事多い
客席は苦情くるから温度高めだけど
0430やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 20:02:13.85ID:???
わらしのとこはガンガン冷房効いてるけどぉ
冬場は暖房付けられないから着ぶくれるよぉ
0432やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 20:02:33.74ID:???
>>410
それお金払った後らったのぉ?
わらしのキャンセルボタン自体どこにもなくて調べたら入金後はキャンセル出来ないって出てきたの
0434やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 20:02:51.88ID:???
>>417
食品工場何回か行ったけろケーキやサンドイッチや弁当作るとこ以外は全部空調きいてなかったぁ
常温で売ってる食品を扱ってるとこは腐るとか無縁だかりゃやめた方がいいねぇ
0444やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 20:04:50.42ID:???
ヨドバシは1ヶ月取り寄せできないと自動キャンセルだと思ってたけろあれって一部商品だけだったのねぇ
0447やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 20:05:19.22ID:???
うちのオフィスの下の数フロアにどでかいIT系が入ってて多分9割くらい男性なんだけどぉ
夏でも全員長袖シャツでしゅ
オフィスがよっぽど寒いんだろうなぁ
0449やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 20:05:43.85ID:???
>>432
商品送るかお金返して欲しいんでしゅけどぉ
◯ヶ月待ちなんて初めてで不安しかないでしゅってはわわみたいに言おう
0450やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 20:05:58.85ID:???
>>432
カード払いだよぉ
本当にキャンセルするのですか?あなたのために手配を進めているのに?本当に?みたいな恩着せがましいメールきたけどそれっきり
0456やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 20:07:04.58ID:???
>>450
恩着せがましいメールを送りつけたくせに放置されてます
なめてるんですか?どういうことですか!!!!!ってどでかいクレームにしよぉ
0469やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 20:09:29.28ID:???
>>456
あっううんわらしはポテチキャンセルできたのぉ
在庫ありになってたのにポチってから取り寄せになるなんてひどいと思って
0478やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 20:11:31.31ID:???
工場は意地悪クソババァ多いってレスあったけろ倉庫系だとわりとそんなことなかったぁ
工場と倉庫ってそんな環境とか務めてる層に差がありゅのかぁ
0481やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 20:12:04.61ID:???
ポテチキャンセルしたっていったけどそういえば返金まで確認してないやぁ
もしかして
0488やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 20:14:04.05ID:???
>>480
上着は着てこないんだけどぉ長袖シャツで出勤してくるのぉ
ちなみに六本木ヒルズとかでブイブイいわしてたようなITではなくてNECとか東芝とか
そっち系の老舗でしゅ
0489やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 20:14:24.22ID:???
自転車の後ろに乗る曲って聞いて
ゆずの夏色とジュディマリのそばかすとそれ以外なにおもいうかぶ?
0491やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 20:15:09.39ID:???
わらしちゃんコンビニ店員
レジまで空調こないし肉まんとおでんの機械であっちゅいしでみんなであちゅいあちゅい言ってたらオーナーが扇風機2台買ってくれたぁ
0515やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 20:18:42.65ID:???
イッテQで出川が外国いって人魚に会って年聞いたやつねぇ人魚何才だったのかなぁ
絶対答えなくて出川が20?25?35?って年齢あげてくんだけど
人魚は見た目より歳食ってんのよって吹き替えついてフフフって笑って終わりだった
0519やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 20:19:35.09ID:???
お姉ちゃんお姉ちゃん
わらのことドラフト一位指名してくれりゅお姉ちゃんはどれくらいいましゅかー?
0520やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 20:19:52.45ID:???
わらし悩みは全部チラシちゃんらよ
おねにヨシヨシされたりまんまんにしまわれたりすると元気でりゅ
0532やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 20:21:53.34ID:???
そんなのチラシの裏に書いとけだよねーって言い逃れできない時の嫌味だったのぉ!?
その後のこチ裏まで定形やりとりかとぉ
0550やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 20:25:15.71ID:???
>>543
はぁん全く思ったことなかったぁ
むしろ何言っても結局ここチラシの裏だよぉ?ってなりゅ
言い訳って何に対しての言い訳なのぉ
気になりゅ
0557やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 20:26:28.48ID:???
>>543
ふぇ?匿名のチラシの裏なのに何言ってんの?繊細ヤクザ?バカジャネーノ?ってのを優しくネタにしてるのかとおもってたぁ
0564やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 20:27:31.95ID:???
わらしチラシちゃんで愚痴ったら荒れたかりゃもう愚痴らにゃいよぉ
愚痴よりチラシちゃんでびぇぇぇ😭してナデナデしてもらうだけで嫌な事忘れられりゅ事にやっと気付いたの
0567やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 20:27:37.07ID:???
はぁん
昨日肉食べすぎたから今日は定食屋で済まそうと思ったら明太子食べ放題の店でついご飯おかわりしちゃったぁ
今夜も食べ過ぎゲフー!
0582やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 20:29:04.28ID:???
チラシちゃで愚痴るとたまに嫌味とか揚げ足取りとかそれお姉ちゃんが悪いんでしょなんでそうしたの?って攻撃してくる敵お姉ちゃんいりゅからこあい
0586やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 20:29:36.50ID:???
沖縄展でサーターアンダギー売ってたよぉ
他に買うものあったから我慢したけどやっぱり買えばよかったぁ…おいちぃよねぇサーターアンダギー
0587やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 20:29:43.96ID:???
ヴォイカリオン?とかゆうやつのライブビューイング見てきたよぉ
諏訪部が犬だったよぉ
0589やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 20:29:51.90ID:???
>>582
あーんわかりゅ
れも他の場所と比べると無条件よちよちしてくれるおねが多いのも感じるから愚痴っちゃうえへへ
0599やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 20:30:54.33ID:???
わらしはおねちゃだいしゅきだかりゃね
おねちゃはわらしのこと知らなくてもわらしは知ってる
0608やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 20:31:47.22ID:???
>>582
わかりゅー
弱ってるおね叩かんでもぉ…ってなりゅ
おねが書いてないことまで本当はこうだったんじゃないの?って想像して叩くおねまでいてこあい
0613やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 20:32:33.57ID:???
>>545
あのね
おかあしゃ暫く前からパートに出てるんだけろ同じ日に入った未経験の人と最初から時給が200円くらい違ったっておちんこでるのぉ…
その人たち時給の話はおかあしゃに言わないでって口止めされてたみたいで今知ったらしくってはぁん
0614やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 20:32:38.59ID:???
>>593
加齢と動かないことによる何しても太る感じやべいよぉ
昔と同じだけ好き勝手食べたら2年で15キロうち直近半年で7キロふえたぁ
0617やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 20:32:48.74ID:???
>>597
はぁんありゅねぇ
ギスおねに絡まれた時点で黙るけろそんなことわらし言ってないじゃん…って思うよぉ
0622やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 20:33:57.65ID:???
わらしなんでかわかんないけろ虐待されてたホモが殴ろうとしてないのに殴られると勘違いして身構えるのしゅごい萌える
不謹慎らけろふしぎ
0625やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 20:34:03.39ID:???
わらし人並みにトンカツもフライも好きだけどご飯に合う気がしない
トンカツ定食だとごはん残っちゃう
まだお好み焼きと白米のほうがいける
0634やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 20:35:30.75ID:???
>>630
(´・ω・`)      (´・ω・`)
/    \ペチチチ/  二フ
レ"\彡∩ミ彡∩ミ/
   ⊂:::::⊃⊂::::⊃
    ミ∪ ☆∪彡
0637やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 20:36:04.81ID:???
>>630
            (´・ω・`)ー-、 
     (  ´・ω), -゙、  ,、 _i  ヽ 
   γ/  γ⌒ヽ  ト、´;ω;`), :)  rッ 
   / |   、  イr'⌒\_mノ⌒ノ  //
   .l |    l   }`ー'一'´゙ー´二二ノ 
   {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛( |(_  
   .\ |    T ''' ――‐‐'  \`ヽ 
      |    |   |(  (/⌒\ \| 
     |  |  |   | \ ヽ  i\つ 
     .| .|  .|   (  )∪  (  ノ 
      | |  |   | /    // 
      .| .| .|  / |    | ヽ 
     (__(__つ` ´     
0641やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 20:36:36.53ID:???
>>630
      戦略性が高く緊張感あふれるバトル

                ,、_,、__ ,
               (´・ω・`) ,、)___,、__ ,
                `u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
                     `u--u'-(´・ω・`) )
                          `u--u'-u'
    ,、_,、
   (   )   ,、_,、
   /、  J   (   )   ,、_,、
   u- ,、_,、 /、  J   (   )
    (   ) u- ,、_,、 /、  J
    /、  J   (   ) u─J
    u─J    /、  J
          u─J

      ◯通信中です…しばらくお待ち下さい…
0646やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 20:37:21.22ID:???
>>621
うん
おかあしゃと全く同じ感じらしいの
面接のときに前の仕事場の時給聞かれた人には前の仕事場と同じ値段にしてたみたいなんだけど
おかあしゃは聞かれなかったんだってぇ
求人広告通りの値段でしか雇ってもらえないと思ってたってしょんぼりしてりゅ
0650やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 20:37:30.98ID:???
わらしが働いたサンドイ工場はわらしは派遣会社経由で時給1500円だったけど直接雇用は時給850円とかだから絶対金の話はするなって言われたよぉ
雇用形態が違うんじゃない
0651やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 20:37:34.32ID:???
>>613
たぶん続けてもおかしゃに得はなさそぉだよぉ
パートの楽なところはすぐ辞められるところだしパッと辞めて次さがそぉ
0661やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 20:38:51.12ID:???
わらしちゃん失業保険期間無職だけどもう派遣でいいかなぁってなってきたぁ
空白期間2年あるけどぉ
0663やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 20:38:56.50ID:???
匿名掲示板で的外れなこと言われるの面白いよぉ
まあ匿名だからなー感があってそこがすきくらいのとこありゅ
0664やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 20:39:02.67ID:???
>>625
ええっ!わらしトンカツだとお漬け物残っちゃわないように先に食べたりお茶でたべたりするくらいだよぉ
トンカツでご飯大好きぃ!
0665やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 20:39:08.01ID:???
>>633
はぁんそれ聞いてわらし自身もちょっとおかしいかもぉて思ったよぉ
なんかちらおねはやさおねばっかりって勝手に思ってりゅから他のとこに押し付けてたけろ
よく考えたらおかしいよね
0671やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 20:41:00.20ID:???
おねえちゃんたちどんな炊飯器つかってりゅ?
わらし一人暮らし始めた時に買った5000円の10年物なんらけろやっぱいい炊飯器で炊くとおいしさ違うのかなぁ
0674やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 20:41:50.08ID:???
>>660
おね自身も出てない情報で病気だと決めつけちゃってるとこかなぁ
でも気持ちはわかりましゅのでぇ
なんか変にからんでごめなしゃ
0681やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 20:44:26.94ID:???
情報は出てりゅかなぁ
何回も何回もそれ元のおねは言ってないじゃんってことありましたぁ
0683やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 20:44:30.00ID:???
>>659
>>667
半年くらい働いてるから今さら辞めるの勇気いりそうだけろ
続けるなら直談判して時給あげてもらうしかないよねぇ……
今から差額もらえる訳じゃないしぃ……

全員にレスしたら超長文になっちゃって読めないお姉ちゃんも出てくるから
飛ばしちゃってるけろちゃんと読ませてもらってるよぉおねたちみんなありがとうねぇ…
0686やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 20:45:16.93ID:???
>>671
わらし象印使ってたけどタイガーに変えたら美味しく炊けなくなっちゃったよぉ
わらしには柔らかすぎるのぉ
0689やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 20:45:46.87ID:???
>>671
土鍋かレンチンで炊けるやつか圧力とか真空保温出来る炊飯器だよぉ
保温するなら真空保温がパリパリや黄色くならなくてよいよぉ
炊きたてを冷凍するなら土鍋ぇ
0693やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 20:46:09.07ID:???
>>683
今より働いた期間が短い時期はないよぉ
れも慣れて来ててこれからも続けたいなら直談判して時給あげてもらうか
せめてなんで金額違うのかくらいは教えてもらってもいいと思うよぉ
0704やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 20:48:23.91ID:???
わらし3ヶ月で辞めた職場1ヶ月で辞めればよかったと思ってるし辞めるなら早めがいいよぉ
0717やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 20:52:17.95ID:???
>>690
>>693
らね…
辞めるにしても2回辞表受け取ってもらえずずるずるしてたらしいから大変かもらけろ
お姉ちゃんの言ったことそのまま話してみりゅ!ありがちゅ
0730やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 20:56:58.89ID:???
>>723
郵送!その手があったかぁ賢いおねだよぉ
>>724
はぁんありがとぉ……わらしも受け取らないって選択肢あるんだってびっくりしたぁ……
>>721
お姉ちゃんリアルだと人間らしい喋り方する派なのぉ
0732やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 20:57:25.41ID:???
三角コーナーと排水溝洗って明日のお米セットしましたぁ
わらしえらいえらいしゅごいえらい
0733やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 20:57:30.05ID:???
炊飯器答えてくれたおねえちゃんありがとぉ
真空保温って機能初めて知ったけろいいねぇこれ
次買い換えるとき絶対これにすりゅ!
0734やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 20:57:51.30ID:???
>>729
🍤「ごめぇん忙しくてリプ返できなかったぁ」
🐷「はぁん!?ずっとオンラインだったじゃぁん!」
0742やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 21:00:35.66ID:???
ツイッターはフェイスブック目指してたかと思えば今度はラインとかワッツアップ的なショートメッセージ系目指してるのぉ?
0744やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 21:00:45.39ID:???
>>729
LINEとツイ両方で繋がってりゅ人とLINEして未読無視してるときに
ツイッターオンラインになってたりゃなんかあれかなって…
0753やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 21:01:35.28ID:???
>>747
はぁんその手があったねぇ
わらし何も考えずに入らなくていいよぉって良くない甘やかし方してたぁ
0754やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 21:01:39.57ID:???
>>149
読んだぁ生徒×先生れしたぁ表紙と口絵見たらわかるんらけろカバーして見ないようにしてたからわかるまでたのちかったれしゅ
本は凪良ゆう「落花流水」れしゅ
0757やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 21:01:48.10ID:???
>>741
いめぐるかなんかで画像直リンじゃないときカウンターついてないっけぇ?
あれである程度わかりそぉ
0783id:on2018/09/02(日) 21:05:51.56ID:???
0789やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 21:06:32.21ID:d36/+8T2
腐女子ってキモいよねぇ
0791やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 21:06:43.81ID:???
いむがーにうpしたままどこにも貼らなかった画像もカウンター回るからぁ
いむがー周回してる人もカウントしちゃうよぉ
0797やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 21:07:10.67ID:???
マミさんなら結婚しなくても十分な収入あるし
たまにまどか達呼んでお茶して「将来?そうね、こうしてたまにみんなとお茶できればそれで良いかな」って言うよぉ
0811やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 21:08:39.23ID:XgM/7/4C
✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌いえーい
0817やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 21:09:38.85ID:???

              / ヽ        ./ .∧
 i´`Y´`Y`ヽ(⌒)    /   `、     /   ∧
 ヽ_人_.人_ノ`~ ヽ  /       ̄ ̄  ̄    ヽ
    \___  \ (   ̄ ̄月曜日  ̄ ̄ ̄ ̄)
         \_ 〉/ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
            ヽ  -=・=-′ ヽ-=・=-   /     ただいマンデー
                   \___/     /
                :    \/
                          (⌒)
                 .        ノ  Y`Y´`Yヽ
                     (´ ̄   .i__人_人_ノ
                      ` ̄ヽ      /
0820やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 21:09:49.88ID:???
はぁん今日秋服選ぶ予定だったのに今まで忘れてたぁ
夜だと正常な判断ができないからやだぁ
0840やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 21:12:38.90ID:???
タップするのすらメンディーのでしゅ
よっぽど押してみたいと思う紹介文じゃないとわらしは踏みましぇん
0842やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 21:13:03.53ID:???
今日は映画見て美術館行って街なか歩き回って服買って試験の参考書も買って充実した休日でしたぁ
0906やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 21:34:15.07ID:???
おねたちはベッド派?ふとん派?わらし折り畳みベッドなんらけど収納あるベッドに変えたい😭😭
0910やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 21:36:05.32ID:???
わらしふつーのベッドぉ
収納あるやちゅいいなぁ
でもベッド捨てるのってどうやればいいんだろぉ
0914やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 21:37:33.52ID:???
けもフレ2期のめっちゃ短いPV見たぁ
しゅげぇたつきのCGに寄せてきたねぇあの世界観のままいくのかなぁ
0915やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 21:37:56.85ID:???
>>910
粗大ゴミじゃなぁい?
地域のゴミ収集センター的なところに電話して聞いてみるといいよぉ
シール貼ってゴミ捨て場に置いといたり玄関前に集めに来てくれるのとか色々あるよぉ
0918やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 21:38:51.15ID:???
わらし収納あるベッドらけろ部屋が散らかりすぎてて引き出しが引き出せない
高さがあるから布団で寝るよりハウスダストはましらよぉ
0922やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 21:39:44.31ID:???
>>910
粗大ゴミだよぉ
だいたい市役所のHPに分別の仕方あるよぉ
ニトリとか家具屋さんによっては新しいの買うと値段によっては無料で引き取ってくれたりするよぉ
0929やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 21:40:51.15ID:???
わらしセミダブルのベッドの上でお菓子食べるし酒飲むし髪の毛乾かすぅ
ベッド横に動画用モニター置くか悩むぅ
0940やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 21:42:44.71ID:???
>>763
どおいたしましてぇ凪良しゃんが新人のころの本で荒削りらけどまあまあだったれしゅ
違法カジノのオーナーヤクザにチュッパチャプス舐めさせるのはやめろと思いまちた
0942やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 21:42:57.25ID:???
>>925
アニメは動物が人型に変化した動物園がなんらかで破棄されて人間が居ない状態なのぉ
そこに人間らしきカバンちゃんってのがくるのぉ
0945やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 21:43:15.72ID:???
男の人やぽっちゃりさんは柔らかいマットダメだよぉ
高反発じゃないと腰いたになるぅ
0949やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 21:44:48.20ID:???
>>945
あーわらしが布団で寝てりゅって聞いて布団w体痛くなるから無理wってマウントとってきたクラスメイト太かったぁ
0951やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 21:44:49.64ID:???
美人じゃなくても天才じゃなくてもお金持ちじゃなくても他になんにもなれなくて良いから漫画家になりたかったって泣いちゃうよおおお😭😭😭
0952やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 21:44:56.64ID:???
けものフレンズは入場客がロッジで気に入ったフレンズと一緒にお泊まり出来るのが闇深いよぉ
0957やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 21:46:15.95ID:???
ワンルームならベッドがいいよぉ
収納大事ベッドの下も収納に使えるし
ソファー代わりにもなるしぃ
0968やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 21:48:13.36ID:???
>>958
さくらももこがデビュー前に
同じく投稿してる年下の矢沢あいが賞に入ったのを嫉妬して風呂で泣くエピソードでしゅ
0970やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 21:49:16.91ID:???
>>955
ファミリー向け動物園として考えてもなんかおかしいよねぇ
しかも露出高めな女の子化した動物だよぉ?
0973やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 21:51:36.55ID:???
>>942
>>953
はぁんけもふれおねありあとぉ
でもそれはなんとなく知ってるのぉ
その謎とかカバンちゃんの正体が知りたいのぉ
0978やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 21:52:18.44ID:???
>>972
居ないよぉ
オスのライオンもフレンズ化で女の子になってるのぉ
ケロロ軍曹もフレンズ化で女の子になったよぉ
0980やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 21:53:15.09ID:???
ケロロの初音ミクしゃみたいになる看護士?の子しゅきだったぁあの擬人化しゅきだったぁ
0982やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 21:53:42.89ID:???
のけものはいないってアニメで内部がどこよりもドロドロしてたのが一番ウケるところぉ
0987やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 21:54:49.93ID:???
>>973
カバンちゃんはミライさんって人間の髪の毛のDNAから転化した人間のフレンズだよぉ
セルリアンが増えてジャパリパークは破棄されて人間が避難居なくなったってとこまでは判明してるよぉ
お外に人間がいるかも?探しに行こうって終わったよぉ
0990やまなしおちなしいみななし2018/09/02(日) 21:55:47.44ID:???
たつき騒動のときイキリオタクがテレビ局や企業に働きかけて政府に嘆願書を出そうってやちゅおもちろかったぁ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 10時間 15分 25秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況