失楽園32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルシサン中心サンダル受けスレ
ルシサンに絡めるなら他キャラ他カプ話も可
他板から避難してきたスレです
刀dis禁止
サンダル攻め禁止・リバ禁止
認定・モメサ出禁
他サンダル受けカプ叩き禁止
キャラ叩き禁止
自分語り禁止
晒し禁止
ノマ話禁止
お外の話題持ち込み禁止
髭姫の文化が気に入ったのと一から自分達のスレの文化を作れないので
髭姫の口調と方言を丸パクして寄生していますが髭姫とは無関係です
ここから髭姫へ行ったり迷惑をかけないようにしましょう
※前スレ
失楽園31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553156304/ 虫麻呂はfkhr絵サンダルと男版スキン投票結果を載せたツイを立て続けにRTしてたから意外とサンダルに好意的なのかなって思った;; ゼノサジやって脚眺めてゼノイフやって脚眺めてのループ;;
美脚のおかげで頑張れる;; キュッとした足首と足の甲の角度が急でヒールが高いのが分かるのが堪らない;; ジャンルかじってなくても中の人ファンなら買うのかな;; 太ももむっちりしてる;;ルシこんなにエロい脚作ってくれてありがとう;; 足首が締まってるからお尻も締まってるよ;;
ルシいい趣味してる;; 片膝を立てることでお尻付近まで見えてるのほんとえっち;;美尻;; そういえば今はタイツじゃないのにこんなにも美脚だなんて脱いだらどんだけ美脚なの;; 今のサンダルって何履いてるんだろう;;
スキニーみたいなものかな;; 安寧;;
中庭;;
唯一無二;;
今でもあなたは私の光;; >>86
もう仲間の元に戻らないと;;
ジータ君ってやつは;; >>86
調子いい単語並べても爆破が答えだよ;;
ベリアル見なよ >>86
はーこれでジータ選ばなきゃ界隈も長続きしたのに;; >>86
なんかベリアル見た後だと薄っぺらいね;; 中庭時代は清純な関係派だったのにあの脚を見ると意見が揺らぐ;;
どうしてあんなにエッチな脚にしたの;; 安寧と唯一無二もいいな;;
中庭好きだけど今のサンダルはもう中庭にいないし;; >>98
そんなマウントしてももう公式のサンダルは仲間を選んだのに;; そんなにルシサンに見えるはずならなんで界隈が荒れてドリが増えたの;; >>107
これ;;
ベリアルドリ婆は消えたけどサンダルは公式がサンジタだったとルシサンより増えた ピクシブでも一番直近でブクマ稼いでるのはルシサンよりファールシの時点でね;; ルシサン爆破とかで騒ぎたいならなぜここでやるの;;
ネガるなとはいわないけどレスしてまで水差さないでよ;; ドリ婆は人気の男キャラなら節操なく食らいつくよ;; >>110
ツイ行けば?
というかルシサン爆破されたしテンプレも変えようよ;; >>110
そりゃ反応してくれる婆がいるしいなくても嫌がらせになるからだょ;; テンプレ改変賛成;;
公式爆破されたルシサン以外のサンダル受けスレ
これがいい;; 最後の最後まで仲間を選んだサンダルを描き下ろしイラストで見せられたらね;; >>120
ルシの描き下ろしない時点で公式わざとだしね;; >>119
じゃあなんでサンジタ増えて勝利宣言してるの;; >>117
素直にルシサンのアンチスレ立てた方がいいんじゃない;;そんなに嫌いなカプのファンに擬態し続けてると精神病みそうだよ;; idってこうだっけ;;
ルシサン前提スレに乗り込んでルシサン以外のスレにしようって話連投してる時点で明らかに頭ヤバいのにそんなのと議論できるわけがないよ;; >>124
ルシサン爆破した公式が一番のアンチでしょ;; >>125
前々からその話あったし爆破されたんだからちょうどいい;;
だって今までと違って二度と燃料ないのにどうするの >>126
会話する気がないレス付けるのうざいよ;; アンチってカプが嫌いというよりもそこで盛り上がってる住民へのいやがらせが目的だからね;; サジ拳って取った方がいいかな;;
拳メインジョブ使わないから迷う;; >>130
1個はつくっておいたら?;;
前回の貯金ないの?;; 唯一無二がいいな;;
次立てる人の好みになるのかな;; >>127
前々からも何もここをルシサンスレじゃなくそうなんて話一言もされてないけど幻覚婆大丈夫なの;; >>133
貯金全くなくて;;
ルシ5凸優先させたくて迷ってたけどさっさと1つ作って5凸に戻るね;; >>129
早く飽きて刀に帰ってほしいこの基地;;
よっぽど毎日バイト先で虐められてるブスなんだろうな;; >>143
モメサの話したつもりなんだけど勘違いしたならごめん;; 唯一無二取りたかったな;;
来年も000って復活する?;; ファーフェル以下はさすがに草;;
ベリアルやフェルのがよっぽど感情まっすぐだったもんね;; 直近の10日間だから14日から今日までの000越えブクマみてきたよ;;
ファーフェル1067
ルシサン1777
サンルシ1564
ルシサン1215
はい;; 文章の読めなさとか生きて復活にこだわりすぎだったり価値観押し付け激しすぎる所は刀厨よりも型月厨っぽい;;5周年でお空触った笛絵師たちが石マシュマロ投げられまくってるの流れてきたし;; 来年復刻あると思うしサイドストーリーにも入るんじゃないかな;; 数は数えられるけどお外の話題禁止は読めないんだね;;
さんすうだけじゃなくこくごの勉強も頑張ってね;; >>147
しかもベリファーフェルが最大;;
サンダルもう完全にホモカプからもスルー >>145
汁チェでもだめだったの?;;
イベローテ変えるらしいし来年のアニバは不明だけど;;
常設で仲間になるサンダル最終のために早めに復刻ありそうかな;; ID任意で未入力を透明にすればいい仕様結構快適だったからテンプレ入れてもいいと思う;; そういえば000終わってからお空始めた人って000復刻するまでサンダル最終できないのね;; 復刻となるとオメガ武器また配ることにならない;;
さすがに一年はまたされるかな;; また配るかな;;
取得フラグ弄れるだろうし;;
一年はみた方がいいけど一年で復刻は早い方;; モメサっていうかアンチだよね;;
難民にでもアンチスレ作ればいいのに;; ベリアルみたいに一途を貫いてどっちも生存大勝利を収めたならともかく
サンダルみたいに相方捨ててもう永遠に燃料のないカプはさすがに終わりじゃない?;;
支部も去年に比べて微塵も増えない 劇場版どう空3部作制作が決まって記念復刻するかもしれない;;
サンダルCDのプロモは実験台みたいなものだったりして;; 失楽園は復刻あとすぐにサイドストーリー入りしてたっけ;; >>156
去年の失楽園終わってからお空始めた私みたい;;
サンダル手に入れるまで長かった;; どうなんだろう;;そもそと周年が天司無関係のイベになるなら復刻タイミング合わせなくてもいいだろうし;; 無垢武器もういっぽん欲しいから復刻と新イベ早くして;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています