失楽園32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルシサン中心サンダル受けスレ
ルシサンに絡めるなら他キャラ他カプ話も可
他板から避難してきたスレです
刀dis禁止
サンダル攻め禁止・リバ禁止
認定・モメサ出禁
他サンダル受けカプ叩き禁止
キャラ叩き禁止
自分語り禁止
晒し禁止
ノマ話禁止
お外の話題持ち込み禁止
髭姫の文化が気に入ったのと一から自分達のスレの文化を作れないので
髭姫の口調と方言を丸パクして寄生していますが髭姫とは無関係です
ここから髭姫へ行ったり迷惑をかけないようにしましょう
※前スレ
失楽園31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553156304/ もめさのおもちゃになりそうだからしばらくは保留にして欲しいけど;; スレ終盤なったら変なの沸くから変えるなら早めに決めちゃってね;; ほっほ;;ルシサン;;
ゼノサジやりながら見てるから急な話はちょっとまって;; ゼノサジ周回するためにアニバチケでイクサバとるのあり?;; サングラ最大カプおめ;;
サンダルの未来はドリだけのものだよ;; >>13
トレンドにまで入ったのはサングラだけどね;; トレンド入ってないけど別の世界から来た客かな;;
元の世界にお帰り;; サンダルの脚が雌過ぎて受けだとはっきりわかんだね;; あの脚をグッと掴んでガバッと開いて欲しい;;ルシが;; ほんとサンダルのドリカプだけ無駄に増えたね;;
逆にルシサン萎えてる人ばかりだし今後どうなるんだろ;; 今思うと年末のフェスで無意味にルシサン絵を描いてたスタッフも憎い;;
ルシサン好きスタッフが多いから大丈夫なんてありえなかった;;
むしろルシサンかなり嫌われてるレベル;; 荒れてたから不安だったけど普通にいいイラストだった;;
足綺麗だよサンダル;; ルシサンは嫌われててサンジタとベリファー好きスタッフがいた感じかな;; 永遠の安寧;;あの美脚見た後だと中庭時代にヤってたと思っていいよね;; ドリ婆はどこにでも沸く;;
あいつらの棒探しの嗅覚を舐めてはいけない;; ルシの脚とサンダルの脚見比べてる;;
全然違いすぎて焚ける;; あの美脚をルシが設計したのが今になってジワジワくる;; 脚も程よい肉付きですごいしヒール履いてあのポーズ取れるのすごいよ;;
ルシの教育の賜物;; 座り方がグランくんとは対照的でいい;;
大事に育てられてたんだなって思う;; 変な話だけどひょっとしてルシフェルのデザインって版権虫麻呂が持ってるの?;;
シオもだけどあまりにも描かれなさすぎでしょ;;
流石にそっち方面疑っちゃう;; >>14
オススメトレンドは利用者にあわせて表示されます;; ビリおじがドラガリとかにも出てるの見るとそれはなさそう;; ファーはよく書かれてるからそうだとしたら衣装の問題?;; ちょっと変すぎる気はする;;
無理にホモ推ししなくてもキャラ人気自体が高いなら普通もっとイラストは出すはずなんだけど;;
憶測でしかないけどシオもデザイン変えてきたし;; 虫麻呂ルシ絵綺麗;;
無理だろうけどサンダル見てみたい;; 気になりすぎるからクリエイターズブックに鎧のルシあるか確認してみるね;; 鎧はシオもフェルもなかったような;;虫麻呂に興味ないから他の虫麻呂キャラがどうなのかは知らない;;
関係ないけどアオイドスの人の絵すごい好き;; もしサンダルが爆売れしたら今後男キャラ単品のキャラソンも出してくれるようになるのかな;;アオイドスの曲CD化してほしいよ;; ベアトリクスのキャラソンが累計10822枚らしいけどサンダル1万枚もいくかな;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています