トップページ801サロン
1002コメント219KB
チラシの裏@801サロン板 2783枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/21(日) 23:59:03.40ID:VyA7mass
(΄◉◞౪◟◉`)にゃーん
次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2781枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1540036822/

※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1540096761
0006やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 00:07:39.01ID:???
おちゅ

はぁん結局シーモアクーポンは安西リカしゃのバースデーにしたぁ
チラシちゃんで聞いてから初安西しゃらよぉ
合うといいなぁ
0008 【豚】 2018/10/22(月) 00:07:51.32ID:???
いちおちゅ(΄◉◞౪◟◉`)
0011 【大吉】 2018/10/22(月) 00:07:58.83ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0012 【ぴょん吉】 2018/10/22(月) 00:08:08.21ID:???
(´・ω・`)らんらんチャレーンジ!
0014 【豚】 2018/10/22(月) 00:08:21.99ID:???
いちおちゅ
くじ予想:だん吉
0016 【ぴょん吉】 2018/10/22(月) 00:08:45.80ID:???
おねダイエットってどうやるの
なにをどうすればいいの
0019 【中吉】 2018/10/22(月) 00:09:13.55ID:???
>>16
カロリミット飲みましゅ
痩せましゅ
0024 【吉】 2018/10/22(月) 00:11:23.46ID:???
>>16
今の身長と体重は
0025 【豚】 2018/10/22(月) 00:11:46.94ID:???
>>22
具体的にどういうのぉ?
ウォーキングするにしてもただ歩くだけじゃあんま効果ないよねぇ?
フォームとかきっちりやらないとだめそぉ
0028 【大凶】 2018/10/22(月) 00:13:06.13ID:???
消費カロリーが摂取カロリーを上回れば痩せる
0029 【大凶】 2018/10/22(月) 00:13:08.86ID:???
【チラシサイゼオフのお知らせ】
10月26日金曜日20時〜オフ開催しまぁす
サイゼでなくても他ファミレスや家からの参加でもなんでもいいよぉ
時間のあるおねちゃはこぞって参加してねぇ
0030 【大凶】 2018/10/22(月) 00:13:16.15ID:???
>>24
同身長の平均体重よりはやや軽いけろ脂肪はたっぷりありゅ
筋肉がなさすぎるせいかなぁと思ってるの
0034 【中吉】 2018/10/22(月) 00:14:27.99ID:???
>>32
次スレは大吉だかりゃいいんでしゅ!
0036 【大吉】 2018/10/22(月) 00:14:28.68ID:???
全チラおねのダイエット運
0041やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 00:17:17.69ID:???
やべぇ商業買いすぎてアマギフ使いきりそぉと思ったけろ今月まだチャージしてなかったからセーフ
0045 【だん吉】 2018/10/22(月) 00:24:33.83ID:???
しゃわってくる(2回目)
0049やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 00:30:02.83ID:???
これマジ?
https://ameblo.jp/mr-children-giants/entry-12221724007.html

自分で言うのもあれだが、オレは一般的には
高学歴、高身長、高収入の部類だとおもうし、
顔も昔からジャニーズ系とか言われてチヤホヤされてきたから、モテたほうだとおもう。
結婚に関する仕事をしてるわけでもなんでもないけど、
一個人として、日本の将来のためにもっと結婚率あがってほしいなあなんておもってる。

色んな女性を見てきたオレから言わせてもらうと、
まず何よりも女性に結婚条件を下げてほしい。

一般的に童貞ほど相手に処女を求めると思われがちだが、
実際はモテるやつほど結婚相手に処女を選ぶ傾向あり。

聞いてると、「処女にこだわるのなんてオタク、童貞だけ」「2chではそういう意見多いけど、現実社会じゃ聞かないもん」
こう言っている女性が多い。いや、違うんです。現実社会じゃなかなか言えないことを、匿名性のあるネットでだからこそ、本音で語れるんですね。

東大生だろうが、ヤンキーだろうが、スポーツマンだろうが、このご時世みんなネットぐらい見るし、書き込みするよ。
だから、ネットの意見って割と「世論」だったりする。

俺の周りのいわゆる好条件(そこそこの学歴、そこそこの年収、そこそこの身長、そこそこのトークセンス、
そこそこのスタイル、そこそこの年齢 etc)が全て揃っている友達、先輩らはまずほぼ100%処女の子を嫁にもらっている。

俺が聞き出したのじゃなく、飲みの席とかで結婚の決め手などを聞くと、そういった答えが返ってくる。

春子さんの「離婚率は処女のほうが高い説」、これは明らかな間違いですよ。たまたま春子さんの周りの人間がそうだっただけだと思います。
非処女で結婚したほうが離婚率がだいぶ上がることは科学的にも証明されてます。
友人、先輩、後輩などで離婚してるのも嫁が非処女の場合が圧倒的に多いです。
まあそもそも学生時代の友人や職場の先輩・後輩で非処女を嫁にもらっている人は少ないですが、、

既婚者の男性がモテるのはイケメンだからではなく、女性は本能的に「既婚者男性=少なくとも一人の女性には男として認められている価値のある男性」と考えるからです。
ただそれだけ。20代のイケメン独身童貞より40代既婚者のほうがモテますね。
一方、男性は既婚女性を中古品とみなします。(もちろん例外はある)
こんな感じで男女で捉え方が全然違うのです。

幸福度は本当に人によるでしょうね。
ただ、非処女のほうが浮気されやすいのは確実です。それは何十人、何百人の男友達を見てきた私が断言できます。
男は本能的に非処女=安い女、汚い
とみなします。
女性は想像できないかもしれないですが、泥の中に手を突っ込む感覚ですかね。
ただ、結婚じゃなく、遊び目的なら汚かろうが性欲で妥協できます。だから、遊び目的=非処女、結婚=処女なのです。
(これはあくまで一般論であり、非処女をバカにしているわけではないのでそこはご了承を)
そして、ある程度の期間、結婚生活を送ると、「なぜ非処女のために一生懸命働いて養ってるんだ?」という思考回路に必ず一度は陥ります。
ただし、非処女でも極論を言えば石原さとみレベルのルックスがあれば気になりませんし、自分よりだいぶ年下であれば気になりません。
そんな中で男は浮気してしまうのです。
0054やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 00:31:14.25ID:???
はぁん存在自体がなくなっちゃって相手から抜け落ちるんだけど色々あって思い出されて生き返るみたいな話しゅき
0061 【凶】 2018/10/22(月) 00:32:23.73ID:???
>>57
妥協してブサメンと結婚しろ
0065 【末吉】 2018/10/22(月) 00:33:15.29ID:???
>>55
ココアはカフェインだから寝れなくなるかもよぉ
0068やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 00:36:11.61ID:???
身体あっためるためにココア飲むけど口の中甘いまんまはやらからその後お茶がぶ飲みしちゃう
あったかいココアと冷たいお茶で相殺されりゅ
おねたちどうしてるの
0071 【末吉】 2018/10/22(月) 00:38:07.70ID:???
甘くないココアはぁ?
0073やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 00:39:05.18ID:???
暖を取るより甘い物欲しさだからわかんにゃい
温まりたい時は温かいお茶かスープ飲むぅ
0077やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 00:41:51.80ID:???
体温めたいなりゃ生姜がいいよぉ
チューブ生姜+蜂蜜+お湯ぅ
レモン汁入れてもいいねぇ
0078やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 00:42:05.47ID:???
>>61
ブログ主はイケメンらしいから

>恋愛は人一倍してきたと思います。中学1年から交際相手が途切れたことがありませんでした。
>そこで、歳をとればとるほど、女性の目が肥え、ハイスペック男子を求めているというのをつくづく感じました。
>そして、女性が売れ残っていく姿を見てきました。また、なぜ彼女たちが売れ残るのか自分なりに分析しました。

>婚活アドバイザーの立場でのブログは山ほどあっても、実際にハイスペ男子で恋愛ブロガーをしている人は見たことがありません。
>なので、これなら自分にも説得力を持った記事を書けると思いました。こんな経緯です。

>もちろん、自分自身、高学歴、高身長、高収入+イケメンだと思ってますしその外的要因でモテてきたのも確かだとおもいます。
>今ですら新しく会う人にほぼ必ず「イケメンですね」って言われますし。

>自分で言うのもあれだが、オレは一般的には
>高学歴、高身長、高収入の部類だとおもうし、
>顔も昔からジャニーズ系とか言われてチヤホヤされてきたから、モテたほうだとおもう。
>結婚に関する仕事をしてるわけでもなんでもないけど、
>一個人として、日本の将来のためにもっと結婚率あがってほしいなあなんておもってる。
0081【¶▽¶】2018/10/22(月) 00:43:40.09ID:???
やばいやばい危ないね
0082 【豚】 2018/10/22(月) 00:43:59.69ID:???
新しいスマホにしてかりゃ長文NGしてないのよねぇ
0084やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 00:44:49.94ID:???
牛乳になんか安眠を促すのに変わる物質入ってるからいいって高校の時の化学の先生が言ってたぁ
でもお腹ゆるくなるからあっためてねぇって
0089 【吉】 2018/10/22(月) 00:47:03.29ID:???
はぁんやばい神が攻めが痔になった本出そうとしてりゅ
0092 【凶】 2018/10/22(月) 00:48:46.09ID:???
大吉ならお風呂いく
0094 【豚】 2018/10/22(月) 00:49:23.81ID:???
>>63
夏目友人帳で神様は忘れられちゃうと消えるの哀しかった
0097 【吉】 2018/10/22(月) 00:49:56.70ID:???
>>64
法隆寺「ゴーーーーーン🔔」
0098 【豚】 2018/10/22(月) 00:50:35.88ID:???
>>68
ふふカフェイン増し増し
0101 【小吉】 2018/10/22(月) 00:51:15.37ID:???
小澤征爾って髪型変わったぁ?
0102 【中吉】 2018/10/22(月) 00:51:34.90ID:???
全チラおねの金運
0105 【大吉】 2018/10/22(月) 00:52:56.83ID:???
>>95
例えばなんですけど攻めが痔になったとしてアナルに薬使ったらこれはリバになりますかね?ってめっちゃ気にしてりゅ
これは本出りゅフラグ
0108 【末吉】 2018/10/22(月) 00:53:10.07ID:???
小澤征爾じゃなかった
「セイジオザワフェスティバル」って番組名で指揮者秋山さんて人だった
0113 【豚】 2018/10/22(月) 00:53:57.16ID:???
>>108
髪型どころじゃない
0114 【大吉】 2018/10/22(月) 00:53:59.52ID:???
硬い柿が好きなのにドロドロの柿かぁ
0115 【中吉】 2018/10/22(月) 00:54:07.81ID:???
オーケストラのボレロでだんだん人が増えてくから前半休んでる人多いじゃん
ああいうの苦手
0121 【だん吉】 2018/10/22(月) 00:56:29.58ID:???
前にまだわらしが若かった時にお付き合いした人がねぇ
大晦日のテレビは東急シルベスターコンサートって言ったのぉ
それでわらしはあぁ住む世界が違うなぁと思ったの
0127やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 00:59:14.43ID:???
自分の存在が他人の記憶依存なのは電王でもあったねぇ
自分に対する周りの人の記憶を消費して戦うから戦うたびに忘れられていくの
0129!omikuji2018/10/22(月) 01:00:00.64ID:???
あん
0138!omikuji2018/10/22(月) 01:02:56.51ID:???
図々しいジジイが微妙に被害者ヅラしてるところかなぁ
0139やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 01:03:00.43ID:???
>>134
ふーふふふふ
チラシちゃんで知らず知らずのうちに情報集まってそのうちめちゃくちゃ詳しくなりそう
0147【¶▽¶】2018/10/22(月) 01:05:54.05ID:???
みんな今日からお仕事?
0163やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 01:10:35.22ID:???
>>159
はぁん聞いたことありゅやつ
特撮って終わったら続きはやらないんだよねぇ?
人気維持できるのしゅごいなぁ
0200やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 01:21:54.98ID:???
猫がわらしの上を歩くとき高確率で乳の上と肋骨の上を歩くからめちゃくちゃ痛いよぉ
せめて別のところあるいてぇ
0202やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 01:22:14.57ID:???
ホモゲー乙女ゲーエロゲーと恋愛ゲームは軒並み下火になっちゃったねぇ
みんな恋愛ゲームに飽きたのかなぁ
0204やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 01:23:05.57ID:???
ゲーム自体がめんどくさい上に萌えが絡むやつは大当たりとか滅多にないしなによりバクチやるには高いからねぇ
0224【¶▽¶】2018/10/22(月) 01:39:50.54ID:???
>>206
オトメドメイン懐かしい
この声優さんとよくHしたなあ
0231やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 01:58:22.17ID:???
これマジ?

ttps://ameblo.jp/mr-children-giants/

恋愛は人一倍してきたと思います。中学1年から交際相手が途切れたことがありませんでした。
そこで、歳をとればとるほど、女性の目が肥え、ハイスペック男子を求めているというのをつくづく感じました。
そして、女性が売れ残っていく姿を見てきました。また、なぜ彼女たちが売れ残るのか自分なりに分析しました。

婚活アドバイザーの立場でのブログは山ほどあっても、実際にハイスペ男子で恋愛ブロガーをしている人は見たことがありません。
なので、これなら自分にも説得力を持った記事を書けると思いました。こんな経緯です。

もちろん、自分自身、高学歴、高身長、高収入+イケメンだと思ってますしその外的要因でモテてきたのも確かだとおもいます。
今ですら新しく会う人にほぼ必ず「イケメンですね」って言われますし。

自分で言うのもあれだが、オレは一般的には 高学歴、高身長、高収入の部類だとおもうし、
顔も昔からジャニーズ系とか言われてチヤホヤされてきたから、モテたほうだとおもう。
結婚に関する仕事をしてるわけでもなんでもないけど、 一個人として、日本の将来のためにもっと結婚率あがってほしいなあなんておもってる。

色んな女性を見てきたオレから言わせてもらうと、まず何よりも女性に結婚条件を下げてほしい。

一般的に童貞ほど相手に処女を求めると思われがちだが、
実際はモテるやつほど結婚相手に処女を選ぶ傾向あり。

聞いてると、「処女にこだわるのなんてオタク、童貞だけ」「2chではそういう意見多いけど、現実社会じゃ聞かないもん」
こう言っている女性が多い。いや、違うんです。現実社会じゃなかなか言えないことを、匿名性のあるネットでだからこそ、本音で語れるんですね。

東大生だろうが、ヤンキーだろうが、スポーツマンだろうが、このご時世みんなネットぐらい見るし、書き込みするよ。 だから、ネットの意見って割と「世論」だったりする。

俺の周りのいわゆる好条件(そこそこの学歴、そこそこの年収、そこそこの身長、そこそこのトークセンス、
そこそこのスタイル、そこそこの年齢 etc)が全て揃っている友達、先輩らはまずほぼ100%処女の子を嫁にもらっている。
俺が聞き出したのじゃなく、飲みの席とかで結婚の決め手などを聞くと、そういった答えが返ってくる。

非処女で結婚したほうが離婚率がだいぶ上がることは科学的にも証明されてます。
友人、先輩、後輩などで離婚してるのも嫁が非処女の場合が圧倒的に多いです。
まあそもそも学生時代の友人や職場の先輩・後輩で非処女を嫁にもらっている人は少ないですが、、

ただ、男の40歳は普通にモテるんです。年収も上がってますしね。もちろん、人にもよりますが。
一般的に「男の40歳は女の30歳」と言われます。なので、男の40歳は30歳女性の「20代の頃に比べたらお誘い減ってきたなあ」ぐらいの感じです。
ダウンタウンの松本なんかは「男の50歳は女の30歳」と言ってます。

同じ40代後半の美人鈴木京香とイケメン福山雅治を例にあげましょう。
鈴木京香は世間的に売れ残り扱いですし、ネットでもいじられたりしてます。
実際、「鈴木京香と結婚したい」という婚姻歴なしの独身男性は少ないでしょう。女は年齢がかなり重要なんです。
私も鈴木京香は歳の割には美人だとは思いますが、それ以上でもそれ以下でもありません。
一方、福山雅治はどうでしょうか。吹石一恵と結婚した際に、「吹石一恵が羨ましい」「ましゃロス」だなんて言われてましたよね。48歳なんて普通で考えたらかなりの歳なのにね。
こんな感じで男は40代でもモテます。40代の男でモテないのは、「ブサメン」「コミュ障」「低収入」が揃ってる人ですかね。
0232やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 02:02:00.83ID:???
自分のなかにある情報だけで文章を書こうとすれば、経験に基づいた私小説的なものしか書けない。
そして、経験はすぐに枯渇する。
インプットがない状態では、恒常的に文章を書き続けるのは不可能だ。
ゼロを1にするスタイルでは、すぐに終わりがくる。
本当に必要なのは、100を1にまとめる能力だ。

これかぁ
0233やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 02:03:44.23ID:???
あかん本格的に歯が痛い
顎が痛い
大人になってこんなに痛いのはじめて
神経抜くって腫れるよねぇ?木曜まで時間とれない
0237やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 02:06:14.36ID:???
>>233
どっちにしろ炎症治まってからじゃないと麻酔効かないんじゃない?
まず薬で炎症治まるまで様子見じゃないかなぁ
0255やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 04:07:23.05ID:???
シャワーしてきましたぁ
日曜の夜は会社に行きたくなさすぎていつもこの時間になりましゅ…
0264やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 05:36:21.57ID:???
昔告知以外はほぼ沈黙してた人のアカウント見たら楽しそうにツイートしまくってりゅ
今は付き合い無い相手だけろなんか安心したぁ
0268やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 06:38:30.68ID:???
おはよぉ
愛ちゃん引退なんらねぇ
いつの間にか大きくなって出産してたのはぁん…
一方わらし…
0272やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 06:44:54.07ID:???
おはようございます
流れ星がまばたきをしたあとの残滓のような朝です
山並みの向こうに旅客機の音が遠く霞んで消えてゆきます
0293やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 07:27:37.84ID:???
おはようございます
雲ひとつなく晴れ渡った乾いた朝です
銀杏も楓もまだ色付いていないのに気の早い桜は既に半ば葉を落として寒々しいシルエットを青空に映しています
0297やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 07:30:09.90ID:???
わらし勇者ヨシヒコ好きだけど面白いのは福田監督じゃなくて役者さんだと思いまぁす
0301やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 07:41:39.19ID:???
いつも3足1000円の靴下だけど1足800円のパンプスソックスはいてみたらしゅごい履き心地いい
絶対脱げないじゃんこれぇ!はぁん靴下屋しゃ有能😁✌
0311やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 08:19:34.00ID:???
イベントの売上計算してたけろ50円足りないよぉ
あと1万円出してくる人がいてやめろやって感じでしたぁ
0312やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 08:21:37.02ID:???
おはようございましゅ
ご機嫌なお日様と同時にやってきた冷たい秋風に尻肉がぶるりと震えます
恥じらう乳首のようにほんのり色づいた名も知らぬ木の実を数えて歩く朝です
0333やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 09:02:41.72ID:???
あーんまたワンマン12月らよぉ
どれを選べばいいのぉ
全部行ったら破産しちゃうよぉはぁんはぁん
0340やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 09:12:23.79ID:???
わらしさんが返金するって言ってましたぁ!って客が来てごねたんだけど💢そゆ対応しないでくれる!?
って朝から怒られたんだけどぉ!!
わらしそんなこと言ってないんだよねぇ!!
嘘つき客はぁぁぁぁぁん💢💢💢
0342やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 09:13:28.17ID:???
特急なら楽に死ねるかなぁって前スレで書いてたおねちゃ
痛覚の神経伝達の速度の方が心臓止まる時間よりずっとずっと早いから
多分とんでもない激痛の中で死ぬ
0344やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 09:14:26.78ID:???
>>335
>>338
オルタナ系のロックバンドとぉアニメ歌手の人とぉ
パーカッションがしゅごいバンドとミクスチャーロックとニューウェーブ系とぉ
11月もいくつか行くしぃ
とんだライブ貧乏だよぉはぁんはぁん
お洋服買えぬー/(^o^)\
0362やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 09:48:21.62ID:???
ソシャゲのシナリオ読むのめんどいよぉ
あとで一括で文書として読ませてぇ
あるいはオートスキップですっ飛ばした後シナリオ終わりに「シナリオは以上です [OK]」みたいなダイアログ出してぇ
そしたらそっからログ一気見しゅるからぁ
0367やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 09:51:24.26ID:???
          ノ⌒ヽ   (⌒,
       、⌒ (      ⌒)  グツグツ
       (   ( )   )
         (    ,、_,、
        ,.。,、_,、;,(´・ω・`); : 
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
        |:::..           |
       从、,,___从__,イ
        'ゞヘ从炎イ爻从イ彳
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
0369やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 09:51:54.89ID:???
ジャンプ読んだぁこれはあれかなぁ次号でボール繋げない終わりかなぁ
ほんと研磨ほんともぉ研磨ぁ…!
次号から5週だっけぇワートリ載るねぇおかえりぃ
0370やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 09:53:45.48ID:???
性同一性障害なんやが
1 風吹けば名無し[] 2018/10/18(木) 03:59:55.68 ID:Ifok5I6nd
どうしたらええ?

62 風吹けば名無し[] 2018/10/18(木) 04:15:45.61 ID:Y+XmpZGe0
ただの思い込みだろ?
ワイも小6まで自分のことドラゴンの生まれ変わりだと思ってたし

ふふふ
0384やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 10:32:28.70ID:???
どんぐり拾ってきて保管、生まれてきた虫をペットの餌にしていた
そんなやり方もあるのかぁ
0386やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 10:33:38.60ID:???
ざまああああああああ
絶対嘘って思ってただろググるからとか自信満々に書き込みやがってふふふふ
0388やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 10:52:32.41ID:???
チロシン買ってみたよぉ
効果あったら書き込みまぁす
ちなみにイチョウ葉エキスは効果を感じない
0389やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 10:54:26.85ID:???
はぁん…朝っぱらからどんどん仕事ぶっ込みやがってぇ事前に言っとけぇクソジジイどもがぁ
0397やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 11:05:06.87ID:???
>>392
天才になれる薬とか書いてるけど単にドーパミンが増えるだけだかりゃ
馬鹿がなおるわけじゃないんらぁ
0415やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 11:22:33.72ID:???
わらしが昔やってたきせかえ物語も結婚ENDあったきがしゅる
ウエディングドレスつくっただけだったかなぁ…
0426やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 11:35:43.04ID:???
キャラを俯瞰するカプ萌えより自分愛され妄想のドリ萌えの方が異常性が高いからノーマルとは呼びたくない
0431やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 11:38:19.19ID:???
容姿は男だけどちょっぴり女のようにも見える人物がおり、変に思った周囲の男達が、
その男が寝ているスキに着物をまくりあげてみると、その男には男女の性器が付いており、驚いている様子。

はぁん
0432やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 11:41:37.58ID:???
>>431
解読姉ありがとぉ!
漢字しか読めなくてふえぇだったよぉ
ちんぽされながら書いたような字しやがってぇ
0434やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 11:45:20.22ID:???
粗チン見た時のAV女優の反応集見てて思ったけろ素で笑っちゃったあともおっきいよぉ♥とかって演技すりゅのかなぁ
そもそも入るのかなぁ
0439やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 11:47:59.94ID:???
論文によるとかのふたなりの男性は首飾りをしてるから神職だと考えられるってぇ
神職陵辱ものでしゅ
0460やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 12:08:58.47ID:???
アニメ見なくなって久しいけろチラシちゃん見てると流行りのアニメ知識得られるねぇ
0466やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 12:13:05.77ID:???
えぬえちけーだからなくない?
わらし当日に見る習慣もうないから録画し忘れてこまる
0467やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 12:14:02.40ID:???
     殺 伐 と し た ス レ に 風 呂 桶 が ! !


   __ノ            |    _   
   | |                  |  ノ\__ヽ     _/\/\/\/\/\/\/\/\_
   ヽ二二 ヽ -―- 、       |   \ノ(◎)    \                   /
   _____/ /" ̄ヽヽ___|          <  100人乗っても大丈夫!! >
      /  /     | |     \          /                    \
      |  |/ ̄ ̄ヽ| ヽ     \          ̄|/\/\/\/\/\/\/\l\l ̄
      .\ヽ ____\ \     \    
        .\\:::::::冷:::::: \\.     \ 
          .\\:::::::蔵:::::: \\
          \\::::::::庫::::: \\
            \\_:::::::::::_) )

  .__   _         .______
  |__|  | |   _    .|  ___ |
  .__   | | _| |__ |_|    .| |  .____
  |__|  | | |_  _ |       | |  |____|
       / /   | |  |__|      / /
      /_/    .|_|       //
       ̄                ̄
0476やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 12:26:27.96ID:???
お洗濯おせんたく〜
  __________
  l|| .|                ||l ゴウン
  i|| !_________||l  ゴウン
  l|| \    _,,..,,,,_   _,,..,,,,_ l\
  l||   \ ./・ω・ 三 ・ω・ヽ \
  i|| ゴウン\゙'〜〜〜〜〜〜'゙ \ ヽ
  l||  ゴウン \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  i||        .!|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||l
  l||        .!||                  ||i
0480やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 12:27:29.06ID:???
ふぁてご信者のことはお弟子さんって言うのねぇなんかふふっ
しかしツイじゃ〇〇やる気出ないなんてソシャゲの呟きは溢れてるのにふぁてごだとしゅっげ絡まれるのねぇ
ツイやめろまで言われててちょっとこあいねぇ
0483やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 12:29:04.85ID:???
おね聞いてもいい?
Web再録です〜って上げられたの
文字数3000とかなんだけど…これで本って出せるもんなの?
0489やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 12:34:35.72ID:???
はぁん舌先に口内炎出てりゅ
何でぇ最近は食事ちゃんと野菜お肉米色々摂ってりゅのにぃ
0513やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 12:46:57.34ID:???
本田まりん 8位で呆然ってタイトルかかれてりゅけろもともとそんなに実力ないじゃんこの子ぉ
0534やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 12:57:42.49ID:???
どーでも良い個人情報なんらけろ
わらし眼球にホクロあっから目ん玉に黒目が2つあるよーに見えるんだよぉ
厨二心くすぐられるでしょぉ
アラフォーだけろ
0552やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 13:03:13.77ID:???
はぁん!また再利用の小説にぶち当たってしまったよぉ過去作品にないけろ前ジャンル刀剣でしゅかぁ
0554やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 13:04:28.42ID:???
はぁん……かあいい……かあいいよぉ……
閉じ込めちゃうよぉいいよねぇこんなにかあいいんだもんねぇ閉じ込めちゃおうねぇ
0571やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 13:12:05.76ID:???
>>564
これに引いてたら
熊だって鮭の卵だけ食べて捨てるって言われたんだよねぇ
これ取ってる中国人も中国人に目ん玉くりぬかれたりしてるからこれはこれで自然なのかなぁっえ
0572やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 13:12:24.80ID:???
チョウザメはお腹割いて卵とったら縫ってリリースしても平気らしいけどこれはちぬよね
0573やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 13:12:40.40ID:???
おめめになんかぶっけたとき赤黒い点が出来たことはあるけどほくろなんて出来るのねぇ
0576やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 13:14:17.59ID:???
>>571
だったらせめてトドメさしてやれよぉって思うよぉ
ヒレなかったら泳げないし呼吸できなくなるし無駄に苦しませてるだけだよぉ
0578やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 13:15:13.73ID:???
>>567
ヒレなくなっただけでカナヅチになるんらねぇ
サメはエラ蓋がないから泳げないと呼吸できなくなるみたいでしゅごい苦しい死に方みたいよぉ
でもヒレ以外の部分を処理するには非効率だかりゃ海にドボンなんらってぇ
フカヒレも残酷な食べ物だったんらねぇ
0580やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 13:15:18.45ID:???
はぁん高級スーパー入った途端ゲリリでトイレ占拠ぉ
体が高級品を拒否してるんだねぇ
0581やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 13:15:34.92ID:???
トランプちゃんトランジェスター排除の方針なんだぁ
世論に真っ向から対立していくとは思い切るねぇ
0582やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 13:16:11.93ID:???
フカヒレだけが高級食材になっちゃったからだめなんだねぇ
全身使う過程でフカヒレ料理があればいいのに
0583やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 13:16:30.48ID:???
こないだ象牙密猟するために役人買収してる中国人バイヤーの特集番組見たからなんか嫌悪感しゅごい
0587やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 13:17:16.53ID:???
四つ脚ならテーブルまで食う!って言ってるわりにはこういうのぽい捨てするんだなぁ
0594やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 13:18:30.21ID:???
トランプしゃを呪い殺すための呪術師サービスが賑わってるって聞いて笑っちゃったよぉ
0597やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 13:18:54.93ID:???
どっかの水族館で病気か事故でヒレだめになっちゃったイルカかなんかに人工ヒレつけてあげてたの思い出したぁ
0608やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 13:24:40.06ID:???
ちゅら海のオキちゃんショーのオキちゃんは40年のベテランなんだってぇ
おねたち早く見に行かないとそろそろ引退らよ
0609やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 13:25:02.44ID:???
中国で倒れてる人を助けると慰謝料請求されるからしちゃ駄目みたいな話聞いたことあるぅ
0620やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 13:36:19.85ID:???
自来也生きてた展開はやめてぇ
岸本が書いてるならともかく岸本ノータッチでそれはくっそ萎えりゅ
0624やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 13:37:03.20ID:???
ゲオに漫画借りに行きたいけど読みたいのがあるかわかんないよぉ
TSUTAYAみたいに調べられるのないのかなぁ
0634やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 13:41:53.01ID:???
お子様が走り抜けた後に生乾きと汗と体臭が混じり合った臭いだけが残されて吐きそうれしゅ
0638やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 13:43:21.03ID:???
スクライドアフターって完結したのかなぁ
3巻で「俺たちの戦いはここからだーー!!」みたいな終り方してたと思うけど
0639やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 13:43:43.29ID:???
おねちゃマンガワンでたなとしゃのあちらこちらぼくら全部読めるからよんでぇ!
かあいいよぉはぁんはぁん
0650やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 13:55:50.09ID:???
ガッテンでやってたパリパリピーマン作ってみたのね
味見してみたらほんとパリパリでぇ
それでわらしの好きな醤油マヨで炒めてみたんだけど
よく考えたらパリパリピーマンて冷水に2日つけて水を吸わせてピーマンを膨張させて食間をパリパリさせてるってことじゃん?

はぁん
0663やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 14:00:24.27ID:???
ここ数年ぼっちでおせち買ってるんだけどね
予算で自分の経済状況がわかるよね
安いのでいいかな
0671やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 14:05:54.56ID:???
転スラのドラゴンしゃん結婚したと思ったらいなくなっちゃったぁ……
ホモ枠かマスコットキャラが欲ちぃよぉ
0676やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 14:08:43.20ID:???
1日の楽しみが食事しかないよぉ
今昼食べ終わったばかりなのに夕飯何食べるか考えてるぅ
0700やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 14:18:37.76ID:???
アゲアゲ
                     _       /  /
                  |:;ミメ、.  /  /
                  ∨:;:;/  /  /
                      }:;:;ハ/  /
                 ,、vイ:;:;:;:}  /
    ________ ノ", ", ",, }/
_、+''"~: : : : : : : : : : : : : γ", ", ",, /!~"''〜、、
: : : : : : : : : : : : : : : : : : /", ", ",/,ノ : : : : : : : :~"''
: : : : : : : : : : : : 。。: ゚ ノ ", ",/ ", ! : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : o。: 〃", ", ", "く",.{: : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : O℃ノ , ", " , " , " , ノ: : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : ‰‰ふっ、 。 o。。‰o: : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : %%ふふふふふふ‰°o○: : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : %ふ∝‰tふ◯: : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : :○o°○ふふてつ: : : : : : : : : : : :
0702やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 14:19:25.07ID:???
>>679
あなるぅ
ごはんはうっひょー!たのちぃー!なのねぇ
しょれうらやまだよぉ
わらしごはんでしょんなにテンションあがらないかりゃ
0705やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 14:19:45.75ID:???
パリピってなんの略なのかなぁパーリーピーポー?とか思いながら検索したらまぁだいたい合っててわらし大喜利の才能ない
0739やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 14:38:09.63ID:???
>>735
わらしも始めてバイトした店の夢をたまに見る
ミスドだけど久しぶりとか新店舗とかで全然商品名も値段もわからないまま客前に立ってるのぉ
0741やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 14:40:25.56ID:???
昨日本田翼ちゃんの夢を見たから画像ぐぐったけどなんか違うよぉ
ゲームの配信のキャプチャすっごい可愛いのに
プロなのにすっぴんの方が可愛い現象なの
0748やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 14:48:06.23ID:???
>>710
見終わったぁ
目がちんでる言われてるのわらしは動いてると気にならなかったぁ
どっちかってゆーと主人公の眉から上が長い方が気になるかもぉ
ちょいちょい入る葉っぱとか花びらがひらひらしてるのがソシャゲとかブラウザゲのエフェクトっぽくてちょっとウザいかなぁ
メイン5人+2人(他校生?)は受けみしか感じないからモブおじの出番待ったなしれしゅ
あとおじいちゃんせんせいかぁいい
0758やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 15:02:34.41ID:???
ツルネ見てきたぁ
普通に面白かったし湊受けとななお&かっちゃんのホモ燃料あるなぁって思ったよぉ
でも個人的には萌えなかったでしゅ
来週も一応みましゅ
0769やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 15:18:06.30ID:???
>>760
ななおがピンクのかぁいい系でかっちゃんが茶髪の無愛想系
受け攻めはまだ決められない感じらったぁ
0776やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 15:22:21.99ID:???
>>771
んっとねぇ1話時点では湊にめっちゃ矢印向けてたよぉ
無邪気な大型犬って感じでおてて繋いできたりしゅげ距離近かったよぉ
0789やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 15:29:07.74ID:???
>>779
んーもう1人幼なじみの青色眼鏡がいるけろ矢印の量全然違ったから主人公とカプらせる人の方が多いと思ったかなぁ
てかオレンジ総攻めっぽかったからおねえちゃんは見ない方が良いかもぉ…
0830やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 15:54:59.86ID:???
>>814
今試したけどわらしには微妙だったぁ
人によって味覚は違うからおねにとっては美味しいかもだけどね
0841やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 16:00:44.62ID:???
女好きは受けが良いからかっちゃん×ななおかなぁ
あんな無愛想で正反対の性格なのに何だかんだかっちゃん呼びを許してる感じもちょっと萌えましゅ
0855やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 16:08:50.56ID:???
6%のチューハイごくごくのんだら酔ったよぉ
ストロングゼロ系ごくごく飲める人すごいねぇ
0861やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 16:17:50.13ID:???
三��    ��三

 三��  ��三

  三����三

   \��/

    ��
0862やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 16:17:50.46ID:???
見てきたぁ
綺麗なホモが出て来て面白くなりそうなとこで終わっちゃったぁ
かっちゃんは受け
0867やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 16:21:36.09ID:???
何だかんだかっちゃん×湊が最大になると予想しときましゅ!
わらしの予想は3割当たるよぉ
0876やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 16:26:41.90ID:???
ツルネ見たぁ
確かに受けだらけ攻め不足でしゅね
みんなかわいいねぇ感でわらしはホモ萌えしなそ
0886やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 16:35:33.04ID:???
さっきのわらし
横になりながらエアリアル食べる
→手にエアリアルの袋持ったまま寝る
→ウトウトわらしの手元でガサッ!って音がする
→反射的に手に持ってたものを投げる
→床にエアリアルをブチまける😭
0896やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 16:39:07.67ID:???
>>872
ホットケーキ
食パン(柔らかめのやつ)
食パンに生クリームとフルーツ缶乗っけるとフルーツサンドイになるよぉ
0905やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 16:41:54.96ID:???
身長やメンタルなんて受け攻めと関係ないよぉ
あとどうせ主人公だからメンタルは強かったってなる
0911やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 16:43:11.13ID:???
主人公覚醒して総攻めルートれしゅね
OPのみんなで車座になってキャッキャしてるのかぁいかったから荒れない終わり方してほちぃ
0912やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 16:43:53.08ID:???
近所のおばあちゃんが外に洗濯物を干したばかりに二度と帰って来なくなったかりゃね
乾燥機は人権
0913やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 16:43:53.58ID:???
ノマ書きの神なんらけろいつもノマの脇でニアホモしてるAとBが気になってしかたないよぉ
ホモ食べれないけどVIPとかのホモネタと同じノリで書いてりゅ…?それともまさかまさかAとBのホモもいける感じでしゅか…?って聞きたい
0959やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 16:55:07.29ID:???
自分に何か持ってる男をわかってて利用する鴛みたいな妄想しゅきぃ
ノンケだけど焦らすやつ
0972やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 16:59:15.90ID:???
「腐女子ってあれでしょ?wこーゆーキャラ(ネタにされてるキャラ)のホモとか萌えるんでしょ?ヤバいwないわw」とか揶揄してた知り合いの一般ピーポーの子に
「ツイッターでよく見かける謎のタイプの真似しましゅ 唐突にラブソングの歌詞をツイートし始める」「はあ…会いたい…とか言って何かを臭わせる」「ツイッター間のやり取りはDMが多い」とかネタにしてみたら
「そーゆーことネタでもゆわれるのちょっとやだ…なんか自分のこと馬鹿にされてる感ある なんでそんなネタにされなきゃならんの?」とか言われたぁ ふぇぇ����
0982やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 17:03:18.46ID:???
たとえわずかなにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃ
なーげきーはーくーりーかーえーすー
0989やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 17:05:03.05ID:???
>>981
アーカルムは出現条件の黒タイツマッチョマンが強いよねぇ
メカニック取得したらノーマルならすぐクリアできるよぉ
0994やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 17:08:09.92ID:???
アリの通り道におかないとあんま意味なかったの
別のとこに置いたら一時数減ったけどすげ元に戻ったぁ
0996やまなしおちなしいみななし2018/10/22(月) 17:09:29.03ID:???
登録確認メールが届かないよぉおおおおおおおおおおおおおおおおうおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 17時間 11分 53秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況