中庭の唯一無二の安寧の光33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルシサン中心サンダル受けスレ
ルシサンに絡めるなら他キャラ他カプ話も可
他板から避難してきたスレです
刀dis禁止
サンダル攻め禁止・リバ禁止
認定・モメサ出禁
他サンダル受けカプ叩き禁止
キャラ叩き禁止
自分語り禁止
晒し禁止
ノマ話禁止
お外の話題持ち込み禁止
髭姫の文化が気に入ったのと一から自分達のスレの文化を作れないので
髭姫の口調と方言を丸パクして寄生していますが髭姫とは無関係です
ここから髭姫へ行ったり迷惑をかけないようにしましょう
※前スレ
失楽園32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553348814/ >>335
ルシステ高いし自ルシフレゼウスの予定だよ;;
エデンは三本有るけどサティがないから何となく移行に踏み切れない;; ガチャ産SRはエレメントのために存在すると思ってる;; >>340
それいい;;
行ってきます行ってらっしゃいの関係を逆転させたんだから
次は行ってくる場所戻る場所を逆転させてほしい;; ルシ主に眺める側だった空の世界に実際に中の一部になって生きて欲しかったよ;; >>349 >>347
ありがと;;レベマックスだからって扱い変える必要はなさそうね;; 普通に抱きしめ合ってるシーンを思い浮かべてしまう;; >>340
これまで見た中で最高峰に美しい萌え語り;; 腕を広げてただいまと言うルシ;;
飛びつくサンダル;;
私がコルワならここでハッピーエンドにする;; >>340
そうだよね;;
ルシに帰ってきてほしい;;
帰る場所はルシが愛してサンダルが守ったこの空だよね;; >>340
普通に泣けた;;
要望書くときの参考にするわ;; >>340
これまで復活してほしいと思ってたけどどういう形でなってほしいのか自分でもわからなかったのがこれで見えた;;
本当にこの方向で続編きてほしい;; グラブルサンダルフォンの人気なんて所詮キチガイ共の不正だよ
バレンタインも実質水増し圏外に決まってるわ
池沼不人気不細工で偽りの人気でざまぁ
男性受けも抜群に高いFEレオンの方が圧倒的に人気高いし
池沼タクミとサンダルフォンなんかオワコン FEのレオンファンはそんな卑怯で卑劣な事は絶対しない
下品下劣で有名なタクミやグラブルサンダルフォンなんかと一緒にしないでよ
サンダルフォンのリアルバレンタイン一位もどうせ公式の不正水増しなんだから
FEタクミ信者そっくりで本当こいつらキチガイBBA共は不正大好きなんだね
あんなキチガイ池沼豚の人気なんてキチガイ信者の声がデカいだけ >>327
マグナだけど奥義3回目以降は400万くらいまではいくよ;;
エデンとサティは一本ずつ入ってる;; ルシルシに生きるよ;;
ゼノコロ追加武器早く欲しい;; 属性アップ石で最高火力出すにはゼノ武器敷き詰めなきゃいけないんだっけ;;
修羅の道;; 次のゼノコロで新しい武器が追加されるだろうし頑張れば出来なくはない;;
ただ開催が遠すぎる;; 言葉選びで迷ってる婆たちアンケートは今日の夕方までだからね;; 所詮サンダルフォンの人気なんてFEifのタクミと同じで一部のキチガイの声がバカデカイだけの糞キャラ
あんな陰キャデブス喪女しか集まらないキモブタ池沼ニート豚男なんかオワコン
FEifのレオンは皆に愛される良キャラだから男人気も高くて当然
陰キャニートBBA共と卑怯な公式の不正人気でイキリ立ってるタクミサンダルフォン信者は嬉しいの? >>331
わたしはバハ武器や天司武器の餌にするよ;;
1本でSSR1本分の価値がある餌なんて貴重;; グラブルのサンダルフォンなんて見た目もFEタクミと似てて性格はキモブタニートのフケまみれニキビまみれの脂ぎった不細工だから仕方ない
信者も自作自演大好き不正行為大好き陰キャデブスのBBAしか集まらないし気持ち悪い
性格良いFEレオンの方が断然信者の質も良いし男人気も高い 100連当たってSRもRも餌潤沢;;新キャラ来なかったけど;; >>340
久しぶりにスレを覗いたら泣いた;;こんな美しい逆転エンドを見たい;; 光を強くするためには闇を強化しなきゃいけないから光を強くしなきゃいけない;; 光と闇の強化に他の4属性の素材が必要になるから結局全部強くしないといけない;; ここ最近はルシ凸のために火を強化しなきゃだった;; 久遠の指輪はシオとサンダルに使ったけどルシの分もちゃんと取ってあるよ;; 所詮グラブルサンダルフォンの人気なんてFEifのタクミと同じで一部のキチガイデブスBBAの声がバカデカイだけの糞
タクミと似てて性格はキモブタエロブタニートのキチガイ池沼隠キャだし
見た目も臭い髪でフケまみれ顔もニキビまみれの腐敗臭が漂う脂ぎったデブの不細工だから救いようないクズ
そんな糞キャラ信者も自作自演大好き人気投票で犯罪スレスレの不正行為する陰キャデブスのBBAしか集まらないし本当気持ち悪い
その点FEifのレオンは見た目も声も格好良くて皆に愛される良キャラだから男人気も高くて当然
信者の質も断然上のカス共と比べて最上級に高いから長い目で見られてファンに愛される >>383
同じくルシのぶん用意してていまだ使わず残してある;; マリスやるときミカちゃん持ってると楽そうで羨ましい;;
やっぱ四大全部ほしい;; /ノノノノノノノノノ プ-ン
( l ; ., ; ; ,,;ヽ プ-ン
|ミ/;, ,,ー◎-◎― )モワーン
(6; ;,, ; ,; ,(。。);, ,;;;)
|/, ;∴; ノ; .;;3; ;ノ; 丿 ←不人気キモブタFEタクミとグラブルサンダルフォン
\;;__,,,,;;;;;;;;;;;;;;;,,,,)
/ , \
〈 〈 | ̄ ̄ | | ̄ ̄|
\ \ (⌒,|エロ本 llll|
\ \||l ||__m__|
|ヽ(ヨl| | l| |ヽ_ノ 結局ルシサン萎みっぱなしで界隈萎えててファーフェルの反応がいいのを見るとほんと失敗したんだなと分かる;;
フェル好きがファーへ総移動した気持ちも
別カプがルシサンに食いつかないのも
ドリ婆がいきなりサンダル棒乞食始めたのも
それが全て答え;; 所詮グラブルサンダルフォンの人気なんてFEifのタクミと同じで一部のキチガイデブスBBAの声がバカデカイだけの糞
タクミと似てて性格はキモブタエロブタニートのキチガイ池沼隠キャだし
見た目も臭い髪でフケまみれ顔もニキビまみれの腐敗臭が漂う脂ぎったデブの不細工だから救いようないクズ
そんな糞キャラ信者も自作自演大好き人気投票で犯罪スレスレの不正行為する陰キャデブスのBBAしか集まらないし本当気持ち悪い
その点FEifのレオンは見た目も声も格好良くて皆に愛される良キャラだから男人気も高くて当然
信者の質も断然上のカス共と比べて最上級に高いから長い目で見られてファンに愛される /ノノノノノノノノノ プ-ン
( l ; ., ; ; ,,;ヽ プ-ン
|ミ/;, ,,ー◎-◎― )モワーン
(6; ;,, ; ,; ,(。。);, ,;;;)
|/, ;∴; ノ; .;;3; ;ノ; 丿 ←不人気キチガイキモブタFEタクミとグラブルサンダルフォン
\;;__,,,,;;;;;;;;;;;;;;;,,,,)
/ , \
〈 〈 | ̄ ̄ | | ̄ ̄|
\ \ (⌒,|エロ本 llll|
\ \||l ||__m__|
|ヽ(ヨl| | l| |ヽ_ノ >>383
私もとってあるからルシサンではめてね;; >>388
ファーフェル反応あるのもごくごく一握りの絵馬だけだけどな;; >>392
`ヽ、 `
/_ __ヽ ヽ
``''ー- r ⌒\((/⌒ヽ \ |
ヽ>ノ ̄ヽ∠ノ ̄ ̄ ̄| ヽ.
/ (.o o,)/.U | 0)| 俺が不細工なのはFE人気キャラレオンとレオン信者が虐めるからなんだよぉ〜
≡=-. / . -‐…'''⌒ヽ. |、_ノ|. 信じてくれよ〜
,、yx=''" | ・{ r‐…''⌒ヽi ・ ・ ヽ ヽ
. | ・ iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| ・ ・ | |
_,,、- | ',.:.:.:/⌒し':::::::| ・ /
-''"_,,、-''" ヽ V^)⌒V⌒/ ノ ノ
-''" / 丶ヽ.__ー__彡'' _ ノ )
//
サンダルフォン(2000) 一番反応大きいのはやっぱりルシサンだと思うけどね;; >>394
ここサンダル攻めは禁止だけどルシ受けは別に禁止ではないよ;;
ただ荒らし目的でお外の話題出すのは禁止だから上のはダメだけど;; お外の反応の差とかそういうのいいから;;
次スレのテンプレに攻めの受けカプ語り禁止とでも入れれば平和になるかな;; 光天司武器スキル10に出来た;;
ガチャ武器がスキル10なの天司武器や配った無垢武器のためかな;;
サンダルがますます強くなって幸せ;; 私も天司武器強化しなきゃ;;
プレイアブルルシが来た時のために強くなりたい;; 構うのやめナー;;
マリス行くのにキャラのアテナいると便利だったよ;;ピックアップ仕事した;; ガチャ期間中はもうレジェフェス来ないだろうからもうサプでルシオ取ってもいい?;; >>396
そう?;;
000終わってからは流れてくる絵どれもブクマ死んでるよ;; >>397
不人気キモブタ男サンダルフォンの現実
.__________
|| // // |
|| / ̄ ̄ ̄ ̄\ . | / ̄ ̄ ̄ ̄\
|| ( 人____) | ( ) ┌───────
|| |ミ/ ー◎-◎-)| (ヽミ | < どう見てもイケメンだよなぁ・・・
|| (6 ゜(_ _) )|. ( 6) | └───────
|| __| ∴ ノ 3 )| (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ | >--(っ___□__)
|| / ( )) ))ヽ| ( )) |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ||========[]===|)
|_|| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
(_)\|三三三三三|
(:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
|:::::::::::::::::::::|:::::::::| | ルシオは月半ばのグランデのリミだよ;;
交換しても良いと思うけど責任は持てない;; >>398
禁止にしてほしい;;
攻めの受けとか普通に無理;; >>397
いやいやルシ受け普通に禁止でしょ;;
当たり前の事過ぎて書いてないけど通常は攻めの受けカプ話すのはマナー違反だよ;;
次のスレにルシ受け禁止の注意書き入れた方がいいかもね;; ここルシサン中心サンダル受けスレだからルシ受けは普通にスレチ;;
次からは禁止に追加で;; なんか受け優位のカプは実質リバとか言いそうな流れ;; 801サロンの受けスレで言わなきゃわかんないとかアホらしい;; 一般論として攻め推しで攻め可愛いって言ってる婆のリバ率異常だしそこはまあ;; 人気投票で多重や不正してるのはFEタクミ信者やサンダルフォン信者の方でしょ
どうせサンダルフォンもバカな公式が勝手に水増ししたに決まってる
実際こいつら見た目も中身も臭いキモブタだからそんな人気ない癖に
趣味悪いデブスBBAの信者しかいなくて大草原 サンダルのムッチリ美脚とヒール靴にルシフェルのガチ度を感じる;; メタ的にもどうしてヒール履かせたのか気になるよ;; ルシ拘りのサンダルの脚の美しさを強調したかったから;; やっぱりアダムとイヴハーブかな;;
あのデザイン決めた人に話を聞きたい;; サンダル以外にも何人かヒール男子いるけどそういうの好きなスタッフいるのかな;; 軟禁だし天司で飛ぶから歩く機会ないハーブ焚いてた;; 禁止じゃないからスレの主旨と真逆の話してもいいと思ってる人は雑談スレにでも行けば;;
荒らしと何も変わらないんだけど;; >>425
十中八九荒らしだから触るのやめナー;; >>424
プレイアブル化してもヒール履いてたね;; >>425
次からは禁止にした方が変に揉めなくて済む;;
ルシ受け語りたいなら別にスレ立てたらいいわけだしね;; ルシがもう少し理性がなかったらニーハイ履かせてそうな足推し具合;; アンケートまだ出してない婆は18:59までだから気を付けてね;; アンケート書くなら変になりきり入れたり〇〇した方がサンダルの幸せなんですとか電波なのは送らないでね;; アンケート今書いてる;;
ルシ復活プレイアブル化と敵キャラに仇討ててないのと000の矛盾点付きまくったのとサンダルの今後のキャラ付けとか盛り沢山になってる;;
あと何かあったか考えてる;; >>436
私もう送っちゃったからもっと美脚を活かして下さいって書いといて;; >>438
それはアンケートじゃなくて不具合報告に入れた;;
仕様なら納得のいく理由が欲しいですとも書いた;; >>439
それ書いたけどテンプレ回答でお答えできませんされたよ;; >>421
アダムとイヴ説なんて000で爆破された;; >>440
こっちもテンプレだったし送る前からそうだと思ったよ;;
でもこの仕様はおかしいと思ってるユーザーが多数いるって知ってもらわなきゃ;; 楽園追放されたのがアダムとイヴだからルシサンだよ;; グラブルサンダルフォンとFEタクミの人気は所詮不正水増しで偽り
あいつらは見た目キモブタ池沼で生臭い脂ぎったニート
キチガイで臭いブタには臭いキチガイBBAしか集まらないのが現実だから 私も同罪だ、共に罰を受けようって台詞も完全にアダムとイヴがコンセプトだよね;; アンケとかご意見送る時は言葉遣い気を付けてね;;
集計するのは運営スタッフじゃないからね;; 100フェイト無いなら無いで事前告知欲しかった;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています