トップページ801サロン
1002コメント228KB
チラシの裏@801サロン板 2760枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 19:07:14.93ID:???
                        ムシャムシャ

                       ゜ 。 ,、_,、゜_ -‐. . ‐,,_
            _. . . . -‐. . .  ̄`ヽ゛.(´・ω・`)゛'。. , 、ヽ
  _. . . . -‐. . .  ̄. . . . . . . . . . . . . . . . . . ゜゛"w"". .  / /  i
 | . . ‐-r ⌒ヽ_. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ..    / /   .l
 | . . . . 、::::::::::/. .  ̄ . . ‐-. . . . _ . . . . . . . . .     / /   . |
 | . . . . . .ー '. . . . . . . ._ . . . . . . . . .  ̄ . . ‐- 、  .、 /  . . . .|
 |. . . . _. . . . . . . . . . . (__) . . . . . . . . . , -‐、 . . . . ヽ     . . . . |
 | . . ./:::::ヽ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . (::::::::::;!. . . . . . 、 . . . . . . |
 |_. . ヽ__;ノ. . . . . . ___ . . . . . . . . . . .ヽ- ' . . . . . . . .i. . . . . . . !
    ̄ ‐- _. . . ./::::::::::::ヽ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . | . . . . . /
        ‐-' ⌒ヽ、ノ. . . . . . . . . . . . . r‐、 . . . . |. . . . ./
              ‐ _. . . r⌒ヽ. . . . ヽノ . . . . !. . . /
                  ‐ヽ_,ノ. . . . . . . . . . . . |. . /
                     ̄  ‐- _. . . . . .|. /
                            ‐- !'

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

チラシの裏@801サロン板 2759枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1539408510/
0006やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 19:14:27.24ID:???
あーんあーん
何故か洗濯機にチラシが混入して洗濯物が大惨事だよぉ
チラシちゃんだからって洗濯機にチラシが入るのはおかしいれしょぉなんでなのぉ
0008やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 19:14:53.16ID:???
         *、 *、      。*゚    *-+。・+。-*。+。*
        / ゚+、 ゚+、   *゚ ・゚    \       。*゚
       ∩    *。  *。    +゚    ∩    *
   (´・ω・`)      +。   +。   ゚*     (´・ω・`)
   と   ノ      *゚  *゚    ・     。ヽ、  つ     >>1
    と、ノ     ・゚  ・゚     +゚    *  ヽ、 ⊃
     ~∪    *゚  *゚      *    +゚    ∪~   ☆
          +′ +′      +゚   ゚+。*。・+。-*。+。*゚
0009やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 19:15:04.99ID:???
ふぇっふぇぇお姉ちゃ
スマホケースに一緒にいれてりゅSuicaまた落としたの
この間も落としたばっかなの2回目なの
チャージしたばっかだから諦められなくて帰ってきた道泣く泣く探しいったの
交差点の前に落ちてたよぉ見つけられたよぉうぇぇぇん������よかっびゃあ��������
0026やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 19:18:33.13ID:???
今日お客さんがサッと名刺出してわらしさんうちの会社で働きませんか!?って声かけてきたのぉ
うっひょードラマみたぁい!わらしハントぉ!って舞い上がっちゃったけろ
よく聞いたら職種も全然違うし今更他社員と同じフロアで仲良くとか無理らしおちんぎん変わんないしいいやぁてなったぁ
でもあのよくぞわらしに目を付けましたねぇ!!て気分は良かったよぉ
0041やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 19:21:41.89ID:???
手術を受けて退院したばかりの小6女児に教諭がストレッチを行い全治5ヶ月の重傷。

ふぉぉ病院出戻り
0053やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 19:24:00.22ID:???
昨日ぴったんこカンカンやってたんだぁ見たかったぁ
焼き芋しゅきすぎて行きつけのスーパーに芋隠される阿部寛かわいぃ
0054やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 19:24:06.44ID:???
自カプちゃんはねぇ
自カプちゃんとは言うけろ恋人って感じじゃなくてぇ
友達であり家族であり仲間でありみたいなあらゆる味方の存在をやってるって言うかぁ
でもその中の一要素に恋人というか伴侶もあるのかなぁはぁん
0065やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 19:29:17.31ID:???
アジアには「タブーをネタにする」という流れがあるようだけどネタにする対象は

中国→江沢民や習近平などの指導者
韓国→盧武鉉という自殺した大統領
日本→弁護士、高校生、精神障害者など

中韓はより立場が高い人をネタにするのに対して、日本だけ立場の弱い人をネタにする傾向がある。

中国はともかく韓国の自殺した大統領はどうなの
0070やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 19:31:28.25ID:???
びええええ新しくハマったカプのひとフォローしたらほとんど総受けかリバの二択だよぉ😭
右受けちゃんとなっている率の高さぁ😭
わらしは相手固定で受け攻め固定なんでしゅ😭
0082やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 19:36:06.48ID:???
自カプちゃんはねぇ突然攻めちゃんが受けちゃんにキスするの
キスしたあとなんてことないようにしれっとしてる攻めちゃんとわけわかんなくてパニックだけどでも不快感はない受けちゃんなの
0085やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 19:37:42.11ID:???
受けちゃんは攻めちゃんからのキス拒むよぉ
攻めちゃんとキスしゅるってのはカルピスを原液で飲むようなもんだからねぇ
0086やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 19:38:27.05ID:???
>>48
ふふふ
ずっと4コマ上げてる人いるんだよねぇ?
こないだワイドなショーで松ちゃん本人にそれ見せてたぁ
0113やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 19:49:52.45ID:???
ネット民がプーさんネタしてるって聞いてもかわいいしいいじゃんとしか思えないよぉ
0150やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 19:59:42.03ID:???
>>124
ガイジやらナマポやら池沼やら悪口には事欠かないし弱い立場の人をいじめるのが好きなイメージでしゅ
0152やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 20:00:08.73ID:???
はぁん高いスリッパ買ったのに履き心地悪いと思ってたら中敷きの紙が入ったままだったぁ
一週間も気づかなかったよぉ
0165やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 20:05:42.61ID:???
他の国の報道規制は政府や国がマスコミを規制してるけど
日本のはマスコミが民衆の意見を規制してる感じ
0167やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 20:05:50.88ID:???
ふえぇガゼフしゃん……かっこよかったよガゼフしゃん……
ブレインはやっぱりガゼフしゃん大しゅきだったんじゃん……びぇっ😭
0169やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 20:06:27.24ID:???
ブラタモリの今の女子アナしゃ笑い方が
はははってわざとらしくてしゅき
タモさんがネタ披露してもピンときてないけど笑ってあげてる感
シュール
0170やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 20:06:43.12ID:???
日本のこんなとこがヤダ
→なら出てけ


これだから国が衰退するんだよぉ
改善しよーよ
0175やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 20:08:16.83ID:???
芸事を命を削って本気でやってるんだみたいなテレビ苦手
落語心中とか昔沢尻エリカ?がやってたファッションのドラマとか
こっちは娯楽として気軽に消費したいだけなのに
0176やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 20:08:18.44ID:???
ネットに蔓延る陰謀論ってなんか日本が主人公みたいな目線から出発してるのあって
陰キャの妄想みたいで恥ずかしいときありゅ
0184やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 20:09:57.62ID:???
>>172
なんかそゆ話10年くらい?前から2ちゃんで言われてたぁ
韓国に占領されてりゅて
スタジオに万国旗飾るとき必ず画面の真ん中とかよく見える位置に韓国旗が来るようにされてるとかなんとか
0186やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 20:10:09.28ID:???
>>173
当たり前の問題点言われただけで悪口って反応するし
自分が悪くいわれたみたいに怒り出してこあいよね
0196やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 20:12:04.54ID:???
良いとこしかない国なんてないでしゅ
わらしに金持ちイケメンを与えたら何も言わなくなるからはよ
0197やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 20:12:25.06ID:???
マスコミはその場のワイドショーと数字追ってるだけでそんなたいした陰謀抱えてないとおもうの
むしろ政権と同じく金持ちにへこへこしてるしぃ
ジャーナリズムしんでゆ
0199やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 20:13:21.85ID:???
SNSかスポーツ中継くらいしか見なくなったよぉ
SNSやる時間が異常だから別の問題があります
0201やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 20:14:31.77ID:???
>>192
わらし一緒に葡萄酒飲んでる時から密かにガゼブレ応援してたのぉ
やっぱりわらしが目をつけるカプは片方がちぬ😭
0211やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 20:16:25.01ID:???
テレビ面白くないどころか見てりゅとムカつくことのが多いから見なくなったぁ
チラシちゃんがいちばんだよぉ
0217やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 20:17:48.01ID:???
>>209
とりあえず誰かと付き合ってみるといいって
失恋ショコラティエのさとみがいってた
いきなり高い山目指さないでその辺の山から練習するでしょって
0219やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 20:18:01.33ID:???
ラジオとかネットとかは見なくても何も言われないのにテレビだけ見ないと怒られるの納得いかないよぉ
0228やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 20:20:35.31ID:???
>>201
わらしもあの辺りからじわじわ来てたぁ
ブレインの没になったゲイ設定が息を吹き返した感あったのにぃ
0230やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 20:21:00.53ID:???
>>207
安倍しゃがむちゃくちゃなことやってたら安倍しゃに文句言うのは当然でしゅよ
安倍しゃを止められない人たちに文句言うのはそのあとでしゅよ
0247やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 20:24:22.90ID:???
今なら言える
こないだ人生初ナンパされましたぁ
わらしは人間に見えてたんだねぇやったぁ
0249やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 20:24:53.04ID:???
>>230
自民は嫌いだけど今の野党にまかせられないからって人たちの票を動かすことができないのが今の野党でしゅよ
0267やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 20:27:16.04ID:???
びぇぇぇぇぇぇぇぇ😭もうエヴァに乗りたくないよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ😭
0268やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 20:27:44.69ID:???
>>249
自民が決めたのは自民を止められない野党のせいみたいな理屈言っても
普通に自民が決めたことに反対なら自民を批判しましゅ
0273やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 20:28:24.86ID:???
カヲルくんが幸せになるルートってないのかなぁ
そもそもカヲルくんの幸せってなんだろう
0274やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 20:28:26.80ID:???
わらし一時期手相の見習いしゃんに声かけられてたけろあれなんだったんだろぉ
ライブ行って普段行かない駅でも聞かれてなんかカモられオーラ出てんのかなぁって落ち込んだぁ…
0275やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 20:28:36.33ID:???
>>249
それは単に力不足なだけで叩いてもしょうがないよぉ
おかしいことしてる人におかしいと言う方が先らとわらしは思うねぇ
0276やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 20:28:45.14ID:???
安倍しゃんいじめられっこ顔だから叩かれやすいって見てああ...ってなったぁ
麻生しゃんも叩かれてたけど安倍しゃんよりはましな気がしないでもなぃ
0296やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 20:31:03.73ID:???
       ___
     /ノへゝ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | \´-`)ゝ  < おぎゃー
     \__ ̄ ̄ヾ.     \_____
      \__/
0312やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 20:33:06.27ID:???
なんか前も野党があかんっていって具体的にはぁって聞かれて答えない姉いたの思い出した
0319やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 20:34:58.80ID:???
はぁん
適当にさっと描きましたってかいてあるやつはしゅげうまいのに気合い入れて描いたであろう絵は手グセが酷すぎて見てられないクリーチャーになってるよぉ
なんでだよぉ
0322やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 20:35:23.65ID:???
認知とは人それぞれ違うのです
わらしも推しちゃん過去に男に迫られてゲイ嫌いになったと思ってるし
0336やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 20:37:27.75ID:???
>>325
信者もやばいしねぇ
安倍しゃ単体だったらあれかもだけど安倍信者やばいよぉ
アンチを増やすタイプの信者
0347やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 20:39:05.44ID:???
わらしの会社ねぇ京都で歴史あるぅとかいうんらけろねぇ身内企業の低賃金のくせにプライドばっかたけぇ奴らでほんとにクソだよぉこの間の地震で本社が倒壊してくれればよかったのにねぇ
0366やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 20:41:40.95ID:???
今時のわかものは政治に関心ないよぉ
てか先進的な人たちはもう政治で世の中なんとかしようとか思ってないよぉ
0369やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 20:41:57.88ID:???
>>358
でもこれって人間関係で揉めたくないならってだけだと思うんだけどたまにマナーの問題と思ってそうな人がいてやら
0377やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 20:42:47.89ID:???
>>366
アメリカの今のわかものは自分たちが変えられる、変えなければという意識があるらしいよぉ
だから高校生銃規制デモとかある
0393やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 20:44:27.80ID:???
政治の話うざぁ空気読めてないよねぇとかいうお姉ちゃんは自分が政治知らないからわらしのしらないはなしやめてぇって駄々こねてるだけでしょ
少しは勉強したほうがいいよぉ…わりとマジでね?
0394やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 20:44:28.14ID:???
わらしが政治家になってホモや腐女子に優しい国をつくりまぁす!
だからわらしに5億円くだしゃい!
0401やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 20:45:36.60ID:???
>>70
遠投だけどわらしのカプはリバと攻めの受け多過ぎて右固定より左固定の表記してる人を求めてましゅ
0410やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 20:46:26.19ID:???
わらしの紫パンジーと交配してったおね、ちゃんと一番下の純紫でやってったかなぁ?
他のは雑種なんだよぉ
0411やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 20:46:31.21ID:???
はああああああんげんこうがやびゃい

今までの制作スケジュールはこんな風だったのですが、大人になるとトトロが見えなくなるみたいな感じで最近は不思議な力が働かなくなってきたので、予定の組み方を見直しています。 https://t.co/kg7Nlv400S
0417やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 20:47:09.80ID:???
>>282
はぁんチビだからかなぁ超ウザかったぁ
しかも同じ人に声かけられて顔も覚えられないのに手相なんてガチの客商売この人向いてないよぉ…って微妙な気分にさせられたし
>>283
あーなるほどぉ!
そう考えると初っぱなから祖霊がどうのこうのって話しかけてくる分かりやすい人は良心的だねぇ…
はぁん良心的な勧誘もよくされてた…なんなん…
0419やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 20:47:12.48ID:???
政治の話ダサいみたいな空気つくりゅのは権力者の思う壺らからねぇ
自分には関係ないと思ってりゅとじわじわ首を締められましゅよ
0423やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 20:47:30.49ID:???
アメリカかどっかの国のCMバズってたよぉ
お年寄りが若者は投票行かない〜ってぐちぐち言って学校金ないけど私ら学校行かないしーとか色々言った後に
でも私らは毎回投票行くけどね!って煽って若者に投票行かせようとするの
0431やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 20:48:20.83ID:???
わらしもいつも思うけど全国っていうと世界の国だよねぇ
いつできた言葉なんだろぉ
まだ世界があんまりないころ?
0433やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 20:48:24.93ID:???
ダサいとかの前に相応の場所で話せばいいのにぃって思いましゅ
チラシちゃんはちゃぷい話をする所だと思ってましゅ
0445やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 20:49:50.88ID:???
はぁん2キロ太ったぁ
生理前だからしょうがないよねぇチラシのお姉ちゃんが生理前はなんでも食べていいって言ってたしぃ
0446やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 20:49:54.02ID:???
政治っておもちゃにチラシのおね巻き込まないでほちいよねぇ
ジャンル違いなのに延々まくし立てるなんてマナー違反もいいとこらよぉ
0448やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 20:50:00.99ID:???
>>428
語義の話をすりゅと全ての国々って意味はありゅみたいらよぉ
一般的に日本全体のことを指すけろぉ
0455やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 20:50:34.09ID:???
日本全県がいいよぉって思ったけど県じゃないとこあったねぇ
なんなのなんで県じゃないの😡
0462やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 20:51:34.61ID:???
ヲチっておもちゃにチラシおねを巻き込まないでねって思ってるけろチラシおねババアアアアアアアメンタルだからそゆ話だいしゅきだよねー
0492やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 20:54:04.06ID:???
>>455
明治の廃藩置県のときに殆どは県庁が置かれたから県になったんらってぇ
当時の政治的に重要な場所には県庁じゃなくて府が置かれたからそれがまだ残っててぇ
北海道は未開の地だから道なんらってぇ
東京はもともと府だったけろ東京統一のために都にしたらしいよぉ
ヤフー知恵袋からだから間違ってたりゃごめんね😝
0496やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 20:54:13.43ID:???
>>461
ちんぽにディックとか人の名前ついてるのディックさんかわいしょ…ってなりゅ
ちんぽに太郎とかつけないよねぇ?
自分の名前ならともかく
0504やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 20:55:08.31ID:???
>>451
>>452
色々あって落ち込んでるイケメン受けを攻めが慰めるんだけどね触れられないから言葉でやさえろく脱がせてってねいつもは陽気な年上受けが素直に言うこと聞くから攻めちゃんも興奮して
受けちゃんも攻めちゃんをもっと楽しませたくて自分からえろいかっこして見せ合ってえろいのぉぉぉぉ
0517やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 20:56:38.41ID:???
ソシャゲの次のイベントやりたいけどクリアしてないと出来ないと聞いてやる気が失せたよぉ
イベントくらい好きに参加させろよぉ
0522やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 20:57:40.91ID:???
わらしイベ期間が残り1/10らけろ報酬やっと半分れしゅ
もうあきらめてチラシちゃんに入り浸りましゅ
0535やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 20:59:35.37ID:???
セクハラに厳しいおっさんがわかもの助けたらしゅげー惚れられて
困りつつこれ私がほだされたらセクハラになるからって距離おきつつ逃げるんだけど
わかものは無邪気に愛を伝えてくるの
0540やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 21:00:09.37ID:???
ただいまだよぉ
電車混んでたよぉ身長190センチくらいの巨大なおっさんが酔っ払って足元おぼつかないから電車揺れる度にみんなを押しつぶしてたよぉ
0541やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 21:00:26.16ID:???
テレビ見てたら幸福の科学の英語の予告CMがなんかしゅげ壮大な感じでやっててんふすふすすす
日米同時公開んふふふふふふ
0543やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 21:00:28.28ID:???
一昨年くらいに似たような白い毛糸を2つ買ったのぉ
片っぽがよかったからまた買いたいけどどっちだかわからない
0545やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 21:01:06.55ID:???
推しノマに怯えてから何も手につきましぇん…どうすればいいですかぁ
来る可能性も来ない可能性も五割なんですでも世間は100%だと見てるの
0550やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 21:01:24.84ID:???
わらし今年はマフラー手編みしたいけろお金いくらくらいかかるのかなぁ
普通に買った方が安いよねぇ
0559やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 21:02:15.44ID:???
読んでた小説の中に出てくるホモが好みじゃなくてちょっと辛かったのを思い出したぁ
0568やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 21:03:01.73ID:???
好きカプできたぁ
でも作品探したらイメージそうじゃないよぉ…てのが多いぃ
あの子は無邪気だけど受けの前だとけっこう緊張してたり話すぎるとこあるんだよぉ
そんな快活な青年じゃなぁい
0577やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 21:03:48.57ID:???
>>550
すっごいいい素材だったら買うと五万で編めば一万くらいの差があるみたいだよぉ
あとヤフオクとか問屋の通販で当たりを買えれば多分安い
0579やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 21:03:58.73ID:???
三次推しは沢山のお客の前で汚いおっさんに胸揉まれててモブレ感しゅごかったれしゅ
0599やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 21:07:24.64ID:???
>>590
はぁんじゃあがんばりゅ
ナポレオンしゃをぐだで犯したかったのに好きな女の子いてショックだったのぉ
でも面白いなりゃがんばりゅ
0602やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 21:07:51.37ID:???
メルカリで手編みのマフラー出してる人がいてねぇ
大切な方のプレゼントに!っていうのはいいんだけど購入者が編んだふりできるように編み途中の写メも撮ってありますとか書いてるのぉ
今そこまでやる人いるのかなぁ
0645やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 21:14:16.36ID:???
書き込みだけして即離チラしたらぁ
しゅげ後にレスついてたの気付いたりすると答えるか迷うねぇ
0658やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 21:16:01.34ID:???
>>645
わかりゅ
同意レスなら無視しちゃうけろ質問ならレスすりゅう
一番困りゅのがは?とかだけついてりゅときぃ
0682やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 21:21:52.73ID:???
前サボンで貰ったサンプルのグリーンローズのボディクリームしゅげいい匂いだったぁ
0698やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 21:24:59.17ID:???
支部の垢さぁフォロー欄にアイコン残っててもユーザー停止されりゅことありゅのぉ?エラーかなぁ?
0699やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 21:25:16.30ID:???
奈々子に  吉野弘

赤い林檎の頬をして
眠っている 奈々子

お前のお母さんの頬の赤さは
そっくり
奈々子の頬にいってしまって
ひところのお母さんの
つややかな頬は少し青ざめた
お父さんにもちょっと
酸っぱい思いがふえた

唐突だが
奈々子
お父さんは お前に
多くを期待しないだろう
ひとが
ほかからの期待に応えようとして
どんなに
自分を駄目にしてしまうか
お父さんは
はっきり
知ってしまったから

お父さんが
お前にあげたいものは
健康と
自分を愛する心だ

ひとが
ひとでなくなるのは
自分を愛することをやめるときだ

自分を愛することをやめるとき
ひとは
他人を愛することをやめ
世界を見失ってしまう

自分があるとき
他人があり
世界がある

お父さんにも
お母さんにも
酸っぱい苦労が増えた
苦労は
今は
お前にあげられない

お前にあげたいものは
香りのよい健康と
かちとるにむづかしく
はぐくむにむづかしい
自分を愛する心だ
0705やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 21:26:42.58ID:???
はぁん…だれかぁ……わらしのお顔メイク落としシートでふきふきして化粧水ぺちぺちしてぇ……
0707やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 21:26:54.20ID:???
どうしても黙ってられないことあってエアリプしちゃったけどやっぱ黙ってたらよかったぁ
自己嫌悪でしゅ
でもなんか黙ってられなかったんだよねぇ…
0743やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 21:34:37.02ID:???
>>722
びぇえええええ😭
おねがぶったぁああああああ
わ゛ら゛し゛悪゛い゛こ゛と゛し゛て゛な゛い゛の゛に゛ぃ゛い゛い゛い゛
0761やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 21:37:59.41ID:???
>>752
ヾ(・∀・`)ペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチ
0765やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 21:38:24.29ID:???
わらしのこーいーをぉー悲劇のジューリエットーにしーなーいーれ
こーこーかーらーつーれーだーしてぇー
そんなきーぶんよっ(´・ω・`)
0766やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 21:38:26.21ID:???
この間声から手作りしてる動画見たぁ
理論は分かるけどよくやるなぁっていうのと完成させたのしゅっげぇ
0769やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 21:39:02.01ID:???
おねがいきーしゅで めをーさーまーしーてほしいの
しーろーい ひーつぎかりゃー にげーだすよーにぃ
0776やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 21:40:29.51ID:???
世代がわかるボカロビンゴみたいなのやったりゃ
わかるの10年前とかではぁんてなったぁ
0779やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 21:41:33.08ID:???
>>711
29ちゃいでシンプルと少し女らしいのがしゅきだよぉ
今はロペピクニックとかに軟着陸してるのぉ
私服でしゅ
0781やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 21:41:48.22ID:???
とーきーめーくーこーこーろーのモーショーンがー
あーなーたーに共鳴しーてー止まなーいのー
0782やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 21:41:56.68ID:???
ばーいばい さよなら ろっきんるっきんべりー
そーらーみおろし りょー⤴︎てをーうえにー
0784やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 21:42:19.28ID:???
>>777
ヾ(・∀・`)ペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチ
0788やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 21:42:39.55ID:???
>>779
チラシちゃんで何度もおしゅしゅめしてるけどぉ
アパートバイローリーズ安くていいよぉ
値段はどれくらいまでならへーきなのぉ?
0802やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 21:44:16.55ID:???
だーれーもしらーぬ ものがたりーおもうばかりー
こっわーれーそうなくらーいに だきしめてーなきおどったー
0807やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 21:44:57.16ID:???
>>793ペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチ
ヾ(・∀・`)ペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチ
0812やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 21:45:13.67ID:???
たまに池袋で販売の仕事するんだけどぉあの街のアクシーズ率高すぎでしゅ
女性の6割くらいがショッパー持ってる気がすりゅ
0816やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 21:45:41.04ID:???
しょぉがないからはいーってやるなーんて
となりにいるーきみがわらうー
こいにおちーる おとーがした
0818やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 21:45:58.29ID:???
>>788
はぁん
あぱーとばいろーりーずでしゅね覚えましたぁお店ないから通販しゅる
値段はもう少し安いほうがいいかなって思ったけどもういい大人なのでこういうの買ってみましゅ
ありがとぉ!✨
0824やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 21:46:50.50ID:???
こどくなーかーがーくーしゃーにーつくられたーろーぼっとー
できばえーをーいーうーなーらー
きせきーだけどー
0837やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 21:48:36.05ID:???
うぉーうぉーうぉーふぉえばー
あーだいすーき(だいすーき!)
今日も今日も帰らなきゃねーかなしーいーなー
0843やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 21:49:05.84ID:???
ほっぷすてっぷでおどろぉか せーかーいのすみーっこでわんつー
ちょっとクラッとしそぉになりゅ しゅーう まつ かんをたのしんでっ
0850やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 21:50:10.83ID:???
ぱっとふわっと消えちゃいそなぁ次の瞬間をふふふんふん
くるくるくるくるりーおーわるせーかいに言う
0852やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 21:50:30.65ID:???
ちきそーそー
ちきそーそー
はじけりゃいぇー!すなおにぐー!だからちょいと重いのはぶー!
ざっつぉーらい!それでも時代を極めるそうさ僕らはスーパーボーイ!
うぃー!あー!くー!やなことあってもどっかでかっこつけーる
やるだけやるけどいいでしょ!ゆめだけもたっていいでしょ!
0864やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 21:52:33.93ID:???
かなえたいたいたいーをげーんーじーつーにー
いまみらいらいらいーをかいもーどーせー
0869やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 21:53:10.45ID:???
あーなたにあーえたそーれだけでよかったー
せーかいにーひかりーがみーちーたー
ゆーめーでーあーえーるだーけーでーよーかったのーにー
あいされたいとねがってしまったー
せーかいがーひょうじょうをかーえーた
0875やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 21:53:56.73ID:???
はじめからーねぇ
こんなものーじゃぁ
会えるはずなーいこと知ってたんらぁ
それだけ遠くぅ
それだけ遠くぅ
君が行ってしまっただけさぁ
それだけなんだぁ
それだけなんだぁ……
0876やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 21:54:01.28ID:???
きーみーはーボーイルしーたーとーけーいのーかわむきーにたーだっ むーちゅうになってりゅー
0883やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 21:54:45.27ID:???
>>871
わらし小学校の卒業式これ歌いたかったの
先輩たちこの歌だったしぃ
なんかクソダサい歌選曲されてテンション下がったぁ
0887やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 21:55:16.57ID:???
そっのーなはービーファーイター
じゅーこービーファイター
むってーきのービーファイター
じゅーこービーファイター
0888やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 21:55:17.60ID:???
いーこぉか逃げよぉかーきみがのぞむままにぃ
こうかふこうかねおめろどらまてぃっく
0889やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 21:55:35.99ID:???
ふーたーりー おとなぶってーてもー
あまいこーいをーまだー しーらーなーいーねぇー
0901やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 21:56:25.34ID:???
ばにはーとぅーはーじぇいでーっかー
さあーはーしーりーだーせ
せかい じゅうの えがおーにであえーるひーまでー
0903やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 21:56:29.94ID:???
じゃぱああああぁぁぁぁん
じゃぱああああぁぁぁぁん
おぉおおぉおおにっぽおおぉぉぉぉん
0906やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 21:57:08.94ID:???
ジェットー!ジェットー!ジェットマン!きーみーの胸にー
おー!ジェットー!ジェットー!ジェットマン!ちょうじーーーん戦隊
ジェーーーーットマーーーン
0909やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 21:57:16.91ID:???
すーべーてーうしなったぁー このほーしーのーよーに
いつだってぇー ふるえてるわっけーじゃなぁい
0917やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 21:58:05.63ID:???
ちゃんちゃんばらーちゃーんばらー
ちゃんばらばらーちゃーんばらー
しっずむーせーかいーすっくーいたっいー
0920やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 21:58:37.90ID:???
うーみーがー見たいー
ひーとーをーあーいしたいー
かーいーじゅーーーにーもぉ
こーこーろーはあるのーさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁ
0922やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 21:58:50.22ID:???
じーゆーうー とーはーなぁにぃー
あなたがーくれーたいたみーがぁー
あーいーかもーしーれーないーとぉー
ひとりでーきたーいしてたぁーあー
0926やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 21:58:57.66ID:???
ふきすーさぶかーぜーがー よくにーあーうー
くにんーのせんーきとー ひーとーのいーうぅー
だがわれわれはっ あーいのためー
たたかいわしゅれたっ ひーとーのためー
なみだでわたりゅちたーーいが
ゆめみてはしりゅしのこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーおやぁーーーーー
0956やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 22:01:52.63ID:???
ほほえみー かわしてぇー かたーりーあいー
おちばをーふーんでー あーるいーたねぇー
0959やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 22:02:06.13ID:???
しずかにっあっさーやっけーがー
大地をーつーつーんでーくー
いつもとーかわらぬー夜明けー(テッテッテレー)
0966やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 22:02:30.59ID:???
はるかにーつーづーいーてーく
くりかえーしーのーなーかーで
ぼくらはっいまをいーきてるっ
0971やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 22:03:10.68ID:???
>>962
はぁん!じゃあサビ歌うねぇ
いまわーかれーのーときーーーとびたとぉ未来信じてぇ
はーずむあーおいー力しんーじてぇ
0984やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 22:04:27.33ID:???
ひとごみーーーーーーーーーーーにながされてぇーーーーーーーーーーーーーー!ーー
0995やまなしおちなしいみななし2018/10/13(土) 22:05:28.02ID:???
絶対音感教育戦争で悪用されたけろぉ
和音感教育は凄かったらしいねぇ
授業で習った小学生譜面一度見ただけで綺麗なコーラス歌えたってぇ
夏のニュースで見たよぉ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2時間 58分 53秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況