中庭の唯一無二の安寧の光33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルシサン中心サンダル受けスレ
ルシサンに絡めるなら他キャラ他カプ話も可
他板から避難してきたスレです
刀dis禁止
サンダル攻め禁止・リバ禁止
認定・モメサ出禁
他サンダル受けカプ叩き禁止
キャラ叩き禁止
自分語り禁止
晒し禁止
ノマ話禁止
お外の話題持ち込み禁止
髭姫の文化が気に入ったのと一から自分達のスレの文化を作れないので
髭姫の口調と方言を丸パクして寄生していますが髭姫とは無関係です
ここから髭姫へ行ったり迷惑をかけないようにしましょう
※前スレ
失楽園32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553348814/ >>240
ライター変わっちゃったから仕方ないよ;;
パッシュ発売される前に成長云々以前になんかサンダルのキャラ違くない?って思ったのは間違ってなかった;;
成長をテーマにしてるのかわざとサンダルが幼く書かれた印象;; 000のエンディング最高だったけどそれはそれとしてルシが復活してサンダルと珈琲飲んだりしてほしい派なんだけどルシ復活希望してるアンチユーザー状態の婆たちが軒並み頭おかしすぎてあんまり言えない;; 石ルシ天井したしホワイトデーには出したけど000が成功だと思われたくないので;;
それにあの複製なら本気でベリアルだから売れたとか思われそうだし;; >>250
やっぱり明確にルシサンに出したのがわかる方にお金出したいよね;; >>247
見るからに荒らしなものはわかるけど自分が見たくないもの全部荒らしだと思ってそう;; 誕生日ボイスも100フェイトも無いくらいだし運営的には天司はここでスッパリ終わりなんじゃない;;ハロウィン以降更新なしも覚悟してるけどこれ以上キャラ崩壊されるくらいなら無しの方がいい;; >>247
荒らしはともかく愚痴まで排除するのは違くない;; >>253
3月初めに誕生日だったから楽しみにしてたのにほんとにガッカリだった;;
後半更新と共に来ると思ったら来なかったし;; >>249
あれが最高だったと思う婆はあっちの方も頭おかしいと思ってるだろうから言わなくていいんじゃない;; 他人の萌えレス流してまで延々と愚痴を続けて空気悪くするならそれはもう荒らしみたいなものじゃない;; 反映されるのに半年から1年はかかるだろうしのんびり遊ぶ;; 愚痴もあるけど明らかに荒らしもいるしそれに乗っかってるのいるから私には同じに見える;;
そんな事よりルシサン語りたい;; >>253
Pashインタで今後も天司出番あるって言ってるよ;;
ここ的にはこのままだとろくな出番じゃなさそうだから余計に今の内に要望出しとかないとやばいんだけどさ;; 同日実装のティアマトは誕生日ボイスあるのにサンダルはない;;
他に最終実装してて100エピないキャラもいない;;
サンダルフォン大人気って盛り上げてスキンキャラソン書き下ろしはやる癖に
なんで他のキャラには普通に与えられてるものがサンダルだけ実装されないの;; >>258
自分もしんどいけど空蒼無印のサンダル婆の頑張りを思い出して一年は頑張る;; サンダル人気の割には不遇だなとは思うけどね;;
色々やってくれてはいるけど配布だから人気投票いつも入れられないのは悲しい;; これからサンダルに興味持った婆がいても復刻するまで絶対に最終にできない仕様;; 私も一年は様子見かな;;
天司界隈荒れまくってる現状を見るのは正直しんどいものがあるけど;; >>261
ティアマトは課金ガチャキャラだからまあ;;
課金ガチャキャラと無料配布キャラとの格差は仕方無いよ;; とりあえずゆっくりルシ5凸目指すよ;;
今のモチベはそこ;; 研究所時代の中庭の二人さえ描いてくれなかったの何でだろう;;
過去でも箱庭の中でも確かに幸せな時間過ごしてたルシサンが見たかった;; >>268
配布キャラって二年目誕生日ボイスないもの?;; ちょっとでも希望があれば虫リングに虫ピアスだって買えるんだよ;;
あれルシサン全種買ったら複製原画の値段越えてなかったっけ;; ルシの描き下ろしこの3年で最後の寂しそうな顔だけだった;;
それに最後のもソロだしふたりが一緒に描かれた絵は皆無なんだよね;; この前の天井でようやく石ルシ4凸目指せるようになって嬉しい;;
素材もそこまできつくなくて良かった一ヶ月くらいコツコツやってればいけそう;; 中庭時代の話見たかったしもっと出番も欲しかった;;
やっぱり尺が足らなすぎた;; >>274
ないのは仕様です;;終わり;;
だよ;; 比べられてるけどティアマトってまずボイス収録必要ないよね;; >>277
はーそっか;;ありがと;;
もう来ないかもね;;なんか力抜けた;;
でもホワイトデーは二年目あったよね?;;謎;; 今から実装したら聞けない婆がいるからないと思う;; ベリアルバブさんは意味不明なチェス絵で2人絵あったしやろうと思えばルシサンも出来たはずなんだよね;; >>272
調べたけど1個12000円ぐらいだからルシサンで指輪とピアス揃えたら4万いくね;;
ほんとあの頃のルシサン婆すごい;; >>273
バブさんに刺されたときのスチルはあるよ;;
なんかシチュが微妙なのばっかだけど顔は素晴らしく美しい;;
複製原画の横顔も;; 5凸ルシのガッシリ体型は190ハーブ確定だと思ってるけどそろそろサンダルとの正確な身長差知りたい;; >>287
売り切れないと甘い考えでいたら完売したの思い出した;;
ルシサンセットで買ってる人が多かったんだよね;; >>287
それ考えるとかなり宣伝してた複製イラストはやっぱり相当売れてないんだね;;
カップに入ったルシのイラストグッズもセブンに再入荷したら30分程度で売り切れてたし;; あの頃のルシサン婆のなにが凄いって金額じゃなくて要望が届く可能性が全く見えないのに頑張ってたところ;;
彼女たちを思えばもう少し踏ん張れる;; 複製イラストの告知についてとやかく言ってる婆はVDWDキャンペーンも何度も宣伝して直前のリマインドまでしてくれてたの知らない婆なのかな;;
というか受注生産なんだから売り切れの速さ引き合いに出すのおかしくない;; あの頃のルシサン婆たちはサンダルのキャラ改悪で離れちゃったから今度は婆たちが頑張る番だよ;; エテメンなんとかで全員集合の詰まったイラストだとサンダルとオイゲン同じ高さでオイゲンの身長174;;
ヒール込みで174ハーブ焚くね;; >>294
まだいるけど;;
頑張る頑張らないとか一々しつこい;; 当時のルシサン婆は失楽園で愚痴垢化するか消えた婆がほとんどだよ;; 去った消えた売れてないキャンセル;;
今日はこのワード;; 言うだけなら何とでも言える;;前スレにも明らかフカし臭い400万奥義婆とかいたし;; 空蒼リアルタイムでルシサン婆になったけど全然去る気もないんだけど;; ルシ復活してたらグッズ買ってた〜云々ウザイしどうせ続かないだろうから今すぐお空やめろといいたい;; 編成次第で400万いくしもっとダメ出るよ;;
お空の強さなんて上には上がいるんだから;; これだけ別物のキャラに改悪されて付いて行ってる婆もそれはそれでキャラの何が好きなんだろうとは思うよ;; >>271
同じく配布だけどラブライブ!キャラにはあったのにね;; そもそも空蒼1の一年間は今に比べたら知る人ぞ知るって規模のカプだった;;
下手したら1で完結でもおかしくない状況下で突然のサントラは衝撃的だった;; >>303
どうでもいい存在の婆に指図されても困ると思う;; シリーズで一番すれ違ってるけど空蒼が一番焚けた;;
愛玩とか愛してる人とかパワーワード凄かった;;
情報が少なかったからいろんな考察もあって楽しかったよ;; ああしろこうしろってそうしないのはファンじゃないって強要するのだけはやめて欲しい;;
肯定派も否定派も;; 最初の空蒼はサンダルはいいんだけど正直ルシの感情が見えなくて何考えてるのかわからない;;
000を賞賛する気はないけど今年のでやっと人並み?に内面が見えたように感じた;; 空蒼1のときはなんかキレてたキャラとしか認識してなかったわ;;
失楽園からしばらくたったあと突然萌えはじめて1読み返してルシサン沼に;; >>304
オメガ剣奥義上限指輪奥義上限サティ複数はーまー琴スター最終とバフ盛りでいくよ;;
私はつよ爺婆じゃないからもっと強い人はそれ以上ダメ出せるはず;; >>310
空蒼1終盤のルシサンの全く噛み合わない会話に萌えてハマったから分かる;; >>314
棒だって思ってるから出る台詞だね;;最低;; サンダルのコーヒーをルシに飲ませてあげてほしい;; >>315
内面見えるようになったのはすごく良かったと思うよ;;だから余計にその先がないのが辛すぎる;; >>314
婆たぶんモメサじゃないつもりだろうけどモメサの言い回しになってるよ;; 実際この結末で満足してる婆は典型的な受けにしか興味無くて攻めどうでもいいタイプの婆多いと思う;; >>317
やっぱり400目指すならゼウスなの;; 失楽園でサンダルの一方通行な矢印かと思いきやルシからの特大矢印が判明した時嬉しかった;; ルシに少しでも興味ある婆とサンダル以外どうでもいい婆で意見真っ二つなんじゃないかな;; >>324
わかる;;
本人も言ってるけどサンダルの気持ちを理解したのはいい;;
そこで行き止まりにしないで;; ごめんレベルマックス武器ってどうすればいい?
Rはいいスキル餌になってるんだけどSRをどうしたらいいのかわからない;;
いつも通りエレメント要員でいいのかな;; >>328
私はルシの安寧発言でひそかに期待してた;; >>327
ここの婆ならルシ取っただろうしフレゼウスでいいと思う;; 前編のトップ画面でルシフェル様の体を返せルシファー!って言ってたからそのまま進んでほしかったよ;; いってらっしゃいいってきますとサンダルの唯一無二発言で少しは救われた;; また会えたところまで見せてほしいの;;
いつくるかもわからない再会の約束だけじゃ辛い;; >>327
ゼウスとサティとスターの力;;
あとルシとの結婚指輪と赤い指輪上げまくって奥義上限上げれば300万なら軽く出せるはず;; たぶんここもお外も再会の時はサンダルがただいまって言ってルシがお帰りなさいを言う未来で想像した人多いと思う;;
けど私はルシが空の世界に帰ってきてルシにただいまって言ってほしいしサンダルにお帰りなさいって言ってほしいよ;; >>333
英語版だと二人ともまた会う前提の会話してるよね;; >>340
それが見たいよ;;
それを見るまでお空から離れないから;; 基本が日本語版なのと英語版の解釈ってその婆の視点が入るから;;
普通に希望見せてほしいよ;; >>340
一年後でもいいからその光景が見たい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています