【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 94 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 93
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554084525/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523247118 ※注意
このスレにはデク受けを装って揉めさせようとするなりきりモメサ荒らしがいます
カプ者を名乗りながら三行以上のデク受け萌えを語れないのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
勝デクは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの荒らしなので相手にしないように ※このスレには荒らしが常駐しています
住人なりすましのモメサ行為が通じなくなり
最近はキリ番getや自演安価をして会話にまざりながらスレ違いの逆カプ書き込みをしています
誰にも相手にされなくてかまって欲しくて常駐しているので
反応してもこのスレ的にもデク受け好き者にも1ミリの得はありません
絶対に相手にしないように
明るく楽しく怒濤の勢いでデク受け語りをしてスルーしましょう 最近の荒らしの傾向
・キリ番で「○○○なら(逆カプ)勝利」などと書き込む
・スレ違いの逆カプ話や原作アンチの言葉を使い会話に入り込む
・解釈違いや攻め違いCPヲ「自分が気に入らないから皆やめよう」と
萌え話を止めさせ険悪な雰囲気に持ち込もうとする
・とにかく揉めさせたがるが、荒らし防止対策やテンプレ案などは
かまうな、即イラネしてくる
・逆カプの画像を貼る
・敵になりきって埋め立て荒らしをする
・住人になりきって特定のキャラをdisる >>1乙氷と炎のオギャ男
かっちゃんさんも轟くんも飯田くんも俊典もみんな違ってみんなグラビティだね >>1
( ㅎ_(ㅎ)<俺と緑谷のためにありがとな >>1
( ㅎ_(ㅎ)<緑谷との結婚が確定した 悪りぃな 前スレのラストの方の話だけど
おじはトガちゃんとは恋バナで盛り上がれるけどお茶子ちゃんには排除されそうな予感がひしひしとするよ 轟くんはトガちゃん枠
かっちゃんさんがお茶子ちゃん枠だった…? 最近轟くんスレに常駐してるけどついでのように炎司もずっといて草
この炎司は轟出の初夜もどっかから見てそうな感じある >>15
出久君が辛そうだぞ焦凍ォ!焦り過ぎだ焦凍ォ!最後まで抱くことにこだわるな焦凍ォ!アフターケアも欠かさずにな焦凍ォ! 轟くんが将来の嫁ですって連れてきたデク見て白目剥くエンデバーさん見たいし
息子の強硬な態度にやがて折れて孫はまだか?って言い出す親父様みたい(生める) 親子仲を取りなそうとして先にエンデヴァー と仲良くなってしまい轟くんにヤキモチを妬かれるデクくんですって? いずくくんが赤ちゃん産めるとナチュラルに思い込んじゃうあたりが轟家だなあ… あんだけ発達してる科学だし個性の研究も進んでるし生める生める 実の子には厳しかったのに孫が産まれるとデレデレになる親父あるある
今度はいつ家に出久くんと孫を連れて来るんだ焦凍ォ! おじは男の子のデクくんがすきだから個性社会をもってしても子供産めないほうがより興奮します 産めても産めなくてもデクくんはデクくんと言うだけで最高のオトコのこだよ そんなこと言ったらあと三日もペロペロして過ごさないといけないじゃないか >>32
>>34
>>35
❄\膨冷熱波/🔥
❄❄❄❄❄🔥🔥🔥🔥🔥
❄❄❄∩( ㅎ言(ㅎ )∩🔥🔥🔥 デクくんが産むお嫁さん♂だとしても産めない伴侶♂だとしても轟くんは孕ませる気満々だろうね
炎司は息子の嫁♂にびっくりした後は安産祈願系のお守りとか買ってくるタイプ デクくんはおじのためにがんばってるところなんだからみんな静かにしててよね
おじ昨日お風呂に入ってないのにデクくんてばそんなとこまでご奉仕してくれちゃってえらい子だね
お昼ご飯あげてないからお腹空いちゃったのかな?
いっぱいがんばったらご飯もあげるからね
おじの特性カツ丼のためにがんばろうね〜
カツ丼にもいっぱい色々入れておいてあげるからね!
デクくんかわいいねかわいいね
おじいっぱいがんばっちゃうよ! 花粉症おじ
デクくんが花粉だったらって思うようになった
朝から晩までデク喫しまくりの
身体中がデクくんの感触でいっぱいの毎日
デクくんのためにがんばってしまってぐったりの春が最高のシーズンに
デクくんデクくん今日もおじに会いに来てくれてありがとう スギ花粉おじに告ぐ
おじはスギ花粉の映像を見たことがないのか
遠景では濃い黄色
拡大画像ではとげとげの物体
…もう分かっただろ
おじが戯れてたのはかっちゃんさんだ 「酷いよかっちゃん…」と言いながら涙で濡れた赤い目を擦るデクくん!? 荒い呼吸と鼻声で「かっちゃんもうダメ…」って泣くデクくん それなら
抗アレルギー薬ろきくん×花粉症デクくんも
「轟くんすごい……気持ちいいくらいにすっきりした」って涙目の顔で笑うデクくん 「僕もう轟くんなしじゃいられないんだ…」ってうっとりと笑うデクくん ❄∩( ㅎ≡(ㅎ )∩🔥 <緑谷のために杉山燃やしとけばいいのか? また新しいベクトルに高度な話してるよ…良いスレだな(錯乱) >>42
花粉症おじはカツキバクゴーの攻撃を受けていた…? おじは全く花粉症ないからかっちゃんさんに勝てるかもしれないしデクくんを守ってあげられるかもしれない >>52
ふよ ふよ
∧∧∧
〜 <╬◣д◢><花粉症なくても花粉を
∨∨∨ 吸い込む量が多ければ
多いほど発症のリスク
が高まるンだよ
💦
(༶。>//<)✨ヘックチョィッ デクくんのくしゃみ録音して目覚まし時計のアラーム音にしたい デクくんかっちゃんを受け入れすぎて拒否反応起こしてるんだけど
爆豪くんどんな気持ち? >>53
花粉っちゃんと花粉症デクくんだ!
話題になってから誕生まで仕事が早すぎる
これは最早職人芸 ( ㅎ_(ㅎ)<爆豪はなんで緑谷を傷つけてばっかいんだ 【花粉かっちゃんの襲来】
\クソデクに突撃すんぞ/
ふよ ふよ ∧∧∧
∧∧∧ 〜 <╬◣д◢>
〜 <╬◣д◢> ∨∨∨ ふよ
∨∨∨
∧∧∧ ふよ
〜 <╬◣д◢>
ふよ ∨∨∨ ついったで花粉っちゃんさん×花粉症デクくんなんて言っても失笑されて終わるのにさ
ここのおじたちはあったかいなり…
おじも花粉症だけどこれからは勝デクを眺める心地で戦っていくよ >>58
花粉っちゃん達が体の中に入った事により粘膜がぐずぐずになるデクくん… 【花粉っちゃんの花粉症デクに贈る歌】
ふよ
∧∧∧
<╬◣д◢> <壊れるほど愛しても〜♪
∨∨∨🎤
∧∧∧ ふよ
<╬◣д◢> <⅓も伝わらない〜♪
∨∨∨🎤
∧∧∧ ふよ
<╬◣д◢> <純情な感情は空回り〜♪
∨∨∨🎤
∧∧∧ ふよ
<╬◣д◢> <I love you さえ言えない
∨∨∨🎤 でいる My heart〜♪
ふよ
\がっ゙ぢゃ゙ん゙…/
ズビ(。◕///◕。༶)ズビ >>62
いや壊れちゃってるよ…
言おうよI LOVE YOU >>62
デクくん苦しそうでかわいそうやぞ爆豪くん >>62
辛そうだけどズビズビデクくん可愛い >>60
花粉少女注意報ってエロ漫画みたいに人間サイズになった花粉っちゃん達に輪姦されるデクくんですって!? >>62
デクくんの困っている顔はどうしてこうも可愛いのか >>67
花粉キツいと鼻の粘膜荒れて鼻血出るよね
花粉っちゃんにはもっと頑張ってもらおう いじめっ子が好きな子いじめるのは泣き顔がセッの時の顔と似てるから見たくなるって言うよね、わっちゃんさん 花粉っちゃんと花粉症デクくんかわいいな
デクくんがグズグズになってもお構い無しに近づいてくる花粉っちゃん… 花粉っちゃんはデクくんにしか付着しないし花粉っちゃん症はデクくんしか発症しないよ
おじたちの花粉症とは違うよ 花粉っちゃん症…普通の花粉症にはない発情作用あり(※デク限定) ( ㅎ_(ㅎ)?<…つまり緑谷のためには爆豪を燃やせばいいのか? おじも親父もかっちゃんも燃やしたらただのヤベー奴だよ轟くん
デクくんが悲しむよ 花粉 顕微鏡で画像検索したら花粉っちゃんに見えてきた
疲れてるのかな 花粉っちゃんさんは普通のスギ花粉とは訳が違うのだ
デクくんにしかくっつかないしどこにいてもなぜかデクくんだけに向かっていって完膚なきまでにデクくんをぐずぐずにするのだ ツンギレ地帯に生えてるバクゴウカツキとかいう針葉樹 >>84
(༶◕◡◕)<お疲れ様✨お好きな方をどうぞ
っ🍵っ☕ >>88
( ㅎ_(ㅎ)<こいつは燃やしてもいいやつか? 轟くん生まれたての子どもみたいなとこあるな
そうだよ轟くん
おじを燃やしたらデクくんが悲しむんだよ
暗いとこでおじがデクくんと仲良くしてる時には外で誰か来ないか見張ってて邪魔するといいよ
きっとデクくんが喜んで轟くんのことも好きになってくれるよ
これからおじがちょっとデクくんと仲良ししてくるから見張っててね 轟くんがバブバブするのはデクくんの前だけだから…
デクくんが居ないところでは元ガンギマリの全てを持ってる系イケメンだから… 轟くんてばデクくんいないとすぐにガンギマるんだから 神が何を考えて設定して描いてるのか卑小の身には分からんけど
腐の目線を排除しようとしてもしても
かっちゃんさんからのデクくんの執着
轟くんのデクくんから世界が変わった感
この二点はどうしても特殊な関係を想定してしまう ここのモブおじ達が轟くんを自分とデクくんの子供かのように接するの草
デクくんの彼ピッピ兼親友の轟さんを崇めよ! たぶんここのおじが轟くんと自分を同一視しがちなのはさ
みんなデクくんから世界が変わったからなんだと思うよ
あの右手の傷跡はおじのためにデクくんが自傷したんだと感じて轟くんに親近感を覚えてしまうんだ そうか
何でも持ってて強個性でデクくんの隣にいるイケメンの轟くんを妬み嫉んでいたけど
おじとデクくんの息子だと思えば可愛く思えてくるな
きっと轟くんも炎司よりおじの方がいいだろ
デクくんおじと二人で轟くんを立派なヒーローに育てようね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています